Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
прям такой слоновий-щенячий-восторг? :love:
Было трудно и страшно, а теперь все позади )))
galinacher
24.01.2011, 00:01
Было трудно и страшно, а теперь все позади )))
радарада за тебя :love:
LetoNatali
24.01.2011, 00:41
Девочки! Добрый вечер!!! Я к вам из сентябрят 2009!:)
поучавствуйте в моей маленькой пока группе по мылу ручной работы! Ну если интересно, конечно!:008:
http://vkontakte.ru/club***23009281 (конечно, без звездочек))
Зуб выпал у дитя. :) По-настоящему так, корешок рассосался, зуб пошатался и выпал. ))) Будем вечером зубной фее дарить.
Зуб выпал у дитя. :) По-настоящему так, корешок рассосался, зуб пошатался и выпал. ))) Будем вечером зубной фее дарить.
ого как вы быстро
galinacher
24.01.2011, 10:27
:010: ничего ж себе
уже пора?
еще и фее дарить )))))))))))))
А мы все в температуре, по 39:001:
:091::091::091: поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@
ого:010::010::010: Пусть фея принесет здоровенький зубик :091::))
Именинницам сбычи всех мечт:support::support::support::support:
http://cool-birthday.com/b/gif/72.gif
:010: ничего ж себе
уже пора?
еще и фее дарить )))))))))))))
Может и не пора, но молочные полезли еще до 5 месяцев + у меня все зубы мудрости были уже к 15 годам ))))) Да и что там особенного быть может? На вид выпавший зуб абсолютно адекватен отслужившим молочным зубам - корня нет, даже крови почти не было.
galinacher
24.01.2011, 11:50
Может и не пора, но молочные полезли еще до 5 месяцев + у меня все зубы мудрости были уже к 15 годам ))))) Да и что там особенного быть может? На вид выпавший зуб абсолютно адекватен отслужившим молочным зубам - корня нет, даже крови почти не было.
зыка - новый вырастет :support:
Юля, здорово!!! Пусть все будет без проблем!!!!
всем привет!!!!
Я наконец-то разобрала фотки из Роста:065::fifa:. Архив здесь (http://narod.ru/disk/4226204001/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B 4%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82.rar.html).:support:
galinacher
24.01.2011, 14:50
Я наконец-то разобрала фотки из Роста:065::fifa:. Архив здесь (http://narod.ru/disk/4226204001/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B 4%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82.rar.html).:support:
пошла качать :support: :080: :flower:
Жень, я ща до офиса доеду - тоже качну, не убирайте плиииз ))) (у мну встреча с Мариной Анатоооооольевной))))))
Зайчишка
24.01.2011, 15:04
:080::080::080::flower:
Наташа, Квакуша, вам всем кулачки не болейте пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@
i.am_happy
24.01.2011, 15:51
Женя спасибо огроменное:flower::flower::flower:
Ну денек... Вот только из сада пришли. На въезде в Бугры ДТП - пробень стояла с виадука. :065: Итого 2,5 часа ехала с работы. И в метро поезда стояли - видать укрепляли безопасность в связи с Москвой. ((((
galinacher
24.01.2011, 22:41
Ну денек... Вот только из сада пришли. На въезде в Бугры ДТП - пробень стояла с виадука. :065: Итого 2,5 часа ехала с работы. И в метро поезда стояли - видать укрепляли безопасность в связи с Москвой. ((((
Гы, мы с тобой :065: по суздальскому 4 аварии :001: - на руставелли даже выехать не смогли - пробки во все стороны, к тоннелю нашему даже на пушечный выстрел не подобраться было :010: Дворами пробрались оттуда и через КАД Культуру к нам - так все равно простояли, но хоть не смертельно
За час до дома добрались :091:
Сходили к Лору с кровищей из носа - отправили опять кровь сдавать, к окулисту, давление мерять 10 дней и к невропатологу со всем этим :065:
А сейчас прижгли сосуд какой-то в одной носе
В общем к врачам этим лучше не заходить - залечат :065: :))
galinacher
24.01.2011, 22:44
От садика фигею - примчалась сегодня в 18-00 - на площадках никого :010:
Я в садик - свет не горит почти нигде
Перепугалась реально
Нет, мой ОДИН в группе с воспитательницей :010: нормально?
Причем на вахте тетечка сказала, что только две группы еще не закрыты (то есть дети есть) - наша и еще одна
Родители не работают или у всех няни-бабушки - я не понимаю :016:
У нас новая воспитательница вместе "запойного вида" :091: молодая и очень приятная :support:
Я пришла - она как курица-наседка Ярьку переодевает после прогулки, тк спина употела :091:
Тк что теперь две и обе замечательные
i.am_happy
24.01.2011, 22:50
Гы, мы с тобой :065: по суздальскому 4 аварии :001: - на руставелли даже выехать не смогли - пробки во все стороны, к тоннелю нашему даже на пушечный выстрел не подобраться было :010: Дворами пробрались оттуда и через КАД Культуру к нам - так все равно простояли, но хоть не смертельно
За час до дома добрались :091:
Сходили к Лору с кровищей из носа - отправили опять кровь сдавать, к окулисту, давление мерять 10 дней и к невропатологу со всем этим :065:
У нас была проблемма с ковырялкми, 1 раз я реально уже психовала, тк кровь не остановить было долго. Сходили к лору садиковуму и она порекомендовала губку гемостатичискую коллагеновую. Эть не лечение ессно. но для ковырялок дома иметь думаю стоит:008:
Значит нет нам смысла в городские сады дерзать. :065: Рожайте детей, называется, а потом крутитесь, как хотите. :065:
galinacher
24.01.2011, 23:23
У нас была проблемма с ковырялкми, 1 раз я реально уже психовала, тк кровь не остановить было долго. Сходили к лору садиковуму и она порекомендовала губку гемостатичискую коллагеновую. Эть не лечение ессно. но для ковырялок дома иметь думаю стоит:008:
Какие ковырялки :009:
Про губку мне сказали, но это так
Она сказала проверится на вчд
Значит нет нам смысла в городские сады дерзать. :065: Рожайте детей, называется, а потом крутитесь, как хотите. :065:
И не говори :065:
Но не все сады такие, вон Лампин до 19-00 и с 7-00 и всегда все будут точно
Новую воспитательницу спросила, она сказала что до 19 спокойно досидит, типа не переживайте
Единственное, что я в пробке стою с мелким и мне спокойнее, чем я бы стояла и переживали как он там в мурино например в саду, а мне до него не добраться
Хотя я бы уже на метро ездила наверняка
Фиг знает короче
i.am_happy
24.01.2011, 23:28
Какие ковырялки :009:
Про губку мне сказали, но это так
Она сказала проверится на вчд
ковырялки пальцем в носе в момент задумчивости:004:
А у меня Санёк опяяяять с температурой... Врач сказала, что грипп.
galinacher
24.01.2011, 23:39
ковырялки пальцем в носе в момент задумчивости:004:
Не, Ярька в носу в жисти не ковырялся - брезгует :))
Видать от чего другого
:010:
Лиза, @@@@@@@@@@@@ скорее поправиться и не болеть уже больше :091::091::091:
У нас-то с Федей сидят воспиталлы + их дети (аж до подросткового возраста ходят в нашу Умку - с Федей здороваются на улице пОдростки :)) ) - ну и как-то все по-человечески.
:010:
Лиза, @@@@@@@@@@@@ скорее поправиться и не болеть уже больше :091::091::091:
да сил уже нет, жизни никакой:wife:
мне работу предлагают, ну и куда я пойду????? :065:
завтра у Алисы в школе посвящение в гимназисты, праздник, никто ко мне не приедет, ничего не увижу.... Алиска готовилась, стишок и танец у них будет... :(
соседка пойдёт мне завтра за гимназию платить, и за абон. в бассейн...
Интрига )
24.01.2011, 23:59
Всем привет!
Лиза, выздоравливайте скорей! @@@@@@@@@@@@@
И Квуникам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотите прикол? Мы тоже идем к паровым котлеткам! :))
Я в глубоком шоке, т.к. ничего для этого не делала, никуда не ходила, ни с кем ни о чем не договаривалась - первый раз в жизни, за 14-то лет :))
они нас сами взяли :010:
причем сначала после того, как всех деток посмотрели, я была на консультации у логопеда, она сказала, что у Аси относительные показания, и скорее всего все само к 5 годам нормализуется (это же говорил и логопед в другом месте, и невролог)
в итоге я забила на эту идею, т.к. оч довольна нашей нынешней оздоровительной группой
а сегодня звонит воспиталка, говорит, идите за направлением :010:
ну, я и пошла :)
там 15 человек в группе, все бесплатно. Я рада, в общем.
Девочкам в прекрасном ожидании (http://www.youtube.com/watch?v=VsGICbumOHQ) )))
А я еще и внешний диск купила розОвый :073::065:
Peppermint Flower
25.01.2011, 00:19
Ничего себе как рано! У Юрки в саду оба выпали...он мышке дарили с воспитательницей, а утром фея зубная с подарком под подушку прилетала:065: (мальчик из группы рассказал как у него это было).
Но у нас уже где два выпала, сразу вылезли новенькие и растут.
Вам хороших крепких зубок:flower:
проверяйтесь....я вот тоже не понимаю что делать у Алины два дня подряд температура 35,7 и как ее нормализовать не знаю:009: фрукты-витамины даю..... дней 5 уже без температуры... что такое не знаю, если завтра не улучшится пойдем к врачу
От садика фигею - примчалась сегодня в 18-00 - на площадках никого :010:
Родители не работают или у всех няни-бабушки - я не понимаю :016:
4 й год вожу ребенка в садик и до сих пор не понимаю как к 18 часам разбирают ВСЕХ детей ...я тут недавно в 18-20 забрала...у воспитательницы уже кипиш был:005:
Грипп серьезно береги детя @@@@@@@@@@@@
мне работу предлагают, ну и куда я пойду????? :065:
Я когда первый год работала дети перестали болеть:073: я даже хотела больничного...а нет ....
У меня сегодня первый день кайфа :019::019::019: ...........
Покопалась на сайтах ища работу.....решила топать по профессии:) я созрела, правда попасть трудно но я подожду.
И решила ходить на фитнес в купчино вот...
Зайчишка
25.01.2011, 10:49
там 15 человек в группе, все бесплатно. Я рада, в общем.
тебе хорошо, а я вот всё сомневаааааюсь... как сложно быть весами :))
Я когда первый год работала дети перестали болеть:073: я даже хотела больничного...а нет ....
а у меня соседка - пока не работала сын не болел ВООБЩЕ, только устроилась на работу, еще не успела выйти - серьезно заболел, и теперь болеет часто :005:
Фитнес - здорово :support:
А я записалась в автошколу :080: со 2 февраля начинаются занятия :support:
У нас новая воспитательница вместе "запойного вида" :091: молодая и очень приятная :support:
Я пришла - она как курица-наседка Ярьку переодевает после прогулки, тк спина употела :091:
Тк что теперь две и обе замечательные
Странно, у меня первое впечатление не очень - Соне вчера шарф забыли одеть, Соня конечно сама клуша, но воспиталка могла бы и подумать, что чего-то не хватает. :065:
всем ДУ!
Сане, Алине , и Квакушиному семейству - кулачки @@@@@@@
Выздоравливайте поскорее :091:
Асетрину - с паровыми котлетками!!!!
Заю - с автошколой!
Ты куда пошла? сколько стоит? сколько сказали учиться?
я тоже пойду думаю весной
А объясните мне плиз - зубная фея - это для чего? чтоб ребенок не расстраивался из-за зуба? вот со мной как-то так не носились - я поэтому не знаю :008:
Покопалась на сайтах ища работу.....решила топать по профессии:) я созрела, правда попасть трудно но я подожду.
А кто ты по профессии? :008:
Фитнес какой выбрала?
Асю и маму Марину с "паровыми котлетками":support:
почему сомнения?
Поздравляю!!! Скорейшего обретения уверенности за рулем:support::support::support:
А объясните мне плиз - зубная фея - это для чего? чтоб ребенок не расстраивался из-за зуба? вот со мной как-то так не носились - я поэтому не знаю :008:
Вики это объясняет так - Обычно ребёнок, у которого выпал молочный зуб (особенно первый), кладёт его вечером под подушку. Утром он находит монетку или подарок вместо зуба. Реже, ребёнок кладёт зуб в стакан воды около кровати. Утром вместо зуба обнаруживается монета. Этот вариант становится всё популярнее, так как родителям гораздо проще вытащить зуб из стакана с водой, чем лезть под подушку с риском разбудить ребёнка.
Главная польза от зубной феи состоит в том, что ребёнок получает компенсацию за боль или неприятности, которыми сопровождается потеря зуба. Кроме того, он привыкает следить за собой, что ему может пригодиться позже. Также считается, что ритуал зубной феи помогает детям понять разницу между реальностью и воображением.
О, как:ded::))
Зайчишка
25.01.2011, 11:03
Заю - с автошколой!
Ты куда пошла? сколько стоит? сколько сказали учиться?
я тоже пойду думаю весной
рядом с домом филиал сети автошкол "Смольный", учиться 2.5 месяца, стоит 22 тыщи
надеюсь, к весне буду с правами :048:
почему сомнения?
Поздравляю!!! Скорейшего обретения уверенности за рулем:support::support::support:
потому что в самом логосаду на консультации мне сказали, что нет у нас веских причин идти к ним в старшую группу..
спасибо! :flower:
Мечты сбудутся (с) :))
Как популярны нынче паровые котлетки!:) Марина, поздравляю!:flower:
Мы начали оформлять всякие доки, дали вчера на Семена характеристику в саду. Всем хороша характеристика, все умеет, все знает, лидерские качества и т.д. Но "затруднена ориентация во времени". Это, наверное, про всякое там "вчера, сегодня, завтра", да? Он бывает может напутать с этим.:009:
Зая, со школой! Днем будешь заниматься?:support:
Таня, что за фитнес? А из Пушкина до Купчино долго ехать?:support:
Зайчишка
25.01.2011, 11:08
Женя, да, в 11-13 по будним дням :)
потому что в самом логосаду на консультации мне сказали, что нет у нас веских причин идти к ним в старшую группу..
однако направление выдали, значит готовы взять и ведь не должно быть хуже с занятиями, чем в обычном саду:008:
спасибо! :flower:
Мечты сбудутся (с) :))
это вот 100% - главное правильно и прицельно желать ;)
Зайчишка
25.01.2011, 11:13
однако направление выдали, значит готовы взять и ведь не должно быть хуже с занятиями, чем в обычном саду:008:
это вот 100% - главное правильно и прицельно желать ;)
хуже - точно нет, ситуация с Дашей немного напрягает, что в разные сады водить придется..
ну и что у нас это уже третий сад будет, каждый год новый сад :010:
А вам комиссия какой вердикт выдала?
хуже - точно нет, ситуация с Дашей немного напрягает, что в разные сады водить придется..
ну и что у нас это уже третий сад будет, каждый год новый сад :010:
А вам комиссия какой вердикт выдала?
А сам будущий сад устраивает? :008: Как по расстоянию?
С Дашей да, не очень удобно одной :005:
Тимофей на этот год оставлен без "коКлет" - сказали будут наблюдать осенью 2011. Я сейчас наблюдаю очень сильный сдвиг в речи - стал говорить четче, много новых слов и сочетаний, более чем доступно и понятно изъясняется ИМХО
Кстати, про логопедию.
Качнула тут игрушку-развивалку (http://school-collection.edu.ru/catalog/rubr/b1f3dd8c-7443-4af5-bd78-0f0f0fd974ea/117705/?) логопедическую, на развитие фонематического слуха. Вдруг надо кому.:support:
galinacher
25.01.2011, 11:35
Марина, с логосадиком вас :flower:
Зая, про автошколу здорово :support::support::support:
с почином и легкой учебы и сдачи экзаменов :flower:
Странно, у меня первое впечатление не очень - Соне вчера шарф забыли одеть, Соня конечно сама клуша, но воспиталка могла бы и подумать, что чего-то не хватает. :065:
Юль, ну она ж первый день - не знает же еще все про всех, что кому одеть, как завязать и тп
Но она вроде внимательная
Делай скидку
Думаю, если бы Соня сказала, что еще шарф - завязали бы :008:
а на фоне Елены Викторовны :065: так вообще :091:
ну бум посмотреть в общем :)
Зайчишка
25.01.2011, 11:41
А сам будущий сад устраивает? :008: Как по расстоянию?
С Дашей да, не очень удобно одной :005:
Тимофей на этот год оставлен без "коКлет" - сказали будут наблюдать осенью 2011. Я сейчас наблюдаю очень сильный сдвиг в речи - стал говорить четче, много новых слов и сочетаний, более чем доступно и понятно изъясняется ИМХО
да, садик очень хороший, в этом плане сомнений нет, туда даже детей с хорошей речью устраивают за деньги :008: много доп. занятий (шахматы, шашки, хор..)
по расстоянию одинаково с нынешним садом, только в другой стороне, получается равносторонний треугольник сад-дом-сад.
Зая, про автошколу здорово :support::support::support:
с почином и легкой учебы и сдачи экзаменов :flower:
:flower:
galinacher
25.01.2011, 11:48
Кстати, про логопедию.
Качнула тут игрушку-развивалку (http://school-collection.edu.ru/catalog/rubr/b1f3dd8c-7443-4af5-bd78-0f0f0fd974ea/117705/?) логопедическую, на развитие фонематического слуха. Вдруг надо кому.:support:
:flower: Женя, спасибо
дома скачаю - попробуем что там :)
да, садик очень хороший, в этом плане сомнений нет, туда даже детей с хорошей речью устраивают за деньги :008: много доп. занятий (шахматы, шашки, хор..)
по расстоянию одинаково с нынешним садом, только в другой стороне, получается равносторонний треугольник сад-дом-сад.
:
ну и идите тогда себе спокойно и не думай
Всех ТАТЬЯН с ИМЕНИНАМИ!!!
Зубная фейа - систер хэллоуина и святого валентина :073: В смысле западное создание. Зачем? Ну чтоб не так скучно было зубы менять. :))
Но "затруднена ориентация во времени".
Это и у многих взрослых. И ориентация в пространстве. Да и вообще в жизни. :065:
Это и у многих взрослых. И ориентация в пространстве. Да и вообще в жизни. :065:
Нене, с ориентацией в пространстве все ок, зафиксировано.
Вообще с ориентацией тоже вроде все традиционно.:)) Только вот во времени подводит немного.
У нас на днях свет в подъезде не горел, темноооооо. Идем на занятия, Семен меня крепко за руку держал, чтоб я не боялась, ибо "Ну, мама, я же мужчина.":)
Обратно идем, я веду его с другому входу, где светло, он наоборот, тянет к темному, приучает не бояться.:)
А еще он вывел теорию "Мальчики едят мясо, поэтому сильные и смелые, а девочки больше рыбу любят, поэтому бояцца всего." Это видимо обоснование его острой нелюбви к рыбе.:))
Peppermint Flower
25.01.2011, 12:29
А кто ты по профессии? :008:
Фитнес какой выбрала?
:support: фитнесс (http://www.extrasport.ru/) там есть и танцы и йога и всяко разно, вчера ездила смотрела, там очень прилично :)
По профессии и юрист и соц.работник. Работала в муниципалитете 2 года...Хочу или в администрацию типа исполкома или в муниципалитет....правда в пушкине все плотно но биржа для чего о существует ведь:009:
Таня, что за фитнес? А из Пушкина до Купчино долго ехать?:support: фитнесс
из пушкина ехать на машине 15 минут, на транспорте 25 минут
Всех ТАТЬЯН с ИМЕНИНАМИ!!!
из пушкина ехать на машине 15 минут, на транспорте 25 минут
Ничесе, я думала доооольше гораздо.:)
Максимко в прошлом году посещал Экстра-спорт, правда, на Ладожской - плевался, народу не протолкнуться (из-за продажи очччень дешевых абонементов:065:), сауна постоянно не работала. В этом году в другой клуб купили абонементы.
Peppermint Flower
25.01.2011, 12:40
У меня Юра вчера после сада отказывался идти на занятия плакал кричал чтоб дали ребенку играть он не успевает поиграть...вобщем сопли и слезы...я ему обещала что он может всю ночь играть на кухне...Он и играл целый час в лего....потом пришел разделся и лег спать...счастливый радостный, утром за 3 секунды встал (типа что выспался) . Мне теперь интересно так и сегодня будет?))))))))
Peppermint Flower
25.01.2011, 12:44
Ничесе, я думала доооольше гораздо.:)
Максимко в прошлом году посещал Экстра-спорт, правда, на Ладожской - плевался, народу не протолкнуться (из-за продажи очччень дешевых абонементов:065:), сауна постоянно не работала. В этом году в другой клуб купили абонементы.
в этом клубе явно спокойнее потому что в этом же здании находиться фитнес групп где абонементы по 3600 за год и там узкие коридоры:001: и раздевалка...вот там скорее всего будет толпа.
Я буду ходить все равно по утрам:support:, но в любом случае схожу бесплатно на пробное:)
А еще он вывел теорию "Мальчики едят мясо, поэтому сильные и смелые, а девочки больше рыбу любят, поэтому бояцца всего." Это видимо обоснование его острой нелюбви к рыбе.:))
:)):)):))занятная логика
По профессии и юрист и соц.работник. Работала в муниципалитете 2 года...Хочу или в администрацию типа исполкома или в муниципалитет....правда в пушкине все плотно но биржа для чего о существует ведь:009:
если как юрист - обрати внимание на суды/суд.приставов - не знаю на счет оплат труда:008:, но день по-любому нормированный, укороченный, все официально - больничные, отпуска...правда работа бумажная/делопроизводитель по любому:017:
Вот и я отказалась от предыдущего клуба - из-за продажи дешевых абонементов стало вечерами :001::001::001: - никакого удовольствия
Ждем открытия клуба совсем рядом с домом - место не сильно популярное, может там будет просторно :091::)
Я буду ходить все равно по утрам:support:, но в любом случае схожу бесплатно на пробное:)
По утрам не должно быть такого скопления тел 100% :))
Таня, удачи тебе!
Я вот тоже завтра приобрету абон в басс, буду плавать с Алисой - я на волном выпасе, а она в своей группе с тренером. решила совместить приятное с полезным. :)
У нас был открытый урок по плаванию, Алисун 1 девочка в группе, все остальные пацаны :)) естественно, плывёт предпоследняя, поскольку маленькая, а пацаны здоровые :)) плавать стала гораздо лучше, на спине так вообще быстро получается, а на животе еще пока слабенько.
оооо, я недавно общалась с суд. приставом, с тетёнькой на одном банкете - крутанская такая тёткО:073:, мне почему-то показалось, что с ЗыПой у неё все отлично :073:
оооо, я недавно общалась с суд. приставом, с тетёнькой на одном банкете - крутанская такая тёткО:073:, мне почему-то показалось, что с ЗыПой у неё все отлично :073:
У меня друг был судебным приставом, что-то его не впечатлило беганье за алиментщиками нисколько, и ЗП тоже не поразила, проработал там с год, убежал в адвокаты.:073:
Peppermint Flower
25.01.2011, 13:25
Таня, удачи тебе!
. Спасибо :)
:)):)):))занятная логика
если как юрист - обрати внимание на суды/суд.приставов - не знаю на счет оплат труда:008:, но день по-любому нормированный, укороченный, все официально - больничные, отпуска...правда работа бумажная/делопроизводитель по любому:017:
точно напомнили мне про приставов :) разгребусь до конца с работой и на биржу пойду
Peppermint Flower
25.01.2011, 13:29
У меня друг был судебным приставом, что-то его не впечатлило беганье за алиментщиками нисколько, и ЗП тоже не поразила, проработал там с год, убежал в адвокаты.:073:
надо же с чего то начать:), год поработал адвокатом потом пошел:))
надо же с чего то начать:), год поработал адвокатом потом пошел:))
вот вот ))) опыт/связи/сфера применения .....
Интрига )
25.01.2011, 14:26
Как популярны нынче паровые котлетки!:) Марина, поздравляю!:flower:
Мы начали оформлять всякие доки, дали вчера на Семена характеристику в саду. Всем хороша характеристика, все умеет, все знает, лидерские качества и т.д. Но "затруднена ориентация во времени". Это, наверное, про всякое там "вчера, сегодня, завтра", да? Он бывает может напутать с этим.:009:
пасип! :)
мне сказали, что характеристику напишут плохую, чтоб комиссию пройти :065:
я ее читать не буду :073:
пасип! :)
мне сказали, что характеристику напишут плохую, чтоб комиссию пройти :065:
я ее читать не буду :073:
А есть смысл плохую писать?
Там ни слова о логопедии (ее как раз непосредственно на комиссии проверяют еще раз), только об усвоении программы, наличии основных навыков и развитии вообще. Напишут плохую, направят по итогам в коррекционный сад - красота.:065:
Интрига )
25.01.2011, 14:36
вот и нам сначала так же говорили, а потом хоп и взяли
видимо мест оказалось больше, чем блатных :073:
Интрига )
25.01.2011, 14:40
А есть смысл плохую писать?
Там ни слова о логопедии (ее как раз непосредственно на комиссии проверяют еще раз), только об усвоении программы, наличии основных навыков и развитии вообще. Напишут плохую, направят по итогам в коррекционный сад - красота.:065:
я тоже не поняла их, но у них система отработана
или это отмазка, чтоб я не волновалась, а на самом деле у нас все плохо? :005:
они объяснили, что в первую очередь пихают в логогруппы детей нашего сада, т.к. у нас есть и обычные, и речевые группы, а дети из других садов пусть идут куда-нибудь еще, все равно сад менять :001:
Зайчишка
25.01.2011, 14:40
вот и нам сначала так же говорили, а потом хоп и взяли
видимо мест оказалось больше, чем блатных :073:
да там у них всё загадочно :065:
мне наша воспит. сказала, что некоторых детей из нашей группы дополнительно еще на одну комиссию направляли, медико-психологическую...
Да фиг с ним уже, завтра отнесу документы и до 14 апреля успокоюсь! :017::))
Интрига )
25.01.2011, 14:42
Нику с автошколой! Умничка! Давай садись за руль, будешь к нам в гости ездить! :flower:
Ася тут вспоминала, как она ездила на елку с Дашей и Лешей, и уточнила, как именно зовут их маму, и как папу. :))Так что вас взяли на заметку! :love:
Интрига )
25.01.2011, 14:45
да там у них всё загадочно :065:
мне наша воспит. сказала, что некоторых детей из нашей группы дополнительно еще на одну комиссию направляли, медико-психологическую...
Да фиг с ним уже, завтра отнесу документы и до 14 апреля успокоюсь! :017::))
нам дали бегунок пройти врачей до 21 февраля, потом 18 марта как раз эта медико-психологическая комиссия, куда сказали придти с цветами и нарядными :001::))
страшное дело
Зайчишка
25.01.2011, 14:46
Нику с автошколой! Умничка! Давай садись за руль, будешь к нам в гости ездить! :flower:
Ася тут вспоминала, как она ездила на елку с Дашей и Лешей, и уточнила, как именно зовут их маму, и как папу. :))Так что вас взяли на заметку! :love:
:)):flower:
Ой, мамы, давно хочу тусовку июляшек у себя организовать :support:
Наверное лучше в выходной день?
Может 5 февраля? что скажете? предлагайте дату! :support:
С детями, с мужьями или без всех, кто как хочет :support:
Интрига )
25.01.2011, 14:48
хей-хо, я записываюсь!!! :080:
я вообще уже с понедельника в отпуске, поэтому могу всегда :))
Ника, мы же 5 февраля заняты немного вроде, в Лабиринтум идем.:009:
А идея хорошая, мы приедем!!!:014::))
Зайчишка
25.01.2011, 14:49
нам дали бегунок пройти врачей до 21 февраля, потом 18 марта как раз эта медико-психологическая комиссия, куда сказали придти с цветами и нарядными :001::))
страшное дело
:)):)):))
"Экзамен, профессор, для меня всегда праздник!" (с)
18 марта в вашем логосаду будет комиссия?
Зайчишка
25.01.2011, 14:51
Ника, мы же 5 февраля заняты немного вроде, в Лабиринтум идем.:009:
А идея хорошая, мы приедем!!!:014::))
ой, точно! :009::))
а давайте тогда может в эти выходные?
Интрига )
25.01.2011, 14:53
:)):)):))
"Экзамен, профессор, для меня всегда праздник!" (с)
18 марта в вашем логосаду будет комиссия?
:)):)):)) прием, прием :))
ага, в нашем
Интрига )
25.01.2011, 14:53
мы можем :):flower: ттт
и мы с темпой:( ровно месяц с прошлой болезни...
Таня, а на угол Бухарестской и Салова тебе далеко ездить?:008:
5 вы же в лабиринт идете:073: а мы на ДР к маниному брату:019: мы к вам тоже хотим:)
Ника, с атошколой тебя:support::flower: я хочу к концу февраля пойти тоже, как муж курсы свои закончит:support: в "Светофор" на пионерской
Лиза-Яблочко, мы на хорео на этой неделе, видимо, не попадаем:(
Зайчишка
25.01.2011, 15:05
и мы с темпой:( ровно месяц с прошлой болезни...
5 вы же в лабиринт идете:073: а мы на ДР к маниному брату:019: мы к вам тоже хотим:)
поправляйтесь!!!
Может тогда 6 февраля? как раз болеющие выздоровят.
Или нам лучше суббота? :014:
Зайчишка
25.01.2011, 15:06
Ника, с атошколой тебя:support::flower: я хочу к концу февраля пойти тоже, как муж курсы свои закончит:support: в "Светофор" на пионерской
давай, вместе будем "начинающими" :065:
Только не 5 февраля :091:
Да и у вас лабиринтум вроде? :008:
мы с твоим мужем на одних курсах)))) только в разные дни:))
а чего у вас за курсы?
Мане кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@
чего за курсы? :073::))
поправляйтесь!!!
Может тогда 6 февраля? как раз болеющие выздоровят.
Или нам лучше суббота? :014:
мне все равно - сб или вс:support:
дааа???:)):support: в феврале начинаешь? по будням ?
Мотя, как пойдёшь на пионерскую - звони, заходи в гости :))
а чего у вас за курсы?
Мане кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@
чего за курсы? :073::))
фотографии:support:
Всем приветы!!!:flower:
Но не все сады такие, вон Лампин до 19-00 и с 7-00 и всегда все будут точно
Новую воспитательницу спросила, она сказала что до 19 спокойно досидит, типа не переживайте
у нас тоже до 19ти и в принципе воспитатели ничего не говорят, пару деток так и забирают (но по-моему тоже не каждый день) - другое дело, что мне до 19ти все равно не успеть.. :005:
вроде договорились с новой няней с завтрашнего дня:091: она, конечно, пока мне меньше нравится, но посмотрим:008: Ромке пока не очень чисто внешне она - привык к своей молодой-красивой, а эта уже тетенька в возрасте:))
болящим всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно!!:065::))
круто! умничка!!!:support::support::support:
Спасибо всем за кулачки:flower:
Мотя, как пойдёшь на пионерскую - звони, заходи в гости :))
они же где-то рядом с тобой?:008: зайду обязательно:support:
я только пока не знаю, на буднях я буду ходить или на выходных:016: меня зовут в офис выходить, а с болезнями раз в месяц какой офис?:065:
я хочу!!! :080::))
слушайте, а почему у всех какие-то комиссии, логопеды, а у нас тишина?.. :009: или это только я, как мать-ехидна-пофигистка, не в курсах.. :065:
Спасибо всем за кулачки:flower:
они же где-то рядом с тобой?:008: зайду обязательно:support:
я только пока не знаю, на буднях я буду ходить или на выходных:016: меня зовут в офис выходить, а с болезнями раз в месяц какой офис?:065:
их офис на Хрулёва, от метро минут 15-20 медленным шагом.
тебе надо спросить, где ближайший к тебе филиал, где они начитывают теорию, а кататься вас могут обязать тут, у метро.
у меня так было - я учила теорию в невском р-не, первые накаты были тоже в невском, потом нам сказали накатываться в приморском, и экзамен тоже сдавали тут, на Пионерской.
Болеющим @@@@@@ :091::091:
ну и как впечатления? :008:
интересно, а может случиться чудо и темпа пройдет через пару дней , а сопли и кашель не начнутся:016::065:
интересно, а может случиться чудо и темпа пройдет через пару дней , а сопли и кашель не начнутся:016::065:
50/50
Болеющим @@@@@@ :091::091:
ну и как впечатления? :008:
пока никак, курс еще не начался:))
Зайчишка
25.01.2011, 15:20
я хочу!!! :080::))
слушайте, а почему у всех какие-то комиссии, логопеды, а у нас тишина?.. :009: или это только я, как мать-ехидна-пофигистка, не в курсах.. :065:
6-го можете? ;)
Сначала в саду смотрит логопед, если все ок, то и не дергают больше :support: поэтому ты и не в курсе, скорей всего :)
может!
пока никак, курс еще не начался:))
:):):):)
50/50
те это в принципе возможно?:))
может!
это вселяет надежду:091::091::091:
работать нада....
galinacher
25.01.2011, 15:24
:support:
в субботу :008:
6-го можете? ;)
пока можем:)
Сначала в саду смотрит логопед, если все ок, то и не дергают больше :support: поэтому ты и не в курсе, скорей всего :)
может.. надо хоть узнать у воспитателей:008:
в принципе проблемки-то со звуками есть - Л,Р..:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.