Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Спасибо, Юля, понятно:flower: не радует совсем:005:
ага, особенно то, что из этого среднего заработка за 2 года вычитаются сразу время больничных, отпусков за свой счет :005::005::005:
Да и опять это ограничение в 415 000 в год совсем не радует, налоги я плачу с большей суммы, а пособие получить с них же не могу :015:
Зайчишка
12.01.2011, 11:04
из-за чего в 1ую очередь? что с двумя не успеть ничего?
для меня в первую очередь из-за того, что некому забирать из сада и водить после сада на занятия, для одного ребенка еще можно на эти цели няню взять, а вот для двоих - это уже накладно, моя зарплата не покроет :065:
девочки, посоветуйте, в каких магазах ловить платья? че-та я созрела похоже:))
это ты после рукопожатия с директором? :046:
:046::046::046:
У нас есть спецы по платьям ;) как и онлайне таки в офф:ded::)
:046:
нет, до:)) просто сколько смотрела пока - ничего не нравится, или меряю и не то..:065:
ага, особенно то, что из этого среднего заработка за 2 года вычитаются сразу время больничных, отпусков за свой счет :005::005::005:
Да и опять это ограничение в 415 000 в год совсем не радует, налоги я плачу с большей суммы, а пособие получить с них же не могу :015:
ниче подобного, с 415000 организация перестает перечислять за тебя налоги;) поэтому и ограничение это. И оно, кстати, было всегда, только сумма была меньше.
И вообще , Привед Медвед в своем выступлении на 1 канале перед НГ сказал, что закон будет пересмотрен, уж больно много ему писем пришло на эту тему:065::008: ну, посмотрим...
yablo4ko
12.01.2011, 11:14
Всем привет!:)
Аня, я тоже хочу поздравить тебя с таким важным событием! :flower:Ты большая молодец, нет ни капли сомнения, что ты не только справишься, но ещё и удивишь своих работодателей!;):)):flower:
Про пособие по беременности и родам я тоже в танке. А раньше какой период брался в расчёт для определения размера пособия? И что раньше не было ограничений совсем?:009: Вроде, в 2006 тоже был максимум, больше которого было невозможно получить это пособие, даже если белая зп позволяла.:009:
yablo4ko
12.01.2011, 11:18
ниче подобного, с 415000 организация перестает перечислять за тебя налоги;) поэтому и ограничение это. И оно, кстати, было всегда, только сумма была меньше.
И вообще , Привед Медвед в своем выступлении на 1 канале перед НГ сказал, что закон будет пересмотрен, уж больно много ему писем пришло на эту тему:065::008: ну, посмотрим...
Верится с трудом. Прочитала вчера, что закон о реформе среднего образования приняли. :005:
организация перестает, а непосредственно работник с момента достижения 415 000 не перестает отчислять налоги же?
Зайчишка
12.01.2011, 11:20
Раньше вроде бы было за последний год и брались только рабочие дни, т.е. если бы я уходила во второй декрет по новому закону, то не получила бы ни копейки декретных денег, т.к. за 2 года, предшествующих декрету, не работала ни дня.. :005:
Верится с трудом. Прочитала вчера, что закон о реформе среднего образования приняли. :005:
так и тот закон приняли:008:
организация перестает, а непосредственно работник с момента достижения 415 000 не перестает отчислять налоги же?
так то подоходный, он не имеет отношения к пособиям из соц.страха
Раньше вроде бы было за последний год и брались только рабочие дни, т.е. если бы я уходила во второй декрет по новому закону, то не получила бы ни копейки декретных денег, т.к. за 2 года, предшествующих декрету, не работала ни дня.. :005:
не, берется последние 2 отработанных года вроде. Да и минималку по-любому получишь:065:
я пока не вникала сильно глубоко, в феврале хочу в соц.страх на семинар сходить, послушаю, чего скажут. У меня пока никто, кроме меня в декрет не уходил, да и болеют все без больничных, ничего не оформляя, так что я далека уже давно от общения с соц.страхом:)) Единственное, что я слышала, что теперь выплачивают и по совместительству пособия, что лично меня не может не радовать, у меня три работы:support:
Изменения если и будут то либо на счет схем исчисления - как в 2010 или по новым правилам либо беременной предоставят право выбора годов работы для расчета. Однако никто не затрагивает момент выплаты этих денег непосредственно в отделениях ФСС, а не через работодателей, хотя крайне много случаев и судебной практики, что незаконно удерживают эти выплаты беременным сами работодатели :005::005::005: и женщина вообще остаются без средств
Аня, поздравляю с таким огромным достижением:080::080::080: ты справишься!!!!:support::flower: Прямо сердце радуется такое читать, мы как раз тут пару дней назад обсуждали с Яблочками отъезжающих "туда" и работу там:)
Аня, еще раз мои поздравления! :)
У меня тоже радость-радость: сегодня было первое занятие в университете! Я в восторгах!
Спасибо, дорогая!
И за тебя радостно, не зря я тебе мозг клевала, что универ - это не коммунальная школа, другой уровень. :support:
Аня, я тоже хочу поздравить тебя с таким важным событием! :flower:Ты большая молодец, нет ни капли сомнения, что ты не только справишься, но ещё и удивишь своих работодателей!;):)):flower:
Спасибо большое! Я очень постараюсь. Знаешь, у меня щас такая внутренняя, сердечная благодарность, с которой и вершатся большие дела.
Аня, поздравляю с таким огромным достижением:080::080::080: ты справишься!!!!:support::flower: Прямо сердце радуется такое читать, мы как раз тут пару дней назад обсуждали с Яблочками отъезжающих "туда" и работу там:)
и чего наобсуждали? :)
Спасибо!
Девочки-курортницы, а расскажите мне про Канары? :008:
Ромка рвётся окунуть меня с девочками в теплое море, пока я на работу не вышла, то есть в последнюю неделю января.
нет, до:)) просто сколько смотрела пока - ничего не нравится, или меряю и не то..:065:
Врать не буду: такие реплики от !!!Маши!!! откровенно злят. :073: Посему советчиком выступать не решусь. :065:
Ромка рвётся окунуть меня с девочками в теплое море, пока я на работу не вышла, то есть в последнюю неделю января.
Я тоже послушаю отзывов:008:
i.am_happy
12.01.2011, 12:34
Всем привет:support::support::support:
Интересно когда полегче вставатся то будет:0072:
Можете нас поздравить, у нас пополнение в семействе:008: Морской свин по имени Манюня:love: Ульча довольна возле клетки сидит любуется:love: Еле спать уложила:))
Ульчу и Манюню с встречей!!!
девочки, посоветуйте, в каких магазах ловить платья? че-та я созрела похоже:)) мне нужна парочка для офиса и нужно присмотреть вариант наряда для корпоратива, который планируется в скором времени..
кстати, кто в чем был на НГ-корпоративе? похвастайтесь, может?:008:
Маша, я вот тут (http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategoriesDisplay?storeId=12552&catalogId=33053&cmpid=NL_120111_a1&_$ja=tsid:19889)и на корпоратив платье купила, и повседневных много видела. Качество английское. :love:
посмотри топик в Путешествиях, "Я сам", там отчетик есть с Канар как раз;) вроде бы там щас не сильно теплая водичка..
Врать не буду: такие реплики от !!!Маши!!! откровенно злят. :073: Посему советчиком выступать не решусь. :065:
ну ваще:)) а что мне делать-то, если я себя не могу адекватно воспринимать в платьях?:065:
тут в Лиссабоне одно намерила, но поняла, что так и провисит оно у меня опять в шкафу и не купила:008: муж сказал, что когда-нибудь (когда я стану совсем старой, видимо) я очень сильно пожалею, что могла носить короткие платья и юбки, но не делала этого:))
кстати у меня прогресс - я уже ношу на работу целую одну юбку (не часто, но все же)!!:046: именно это меня и сподвигло посмотреть и платья тоже, так как запарно к юбке верх придумывать..:008:
Ульчу и Манюню с встречей!!!
присоединяюсь:)
ну ваще:)) а что мне делать-то, если я себя не могу адекватно воспринимать в платьях?:065:
Тогда зачем их носить? :073:
А я купила брюки - в офис надевать. Классические, качественные, перемерила тучу, выбрала себе и по размеру, и по фасону. Но до чего же некрасиво... Что угодно, но не красиво. Для меня. Мне уже и по степени удобства платья куда как больше нравятся. Принимаю ставки, когда же я таки решусь выйти из дома в брюках. :))
Тогда зачем их носить? :073:
ну я же все-таки женщина:))
вопрос: где хороший выбор более-менее качественных платьев за адекватную цену? и чтоб померить можно было!
и с длиной проблемы - как мне нравится и тряпка, и фасон, так длина коротковата для меня :005:
Маша, я вот тут (http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategoriesDisplay?storeId=12552&catalogId=33053&cmpid=NL_120111_a1&_$ja=tsid:19889)и на корпоратив платье купила, и повседневных много видела. Качество английское. :love:
Анюта, мне платья без примерки ну никак.. :008:
Мне кажется, платья есть везде. ))))) Любой большой торговый центр.
Я заказываю обычно. Вот-вот очередные штук пять должны прийти.
Как жаль, что я их не носила в тонкой звонкой юности.
Анюта, мне платья без примерки ну никак.. :008:
Почему? :008:
Я тоже теперь, одевая джинсы, чувствую себя не очень симпатично ))))
С сентября только платья! )))))
Аню и Ульяну с домашним любимцем!!
Я купила буквально перед НГ себе платье, цвета "серый ляпёрд" :065:, по фигуре, прямое, чуть выше колена, V вырез, рукава 3\4 широкие, продавщица сказала "кимоно" я оч. довольна осталась и окружающим тоже вроде понравилось..:fifa:.
заплатила 3 с хвостиком - естественно оно не стоит этих денег:065:, но зато сразу и с примеркой:). Покупала в нашем Аэродроме....:008:
Зайчишка
12.01.2011, 13:37
Мамы, а давайте сходим с детками в новый музей занимательной науки?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=53486008#post53486008
Там можно и самим записаться и сходить, но хочется пойти группой одного возраста, так и детям интереснее будет, и вести экскурсию уже будут, основываясь на возрасте наших детей..
что скажете? :support:
i.am_happy
12.01.2011, 13:40
Там можно и самим записаться и сходить, но хочется пойти группой одного возраста, так и детям интереснее будет, и вести экскурсию уже будут, основываясь на возрасте наших детей..
Мы оч хотим, у нас есличО 2 родителя и две ребенки:008:
Спасибо за поздравления с прибавлением, так интересно, малявочка такая :love:
galinacher
12.01.2011, 13:42
Можете нас поздравить, у нас пополнение в семействе:008: Морской свин по имени Манюня:love: Ульча довольна возле клетки сидит любуется:love: Еле спать уложила:))
:support: праздравля!!
я за :support:
Очень даже хочу!:support:
И мы в музей могем. Только не в будни.
Зайчишка
12.01.2011, 13:54
И мы в музей могем. Только не в будни.
Мы в будни тоже пас.
Трубку чего-то не берут, написала в топике, ждем-с :020:
я тоже в музей с вами!!!!
мне надо померить - постоять, посидеть, посмотреть, подуууумать :) еще и садится далеко не все, ну и длина опять же..
о, наконец-то и у нас открылся:support:
мы уже с Ромиком были в подобных музеях и в Хельсинки, и в Копенгагене, и в Лиссабоне тоже не пропустили в этот раз:) нам нравится всем! интересно, как у нас это реализовали:support:
прочитала в топе про музей:
Кажой группе отводится на 15 минут самостоятельного осмотра музея после экускурсии. Следом начинается новое представления, поэтому приглашаем всех к гардеробу.
дети все разные, конечно, но по своему сужу - мне кажется, этого времени очень мало:065: мы обычно лазаем везде до посинения, не увести - и по лабиринтам надо пролезть раз 20, и только пузыри понадувать минут 15.. мне кажется, для таких музеев, особенно в возрасте наших деток, предпочтительнее свободное посещение, когда никто не будет подгонять, ИМХО
Зайчишка
12.01.2011, 14:41
Итак.
Дозвонилась, забронировала для нас время на субботу 5.02 17-30
Экскурсия длится 1.5 часа, ведут 2 актера.
Группа максимум 15 детей + 15 взрослых.
Детский билет 400 р, взрослый 200 р, 1 взрослый на группу бесплатно,
до 16.01 мне нужно внести предоплату за половину группы, оставшуюся часть доплатим уже 5.02 по факту, по количеству пришедших.
Записываемся в список :support:
1. Зайчишка
2. Танчик (никто не против, что с нами друзья наши пойдут?):)
3.
4.
galinacher
12.01.2011, 14:43
дети все разные, конечно, но по своему сужу - мне кажется, этого времени очень мало:065: мы обычно лазаем везде до посинения, не увести - и по лабиринтам надо пролезть раз 20, и только пузыри понадувать минут 15.. мне кажется, для таких музеев, особенно в возрасте наших деток, предпочтительнее свободное посещение, когда никто не будет подгонять, ИМХО
и мне кажется мало 15 минут :(
я думала там можно хоть пол дня тусоваться
или экскурсия длинная очень, что все все успевают потрогать-пощупать-поделать-попробовать?
Зайчишка
12.01.2011, 14:46
а мне кажется, что полтора часа за глаза и за уши в нашем возрасте :008:
а мне кажется, что полтора часа за глаза и за уши в нашем возрасте :008:
зависит, конечно, от размеров музея:) но вот сколько мы были - часа 3 точно нужно, не меньше
Итак.
Группа 15 детей + 15 взрослых.
до 16.01 мне нужно внести предоплату за половину группы, оставшуюся часть доплатим уже 5.02 по факту, по количеству пришедших.
1. Зайчишка
2. Танчик (никто не против, что с нами друзья наши пойдут?):)
3-4.Kastra - Макар и Семен
5.
Зайчишка
12.01.2011, 15:00
Итак.
1-2. Зайчишка
3. Танчик (никто не против, что с нами друзья наши пойдут?):)
4-5.Kastra - Макар и Семен
6. Юма?
7-8. Аня и Ульяна?
9. Галя?
10. Асусена?
galinacher
12.01.2011, 15:10
Зая, я до 16.01 не смогу предоплату, у нас з/пл у папы в ПН только
И спрошу у мужи пойдет ли он
я вечером напишу точно
Аню и Ульяну с домашним любимцем!!
и я присоединяюсь:support::support::support:
Зайчишка
12.01.2011, 15:25
Зая, я до 16.01 не смогу предоплату, у нас з/пл у папы в ПН только
И спрошу у мужи пойдет ли он
я вечером напишу точно
ничего, я могу внести за всю ггруппу, главное, чтобы на экскурсию пришли :)
galinacher
12.01.2011, 15:26
ничего, я могу внести за всю ггруппу, главное, чтобы на экскурсию пришли :)
:flower:
вечером напишу :113:
Зайчишка
12.01.2011, 16:12
Что-то мне с автошколой не прёт, обзвонила все окрестные, группы только по будням вечером, кое-где выходного дня, а по будням днем вообще ничего.
Начинаю визуализировать :))
успешного дебюта:073::)
galinacher
12.01.2011, 16:49
поскорее найти :flower:
а мы сходили к остеопату... ничего не поняла, Саша крутился вертелся, взвинтил меня только
нам нельзя прыгать, можно только плавать и ушу.
через 2 недели пойдём еще...
Зайчишка
12.01.2011, 16:57
а мы сходили к остеопату... ничего не поняла, Саша крутился вертелся, взвинтил меня только
многие остеопаты ушу советуют, а что там особенного? :009:
и прыгают они там тоже..
К кому ходили в итоге?
К кому ходили в итоге?
у нас тут на Понерской
сказала, что Саша "не даётся" и пока щадяще с ним работала , сказала сделать энцефалограмму, чтоб исключить какой-то момент с судорогами:016:
многие остеопаты ушу советуют, а что там особенного? :009:
и прыгают они там тоже..
в смысле нельзя с высоты прыгать (со стульев, с диванов и т.д)
а ушу - это скорее гимнастика, особенно первые года 2
у нас тут на Понерской
сказала, что Саша "не даётся" и пока щадяще с ним работала , сказала сделать энцефалограмму, чтоб исключить какой-то момент с судорогами:016:
Ага, мы делали тоже ее, там чепец такой с электродами надо напяливать на голову.:065: Но ниче, Семен вытерпел.
Доктор забавный нам ее делал, по ходу процедуры всякие интересности про Семена рассказал, про характер, про память, типа это видно все там.:016:
Ага, мы делали тоже ее, там чепец такой с электродами надо напяливать на голову.:065: Но ниче, Семен вытерпел.
Доктор забавный нам ее делал, по ходу процедуры всякие интересности про Семена рассказал, про характер, про память, типа это видно все там.:016:
зыко, но я папу отправлю на исследование.
Жень, а долго делается это?
зыко, но я папу отправлю на исследование.
Жень, а долго делается это?
Не, быстро, минут 5-10, наверное. :support:
Там фонариком специальным будут в глаза моргать, собственно, по реакции мозга на мигания и определяют, есть ли судорожная готовность или нет.
Не, быстро, минут 5-10, наверное. :support:
Там фонариком специальным будут в глаза моргать, собственно, по реакции мозга на мигания и определяют, есть ли судорожная готовность или нет.
ого, буду знать:016:
Итак.
я 5 февраля не могу, на свадьбу иду :005::005::005:
я 5 февраля не могу, на свадьбу иду :005::005::005:
На свою? :)
galinacher
12.01.2011, 19:13
ничего не сказала золотая рыбка,
ушла себе в синее море..... (с)
:))
мне тоже интересно :073:
Peppermint Flower
12.01.2011, 19:18
1-2. Зайчишка
3. Танчик (никто не против, что с нами друзья наши пойдут?):)
6. Юма?
7-8. Аня и Ульяна?
9. Галя?
10. Асусена?
11. Пума
12-13 peppermint Flower
Всем привет! Выходим из подполья. :065:
:073::073::073:
:)):)):))
Много ходить на свадьбы верная примета к скорой своей:ded::)
Зайчишка
12.01.2011, 20:34
забронировала для нас время на субботу 5.02 17-30
1-2. Зайчишка
3. Танчик
6. Юма
7-8. Аня и Ульяна?
9. Галя?
10. Пума
11-12. peppermint Flower
Нет, пока не на свою ...Пока... :))
:073::073::073:
:)):)):))
Много ходить на свадьбы верная примета к скорой своей:ded::)
Ну да, учитывая, что иду на двойную свадьбу - будут два жениха и две невесты, и что у меня спросили размер колец на пальцах... :008:
galinacher
12.01.2011, 22:02
Забронировала для нас время на субботу 5.02 17-30
1-2. Зайчишка
3. Танчик
6. Юма
7-8. Аня и Ульяна?
9. Галя - Ярик+папа
10. Пума
11-12. peppermint Flower
Выходим из подполья :065: :support:
galinacher
12.01.2011, 23:20
Забрал мужа анализы крови Ярика из пол-ки - какая-то не важная кровь :(
Гемоглобина более-менее вполне прилично, но всего остального минимум совсем
Лейкоцитов много и соэ большое
Врач сказала, что анемия по ходу к нам подкралась :005: и спросила его "здоров ли Ярик был, когда сдавали?" - "ага, как раз таки очень здоров как бык"
А по анализам как будто не очень :005:
В общем топаем 18-го к аллергологу, а потом к врачу нашей обратно разбираться со "здоровьем малыша-агуша"
У товарища Дынина вся кровь испорчена (С)
Корректировать питание или?
i.am_happy
12.01.2011, 23:34
Забронировала для нас время на субботу 5.02 17-30
1-2. Зайчишка
3. Танчик
6. Юма
7-8. Аня и Ульяна
9. Галя - Ярик+папа
10. Пума
11-12. peppermint Flower
Выходим из подполья :065: :support:
Ура Ура мы идем:support:
galinacher
12.01.2011, 23:35
У товарища Дынина вся кровь испорчена (С)
Корректировать питание или?
Да 100 пудофффф надо бы
Только как его есть вынудить то, что он не хочет :065:
Сегодня смеялась - потащил в садик бакуганов, с парнями играть
Вечером сообщает: "мама, я одного бакугана и карточку Соне подарил :love: ей так захотелось и я ей подарил, навсегда, совсем не жалко для любимой Сони :love: "
Упасть не встать :)) от сердца оторвал бакугана :)) ткань тетя Юля узнает, что это :046:
Наши попуганы против ваших бакуниных :))
Да 100 пудофффф надо бы
Только как его есть вынудить то, что он не хочет :065:
Сегодня ржава - потащил в садик бакуганов, с парнями играть
Вечером сообщает: "мама, я одного Бакунина и карточку Соне подарил :love: ей так захотелось и я ей подарил, навсегда, совсем не жалко для любимой Сони :love: "
Упасть не встать :)) от сердца оторвал бакугана :)) ткань тетя Юля узнает, что это :046:
Галя, ты имеешь ввиду мясо?
а орехи он ест? пробовать давать гранатовый сок...
про бакуниных ржу в голос:))
Только вчера с Марианной поговорили про детские стрижки, про салон, грю приедем скоро... и сегодня Лизины фотки в контакте :))
Девочки, спасибо всем огромное за разделенную радость! :flower::support:
универ - это не коммунальная школа, другой уровень. :support:
Так я ж не спорила никогда. :) Просто с ним никак не сросталось. :008:
мы как раз тут пару дней назад обсуждали с Яблочками отъезжающих "туда" и работу там:)
К чему пришли? :)
galinacher
12.01.2011, 23:49
:046: ржу в голос
Это в айпаде Т9 такой умный :015: культуру речи блюдет - Бакунины вместо бакуганов :))
Галя, ты имеешь ввиду мясо?
а орехи он ест? пробовать давать гранатовый сок...
Я пока не имею ничего
До врачей дойдем - что скажут
Неужели мясо так сказывается? Орехи не ест, сок попробую, но обычно от магазинных сразу коростой покрывается :005: самой давить?
про бакуниных ржу в голос:))
+1000 :046:
Только вчера с Марианной поговорили про детские стрижки, про салон, грю приедем скоро... и сегодня Лизины фотки в контакте :))
Да уж :))
и с длиной проблемы - как мне нравится и тряпка, и фасон, так длина коротковата для меня :005:
А мне наоборот. :))
Аня, ну представь, как я куплю платье без примерки? Утопия! :))
А я правильно поняла по фоткам Лизика, что это self-made?
А у меня еще новость. :))
У меня тут есть знакомая девушка - она фотограф. Пригласила меня для практики пофотографироваться. Вот мы с ней сегодня реализовывали. :)
Дык я поняла - не Ярика кровь, а отца его?
galinacher
13.01.2011, 00:04
Это оказывается Яся настаралась :046:
Дык я поняла - не Ярика кровь, а отца его?
Ярика :ded: отец забирал в пол-ке все, поэтому я толком ничего не знаю :))
А Лизу Яся подстригла вроде (читайте новости в контакте)))) Или кто здесь? :))
Слушайте, вот близнецовская натура - организмусу спать надо, а душеньке веселиться. :065: Вечное неразрешимое противоречие ))
Яся молодец! Насмотрелась на мамины дела. :))
Ярику и отцу его поправлять здоровье :091::091::091::091:
ага, рука Ярославы:ded::)) будущая звезда парикмахерского искусства:ded:
А у меня еще новость. :))
У меня тут есть знакомая девушка - она фотограф. Пригласила меня для практики пофотографироваться. Вот мы с ней сегодня реализовывали. :)
покажешь чуть чуть кадров?:008:
Я весь вечер беременной подружке выбирала подарок - уфффф погрязла в сетах в кроватку - в итоге выбрала аналог морского комплекта, приехавшего в мою детскую из Норвегии ;):love::love::love: теперь жажду потискать посмотреть pechwork в девичьих цветах
Юль, только сегодня фотографировали. Думаю, не меньше недели-двух займет обработать. :) Похвастаюсь, конечно. :)
А мы сегодня на работе для корпоративного сайта фоткались - будет мой фейс гуглиться )))))
Юль, только сегодня фотографировали. Думаю, не меньше недели-двух займет обработать. :) Похвастаюсь, конечно. :)
жду:flower:
А мы сегодня на работе для корпоративного сайта фоткались - будет мой фейс гуглиться )))))
ты такая замечательная на этой карточке:0016:
Я пока не имею ничего
До врачей дойдем - что скажут
Неужели мясо так сказывается? Орехи не ест, сок попробую, но обычно от магазинных сразу коростой покрывается :005: самой давить?
повышенные эритроциты и лейкоциты вряд ли связаны с мясом, их повыш. показатели могут говорить о воспалительном процессе в организме. :016: может после болезни всё же мало времени прошло и вот такой результат. :016:
может Яна наша подскажет лучше? :091:
я знаю из жизн. опыта , что для гемоглобина нужно кушать красное мясо , орехи, гранаты.... (хотя из пищи железо усваивается жесть как плохо :( )
Ой да? Мы ухохотались, когда фоткались. Начальник так и не дал исходники - аффтар типа. :065: Шопить было практиццки нечего.
Я сегодня поставила эксперимент - сначала положила спать Алису, (заснула примерно в 21.30) а Сашу чуть позже.... заснул примерно в 22.15..... звезда в шоке. ибо до этого они не могли угомониться до 12 ночи
Ой да? Мы ухохотались, когда фоткались. Начальник так и не дал исходники - аффтар типа. :065: Шопить было практиццки нечего.
то, что обстановка была не строгая очень заметно:)))
Дык фкОнтакте ))) На наш сайт завтра повесим. ) ищи в новостях, я из телефона сейчас.
Я и в паспорте улыбаюсь. )
Peppermint Flower
13.01.2011, 01:16
Галя поскорее вам выяснить причину! Если гемоглобин в норме то как могут анемию ставить? Лейкоциты это в организме воспалительный процесс ...а вообще кровь лучше пересдать.
Мясо точно не причем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.