Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Меня в бассейн не взяли в детстве - сказали толстая, отбило всю охоту к любому спорту навсегда. :005:
Прям конкурсный отбор везде - выиграй право попасть в группу, докажи, что ты лучший, фу...
А меня наоборот взяли из за пухлости :008: сказали регулярные тренировки фигуру вытянут и в воде не обязательно худоба - главное желание и сильный характер :008:
Меня в бассейн не взяли в детстве - сказали толстая, отбило всю охоту к любому спорту навсегда. :005:
Прям конкурсный отбор везде - выиграй право попасть в группу, докажи, что ты лучший, фу...
тебе так и сказали, прямо? У нас на отборе в ФК детей тестировали, писали баллы в анкете и выдавали их родителям, каждый мог сам объяснить чаду почему не будут ходить, или будут в другую группу (оздоровительную).
В музыкалке у нас списки вывешивали поступивших, никому про его уши и место их расположения не говорили. Нет в списках-не поступил. Сейчас значительно проще всё это, плати и будешь заниматься, центров всяких море.
тебе так и сказали, прямо? У нас на отборе в ФК детей тестировали, писали баллы в анкете и выдавали их родителям, каждый мог сам объяснить чаду почему не будут ходить, или будут в другую группу (оздоровительную).
Смотрели и при мне маме сказали. :065: Мама вздохнула удрученно и "да... ну что ж поделаешь, такой ребенок" (типа сами знам, что толстая :065: )
Зайчишка
07.12.2010, 11:24
А меня на художественную гимнастику не взяли в детстве из-за пухлости :))
так и сказано было: "Слишком полненькая".
Обидно было, т.к. мою двоюродную племянницу (нас вместе смотрели) взяли, а меня нет, хотя я тянулась лучше :005:
Обидно было, т.к. мою двоюродную племянницу (нас вместе смотрели) взяли, а меня нет, хотя я тянулась лучше :005:
Вот-вот, я потом в театральной группе в музыкалке показывала упорство в пластике, растяжке и т.п. (маме так меня охарактеризовали на собрании "плачет! но пресс качает старательно" :)) )
У нас в школе кружок гимнастический был, девушки оттуда сами приходили и выбирали из желающих, кто будет заниматься. В мою сторону даже не посмотрели, не то что не сказали ничего. Типа, неее, "рожденный ползать летать не может". Хотя гнулась я тоже хорошо, на шпагат садилась.:065:
Вот кстати вчера, когда отводила Семена на занятия, видела секцию дошкольную гимнасток. Такие там гимнастки крепенькие были, очччень крепенькие.:)) Так что да, сейчас с этим проще, плати и занимайся.
Юль, покажу потом обязательно и ссылку и соню, щас с тел сижу на моск вокзале, поезд опаздывает на 43 мин.
galinacher
07.12.2010, 11:45
С Добрым утром!
Обязательно покажи нам белочку Соню:ded::love::love::love:
ага-ага :support:
а я нашла снеговика наконец :support: :091: :))
а меня на хореографию в дом пионЭров - сказали, что слишком высокая :065:
зато ушу и гребля (байдарка) с руками оторвали :))
правда танцевать до сих пор охота и до сих пор комплексую по этому поводу :005:
У нас в офисе иногда такие славные финские дусики бывают.:093::103:
хто-хто? :009: :))
Дусики - это глаз отрада мужеского полу. :))
galinacher
07.12.2010, 11:52
Дусики - это глаз отрада мужеского полу. :))
:)) буду знать
это карашо, что такие наличествуют :073: :support:
юль, че реально дусики? Я еще ни одного дусика финна не видела.
Галь, покажь снеговика.
+я вот реально сложно представить типичную финку - отраду мужских глаз :008:
Галь, покажь снеговика.
:091::091::091: ага, очень интересно
galinacher
07.12.2010, 12:02
в Финке видела - очень даже :008:
Галь, покажь снеговика.
ага, очень интересно
вот такой:
шапка понравилась :) ну и в магазах я больше вообще ничего не нашла
http://img.detstvo.ru/baraholka/original/2010/11/06/e6fe83b5174afc6c86ff237383250db8.jpg
Есть-есть ))) Типа молодого Вилле Хаапасало (http://afisha.********/pic/photo/14704.jpg) или еще есть такой актер Пол Беттани (http://www.kinofilms.com.ua/images/wallpapers/1024x768/11167_Paul_Bettany.jpg) - нордический тип. Как раз попадают в мой блондо-типаж. Эстонские корни дают знать о себе, видимо. :))
+я вот реально сложно представить типичную финку - отраду мужских глаз :008:
Тут соглашусь. :)) Хотя девочки приезжали разной внешности совершенно, как и наши собственно.
Самая красива финка - Кира Корпи, блестящая фигуристка. Она очаровательна. Жаль, что из-зат травмы не выступает :(
Мне очень нравится Анни-Кристиина Юусо (Кукушка), но у нее скорее очень характерная национальная внешность, чем красота. Море обаяния.
Блондинок практически не воспринимаю - не могу сказать ничего про Кииру.
Самая красива финка - Кира Корпи, блестящая фигуристка. Она очаровательна. Жаль, что из-зат травмы не выступает :(
Ага Кира очень очаровательна, в этой семье девочки (http://www.fskate.ru/news/51/) хороши
:
ой, Юля, как я с тобой согласна:005:
мои пойдут только в фитнессы и прочие прелести, без соренований и доказательств:))
Там внизу йубочка?:))
:):):):)
yablo4ko
07.12.2010, 12:59
Меня тоже смутил низ.:008:
Я бы мальчику чёрные брюки в таком случае вниз надела.
А у нас тоже бЭлочка. Буду мастерить хвост и уши сама.:fifa:
Асуся, покажи какую ты заказывала?
Я тут красивую фотку бЭллочки видела, мне раскраска лица понра.:support:
http://s57.radikal.ru/i158/1012/ce/fe0ca4918340.jpg
Очень эффектно и костюм легко сделать кстати :020:
yablo4ko
07.12.2010, 13:16
Ух ты, ярко!
У Нюты аллергия на грим на глазах:(, она сразу начинает их чесать, всё смызвает, слёзы текут...
Ух ты, ярко!
У Нюты аллергия на грим на глазах:(, она сразу начинает их чесать, всё смызвает, слёзы текут...
:(бедный пупс. Твоя реакция кстати, по моему. Я твои глаза перед Турцией забыть не могу:010:
А Белочка просто прекрасная на Жениной фотографии
yablo4ko
07.12.2010, 13:22
:(бедный пупс. Твоя реакция кстати, по моему. Я твои глаза перед Турцией забыть не могу:010:
А Белочка просто прекрасная на Жениной фотографии
Угу, было дело.:005::001:
Поэтому мы рисуем носик и усики, ну румяна ещё.:017:
Зато у Нюты я не замечала на животных реакций. :support:
i.am_happy
07.12.2010, 13:34
Всем ривет:flower:
:099: Похоже на этот НГ будет толпа бЭлок:065: Довязываю хвост:020: моську думаю тоже разрисуем Улюшка в прошлом году с тигровым расскрасом прекрасно справилась:love:
yablo4ko
07.12.2010, 13:35
Всем ривет:flower:
:099: Похоже на этот НГ будет толпа бЭлок:065: Довязываю хвост:020: моську думаю тоже разрисуем Улюшка в прошлом году с тигровым расскрасом прекрасно справилась:love:
Я думаю, это просто стандартная программа садиковская какая-нибудь.:065:
Ну ты рукодельница, похвастайся потом обязательно!!!:flower:
i.am_happy
07.12.2010, 13:39
Я думаю, это просто стандартная программа садиковская какая-нибудь.:065:
Ну ты рукодельница, похвастайся потом обязательно!!!:flower:
У меня голь на выдумку хитра:065: Кошкой в Рост собираемся, бЭлку зафоткаю:008:
в Финке видела - очень даже :008:
вот такой:
Мне кажется жарком им в шапках? А ваще идея прикольная, даже в том, что юпка - с черными брюками - поддерживаю!
А вместо шапки можно из черной бумаги что-то ведра-колпака изобразить. Я снеговика с черным ведром исключительно представляю :))
Есть-есть ))) Типа молодого Вилле Хаапасало (http://afisha.********/pic/photo/14704.jpg) или еще есть такой актер Пол Беттани (http://www.kinofilms.com.ua/images/wallpapers/1024x768/11167_Paul_Bettany.jpg) - нордический тип. Как раз попадают в мой блондо-типаж. Эстонские корни дают знать о себе, видимо. :))
вау, молодой Хаапасало и правда дусик :support:
вот такую (http://www.maska.kh.ua/system/pics/29/original/014.png?1257954011)
только менее рыжую в реале, более серо-коричневую .
Сейчас подумала, как же я вам Соню покажу в костюме, если у меня сломался фотик:008:
Интрига )
07.12.2010, 14:12
на Волочкову похожа :065:
Влочкова, имхо, красивая была, пока в образ не впала :001:
Сейчас подумала, как же я вам Соню покажу в костюме, если у меня сломался фотик:008:
телефон может помочь?:016:
Юль, а тебе с Украины удалось костюм заказать? :008:
Интрига )
07.12.2010, 14:15
Женя, Аня, спасибо за отзывы о 18 рд :flower: может, съезжу туда на экскурсию, если точно 9ка закроется :)
i.am_happy
07.12.2010, 14:19
Женя, Аня, спасибо за отзывы о 18 рд :flower: может, съезжу туда на экскурсию, если точно 9ка закроется :)
Мне в 18 понравилось:love:
Получится, еще за кем нить туда схожу:008:
Интрига )
07.12.2010, 14:20
Мне в 18 понравилось:love:
Получится, еще за кем нить туда схожу:008:
давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
почихать на тебя? :073:
Интрига )
07.12.2010, 14:21
Ань, а у тебя кто доктор и акушерка были? много мед. вмешательства было?
i.am_happy
07.12.2010, 14:30
давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
почихать на тебя? :073:
Пускай на меня возле ЗАГСа какаянить красотка в фате почихает, а потом:073:
На работе уже сказано не раз было, что давай замуж выходи, мы тебе декретные и детские по полной программе организуем:love:
Ань, а у тебя кто доктор и акушерка были? много мед. вмешательства было?
На дородовом у меня была Ульяна :love:, далее ничего не помню, врачей не видела, тк закрыла глаза и с закрытыми шутила и ворчала, ко мне врач приходила со словами "ну как тут принцесса моя:love:"
Послеродовое тоже не огорчало, у нас повышенный билирубин был иззи конфликта по группе крови. Все четко объяснили, что я свежеродившая это почти нормально воспиняла:065:
PS посмотрела в родилке помогала мне Боброва (http://www.rody18.spb.ru/personal.php?id=7)
Красивая! И хвост настоящий бельчачий!:support:
Пока брови не стала маркером подводить...:ded:
yablo4ko
07.12.2010, 15:01
Ага! Я смотрела на этот костюм тоже. Чини фотик уже, а лучше новый покупай!:support:
Пока брови не стала маркером подводить...:ded:
:)):065:
Вот уж точно.:065: Хотя мне что-то даже без бровей не вспомнить красивую Волочкову.:))
ага, у меня на работе все в восторге - всем понравился костюм! :support:
телефон может помочь?:016:
да ну, там уж совсем :005:
Юль, а тебе с Украины удалось костюм заказать? :008:
ага :support:Вот сегодня встречала Харьковский поезд - на нем костюмчик приехал :support:
ага :support:Вот сегодня встречала Харьковский поезд - на нем костюмчик приехал :support:
а как деньги переводила? долго ехал до Питера заказ? :008:
Ага! Я смотрела на этот костюм тоже. Чини фотик уже, а лучше новый покупай!:support:
да новый бы надо, а хочется что-то получше,
а еще я жду :008:- мне обещали придумать что-то , ухажер :)):)) :))
просто не опоздал бы с подарком, а так я наверное куплю , есличо новый.
galinacher
07.12.2010, 15:46
а меня как-то не смущает.. оно как два шарика получается - там же резинки везде - и по колено почти по длине... ну я думала может про шорты какие белые вниз :008:
уж точно не черные брюки
а как деньги переводила? долго ехал до Питера заказ? :008:
Мне предложили два варианта -сбербанк и система анелик.
Два раза со сбером не получилось, один раз очереди огромные, а второй раз на мне у них зависла система переводов.
Потом пошла в ближайший банк, поддерживающий анелик, им оказался промсвязьбанк вроде, там мне за 37,5 рублей (в сбере 150 :073:) сделали перевод :008:
заказ вчера отправили, а деньги я перевела в четверг или пятницу, не помню.
заказ вчера отправили, а деньги я перевела в четверг или пятницу, не помню.
Оперативно:0016:, а по качеству как костюм? :008:
Для тех, кто ловит хорошие цены авиабилетов на лето 2010 - Lufthansa (https://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/homepage?l=en&cid=1000348&blt_p=RU&blt_l=ru&WT.srch=1) демпингует во всю ;)
Оперативно:0016:, а по качеству как костюм? :008:
мне понравился, очень даже! :support:
у меня тут все на работе от него протащились, даже директор :)) сказал, чтобы взяла у кого-нибудь фотоаппарат и обязательно зафоткала.
Для тех, кто ловит хорошие цены авиабилетов на лето 2010 - Lufthansa демпингует во всю ;)
вау, Галя, нам надо? :073:
Хотели в Фи сгонять - так сегодня показали Скандинавию - авария жуткая с жертвами:( ну нафиг... пошла в и-нет магазине заказала что нужно было по хозяйству, в Чт привезут...
муж предлагает на пароме, мне кажется балтику уже штормит... никто не ездил недавно? может друзья ?
galinacher
07.12.2010, 17:02
Для тех, кто ловит хорошие цены авиабилетов на лето 2010 - Lufthansa (https://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/homepage?l=en&cid=1000348&blt_p=RU&blt_l=ru&WT.srch=1) демпингует во всю ;)
вау, Галя, нам надо? :073:
да я там уже час копаюсь - понять ничего не могу :065:
смотрю на даты типа 20 чисел августа.. ну как то все не дешево (58099.00 руб.) и вылет в 5 утра с пересадкой естественно :065:
или я криво смотрю
где там скидки искать? :009::009::009:
смотрю на даты типа 20 чисел августа.. ну как то все не дешево (58099.00 руб.) и вылет в 5 утра с пересадкой естественно :065:
или я криво смотрю
где там скидки искать? :009::009::009:
может даты менять - посмотреть как цена меняется - выбрать оптимальную по цене:008:
galinacher
07.12.2010, 17:10
может даты менять - посмотреть как цена меняется - выбрать оптимальную по цене:008:
меняла-смотрела, ну плюс-минус несколько дней туда-сюда = дешевле 13000 на человека пока не нашла (те около 32-35 получается на всех)
galinacher
07.12.2010, 17:14
самое дешевое с 24.08 по 8.09 = 26348.00
туда СПб-Мюнхен-Барселона (пересадка почти 3 часа)
обратно Барселона-Франкфурт на Майне-СПб (пересадка 6,5 часов)
ну фихххх знает как-то :005:
мониторю еще другие авиакомпании
там еще промокоды действуют на эти билеты - 1750 рублей и нужно детский бронировать как взрослый - тогда он идет по скидочной цене :008:
galinacher
07.12.2010, 17:24
там еще промокоды действуют на эти билеты - 1750 рублей и нужно детский бронировать как взрослый - тогда он идет по скидочной цене :008:
про промокоды не знаю откель их брать?
если три взрослых забивать (а не 2 взр+реб) - получилось на те же даты 25059.00
про промокоды не знаю откель их брать?
если три взрослых забивать (а не 2 взр+реб) - получилось на те же даты 25059.00
промо1750 (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=104416)
25 000 для перелета Спб-Испания-Спб - очень даже хорошо за троих:008:
galinacher
07.12.2010, 17:29
промо1750 (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=104416)
25 000 для перелета Спб-Испания-Спб - очень даже хорошо за троих:008:
понятно
ну в общем все равно денег на карте нет сейчас :(
а зарплата только 15 числа светит
Хотели в Фи сгонять - так сегодня показали Скандинавию - авария жуткая с жертвами:( ну нафиг... пошла в и-нет магазине заказала что нужно было по хозяйству, в Чт привезут...
муж предлагает на пароме, мне кажется балтику уже штормит... никто не ездил недавно? может друзья ?
у мну нет, никто.
И это, если кто-то поедет вдруг, скажем в это воскресенье или в ближайшее время обратно через Иматру - возьмите меня :008:
Галь, с пересадками нормально, кстати, мы с Машей когда с пересадкой в Москве ездили, дети нормально все перенесли. Так что я к пересадкам спокойно отношусь.
А на двоих с Соней мне соответственно где-то около 18 тыщ?
понятно
ну в общем все равно денег на карте нет сейчас :(
а зарплата только 15 числа светит
когда будет - свистите, если не буду покупать фотоаппарат, то я осилила бы билеты.
А если покупать фотик- то неа.
Если по последним ценам, которые Галя писала - то на 2 будет 16700 :017:
galinacher
07.12.2010, 18:56
Галь, с пересадками нормально, кстати, мы с Машей когда с пересадкой в Москве ездили, дети нормально все перенесли. Так что я к пересадкам спокойно отношусь.
когда будет - свистите, если не буду покупать фотоаппарат, то я осилила бы билеты.
А если покупать фотик- то неа.
я к пересадкам нормально вполне :)
свистеть-то я свистну
только надо в местностью и временем полета определиться бы ))))
мне еще чешскими понра с пересадкой в праге
в общем сейчас у многих компаний начались какие-то скидки - только лови
Если по последним ценам, которые Галя писала - то на 2 будет 16700 :017:
ну, да, по-моему так очень вкусная цена! :019:
я к пересадкам нормально вполне :)
свистеть-то я свистну
только надо в местностью и временем полета определиться бы ))))
мне еще чешскими понра с пересадкой в праге
в общем сейчас у многих компаний начались какие-то скидки - только лови
Галь, время любое на ваше с Димой усмотрение и возможности в эти даты: с 10 мая по 20 июня или с 10 августа по 10 сентября.
По деньгам, если до 20 тысяч - готова уже оплачивать.
А место - фик знает, Испания, у меня разрешение в Испанию на вывоз ребенка :))
Кстати, тут читала недавно, что в Испании забастовки и чуть ли не черезвычайное положение объявили.
Вспомнила, что год назад точно так же было в Греции :)):)):)) Зимой они бастовали вовсю.
Думаю, это хороший знак - у нас все получится :))
Девочки, я померила костюм, просто офигенский! Соня на радостях уже оторвала кончик хвоста от спинки :)):)):)):))
Жалко фотика нет (((((( Потрясающий костюм, Соня в садике самая лучшая белкО будет! :love:
Юля, еще раз от меня тебе благодарность - за находку! :flower:
Юль, в телефоне (нашем общем) есть фотик. Не супер, но вполне себе.
Юль, в телефоне (нашем общем) есть фотик. Не супер, но вполне себе.
слух, я на него сфоткала - смотрится ацтой :005: совсем не тот эффект будет :008:
Девочки, я померила костюм, просто офигенский! Соня на радостях уже оторвала кончик хвоста от спинки :)):)):)):))
Жалко фотика нет (((((( Потрясающий костюм, Соня в садике самая лучшая белкО будет! :love:
Юля, еще раз от меня тебе благодарность - за находку! :flower:
Эххх как же хочется фот:091::091::091::091:
Тебя надо благодарить за смелость:ded: - отправить деньги на Украину, ждать посылку с поездом ..... - я ведь только картинку нашла :008:
А я видела белку! :)) Клевая!
:065: (это я себе)
galinacher
07.12.2010, 22:54
выспавшийся ребенок, просидевший весь день дома - это нечто :065: :))
ну нафиг... пошла в и-нет магазине заказала что нужно было по хозяйству, в Чт привезут...
?
Лиза, возьми на заметку, в моем доме в продуктовом магазе прям в моем подъезде:)) продают финские товары. Хозяйка сама возит. Я беру там порошки, пасты, фигни для посудомойки и пр пр пр. Сок ее постоянно только финский. так что вэлком и ждать не надо:)
выспавшийся ребенок, просидевший весь день дома - это нечто :065: :))
та латна?:))
а два?:fifa::))
Эххх как же хочется фот:091::091::091::091:
Тебя надо благодарить за смелость:ded: - отправить деньги на Украину, ждать посылку с поездом ..... - я ведь только картинку нашла :008:
а чего - думаешь кидалово?
Да много так кинуть людей можно?
Я с ней познакомилась. пообщалась сначала, попросила фото выслать, она с телефона тоже прислала, у нее вся комната в костюмах.
Ну даже если кинули бы, не те деньги, чтоб из-за них переживать. ;)
Юль, бэллочка просто чудесная!!!!! Ты ей еще мордашку нарисуй)
Юль, бэллочка просто чудесная!!!!! Ты ей еще мордашку нарисуй)
да я не умею рисовать такие :))
блин, и еще у меня 23 семинар, и на Сонину елку я не попадууууу :005:
да чего там уметь то!!!!! Я тоже не умела, а вон тигров изобразила вроде ничегошных):))
http://cs4738.vkontakte.ru/u58732183/112142451/x_23cfe5bf.jpg
а что не попадаешь жалко(((((((((((
вау, прикольно! Фиф, а где такие краски брать?
надо дома ж потренирвоаться )))
Лиза, возьми на заметку, в моем доме в продуктовом магазе прям в моем подъезде:)) продают финские товары. Хозяйка сама возит. Я беру там порошки, пасты, фигни для посудомойки и пр пр пр. Сок ее постоянно только финский. так что вэлком и ждать не надо:)
о, спасибон! :flower:
Набираем в гугл картинки "мюзикл Кошки", фильтруем мелкие фотки и тренируемся - там на любой вкус грим. :))
вау, прикольно! Фиф, а где такие краски брать?
ой а в инете погугли, их полно
например (http://www.7pd.ru/product.php?id=2482)
а чего - думаешь кидалово?
ну теперь уже знаю, что нет :)
Ну даже если кинули бы, не те деньги, чтоб из-за них переживать. ;)
костюмы - вещь сезонная, если не придет или придет позже будет обидно независимо от суммы денег за них:008:
Очень рада, что так удачно сложилось с этим магазином :support::support::support: и фоты белочки жду-жду - обязательно надо такое запечатлеть :ded::love:
Может кто видел в продаже - нам нужен рюкзачок с человеком пауком:091:видела в Финляндии - чего не купила ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:065:
galinacher
08.12.2010, 01:40
Девы, подержите кулаки :091: опять стеноз :005: с бухты барахты
победили вроде приступ
надеюсь больше не повторится :091:
победили вроде приступ
:001: поправляться Ярику скорее!!! @@@@@@@@@@@@
я тоже хочу на семинар 23:008:
Может кто видел в продаже - нам нужен рюкзачок с человеком пауком:091:видела в Финляндии - чего не купила ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:065:
вот (http://kid-toy.ru/Аксессуары-для-детей/Сумки-и-рюкзаки/18046-Рюкзак-Спайдермен-18046.html) вот в этой закупке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037):)) 744 руб:ded:
ты Саше или племяннику?:008:
победили вроде приступ
:001:
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
победили вроде приступ
ой елки палки:001: Ярику кулачков!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: не болей, зайка!!!!!
galinacher
08.12.2010, 02:37
Спасибо солнышки :flower:
вроде пережили :091:
по крайней мере заснул с окнами на распашку замотанный в одеяло как кулек
спать боюсь идти :005:
блин, вот вроде и не первый раз, и все знаю, что и как делать.... но все равно.. вспомнила все и вся, и бога и черта в ступе - у всех попросила, чтобы это прекратилось
Конфетти
08.12.2010, 02:40
Спасибо солнышки :flower:
вроде пережили :091:
по крайней мере заснул с окнами на распашку замотанный в одеяло как кулек
спать боюсь идти :005:
блин, вот вроде и не первый раз, и все знаю, что и как делать.... но все равно.. вспомнила все и вся, и бога и черта в ступе - у всех попросила, чтобы это прекратилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Peppermint Flower
08.12.2010, 02:51
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярику скорее справится, тебе сил,я понимаю как страшно спать ложиться (((, Алина недавно в рвоте ночью захлебывалась, спит и рвет ее и на спине прям во рту все и оставалось, вот ночка была (((( она не просыпалась, в итоге спала прям с ней, так что держись дружочек!!!!!
galinacher
08.12.2010, 07:38
проспал до 6 утра - и еще раз
вроде справились
при этом ни температуры, ничего :005: первый раз такое :(
к врачу ехать? или перебираться к бабушке и вызывать?
Галя, кулачищев вам.
Лиза, есть папка для тетрадей с человекопауком, новая, на молнии, формат А4 - могу за так отдать. Мама столько привезла всего с этим героем. ))))) Хотите?
Зайчишка
08.12.2010, 10:09
Галя, пусть всё будет хорошо!!! :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а бывают интернет-магазины детской одежды? С разнообразным ассортиментом.
galinacher
08.12.2010, 11:02
спасибо за кулаки!
Девы, а бывают интернет-магазины детской одежды? С разнообразным ассортиментом.
Юль, есть Дочки-Сыночки (http://www.do4ki.ru/), но не гуманный ценник имхо
а лучше мне кажется вКонтакте куча групп всяких - там заказывать
а еще лучше самой в Финку поехать ;)
победили вроде приступ
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Галя, не унывай!!! Пусть все неприятное было вчера, а сегодня только хорошее, самое-самое для тебя!!! :091::flower::flower::flower:
http://www.stihi.ru/pics/2009/11/19/399.gif
Галя, Ярику выздоравливать!:support:
А тебя
С Днем Рождения!!!
http://static.diary.ru/userdir/7/0/4/1/704153/30643579.jpg
вот (http://kid-toy.ru/Аксессуары-для-детей/Сумки-и-рюкзаки/18046-Рюкзак-Спайдермен-18046.html)вот в этой закупке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037):)) 744 руб:ded:
ты Саше или племяннику?:008:
:ded::ded::ded::)) не, с закупками я пас:)), спасибо:flower:
да, хочу Сашке, для его барахлишка :)
Галя, кулачищев вам.
Лиза, есть папка для тетрадей с человекопауком, новая, на молнии, формат А4 - могу за так отдать. Мама столько привезла всего с этим героем. ))))) Хотите?
Юля, спасибо, только я сижу как прОклятая дома, вот вроде опять 2 дня ничего у Саши не болит, а гулять долго нельзя:(, поэтому и не вожу в садик. сегодня на ТО не поехала, с мужем поругались:065:, мол, поезжайте, нуачо, посидите с ним там пару с лишним часиков :065::065::065::065:, сказала, раз такой умный вот и поезжай с ним сам:065:
galinacher
08.12.2010, 11:31
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Галя, не унывай!!! Пусть все неприятное было вчера, а сегодня только хорошее, самое-самое для тебя!!!
Галя, Ярику выздоравливать!:support:
А тебя
С Днем Рождения!!!
спасибо большущее!!!!!!!!!!!! :support: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.