PDA

Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

galinacher
10.03.2011, 17:31
Я отказалась от телевизора и вообще всех СМИ, очень на меня плохо влияет информационное гуано. Отказалась от общения с разными левыми людьми (многихщ считала близкими). И наоборот стала не бояться проявлять интерес к тем, кого я еще не знаю, но мне интересно. Стала более спонтанной, перестала бояться своих поведенческих проявлений, приняла себя, стала стараться больше действовать, а не буксовать на стадии размышлений.
Отказалась от многих стереотипов, правильно-неправильно, хорошо-плохо.

это тебе расстановки так помогли, или сама справилась?

просто озвучиваешь то, к чему стремлюсь

Юма
10.03.2011, 17:36
Ой, да много что. Основная ломка была без расстановок, ими я уже шлифую.
Ну вот как представлю реально "живем один раз" - какой смысл тормозить? :) Столько всего можно не успеть, пробуксовать, упустить, не разглядеть, не сказать. Какая разница, кто что подумает.

livron
10.03.2011, 17:36
Барышни, ну вам еще всем далеко:))
,столько всяких кризисов ученые напридумывали:5-7-10 -12 лет семейной жизни,детские кризисы, школьная пора, переходный возраст у подростков - это еще надо пережить как то.:ded:

Я совсем об этом не задумывалась, пока не обратила внимание, что один во всех отношениях интересный мужчина все время пишет о себе"Старик, по -стариковски и т.п и т.д":ded:, глянула, а он меня всего на 6 лет старше:010:, и дочка его моложе моей на 2 года.В общем мы с ним этот вопрос кратенько обсудили, написал мне , что после 40 время побежало,что столько всего уже не сделать и подобный пессимизм. Самое большое впечатление произвела фраза, что дочка с трудом сдала зимнюю сессию в СПБГУ и как они все это переживали...
Тогда я и и почитала статейки об этих кризисах, а потом еще информация про одноклассников:(
У тетенек это связано с тем, что они не родили, не могут родить, не замужем, ничего они такое в ИХ глазах выдающееся не сделали(бизнес, карьера), но в первую очередь дети и семья:))

У мужиков ,типа, - это инстинкт:001:, они ищут барышню в детородном возрасте, хотя не осознают это:fifa:. Ну, т.е. если мужчина - человек, а не животное, он со своими инстинктами договориться.. все строго ИМХО:))

Юма
10.03.2011, 17:47
Ну я надеюсь, хуже уж не долбанет. Физически разве что остается. :065:

Matilda
10.03.2011, 17:53
Оличка, привет:080::080::080::080::080:

Оля :) Как часто я тебя вспоминаю. :)

Оля , недели три назад мне тебя ооочень не хватало, пришлось идти к астропсихологу мозги вправлять наместо:065::))
Значит надо выдвинуться в Москву на денек. :) Я иногда и метнулась бы, да нет там никого особо.
Как дети?

ооо, у нас тут фестиваль фламенко намечается в Москве, наши едут. я не собиралась, а теперь задумалась:)) Оля, приютишь?:073::))

Blackie
10.03.2011, 17:58
Водку пили ага :)) Подруга моя там и зависла, ушла из семьи (((( Еще одна выбралась только к 45 годам, покатавшись по монастырям. Еще одна в буддизм ушла. :065: Еще одна живет с женщиной...
блин, а я не пью водку:065:

Юма
10.03.2011, 18:01
Ну выбирай! :))

Квакуша
10.03.2011, 18:02
там же ещё куча вариантов:046::))
пришлось идти к астропсихологу мозги вправлять наместо:065::))

:010:ну вы, блин, даёте (с)

galinacher
10.03.2011, 18:06
Оля , недели три назад мне тебя ооочень не хватало, пришлось идти к астропсихологу мозги вправлять наместо:065::))

:010: огось!

а кто это и чем помогает и как?
расскажиииииииии - интереснооооооооооо

Blackie
10.03.2011, 18:06
Ну выбирай! :))
там же ещё куча вариантов:046::))
так на фоне остального водка самой безобидной показалась:)) начать что ли тренироваться:065:

Юма
10.03.2011, 18:07
Слушайте, ну все разные. Более предметнно-конкретные, материалисты с сильной традиционной системой ценностей может и не заметят ничего такого.

Юма
10.03.2011, 18:09
Творчеством бы каким себя выражать - мирное русло всем эмоциональным американским горкам. :)

Lisssa
10.03.2011, 18:10
Слушайте, ну все разные. Более предметнно-конкретные, материалисты с сильной традиционной системой ценностей может и не заметят ничего такого.

вот согласна :) тем более у всех разные исходные данные к 30 годам - для кого-то это ожидаемый возраст для взлета, новых свершений, самый сок, а кто-то сник .....
Плюс полезна профилактика этой "хвори" ;)

Lisssa
10.03.2011, 18:12
Творчеством бы каким себя выражать - мирное русло всем эмоциональным американским горкам. :)

На счет творчества - знаю не мало знакомых, которые именно после 30 открыли в себе такие таланты - одна рисует потрясающе акварелью, другая делает шедевры из запеченного стекла..... причем до этого были вполне типичными домохозяйками мамами/женами/работницами без намека на такое творчество .....

Matilda
10.03.2011, 18:18
У нас 20го расстановки - ух пошаманим :))
у Кати? мне надо, возьми меня:)
Как я поняла, близость климакса супруги, т.е. самые защищенные те, у кого большая разница в возрасте:ded:
а мне кажется, что они скорее от невыполненных планов/желаний страдают. Жизнь проходит, а им кажется, что ничего-то они не сделали еще...
Да где-то так.
У тетенек он тоже бывает, но зависит от другого, но нам, практически всем в этом топе он не грозит:080::080::080:
а у тетенек от чего?:))
Да, школа искусств, там иуз. отделение ооооочень сильное;)

:support:супер! Когда вождение будет?

а смотря на какое отделение:009:
Галя, да, это на Просвете/Есенина в Школу исскуств набирают;)

они его за 10 лет чують:))
Наташ, а живопись там есть?
блин, прям слюной обливаюсь у монитора :support: :075: :flower:

я не вижу вообще, когда ходить на спорт
ну хоть убейся :(

правильно тут Ярик сказал: "мама, давай папочка будет работать, а мы дома спать и своими делами заниматься" :)):)):))
устми младенца:ded:

alvink
10.03.2011, 18:27
Придется начать. :))

galinacher
10.03.2011, 18:28
у Кати? мне надо, возьми меня:)
вот и я задумалась

устми младенца:ded:

да у нас у папы опять с работой хрень какая-то
все как-то туманно

Юма
10.03.2011, 18:34
Конечно идите, после супер-луния будет очень сильно. Я вот уже либо без запроса пойду, либо вообще не пойду. Результат предыдущих 5 месяцев с запросом в месяц налицо. :)) все предыдущие запросы в действии.

livron
10.03.2011, 18:35
]

Оличка, привет:080::080::080::080::080:

Привет!:support:
Ого, надеюсь,все утряслось, как же тебя так далеко занесло

ооо, у нас тут фестиваль фламенко намечается в Москве, наши едут. я не собиралась, а теперь задумалась:)) Оля, приютишь?:073::))
приезжаЙ:)
вот согласна :) тем более у всех разные исходные данные к 30 годам - для кого-то это ожидаемый возраст для взлета, новых свершений, самый сок, а кто-то сник .....
Плюс полезна профилактика этой "хвори" ;)
Я не помню ничего такого(кризисного) в 30-е

а мне кажется, что они скорее от невыполненных планов/желаний страдают. Жизнь проходит, а им кажется, что ничего-то они не сделали еще...

Ну, это само собой, но все-таки говорим о состоявшихся мужчинах, мне кажется, в 40 состоявшиеся не считают , что они чего то там не смогут...:)

Квакуша
10.03.2011, 18:36
а у тетенек от чего?:))
Наташ, а живопись там есть?

так а у тётенек от этого же не бывает?:065:
Да, художественное отделение есть, но там можно сильно позже поступать, т.е. есть группы чуть ли не с 10 лет, я точнее не скажу, т.к. вообще не интересовалась, видела мельком.

livron
10.03.2011, 18:47
Барышни, не в тему: Газпром будет строить свою кукурузину на выезде из города между Приморским шоссе и Финским заливом:001:. Думаю:016:, больше не хотеть дачу в Курортном районе?

Matilda
10.03.2011, 18:57
У нас в городе даже современного балета нет. Нет совсем, мы были очень удивлены. То, что во всех странах дают уже много лет, у нас представлено только в Екатеринбурге, да и то не на серьезном уровне.
Взрослые труппы приглашают иностранных хореографов ставить что-то современное, а детей не учат.
Русский классический балет - лучший в мире:love: думаю, что школы просто не хотят терять традиции:)

Маша, что бы хорошо танцевать, надо либо иметь талант, либо сначала классика, а потом уже все остальное:support:
:010: огось!

а кто это и чем помогает и как?
расскажиииииииии - интереснооооооооооо
ну не буду я тут бодягу разводить:)) вот если встретимся в субботу, расскажу;)
о, я тут рисовать захотела. увидила по телеку сюжет, что мужик учит взрослых неподготовленных людей рисовать - и захотелось:017::))

Matilda
10.03.2011, 19:05
]

Привет!:support:
Ого, надеюсь,все утряслось, как же тебя так далеко занесло

не совсем, крушение мозга прервалось сильной маниной болезнью:008: вот думаю, что и болезнь эта оттуда же, Маня ТАК еще ни разу не болела:001:

приезжаЙ:)

а ты там в каком районе / у какого метро живешь?
]

Ну, это само собой, но все-таки говорим о состоявшихся мужчинах, мне кажется, в 40 состоявшиеся не считают , что они чего то там не смогут...:)
а вот и не всегда:008: если начинают меняться приоритеты, то уже то, что он считал состоявшимся, вдруг становится таким мелким и ненужным...
так а у тётенек от этого же не бывает?:065:
Да, художественное отделение есть, но там можно сильно позже поступать, т.е. есть группы чуть ли не с 10 лет, я точнее не скажу, т.к. вообще не интересовалась, видела мельком.
бывает, а как же:065: по себе знаю:065:
интересно, что об этом другие думают:))
Барышни, не в тему: Газпром будет строить свою кукурузину на выезде из города между Приморским шоссе и Финским заливом:001:. Думаю:016:, больше не хотеть дачу в Курортном районе?
ого:001:
а ты хочешь в Курортном?

Юма
10.03.2011, 19:13
Я рисовать не очень. Вот у меня к фото-видео интерес. Есть желание научиться хорошо монтировать.

Юма
10.03.2011, 19:23
Я на занятии в цирковой студии - такие как наши сальто делают. Что-то я Федоса недооцениваю. :065:

livron
10.03.2011, 19:44
не совсем, крушение мозга прервалось сильной маниной болезнью:008: вот думаю, что и болезнь эта оттуда же, Маня ТАК еще ни разу не болела:001:
У меня Гога тоже в этом году ужасно болел.:(

а ты там в каком районе / у какого метро живешь?
У них тут округи , а не районы - у меня Центральный округ,"Курская, "Баумская""Красные ворота" посередине
а вот и не всегда:008: если начинают меняться приоритеты, то уже то, что он считал состоявшимся, вдруг становится таким мелким и ненужным...
Это , мне кажется, если мужчину в духовность потянуло:)
:
а ты хочешь в Курортном?
конечно,я там все детство провела:)

Интрига )
10.03.2011, 19:51
Не, ну как же тут у нас сегодня интересно! :support:

Отказалась от общения с разными левыми людьми (многихщ считала близкими).

во, прям про меня! до 30 мне казалось, что чем больше людей вокруг, тем лучше, а теперь я не нуждаюсь почти ни в ком, зато в разы выросла потребность общения с детьми :love::love: и мне это нра :008:

:))вот не сомневалась, ты вообще от встрясок подпитываешься по-моему:))

:)):)):))
ага, но после 30 я научилась подпитываться и без встрясок :support:

Выделять время на себя и ребенка, например, там... (не цитируйте плз :)) ). Не забивать голову всякой материальной чепухой, больше общаться с близкими людьми, не пренебрегать живым общением.

а так можно? если нет, потру :)
плюс миллион миллионов! Юль, это лучшее, что я от тебя читала! :flower:

Юма
10.03.2011, 19:54
Ну Марин, я же не ради наживы работаю. Мне бывает интересно. :)) А бывает лениво. :065:
Вот не могу себя назвать фанаткой детского досуга, а так общаться много приходится, конечно.

Интрига )
10.03.2011, 20:07
Ну Марин, я же не ради наживы работаю. Мне бывает интересно. :)) А бывает лениво. :065:
Вот не могу себя назвать фанаткой детского досуга, а так общаться много приходится, конечно.

дык и мне бывает интересно, я люблю свою работу
но еще больше я люблю сидеть дома :))

а детский досуг бывает разный - с Мишей до рождения Аси я мучалась с идиотскими трансформерами, роботами, солдатиками и т.п. Но потом началась розОвая нирвана с миром барбиобразных, и я тащусь нипадецки :)):love::love::love:

Юма
10.03.2011, 20:59
Я взрослый дОсуг уважаю. Концерты, кафе, гости ))))))

Птица
10.03.2011, 22:18
На счет творчества - знаю не мало знакомых, которые именно после 30 открыли в себе такие таланты - одна рисует потрясающе акварелью, другая делает шедевры из запеченного стекла..... причем до этого были вполне типичными домохозяйками мамами/женами/работницами без намека на такое творчество .....

Какой-то рубеж был перед тем, как мы узнали, что у нас будет Ася. Тогда казалось, что был шанс вернуть условно-беззаботную до-детную жизнь и как-то вроде по инерции хотелось этого. На работе меня ждали на старое место, садик Марусе присмотрели возле работы, так что она органично вписывалась в "прежнюю" жизнь... А с Асей пришла переоценка всего. Главное - задумалась о том, како я хочу видеть свою жизнь. Оторвав её от реальности, от существующего, стереотипов. Полгода "рожала" в себе картинку мира, в котором я хочу жить. Потом родила Асю :)) и сразу приступила к построению мира. Помню это прикольное ощущение: "Ну что? Поехали!"- и по миллиметру, по шажочку стали строить. Придумали мы, ясен пень, Норвегию. :support: Очень от многого пришлось отказаться, очень многое неожиданное пришло. Но главное, что пришло - это ощущение свободы и того, что абсолютно всё по плечу. Особенно, когда работу нашла. Прямо крылья выросли!:080:
Меня всегда звали быть начальником. :)):ded: И я всегда отказывалась, ощущая себя неспособной, недостойной, лучше-я-тут-в-уголке-потихоньку. А теперь.... :008::080:

Peppermint Flower
10.03.2011, 22:26
Барышни, не могу молчать!:))

Оля привет :support:

Вдогонку с необычному положению Луны 19.03 нас ждет суперлуние :065:
Кто зависим от полнолуния - готовимся :073:
Юра спать у меня не будет видимо...:005: и будет беситься :001:

Зая успехов в учебе!!!!!!

Женя ты молодец на спорт пошла....
Я пока на ленивую йогу готова....

Конечно идите, после супер-луния будет очень сильно. Я вот уже либо без запроса пойду, либо вообще не пойду. Результат предыдущих 5 месяцев с запросом в месяц налицо. :)) все предыдущие запросы в действии.

Юля а когда расстановка ?

galinacher
10.03.2011, 22:30
Я на занятии в цирковой студии - такие как наши сальто делают. Что-то я Федоса недооцениваю. :065:
Это ты в какой такой? :009:

Федя сальто? Или ты смотришь на кого-то просто :009:

Я рисовать не очень. Вот у меня к фото-видео интерес. Есть желание научиться хорошо монтировать.

А я рисовать да
Раньше рисовала
Так нравилось, акварель и графика пером :love: и стихи писались
Эх..

galinacher
10.03.2011, 22:34
Какой-то рубеж был перед тем, как мы узнали, что у нас будет Ася. Тогда казалось, что был шанс вернуть условно-беззаботную до-детную жизнь и как-то вроде по инерции хотелось этого. На работе меня ждали на старое место, садик Марусе присмотрели возле работы, так что она органично вписывалась в "прежнюю" жизнь... А с Асей пришла переоценка всего. Главное - задумалась о том, како я хочу видеть свою жизнь. Оторвав её от реальности, от существующего, стереотипов. Полгода "рожала" в себе картинку мира, в котором я хочу жить. Потом родила Асю :)) и сразу приступила к построению мира. Помню это прикольное ощущение: "Ну что? Поехали!"- и по миллиметру, по шажочку стали строить. Придумали мы, ясен пень, Норвегию. :support: Очень от многого пришлось отказаться, очень многое неожиданное пришло. Но главное, что пришло - это ощущение свободы и того, что абсолютно всё по плечу. Особенно, когда работу нашла. Прямо крылья выросли!:080:
Меня всегда звали быть начальником. :)):ded: И я всегда отказывалась, ощущая себя неспособной, недостойной, лучше-я-тут-в-уголке-потихоньку. А теперь.... :008::080:

Аня, вот глаголешь истину для меня так точно :010::flower:
Меня реально в это кидает
Я ловлю себ на том, что побаиваюсь что-то делать радикальное, тк пытаюсь вернутся
Хотя это ни к чему совершенно

Все,пошла снова читать твой текст и встряхивать мозгами :flower: :love:

Peppermint Flower
10.03.2011, 22:34
мне казалось, что чем больше людей вокруг, тем лучше, а теперь я не нуждаюсь почти ни в ком

я не одинока :091::091::091::091::091: Мне стало казаться это странным, причем началось месяца 2 назад..... я не понимаю как можно не нуждаться ни в ком и думала что со мной что то явно не так...но самое интересное что мне комфортно...
Встретиться с друзьями:love: куда то сходить это да :support: с удовольствием раз в недельку:))

Юма
10.03.2011, 22:37
По работе была. ))

Расстановки 20.03

Юма
10.03.2011, 22:42
До-детная жизнь не была так наполнена пьянящим дурманом редко случающихся вылазок. Каждую секундочку жадно хватаешь.

Я руководителем пас, я сама по себе люблю - без особого контроля и без подчиненных.

Peppermint Flower
10.03.2011, 22:44
По работе была. ))

Расстановки 20.03

Цена, и есть ли место и где находиться?

Юма
10.03.2011, 22:53
Место есть, находится на Ваське. С запросом три тыр, без - не помню. Не реклама есличо, случайно там все равно не окажется никто. ))

Lisa V
10.03.2011, 23:15
я наверное на низшей ступени эволюции нахожусь - никаких кризисов не испытала

Зайчишка
10.03.2011, 23:26
Школа 12 на Академической. Ну вот Свиридова заочно (мы их боимся, они жутко академичны :)) )
Мое мнение - ДШИ слишком занудны. :)) Хотя вот веселая школа имени Глинки (метро Большевиков).

а где, где? :support:
и чего там веселого?

Юма
10.03.2011, 23:39
а где, где? :support:
и чего там веселого?
Коллонтай 33 чтоль и Новоселов 13. Душевная школа, без очков на носу, директор живая такая.

Зайчишка
11.03.2011, 10:48
Коллонтай 33 чтоль и Новоселов 13. Душевная школа, без очков на носу, директор живая такая.

а, знаю :support: у меня соседка хочет туда сына определить.
там рядом наш центр, куда я детей вожу на занятия, Коллонтай 31 :)

Зайчишка
11.03.2011, 11:09
Квакуша, а ты Ульяну на хореографию хочешь отдать в ДШИ?

У меня вот еще дилемма какая, хочу послушать ваши мнения..
Лешка без удовольствия ходит на ушу, частенько говорит "Не хочу, мне не нравится...", когда расспрашиваю, почему, говорит, что больно, когда сидят на шпагате и др. упражнения на растяжку делают. Вчера уже решила поговорить с тренером, чтобы ходить не 2 р. в нед, а один. А ему вчера дали 2 дракончика (за то, что ОЧЕНЬ хорошо занимался), тренер похвалила, сказала, что прямо изменился ребенок, всё выполняет, все композиции знает, делает, мол, похвалите его обязательно... :009: с тренировки выходит довольный :)

Kastra
11.03.2011, 11:16
с тренировки выходит довольный :)
Это ключевое. Все остальное серьезно не воспринимаю в принципе.
Семен может ныть, когда мы на танцы идем, типа нихачууууу, пойдем домоооой. Но мы идем на танцы, и там он уже не ноет, первым убегает на занятие, и прибегает вполне счастливым.:support:

Зайчишка
11.03.2011, 11:19
Семен может ныть, когда мы на танцы идем, типа нихачууууу, пойдем домоооой. Но мы идем на танцы, и там он уже не ноет, первым убегает на занятие, и прибегает вполне счастливым.:support:

ну, может это он просто радуется, что тренировка закончилась :065:
мучить не хочется..

с другой стороны, мальчикам наверное надо учиться терпению, выносливости.. а?
ничего сверхъестественного они там не делают конечно, всё по возрасту.

Kastra
11.03.2011, 11:25
мучить не хочется..

Нууу, дракончиков-то ему не просто так дали, да?:support:

Мучить??? Танцами и ушу??????? Меня в деццтве скрипкой мучали, но даже то мучение пошло впрок - я не таскалась по улице с компаниями всякими... :065:
Это воспитание характера, а не мучение.:073:

Lisa V
11.03.2011, 11:26
мучить не хочется..

оййй, мне тоже предстоит:001:
Саша артачится не по-деццки :(
попробуем в след. воскрес. с папой на каток,
на акробатику он ходит, но тренер говорит, что ленится через раз :008:

galinacher
11.03.2011, 11:43
Всем с Добрым! :support:

Зая, имхо пусть ходит в удовольствие :091: раз - так раз, лучше чем ничего :ded: Потом может и на два снова перейдете со временем :)

зы: мне вообще стыдобень, Ярька вообще никуда и ничем :(
С осени все же буду что-то придумывать, чтобы мочь его водить на занятия

Нам в садике разрешили по заявлению "об индивидуальном графике" :065: приходить после завтрака :support: Такой счастье :080: Встаю на час позже, а Ярик и еще больше
Чувствую себя сегодня огурцом-молодцом выспатым :))

Lisssa
11.03.2011, 11:48
Нам в садике разрешили по заявлению "об индивидуальном графике" :065: приходить после завтрака :support: Такой счастье :080: Встаю на час позже, а Ярик и еще больше
А во сколько у вас завтрак в саду?
Ты успеваешь на работу? :008:

Зайчишка
11.03.2011, 11:48
Нууу, дракончиков-то ему не просто так дали, да?:support:

Мучить??? Танцами и ушу??????? Меня в деццтве скрипкой мучали, но даже то мучение пошло впрок - я не таскалась по улице с компаниями всякими... :065:

Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" :065::065::065:

меня в детстве ничем не мучали, может поэтому я вся в сомнениях... жалко сЫнку-то, что ему больно :love::065:
вот я и думаю, может не мучить, а попробовать найти другое занятие, которое больше по душе..
или не тот случай?

два дракончика редко дают, реально надо хорошо заниматься, обычно одного дают.

Blackie
11.03.2011, 11:50
Всем привет!

+1
у нас тоже бывают периоды "не хочу" и прочее (причем не совсем не хочу, а не хочу 2 раза в неделю или не хочу завтра-давай пропустим) , но я вижу, что ему нравится заниматься, поэтому не сильно обращаю на это внимание (понятно, что легче дома сидеть мультики смотреть) и со своей стороны стараюсь ребенка мотивировать..
я считаю, что в целом да, но ключевое для меня - должно быть интересно заниматься
тогда в сочетании будет хороший результат

Blackie
11.03.2011, 11:53
у нас давно так:) ходим, как нам надо (и смотря кто отводит) - иногда к завтраку, иногда после уже..
а мне на час позже нельзя вставать ни при каких условиях - на работу не успею тогда:065: недосып накопился нехилый уже:005:

Kastra
11.03.2011, 11:54
Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" :065::065::065:

меня в детстве ничем не мучали, может поэтому я вся в сомнениях... жалко сЫнку-то, что ему больно :love::065:
вот я и думаю, может не мучить, а попробовать найти другое занятие, которое больше по душе..
или не тот случай?

Стойкость стойкости рознь... Есть через не могу - это жеееесть и глупость...

Всему приходится учиться, чтоб делать это легко и непринужденно. И даже талант должен много и нудно трудиться.

Ушу - во многом там растяжка. Рястяжка это больно практически всегда, другого не дано. :009:

Зайчишка
11.03.2011, 11:58
Зая, имхо пусть ходит в удовольствие :091: раз - так раз, лучше чем ничего :ded: Потом может и на два снова перейдете со временем :)

зы: мне вообще стыдобень, Ярька вообще никуда и ничем :(
С осени все же буду что-то придумывать, чтобы мочь его водить на занятия

так у вас наверное в садике есть ЛФК какое-нибудь и др. занятия, а у нас вообще ни-че-го :( вот и приходится водить специально.

Что-то вы поздно решились :) у нас некоторых деток с начала года так водят, приводят после завтрака.
у нас тоже бывают периоды "не хочу" и прочее (причем не совсем не хочу, а не хочу 2 раза в неделю или не хочу завтра-давай пропустим) , но я вижу, что ему нравится заниматься, поэтому не сильно обращаю на это внимание (понятно, что легче дома сидеть мультики смотреть) и со своей стороны стараюсь ребенка мотивировать..

я считаю, что в целом да, но ключевое для меня - должно быть интересно заниматься
вот частенько мне тоже кажется, что ему просто не хочется отрываться от занятия/игры/прогулки, чтобы идти на тренировку, поэтому он так мне и говорит...

как тяжело быть мамой мальчика! :))

Вот по Даше я сразу вижу, нравится ей то или иное занятие или нет.

Blackie
11.03.2011, 12:00
Ромке последнее время и одного не дают (у нас карточки разные):065: за много разговоров:065: но ему все равно нравится:))

galinacher
11.03.2011, 12:12
А во сколько у вас завтрак в саду?
Ты успеваешь на работу? :008:

завтрак с 8-15 до 8-35 где-то примерно
мы сегодня в 8-40 приехали, дети как раз поднимались по лестнице из столовой

у меня работа-то вообще с 10 до 19
сегодня приехала в 9-45 как раз

просто с аллергией и нынешним меню в садике (типа омлет на завтрак или макароны с яйцом :065:) - мне проще и, как оказалось, гооораздо удобнее кормить дома завтраком и везти попозже :)

Юма
11.03.2011, 12:12
Вчера наблюдала занятие в цирковой студии - и прикрикнут, и пришлепнут, и слезы, однако же один мальчик пришел с температурой и не желал уходить, девочка просила преподавательницу помочь ей с растяжкой (на лице была вся гамма эмоций). Разные дети имхо - кому-то такая вот тяжелая работа зачем-то нужна, кому-то нет. Сама я вечно сачковала по возможности, мне физическая пахота совсем никак.
В театральной студии другое, но ничуть не легче - прямо слышно, как мозги скрипят у детей, Федя тоже пару раз поднывал.
Для меня главное в занятиях - выработать нормальную способность там находиться. Понимать, что преподавателя надо слушать, выполнять задания - вместе или индивидуально. Видеть, что все разные, уметь себя нормально воспринимать, если что-то не получается. Ну в общем примерка на ребенка режима урока, учебы - чему не так важно.
По возрасту думаю, что до школы дети учатся учиться, выдающиеся способности или сильное желание заниматься чем-то определенным серьезно - скорее исключение из правил.

galinacher
11.03.2011, 12:14
так у вас наверное в садике есть ЛФК какое-нибудь и др. занятия, а у нас вообще ни-че-го :( вот и приходится водить специально.

Что-то вы поздно решились :) у нас некоторых деток с начала года так водят, приводят после завтрака.

.

в садике там физ-ра раз в неделю и все - ни о чем имхо :(

да просто из-за аллергии и меню в садике так решили
да и мне как-то в голову не приходило...
а оказалось всем удобно и хорошо :)

Lisssa
11.03.2011, 12:16
завтрак с 8-15 до 8-35 где-то примерно
мы сегодня в 8-40 приехали, дети как раз поднимались по лестнице из столовой

Понятно, у нас аналогично, только мы всегда приводим к 8-40 так как Тим все-равно не завтракает в саду, очень плохо ест с утра:005:

Зайчишка
11.03.2011, 12:22
Стойкость стойкости рознь... Есть через не могу - это жеееесть и глупость...

Всему приходится учиться, чтоб делать это легко и непринужденно. И даже талант должен много и нудно трудиться.

Ушу - во многом там растяжка. Рястяжка это больно практически всегда, другого не дано. :009:
мы не стремимся к медалям и победам, так, для себя, для здоровья..
ну и чтобы неуёмную энергию расходовать с пользой :))
Вчера наблюдала занятие в цирковой студии - и прикрикнут, и пришлепнут, и слезы, однако же один мальчик пришел с температурой и не желал уходить, девочка просила преподавательницу помочь ей с растяжкой (на лице была вся гамма эмоций). Разные дети имхо - кому-то такая вот тяжелая работа зачем-то нужна, кому-то нет. Сама я вечно сачковала по возможности, мне физическая пахота совсем никак.
В театральной студии другое, но ничуть не легче - прямо слышно, как мозги скрипят у детей, Федя тоже пару раз поднывал.
Для меня главное в занятиях - выработать нормальную способность там находиться. Понимать, что преподавателя надо слушать, выполнять задания - вместе или индивидуально. Видеть, что все разные, уметь себя нормально воспринимать, если что-то не получается. Ну в общем примерка на ребенка режима урока, учебы - чему не так важно.
По возрасту думаю, что до школы дети учатся учиться, выдающиеся способности или сильное желание заниматься чем-то определенным серьезно - скорее исключение из правил.
а в цирковой студии какого возраста дети были?
спасибо за мнение! :flower:

Зайчишка
11.03.2011, 12:37
в садике там физ-ра раз в неделю и все - ни о чем имхо :(

да просто из-за аллергии и меню в садике так решили
да и мне как-то в голову не приходило...
а оказалось всем удобно и хорошо :)

ну да, обычная физ-ра и у нас в саду есть :005:

Юма
11.03.2011, 12:43
Были дети от 4х до лет 13 наверное.

galinacher
11.03.2011, 13:03
Были дети от 4х до лет 13 наверное.

Юль, а где та студия?

Юма
11.03.2011, 13:09
ДК Ленсовета. Еще одна есть на Просвете. Ну при цирке тоже есть серьезная. Остальные мне не отозвались в контакте. )))

galinacher
11.03.2011, 13:56
ДК Ленсовета. Еще одна есть на Просвете. Ну при цирке тоже есть серьезная. Остальные мне не отозвались в контакте. )))

а на Просвете расскажи где :091:

Квакуша
11.03.2011, 13:58
Квакуша, а ты Ульяну на хореографию хочешь отдать в ДШИ?

У меня вот еще дилемма какая, хочу послушать ваши мнения..
Лешка без удовольствия ходит на ушу, частенько говорит "Не хочу, мне не нравится...", когда расспрашиваю, почему, говорит, что больно, когда сидят на шпагате и др. упражнения на растяжку делают. Вчера уже решила поговорить с тренером, чтобы ходить не 2 р. в нед, а один. А ему вчера дали 2 дракончика (за то, что ОЧЕНЬ хорошо занимался), тренер похвалила, сказала, что прямо изменился ребенок, всё выполняет, все композиции знает, делает, мол, похвалите его обязательно... :009: с тренировки выходит довольный :)
Я смотрю варианты. ФК - спорт ранних, в то время как в ДШИ можно смело придти и в 7 лет (в ФК дети с разрядами уже в этом возрасте). Не исключаю, что к школе мы уйдём в хореографию. Всё будет зависеть от Ульчиных желаний, её и моих возможностей. Не возьмут в группу УТ в АФК - будем кататься в Гранд Каньоне 1-2 раза в неделю и искать что-то более подходящее. Нам с нашим ростом вообще только в парное дорога:065:
По поводу удовольствий:)) Моя позиция жёсткая: 2 раза в неделю - это нагрузка, которую вполне может осилить 4х летний ребёнок, это никак не перенапряг. Метаться не дам. Начали год - доходим. Не хочется ушу? пошли в басс. Тоже не то? Идём в спорт.гимнастику. Короче, смотрим дальше и выбираем, но спорт будет. Если после лета желания возвращаться нет - расстаёмся с этим спортом (это я так про нас, если что:073:). Моя тоже скулит, НО только утром. Ни разу не отказалась идти в зал/выходить на лёд, а она больше 2р. в нед. занимается.
мучить не хочется..
мучить - это дома бездельем, а там их развлекают. Ты ж его не в спорт. интернат отдала:065:

Ой рада за вас, молодцы!!!
или не тот случай?
а меня "мучили":)) и я своих буду:065:

Квакуша
11.03.2011, 14:02
Девушки, никогда ни о чём подобном не просила, но ОЧЕНЬ хочется помочь:008:
Пожалуйста, кому не лень и не противоречит внутренним принципам:)) проголосуйте за сайт Тульской областной специальной библиотеки для слепых:flower: (http://www.***ews.ru/goldensite/final/nominations/%CE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE-%E2%E0%E6%ED%FB%E5%20%ED%EE%EC%E8%ED%E0%F6%E8%E8%2 0%E8%20%D1%CC%C8/2/) Они 4е снизу:008:
Сам сайт их вот (http://www.tosbs.ru/).

Lisssa
11.03.2011, 14:09

или ссылка не корректная или у меня почему-то не открывается ((

Юма
11.03.2011, 14:11
Галя, на Энгелься у метро где-то. А вам зачем? )))) Цирк, имхо, совсем специфическая тема.

asusena
11.03.2011, 14:12
Пожалуйста, кому не лень и не противоречит внутренним принципам:)) проголосуйте за сайт Тульской областной специальной библиотеки для слепых:flower: (http://www.***ews.ru/goldensite/final/nominations/%CE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE-%E2%E0%E6%ED%FB%E5%20%ED%EE%EC%E8%ED%E0%F6%E8%E8%2 0%E8%20%D1%CC%C8/2/) Они 4е снизу:008:
Сам сайт их вот (http://www.tosbs.ru/).

звезды убрала, а там Запрашиваемая страница не найдена на сервере:009:

по поводу мучений - я бы хотела свою мучать всякими занятиями, но пока не получается :009::005: вчера с работы вот опять пришла около 22.

Квакуша
11.03.2011, 14:25
или ссылка не корректная или у меня почему-то не открывается ((
:008:тогда так: www.tosbs*.ru и справа там "голосуйте за нас", пройти по ссылке:flower: ЛВ действительно ломает ссылку:005:

Зайчишка
11.03.2011, 14:30
Я смотрю варианты. ФК - спорт ранних, в то время как в ДШИ можно смело придти и в 7 лет (в ФК дети с разрядами уже в этом возрасте). Не исключаю, что к школе мы уйдём в хореографию. Всё будет зависеть от Ульчиных желаний, её и моих возможностей. Не возьмут в группу УТ в АФК - будем кататься в Гранд Каньоне 1-2 раза в неделю и искать что-то более подходящее. Нам с нашим ростом вообще только в парное дорога:065:
По поводу удовольствий:)) Моя позиция жёсткая: 2 раза в неделю - это нагрузка, которую вполне может осилить 4х летний ребёнок, это никак не перенапряг. Метаться не дам. Начали год - доходим. Не хочется ушу? пошли в басс. Тоже не то? Идём в спорт.гимнастику. Короче, смотрим дальше и выбираем, но спорт будет. Если после лета желания возвращаться нет - расстаёмся с этим спортом (это я так про нас, если что:073:). Моя тоже скулит, НО только утром. Ни разу не отказалась идти в зал/выходить на лёд, а она больше 2р. в нед. занимается.

мучить - это дома бездельем, а там их развлекают. Ты ж его не в спорт. интернат отдала:065:

Ой рада за вас, молодцы!!!

а меня "мучили":)) и я своих буду:065:

в бассейн он ходит с удовольствием 2 раза в неделю :008:
кстати на ушу тоже ни разу не отказался в зал войти, переодеваемся и летит стрелой! "проблемы" именно на стадии сборов и по дороге..

У меня Даша ОЧЕНь просит коньки, кататься.. подумываю о ФК, но мне возить надо будет далеко однозначно.. Где с какого возраста берут, скажи?

asusena
11.03.2011, 14:31
:008:тогда так: www.tosbs*.ru (http://www.tosbs*.ru) и справа там "голосуйте за нас", пройти по ссылке:flower: ЛВ действительно ломает ссылку:005:

проголосовала , только не поняла, как там обновляются голоса - ничего не написали - даже что -то типа ваш голос успешно принят

Lisssa
11.03.2011, 14:31
проголосовала , только не поняла, как там обновляются голоса - ничего не написали - даже что -то типа ваш голос успешно принят

аналогично :005:

asusena
11.03.2011, 14:32
У меня Даша ОЧЕНь просит коньки, кататься.. подумываю о ФК, но мне возить надо будет далеко однозначно.. Где с какого возраста берут, скажи?

у вас же Ледовый через дорогу буквально. Неужели там нет ничего для деток? :009:

Зайчишка
11.03.2011, 14:33
у вас же Ледовый через дорогу буквально. Неужели там нет ничего для деток? :009:

нет! секций вообще нет там :(
каток для массовых катаний только.

Зайчишка
11.03.2011, 14:35

надо нажать на название сайта, откроется другая страница и там "Отдать голос за этот сайт"

Квакуша
11.03.2011, 14:38
в бассейн он ходит с удовольствием 2 раза в неделю :008:
кстати на ушу тоже ни разу не отказался в зал войти, переодеваемся и летит стрелой! "проблемы" именно на стадии сборов и по дороге..

а в бассе он плещется или полноценная тренеровка?:073:
С 3х лет берут в любую частную школу. Все гос. школы берут с 4х лет. Я только в своём районе знаю школы и катки:008:
можно страницу обновить и видно будет, вроде только так:009: Спасибо:flower:

Зайчишка
11.03.2011, 14:40
а в бассе он плещется или полноценная тренеровка?:073:
С 3х лет берут в любую частную школу. Все гос. школы берут с 4х лет. Я только в своём районе знаю школы и катки:008:

полноценная тренеровка с тренером, 30 мин на суше в зале, 30 мин в воде, тренер его хвалит :)
а гос. школы берут с 4 лет с отбором или всех подряд?

Квакуша
11.03.2011, 14:44
полноценная тренеровка с тренером, 30 мин на суше в зале, 30 мин в воде, тренер его хвалит :)
а гос. школы берут с 4 лет с отбором или всех подряд?
именно учат плавать? без нарукавников? Может тогда басс - это ваше? Моя тоже бассейн обожает, но там можно балду гонять с Соней:065: Договорись доходить до лета, а там видно будет, есть ли желание продолжать. У них уже усталость накопилась, моя с утра тоже стонала, что не хочет идти:065: а потом ещё скакала на скакалке в коридоре после ОФП, я отнять не могла.
В гос. школы берут на 2р. в неделю всех, а на 3 р. в нед. с отбором. Потом можно по успеваемости переводиться туда-сюда. Пудамала-подумала.....на 2р. тоже не сех берут:005: рекомендуют в частные школы идти, были такие на просмотре у нас

asusena
11.03.2011, 14:50
надо нажать на название сайта, откроется другая страница и там "Отдать голос за этот сайт"

ура, мой голос учтен :support:

Lisssa
11.03.2011, 14:51
:flower::flower::flower:

ура, мой голос учтен :support:
и мой - однако не простой путь для голосования :)

galinacher
11.03.2011, 14:51

не открывается у меня, даже звездочки убрала
Галя, на Энгелься у метро где-то. А вам зачем? )))) Цирк, имхо, совсем специфическая тема.
Ярик на все разговоры о кружках и секциях говорит, что клоуном будет - пусть попробует, что это тоже нелегкий труд

Kastra
11.03.2011, 14:54
нет! секций вообще нет там :(
каток для массовых катаний только.
Относительно рядом есть каток в Бабкином парке, там есть секции. И каток на Пролетарской, тоже есть секции.

galinacher
11.03.2011, 14:54
:008:тогда так: www.tosbs*.ru и справа там "голосуйте за нас", пройти по ссылке:flower: ЛВ действительно ломает ссылку:005:
получилось :support:

именно учат плавать? без нарукавников? Может тогда басс - это ваше? Моя тоже бассейн обожает, но там можно балду гонять с Соней:065: Договорись доходить до лета, а там видно будет, есть ли желание продолжать.

Наташ, а куда вы плавать ходите? (еще раз для тупеньких и забывчивых) :091:

Зайчишка
11.03.2011, 14:57
именно учат плавать? без нарукавников? Может тогда басс - это ваше? Моя тоже бассейн обожает, но там можно балду гонять с Соней:065: Договорись доходить до лета, а там видно будет, есть ли желание продолжать. У них уже усталость накопилась, моя с утра тоже стонала, что не хочет идти:065: а потом ещё скакала на скакалке в коридоре после ОФП, я отнять не могла.
В гос. школы берут на 2р. в неделю всех, а на 3 р. в нед. с отбором. Потом можно по успеваемости переводиться туда-сюда. Пудамала-подумала.....на 2р. тоже не сех берут:005: рекомендуют в частные школы идти, были такие на просмотре у нас

там устроено не очень удачно, 2 разных тренера, один без нарукавников учит (он и хвалит), а другой в нарукавниках. Но мы сейчас ходим в группу 3-4 года, там есть ведь и совсем малыши, наверное страшно без нарукавников их выпускать еще :009:
с сентября пойдем в группу "5 лет", там уж точно без нарукавников будет.
Вот и я не знаю. Муж настаивает, чтобы Леха 2 р. в нед. ходил на ушу.
Доходим год уже, наверное, чего тут осталось, 2-3 месяца, а с сентября будет видно..

понятно!
ну, получу права и буду думать :))
посмотрела список школ ФК (http://www.iceskating.ru/figure_skating_schools.spb) - везде надо на транспорте ехать от нас.

galinacher
11.03.2011, 15:31
уря!!! со следующей среды на работе английский начинается :support:
мне страшно, но я справлюсь :))

Lisssa
11.03.2011, 15:33

Успешного обучения :support::support::support:

Страшного там нет совсем )) ты справишься:ded:

asusena
11.03.2011, 15:36

конечно справишься! а если еще и с Димкой вечерами закреплять будешь :073:

Blackie
11.03.2011, 15:37
я тоже хочу на работе!!!!!!!!
мне на работе пока только корпоративную связь предложили, и то непонятно на каких условиях и нужно ли мне это вообще, номер свой менять..:065:

Зайчишка
11.03.2011, 15:37
Относительно рядом есть каток в Бабкином парке, там есть секции. И каток на Пролетарской, тоже есть секции.
ага, увидела уже :flower:

прям мои мысли про автошколу :))
и тебе удачи! :flower:

Blackie
11.03.2011, 15:38
девочки, да куда вы денетесь?:)) все у вас получится!!:flower:

Blackie
11.03.2011, 15:39
сейчас прислали ссылку на видео японского цунами - это кошмар((((((((((

galinacher
11.03.2011, 15:50
Успешного обучения :support::support::support:

Страшного там нет совсем )) ты справишься:ded:

конечно справишься! а если еще и с Димкой вечерами закреплять будешь :073:

спасибо вам :flower:

я тоже хочу на работе!!!!!!!!
мне на работе пока только корпоративную связь предложили, и то непонятно на каких условиях и нужно ли мне это вообще, номер свой менять..:065:
я поняла, что если не на работе, то я так никуда никогда не выберусь ездить отдельно
так что мне точно надо :091:

не знаю, насколько дорого-недорого, но уж как есть
у нас тут "Денис Скул" приходит
2 раза в неделю по 1,5 часа

мы будем с тобой героями обучения :083: :075: :))

Lisssa
11.03.2011, 15:54
сейчас прислали ссылку на видео японского цунами - это кошмар((((((((((

:005::005::005::005:

Lisssa
11.03.2011, 16:10
вдруг кому интересно:008: - принят новый национальный календарь прививок (http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=54216), введена новая прививка от гемофильной инфекции уже законодательно

Интрига )
11.03.2011, 16:19

плюс тыща!

и сюда плюс тыща!

а Рома что думает?

asusena
11.03.2011, 16:19
вдруг кому интересно:008: - принят новый национальный календарь прививок (http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=54216), введена новая прививка от гемофильной инфекции уже законодательно
ужас ужас, как вспомню все эти прививки Соньке :001:а тут еще дополнительно до кучи прибавили

Lisssa
11.03.2011, 16:23
ужас ужас, как вспомню все эти прививки Соньке :001:а тут еще дополнительно до кучи прибавили

Смотрю на твою линейку и думаю, что скоро тебе это будет ох как актуально ;)