Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
проще нанять няню на несколько часов после гос. сада, имхо
вот и я ей примерно тоже самое посоветовала :008:
а я бы график своей работы поменяла
а вот с этим чаще всего сложности :005::005::005:
Интрига )
15.12.2010, 15:36
вот и я ей примерно тоже самое посоветовала :008:
а вот с этим чаще всего сложности :005::005::005:
понятно, что сложности, но это же не просто так, по мне дык лучше я буду более рационально планировать траты, чем мой ребенок будет в полутемной группе один в слезах :008: но это лично моя имха
кто действительно хочет - находит возможности, хоть и не без геморроя
Няня нонче дороже сада. Мама дома - не наш вариант, Федя очень коллективный товарищ, а я ленивая и злая, если не работаю. :)) Мы сегодня уже поцапались. :065:
Сад выбираю с таким расчетом, чтобы дополнительно на кружки не водить на буднях. Считаем стоимость кружков, стоимость питания дома - получаем стоимость сада. Мне в самый раз.
Сад выбираю с таким расчетом, чтобы дополнительно на кружки не водить на буднях. Считаем стоимость кружков, стоимость питания дома - получаем стоимость сада. Мне в самый раз.
А сколько в месяц выходит сад, который тебе по душе? :008:
Совсем по душе мне сад за 21, но дорого для меня. Пока выбран за 15. Ну и в беееееееесплатные потыкаюсь. С ними сложнее - они у метро, надо утром и вечером ребенка в набитом автобусе возить. Ну и художественные прогибы в кабинетах должностных лиц - не мой конек. :065:
Совсем по душе мне сад за 21, но дорого для меня. Пока выбран за 15. Ну и в беееееееесплатные потыкаюсь. С ними сложнее - они у метро, надо утром и вечером ребенка в набитом автобусе возить.
а за 15 и 21 - рядом с домом? без транспорта?
За 15 рядом с домом, за 21 рядом с папой.
У Сони выскочила простуда на губе опять - только месяц назад с этим сидели дома. ((((
Вызвала на завтра врача, чтоб ее посмотрели, послушали, а то стремно так - с пятницы лечимся, а врач не наблюдает (((
Галя, вам зачем? В ваш сад мы тоже будем ломиться кстати. ) Просто это чуть дольше.
galinacher
15.12.2010, 15:59
За 15 рядом с домом, за 21 рядом с папой.
в Буграх?
что за сад?
У Сони выскочила простуда на губе опять - только месяц назад с этим сидели дома. ((((
Вызвала на завтра врача, чтоб ее посмотрели, послушали, а то стремно так - с пятницы лечимся, а врач не наблюдает (((
Юль, у мну простуда вылазит всегда, когда иммунитет ослабляется. Герпес он просто есть в организме и чуть что - наружу - увы :(
А врача я бы вызвала все же - это блин ее обязанность :015: Звони в "вызов на дом" - говори кашляет стремно и еще ченить - нехай топает :ded:
galinacher
15.12.2010, 16:00
Галя, вам зачем? В ваш сад мы тоже будем ломиться кстати. ) Просто это чуть дольше.
интересно :support:
раздумываю.. по поводу 2 раза в одну и туже группу, или что-то альтернативное перед школой :008:
ломитесь :support:
А мне кааццо, что перед школой лучше обычный сад - типа там программа подбита как-то. Или нет?
В Буграх да. Недавно открылись - пока стараются, доверие завоевывают.
А мне кааццо, что перед школой лучше обычный сад - типа там программа подбита как-то. Или нет?
узнавай программу подготовки и там и там, я вот ориентируюсь на курсы при выбранной школе :008:
В Буграх да. Недавно открылись - пока стараются, доверие завоевывают.
Здорово, что в Буграх такое разнообразие
Сады открылись в отдельных зданиях или в первых этажах домов?:008:
Интрига )
15.12.2010, 17:38
узнавай программу подготовки и там и там, я вот ориентируюсь на курсы при выбранной школе :008:
имхо, самое надежное :support:ну, после мамы-училки :))
в Буграх?
А врача я бы вызвала все же - это блин ее обязанность :015: Звони в "вызов на дом" - говори кашляет стремно и еще ченить - нехай топает :ded:
Я врача вызвала , только не из ПК, нафих мне такой врач, который у нас, которая назначает фик знает что, все бегом-бегом, лишь бы отделаться, вот нафик? Ну притопает и утопает через три минуты, а воз и ныне там, ничего толкового мне она не скажет.
Вызвала из 21 века, пусть мне нормально обстоятельно посмотрит ребенка и ответит на все вопросы.
вы опять в ремонте??? :010::))
ага! но это для Воображули:))
С группой 25 детей для меня это почти нонсенс. И методики мне не нравятся - треугольные ровные елочки и правильные домики армейским строем.
да!
ППКС!
к тому же, я знаю ситуацию с частными школами - они редкостное г..., увы
тоже да:(
А вот вчера она пришла и увидела картину - ребенок ее один в полутемной группе, воспитательница в наушниках смотрит фильм на ноуте, ребенок бросился в слезах к маме (((
Заведующая сада на это сказала, что для одного ребенка занятия с 18 до 20-00 делать они не будут, если не нравится - растрогайте договор с садом :065:
А платит она за сад в месяц более 10 000:005:
это ахтунг...
но "более 10 000" это конечно оч гуманно,
Няня нонче дороже сада. .
да ты что? у нас сады прилично дороже нянь
Ну и художественные прогибы в кабинетах должностных лиц - не мой конек. :065:
сестра:))
имхо, самое надежное :support:ну, после мамы-училки :))
а кстати это же едва л не пстановление - что ребенок должнен ходить на подготовишки в ту школу, куда будет поступать.
Я врача вызвала , только не из ПК, нафих мне такой врач, который у нас, которая назначает фик знает что, все бегом-бегом, лишь бы отделаться, вот нафик? Ну притопает и утопает через три минуты, а воз и ныне там, ничего толкового мне она не скажет.
Вызвала из 21 века, пусть мне нормально обстоятельно посмотрит ребенка и ответит на все вопросы.
а на районного телегу накатай, имхо...
Интрига )
15.12.2010, 17:53
ага! но это для Воображули:))
я что-то пропустила? :073::)) ху из мистер Путин? :073:
я что-то пропустила? :073::)) ху из мистер Путин? :073:
Дык салон красоты же!!!! Я же хвасталась!:010::008:
Интрига )
15.12.2010, 17:56
это ахтунг...
да ты что? у нас сады прилично дороже нянь
сестра:))
а кстати это же едва л не пстановление - что ребенок должнен ходить на подготовишки в ту школу, куда будет поступать.
Фиф, вот читаю тебя, и так мне радостно прям, оч гуманно... молодец Серега! :flower::flower::flower: это без подколов есичо :008::love:
я уверена, что няню за 15 000 найти можно, я мониторю объявы, т.к. вполне вероятно возьму себе домой малыша, а то мне ж мало своих :))
неа, официально нет такого, но школы сами устанавливают такой порядок, кстати, не самый плохой - сразу видно и ребенка, если он хорошо себя проявил на курсах, ну или хотя бы не оказался полным дауном, и серьезный настрой и мотивацию родителей на учебу :) так что я не против этого
Интрига )
15.12.2010, 17:57
Дык салон красоты же!!!! Я же хвасталась!:010::008:
ох ты блин, Семен Семеныч! точно!!!!
Фиф, ты супер молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::love:
galinacher
15.12.2010, 18:05
Юма, вы уже все части тела купили? не надо больше? (http://www.real.ru/catalogue/special_format/A5_32_pages/32_SPB_raduga/21.html) :073: :))
Дык она мне сказала, что ходить не будет , я в принципе и не ждала ее.
Я вот думаю, как бы нам дальше не с ней взаимодействовать. тупо поменять на другого, но надо бы узнать сначала, на кого.
О! У нас Реал рядом с Буграми. Надо наведаться. ))
Скатались в ПК на Обводный. Врач новая, мы без карты (посеяли в Сочи), без всего. Одарили конфЭтами, получили справку для сада. ))))
galinacher
15.12.2010, 18:11
Дык она мне сказала, что ходить не будет , я в принципе и не ждала ее.
Я вот думаю, как бы нам дальше не с ней взаимодействовать. тупо поменять на другого, но надо бы узнать сначала, на кого.
Юль, пойдете выписываться - поспрашай там бабушек-мамочек в других очередях - может кого скажут и переведетесь
На...фик нужен такой блин врач :015: :(
Фиф, вот читаю тебя, и так мне радостно прям, оч гуманно... молодец Серега! :flower::flower::flower: это без подколов есичо :008::love:
я уверена, что няню за 15 000 найти можно, я мониторю объявы, т.к. вполне вероятно возьму себе домой малыша, а то мне ж мало своих :))
неа, официально нет такого, но школы сами устанавливают такой порядок, кстати, не самый плохой - сразу видно и ребенка, если он хорошо себя проявил на курсах, ну или хотя бы не оказался полным дауном, и серьезный настрой и мотивацию родителей на учебу :) так что я не против этого
:046::046:я сижу и думаю - при чем тут Серега:010::)) Думала типа он меня воспитал чтоль, а потом понялааааааа:)) Да я просто на цену по району ориентируюсь, Сережа тут не причем:))
Про малыша идея отличная!
и про подготовишки я двумя руками ЗА!!!!!!!!
ох ты блин, Семен Семеныч! точно!!!!
Фиф, ты супер молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::love:
:008:благодарю!:flower:
Интрига )
15.12.2010, 18:19
:046::046:я сижу и думаю - при чем тут Серега:010::)) Думала типа он меня воспитал чтоль, а потом понялааааааа:)) Да я просто на цену по району ориентируюсь, Сережа тут не причем:))
Про малыша идея отличная!
и про подготовишки я двумя руками ЗА!!!!!!!!
:008:благодарю!:flower:
оч даже причем :flower:
некоторые живут на 10 т в мес, ты же знаешь
а район у вас дорогой, Купчино дешевле :)
думаешь, отличная? Миша, Ася и двое грудничкофф? наш дом - дурдом :))
нууу Миша с Асей уже полноценные помощники)))) С тремя уже не важно - 3, 5, сколько там еще :))
Интрига )
15.12.2010, 18:46
нууу Миша с Асей уже полноценные помощники)))) С тремя уже не важно - 3, 5, сколько там еще :))
вот и мне так кажется :)) буду проверять :))
Юма, вы уже все части тела купили? не надо больше? (http://www.real.ru/catalogue/special_format/A5_32_pages/32_SPB_raduga/21.html) :073: :))
именно оттуда наш друХ-скелет )))
еще заказано Д.М. тело:065:
Будет у нас дома почти анатомичка:)):)):)):))
это ахтунг...
10 000 это базовый тариф - раз в полугодие родители заключают индивидуальный пакет допов - занятия, язык, экскурсии и прочее
В итоге сумма складывается из хотелок и возможностей родителей
Но вполне допускаю, что частный сад Купчино более бюджетен чем в "Золотой Гавани":008:
Юль, пойдете выписываться - поспрашай там бабушек-мамочек в других очередях - может кого скажут и переведетесь
На...фик нужен такой блин врач :015: :(
Да мы с другими участками и не пересекаемся как-то, только на третьем этаже еще очередь, у нас прием каждый день всего по три часа,
8-11 один участок,
11-14 другой
14-17 третий и т.д.
Мы на занятии в театральном кружке. Я сижу подглядываю через дверь, жутко волнуюсь за него. Пока шли - заблудились, через снега бежали, мокрые все.
Сложное занятие. Два часа. Федя с непривычки уже со скамейки наблюдает. :065: Первый час - типа ритмопластики было. Потом игра на внимательность и память. Еще тренировка разных звуков. Изображательство эмоций. И под конец у них уже репетиция "Мухи Цокотухи" по ролям. :065:
Мы на занятии в театральном кружке. Я сижу подглядываю через дверь, жутко волнуюсь за него. Пока шли - заблудились, через снега бежали, мокрые все.
Сложное занятие. Два часа. Федя с непривычки уже со скамейки наблюдает. :065: Первый час - типа ритмопластики было. Потом игра на внимательность и память. Еще тренировка разных звуков. Изображательство эмоций. И под конец у них уже репетиция "Мухи Цокотухи" по ролям. :065:
О круто! Это все как раз , что Соня любит! :))
В общем по состоянию ребенка - ходить куда-то в будни вечером пока не наше. И слава богу. Будем ходить в субботу днем, в остальные дни сад.
В общем по состоянию ребенка - ходить куда-то в будни вечером пока не наше. И слава богу. Будем ходить в субботу днем, в остальные дни сад.
Но 2 часа подряд вечером все же жеееесть пока что в этом возрасте.
Семен отлично себя чуйствует после 30-45 минутных занятий.
Там типа методика. )) На самом деле круто занятие идет. Но я в следующий раз лучше погуляю. :065:
Интрига )
15.12.2010, 22:58
и не наше, по состоянию мамы :))
пусть она сама ходит, лет с семи :))
Мне усе равно нечего делать вечерами. Решила телек таки не покупать. Купим двд портативный - для фильмов, а ТВ фтопку. Насколько больше спокойствия без этого потока информации.
galinacher
15.12.2010, 23:47
Да мы с другими участками и не пересекаемся как-то, только на третьем этаже еще очередь, у нас прием каждый день всего по три часа,
8-11 один участок,
11-14 другой
14-17 третий и т.д.
тогда даже не знаю как еще поразузнать... у физиотерапевтов поспрашать? :008:
у нас все в одном закутке педиатры - и очереди тоже. думала так везде
у ты как сильно :support:
Юль, а где это еще раз? :091:
Улица Веденеева 2, рядом с "космическим зданием" на углу Сосновки.
Субботние занятия попроще, мне сказали, раз в неделю достаточно. Преподаватель замечательная (TanNik тут на форуме). В контакте в моих группах они есть - театральный кружок Чунга-Чанга. Мне после занятия было все подробно и объективно рассказано - что хорошо, какие сложности и т.п.
Там типа методика. )) На самом деле круто занятие идет. Но я в следующий раз лучше погуляю. :065:
+1 :008:
10 000 это базовый тариф - раз в полугодие родители заключают индивидуальный пакет допов - занятия, язык, экскурсии и прочее
В итоге сумма складывается из хотелок и возможностей родителей
Но вполне допускаю, что частный сад Купчино более бюджетен чем в "Золотой Гавани":008:
о, какая удобная система формирования платежа. Респект владельцам сада.
Мотя, Лиза, в Тарантино акция. Все что заказываешь удваивается!!!!!! Муж сейчас принес МЕШОК просто, я в шоке, это нас всей семьей три дня кушать, хоть бы предупредили))))))) А заплатили 880 рублей всего :)) Так что не упускайте момент))))
а чего за Тарантино?
а это в моем доме ресторанчик. Туда переехали имхо лучшие в городе суши-мастера из Оригами на Пионерке. Ооооочеь вкусно, а теперь еще и очень демократично:love:
а это в моем доме ресторанчик. Туда переехали имхо лучшие в городе суши-мастера из Оригами на Пионерке. Ооооочеь вкусно, а теперь еще и очень демократично:love:
спасибо! как раз думала, что суши давно не ела:))
а это в моем доме ресторанчик. Туда переехали имхо лучшие в городе суши-мастера из Оригами на Пионерке. Ооооочеь вкусно, а теперь еще и очень демократично
круто вам
ВСЕМ ДУ!
Соня сегодня первый раз не плакала от укола вообще, видимо попа уже атрофировалась
Папа нам перевел денег больше, чем обычно, сказал лечиться
Сегодня придет врач.
Медсестра , которая делает уколы, утром все-таки посоветовала сделать анализ крови, и если нормально, то на выходных отменить уколы. Сократить с 10 дней до 7.
Зайчишка
16.12.2010, 10:36
ВСЕМ ДУ!
Соня сегодня первый раз не плакала от укола вообще, видимо попа уже атрофировалась
Папа нам перевел денег больше, чем обычно, сказал лечиться
Сегодня придет врач.
Медсестра , которая делает уколы, утром все-таки посоветовала сделать анализ крови, и если нормально, то на выходных отменить уколы. Сократить с 10 дней до 7.
ДУ!
а уколы у вас 2 раза в день?
Мы тоже дома сидим - у Даши температура. Вчера вечером подскачила ни с того ни с сего, резко так, 38.4. Сейчас измерила - 37.2. Больше ничего :005:
i.am_happy
16.12.2010, 10:44
Всем ДУ:support:
ДУ!
а уколы у вас 2 раза в день?
Мы тоже дома сидим - у Даши температура. Вчера вечером подскачила ни с того ни с сего, резко так, 38.4. Сейчас измерила - 37.2. Больше ничего :005:
У меня Ульча так, если начинается с темпы высокой, то остальное вылезает на 2-3 день только, а если сопливая канитель то на долго и редко с темпой. Сегодня всад пойдет первый нень, почти 2 недели дома, бабушка взвыла уже. Врач сказала "ненравится мне ваше горло" но по всеж выписала. Сходили в сад лор сказала проконтролирует Ульку:065: физио поделают, люголем там помажут, дотошная тетенька она:love:
PS а еще моя красотка потеряла серьгу, запихнула ей другую, теперь красавишна разносерьговая:065:
Зайчишка
16.12.2010, 10:51
У меня Ульча так, если начинается с темпы высокой, то остальное вылезает на 2-3 день только, а если сопливая канитель то на долго и редко с темпой. Сегодня всад пойдет первый нень, почти 2 недели дома, бабушка взвыла уже. Врач сказала "ненравится мне ваше горло" но по всеж выписала. Сходили в сад лор сказала проконтролирует Ульку:065: физио поделают, люголем там помажут, дотошная тетенька она:love:
PS а еще моя красотка потеряла серьгу, запихнула ей другую, теперь красавишна разносерьговая:065:
у вас в садике лор есть? :)
А мне Даша вчера сказала, что тоже хочет сережки как у мамы :love::))
Зайчишка
16.12.2010, 10:56
Выдали нам вчера бегунок для логосада, до 1 февр. надо всех специалистов пройти, а комиссия будет 14 апреля аж.
Чего, спрашивается, было сразу не дать бегунок, неделю назад после консультации? :009:
видимо, это у них своеобразный отсев такой :065:
Семен тоже хочет сережки как у мамы...:065: Красиво, говорит...:065:
Препод у них на развивалках - молодой человек с серьгой в ухе и пирсингом на брови, поэтому не катит объяснение что сережки - только для девочек.:)
у меня Алиска так с одной серьгой и ходит :))
Препод у них на развивалках - молодой человек с серьгой в ухе и пирсингом на брови, поэтому не катит объяснение что сережки - только для девочек.:)
:046: и что преподаёт это чудо в перьяхсерьгах?
сеет вечное-доброе? :073:
Зайчишка
16.12.2010, 11:02
:046::046::046:
какой у вас препод интересный на развивалках :))
в двух словах объясните плз - что такое ай-пЭд , зачем он нужен и нужен ли вообще?:073:
Я сережкоманиак, и проколола бы, так лицо у товарища не метросексуальное - совхоз Россия. :))
Слушайте, почитать тут про логосады - какая-то мутная история. Ни за что не поверю, что просто так из лучших побуждений будут комиссии делать, в сады направлять. План у них, наверное. Отсмотрели столько-то, изменили жизнь к лучшему у стольких-то. :065:
в двух словах объясните плз - что такое ай-пЭд , зачем он нужен и нужен ли вообще?:073:
Пытала коллег на днях. Сказали, что это типа маленький комп, как типа палмы были. Ну и всякие забавные (ненужные) функции - типа копирования голоса или каких-то зверушек на экране. Я решила - мне нинада.
Зайчишка
16.12.2010, 11:20
Слушайте, почитать тут про логосады - какая-то мутная история. Ни за что не поверю, что просто так из лучших побуждений будут комиссии делать, в сады направлять. План у них, наверное. Отсмотрели столько-то, изменили жизнь к лучшему у стольких-то. :065:
согласна, система непростая :065: без поллитра не разберешься :065:
Пытала коллег на днях. Сказали, что это типа маленький комп, как типа палмы были. Ну и всякие забавные (ненужные) функции - типа копирования голоса или каких-то зверушек на экране. Я решила - мне нинада.
да мне тож не надо, просто интересуюсь,
мужу на ДР подарили... он тоже не знает, что это такое :065:
:046: и что преподаёт это чудо в перьяхсерьгах?
сеет вечное-доброе? :073:
Он ведет там 3 кружка (развивалки, танцы, инглиш), награжден всякими учительскими наградами и премиями ужо, как молодой профессионал и всякие такое, гордость нашего ДТЛ.:))
Отзывы о нем - только положительные.
Выглядит - эээ... крайне метросексуально (http://vkontakte.ru/photo206635_165051426#photo/206635_165051431)... скажем так...:073:
После того, как нарыла в контакте его фото на пляже, в алых стрингах, ваще без улыбки на него смотреть не могу. :))
Мне было сказано: большой смартфон, только не звонит. :065: Я вообще шумиху вокруг эппла не понимаю слегка. У меня айпод (плеер) - глючная штучка прилично.
Зайчишка
16.12.2010, 11:25
Он ведет там 3 кружка (развивалки, танцы, инглиш), награжден всякими учительскими наградами и премиями ужо, как молодой профессионал и всякие такое, гордость нашего ДТЛ.:))
Выглядит - эээ... крайне метросексуально (http://vkontakte.ru/photo206635_165051426#photo/206635_165051431)... скажем так...:073:
После того, как нарыла в контакте его фото на пляже, в алых стрингах, ваще без улыбки на него смотреть не могу. :))
прикольный препод :)) тоже хочу такого :))
гыгыг:065:
Ой Жень, какой славный :))
Мне было сказано: большой смартфон, только не звонит. :065: Я вообще шумиху вокруг эппла не понимаю слегка. У меня айпод (плеер) - глючная штучка прилично.
+10000
мне непонятна эта истерия вокруг Айфонофф и Айпэдофф...:065:
Кстати, у Фифки вроде есть Айпэд, вот у нее надо спросить.:016:
Ой Жень, какой славный :))
И это ты его еще в стрингах не видела... Он там душка ваще!!! Сладкий такой...:073::)):)):))
Так занятно наблюдать за жизнью воинской части. Сейчас снег из одной кучи в другую кидают, неужели по весне таки будут траву красить? :))
Мне в гаджетах важен функционал и надежность-практичность. Нокия для мобил - форева. А вот про ноутбуки постою послушаю, кто что похвалит.
yablo4ko
16.12.2010, 11:40
Мне в гаджетах важен функционал и надежность-практичность. Нокия для мобил - форева. А вот про ноутбуки постою послушаю, кто что похвалит.
А у меня вот с айфоном (к моему же удивлению:))) сложилась бОльшая любовь, чем с нокией.:)
У Фифки, насколько я знаю, есть айпОд и айфон у Серёжи теперь.
К айпЭду я очень ровно, пока мне нинада.:))
Toshiba и Asus.:support:
Зайчишка
16.12.2010, 11:41
Мамы, а кто-нибудь видел в продаже куклу Машу?
http://s57.radikal.ru/i155/1012/a5/18372396110d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мультяшных героев раньше подавали в Гостинке в видео-отделе, вроде по перинной линии, первый этаж.
Лиза, какая у тебя подпись, ах... Мое кредо.
И это ты его еще в стрингах не видела... Он там душка ваще!!! Сладкий такой...:073::)):)):))
какая прЭлесть:)) это он в стрингах развивалки ведет?:fifa::017:
какая прЭлесть:)) это он в стрингах развивалки ведет?:fifa::017:
Нет, в штанишках.:support:
Хотя, под штанишками может быть и стринги...:016:
Всем привет! Отправила Даню в садик, ребенок соскучился :), дома тишина, с 1-ой Маргошей просто курорт:)) Покажу своего зайчика на праздник в Д/С
http://s009.radikal.ru/i308/1012/bc/57e7fef17e7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Выдали нам вчера бегунок для логосада, до 1 февр. надо всех специалистов пройти, а комиссия будет 14 апреля аж.
Чего, спрашивается, было сразу не дать бегунок, неделю назад после консультации? :009:
видимо, это у них своеобразный отсев такой :065:
ага, у нас еще в памятке написано на прием к психиатору записаться в январе, я решила позвонить вчера, запись уже была на 21 января, а документы сдать надо до 29,01.
Вероника, а у Вас логосадик или логогруппа? В Приморском районе всего 2 сада логопедических, остальные комбинированные.
Мне усе равно нечего делать вечерами. Решила телек таки не покупать. Купим двд портативный - для фильмов, а ТВ фтопку. Насколько больше спокойствия без этого потока информации.
+ 1000000... много много, у нас Даня просит ТВ, причем периодически знакомые предлагают нам разные ТВ в дар, но нам просто не надо, без него так хорошо и спокойно.
о, какая удобная система формирования платежа. Респект владельцам сада.
Ну да, с платежами там все удобно, вот других моментов большая куча:005:
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@
Выглядит - эээ... крайне метросексуально... скажем так...:073:
)))) Оригинальный у вас руководитель - специфический образец для юношеского подражания )))
Покажу своего зайчика на праздник в Д/С.
:love::love::love::love: отличный зайка
Зайчишка
16.12.2010, 12:27
ага, у нас еще в памятке написано на прием к психиатору записаться в январе, я решила позвонить вчера, запись уже была на 21 января, а документы сдать надо до 29,01.
Вероника, а у Вас логосадик или логогруппа? В Приморском районе всего 2 сада логопедических, остальные комбинированные.
+ 1000000... много много, у нас Даня просит ТВ, причем периодически знакомые предлагают нам разные ТВ в дар, но нам просто не надо, без него так хорошо и спокойно.
Даня - классный зайчик! это у вас уже утренник был? :)
Да ты что? надо и мне позвонить узнать про запись :016:
У нас логопедический садик, но ходят слухи, что его будут расформировывать и делать обычным.
i.am_happy
16.12.2010, 12:35
у вас в садике лор есть? :)
У нас в саду раньше лор постоянно тусовала, теперь супер статус саду сняли:( и лор у нас по утрам и то не каждый день, но массажи и обычная мед сестра. Периодами и педиатрицу там замечаю:008:
+10000
мне непонятна эта истерия вокруг Айфонофф и Айпэдофф...:065:
Кстати, у Фифки вроде есть Айпэд, вот у нее надо спросить.:016:
не, у Фифки нет. Но рядом очень в семье есть - пользуются. Мне нада.
Отличная штучка) Отличная.
я фанатко сони вайо:008: кто то ругает, а я другие даже не хочу.
...
:love::love::love::love: отличный зайка
Даня - классный зайчик! это у вас уже утренник был? :)
Да ты что? надо и мне позвонить узнать про запись :016:
У нас логопедический садик, но ходят слухи, что его будут расформировывать и делать обычным.
:flower: Спасибо.Утренник на следующей неделе. Это мы готовимся, сшили костюм:)
Даше @@@@@@@@@@@@@
Позвони, лишним не будет, психиатора проходят последним из списка.
не, у Фифки нет. Но рядом очень в семье есть - пользуются. Мне нада.
Отличная штучка) Отличная.
Фиииф, ну чееем он так хорош???
Все вспоминаю фотки из ГД, где законотворцы наши как один, с Айпэдами как мартышки с очками.:065:
Ааа, вспомнила, еще Елене Малышевой очччень Айпэд пригодился, выдает его за "супер-пупер-мощный сканер-рентген".:)):)):))
Фиииф, ну чееем он так хорош???
Все вспоминаю фотки из ГД, где законотворцы наши как один, с Айпэдами как мартышки с очками.:065:
Ааа, вспомнила, еще Елене Малышевой очччень Айпэд пригодился, выдает его за "супер-пупер-мощный сканер-рентген".:)):)):))
:046::046::046:Малышева дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):))
ну он удобен. Если ты активно перемещаешься в пространстве его с собой носить удобно. Юльке нашей Юме было бы актуально:) Книгу почитать, киношку посмотреть, на форуме повисеть. Детям опять же куча развлекух.
Мне например в разъездах по делам очень не хватает итернета, из машины выходить неудобно, а с телефона еще неудобнее. Айфон НЕМНОГО выручает, но муж не всегда рядом:005:
:046::046::046:Малышева дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):))
ну он удобен. Если ты активно перемещаешься в пространстве его с собой носить удобно. Юльке нашей Юме было бы актуально:) Книгу почитать, киношку посмотреть, на форуме повисеть. Детям опять же куча развлекух.
Мне например в разъездах по делам очень не хватает итернета, из машины выходить неудобно, а с телефона еще неудобнее. Айфон НЕМНОГО выручает, но муж не всегда рядом:005:
Вот все, что ты перечислила, есть в моем дешевеньком Самсунге.:support:
Вот все, что ты перечислила, есть в моем дешевеньком Самсунге.:support:
это есть и в моем вайо, но он не планшет, это для меня неудобно вообще где ты то ни было. Поэтому я не беру его по делам.
Мы недавно покупали нетбук самсунг, он при всей миниатюрности и легкости ооооочень ощутимо габаритнее и тяжелее планшета, в сумочка, куда его положить - должна быть объемной довольно:))
это есть и в моем вайо, но он не планшет, это для меня неудобно вообще где ты то ни было. Поэтому я не беру его по делам.
Мы недавно покупали нетбук самсунг, он при всей миниатюрности и легкости ооооочень ощутимо габаритнее и тяжелее планшета, в сумочка, куда его положить - должна быть объемной довольно:))
Фиф, я про телефон Самсунг, за 6т.р.:))
Инет - легко, через Оперу мини (радует, что еще и к Wi-Fi может прицепиться), книг - куча, игрух - еще больше кучищу скачала, мультов всяких тоже на всякий случай есть.:support:
Юме и Нокия все дает - музыка, инет, книги, записная книжка, скайп, почта
Фиф, я про телефон Самсунг, за 6т.р.:))
Инет - легко, через Оперу мини (радует, что еще и к Wi-Fi может прицепиться), книг - куча, игрух - еще больше кучищу скачала, мультов всяких тоже на всякий случай есть.:support:
Юме и Нокия все дает - музыка, инет, книги, записная книжка, скайп, почта
ну вот сложно объяснить, это как если б я вам Карузо напела, а вам бы не понравилось:)) Надо пробовать пользоваться, тогда будет понятно - твое-не твое. Я просто еще ни одного челоека не встречала, который бы сказал попользовавшись - не, хрень какая то, обратно нокию куплю:))
У меня есть затыки, я вот тачскрины не люблю. Кнопицы - мое все. )))
ну вот сложно объяснить, это как если б я вам Карузо напела, а вам бы не понравилось:)) Надо пробовать пользоваться, тогда будет понятно - твое-не твое. Я просто еще ни одного челоека не встречала, который бы сказал попользовавшись - не, хрень какая то, обратно нокию куплю:))
Я пробовала, потыкала, не впечатлило...:009:
Это, кмк, для тех, кому все новое и дорогое = круто. :)) Мне нельзя отделять телефон от нужностей-разностей. Иначе я его не слышу.
У меня есть затыки, я вот тачскрины не люблю. Кнопицы - мое все. )))
бугага:)) Лиза Яблочко говорила точно тоже самое, а когда я говорила что без тачскрина вообще себя не мыслю - оно у меня везде, даже на включение света в кв - Лиза недоумевала в чем преесть:))
Это, кмк, для тех, кому все новое и дорогое = круто. :)) Мне нельзя отделять телефон от нужностей-разностей. Иначе я его не слышу.
да ну. Айпэд весьма недорог! и не нов уж:))
так и быть - следующий телефон попробую примериться к тачскринам ))))
Я просто еще ни одного челоека не встречала, который бы сказал попользовавшись - не, хрень какая то, обратно нокию куплю:))
А я вот знаю такого гендир петербургской сети "ДИКСИ" сказал, что вот новая версия выходит - ее ждет, а это сейчас фуфло - жене отдал
Я кстати тоже жаждала айпЭд - супружник принес - потыкалась - как баловство да, вполне себе игрушка, но при наличие ноута легкого и сильного функционал проигрывает ИМХО
так и быть - следующий телефон попробую примериться к тачскринам ))))
Уговорила:ded::046:
Устройство было представлено на презентации в январе 2010 - все-таки новье еще. )
С эпплами мне еще не нравится несовместимость форматов файлов, свои форматы, проги, разъемы. Айтьюнс для меня до сих пор программа загадоШная, а я оооооочень продвинутый компо-юзер.
да ну. Айпэд весьма недорог! и не нов уж:))
ИМХО, как раз и смущает цена. Дорого за такой функционал и начинку. Основные деньги там - за бренд.
Не нов... Но официальные продажи в России месяц назад начались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.