PDA

Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Lisssa
16.03.2011, 16:03
заинтриговала только еще больше)))))

а чего? я без интриг - обследование у кардиолога на предмет всяких сложностей по сердцу и давлению крови, получаешь карту себя изнутри и дают рекомендации как дальше жить до ста лет :017:
Просто центр хороший:008:

Фифочки
16.03.2011, 16:08
а чего? я без интриг - обследование у кардиолога на предмет всяких сложностей по сердцу и давлению крови, получаешь карту себя изнутри и дают рекомендации как дальше жить до ста лет :017:

аа
мне казалось что невролог сосудистые проблемы ршает. Про кардиолога даже не думала:016: Сходить что ли...

Фифочки
16.03.2011, 16:11
Да, Моть, почти готовую рыбу посыпь кедровыми орешками!

Lisssa
16.03.2011, 16:11
аа
мне казалось что невролог сосудистые проблемы ршает. Про кардиолога даже не думала:016: Сходить что ли...

сосуды наверное и невролог - у меня сердечно-кровяная тема наследственная :005:

yablo4ko
16.03.2011, 16:12
туда Балтиками Спб-Рига-Барселона (пересадка 30 минут)
обратно Air Berlin Барса- Штудгарт-Спб (пересадка 1 час)
у меня просто физическое удовлетворение от покупки этих билетов:065::)) ...

Я представляю!:065:
Я не всё поняла, но даже по самому объёму текста поняла, какой кайф ты испытала!:))

мне кажется не очень большие!!!! Как хранить то иначе:065:
да нууу, ты просто не пробовала. если бы к тебе приезжала грамотная женщина, проверенная, брала бы все тви бумаги и увозила и не брала например ни копейки денег -не думаю что ты бы отказывалась))))
но у тебя Дима в роли такой тетеньки:))

Ну вот попробуйте и расскажите!:support:

Ага, я сама не вожу - у нас разделение труда.:))
Да у нас бумажек-то - только визы, считай, и есть.:)

Фифочки
16.03.2011, 16:19
сосуды наверное и невролог - у меня сердечно-кровяная тема наследственная :005:
аааа! вот оно что!
мне толь тоже свою проверить:005:

Ну вот попробуйте и расскажите!:support:

Ага, я сама не вожу - у нас разделение труда.:))
Да у нас бумажек-то - только визы, считай, и есть.:)

расскажу конечно!!
везет вам, а у нас этого гуталину:065:

Matilda
16.03.2011, 16:34
ну оно друг с другом неразрывно сцеплено имхо

девочки, у нас есть метеозависмые тут???:065: Я трупелло. Голова кружится так, что я сперва теркой борнер разрезал палец до кости, потом плюхнула мясо в суп так что ошпарилась, боюсь на улицу выходить:065: Бабушке позвонила - тоже еле ползает, но ей пардон 80 лет:001: А я то чего!!!:010:
ужас:001:
я метеозависимая, но сегодня огурцом:)
вот почему я о нем всерьез задумалась:065::))

Так, Наташ, а как быть на днюхах? сидеть смотреть? я антигистаминные давала, он тогда маленький был, как трагедию воспринимал, что ему нельзя сладостей, соков. Теперь уже подрос, сам отказывается, грит "мне нельзя это", видимо лечением намучился... из сада конфеты мне таскает - не ест, я теперь ссобой биру для него, то что ему можно и он свое ест
бедный Тимох:( поскорее вам победить эту гадость:091:
понимааааюююю........ ура, что все завершилось хорошим финалом :support::support::support:
А пересадки менее часа не рисковые? :008:
Я почему то всегда закладываю 2-3 часа:016:
в Риге думаю нет, там аэропорт размером с автобусную остановку:)) багаж сам по себе переедет, а мы из одного самоля в другой перейдем и все. Главное, что бы вылет из питера не задержали. И то, если будет человек 8-10 как минимум на тот следующий, то его задержат для нас:091: ну и по любому они нас отправят позже тогда, если уж совсем не успеем, погуляем по Риге на крайняк:love::))
я вот теперь думаю, Барселону ставить в начало путешествия или в конец:065:
и куда, и когда - не спланировали ничего(( пока были совсем дешевые билеты, меня еще Лиссабон не отпустил - ни о чем не думалось, хотелось обратно:love: и до сих пор хочется:))
у нас отпуска в мае и сентябре
в мае в Греции холодно еще?
думаю может быть прохладно, лучше в сентябре. А куда именно хотите? на островах точно будет вода прохладнее:008:
заинтриговала только еще больше)))))

Наташ, а нет как такового рецепта) Готовишь белую рыбу на пару(как вариант в духовке),и подаешь с песто -и все дела))) На гарнир обычно лучше всего гратен или пюре картофельное. ну это мой вкус:008:
гратен - это что?:016::))
а в духовку ее обмазать чем-то надо?
мы карпа в духовке вкусняцкого делаем с чесноком в хребет и травами в пузо, обмазанного в сметане:019: сом так не пройдет?

Matilda
16.03.2011, 16:34
пыснула
ага, посмотрю сейчас:)

Matilda
16.03.2011, 16:39
а ты по какому адресу ездишь?
Я представляю!:065:
Я не всё поняла, но даже по самому объёму текста поняла, какой кайф ты испытала!:))

:))
а еще порадовало, что Аберлин в случае забастовок диспетчеров (а мы на них попадаем на вылете), предоставляет гостиницу:support: а у Болтиков даже за багаж надо платить , не говоря уж о воде и еде, какая уж тут гостиница:008:

Lisssa
16.03.2011, 16:47
мне толь тоже свою проверить:005:

вообще лучше проверить, но я пока трус:008:

а ты по какому адресу ездишь?

на Аккуратова

galinacher
16.03.2011, 16:51
у меня просто физическое удовлетворение от покупки этих билетов:065::))

ну поздравля :support: :flower:

мы в мае в Дойчланд :love::love::love:
:love: класс :support:

у нас одноклассница переехали с семьей в Мюнхен - зовут :love:
хочунимагу, но когда и на что - пока не понимаю :)) жадность фраера погубит :))

Lisa V
16.03.2011, 17:30
Фифк, 2 сеанса у остеопата избавили меня от метеозависимости.
я уже 3 месяца без лекарств, бодряком, голова не болит, пью только витаминчики.
иногда бывает клонит в сон (на смену погоды), но опять же - без боли в голове, можно прилечь на 15-20 минут - отпускает.
такого как раньше у меня было - головная боль до рвоты, приступы - сейчас ТТТ нет .

Фифочки
16.03.2011, 20:02
ужас:001:
я метеозависимая, но сегодня огурцом:)

гратен - это что?:016::))
а в духовку ее обмазать чем-то надо?
мы карпа в духовке вкусняцкого делаем с чесноком в хребет и травами в пузо, обмазанного в сметане:019: сом так не пройдет?
вот я к вечеру тоже огурнулась, сгоняла по делам всяко разно, сейчас опять к плите:065:

да нет, не надо ничем обмазывать, ну максимум маслом оливковым сбрызнуть. Посолить. Я бы сделала так - сбрызнула стейки, посолила, в фольгу завернула в духовку положила, за 5 мин до готовности вынула, фольгу открыла, положила на кусок по ложечке песто и посыпала кедровыми орешками, еще на 5 минут в духовку не закрывая же фольгой:019:

теоритичеси можн как карпа, конечно, почему нет. Только песто тут не примотаешь:))

Фифк, 2 сеанса у остеопата избавили меня от метеозависимости.
я уже 3 месяца без лекарств, бодряком, голова не болит, пью только витаминчики.
иногда бывает клонит в сон (на смену погоды), но опять же - без боли в голове, можно прилечь на 15-20 минут - отпускает.
такого как раньше у меня было - головная боль до рвоты, приступы - сейчас ТТТ нет .

вот это да! Взяла на ооружение:flower:

Слушайте какой же ужас с Фукусимой(((((((((((( бедные японцы:091::091:

Lisa V
16.03.2011, 20:35
ой, у меня одна петунька проклюнулась :))

Lisa V
16.03.2011, 20:36
а чего там ? (про землетряс я в курсе)

Lisa V
16.03.2011, 20:43
сегодня у нас произошло историческое событие - первый раз Сашу поставили на коньки :))
заглядывала на каток - то лежит на скамейке, то сидит на бортике :)) иногда по льду топал с тренером за ручку
ой, смех и слёзы :))

Фифочки
16.03.2011, 20:56
ой, у меня одна петунька проклюнулась :))
клево!!!!!
мои уже рассаживать пора((((

а чего там ? (про землетряс я в курсе)
дык атомный реактор взрывается:010:

сегодня у нас произошло историческое событие - первый раз Сашу поставили на коньки :))
заглядывала на каток - то лежит на скамейке, то сидит на бортике :)) иногда по льду топал с тренером за ручку
ой, смех и слёзы :))

оооо! поздравляю вас!!!:))
Успехов Саше!!!!

Интрига )
16.03.2011, 21:06
Ну как-то характер личности героини мне совсем фубее :065: И что за экзальтированные фантазии сценаристов - например сцена, как она возлюбленного в тюрьме "отпрашивала" :065: И за учительницу танцев я их простить не готова. :065:

ппкс полный
а я так любила эту Машу раньше... в "Свадьбе" например... а тут прямо затошнило :001:

Меня сильно мутит от такого. Последнее с Машей - мне хватило фильма "Качели". И я завязала. :065:

и я тоже

я набегами:065:

я тоже в один момент как-то очень остро ощутила потребность в помощнике, с рождением второго легче как-то не становится:065:

в моем случае становится, но не первому :065:

:))хитрая очень дэушка)

сказка просто! :love:

я вчера пацаненка своего новенького на третьем узи видела :love:
уже волосики отрастил, и на затылке жировые складочки :)):love:
31 неделя, почти 2 кг :fifa: сказали, все ок, ттт

Lisa V
16.03.2011, 21:35
дык атомный реактор взрывается:010:

ойййй:008:
я всё как-то не попадаю на новости уже неск. дней
Спасибо за пожелания для Саши :))
когда шли обратно - сказал, что больше не пойдёт :ded:, "там скользко" :))
дома вроде подзабыл сказал, что пойдёт в воскресенье :008:

Lisa V
16.03.2011, 21:37
Марина, береги себя!:love:

Интрига )
16.03.2011, 23:20
Марина, береги себя!:love:

пасип! буду!:flower:

показать моих? :008:

Lisa V
16.03.2011, 23:29

ну конечно!

Интрига )
16.03.2011, 23:34
ну конечно!

:flower:

http://cs10255.vkontakte.ru/u1758905/130039888/x_2d89906f.jpg

http://cs10255.vkontakte.ru/u1758905/130039888/x_78ecfb36.jpg

http://cs10255.vkontakte.ru/u1758905/130039888/x_9b763359.jpg

ну и новенький до кучи :))

http://cs10255.vkontakte.ru/u1758905/130039888/x_9d783ba2.jpg

http://cs10255.vkontakte.ru/u1758905/130039888/x_828cb276.jpg

Юма
16.03.2011, 23:43
Как замечательно, Маринаааааа!!!

Matilda
16.03.2011, 23:44
пыснула
Галя, писала в личку и все пропало:065:
в двух словах - отличная вилла:support: даже посудомойка есть:019: вряд ли там клоповник:)) я еще думаю, что цена невысокая из-за того, что они на этом сайте с января 2011 года, часто замечаю, что в первый год для "раскрутки" дают нормальные цены. Жалко только , что на этом сайте не пишут дату строительства и последнего ремонта, можно оценить примерную степень изношенности мебели:) По мне там лысовато, но это как кому нравится:) и бассейн вроде не прямо на вашей территории? общественный? по мне это большой плюс, особенно если есть забор и калитка запираемая:support: ох уж мне эти испанцы, строят бассейны даже если до моря 50 метров:015: я так большую часть вилл отмела - из-за неогороженного бассейна:(
короче, отличная вилла:support: была бы она где-нибудь на коста браве, взяла бы не задумываясь:))

на Аккуратова
так они только открылись вроде там:008:
у нас одноклассница переехали с семьей в Мюнхен - зовут :love:
хочунимагу, но когда и на что - пока не понимаю :)) жадность фраера погубит :))
Air Berlin сейчас на осень предлагает Штудгарт по 60 евриков в одну сторону, те на троих туда-сюда за 360:073: а там на электричке рядышком совсем:073: Мюнхен тоже дают, но по 94, уже не так козырно получается, хотя по сравнению с остальными АК просто отлично:019:
А мы в сентябре в Берлин (очень надеюсь:065::)))

Matilda
16.03.2011, 23:47
Марина, красота какая!:love::love::love:

Интрига )
16.03.2011, 23:47
Как замечательно, Маринаааааа!!!

:flower::flower::flower:

присоединяйсо! ;)

Юма
16.03.2011, 23:50
Ну это, я пойду по наклонной - в смысле начну с взрослого мальчика )))))))

Интрига )
16.03.2011, 23:51

пасип, сама смотрю и радуюсь :008::))

фотостудия, кстати, в Заином доме, ;) там такие интерьеры, ммм :love:завтра диск заберу - еще намусорю нам тут :))

Matilda
16.03.2011, 23:53
вот я к вечеру тоже огурнулась, сгоняла по делам всяко разно, сейчас опять к плите:065:

да нет, не надо ничем обмазывать, ну максимум маслом оливковым сбрызнуть. Посолить. Я бы сделала так - сбрызнула стейки, посолила, в фольгу завернула в духовку положила, за 5 мин до готовности вынула, фольгу открыла, положила на кусок по ложечке песто и посыпала кедровыми орешками, еще на 5 минут в духовку не закрывая же фольгой:019:

теоритичеси можн как карпа, конечно, почему нет. Только песто тут не примотаешь:))

ага, песто не примотаешь:))
спасибо, попробую так сделать:flower: а кедровые целиком?

Lisa V
17.03.2011, 00:07
Марина, супер!

Тусёна
17.03.2011, 00:17
у нас последние сентябрьские, как раз у нас раз в пол года и получается сниматься всей семьей:))
семейное фото на документы - сильно!:)) представила такое фото в паЧпорте:046:

Фифочки
17.03.2011, 00:21
:love::love::love: имя придумала???

:)):)):))и правда скользко:)):))

:love::love:какие же вы красивые!!!!:love:

ага, песто не примотаешь:))
спасибо, попробую так сделать:flower: а кедровые целиком?
да!!!! конечно! просто для оттенка вкуса. Он входят в состав песто, поэтому будет чедесненько.
Но я если друг вперед тебя сумею приготовть - расскажу чего еще подкорректирую. У меня обычно в ходе приготовления мысли появляются чего не хватает. А гратен - это условно говоря запеканка овощная

Фифочки
17.03.2011, 00:22
семейное фото на документы - сильно!:)) представила такое фото в паЧпорте:046:

и Винс посредине)

Lisa V
17.03.2011, 00:24
и Винс посредине)
и павлин на голове! :ded:

Тусёна
17.03.2011, 00:24
и ты ребеменная?!:010: как я много пропустила:))
Здорово, Марин как:love:

Тусёна
17.03.2011, 00:27

Бох мой, как Мишка возмужал из пацаненка впрЫнца:008: Ася такая барышня, Марина, тебе беременность к лицу очень:love:

Тусёна
17.03.2011, 00:28
а кедровые целиком?
прям с шишкой:))

Фифочки
17.03.2011, 00:44
и павлин на голове! :ded:
босоногий!!:ded:

и йолкой)

alvink
17.03.2011, 00:46
Тусь, а я так вообще родила! :))
Мишка - красавчик!

Вчера моя преподаватель по языку держала Лею на руках, пока я делала презентацию. Люблю страну!

Фифочки
17.03.2011, 00:54
Саша, супер!!! как твои малышки? как Мика с сестричкой общается?

Интрига )
17.03.2011, 00:56
девочки, спасибо за теплые слова!:flower::love:

Саша, ты мега молодец!
а я тут отчет читала, кто-то из ваших соседок похоже :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3907430

Тусёна
17.03.2011, 00:56
Тусь, а я так вообще родила! :))
Мишка - красавчик!

Вчера моя преподаватель по языку держала Лею на руках, пока я делала презентацию. Люблю страну!
:010::)) Надо чаще встречаться:065:
Поздравляю! Я так понимаю девочка?:) Лея популярное имя сейчас у иностранцев:)

alvink
17.03.2011, 01:01
Саша, супер!!! как твои малышки? как Мика с сестричкой общается?
Диалог с Микой вчера:
Я: Завтра будешь тусить с А и Б (муж подружки). Я тебя привезу, заберу В (подружку свою), а ты останешься воспитывать А (сын подружки).
Мика: А Лея?
Я: А Лея со мной поедет.
Мика: Нуууу....
Я думала - ну все, погуляла....
Мика: Я хочу, чтобы Лея со мной осталась.:love:

Марин, ага, это Юля писала - мы с ней лично знакомы. :)

Тусь, мы не по моде\популярности\редкости имена даем. Лея в честь своей бабушки (Роминой мамы) названа.

Фифочки
17.03.2011, 01:19
Ой я восхищаюсь японцами!
Какие же они организованные и воспитанные!
Вот пишет русская девушка проживающая в Японии
"всё предусмотреть невозможно, но японцы очень серьёзно подходят к вопросам подготовки.
О том, что у каждого японца в коридоре всегда стоит "чемоданчик" с набором предметов первой необходимости и фонариком, наверное все слышали. Кроме этого везде, в каждом многоэтажном доме , каждом жилом квартальчике из своих домов есть человек, ответственный за землетрясение. Его назначают ежегодно, по очереди, каждая семья участвует в этом. Ему дают инструкции, что он должен проверить, как оповещать людей, куда их вести и к кому выше обращаться в случае инцидента. Это формальность, но выполнение этих простых правил уже даёт спокойствие людям и помогает спасателям ориентироваться, в случае чего.
Везде есть государственные службы, которые в нагрузку к основной работе имеют средства спасения, запас чистой воды, сублимированных продуктов, средств первой помощи. Как только что-то происходит - они сразу начинают работать, потому что есть инструкции, что кто и как должен делать.
Дети с детского сада обучаются тому, что делать когда услышал сирену. У них есть такие толстые шапочки на голову, пошитые из специальной несгораемой ткани. Родители покупают эту шапку, когда ребёнка отдают в детский сад. Она защищает от огня, несильных ударов по голове.
Любой малыш знает что при звуке сирены он должен надеть эту шапку на голову (уже психологически он себя чувствует более защищённым) и покинуть садик , идти куда скажет воспитатель - обычно это середина прогулочной площадки. Для быстрой эвакуации со второго этажа садика сделаны горки.

Дети сильно нервничают конечно. Мой сын после землетрясения (5 лет назад) стал плохо спать, плакать по ночам и вообще перестал заходить в дом, если в квартире никого нет.
Только покупка собаки переломила эту ситуацию.
Ирина не спала ночь из-за дочери - та сильно нервничала и плакала, пришлось всю ночь сидеть с ней, чтобы она видела - мама с ней. не спит, если что - спасёт! "
"Последнее сильное землетрясение было в ТОкио в двадцатых годах прошлого века. Тогда город был сильно разрушен....
Считается, что примерно раз в 100 лет там бывает сильное землетрясение, все его ждут и боятся.....
Кстати видела передачу - во всех парках там есть аварийные подводы воды под землёй, на случай катаклизмов, сдалены дополнительные канализационные коммуникации. Если город будет разрушен парки - самое безопасное место. Там даже скамейки сделаны так, что их можно легко переделывать в мангалы, для готовки еды, а доски скамеек использовать как дрова :) "

Тусёна
17.03.2011, 01:37
Вот пишет русская девушка проживающая в Японии
"всё предусмотреть невозможно, но японцы очень серьёзно подходят к вопросам подготовки.
О том, что у каждого японца в коридоре всегда стоит "чемоданчик" с набором предметов первой необходимости и фонариком, наверное все слышали. Кроме этого везде, в каждом многоэтажном доме , каждом жилом квартальчике из своих домов есть человек, ответственный за землетрясение. Его назначают ежегодно, по очереди, каждая семья участвует в этом. Ему дают инструкции, что он должен проверить, как оповещать людей, куда их вести и к кому выше обращаться в случае инцидента. Это формальность, но выполнение этих простых правил уже даёт спокойствие людям и помогает спасателям ориентироваться, в случае чего.
Везде есть государственные службы, которые в нагрузку к основной работе имеют средства спасения, запас чистой воды, сублимированных продуктов, средств первой помощи. Как только что-то происходит - они сразу начинают работать, потому что есть инструкции, что кто и как должен делать.
Дети с детского сада обучаются тому, что делать когда услышал сирену. У них есть такие толстые шапочки на голову, пошитые из специальной несгораемой ткани. Родители покупают эту шапку, когда ребёнка отдают в детский сад. Она защищает от огня, несильных ударов по голове.
Любой малыш знает что при звуке сирены он должен надеть эту шапку на голову (уже психологически он себя чувствует более защищённым) и покинуть садик , идти куда скажет воспитатель - обычно это середина прогулочной площадки. Для быстрой эвакуации со второго этажа садика сделаны горки.

Дети сильно нервничают конечно. Мой сын после землетрясения (5 лет назад) стал плохо спать, плакать по ночам и вообще перестал заходить в дом, если в квартире никого нет.
Только покупка собаки переломила эту ситуацию.
Ирина не спала ночь из-за дочери - та сильно нервничала и плакала, пришлось всю ночь сидеть с ней, чтобы она видела - мама с ней. не спит, если что - спасёт! "
"Последнее сильное землетрясение было в ТОкио в двадцатых годах прошлого века. Тогда город был сильно разрушен....
Считается, что примерно раз в 100 лет там бывает сильное землетрясение, все его ждут и боятся.....
Кстати видела передачу - во всех парках там есть аварийные подводы воды под землёй, на случай катаклизмов, сдалены дополнительные канализационные коммуникации. Если город будет разрушен парки - самое безопасное место. Там даже скамейки сделаны так, что их можно легко переделывать в мангалы, для готовки еды, а доски скамеек использовать как дрова :) "
Япония удивительная страна, очень жалко людей:(

Квакуша
17.03.2011, 09:29
Юля-Лисса, потерялась цитата, я про просто помощника, не по работе. От работы я могу отказаться, когда слишком много набирается:fifa:

:love:а на вид ты почти и не беременная:))
Фотографии замечательные, разнообразные какие интерьеры! Вы все красотули:love:

и йолкой)
:)):)):))
мне в дет. саду всегда держали Димку, пока я Ульяну собирала, а сейчас не догонят, наверно:))
Япония удивительная страна, очень жалко людей:(
Согласна:(

asusena
17.03.2011, 10:24
а ты иди к Воронину в МПЦ:008:

Лиза меня сегодня так взбодрила:)):046: Сидят на диване, Яся притесняет Лизу как то, то ли пульт отбирает, ну в общем возня какая то. А Лиза ж послабже все таки. И она выдает - а я тебя Ясенька сейас как описаю!!:fifa::)) Яся с квадратными глазами с дивана слетела и оставила Лизу впокое.:))

не, я в ЕМС пойду, меня ужо записали :))
Лиза молодца!!! :love:

я набегами:065:

я тоже в один момент как-то очень остро ощутила потребность в помощнике, с рождением второго легче как-то не становится:065:

оптимистично :)):)):))

если хочешь, могу переслать тебе их письмо, только мыло дай
чего-то сомнительно очень, что они всем пришлют эти конверты:008: уж очень много организаций. мне ни по одной не пришло:(

ага, спаисб, почту проверю - если нет ничего - то скину тебе мыл :support:

Blackie
17.03.2011, 10:29
Всем ДУ!!!

в островной ИМХО да (((
думаю может быть прохладно, лучше в сентябре. А куда именно хотите? на островах точно будет вода прохладнее:008:
а мы не знаем, куда)) мы вообще ничего не знаем:065::))
интересно, прохладно - это как в Турции в мае? потому что там в мае очень комфортно уже..:008:

Blackie
17.03.2011, 10:32
да кошмар, как в страшном сне:005:
:love::love::love:
вы все такие замечательные!!:love::flower:

asusena
17.03.2011, 10:34
:091::091:да!!!!! и мечта моего мужа - он рыбу почти не ест вообще из за костей. А тем самым свою нелюбвоь проэцирует на всю рыбу. Вчера испекла божественный пирог с тунцом, какие там кости???:010: Ну поел конечно чуть чуть:065: А я оторваться не могу, а мне вредно!!!!!!!!!!:ded::))
так и живем
едва корюшку приучила кушать всех. Вот сейчас поеду как раз за очередной порцией

ааа, корюшка, она уже есть? я ее обожаю!!!!:love:

молодец какой , имя то уже придумала? :008:
:support::support::support:

хороших вам покатушек:support:

Blackie
17.03.2011, 10:38
молодцы, конечно - у них необходимо быть готовыми к ЧС, т.к. живут в сейсмически опасном р-не.. но вот с АЭС они что-то не подготовились((((

asusena
17.03.2011, 10:38

:010::)) Надо чаще встречаться:065:
Поздравляю! Я так понимаю девочка?:) Лея популярное имя сейчас у иностранцев:)

Туся, жжОшь :)):)):))

Марина, ты и правда с каждой беременностью хорошеешь! :flower:

asusena
17.03.2011, 10:40
интересно, прохладно - это как в Турции в мае? потому что там в мае очень комфортно уже..:008:

да, мне понравилось там в мае :love:

Blackie
17.03.2011, 10:45
кстати не так давно смотрели немецкий фильм, называется "Облако" - про то, как в Германии случается авария на АЭС
снято очень здорово, реалистично, очень напряженный и страшный фильм.. и мы как раз обсуждали с мужем, что не дай бог такое никому - а тут наяву((

пс правда конец там достаточно хэппи-эндовый и пожалуй как раз малореальный) видимо, чтоб уж совсем не было тошно на душе после просмотра..

Интрига )
17.03.2011, 10:48
всем ДУ!

:love:а на вид ты почти и не беременная:))
Фотографии замечательные, разнообразные какие интерьеры! Вы все красотули:love:

ага, я сама поржала - сходила, называется, пузо пофоткать :)) пузо с лупой не различишь, только деньги выкинули :))

:love::love::love:
вы все такие замечательные!!:love::flower:

спасибо, Машенька! :flower:

молодец какой , имя то уже придумала? :008:

да фиг знает, есть одно имя, мне еще с той беременности нра, и Настя его так с 12 недель зовет, наверное, так и назову - Максим :love:
хотя каждый день перебираю все имена :fifa::))

Марина, ты и правда с каждой беременностью хорошеешь! :flower:

пасип! уверена, у тебя будет так же! :support:

Квакуша
17.03.2011, 10:52
оптимистично :)):)):))
зато с 3им хорошо, Марина сказала:))
Кстати, ЛизаВ, мне снилось тут, такая бодрая и довольнаня, пишешь что третьего ждёте в октябре-ноябре:073::))
кстати не так давно смотрели ..
столько киношек смотрите, молодцы:support: Ко мне мама едет, сходим в кино на взрослый фильм:080: а то всё на мультики ходим:))

asusena
17.03.2011, 11:03
всем ДУ!

ага, я сама поржала - сходила, называется, пузо пофоткать :)) пузо с лупой не различишь, только деньги выкинули :))

да фиг знает, есть одно имя, мне еще с той беременности нра, и Настя его так с 12 недель зовет, наверное, так и назову - Максим :love:
хотя каждый день перебираю все имена :fifa::))

пасип!
уверена, у тебя будет так же! :support:
спасиб!
у тебя пуз и правда компактный очень получился - незаметный!:support:
Максим -отличное имя:support:

про 3 его рповерять не будем пока :))

Зайчишка
17.03.2011, 11:04
пасип, сама смотрю и радуюсь :008::))

фотостудия, кстати, в Заином доме, ;) там такие интерьеры, ммм :love:завтра диск заберу - еще намусорю нам тут :))
Марина, какие вы красивые :support: тебе беременность очень к лицу :love::support:

а поподробнее про фотостудию? где? кто? с форума кто-то или?
почему в гости не зашли??? :015:
столько киношек смотрите, молодцы:support: Ко мне мама едет, сходим в кино на взрослый фильм:080: а то всё на мультики ходим:))

мы тоже как свекры приезжают - бежим в кино :))

Lisa V
17.03.2011, 11:05
Кстати, ЛизаВ, мне снилось тут, такая бодрая и довольнаня, пишешь что третьего ждёте в октябре-ноябре:073::))

гыыыыы..... как страшно жить
:065:

Lisa V
17.03.2011, 11:08
меня, наверное, муж скоро выгонит из дома - есть приглашение в круиз на открытие паромной линии в Стокгольм, а детей оставить не с кем.....

Интрига )
17.03.2011, 11:09
спасиб!
у тебя пуз и правда компактный очень получился - незаметный!:support:
Максим -отличное имя:support:

про 3 его рповерять не будем пока :))

ага, они у меня все где-то там внутри гнездяццо, там уже насиженное местечко :))

мне тоже нра :love: мы еще Асю хотели так назвать, если б она была пацаненком :))

про 3его :073::073::073:

Марина, какие вы красивые :support: тебе беременность очень к лицу :love::support:

а поподробнее про фотостудию? где? кто? с форума кто-то или?
почему в гости не зашли??? :015:

мерси, дорогая! :flower::flower::flower:
прямо у вас на углу, под салоном красоты вроде, в цоколе
девочка с форума, оч милая
но там можно и самим придти, от 400 до 700руб. в час аренда, куча интерьерофф, фоткайся - не хочу! :))

мы еще на ватрушках успели покататься до этого, так что уже были никакие
но мысленно послали тебе воздушный поцелуй :love::support:

Lisssa
17.03.2011, 11:10
так они только открылись вроде там:008:

диагностический центр там вроде уже года три:016: перинатальный только недавно открыли,ага

Вот точно - очень порадовала карточками :love::love::love: Все твои дети с ямочками на щеках :0070:

Юля-Лисса, потерялась цитата, я про просто помощника, не по работе. От работы я могу отказаться, когда слишком много набирается:fifa:
поняла теперь - я думала ты еще и помощника в рабочих моментах имеешь - коплю позитив у активных мам двух детей:008::flower:

ааа, корюшка, она уже есть? я ее обожаю!!!!:love:

На Удельной уже так ощутимо пахло - продавали свежую - запах весны:)):)):))

Сон в руку:ded: :073::073:

Lisa V
17.03.2011, 11:15
Сон в руку:ded: :073::073:
мысли о третьи-четвертых пятых-десятых у меня вызывают только негатив.
мне бы с двумя справиться :fifa:

Юма
17.03.2011, 11:16
Максим - отличное имя!

Blackie
17.03.2011, 11:18
мы тоже как свекры приезжают - бежим в кино :))
а мы не в кино смотрим, а дома на компе:)) и сейчас очень редко фильмы - в основном сериалы всякие..
а в кино мы выбрались в эти выходные в первый раз за не знаю уже сколько времени на взрослый фильм ("Меняющие реальность") и только потому, что ребенок наотрез отказался идти на "Тайны красной планеты":065: говорит, оставьте меня бабушке и идите:)) вот мы и пошли:))

Интрига )
17.03.2011, 11:20
меня, наверное, муж скоро выгонит из дома - есть приглашение в круиз на открытие паромной линии в Стокгольм, а детей оставить не с кем.....

привози ко мне :fifa::))

Зайчишка
17.03.2011, 11:22
мерси, дорогая! :flower::flower::flower:
прямо у вас на углу, под салоном красоты вроде, в цоколе
девочка с форума, оч милая
но там можно и самим придти, от 400 до 700руб. в час аренда, куча интерьерофф, фоткайся - не хочу! :))

мы еще на ватрушках успели покататься до этого, так что уже были никакие
но мысленно послали тебе воздушный поцелуй :love::support:
ну вы мега-энерджайзеры! :))
а дай ссылку на девочку, я заинтересовалась :support:
а мы не в кино смотрим, а дома на компе:)) и сейчас очень редко фильмы - в основном сериалы всякие..
а в кино мы выбрались в эти выходные в первый раз за не знаю уже сколько времени на взрослый фильм ("Меняющие реальность") и только потому, что ребенок наотрез отказался идти на "Тайны красной планеты":065: говорит, оставьте меня бабушке и идите:)) вот мы и пошли:))

правильно! надо пользоваться случаем :))

Юма
17.03.2011, 11:23
Я тоже дома люблю смотреть. Вот как раз вчера насоветовали фильмов как я люблю.

Lisa V
17.03.2011, 11:28
+1, а жрущие вокруг вонючий попкорн :0099:
лучше уж театр :))

yablo4ko
17.03.2011, 11:36
Всем привет!:support:
Марина, вы красавцы!:love: Очень позитивно! Ты всё хорошеешь!:flower:
Молодцы, что выбираетесь на фотосессии.

Про японцев точно, как в страшном сне, но, увы, это реальность...:005::005::005:

А про жену Малафеева в курсе уже?:005:
Погибла сегодня в ДТП на Приморском шоссе в 5 утра, не справилась с управлением.:005::(

Lisa V
17.03.2011, 11:39
Погибла сегодня в ДТП на Приморском шоссе в 5 утра, не справилась с управлением.:005::(
нет:010::010::010:
:(:(:( ужасно

Зайчишка
17.03.2011, 11:41

ничё вы не понимаете в колбасных обрезках :065:

я и театр люблю :support: и вообще везде люблю, отпускали бы почаще :))

Зайчишка
17.03.2011, 11:42

ужас :(
гололед такой, страшное дело :001::001::001:

Интрига )
17.03.2011, 11:46
ну вы мега-энерджайзеры! :))
а дай ссылку на девочку, я заинтересовалась :support:

лови! она очень славная! :)

http://vkontakte.ru/club7817675

Максим - отличное имя!

вот и мне так кажеццо :)
будут у меня мальчеги на М, девочки на А :))

Lisssa
17.03.2011, 11:52
Там какой-то коварный поворот есть, почти 90 градусов, ну и скорость была ого-го, судя по тому, что сказали, что машина 150 летела по воздуху, перевернулась и приземлилась на крышу.

:(:(:(:( очень печально.... молодая, красивая, успешная......

Юма
17.03.2011, 11:53
ничё вы не понимаете в колбасных обрезках :065:
я и театр люблю :support: и вообще везде люблю, отпускали бы почаще :))
Когда редко выбираешься - будешь рада чему угодно. Я рада тому, что наконец-то вернулась к своей сущности и стала осознанно выбирать то, что мне интересно.

Зайчишка
17.03.2011, 12:19
Девы, в особенности юристы и бухгалтера, если я буду уволена в связи с ликвидацией предприятия, находясь в отпуске по уходу за ребенком, я могу на что-нибудь расчитывать? :065:

Lisssa
17.03.2011, 12:41
Девы, в особенности юристы и бухгалтера, если я буду уволена в связи с ликвидацией предприятия, находясь в отпуске по уходу за ребенком, я могу на что-нибудь расчитывать? :065:

1. Должны уведомить об увольнении в связи с ликвидацией за 2 месяца.
2. По истечении 2 месяцев, при увольнении должны будут выплатить выходное пособие в размере среднемесячного заработка и компенсацию за неиспользованный отпуск (если таковой есть). Плюс, если не трудоустроишься в течении месяца, то по предъявлению Трудовой книжки, работодатель, будет обязан выплатить еще один среднемесячный заработок
3. если и третий месяц не будет официального трудоустройства, по справке Службы занятости еще один раз пособие работодатель обязан выплатить:073:
Вот только надо в срок встать на учет в СЗ :ded:
Сумма выплат рассчитывается в соответствии с Постановлением № 922 (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=93715)и зависит только от заработка за 12 мес перед отпуском по уходу.
Я так понимаю эту ситуацию :008:

Blackie
17.03.2011, 12:46
ужас :(
гололед такой, страшное дело :001::001::001:
мое мнение, что там не просто гололед, но и огроменная скорость:005:
жалко, конечно... детей очень жалко:(

Зайчишка
17.03.2011, 12:59
1. Должны уведомить об увольнении в связи с ликвидацией за 2 месяца.
2. По истечении 2 месяцев, при увольнении должны будут выплатить выходное пособие в размере среднемесячного заработка и компенсацию за неиспользованный отпуск (если таковой есть). Плюс, если не трудоустроишься в течении месяца, то по предъявлению Трудовой книжки, работодатель, будет обязан выплатить еще один среднемесячный заработок
3. если и третий месяц не будет официального трудоустройства, по справке Службы занятости еще один раз пособие работодатель обязан выплатить:073:
Вот только надо в срок встать на учет в СЗ :ded:
Сумма выплат рассчитывается в соответствии с Постановлением № 922 (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=93715)и зависит только от заработка за 12 мес перед отпуском по уходу.
Я так понимаю эту ситуацию :008:

говорят, у Лаверны всё плохо :065:
а какая была з/п до декрета - я уж и не помню :))

asusena
17.03.2011, 13:00
фига се, там же двое деток вроде :(
а сеня игра у Зенита еще до кучи - представляю какие они выйдут на поле :005:

Lisssa
17.03.2011, 13:01
говорят, у Лаверны всё плохо :065:
а какая была з/п до декрета - я уж и не помню :))
я тоже слышала, что они реорганизуются ..... :005:
а ты разве не бухгалтером работала там? :008:

Зайчишка
17.03.2011, 13:23
я тоже слышала, что они реорганизуются ..... :005:
а ты разве не бухгалтером работала там? :008:
нет, технический специалист/администратор баз данных :)
мое мнение, что там не просто гололед, но и огроменная скорость:005:
жалко, конечно... детей очень жалко:(

я тоже почитала :005:
"У дома 44, в месте, где улица Савушкина пересекается с Приморским проспектом, машина, похоже не смогла вписаться в поворот и на всей скорости влетела в рекламный шит.

Машина, пробив щит с рекламой сериала "Большие надежды" насквозь, еще летела метров 20-30 до автосервиса. " :001::001::001:

Lisssa
17.03.2011, 13:26
нет, технический специалист/администратор баз данных :)

а, поняла :)
тогда зп должен вспомнить бух :)

galinacher
17.03.2011, 13:31

ой Марина :love::love::love: какие дети, какая мама :love::love::love:

Зайчишка
17.03.2011, 13:32
а, поняла :)
тогда зп должен вспомнить бух :)

мне пока никто не звонил, не уведомлял, но слухи ходят...
на самом деле, главное, чтобы при реорганизации трудовую не "потеряли"

galinacher
17.03.2011, 13:34
Галя, писала в личку и все пропало:065:
в двух словах - отличная вилла:support: даже посудомойка есть:019: вряд ли там клоповник:)) я еще думаю, что цена невысокая из-за того, что они на этом сайте с января 2011 года, часто замечаю, что в первый год для "раскрутки" дают нормальные цены. Жалко только , что на этом сайте не пишут дату строительства и последнего ремонта, можно оценить примерную степень изношенности мебели:) По мне там лысовато, но это как кому нравится:) и бассейн вроде не прямо на вашей территории? общественный? по мне это большой плюс, особенно если есть забор и калитка запираемая:support: ох уж мне эти испанцы, строят бассейны даже если до моря 50 метров:015: я так большую часть вилл отмела - из-за неогороженного бассейна:(
короче, отличная вилла:support: была бы она где-нибудь на коста браве, взяла бы не задумываясь:))

А мы в сентябре в Берлин (очень надеюсь:065::)))
ой, Наташа, ты меня прям успокоила :091: :support: :flower:
на счет лысенько - нам как раз понра :))
бассейн там отдельный за огороженной территорией, там я так поняла 8-10 этих вилл стоит и басс в середине

в сентябре я бы тож не против в Германию, но мы только 27 августа прилетим :)) боюсь на работе не оценят :)):)):))

Lisssa
17.03.2011, 13:43

может стоит позвонить - прозондировать ситуацию:008:

galinacher
17.03.2011, 13:43
я из жрущих попкорн :))
правда мы на мультики что-то в последнее время все ходим )))))

Про японцев точно, как в страшном сне, но, увы, это реальность...:005::005::005:

Япония да :( грустно

Про жену не в курсе - ужас какой :001: :005: :(

Lisssa
17.03.2011, 13:45

:) мы и дома можем под фильму похрустеть попкорном :019::))

asusena
17.03.2011, 13:47

Зая, а Даше летом три будет - ты что планировала после этого? У тебя же заявление по уходу до июля?
Если не планируешь работать там - забери трудовую сама.

Lisssa
17.03.2011, 13:56
Зая, а Даше летом три будет - ты что планировала после этого? У тебя же заявление по уходу до июля?

ну да - после истечению срока отпуска по уходу за ребенком тебе же надо выйти на рабочее место :008: либо уволиться по собственному желанию .....

Lisa V
17.03.2011, 14:29
я тоже почитала :005:
"У дома 44, в месте, где улица Савушкина пересекается с Приморским проспектом, машина, похоже не смогла вписаться в поворот и на всей скорости влетела в рекламный шит.

Машина, пробив щит с рекламой сериала "Большие надежды" насквозь, еще летела метров 20-30 до автосервиса. " :001::001::001:
посмотрела фото в контакте, не зря говорят, фотографироваться на капоте машин плохая примета :(
вообще конечно страшно

galinacher
17.03.2011, 14:36
Зая, по поводу всего сказанного Юлями ппкс-ну
И позвони провентилируй!!!

И что все таки будет? Ликвидация или реорганизация? Разные вещи :ded:

Если ликвидация то да - выплатят выходное пособие из расчета среднего заработка (тк в отпуске по уходу - то возьму заработок, который был до)
Если реорганизация - то уволить не могут, обязаны перевести (если не на твою должность/отдел, то по твоему согласию в другой отдел/должность). Уволить могут только по соглашению сторон в таком случае.

Lisssa
17.03.2011, 14:37
посмотрела фото в контакте, не зря говорят, фотографироваться на капоте машин плохая примета :(
вообще конечно страшно

а что за примета такая?

Blackie
17.03.2011, 14:37
я из жрущих начос с сырным соусом:))

Юма
17.03.2011, 14:47
я из жрущих начос с сырным соусом:))
И я ))))) Но мне редко в кино идет интересное. А если идет - я ну могу пойти по разным причинам.

Lisa V
17.03.2011, 15:14
а что за примета такая?
да давно вычитала в ББ, что плохая это примета . как бы ни к чему хорошему. мне попались фото на капоте Марины Малафеевой, вот и вспомнилось. :008:

Lisssa
17.03.2011, 15:15
да давно вычитала в ББ, что плохая это примета . как бы ни к чему хорошему. мне попались фото на капоте Марины Малафеевой, вот и вспомнилось. :008:

на капоте сидя? или рядом