Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
И я своих покажу
Какой Митя уже большой:love:
Вот чисто "папина дочка / мамкин сын" :love::love::love::love:
yablo4ko
13.02.2011, 17:57
Спасибо всем!:flower:
Девочки такие трогательные:love::love::love: Всё у вас по-взрослому, и пачки, и канифоль:) Здорово, что можно вот так пофотографировать, а я свою то через не очень чистое стекло на катке фоткаю, то на открытом уроке пока дождусь чтобы не задом повернулась, так кто-нибудь обязательно закроет мелочь мою в кадре:)) Ульча тоже хочет танцевать, но каток бросать не готова:065:
Наташ, я думаю, что у вас на катке всё гораздо серьёзнее.;) Ты всё равно покажи Ульяну на катке хоть задом!:))
Как Ульяная повзрослела! Со стрижкой барышня!:fifa: Митя тоже заметно подрос, славный-славный пупс!:love: Между собой пока не очень похожи, мне кажется.
Василёк тоже карапузный!:love:
С ума сойти, как время летит...:010:
yablo4ko
13.02.2011, 18:17
Маша, ты спрашивала про витамины финские. Мы в прошлые выходные как раз были в Финляндии, и я покупала для Нюты мульти табс мини, мы их пили в прошлом году, потом она отказалась, в аптеке сказала, что снова будет, дома мы попробовали из прошлогодних остатков - не ест.:( Буду подбирать что-то другое.
Ну в общем, я к тому, что у меня есть новая целая пачка этих витаминов, если хочешь, то забирай.
Вот такие они. (http://www.finnmart.ru/mart?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=300&category_id=39)
Не понимаю, почему там цена 650 руб., они стоят 10,70 Евро.:073:
Интрига )
13.02.2011, 18:20
Какие детки все хорошенькие!!! :love:
Маленькие балеринки супер! :love:
Ванюшка трогательный такой! здоровья вам! :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня кровь 4+, но из меня сейчас донор как из какашек гвозди :005:
Квуники впечатлили, младший будет явно серцеед и кросафчег :073::love:
на моего старшего похож немного, да? :)
Вася богатырь! :love:
Ух ты, осенью-то еще в 18-м был:005:
Систему, я так понимаю, как в Скандинавии сделали?:005: В любом случае состав там (насколько я знаю некоторые фамилии - одни из лучших в своих РД были) - суперский:019:
А дядьки в 18-м:009: - вот Парцалиса соседка по палате оч хвалила (он такой достаточно молодой, но при этом впечатление от него - именно мужикврач:019:; заходил к ней несколько раз за время, пока лежали; + видела очередь к нему на УЗИ - впечатлило), еще Бруев (кот. зав как раз послеродовым платным отд.) - но он мне как-то не ах:005: (чисто внешне + на осмотры заходил пару раз), хотя его тоже вроде хвалят.
состав действительно суперский, там Щербина из 1, Лучко и Года из 9, Струпенева и Покровский из 18, Васильев из 16, Воробьев, савицкий из Отта... в общем, мега команда :love: смущают акушерки с Вавиловых :008: и цена, если б за инд. бригаду, еще полбеды... да и проживание с родственником у них не предусмотрено, посещение только в приемные часы :015:
Вот к Парцалису я и иду :)) договорилась уже, ттт, он вроде адекватный, молодой - 35 вроде, но кандидат наук, и стаж 14 лет, он в Отта работал раньше
Бруев тоже чисто внешне не глянулся, и, говорят, замкнутый какой-то :008:
И группа крови очень редкая 4я положительная,зять возил донора на переливание ......такая копейка получилась,мама не горюй.Правда обещают компенсации за лекарства и т.д. но это слабо утешает.
кулачки малышу, а тут кровь никак не сдать? только на Украине?
у меня тоже 4, только отрицательная
Спасибо всем!:flower:
И не говори!!!! так и у вас нежные балеринки получились! Маня с Нютой - ласточки любимые!!! :love:
galinacher
13.02.2011, 18:31
Всем привет :support:
Нюта с Маней :love: :love: :love:
Обалдеть какие упражнения делают :flower:
Умнички-солнышки :love:
galinacher
13.02.2011, 18:35
И я своих покажу
Радикал глючит, только одна гагрузилась.
:love:
Вот чисто "папина дочка / мамкин сын" :love::love::love::love:
Мне тоже так кажется :love:
galinacher
13.02.2011, 18:39
А мы суперически съездили в Иматру Кюльпюлю :support: :080: :love::love::love:
Такой релакс :017:
Нам очень понравилось везде и в саунах-банях носы нагрели на месяц вперед :))
Номер обалденский с отдельным закуточком-комнаткой для Ярика - с отдельной кроваткой
Димка сказал надо повторить обязательно по весне и летом :love:
Лисса, спасибо за ценные указания :flower: со всем справились - особенно с дютифри :))
Теперь тоже хотим в коттедж еще :008:
Айпад показал себя отличным навигатором :support:
Интрига )
13.02.2011, 19:02
Галя, молодцы вы какие! :flower:
все показываются - мы тоже покажемся :))
вот мы :):
http://s009.radikal.ru/i307/1102/54/d0fae4ec52b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Как сегодня много- много фото:love::love::love::love:
Замечательный Василий, юные и нежные балеринки Маню и Нюта, очаровательная Ульяна и Дима такой красавчик и кокетка Ася:010::love::love::love:
Малышу Ванечке быстрее набрать сил :091::091::091::091:
Давайте еще фот:support::support::support::support:
Такой релакс :017:
:support::support::support: Молодцы - отличные выхи
Лисса, спасибо за ценные указания :flower: со всем справились - особенно с дютифри :))
:031: я знала, что вы удачно съездите!!!
Теперь тоже хотим в коттедж еще :008:
Бронируйте :ded::))
Ой да, Галь, я ж тебе про закуток забыла сказать. ))))
Балерины - я слов не найду. Нереальная красота. :)
Юра, Ване силенок и здоровья!
Настю, Улю и Митю щас дома поближе рассмотрю. ))) У нас модель в отъезде, зато я вчера была в гостях - разве что себя показать. :))
galinacher
13.02.2011, 19:55
Асетринка :love: папина :008:
:support::support::support: Молодцы - отличные выхи
я знала, что вы удачно съездите!!!
Бронируйте :ded::))
:flower: :support: обязательно
Ой да, Галь, я ж тебе про закуток забыла сказать. ))))
:))
я его видела на фотках на букинге. но сомневалась, что у нас такой именно будет ))))
оказалось, точь-в-точь как на картинке :support:
galinacher
13.02.2011, 19:57
а еще там в Иматре на площади были какие-то похоже что предвыборные гуляния и делали всякие скульптуры их снега
мы всех не дождались, но вот эта порадовала ))))))
http://s012.radikal.ru/i319/1102/c7/920c84f3ca48.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, я думаю, что у вас на катке всё гораздо серьёзнее.;) Ты всё равно покажи Ульяну на катке хоть задом!:))
Как Ульяная повзрослела! Со стрижкой барышня!:fifa: Митя тоже заметно подрос, славный-славный пупс!:love: Между собой пока не очень похожи, мне кажется.
Попробую загрузить сейчас.
Мы отращиваем, ага:)) Да, не похожи, хотя многие говорят, что Митька на папу похож, и Ульяна на папу..... у Митьки только глаза мои, кмк.
Время летит, даааааа:010:
Какие детки все хорошенькие!!! :love:
состав действительно суперский, там Щербина из 1, Лучко и Года из 9, Струпенева и Покровский из 18, Васильев из 16, Воробьев, савицкий из Отта... в общем, мега команда :love: смущают акушерки с Вавиловых :008: и цена, если б за инд. бригаду, еще полбеды... да и проживание с родственником у них не предусмотрено, посещение только в приемные часы :015:
Ой, нашлась моя Лучко:love: А кто из акушерок там? Я-то только из Радуги знаю акушерок.
А покажи Мишу:008:
Молодцы вы какие!!!
Настю, Улю и Митю щас дома поближе рассмотрю. ))) У нас модель в отъезде, зато я вчера была в гостях - разве что себя показать. :))
покажись:support:
а еще там в Иматре на площади были какие-то похоже что предвыборные гуляния и делали всякие скульптуры их снега
Ярик твоя копия:) Вы про Муммиков читали уже? Я тут книг назаказала на 6 тыщ и ничего вычёркивать не хочу:065:
Папа
http://i040.radikal.ru/1102/c5/d32e73d35f66t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1102/c5/d32e73d35f66.jpg.html)
Митя
http://i057.radikal.ru/1102/69/26420a65550at.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1102/69/26420a65550a.jpg.html)
Похожи?
Я сегодня спамер:))
http://s002.radikal.ru/i197/1102/5e/6986ac087980t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1102/5e/6986ac087980.jpg.html)
В Академии в платье катаемся, а в ГК - в свитере на платье, там +8-9 на катке, моя за час подмерзает:005:
Настя какая кокетливая девушка:love:
galinacher
13.02.2011, 20:33
Ярик твоя копия:) Вы про Муммиков читали уже? Я тут книг назаказала на 6 тыщ и ничего вычёркивать не хочу:065:
:flower: :love:
Ага, еще в прошлом году - всего уже не по разу перелопатили - очень нравится :support:
Папа
Похожи?
Ага :))
galinacher
13.02.2011, 20:35
Наташа-Квуничек, а что за книги поназаказывала?
Нам тоже надо, а мне в голову чего-то ничего не приходит
Митя очень папин имхо )))
galinacher
13.02.2011, 21:43
Ульяна на катке - супер!!!!!
Конфетти
13.02.2011, 21:51
и мне интересно
мы сейчас по этой (http://www.labirint.ru/books/183594/) премся
Девы,а читают детки по какой азбуке у вас?
Жукова у нас есть,а что еще?
Ну в общем, я к тому, что у меня есть новая целая пачка этих витаминов, если хочешь, то забирай.
Хочу-хочу:080::080::080::080:
Спасибо громадное:flower::flower::flower::love:
Лиз, вы же как раз куда-то недалеко сюда Нютика возите в сад? Возможно пересечься в этом радиусе?:008:
... да и проживание с родственником у них не предусмотрено, посещение только в приемные часы :015:
так и в 18м на простом платном отделении тоже самое - одно/двухместные палаты и посещение тоже в приемные часы. Или ты на Семейные роды?:008:
А ты Парцалиса-то видела или еще только по тел. договорилась?
мы тоже покажемся :))
Асетринка прелестна:love:
Это вы где так барахтаетесь? Дома?
делали всякие скульптуры их снега
Супер!!! Молодцы! Эх, мне ближайший год, полтора это все точно не грозит...:(
Папа
Митя
Похожи?
Похожи. А есть твои? Вот тогда мне кажется больше понятно будет;)
Ульна молодец какая:love::love::love: Супер
А у нас сейчас вообще аудосказки в ходу:008: Накачала Катьке стареньких (которые именно постановочные), сама кот. когда-то слушала:019:, типа УхтиТухти, ДваждыДваЧетыре, Алиса в стране чудес, Карлик Нос и т.п. Вот она их и крутит сутками:065:
И вечером их тоже просит, но мне пока это и на руку - поставил и вторым заниматься могу:008:
Зайчишка
13.02.2011, 22:36
Какие Маня с Нютой очаровательные балеринки :love:
Мы сходили в Михайловский замок на занятие, всего 4 человека было. Следующее занятие будет в Мраморном дворце. Будете ходить март-апрель -май? :)
Квакушины детки хорошенькие, озорные такие :love: не похожи между собой :) А Митька большой такой :010: когда успел вырасти??? :010::))
Настя - кокетка, присоединяюсь! глазками стреляет! :)):073:
Зайчишка
13.02.2011, 22:38
А у нас сейчас вообще аудосказки в ходу:008: Накачала Катьке стареньких (которые именно постановочные), сама кот. когда-то слушала:019:, типа УхтиТухти, ДваждыДваЧетыре, Алиса в стране чудес, Карлик Нос и т.п. Вот она их и крутит сутками:065:
И вечером их тоже просит, но мне пока это и на руку - поставил и вторым заниматься могу:008:
а как она, прям сидит и слушает?
у нас что-то не пошло.. сказки сами по себе, дети сами по себе :))
galinacher
13.02.2011, 22:43
У нас аудиосказки только в машине пользуются успехом
Причем по стопиццот раз
Сейчас про Ежика и Медвежонка сказки С.Козлова уже не знаю... реально месяца три нон-стопом :010: перемежая с Бременскими музыкантами :))
Мне кажется я уже наизусть все выучила, не то что Ярик :065:
Дома только книжки живые
Саша-Конфетти, кроме Жуковой у нас еще букварик-Смешарик, читарик-Смешарик - ничего такие
Правда читать он все равно ленится, зато пишет блин :)) вот и пойми этих детей
иногда да, к примеру, из садика придет и пока есть минут 30-40 до ужина - включит и именно сидит, слушает (просто до этого обычно на площадке набегается:065:), вечером на сон - само собой в кровате лежит. А иногда как бы фоном идет, при этом параллельно лепит/рисует, но, как я поняла, все равно следит за действом.
Интрига )
13.02.2011, 23:03
так и в 18м на простом платном отделении тоже самое - одно/двухместные палаты и посещение тоже в приемные часы. Или ты на Семейные роды?:008:
А ты Парцалиса-то видела или еще только по тел. договорилась?
не, я на ИР
там тоже без проживания, зато и цена 52 000, а не 80 -100 000, как в ПЦ
просто в ПЦ набор услуг цене не соответствует, имхо... зелен виноград :))
Парцалиса видела, обсудила все важные для меня моменты, вроде поняли друг друга, ттт :)
Интрига )
13.02.2011, 23:10
Асетринка прелестна:love:
Это вы где так барахтаетесь? Дома?
пасип! оч приятно! :flower:
это мы ходили к приятелю на день рождения, в развивающий детский центр Алиса на Звездной, там они и развлекались :support:
Асетринка :love: папина :008:
ага, слушай, оч похожи! :love: но они еще и с Мишей как-то похожи, хотя Миша с Игорем разные совсем :)) Ася хамелеон видимо, до кучи и мои манеры гадские уже видны :))
Ой, нашлась моя Лучко:love: А кто из акушерок там? Я-то только из Радуги знаю акушерок.
А покажи Мишу:008:
там Ася Киселева, Марина Кожухова из 17, Светлана Слесарева из 11(17), остальных не знаю.
вот они оба
http://cs10229.vkontakte.ru/u1758905/3054962/x_ba048de7.jpg
да, этого у нее не отнимешь! :fifa::))
Конфетти
13.02.2011, 23:28
У нас аудиосказки только в машине пользуются успехом
Причем по стопиццот раз
Сейчас про Ежика и Медвежонка сказки С.Козлова уже не знаю... реально месяца три нон-стопом :010: перемежая с Бременскими музыкантами :))
Мне кажется я уже наизусть все выучила, не то что Ярик :065:
Дома только книжки живые
Саша-Конфетти, кроме Жуковой у нас еще букварик-Смешарик, читарик-Смешарик - ничего такие
Правда читать он все равно ленится, зато пишет блин :)) вот и пойми этих детей
ой а что это и где взять
АААААААААААААА! Миша мой любимый)))) Ася тут мамина очень ))
Знаю семью, где первая дочка от другого папы - мало того, что сестры похожи, так они обе на нынешнего папу очень похожи.
galinacher
13.02.2011, 23:40
ой а что это и где взять
Саша, да на том же лабиринте
http://www.labirint.ru/books/74683/
В буквоеде видела
Я на озоне покупала
Интрига )
14.02.2011, 00:08
АААААААААААААА! Миша мой любимый)))) Ася тут мамина очень ))
Знаю семью, где первая дочка от другого папы - мало того, что сестры похожи, так они обе на нынешнего папу очень похожи.
мне так приятно! :008::flower:
не помню, показывала или нет, есичо, сорри за повтор:
http://cs9458.vkontakte.ru/u1758905/3054962/x_6b3620a4.jpg
http://cs9458.vkontakte.ru/u1758905/21583388/x_d7aaf1fb.jpg
Да, Украина далеко(((((( Дотуда не доедет мой дражайший супруг((( ну будем надеяться что маленькому Ванечке уже не понадобится, что он быстро быстро на поправку, окрепнет малышоночек:love:
:
Сейчас накидаю фоток [COLOR="Silver"]]
Очаровательно!!
Радикал глючит, только одна гагрузилась.
я в обморок упала!!!!!!!!!!!!
Дмитрий, каков красавЕц то!!!!!!!!!!:010::love:
Систему, я так понимаю, как в Скандинавии сделали?:005:.
вы зря боитесь этой системы) на деле она себя 100 крато оправдывет:love: имхо и все все мои подружки говорят об этом :008:
все показываются - мы тоже покажемся :))
]
какая красота:love:
я в шоке какой Ярик морозоустойчивый:010: В такой жесточайший минус в НМ, который мы одеваем максимум от -3 и выше:))
:
ссылку сестра:091::091: Мне в машину ооооченно нада, меня от мультиков уже:065: А сказки и сама с удовольствием послушаю:008:
Ой ну чудо что за детки выросли у всех! Не налюбоваться прямо!!!!!
Интрига )
14.02.2011, 01:13
пасип за теплые слова деткам! :flower:
вы зря боитесь этой системы) на деле она себя 100 крато оправдывет:love: имхо и все все мои подружки говорят об этом :008:
Фиф, вот я хочу дядьку, а нету бригад из одних дядек, везде тетки :073:
и дядьку я хочу не простого, а золотого :073:
ну какая нафик дежурная бригада, а кому я буду моск до родов выносить? :073:
неа, нафик-нафик...
пасип за теплые слова деткам! :flower:
Фиф, вот я хочу дядьку, а нету бригад из одних дядек, везде тетки :073:
и дядьку я хочу не простого, а золотого :073:
ну какая нафик дежурная бригада, а кому я буду моск до родов выносить? :073:
неа, нафик-нафик...
а как ты до родов будешь моск выносить?:))
я вот с Жаркой рожала - видела её до родов 1 раз, и на родах пол разика:)) Мне до такой степени погоды не сделало что она у меня врач по договору:065:. Кроме минусов - третьи столь сутки подряд она выходила...Не роботы ж, а что делать коли "уплочено":065:
а вы, наверно, всё прочли это уже:)) Незнайка, Эмиль из Леннеберги, серия про мишку Барни, про Карлсона, Серия Жили-были кролики, про робота Гошу, про Додо и большой цирк.... Там по несколько книг в сериях. А читаем "Баранкин, будь человеком". В саду им прочли отрывок и Ульяна вынесла мне мозг, чтоб ей я прочла.
Похожи. А есть твои? Вот тогда мне кажется больше понятно будет;)
надо забрать у родителей, нет моих:008:
у нас только детское радио в машине нормально идёт и Бременские музыканты до дыр заслушаны.
ссылку сестра:091::091: Мне в машину ооооченно нада, меня от мультиков уже:065: А сказки и сама с удовольствием послушаю:008:
попробуй детское радио.....но они болтают иногда:005:
Девочки, спасибо за комплименты нам:flower::flower::flower:
Миша с Асей красотулины! надо же Ася как, вроде на папу похожа, а в то же время мамина очень!!!:010:
galinacher
14.02.2011, 10:30
:love: красивые
я в шоке какой Ярик морозоустойчивый:010: В такой жесточайший минус в НМ, который мы одеваем максимум от -3 и выше:))
:)) да ты что?!
Костюм же вроде зимний-зимний, толстый такой, Ярька на флис носит обычно и нормуль, горячий весь.
galinacher
14.02.2011, 10:35
а вы, наверно, всё прочли это уже:)) Незнайка, Эмиль из Леннеберги, серия про мишку Барни, про Карлсона, Серия Жили-были кролики, про робота Гошу, про Додо и большой цирк.... Там по несколько книг в сериях. А читаем "Баранкин, будь человеком". В саду им прочли отрывок и Ульяна вынесла мне мозг, чтоб ей я прочла.
нет, Наташа, мы таких не знаем (ура новому чтиву :support:)
а можешь авторов сказать или ссылки :091: :flower: (тех, что черным покрасила)
i.am_happy
14.02.2011, 10:53
:support:Всем привет:support:
Детки очаровательные:love::love::love: Вот прям все все все:love::love::love:
Детки очаровательные:love::love::love: Вот прям все все все:love::love::love:
Вот плюс тыща!!!! :support::support::support::support:
galinacher
14.02.2011, 11:21
Вот плюс тыща!!!! :support::support::support::support:
как мне нравится твое утреннее "Трям!" :support: :)) прямо настроение поднимается :love:
как мне нравится твое утреннее "Трям!" :support: :)) прямо настроение поднимается :love:
:0077:
у меня тоже :)
особенно прогноз радует на пятницу ыыыыыы:001::))
yablo4ko
14.02.2011, 11:37
Всем доброго утра понедельника!:)):support:
Спасибо всем ещё раз за добрые слова в адрес девочек.:love::flower:
Хочу-хочу:080::080::080::080:
Спасибо громадное:flower::flower::flower::love:
Лиз, вы же как раз куда-то недалеко сюда Нютика возите в сад? Возможно пересечься в этом радиусе?:008:
Сад у нас на Пионерской, во дворах за Аэродромом, давай пересекаться.:)) Вы где именно?
Мы проезжаем мимо Комендантского.
Единственное, что теперь в среду только, потому что завтра танцы.
Какие Маня с Нютой очаровательные балеринки :love:
Мы сходили в Михайловский замок на занятие, всего 4 человека было. Следующее занятие будет в Мраморном дворце. Будете ходить март-апрель -май? :)
Квакушины детки хорошенькие, озорные такие :love: не похожи между собой :) А Митька большой такой :010: когда успел вырасти??? :010::))
Ох, Вероника, с музеем у нас не складывается всё-таки из-за танцев, думаю, что март-май не будем ходить, а я попробую записаться на след. год по воскресеньям.:065:
Митя с папой похоожи! Хотя и Уля тоже вроде на папу похожа.:))
На коньках очень умилительно.:love:
ага, слушай, оч похожи! :love: но они еще и с Мишей как-то похожи, хотя Миша с Игорем разные совсем :)) Ася хамелеон видимо, до кучи и мои манеры гадские уже видны :))
Как ты про себя.:)) Уж не знаю, почему гадские, но то, что она копирует тебя в мимике, жестах и поведении - 100%, у меня даже Дима отметил это, наблюдая вас в РОСТе.:support:
Марина, Миша как повзрослел, возмужал, волосы потемнели вроде? Готовься к невестам!:)):065:
С Настей и правда чем-то похожи.:)
..
Мне вот тоже кажется, что оправдывает, но у нас пока мало мест (я знаю только Скандинавию), куда можно было бы со спокойной душой и полной уверенностью в профессионализме и человеческом отношении идти к дежурной бригаде.:005:
Галя, ссыльни мне, пожалуйста, гостиницу, где вы останавливались, в следующий раз мы тоже планируем до Иматры доехать вместо Лапы.:))
Оказалось удобно за продуктами/витаминками гонять.:))
Всем привет!!!!
Митя копия папа Тема!
Настя и Миша - фотки просто замечательные!!!!
Реснички у Аси - прям сказочные!!!
Мамы, не знаю, в курсе вы или нет, но решила на всякий случай сказать, что теперь вроде как МЫ обязаны детям сделать страховые пенсионные свидетельства (http://www.pfrf.ru/ot_peter/pr_releases/28141.html)
galinacher
14.02.2011, 11:52
:)) погода да, шепчет "займи, но выпей" :065: :))
надеюсь, это последний плевок морозом перед наступлением весны :091: :support:
зы: Дима мне в дороге рассказывал доказательную теорию связи гольфстрима, погоды и прочие физико-геологические изыскания.. в общем все к тому, что летом будет жарко, а зимой холодно, пока все не восстановится
Галя, ссыльни мне, пожалуйста, гостиницу, где вы останавливались, в следующий раз мы тоже планируем до Иматры доехать вместо Лапы.:))
Лмиза, мы были в Imatran Kylpyla Spa (http://www.booking.com/hotel/fi/imatran-kylpyla-spa.html?sid=b43936f0d626da49e21940d9d797c93d;chec kin=2011-03-02;checkout=2011-03-03;srfid=d51d6c7c4e86db70bba53d8d0fd91a45,1)
там со Спа есть еще Rantasipi Imatran Valtionhotelli (http://www.booking.com/hotel/fi/rantasipi-imatran-valtionhotelli.html?sid=b43936f0d626da49e21940d9d7 97c93d;checkin=2011-03-02;checkout=2011-03-03;srfid=d51d6c7c4e86db70bba53d8d0fd91a45,2) - он прямо в центре Иматры, но там спа маленький совсем (в Кюльпюле тожж не огромный правда)
Есть еще простой, но хороший Cumulus Imatra (http://www.booking.com/hotel/fi/cumulus-imatra.html?sid=b43936f0d626da49e21940d9d797c93d;c heckin=2011-03-02;checkout=2011-03-03;srfid=d51d6c7c4e86db70bba53d8d0fd91a45,4), тоже в центре
Peppermint Flower
14.02.2011, 11:55
Неземная красота :love:
Ася как выросла. Детки красивые!
зы: Дима мне в дороге рассказывал доказательную теорию связи гольфстрима, погоды и прочие физико-геологические изыскания.. в общем все к тому, что летом будет жарко, а зимой холодно, пока все не восстановится
пока что не восстановиться? :008:
мне вот нравиться когда летом жарко, а зимой холодно :017:
Мамы, не знаю, в курсе вы или нет, но решила на всякий случай сказать, что теперь вроде как МЫ обязаны детям сделать страховые пенсионные свидетельства (http://www.pfrf.ru/ot_peter/pr_releases/28141.html)
Ага, есть такое дело
Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования используется:
- для получения материнского (семейного) капитала;
- при посещении детских поликлиник и больниц.
Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) является основным идентификатором граждан – застрахованных лиц, как в системе пенсионного обеспечения, медицинского страхования, так и в системе социальной защиты населения.
Для получения страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования необходимо обратиться в территориальное Управление ПФР по месту жительства, при себе необходимо иметь свидетельство о рождении ребенка и документ удостоверяющий личность родителя (паспорт).
Peppermint Flower
14.02.2011, 11:58
Я сегодня спамер:))
В Академии в платье катаемся, а в ГК - в свитере на платье, там +8-9 на катке, моя за час подмерзает:005:
Настя какая кокетливая девушка:love:
Молодцы :support:
Мы вчера в парке Бабушкина катались....т.е катался наш папа с Юрой и Алиной! Я я не умею:008:, дети и то уже на льду стоят-едут... позор мне:))
Зайчишка
14.02.2011, 11:58
Ох, Вероника, с музеем у нас не складывается всё-таки из-за танцев, думаю, что март-май не будем ходить, а я попробую записаться на след. год по воскресеньям.:065:
жалко, мы уже доходим этот год. На следующий я тоже записалась, но пока не знаю, получится ли, нам ведь тоже с тренировками совмещать надо. Какое будет расписание в следующем году пока неизвестно :009:
Вы когда в Иматру хотите? я забронировала для нас на 25-27 марта, поехали с нами? ;):support:
у меня уже давно сделаны :support::017:
galinacher
14.02.2011, 11:59
мы вот оформляем ОМС по новым стандартам теперь - так там фигурировать стал как раз номер пенсионного св-ва
наверное теперь все как-то завязано одно на другом будет, поэтому и детям будут нужны :009:
Гыгы, чета все девы одинаковые штоле :065:
Для получения страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования необходимо обратиться в территориальное Управление ПФР по месту жительства, при себе необходимо иметь свидетельство о рождении ребенка и документ удостоверяющий личность родителя (паспорт).
Гыгы, но пока в ПФР лучше не соваться, я там была в пятницу - война и немцы :065:
Peppermint Flower
14.02.2011, 12:01
И просто настроенческое - пачка, кичка, канифоль...:017:
:love::love::love: девочки глаз не отвести :love: умнички!
galinacher
14.02.2011, 12:01
пока течение не поплывет снова, которе сейчас тоормозится в каком-то мексиканском заливе :))
Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) является основным идентификатором граждан – застрахованных лиц, как в системе пенсионного обеспечения, медицинского страхования, так и в системе социальной защиты населения.
короче бежать пора :009:
:010: какая ты шустрая
а я ни сном ни духом что нужны
мы вот оформляем ОМС по новым стандартам теперь - так там фигурировать стал как раз номер пенсионного св-ва
наверное теперь все как-то завязано одно на другом будет, поэтому и детям будут нужны :009:
Да просто ПФР с прошлого года администрирует страховые взносы ФОМСов, наверное с этим связано.
Peppermint Flower
14.02.2011, 12:02
к 2500 наберет,. пусть скорее окрепнет ваш малыш @@@@@@@@@@@@
galinacher
14.02.2011, 12:03
Гыгы, чета все девы одинаковые штоле :065:
:046:
тебе уже тоже прочли лекцию :065: :)):)):))
Гыгы, но пока в ПФР лучше не соваться, я там была в пятницу - война и немцы :065:
понятно
обождем )))))))))))
короче бежать пора :009:
стой, не беги пока, беги в конце февраля-начале марта, не раньше
Фукака ((( Ненавижу инстанции всякие, тем более вменение в обязанность их посещение по каким-то поводам.
пока течение не поплывет снова, которе сейчас тоормозится в каком-то мексиканском заливе :))
таки восстановиться и что будет? лето - холодное, зима - теплая? :065:
:046:
тебе уже тоже прочли лекцию :065: :)):)):))
угумс :))
а еще мы тут смотрели фильм тайны семи пирамид :065: прям фантастиш какой-то :065:
Peppermint Flower
14.02.2011, 12:05
вот Васятку покажу (в прошлый раз не успела)
славный ребятенок :love:
Зайчишка
14.02.2011, 12:07
:010: какая ты шустрая
а я ни сном ни духом что нужны
да мне просто для другого дела надо было, у меня еще и ИНН на детей сделаны :)
:065:
yablo4ko
14.02.2011, 12:10
:)) погода да, шепчет "займи, но выпей" :065: :))
надеюсь, это последний плевок морозом перед наступлением весны :091: :support:
Лмиза, мы были в Imatran Kylpyla Spa (http://www.booking.com/hotel/fi/imatran-kylpyla-spa.html?sid=b43936f0d626da49e21940d9d797c93d;chec kin=2011-03-02;checkout=2011-03-03;srfid=d51d6c7c4e86db70bba53d8d0fd91a45,1)
там со Спа есть еще Rantasipi Imatran Valtionhotelli (http://www.booking.com/hotel/fi/rantasipi-imatran-valtionhotelli.html?sid=b43936f0d626da49e21940d9d7 97c93d;checkin=2011-03-02;checkout=2011-03-03;srfid=d51d6c7c4e86db70bba53d8d0fd91a45,2) - он прямо в центре Иматры, но там спа маленький совсем (в Кюльпюле тожж не огромный правда)
Есть еще простой, но хороший Cumulus Imatra (http://www.booking.com/hotel/fi/cumulus-imatra.html?sid=b43936f0d626da49e21940d9d797c93d;c heckin=2011-03-02;checkout=2011-03-03;srfid=d51d6c7c4e86db70bba53d8d0fd91a45,4), тоже в центре
Спасибо!:flower:
А что из себя представляет спа? Бассейн и сауна? В какое-то определённое время работает?
жалко, мы уже доходим этот год. На следующий я тоже записалась, но пока не знаю, получится ли, нам ведь тоже с тренировками совмещать надо. Какое будет расписание в следующем году пока неизвестно :009:
Вы когда в Иматру хотите? я забронировала для нас на 25-27 марта, поехали с нами? ;):support:
Да, мне тоже очень жалко, но не разорваться.
Ты куда записалась? Я буду на вс. записываться, уж по вс., надеюсь, тренировок/занятий точно не будет.
А вы куда забронировали? Можно!:support:
Надо подумать.:)
Как срочно нужно получить это свидетельство?
Зайчишка
14.02.2011, 12:14
Да, мне тоже очень жалко, но не разорваться.
Ты куда записалась? Я буду на вс. записываться, уж по вс., надеюсь, тренировок/занятий точно не будет.
А вы куда забронировали? Можно!:support:
Надо подумать.:)
к Воронковой так же, мне нравится, как она ведет :)
Ну у нас сейчас бассейн например по воскресеньям :)) так что не угадаешь!
В Кюльпюля, как раз куда Галя ездили :support:
galinacher
14.02.2011, 12:16
Фукака ((( Ненавижу инстанции всякие, тем более вменение в обязанность их посещение по каким-то поводам.
+ 1000
угум-с ))))
ну как обычно у нас в последние годы было - слякоть-слякоть-слякоть-дождь-дождь-немноготсолнца-дождь-слякоть :065: :))
мне тоже так нравится:support:
да мне просто для другого дела надо было, у меня еще и ИНН на детей сделаны :)
:010:ну ты даёшь. И ещё что-то говорила про то, что я уже записала детей на подготовку к школе:)) Им до налогоплатильщиков ещё далеко, мне казалось.:))
Молодцы :support:
Мы вчера в парке Бабушкина катались....т.е катался наш папа с Юрой и Алиной! Я я не умею:008:, дети и то уже на льду стоят-едут... позор мне:))
Как соберетесь снова туда - зовите нас!!! Мы ж рядом!
Там еще на ватрушках прикольно кататься, горки высочееееные!!!:support:
Дети как выросли у всех!:love:
А у нас папо заболел. На прошлой неделе еще, но он как обычно несерьезно отнесся к болезни, в выхи его постиг бронхит. Теперь вроде как оценил всю нешуточность.:065::065:
Вы про расписание...... больная тема, мне не хватает часов в сутках, одно под другое так сложно подстраивается иногда и приходится выбирать, а я не могуууууу:(
ну как обычно у нас в последние годы было - слякоть-слякоть-слякоть-дождь-дождь-немноготсолнца-дождь-слякоть :065: :))
о нет:005::005::005: пущай подольше Мексиканский залив не пускает течения обратно :091::))
А у нас папо заболел. На прошлой неделе еще, но он как обычно несерьезно отнесся к болезни, в выхи его постиг бронхит. Теперь вроде как оценил всю нешуточность.:065::065:
папО быстрее выздоравливать :091::091::091:
Как срочно нужно получить это свидетельство?
думаю , в достаточно вялотекущем режиме лет до 14:))
galinacher
14.02.2011, 12:20
Спасибо!:flower:
А что из себя представляет спа? Бассейн и сауна? В какое-то определённое время работает?
сайт отеля (http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=346) - изучай :)
Лиза, там небольшая территория, что-то типа реки течет по ходу нее всякие бульки из-под воды, струи по спине, водопады, джакузя, есть горка, есть басс на улице (туда выплываешь по тоннельчику), ну всякие короче бурлилки и прочие чтуки.
Несколько саун и еще какая-то с паром и горячая баня.
Еще раз в час наверное гроза-гром и дождь идет :support: :))
Но немного правда, не как в здоровом авквапарке.
ну вот так как-то
http://www.imatrankylpyla.fi/tiedostot/allasosasto_white_iso_square.jpg
зы: детям на ресепшене халатики дают, взрослым в номере лежат
одеваете купальники, халаты, тапочки и шлепаете в спа
там на входе получаете браслеты электронные и по ним проходите
там уже указатели на всякие сауны - в любую чапаете - там раздевалки - шкафчики, открываются по браслетам этим - там все по русски везде написано ))))
а через эти раздевалки проход в душ-сауну и в спа зону
Доподлинно известно, что в Петербурге бывает два вида хорошей погода: грязь подмерзла и грязь подсохла. (С) :065:
Витафон я вернула :091::091::091:
Peppermint Flower
14.02.2011, 12:25
Как соберетесь снова туда - зовите нас!!! Мы ж рядом!
Там еще на ватрушках прикольно кататься, горки высочееееные!!!:support:
Дети как выросли у всех!:love:
Нам очень ваш парк понравился, поехали из-за катка, туда нам близко, а парк оказался очень интересным, так что мы решили как температура станет -5-8 можно ехать кататься :support: обязательно позову:)
А у нас у всех возможно аллергия на хомяка:(, кашель у всех...причем отнести его к болезни трудно ничем не лечится:005:, у Алина руки/ноги в аллергии... решила отдать его на 4 дня к знакомым и посмотреть как у нас дальше будет.
И у меня первый день :fifa: безработицы, первый раз мне от работы терять нечего и сожалеть не о чем.
В Кюльпюля, как раз куда Галя ездили :support:
Галя, а сколько это удовольствие стоит?:008:
Вашем папо кулачки, и чтобы на тебя и пацанов не передался вирус.:091::091::091:
Доподлинно известно, что в Петербурге бывает два вида хорошей погода: грязь подмерзла и грязь подсохла. (С) :065:
эт точно :)):)):))
Я уже грозилась отвитафонить его, но чего-то не ведется пока. :065:
Как же трудно больших дяденек лечить! Ноет постоянно, горло полоскать отказывается - "невкусно!", еле заставила ингаляции делать!:065: Дети куда как легче поддаются лечению!
yablo4ko
14.02.2011, 12:27
думаю , в достаточно вялотекущем режиме лет до 14:))
:)):)) Выдохнула!
сайт отеля (http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=346) - изучай :)
Лиза, там небольшая территория, что-то типа реки течет по ходу нее всякие бульки из-под воды, струи по спине, водопады, джакузя, есть горка, есть басс на улице (туда выплываешь по тоннельчику), ну всякие короче бурлилки и прочие чтуки.
Несколько саун и еще какая-то с паром и горячая баня.
Еще раз в час наверное гроза-гром и дождь идет :support: :))
Но немного правда, не как в здоровом авквапарке.
ну вот так как-то
зы: детям на ресепшене халатики дают, взрослым в номере лежат
одеваете купальники, халаты, тапочки и шлепаете в спа
там на входе получаете браслеты электронные и по ним проходите
там уже указатели на всякие сауны - в любую чапаете - там раздевалки - шкафчики, открываются по браслетам этим - там все по русски везде написано ))))
а через эти раздевалки проход в душ-сауну и в спа зону
:flower: Класс!
Зая, мы обсудим и я отпишусь.:support:
Басс!:010: Точно, часто бывает по вс.
Т.е. ты снова по музеям записалась, а на театрализованные представления?
:)):))
А у нас у всех возможно аллергия на хомяка:(, кашель у всех...причем отнести его к болезни трудно ничем не лечится:005:, у Алина руки/ноги в аллергии... решила отдать его на 4 дня к знакомым и посмотреть как у нас дальше будет.
И у меня первый день :fifa: безработицы, первый раз мне от работы терять нечего и сожалеть не о чем.
Таня, не болейте кашлями-аллергиями и ваще ничем.
Прятного тебе безработного времяпрепровождения!
Ты искать что-то будешь?
galinacher
14.02.2011, 12:35
ой-ой :( выздоравливать ему скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:023::023::023:
ржувголос
себе сохраню ))))))))))))))))))
yablo4ko
14.02.2011, 12:35
Я так понимаю, что ты просто оплачиваешь номер в гостинице и пользуешься всем бесплатно, да?:009:
Таня, со свободой тебя!:)):flower:
Не болейте!:flower:
Доктору Сапрыкину тоже не хворать!:))
galinacher
14.02.2011, 12:39
чтобы все у всех прошло :091:
а тебе беззаботной безработицы :support:
мы бронировали на booking.com заранее за 140 евро номер в Променаде (завтрак+спа все входит)
там есть дешевле, но попроще
на сайте Кюльпюли вообще свои цены, на букинге бывает дешевле можно купить :008:
туда можно просто приехать - кажется евро 20 стоит вход в спа, но на сколько времени не знаю
Я так понимаю, что ты просто оплачиваешь номер в гостинице и пользуешься всем бесплатно, да?:009:
да, так точно
спа-зона работает до 21 кажется, и утром с 7-10 бассейн, а потом все остальное открывается
кажется так
Peppermint Flower
14.02.2011, 13:07
Таня, не болейте кашлями-аллергиями и ваще ничем.
Прятного тебе безработного времяпрепровождения!
Ты искать что-то будешь? Спасибо!
Я пока незнаюююююю.........взяла тайм аут на недельку:)
чтобы все у всех прошло :091:
а тебе беззаботной безработицы :support:
:flower:
попробуй детское радио.....но они болтают иногда:005:
Девочки, спасибо за комплименты нам:flower::flower::flower:
а какая волна??:flower:
:)) да ты что?!
Костюм же вроде зимний-зимний, толстый такой, Ярька на флис носит обычно и нормуль, горячий весь.
а может разные у нас??? наш чуууууть чуть потолще реймы зимней:001:
а что там что там???? :080: или :001:???
Мне вот тоже кажется, что оправдывает, но у нас пока мало мест (я знаю только Скандинавию), куда можно было бы со спокойной душой и полной уверенностью в профессионализме и человеческом отношении идти к дежурной бригаде.:005:
.:))
ой да вот однозначный фактор. НО имхо новый перинатальный может стать альтернативой:009: В общем очень бы этого хотелось.
:091::091:мы согласные!!!!!!!!!!
и мне интересно
мы сейчас по этой (http://www.labirint.ru/books/183594/) премся
Девы,а читают детки по какой азбуке у вас?
Жукова у нас есть,а что еще?
этого же автора уже раза 3 перечитали.. веники еловые или приключения вани в лаптях и сарафане..вообще на ура идет =)))
:love: какие глаза =))) что у старшего что у младшей =))
а что там что там???? :080: или :001:???
http://s58.radikal.ru/i160/1102/52/3080e812ac76.jpg (http://www.radikal.ru)
а когда можно - маякнешь????:008:
:)):)):)):))
.
тань, скорее всего не на хомяка - на корм или наполнитель. Попробуйте поэксперементировать. Поменять подстилку на совсем другую, полностью сменить марку корма.
Как же трудно больших дяденек лечить! Ноет постоянно, горло полоскать отказывается - "невкусно!", еле заставила ингаляции делать!:065: Дети куда как легче поддаются лечению!
Зажимаешь фиксируешь голову ногами, зажимашь нос, и вилваешь сиропчики:)) Максиму не говори - он мне не простит))) Или злобно рычи - тогда вставлю свееееечку - это прям самый страшный страх для дядько:))
Аааа, Юль, не страшно :)) Мы на дачу в пятницу приехали ровненько в - 25)))) там кстати температура переносится намного легче - отчего то...Может ветра нет с залива такого убивающего...
Но а по чесноку конечно противненько :( Я уже очень на весну настроилась....
Зажимаешь фиксируешь голову ногами, зажимашь нос, и вилваешь сиропчики:)) Максиму не говори - он мне не простит))) Или злобно рычи - тогда вставлю свееееечку - это прям самый страшный страх для дядько:))
Фиииф, он меня на 30кг тяжелее... Тут силой никак, тут хитрость нужна...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.