PDA

Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

yablo4ko
14.01.2011, 11:17
Холодно в Египте. 23 максимум :(

У меня сестра вот как раз купила оочень бюджетные путёвки в Хургаду в 4+ какой-то известной сети на всё включено на конец февраля.
Я сама была в Египте 2 раза тоже в конце февраля и начале марта, очень комфортная была температура воздуха (днём +26+30, вечером прохладнее) и воды (где-то +23+25) там в это время.

Лиза и Наташа, завтра занятия в РМ не будет видимо, преподша заболела.

Ну вот.:( А мы вчера только порадовались, что в эту сб. сможем и в музей и на хореографию попасть, т.к. у нас репетиция завтра в 15-30 там.
Это ты на форуме прочитала?
А перенесут?

Девушки-хозяюшки, а расскажите/посоветуйте у кого какая посуда (кастрюли, сковородки)?
Нужно что-то хорошего качества по доступной цене.:))

Юма
14.01.2011, 11:24
Девушки-хозяюшки, а расскажите/посоветуйте у кого какая посуда (кастрюли, сковородки)?
Я послушаю, лучше набором не шибко большим.:019:

Lisssa
14.01.2011, 11:32
Холодно в Египте. 23 максимум :(
в середине марта были в 2010 году в Шарме - днем было до 35 тепла - вода 26 градусов :017:

А есть какие-то проверенные места, где это все бюджетно можно поискать? или в лоб гуглить?
если есть толковый турагент - его пытать про бюджетные направления/горящие путевки ;) а если самой то ежедневно мониторить СПО крупных туроператоров ИМХО - мы так всегда брали горящие по крайне выгодной цене:008:
Возможен совсем самостоятельный отдых - но тут надо исходить от наилучших предложений по авиабилетам на твои даты - потом найти отель/трансфер гораздо проще:fifa:

Я сама была в Египте 2 раза тоже в конце февраля и начале марта, очень комфортная была температура воздуха (днём +26+30, вечером прохладнее) и воды (где-то +23+25) там в это время.
вот и у меня такие же ощущения от Египта в это время

у меня преимущественно тефаль и Rоndell (http://rondell.ru/):020:
а в основном мультя заменяет все ))

Юма
14.01.2011, 11:40
а в основном мультя заменяет все ))
Коллекционирую такие же ответы! Чтобы посуду не покупать. :065:

Lisssa
14.01.2011, 11:43
Коллекционирую такие же ответы! Чтобы посуду не покупать. :065:

ну так честно - большую часть посуды я отправила на дачу родителям из-за не пользования:008:, в действии осталась одна сковорода, одна большущая кастрюля для морса и пара небольших совсем кастрюлек и все:fifa:
Правда я еще тот кулинар:008:

Lampa
14.01.2011, 11:54
В конце февраля да, в Египте теплеет. Но я хочу в начале или даже в идеале в конце января. Гисметео говорит 22, директор мой только что вернулась .тоже говорит 22.

Думаетет стоит?

Lisa V
14.01.2011, 11:58
тоже хочу спросить - у кого какие ножи кухонные? хочется ХОРОШИХ нижичкофф :082:
помню были разговоры про керамические ножи:016:

Kastra
14.01.2011, 12:02
У меня был керамический, оччччень мне нравился. Но недолговечен оказался, сломался. Больше так и не купила, купила удобную ножеточку, теперь свои обычные ножи точу очень хорошо и быстро.:)

Юма
14.01.2011, 12:06
И я спрошу. Если хочется БЮДЖЕТНУЮ (на это слово прошу обратить особое внимание) кухонную мебель для маленькой кухни - т.е. минимум возможных конфигураций - куды бечь и от каких сумм вообще реально плясать? Запросов и потребностей минимум - просто надо старую заменить на новую (подбирать столешницы, фартуки, фурнитуры не надо - надо готовое и самое простое).

Lisssa
14.01.2011, 12:08
тоже хочу спросить - у кого какие ножи кухонные? хочется ХОРОШИХ нижичкофф :082:
у меня керамические есть - очень нравятся и я их берегу - в п/м не мою, только руками и недавно купила набор zwilling (http://www.zwilling.ru/catalog/knives/twin_cuisine/)
Тоже оооооооооооочень довольна:love:
Сейчас жду еще набор столовых приборов тоже от zwilling - надеюсь оправдает ожидания:008:

Lisssa
14.01.2011, 12:10
И я спрошу. Если хочется БЮДЖЕТНУЮ (на это слово прошу обратить особое внимание) кухонную мебель для маленькой кухни - т.е. минимум возможных конфигураций - куды бечь и от каких сумм вообще реально плясать? Запросов и потребностей минимум - просто надо старую заменить на новую (подбирать столешницы, фартуки, фурнитуры не надо - надо готовое и самое простое).

ИКЕА - там есть линейка бюджетных кухонь (http://www.ikea.com/ms/ru_RU/img/local_store_info/nizhny_novgorod/sale/albru.gif) *цены могут быть не особо актуальны на баннере:008:* - на сайте кажется не представлены :005: но 100% есть - можно набирать какие нужны тумбы и верхние шкафы, тумбы идут в наборе со столешницей ;)

Kastra
14.01.2011, 12:10
Икеевская мебель на кухню обошлась нам тыс. в 20-25 всего.:fifa: Считаю, что это копейки ваще. По качеству - вполне.:support:

Lisa V
14.01.2011, 12:14
Юля, я для дачи покупала нашенскую СТОЛПЛИТ - мне нравится, оч. бюджетно было, и там ДСП хорошо обработано, ничего не отколупывается, вобщем, глянь, вариантов шкафчиков масса, можно в любой размер воткнуть.
вот http://www.stolplit.ru/catalog/catalog.php?catalog=kitchens&part=5

yablo4ko
14.01.2011, 12:20
Я тоже пользуюсь мультиваркой, но пара кастрюль, сковородка и сотейник мне всё равно нужны.:008:
Почитала про Rondell, вот удивительно, что пишут, что это немецкая посуда, но ни одного адреса завода в Германии я не смогла найти, как и немецкого сайта производителя. Такая же история с Gipfel (тоже Германия) и TalleR (Англия).:073:

Тоже только ИКЕЯ приходит на ум. У них есть совсем бюджетная серия, как раз на случай, если нужно поменять на чистенькое и новенькое.:)

Lisssa
14.01.2011, 12:27
Я тоже пользуюсь мультиваркой, но пара кастрюль, сковородка и сотейник мне всё равно нужны.:008:
Почитала про Rondell, вот удивительно, что пишут, что это немецкая посуда, но ни одного адреса завода в Германии я не смогла найти, как и немецкого сайта производителя. Такая же история с Gipfel (тоже Германия) и TalleR (Англия).:073:

:)):)):)) предполагаю, что это миф о Германии/Англии - как и BORK, VITEK и прочие:073:
Возможно от немцев только дизайн/технология :008: очень надеюсь на это

Юма
14.01.2011, 12:32
Икеа меня смущает тем, что там все по отдельности - я на стадии подбора уже с ума сойду. ((( Лиза, пошла смотреть твою. Не вижу смысла в хрущевскую кухоньку ставить что-то серьезное - главное заменить старый совковый разваливающийся комплект.

Lisssa
14.01.2011, 12:35
Икеа меня смущает тем, что там все по отдельности - я на стадии подбора уже с ума сойду. (((
там есть консультанты:073::ded: - сделают подбор за тебя - главное знать размеры кухни и той техники, которая остается или уже выбрана ;)
А вообще эти бюджетные серии уже по идее подобраны (верхняя линия - 3 шкафа и нижняя - две/три тумбы) - долго думать не надо, особенно если проходят по размеру стены;)

yablo4ko
14.01.2011, 12:36
:)):)):)) предполагаю, что это миф о Германии/Англии - как и BORK, VITEK и прочие:073:
Возможно от немцев только дизайн/технология :008: очень надеюсь на это

Не иначе!:))
Так в том и дело, что у немцев я вообще не нашла посуды таких марок.:))
Таллер потрудились сделать "английский" (http://www.taller-t.co.uk/) сайт.
Забавно.:))

Lisssa
14.01.2011, 12:39
Не иначе!:))
Так в том и дело, что у немцев я вообще не нашла посуды таких марок.:))
Таллер потрудились сделать "английский" (http://www.taller-t.co.uk/) сайт.
Забавно.:))

:)):)):))
В любом случае мои псевдонемецкие :065:кастрюльки второй год ведут себя отлично - они по всем параметрам мне подошли :008:

Юма, про кухни Икеа (http://ikea-club.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=17) вот тут в картинках ;)

yablo4ko
14.01.2011, 12:43
В любом случае мои псевдонемецкие :065:кастрюльки второй год ведут себя отлично - они по всем параметрам мне подошли :008:

Если качественная посуда, то это главное!

У меня вообще какие-то явно китайские в том самом понимании этого слова:073: служат лет 6 уже.:)) Очень хочу заменить на что-то более качественное.

Я недавно не смогла устоять перед керамическим электрочайником от витька:)), очень красивенький и, главное, беленький.:))
Нормально кипятит.:))

Lisa V
14.01.2011, 12:44
Икеа меня смущает тем, что там все по отдельности - я на стадии подбора уже с ума сойду. ((( Лиза, пошла смотреть твою. Не вижу смысла в хрущевскую кухоньку ставить что-то серьезное - главное заменить старый совковый разваливающийся комплект.
:031: :fifa:

Lisssa
14.01.2011, 13:00
Вообще мне желается такой посуды (http://www.staub.fr/fr/content/view/482/237/lang,en/) наборчик:love:, но пока это скорее хотелка, чем крайняя необходимость :008:

Сестрице презентовала сотейник (http://static.insales.ru/images/products/1/706/549570/medium/1087456-p-2x.jpg) - она ну очень нахваливала его :)

Юма
14.01.2011, 13:02
А вообще эти бюджетные серии уже по идее подобраны (верхняя линия - 3 шкафа и нижняя - две/три тумбы) - долго думать не надо, особенно если проходят по размеру стены;)
А фурнитура :001::001::001:

Lisssa
14.01.2011, 13:04
А фурнитура :001::001::001:

для Альбру - петли идут в комплекте сразу ;)

galinacher
14.01.2011, 13:10

у меня посуда Rоndell (http://rondell.ru/)
качество и цена меня на 100% устраивают

серия у мну с резиновыми ручками (http://rondell.ru/shopwindow/rubric-29.29/position-200.html), чтобы не сколько было
а еще нра черные снаружи (сковородки купила и сотейник)

ну так честно - большую часть посуды я отправила на дачу родителям из-за не пользования:008:, в действии осталась одна сковорода, одна большущая кастрюля для морса и пара небольших совсем кастрюлек и все:fifa:
Правда я еще тот кулинар:008:
как тебе мало надо :))

у меня два кастрюли, два ковшика (микро и побольше)
сковорода, сотейник
и микросковородка и для блинчиков
:)):)):)) :010: ужас

Юма
14.01.2011, 13:14
для Альбру - петли идут в комплекте сразу ;)
Вот ты мне хорошую ссылочку дала :065:

galinacher
14.01.2011, 13:15
У меня был керамический, оччччень мне нравился. Но недолговечен оказался, сломался. Больше так и не купила, купила удобную ножеточку, теперь свои обычные ножи точу очень хорошо и быстро.:)
+1000 :))

ИКЕА
там есть недорогие серии - можно набрать точно

galinacher
14.01.2011, 13:17

дай размеры - я тебе нарисую :support:

galinacher
14.01.2011, 13:17

а мои уже 4 года :support:
а у мамы и того дольше

Kastra
14.01.2011, 13:33
У Икеи все-таки есть прога, в которой все расставляется на раз-два! :support:

Юма
14.01.2011, 13:34
Вот мне бы без рисования, а так, чтобы уже готовый комплект взять. Кухни-то хрущевские до слез типовые и уже в генетической памяти должны сидеть у всех. :065: Двигать раковину-плиту нинада.
Сейчас у меня вообще стоит: нижний стол-шкаф, верхний шкаф, тумба под мойкой. Усе. Дополняют линию стиралка и плита миниатюрная.

Kastra
14.01.2011, 13:37
Вот мне бы без рисования, а так, чтобы уже готовый комплект взять. Кухни-то хрущевские до слез типовые и уже в генетической памяти должны сидеть у всех. :065: Двигать раковину-плиту нинада.
Ты размеры озвучь, Галя все сделает.:support::)
Готовый комплект тоже нужно подбирать будет, под размеры, как минимум.

Lisssa
14.01.2011, 13:40
Ты размеры озвучь, Галя все сделает.:support::)
Готовый комплект тоже нужно подбирать будет, под размеры, как минимум.

тыща плюс по двум пунктам
В любой конторе надо будет подбирать по твоим размерам ;) и петли выбирать и прочее:073:

Юма
14.01.2011, 13:40
Галя, ну тогда и я тебя в гости приглашу. :)

Юма
14.01.2011, 13:42
На Обводный выбирали, мама пришла в магаз сосновой мебели, пальцем ткнула и усе. :065:

galinacher
14.01.2011, 13:50
На Обводный выбирали, мама пришла в магаз сосновой мебели, пальцем ткнула и усе. :065:

не, ну можно прийти и тыкнуть
а потом вписывать в размеры то, что привезут

или как угадать на 100% без знания длины стен и мест между раковиной-плитой-стеной-окном-чтотамещестоит?

Kastra
14.01.2011, 13:53
Когда в далеком 88 году родителям выделили чешский кухонный гарнитур, они тоже, в общем, не парились с замерами. Купили, привезли, а дальше уже стали вписывать его в пространство кухни.:065:

alvink
14.01.2011, 14:23
Сейчас жду еще набор столовых приборов тоже от zwilling - надеюсь оправдает ожидания:008:
Оправдает-оправдает! :ded:
У меня на каждый день WMF приборы, а парадно-выходные тот же Цвиллинг, только по-другому обзывается. Рома в прошлом году в Берлине купил. Я очень довольна! :)
Из разделочного - у меня один нож Бернер, а остальные Фискакс или что-то типа.

Юма
14.01.2011, 14:24
Вы хотите сказать, что в типовых хрущевках возможны варианты? Ладно, тогда надо начать с покупки рулетки и приглашения Гали. :))

А по глубине же тоже разное бывает? Вот у меня машинка стиральная - узкая, мне бы примерно с ней все уравнять. Но это уже пойдет наверное не стандартная комплектация. :009:

alvink
14.01.2011, 14:29
у меня два кастрюли, два ковшика (микро и побольше)
сковорода, сотейник
и микросковородка и для блинчиков
:)):)):)) :010: ужас
А у меня 3 сковородки - большая, средняя, маленькая, 2 кастрюли (мама в приданное завернула - эмалированые, меня пока устраивают), ковшик большой, ковшик милипизерный и сковородка для блинов. Правда, ее уже списала и ищу новую.
Многа, да?
Еще про вок забыла! :))

Фифочки
14.01.2011, 14:32
Сейчас у меня вообще стоит: нижний стол-шкаф, верхний шкаф, тумба под мойкой. Усе. Дополняют линию стиралка и плита миниатюрная.

Юля, в гиперах типа максидома, оби продаются готовые модульные кухни. То есть никаких конфигураций особо, набираешь шкафчиков нужных и але) Минимум проблем) И цены ооооооочень демократичные. Петли на шкафах уже стоят и ручки тоже - привезли, скрепили - стоит)

alvink
14.01.2011, 14:34
Вообще мне желается такой посуды (http://www.staub.fr/fr/content/view/482/237/lang,en/) наборчик:love:, но пока это скорее хотелка, чем крайняя необходимость :008:

Сестрице презентовала сотейник (http://static.insales.ru/images/products/1/706/549570/medium/1087456-p-2x.jpg) - она ну очень нахваливала его :)
Хотелка зачотная! :) Правда, ни разу не бюджетная. :))
У меня есть аналогичная кастрюля - она неподъемная. Берегу как зеницу ока. :091:

Lisssa
14.01.2011, 14:40
Когда в далеком 88 году родителям выделили чешский кухонный гарнитур, они тоже, в общем, не парились с замерами. Купили, привезли, а дальше уже стали вписывать его в пространство кухни.:065:
Мои родители в том же 88 делали кухню на заказ ибо в миниатюрную кухню нужно было более узкие по глубине нижние тумбы:073:

Вы хотите сказать, что в типовых хрущевках возможны варианты? Ладно, тогда надо начать с покупки рулетки и приглашения Гали. :))
зона дракона не принесла рулетку в твой дом? :008:
в любых кухнях все возможно;)
А по глубине же тоже разное бывает? Вот у меня машинка стиральная - узкая, мне бы примерно с ней все уравнять. Но это уже пойдет наверное не стандартная комплектация. :009:
более узкие - на заказ или подпиливать имеющиеся, в Икеа стандартная глубина шкафов :(

Lisssa
14.01.2011, 14:44
Многа, да?
Еще про вок забыла! :))
Ты кулинар и chocolatier:love: - тебе показано много такого иметь ;)

Юля, в гиперах типа максидома, оби продаются готовые модульные кухни. То есть никаких конфигураций особо, набираешь шкафчиков нужных и але) Минимум проблем) И цены ооооооочень демократичные. Петли на шкафах уже стоят и ручки тоже - привезли, скрепили - стоит)
ага, согласна тоже - везде сейчас есть варианты
да и Альбру от Икеа по тому же принципу идет

Хотелка зачотная! :) Правда, ни разу не бюджетная. :))

ага очень такая весомая и по цене и буквально :065:
сестрице в презент купила с бооооооооооооооольшой скидкой, которая покрыла доставку:020:

alvink
14.01.2011, 14:51
Ты кулинар и chocolatier:love: - тебе показано много такого иметь ;)

ага очень такая весомая и по цене и буквально :065:
Ну это безотносительно шоколада :)) На прошлой неделе купила специальную топилку еще. :008: Правда, пока не опробовала. Руки не доходят.

Я свою кастрюлю купила мега-выгодно. И совершенно случайно. Потом видела в фирменном магазине - упала в обморок от цены. :001:

yablo4ko
14.01.2011, 15:06
Женя!!:flower: Ты как-то давно давала чудную ссылку на кредитный калькулятор, по которому можно было прикинуть разные штуки, типа насколько уменьшится срок кредита при досрочном погашении определённой суммы и т.п.

Не сохранилось у тебя??
Не могу найти толкового калькулятора.:005:

Юма
14.01.2011, 15:14
Вот еще человеку спасибо. :flower:

Юма
14.01.2011, 15:14
зона дракона не принесла рулетку в твой дом? :008:
Нет еще. :))

galinacher
14.01.2011, 15:22

кстати точно :flower:

Kastra
14.01.2011, 15:22
Женя!!:flower: Ты как-то давно давала чудную ссылку на кредитный калькулятор, по которому можно было прикинуть разные штуки, типа насколько уменьшится срок кредита при досрочном погашении определённой суммы и т.п.

Не сохранилось у тебя??
Не могу найти толкового калькулятора.:005:
Лиза, конкретно та ссылка (http://www.creditcalc.ru/mortgageLoan.jsp) не активна уже, почему-то.:009:У меня не открывается.

Зайчишка
14.01.2011, 15:30
Ну вот.:( А мы вчера только порадовались, что в эту сб. сможем и в музей и на хореографию попасть, т.к. у нас репетиция завтра в 15-30 там.
Это ты на форуме прочитала?
А перенесут?
перенесут конечно, на когда - неизвестно еще..:)
ты сделай замеры, мы тебе тут быстренько нарисуем :020: Галя и Юля-Лисса вообще спецы уже :support:;)

Lisssa
14.01.2011, 15:38
Лиза, конкретно та ссылка (http://www.creditcalc.ru/mortgageLoan.jsp) не активна уже, почему-то.:009:У меня не открывается.

а как называлась программа сама? или это было онлайн? :008:

Kastra
14.01.2011, 15:42
а как называлась программа сама? или это было онлайн? :008:
Это онлайн-версия была, называлась "Финансовый калькулятор".

yablo4ko
14.01.2011, 15:44

У меня тоже не работает.:(
И подобного не найти больше.
Хотела я пофантазировать немного.:))

Lisssa
14.01.2011, 15:51
Это онлайн-версия была, называлась "Финансовый калькулятор".
эххх:005::005::005:

У меня тоже не работает.:(
И подобного не найти больше.
Хотела я пофантазировать немного.:))
вот именно с адекватным отражением выгоды при досрочном погашении не найти ((

yablo4ko
14.01.2011, 15:55
эххх:005::005::005:

вот именно с адекватным отражением выгоды при досрочном погашении не найти ((

Угу, а в том было наглядно. Забиваешь сумму кредита, валюту, срок, % и сумму досрочного погашения с какого месяца планируешь внести, и он считал, на сколько сократиться срок или уменьшиться ежемес. выплата.
Интересная игрушка, в общем.:))

Птица
14.01.2011, 16:02
Записала мужа в фотошколу. Почитала его первое задание - хорошо, что не себя записала! :)) Что-то мой мозг так настроился на работу, что такого объема информации уже не осилить было бы! :065:

Lisssa
14.01.2011, 16:05
Записала мужа в фотошколу. Почитала его первое задание - хорошо, что не себя записала! :)) Что-то мой мозг так настроился на работу, что такого объема информации уже не осилить было бы! :065:

:)):)):)):)) он новичок или уже продвинутый уровень? :008:

Kastra
14.01.2011, 16:08
Все-таки успели на Экспресс-Азбуку?:support:

Я тоже уже приступила к занятиям.
Нужно снять натюрморт, скопировать с картин Дали, Петрова-Водкина, дали несколько на выбор.:065: Поеду завтра реквизит закупать.:)

Птица
14.01.2011, 16:09
:)):)):)):)) он новичок или уже продвинутый уровень? :008:

Новичок-новичок. :105:
Ну то есть, слова "диафрагма", "выдержка" понимает, фотик в руках держать умеет, но не намного больше. Пока. :073:

Птица
14.01.2011, 16:09
Все-таки успели на Экспресс-Азбуку?:support:

Ага, только платно.

Kastra
14.01.2011, 16:12
Ага, только платно.
Татьяна, наверное, рада. На платной всякие советы от учителей, чего лишены бесплатники.:)

Птица
14.01.2011, 16:13
:)

Птица
14.01.2011, 16:14
Я тоже уже приступила к занятиям.
Нужно снять натюрморт, скопировать с картин Дали, Петрова-Водкина, дали несколько на выбор.:065: Поеду завтра реквизит закупать.:)

Это уже что-то продвинутое, да?
Ромка пока купил фотик и читает тонны теории. Собирается снимать меня как-то хитро у окна. :065:

Kastra
14.01.2011, 16:17
Это уже что-то продвинутое, да?
Ромка пока купил фотик и читает тонны теории. Собирается снимать меня как-то хитро у окна. :065:
Ага, Роман скорее всего этим же будет заниматься весной.:)

Птица
14.01.2011, 16:18
Ага, Роман скорее всего этим же будет заниматься весной.:)

Уже боюсь. :)) Будет из нас с куклами делать картину Петрова-Водкина? :046:

Kastra
14.01.2011, 16:19
Уже боюсь. :)) Будет из нас с куклами делать картину Петрова-Водкина? :046:
Главное чтоб не Дали...:065:

Lisssa
14.01.2011, 16:19

Какой выбрал фотоаппарат? :008:

Птица
14.01.2011, 16:20
Никон Д 7000 (прикинь, я ЗНАЮ!)

Kastra
14.01.2011, 16:21
Отличный выбор. :support:

Lisssa
14.01.2011, 16:21

а я очень боялась спрашивать :008: но рискнула :)

Прочитала обзор - достойная новинка у Никон :support:

Птица
14.01.2011, 16:26
Боялась, что я опять не в курсе? Ну не вникаю я во ВСЁ. Фотик знаю, потому что он целый вечер кейс для него выбирал. (закомпостировал мне мозг напрочь) Непростая задача, оказывается, не имея в руках ни того ни другого подобрать точный размер. А в руках никак: всё это из Осло заказывали. Татьяна ещё изумляется: "Как же так! у нас в ларьке у универсама есть эти кейсы" А у нас НЕТУ. Ему ж не какой попало, а какой-то конкретный, как всегда, подавай. Хорошо, из Осло, а не из Питера или штатов заказали!:091::))

Ещё какой-то портретный объектив 50 -что-то там-1,4 :))

Lisssa
14.01.2011, 16:30
Боялась, что я опять не в курсе? Ну не вникаю я во ВСЁ.
:008: я уже поняла, что не все тебе детально любопытно :008::flower:

Фотик знаю, потому что онн целый вечер кейс для него выбирал. Непростая задача, оказывается, не имея в руках ни того ни другого подобрать точный размер. А в руках никак: всё это из Осло заказывали.
ага сложно заочно выбрать - я не раз примеривалась именно в магазине к кейсам и именно для своей модели и объективов - всем магазином расскладывали то в один кейс то в суму :)):)):)):))
В одном магазине так эмоционально все рассматривала и пробовала, что посетители невольно тоже интересовались (и покупали) кейсы - продавцы просили заходить еще, я по их мнению создала здоровый ажиотаж своими сумочными терзаниями :008::):):)

Ещё какой-то портретный объектив 50 -что-то там-1,4 :))
самый мой любимый размер
замечательный девайс

Lisa V
14.01.2011, 17:33
Женя, а можешь показать ножеточку:091:
у меня есть тоже, но ей уже лет 12:001: тефалевская.... и мне кажется. что со временем ножи таки портятся, остаются зазубрины, у меня фискарсовский разд. нож (любимый:065:) так вот он уже на пилу похож:)) ... почему у меня и возник вопрос про ножи:016:...

galinacher
14.01.2011, 17:42
у меня есть тоже, но ей уже лет 12:001: тефалевская.... и мне кажется. что со временем ножи таки портятся, остаются зазубрины, у меня фискарсовский разд. нож (любимый:065:) так вот он уже на пилу похож:)) ... почему у меня и возник вопрос про ножи:016:...

у меня и ножеточка фискарс - отличная штука :support:

http://sztucce.neostrada.pl/dodatki/857000.jpg

Kastra
14.01.2011, 17:55
Лиза, ножеточка куплена по наводке друзей, типа стоит копейки, но очень хороша.:)

Выглядит так же (http://www.1001melochei.ru/index.php?productID=495&PHPSESSID=96a60709990abb1ddd9df5a96e023d28), но это российская, а у нас иноземная какая-то. Куплена в Квартале.:support:

irencia
14.01.2011, 17:56
девочки!
Всем привет!

А еще зубы ни у кого не шатаютсь?? В смысле у детей,
у Таи явно шатается нижняя двойка

galinacher
14.01.2011, 17:59
А еще зубы ни у кого не шатаютсь?? В смысле у детей,
у Таи явно шатается нижняя двойка

нет :005:

Ярик еще пятерки доращивает только :065:

к зубному бы наверное

как вы вообще поживаете? :support:

irencia
14.01.2011, 18:02
Мы поживаем хорошо, все еще продолжаем праздники праздновать!
Сегодня в кино ходили, а сейчас вот про зубы узнала, прямо страшно мне!

Сделали ремонт на кухне.

Lisssa
14.01.2011, 18:07

Сделали ремонт на кухне.

Хорошие хлопоты - кино, ремонт....
А почему про зубы страшно? Помню было довольно безболезненное выпадение :008:

galinacher
14.01.2011, 18:12

Сделали ремонт на кухне.

движуха у вас какая :)

сходите к зубному - может там уже следующий растет?
или рано еще что ли?
не волнуйся пока раньше времени :091:

irencia
14.01.2011, 18:15
завтра сходим с утра к зубному

Matilda
15.01.2011, 00:19
мне опять нужна юбка:065:
я бы уже и сама сшила, но где взять выкройку?:009:

Птица
15.01.2011, 00:24
мне опять нужна юбка:065:
я бы уже и сама сшила, но где взять выкройку?:009:

О! Это вопрос ко мне! :fifa::020:
Бурда - наше всё. Тебе какого фасона? Вот тут по ссылке (http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/)можно посмотреть все журналы за последнее время. Очень многие ещё можно купить в свободной продаже.

Вот тут (http://www.burdafashion.com/ru/index/1270778-1128998-1002130.html)ещё можно купить выкройки. Только я не знаю, как это делать в России (у нас в местном магазинчике продаются).

Lisa V
15.01.2011, 00:36
Лиза, ножеточка куплена по наводке друзей, типа стоит копейки, но очень хороша.:)

Выглядит так же (http://www.1001melochei.ru/index.php?productID=495&PHPSESSID=96a60709990abb1ddd9df5a96e023d28), но это российская, а у нас иноземная какая-то. Куплена в Квартале.:support:
:)) ржачная

Lisa V
15.01.2011, 00:40
Хорошие хлопоты - кино, ремонт....
А почему про зубы страшно? Помню было довольно безболезненное выпадение :008:
у многих не выпадают сами, а вырывают (не рассасыаются корешки до конца, и коренные зубы начинают расти вторым рядом)
встречается довольно часто,
так что когда время настанет для наших товарищей - надо периодически заглядывать в рот:))

Matilda
15.01.2011, 01:27
О! Это вопрос ко мне! :fifa::020:
Бурда - наше всё. Тебе какого фасона? Вот тут по ссылке (http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/)можно посмотреть все журналы за последнее время. Очень многие ещё можно купить в свободной продаже.

Вот тут (http://www.burdafashion.com/ru/index/1270778-1128998-1002130.html)ещё можно купить выкройки. Только я не знаю, как это делать в России (у нас в местном магазинчике продаются).
мине нада типа годе, как минимум полусолнце, а лучше 3/4, и что бы линия годе (расклешение ) начиналось от середины попы примерно:) В идепле юбка нужна уже к воскресенью, а перерисовывать с сайта выкройку я не умею:(:065:
Аня, а вот ты знаешь такую ткань - масло трикотажное? У меня девченки из нее шили платья к фестивалю фламенко, в ателье мне тоже именно так назвали ткань, а в магазине тканей на меня выпучили глаза:065: сказали "вот у нас трикотаж черный, а масло это или сметана, я не знаю":010::065::))

Lisssa
15.01.2011, 01:32
Аня, а вот ты знаешь такую ткань - масло трикотажное? У меня девченки из нее шили платья к фестивалю фламенко, в ателье мне тоже именно так назвали ткань, а в магазине тканей на меня выпучили глаза:065: сказали "вот у нас трикотаж черный, а масло это или сметана, я не знаю":010::065::))

Гугль точно знает такое масло (http://www.dk-tex.ru/catalog/katalog/napitki/maslo);)

Птица
15.01.2011, 01:36
про ткань тебе Юля ответила, а модель... На немецком сайте я нашла (http://www.burdastyle.de/burda-style/hauptkollektion/rock-roecke_pid_18_2016.html), на нашем её нет. :(
Похоже, её можно скачать за денежку, но как потом печатаь и склеивать, я не знаю. Скорее всего, будет пошаговая инстукция...

У меня, конечно, первая мысль: "берешь любое годе и клешишь его, как тебе надо", но вряд ли у тебя есть под рукой "любое годе"....:009:

Matilda
15.01.2011, 01:47
Гугль точно знает такое масло (http://www.dk-tex.ru/catalog/katalog/napitki/maslo);)
гугль-то знает, и яндекс кстати тоже:)) а вот продавцы в магазине тканей:ded: не знают:010:
про ткань тебе Юля ответила, а модель... На немецком сайте я нашла (http://www.burdastyle.de/burda-style/hauptkollektion/rock-roecke_pid_18_2016.html), на нашем её нет. :(
Похоже, её можно скачать за денежку, но как потом печатаь и склеивать, я не знаю. Скорее всего, будет пошаговая инстукция...

У меня, конечно, первая мысль: "берешь любое годе и клешишь его, как тебе надо", но вряд ли у тебя есть под рукой "любое годе"....:009:
ндааа...:)) под рукой у меня точно ничего нету:065: похоже, прямая дорога мне в ателье, уже после выступления:( я сегодня уже даже договорилась с ателье, но вот ткань не нашла:(

Lisssa
15.01.2011, 01:58
гугль-то знает, и яндекс кстати тоже:)) а вот продавцы в магазине тканей:ded: не знают:010:

Думаю сотрудников этих трех (1 (http://welltex.ru/index.php?well=internet_magazin&urldir=@00000070281@30000005246&tt=30000005247),2 (http://www.veras-sp.ru/cat.php?CID=57&true),3 (http://www.opt-tkani.ru/index.html)) компаний масло не удивишь ;)

Matilda
15.01.2011, 02:46
Хоть фотки и не очень,в основном на мыльницу снимали, но похвастаюсь, как мы на каникулах в Аврору-клуб съездили:support: надеюсь, Лиза не против:008:

вот с такой горы мы на ватрухах катались. вообще-то это дорога, но горка для ватрух там очень экстримальная
http://i067.radikal.ru/1101/fe/4fbbb796dbbf.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиза отдыхает:))
http://s009.radikal.ru/i309/1101/80/98475de34636.jpg (http://www.radikal.ru)

Нюта и Маня:love::love::love:
http://i031.radikal.ru/1101/02/33fd424412f0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s007.radikal.ru/i301/1101/0f/ff8a174248cc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i334/1101/f9/80c5bc5cad5c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i335/1101/de/2012d588886f.jpg (http://www.radikal.ru)

Папы слепили снеговика:))
http://s003.radikal.ru/i204/1101/aa/4a5994b4a3e7.jpg (http://www.radikal.ru)

А потом мы жарили шашлык и пили кальвадос хенд мейд:019::014::))
http://i042.radikal.ru/1101/c6/3527f3dc8633.jpg (http://www.radikal.ru)

еще ходили в сауну, но фоток оттуда нет:004::))

На следующий день гуляли :)
Нюта и Маня:love::love::love:
http://s007.radikal.ru/i300/1101/95/13e474feae1a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s15.radikal.ru/i189/1101/a5/62692d25491c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i322/1101/d8/6f16edff9841.jpg (http://www.radikal.ru/)

http://s001.radikal.ru/i193/1101/51/6ba5760277be.jpg (http://www.radikal.ru)

и катались на лошадках:075::075::075:

http://s015.radikal.ru/i330/1101/48/2519257a9896.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i194/1101/98/7e49e3af3e3f.jpg (http://www.radikal.ru)

Лошади там просто офигительные! Холеные красавцы:love:
http://s004.radikal.ru/i205/1101/f1/7a956d0a7246.jpg (http://www.radikal.ru)

Matilda
15.01.2011, 02:57
Ну и беседочки проинспектировали для ЛВ-шных майских шашлычкофф:019::014::073:

маленькая

http://s011.radikal.ru/i318/1101/6a/2c4668b7e17b.jpg (http://www.radikal.ru)

Большая
она с двумя печами-мангалами в торцах

http://s016.radikal.ru/i337/1101/30/efb593b1c815.jpg (http://www.radikal.ru)

И хоть нам не очень повезло с погодой, вечером еще ничего, а на следующий день все растаяло и посерело, но нам ооочень там понравилось:support::support::support: природа офигительная:love: два озера, сосновый лес, а в нашем таун-хаузе был камин и посудомойка даже:support:

Птица
15.01.2011, 11:41
Каие позитивные фотографии! :support:
Лиза, что у тебя за костюм такой классный? :008:

yablo4ko
15.01.2011, 13:52
Ой! Наташ, спасибо!:flower:
Здорово отдохнули.:support:
Давайте обязательно соберёмся туда на шашлыки на майские, там замечательная беседка меж двух озёр в сосновом лесу.:love:

Анюта, это лыжный костюм фирмы Стайер. Не оставляем намерений встать на лыжи, но и просто для зимних прогулок очень удобно.:017:

asusena
15.01.2011, 14:18
Какие фотки замечательные! Так захотелось шашлыков горячих :019: Лиза - красавица:love:
Маню с Нютой две закадычные подружки :love:

Девы, у меня вроде поход на свадьбу отменяется в связи с его работой, так что если можно к вам вписаться 5 ого еще, то я очень хочу.

Таюшке - кулачки с зубиками :091:

asusena
15.01.2011, 14:20
сижу на работе, конца и края документам нет, столько косяков в декабре было , разгребаю ((((

Птица
15.01.2011, 14:28
Лиза, он мембранный?
Как правильно пишется название фирмы?

А то я в своем горнолыжном мокрая, как мышь, после 2 спусков...

Юля, респект! Ты такая умничка!

Lisssa
15.01.2011, 14:39
Какие супер зимние фото:love::love::love::love:
Костюм тоже очень понравился - у этого бренда много таких с "огурцами" (http://4shopping.ru/colls/1661/stayer_autumn-winter_2009-2010_www.4shopping.ru_125.jpg):008:

Юле сил и респект!!!!Пусть дела быстрее сделаются:091:

Птица
15.01.2011, 15:16
Класс какой! Как раз моя расцветка!
Юль, дай ссылку на сайт!