Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
бюджетненько очень!!!:)
и не говори! мы сначала за 800 нашли:001: я уже почти смирилась, а в день первого занятия стала ей звонить, а у нее трубка отключена :065: и так целый день:065: занятие не состоялось, я пошла в сад и поговорила с нашими логопедами, вот одна и согласилась. Дома берет 450 , в саду 300. Мне в саду и удобно, и по цене копейки:091::091::091:
нашла эти баксы - срок был до 31.10.10 ((((
прочитала мнение, что ждать начала в пятницу в 10-00 - многие шопы начинают уже сейл:008:
:( жалко
придется сегодня пол дня на сайтах провести:065::))
Мы вчера из сада вместо обычных 15 минут домой шли минут 40 - дети как дикие радовались снегу, половину пути шли по сугробам, Макар шел на четвереньках, изображая собачку, еще падал в снег и просто лежал и ржал.:))
да-да-да, и мы так:)) а еще ангела делала:)) и сегодня по дороге в сад все сугробы обошла:))
galinacher
25.11.2010, 11:53
дети как дикие радовались снегу, половину пути шли по сугробам, Макар шел на четвереньках, изображая собачку, еще падал в снег и просто лежал и ржал.:))
да-да-да, и мы так:)) а еще ангела делала:)) и сегодня по дороге в сад все сугробы обошла:))
:046:
Ярик тоже вчера все сугробы обпрыгал и везде повалялся :))
из белок только такой (http://www.maska.kh.ua/system/pics/29/original/014.png?1257954011) более менее понравился:008: и сшить не сложно ИМХО
о кстати прикольный! мне такой нра! спасиба :flower:
Вот здесь бЭлки (http://www.solnet.ee/gallery/knk33.html) самодельные есть всякие.:support:
:support::support::support: сколько оказывается белок :))
Юлька, я тоже не очень умею - буду стараться :))
ты не очень умеешь, а я ваще не умею :))
я последний раз что-то шила на уроке труда в 7 классе :))
Мамы девочек, все оботинены на зиму? я дутики новые продаю из ОЗ .Классные! в магазах от 5000 . 28 размер:) Брала две пары 27 и 28 размера, остановились на 27:)
Сонька тоже второй день тащится от снега! какая детям радость! Хоть бы не таяло до весны!
Мамы девочек, все оботинены на зиму? я дутики новые продаю из ОЗ .Классные! в магазах от 5000 . 28 размер:) Брала две пары 27 и 28 размера, остановились на 27:)
Где ты раньше была-то? я Соне викинги купила в финке в субботу, как раз 28 размера
понравилась идея про бусы из грецких и лесных орешков для белочки! вот это я пожалуй готова изобразить )))))
Где ты раньше была-то? я Соне викинги купила в финке в субботу, как раз 28 размера
так я только вчера 27 размер получила, до этого боялась продавать:008: мог прийти пересорт или вообще могли не прийти, я бы тогда в 28 стельку купила бы:008:
А нам надо костюм деда мороза на нашего папу:)) где б взять?:016:
ОН (http://oldnavy.gap.com/) уже вывесил некоторые предложения :008:
i.am_happy
25.11.2010, 12:41
Всем привет:support:
Всем с Добрым!!!
На елке в садике сказали, что Соня будет белка, а Ярик - снеговик ))))))))))))))))
Буду шить видимо костюм :)
Еще стихи учить дадут.
У нас в этом году будут бЭлки и гномы, Улек белкой будет, планирую шить вязать:020:
в прошлом году отец подруги моей надел колпачек, бороду и мешок взял:065: Улек поверела и потом всем рассказывала что эту конфетку ей сам дед мороз подарил:love:
Зайчишка
25.11.2010, 12:48
У нас в этом году будут бЭлки и гномы, Улек белкой будет, планирую шить вязать:020:
и у нас девочки-белочки, мальчики-гномики :))
заказала Лешке в ОЗ костюм.
i.am_happy
25.11.2010, 12:53
и у нас девочки-белочки, мальчики-гномики :))
заказала Лешке в ОЗ костюм.
Улек сказала что надо в саду быть бЭлкой, а она хочет быть черной кошкой:065:
Так что у меня и бЭлка и кошка:020::020: Небыло печали называется:065:
А еще как выяснилось никто не в курсе как выглядят белки, в смысле какого они цвета:016:
рыжий или всеж коричневый:009:
Зайчишка
25.11.2010, 12:58
Улек сказала что надо в саду быть бЭлкой, а она хочет быть черной кошкой:065:
Так что у меня и бЭлка и кошка:020::020: Небыло печали называется:065:
А еще как выяснилось никто не в курсе как выглядят белки, в смысле какого они цвета:016:
рыжий или всеж коричневый:009:
у нас в яслях семь пятниц на неделе :065: то сказали, кем хотите, тем и наряжайте, а теперь говорят: всё-таки девочкам надо быть снежинками :009:
Белки в природе светло-коричневые, как мне кажется, но изображать принято рыжими :))
i.am_happy
25.11.2010, 13:02
у нас в яслях семь пятниц на неделе :065: то сказали, кем хотите, тем и наряжайте, а теперь говорят: всё-таки девочкам надо быть снежинками :009:
Белки в природе светло-коричневые, как мне кажется, но изображать принято рыжими :))
вот и я в расстроенных чувствах тк рыженькие лисички вроде как:065:
пойду в магаз за тряпочками там и буду определятся по наличию:065:
Зайчишка
25.11.2010, 13:30
Почитала топик про комиссии в логогруппы и логосады, как и ожидалось, "в каждой избушке свои погремушки" :065:
где-то логопед в саду смотрит и сразу выдает бегунок и направление на комиссию весной, а у нас, видимо, будет еще одна, дополнительная, "проходная" комиссия в самом логосаду, а окончательная комиссия в марте-апреле :010:
Почитала топик про комиссии в логогруппы и логосады, как и ожидалось, "в каждой избушке свои погремушки" :065:
у нас логопед смотрит - дает рекомендации или направляет на доп.занятия, в необходимых случаях дает направление на комиссию в логосад - комиссия - весной:008:
Консультировалась со знакомой -логопедом на счет уздечки нашей - сказала, что растянуть нет проблем - главное регулярность занятий:020: Что ж - бум тянуть :017:
А у нас есть две новые пары девочковых сапожек антилопа на меху - маме знакомая сунула (им натурой где-то заплатили за что-то). 28 и 30 размер. Типа такие, (http://www.antilopa.ru/product/147_5309.html) только черные. Может надо кому? Мальчику же не комильфо такие. :065:
i.am_happy
25.11.2010, 14:20
А у нас есть две новые пары девочковых сапожек антилопа на меху - маме знакомая сунула (им натурой где-то заплатили за что-то). 28 и 30 размер. Типа такие, (http://www.antilopa.ru/product/147_5309.html) только черные. Может надо кому? Мальчику же не комильфо такие. :065:
Ульке в этом году выдала куому на 27 (у нее 26 вроде как) пришла домой, сказала что сваливаются:065: Натянули прошлогоднии 25 и ребенка довольна.
где-то логопед в саду смотрит и сразу выдает бегунок и направление на комиссию весной, а у нас, видимо, будет еще одна, дополнительная, "проходная" комиссия в самом логосаду, а окончательная комиссия в марте-апреле :010:
Как интересно... все так по-разному... А когда вас будут в сад переводить? У нас после комиссии они еще рассматривают дело, а потом направление в сад дают, что бы заранее знали, в какой сад попадаешь или не попадаешь. :065:
Юля, а ты на каких сайтах еще планируешь закупаться? :008: Что-то мне на GAP ОН и Джиме мало что нравиться :065: и размера нашего мало... шорты хотела найти (ради них почти и закупаюсь), так с ними вообще проблема...
у нас в яслях семь пятниц на неделе :065: то сказали, кем хотите, тем и наряжайте, а теперь говорят: всё-таки девочкам надо быть снежинками :))
И у нас так же... одевайтесь кем хотите... ага... в том году тоже так было, а потом я Петрушку по всему городу искала и ночами шила в срочном порядке... :065:
и не говори! мы сначала за 800 нашли:001: я уже почти смирилась, а в день первого занятия стала ей звонить, а у нее трубка отключена :065: и так целый день:065: занятие не состоялось, я пошла в сад и поговорила с нашими логопедами, вот одна и согласилась. Дома берет 450 , в саду 300. Мне в саду и удобно, и по цене копейки:091::091::091:
Да, повезло вам... Наташа, а Мане логомассаж делают? Вот из-за него практически и думаю в логосад идти...
Почему не комильфо? :008: Имхо, если черные, то комильфо... непрактичные они правдв и малоудобные, но носить можно. ;)
galinacher
25.11.2010, 15:18
Юля, а ты на каких сайтах еще планируешь закупаться? :008: Что-то мне на GAP ОН и Джиме мало что нравиться :065: и размера нашего мало... шорты хотела найти (ради них почти и закупаюсь), так с ними вообще проблема...
+100 :008:
yablo4ko
25.11.2010, 15:30
6 взрослых, Ульча и Митька с июляшкой 2010-Глебом:)
Смотрел, раз в неделю смотрит, но вдруг не видит:065: Надо перепроверить:0010::))
бюджетненько очень!!!:)
:))ржаль, разбудиль Ульяну:065:
Весело!!:support:
Если раз в неделю смотрит, то точно не надо!:flower:
:)):)):)):))
есть мысли, что уже завтра нада:008: по разным мнениям многое начинается в 10 утра нашей пятницы:073:
у меня пуфик - место для ноута, если уже легла :008: а так о перемещается - кухня, детская.... есть еще подставка такая (http://www.ikea.com/PIAimages/68136_PE182290_S4.jpg)
нашла эти баксы - срок был до 31.10.10 ((((
прочитала мнение, что ждать начала в пятницу в 10-00 - многие шопы начинают уже сейл:008:
Постараюсь сегодня вечером кинуть тебе кое-что. Дж. и Дж. можно же?
Про ноут поняла, никак мне не пристроиться удобно.
Мы вчера из сада вместо обычных 15 минут домой шли минут 40 - дети как дикие радовались снегу, половину пути шли по сугробам, Макар шел на четвереньках, изображая собачку, еще падал в снег и просто лежал и ржал.:))
У нас то же самое!:080::support: Только нам было не увести с площадки садиковской.
В саду будет?
Может на прокат взять? Ну или купить можно всегда.
+100 :008:
Технически наверное буду в ОН и ГЭП - там уже ориентируюсь в качестве и размерности, но по Вашему желанию могу в любом магазине оформить заказ (в тех, что принимают российские карты:ded:) - заказы будут направлены в Америке на склад и потом одной общей посылкой придут в Россию - вот тут мы и разделим доставку сообща :073::flower:
Вот тут список популярных брендов (http://americansale.ru/child-goods/child-clothesfootwear/) детской одежды в США (сразу сообщаю, что macys.com, bloomingdales.com 100% не берут для оплаты карту РФ :(:(:( )
Ну а тут (http://www.usshopping.ru/all-shops.html) список еще больше - для неленивых настойчивых ;)
Почему не комильфо? :008: Имхо, если черные, то комильфо... непрактичные они правдв и малоудобные, но носить можно. ;)
Девчонские совсем. )))))) С опушкой и каким-то декором. Тем более непрактичные и малоудобные. :073:
Девчонские совсем. )))))) С опушкой и каким-то декором.
+ 1, Тим бы такие не одел 100% :))
Анонсы ЧП - Дж и Дж (http://pics.livejournal.com/tashkentik/pic/0000r8et/) и Джим (http://pics.livejournal.com/tashkentik/pic/0000s3bk/):008:
Юля, ты пишешь про непринимаемые российские карты - имеется в виду вообще карты, выпущенные в России или карты российских банков? Просто для интереса.
Я таки заказала себе визу классик. )
Юля, ты пишешь про непринимаемые российские карты - имеется в виду вообще карты, выпущенные в России или карты российских банков? Просто для интереса.
карты с российским billing adress это :) фактически все карты выпущенные в РФ - даже международных Ситибанка, Райффайзенбанка, Нордеабанка могут не принимать некоторые американские шопы в связи с проверкой биллинга и обнаружения, что покупатель - россиянин :005:
А некоторые магазины и не позволяют покупать по карте банков Америки с российского IP :005:
Какой банк выбрала? :008:
Технически наверное буду в ОН и ГЭП - там уже ориентируюсь в качестве и размерности, но по Вашему желанию могу в любом магазине оформить заказ
:flower: Юля, а Крэйзи 8? Можно? :073:
Девчонские совсем. )))))) С опушкой и каким-то декором. Тем более непрактичные и малоудобные. :073:
Так тебе же их не покупать... ;) а если уж есть, то одеть можно, под штанами не видно опушки. :073: Ну это я так, из соображений практичности. :)
yablo4ko
25.11.2010, 18:10
+ 1, Тим бы такие не одел 100% :))
Анонсы ЧП - Дж и Дж (http://pics.livejournal.com/tashkentik/pic/0000r8et/) и Джим (http://pics.livejournal.com/tashkentik/pic/0000s3bk/):008:
Юля, я очень хочу кое-что Дж. и Дж., но сегодня поздно буду дома, а здесь у меня не открывается ничего, если я в ночи кину тебе ссылки, успеем?
Кину сюда в ПС ок, а то в аське теряются часто в офе сообщения?
Какой банк выбрала? :008:
BSGV
Так тебе же их не покупать... ;) а если уж есть, то одеть можно, под штанами не видно опушки. :073: Ну это я так, из соображений практичности. :)
Дык есть у него мужеские чоботы. После Сочи, видимо, отстала от зимних реалий - в чем критичная непрактичность подобных сапог?
:flower: Юля, а Крэйзи 8? Можно? :073:
crazy8.com вроде берут наши карты - бум пробовать купить, если тебе захочется там что-нибудь ;)
бабушка купила Тимофею темно-синие колготы с горохами -горохов немного, но среди них были розовые горохи :001: - Тим сказал, что это девочковые колготы и отказывался одевать. Я (из соображений практичности) попыталась одеть на него их, когда утром в сонном состоянии мы собираемся - Тим не дал себя провести:065:
Итог - теперь я даже не пробую одеть на него даже отдаленно девочковое :008:
Юля, я очень хочу кое-что Дж. и Дж., но сегодня поздно буду дома, а здесь у меня не открывается ничего, если я в ночи кину тебе ссылки, успеем?
Кину сюда в ПС ок, а то в аське теряются часто в офе сообщения?
Кидай в ПС или вконтакт - попробуем успеть :113:
BSGV
почему? :008:
По отзывам знакомых + для открытия счета нужен только паспорт (другие банки требуют второй документ или подтверждение трудоустройства, чего на момент открытия счета у меня не было) + отделение удобно расположено для меня.
как будто и не было лета! :))
Двух лет Сочи тож. :065: Я оказалась совершенно неподготовленной - нет нормальной обуви, перчаток, шарфов, кофт, зонта, чистилок обувных и одежных. Пальто что-то особо и не теплое, а еще и не зима. :065: Вот думаю тулупчик покупать. Или сразу машинко? :065:
Конфетти
25.11.2010, 21:01
Мотя
спасибо!!!
Но право слово
зачем???
Мне они бесплатно достались
От Вано отдельное спасибо
Матильдочка, твой свитер готов. :020:
Сестреныш отчитался. Можешь звонить - забирать.:support:
Двух лет Сочи тож. :065: Я оказалась совершенно неподготовленной - нет нормальной обуви, перчаток, шарфов, кофт, зонта, чистилок обувных и одежных. Пальто что-то особо и не теплое, а еще и не зима. :065: Вот думаю тулупчик покупать. Или сразу машинко? :065:
Машинко:073::))
Я вот тоже только сегодня приобрела сапоги зимние. :008:
Пересмотрела много, в разных магазинах, наконец-то нашла то что село на ногу и по цене нормально (ноу нейм)
8-9-10 т.р. и выше -Италия:073:, тонкая подошва, внутри мех стриженый , мне кажется будет холодно. :008:
А вот кто сколько готов выложить за зимнюю обувь?
Пересмотрела много, в разных магазинах, наконец-то нашла то что село на ногу и по цене нормально (ноу нейм)
8-9-10 т.р. и выше -Италия:073:, тонкая подошва, внутри мех стриженый , мне кажется будет холодно. :008:
я купила австрийские HOGL , подошва ничего так , застегиваться получше стали, но палец указательный на правой руке до сих пор болит :)):)):))
а ваще я в финляндии видела кучу обуви, и кожа очень высокого качества была.
Лиза, все зависит от обуви. :) Главное, "чтоб костюмчик сидел". :)
Пс попозже на пс отвечу. :)
galinacher
25.11.2010, 22:49
бабушка купила Тимофею темно-синие колготы с горохами -горохов немного, но среди них были розовые горохи :001: - Тим сказал, что это девочковые колготы и отказывался одевать.
как история с кофтойв прошлом году, где Ярик тоже углядел розоватые полоски - "девчоночья, носить не буду" :010: отдали Соне :))
:065: да ужжжж
Сегодня вышла в Девяткино.. точнее даже выйти не смогла :005: - очереди на маршрутки стояли уже в подземном переходе :001: :010: все шоссе замело - все еле едут.. короче шла пешком до дома :001: фуууу - жесть
galinacher
25.11.2010, 22:50
гы.. у меня тоже как-то.. ботинки промокают и в них дырка как выяснилось, на самой моей теплой куртке-полупальте (Асуся не ржи :015: :)) ) разошлась молния :010:
Вот не прет... тоже надо утепляться по ходу
Машина 100% лучше, но в свете погодных условий не всегда на ней быстро приедешь :065:
Так что тулупчик тоже :flower:
как история с кофтойв прошлом году, где Ярик тоже углядел розоватые полоски - "девчоночья, носить не буду" :010: отдали Соне :))
Сегодня вышла в Девяткино.. точнее даже выйти не смогла :005: - очереди на маршрутки стояли уже в подземном переходе :001: :010: все шоссе замело - все еле едут.. короче шла пешком до дома :001: фуууу - жесть
а Соня носила ее с таким удовольствием :love:
ну у тебя и приключения :010:
на самой моей теплой вещи (Асуся не ржи :015: :)) )
:046::046::046::)):)):)) не смогла , не удержалась :))
девочки, вы бы видели ее "самую теплую вещь":102::102::102:
galinacher
25.11.2010, 22:58
Мне сегодня выдали "План развития сотрудника на время прохождения испытательного срока" :fifa:
Аж из 10 пунктов на все 3 месяца
"Ржака" в том, что я уже все прошла/научилась/знаю/делаю кроме "составление графика отпусков на 2011 год" (тк рано еще) :075:
Начальница сказала, что ооочень довольна мной и моей работой :018:
В общем это я типа похвасталась :024:
ну приятно ей богу очень было :008:
Надо в тулупчике в машину! Я тут как-то на минуту в куртке вышла, в "утреннюю" машину села - думала, уже не встану, морозом приклеет. Завела, пошла домой, дособиралась, надела пальто, тогда только нормально стало. :)
отвечать не буду, я фанатко:))
а под машинко ппксну. Правда в центр лучше не ездить все равно) Но хоть у метро бросать и то дело.
Я на своей еще в снегопад не выезжала:001: Приболели. Но я чего то и не рвусь пока:))
Кто нибудь на Рапунцель водил деток????Яся просится.
galinacher
25.11.2010, 23:22
я хочу с Ярькой в субботу утром пойти :support: ролик рекламный понравился
зы: Асуся, на мульт не хотите? :008:
отвечать не буду, я фанатко:))
а под машинко ппксну. Правда в центр лучше не ездить все равно) Но хоть у метро бросать и то дело.
Я на своей еще в снегопад не выезжала:001: Приболели. Но я чего то и не рвусь пока:))
я в центр не ездок, ну нафик:001:
завтра поедем с Сашкой на Техноложку, благо там НИИ рядом с метро...
я езжу сейчас, все едут мееееедленно, приходится выходить сильно заранее:008: Еще пока не критично на самом деле на дорогах:008:. Вот если еще посыпет пау дней, тогда да, будет мармеладно :065:
На Рапунцель хотим тоже, поведу пока только Алису
я хочу с Ярькой в субботу утром пойти :support: ролик рекламный понравился
зы: Асуся, на мульт не хотите? :008:
о, если мы в сб не попадем -отпишись потом плиз!
я в центр не ездок, ну нафик:001:
завтра поедем с Сашкой на Техноложку, благо там НИИ рядом с метро...
я езжу сейчас, все едут мееееедленно, приходится выходить сильно заранее:008: Еще пока не критично на самом деле на дорогах:008:. Вот если еще посыпет пау дней, тогда да, будет мармеладно :065:
На Рапунцель хотим тоже, поведу пока только Алису
ну у меня муж сегодня сунулся в центр, ога...:065::065:еле вылез через несколько часов. Это с его машиной, опытом и наглостью:)) А я ваще встану где нить и плакать буду:001::))
ты забыла - у меня пузотерочка:073::)) Высоким не критично ага, а я уже у места парковки на сугробчик с сомнением смотрею. Ну да лааааадно, мы его с разбегу возьмем точно!
ага, я тоже только Ясю))))
о, если мы в сб не попадем -отпишись потом плиз!
ну у меня муж сегодня сунулся в центр, ога...:065::065:еле вылез через несколько часов. Это с его машиной, опытом и наглостью:)) А я ваще встану где нить и плакать буду:001::))
ты забыла - у меня пузотерочка:073::)) Высоким не критично ага, а я уже у места парковки на сугробчик с сомнением смотрею. Ну да лааааадно, мы его с разбегу возьмем точно!
ага, я тоже только Ясю))))
да сейчас и сугробов то нет:016:ну я не видела по крайней мере:008::)), еще не видела, чтоб кто-нибудь буксовал. может хоть не допустят прошлогодний кошмар :091:
у нас повесили объявления из ТСЖ с просьбой, что владельцы машин должны сами в выходные дни чистить парковочны места вокруг своих машин:073:
задумалась.... Дороже 5 000 не дам за просто зимнюю обувку. Но если понравятся что прям хочунемогу, то наверно и больше поискала бы:))
:love:молодец!
Я тут как-то помятуя тебя чистила детской пластиковой картой лобовое стекло, т.к. багажник с щёткой открыть не смогла:065: Ты меня спасла:))
На Рапунцель идём в субботу с другом Костей, билеты взяли уже:support:
да сейчас и сугробов то нет:016:ну я не видела по крайней мере:008::)), еще не видела, чтоб кто-нибудь буксовал. может хоть не допустят прошлогодний кошмар :091:
ооооо, заедь в наш двор. Слава богу сегодня бобкат жужжал весь день - подрасчистили. 2 дня ураганило страшно - намело - ууууууу:001: мы с Винсом вышли вчера вечером и обалдели:010: Он в привычное место пошел пописать и провалился по уши, я спускалась на тропу выгула - и по бедро ушла:001: Я думала так по всему городу, а оказывается у нас заповедник снежный))))
у нас повесили объявления из ТСЖ с просьбой, что владельцы машин должны сами в выходные дни чистить парковочны места вокруг своих машин:073:
а мы не против, на самом деле. А то заметет и где ставить? Правда я на зиму хочу взять в аренду место в паркинге все таки. Не хочу откапываться и отряхиваться...Но правда ну расчитим, а дальше что? Его вывезут? Фик... только не в нашем славном граде:065:
Хожу в пухе и унтах, сегодня дотащила детей и коляску-люльку до развивалок - упарилась:065:
а мы не против, на самом деле. А то заметет и где ставить? Правда я на зиму хочу взять в аренду место в паркинге все таки. Не хочу откапываться и отряхиваться...Но правда ну расчитим, а дальше что? Его вывезут? Фик... только не в нашем славном граде:065:
у нас ТСЖ машины нанимало в прошлом году на вывоз снега. А по двору каталась машинка такая, как хоть её, плюётся снегом на газон:))
Я тут как-то помятуя тебя чистила детской пластиковой картой лобовое стекло, т.к. багажник с щёткой открыть не смогла:065: Ты меня спасла:))
На Рапунцель идём в субботу с другом Костей, билеты взяли уже:support:
:))было дело, ага, рада что пригодился опыт:))
а у вас есть гламурная сумка автомобилистки???:073::))Мне муж прикупил - я ржал!!! а на самом деле удобненько. Сейчас найду покажу.
у нас ТСЖ машины нанимало в прошлом году на вывоз снега. А по двору каталась машинка такая, как хоть её, плюётся снегом на газон:))
вот у вас вообще я так поняла очень приличное ТСЖ, а у нас на пандус где детская площадка было НЕ ЗАЙТИ, я не говорю о том чтобы заехать:( С коляской не пройти...Ну да ездил этот бобик - а толку...На такой огромный комплекс один бобик:001:
слушьте а на нордстром черная ПТ действует?
:))было дело, ага, рада что пригодился опыт:))
а у вас есть гламурная сумка автомобилистки???:073::))Мне муж прикупил - я ржал!!! а на самом деле удобненько. Сейчас найду покажу.
неа, у меня так все необходимые чтуки валяются в спец. полке в багажнике...
ёлка палка) не найти! В общем это все необходимые предметы аля тушитель, знак аварийной остановки, трос, перчатки и прочее прочее упаованное в гламурно розовую модную сумку)))))))) Очень мило)))
вот у вас вообще я так поняла очень приличное ТСЖ, а у нас на пандус где детская площадка было НЕ ЗАЙТИ, я не говорю о том чтобы заехать:( С коляской не пройти...Ну да ездил этот бобик - а толку...На такой огромный комплекс один бобик:001:
да, председатель хороший! Если целый день этого бобика по двору гонять, то и огромный комплекс уберёшь!
ёлка палка) не найти! В общем это все необходимые предметы аля тушитель, знак аварийной остановки, трос, перчатки и прочее прочее упаованное в гламурно розовую модную сумку)))))))) Очень мило)))
:)):)):)) в случае, если бы мне что-то из этого понадобилось, я бы обняла эту сумку и села плакать:)) Я вообще сомневаюсь, что оное даже без сумки у меня есть:065:
да, председатель хороший! Если целый день этого бобика по двору гонять, то и огромный комплекс уберёшь!
:)):)):)) в случае, если бы мне что-то из этого понадобилось, я бы обняла эту сумку и села плакать:)) Я вообще сомневаюсь, что оное даже без сумки у меня есть:065:
да не получается. Из серии нос вылез хвост увяз - пока он с одной стороны убирает, с другой уже новые заносы:))
ага, такая же фигня.:))
Но у тебя есть, если ты ТО проходила официальным образом - без этого не дают)))
Сейчас на крышу вышла - мамочки, да там по пояс!:010:
Девочки, не болела стописят лет. Голова очень болит от температуры - что выпить????
ага, такая же фигня.:))
Но у тебя есть, если ты ТО проходила официальным образом - без этого не дают)))
Сейчас на крышу вышла - мамочки, да там по пояс!:010:
Девочки, не болела стописят лет. Голова очень болит от температуры - что выпить????
недавно проходили, значит всё есть :080::))
Таблетку парацетамола:009: Колдрексы/фервексы и т.п. можно.Темпу не помню когда себе сбивала:010: Выздоравливай!!!:flower:
Ура! Я восстановила контакт:080::080::080::))
недавно проходили, значит всё есть :080::))
Таблетку парацетамола:009: Колдрексы/фервексы и т.п. можно.Темпу не помню когда себе сбивала:010: Выздоравливай!!!:flower:
:)):))
а мне сбивать не надо - невысокая, но головааааааа просто как чугунок:(
спасибо, че нибудь поищу:flower:
Конфетти
26.11.2010, 01:17
слушьте а на нордстром черная ПТ действует?
:073:
Или сразу машинко? :065:
Если сугробы не страшат и пробки и заносы и чистить ее от снега и льда - тогда машинко оно самое:008:
Лиза, все зависит от обуви. :) Главное, "чтоб костюмчик сидел". :)
ППКС
молодец:support::support::support::support::suppor t: я и не сомневалась в твоем рабочем рвении
:)):))
а мне сбивать не надо - невысокая, но головааааааа просто как чугунок:(
спасибо, че нибудь поищу:flower:
колдрекс и баинькать:)
:073:
чего бровями водишь? :073:
да или нет? :073:
ну чистить машину от снега и льда - это, простите , еще не самое страшное и неприятное :))
Приболели.
Выздоравливайте :091::091::091:
А у нас висит, чтобы переставили машины с четной на нечетную - будут чистить завтра механизированно:091: т-т-т
Ура! Я восстановила контакт:080::080::080::))
:support::support::support::support:
ну чистить машину от снега и льда - это, простите , еще не самое страшное и неприятное :))
утром чистила на пронизывающем ветру, под снегом плюющим в лицо, когда его смахиваешь..... приятного мало:065::065::065:
утром чистила на пронизывающем ветру, под снегом плюющим в лицо, когда его смахиваешь..... приятного мало:065::065::065:
а супружник где был?:008:
Мотя
спасибо!!!
Но право слово
зачем???
Мне они бесплатно достались
От Вано отдельное спасибо
ну эта...благодарность:)):flower:
Вано привет:support:
Матильдочка, твой свитер готов. :020:
Сестреныш отчитался. Можешь звонить - забирать.:support:
Ага, мне Татьяна написала уже:flower:
Я как Ква:)) правда расчитывала на в районе 5 тыров, а понравились за 8, вот медитирую, поеду в сб покупать наверное:019: правда, к ним нужна новая сумка и дубленка:065::))
фух, удалила порядка 100 групп нипанятнаоткудавзявшихся:065:
Мне сегодня выдали "План развития сотрудника на время прохождения испытательного срока" :fifa:
Аж из 10 пунктов на все 3 месяца
"Ржака" в том, что я уже все прошла/научилась/знаю/делаю кроме "составление графика отпусков на 2011 год" (тк рано еще) :075:
Горжусь тобой, о мудрейшая!
Зима зимой, ну а вот угги (:065:) - это для зимы или типО чтобы было? Не понимаю. Сейчас многих вижу в них, мои девочки-съемщицы закупку организуют, че хоть за обувка-то в смысле качества по зиме?
а супружник где был?:008:
совещание было у него крайне важное и раннее - уехал рано-рано на таксо:008:
А мы до сада плыли ехали по сугробам:065::))
мамой клянется Говорит, что почистил машину перед отъездом, но я не верю:wife: когда мы вышли через час был опять сугроб :001:
Я как Ква:)) правда расчитывала на в районе 5 тыров, а понравились за 8, вот медитирую, поеду в сб покупать наверное:019: правда, к ним нужна новая сумка и дубленка:065::))
Вот почему мне нравятся те, что за 10-12 тыр :005::005::005:
Зато купила буквально перед снегопадами с 40% скидкой замечательные сапОжки, правда замшу - уже отбрызгала ее всеми возможными защитными спреями - так хочется уберечь дорогущу красоту:091::091::091::091:
Зима зимой, ну а вот угги (:065:) - это для зимы или типО чтобы было? Не понимаю. Сейчас многих вижу в них, мои девочки-съемщицы закупку организуют, че хоть за обувка-то в смысле качества по зиме?
те же валенки. Лучше не пачкать и не мочить, на второй сезон видно, что не новьё:065: Беговые бототапки и, как говорит одна знакомая, не сэкси:)) НО ТЁПЛЫЕ и мягкие:ded: Тебе не надо:008:
потому что в этих магазинах нет дешевле, наверно:))
Конфетти
26.11.2010, 01:54
Яблочко,а ты довольна????
Конфетти
26.11.2010, 01:56
я купила снова угги(к новому пуху)
и еще одни хочу
лимит коллекция
угги в пайетках
http://www.uggaustralia.com/index.aspx
l
я купила снова угги(к новому пуху)
и еще одни хочу
лимит коллекция
угги в пайетках
http://www.uggaustralia.com/index.aspx
l
ты купила те, что на каблуке?:)
В пайетках:010: На фото девушка нелепейшая в шифоне:065:
Зима зимой, ну а вот угги (:065:) - это для зимы или типО чтобы было?
валенки - более капризные, менее суровые
есть, но сильно проигрывают в сравнении с теми, которые дороже :065:
Конфетти
26.11.2010, 02:01
ты купила те, что на каблуке?:)
В пайетках:010: На фото девушка нелепейшая в шифоне:065:
нет
эти
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=1873&model=Bailey%20Button%20Triplet
совещание было у него крайне важное и раннее - уехал рано-рано на таксо:008:
А мы до сада плыли ехали по сугробам:065::))
мамой клянется Говорит, что почистил машину перед отъездом, но я не верю:wife: когда мы вышли через час был опять сугроб :001:
Зато купила буквально перед снегопадами с 40% скидкой замечательные сапОжки, правда замшу - уже отбрызгала ее всеми возможными защитными спреями - так хочется уберечь дорогущу красоту:091::091::091::091:
мне тоже нравятся те, что за 10-15-...:)) но я знаю, что все равно не куплю, поэтому делаю вид, что не нравятся:)) или жду января, что бы купить с баааальшой скидкой:019: но эти мне НАДА здесь и сейчас:065:
те же валенки. Лучше не пачкать и не мочить, на второй сезон видно, что не новьё:065: Беговые бототапки и, как говорит одна знакомая, не сэкси:)) НО ТЁПЛЫЕ и мягкие:ded: Тебе не надо:008:
теплые - не то слово:support:
Яблочко,а ты довольна????
ох, как мне лизины понравились!:love:
ой Юль, я фанатко. Я ношу ношу ношу, дети носят носят. муж носит...
Сегодня волею случая весь день провел на улице стоя статично - говорит в шоке что первый раз в жизни не замерзли ноги!!!!:010:
а как удобно, голую ногу вснулу и побежал...
ну да, эстетика хромает, но удобно просто потрясающе.
Квулик, мои можно продавать как не бу)))) Абсолютно новый вид сохранили)))
Добавила в друзья всех, кого нашла/вспомнила. Кого забыла - добавляйтесь:support::flower:
Горжусь тобой, о мудрейшая!
я оттопала больше половины прошлой зимы, ибо от мороза спасали только они (у меня чуть ноги подмёрзнут - здравствуй, нефрит и лекарства) . слякоти не было всю зиму у нас окраине города, поэтому носила много. может у тебя будут какие-нибудь поездки романтические или не очень романтические(рабочие) за город:073:, пригодятся:ded:
Конфетти
26.11.2010, 02:05
Сегодня волею случая весь день провел на улице стоя статично - говорит в шоке что первый раз в жизни не замерзли ноги!!!!:010:
свои я в машинке стираю
Конфетти
26.11.2010, 02:05
а это пух новый
http://www.pokupkalux.ru/verhnyaya-odejda/element.php?id=2631
тока черный
есть, но сильно проигрывают в сравнении с теми, которые дороже :065:
:))это маркетинговый ход
мои тоже приличные ещё вполне, но это нам с прошлогодней зимой повезло, грязи не было;) Я свои в машинке выстирала:008:
по поводу обуви - я купила сапожки тоже сег за пятёрку. мерила и за большие суммы, но смутили тонкие подошвы и и тонкий мех. Но вроде купила не уродские, мужу понра, главное чтоб не развалились завтра:))
колдрекс
нипамагаит:065:
Выздоравливайте :091::091::091:
:
:flower:спасибо!!! стараемся!!!
свои я в машинке стираю
меховые? или вязанные?
ах, да, еще видела сегодня клоги - широченное голенище, туде 2 мои ноги поместятся...
Конфетти
26.11.2010, 02:10
меховые? или вязанные?
угги:))
обычные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.