Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
+1 однозначно!!
Вот хороший доктор
Спасибо за рекомендацию, записала себе в заметки:flower:
Побаловалась с банером на сайте, который про морщины :065: эхххх пожалуй надо повторить визит к косметологу
galinacher
21.12.2010, 17:23
Побаловалась с банером на сайте, который про морщины :065: эхххх пожалуй надо повторить визит к косметологу
гы, я тоже сегодня вдруг увидела, что моська-то уже не та :)) складчатая становиццо
а что ты делаешь у косметолога? я в этом как хрюша в апельсинах :065:
yablo4ko
21.12.2010, 17:26
Мама - сильно, у нее голова болела, дык она еще на работу потом пошла зачем-то и в метро еще раз упала, вот зачем????
Ой-ой:005:
Берегите себя и выздоравливайте скорее!:flower:
Спасибо за рекомендацию, записала себе в заметки:flower:
Не за что.:)
Что за банер? Мне давно пора к косметологу:005:, а что ты делала в прошлый раз, что надо повторить? Ботокс?:073:
гы, я тоже сегодня вдруг увидела, что моська-то уже не та :)) складчатая становиццо
а что ты делаешь у косметолога? я в этом как хрюша в апельсинах :065:
в зависимости от сезона и потребностей кожы - в прошлый раз чистку+маски курсом
сейчас хочу про пилинг проконсультироваться + лифтинг тоже :008:
Надо в тонус кожу привести и цвет улучшить
yablo4ko
21.12.2010, 17:28
:065: украли аську:065: у меня вообще с технический коллапс:))
Мне все нравится! может 1 и второе? только с песком может вот такую (http://www.7pd.ru/product.php?id=2037)? как раз получится на 199,5 , если со скидкой:) у них цены в магазине как на сайте?
Да, картинки можно разные, я как пример показала просто.
Я позвонила им, мне сказали, что большое количество я уже вряд ли куплю:005:, но я всё равно попробую доехать, может разных картинок насобираю 14 шт.
Что за банер?:
вот он (http://www.spik.ru/com/com_spik_text_view/text/514)
Аааа! Я сегодня подверглась сексуальному насилию!!!:001:
Ходила сегодня, гуляла, много гуляла, от Гостиного до Горьковской пешком.
В районе Дворцового моста ко мне привязался пес, молодой кобель, типа овчарка, тощенький такой. И все идет рядом, не отстает. Люди, идущие навстречу, когда он к ним приближалcя, чуть ли не требовали смотреть за своей собакой.:065:
Около Троицкого моста он решился:065:. Стою, жду зеленого сигнала светофора, вдруг кто-то сзади напрыгивает... Это пес!!!:065: С неприличными намерениями!!! :073: Я даже закричала!!! Что-то типа "Отстань от меня!!!" Он еще несколько раз предпринял попытку, потом променял меня на компанию из 3 девушек, решил, может там обломится!
А еще забрала новый фотик из магаза, теперь у меня есть Canon 60D!:support:
:010::010::010:
Прекрасный подарок - ждем автопортретов:support::support::support:!!! Надо оправдывать поворотный дисплей:ded:
yablo4ko
21.12.2010, 18:18
Ходила сегодня, гуляла, много гуляла, от Гостиного до Горьковской пешком.
...
Ужас какой про пса-маньяка.:))
Класс, поздравляю!:support: Жень, расскажи, чем он так хорош и почему ты его выбрала?
Я тоже очень-очень уже давно хочу поменять фотик, но перед ним масса более первоочередных вещей:065:, может, тоже к ДР получится.:)
:001:
ужас
сотрясения то нет?
ой, беречь себя надо :091:
ык надо только попробуй ее уговори сходить к врачу, я даж не знаю.
да не за что!
Может, врача из 21 века вызвать?
Там такой ценник, я позвонила в субботу, хотела вызвать, мне как цену озвучили, я сказала - спасибо, нинада. Звоню теперь своим двум одноклассникам консультируюсь периодически, они врачи.
ой-ой :005: у меня мама тоже не бережет себя совсем :005: и никакие уговоры не помогают.
Да ваще это что-то с чем-то , я даже на нее поднаехала с легонца, что если о себе не думает, пусть хоть обо мне с сестрой подумает, что мы волнуемся. Ничего не помогает. Втемяшила в бошку ерунду какую-то.
galinacher
21.12.2010, 18:25
Женя, с фотиком :support: :flower:
про пса :001: :010:
а как твои успехи в Азбуке фотографии? :008:
Женю с фотиком, а пес пусть скорее забудется.
Класс какой!:support: Жень, расскажи, чем он так хорош и почему ты его выбрала?
Я тоже очень-очень уже давно хочу поменять фотик, но перед ним масса более первоочередных вещей:065:, может, тоже к ДР получится.:)
Нуууу, матрица новая какая-то, типа как в 7D, 18 мегапикселей, поворотный экран очччень навороченный, съемка видео, куча всяких удобностей внутри.
Я давно хотела поменять, хотелось чего-то по-новее. Выбор был либо 5D MarkII:073: , либо 60D. 5D Mark я оставлю на потом, далеееекое потом, когда научусь фотать нормально, а сейчас пока этим поснимаю.:)
а как твои успехи в Азбуке фотографии? :008:
Последнее задание снимаю, надо фото в сепию перевести и в ч/б.:support:
Сепию сдала уже, ч/б - нет еще, вот завтра буду мучаться. И сегодня не просто так по центру гуляла.:065:
И когда я сдам ч/б, и если хорошо сдам, то меня возьмут на вторую часть обучения, еще на полгода.:support:
galinacher
21.12.2010, 18:36
И когда я сдам ч/б, и если хорошо сдам, то меня возьмут на вторую часть обучения, еще на полгода.:support:
:091::091::091::091: чтобычтобычтобы :support:
Жень, ну как так можно все везде, а? откуда ты такая :love: (риторический вопрос)))) )
yablo4ko
21.12.2010, 18:37
Нуууу, матрица новая какая-то, типа как в 7D, 18 мегапикселей, поворотный экран очччень навороченный, съемка видео, куча всяких удобностей внутри.
Я давно хотела поменять, хотелось чего-то по-новее. Выбор был либо 5D MarkII:073: , либо 60D. 5D Mark я оставлю на потом, далеееекое потом, когда научусь фотать нормально, а сейчас пока этим поснимаю.:)
Как вкусно звучит!:019:
Я тоже давно хочу, т.к. наши старые уже устарели, конечно, но я хочу при условии, что на курсы пойду-таки!
Ты расскажи потом, как он тебе в эксплуатации. Объективы те же планируешь юзать?
Ага, 5D MarkII мне пока совесть не позволяет купить.:008:
galinacher
21.12.2010, 18:39
зашла на Ямаркет :010::010::010: упала в обморок
:091::091::091::091: чтобычтобычтобы :support:
Жень, ну как так можно все везде, а? откуда ты такая :love: (риторический вопрос)))) )
Галяяяя, какой там "все и везде"! Я же не работаю! И меня это напрягает.:065:
Вот если б я работала и все успевала - это дааа, было б круто!
Как вкусно звучит!:019:
Я тоже давно хочу, т.к. наши старые уже устарели, конечно, но я хочу при условии, что на курсы пойду-таки!
Ты расскажи потом, как он тебе в эксплуатации. Объективы те же планируешь юзать?
Объективы да, те же.
Эльки мне пока тоже совесть не позволяет покупать.:)):)):))
Выбор был либо 5D MarkII:073: , либо 60D. 5D Mark я оставлю на потом, далеееекое потом, когда научусь фотать нормально, а сейчас пока этим поснимаю.:)
а 7D не рассматривала? :008:
Марк второй и моя мечта:0070:
:support::support::support: Пусть так и будет!!
моя совесть молчит, но мне и не дают купить:065: и я возьму свое стеклышками:073:
Видела сегодня в магазе такие сумки под фотик красииииивые (http://www.fotosklad.ru/catalog/sumki-i-chehly/fotosumki-i-chehly-acme-made/), не какой-то там брутальный Lowerpro, а девочковые такие.:fifa:
Прям не знаю, так захотелось такую сумочку!:073:
а 7D не рассматривала? :008:
Марк второй и моя мечта:0070:
В том-то и дело, что матрица у 60D и у 7D одинаковая, а скорострельность мне не принципиальна уж так сильно, так что 7D и не рассматривала даже.:support:
В том-то и дело, что матрица у 60D и у 7D одинаковая, а скорострельность мне не принципиальна уж так сильно, так что 7D и не рассматривала даже.:support:
а в цене большая разница?
а в цене большая разница?
Тыщ 15 примерно.
Тыщ 15 примерно.
для боди?
солидно :005:
galinacher
21.12.2010, 19:11
Галяяяя, какой там "все и везде"! Я же не работаю! И меня это напрягает.:065:
Вот если б я работала и все успевала - это дааа, было б круто!
вот не напрягайся :ded:
ты и так с тремя мужиками “и жнец, и швец, и на дуде игрец” (с)
Интрига )
21.12.2010, 19:19
Клин клином как-то, проблему другой проблемой решать, я пас. :065:
ну вы блин ваще, нашли проблему :005::009:
для меня дык это радость ваще-та:008:
сорри, еси чо не поняла
Интрига )
21.12.2010, 19:22
да, только при этом не надо забывать, что появится новый малыш, со своимим нуждами и потребностями, порой бОльшими, чем у старшего ребенка :073:
Это в декрете будет хорошо - и не работаешь и 1 относительно взрослый ребенок, а после родов опять начнется свистопляска :065:
на этот случай у меня третий старший припасён :065:
на самом деле, идеальных решений тут нет и быть не может, надо выбирать по своим приоритетам :)
для меня свистопляска от малыша меньшее зло, чем один ребенок на продленке, а я на левой какой-то работе, которая может и неплохая, но явно менее важна, чем мои дети
это все сугубо имхо и касается только лично меня :)
Интрига )
21.12.2010, 19:22
А валяемся с 38 дома:065:, завтра ёлка в саду, сегодня ёлка у Алисы, да и вообще НГ вот-вот
Как я люблю праздники:065::065::065: и главное всё так предсказуемо :065:
выздоравливайте скорее, Лизочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интрига )
21.12.2010, 19:26
Лиза,мы 2 неделю
дома:065::065::065:
Темпа,сопли зеленые,ветрянка
Включаю ребзу мульт и бегу в аптеку и магазин
За 10 мин успеваю
Мама поехала к нам на помощь,и упала на остановке-астматический приступ:005::005::005:
В общем здравствуй опа,новый год
Улыбаемся и машем:support:
блин блинский :(
Саш, а доставка продуктов и лекарств, может, есть? вроде на форуме давали ссылки...
жалко, что вы далеко от нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы блин ваще, нашли проблему :005::009:
для меня дык это радость ваще-та:008:
сорри, еси чо не поняла
Я про себя писала. Мне практиццки одной ребенка поднимать, чего тут непонятного? ))))) Лично в моем случае декрет как средство от работ-забот будет выглядеть мягко говоря неадекватно. :065:
Интрига )
21.12.2010, 19:28
угу:065::065::065:
уже накапала себе пустырничку :065:
ибо опять все планы (хотя бы дойти до петроэлектросбыта или до банка оплатить за кв) нафииииииииг.... ну как жить?????????????????????????
Я плачу через инет, оч удобно :) по карточке ВТБ, знаю, что по сберовской карте тоже можно
это я соломки подстилаю на после родофф :073:
Интрига )
21.12.2010, 19:31
Я про себя писала. Мне практиццки одной ребенка поднимать, чего тут непонятного? ))))) Лично в моем случае декрет как средство от работ-забот будет выглядеть мягко говоря неадекватно. :065:
ничего, что я троих практиццки так же? :065:
имхо, все это весьма относительно, как показывает практика, причем как в ту, так и в другую сторону
но в любом случае, тут каждый решает для себя :)
искренне поздравляю тебя с денежкой и с успехом на работе! :support::support::support:
уверена, это только начало :support:
Ну типа пока жизнь не ставит перед судьбоносным выбором, я выбираю повременить. :)) Тем более так поперло! ))))))))
Мама еще кулаки держит - бредит, что я замуж за финна выйду. :))
Интрига )
21.12.2010, 19:45
Ну типа пока жизнь не ставит перед судьбоносным выбором, я выбираю повременить. :)) Тем более так поперло! ))))))))
жизнь и не поставит, пока сама себя не поставишь :008:
а что, горячие финские парни - мож и ничего? у меня одноклассница замужем за финном, вполне довольна! детки такие красивенькие у них, да и от Питера недалеко :)
жизнь и не поставит, пока сама себя не поставишь :008:
а что, горячие финские парни - мож и ничего? у меня одноклассница замужем за финном, вполне довольна! детки такие красивенькие у них, да и от Питера недалеко :)
ну у неё финн золотой реально:)) Уникальный дядько. Через всю европу суку на вязку тащить - не будучи собачником:065:респект!!!
Ну и сама я не фанатка, честно, как есть. :)) Будет кто сильно уговаривать - подумаю.
Мужчина хоть какой нации пусть - главное, чтобы взаимно все совпало. )))
Интрига )
21.12.2010, 19:59
ну у неё финн золотой реально:)) Уникальный дядько. Через всю европу суку на вязку тащить - не будучи собачником:065:респект!!!
о, точняк, ты ж их знаешь :support:она сама уникальная :)
для боди?
солидно :005:
Ага.:065:
Зайчишка
21.12.2010, 20:25
на самом деле, идеальных решений тут нет и быть не может, надо выбирать по своим приоритетам :)
для меня свистопляска от малыша меньшее зло, чем один ребенок на продленке, а я на левой какой-то работе, которая может и неплохая, но явно менее важна, чем мои дети
про тебя уже всё известно :))
я про то, что не стОит решать проблему "некому водить ребенка на занятия после школы" декретом - это моё сугубо личное мнение :)
Зайчишка
21.12.2010, 20:28
а вдруг мамина визуализация сработает :073:
Зайчишка
21.12.2010, 20:30
Женя, про собаку - ужОс :001::001::001:
Интрига )
21.12.2010, 20:37
про тебя уже всё известно :))
я про то, что не стОит решать проблему "некому водить ребенка на занятия после школы" декретом - это моё сугубо личное мнение :)
зато если в принципе хочется еще ребенка, то аргумент про занятия старшего может помочь принять решение :))
и потом, это далеко не самый худший вариант из всех возможных :)
а вдруг мамина визуализация сработает :073:
Ну тогда вообще можно предположить, что вы были свидетелями начала этой истории. :))
А вот кто-то выбрасывает мусор вечером? Утром мне никак, а вечером низяяя - каГ быть? :065:
galinacher
21.12.2010, 21:46
А вот кто-то выбрасывает мусор вечером? Утром мне никак, а вечером низяяя - каГ быть? :065:
пачаму низя?
мы выбрасываем
Видать, за весь испытал сразу перевели. Ну я рада-рада. )))
зыка!:support:
Я плачу через инет, оч удобно :) по карточке ВТБ, знаю, что по сберовской карте тоже можно
это я соломки подстилаю на после родофф :073:
у мну карты нет:065:
Марина, это все правильно, так и должно быть! :flower:
Мама жжОт ))))
Но несомненно поперло и чтоб тренд был только положительный! :support:
Ну тогда вообще можно предположить, что вы были свидетелями начала этой истории. :))
я выбрасываю, не могу утром, а почему низя вечером?
Успокоили! Таки вынесла мешков несколько. :065:
Примета - типа денег не будет. Может зеленые трусы на люстре компенсируют? :065:
Зайчишка
21.12.2010, 23:38
наткнулась на ЛВ на перлы комментаторов биатлонных гонок - ржу аж до слез :)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47644447&postcount=3
* Смотрите, Альбина как всегда чудесно выглядит, и губы накрашены, и макияж, вообщем она на 100% готова к этой гонке
* А это Рогстад, биатлонистка из страны бьорндаленов
:046::046::046:
любителям ИКЕА http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53739674&postcount=1
Зайчишка
22.12.2010, 00:42
любителям ИКЕА http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53739674&postcount=1
честно говоря, я бы такой стол изначально не купила :005: по нему видно, что он хлипкий :005:
Всем спасибо за пожелания скор. поправки!
Сашка температурит пока :(
Ну да, корпусную мебель я там и не вижу. Даже кровати нихт - матрас у меня. Диван разве что еще куплю.
честно говоря, я бы такой стол изначально не купила :005: по нему видно, что он хлипкий :005:
я в шоке от того, что в ножке обклеенной картоном кубики из ДСП :010:
что ж тогда внутри металлич. корпуса их кроватей? :065: спички что ли напиханы?
Ррррррррррррр, детки... Подозрительно похоже на простуду. :065: Хто мне еще скажет, что нет проблем с дитями? :065:
galinacher
22.12.2010, 10:24
Приветы!
Ррррррррррррр, детки... Подозрительно похоже на простуду. :065: Хто мне еще скажет, что нет проблем с дитями? :065:
ты оп чем? у вас простуда?
Дык да, вызвала папу, сама на работу за ноутом. Че за уродство... :065:
galinacher
22.12.2010, 10:35
Дык да, вызвала папу, сама на работу за ноутом. Че за уродство... :065:
не разболевайтесь :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я просто не могу терпеть такое - это как прорыв батареи или крана - действовать надо быстро, соображать молниеносно, планы все фтопку ыыыыыыыыыыыыыыы :065:
Болеющим выздоравливать :091::091::091:
В ЕЦД зачотный кич - ходит по залам Дед Мороз и пристает к детям. :))
Вчера у БКЗ был такой ряженный Дед.М. - доброволец-любитель, приставал исключительно к дамам :065:
А, он и к взрослым - типа развлекает очередь. :)) Смахивает на попрошайку. Ща я жениха хорошего попрошу. :))
Ща я жениха хорошего попрошу. :))
Мужа сразу проси и четко конкретизируй основные параметры, чтобы дед не перепутал чего :ded::))
Зайчишка
22.12.2010, 11:52
Всем ДУ!
Были сегодня у Лешки на Елке в саду :love:
я даже прослезилась :love:
Про мужа я писала письмо симоронское летом )))) На несколько листов. :)) Отправила.
Про мужа я писала письмо симоронское летом )))) На несколько листов. :)) Отправила.
Ну пусть Сиромон четко сработает :support:
galinacher
22.12.2010, 11:58
Всем ДУ!
:support: фотки будут?
я завтра слезиццА видимо буду :love:
Ну пусть Сиромон четко сработает :support:
:010: хто ето?
Саруман, Саурон... :065:
А-ля карта желаний от одной из популярно-психологических организаций. По сути завершенная визуализация и отправленный запрос.
yablo4ko
22.12.2010, 12:05
Да я просто не могу терпеть такое - это как прорыв батареи или крана - действовать надо быстро, соображать молниеносно, планы все фтопку ыыыыыыыыыыыыыыы :065:
Это да, всегда неожиданно и неприятно, я тоже напрягаюсь от того, что срочно нужно что-то придумывать, объясняться на работе и т.п.
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@
:)) Мы там обедаем, посмотрю на деда.:support:
Зайчишка
22.12.2010, 12:06
:support: фотки будут?
я завтра слезиццА видимо буду :love:
какие они классные :love::)
и стишок рассказал четко, громко, люблю своего мальчика :love:
жалко, к Даше на утренник не пустят. я бы там наверное обрыдалась :love::))
Зайчишка
22.12.2010, 12:08
мой гномик :love:
yablo4ko
22.12.2010, 12:08
Всем ДУ!
Покажи, если фоткала.:support:
У всех уже ёлки вовсю, а у нас 28 только будет, причём утром в саду, а вечером выступление на хореографии, тяжело в один день.
А я, видать, совсем на йолки не хочу, раз такие дела. :065: Я и сама першу горлом.
Гномик расчудесный!!! :) А мы чего-то и стишок не учим, еще найти бы чего.
yablo4ko
22.12.2010, 12:11
:love::love::love:
Потрясающий гном! Очень похож!:)
Костюм отличный, хорошо, что не меховой, сама делала?:support:
Зайчишка
22.12.2010, 12:12
Покажи, если фоткала.:support:
У всех уже ёлки вовсю, а у нас 28 только будет, причём утром в саду, а вечером выступление на хореографии, тяжело в один день.
фоткала мало, в основном видео снимала :)
у нас в старом саду 30-го была, а здесь вот так рано, говорят, многие разъезжаются на праздники..
Да, в один день тяжеловато, конечно.. ну ничего, в саду быстро всё!
yablo4ko
22.12.2010, 12:14
Гномик расчудесный!!! :) А мы чего-то и стишок не учим, еще найти бы чего.
Их масса, поищи в сети, только особо длинное не учите.
У нас Нюта выучила наизусть уже весь сценарий садиковского утренника:065:, все песни, стихи всех других детей, роли гномов, снеговиков, зайцев, медведей, но правда им очень лёгкие стишки раздали почему-то.
Зайчишка
22.12.2010, 12:16
спасибо, девочки!
Лиза, меховой - не для нас, Леха упарился бы в нем да и не нравятся они мне внешне.
Купила и ушивала-подшивала, поясок сама делала, хорошо у соседки машинка швейная есть :091::))
yablo4ko
22.12.2010, 12:17
фоткала мало, в основном видео снимала :)
у нас в старом саду 30-го была, а здесь вот так рано, говорят, многие разъезжаются на праздники..
Да, в один день тяжеловато, конечно.. ну ничего, в саду быстро всё!
Да, уже решила оставить её в саду после утренника, чтобы поспала и поела нормально, потому что если забрать домой, то к выступлению в 19 на хорео она будет неадекватна.
Зайчишка
22.12.2010, 12:19
Их масса, поищи в сети, только особо длинное не учите.
У нас Нюта выучила наизусть уже весь сценарий садиковского утренника:065:, все песни, стихи всех других детей, роли гномов, снеговиков, зайцев, медведей, но правда им очень лёгкие стишки раздали почему-то.
да там коротенькие всегда, чтобы не затягивать :)
yablo4ko
22.12.2010, 12:19
спасибо, девочки!
Лиза, меховой - не для нас, Леха упарился бы в нем да и не нравятся они мне внешне.
Купила и ушивала-подшивала, поясок сама делала, хорошо у соседки машинка швейная есть :091::))
Даа, мне уже несколько раз машинка бы пригодилась, но у меня нету - бегаю в ателье.
Заказала себе сумку с надписью "Боже, что я несу" и худи "Huddy. Greg + Lisa =" )))
:love::love::love::love: замечательный гном
Заказала себе сумку с надписью "Боже, что я несу" и худи "Huddy. Greg + Lisa =" )))
:)):)):)):)):))
galinacher
22.12.2010, 12:37
Лешик-гномик суперский красавчик!!! :love::love::love:
Зайчишка
22.12.2010, 12:50
спасибо всем за комплименты! :love:
:))
C Грегори наклейку на ноут заказала, кстати)))
galinacher
22.12.2010, 13:06
Елочники в РОСТ - куда пропали???
Сделала список более узнаваемым :))
26.12.2010 в 16-00
на Новороссийской д30 к1
1. Матильда сырный салатик, соки-воды
2. Яна_В
3. Юма - рыбная нарезка, альметте, хлебцы хрустящие
4. Квакуша
5-6. Кастра
7. Интрига
8. Галя - фрукты, пироженки/пирожки, посудка одноразовая (что еще надо?)
9-10. Зайчишка
11. Яблочко - мясная нарезка, сыр
12. Аня-Ульяна
13. Пума
14. Блэки
15. Пидгурский Юрий
16. Кетту - в резерве
Если разболеется чуваГ - сама приду на йолку. :065: в костюме Халка
galinacher
22.12.2010, 13:10
даффай! :support:
но лучше пусть не разболевается :091:
Я вот не готовая на утренник идти в костюме пирата ))
Всем приветы!!!
мы тут!!
дайте нам какое-нить задание, только не сложное:)) у нас в сб гости, в вс утром сборы в НГ-поездку, поэтому боюсь не успеть побегать по магазинам..
мы можем купить пару нарезок сыра-колбасы, соки, если нужно
возможно, еще бананы попадутся..
Елочники в РОСТ - куда пропали???
Сделала список более узнаваемым :))
26.12.2010 в 16-00
на Новороссийской д30 к1
1. Матильда сырный салатик, соки-воды
2. Яна_В
3. Юма - рыбная нарезка, альметте, хлебцы хрустящие
4. Квакуша
5-6. Кастра
7. Интрига
8. Галя - фрукты, пироженки/пирожки, посудка одноразовая (что еще надо?)
9-10. Зайчишка
11. Яблочко - мясная нарезка, сыр
12. Аня-Ульяна
13. Пума
14. Блэки
15. Пидгурский Юрий
16. Кетту - в резерве
Гномик прелестный!!:love:
а мы сочинили костюм Петрушки, ура!:support: спасибо Икеа:091::)) (у нас в ДС елка 28ого)
а мы сочинили костюм Петрушки, ура!:support: спасибо Икеа:091::)) (у нас в ДС елка 28ого)
а как Икеа помогла? :008:
Всем приветы!!!
мы тут!!
дайте нам какое-нить задание, только не сложное:)) у нас в сб гости, в вс утром сборы в НГ-поездку, поэтому боюсь не успеть побегать по магазинам..
мы можем купить пару нарезок сыра-колбасы, соки, если нужно
возможно, еще бананы попадутся..
Маша, купите ВАРЕНОЙ колбасы, дети наверняка захотят тоже потаскать, хлеба и сок:support:
Петрушка зачетный:love::support:
у нас вчера ёлка была:support: Маня тоже стихи чеканила:love: ой, люблю-нимагу:love:
типа со взрослыми нет:065:
:love:очаровательный!!!
А мы ж в сад через раз ходим, вчера звонит муж из сада....
-эээээ.....Таш, а сегодня у Ульяны Йолка.....мы должны быть снежинкой...
-:065::065::065: Я вообще во Всеволожске, есичО...
Короче, выкрутились. Ульяна вместо новогоднего стиха рассказала осенний, мы тогда пропустили праздник осени и он в память врезался у неё, как у принтера, пока всё отправленное на печать не выдаст - не успокоится:)):)):))
Маша, купите ВАРЕНОЙ колбасы, дети наверняка захотят тоже потаскать, хлеба и сок:support:
ок!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.