Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Саааашааааа..... какое же ты солнышко...:love:
Так классно аж душа поет:fifa::fifa::fifa::080: правда завтра еще денек:0099: но я смогу:092::))
Поздравляю с новым стимулом и настроением:support::support::support::support:
Всем привет! :)
Саша, ты такая.....такая ..... такая :love::love::love::love:
Очень нежные фотокарточки:0076:
galinacher
21.01.2011, 00:01
Таня, ну хорошо, что так все :support:
Юма, у меня тоже жор - спасаюсь тем, что на диетонлайн записываю что сожрала и контролирую вот вторую неделю :065: (пытаюсь точнее)
Сижу тоже смотрючна пачку лекарств, что гинеколог прописала :065: эх - в бой :))
Думаю все же в феврале 2013 родить? Перед школой нормуль будет? :008:
galinacher
21.01.2011, 00:02
Саша :love::love::love: ах :0076::0066:
Конфетти
21.01.2011, 00:04
Обещанно
не пройти мимо:love::love::love:
Александраааааа.......:010::love::love:даже сказать нечего:010:какая красота:love::love:
Сашенька!:love::love::love: Ты самая красивая будущая мама на свете!!!:017::091::love:
а к нам завтра в школу приедет телевидение "100 ТВ"
Аня, а у тебя сестра еще работает на ТВ, может ей подкинуть сюжет?
Саша, светишься! ОЧЕНЬ красиво!!!
а что у вас в Школе случилось???
Саша, моя интуиция говорила что у тебя мальчик, пока я не посмотрела в твои глаза))) Пожалуй там вторая девочка)))))))
С нетерпением ждем появления малыша!
Думаю все же в феврале 2013 родить? Перед школой нормуль будет? :008:
я за 2013 тож:008::)
Нашу гимназию ( я еще осенью писала) собираются переводить в новое здание на Оптиков-Туристскую. Туда можно доехать только на оленьих упряжках. А НИКТО не учитывает, что людям с Черной Речки туда не доехать (ибо транпорт прямой туда не ходит, можно только на трамвае до старой деревни, а потом пересесть на рейсовый автобус ), ведь не у всех есть машины! т.е. нарушаются права детей на обучение в выбранной школе, пед.состав разбежится, вобщем похороны гимназии наступают :(
Нашу гимназию ( я еще осенью писала) собираются переводить в новое здание на Оптиков-Туристскую. Туда можно доехать только на оленьих упряжках. А НИКТО не учитывает, что людям с Черной Речки туда не доехать (ибо транпорт прямой туда не ходит, можно только на трамвае до старой деревни, а потом пересесть на рейсовый автобус ), ведь не у всех есть машины! т.е. нарушаются права детей на обучение в выбранной школе, пед.состав разбежится, вобщем похороны гимназии наступают :(
ааааа точно:( ужас, желаю вам этого избежать обязательно!!!
Девочки, спасибо большое! Очень приятно. :)
С фотографом было легко - мы очень здорово провели время. :)
galinacher
21.01.2011, 07:37
я за 2013 тож:008::)
:support:
:005: знала, что переводят
Но не знала, что так добираться :010:
Вот реально не думают о людях
galinacher
21.01.2011, 07:38
С добрым всем! Пятничным :support:
Кома меня побеждает :065:
Я вчера на родиоле квартиру убрала и еще бы что-то делала, если бы не ночь ночная. :065:
Пятница: на остановке в Буграх девушка подходит: "А Вы не подскажете, на площади Мужества (!!!) есть аптека?" :065:
Зайчишка
21.01.2011, 10:24
Сашуля такая красотка, прямо расцеловать хочется! :076::love:
Девочки, спасибо большое! Очень приятно. :)
С фотографом было легко - мы очень здорово провели время. :)
Саша, очень нежные фото!!!! Ты такая замечательная:love::love::love:
Пятница: на остановке в Буграх девушка подходит: "А Вы не подскажете, на площади Мужества (!!!) есть аптека?" :065:
Аптеки с вероятностью 99,99% есть у любого метро, кроме пожалуй парнаса. :)) Так что омжно было смело отвечать - ДА, девушка, есть на пл. Мужества аптека )))))
а я пришла на работу и сижу туплю уже час, просто ничего не могу делать, видимо выдохлась за 20 дней
Ей нада было аптеку Озерки! Я присоветовала пр.Просвещения, но ей не подошло. :065:
Всем приветы!!!:flower:
Тань, сил нет еще и потому, что зима. Я сегодня изучала интернет на предмет "стимуляторы центральной нервной системы" - решила погодить пока с метамфетаминами :065: и купила родиолу розовую. ))))))))))))) а еще жор ужасный - триста лет такого не было ((((((
мне тоже необходимы стимуляторы:065: у меня ни сил, ни нервов, ни настроения:005:
хотела с вами завтра потусить-потрындеть, но у нас завтра семейные планы - нас всех в гости пригласили..
у меня в последнее время дикое желание пожить хоть недельку одной, совсем..:065: это очень плохо?:008:
Обещанное:
Сашуля, красота невероятная!!:support::love: глазищи у тебя - это что-то :010::):love:
у меня в последнее время дикое желание пожить хоть недельку одной, совсем..:065: это очень плохо?:008:
У меня в последнее время такие желания, что я их понесу психологу в воскресенье. :(
Начальник принес бутылёк мне: "Амур-1" тонизирующий эликсир для друзей. :014::065: Типа для поднятия тонуса. :support:
У меня в последнее время такие желания, что я их понесу психологу в воскресенье. :(
Начальник принес бутылёк мне: "Амур-1" тонизирующий эликсир для друзей. :014::065: Типа для поднятия тонуса. :support:
я в последнее время чувствую, что мне психолог уже практически необходим:065::005:
но с учетом того, что мне еще и стоматолог с гинекологом тоже очень нужны, а денег ограниченное количество, пока не могу себе это позволить:005:
а что у тебя за психолог?:008:
yablo4ko
21.01.2011, 10:56
Александра юна и прекрасна как всегда!:love::flower::flower:
Мда, грустно.:005:
galinacher
21.01.2011, 11:23
чудесный у тебя начальник :support: :))
но с учетом того, что мне еще и стоматолог с гинекологом тоже очень нужны, а денег ограниченное количество, пока не могу себе это позволить:005:
[/COLOR]
+1000
аллерголог и мой гинеколог + поход в аптеку :065: и ффффсе
финансы спели романсы
я в последнее время чувствую, что мне психолог уже практически необходим:065::005:
а что у тебя за психолог?:008:
Дык Катя наша. :) Для меня это первейшее, ибо все остальное у меня от головы. :( Это главный приоритет, я сегодня за ради такого дела на концерт Маркшейдеров не иду. :( До кучи уверена в том, что чем больше препятствий на пути к психологу, тем нужнее туда идти - сопротивление выстраивает стенки, а кажется, будто это обстоятельства.
Маша, считаю, что очень даже нормлально! Может, тебе все ж отказаться от гостей, отправить своих туда, а самой все ж отдохнуть либо одной, либо к нам :091::091::091:
Дык Катя наша. :) Для меня это первейшее, ибо все остальное у меня от головы. :( .
Катя просто мегачеловек!!!! Я ей до конца жизни буду благодарна!!!! :love:
Юлька, кулачков тебе :091::091::091:
а я пришла на работу и сижу туплю уже час, просто ничего не могу делать, видимо выдохлась за 20 дней
и я :065: приходи, вместе потупим:))
Ей нада было аптеку Озерки! Я присоветовала пр.Просвещения, но ей не подошло. :065:
есть там Озерки:support:
ужасно!:065::)) а мне вообще хочется одной куда-нибудь в Испанию или в Италию, взять машину и останавливаться где понравится...:017:
Саша, фотки замечательные!!!:love::love::love:
Юлька, кулачков тебе :091::091::091:
Мне очень страшно. ((((( Спустя 6 лет после начала психотерапевтических практик, видимо, докопались до моих демонов.
есть там Озерки:support:
Увижу - передам :))
и я :065: приходи, вместе потупим:))
ужасно!:065::)) а мне вообще хочется одной куда-нибудь в Испанию или в Италию, взять машину и останавливаться где понравится...:017:
Реально туплю - ваще ничего не делаю, сижу тупо в инете ковыряюсь :)):)):))
Уже сходила на завтрак, поела кашку, попила чаю с одним сотрудником, кофе с другим сотрудником, еще тортик стоит, скоро обед - столько дел, столько дел :fifa::fifa::))
Хочу тоже в Испанию :080::080::080:
galinacher
21.01.2011, 13:16
Уже сходила на завтрак, поела кашку, попила чаю с одним сотрудником, кофе с другим сотрудником, еще тортик стоит, скоро обед - столько дел, столько дел :fifa::fifa::))
я уже хоть куда-нибудь хочу http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_43.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_47.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_77.gif
Дык Катя наша. :) Для меня это первейшее, ибо все остальное у меня от головы. :( Это главный приоритет, я сегодня за ради такого дела на концерт Маркшейдеров не иду. :( До кучи уверена в том, что чем больше препятствий на пути к психологу, тем нужнее туда идти - сопротивление выстраивает стенки, а кажется, будто это обстоятельства.
может ты и права..
я вообще не знаю уже, что мне с собой делать:005: глаза все время на мокром месте:041: всё и все раздражают:065: мысленно проговариваю то, что беспокоит - чем больше говорю с собой, тем больше депрес затягивает:065:
мне бы нужен человек, который мне поможет разобраться в себе и распутать клубок, но не знаю, где его найти.. потому что Катя - очень милая и приятная, но вот у меня расстановки не пошли совсем, поэтому вряд ли смогла бы "непредвзято" относиться к работе с ней..
Маша, считаю, что очень даже нормлально! Может, тебе все ж отказаться от гостей, отправить своих туда, а самой все ж отдохнуть либо одной, либо к нам :091::091::091:
не получится - это близкие друзья и повод важный, тут не откажешься..
мечта!! в Испанию особенно:):love:
Мне очень страшно. ((((( Спустя 6 лет после начала психотерапевтических практик, видимо, докопались до моих демонов.
я щас прочитала совершенно дикую (на мой взгляд) книгу "Божья девушка по вызову" - героиня (она же автор по совместительству) тоже все копалась-копалась в себе, обрела гармонию в конце концов чуть ли не на 7ом десятке жизни:065: я за нее рада, конечно, но совершенно не приняла ее выводы..
круто так потупить изредка!!:support:
Маша, а к каким выводам пришла героиня? :)) У меня в ЖЖ френдлента вся сплошь психологическая - я живу этим. :) Мне без самопознания никак.
К этому надо еще склонность иметь, видимо. Большинство моих знакомых в сильном протесте к психологии хотя с виду нормальные образованные люди :065:
Я рада, что снова стала читать художественную литературу, пару лет не могла совсем - только книги по психологии и саморазвитию.
galinacher
21.01.2011, 13:51
Маша, а к каким выводам пришла героиня? :)) У меня в ЖЖ френдлента вся сплошь психологическая - я живу этим. :) Мне без самопознания никак.
К этому надо еще склонность иметь, видимо. Большинство моих знакомых в сильном протесте к психологии хотя с виду нормальные образованные люди :065:
склонность надо точно иметь :ded:
у меня вот как-то наплывами
и одной мне точно нельзя глубоко копаться - у меня вообще крышу сносит
Маша, я в таком состоянии, как ты пишешь до НГ была аккурат
а потом у меня мегаэмоциональный выплеск случился - и что-то внутри аж поменялось, и взгляд поменялся на окр.мир - даже странно
но я сейчас в каком-то новом измерении себя чувствую
полегчало, не то, чтобы прям совсем, но
как-то надо тоже докопаться до истины видать для полной нирваны
Квантовый скачок - дело житейское! :))
galinacher
21.01.2011, 14:00
Квантовый скачок - дело житейское! :))
у меня наверное второй раз в жизни :))
так что мне в новинку, тк первый и не упомню уже какдавнобыло
Основательно прессануло наверное?
galinacher
21.01.2011, 14:03
Основательно прессануло наверное?
не то слово :065: :))
в этом году хотлки опять у всех в одну сторону:))
мы тоже в Испанию едем:))
Если Испания - это от слова "спать" - то я тоже в нее хочу. :065:
galinacher
21.01.2011, 14:41
а вы куда намылились? :support:
я уже упарилась выискивать - чем больше читаю, тем больше мозга кипит :010: :001:
хочется плюнуть и ехать по путевке в отель :065:
хотя умом понимаю, что на 3-4 семьи дешевше найти виллу
но как и где?
нимагуужеявсяупарилась :065:
из всего вычитанного-высмотренного мне хочется в район Кальпе (Calpe) (http://visavis-tour.narod.ru/spain_costa_blanca_calpe.htm)
и дальше ступор :))
Если Испания - это от слова "спать" - то я тоже в нее хочу. :065:
спать там скока влезет :073: :support:
мне вообще уже все равно, я хочу в деревню Пырловка, только без телефона компьютера и ваще одна. Меня уже довели, до степени "убежать" и спрятаться":065:
а вы куда намылились? :support:
я уже упарилась выискивать - чем больше читаю, тем больше мозга кипит :010: :001:
хочется плюнуть и ехать по путевке в отель :065:
но как и где?
из всего вычитанного-высмотренного мне хочется в район Кальпе (Calpe) (http://visavis-tour.narod.ru/spain_costa_blanca_calpe.htm)
:
мы на Майорку, по путевке в отель:)) Просто самостоятельный туризм ваще не наша тема:)) Алькудия вроде местечно называется, отлично там должно быть. Отель замечательный, номера с кухнями - то что надо, я кашу будудевочкам по утрам варить:))
Мне подружка сказала что у Люфганзы акция вроде еще идет - билеты по 7 тысяч, посмотри, может купишь прямщас, а потом поймешь куда именно ехать.
Мы искали виллу на 3-4 семьи как раз, поняли что это вилла от 500 метров жилой площади должна быть, и оставили эту затею:))
Я бы устала отдыхать уже на стадии поисков-сравнений-прикидок-вскидок-чертавступе :065:
Я над меню в ресторанах нервничаю. :065:
Я бы устала отдыхать уже на стадии поисков-сравнений-прикидок-вскидок-чертавступе :065:
ппкс:073:
в нашем стиле захотеть, пойти отнести денег и забыть. Чтобы обслужили, предложили, отвезли привезли развлекли) Все - это вот отдых:)) а чего то бронировать, выкупать:001::001:
Была врач из 21 века. ))) Все нормуль, аденоиды-миндалины, но тоже не критично. Сказала свое мнение по профилактике. В целом ни к чему не придралась.
У меня тоски нет. Мне бы времени на все. )))
Была врач из 21 века. ))) Все нормуль, аденоиды-миндалины, но тоже не критично. Сказала свое мнение по профилактике. В целом ни к чему не придралась.
У меня тоски нет. Мне бы времени на все. )))
Расскажи про профилактику, интересно! :support:
Итаааак. :)) Сказано было не промывать для профилактики, не принимать афлубины. А что хорошо: поливитаминные комплексы два раза в год по месяцу. И в нос ИРС-19 (раствор гидролизатов бактерий) - 1 пшик 1 разв день в течение месяца. Это типа местный иммунитет укрепляет (по принципу прививки, но местно). На фоне ирса этого мазки и всякие процедуры не делать - картина смазана.
Лук и чеснок хороши только если их менять раз в 2 часа. Норма нашего возраста - до 6 простуд в год.
galinacher
21.01.2011, 16:35
мы на Майорку, по путевке в отель:)) Просто самостоятельный туризм ваще не наша тема:)) Алькудия вроде местечно называется, отлично там должно быть. Отель замечательный, номера с кухнями - то что надо, я кашу будудевочкам по утрам варить:))
Мне подружка сказала что у Люфганзы акция вроде еще идет - билеты по 7 тысяч, посмотри, может купишь прямщас, а потом поймешь куда именно ехать.
о да, там красота :support: я фоток насмотрелась
у Люфт есть, но на наши даты нет :(
пока самое путное нашла Ренайр из Тампере :065:
:046::046::046:
не, над меню точно не мучаюсь
но вот искать уже запарило реально
но цены на букинге не устраивают вааще :010:
а ждать горящую на август как-то мне кацца нереально
а раннего бронирования пока тоже не вижу в Испанию
:073: Девочки, может, в баню-сауну сходим тоску развеить? :028:
угугугу :008:
я правда без тоски, но сходила бы
Итаааак. :)) Сказано было не промывать для профилактики, не принимать афлубины. А что хорошо: поливитаминные комплексы два раза в год по месяцу. И в нос ИРС-19 (раствор гидролизатов бактерий) - 1 пшик 1 разв день в течение месяца. Это типа местный иммунитет укрепляет (по принципу прививки, но местно). На фоне ирса этого мазки и всякие процедуры не делать - картина смазана.
Лук и чеснок хороши только если их менять раз в 2 часа. Норма нашего возраста - до 6 простуд в год.
Ясно. Мы как раз промываем ежедневно, до сада и после.
А про ИРС это начиталась ужо исключительно негатива, ну нафик.:065:
Хаха :)) У меня уже даже нотариально заверенное согласие на выезд Сони есть - именно в Испанию :)):)):)) Больше никуда :))
Маша, сил тебе распутать клубок, очень за тебя переживаю :005:
Про квантовые скачки - я полтора-два года назад и ранее - была совсем другим человечком, мне кажется так самой сейчас .
Может Галя разве возразит - она меня лучше всех знает думаю, но мне кажется, что я не ошибаюсь :008:
Ну вот я же говорила, педиатр - работа творческая. :)) Про промывания я с ней согласна, про ИРС надо подумать. ))))
но как и где?
Галечка, я не привередливая, я твоему выбору доверяю и поддержу тебя в любом случае :091::091::091:
Так что ты там не парься так чтобы так уж очень. В любом случае отдохнем опять здоровско! :support: Главное, чтоб по финансам всем подошло и чтобы к чему-то нам всем пора бы дойти и определиться.
Подруга моя по миру летает-живет через вот такой сайт: http://www.skyscanner.fr/
Вот довезут полис, тоже Сонькин нос врачу покажу, до воспаления легких - промывала каждый день, теперь чета боюсь, нос вроде не сопливый, но нем не менее не дышит так, как бы мне хотелось, все время ртом дышит ((((
И вот ещеона посоветовала по апартам: http://www.homelidays.com/
Я рада, что снова стала читать художественную литературу, пару лет не могла совсем - только книги по психологии и саморазвитию.
ой, Юль, там все так сложно:065: связано с секс.насилием в детском возрасте собственным родителем:001:
склонность надо точно иметь :ded:
это точно! мне такая литература не дается:065:
Маш, а почему? Кажется слишком надуманным, ненужным? Или непонятным? Или нетнтересным? Или причинно-следственные связи не кажутся логичными?
Маша, сил тебе распутать клубок, очень за тебя переживаю :005:
спасибо, Асусечка!:love: я очень-очень хочу повидаться, но все никак:005:
Подруга моя по миру летает-живет через вот такой сайт: http://www.skyscanner.fr/
у меня это тоже 2 основных:)
о да, там красота :support: я фоток насмотрелась
у Люфт есть, но на наши даты нет :(
пока самое путное нашла Ренайр из Тампере :065:
:046::046::046:
не, над меню точно не мучаюсь
но вот искать уже запарило реально
но цены на букинге не устраивают вааще :010:
а ждать горящую на август как-то мне кацца нереально
а раннего бронирования пока тоже не вижу в Испанию
Галь, на букинге цены подзаряжены
сейча дам ссыль
вы на какие даты?
Вот довезут полис, тоже Сонькин нос врачу покажу, до воспаления легких - промывала каждый день, теперь чета боюсь, нос вроде не сопливый, но нем не менее не дышит так, как бы мне хотелось, все время ртом дышит ((((
а вас к какой клинике прикрепляют?
Галь, вот http://www.homeaway.com/
Маш, а почему? Кажется слишком надуманным, ненужным? Или непонятным? Или нетнтересным? Или причинно-следственные связи не кажутся логичными?
Юля, это лишь маленькая толика из сюжета ее жизни, все не буду пересказывать:)
мне кажется диким, как она понимая, что отец с ней сделал, оправдывает его и любит
т.е. принять сам факт - я понимаю, потому что она долго мучилась, копалась в себе, пока не поняла и не осознала, что с ней произошло, и с помощью долгой работы с различными методиками, психологами и проч., приняла инфу и пришла к тому, что это не должно влиять на ее жизнь
простить - возможно
но оправдать - мне непонятно ваще
и любить - не знаааю..
Не, я про твое восприятие психологии! :)
(по теме книги: такое только со специалистами решается, и вообще сам себе психолог - это как сам себе стоматолог)
galinacher
21.01.2011, 16:59
все уже перелопатила вдоль и поперек :065:
Не, я про твое восприятие психологии! :)
а, я не поняла)
мне нужны практические советы, исходя из конкретной ситуации
есть проблема - вот решение
я не люблю анализировать общие фразы
апд: ну и плюс да, многое кажется надуманным и притянутым за уши
galinacher
21.01.2011, 17:01
мне иногда кажется надуманным и про причинно-след связи тожЫ
Галь, на букинге цены подзаряжены
сейча дам ссыль
:flower:
вы на какие даты?
август все равно когда
к 1 сентября надо быть в СПб одним участникам нашей опупеи
хотя время самое дорогое - меня жаба душит бесконечно :065: :))
С Испанией как-то всё не получается у нас :))
В июне море ХОЛОДНОЕ, в июле ЖАРА, а в августе МНОГО НАРОДУ :))
сама была 2 раза первый раз в Косте дель Соль (июнь) - в море даже не зашла, купались единицы, потом были в июле в Коста Браве - каждый день шел дождь :)) кратковременный, но сильный. Ну и плюс их госпляжи меня убили просто - все друг у друга на головах, тут же водные мотоциклы (там где купаются люди и подплывают прямо к берегу) , тут же голландцы с автодомиками...
у меня сестра была на Майорке неск. раз - да, Алькудия хорошо, но ездили купаться-загорать на дикий пляж (брали в прокат машину) , ну и плюс там зона дьюти фри, и жемчуг
принять сам факт
простить
но оправдать
и любить
Это могут быть составляющие принятия всей ситуации, принятия как залога собственного душевного благополучия в будущем. Принять, закрыть гештальт и жить дальше. Или она все возвращалась и смаковала с любовью? :009:
первый раз в Косте дель Соль (июнь) - в море даже не зашла, купались единицы,
на Коста дель Соль и в августе море холодное
ну и плюс да, многое кажется надуманным и притянутым за уши
Делом надо заниматься, а не фигней страдать от скуки! - говаривала моя мама :))
Это могут быть составляющие принятия всей ситуации, принятия как залога собственного душевного благополучия в будущем. Принять, закрыть гештальт и жить дальше. Или она все возвращалась и смаковала с любовью? :009:
ой, мне сложно грамотно сформулировать свое мнение на этот счет))
просто принять и простить - это одно, но говорить, что типа(своими словами) "да, папа, ты меня насиловал, потому что ты был молодой-глупый-горячий, но ты нас так любил! игрушки нам делал своими руками, так радовался, глядя как мы ими играем! ты столькому меня научил (травки-букашки)! ты такой хороший и я тебя люблю!" я такое принять не способна:065:
ой, мне сложно грамотно сформулировать свое мнение на этот счет))
просто принять и простить - это одно, но говорить, что типа(своими словами) "да, папа, ты меня насиловал, потому что ты был молодой-глупый-горячий, но ты нас так любил! игрушки нам делал своими руками, так радовался, глядя как мы ими играем! ты столькому меня научил (травки-букашки)! ты такой хороший и я тебя люблю!" я такое принять не способна:065:
Книга-то художественный вымысел, не научный труд. ))))) Мало ли как автора приходнуло. :065:
У нее была возможность не общаться с отцом? Или пришлось общаться без вариантов?
Книга-то художественный вымысел, не научный труд. ))))) Мало ли как автора приходнуло. :065:
У нее была возможность не общаться с отцом? Или пришлось общаться без вариантов?
по идее это ее автобиография, т.е. она пишет про то, что реально чувствует (по крайней мере так говорится)
наверное, была возможность и не общаться, если б она захотела, но она вроде как и не хотела.. :009:
август все равно когда
к 1 сентября надо быть в СПб одним участникам нашей опупеи
хотя время самое дорогое - меня жаба душит бесконечно :065: :))
а я люблю очень август на море:love: в этом году пожалела что поехали в сентябре - я прозевала все грибы:046:
, но ездили купаться-загорать на дикий пляж (брали в прокат машину)
это и неплохо имхо - так на каждом курорте дикий пляж будет сильно интереснее отельного или городского. Я от приотельного еще ни разу не была в пороячьем восторге - были там интееснее пляжи, другой вопрос что лень напрягаться:)) песок чистый мелкий вход в воду хороший и ура)))))
Интрига )
21.01.2011, 17:52
мне вообще уже все равно, я хочу в деревню Пырловка, только без телефона компьютера и ваще одна. Меня уже довели, до степени "убежать" и спрятаться":065:
бизнес замучал? :073:
держись! :flower:
бизнес замучал? :073:
держись! :flower:
если бы, детииии...:065::))
Peppermint Flower
21.01.2011, 18:27
Юль а расстановка у Кати сколько стоит? Там на весь день?
Интрига )
21.01.2011, 19:22
если бы, детииии...:065::))
гыыыы :065:
сорри, это я подумала о своем третьем :073::065:
Тоска .... тоска ... :065:
:073: Девочки, может, в баню-сауну сходим тоску развеить? :028:
давайте, я тоже хочу:support:
Кому когда удобно? Мне в выхи. предлагайте варианты, пока тему не замяли:073:
а мне всё вместе, что-то надумано, что-то противоречиво, причинно-следственные связи часто неоднозначны:008:
Делом надо заниматься, а не фигней страдать от скуки! - говаривала моя мама :))
:))дооообрая
Принесли фотки из сада - ужас:005: У Ульяны волосы растут по кругу, т.е. прямую чёлку от горизонтальной линии ей не сделать.....но видимо фотографировали после сон. часа и воспитатель как вязала всем пальмы на макушках, так и моей завязала. Лучше б вообще не трогала. Дет.дом на прогулке как есть:005: Ерунда конечно, но у нас нет ни одной нормальной фотки из сада.
Миша обслуживает себя сам, я думаю, ещё и поможет:073: Моя вот старшая сама попу не вытирает, вещи не убирает, одну никуда не отпустишь.
Интрига )
21.01.2011, 19:27
Принесли фотки из сада - ужас:005: У Ульяны волосы растут по кругу, т.е. прямую чёлку от горизонтальной линии ей не сделать.....но видимо фотографировали после сон. часа и воспитатель как вязала всем пальмы на макушках, так и моей завязала. Лучше б вообще не трогала. Дет.дом на прогулке как есть:005: Ерунда конечно, но у нас нет ни одной нормальной фотки из сада.
Наташ, я за 13 лет мамства видела только одного нормального фотографа в школах и садах, во всех
так что это, увы, практически везде так, крайне редко удачные фото :005:
как раз сегодня с Мишкой обсуждали его фотку из школы, он сказал "такое ощущение, что фотограф фотошопом первый раз в жизни пользовался" :065:
Интрига )
21.01.2011, 19:30
Миша обслуживает себя сам, я думаю, ещё и поможет:073: Моя вот старшая сама попу не вытирает, вещи не убирает, одну никуда не отпустишь.
у такой мамы и вещи не убирает??? она еще жива??? :073::073::073:
Асетрина и то убирает, не всегда, правда, но в основном...
попу - это даааа
и одну, понятное дело, низачтоооо :love:
конечно, Мишка ооочень помогает и поможет, я уверена, ттт, но все равно, Славик, че-та я очкую (с) :065: я мальчиков вообще боюсь
а вас к какой клинике прикрепляют?
А я даже честно говоря еще не знаю, он сказал, что там все написано, когда я спросила.
Привезут документы - отпишусь!
чур меня, чур:)) Сил тебе, Марина!!!!:)) Но ты не унывай, ты справишься, у тебя Мишка помощник, и Асе уже вот 5 будет!!! Это у меня разница:065:печальная:))
но у нас нет ни одной нормальной фотки из сада.
Квулечка, а у нас вообще нет ни одной фотки из сада:)) Не переживай!!!
А я даже честно говоря еще не знаю, он сказал, что там все написано, когда я спросила.
Привезут документы - отпишусь!
интересно очень!!! напиши, если не забудешь:flower:
Наташ, я за 13 лет мамства видела только одного нормального фотографа в школах и садах, во всех
так что это, увы, практически везде так, крайне редко удачные фото :005:
как раз сегодня с Мишкой обсуждали его фотку из школы, он сказал "такое ощущение, что фотограф фотошопом первый раз в жизни пользовался" :065:
:065:точно в первый раз!
у такой мамы и вещи не убирает??? она еще жива??? :073::073::073:
Асетрина и то убирает, не всегда, правда, но в основном...
попу - это даааа
и одну, понятное дело, низачтоооо :love:
конечно, Мишка ооочень помогает и поможет, я уверена, ттт, но все равно, Славик, че-та я очкую (с) :065: я мальчиков вообще боюсь
У мамы, у которой дети игрушки убирают, точно всё будет оки:))
в октябрюшках у нас 2 девочки ждут 4х :)) У одной уже четверо. Одна ждет пятого :) Правда она уже не пишет с нами - некогда видно :))
вот откуда силы черпают? :))
Интрига )
21.01.2011, 20:17
чур меня, чур:)) Сил тебе, Марина!!!!:)) Но ты не унывай, ты справишься, у тебя Мишка помощник, и Асе уже вот 5 будет!!! Это у меня разница:065:печальная:))
да, вы для меня просто космос, реально героини, мамы погодок и подвугодок :091::flower::flower::flower:
никогда себя не представляла в этой роли
а вот сейчас уже пофик, не откажусь и от погодка, если будут деньги и обстоятельства :065::065::065: но скорее всего и лучше всего лет через пять
в консультации врачица уже все про меня поняла, когда узи смотрела, говорит "Мальчик? ну, значит, четвертая девочка будет!" :073::073::073:
и я сама в этом уверена :008::love: дееевочкиии :love::love:
Интрига )
21.01.2011, 20:19
в октябрюшках у нас 2 девочки ждут 4х :)) У одной уже четверо. Одна ждет пятого :) Правда она уже не пишет с нами - некогда видно :))
и у нас в майчатах я с третьим себя салагой чувствую :))
у одной девочки дети 04, 06 и 08 г.р., а ей 26 :073:
еще одна мама четырех пацанов, третий и четвертый двойняшки :073: сейчас девочку ждут :love:
и совершенно не ноют ни о чем, хотя кто в однушке, кто в двух комнатах в коммуналке...
Интрига )
21.01.2011, 20:20
:065:точно в первый раз!
У мамы, у которой дети игрушки убирают, точно всё будет оки:))
я говорю, что выкину все, что не убрано
обычно действует :073:
но их еще и в садике приучают, там воспиталки очень толковые в плане дисциплины :love:
Юль а расстановка у Кати сколько стоит? Там на весь день?
На весь. С запросом 3000, а без - не помню. а без запроса какой смысл ходить?
а у нас вообще нет ни одной фотки из сада:)) Не переживай
И мы как-то мимо шагаем, кроме пары-тройки сочинских.
Для меня это инопланетяне, а их мужья и подавно. И мое такое восприятие сильно меня беспокоит - получается, в моем мире нет таких людей.:( я по утрам натуральное чайлд-фри :065:
да, вы для меня просто космос, реально героини, мамы погодок и подвугодок :091::flower::flower::flower:
никогда себя не представляла в этой роли
а вот сейчас уже пофик, не откажусь и от погодка, если будут деньги и обстоятельства :065::065::065: но скорее всего и лучше всего лет через пять
в консультации врачица уже все про меня поняла, когда узи смотрела, говорит "Мальчик? ну, значит, четвертая девочка будет!" :073::073::073:
и я сама в этом уверена :008::love: дееевочкиии :love::love:
ты меня убила!!!:010::love:
у одной девочки дети 04, 06 и 08 г.р., а ей 26 :073:
...
Тата Мама???:)) Одна из перечисленных мной октябрюшек)))
Для меня это инопланетяне, а их мужья и подавно. И мое такое восприятие сильно меня беспокоит - получается, в моем мире нет таких людей.:( я по утрам натуральное чайлд-фри :065:
слушай а чего мужья))))) Они наоборот чаще всего хотят еще еще и еще)) Мой так периодически меня всячески склоняет запрещенными методами, к третьему, я пас:065: А тетеньки да, космос:010:
Ну кормить-то папам. Наш вот настаивал, чтобы я работать шла.
Интрига )
21.01.2011, 23:06
ты меня убила!!!:010::love:
Тата Мама???:)) Одна из перечисленных мной октябрюшек)))
да ладно, я думаю, про меня уже все всё поняли :065::))
ага, она. И еще у нас из ваших Юля Масявочка :)
Интрига )
21.01.2011, 23:08
не парься, Йулько, пойду за четвертым - появятся в твоем мире такие люди :)):004:
Интрига )
21.01.2011, 23:10
Ну кормить-то папам. Наш вот настаивал, чтобы я работать шла.
в идеале да, но далеко не всегда
впрочем, как и при одном
кто-то не рожает и первого по причине отсутствия средств, а кто-то не видит большой проблемы в лишней тарелке супа и пересмотре приоритетов :008: кому что важнее
это я не к тому, что надо много рожать, отнюдь
это я к тому, что у каждого свой путь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.