Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Ребенка в контакте ищут - как потерять можно было трехлеточку - не понимаю((((((((( Почему такие безалаберные родители(((( Прям вот хоть морду бей...
Очень хочется чтобы нашлась живая и здоровая
я бы плясала от билетов ИМХО - потом под даты свободного жилья можно очень дорогие билеты получить :005::005::005:
плюсану:)
жилье еще пока можно найти точно:support:
Кино - фуфлыга по сравнению с книгой. :ded:
да и книга-то не шедевр, но так приятно было про Италию почитать:love:
Мне Италии было много, когда я читала. )) Too much :008: День Благодарения правда был хорош. :love:
Зато внутренние диалоги во время медитаций, общение на темы саморазвития :love:
да, я аж прослезилась:041::love:
я тоже в свое время на Индии застряла:)) Зато Индонезия пошла потом на ура!:))
а мы недавно фильм посмотрели с Дж.Робертс - в целом неплохо, но неоднородно как-то..
ну надо дальше тогда читать:))
дык это на всю семью? а что есть варианты дешевле теоритически?
мы за 800 на семью за 2 недели отдыхали в Италии;) и за 950 месяц в Греции:love:
мы за 800 на семью за 2 недели отдыхали в Италии;) и за 950 месяц в Греции:love:
аднака:065:
Ребенка в контакте ищут - как потерять можно было трехлеточку - не понимаю((((((((( Почему такие безалаберные родители(((( Прям вот хоть морду бей...
жееесть:001::041::041::041:
ну как ребенок мог выйти из дома без одежды? родители то что делали в это время?:015::005:
аднака:065:
:031:
плюс билеты 850 на троих:020: вот и считай 1650 - перелет и проживание (считай с завтраком, тк это копейки - свежайшая рикотта с фруктами и наисвежайший хлеб с прошутто...ммммм:019::019::019::019:
ну как ребенок мог выйти из дома без одежды? родители то что делали в это время?:015::005:
:031:
плюс билеты 850 на троих:020: вот и считай 1650 - перелет и проживание (считай с завтраком, тк это копейки - свежайшая рикотта с фруктами и наисвежайший хлеб с прошутто...ммммм:019::019::019::019:
вот и я говорю!:wife:просто кошманый кошмар! не дай бог отчим че нибудь сам наворотил - ттт ттт:091::091:
нене, я не смотря ни на что по-прежнему люблю кога меня "отдыхают":)) Никаких денег не жалко:001:
Peppermint Flower
25.01.2011, 20:38
страшно ужасно просто:(:(:( вряд ли она сама могла уйти в холод.
Галя, а вы куда летите конкретно? и сколько вас семей?
смотри, отличный домик (http://www.homelidays.co.uk/valencia/house-villa-222122en1.htm);) 5 спален:073: и на начало июня еще есть две свободные недели:)
вот и я говорю!:wife:просто кошманый кошмар! не дай бог отчим че нибудь сам наворотил - ттт ттт:091::091:
нене, я не смотря ни на что по-прежнему люблю кога меня "отдыхают":)) Никаких денег не жалко:001:
а я люблю полное погружение в местность:019: все-таки отель- это ну совсем другой отдых:)
i.am_happy
25.01.2011, 21:17
Перед НГ у знакомых моих знакомых 4летка ушла в г. Луга кататся на санках в 16-00, родители очухались только в 23-30
К сожалению финал предскзуем, нашли на след день в прорубе.
На прямой вопрос родителям
-как можно так?????????
они невинно ответили
-ну у нас же спокойно.
Ужасно это все:(
вот еще красотень (http://www.homelidays.co.uk/calpe/house-villa-347121en1.htm), но там конец июня-начало июля свободно, но по деньгам вполне себе:019:
предполагаю, что не сама она ушла в колготах и валенках :005::005::005: по любому стороннее участие
Вот видна рука профи:ded:
К сожалению финал предскзуем, нашли на след день в прорубе.
:(:(:(:( самое тяжелое наказание за беспечность
i.am_happy
25.01.2011, 21:46
:(:(:(:( самое тяжелое наказание за беспечность
Это не беспечность, это конкретные проблеммы с головой ихмо
Вот видна рука профи:ded:
:061::061::061::)):flower:
galinacher
25.01.2011, 22:59
Галя, а вы куда летите конкретно? и сколько вас семей?
смотри, отличный домик (http://www.homelidays.co.uk/valencia/house-villa-222122en1.htm);) 5 спален:073: и на начало июня еще есть две свободные недели:)
:flower:
Но мы как водится в самое дорогое время с 10 по 24 августа :)) :065:
Нас три семьи и одна из них учителя-педагоги, котрым надо быть в городе к началу учебного года :))
а я люблю полное погружение в местность:019: все-таки отель- это ну совсем другой отдых:)
не, я ни в коем случае никому свое мнение не навязываю. Плюсов много, но для меня минусы перевешивают:))
Перед НГ у знакомых моих знакомых 4летка ушла в г. Луга
Ужасно это все:(
жеееесть:010: Я в ванной ребенка оставить не могу:001:
предполагаю, что не сама она ушла в колготах и валенках :005::005::005: по любому стороннее участие
ужасы(((
Это не беспечность, это конкретные проблеммы с головой ихмо
ППКС согласна с тобой
Девочки в оКее на Выборгском кровля обрушилась под снегом, 500 метров, есть пострадавшие:( Технику ждут еще. ТТТ, дай бог все живы
Peppermint Flower
25.01.2011, 23:19
Девочки в оКее на Выборгском кровля обрушилась под снегом, 500 метров, есть пострадавшие:( Технику ждут еще. ТТТ, дай бог все живы
что твориться вокруг:( новости страшно смотреть:005:
galinacher
25.01.2011, 23:40
Кошмар какой про окей
И про детей мрак
увы, не все.....:(:(:(:(
увы, не все.....:(:(:(:(
да ёлки -палки... :( что ж такое у нас :(
да и книга-то не шедевр, но так приятно было про Италию почитать:love:
ну надо дальше тогда читать:))
По мне книга очень в тему, написано буквально моими мыслями, я люблю такое. ))
у меня под окном карусель, там такаааааая шапка....А на втором этаже магазин дети...Просто ужас какой то...
Аню Лампу с Днем рождения!!!
http://3.bp.blogspot.com/_7w2QIH6nYoM/S98QpxOyldI/AAAAAAAAAW4/hRgfKcmV77E/s1600/Heart+Love+Lamp.jpg
у нас было 1000 евро на семью за 2 недели в Испании - проживание + перелет:) кто меньше?:))
По мне книга очень в тему, написано буквально моими мыслями, я люблю такое. ))
мне ее где-то год назад подсунула подруга со словами, что это ее настольная книга и первое средство от депрессии:)
Анечку-Лампочку с Днем рождения!!! :flower::flower::flower:
мне ее где-то год назад подсунула подруга со словами, что это ее настольная книга и первое средство от депрессии:)
Хорошая, легкая )))
Лампу с ЕЕ днем!!! :support::support::support::support:
http://static.diary.ru/userdir/9/0/1/2/901285/36835657.jpg
galinacher
26.01.2011, 12:35
Так солнечно! Красота!
а у нас не видеть солнца - в тени сидим :(
эх, хочу на улицу погулять и домой спать потом :))
Анечку Лампу с Днем Рождения!!! ))))
мамы, получила я вчера полис Сонин ДМС - там карточка пластиковая и две бумажки - почитала, ничего не поняла, короче полис от Росно, программа мЕГА вроде бы какая-то, в качестве лечебных учреждений огроооомный список всяких больниц и прочих ГУЗов.
И че с этим тепреь делать?
и две скорые платные нам бесплатно входят вроде -КОРИС вроде бы и ЕМС
стоматология и логопедия не входят точно, там все написано за исключением их
galinacher
26.01.2011, 12:55
мамы, получила я вчера полис Сонин ДМС - там карточка пластиковая и две бумажки - почитала, ничего не поняла, короче полис от Росно, программа мЕГА вроде бы какая-то, в качестве лечебных учреждений огроооомный список всяких больниц и прочих ГУЗов.
И че с этим тепреь делать?
и две скорые платные нам бесплатно входят вроде -КОРИС вроде бы и ЕМС
стоматология и логопедия не входят точно, там все написано за исключением их
Юль, обычно на карточке телефон - по нему звонишь и записывает диспетчер к врачу в нужную клинику или вызов на дом оформляют, если заболел
ну так у нас на работе вот мне говорят
У нас аналогично:017:
Юль, обычно на карточке телефон - по нему звонишь и записывает диспетчер к врачу в нужную клинику или вызов на дом оформляют, если заболел
То есть макс 20 массажей, которые туда входят , это только по показаниям, если врач назначит?
куда бы Соню записать? :065:
Лор, невролог, ортопед, офтальмолог?
Зайчишка
26.01.2011, 14:01
То есть макс 20 массажей, которые туда входят , это только по показаниям, если врач назначит?
куда бы Соню записать? :065:
Лор, невролог, ортопед, офтальмолог?
для начала вызови педиатра, который прикреплен к вам, познакомитесь, расскажешь ей/ему ваш анамнез весь, возможно и просить не придется, сама назначит Сончику курс массажей :)
для начала вызови педиатра, который прикреплен к вам
однако, может быть придется к педиатру ехать самой на прием - не все ДМС включают обслуживание на дому, только в экстренных случая :005:
для начала вызови педиатра, который прикреплен к вам, познакомитесь, расскажешь ей/ему ваш анамнез весь, возможно и просить не придется, сама назначит Сончику курс массажей :)
однако, может быть придется к педиатру ехать самой на прием - не все ДМС включают обслуживание на дому, только в экстренных случая :005:
вот да, надо узнать - они в любом случае выезжают на дом или самим надо?
как хорошо, что я тепреь не буду общаться с нашей новой врачихой, которая с ноября у нас в ПК :091::091::091:
вот да, надо узнать - они в любом случае выезжают на дом или самим надо?
как хорошо, что я тепреь не буду общаться с нашей новой врачихой, которая с ноября у нас в ПК :091::091::091:
На сайт сраховой компании мона зайти - вдруг там что-то будет понятнее.
На сайт сраховой компании мона зайти - вдруг там что-то будет понятнее.
самый оптимальный - звонок диспетчеру по номеру на карте - там должны рассказать все преимущества и ограничения
а уши зайца у кого-нить остались с НГ? мне очень надо к ПН
да, позвонить проще кстати, на сайте бестолково все
galinacher
26.01.2011, 14:25
у нас шапка с ушами есть заячья
i.am_happy
26.01.2011, 14:27
У меня и ушки и пупочка:008: Размер скорее взрослый, если Соне, то периодически придется поправлять
у нас шапка с ушами есть заячья
Галь, принесешь в садик? Им на выступление нада :091::091::091: Соня будет зайчихой :))
Мы уже выучили стих
Вот как -то раз
Ночной порой
когда в лесу так тихо
Встречали волка под сосной
Зайчата и зайчиха :)):)):))
Или Ярька тоже зайчонком будет? Тебе что-нить говорили об этом?
У меня и ушки и пупочка:008: Размер скорее взрослый, если Соне, то периодически придется поправлять
Если Гале пригодятся их уши, то можно я тебя попрошу? :008:
i.am_happy
26.01.2011, 14:38
Если Гале пригодятся их уши, то можно я тебя попрошу? :008:
Обращайтесь;)
galinacher
26.01.2011, 14:49
Галь, принесешь в садик? Им на выступление нада :091::091::091: Соня будет зайчихой :))
Мы уже выучили стих
Вот как -то раз
Ночной порой
когда в лесу так тихо
Или Ярька тоже зайчонком будет? Тебе что-нить говорили об этом?
Принесу :) там еще шорты и перелинка - не надо?
я спросила кто он будет, он подумал и сказал: "Не, я не зайчик и не белочка, я ... Пушкин - стихи читаю" :046::046::046:
Дело было в январе,
Стояла елка на горе,
А возле этой елки
Бродили злые волки :065:
Сделала ДЗ по финскому:065: - ухххх как я начинаю любить этот язык :)):)):))
Молодец ты какая!!! Сколько учиться и с какой интенсивностью курс?:) Вообще надо было тебе давно этим заняться с твоим интересом к этой стране;)
я вот все тоже хочу.... но...
видимо в декрете мне только светит изучение языков :065:
не обольщайся:065:
Мы уже выучили стих
Вот как -то раз
Ночной порой
когда в лесу так тихо
прошёл новый год-то, а вы всё празднуете:))
я спросила кто он будет, он подумал и сказал: "Не, я не зайчик и не белочка, я ... Пушкин - стихи читаю" :046::046::046:
Дело было в январе,
Стояла елка на горе,
А возле этой елки
Бродили злые волки :065:
Он не Пушкин, он Барто:)):))
Заю с автошколой:support:
Аситринью с котлетками:))
Никому не болеть:ded:
Молодец ты какая!!! Сколько учиться и с какой интенсивностью курс?:) Вообще надо было тебе давно этим заняться с твоим интересом к этой стране;)
Спасибо! Учиться столько, сколько будет надобности - это индивидуальные занятия - интенсивность сейчас 4 часа в неделю :008:
На счет второго - а я знала мне необходимое:fifa: - чуть-чуть и этого было достаточно, необходимость бегло изъясняться и понимать появилась недавно :)
Спасибо! Учиться столько, сколько будет надобности - это индивидуальные занятия - интенсивность сейчас 4 часа в неделю :008:
На счет второго - а я знала мне необходимое:fifa: - чуть-чуть и этого было достаточно, необходимость бегло изъясняться и понимать появилась недавно :)
интенсивненько! Дима с тобой занимается? Пусть беглость изъяснения и понимания скорее придёт:flower:
интенсивненько! Дима с тобой занимается? Пусть беглость изъяснения и понимания скорее придёт:flower:
Ага, мы вместе ))) :flower::flower::flower:
galinacher
26.01.2011, 22:12
Ага, мы вместе ))) :flower::flower::flower:
Здоров вам :support:
А почему возникла потребность в финском? :008:
А почему возникла потребность в финском? :008:
Чем глубже узнаю Суоми, тем понимаю, что они максимум нужного скажут на родном им языке :ded:;) да и поймут тебя быстрее :017:
всем с Бобрым утром!!!!!
вчера попали к логопеду - у нас отсутствуют три звука : Р, Р` и Л
сказали, что показания в логопедическую группу с паровыми коклетками - это 6 отсутствующих звуков.
Так что мы - мимо!!! Будем есть жареные коклетки ))))
Но сказали заниматься, чтобы к 5 годам все звуки встали на свои места. Мыщцы качать надо во рту в общем, слабенькие мы ))))
вчера попали к логопеду - у нас отсутствуют три звука : Р, Р` и Л
сказали, что показания в логопедическую группу с паровыми коклетками - это 6 отсутствующих звуков.
Так что мы - мимо!!! Будем есть жареные коклетки ))))
Но сказали заниматься, чтобы к 5 годам все звуки встали на свои места. Мыщцы качать надо во рту в общем, слабенькие мы ))))
Оооо это и наши показания :053: Правда сегодня в меню прочла, что на обед будут они, паровые коКлеты:)):)):))
Я вчера наконец из первых рук - от повара, узнала об изменениях в питании. Подтвердила она мне, что да, мясо урезали, масло урезали, рыбу добавили и овощи. И всякие там их заморочки с отчетностью сложнее стали.:016:
В саду повесили объяву об изменениях в питании, все описали это, и оптимистичный вывод "Питание стало сбалансированней и здоровей!":support::065:
И, кстати, повар сказала, что эти изменения всех касаются, и спец. садов тоже. Так что не факт, что паровыми коКлетками будет Семен в новом учебном году питаться.:073:
Я вчера наконец из первых рук - от повара, узнала об изменениях в питании. Подтвердила она мне, что да, мясо урезали, масло урезали, рыбу добавили и овощи. И всякие там их заморочки с отчетностью сложнее стали.:016:
В саду повесили объяву об изменениях в питании, все описали это, и оптимистичный вывод "Питание стало сбалансированней и здоровей!":support::065:
И, кстати, повар сказала, что эти изменения всех касаются, и спец. садов тоже. Так что не факт, что паровыми коКлетками будет Семен в новом учебном году питаться.:073:
Приветик!
У нас в саду полный кошмар сейчас с питанием.
Урезали сильно, даже хлеб прямо по тоненькому кусочку на ребенка выдают. Часто кефир на полдник , например с пюре и селедкой:001:
Много овощей тушеных, супы вегетарианские
Питание ухудшилось:(
Оооо это и наши показания :053: Правда сегодня в меню прочла, что на обед будут они, паровые коКлеты:)):)):))
круть!
Они видимо помогают укреплять мышцы языка :)):)):))
Питание стало оптимистичнее и веселей :065::065::065:
Приветик!
Урезали сильно, даже хлеб прямо по тоненькому кусочку на ребенка выдают. Часто кефир на полдник , например с пюре и селедкой:001:
а Соне ваще в саду ужасы про блокаду рассказывают - что в блокаду давали мало хлеба и ели клей, она ходит и ржет теперь - мол как это клей есть :065:
вот мне кажется рано им еще такое рассказывать :ded:
Надеюсь клей в план питания не добавят :065:
Подтвердила она мне, что да, мясо урезали, масло урезали, рыбу добавили и овощи. И всякие там их заморочки с отчетностью сложнее стали.:016:В саду повесили объяву об изменениях в питании, все описали это, и оптимистичный вывод "Питание стало сбалансированней и здоровей!":support::065:
ага, ага - вот именно рыбу и тушеные овощи мой ребенок меньше всего ест :065:
Но, вот уже неделю наблюдаю в меню сада довольно плотные полдник - запеканки, омлеты, пудинги на сладкое :073:
а Соне ваще в саду ужасы про блокаду рассказывают - что в блокаду давали мало хлеба и ели клей, она ходит и ржет теперь - мол как это клей есть :065:
вот мне кажется рано им еще такое рассказывать :ded:
А нашим про свойства пластмассы рассказывают и про звонкость и хрупкость стекла :)):)):))
Надеюсь клей в план питания не добавят :065:
:046::046::046: думаешь в годовщину ждать "блокадного меню"?
Я про блокаду осознала в полной мере уже взрослая - когда на гида училась. В детстве не трогала меня эта тема почему-то.
Всем приветы!
ага, ага - вот именно рыбу и тушеные овощи мой ребенок меньше всего ест :065:
Но, вот уже неделю наблюдаю в меню сада довольно плотные полдник - запеканки, омлеты, пудинги на сладкое :073:
Семен рыбу ваще не ест.:065: Ну, разве что, филе в кляре еще куда ни шло. Но вот от рыбного супа тошнится (я его в этом понимаю):065:.
Всем прувет
у меня теперь Алиса заболела. с утра тошнило от температуры, сейчас лежит с дикой головной болью :(
В школе у них тоже была лекция о блокаде им показывали кадры кинохроники , как люди умирали от голода. Она пришла домой и сказала, мама, мне было страшно... :(
сижу и туплю - за что хвататься.... и в аптекку надо, и в магазин, и обед делать, и компот просят, и со школой ЛАЖА у нас полнейшая, будет переводиться.... :( голова пухнет
Я бы в магаз/аптеку сгоняла, запустила бы обед-компот и далее по списку.
сижу и туплю - за что хвататься.... и в аптекку надо, и в магазин, и обед делать, и компот просят, и со школой ЛАЖА у нас полнейшая, будет переводиться.... :( голова пухнет
Школу на потом, сначала обед, магаз и аптека.:support:
Школу менять из-за чего? Из-за всех этих переездов и ремонтов? :016:
Я бы в магаз/аптеку сгоняла, запустила бы обед-компот и далее по списку.
запустила компот, счас пойду в аптеку, потом суп , а потом магаз....
Школу на потом, сначала обед, магаз и аптека.:support:
Школу менять из-за чего? Из-за всех этих переездов и ремонтов? :016:
да, администрация врет постоянно, учительница наша собирается на Оптиков, школа разваливается. был день гимназии, посвящали первоклашек в гимназисты, директор, наш, Смешарик:065: (ну ты видела в сюжете) , даже не поздравила детей, её просто не было на празднике! отношение как к марионеткам, за людей не считают... надоело.
да, администрация врет постоянно, учительница наша собирается на Оптиков, школа разваливается. был день гимназии, посвящали первоклашек в гимназисты, директор, наш, Смешарик:065: (ну ты видела в сюжете) , даже не поздравила детей, её просто не было на празднике! отношение как к марионеткам, за людей не считают... надоело.
Куда переводиться будете?
Меня от школьных годов чудесных предстоящих ужо сейчас начинает потихоньку колбасить...
Куда переводиться будете?
Меня от школьных годов чудесных предстоящих ужо сейчас начинает потихоньку колбасить...
сейчас будем думать, взвешивать. сегодня род. собрание, муж пойдёт.
не понятно, как будет происходить процесс деления классов:016:
как будет происходить процесс обучения, если часть уедет в нов. здание. :016:
galinacher
27.01.2011, 14:50
Привет всем :support:
Я только сужу по Ярику - он стал есть после сада дома много :010: что вообще раньше было не свойственно, приходит реально голодный
вот мне кажется рано им еще такое :065:
Ярик только под впечатлением, что в такой мороз и голод многие умирали, и конечности отмораживали и их отрезали :065:
Про клей ничего не говорил
За детей переживал замерзших и голодных
Я не считаю, что рано
Про войну-то все равно знают, ну а тут истоия города
Протсо каждый свои выводы делает видимо
И потом делай они все ж в старшей группе - там точно не рано :))
galinacher
27.01.2011, 14:57
А я сегодня "развлекалась"
Вот была в поликлинике в 2005 году последний раз - после сегодня видимо еще лет цццать меня там не увидят :065:
В груди болит все, вчера темпа вечером была, с работы еле уползла
Ну думаю схожу - мало ли бронхит, хоть послушало пусть
Денек дома отлежусь
Сходила :065: в 8 зашла в 13 вышла :010:
Теперь там все модернизированно - запись в терминалах, бабушки-дедушки тупят
У врачей в кабинетах тоже компы и они все набирают: кто пришел, как зовут, на что жалуется, диагноз, рецепты - все все короче
Прикиньте сколько времени на одного человека тратят :010:
В общем терапевт меня супер осмотрел - говорит вот вам градусник, говорю я колдакт утром ела - нет у меня темпы
Все равно градусник сунул
Пока сидела - печатал бумажки :)) потом говорит "да, нет температуры", вот вам направления на анализы
Я говорю вы меня хоть послушайте, я ж пришла то потому что в груди все болит - послушал и послал на флюрография до кучи :065:
Короче жесть как она есть
Я конечно флюху удачно сразу сделала и анализы сдам, тк сто лет ничего не сдавала
Но сам факт посещения - ни о чем
Прописала то, чем я и так лечусь
Осмотр - заполнение бумаг и все
Убицца тапком
Осмотр - заполнение бумаг и все
Убицца тапком
переходим к общемировой практике терапеУтов:065:
знакомая делилась как проходит осмотр в поликлинике Суоми - примерно то, что описывает Галя, только потом - по результатам анализов поиск диагноза в интернете :) - забивают показатели и система выдает диагноз и необходимое лечение/печатается рецепт и вперед в аптеку - усееее:026:
Эхххх, где он, Грегори Х., который нас спасет
Галя, и правда- убицца тапком, а я тебе позвонить хотела, думаю - не буду, потому что была уверена, что ты после ПК уже пошла домой выспаться ((((
мдаааа кароч сами себе врачи будем
Лиза, кулачки @@@@@@@
И со школой чтоб все четко и ясно было , расскажи потом, чего там на собрании говорят
А еще Соня нифига не партизан - начала мне какие то песни на тему 8 марта выдавать ))))
galinacher
27.01.2011, 16:23
А еще Соня нифига не партизан - начала мне какие то песни на тему 8 марта выдавать ))))
:046: а Ярик танец показывал, который они с Соней в паре танцуют :))
Интрига )
27.01.2011, 16:24
у нас раньше в оздоровительных группах было питание лучше, чем в логогруппах, а сейчас одинаковое, т.е. оздоровительные кормят так как раньше обычные :015:
руки бы поотрывать этим скотам :wife:
получила я характеристику на Асетрину - воспиталки сказали, что не смогли написать плохо, как их просили :073: она у них там и умница, и красавица, но указано, что медлительная :065: Мишка сказал - поздравляю, вас официально признали тормозом! :065:
Интрига )
27.01.2011, 16:24
Галечка, выздоравливай скорей! :flower:
Всем привет.
Наташа или Лиза, Вы ведь покупали абонементы в бассейн на Комендантском он в итоге открылся или все еще ждете?
Всем прувет
у меня теперь Алиса заболела. с утра тошнило от температуры, сейчас лежит с дикой головной болью :(
В школе у них тоже была лекция о блокаде им показывали кадры кинохроники , как люди умирали от голода. Она пришла домой и сказала, мама, мне было страшно... :(
ой, Лиза, я до сих пор не могу смотреть фильмы ни про войну, ни про блокаду мне после них Так плохо и страшно :065: мне папа (он фронтовик) когда я про войну спрашивала, всегда отвечал "и не надо тебе ничего этого знать"
Всем привет.
Наташа или Лиза, Вы ведь покупали абонементы в бассейн на Комендантском он в итоге открылся или все еще ждете?
Надя, я купила абон. в бассейн Газпром на Испытателей. Если хочешь продам тебе свой абон в спорт клуб на Комендани (по остатку ну и плюс скидку сделаю:))) басс вроде открылся, мне от них смс-ка приходила.
ой, Лиза, я до сих пор не могу смотреть фильмы ни про войну, ни про блокаду мне после них Так плохо и страшно :065: мне папа (он фронтовик) когда я про войну спрашивала, всегда отвечал "и не надо тебе ничего этого знать"
Немецким детишкам лучше показывать надо. :065:
galinacher
27.01.2011, 18:46
У меня Ярька расстроенный из сада
Был сегодня концерт для ветеранов у них
А он сказал, что его не взяли и еще двух мальчиков, мол они в группе играли
Причем цветочки сказали купить, песни учили... Он так радовался и бац :005:
Чего-то я не поняла :009:
Говорит, что зашли в музыкальный зал, цветочки подарили и их отправили в группу, а все остальные выступали дальше.
Говорю, может вы себя плохо вели, или песню не выучить или что-то еще?
Почему всех взяли, а их нет :016:
Соня подтвердила инфу, что мол Ярик был, цветы дарил, а песню не пел, я спросила почему, ответ был: потому что кончается на У.
фиг знает кароче
galinacher
27.01.2011, 19:36
Девы, а какой давление норма для наших мелких? А то Ярику тут наказали мерять 10 дней утром-вечером
А оно в пределах 84/60-94/70
Никто не знает
А то мне ж любопытно )))))) а поисковое разное все выдает
А у нас тоже драма. Пришла - рыдает. Поссорился с главной подружкой, сказала она ему никогда не приходить в садик. :065:
Затаил, сказал, что не простит никогда. Рачьё тоже мне :065:
galinacher
27.01.2011, 21:42
А у нас тоже драма. Пришла - рыдает. Поссорился с главной подружкой, сказала она ему никогда не приходить в садик. :065:
Затаил, сказал, что не простит никогда. Рачье тоже мне :065:
:046:
Ой, вот у них уже замарочки :love:
Из-за чего трагедь-то разыгралась?
Из-за чего трагедь-то разыгралась?
Разбросанные игрухи собирали - ей показалось, что он недособирал что-то. :065:
Лиза, кулачки @@@@@@@
И со школой чтоб все четко и ясно было , расскажи потом, чего там на собрании говорят
Юля, спасибо.
на собрании выдали бумажки-заявления, где нужно поставить галочку, где хочешь учиться. при этом наша учительница сказала, что она едет в новое здание :(
на вполне разумные вопросы - кту будет учить нас в старом здании, будет ли развозка и за чей счет - - ничего не знает...
у нас в этом году (к 1му сент.) через дорогу открывается после капремента 52я гимназия, до неё 10 минут пешкарусом, единственное там хотят сделать так, чтоб дети учились с 5го класса. но по другим сведениям, директор ОЧЕНЬ хочет открыть началку, чтобы взращивать"своих" детей... вот надо подождать до марта-апреля, муж тоже попробует разузнать. может туда и пойдём. :008:
Саша заснул в пять, проснулся в восемь...
Будем смотреть чемпионат по ФК до потери пульса :))
А что, развозку организовать сильно накладно? У нас в Бугровскую школу откуда-то возит автобус детей, из соседних весей наверное.
А что, развозку организовать сильно накладно? У нас в Бугровскую школу откуда-то возит автобус детей, из соседних весей наверное.
если делать с умом, то наверное не сложно, но ....... У нас и так считай, что школа платная (минимум 20000 в ГОД) , плюс род. ком. прилично собирает, если еще и развозка - я ж грю, устанем платить :065::065::065:
Бугыгы:
За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвёртого будут давать автомобиль.
За пятого будут давать квартиру.
За шестого будут давать виллу на курорте.
За седьмого будут давать частный самолёт.
И только после рождения восьмого, наконец-то, предложат место в детском саду. Для второго ребёнка.
Юля, спасибо.
на собрании выдали бумажки-заявления, где нужно поставить галочку, где хочешь учиться. при этом наша учительница сказала, что она едет в новое здание :(
на вполне разумные вопросы - кту будет учить нас в старом здании, будет ли развозка и за чей счет - - ничего не знает...
у нас в этом году (к 1му сент.) через дорогу открывается после капремента 52я гимназия, до неё 10 минут пешкарусом, единственное там хотят сделать так, чтоб дети учились с 5го класса. но по другим сведениям, директор ОЧЕНЬ хочет открыть началку, чтобы взращивать"своих" детей... вот надо подождать до марта-апреля, муж тоже попробует разузнать. может туда и пойдём. :008:
Ну пусть у вас все определится лучшим образом, ведь что ни делается - всегда к лучшему!!!! :091:
Саша заснул в пять, проснулся в восемь...
Будем смотреть чемпионат по ФК до потери пульса :))
а где ЧЕ проходит?
Бугыгы:
И только после рождения восьмого, наконец-то, предложат место в детском саду. Для второго ребёнка.
:046::046::046::046:
Бугыгы:
:046::046::046:
Юля, в Берне, в Швейцарке
Эххх, опять нашим не достались золотые медальки
galinacher
28.01.2011, 07:46
Здрасти ))) Пятница таки
Приветы всем :support:
Лиза, чтобы со школой все разрешилось лучшим образом :091:
Везу зайца в сад, а потом куковать в очередях на анализы :065: потом надеюсь домой и спать-потеть-лечится :091:
Утро доброе.
Надя, я купила абон. в бассейн Газпром на Испытателей. Если хочешь продам тебе свой абон в спорт клуб на Комендани (по остатку ну и плюс скидку сделаю:))) басс вроде открылся, мне от них смс-ка приходила.
Лиза спасибо :flower:, но я не себе хочу спорт, а Дане, нам надо его в бассейн, но желательно или что б один или с папой, я пока кормлю не хочу рисковать.
Юля, спасибо.
Пусть со школой все решится наилучшим образом :091: ( 52-я кстати не самый плохой вариант)
Галя, выздоравливай @@@@@@@@@
Вероника, поздравляю с автошколой, удачи на дорогах!
Марианна, поздравляю с фотошколой, творческих успехов!
Надя, вам уж год почти! Вот время летит. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.