Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Марианна, вот почитай http://www.t-dream.ru/faq.html
я думала, что все уже знают....
Лиза, такие (http://gimg.dt00.net/goods/7798/779880/34870796big.jpg) у вас браслеты?:008:
да, у меня синенькие у Алиски детские , розовенькие:)
вот ему тогда сУрприз был в виде твоего мужа и его знакомых :046::046::046::046:
как выяснилось, муж ходил один:073:
сработал фактор внезапности. человек просто испугался. сначала жена, а потом сам мужик выплыл из недр кв
да, у меня синенькие у Алиски детские , розовенькие:)
:flower: прикуплю, оказывается и я бываю слаба на это дело :))
Девочки, я с недоверием относилась с этой акупунктурной теме, но реально попробовав в круизе, в самолёте, в поезде... я поняла , что ЭТО работает. Даже когда накатывает, чувствуешь, что уже вот-вот, скорее надеваю и через неск. минут отходит напрочь. МАрьяша, я покупала в аптеке в нашем доме, думаю в какой-нить первой помощи есть.
:flower: прикуплю, оказывается и я бываю слаба на это дело :))
да, попробуй, там в инструкции написано как одевать, на какую точку, всё просто!
главное, что не таблетки:091::091::091:
да, попробуй, там в инструкции написано как одевать, на какую точку, всё просто!
главное, что не таблетки:091::091::091:
:flower: попробую - таблы мне вообще не идут :(
увидела забавную ссылу - ЛВ 10 лет назад (http://web.archive.org/web/20011027001408/forum.littleone.ru/index.php) :):):):):)
Марианна, вот почитай http://www.t-dream.ru/faq.html
я думала, что все уже знают....
вот супер то! нет я первый раз слышу!:flower:
как выяснилось, муж ходил один:073:
сработал фактор внезапности. человек просто испугался. сначала жена, а потом сам мужик выплыл из недр кв
:010::010:я валяюсь вообще...
Девочки, я с недоверием относилась с этой акупунктурной теме, но реально попробовав в круизе, в самолёте, в поезде... я поняла , что ЭТО работает. Даже когда накатывает, чувствуешь, что уже вот-вот, скорее надеваю и через неск. минут отходит напрочь. МАрьяша, я покупала в аптеке в нашем доме, думаю в какой-нить первой помощи есть.
здорово! завтра куплю, спасибо большое!
Завтра записалась на снятие гелевых ногтей, пока сидела мужа с прогулки ждала - все сама отодрала:))
ЛВ 10 лет назад меньше чем наш октябрятский форум сегодня :))
Завтра записалась на снятие гелевых ногтей, пока сидела мужа с прогулки ждала - все сама отодрала:))
:046::046::046::046: чего так переживала?
лучше все равно сходи - приведут в порядок ногтевую пластинку/покроют защитой ;)
я так как то акрил отодрала - один сломался, мастер мой был на обучении в москве - 9 ногтей стало раздражать - отодрала остальные :065:
В итоге купила себе жижу специальную для этого - вдруг еще раз муза посетит и я проведу казнь ногтям:065:
Ааааа, держите меня, у меня кусочек гелевого отломался - как бы не стал началом конца для остальных :))
Ааааа, держите меня, у меня кусочек гелевого отломался - как бы не стал началом конца для остальных :))
вот вот у меня так именно))) благо мастер знает меня в этой страсти - берет чинить максимально быстро :))
:046::046::046::046: чего так переживала?
лучше все равно сходи - приведут в порядок ногтевую пластинку/покроют защитой ;)
я так как то акрил отодрала - один сломался, мастер мой был на обучении в москве - 9 ногтей стало раздражать - отодрала остальные :065:
В итоге купила себе жижу специальную для этого - вдруг еще раз муза посетит и я проведу казнь ногтям:065:
да жду его жду, жду жду, а он оказывается в дальнем углу квартиры, и гулять еще и не ходил:)) А я уже хотела во всякие милиции звонить:))
не, конечно пойду - отманикюрить теперь эту красоту надо:065:
:)):))вот с того я и начала!:))
:010::010:я валяюсь вообще...
слушай , не говори, вот как мужику, с нормальным благосостоянием, за полтос, не наркоша какой-нить и не люмпен. ну как могло прийти в голову взять чужое?? причем тел был включен , мы звонили, надеялсь, что кто-то откликнется... ан нет:016: сколько уж говорено про эти мобильники, что при желании :073: вычисляется ВСЕ:ded: мне муж рассказал отдалённо причем, как это делается- у меня глаза из орбит... мамы..... :010:
муж просто на него обрушил поток инфо, так дядя чуть не съел замок на молнии со своей спортивной курточки :065:, отдал телефон вместе со своей симкой вставленной :065::065:, муж грит МНЕ ЧУЖОГО НИНАДА:ded::046:
Фиф, ну что там с Бонусом? есть кто-то , кто занимается его проблемой? я думаю средства -то нужны на лек-ва, на каталку :(
слушай , не говори, вот как мужику, с нормальным благосостоянием, за полтос, не наркоша какой-нить и не люмпен. ну как могло прийти в голову взять чужое?? причем тел был включен , мы звонили, надеялсь, что кто-то откликнется... ан нет:016: сколько уж говорено про эти мобильники, что при желании :073: вычисляется ВСЕ:ded: мне муж рассказал отдалённо причем, как это делается- у меня глаза из орбит... мамы..... :010:
муж просто на него обрушил поток инфо, так дядя чуть не съел замок на молнии со своей спортивной курточки :065:, отдал телефон вместе со своей симкой вставленной :065::065:, муж грит МНЕ ЧУЖОГО НИНАДА:ded::046:
а это воспитание, дело не в возрасте. А сколько таких - уууууу, прихваить оглядываясь, чтобы не увидел никто.:060: Володя кстати не спросил, его он так себя повел неоднозначно?:001:
а это воспитание, дело не в возрасте. А сколько таких - уууууу, прихваить оглядываясь, чтобы не увидел никто.:060: Володя кстати не спросил, его он так себя повел неоднозначно?:001:
я грю мужик чуть не обкакался :065: у него что- спрашивай, что не спрашивай... услышав несколько заветных и страшных букв и слов, аббревиатур разных организаций , отдал всё без звука
ну я еще могу понять колбасу в магазине тырят, наклейки от растишки.... :065: а телефон-то , это ж можно ТАК вляпаться, на долго не отмоешься. :008: где мозги??????
Фиф, ну что там с Бонусом? есть кто-то , кто занимается его проблемой? я думаю средства -то нужны на лек-ва, на каталку :(
там не без перегибов:001: зоозащитники собираются типа на детектива:010:
вот на это я скидываться не буду точно:005:
а так непосредственно в клинику на лечение можно денежку привезти, или на Я-кошелек клиники для него положить. Или волонтеру передать какому то. Я тебе сообчу сразу как чего соберусь куда. Скоординируемся. Пока острая нужда в пеленках одноразовых
я грю мужик чуть не обкакался :065: у него что- спрашивай, что не спрашивай... услышав несколько заветных и страшных букв и слов, аббревиатур разных организаций , отдал всё без звука
ну я еще могу понять колбасу в магазине тырят, наклейки от растишки.... :065: а телефон-то , это ж можно ТАК вляпаться, на долго не отмоешься. :008: где мозги??????
сеня вот Мавроди показывали:)) Вот уж вляпался так вляпался - и ничо ты знаешь:))
ЛВ 10 лет назад меньше чем наш октябрятский форум сегодня :))
Я ПОМНЮ. :ded::065::)):004:
Ну не 10, но 9 лет назад мы все лично знали друг друга....:008:
сели б на паром в пятницу вечером - на принцессу марию, там в барчике потусили, поспали - приплыли в Хельсинку, пошопились, сели обратно на паром) Можно снова в барчик:)). В воскресение утром дома. Нафик автобусы? :))
я на пароме только по острой нужде:0099: как сказала-то!:))
паром сколько стоит? чего-то мне кажется, что на просто шопинг ездить напароме - сомнительная экономия:))
мамаша, ты чо:016::))?
браслеты спецуёвые на запястья, ты не видела что ли????? в аптеках продаются, есть детские и взрослые. Мы с Алиской в категории риска:)), вожу всегда 2 пары в путешествия. (меня даже в поезде умудриЛОСЬ укачать) :008:
я просто счастлива. что придумали такое, ибо это не таблы. после них как-то совсем не айс (особенно Алиске:005:)
я впервые слышу, хотя нужда иногда есть:008:
там не без перегибов:001: зоозащитники собираются типа на детектива:010:
вот на это я скидываться не буду точно:005:
а так непосредственно в клинику на лечение можно денежку привезти, или на Я-кошелек клиники для него положить. Или волонтеру передать какому то. Я тебе сообчу сразу как чего соберусь куда. Скоординируемся. Пока острая нужда в пеленках одноразовых
Фиф, а он в ГК? это клиника как-бы с другой стороны от входа в ГК? а чего там еще надо? у меня муж почти рядом работает:008:
Я ПОМНЮ. :ded::065::)):004:
Ну не 10, но 9 лет назад мы все лично знали друг друга....:008:
ух ты!!!!!! здорово!!! я тогда ыла зверски далека от родительского форума:)) Зато на собачьем знаю всех, по всей России, и по Европе частично:))
я на пароме только по острой нужде:0099: как сказала-то!:))
паром сколько стоит? чего-то мне кажется, что на просто шопинг ездить напароме - сомнительная экономия:))
я впервые слышу, хотя нужда иногда есть:008:
Фиф, а он в ГК? это клиника как-бы с другой стороны от входа в ГК? а чего там еще надо? у меня муж почти рядом работает:008:
ой не скажу - посмотри на сайте принцесса мария, там как то недорого, но я поняла что суть - потусоваццо:014:. а не бюджетно пошопится:)) На автобусе конечно будед в несколько раз дешевле.
дада, Айвэна Филмора клиника. На самом деле по телефону могут сказать в чем есть острая нужда, ну и я думаю в денежке:008:, там мне кажется и по 200 рублей могут помочь - с миру по нитке то. Про него мне очень понравилос как написали - что мы теперь у него все в долгу, за скотское человечество(((((((((( сейчас опять урыдаюсь(((((((
galinacher
19.01.2011, 07:31
С добрым! :support:
Аллегру я заценю 3 февраля. ))))
Аллегру из-за ценника я заценю только в случае не знаю чего
Ни разу не гуманно, особенно если втроем семьей :005:
Для работы-командировок да
Спасибо за мнения о комбезах! :flower:
А на весну что для сада-луж-каши-жижи брать?
С добрым! :support:
Аллегру из-за ценника я заценю только в случае не знаю чего
Ни разу не гуманно, особенно если втроем семьей :005:
Для работы-командировок да
а Репин не отменили? он подешевле.
А я вот, наверняка, не в курсе каких-то ключевых навыков - как ребенка поднимать с утра? :065: Слезы, сопли, вой, я вся в мыле, мы вечно опаздываем и бежим. Так уже вломить бы как следует. :065: Для меня утро стоит целого дня. :(
i.am_happy
19.01.2011, 09:45
Ду:support:
А я вот, наверняка, не в курсе каких-то ключевых навыков - как ребенка поднимать с утра? :065: Слезы, сопли, вой, я вся в мыле, мы вечно опаздываем и бежим. Так уже вломить бы как следует. :065: Для меня утро стоит целого дня. :(
У нас с утра тоже битвы. раньше вообще благим матом орали, теперь иногда поднываем. Сегодня истерика со слезами"пойду с дедушкой!!" (у нас дед работает с Ульком в одном саду, но с 9, а завтрак в 8:30, да и не охото ему заморачиватся) причем про деда ноет 2 неделю, но дед чесно игнорит ее, в результате наотрез отказалась одеватся и видимо останется без завтрака.
а так для побудки у меня несколько приемов, встать пораньше(поднимать начинаю за час!!!). сразу свет не включать, будить нестандартно и идеотничать:065:Вообщем театр 1 актера:004:
PS опаздываем тоже регулярно, тк можем выйти заранее и проторчать в саду долго, поэтому дитя знает что значит "бегом, мы опаздываем!"
У нас как-то спокойно с этим (ттт). Без скандалов, бужу их, на кухне теплое молоко и какая-нить типа булочка на столе, дети съедают это под мульт по телеку, потом умываться, одеваться.:support:
Зайчишка
19.01.2011, 10:23
Мамы, а слитные комбезы зимние дети чьи носят? Удобно? :009:
у меня Даша :))
Лешку вообще не вижу в слитном, неудобно мне, мы часто в магазах/учреждениях всяких просто снимаем куртку.
Аллегро вам в помощь ;):))
сели б на паром в пятницу вечером - на принцессу марию, там в барчике потусили, поспали - приплыли в Хельсинку, пошопились, сели обратно на паром) Можно снова в барчик:)). В воскресение утром дома. Нафик автобусы? :))
это небюджетные варианты :065:
Молоко, булочка... :065: А у нас мамаша, видимо, дурочка :))
Свет включаю сразу, как сама встаю. Звуками на будится никак. Только механически приводить тело в прямоходячесть. :065: Укакивает весь день с утра уже такое дело. ((((((
Свет включаю сразу, как сама встаю. Звуками на будится никак. Только механически приводить тело в прямоходячесть. :065: Укакивает весь день с утра уже такое дело. ((((((
Нееее, меня саму бесит подъем включенным светом, страшно бесит, негуманно это.:065: Я бужу в темноте, щекочу всяко, так что просыпаются с хохотом.:))
Нееее, меня саму бесит подъем включенным светом, страшно бесит, негуманно это.:065: Я бужу в темноте, щекочу всяко, так что просыпаются с хохотом.:))
я тоже так, если не проспали:065: И без булочек, если в сад идём:008:
и мы так же (с Сашей) в основном, но бывает дурное настроение , так хоть общекотись:015:, и завтракаем мы дома:008: (каша , бутер)
Алиска как солдат - будильник прозвенел - ребёнок встал :)):love:
сама одевается, сегодня даже чайник сама наливала и включала...
__________________________________________________ ______________
млина, вы видите что на улице???? у меня сыпет так, что соседнего дома не видно :010: как передвигаться:010: просто жесть какая-то :065: у нас к дому не подъехать и с парковкой жуть:001:
Вчера спросила у врача институтского про герметизацию постоянных зубов у детей, сделала такое выражение -:065:, сказала, что при хорошем уходе (чистка, частая замена щеток и ограничение сладостей) никаких герметезаций не надо делать:009:, и, кстати, одобрила финский флудент:ded:
я тоже так, если не проспали:065: И без булочек, если в сад идём:008:
У нас без булочек никто из дома не выйдет и скандал еще устроят:065:. Они типа просыпаются окончательно в эти 15 минут.:)
Вчера спросила у врача институтского про герметизацию постоянных зубов у детей, сделала такое выражение -:065:, сказала, что при хорошем уходе (чистка, частая замена щеток и ограничение сладостей) никаких герметезаций не надо делать:009:, и, кстати, одобрила финский флудент:ded:
Нам как-то так же сказали, и выражение на лице один в один было.:))
Зайчишка
19.01.2011, 11:06
я про такое и не слышала никогда :065:
galinacher
19.01.2011, 11:37
А на весну что для сада-луж-каши-жижи брать?
у нас просто ветровочный костюм
вот хочу обувь в Суоми купить на весну гортексовую
а Репин не отменили? он подешевле.
не знаю
вроде ездит
в общем мне на машине сподручней, если на самолет не опаздываю :)
galinacher
19.01.2011, 11:42
Юля, я сонного ношу (приговаривая что-то ласковое) на кухню есть, потом в ванну мыть, потом одеваю :065:
Мне так проще, быстрее и без нервов :008:
Может это не правильно, но мне утром реально некогда
Бужу массажиком и смешу :love:
Пока жует что-то - даже просыпается и к моменту одевания приходит в адекват и что-то даже улыбается, в машине уже совсем живчик :))
galinacher
19.01.2011, 11:46
злыдня :))
я бы убила за такое :065:
+10000
yablo4ko
19.01.2011, 12:03
Доброе утро!:support:
Всех взрослых и детей поздравляю с достижениями и приятностями!:flower:
Про браслеты мне тоже актуально, Нюта у нас ттт стабильна в этом смысле, а вот я сама тот ещё тошнотик.:065:
Вот про автобусные туры я с теми, кто :0099::))
Как-то в юности угораздило нас с подругой поехать в Германию на автобусе, это была студенческая программа, мы решили сэкономить и прочувствовать всю "романтику" такого путешествия, так уж нам расхваливали. Это было ужасно!:001::005:С тех пор я по доброй воле не соглашаюсь на автобусные туры.:)):))
Комбезы у нас есть и слитный и раздельный, по удобству для меня одинаково, в слитном спокойнее в плане полной закрытости, хотя если штаны с высокой грудкой, то не должно ничего попадать, но Нюта что-то отказывается последнее время надевать слитный.:008:
Будимся мы по утрам как и большинство - я прихожу к ней в комнату и минут 5 всяческий глажу-целую-щекочу и т.п., потом веду умываться, одеваю сама, потом завтрак. Слёз не бывает практически никогда по утрам.:091:
Мы завтра начинаем мини-экспресс ремонт. :065: Перетягиваем-таки потолок в прихожей, переклеиваем там обои, меняем плинтусы во всей кв. и ставим двери наконец-то.:support: Пусть всё пройдёт не так как у Ква.:091:
У нас с утра тоже битвы. раньше вообще благим матом орали, теперь иногда поднываем. Сегодня истерика со слезами"пойду с дедушкой!!" (у нас дед работает с Ульком в одном саду, но с 9, а завтрак в 8:30, да и не охото ему заморачиватся) причем про деда ноет 2 неделю, но дед чесно игнорит ее, в результате наотрез отказалась одеватся и видимо останется без завтрака.
А деду не пойти навстречу? :008: Если он работает там же, это ж насколько проще ему отводить ребенка в садик! Ну да, на полчаса раньше....
Алиска как солдат - будильник прозвенел - ребёнок встал :)):love:
Вот и Маруська так же в большинстве случаев. У нас побудка - это я включаю свет (она не возражает, так что я не изверг), целую со словами "Вставай, красавица" и привожу её в вертикальное положение заплетаться. Плету косы и иду сама одеваться. Пока я навожу марафет, Маруся, чаще всего, успевает умыться и одеться. Пока поднимаю Асю домкратом методом одевания спящего тельца прямо в кровати, Маруська уже в верхней одежде и обуви на выходе подает мне сапожки и курточку для Аси. :091:
У нас без булочек никто из дома не выйдет и скандал еще устроят:065:. Они типа просыпаются окончательно в эти 15 минут.:)
Кхм, у нас на весь подъем 15 минут. :008:
Юля, я сонного ношу (приговаривая что-то ласковое) на кухню есть, потом в ванну мыть, потом одеваю :065:
тогда понятно, почему ты жалуешься, что спина болит...:065::010:
Если бы я Маруську таскала, я бы честно загнулась.:010:
Про комбезы. У нас в обиходе 4 штуки на год. (не на сезон!)
-Рейма слитная - гулять в садике и "дома" в выходные в мерзкую погоду.
-Раздельный теплый, он получается теплее Реймы, если верх+низ, так чаще всего надеваем в горы, а в городе дети носят только курточки.
-Резиновый раздельный комбез типа Рему: на мокрую погоду с апреля по котябрь, надеваются только штаны или штаны+верх для прогулок в садике после дождя и в дождь.
-Тонкий мембранный слитный летний комбез (без утеплителя) - на загородные поездки с того же апреля по октябрь.
galinacher
19.01.2011, 12:22
Яблочко, благополучного вам ремонта :091:
тогда понятно, почему ты жалуешься, что спина болит...:065::010:
Если бы я Маруську таскала, я бы честно загнулась.:010:
ну не думаю, что от этого - из комнаты до кухни идти несколько секунд :)) не те расстояния у нас в квартире :)) а в ванну и одеваться он уже сам чапает :)
ну не думаю, что от этого - из комнаты до кухни идти несколько секунд :)) не те расстояния у нас в квартире :)) а в ванну и одеваться он уже сам чапает :)
Если я даже подниму Марусю, подсаживая в машину - наутро спина отваливается. :008:
Зайчишка
19.01.2011, 12:34
Галя, важно не сколько ты носишь, а как. Я смотрела как-то передачу про здоровье (:))), там показывали, какая нагрузка на позвоночник во время поднятия тяжестей, так вот даже во время поднятия очень сильно нагружается позвоночник..
Ты вот как поднимаешь? :073:
galinacher
19.01.2011, 12:36
Если я даже подниму Марусю, подсаживая в машину - наутро спина отваливается. :008:
значит во мне мощи еще много :))
ну и я тебя покрупнее все ж буду :008:
Галя, важно не сколько ты носишь, а как. Я смотрела как-то передачу про здоровье (:))), там показывали, какая нагрузка на позвоночник во время поднятия тяжестей, так вот даже во время поднятия очень сильно нагружается позвоночник..
Ты вот как поднимаешь? :073:
я не поднимаю - у него кровать на уровне моего пояса - он встает, цепляется за меня как мартышка руками-ногами и мы едем на кухню
ну и я тебя покрупнее все ж буду :008:
Да и Ярик покрупнее Маруськи, небось ;)
Носить :001: - у нас папа спину надорвал. :065: Щекотать - сразу рев и пинки. :015: И канешна делаю все за него сама - иначе совсем никогда никуда не выйдем. :016:
злыдня :))
я бы убила за такое :065:
Вот из нас двоих утром кто еще злыдня :065:
он встает, цепляется за меня как мартышка руками-ногами и мы едем на кухню
Нереально у нас :065: Бывает одеваю его лежащего и брыкающегося :001:
И мы будимся в темноте минут 3-5 щекоткой поцелуями- шутками-прибаутками, потом несу в ванну, умываю, ставлю на ноги и вперед - дальше сама бежит одеваться.
А если не отнести в ванну - то может в позе эмбриона попой кверху спать при свете у меня в комнате ))))
Лиза, вам быстрого беспроблемного ремонта @@@@
У нас также - только носит папа :) Тоже именно сонного в ванную, там процедуры сидя на крышке унитаза :)):)):)) потом чуть более прямоходящего - одевать на кровати и вперед в лифт/в машину - окончательно пробуждается на скамейке в группе :046::046::046:
Мы завтра начинаем мини-экспресс ремонт. :065: Перетягиваем-таки потолок в прихожей, переклеиваем там обои, меняем плинтусы во всей кв. и ставим двери наконец-то.:support: Пусть всё пройдёт не так как у Ква.:091:
удачно все завершить и реализации задумок :support::support::support:
А почему потолок меняете? :008:
Какие двери выбрали? :008:
i.am_happy
19.01.2011, 14:15
А деду не пойти навстречу? :008: Если он работает там же, это ж насколько проще ему отводить ребенка в садик! Ну да, на полчаса раньше....
Дед у нас сложный товарищ, любя Улька и души в ней не чая на такие жертвы ему никак не пойти:065: Дибаты были, закончились ни чем:065: Так что радуемся тай помощи которую готовы оказать:008:
yablo4ko
19.01.2011, 14:50
Квулик!:)):love:
Ты как-то странно процитировала моё сообщение, фраза про ремонт удалилась и твоих комментариев никаких нет.:009:
Я поняла, ага, что ремонт - это больное для тебя сейчас.:))
...
удачно все завершить и реализации задумок :support::support::support:
А почему потолок меняете? :008:
Какие двери выбрали? :008:
Потолок меняем, потому что в прошлом году добрые люди:015: впарили нам сатин как матовое полотно, а он совсем не матовый оказался. :005: Нам нужно чтобы выглядел как крашеный потолок в комнатах.
Двери выбрали вот такие (http://www.dveri-garant.ru/i/new_white/e7.jpg), мне принципиально было белые:073:, и высокий плоский белый плинтус будет вот такой (http://www.bovelacci.it/prodotti.asp?l=ru&srcCat=0&srcPrd=491&visual=VISUAL).
Двери выбрали вот такие (http://www.dveri-garant.ru/i/new_white/e7.jpg), мне принципиально было белые:073:, и высокий плоский белый плинтус будет вот такой (http://www.bovelacci.it/prodotti.asp?l=ru&srcCat=0&srcPrd=491&visual=VISUAL).
Не прижился глянец да? :005:
Двери очень красивые :0016: это шпон?
yablo4ko
19.01.2011, 14:59
Не прижился глянец да? :005:
Двери очень красивые :0016: это шпон?
Ага.:008: Он даже не глянец, а полуматовый скорее, но нам нужен совсем матовый, чтобы нисколько не блестел и лампочки не отражались.
Да, шпон, а сам каркас как бы или рама - массив.
Массив считали, рассматривали, прикидывали, но сошлись в мнении, что нам шпон больше подходит по нескольким параметрам.:))
ДПусть всё пройдёт не так как у Ква.:091:
Квулик!:)):love:
Ты как-то странно процитировала моё сообщение, фраза про ремонт удалилась и твоих комментариев никаких нет.:009:
:)):)):))
:091:пусть всё легко пройдёт! Я это хотела написать, но лежала утыканная иголками на рефлексотерапии и вот так криво вышло, осваиваю новый телефон:065:
Ага.:008: Он даже не глянец, а полуматовый скорее, но нам нужен совсем матовый, чтобы нисколько не блестел и лампочки не отражались.
ага, я вот тоже блеск потолка признаю только в случае разнофактурного - сочетание матовых конструкций (где это уместно) и натяжного полотна без светильников (чтобы не отражались) и пристенный свет только
Очень за глубокоматовые потолки без шов:love:
yablo4ko
19.01.2011, 15:10
...
Очень за глубокоматовые потолки без шов:love:
И я.:)
Я вот на самом деле очень рада, что в комнатах мы просто отштукатурили и покрасили потолки старым добрым методом, очень они мне нравятся. В прихожей так не сделать было, т.к. изначально мы собирались везде натягивать потолки и было решено делать потолочную проводку, в комнатах удалось спрятать кабели за галтель, а в прихожей слишком толстый пучок входящих проводов получился - не убрать.
а в прихожей слишком толстый пучок входящих проводов получился - не убрать.
понятно - у нас так на кухне вынужденно появился второй уровень потолка - убирали трубу вытяжки - но все равно все потолки преимущественно окрашены и очень в этом хороши :love:
yablo4ko
19.01.2011, 15:45
:)):)):))
:091:пусть всё легко пройдёт! Я это хотела написать, но лежала утыканная иголками на рефлексотерапии и вот так криво вышло, осваиваю новый телефон:065:
:046:Представила эту картинку.
Что за телефончик у тебя новый?
:046:Представила эту картинку.
Что за телефончик у тебя новый?
Я да, как дикобраз:065:
Самсунг чёрненький:)) Не знаю я какой он, муж выбрал, Дед мороз подарил. Он с экраном а-ля айфон, но маленький. Вот всё-таки раскладушки рулят, но в них почту не посмотреть. Муж себе-таки купил айфон новый, душили его жабу в 4 руки:))
4й? Молодцы что задушили, я на свой не нарадуюсь :) мега вещь. Пришлось перейти на безлимитку правда, чтобы использовать его в полной мере. Вот сижу с него с вами :))
Юля, не могу понять прошло ли от меня сообщение в личку? Если не пришло, тут пишу:) кинь мне пожалуйста номер карты миской или в личку- как удобнее, спасибо!
4й? Молодцы что задушили, я на свой не нарадуюсь :) мега вещь. Пришлось перейти на безлимитку правда, чтобы использовать его в полной мере. Вот сижу с него с вами :))
вроде он, ага. Ему фирмА платит за связь, тоже можно сказать безлимитка:)) и мне надо тариф менять, как-то небюджетен инет по телефону:009:
Юля, не могу понять прошло ли от меня сообщение в личку? Если не пришло, тут пишу:) кинь мне пожалуйста номер карты миской или в личку- как удобнее, спасибо!
Ага, пришло все :flower: ужо ответила :020:
а вот "кинь миской" улыбнуло :)):)):)):))
и мне надо тариф менять, как-то небюджетен инет по телефону:009:
ага очень небюджетен, если не тариф под инет заточен - вчера была нужда в инете в дороге - две сотни улетели за минуты :001: причем меееееедленный канал :wife:
Оля Delivron, если ты читаешь :008: почисти свои сообщения - мне тебе не дает форум написать в ПС :005::005::005:
Для планирующих в феврале и позднее подавать на шенген через консульство Финляндии:ded:
11 февраля запланировано открытие визового центра Финляндии на Стремянной ул. 21
Там будет преимущественно сконцентрирована работа по приему документов от желающих. Затраты на подачу - не более 10 минут, без очередей, в тепле и комфорте. НО :065: Размер визового сбора не изменится и будет по-прежнему составлять 35 евро, однако услуги самого визового центра обойдутся заявителю в 21 евро/паспорт.
Консульство будет по прежнему принимать желающих, но в ограниченном количестве (не более 200 чел. в день) и по предварительной записи через интернет.
Вот источник (http://www.finland.org.ru/Public/default.aspx?contentid=210611&nodeid=36881&culture=ru-RU):017:
yablo4ko
19.01.2011, 16:30
А у кого 4й айфоня, у вас ничего не щёлкает при разговоре?:))
А какой оператор? У меня на МТСе мобильный безлимит интернет за какие-то копейки в месяц - как дополнительная опция к тарифу идет.
i.am_happy
19.01.2011, 16:39
Ага, пришло все :flower: ужо ответила :020:
а вот "кинь миской" улыбнуло :)):)):)):))
А это айфоновский Т9, кстате кто нить в курсе как его убрать?
PS Дед мороз одарил 2 айфончиком, пока не фанатею, но чтука интересная:008:
ага очень небюджетен, если не тариф под инет заточен - вчера была нужда в инете в дороге - две сотни улетели за минуты :001: причем меееееедленный канал :wife:
подключила безлимит МТСовский за 150 рублев:fifa: На ЛВ и контакт, а еще карты хватает;)
А какой оператор? У меня на МТСе мобильный безлимит интернет за какие-то копейки в месяц - как дополнительная опция к тарифу идет.
Мегафон :065:
Интрига )
19.01.2011, 16:44
Юль, а ты с ним это обсуждала? может, проговорить это, ну, что ты расстраиваешься, нервничаешь, портится весь день и т.п., типа "послать Я-сообщение" :065:
мне такое помогает, если дети доведут, я объясняю свое состояние и причину его, если даже до них не дойдет, то мне уж точно полегчает :))
а в сад мы просыпаемся в темноте, я беру игрушку мягкую и начинаю этой игрушкой Асю типа целовать и дурацким писклявым голосом говорить "просыпайся, зайка" и т.п.
или сама целую и тормошу
она не всегда рада, но встает и за руку идем мыться, потом одеваться, будим Мишу и уходим в сад.
пусть у вас скорее все наладится! :flower:
Юль, а ты с ним это обсуждала? может, проговорить это, ну, что ты расстраиваешься, нервничаешь, портится весь день и т.п., типа "послать Я-сообщение" :065:
Пиццот раз. И так проникновенно слушает. :0074: Но утром-то в невменяемом спящем состоянии из него сначала прет его реакция, ничем не сдерживаемая. :065:
Матииильдаааа, а что, к вещим снам имеешь склонность? :073::065:
Интрига )
19.01.2011, 16:53
Пиццот раз. И так проникновенно слушает. :0074: Но утром-то в невменяемом спящем состоянии из него сначала прет его реакция, ничем не сдерживаемая. :065:
во блин :(
а ложитесь рано? мож ему больше спать надо?
galinacher
19.01.2011, 16:58
а что события уже начали происходить? :073:
во блин :(
а ложитесь рано? мож ему больше спать надо?
Ложимся примерно в 21.00, но раньше 22.00 он не засыпает. Тут, думаю, дело в самом моменте пробуждения. У Димы такое же наблюдалось - утром с ним низзя было разговаривать, вопросы задавать и тыпы. :001::065: Федя еще и рак до кучи - уже начинают проявляться так нелюбимые мной звоночки рачьи, а я так надеялась избежать (я сейчас про раков мужского пола, да и то не про всех).
Попробую игрушкой щекотать в темноте. :082::050::065:
Интрига )
19.01.2011, 16:59
Попробую игрушкой щекотать в темноте. :082::050::065:
возьми скелет, не ошибешься :073::073::073:
а что события уже начали происходить? :073:
Нет (и вряд ли будет что-то), но я романтичное дурО :101:
galinacher
19.01.2011, 17:06
возьми скелет, не ошибешься :073::073::073:
:046:
Юля, а Ярика еще просыпает массажик: "рельсы-рельсы-шпалы-шпалы......" :008: я там выдумываю всякий бред, кто там ехал и что клевал - он бучится тоже по утрам, но потом хихикать начинает в подушку
Нет (и вряд ли будет что-то), но я романтичное дурО :101:
эх :0066:
сбывается? :008::073:
Юля, а Ярика еще просыпает массажик: "рельсы-рельсы-шпалы-шпалы......" :008: я там выдумываю всякий бред, кто там ехал и что клевал - он бучится тоже по утрам, но потом хихикать начинает в подушку
+ я и Тим :))
i.am_happy
19.01.2011, 17:36
У нас в почете восхищения, типо "Ну ни чего себе как ты подросла:010:" и главное с выражением и поартестичней:fifa: Встает показывается какая большая и приговаривает, я ж кушала хорошо, потом спала долго:017:
Йухуууу, нам дали бегунок для прохождения врачей, Семен таки будет переходить в логосад.:support:
Комиссия в нашем случае, так скажем, чисто формальное мероприятие, взять должны точно.
Ждите нас, паровые котлетки!:019::019::019::))
Ну поздравляю:)) Пусть будет только с пользой :091:
:016: А кто на Мегафоне? Там есть фишка с бонусными баллами за пополнения счета, я на Максимовы бонусные баллы себе активирую инет, ваще не парясь сижу с телефона, полностью лимит предоставляемый на месяц еще ни разу не выбирала.:support:
Йухуууу, нам дали бегунок для прохождения врачей, Семен таки будет переходить в логосад.:support:
Комиссия в нашем случае, так скажем, чисто формальное мероприятие, взять должны точно.
:)):)):)) Ура Семену и котлеткам! :))
:016: А кто на Мегафоне? Там есть фишка с бонусными баллами за пополнения счета, я на Максимовы бонусные баллы себе активирую инет, ваще не парясь сижу с телефона, полностью лимит предоставляемый на месяц еще ни разу не выбирала.:support:
у меня их 27 на сегодня этих баллов - это много? :008:
у меня их 27 на сегодня этих баллов - это много? :008:
Неее, маловато. Там для минимального инетного пакета 60 баллов вроде нужно.:016:
Кстати, вот проверяла сегодня логопед фонематический слух. Нужно было повторять за ней всякие Га-Га-Ка и Зи-Зи-Си. Семен отвлекся на картинки всякие, повторял неправильно, ГаГаГа и ЗиЗиЗи, сказано было "Конееееечно, вам необходим логосад".:ded:
Пришли домой, как нефиг делать все сказал правильно.:065:
а паровые котлеты улучшают фонем. слух?? :))
А как же!!! :ded::))
Ты не знала?!!! Это же первейшее средство!!!:ded:
Зайчишка
19.01.2011, 19:30
и не только его! :))
Женя, удачи вам! Мы наконец-то всех прошли, осталось отнести доки в новый сад и ждать комиссию.
Peppermint Flower
19.01.2011, 20:32
Так уже вломить бы как следует. :065: Для меня утро стоит целого дня. :(
Как процесс проходит? Моя тоже бывает скандалит, но я включаю мультики погромче, и быстро сама одеваю заплетаю, пока дитяти мультики смотрят, привыкли что я им с утра одежду глажу, так им теперь всегда теплую кофточку подавай )
Юля с ноутом:flower:
Митюшу и маму с новыми достижениями:flower:
У меня заболела Алина:(, видимо от Юры заразилась, тот же кашель.
Еще завтра не знаю как пройдет мое утро, буду сообщать об увольнении:008:. Все сил моих больше нет. Рядом с домом еще куда ни шло, но мотаться по 6-7 часов в городе в другом районе между магазинами и ругаться с грузчиками выше моих сил. Домой прихожу с ощущением жуткой усталости от машины от работы.
была сегодня у остеопата :)) сказала. что с головой у меня всё впорядке:)) , а вот с шеей не очень:008:
вау, помницца Мотя написала, что мы на свадьбе твоей гуляем!!!:support:
эх :0066:
О, Сонина любимая тема - рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, а сеня попросила сделать ей гимнастику для ножек, очень любит когда я ей пальчики ног массирую, глажу, мучаю по всякому:))
ухты! ну здоровско! Потом поделись, как чего!
ага, я на мегафоне и вовсю эти возмлжности использую. У меня 50 Мб трафика на месяц и мне за глаза и за уши. и бесплатно. и 40 смс туда же :support:
Таня, кулачки Алине и Юре.
А я сижу на работе.
Соню забрала мама, в садик завтра отведет сестра.
А я не уйду сеня с работы, пока не посчитаю НДС по последней организации.
Щас вроде оборотку причесала, все проверила перепроверила, надеюсь все получится быстро и как надо.:support:
ТА я не уйду сеня с работы, пока не посчитаю НДС по последней организации.
Щас вроде оборотку причесала, все проверила перепроверила, надеюсь все получится быстро и как надо.:support:
(маньячка!) (вот точно "Жуков"!)
Респект! ;)
(маньячка!) (вот точно "Жуков"!)
Респект! ;)
дык а укуда деваться? завтра последний день сдачи декларации и уплаты налога.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.