Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
План курса вполне хорош, насыщенный достаточно.:support: И цена приятная.
Про Фотошоп - это уже муж потом решит, как ему больше нравится.:))
:flower:
я боюсь, как бы не научили именно так, а он запомнил на 5:))
а ты посмотрела его работы? как тебе?:)
а еще я в муках все же...может лучше пыху?:016::)) хотя нафига пыха без знаний...ооой:028:
Девы, туплю в консульстве. Вот я оплатила квитанцию - мне ее в окошко отдавать? Или уже в день получения нести? Моя тетя из окошка ушла куда-то.
Женя , а у тебя сейчас курс более продвинутый или похож на этот?
Девы, туплю в консульстве. Вот я оплатила квитанцию - мне ее в окошко отдавать? Или уже в день получения нести? Моя тетя из окошка ушла куда-то.
на получение приносишь:)
а ты где оплачивала? там что, нет очередей, что ты так легко вернулась назад?:008:
Тут пусто. Я спецом день выбрала. :)) Все не уехавшие уже к НГ готовятся, придут подавать уже в январе.
Тут пусто. Я спецом день выбрала. :)) Все не уехавшие уже к НГ готовятся, придут подавать уже в январе.
Ну ты же ходила платить в банк через дорогу?
значит, все по-старому, принесешь на получение:)
я боюсь, как бы не научили именно так, а он запомнил на 5:))
а ты посмотрела его работы? как тебе?:)
а еще я в муках все же...может лучше пыху?:016::)) хотя нафига пыха без знаний...ооой:028:
Лучше курсы.
Пыху сам выберет, может он дорогую захочет.:073:
Работы мне понравились, я пейзажы посмотрела, красиво.:support:
Женя , а у тебя сейчас курс более продвинутый или похож на этот?
У меня сейчас вот полгода были самые азы, вторые полгода уже дальше пойдем.
В школе этой достаточно насыщенный курс, включающий не только азы, но и кое-какие основы композиции.
30 декабря...
мой конь валяется где-то в другом месте:))
можно я пойду посплю пока?:065:
Я в банкомате у них оплатила.
Лучше курсы.
Пыху сам выберет, может он дорогую захочет.:073:
Работы мне понравились, я пейзажы посмотрела, красиво.:support:
У меня сейчас вот полгода были самые азы, вторые полгода уже дальше пойдем.
В школе этой достаточно насыщенный курс, включающий не только азы, но и кое-какие основы композиции.
люблю тебя нимагу!!!!!:076:
спасибо!! побежала покупать курс:080::))
yablo4ko
30.12.2010, 13:42
люблю тебя нимагу!!!!!:076:
спасибо!! побежала покупать курс:080::))
С нетерпением буду ждать отзывов!:support::support::support:
Территориально мне бы тоже очень удобно было.:073:
Потому что решила, что новый фотик мне светит только если пойду на курсы.:))
Отличный подарок, ты молодец!:flower:
Весьма успешно съездила в ОКЕЙ, дети отсидели дома на пять с плюсом,:support:
обратно выходила из магазина - народу прибавилось в полтора раза...:001:
короче, сижу выдыхаю, что справилась.... :))
galinacher
30.12.2010, 15:28
у меня радость - под шампанское досрочно завершили мне испытательный срок :080: :support: с 01 января полноценный сотрудник :080:
у меня радость - под шампанское досрочно завершили мне испытательный срок :080: :support: с 01 января полноценный сотрудник :080:
Конечно - такая ты молодчина! :flower:
Я тоже с января официально и набело. :)
После 10-го визу получаю - мой первый шенген. :))
galinacher
30.12.2010, 15:46
Конечно - такая ты молодчина! :flower:
Я тоже с января официально и набело. :)
После 10-го визу получаю - мой первый шенген. :))
:080: :flower: суперско!!!
поздравля по всем статьям :support:
Единственное - мне отпуски считают по финскому законодательству по мудреной схеме - получается, что этим летом у меня будет только 5 дней отпуска. Зато со следующего года - 35 дней в год с полным месяцем отпуска летом и неделей в межсезонье. Ну говорят, что летом и так в офисе курорт. )))
galinacher
30.12.2010, 16:32
Единственное - мне отпуски считают по финскому законодательству по мудреной схеме - получается, что этим летом у меня будет только 5 дней отпуска. Зато со следующего года - 35 дней в год с полным месяцем отпуска летом и неделей в межсезонье. Ну говорят, что летом и так в офисе курорт. )))
Юлька, как здорово :support:
ну просто @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на этой работе было всегда так хорошо :)
Ночью - это во сколько? Мы в прошлом году поехали, как самые хитрые, в час ночи в Метро - народу как днем, в кассы очередь, с Океем та же история...:065: Видимо, час-два ночи - это еще не ночь была.:065:
А вот в 8 утра как раз пустынно было.:016:
Обычно едем в 3-4 утра - довольно пустынно + к этому времени обновляют овощи/фрукты и прочее уже посвежее бывает:008:
Девы, как у вас на 31 - днем детей укладываете и потом ночью празднуете вместе? пока не угомоняться?
мы вместе празднуем - думаю к 1-00 он сам устанет и спать пойдет:091::))
Теперь с желтой квитанцией на получение в день выдачи ;)
:080::080::080::080::080::080: Ураааааа с полноценной должностью:support:
Мудрено, но последующие 35 дней сильно радуют:support::support::support:
С нетерпением буду ждать отзывов!:support::support::support:
Территориально мне бы тоже очень удобно было.:073:
Потому что решила, что новый фотик мне светит только если пойду на курсы.:))
Отличный подарок, ты молодец!:flower:
Купила:080::080::080:
сижу довольная, как слон:)):)):)) думаю, мне больше удовольствия от подарка, чем мужу будет:046:
Галя, Юля, поздравляю!!!!:support::flower:
Купила:080::080::080:
сижу довольная, как слон:)):)):)) думаю, мне больше удовольствия от подарка, чем мужу будет:046:
:)):)):)):)):))
Хороший подарок - не банальный )))
А удовольствия и правда будет для всех - муж фотографирует, ты - позируешь ;)
:)):)):)):)):))
Хороший подарок - не банальный )))
А удовольствия и правда будет для всех - муж фотографирует, ты - позируешь ;)
ага:fifa::)) главное, что бы муж разделил мой интузиазизм:))
и фотограф такой милый, приехал специально на Черную речку(говорит, обычно по безналу ему платят), оформил подарочный сертификат, что бы было что под елочку положить:love:
я вообще сегодня молодец: купила елку, нарядила ее, отдраила манину комнату, выплатила всем зарплату, отнесла плед в прачечную (хотелось бы еще белье, да рук не хватило), купила подарок, купила продукты, сейчас за Маней поскачу и буду белье гладить:020::))
и Маня елочке обрадуется - поставила в ее комнате:love: правда, пришлось половину мебели вынести:065::))
Рабочий год позади. Не начать ли отмечать ли прямо сегодня :065:
я вообще сегодня молодец
ты точно молодец!!! Я сегодня вообще ленюсь - готовлю список дел на ночь/утро :))
А почему нет? :073::014:просто необходимо накатить, чтобы начать выдыхать завершение 2010 года )))
ты точно молодец!!! Я сегодня вообще ленюсь - готовлю список дел на ночь/утро :))
А почему нет? :073::014:просто необходимо накатить, чтобы начать выдыхать завершение 2010 года )))
я уже 5 дней на "просушке" готовлюсь:ded: :))
вчера правда позволила себе 50 грамм ОЧЕНЬ хорошего коньячку:073:, ибо замёрзла чё-то :008:
За Галю и Юлю очень отрадно! Чтобы и дальше всё получалось!!!!! :support:
На тему алкоголя - меня за эту неделю в презентах одарили почти 15 бутылями различного горячительного:001::010: - малая часть была передарена в более нужные направления для распития.....
Вот и думается мне - чем я так привлекаю бутыли? 2011 год будет такой неоднозначный? :065: Или уходящий надо проводить в тряпки крепко выпив?
Купила себе как-то себе в аптеке косметический лёд. Бросила в морозилку, на самую нижнюю полку, куда редко кто залезает. И естественно я про него благополучно забыла. Тут меня что-то торкнуло, дай, думаю умоюсь.... Залезаю - НЕТУ ЛЬДА, одни пакетики разорванные !!!! К мужу - ГДЕ МОЙ косметический лед???? Он на меня смотрит - какой нафиг лёд? :))
Короче, он пил виски, вместе с моим льдом, на шунгированной воде :)) :)) :))
На тему алкоголя - меня за эту неделю в презентах одарили почти 15 бутылями различного горячительного:001::010: - малая часть была передарена в более нужные направления для распития.....
Вот и думается мне - чем я так привлекаю бутыли? 2011 год будет такой неоднозначный? :065: Или уходящий надо проводить в тряпки крепко выпив?
нормальные взрослые подарки:016: :)) не Коркунова же дарить :))
:046::046::046: растворы фуллерена только обогатили вкус
нормальные взрослые подарки:016: :)) не Коркунова же дарить :))
кроме коркунова есть и другие производители:fifa:
Ой, мы вчера заседали сочинскими сливками прошлогоднего разливу - домой я пришла, как мне рассказали, очень тихо, ответственно сняла линзы и заснула за кухонным столом, "чтобы никому не мешать". :065: Так меня и переложили спать - в платье и колготках. :065:
Мне вообще нравится реклама мегафона (про подарки) под песенку "It's a veeeeery, very merry.... " :))
Зайчишка
30.12.2010, 20:48
Мотя - героиня!!! :))
точно! :010:
а я вот сегодня за квартиры платила, в Петроэлектросбыте и Сбере такой аншлаг, очередь аж на улице :010::065:
Чую, надо и мне выпить :028:
а то мандраж перед завтрашним днем, в 12 утра уже гости приедут, в 13 ДМ придет и понеслась...
Разрешили завтра ребенка в сад на пару часов привести - уборку сделаю.
ты смотрела "На море?":))
Купила себе как-то себе в аптеке косметический лёд. Бросила в морозилку, на самую нижнюю полку, куда редко кто залезает. И естественно я про него благополучно забыла. Тут меня что-то торкнуло, дай, думаю умоюсь.... Залезаю - НЕТУ ЛЬДА, одни пакетики разорванные !!!! К мужу - ГДЕ МОЙ косметический лед???? Он на меня смотрит - какой нафиг лёд? :))
:046:
ты точно молодец!!!
Мотя - героиня!!! :))
точно! :010:
:061::061::061::))
я еще между делом кофейку с пирожным в кофейне попила:019::))
все, погладила, пошла готовить ужин:052:
тоже накачу сегодня:028: правда завтра вставать в 8 опять, у нас логопед и узи у Мани
ты смотрела "На море?":))
:)):)):)) ага
А мы сеня сделали рентген, у Сони все нормуль вроде, завтра пойдем выписываться и завтра уборка-готовка.
Сеня ездила на работу, закрыла ГТДшки, тоже выплатила зарплату и купила продуктов, в магазине - народу никого, очень странно для вечера 30 декабря ))) Я спокойно без очередей все купила на салаты.
Мотя это ты ;)
http://s46.radikal.ru/i114/1012/02/5f5452a28ad5.jpg
Таки я сделала это!!!:080:
Воспиталки одарены, очччень довольны остались.:fifa:
http://i021.radikal.ru/1012/a7/117bf1860707.jpg
Женя, это просто сказка!!!!
разве это можно вот взять и съесть:010: Зимняя сказка:love::love::love::love:
Воспиталки, надеюсь, освободят вас от совместных поделок с детьми? :065:
....на неск. лет вперёд :ded:
galinacher
30.12.2010, 22:50
А то :014: :support:
У нас сегодня вся работа начала к вечеру :014: :))
Мотя, ну ты деятельная молодец какая :flower: :love:
galinacher
30.12.2010, 22:53
Ой, мы вчера заседали сочинскими сливками прошлогоднего разливу - домой я пришла, как мне рассказали, очень тихо, ответственно сняла линзы и заснула за кухонным столом, "чтобы никому не мешать". :065: Так меня и переложили спать - в платье и колготках. :065:
:046::046::046: ржу в голос
Лисса, отличные подарки имхо :073: :)) а так бы попа слиплась, если бы конфеты :))
Про лед такой даже не знала :008: тоже бы наверное пустила бы в оборот не тот :))
galinacher
30.12.2010, 22:55
А мы сеня сделали рентген, у Сони все нормуль вроде, завтра пойдем выписываться и завтра уборка-готовка.
Сеня ездила на работу, закрыла ГТДшки, тоже выплатила зарплату и купила продуктов, в магазине - народу никого, очень странно для вечера 30 декабря ))) Я спокойно без очередей все купила на салаты.
Ура!!!!!!! Сончика с выздоровлением :080: :support:
Чтобы вступить в НГ в полной боевой :flower:
Зайчишка
30.12.2010, 22:57
Воспиталки одарены, очччень довольны остались.:fifa:
Женя, обалденно, нет слов просто!!! :010::flower:
galinacher
30.12.2010, 22:58
Спасибо всем за разделенную радость :flower:
Главное так неожиданно - пили шампанское за новый год после обеда :014: трали- вали, директор департамента речь говорит, какие они молодцы как чудесно год работали и его завершают и тп и тд... и тут бац - Галя, а для тебя сюрприз :support:
Я аж ушами раскраснелась :))
galinacher
30.12.2010, 22:59
Женя я в ауте :010::010::010:
Слов нет :love::love::love:
Руки застрахуй свои :ded: золотые :love:
Есть такое непозволительно :flower:
Зайчишка
30.12.2010, 23:03
Главное так неожиданно - пили шампанское за новый год после обеда :014: трали- вали, директор департамента речь говорит, какие они молодцы как чудесно год работали и его завершают и тп и тд... и тут бац - Галя, а для тебя сюрприз :support:
так здорово! :080:
очень рада за вас с Юлей :support: молодцы, девчонки!:flower:
Галю с Юлей - поздравляю!
Женя, ты волшебница! Хочу быть Макаром и Семеном!!! )))))
А нам ни разу не давали делать совместные поделки.:009:
Может, теперь наоборот, начнут!:))
Галя, ты - молодец!!! :flower:
Девочки, посоветуйте, чего делать.
Короче, в субботу в прошлую у меня закончились деньги , и я пошла в банкомат, снять то, что нам папа перечислял на карту, сумма 10 тысяч, сумму, я не сняла, на экране появилась надпись - в банкомате закончилась бумага, было написано - продолжить, я нажала, банкомат выплюнул карту, короче деньги я не сняла, поехала в другой банкомат, там мне бьло сказано - не хватает средств. Оказалось, что деньги с меня списали, хотя я их не получила, карта вынулась, деньги нет. Это точно, я не могла так ступить и не забрать деньги.
Я в субботу вечером позвонила в Москву - там составили претензию, присвоили ей номер, сказали - срок рассмотрения 4 календарных дня.
Во вторник я позвонила, сказали не волнуйтесь, когда сделают инкассацию, увидят мол лишние 10 тысяч, вам все обратно на карту зачислят и мы пришлем вам смс, что все ок.
Завтра я хотела опять звонить, если ничего не будет, но номер претензии у меня потерялся либо я его забыла сеня на работе, я сеня кучу бумаг утащила на работу.
Че делать? тупо ждать?
На работу ехать завтра искать нереально.
Номер мне сказали сохранить , без него операторы не смогут ответить на мои вопросы.
galinacher
31.12.2010, 00:04
Галю с Юлей - поздравляю!
Юля, вы завтра дома будете в первой половине дня? :009:
Про карту и деньги жуть :(
Что делать нинаю, тк никогда не сталкивалась
Номер я бы поискала, если нне позвонят. Завтра должны?
Девочки, посоветуйте, чего делать.
Короче, в субботу в прошлую у меня закончились деньги , и я пошла в банкомат, снять то, что нам папа перечислял на карту, сумма 10 тысяч, сумму, я не сняла, на экране появилась надпись - в банкомате закончилась бумага, было написано - продолжить, я нажала, банкомат выплюнул карту, короче деньги я не сняла, поехала в другой банкомат, там мне бьло сказано - не хватает средств. Оказалось, что деньги с меня списали, хотя я их не получила, карта вынулась, деньги нет. Это точно, я не могла так ступить и не забрать деньги.
Я в субботу вечером позвонила в Москву - там составили претензию, присвоили ей номер, сказали - срок рассмотрения 4 календарных дня.
Во вторник я позвонила, сказали не волнуйтесь, когда сделают инкассацию, увидят мол лишние 10 тысяч, вам все обратно на карту зачислят и мы пришлем вам смс, что все ок.
Завтра я хотела опять звонить, если ничего не будет, но номер претензии у меня потерялся либо я его забыла сеня на работе, я сеня кучу бумаг утащила на работу.
Че делать? тупо ждать?
На работу ехать завтра искать нереально.
Номер мне сказали сохранить , без него операторы не смогут ответить на мои вопросы.
У мужа была похожая ситуация в ситибанке. Советую держать руку на пульсе.
Юля, у тебя не подключен мобильный банк? :005:
Есть еще такая фишка с банкоматами - если у них требуешь чек, а бумага закончилась - они сильно тупят и сначала выплевывают карту и с большой задержкой деньги - вот в момент такой задержки можно решить, что денег нет и уйти:(:(:(
Сама была очевидцем - девушка передо мной долго жда ответа по снятию - в итоге он выплюнут карту и надпись "не возможно выдать чек" - она взяла карту и пошла и минуты через 3 банкомат завис и выплюнул деньги - девушку удалось догнать и отдать:008:
Мобильный банк сразу бы показал операцию списания :ded:
На счет номера - по идее, если по твоей карте есть претензия - ее операторы видят и должны сказать какая стадия рассмотрения.
И во всем согласна с Лизой - надо напоминать о себе :ded:
Желаю получить обратно деньги:091::091::091::091:
Юля, вы завтра дома будете в первой половине дня? :009:
Про карту и деньги жуть :(
Что делать нинаю, тк никогда не сталкивалась
Номер я бы поискала, если нне позвонят. Завтра должны?
да я не знаю, когда должны.
И искать ехать на работу завтра - анриал.
У мужа была похожая ситуация в ситибанке. Советую держать руку на пульсе.
:(
Юля, у тебя не подключен мобильный банк? :005:
Есть еще такая фишка с банкоматами - если у них требуешь чек, а бумага закончилась - они сильно тупят и сначала выплевывают карту и с большой задержкой деньги - вот в момент такой задержки можно решить, что денег нет и уйти:(:(:(
Сама была очевидцем - девушка передо мной долго жда ответа по снятию - в итоге он выплюнут карту и надпись "не возможно выдать чек" - она взяла карту и пошла и минуты через 3 банкомат завис и выплюнул деньги - девушку удалось догнать и отдать:008:
Мобильный банк сразу бы показал операцию списания :ded:
На счет номера - по идее, если по твоей карте есть претензия - ее операторы видят и должны сказать какая стадия рассмотрения.
И во всем согласна с Лизой - надо напоминать о себе :ded:
Желаю получить обратно деньги:091::091::091::091:
вот блин, возможно сделала кому-то подарок на НГ , зашибенско! :046::046::046:
вот блин, возможно сделала кому-то подарок на НГ , зашибенско! :046::046::046:
у тебя в претензии есть просьба о просмотре видео того банкомата, где было снятие - в теории можно понять ты ли эти деньги получала и была ли вообще выдача фактически - может был сбой и инвентаризация покажет излишки и вернут твое :091::091::091:
galinacher
31.12.2010, 09:59
у тебя в претензии есть просьба о просмотре видео того банкомата, где было снятие - в теории можно понять ты ли эти деньги получала и была ли вообще выдача фактически - может был сбой и инвентаризация покажет излишки и вернут твое :091::091::091:
А на банкоматах камеры стоят да? На всех?
Чтобы все вернулось :091::091::091:
Я так наоборот в сбере на карту 10000 положила - деньги слопал, на карту не начислил и выплюнул ее :010: вот я там вопила сразу в ужасе
Сбой был - потупил и минут через пять выплюнул деньги в догонку :091:
galinacher
31.12.2010, 10:01
Как вам детский канал Карусель вместо теленяни и бибигона?
Я в расстройстве - передач любимых так и не попалось, мультов тоже :(
Я и вовсе без каналов. Купила двд с тв-тюнером - дык антенны нет. )))) Надо качнуть иронию судьбы и сделать имитацию :))
у нас был бибигон - не смотрели ни разу, так что для нас эти изменения незаметны :)
А на банкоматах камеры стоят да? На всех?
ага, должны быть на всех - сбер точно с камерами
Я так наоборот в сбере на карту 10000 положила - деньги слопал, на карту не начислил и выплюнул ее :010: вот я там вопила сразу в ужасе
Сбой был - потупил и минут через пять выплюнул деньги в догонку :091:
вот и я об этом - если тупит банкомат - надо ждать и не уходить :ded:
Там еще на каждом банкомате есть телефон - в случае проблем надо звонить прямо от него, а то уйдешь и кто-то обогатится:015:
мне не очень - было два детских канала - сделали один, урезанный -некоторые любимые передачи идут в 6 утра и 2 ночи:065:
bragmardo
31.12.2010, 13:37
Девочки привет!!!!Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Фотки выложу попозже.Работы было не в проворот.С утра бегал в магаз ,сейчас с мамой готовим салаты.Огромное спасибо за организацию банкета в Росте,славно посидели)))))))А главное все собрались дружно.Намазывательный нож у меня,наверное Галин.Болеющим -скорейшего выздоровления!!!!Мы с Серегой шли домой полтора часа по всем снежным кручам и заносам)))Под конец я попросил встречного мужика ,что бы посадил его мне на плечи так и дошли домой))))))))В саду проводили праздник по две группы .....ну жп короче.Народу набилось,мама дорогая.
:support::support::support::support::support:
Поздравляю с наступающим 2011 годом!
Пусть он будет счастливым, успешным и насыщенным позитивными эмоциями!
http://kinobomba.net/graffiti/S_nastupaushim_NG_2011.gif
Я тоже поздравляю!!! Инет сегодня спецом не подключаю, чтобы из ритма не выпасть. ))))
Peppermint Flower
31.12.2010, 21:39
С новым годом!
:080::080::080:
Пусть Новогодний Дед Мороз, подарит счастья целый воз, здоровья крепкого в придачу, во всем задуманном удачу, мира, дружбы, счастья, ласки, чтоб жизнь была как в сказке!
Peppermint Flower
31.12.2010, 21:45
У нас сегодня был Дедушка мороз, мы днем успели выспаться, уже все готово))), ждем гостей!
И от нас с Соней всем поздравления и самые добрые, теплые пожелания!!!
Всем быть счастливыми, здоровыми и вместе с близкими!!!
Целуем вас всех крепко и обнимаем.
Юля и Соня.
а мне дети подгадили НГ. только голова разболелась. дерутся целый день, орут не переставая , я уже просто не мо-гу.... :(
спать уже хочу....
а мне дети подгадили НГ. только голова разболелась. дерутся целый день, орут не переставая , я уже просто не мо-гу.... :(
спать уже хочу....
мы уже Деда Мороза отловили, он подарил им Лего, детей не видно и не слышно, наконец-то...:065::065::065:
B красной шубе, с красным носом,
Дед фигачит по морозу:
В шапке, с палкой и с мешком,
С пьяным в храм Снеговиком
Рядом Кролик в каблуках
и Снегурка на "рогах".
Если встретишь этот сброд,
Значит скоро Новый Год:080::080::080::))
С Наступаюшим всех!!!!!:support::support::support:
Девы, я поплакаться
Из разряда дурацких постов
мне муж подарил самый идиотский телефон, который слайдер, мне так жалко выкинутых на ветер денег
я хотела всё что угодно(хоть сковородку, хоть термос для походов в лес) . НО ТОЛЬКО НЕ СЛАЙДЕР , вот какой болван посоветовал ему ЭТО КУПИТЬ ????? пока я переставляла в него симкарту и батарейку я его уронила 2 раза, и вообще идиотизм полнейший :041:
я прям не знаю, может предложить поменять его, ну не нра мне это.... , мне прям плохо до тошноты от расстройства :(:(:(
и ведь сказала, что мне нра раскладушки, и что нужна САМАЯ ПРОСТАЯ,.... теперь надо заниматься театром, изображать радость млин :(:(:(:(:(:(
Лиза, понимаю тебя и не понимаю. )))) Ну ты же писала, что телефон - чтобы звонил. )
А я у подруги сижу, невзирая на ВСЕ выпитое трезвая и ПМСная. Ей сын диск с музыкой записал, а мне по душевным ранам серпом по йайтсам музыка вся...
Лиза, понимаю тебя и не понимаю. )))) Ну ты же писала, что телефон - чтобы звонил. )
.
да, чтоб звонил, НО НЕ СЛАЙДЕР :065: , он мне просто неудобен :(
Всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Интрига )
01.01.2011, 13:57
Привет, дорогие девы! :support:
С наступившим всех Новым годом!!! Пусть он будет счастливым во всем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Лиза, я тебя понимаю! У меня всегда были раскладушки, лет восемь подряд, а потом пришлось купить слайдер - раскладушек со стразами не было :065: сначала мне казалось, что это редкостное г, но я очень быстро привыкла, буквально через неделю, и потом вплоть до его бесславной гибели :)) я была им довольна!
Так что желаю тебе скорее привыкнуть. уверена, все будет хорошо!!! :flower:
bragmardo
01.01.2011, 22:10
Лиза поменяй на раскладушку и подороже))))))
bragmardo
01.01.2011, 22:19
ОЙ,пардоньте)))))Всех с НАИНОВЕЙШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Желаю что бы все ваши желания исполнились!!!!Что бы я вас видел все красивше с каждым годом!!!!Что бы вас покинули всякие дурацкие мысли о Вашей некрасивости и т.д.Навсегда!!!За время знакомства я узнал очень много ваших Замечательных черт характера и я немножко завидую вашим мужьям,что им достались такие замечательные жены,ЖЕНЩИНЫ с большой буквы!!!!!!:support::support::support::support::su pport::ded:
galinacher
01.01.2011, 22:28
Всех с наступившим :support: :flower:
Мы отлично встретили Новый год с моими родными - с танцами, песнями и тп :support: (ни смотря ни на что)
Ярька переодевался то Снеговиком, то зайцем, то дедом морозиком и гномиком :)) :love:
Денек на кануне у меня задался :005: и папа наш приехал к нам в час ночи... надеюсь, то что мы встречали не вместе никак не отразится :091: типа "как встретишь-так и проведешь"
зы: лопали пирожки с пожеланиями - Дима вытащил "малыша", а я "новую машину" :)) есть к чему стремиться :))
ззы: пожелания прошлогодние сбылись кстати :065: :))
galinacher
01.01.2011, 22:36
Юра, так сказал :love: спасибо! :flower:
Всех поздравляю с новым годом!!!!!!!!!!!!!! Пусть это будет очень хороший и спокойный год для всех)))
galinacher
02.01.2011, 13:11
Куда все запропали?
Я домой еду от подруги. Глухая на левое ухо - отит. :065:
yablo4ko
02.01.2011, 14:38
И я всех поздравляю с наступившим годом! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! Пусть всё задуманное исполнится, хорошее будет спутником во всех делах и начинаниях, а плохое обходит стороной! :support::support::support:
Мы отлично встретили в компании семейства Мининых.:support:
Теперь, правда, спим второй день.:)):))
i.am_happy
02.01.2011, 16:29
И я всех поздравляю с наступившим годом! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! Пусть всё задуманное исполнится, хорошее будет спутником во всех делах и начинаниях, а плохое обходит стороной! :support::support::support:
Мы отлично встретили в компании семейства Мининых.:support:
Теперь, правда, спим второй день.:)):))
всем привет
поздравляем с наступившим годом кошкокроликов:)
galinacher
02.01.2011, 19:40
Я домой еду от подруги. Глухая на левое ухо - отит. :065:
:( ну ты даешь
Точно отит? Прямо так сразу?
@@@@@@@@@@@@ тебе
Он самый ))) Глуха я на половину головы - можно безумства творить, есть объяснение. :))
Зайчишка
02.01.2011, 21:20
Всех с наступившим Новым годом!!! :flower::flower::flower:
У нас одни гости сменяются другими, скучать некогда :014::))
Я уже 2 дня из дома не выходила :065:
Зато завтра идем с друзьями в кино :080:
http://maria.gera-it.com/new%20year.bmp
Peppermint Flower
02.01.2011, 22:14
Девочки 5ДГБ нормальная? нас туда повезут, ждем машину, Алина днем на горке неудачно прокатилась, сейчас голова болит и рвет(, скорая направление выписала
Девочки 5ДГБ нормальная? нас туда повезут, ждем машину, Алина днем на горке неудачно прокатилась, сейчас голова болит и рвет(, скорая направление выписала
Это в Купчино? Мы туда с травмами неоднократно ездили, вроде сносно вполне.
Чтоб ничего серьезного.@@@@@@@@
galinacher
02.01.2011, 22:34
Алише @@@@@@@@@@@@@
Хотелось бы чтобы обошлось :091:
Алине кулачищев, родителям нервищев ((( Подсуропило в праздники...
Таня, чтоб вы там не задержались:091::091::091:
Женя, Лисса, где тот самый неопренчик продается, а? :))
Женя, Лисса, где тот самый неопренчик продается, а? :))
Фиф, да банальной фотосумки Ловерпро или что-то подобное, как раз хватит.
Она ж мягкая, толстая, от ударов защищает, там куча прокладок фиксирующих мягких.
И под замок ее, под замок!!!:073: И детям внушать, что фотик - мамина игрушка!:073::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.