Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Фифкинг, оно воскресло? ))))))) В смысле воплотилось в новом теле? :)
Фиф, да банальной фотосумки Ловерпро или что-то подобное, как раз хватит.
Она ж мягкая, толстая, от ударов защищает, там куча прокладок фиксирующих мягких.
И под замок ее, под замок!!!:073: И детям внушать, что фотик - мамина игрушка!:073::)
аще у меня есть же сумка, хорошая по идее. Я думала прям по контуру аппарата защита, может такую тоже имеет смысл купить?
сейф надо купить:( Они в курсе что мамина(((( Лизка не за ним и лезла - просто зацепила. Я уже потом осознала какое счастье что не на голову он ей упал:091:
Теперь раненый надо починить и продать:005:
Фифкинг, оно воскресло? ))))))) В смысле воплотилось в новом теле? :)
да!:)) Очень неожиданно:love:
аще у меня есть же сумка, хорошая по идее. Я думала прям по контуру аппарата защита, может такую тоже имеет смысл купить?
сейф надо купить:( Они в курсе что мамина(((( Лизка не за ним и лезла - просто зацепила. Я уже потом осознала какое счастье что не на голову он ей упал:091:
Теперь раненый надо починить и продать:005:
Неее, про такую защиту не знаю.:009:
да!:)) Очень неожиданно:love:
Круто! В таком же теле воплотилось?:support:
Неее, про такую защиту не знаю.:009:
сейчас поищу! я где то краем глаза видела:065: если мне не показалось!!
Круто! В таком же теле воплотилось?:support:
в таком же даааа, я же только в нем разобралась привыкла, пристрелялась:love: Ему 7000 предлагали какой то - решил не рисковать.
сейчас поищу! я где то краем глаза видела:065: если мне не показалось!!
в таком же даааа, я же только в нем разобралась привыкла, пристрелялась:love: Ему 7000 предлагали какой то - решил не рисковать.
Я тока силиконовые такие обертки знаю, но это скорее чтоб не поцарапать, чем чтоб не разбить.:009:
Поздравляю!!!:flower:
Марианна, конгрэтс мои и хагс душевные )))
Я тока силиконовые такие обертки знаю, но это скорее чтоб не поцарапать, чем чтоб не разбить.:009:
Поздравляю!!!:flower:
типа того вот)
http://www.foto.ru/products/images/th/29626.jpg
Спасибо!!!
Марианна, конгрэтс мои и хагс душевные )))
спасибо!!!!!!!:flower: я так плакаль так плакаль!!!!:(
Я верю ))) И посему нет больше слезинкам женским страдальческим )))))
Я верю ))) И посему нет больше слезинкам женским страдальческим )))))
:008::008:
как вы Новый встретили? Ты же у подруги была????
Мы с Яблочками легли спать в начале 10го утра)))) Потом постфактум поняли что мы и в младые годы так поздно не ложились никогда:)) Оторвались короче)))
Фиф! Поздры-поздры!!!!!:080:
Мы с Фредом были у моей подруги - она приняла все близко к сердцу и возлежала под йолочкою ))))) Вчера Федю забрал папа, а я выспалась. Сегодня я приехала домой, отлежалась :)) И сейчас я в мани-хани. Ребзь приедет завтра - поедем к Гале в гости. :)
Peppermint Flower
03.01.2011, 01:03
У нас сотрясение, предложили лечь в больнице или лечится дома, 5 дней лежать, пить лекарства и нельзя смотреть телевизор...
У нас сотрясение, предложили лечь в больнице или лечится дома, 5 дней лежать, пить лекарства и нельзя смотреть телевизор...
Так вы дома? :091:
Тань, кулачищи! У нас тоже было сотрясение - пережили амбулаторно.
Фиф! Поздры-поздры!!!!!:080:
спасибочки!!!
ты привыкла к телефону????:))
мне тоже телефон подарили, хотела беееееленьий, а подарили чоооорненький:)) Но я решила не расстраиваться:))
Мы с Фредом были у моей подруги - она приняла все близко к сердцу и возлежала под йолочкою ))))) Вчера Федю забрал папа, а я выспалась. Сегодня я приехала домой, отлежалась :)) И сейчас я в мани-хани. Ребзь приедет завтра - поедем к Гале в гости. :)
насыщенно!!!!! чего в ханях происходит?
ого! как вы так неудачно упали то?:(
Тань, кулачищи! У нас тоже было сотрясение - пережили амбулаторно.
:010:а вы то когда успели?
В Ханях кыгыбычна - рокабилли и душевно )))
Peppermint Flower
03.01.2011, 01:12
да дома, раз дали альтернативу, отказалась от больницы...
:010:а вы то когда успели?
В СочАХ было дело - параллельно с отравлением зимой сотряслися. :065: Хором и оттошнились, и отлежались.
Peppermint Flower
03.01.2011, 01:17
Юля а как ты Федю развлекала??? нам 5 дней тусить в постели
Фиф не знаю не видела, с мамой дети на горке катались, неудачно съехала и об выступ снега ударилась, вечером стало ей уже при мне плохо
В Ханях кыгыбычна - рокабилли и душевно )))
а мы на дачааааах, а я тоже хочу чего то в люди)))
да дома, раз дали альтернативу, отказалась от больницы...
правильно, ябы тоже отказалась в данной ситуации. У меня три было - и все дома отлеживалась:065:
В СочАХ было дело - параллельно с отравлением зимой сотряслися. :065: Хором и оттошнились, и отлежались.
:))позитивно!!!!!!!!!!!!
Фиф не знаю не видела, с мамой дети на горке катались, неудачно съехала и об выступ снега ударилась, вечером стало ей уже при мне плохо
бедная девочка:(:( выздоравливайте скорее!:flower:
Ну читать, лежать, рисовать - типа того )) У нас вообще, если гробовым голосом констатировать факт наличия болезного в доме, сразу проникается и серьезнеет. )))))))
Peppermint Flower
03.01.2011, 01:26
Я Алине объяснила, что если дома не полежит, тогда в больнице придется, обещала лежать. Завтра видно будет, но каникулов очень жаль. Завтра должны были на щелкунчика в кино, придется с Юрой в другой день сходить
спасибочки!!!
ты привыкла к телефону????:))
слава богу никто не звонит и ладно :))
в него то Алисун поиграет, то муж чего-то ковыряется, настраивает.... я не возражаю.... :065:
типа того вот)
http://www.foto.ru/products/images/th/29626.jpg
А, ну это тоже типа сумка, тока под сам фотик с объективом.:support:
Мне вот такие (http://www.fotosklad.ru/catalog/sumki-i-chehly/fotosumki-i-chehly-acme-made/fotosumka-acme-bowler-bag-tlz.html) понра, гламурные, сегодня в МедиаМаркте щупала.
Кстати, глядела днем в окно - на улице пусто абсолютно, поехали в Мегу - все люди там!:))
galinacher
03.01.2011, 11:05
Ну пять дней не так страшно :091: главное убедить сохранять покой :091:
Скорее поправиться!
galinacher
03.01.2011, 11:06
Фифам, с фотиком :support:
как вы Новый встретили? Ты же у подруги была????
Мы с Яблочками легли спать в начале 10го утра)))) Потом постфактум поняли что мы и в младые годы так поздно не ложились никогда:)) Оторвались короче)))
А дети когда легли-встали?
Мы легли около 5 утра, а Соня подорвалась в 10 уже.
я в итоге невыспатая ни разу с 29 числа уже :))
Пришла сеня на работу, я тут в БЦ одна и охранник ))))
Ого, Таня, кулачки Алиночке набраться терпения и5 дней отлежаться-таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ой, я вам тут не рассказала, мы же сделали 30 рентген, там показало, что все более менее хорошо, очага инфекции нет, рассосалось, ткань легочная еще немного повреждена - рисунок какой-то, но это пройдет. Короче, кровь тоже хорошая, сказали приходите выпиываться, пришли 31 ого выписываться, просидели в очереди из всего 4-5 человек аж 2 часа, после чего у нас забрали карту и сказали, что выписка после пневмонии только через заведующую, а ее нет! я в шоке, зачем же нас позвали выпиываться 31 ого тогда? я потеряла 2 часа, но это уже осталось в прошлом году, так что и ладно.
А этот год у меня начался эээ кагбытаксказать - очень необычно :))
Мне пока непонятно, вроде кайфуха, а вроде так спокойно, ненавязчиво, по доброму хорошо.
Фифам, с фотиком :support:
Ура новому фотику!!!
Я тоже сделала себе подарок, купила Соньку :))
Юля, спасибо за пожелания твои смской - они прям сбываются !!! Уникально!
Ого! :)) Расскажешь сегодня? ) Ты откуда поедешь? Я думала от Просвета мож вместе?
Ого! :)) Расскажешь сегодня? ) Ты откуда поедешь? Я думала от Просвета мож вместе?
да, у меня много эпитетов. Я сейчас на работе, потом к маме за Соней, Алиса должна за мной заехать.
Ты с Федей? я сейчас ей позвоню - может она и тебя подхватить сможет.
Апдейт: Юль, поехали с нами, Алиска всех нас заберет , ориентировочно около 18 часов.
galinacher
03.01.2011, 15:05
А дети когда легли-встали?
Мы легли около 5 утра, а Соня подорвалась в 10 уже.
я в итоге невыспатая ни разу с 29 числа уже :))
Мы тоже около 5 улеглись - Ярька в 10-30 встал всем на радость :))
Вот тоже все пытаемся выспаться :))
Про выписку вашу :010: пол-ка все жжет :015:
Но слава богу что Соник поправилась :support:
Юля, спасибо за пожелания твои смской - они прям сбываются !!! Уникально!
:073: жду рассказов
.
Апдейт: Юль, поехали с нами, Алиска всех нас заберет , ориентировочно около 18 часов.
:080: уряяяяяяя
Поскакала готовить :019:
да, у меня много эпитетов. Я сейчас на работе, потом к маме за Соней, Алиса должна за мной заехать.
Ты с Федей? я сейчас ей позвоню - может она и тебя подхватить сможет.
О! Я за ))) То есть нам надо к метро подъехать к 18.00
У мну тож есть чутка. :fifa:
Федя наконец-то добрался до подарков под елочкой. :support:
Мы тоже около 5 улеглись - Ярька в 10-30 встал всем на радость :))
Вот тоже все пытаемся выспаться :))
Про выписку вашу :010: пол-ка все жжет :015:
Но слава богу что Соник поправилась :support:
:080: уряяяяяяя
Поскакала готовить :019:
:)):)):))
О! Я за ))) То есть нам надо к метро подъехать к 18.00
Ну не совсем к метро, на пересечение Просвещения и Ив. Фомина, где Универсам Класс- туда наверное лучше, и давайте к 18-10 например, чтоб вам не ждать-не мерзнуть есличо.
Потому что я в 17 только с работы выхожу.
У мну тож есть чутка. :fifa:
Федя наконец-то добрался до подарков под елочкой. :support:
:support:
А я позвонила в банк, в общем, по моей претензии отрицательный ответ, сказали, что банк рассмотрел , излишков не выявлено, типа клиент деньги снял, гыгы. И типа сбоев в работе банкомата не было.
А чтоб запись видеокамеры получить - надо письменный запрос по почте в Москву делать, и то не факт, что они ее предоставят, только если будет такая возможность техническая.
Вот чего делать?
И материалы проверки предоставят только если письменный запрос делать.
Такчто минус10тысяч у меня в итоге :005:
Поняла куда. ))
С банком жесть (((((
Всем привет и с новым годом :)
Юля, говорят, материальные потери перед НГ - к лучшему, значит ты так откупилась от всего плохого, не взяла с собой в НГ. Однажды у нас машину ограбили 30 декабря, причем унесли и доки на машину. Мы остались без колес на праздники, унесли ноут, фотоаппарат... Мрак! А я ещё беременна Марусей была. И знаешь, 2006 год был очень легкий и богатый на приятные подарки судьбы. :support:
Я уверена, что такой позитивный человечек, как ты, обязательно притянет себе из вселенной самое доброе и светлое! Пусть у тебя всё-всё будет хорошо!
Прочитала, что Соня болела. Что было? Хорошо, что поправилась!
Всех ещё раз с праздником. Сорри, что редко заглядываю, но я обо всех вас думаю!:love:
Всех ещё раз с праздником. Сорри, что редко заглядываю, но я обо всех вас думаю!:love:
Мы дружно икаем! :)) С Новым годом!!! :support:
Всем привет и с новым годом :)
Юля, говорят, материальные потери перед НГ - к лучшему, значит ты так откупилась от всего плохого, не взяла с собой в НГ. Однажды у нас машину ограбили 30 декабря, причем унесли и доки на машину. Мы остались без колес на праздники, унесли ноут, фотоаппарат... Мрак! А я ещё беременна Марусей была. И знаешь, 2006 год был очень легкий и богатый на приятные подарки судьбы. :support:
Я уверена, что такой позитивный человечек, как ты, обязательно притянет себе из вселенной самое доброе и светлое! Пусть у тебя всё-всё будет хорошо!
Прочитала, что Соня болела. Что было? Хорошо, что поправилась!
Ань, спасибо большое!!! Я тоже посчитала разумным думать, что я просто откупилась от чего-то, а впереди только лучшее!!! Так и будет!!!
Сонька болела весь декабрь, у нас была пневмония, но сейчас уже все ттт хорошо. Сидели дома, делали уколы на дому, в больницу не ложились, обошлось все. :091::091::091:
На работе завал теперь, вот поэтому и работаю сегодня, разгребать буду в праздники.
И вашу семью тоже с Наступившим Новым Годом !!!!:love:
Бедный Сонись!
Умница, что поправилась!
galinacher
04.01.2011, 13:41
Чем все занимаются?
Как вообще год начался?
Чем все занимаются?
Как вообще год начался?
Я на работе снова ))))
Настроение отличное ))))
galinacher
04.01.2011, 13:56
Я на работе снова ))))
Настроение отличное ))))
С тобой все ясно :))
Опять наедине с охранником :))
Говорят завтра на дворцовой какое-то лазерное шоу... Никто не знает :009:
Мы раскачиваемся ехать к родне в деревню фубеееееее - нада :065:
i.am_happy
04.01.2011, 14:13
Всем привет
я радосно изображаю пельменьчик уже 4 день :)
сегодня велено было собратся- семейный выполз в сауну:)
поскакаю в магаз какихнить мазилок купить ради такого дела, может подскажите на что ориентироватся? На оранжевые банки?
А мне подскажите тоже - приезжает боевая подруга молодости - куда бы нам сходить? Чтобы попса, танцульки и не пафосно. Пурга только на ум идет. Может еще что душевное знаете?
С тобой все ясно :))
Опять наедине с охранником :))
Говорят завтра на дворцовой какое-то лазерное шоу... Никто не знает :009:
Я вот тоже на лазерное шоу сходила бы, только 7 ого, 7 ого еще будет что-то?
А мне подскажите тоже - приезжает боевая подруга молодости - куда бы нам сходить? Чтобы попса, танцульки и не пафосно. Пурга только на ум идет. Может еще что душевное знаете?
Я нинаю :008:
galinacher
04.01.2011, 16:33
Мы раскачиваемся ехать к родне в деревню фубеееееее - нада :065:
Далеко? Надолго?
Всем привет
я радосно изображаю пельменьчик уже 4 день :)
сегодня велено было собратся- семейный выполз в сауну:)
поскакаю в магаз какихнить мазилок купить ради такого дела, может подскажите на что ориентироватся? На оранжевые банки?
У меня муж пельменчик изображает :)) а я все что-то шуршу и скучно мне от безделья
Что в баню я нинаю... Банки оранжевые да - рулят :))
Сто лет нигде не была
А все про какие то бары XXXX говорят - может туда
Их правильно кажись по городу: http://www.xxxxbar.ru/
Я вот тоже на лазерное шоу сходила бы, только 7 ого, 7 ого еще будет что-то?
Я нинаю :008:
Не-не, в иксы я пас - вот уж вертеп натуральный. ))) Нам бы к живым людям.
Едем в сторону Кингисеппа, Галь, вам путь знакомый же. Завтра обратно. С детства обожала момент возвращения от родни домой. :))
galinacher
04.01.2011, 17:37
Не-не, в иксы я пас - вот уж вертеп натуральный. ))) Нам бы к живым людям.
Едем в сторону Кингисеппа, Галь, вам путь знакомый же. Завтра обратно. С детства обожала момент возвращения от родни домой. :))
Ой, то что вертеп не знала :091:
Я как-то в клубах лох совсем стала
Щас лопну от блинов и сериалов. :065:
Девочки, сеня в 3 часа ночи будет по 1 каналу фильм - выбор капитана Корелли - снимался на кефалонии, когда мы были в греции обещали красоту! Как бы не проспать то! Так хочу посмотреть!
Мы не посмотрим. Я вот думаю, как бы до Жванецкого дотянуть, не заснуть.
galinacher
04.01.2011, 23:18
Щас лопну от блинов и сериалов. :065:
Блины зыка :019:
От сериалов ржу :046:
Девочки, сеня в 3 часа ночи будет по 1 каналу фильм - выбор капитана Корелли - снимался на кефалонии, когда мы были в греции обещали красоту! Как бы не проспать то! Так хочу посмотреть!
:010: мне б до нуля дожить :065: я тут в 20-00 рубанулась уже :))
Парни мои как раз блинов напекли - тут я и проснулась :))
Что-то ребенок мой, по гостям гуляя, становится совсем неуправляемым. :065: Щас вот уже еле сдерживаюсь - только присутствие родственников (готовых его в попу целовать) тормозит меня. :065:
galinacher
05.01.2011, 00:05
Девы, вот чтобы в Финляндию недалеко и релакснуть заодно на выходных - выбираю между Imatran Kylpyl Spa и Rantasipi Imatran Valtionhotelli :008:
Куда? :009:
i.am_happy
05.01.2011, 00:05
Ой нагулялися мы, набанились:) прям скажем рекомендую огромнейший бассейн, билиард, сауна замечательная
нумера присутствуют улька как ихтиандр плавала прыгала снова плавала и снова прыгала отдлавливала ее только прогревать периодами:065:
Аня, где? Мне нада.
Вообще вопрос - куда можно так сходить попариться, чтобы и не районные бани, но и чтобы не одной сауну снимать. Лео только на ум идет.
galinacher
05.01.2011, 00:13
Ой нагулялися мы, набанились:) прям скажем рекомендую огромнейший бассейн, билиард, сауна замечательная
нумера присутствуют улька как ихтиандр плавала прыгала снова плавала и снова прыгала отдлавливала ее только прогревать периодами:065:
Явки сдавай :091:
Аня, где? Мне нада.
Вообще вопрос - куда можно так сходить попариться, чтобы и не районные бани, но и чтобы не одной сауну снимать. Лео только на ум идет.
И меня возьмите с собой кто-нибудь :091:
Я стесняюсь оголяться перед тетеньками :065:
i.am_happy
05.01.2011, 00:17
Аня, где? Мне нада.
У нас семейный поход был, были на лесной в аквилоне, точнее подвал внутри аквилона. Но там именно съем на толпу иначе небюджетно. Могу у сестрицы контакты поспрошать ;) мы до этого уже не раз ходили в разные, но тут басс реально покорил, там даже булькалка посередине и фонтан:) размер в метрах нескажу, но мы там 4 на 4 в волейбол играли
i.am_happy
05.01.2011, 00:22
Я стесняюсь оголяться перед тетеньками :065:
Я туда же:) хожу только семейно, ну или в близком кругу:008:
Ну мы с девчонками ходили уже, но сейчас у меня обострение "невидимого" периода.
galinacher
05.01.2011, 00:44
Блин, я тоже стесняюсь
Ну вместе постесняемся :))
Ладно, раз вы так пообую родственников сгоношить
i.am_happy
05.01.2011, 00:45
Ну мы с девчонками ходили уже, но сейчас у меня обострение "невидимого" периода.
Кады с девченками эть ближний круг, меня в общественные пытались заманить- невышло :065: предпочитаю телеса свои не показывать, да и на чужие любоватсся ваще не мое :065:
так что я с родней или ж близкознакомыми, а так у меня ванна есть :008:
Девы, вот чтобы в Финляндию недалеко и релакснуть заодно на выходных - выбираю между Imatran Kylpylä Spa и Rantasipi Imatran Valtionhotelli :008:
Куда? :009:
мы с мужем ночевали там. Нормал. Смотря что под релаксом подразумеваешь:)) А недалеко - это факт. Ну и расположен удачно - вышел из гостиницы и прям все магазы под носом)
i.am_happy
05.01.2011, 14:34
Вопрос к Жене-Кастре:support:
можно еще разок ссыль на рецепт пряников :091::091::091:а то комп умер и потеряно столько важного и нужного :( хоть принтер ставь и все распечатывай:065:
Ань, если не ошибаюсь, Женя давала вот эту ссыль. Пряники. (http://blogs.********/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html)
i.am_happy
05.01.2011, 15:20
Ань, если не ошибаюсь, Женя давала вот эту ссыль. Пряники. (http://blogs.********/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html)
Спасибо огроменное:flower::flower::flower:
galinacher
05.01.2011, 23:19
Нарооооод, отомри! :))
:))
Да, меня затишье тоже впечатляет :))
Мы с мелким ездили на лазерное шоу на Дворцовую и на ледяные скульптуры глазели и по Невскому прогулялись немного - красотища :support::love:
Приехали, поели, помылись - спать с папО укладываются.
У моей бабушки завтра бюбилей - 70 лет
Мне еще салат стругать :019: и открытку клеить :love:
А мы притащились из деревни - мне теперь полагается кармическое вознаграждение. :065:
galinacher
05.01.2011, 23:23
А мы притащились из деревни - мне теперь полагается кармическое вознаграждение. :065:
Значит скоро свалится аки снего на голову :support:
Плюс бесплатный бонус :))
Это я как краевед :ded:
Нарооооод, отомри! :))
я погрязла в детском инглише :065:
купила учебнЕГ (там их целый набор-4 штуки) вот разбиралась сег. целый день:ded:
словила кайф:love:
Значит скоро свалится аки снего на голову :support:
Плюс бесплатный бонус :))
Это я как краевед :ded:
:010: Уже валится :065:
galinacher
06.01.2011, 12:39
:010: Уже валится :065:
Чего это тебе там навалилось так скоро? :073:
Чего это тебе там навалилось так скоро? :073:
Ах... :0070:
galinacher
06.01.2011, 14:07
Ах... :0070:
Ну супер :love:
:support:
Peppermint Flower
06.01.2011, 18:30
:))
Да, меня затишье тоже впечатляет :))
Мы с мелким ездили на лазерное шоу на Дворцовую и на ледяные скульптуры глазели и по Невскому прогулялись немного - красотища :support::love:
Во сколько лазерное шоу? Каждый час?
А я работала:005::005::005:, ребенок уже просто лежать не может:005:, я и не прошу уже, только телевизор не даю смотреть и чтобы не прыгала не бегала.
Юрку вчера свозила на елку в Планетарий (теперь уверен на все 100% что в космос слетал:))), а то тоже сидит дома безвылазно. У Алины завтра последний день постельного режима, а таблы пить еще месяц.
Сейчас буду торты печь:019::019::019: на Рождество :), а завтра съездим в церковь Юрка наконец-то желание свое удовлетворит:)
Peppermint Flower
06.01.2011, 18:30
А я еще отпуск взяла с 17 января...правда что делать не знаю... чем занятся
galinacher
07.01.2011, 01:04
Таня, говорят что в 18, 19, 20 и 21 до седьмого (включительно)
Алише долежать и поправиться совсем :091:
Peppermint Flower
07.01.2011, 02:38
Сегодня был последний день шоу? жаль
Галя спасибо, надеюсь все у нас хорошо! Все таки три дня точно лежала!
Peppermint Flower
07.01.2011, 03:05
С Рождеством!!!
http://farm3.static.flickr.com/2238/2104624897_6758fbf5b8.jpg
galinacher
07.01.2011, 23:15
А куда все канули?
А куда все канули?
Я тут. :))
На тему детской литературы (http://www.websmi.by/2009/11/7974/). :065:
galinacher
07.01.2011, 23:45
Я тут. :))
На тему детской литературы (http://www.websmi.by/2009/11/7974/). :065:
:010: упала
:046:
Животрепещуще так
:010: упала
:046:
Животрепещуще так
"Им были написаны книги, в которых главными героями являлись Сосиска, Куртка-дура, Черт из горшка и Яйценесущие носки." ... "Около десяти лет назад был опубликован рассказ «Жираф», главными героями которого были девочка Кай и ее друг – глист Тынис." :001::065:
bragmardo
08.01.2011, 01:15
Всех с Рождеством!!!!Выложил фотки в контакте(те что более- менее)Может где что пропустил вы напишите я отредактирую
http://vkontakte.ru/album3565154_125403659 Суважением Я.
Всех с Рождеством!!!!Выложил фотки в контакте(те что более- менее)Может где что пропустил вы напишите я отредактирую
http://vkontakte.ru/album3565154_125403659 Суважением Я.
Я уже посмотрела:))
На фотках там где Лиза-Яблочко чуть не подавилась колбасой:046: издалека рукава показались ...... татуировкой :))
Я уже посмотрела:))
На фотках там где Лиза-Яблочко чуть не подавилась колбасой:046: издалека рукава показались ...... татуировкой :))
Это казалось и вблизи при очном общении. :support:
Книга про какаху - бугагага. поржала:)) Умирает нация :)):)):))
еще было про крота, которому на голову кто-то насрнакакал :)) ща найду (чешский опус)
Книга о мстительности http://www.webpark.ru/comment/17827 :))
bragmardo
08.01.2011, 01:47
Коменты порадовали))))А уж произведение....порадовало))))))Альтернативная литература....
Всем приветы из Лиссабона :support: Завтра уже уезжаем, а совершенно не хочется..:008:
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я тута:065::))
Forever young:080::080::080::046:
всех с наступившими:support::support::support::flower:
Хотите сказать, что всем-всем есть чем заняться? :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.