Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
galinacher
21.01.2011, 23:13
Какие вы страсти рассказываете про 4-х, 5-х и тп :010:
Мне на второго не собраться :))
Мужу сказала про февраль 2013 - сразу согласился :love: так что обратной дороги нет :))
galinacher
21.01.2011, 23:15
Квушик, у нас из сада одна фотка из яслей клевая, а все остальное :065: точно как в первый раз фотик держал в руках :015: :))
Интрига )
21.01.2011, 23:17
Мужу сказала про февраль 2013 - сразу согласился :love: так что обратной дороги нет :))
помню, мне на второго лет до пяти Мишкиных было не собраться :001: какое-то время всерьез думала, что одного более чем достаточно :046:
аппетит приходит во время ээээ еды :004::065:
Ну кормить-то папам. Наш вот настаивал, чтобы я работать шла.
не ну в моем восприятии это жесть:001: Жестяная:001:
да ладно, я думаю, про меня уже все всё поняли :065::))
ага, она. И еще у нас из ваших Юля Масявочка :)
ага я знаю!!!!
аппетит приходит во время ээээ еды :004::065:
:))точно
ооо темы какие:073:
неее меня достало платить за каждый детский пук шаг
сама стремаюсь себе сумку новую купить:065:, к врачу сходить....
нам 2е в самый раз!:support:
после вчерашней передачи о реформе среднего образования с мужем поняли, Алиса будет получать в.о где-ниб. за границей.:065: ибо ресурсы наших вузов к тому времени исчерпают себя полностью.
Девы, может кому надо на лето:))
http://www.zappos.com/guess-laurita-top-zip-stone
еще утром сегодня кинула в корзинку по обычной стоимости (78) а вечером смотрю уже 62 долл.!!! осталось 2 штуки! :))
мне уже купили - ля-ля-ля:017:
Ой, прям лепёрда взяла? :)
Ой, прям лепёрда взяла? :)
ну он какой-то не шибко лепёрдистый:)) издалека кажется просто в крапинку
на лето пойдет:fifa:
да даром ваще:073:
мне ручка такая нравится, люблю, когда она одна
Галя, я с тобой! :)
Ты собираешься беременнеть в феврале или уже в роддом ехать? :008:
Ага, и чем дальше, тем меньше желания собираться. :008: Только-только в форму и в нормальную жизнь вернулась.
Хотя, возможно, с удовольствием покатала бы колясочку, только не по этому снежному месеву. :010:
Я тут одна, да? :061:
Сына уложила, жду мужа из банно-пьяно-гулятельного мероприятия с мужУками (в смысле муж с мужиками, а не я его с мужиками жду). :))
Юля, а что такое расстановка? Кому ее надо? Я тоже сейчас на каком-то перепутье, может, вставят умные мысли в мозХ? :008:
Это метод групповой психотерапии. Мысли в мозг там не вставляют, так что вряд ли тебе нада.
Вообще если кому психотерапию надо, то она мимо не пройдет. А думать надо - не надо - значит не надо. Помнишь эпизод в "Матрице" про таблетки - какую выбрать? :073:
Я тоже тут - выспались вечером, сидим тупим. ))))
в октябрюшках у нас 2 девочки ждут 4х :)) У одной уже четверо. Одна ждет пятого :) Правда она уже не пишет с нами - некогда видно :))
вот откуда силы черпают? :))
по сколько у них нянь?:073:
Квулечка, а у нас вообще нет ни одной фотки из сада:)) Не переживай!!!
Квушик, у нас из сада одна фотка из яслей клевая, а все остальное :065: точно как в первый раз фотик держал в руках :015: :))
успокоили:)) У нас все постарались, и воспитатель в первую очередь с этой пальмой на макушке. Себе она такие чего-то не вяжет:015:
Девы, может кому надо на лето:))
http://www.zappos.com/guess-laurita-top-zip-stone
еще утром сегодня кинула в корзинку по обычной стоимости (78) а вечером смотрю уже 62 долл.!!! осталось 2 штуки! :))
мне уже купили - ля-ля-ля:017:
:))а говоришь стремаешься новую сумку купить:)) С обновкой:017:
Я тут одна, да? :061:
(в смысле муж с мужиками, а не я его с мужиками жду). :))
:)):))
успокоили:)) У нас все постарались, и воспитатель в первую очередь с этой пальмой на макушке. Себе она такие чего-то не вяжет:015:
:))а говоришь стремаешься новую сумку купить:)) С обновкой:017:
ага, решилась таки :012::))
поверишь?? ни одной!!!!!!!!!!!!:010::010:
а у меня деньги до покупок не доходят, ну доходят но редко, я почти все сливаю в салонах :)) Вот получаю от этого гораздо большее физическое удовольствие чем от шоппинга себе(мужу и детям покупаю в мильон раз более охотно), а себя любимую обожаю в салоне ублажать :)) надо мной вся семья смеется - мама пошла на работу. в салон - работать над собой)))))
а у меня деньги до покупок не доходят, ну доходят но редко, я почти все сливаю в салонах :)) Вот получаю от этого гораздо большее физическое удовольствие чем от шоппинга себе(мужу и детям покупаю в мильон раз более охотно), а себя любимую обожаю в салоне ублажать :)) надо мной вся семья смеется - мама пошла на работу. в салон - работать над собой)))))
тоже верно:))
я вот получила на днях сво часики беленькие с бабочками:fifa:, так и напрашивается френч, хочу наростить:008:
Френч форева! )))
Фифка, а что ты делаешь в салонах?
тоже верно:))
я вот получила на днях сво часики беленькие с бабочками:fifa:, так и напрашивается френч, хочу наростить:008:
покажиииии
а я только что сняла гель - устала:065:
ты если решишься - делай не био, я помню тебе тоже не понравилось что он эластичный, делай просто гель, я тебе мастерицу дам
Френч форева! )))
Фифка, а что ты делаешь в салонах?
да то же что и все) руки ноги голову лицо глаза, просто частенько:)) Вот хочу нового мальчика опробовать массажиста:073: и мезо на живот сделать - это из ближайших планов.
А я, чую, через пару годиков захочу шлифовку животику сделать. :065:
я вот с мезо попробую замутить, а там как пойдет, потому как я уже сто мест на себе понатыкала подтюнинговать - вот сюда гилаурончик, вот сюда ботоксику :)) ржунимагу)
Не, у меня одна, но пламенная страсть - живот вернуть. :))
Не, у меня одна, но пламенная страсть - живот вернуть. :))
:091::091:дада!!! остальное меня оч устраивает
это я уже придираюсь - нет предела совершенству:))
джинсы ношу те, что носила еще до Яси:)) а вот живот девать некуда((( Везет девочкам, у кого сам уходят, у меня ушел, но не полностью конечно...Мезо меня должно спасти:091: Липосакцию я точно пас делать:)):))
Не-не, я растяжки убрать. А живот сама подтяну. Надо только родить для начала. :))
Не-не, я растяжки убрать. А живот сама подтяну. Надо только родить для начала. :))
аааа! вот у кого что - у меня ни одной, но самой убирать - смерти подобно - лень:)) Мне надо изрядно потрудиться чтобы убрался, нимагу:065: Там даже как раз кожа скорее, не знаю реально ли её физикой притинуть обратно, химией, как показывает опыт соратниц - очень вполне себе:017:
Галя, Юля, а вы какой-то своей компанией едете? Можно с вами скооперироваться, если вы не против? Мы - люди не буйные! :008:
Ира, конечно можно!!! :support::support::support::support:
все, я пошла спать, я зомби
Галя, приеду, как проснусь :065:
Что за ночные бдения у Асуси? :)) Юлик, я тебе пару платишкофф привезу посмотреть.
galinacher
22.01.2011, 10:08
Галя, Юля, а вы какой-то своей компанией едете? Можно с вами скооперироваться, если вы не против? Мы - люди не буйные! :008:
:
Мы вообще не против :support:
В контакте в группу вступай :support:
galinacher
22.01.2011, 10:12
Галя, я с тобой! :)
Ты собираешься беременнеть в феврале или уже в роддом ехать? :008:
Ага, и чем дальше, тем меньше желания собираться. :008: Только-только в форму и в нормальную жизнь вернулась.
:
В феврале родить хочу :008:
Хотя собираться все труднее :065: по тем же причинам
Про деньги я уже и не думаю - их всегда мало :))
все, я пошла спать, я зомби
Галя, приеду, как проснусь :065:
:support:
Эх, а мы уже скачем :065: чего-то Ярику не спиццо :))
Что за ночные бдения у Асуси? :)) Юлик, я тебе пару платишкофф привезу посмотреть.
Да, в семь утра ты что делала опять? :073:
А мне нет платьев?
:))
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане - две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
(что характерно - зачитала Феде, потому что смеялась, он попросил - тут же получила "а стенка будет стеной, подушею подушка и сумка будет сумой" - то есть понял принцип :010: )
Галя, я все же габаритами к Асусе поближе. :)) Тебе будет глёгг! :)
galinacher
22.01.2011, 10:34
Стих уже читала - ржала в голос :))
Галя, я все же габаритами к Асусе поближе. :)) Тебе будет глёгг! :)
Ну буду горе запивать :))
Я за 2 недели на 1 кг похудела всего :065: правда я просто стараюсь есть нормально, на диете не сижу
покажиииии
.
да вот http://www.zappos.com/guess-g75990l-white-crocodile-strap-silver-case-sun-white-dial
я влюбилась в них :support: тебе нада обязательно :ded::073:
C добрым утром!
Мы вообще не против :support:
В контакте в группу вступай :support:
Дай, пожалуйста, ссылку на группу. :008: Уже нашла.
Только цен не увидела. У вас какой бюджет на поездку?
Галя, а вы сегодня собираетесь? С детьми и мужьями? :008:
Девочки, у меня свекровь ездила недавно в лаппу на 1 день на маршрутке-такси, стоит всего 700 или 800 рублей! народу едет около 10 человек, на границе быстро, и не надо ехать мучится на машине! водитель отвозит куда скажете.
если наберёте нужное кол-во народу - так вам проще будет договорится в какие магазины ехать! ;)
Мы сегодня у Гали - типа девиШник :073:
Мы сегодня у Гали - типа девиШник :073:
Тоже хочу девиШШШник. Можно?
Хочу к деУкам!!! :080:
Галя утром куда-то по делам, скоро вернецца. )))
Привет, не потеряли нас? :) У нас жизнь кипит (не всегда позитивно, но насыщенно) успели уже 3 раза поболеть разными болячками, у мужа сократили з/п :065: в связи с чем моей голове нет покоя так как хочется поучаствовать в пополнении семейного бюджета, я к Вам за советом. Я на НГ в подарок шила развивающий кубик, одариваемые остались довольны, так вот подумала может пошить таких на продажу за 400-500 рублей, как думаете имеется смысл или так трата времени и дорого? (Мама моя сказала что если бы цена будет 250-300 рублей то будет спрос :( )
вот такой кубик http://s003.radikal.ru/i202/1101/b2/b835ab0b8b0e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/1101/ce/d390fae4cb28.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще похвастаюсь связала свитер с "косами", Даня сказал что это волны :))
Аня-птица, я таки осилила эти жгуты, оказалось так просто :080:
http://cs4409.vkontakte.ru/u318677/50670364/x_c28ea356.jpg
galinacher
22.01.2011, 14:30
Дай, пожалуйста, ссылку на группу. :008: Уже нашла.
Только цен не увидела. У вас какой бюджет на поездку?
Ира, не знаю я цен
Я хочу как можно меньше :065:
Без детей и мужей
Можно :))
Часам к 16 деуки приедут надеюсь
galinacher
22.01.2011, 14:31
Даня красавец :love:
ой, только встала, чувствую себя преотлично :065:
все-таки когда не спишь всю ночь и тебе 20 лет - все намного проще как-то было, чем когда 30 :065:
Юлька, спасибо!!!щас оклемаюсь и приеду к вам.
В феврале родить хочу :008:
Хотя собираться все труднее :065: по тем же причинам
Про деньги я уже и не думаю - их всегда мало :))
:support:
Эх, а мы уже скачем :065: чего-то Ярику не спиццо :))
Да, в семь утра ты что делала опять? :073:
А мне нет платьев?
я задротствовала в игру Мафия всю ночь. :008:
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане - две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
(что характерно - зачитала Феде, потому что смеялась, он попросил - тут же получила "а стенка будет стеной, подушею подушка и сумка будет сумой" - то есть понял принцип :010: )
обана! Девочки, только не падайте...
Мой рукастый дяденька сейчас мне позвонил, изобрел какое-то средство от сосулек , пойдет его патентовать и сказал, что можно будет двигать.
Сказал, что пройдет любую техкомиссию, что это эффективно.
Единственное этот способ надо применять с началом отопительного сезона, и требуется замена водостоков :008: вот я не знаю, я как-то критично к таким вещам отношусь, а он полон энтузазизма... :008:
Я за 2 недели на 1 кг похудела всего :065: правда я просто стараюсь есть нормально, на диете не сижу
а у меня вообще весы не работают (((((
Но так, как я ела последние две недели постоянно и все, что не приколочено - :065::065::065::065:
Дык конечно, вон и Маша хотела, но не может.
Привет, не потеряли нас? :) У нас жизнь кипит (не всегда позитивно, но насыщенно) успели уже 3 раза поболеть разными болячками, у мужа сократили з/п :065: в связи с чем моей голове нет покоя так как хочется поучаствовать в пополнении семейного бюджета, я к Вам за советом. Я на НГ в подарок шила развивающий кубик, одариваемые остались довольны, так вот подумала может пошить таких на продажу за 400-500 рублей, как думаете имеется смысл или так трата времени и дорого? (Мама моя сказала что если бы цена будет 250-300 рублей то будет спрос :( )
вот такой кубик
Не болейте!!!:091::091::091::091::091:
Отличный кубик!!!!:support:
Я могу у тебя два таких купить наверное! Это на какой возраст примерно?
Надя, классный свитер!!!!!
Дык конечно, вон и Маша хотела, но не может.
Сейчас доглажу белье, накопившееся за 3 недели и пойду собираться.
А как Гале доехать? На чем?
В метро до Девяткино, а дальше?
девчонки. у кого есть пара минут - вот сюжет про нашу школу, который снимали вчера
http://www.tv100.ru/news/Na-uchebu-za-7-kilometrov-35692/
Что принести? Выпивать и закусывать будем? :073:
galinacher
22.01.2011, 14:56
Сейчас доглажу белье, накопившееся за 3 недели и пойду собираться.
А как Гале доехать? На чем?
В метро до Девяткино, а дальше?
Да и от Девяткино маршрутка только маленькая газелька 619А (только А) - на ней написано Медвежка :)) едет прямо к нам на улицу Оборонную, сразу на этой улице после поворота первый новый дом на углу высокий
Зайти во двор и там вторая парадная
Что принести? Выпивать и закусывать будем? :073:
Именно это и будем :014: :019:
Что хочется то и вот :))
Я, пока Федерико на кружке, уже депильнулась (бугога, как раз для девиШнега), иду в магаз за бухашкой. )))
Именно это и будем :014: :019:
Что хочется то и вот :))
Ясно, очень хочется пиццу. Можно будет заказать или как? :008:
У Гали такой стол был в прошлый раз - пицца нервно курит. )))
Кстати, Галя, я тут заказывала пиццу у областных пиццевозов - Бугры, Мурино тоже. Вполне хорошая оказалась. Наверняка у вас тоже буклеты бросают, еще у них суши Кибо или Кидо.
девчонки. у кого есть пара минут - вот сюжет про нашу школу, который снимали вчера
http://www.tv100.ru/news/Na-uchebu-za-7-kilometrov-35692/
Что там правда, что нет? На словах - все ок, не захотите, не переедете.:009:
Про кап. ремонт - это всегда так, как стихийное бедствие. Когда 328 ремонтировали, детей раскидали в близлежащие школы, кто-то аж в Рыбацкое учиться ездил:065:. Но ниче, год мучались, сейчас школа как новенькая.:support:
У Гали такой стол был в прошлый раз - пицца нервно курит. ))).
ааааа, Галя готовить будет.... :019:
Что там правда, что нет? На словах - все ок, не захотите, не переедете.:009:
Про кап. ремонт - это всегда так, как стихийное бедствие. Когда 328 ремонтировали, детей раскидали в близлежащие школы, кто-то аж в Рыбацкое учиться ездил:065:. Но ниче, год мучались, сейчас школа как новенькая.:support:
меня при этом раскладе устраивает практически всё, только люди почему-то утверждают, что если школу закроют на кап. ремонт, то её не откроют:065:
я не склонна паниковать, но хотелось бы каких-нибудь гарантий
Девы, вот про депил топ: www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405202
galinacher
22.01.2011, 15:27
Я, пока Федерико на кружке, уже депильнулась (бугога, как раз для девиШнега), иду в магаз за бухашкой. )))
Вот человек и пароход
Извините, я без депила вас встречать буду :))
Ясно, очень хочется пиццу. Можно будет заказать или как? :008:
не, у нас тут мясо грильное намечается, салат греческий
Пиццу заказать можно, что-то тут местное возят (если совсем приспичит :)))
galinacher
22.01.2011, 15:29
У Гали такой стол был в прошлый раз - пицца нервно курит. )))
Кстати, Галя, я тут заказывала пиццу у областных пиццевозов - Бугры, Мурино тоже. Вполне хорошая оказалась. Наверняка у вас тоже буклеты бросают, еще у них суши Кибо или Кидо.
:008: ну засмущала
Да, мы заказывали разик - ничего себе так
ааааа, Галя готовить будет.... :019:
ага :075:
меня при этом раскладе устраивает практически всё, только люди почему-то утверждают, что если школу закроют на кап. ремонт, то её не откроют:065:
я не склонна паниковать, но хотелось бы каких-нибудь гарантий
С 328 та же история была. Тоже паникующие родители, слухи "а школу-то больше не откроют, отремонтируют и продадут":065: Но ниче, отремонтировали и вернули всех взад.
Интрига )
22.01.2011, 16:51
подтвержаю
Квуник, какие няни? люди пятого ждут в двух комнатах в коммуналках
сам себе няня :fifa:
От соседям повезло. :))
... а родители всё ждали и ждали и надеялись на "лужайку" :065:
Интрига )
22.01.2011, 17:03
От соседям повезло. :))
не, нуачо, все лучше, чем алкаши или нарики, например
С 328 та же история была. Тоже паникующие родители, слухи "а школу-то больше не откроют, отремонтируют и продадут":065: Но ниче, отремонтировали и вернули всех взад.
да, я помню все эти разговоры, мои учителя рассказываи страшилки :065: что матвиенка там все купит и продаст и куракину дачу и ваще там будет газпром и вертеп... :)):)):))
но вам реально классно теперь:)
Интрига )
22.01.2011, 17:04
... а родители всё ждали и ждали и надеялись на "лужайку" :065:
то есть ты не допускаешь мысли, что кто-то и в коммуналке счастлив?
На Академической Free Hugs гуляют - я пообнималась. :)
да, я помню все эти разговоры, мои учителя рассказываи страшилки :065: что матвиенка там все купит и продаст и куракину дачу и ваще там будет газпром и вертеп... :)):)):))
но вам реально классно теперь:)
А вот реально хоцца, чтоб Куракину купил кто-нить, парк там такой здоровский, а неухоженный.:065:
У нас там позади 328 и Левобережного был дом старый-старый, он как-то сгореть пытался, потушили, расселили, сделали детский хоспис. Перед Новым годом идем домой, удивляемся - менты на каждом шагу, нашу маленькую Леснозаводскую аж облепили всю. Оказывается, патриарх Кирилл к нам приезжал, в хоспис к детям.
:010:
Квуник, какие няни? люди пятого ждут в двух комнатах в коммуналках
сам себе няня :fifa:
Допускаю, что старшие при таком раскладе младшему не очень рады:005:
galinacher
22.01.2011, 22:56
Девчоны, спасибо, что приехали :support: ооооочень здорово, но мало
Требую повтора часов с 11 утра :)) чтобы все успеть
Или в ночную :014:
Пума - ты мегакрутая, с первого раза так ловко добралась :support:
Тети, вы забыли Иришкины презенты :008: передам
Ой точно ))) Мне, как всегда, мало ))))))))))))))))))))))
galinacher
22.01.2011, 23:44
Ой точно ))) Мне, как всегда, мало ))))))))))))))))))))))
Заеду как-нибудь к тебе в ночную :073:
давайте повторим как-нить!
Галя, спасибо!!!!
Ира, Юля, спасибо!!!
Заеду как-нибудь к тебе в ночную :073:
В недельную )))))))))))))))))))))) (как тебе моя ава? :073: )
Интрига )
23.01.2011, 00:40
:010:
Допускаю, что старшие при таком раскладе младшему не очень рады:005:
Натусь, вот я замечаю, что нет прямой зависимости между материальной обеспеченностью и любовью братьев-сестер :008: и для меня это типа откровение, т.к. я всегда связывала одно с другим
но я вижу, как любят друг друга детки в стесненных условитях и как ненавидят те, кто ни в чем отказа не знает
так что лично мне на данный момент кажется, что смысл вовсе не в материи :073: наверное, это старость ко мне крадеццо :065:
упаси боже, я не столь категорична, счастливы - и чудесно :)
но лично для меня - это не показатель. :)
Марин, дело имхо не в материи, я думаю Наташа не то имела в виду. А в умении матери всех в равной степени облюбить, приласкать, уделить внимания, выслушать, позаниматься. А не по садикам распихать чуть не с рождения и рожать рожать рожать))))Я вот таких мам, что сейчас написала, знаю совсем немного, и да, старшим деткам там печально :((( Совсем
наши две октябрюшки - вот восхищаюсь. Одна ждет 4го мальчика, старшему 20 лет уже) может с лишним, второму около 12, младшему 2,3 и вот ждут еще одного. Все залюблены, семья платиновая просто, любуюсь. Вторая у кого 4 уже есть - сама занимается детьми - с утра и до вечера кружки, секции, занятия еще дома успевают что то поделать. Сама на огромной машине их везде возит) В дом в Псковской области, на вольный выпас)
Моя приятельница с тремя маленькими - тоже справляется и занимается детьми, именно занимается, очень много, лыжи, сноуборд, рукоделие и тд. Вот это норма. А другое мне не понятно((((
ну и характеры бывают разные. Яся индивидуал настоящий. Ей часто надо просто уйти и заниматься чем либо одной. лизу обожает да, но бывает устает от общества. И ей есть куда уйти слава богу, а как ей тяжело пришлось бы с таким характером если бы уйти было некуда( И озлобленность и раздражение бы могло появится легко(
Юля писала про обнимайцев, а мы сейчас встретили группу товарищей лет 30 в памперсах с голыми ногами, с сосками и с пакетами с алкоголем :)) Шли в наш подъезд, девочки мои были в обмороке :))
А вот реально хоцца, чтоб Куракину купил кто-нить, парк там такой здоровский, а неухоженный.:065:
У нас там позади 328 и Левобережного был дом старый-старый, он как-то сгореть пытался, потушили, расселили, сделали детский хоспис. Перед Новым годом идем домой, удивляемся - менты на каждом шагу, нашу маленькую Леснозаводскую аж облепили всю. Оказывается, патриарх Кирилл к нам приезжал, в хоспис к детям.
Да, Куракина дача это мрак:(, а раньше там скамеечки стояли, сирень росла, качельки деревянные были, и яблоневый сад цвёл каждую весну!!! Жень, за детской поликлиникой, там такой двухэтажный особнячок был - сейчас стоит он? что там?
А этот деревянный домик тоже горел часто, когда я училась в школе - там был детский садик (в деревянном, на минуточку, здании:073::010:) потом всё забросили, стали жить цыгане, целый табор
а между 328 шк и 17ой раньше стоял маленький кирпичный флигель - его снесли? там жили учителя...и вообще такой таинственный дом мне в детстве казалось.... :001: мелкая ходила там с началки через эти пустыри с репейником, млин, как жива осталась - нинаю :065:
Натусь, вот я замечаю, что нет прямой зависимости между материальной обеспеченностью и любовью братьев-сестер :008: и для меня это типа откровение, т.к. я всегда связывала одно с другим
но я вижу, как любят друг друга детки в стесненных условитях и как ненавидят те, кто ни в чем отказа не знает
так что лично мне на данный момент кажется, что смысл вовсе не в материи :073: наверное, это старость ко мне крадеццо :065:
Марин, ну всё-таки есть же социальные нормы жилья, зачем самостоятельно их уменьшать своим детям, делая стеснённые условия ещё более стеснёнными? Для чего?
Марин, дело имхо не в материи, я думаю Наташа не то имела в виду. А в умении матери всех в равной степени облюбить, приласкать, уделить внимания, выслушать, позаниматься.
:flower:в том числе и это!
bragmardo
23.01.2011, 02:14
Поздравляю ТУСЕНУ СДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!ВСЕГО ВСЕГО,желаю девице-красавице,маме двух деток!!!Так держать
bragmardo
23.01.2011, 02:16
ВСЕМ Огромный привет!!!!
и от меня поздравления Тусечке!!!!!:flower::flower::flower:
Да, Куракина дача это мрак:(, а раньше там скамеечки стояли, сирень росла, качельки деревянные были, и яблоневый сад цвёл каждую весну!!! Жень, за детской поликлиникой, там такой двухэтажный особнячок был - сейчас стоит он? что там?
А этот деревянный домик тоже горел часто, когда я училась в школе - там был детский садик (в деревянном, на минуточку, здании:073::010:) потом всё забросили, стали жить цыгане, целый табор
а между 328 шк и 17ой раньше стоял маленький кирпичный флигель - его снесли? там жили учителя...и вообще такой таинственный дом мне в детстве казалось.... :001: мелкая ходила там с началки через эти пустыри с репейником, млин, как жива осталась - нинаю :065:
Лиза, этот особнячок - тайна, покрытая мраком какая-то. Раньше там был деццкий сад железнодорожников. Потом его закрыли на кап. ремонт и не открыли больше.:065: Сейчас там ни одной вывески, ничего. Но туда подъезжают большие тур. автобусы регулярно, так что там гостиница скорее всего.
А флигель такой из красного кирпича стоит там, и жилой до сих пор.
galinacher
23.01.2011, 10:49
В недельную )))))))))))))))))))))) (как тебе моя ава? :073: )
На Хауса я смотреть спокойно не могу :love::love::love::love::love:
galinacher
23.01.2011, 10:53
Тусеночку с Днем рождения :support::flower:
Надя, классный свитер!!!!!
Даня красавец :love:
Ах красавец мужчина!
Cпасибо :flower:
Не болейте!!!:091::091::091::091::091:
Отличный кубик!!!!:support:
Я могу у тебя два таких купить наверное! Это на какой возраст примерно?
Спасибо:flower: Возраст с 10-11 месяцев и до 2,5 лет наверное, хотя я сейчас Маргоше книжку такого плана сшила так и Даня с удовольствием играет. Про покупку... если надо будет сошью с удовольствием, я вообще- то хотела типа статистики собрать насколько это интересно.
galinacher
23.01.2011, 10:56
И с добрым утречком :))
Мужа машину в ремонт повез, а мне не отклеится от кровати :065: хорошо посидели :))
Чего-то вы меня вчера озадачили.... Не задумывалась я, что у меня тишина :)) все же Ярька бесится тоже бывает, просто да, не постоянно :008:
Поздравляю ТУСЕНУ СДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!ВСЕГО ВСЕГО,желаю девице-красавице,маме двух деток!!!Так держать
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Спасибо:flower: Возраст с 10-11 месяцев и до 2,5 лет наверное, хотя я сейчас Маргоше книжку такого плана сшила так и Даня с удовольствием играет. Про покупку... если надо будет сошью с удовольствием, я вообще- то хотела типа статистики собрать насколько это интересно.
Надь, а чего гадать, попробуй сшить пару штук и предложи на ЛВ, например. Статистика здесь неточная будет, малышей мало.
Где ты находишь время свободное???!!! Займи мне:)) Свитер такой большой связала, я бы год ковырялась. Даня очарователен:flower:
А мы все в температуре, по 39:001:
galinacher
23.01.2011, 12:07
:005: что с вами опять :(
@@@@@@@@@@@ скорее поправиться :091:
:005: что с вами опять :(
@@@@@@@@@@@ скорее поправиться :091:
папа из Московии какой-то зверский вирус привёз, я давно так не болела:001: Меня вообще сложно свалить, а тут пластом. Не заразить детей даже не надеялась:(
Надь, а чего гадать, попробуй сшить пару штук и предложи на ЛВ, например. Статистика здесь неточная будет, малышей мало.
Где ты находишь время свободное???!!! Займи мне:)) Свитер такой большой связала, я бы год ковырялась. Даня очарователен:flower:
Скорейшего выздоровления всем @@@@@@@@@@@@ :091:
Наташа, ты большая молодчинка Ульяну везде успеваешь водить и в секции и на развивашки, и работаешь, и с Митей и выглядишь супер!:flower:
А я... если повезет то пару часиков могу выкроить когда дети уже уснули и до часу ночи еще есть время, а днём не реально. Свитер вязаля с октября и только вот на днях закончила.
galinacher
23.01.2011, 20:06
Квуник, ничего себе :001: все вместе еще
Выздоравливайте скорее :091::091::091:
Про покупку... если надо будет сошью с удовольствием, я вообще- то хотела типа статистики собрать насколько это интересно.
Очень надо! 2 штуки!!! :)
И с добрым утречком :))
Мужа машину в ремонт повез, а мне не отклеится от кровати :065: хорошо посидели :))
Чего-то вы меня вчера озадачили.... Не задумывалась я, что у меня тишина :)) все же Ярька бесится тоже бывает, просто да, не постоянно :008:
Галь, он у тебя спокойный как танк :)):)):)) Ну парься, это вообще и хорошо даже )))
Еще Лену-Селину от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
Именинниц поздравляю!!!
А я с расстановок - кааааааайф
http://drevo.uaportal.com/embed/49852?w=400&h=400
galinacher
23.01.2011, 23:46
А я с расстановок - кааааааайф
прям такой слоновий-щенячий-восторг? :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.