Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Зайчишка
28.01.2011, 11:27
Девоньки, давайте подтвердимся, кто будет. Чтобы быть уверенными, что экскурсия состоится.
Напоминаю, 5.02, в субботу, в 17-30 идем в Музей занимательной науки ЛабиринтУм.
Экскурсия длится 1.5 часа, ведут 2 актера.
Группа 15 детей + 15 взрослых.
Еще не поздно присоединиться ;):support:
Детский билет 400 р, взрослый 200 р, 1 взрослый на группу бесплатно
Внесла предоплату 3900 р., оставшуюся часть доплатим уже 5.02 по факту, по количеству пришедших.
1-2. Зайчишка
3. Танчик
4-5.Kastra - Макар и Семен
6. Юма?
7-8. Аня и Ульяна оплатили:support:
9. Галя - Ярик+папа - вас вычеркивать? или кто-то вместо вас?
10. Пума
11-12. peppermint Flower оплатили:support:
13-14-15. peppermint Flower
Лиза, чтобы со школой все разрешилось лучшим образом :091:
Утро доброе.
Пусть со школой все решится наилучшим образом :091: ( 52-я кстати не самый плохой вариант)
да, получается, наша учит-ца едет в новое здание, а нам, если оставаться в старом здании , все равно дадут нового учителя. ну и какая уже разница получается? смысла оставаться не вижу . мне безумно, безумно жаль детей, что с ними так поступают. даже смотреть фотографии с первоклассной линей вряд ли смогу.
Зайчишка
28.01.2011, 12:02
да, получается, наша учит-ца едет в новое здание, а нам, если оставаться в старом здании , все равно дадут нового учителя. ну и какая уже разница получается? смысла оставаться не вижу . мне безумно, безумно жаль детей, что с ними так поступают. даже смотреть фотографии с первоклассной линей вряд ли смогу.
Лиза, так грустно, что так всё получается :005:
если ремонт давно задумывался, зачем набирали первоклашек? :009:
Зайчишка
28.01.2011, 12:04
Я вчера себя так плохо чувствовала, целый день в лёжку, какое счастье, что дети в садике были :091:
А автошкола моя пока откладывается, вчера позвонили, часть группы переметнулась на вечернее время. Надо ждать, пока снова утренняя группа наберется.
Ника, давай я тогда пока приторможу? И по факту уже посмотрим, где Федя будет на день экскурсии.
Двы, хелп! Вдруг у кого-то кто-то знакомые-друзья занимаются в танцевальном коллективе. Эстрадный, современный или народный танец. Коллектив лучше самостоятельный (не при доме творчества), с историей и разновозрастный. Всякие десятые составы Тодеса тоже подходят. ))) Мне нужны контакты.
Лиза, так грустно, что так всё получается :005:
если ремонт давно задумывался, зачем набирали первоклашек? :009:
у нас даже те блатные, которых устраивали через комитет и роно - НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ
от таких поворотов событий не застрахована ни одна школа, посторойки 60-80х гг.
та школа, куда мы хотим перевестись сделала так - они знали о кап. ремонте, и не стали в этом году набирать первоклашек. вот и всё. тех, кто учился распределили на год по др. школам
Зайчишка
28.01.2011, 12:14
Юля, ок!
у нас даже те блатные, которых устраивали через комитет и роно - НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ
от таких поворотов событий не застрахована ни одна школа, посторойки 60-80х гг.
та школа, куда мы хотим перевестись сделала так - они знали о кап. ремонте, и не стали в этом году набирать первоклашек. вот и всё. тех, кто учился распределили на год по др. школам
за год они кап. ремонт сделают?
меня тоже как Женю, уже сейчас начинает потряхивать от предвкушения школьных заморочек :065:
Юля, ок!
за год они кап. ремонт сделают?
меня тоже как Женю, уже сейчас начинает потряхивать от предвкушения школьных заморочек :065:
ну должны, уже и в РОНО говорят об открытии осенью:016:
нам бы сейчас выяснить будет ли там началка :091::091::091::091::091::091::091:
Всем ДУ! :flower:
13. Асусена?
Асусена вроде идет на свадьбу :065:
Зайчишка
28.01.2011, 13:00
Асусена вроде идет на свадьбу :065:
хорошо, Асусену вычеркиваем :040:
i.am_happy
28.01.2011, 13:41
Ника, давай я тогда пока приторможу? И по факту уже посмотрим, где Федя будет на день экскурсии.
Двы, хелп! Вдруг у кого-то кто-то знакомые-друзья занимаются в танцевальном коллективе. Эстрадный, современный или народный танец. Коллектив лучше самостоятельный (не при доме творчества), с историей и разновозрастный. Всякие десятые составы Тодеса тоже подходят. ))) Мне нужны контакты.
Мы занимаемся в коллективе "радость", но он с преподавателем а разновозрастность эть дети с 4 до 15-16
Могу у племяши спросить, но там совсем не народники:065:
Женя у меня ходит вот сюда на восточные танцы. Есть группы малышастиков :). http://www.divadance.ru/
Были там на концерте - какие замечательные номера, просто супер....
Мы занимаемся в коллективе "радость", но он с преподавателем а разновозрастность эть дети с 4 до 15-16
Могу у племяши спросить, но там совсем не народники:065:
Самое главное - не станковая хореография.
Женя у меня ходит вот сюда на восточные танцы. Есть группы малышастиков :). http://www.divadance.ru/
Были там на концерте - какие замечательные номера, просто супер....
Надо что-то типа не коммерческое. :005: Мне не для дитя, по работе надо - для сотрудничества с финнами.
Надо что-то типа не коммерческое. :005: Мне не для дитя, по работе надо - для сотрудничества с финнами.
Понятно. Есть "Калинка" -http://spb-kalinka.narod.ru/ru/Contakt.html
Понятно. Есть "Калинка" -http://spb-kalinka.narod.ru/ru/Contakt.html
О спасибо! :flower:
i.am_happy
28.01.2011, 14:56
Детки наши почти все в Финской школе учатся:073:
ечли надо звони 8-911295-45-39 а то я убегаю опять, у на не станковая хорео;)
Зайчишка
28.01.2011, 14:57
Девы, у мужа коллеги угнали машину сегодня утром :010:
Завёл машину, закрыл дверь, пошёл снег обметать, а машина сказала пи-пи и закрыла двери, он пошёл домой за вторым комплектом ключей, вернулся, а машины нет.
Сканером каким-то специальным заблокировали сигналку, а как он ушёл машину открыли, а там и ключи и документы на машину..
Говорят, такие сканеры (сканирует частоты сигнализации и их запоминает) раньше дорогущие были, а сейчас за пару тыщ купить можно..
Будьте осторожны, новый способ угона :005::005::005::010:
Муж говорит, что при таком угоне даже при наличии КАСКО страховая не заплатит, так как 1 из комплектов ключей находился в машине.
Зая, это не новый способ угона - это уже старо как мир((((((( Очень сочуствую я, просто очень((((
Завёл машину, закрыл дверь, пошёл снег обметать, а машина сказала пи-пи и закрыла двери, он пошёл домой за вторым комплектом ключей, вернулся, а машины нет.
Сканером каким-то специальным заблокировали сигналку, а как он ушёл машину открыли, а там и ключи и документы на машину..
Говорят, такие сканеры (сканирует частоты сигнализации и их запоминает) раньше дорогущие были, а сейчас за пару тыщ купить можно..
Будьте осторожны, новый способ угона :005::005::005::010:
Муж говорит, что при таком угоне даже при наличии КАСКО страховая не заплатит, так как 1 из комплектов ключей находился в машине.
:(:(:(
у меня Володя тоже неделю назад не мог полчаса открыть машину. не срабатывала сигналка. то ли специально "глушили", то ли еще что
Зая, это не новый способ угона - это уже старо как мир((((((( Очень сочуствую я, просто очень((((
плюс я, очень сочувствую
Но могут и позвонить коллеге для выкупа авто:ded:
у нас раз в неделю вывешивают фото с камер слежения у дома таких угонов - десяток заявлений в ОМ только за январь :005::005::005:
У нас от такого момента иммобилайзер (http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/688108_w640_h640_pandectis250.jpg) есть (не знаю насколько сработает в экстренной ситуации), но на удалении 7 метров от машины ("таблетка" всегда отдельно от ключей) двигатель сам глохнет и завести можно только при наличии иммобилайзера рядом :008:
У нас от такого момента иммобилайзер есть (не знаю насколько сработает в экстренной ситуации), но на удалении 7 метров от машины двигатель сам глохнет и завести можно только при наличии иммобилайзера рядом :008:
у меня и иммобилайзер, и спутник, кодировки всякие, а одна фигня - надо будет увезут, глазом не моргну. Радует что у меня таки не лексус:)) Там есть из чего повыбирать помимо моей красотки)
Зайчишка
28.01.2011, 15:18
плюс я, очень сочувствую
Но могут и позвонить коллеге для выкупа авто:ded:
у нас раз в неделю вывешивают фото с камер слежения у дома таких угонов - десяток заявлений в ОМ только за январь :005::005::005:
ничего себе :010:
ничего себе :010:
ага, даже объявление у консьержей - типо при возникновении такой ситуации сразу звонить им и не отходить от машины
у меня и иммобилайзер, и спутник, кодировки всякие, а одна фигня - надо будет увезут, глазом не моргну. Радует что у меня таки не лексус:)) Там есть из чего повыбирать помимо моей красотки)
надо будет - увезут конечно, ничего не спасет :005::005::005:
Зайчишка
28.01.2011, 15:28
у коллеги тоже далеко не лексус был, не спасло :065:
у коллеги тоже далеко не лексус был, не спасло :065:
на сей счет у меня две теории:))
угнать можно машину с которой мало заморочек, без усложнений в виде спутника иммобилайзера мультилока и пр пр пр, или машину со всем этим фаршем, но под заказ - именно конкретную, что с моей бюджетной машиной маловероятно - вот еще три штуки во дворе стоят такие же, просто с сигналкой с брелка:))
Интрига )
28.01.2011, 15:33
всем привет!
я в отпуске, трудовой мой путь на ближайшие пару лет накрылся :080:
сегодня с утра перед последним раб. днем выяснилось, что у Миши 39.5 температура :001: и ему всю ночь было плохо, но он не хотел меня будить :001:
сейчас 37.5, довольный лежит в телефон играет :065:
ой, Ника, к сожалению, реальность хуже самых плохих предположений :010:
но! у меня наконец-то наступает что-то типа пофигизма, решаю уже все школьные вопросы почти не нервничая, ттт
мне помогло наличие третьей беременности :065:
купи козу-продай козу :065:
Мамам мальчиков пятничный угар от Елены Малышевой (http://pikabu.ru/view/elena_malyisheva_i_chlen_140609) :))
Peppermint Flower
28.01.2011, 19:07
Завёл машину, закрыл дверь, пошёл снег обметать, а машина сказала пи-пи и закрыла двери, . :005::005::005::005::005:
Ничего себе:005:, я у своей пробовала: завела и другим ключом хотела закрыть двери чтобы уйти домой пока она греется...не тут то было!!!, ни ключом ни брелком я ее не закрыла, там система какая-то если машина завелась то с внешней стороны ее уже не закрыть!!! а воры что получается закрывают:010::010::010:
Peppermint Flower
28.01.2011, 19:14
Мамам мальчиков пятничный угар от Елены Малышевой (http://pikabu.ru/view/elena_malyisheva_i_chlen_140609) :))
:085::085::085::085::085:
Peppermint Flower
28.01.2011, 19:17
на сей счет у меня две теории:))
угнать можно машину с которой мало заморочек, без усложнений в виде спутника иммобилайзера мультилока и пр пр пр, или машину со всем этим фаршем, но под заказ - именно конкретную, что с моей бюджетной машиной маловероятно - вот еще три штуки во дворе стоят такие же, просто с сигналкой с брелка:))
у нас год назад у коллеги угнали машину мазду 3 с полным фаршем:005: и даже не от дома, а на работе когда была:005:. У нее подозрение на автосервис ( буквально до этого на ТО была), потому как ни шуму не пыли не было:005:.....раз и нет. говорят что некоторые машины имеют ключ под капотом...не знаю насколько правда но в салонах об этом не говорят...хотя он есть
Peppermint Flower
28.01.2011, 19:19
что у Миши 39.5 температура :001: и ему всю ночь было плохо, но он не хотел меня будить :001:
пусть поправляется скорее:support:
Миша конечно молодец бережет маму!
Мише поправиться поскорее!
Зайчишка
28.01.2011, 20:11
ппц ваще, я уже видела в контакте :))
мало того, что свитер испортили, так еще и клок волос тетке отстригли :065:
Но главное - неповторимый образ, ею созданный :))
Малышева жжот
Про машинку - обидно (((
Peppermint Flower
28.01.2011, 21:13
ппц ваще, я уже видела в контакте :))
мало того, что свитер испортили, так еще и клок волос тетке отстригли :065:
можно подумать что Малышева, что то принимает:073:...я вижу совершенно неадекватного человека который вообще уже не врубается, а как робот работает.
galinacher
28.01.2011, 22:08
Блин, у меня Ярик заболел - температура 37,7 и нос заложило и покашливает иногда :(
Ярику здравия!
Крыса (хвостатое исчадие) сожрала провода от компутерных колонок :065: Федя: "Ну дураческая крыса! Мы ее наругаем! А колонки может не будем выбрасывать, а приклеим провода?"
А мы с Катей-Калиной сегодня чудесно сходили наа концерт ВАЕНГИ! УХХХХХ!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
полный аншлаг:010::010::010:
Эмма Лавринович вышла с букетом, со словами, что, Леночка, твои билеты в Москве, в большой Кремлёвский Дворец :073:, уходят по 100.000 рублей за 1 штуку .... :001: :001:у Лены глаза как блюдца были... :))
Peppermint Flower
29.01.2011, 02:20
Блин, у меня Ярик заболел - температура 37,7 и нос заложило и покашливает иногда :(Ярику @@@@@@@@@@@@@@
У меня Алина с рецедивом кашля дома сидит уже вторая неделя заканчивается а лечится еще следующую придется, но темпы нет.
А мы с Катей-Калиной сегодня чудесно сходили наа концерт ВАЕНГИ! УХХХХХ!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
полный аншлаг:010::010::010:
класс:support:
Всем ДУ!
Ваенга... Многадумаю на эту тему в последнее время. Вспоминается стишок про "то ли лыжи не едут"...
Всем ДУ!
Ваенга... Многадумаю на эту тему в последнее время. Вспоминается стишок про "то ли лыжи не едут"...
Вот минуту назад прочитала Гришкоффца, про Ваенгу как раз... И про Стаса Михайлова:065:
Всем ДУ!
то же самое вспоминается про Гришковца :065:
человек работает в живую, под настоящую музыку, заняла свою нишу - и славно!
я не могу сказать, что я прям фанат-фанат, но некоторые вещи нравятся. :)
человек работает в живую, под настоящую музыку, заняла свою нишу - и славно!
я не могу сказать, что я прям фанат-фанат, но некоторые вещи нравятся. :)
Я интервью с ней смотрела как-то, у нее дома все происходило - ужос, ее манера общаться просто убила, базарные бабы нервно курят.:001: С тех пор не воспринимаю ее творчество никак.
Шепчет: кагбэ Гришковец со мной в унисон...
Купила ребенку шахматы, просил! Горда - мой ребенок сам шахматы захотел. :))
у нас год назад у коллеги угнали машину мазду 3 с полным фаршем:005: и даже не от дома, а на работе когда была:005:. У нее подозрение на автосервис ( буквально до этого на ТО была), потому как ни шуму не пыли не было:005:.....раз и нет. говорят что некоторые машины имеют ключ под капотом...не знаю насколько правда но в салонах об этом не говорят...хотя он есть
ну во, заказаные ага
а про ключи - реальный случай. Девочка купила машину, поехала не домой, а к подружке похвастаться, потом они еще одну вызвонили - и все поехали кататься. В процессе куда то заехали, застряли, и кто то предложил заехать к другу в сервис - посмотреть на подъемнике не расцарапали ли дно ну и тд:)) Приехали подняли, а под бампером скотчем приклеен второй комплект ключей:065:
Блин, у меня Ярик заболел - температура 37,7 и нос заложило и покашливает иногда :(
выздоравливайте!:flower:
Я интервью с ней смотрела как-то, у нее дома все происходило - ужос, ее манера общаться просто убила, базарные бабы нервно курят.:001: С тех пор не воспринимаю ее творчество никак.
а я и не знаю о ком вы:))ну краем уха только слышала. Что за творчество?
ну да, согласна, легкая степень сумасшествия присутствует.
в образе тётя :))
девочки! Подскажите, где лучше суши домой заказать???
Мы чего-то с мужем подсели. Заказывали по рекламке из ящика почтового. Хочеться чего-нибудь еще, хорошего!
Я по сушам не спец. )) От недостатка вит.Д ела рыбу килограммами с осени и сушами бредила. Потом купила омега-3 в капсулах - на рыбу торч прошел, как и не было. ))))
Лиза, как там Катя-Калина? :)
galinacher
29.01.2011, 16:14
Эх, не смотрится у меня ролик про малышеву - даже не пообсуждать
Ярька утром был хорошо, а сейчас уже 38,5 :(
Уснул :091:
Дедушка у нас сегодня дежурный :091: :love:
galinacher
29.01.2011, 16:17
Кстати получили результаты на аллергены :065: тетя-аллерголог нервно курит в стороне :046:
Показало только на муку пшеничную и куриные яйца и все :ded:
Все остальное по нулям, что даже там аллерголог в этой лаборатории сказала, что нулее не бывает
Лямблий и прочих гадов нет, копрограмма в норме
Вот и думай что хошь :009:
Остается психосоматика :065: но тут я сдаюсь точно
Начиталась статей - ничего не поняла :016:щ
Лиза, как там Катя-Калина? :)
:0016:вот так! :)
Кстати получили результаты на аллергены :065: тетя-аллерголог нервно курит в стороне :046:
Показало только на муку пшеничную и куриные яйца и все :ded:
Все остальное по нулям, что даже там аллерголог в этой лаборатории сказала, что нулее не бывает
Лямблий и прочих гадов нет, копрограмма в норме
Вот и думай что хошь :009:
Остается психосоматика :065: но тут я сдаюсь точно
Начиталась статей - ничего не поняла :016:щ
Галя, а кровь на лямблий сдавали? Все же в кале их выявить крааааайне непросто, делают 3 сдачи кала с разницей в неделю-полторы для того, чтобы их точно найти или нет. Или кровищу сдают, там как-то по антителам видно.:016:
А высыпания на коже от них может быть - 100%, и у Семена, и у Макара были.
galinacher
29.01.2011, 16:36
Галя, а кровь на лямблий сдавали? Все же в кале их выявить крааааайне непросто, делают 3 сдачи кала с разницей в неделю-полторы для того, чтобы их точно найти или нет. Или кровищу сдают, там как-то по антителам видно.:016:
А высыпания на коже от них может быть - 100%, и у Семена, и у Макара были.
Женя, ага, так и сдавали и кровь на лямблии и кал в несколько заходов и пцр какое-то (или это одно и тоже не знаю) - дали пачку ответов и сказали, что никто не найден
И копрограмму саму по себе еще.
Выздоровеет - потащимся снова с результатами, что теперь делать?
Неделю почти пьем всякую гажу лекарственную лучше пока не становится :(
Галя, меня сильно беспокоит твой дивайс. Я на работе спрашивала - сказано было установить на комп Itunes, синхронизировать с компом и обновить ПО, типа он сам тебе предложит. И будет показывать вконтакте.
Набери в ютьюбе в поиске "Малышева свитер" )))
Женя, ага, так и сдавали и кровь на лямблии и кал в несколько заходов и пцр какое-то (или это одно и тоже не знаю) - дали пачку ответов и сказали, что никто не найден
И копрограмму саму по себе еще.
Выздоровеет - потащимся снова с результатами, что теперь делать?
Неделю почти пьем всякую гажу лекарственную лучше пока не становится :(
а гомеопатию?
его сильно беспокоят высыпания?
что ж действительно такое... :008:
Галя, меня сильно беспокоит твой дивайс. Я на работе спрашивала - сказано было установить на комп Itunes, синхронизировать с компом и обновить ПО, типа он сам тебе предложит. И будет показывать вконтакте.
мы поржали вчера с мужем, особенно над раввином, который чуть ли не с опаской смотрел на это всё:))
Есть версия с титрами-комментариями. :))
Уж мужика бы какого лучше нашли, чем женщине одежду и прическу портить. :065:
Галя, видела от меня в ЛС?
В Буграх листовки солярия раздает негр :))
Зайчишка
29.01.2011, 21:26
Есть версия с титрами-комментариями. :))
Уж мужика бы какого лучше нашли, чем женщине одежду и прическу портить. :065:
ага, еще и членом обозвали :065: лицо у тетки выражало ВСЁ, что она думает по этому поводу :065:
Зайчишка
29.01.2011, 21:27
Ярику поправляться по всем пунктам скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы посмотрели Ёлки, приготовила 2 салфетки поплакать - где надо было плакать? может у нас диск пираДский? :))
мы посмотрели Ёлки, приготовила 2 салфетки поплакать - где надо было плакать? может у нас диск пираДский? :))
это энергичный танец для любителей розовых очков :love::ded: Я всплакнула после речи президента - когда всех показывали по очереди под такую триумфальную музыку :041:
это энергичный танец для любителей розовых очков :love::ded: Я всплакнула после речи президента - когда всех показывали по очереди под такую триумфальную музыку :041:
аааа, семёнсемёныч
неее, мы поржали когда ургант со светлаковым дрались в самолёте и над гармашом... уж не знаю кого-чего мы любители :))
аааа, семёнсемёныч
неее, мы поржали когда ургант со светлаковым дрались в самолёте и над гармашом... уж не знаю кого-чего мы любители :))
мы тож не впечатлились особо))) над Гармашом и Угрнтом тож поржали:))
Прозаические вы девушки ))))))))))))))
galinacher
30.01.2011, 11:32
Приветы всем :support:
:flower:
Диме скажу
а гомеопатию?
его сильно беспокоят высыпания?
что ж действительно такое... :008:
К Фролову как-то ходили года полтора назад, но чего-то .... Трудно мне с гомеопатами :065:
Так обычно не сильно беспокоит, но когда обострения чешется конечно и болячки - не приятно видимо совсем
galinacher
30.01.2011, 11:37
Галя, видела от меня в ЛС?
из жж ссылку? Ага
Но я не знаю, выражать ему никто не запрещает, плакать всегда даю и все такое
Дима у нас конечно никогда не выражает недовольств и волнений, но я то выплескиваю дай боже - это по поводу, что не умеет если дома никто не
Ярику поправляться по всем пунктам скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Ночью под 40 было, сейчас проснулся вот как огурец :091:
Надеюсь это был пик
из жж ссылку? Ага
Но я не знаю, выражать ему никто не запрещает, плакать всегда даю и все такое
Тут если у него у самого такая особенность, то надо находить способы выплеска эмоций. Если у вас по большей части так, как вот мы в гости приходили, то это нереально тихо.
Еще важно: как ты например воспринимаешь проявления его недовольства, нежелания что-то делать. Продолжаешь ли уговаривать, убеждать, нервничать. Хвалит ли его кто-то за разумность-послушность. Мне так сложно - вот на языке вертится, кажется очевидным, а сформулировать не могу.
galinacher
30.01.2011, 13:16
Тут если у него у самого такая особенность, то надо находить способы выплеска эмоций. Если у вас по большей части так, как вот мы в гости приходили, то это нереально тихо.
А какие способы?
Не, ну у нас не так тихо обычно :)) просто он до вас наскакался уже и после вас они дурдом устроили на ночь глядя
Но у Ярика да, активность (прятки, войнушки, скакалки-бесилки, на спорт.стенке лазалки и тп) сменяется вот такими посиделками тихими - мультик, рисовалки, лепилки, читалки, игрушки в компе и тп
Нон-стопом как Ромкка у Маши он не скачет )))))))
galinacher
30.01.2011, 13:21
Еще важно: как ты например воспринимаешь проявления его недовольства, нежелания что-то делать. Продолжаешь ли уговаривать, убеждать, нервничать. Хвалит ли его кто-то за разумность-послушность. Мне так сложно - вот на языке вертится, кажется очевидным, а сформулировать не могу.
ну это смотря когда недовольства и чем
Если с утра когда в сад опаздываем, то нервничаю и убеждаю, что сейчас не в тему :065:
А так обычно если уж выражает недовольство, так выражает - и поорать может, и пореветь
Юль, ну он реально спокойный по жизни, ну как Дима
Это я с пол-оборота могу и в слезы и тп
Это я с пол-оборота могу и в слезы и тп
Вот они тебя и берегут - по стеночкам ходят :))
Юуууууль, сорри, я на фейсбуке не планирую бывать, я там зарегилась просто чтоб одного человечка найти...
Ок?
Юуууууль, сорри, я на фейсбуке не планирую бывать, я там зарегилась просто чтоб одного человечка найти...
Ок?
Да ерунда какая :)) Я там сама только потому, что иностры по работе там. А так мне контакт всех милей.
Здравствуйте, невидимые люди, пишущие невидимые посты! :))
(на Нашем радио уже по мотивам Гришковца в стебные моменты поминают Елену Хрулёву, она же Ваенга - все же, какой пиар с другой-то стороны :065: )
Ярику выздоравливать быстрее!!!
Алине поправляться!!
Не болеть - скоро весна:support::support::support:
Ездили в Суоми в выхи - ну очень порадовала меня граница - туда не более 20 минут, обратно вообще практически за 15 - всегда бы так :091::091::091::))
Зайчишка
31.01.2011, 12:13
Ездили в Суоми в выхи - ну очень порадовала меня граница - туда не более 20 минут, обратно вообще практически за 15 - всегда бы так :091::091::091::))
здорово! а во сколько вы ехали?
здорово! а во сколько вы ехали?
мы выехали от дома в 6-30, обратно были на МАПП около 19-00
все через Светогорск/Иматра
Зайчишка
31.01.2011, 12:30
удачно! а как дорога вообще? много снега?
galinacher
31.01.2011, 12:36
Здравствуйте, невидимые люди, пишущие невидимые посты! :))
:)) :support: приветы
Ярьке вызвали врача
Меня выписали по требованию моему и я усвистала на работу
здорово :support:
вот бы нам так на 12-13 :091:
:093:
удачно! а как дорога вообще? много снега?
Ага, удачно - дорога вполне хорошая, большие участки М10 вообще были без снега и широко очищены, а ближе к Светогорску не до асфальта, но и не лед сплошной.
Зайчишка
31.01.2011, 15:31
Вчера нового Хауса посмотрели, у них там в детский сад отбор на конкурсной основе :010:
вот буржуи! :))
Вчера нового Хауса посмотрели, у них там в детский сад отбор на конкурсной основе :010:
вот буржуи! :))
Ага, как раз досмотрела сейчас серию (два вечера пыталась досмотреть - засыпала:065:), такой конкурсный отбор, аж жесть! "Некоторые родители специально натаскивают своих детей...":065:
Почитала про наши реформы и про обязательные нагрузки учителей :001:- ЛВшники собираются в группы:)) обучать своих детей , люди уже на школы не надеются :010:
Как говорит моя мама (комментируя обязательную ежегодную аттестацию) да не будут учителя работать в школе... одна надежда на гастарбайтеров:065:
Зайчишка
31.01.2011, 17:00
Ага, как раз досмотрела сейчас серию (два вечера пыталась досмотреть - засыпала:065:), такой конкурсный отбор, аж жесть! "Некоторые родители специально натаскивают своих детей...":065:
ага :065: тестирование без родителей.. интересно, какой возраст у детей..
Зайчишка
31.01.2011, 17:03
Почитала про наши реформы и про обязательные нагрузки учителей :001:- ЛВшники собираются в группы:)) обучать своих детей , люди уже на школы не надеются :010:
Как говорит моя мама (комментируя обязательную ежегодную аттестацию) да не будут учителя работать в школе... одна надежда на гастарбайтеров:065:
да ваще ужос, у старшеклассников 3 обязательных предмета:
ОБЖ :065:, физ-ра :065: и Россия в мире :065:
анекдот блин, нарочно не придумаешь :010:
Да что школы, мне воспиталка лехина в пт жаловалась, теперь им, чтобы подтверждать квалификацию, столько всего надо, и напечататься в издании каком-нибудь, и открытое занятие на город провести и еще 7 кругов ада пройти :065:
Интрига )
31.01.2011, 18:12
ага, а кое-кто кричал - не надо паники, когда я в том году делилась своими ощущениями от этого кошмара :065::073:
а тут почитала я форсайт-проект Детство 2030 и многое стало ясно... :010::010::010:
дать ссыль? :073:
ага, а кое-кто кричал - не надо паники, когда я в том году делилась своими ощущениями от этого кошмара :065::073:
+я
точно исполняются "заветы" о создании рабочего класса в РФ:065:
Интрига )
31.01.2011, 18:27
+я
точно исполняются "заветы" о создании рабочего класса в РФ:065:
Юль, а что ты думаешь про форсайт-проект детство 2030?
Юль, а что ты думаешь про форсайт-проект детство 2030?
нет нематных слов когда то в институте я делала большую работу по ранним годам деятельности А.Гитлера, этапах его становления, создания "Mein Kampf" и прочих теорий этого автора.
Когда углубляешься в законодательные акты и позиции руководства, связанные с жизнью, воспитанием, здравоохранением, правосознанием будущего поколения страны складывается ощущение, что подобное уже когда-то было.....
Интрига )
31.01.2011, 18:38
нет нематных слов когда то в институте я делала большую работу по ранним годам деятельности А.Гитлера, этапах его становления, создания "Mein Kampf" и прочих теорий этого автора.
Когда углубляешься в законодательные акты и позиции руководства, связанные с жизнью, воспитанием, здравоохранением, правосознанием будущего поколения страны складывается ощущение, что подобное уже когда-то было.....
вот стопудово мои мысли :005:
то есть ты веришь в этот проект, в чипы, в ребенка-робота? :001:
вот стопудово мои мысли :005:
то есть ты веришь в этот проект, в чипы, в ребенка-робота? :001:
а есть варианты?
Я бы с удовольствием не поверила, но даже сейчас мы видим, что бюджетная составляющая ДОУ и ОУ стала меньше, а значит и этот закон (http://www.kremlin.ru/acts/7675)исполняется не смотря ни на что ....
Какое сопротивление граждане РФ смогут оказать и проекту "Детство-2030"?
Интрига )
31.01.2011, 23:10
а есть варианты?
Я бы с удовольствием не поверила, но даже сейчас мы видим, что бюджетная составляющая ДОУ и ОУ стала меньше, а значит и этот закон (http://www.kremlin.ru/acts/7675)исполняется не смотря ни на что ....
Какое сопротивление граждане РФ смогут оказать и проекту "Детство-2030"?
вариантов нет, ты права
просто про реформу образования я поверила сразу и огорчилась, но про вот это даже мой извращенный мозг пока колеблется... (сорри за многобукв :008::001:)
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru (http://www.detstvo2030.ru/))
В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц)
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц);
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц);
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);
Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры
…. И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Если ЭТО будет, я просто не знаю, что и думать...
вот тут обсуждают...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3597779&highlight=%E4%E5%F2%F1%F2%E2%EE+2030
:005::005::005:
galinacher
01.02.2011, 10:18
Всем привет невидимки :support: :))
Врач вчера приходила - грипп у Ярика самый натуральный, сказала темпа до 4-5 дней и головная боль, потом кашель. Короче неделью не отделаемся :(
Ее даже с приема сняли, сколько вызовов по домам :010:
Зая, вопрос: вместо нас никого нельзя пристроить в Лабиринтус? :009:
Зая, а у нас в группе музейной есть свободные места, нам их обязательно заполнить нужно или нет? :009:
Думаю, если обязательно, может нашим садиковским одногруппникам предложить?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.