Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Крайне редко, если в холодильнике внезапно голяк, беру этот же фарш. Вроде ниче такой.
суп с фрикадельками из него идет на ура:008: (и слава самсону)
Юля, а как там у Федика дела??????
Скучаем друг по другу (самый длинный месяц за нашу совместную жизнь :( ) - меня стало клинить нереально, такого не было. Рассказываю ему про елку и про костюм Халка :)) , про то, что домой купим елку и будем наряжать "золотыми шарами и на макушку золотую звездочку" (С), и елка у нас будет до потолка самая большая. Они там букварь штудируют и медицинскую энциклопедию. Выцыганил у бабушки купить яйцо-инкубатор - и о чудо!!! вместо обещанных черепах вылупилась рыба, но "рыба не настоящая, конечно, мама, а резиновая, но огромная! мы в банку посадили"(С)
"Я, мама, скучаю, но улыбаюсь" - на мои предложения не скучать и не грустить. :069:
Скоро уже, скоро, просто дни очень насыщенны и медленно тянутся.
суп с фрикадельками из него идет на ура:008: (и слава самсону)
Дада, именно суп с фриками я и делаю из него чаще всего.:support:
девы! девы! а кто пользуется щипчиками для ресниц?????? такими, которые реснички подворачивают к верху? удобно? я вот заметила, что у меня накрашенные ресницы аки палки торчат вперёд, длинные. и как бы с возрастом уже не очень это смотрится.... :))
девы! девы! а кто пользуется щипчиками для ресниц?????? такими, которые реснички подворачивают к верху? удобно? я вот заметила, что у меня накрашенные ресницы аки палки торчат вперёд, длинные. и как бы с возрастом уже не очень это смотрится.... :))
Я нет, но я в макияже совсем дура. :065:
Дада, именно суп с фриками я и делаю из него чаще всего.:support:
фрики - ржаль :))
да у нас тоже на ура , еще фасоль туда белую, и вообще не оттащить
нет, пробовала - не удобно мне, подкручиваю такой кистью (http://cherrymix.bigbord.net/photo/sp320102_1.jpg)
У меня были как-то, ими нужно пользовацца до покраски ресниц тушью, а если ими завить ресницы, то тогда красить неудобно. А если накрашенные завивать, то их повредить можно, сломать. Так и валяюцца где-то.:009:
нет, пробовала - не удобно мне, подкручиваю такой кистью (http://cherrymix.bigbord.net/photo/sp320102_1.jpg)
есть такая - не помогаИт
Конфетти
28.11.2010, 02:23
А у нас кто-то покупает готовый фарш? Если да, то где?
можно отвечу смайлом:0099:
есть такая - не помогаИт
а если сильнее давить по свежей? :008:
или как в прежнее время пальцами прижать их.....
У меня были как-то, ими нужно пользовацца до покраски ресниц тушью, а если ими завить ресницы, то тогда красить неудобно. А если накрашенные завивать, то их повредить можно, сломать. Так и валяюцца где-то.:009:
нда? :016: млина, как все сложно:(
хочу нормальный изгиб, а не получается, и щеточки разные были, все равно не получается.
это была моя посл. надежда :(
Конфетти
28.11.2010, 02:24
Для Фифки
http://shop.rubberduck.com/shop/Women/g1
Конфетти
28.11.2010, 02:25
А у нас индюшачий фарш только вот первый раз в пятницу увидела. Ценник атомный. На пробу взяла.
Ночи, ага, шоколадный. Он мне снится скоро будет. :))
как плов?:073:
Для Фифки
http://shop.rubberduck.com/shop/Women/g1
Спасибоооо!!!!!!!:flower:
Сашуль, плов супер пошел! Просто на ура! :) В этот раз очень удачно получилось! Несмотря даже на разный рис - у меня 5-ти минутного было мало, и нормального. Пришлось совместить. :))
а мы вот отмечаем мужнин дыр:)) ля-ля-ля
Сашуль, и мне расскажи плиз как ты плов готовишь! Очень!!!!! хочу. И посуда - обзательно чугунный казан???
можно отвечу смайлом:0099:
:flower:
Конфетти
28.11.2010, 02:33
Сашуль, и мне расскажи плиз как ты плов готовишь! Очень!!!!! хочу. И посуда - обзательно чугунный казан???
нееее
мы про закусь к плову
я сейчас от нехватки времени не плов делаю
а а-ля фиг знает чо
ОБЯЗАТЕЛЬНО!:ded: и еще обязательно чтоб в казахских и узбекских бескрайних степях это всё происходило! :ded::ded::ded::ded: иначе это не плов, а пловишкО:ded:
:))
Конфетти
28.11.2010, 02:35
Сашуль, плов супер пошел! Просто на ура! :) В этот раз очень удачно получилось! Несмотря даже на разный рис - у меня 5-ти минутного было мало, и нормального. Пришлось совместить. :))
главаное в плове что?зирвак
ну и налить побольше:028:
У меня не казан - у меня просто тяжеленная неподъемная кастрюля с плоским дном. Я ее, можно сказать, выстрадала. ОЧЕНЬ хотела, но не могла найти. В итоге случайно совершенно купила за какие-то сущие копейки. А через несколько месяцев увидела в другом магазине по космической цене. Расстроилась, что 2 не взяла. :))
Готовлю по этому рецепту (http://stalic.livejournal.com/1457.html). Он мне больше всех понравился. И простой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!:ded: и еще обязательно чтоб в казахских и узбекских бескрайних степях это всё происходило! :ded::ded::ded::ded: иначе это не плов, а пловишкО:ded:
:046::046::046::046::046:
главаное в плове что?зирвак
ну и налить побольше:028:
Я на данный момент удовлетворяюсь первой составляющей. :))
Конфетти
28.11.2010, 02:37
поздравляю Володю:flower:здоровья самое главное!!!
Лиза, с ДыРом мужа твоего! Дзынь!
поздравляю тебя с Днем Рождения мужа!:flower:
нееее
мы про закусь к плову
я сейчас от нехватки времени не плов делаю
а а-ля фиг знает чо
а что за закусь??:073: Мне все нада!
у меня папа такоооооооооой плов делал:010: Но рецепт не не успел передать((((
:)):))добрая ты, Лиза!!!!:ded::))
У меня не казан - у меня просто тяжеленная неподъемная кастрюля с плоским дном. Я ее, можно сказать, выстрадала. ОЧЕНЬ хотела, но не могла найти. В итоге случайно совершенно купила за какие-то сущие копейки. А через несколько месяцев увидела в другом магазине по космической цене. Расстроилась, что 2 не взяла. :))
Готовлю по этому рецепту (http://stalic.livejournal.com/1457.html). Он мне больше всех понравился. И простой.
Спасибо большущее!!!!!!!:flower:
На здоровье! :) У меня Мика его так нажовывает - не оторвать! :) Я к вечеру еще сама навернула. :)
Конфетти
28.11.2010, 02:40
это ты за фаршег ТАК?:))
На здоровье! :) У меня Мика его так нажовывает - не оторвать! :) Я к вечеру еще сама навернула. :)
Мои девочки ОЧЕНЬ любят!!! Только я сама не делала:005: Надо исправлять
да ну брось
у меня папа такоооооооооой плов делал:010: Но рецепт не не успел передать((((
Мой папа жарил-тушил курицу с морковкой, потом туда рис специальный. Пусть и не плов, но называлось плов - и это было одно из любимейшего в детстве. :love:
Лиза, поздравления супругу!!! (от представительства Лаппеенранты в том числе :065:)
Мои девочки ОЧЕНЬ любят!!! Только я сама не делала:005: Надо исправлять
Обязательно! :)
Я еще с сухофруктами делаю. Как гарнир очень хорошо идет! И вкуснотень ммм... :019: Хочешь?
:046::046::046::046::046:
Лиза, поздравления супругу!!! (от представительства Лаппеенранты в том числе :065:)
Я воль! Передам. Хювя Лапеенранта:))! No pasaran!
Мой папа жарил-тушил курицу с морковкой, потом туда рис специальный. Пусть и не плов, но называлось плов - и это было одно из любимейшего в детстве. :love:
]
:love::love::love::love:папы:love::love:
Обязательно! :)
Я еще с сухофруктами делаю. Как гарнир очень хорошо идет! И вкуснотень ммм... :019: Хочешь?
хочу!!:091::091:
Спасибо за поздры всем!:love:
мы ж сейчас опять чуть в Астану не уехали :001:
у меня папа тушит курицу с картошкой так , что у меня не получаеццо!:110::110::110::110::110:
Спасибо за поздры всем!:love:
мы ж сейчас опять чуть в Астану не уехали :001:
Эк вас-то ))))))))))))
хочу!!:091::091:
Держи!
Плов по-узбекски с сухофруктами (постный)
Состав
Рис
Морковь
Лук
Изюм
Курага
Зира
Кориандр
Растительное масло для жарки
Приготовление
Разогреть в казане растительно масло, зажарить в нем до черноты небольшую луковицу и выкинуть ее.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Положить морковь. Жарить ее, помешивая, минут 20.
Добавить зиру и кориандр, растертые в руке.
Залить кипятком, покрыв овощи, довести до кипения, добавить соль.
Потушить, убавив огонь, минут 30.
Когда вода в зирваке почти выкипела, выложить сверху сухофрукты.
На них - промытый еще раз и хорошо стекший рис, прибавить огонь до максимума.
Налить кипяток на 2 пальца выше риса, добавить немного зиры. Масло всплывает наверх - оно постепенно впитается рисом.
Когда вода ушла под рис, убавить огонь, чтобы на дне не подгорело. Когда вода выкипела, аккуратно разрыхлить рис, разровнять его и накрыть крышкой. Оставить стоять 20 минут на самом маленьком огне, какой можно сделать.
Открыть крышку, аккуратно перемешать плов.
Я кориандр не кладу. Использую только зиру. Но тут на вкус-на цвет. Делала в школу как-то раз на патусишку. Умяли все. :065: Сухофруктов кладу много - люблю их. :)
А еще часто ленюсь и закидываю рис от дяди Бена 5-минутный. Готово все в течение получаса. :073:
у меня папа тушит курицу с картошкой так , что у меня не получаеццо!:110::110::110::110::110:
Вот в чем-чем я ас, так в этом. :091: У меня с курицей понимание на астральном уровне. Сделать могу из курицы что угодно, а уж с картошкой потушу... :019: (с папой твоим не тягаюсь)))))))
Эк вас-то ))))))))))))
не, это не меня:))
ну ему ж надо, это если б мы гадали на кофейной гуще или на картах - ехать не ехать , это одно. а когда перед глазами закон о госслужбе :065: - это другое :065::065::065::065::065:
мы ж уже там работали, так что знаем что куда и как:065:
Сидите, где вас знают. :))
Юля, судя по твоей подписи, У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААА! :))
Юля, судя по твоей подписи, У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААА! :))
:)):)):))
Сидите, где вас знают. :))
да уж сидим, сидим, держимся :))
galinacher
28.11.2010, 11:49
каюссссссс, :091: покупаю фасованный в упаковке самсоновский говяжий в ОКЕЕ. иногда бывает совсем вилы со временем(с бассейнами, садиками, школами и тыпы) некогда заниматься мясом:(
да я тоже бывает покупаю.. ничего, пока все живы :))
фасованный, типа "домашний"
да я тоже бывает покупаю.. ничего, пока все живы :))
фасованный, типа "домашний"
То есть фасованный лучше развесного? Уж простите меня, что я все о фарше. :065:
galinacher
28.11.2010, 12:25
То есть фасованный лучше развесного? Уж простите меня, что я все о фарше. :065:
думаю в магазах - это одно и тоже
развесной фасуют и кладут на прилавок
типа взял и пошел - стоять взвешивать в очереди нинада )))))))
имха
galinacher
28.11.2010, 12:26
Мамчиков с Днем Мам!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
http://www.badi.ru/postcards/den-materi/21306-otkrytki-den-materi.jpg
Peppermint Flower
28.11.2010, 13:15
С днем мамы!!!!!!
http://s016.radikal.ru/i337/1011/4e/bd0dea99d72e.jpg (http://www.radikal.ru)
и я всех нас от всей души поздравляю!
http://i.i.ua/cards/pic/4/6/3364.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_pC0qSzNaU-s/Sw621ZBwRDI/AAAAAAAAAkE/ueQBbEtWci4/s1600/1210499727_den-materi-zajjcy-mame06_.jpg
Бабушка говорит, что Федя при виде Елены Малышевой орет "тетя про желудки!!!!!" :065:
Сегодня поведал мне, что "смотрел жутко интересную передачу про поликлинику - там показывали про мужской мочевой пузырь, про женский мочевой пузырь - и туалеты разные, оказывается, мама! так что я вырасту - буду хирургом, ремонтником и бухгалтером - это который денежки считает". :))
Я бы на его месте, на первом пункте остановилась. Если хирург хороший, то всегда есть что считать. :))
Коробка анатомических пособий стоит на работе. :065: Надо еще что-то нормальное подарить, детское - для проформы. :))
У меня Саша говорит, что у он будет собак на улице подбирать:010: когда я это услышала, сначала напряглась:065: ... я спрашиваю зачем? Он грит буду их кормить, чтоб они жили и чтоб им было тепло... Вот откуда у него такие мысли??? У нас и собак-то в округе бездомных нет, и разговоров дома про собачьи приюты нет и прочие дела. Иногда поболтать про животных мы с ним любим, про уход, про заботу... может он так все воспринимает:016:. Мне это удивительно :)
Простоквашино насмотрелся?
Простоквашино насмотрелся?
да нет, он как-то не фанатеет от этого мульта:016:
galinacher
28.11.2010, 16:37
Феде точно врачом-хирургом - на Есенина есть и 623 Лицей им. И.П. Павлова (http://www.litsey623.ru/) медицинский :073:
Феде точно врачом-хирургом - на Есенина есть и 623 Лицей им. И.П. Павлова медицинский :073:
:080: Бугорки рулез )))
каюссссссс, :091: покупаю фасованный в упаковке самсоновский говяжий в ОКЕЕ. иногда бывает совсем вилы со временем(с бассейнами, садиками, школами и тыпы) некогда заниматься мясом:(
а я много мяса покупаю, крутим и замораживаем брикетами. Покупной не признаю, не нравится на вкус и он даже в варёном виде красный остаётся, как-то голубцы 3 часа тушила, думала доварится-таки:065: короче, я боюсь его:(
:)):)):))
у меня тоже. ещё и Ульяна оборвала карниз:015:
Феде точно врачом-хирургом - на Есенина есть и 623 Лицей им. И.П. Павлова (http://www.litsey623.ru/) медицинский :073:
учился кто-то из знакомых там?
galinacher
28.11.2010, 19:33
учился кто-то из знакомых там?
ну совсем знакомые знакомых (довольны в целом)
Всех с днём мамы!!! :support::support::support:
Мне сегодня подарили ГОРЫ!!!!:love::091::091::091:
Открыла горнолыжный сезон.:fifa:
Встала на маленькую горку - испугалааась! Доехала только потому что падать совсем позорно.:)) Потом раскаталась - нормально. Даже на совсем высокую гору залезла, хотя сашин Рома активно отговаривал. Съехала без проблем. :004: А он упал
Даже с Марусей съехала со взрослого склона, но это уже по дурости, хоть и не упали мы с ней. Очень тяжело мне физически! Поедем в следующий раз на гору с детским склоном: я буду сверху запускать - папа внизу ловить. :))
galinacher
28.11.2010, 22:08
Всех с днём мамы!!! :support::support::support:
Встала на маленькую горку - испугалааась! Доехала только потому что падать совсем позорно.:)) Потом раскаталась - нормально. Даже на совсем высокую гору залезла, хотя сашин Рома активно отговаривал. Съехала без проблем. :004: А он упал
Даже с Марусей съехала со взрослого склона, но это уже по дурости, хоть и не упали мы с ней. Очень тяжело мне физически! Поедем в следующий раз на гору с детским склоном: я буду сверху запускать - папа внизу ловить. :))
сууууупер!!! :support::support::support:
молодцы какие!!! :support: завидую белой :love:
фотками побалуешь? :008:
А мы купили мелкому ботинки-крепы - поставим все, и в след выхи рванем тоже с ним.
Я думаю, что тоже хочу себе лыжики беговые - буду вместе с Ярькой кататься.
Такие кайфы нонче продают в магазах - я просто физически притащилась от ощупывания ботиночек :love:
Ну и на сноуборде по мере возможностей :fifa:
Вспомнилось чего-то детство.... на лыжах, по лесу, термос, бутики... эх :love:
Папа наш тюлень чую неисправимый :015: :(
bragmardo
28.11.2010, 22:09
Всем приветы в новом топе!!!!Чето вы пару вагонов с детьми потеряли))))))))))
bragmardo
28.11.2010, 22:11
Серега в новом комбезе бороздил на коленях снежную целину.Пришел домой с ревом,не хотел уходить.Спасибо за поздравление .
Я его понимаю. "Свои в такую погоду дома сидят"(С) :065:
galinacher
28.11.2010, 22:16
блин, не знаю.. он в любую погоду дома сидит :065:
блин, не знаю.. он в любую погоду дома сидит :065:
Синдром выходного дня - неумение отдыхать.
Я вчера тоже порывалась свалить в кусты, прочитав в прогнозе -10. :001:
А на самом деле не чувствуется вообще: такой азарт, такие нагрузки, что жарко.:080::080::080:
А мы купили мелкому ботинки-крепы - поставим все, и в след выхи рванем тоже с ним.
Я думаю, что тоже хочу себе лыжики беговые - буду вместе с Ярькой кататься.
Такие кайфы нонче продают в магазах - я просто физически притащилась от ощупывания ботиночек :love:
Ну и на сноуборде по мере возможностей :fifa:
Вспомнилось чего-то детство.... на лыжах, по лесу, термос, бутики... эх :love:
и с секцией определились уже? сколько раз в неделю? по сколько занятия? и вообще расскажи:)
:065:+я, зимний спорт вообще мимо меня, я мёрзну от одной мысли:008:
Сегодня поведал мне, что "смотрел жутко интересную передачу про поликлинику - там показывали про мужской мочевой пузырь, про женский мочевой пузырь - и туалеты разные, оказывается, мама! так что я вырасту - буду хирургом, ремонтником и бухгалтером - это который денежки считает". :))
Федя уникальный :love::love::love::love:
Поздравляю!!!! У нас следующие выхи открытием сезона обозначены, хочу Тима с инструктором познакомить :008:
:065:+я, зимний спорт вообще мимо меня, я мёрзну от одной мысли:008:
я так считала про себя до прошлой зимы - все-таки энтузиазм близких + правильно подобранная зимняя одежда:017: + глинтвейн:014: творят чудеса и зима теперь кажется более терпимой :))
Поздравляю!!!! У нас следующие выхи открытием сезона обозначены, хочу Тима с инструктором познакомить :008:
я так считала про себя до прошлой зимы - все-таки энтузиазм близких + правильно подобранная зимняя одежда:017: + глинтвейн:014: творят чудеса и зима теперь кажется более терпимой :))
как выбрали инструктора? Куда собираетесь?Где покупали амуницию Тиму?
Да, наверно.... Энтузиастов особых нет, потому и спец. обмундирования тоже. Да и сопряжено это с канителью по пристраиванию детей:065: Видимо я мало хочу:065: Нас зовут в сл. выходные, а я уже 101 причину нашла, чтоб не ехать, обрадовалась, когда вспомнила про д/р Ульчиной подружки:))
В Охта-парк
С инструктором будет общее знакомство - посоветовали друзья, которые два сезона с ним ставили ребенка - считают его профи с маленькими детьми
Амуницию берем в прокат :008:
Да, наверно.... Энтузиастов особых нет, потому и спец. обмундирования тоже. Да и сопряжено это с канителью по пристраиванию детей:065: Видимо я мало хочу:065: Нас зовут в сл. выходные, а я уже 101 причину нашла, чтоб не ехать, обрадовалась, когда вспомнила про д/р Ульчиной подружки:))
6 зим подряд я тоже находила массу причин и веских дел :) а сейчас у меня аж два минимум интузаиста :065:
Мы сегодня тоже Алисе купили беговые лыжи!:080:
Саня просил тоже, но решили пока не покупать, он в эмоциональном плане неустойчив, пойдёт на попятный, куда девать 2 пары лыж? :)) купили ему 2 полукилограммовые гантельки:)
себе тож хочу беговые лыжы (Галя, привет!) :support:
У нас соседи моржи(плавают в проруби в Озерках) , и вообще ведут ЗОЖ, зовут на след. неделю кататься в Удельный парк:))
Квуша, поетрпи еще 4 годика :))
galinacher
29.11.2010, 00:32
и с секцией определились уже? сколько раз в неделю? по сколько занятия? и вообще расскажи:)
Наташа, я пока нашла с 4-х - у них база в Токсово, но они по городу в разных парках занимаются - вот их топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3496575) тут есть
Будем в сб, вс кататься - если осилим два дня - супер, нет - так один :)
занятие полтора часа примерно
нашла еще ДЮСШ (Парголово и в Токсово), но там с 5,5-6,5... если понравится - то потом
а так будем вместе скользить :)
galinacher
29.11.2010, 00:36
:support: здорово!!!
Тиму успехов!!! смелости и взаимопонимания с тренером :flower:
я надеюсь, освоим беговые, а годам к 6-7 на сноуборд тогда вместе :008:
Саня просил тоже, но решили пока не покупать, он в эмоциональном плане неустойчив, пойдёт на попятный, куда девать 2 пары лыж? :)) купили ему 2 полукилограммовые гантельки:)
У нас соседи моржи(плавают в проруби в Озерках) , и вообще ведут ЗОЖ, зовут на след. неделю кататься в Удельный парк:))
:support:
отличное решение :flower:
я и в Озерках, и в Удельном и в Сосновке уже хочу
осталось лыжи купить )))))))
думаю мамку сгоношить еще - она раньше каталась активно, пущай снова встает :))
В Охта-парк
С инструктором будет общее знакомство - посоветовали друзья, которые два сезона с ним ставили ребенка - считают его профи с маленькими детьми
Амуницию берем в прокат :008:
6 зим подряд я тоже находила массу причин и веских дел :) а сейчас у меня аж два минимум интузаиста :065:
:))ты долго держалась! Тим уже интузиаст? Просился сам? Воспользуюсь вашим опытом потом:flower: поставлю на гору сразу двух....или трёх:))
Галя, мож ты в курсе, мы тут с мужем зарубились:))
надо ли пластиковые лыжи чем-то мазать? Я грю НАДА, а мужжа грит НЕТ :))
причем я ему аргументирую, что по разному снегу и при разной температуре лыжи едут по- разному, а могут и вовсе не поехать :073:, а он мне аргументирует тем, что ЕМУ ТАКА ПАПА СКАЗАЛ:ded:
:support: здорово!!!
Тиму успехов!!! смелости и взаимопонимания с тренером :flower:
:flower::flower::flower:
:))ты долго держалась! Тим уже интузиаст? Просился сам?
Тим, ага, явно не мои гены :):):)
В прошлом году были на горе - папа на сноуборде, мы с Тимом на коньках - как то коньки ему не пошли, а вот лыжи и доску как папа просил и сейчас готов как пионЭр осваивать горы и овраги
Воспользуюсь вашим опытом потом:flower: поставлю на гору сразу двух....или трёх:))
Ага, расскажу как у нас пойдет :)
под третьим ты уже совершеннолетнего считаешь?:073:
Зайчишка
29.11.2010, 00:48
а папа ваш сегодня хвастался, что у вас ватрушка своя есть :004::ded::))
Классно сходили в цирк сегодня :support: жалко только, что ты не пошла :008:
galinacher
29.11.2010, 00:49
Галя, мож ты в курсе, мы тут с мужем зарубились:))
надо ли пластиковые лыжи чем-то мазать? Я грю НАДА, а мужжа грит НЕТ :))
выясняла - надо 100%, причем сказали, что минимальный наборчик на разные снега-погоды 3 разные смазки
вот (http://www.ski.ru/static/587/2_17750.html) например статья путная
про пластик тема, что они скользят как ненормальные, и надо намазывать, чтоб "отдача" не замучила )))))
я в среду увижу тренера - спрошу заодно :) чем и в каких местах мазать
я то на деревяхах каталась в свою бытность :))
выясняла - надо 100%, причем сказали, что минимальный наборчик на разные снега-погоды 3 разные смазки
про пластик тема, что они скользят как ненормальные, и надо намазывать, чтоб "отдача" не замучила )))))
я в среду увижу тренера - спрошу заодно :) чем и в каких местах мазать
я то на деревяхах каталась в свою бытность :))
ну вобщем бабушка на двое сказала :))
"Настал черед самого последнего совета. Не фанатейте! Можно вообще кататься на лыжах без мази и получать от этого превеликое удовольствие"
в окее продаются парафины на 4 вида погоды, может куплю тайком :073::))
:010:завидные соседи какие! соглашайся;)
Квуша, поетрпи еще 4 годика :))
:)):)):065:
Наташа, я пока нашла с 4-х - у них база в Токсово, но они по городу в разных парках занимаются - вот их топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3496575) тут есть
Будем в сб, вс кататься - если осилим два дня - супер, нет - так один :)
занятие полтора часа примерно
нашла еще ДЮСШ (Парголово и в Токсово), но там с 5,5-6,5... если понравится - то потом
а так будем вместе скользить :)
Здорово! Не обременительно ни по времени, ни по деньгам! Отличный вариант!:flower:
Да, спроси, Галь, как быть с мальками ...
я тоже на деревяшках в детсвте , а уже постарше на полупластике...
Прочитала, и прям детство вспомнила...
Все-таки школа навсегда отбила у меня любовь к спорту.:065: Как вспомнишь эти уроки физры... Зима, тащишь на себе в школу лыжи, комплект одежды для физры, и портфель еще... Никогда не пойму, почему нельзя было оборудовать какое-нить хранилище в школе для лыж этих несчастных.:065::065::065:
Только с 9 класса нам стали лыжи давать в школе... Зато трасса для катания находилась километрах в 2 от школы, так что приходилось переться туда на скользких совковых лыжных ботинках.:065:
Так что у меня стооойкий иммунитет к зимним видам спорта.:065: Лыжи ненавижу в любом проявлении. Приемлю коньки и ватрушки, у нас, кстати, в хозяйстве тоже ватрушка есть.:support:
:010:завидные соседи какие! соглашайся;)
:)):)):065:
да, да, соседи супер, они даже в соревнованиях участвуют по моржеванию!
я согласна на лыжи встать, только у меня ни лыж ни ботинок, ни курточки мембранной:041: "бедная Федотка сиротка " :041::041:
что-то с орфографией у меня сегодня не айс:065:
уж звЫняйте:091:
Все-таки школа навсегда отбила у меня любовь к спорту.:065: Как вспомнишь эти уроки физры... Зима, тащишь на себе в школу лыжи, комплект одежды для физры, и портфель еще... Никогда не пойму, почему нельзя было оборудовать какое-нить хранилище в школе для лыж этих несчастных.:065::065::065:
Только с 9 класса нам стали лыжи давать в школе... Зато трасса для катания находилась километрах в 2 от школы, так что приходилось переться туда на скользких совковых лыжных ботинках.:065:
Так что у меня стооойкий иммунитет к зимним видам спорта.:065: Лыжи ненавижу в любом проявлении. Приемлю коньки и ватрушки, у нас, кстати, в хозяйстве тоже ватрушка есть.:support:
Женя, :073: Куракина дача рулез:073::073::073:
bragmardo
29.11.2010, 01:06
Лиза ,будут разноцветные следы на снегу))))))))
Женя, :073: Куракина дача рулез:073::073::073:
Там клево кстати, да. :support:
Но для ватрушек горки малы, мы в Бабкин парк в прошлом году ходили, там построили высочееееные горки, вот оттуда катались на ватрушках - восторг дикий!!!:support:
Тим, ага, явно не мои гены :):):)
В прошлом году были на горе - папа на сноуборде, мы с Тимом на коньках - как то коньки ему не пошли, а вот лыжи и доску как папа просил и сейчас готов как пионЭр осваивать горы и овраги
Ага, расскажу как у нас пойдет :)
под третьим ты уже совершеннолетнего считаешь?:073:
ДА, папа наш как бы хочет, но так неактивно, что отложим, похоже, года на 4, как Лиза сказала:))
а папа ваш сегодня хвастался, что у вас ватрушка своя есть :004::ded::))
Классно сходили в цирк сегодня :support: жалко только, что ты не пошла :008:
:))у нас 2!!! Одна у нас и у бабушки одна, кто б ещё погулял с детьми на них:065:
Зая, спасибо, что позвали и билеты за нас купили:091::091::091::flower: Вы нас, пожалуйста, ещё зовите:073: Ульче понравилось, особенно зебры и бабочки:))
Да, самой жалко, но я в контрах с ней за карниз:060: теперь не знаю когда всё повесим: муж во вторник уедет и останусь я в обнимку с карнизом:015: Из пед. соображений надо было вообще не вести, но жаль было билеты и договорённость:008:
в окее продаются парафины на 4 вида погоды, может куплю тайком :073::))
так и вижу тебя натирающую тайком лыжи в темноте:))
Там клево кстати, да. :support:
Но для ватрушек горки малы, мы в Бабкин парк в прошлом году ходили, там построили высочееееные горки, вот оттуда катались на ватрушках - восторг дикий!!!:support:
в 328юшколу пойдете Лукконен вас загоняет со своими лыжами :065::))
так и вижу тебя натирающую тайком лыжи в темноте:))
да, да:0010: самый цимес там- разогреть это всё утюгом, навощить, навонять парафином на всю квартиру:073:, только тсссссссс:0010:
о, может и мой иммунитет оттуда?:))
У нас было хранилище и лыжи нам давали, но почему-то крайне редко нужного размера и ВСЕГДА мокрые насквозь от снега, т.к. их только-только сдал предыдущий класс. Не спасали никакие носки:001:
да, да, соседи супер, они даже в соревнованиях участвуют по моржеванию!
я согласна на лыжи встать, только у меня ни лыж ни ботинок, ни курточки мембранной:041: "бедная Федотка сиротка " :041::041:
До следующих выходных успеешь купить:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.