Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Зайчишка
05.12.2010, 23:17
ну и я сегодня себя чувствую как-то..... давно не пила:065:
только физ-ра? а басс был? как туда записаться можно? я подозреваю, что пора из Эрудита денежки забирать и переводиться в Газпром:008:
:099:
жалко, Юля не осталась с нами на "продолжение банкета" :073:
но тогда, я думаю, мы бы в 12 не разошлись :))
У нас в районе газпромовский басс берет на занятия с тренером только с 7 лет, а с 5 лет - с мамой.
Да, Наташа, там только физкультура (на координацию, на укрепление голеностопа и т.п) для таких маленьких, бассейн у них СТРОГО с 7 лет:(. Приходите в след. раз! Посмотрите, может Мане понравится;) тогда и запишетесь:)
вот! у них наверное лягушатника нет просто? :016:
Моего мальчика сегодня в бассейне на тренеровке хвалили, всем в пример ставили :love:
Да, Наташа, там только физкультура (на координацию, на укрепление голеностопа и т.п) для таких маленьких, бассейн у них СТРОГО с 7 лет:(. Приходите в след. раз! Посмотрите, может Мане понравится;) тогда и запишетесь:)
странно :008: Сяся ходит туда в группу без мамы:009:
Концерт чумовой, точно было бы детям интересно - финский и наш фольклор, пляски, зал поет хором. Народный оркестр университета культуры - что-то невероятное, прямо гордость берет за нас. :) В противовес ЧМ :))
Все! Я сделала это!!! :)
Напьюсь, как пить дать напьюсь :065:
молодец:support:
Соне и Саше @@@@@@@@@@@@@@@!!
Мы сегодня до басса не дошли, не подготовились толком и, если честно, то с утра забыли напрочь:)), но мне не звонили, наверное, было занятие.:016: Думаешь, можно забрать деньги?:009:
Наташ, ты мне звонила вчера, а я только недавно это обнаружила в телефоне.:008:
Мане окончательно поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@
Во вт. в 19 хорео, если что.
Я звонила сама в пятницу - не открыли еще басс:015: думаю, при таком раскладе они отдадут деньги без разговоров:008:
Чего-то все позже и позже занятия:008: до 20 ?
да, я на Большом магаз один обувной искала, думала вдруг ты знаешь:))
:099:
жалко, Юля не осталась с нами на "продолжение банкета" :073:
но тогда, я думаю, мы бы в 12 не разошлись :))
У нас в районе газпромовский басс берет на занятия с тренером только с 7 лет, а с 5 лет - с мамой.
вот! у них наверное лягушатника нет просто? :016:
Моего мальчика сегодня в бассейне на тренеровке хвалили, всем в пример ставили :love:
ага :065::)) Зая , а ты чего звонила вчера? я только недавно увидела кучу непринятых вызовов - как выключила на концерте звук, так и не включила:008: ты хорошо доехала?
Зайчишка
06.12.2010, 00:27
ага :065::)) Зая , а ты чего звонила вчера? я только недавно увидела кучу непринятых вызовов - как выключила на концерте звук, так и не включила:008: ты хорошо доехала?
хотела договорить разговор по пути домой :))
да, доехала быстро, мои уже спали :support:
В ФитнесХаусе тоже не будет лягушатника, Наташа, Лиза, вы в курсе?
не знаю такого Сясю:))
но может быть он (или она?) уже умеет плавать:016:
я спрашивала неск. раз можно ли 4х леткам хотя бы с мамой - сказали НЕТ:016:
galinacher
06.12.2010, 10:05
Привет всем!
Ярька чего-то у меня утром с кашлем :( говорит, горло болит.. откашляллся, сейчас спит, темпы нет слава богу.... пойдем к врачу
надеюсь, пересидим и не долго :091:
подержите кулаки плиз
Зайчишка
06.12.2010, 10:28
Галя, здоровья Ярику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galinacher
06.12.2010, 10:41
Галя, здоровья Ярику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо Зая!
так обидно, вчера огурцом был
завтра в садике фотографирование
и я тоже с горлом больным встала
опять бациллу друг от друга?
Зайчишка
06.12.2010, 10:45
ЛизаВ, как сашино ушко?
кулачки вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Семена какой-то сдвиг наблюдается...
На все "нихачу!!!". Вчера купили билеты в ДК на цирковое представление, всю неделю он на него собирался.
Но, утром проснулись - "умывацца не хочу, на представление не хочу!" Думал, что уговаривать будут...
Максим с Макаром ушли на представление, Семен ревет в детской - теперь хочет, но решено было что не пойдет, т.к. сам отказался...:065::065::065:
Женя, а как Макар?
у Даши, похоже возрастной кризис какой-то :065:
вредная стала до безобразия, всё не так и всё не то, на улице посреди дороги может развалиться и лежать, не пойду никуда.. за руку ни в какую ходить, только САМА, в садике не слушается, в пт подралась с мальчиком, теперь нос расцарапан... :065:
Зайчишка
06.12.2010, 10:48
Концерт чумовой, точно было бы детям интересно - финский и наш фольклор, пляски, зал поет хором. Народный оркестр университета культуры - что-то невероятное, прямо гордость берет за нас. :) В противовес ЧМ :))
Все! Я сделала это!!! :)
Напьюсь, как пить дать напьюсь :065:
напилась? :))
Я бы сходила на концерт, люблю такое :love: но у нас на вс 16-00 уже давно были куплены билеты в дельфинарий.
Зови еще на свои мероприятия обязательно! :support:
Зайчишка
06.12.2010, 10:50
:flower: спасибо Зая!
так обидно, вчера огурцом был
завтра в садике фотографирование
и я тоже с горлом больным встала
опять бациллу друг от друга?
приведи на фотографирование только :008:
друг от друга скорей всего, у нас так часто бывало :065:
galinacher
06.12.2010, 11:00
приведи на фотографирование только :008:
друг от друга скорей всего, у нас так часто бывало :065:
ну вот да, Юлька позвонила - сказала, что разрешили прийти пофоткаться к 10-00
но я не знаю... если будет бодр, тогда да.. а так.. обойдемся
Женя, а как Макар?
вредная стала до безобразия, всё не так и всё не то, на улице посреди дороги может развалиться и лежать, не пойду никуда.. за руку ни в какую ходить, только САМА, в садике не слушается, в пт подралась с мальчиком, теперь нос расцарапан... :065:
У Макара все это было в начале осени... :065: Я очень надеюсь, что пришло все уже.:091: Сейчас более-менее послушен. Но он ощутимо более упрям, чем Семен, так что с ним и так нелегко стало. Говорить еще лучше стал, вчера с Семеном бегали и обзывались всяко.:065:
За руку - тоже проблема, но мне пофиг, не хочет за руку - пусть, только через дорогу в обязательном порядке требую выдать руку, иначе переношу на руках, а он этого не любит.:065:
В садике тоже освоился - на позапрошлой неделе укусил двоих детей, не хотел игрушку им отдавать...:065::065::065:
ЛизаВ, как сашино ушко?
кулачки вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ника, Саша говорит, что ничего не болит :016:
Сегодня придёт педиатр, а ЛОРу позвоню. попрошу в конце недели приехать.
Буду выписывать на завтра в садик, столько дел!:( Мне завтра к зубному, в среду на станцию ТО, на машине треснуло лобовое, плюс Сашины болячки-диагнозы:065:, везде надо успеть и ничего не забыть! :ded::))
Саше, Ярику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку:091::091::091:
Любовалась лыжником:love::love::love:
Девушки, я потихоньку ищу очень хорошего остеопата (для Саши) . Если у кого-ниб. есть такой специалист, и если можете порекомендовать - плииииз:091:
Девушки, я потихоньку ищу очень хорошего остеопата (для Саши) . Если у кого-ниб. есть такой специалист, и если можете порекомендовать - плииииз:091:
Мы Семену шею правили у Симон (http://www.osteomed-clinic.ru/vrachi/simon.html), нам понравилось.:support: Интрига к ней же Настю водила.
galinacher
06.12.2010, 11:22
Мы Семену шею правили у Симон (http://www.osteomed-clinic.ru/vrachi/simon.html), нам понравилось.:support: Интрига к ней же Настю водила.
Женя, а просто привести ребенка посмотреть можно же? вроде жалоб нет - но мало ли что... у остеопата не были еще ни разу - так проверится.
Женя, а просто привести ребенка посмотреть можно же? вроде жалоб нет - но мало ли что... у остеопата не были еще ни разу - так проверится.
В принципе, да. Она невролог к тому же.:support:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я звонила сама в пятницу - не открыли еще басс:015: думаю, при таком раскладе они отдадут деньги без разговоров:008:
Наташ, а со скольки до скольки занятия у вас? расписание плавает? Какая стоимость?
Нам на ФК оплату поднимают, в 3 раза, "на круг" выходит ощутимо:005: на волне якобы подъёма детского спорта цену ужали очень, на целых полгода, сейчас всё вернётся на круги своя:005:
:)):love: мне они всё пупсами кажутся. А Дашуля:love:....подралась.....:010: не верю:ded::))
У Макара все это было в начале осени... :065: Я очень надеюсь, что пришло все уже.:091: Сейчас более-менее послушен. Но он ощутимо более упрям, чем Семен, так что с ним и так нелегко стало. Говорить еще лучше стал, вчера с Семеном бегали и обзывались всяко.:065:
За руку - тоже проблема, но мне пофиг, не хочет за руку - пусть, только через дорогу в обязательном порядке требую выдать руку, иначе переношу на руках, а он этого не любит.:065:
В садике тоже освоился - на позапрошлой неделе укусил двоих детей, не хотел игрушку им отдавать...:065::065::065:
а мою наоборот пробрало ходить за ручку или держась за коляску, особенно когда тащу в горку эту тяжеленную коляску, в ней Митька, в корзинке что-то нужное, как обычно, а Ульяна нога за ногу идёт и висит на коляске:010:
Буду выписывать на завтра в садик, столько дел!:( Мне завтра к зубному, в среду на станцию ТО, на машине треснуло лобовое, плюс Сашины болячки-диагнозы:065:, везде надо успеть и ничего не забыть! :ded::))
и как работать:))
У нас тоже лобовое треснуло, раз в год мы его меняем:015: А стоит оно вообще невероятных денег.Если б не страховка, ездили б с таким:065:
мы к Коскелайнен (http://www.osteomed-clinic.ru/vrachi/koskelainen.html) ходили с Митей, в 2 месяца плохо голову держал, а в 5,5 на четвереньки встал. Может само компенсировалось, а может и помогла остеопатия нам:008:
остеопаты, как и гинекологи со стоматологами, всегда найдут что полечить:065::))
мы к Коскелайнен (http://www.osteomed-clinic.ru/vrachi/koskelainen.html) ходили с Митей, в 2 месяца плохо голову держал, а в 5,5 на четвереньки встал. Может само компенсировалось, а может и помогла остеопатия нам:008:
Ооо, расскажи, как она тебе? Я хотела к ней на прием с Макаром сходить, но так и не дошла.:016:
Зайчишка
06.12.2010, 11:41
коллеги! :)) даша не кусается, но в случае чего долбануть чем-нибудь может как нефиг :065:
я вас понимаю! (с) :))
и так бесят высказывания некоторых типа "Вот не работаешь, сидишь дома, ничего не делаешь" :wife::065:
мы ходили к Белову, нам его Маша-Блэки рекомендовала.
можно конечно, одно НО: консультации остеопатов недешевы :005:
Ооо, расскажи, как она тебе? Я хотела к ней на прием с Макаром сходить, но так и не дошла.:016:
да не смогу сказать, я вообще это наложение рук слабо понимаю:065: Держала что-то под затылком ему:008: Папа наш вообще сказал на выходе: "я в этом ничего не понимаю, но ты уверена, что нам это надо?":)) Я не была уверенна, но с серьёзным лицом объяснила, что ДА:))
остеопаты, как и гинекологи со стоматологами, всегда найдут что полечить:065::))
Неа, Макарию вот ничего не нашли, отправили гулять. Я его на 10 день после родов привела к остеопату.
И Семена тогда же чисто за компанию привела, уверена была, что уж он-то точно здоров абсолютно, а у него огого, ВЧД, шея кривая с защемлением обнаружилась, вот тогда только пошли этим всем заниматься. Все, что нам тогда остеопат сказала, на УЗИ подтвердилось.
galinacher
06.12.2010, 11:44
Нам на ФК оплату поднимают, в 3 раза, "на круг" выходит ощутимо:005: на волне якобы подъёма детского спорта цену ужали очень, на целых полгода, сейчас всё вернётся на круги своя:005:
:010: ни хохо себе
обалдели
ой, может и не начинать тогда :065: :))
galinacher
06.12.2010, 11:45
Ярик до сих пор спит
я в шоке
я вас понимаю! (с) :))
и так бесят высказывания некоторых типа "Вот не работаешь, сидишь дома, ничего не делаешь" :wife::065:
бездетные работники по графику с 9 до 18 так говорят?:073:
Зайчишка
06.12.2010, 11:47
:)):love: мне они всё пупсами кажутся. А Дашуля:love:....подралась.....:010: не верю:ded::))
у нее старший брат :)) дама растет боевая, в случае чего себя в обиду не даст.
Пришла в пт в сад с машинкой, мальчики конечно же хотели эту машинку у нее взять поиграть, а она никому не давала :094:
Неа, Макарию вот ничего не нашли, отправили гулять. Я его на 10 день после родов привела к остеопату.
И Семена тогда же чисто за компанию привела, уверена была, что уж он-то точно здоров абсолютно, а у него огого, ВЧД, шея кривая с защемлением обнаружилась, вот тогда только пошли этим всем заниматься. Все, что нам тогда остеопат сказала, на УЗИ подтвердилось.
аналогично, мне про Дашу сказал: "Таких здоровых детей мне обычно не приносят" :)
да не смогу сказать, я вообще это наложение рук слабо понимаю:065: Держала что-то под затылком ему:008: Папа наш вообще сказал на выходе: "я в этом ничего не понимаю, но ты уверена, что нам это надо?":)) Я не была уверенна, но с серьёзным лицом объяснила, что ДА:))
После того как мои 3 межпозвонковые грыжи не беспокоят меня вот уже 3 года (ттт), очень верю в наложения рук. Хотя как это все происходит - не понимаю.:009:
:010:беру сказанное назад, мне казалось, что найдут у всех. У моего слабость мышц шеи была, и "подкручена", как говорят, в родах была.
:010: ни хохо себе
обалдели
ой, может и не начинать тогда :065: :))
не, сходите;)
Ярик до сих пор спит
я в шоке
с вашим графиком я б тоже до обеда поспала:073:
После того как мои 3 межпозвонковые грыжи не беспокоят меня вот уже 3 года (ттт), очень верю в наложения рук. Хотя как это все происходит - не понимаю.:009:
я на себе не пробовала, но хочу, Ульяну тоже надо бы показать. Я вот именно не понимаю как это происходит.
:010:беру сказанное назад, мне казалось, что найдут у всех. У моего слабость мышц шеи была, и "подкручена", как говорят, в родах была.
Ты бы видела, как Семена на сеансах гнуло.:065: Я в шоке была, врач на одну сторону нажимает, Семена в другую сторону гнет. Тоже сказано было, в родах чего-то там скрутило. Из-за этого плечи были разноуровневые, нам тогда на это как раз ортопед внимание обратил, типа следите за мальчегом, он сидит криво. А у него не в сидении дело было. После "раскрутки" этой у остеопата плечи в норму пришли.
Зайчишка
06.12.2010, 11:55
я на себе не пробовала, но хочу, Ульяну тоже надо бы показать. Я вот именно не понимаю как это происходит.
я, когда детей возила, в дашины 2 месяца, и сама показалась.
Мне было сказано, пока не закончу ГВ и не наладится менструальный цикл, смысла осматриваться-лечиться нет :009:
Зайчишка
06.12.2010, 11:57
собралась бабам-дедам фотокалендари делать в подарок на НГ, кинулась, а фоток подходящих ВООБЩЕ нет :(
Это для меня настолько волшебно, что я на сеанс к своей тетеньке-остеопату как на праздник хожу, она такая неземная врач.:))
Приходишь к ней, не говоришь ничего конкретного, а она по ходу сеанса спрашивает "а вот здесь не беспокоит ничего?", а как раз там и беспокоит!!!
В последний раз к ней ходила со спиной, в районе лопатки скрутило, а она весь сеанс с головой занималась, у меня там где-то энергетический поток порвался:ded:, она починила - спина прошла, и поджелудочная прошла, которая 1,5 месяца ныла.
Жесть, как сектантка остеопатическая какая-то пишу.:))
Максим эту тетеньку мою шаманкой называет.:))
yablo4ko
06.12.2010, 12:01
:010::010: А мне даже не позвонили, а если бы мы вчера пришли на занятие.. :wife: Я думаю, что мы заберём деньги.:005:
Да, я тоже посокрушалась по поводу позднего времени, написано до 20, но ты же знаешь, что обычно задерживают.
Самое забавное знаешь что?!:)) Там висит ориентировочный график новогодних выступлений, так вот это 25е, 26е или 28е декабря. Я с трудом могу 25го, 26го у нас ёлка в РОСТе, 28го у нас ёлка в садике.:065: Надеюсь, что как-то разрулим.:091:
В ФитнесХаусе тоже не будет лягушатника, Наташа, Лиза, вы в курсе?
Они заявляли, что будет мелкий басс, но ты говорила, ага. Я уже решила забрать деньги.
Любовалась лыжником:love::love::love:
Прекрасный лыжник!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!:091:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@!!!!!
Наташ, а со скольки до скольки занятия у вас? расписание плавает? Какая стоимость?
...:
Могу ответить, пока Наташи нет. В обычном режиме занятия у нас начинаются в 17-30 и продолжаются примерно час, но сейчас у них идёт активная подготовка к новогоднему выступлению, нужно состыковать 2 класса, поэтому время сместилось и раньше 18-30 не начинаем. Весь декабрь будет так, а с января, надеюсь, опять в 17-30 будут заниматься.
В 3 раза??:010: Не слабо.:008:
У нас 3500 руб. в месяц 3 раза в неделю, сюда же входят костюмы на выступления, декорации.
:)) Ты не поверишь, но наш папа ровно то же самое спрашивал меня после каждого сеанса, и я так же умничала-объясняла.
Это для меня настолько волшебно, что я на сеанс к своей тетеньке-остеопату как на праздник хожу, она такая неземная врач.:))
Приходишь к ней, не говоришь ничего конкретного, а она по ходу сеанса спрашивает "а вот здесь не беспокоит ничего?", а как раз там и беспокоит!!!
В последний раз к ней ходила со спиной, в районе лопатки скрутило, а она весь сеанс с головой занималась, у меня там где-то энергетический поток порвался:ded:, она починила - спина прошла, и поджелудочная прошла, которая 1,5 месяца ныла.
:)):))координаты в студию:073: Мне спину надо будет лечить:001:
Могу ответить, пока Наташи нет. В обычном режиме занятия у нас начинаются в 17-30 и продолжаются примерно час, но сейчас у них идёт активная подготовка к новогоднему выступлению, нужно состыковать 2 класса, поэтому время сместилось и раньше 18-30 не начинаем. Весь декабрь будет так, а с января, надеюсь, опять в 17-30 будут заниматься.
В 3 раза??:010: Не слабо.:008:
У нас 3500 руб. в месяц 3 раза в неделю, сюда же входят костюмы на выступления, декорации.
:)) Ты не поверишь, но наш папа ровно то же самое спрашивал меня после каждого сеанса, и я так же умничала-объясняла.
нам до 3500 поднимут как раз:)) просто там абонементом не ограничивается никогда. Это 3 ОФП + 3 льда в неделю.
Пусть спрашивают, лишь бы не спорили:))
Женя, спасибо:flower: Это прямо у нас тут в двух шагах:080:
У нас результат допплера на руках, вот еще сегодня неврлог придёт, расшифрует и точно пойдем. А сколько это удовольствие стоит:073:? соориентируй, плиз, никогда не сталкивались:008:
Вот у нас тоже нашли на узи защемление венозного оттока справа, т.е. когда ребь поволрачивает голову направо у него там ахтунг в голове :001:
плюс нарушение осанки, не может нормально сидеть - постоянно сползает отовсюду :065:, СДВ (без гиперактивности), надо нам в кучку собирать мальчика! :))
Женя, спасибо:flower: Это прямо у нас тут в двух шагах:080:
У нас результат допплера на руках, вот еще сегодня неврлог придёт, расшифрует и точно пойдем. А сколько это удовольствие стоит:073:? соориентируй, плиз, никогда не сталкивались:008:
Там рядом с вами Коскелайнен принимет, вроде. К Симон мы на площадь Ал. Невского ходили. Цены на сайте есть (http://www.osteomed-clinic.ru/osteopat.html).:support:
У Матильды надо еще спросить, они с Маней ходили, я так поняла, куда-то не очень далеко. :016:
:010::010: А мне даже не позвонили, а если бы мы вчера пришли на занятие.. :wife: Я думаю, что мы заберём деньги.:005:
Они заявляли, что будет мелкий басс, но ты говорила, ага. Я уже решила забрать деньги.
.
Лиз, если очень хочется в бассейн, и если получится забрать деньги - попробуйте в Таурас. Единственное, там кажется повышают цены:( (на прошлой неделе звонила знакомая, жаловалась и спрашивала координаты газпромовского комплекса). Мне в Таурасе понравилосьтем, что отдельный басс детский, отдельные раздевалочки для девочек и мальчиков.... Но ценник :(
Зайчишка
06.12.2010, 12:39
Там рядом с вами Коскелайнен принимет, вроде. К Симон мы на площадь Ал. Невского ходили. Цены на сайте есть (http://www.osteomed-clinic.ru/osteopat.html).:support:
У Матильды надо еще спросить, они с Маней ходили, я так поняла, куда-то не очень далеко. :016:
цены ахтунг :( в выходной 3300 за сеанс выходит, а их надо обычно штук 5... :005:
Но оно того стОит конечно.
цены ахтунг :( в выходной 3300 за сеанс выходит, а их надо обычно штук 5... :005:
В будни вполне можно сходить, проверено.:support:
Насчет сеансов - ага, Семену вот 8 сеансов потребовалось.
yablo4ko
06.12.2010, 12:45
Лиз, если очень хочется в бассейн, и если получится забрать деньги - попробуйте в Таурас. Единственное, там кажется повышают цены:( (на прошлой неделе звонила знакомая, жаловалась и спрашивала координаты газпромовского комплекса). Мне в Таурасе понравилосьтем, что отдельный басс детский, отдельные раздевалочки для девочек и мальчиков.... Но ценник :(
Да, после НГ уже подумаем снова о бассейне, пока как-то и так всё очень напряжённо со временем у нас. Таурас я рассматривала тоже, думаю, что на раз в неделю не разоримся, но здесь соблазнили новым именно детским бассейном, какой-то супер-системой наблюдения тренировки на мониторах...
Какой порядок цен в Таурасе?
:010: Ого, мы 2 года назад платили 1700 р. за сеанс, это так подорожало или доктор какой-то супер-пупер?
Зайчишка
06.12.2010, 12:48
:010: Ого, мы 2 года назад платили 1700 р. за сеанс, это так подорожало или доктор какой-то супер-пупер?
не знаю, мы в другое место ходили, тоже 2 года назад за 1700 1 сеанс. :)
Лиза, что с Русским музеем? ты не в курсе, во сколько нам в субботу? :009:
yablo4ko
06.12.2010, 12:50
не знаю, мы в другое место ходили, тоже 2 года назад за 1700 1 сеанс. :)
Лиза, что с Русским музеем? ты не в курсе, во сколько нам в субботу? :009:
Я вот вас хотела об этом же спросить. Ничего не понимаю, будет вообще группа на 14 или нет?:009: И куда идти, вроде это занятие не в РМ?:009:
Зайчишка
06.12.2010, 13:00
Я вот вас хотела об этом же спросить. Ничего не понимаю, будет вообще группа на 14 или нет?:009: И куда идти, вроде это занятие не в РМ?:009:
ну вообще бардак какой-то :005::009:
если про другие группы, где есть свободные места, они их афишируют, то про эту на 14-00 вообще тишина, ни слуху ни духу, и из той нас вычеркнули давно :065:
Вроде на 12-45 есть еще свободные места, может нам туда переметнуться?
или вам это время тоже не подходит?
yablo4ko
06.12.2010, 13:06
ну вообще бардак какой-то :005::009:
если про другие группы, где есть свободные места, они их афишируют, то про эту на 14-00 вообще тишина, ни слуху ни духу, и из той нас вычеркнули давно :065:
Вроде на 12-45 есть еще свободные места, может нам туда переметнуться?
или вам это время тоже не подходит?
У них с информационной поддержкой какой-то швах.:005: Я думаю, нужно написать/позвонить и уточнить. Вполне возможно, что не всё написано, и наша группа в 14 тоже будет, в 12-45 нам никак, сейчас тем более, т.к. на хорео репетиции-репетиции-репетиции...
напилась? :))
Напилась. :065: Вот только на работу пришла. :)) Приезжал приятель в гости - лялякали до четырех. :014:
Я с тобой! Я с тобой! Я как есть фанатичка :))
Тоже поведу Фреда, когда приедет.
Почитала про Симон - задержки речи - а если нет их, к ней тоже можно? И кто еще куда на севере водил?
Почитала про Симон - задержки речи - а если нет их, к ней тоже можно? И кто еще куда на севере водил?
Можно, конечно. Она просто вроде как работу научную писала или пишет как раз про остеопатию и ЗРР, интересны ей такие случаи.
Можно, конечно. Она просто вроде как работу научную писала или пишет как раз про остеопатию и ЗРР, интересны ей такие случаи.
Она невролог, да? Вот мы к неврологу не ходили ни разу - хорошо бы сразу, чтобы это остеопат был.
Я, кстати, про Коскелайнен в особых вычитала не очень хорошие отзывы.
Она невролог, да? Вот мы к неврологу не ходили ни разу - хорошо бы сразу, чтобы это остеопат был.
Ага, она невролог.
Я читала нехорошее, но не как про врача, а про организационные моменты, типа перенесли прием, т.к. записи на этот день у врача не было больше. И Ира-Пума пыталась к ней попасть - не попала как раз по этой причине.
а что писАли?
кстати да, организационный момент хроманул раз: она внезапно уехала в отпуск:065:
Интрига )
06.12.2010, 16:25
да, причем мы не говорили совсем, только отдельные слова и ну ооочень выразительные жесты :)), в мае 2009 прошли 8 сеансов у Симон, Насте нравилось, мне тоже - клиника чистенькая, уютная, море игрушек, Симон очень обаятельная и милая, и против прививок :)), в общем, позитивно было. В июне уехали на дачу и заболтали предложениями, и с тех пор не заставишь замолчать :015::))
так что я Симон оч благодарна! :support:
да, причем мы не говорили совсем, только отдельные слова и ну ооочень выразительные жесты :)), в мае 2009 прошли 8 сеансов у Симон, Насте нравилось, мне тоже - клиника чистенькая, уютная, море игрушек, Симон очень обаятельная и милая, и против прививок :)), в общем, позитивно было. В июне уехали на дачу и заболтали предложениями, и с тех пор не заставишь замолчать :015::))
так что я Симон оч благодарна! :support:
Марина, а помнишь, ты про Настин вальгус говорила? Как он поживает?
Семен носит босоножки спецуевые и стельки, мне кажется, улучшение явно есть.
Интрига )
06.12.2010, 17:05
Марина, а помнишь, ты про Настин вальгус говорила? Как он поживает?
Семен носит босоножки спецуевые и стельки, мне кажется, улучшение явно есть.
блин, я и забыла совсем :015::001: точно, у нас же вальгус :005: вот дурища мать :010: и смех, и грех
спасибо, что напомнила :008::010:
в общем, пойду-ка я к ортопеду... :))
блин, я и забыла совсем :015::001: точно, у нас же вальгус :005: вот дурища мать :010: и смех, и грех
спасибо, что напомнила :008::010:
в общем, пойду-ка я к ортопеду... :))
Мдаааа... Ну, если забыла, может и нет у вас уже ничего.:))
Если есть все-таки - клевая ортопедическая обувь фирмы Memo (http://www.memoshoes.com/index.php?l=product_detail&p=22), не страшная, и заточенная под ношение стелек, продается в Кладовой Здоровья. Там же и стельки индивидуальные заказывали.:support:
Интрига )
06.12.2010, 17:24
Мдаааа... Ну, если забыла, может и нет у вас уже ничего.:))
Если есть все-таки - клевая ортопедическая обувь фирмы Memo (http://www.memoshoes.com/index.php?l=product_detail&p=22), не страшная, и заточенная под ношение стелек, продается в Кладовой Здоровья. Там же и стельки индивидуальные заказывали.:support:
пасип! :flower:
Настя никогда не жаловалась, ходим пешком ооочень много, так что может и нет уже... :008:
Девы, кто был в 18 рд, расскажите что-нибудь хорошее :091: особенно Покровский интересует :)
вроде 9ка закрывается на проветривание на мой ПДР :(
пасип! :flower:
Настя никогда не жаловалась, ходим пешком ооочень много, так что может и нет уже... :008:
Девы, кто был в 18 рд, расскажите что-нибудь хорошее :091: особенно Покровский интересует :)
вроде 9ка закрывается на проветривание на мой ПДР :(
Болеть от вальгуса ноги годкам к 30 начинают. А пока это просто видно очень, если сзади посмотреть.
У меня нормально все в 18 прошло.:support:
Интрига )
06.12.2010, 17:41
Болеть от вальгуса ноги годкам к 30 начинают. А пока это просто видно очень, если сзади посмотреть.
блин... а как именно видно?
я помню, что нормально, а с кем ты рожала? на ИР? как там персонал вообще?
блин... а как именно видно?
я помню, что нормально, а с кем ты рожала? на ИР? как там персонал вообще?
Примерно так (http://www.ploscostopie.ru/images/podiatr/do4_3.jpg), поэтому и нужны высокие берцы, чтоб голеностоп поддерживать.
Я оба раза рожала с Балуковой и Русановой, второй раз на ИР, вместе с Заей, кстати.:)
Персонал... Да нормальный персонал вполне, негатива не помню ни к кому, кроме педиатрицы одной на ПО.
Интрига )
06.12.2010, 18:01
Примерно так (http://www.ploscostopie.ru/images/podiatr/do4_3.jpg), поэтому и нужны высокие берцы, чтоб голеностоп поддерживать.
Я оба раза рожала с Балуковой и Русановой, второй раз на ИР, вместе с Заей, кстати.:)
Персонал... Да нормальный персонал вполне, негатива не помню ни к кому, кроме педиатрицы одной на ПО.
пасип! заберу из сада, буду смотреть :008:
а у тебя фоток нет случайно, палат и родилок?
еще про кровать спрошу - на ней с малышом лежать узко? типа она стандартная больничная?
как кормили?
родственников пускали?
надеюсь, не оч напрягаю вопросами... :flower:
а что писАли?
кстати да, организационный момент хроманул раз: она внезапно уехала в отпуск:065:
писали, что хамила прямо на приёме
i.am_happy
06.12.2010, 19:44
еще про кровать спрошу - на ней с малышом лежать узко? типа она стандартная больничная?
как кормили?
родственников пускали?
Мы с Улькой тоже из 18, все было бесплатное, на кровати помещались вдвоем, хотя стандартная больничная была:008:
Родственников пускали, за 50 рЭ пускали многоРодственников:065:
Зайчишка
06.12.2010, 19:47
+1
2 раза :))
педиатрия на послеродовом там кстати вся такая, я помню, ругали её еще в далеком 2006 :065:
писали, что хамила прямо на приёме
:010::005:
+1
2 раза :))
:)):)) за третьего должны скидку давать, я считаю:))
перед дыром все нормально, вся в подготовке днюхи была, у меня в сам Дыр вылелось все гадостное, что копилось - ... было ТААААК плохо! приехав домой со всеми тысячью букетами , я пощвыряла их в ванную и рыдала белугой там же, что я ужжжжаааасная, дуууууррраа, никому не нужная и вообще пойду повешусь:065:
Наташ, напомнило (http://vkontakte.ru/video354284_153910191). :))
Наташ, напомнило (http://vkontakte.ru/video354284_153910191). :))
:)):)):))
вот (http://teledu.ru/video/2e222424-996f-4480-b104-0c989007afa9) ещё недавно смотрела:)):)) Просто автор тот же:008:
:)):)):))
вот (http://teledu.ru/video/2e222424-996f-4480-b104-0c989007afa9) ещё недавно смотрела:)):)) Просто автор тот же:008:
О да. :)) Люблю его.
как кормили?
родственников пускали?
Нету фоток, но там очень прилично все, душик и тубзик прям рядом с палатой, и они для каждой рпалаты свои. Палаты одно- и двухместные.
Кровать достаточно широкая для двоих, кормили сносоно вполне, чайник был вроде тамошний, чай пила постоянно чтоб молоко пришло. Родных впускали без ограничений, у меня вся семья перебывала тогда.
Девы, спасибо за кулачки!
галя, вам тоже от меня кулачки!
и всем - не заболевайте К НОВОМУ ГОДУ @@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Соня мне сегодня заявила, что хочет в музыкальную школу.
Учиться играть на пианино.
Но слуха у нее нет, кажется. Я просто хотя бы проверила чувство ритма - может ли запоминать хлопки. Не может.
Я ее потом отправлю конечно, если захочет, но я тоже хотела, пришла, и мне сказали: девочка, у тебя нет слуха, тебе в этом кружке не место. Я расстроилась реально. Могли бы помягче сказать как-то. Или допустить до занятий, сама бы отвалилась со временем .
Чего вообще делать, если ребенок хочет, а это не ее? :009:
Юля, хочешь я тебя утешу? Мне в районной муз школе тоже так сказали. Это не помешало мне закончить одну из лучших музыкальных школ города. ;)
Юля, хочешь я тебя утешу? Мне в районной муз школе тоже так сказали. Это не помешало мне закончить одну из лучших музыкальных школ города. ;)
Ты слух развивала как-то или от природы? Или он только от природы?
Но слуха у нее нет, кажется. Я просто хотя бы проверила чувство ритма - может ли запоминать хлопки. Не может.
А как ты слух ее определяешь? Нас на ф-но проверяли перед принятием в школу, велели отвернуться, ноту сыграли, потом надо было ее найти. Ну, еще песенку спеть, попадая в ноты. И прохлопать ритм.
Мне кацца, мала она еще, ближе к 7 года яснее будет, ее это или не ее.:support:
galinacher
06.12.2010, 22:58
Я ее потом отправлю конечно, если захочет, но я тоже хотела, пришла, и мне сказали: девочка, у тебя нет слуха, тебе в этом кружке не место. Я расстроилась реально. Могли бы помягче сказать как-то. Или допустить до занятий, сама бы отвалилась со временем .
чего-то ты ее так записала сразу в "медведь на ухо наступил" :005:
хлопки не запомнила?
а поет зато как чудесно :)
да и в музыкалке много как слух проверяют
А как ты слух ее определяешь? Нас на ф-но проверяли перед принятием в школу, велели отвернуться, ноту сыграли, потом надо было ее найти. Ну, еще песенку спеть, попадая в ноты. И прохлопать ритм.
+1000
ну на счет ближе к семи-не семи
но в музыкалку нашу кажется с 6 на занятия, а с 5 есть какая-то подготовишка.. попробуйте :)
а там видно будет :flower:
вот видишь :)
но в музыкалку нашу кажется с 6 на занятия, а с 5 есть какая-то подготовишка.. попробуйте :)
Мойбох, и здесь подготовишки...
Как мы раньше в школу без подготовишек попадали...:065:
Я просила ее прохлопать ритм. Причем что-то простое. Типа та-та, та-та-та.
У нее та-та, та-та получилось. :008:
А меня саму просили спеть в лесу родилась елочка, я этот момент на всю жизнь запомнила как нерадостный :008:
Ну конечно, я ее забивать не буду своим неверием , и говорить, что у тебя ничего не получится- я так не буду, просто хочется если что - чтоб не расстроилась, не запомнила на всю жизнь как я.
Сегодня я ей сказала, что в музыкальную школу берут деток постарше, и если она захочет потом - мы обязательно сходим посмотрим, чего и как.
чего-то ты ее так записала сразу в "медведь на ухо наступил" :005:
хлопки не запомнила?
а поет зато как чудесно :)
да и в музыкалке много как слух проверяют
+1000
ну на счет ближе к семи-не семи
а там видно будет :flower:
вот видишь :)
поет чудесно - не спорю! Особенно для слуха родной мамы - все дети чудесно поют. А так она кричит больше, а не поет :))
и на гитаре бренчать пытается. Тоже ржач.
Подготовишки - да, это сильно )))) Ну пойдем со следующего сентября узнавать значит чего и как )))
А, кстати, нам еще логопед сказал, что петь полезно для развития речи. Будем петь :))
Ты слух развивала как-то или от природы? Или он только от природы?
Ни наю. :)) Просто пошла и поступила.
С Женей согласна - и как раньше без этого бесконечного выкачивания денег подготовишек жили?
galinacher
06.12.2010, 23:10
ну там не подготовишки..
просто занятия для малышей совсем - там песни поют, что такое ноты и все дела, про инструменты, там потренькать может дают азы какие - я так поняла начальное-начальное, без всяких сольфеджий и тп
"подготовишки" - это я так обозвала ))))))
Девы, спасибо за кулачки!
галя, вам тоже от меня кулачки!
и всем - не заболевайте К НОВОМУ ГОДУ @@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Как меня такое бесит - какая разница, если не стремишься в великие музыканты?
Можно приглашать на дом препода, наверное.
galinacher
06.12.2010, 23:31
Как меня такое бесит - какая разница, если не стремишься в великие музыканты?
Можно приглашать на дом препода, наверное.
а вот кстати да, Юль.. меня отдали сначала в хор (может ага Соне тоже попеть походить коли нравится - заодно и слух поразвивает)
а в музыкалке что-то не срослось, и я потом ходила просто заниматься к какому-то дядечке в какой-то клуб детский с превеликим удовольствием, чисто для души видимо :)
galinacher
06.12.2010, 23:43
Девы, а вместо манту кто-нибудь сдавал кровь? ПЦР кажется? ли пробу Пи(е)рке делал?
У Саши опять уши заболели :065:
на руках у меня справка на выход в садик
а мне завтра к зубному ыыыыыыыыыыыыыыыы:110:
galinacher
06.12.2010, 23:51
:010:
@@@@@@@@@@@@
а к лору то вы попали?
Может, опять из-за соплей-горла? Или с ними все ок?
Фу ты, писала, писала, и пропало все.
В общем мысль моя была такой: есть искусство, а есть творческий склад натуры. Наша система художественного образования слишком академична и не гибка. Даже новые направления приживаются с трудом, не говоря уж о занятиях разного уровня. А критика любой душевный порыв на корню может погубить. Взрослые вон кто куда - танцуют, поют, бусы делают, мыло варят. Для удовольствия и от души в первую очередь.
у меня чего-то всё тормознее и тормознее работает ЛВ
У него это скорее от неудачной кукушки, залилась вода куда не надо. дергался, вот и отит...
к лору мы не хоили и к нам не приезжала, поскольку надо слегка заранее это всё делать. я ей только позвонила вечером, сказала, что делать, пока рекомендаций хватило, может в пятницу придёт... сказала, что если от кукушки, то должно через дня 3-4 пройти...
Мне папа "медведя" тоже диагностировал и ничего, закончила музыкалку даже вполне прилично:))
Я ходила на подготовишки, т.е. они и тогда были, меня отдали туда в феврале, когда мама поняла, что Дом Пионеров - это несерьёзно:)) Дети там на металлофонах играли и ложках, и было это 20 лет назад. При поступлении ни на что не влияло, всё было как Женя рассказала: прохлопы, найти клавишу (выбрать из 3х), которую преподаватель нажала, я ещё песенку сыграла "про Зайку", т.к. с сентября по январь в Доме Пионеров меня играть уже научили немножко:)
ДОБРОЕ всем!
Ого ((( а как болят? просто иногда вспоминает об этом? Или постоянно, спать не может?
Просто у меня Соня любит заявить, что у нее что-то болит просто так, чтобы куда-то не пойти например, или не одеваться, или еще что-то в духе в этом.
В любом случае - кулачки - чтоб ваще про уши не вспоминали @@@@@@@@@@@@@@@
Фу ты, писала, писала, и пропало все.
В общем мысль моя была такой: есть искусство, а есть творческий склад натуры. Наша система художественного образования слишком академична и не гибка. Даже новые направления приживаются с трудом, не говоря уж о занятиях разного уровня. А критика любой душевный порыв на корню может погубить. Взрослые вон кто куда - танцуют, поют, бусы делают, мыло варят. Для удовольствия и от души в первую очередь.
Дык я ж не собираюсь ей не давать заниматься, наоборот, хочет - вперед, я только за, благо музыкалка рядом, а не возьмут туда, придумаем что-то музыкально-театральное, она это очень любит.
Сейчас мамочка одна в садике сказала, в апреле прослушивание нашего возраста детей, чтобы с сентября заниматься.
А там посмотрим, в любом случае если есть желание - я всегда только поддержу.
Мне папа "медведя" тоже диагностировал и ничего, закончила музыкалку даже вполне прилично:))
Я ходила на подготовишки, т.е. они и тогда были, меня отдали туда в феврале, когда мама поняла, что Дом Пионеров - это несерьёзно:)) Дети там на металлофонах играли и ложках, и было это 20 лет назад. При поступлении ни на что не влияло, всё было как Женя рассказала: прохлопы, найти клавишу (выбрать из 3х), которую преподаватель нажала, я ещё песенку сыграла "про Зайку", т.к. с сентября по январь в Доме Пионеров меня играть уже научили немножко:)
а меня не взяли ни в музыкалку, ни в дом пионЭров ))))
В дом пионеров сразу не взяли, а в музыкалку две недели отходила :)):)):))
А еще мне сегодня приезжает в Питер белка, которую Юля-Лисса нашла!
Ща поеду встречать!
:080::080::080:
Юль, спасибо огромное! :support::flower:
Надеюсь, приедет, то, что на картинке было :))
ДОБРОЕ всем!
Ого ((( а как болят? просто иногда вспоминает об этом? Или постоянно, спать не может?
Просто у меня Соня любит заявить, что у нее что-то болит просто так, чтобы куда-то не пойти например, или не одеваться, или еще что-то в духе в этом.
В любом случае - кулачки - чтоб ваще про уши не вспоминали @@@@@@@@@@@@@@@
Дык я ж не собираюсь ей не давать заниматься, наоборот, хочет - вперед, я только за, благо музыкалка рядом, а не возьмут туда, придумаем что-то музыкально-театральное, она это очень любит.
Сейчас мамочка одна в садике сказала, в апреле прослушивание нашего возраста детей, чтобы с сентября заниматься.
А там посмотрим, в любом случае если есть желание - я всегда только поддержу.
Болят к вечеру, ходит и ноет, что ухо болииииииит:(
Ночью спал нормально, не просыпался после лекарств.
Про музыкалку - я бы не стала торопиться ( именно с инструментом), потому как нужно очень -очень осторожно подходить к выбору педагога. не все могут с маленькими детьми. Я бы на твоём месте предложила Соне хор, без загруза с нотами, сольфеджио.
тысячу раз имхо.
кстати говоря - музыкальный слух имеет свойство РАЗВИВАТЬСЯ;)
А еще мне сегодня приезжает в Питер белка, которую Юля-Лисса нашла!
Ща поеду встречать!
:080::080::080:
Юль, спасибо огромное! :support::flower:
Надеюсь, приедет, то, что на картинке было :))
Ой, как здорово!!!
Напомни где заказывала? :008: Я уже в новогодней теме запуталась костюмы/украшения/тарелки/скатерти/хлопушки:010:
Обязательно покажи нам белочку Соню:ded::love::love::love:
а меня не взяли ни в музыкалку, ни в дом пионЭров ))))
В дом пионеров сразу не взяли, а в музыкалку две недели отходила :)):)):))
Меня в бассейн не взяли в детстве - сказали толстая, отбило всю охоту к любому спорту навсегда. :005:
Прям конкурсный отбор везде - выиграй право попасть в группу, докажи, что ты лучший, фу...
У нас в офисе иногда такие славные финские дусики бывают. :093::103:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.