Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
У меня, в силу обстоятельств, она может быть более рисковой чем ОК:005:
Я правильно понимаю, что большинство не принимающих ОК использую традиционный заградительный метод (http://img12.nnm.ru/f/5/b/5/f/27311bdf3417126252a8bfc7bd5.jpg)? :008:
ага.
Внешность вряд ли впечатлит. Я его долго по комментам наблюдала, потом зашла на страницу и увидела родственную душу. :065: Напросилась в друзья. Робко комментирую что-то у него из говостей. Сейчас вот он в эфир запросил фильм (у кого взять-скачать) - я срочно качнула и написала, что у меня эсть. :065: Школота, как есть школота... :065: (холост, внешне симпатичен что характерно, сестру его очень уважаю, семья хорошая)
здоровско!:support:
эх, тоже хочу родственную душу:love:
Не то чтобы трепещет, я его живьем не видела, есть подозрения, что ростом не высок. ))) Но чисто по-человечески очень мне симпатичен.
Юльк, ничего такой - еще и холостой! Эх, кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@
ей не помогает:046: она после Яси в них спала:))
:)):))
:046::046::046:
Слушайте а чем первые неудоные, как считаете? Я на такие и смотрела!
Вторые, как Юля показала - восторг!!!! Где бы такие найти:091:
такие (http://arkus-romet.com.ua/bikes.php?year=9999&group=sanki&model=106&type=2) нашла, один момент - Украина :065:
А можно самим смастерить (http://twins.popular.ru/twins/items/st287.html):073::073::073:
Юльк, ничего такой - еще и холостой! Эх, кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@
Я особо не рассчитываю - вот как так с нуля-то чего сорганизовать... Тем более девушка у него была до 2008 года - совсем другой тип, не я. Судя по всему, любил ее сильно. А теперь у девушки той стоит статус "замужем".
Да, да, именно так я провожу вечера - холмствую. :065:
Слушайте а чем первые неудоные, как считаете? Я на такие и смотрела!
Вторые, как Юля показала - восторг!!!! Где бы такие найти:091:
Женя а у тебя на обычных ездят? Помещаются???? Они же тоже крупненькие у тебя, побольше моих наверное, я боюсь что мои не влезут барыни))))
Нууу, мои на них не столько просто ездят, сколько с горы катаются, а на этих с горы вдвоем неудобно кататься, мне кажется.:016:
В прошлом году помещались вдвоем, сейчас еще не пробовали, в выходные заценим.:support:
Внешность вряд ли впечатлит.
Внешность хороша, в меру брутальный:0020: Схожие типажи тебя привораживают ;)
Не то чтобы трепещет, я его живьем не видела, есть подозрения, что ростом не высок. ))) Но чисто по-человечески очень мне симпатичен.
Рост по фото не опознать? :008:
А по мне так полезный навык :008:
Рост по фото не опознать? :008:
Вот кстати этот "грабельный" момент меня тоже смущает. Может мне совсем на других стоит обратить внимание?
По фото он сильно выше сестры (сестра может 165), но пониже других дядек. :))
Вот про любовь (http://vkontakte.ru/video354284_156006575) вам пятничное. От души!!! :support:
Вот кстати этот "грабельный" момент меня тоже смущает. Может мне совсем на других стоит обратить внимание?
А зачем смотреть на других, если сердце ёкает на таких? :009:
Стоит с командой баскетболистов? :073:
А сестра не на каблуках в свои 165? :008:
Я особо не рассчитываю - вот как так с нуля-то чего сорганизовать... Тем более девушка у него была до 2008 года - совсем другой тип, не я. Судя по всему, любил ее сильно. А теперь у девушки той стоит статус "замужем".
согласна с Юлей -полезный навык :))
Вот про любовь (http://vkontakte.ru/video354284_156006575) вам пятничное. От души!!! :support:
Значит он около 175, но точно не выше 180.
да Юлькоооо, ну чо с ним с ростом тоооо:001::))Я тя умоляю!:))главное чтоб не 150-160:))
Нууу, мои на них не столько просто ездят, сколько с горы катаются, а на этих с горы вдвоем неудобно кататься, мне кажется.:016:
В прошлом году помещались вдвоем, сейчас еще не пробовали, в выходные заценим.:support:
ах вона как. Не мы с горы то не ездим совсем:001: Ну буду искать! спасибо за отзыв
мармуль)))
:046::046::046:
такие (http://arkus-romet.com.ua/bikes.php?year=9999&group=sanki&model=106&type=2) нашла, один момент - Украина :065:
А можно самим смастерить (http://twins.popular.ru/twins/items/st287.html):073::073::073:
:046::046::046:от самодельнвх я в обмороке ваще)))))))))))))
ладно пошла искать такие по инету.....:(
Всем привет!
Мы съездили в ЛОР НИИ, проверили уши, сказали, что жидкости внутри нет, нужно промывать нос, делать перемещения, в понед-к вызову повторно ЛОРа, чтоб назначила лечение и процедуры. ВОт. :)
Всем привет!
Мы съездили в ЛОР НИИ, проверили уши, сказали, что жидкости внутри нет, нужно промывать нос, делать перемещения, в понед-к вызову повторно ЛОРа, чтоб назначила лечение и процедуры. ВОт. :)
Лиза, это хорошо!!!!!!!!!!! Выздоравливайте скорее:flower:
Всем привет!
Что такое "делать перемещения"?:009:
Раз жидкости нет, значит это не отит?:009:
Всем привет!
Лиза, а они не уточняли, как и чем промывать нос? :016: Как тебе вообще Лор НИИ? Кто-то их хвалит, кто-то говорит, что так себе осмотр... тебе как?
пысы Разнашиваю новые туфельки... что-то я и не заметила в магазине, что каблук 8 см... :010: для меня это оччччень много... :065: :) Еще думаю, что-то какая-то я непривычно высокая в них... :065:
Что бы такое теперь мужу с каблуками купить? :016: :))
Точно, тоже заметила... ;) Но по характеру могут быть разные совсем... ;) так что надо как-то ненавязчиво-случайно встречу с ним организовать... :073:
Еще думаю, что-то какая-то я непривычно высокая в них... :065:
Что бы такое теперь мужу с каблуками купить? :016: :))
А я вот наоборот без каблука в 10-12 см - гном :008:
Что такое "делать перемещения"?:009:
Раз жидкости нет, значит это не отит?:009:
делать перемещения лекарственных жидкостей по Проэцу, типа как кукушка что ли. Мы в нии не консультировались, просто сделали исследование на аппарате, нам выдали распечатку с результатом, а уже лор будет расшифровывать и делать назначения.
Я так и думаю тоже. :)
Моя первая любовь вообще ниже меня, а уж с каблуками. :065:
Лиза, а они не уточняли, как и чем промывать нос? :016: Как тебе вообще Лор НИИ? Кто-то их хвалит, кто-то говорит, что так себе осмотр... тебе как?
мне трудно сделать вывод, у нас чисто формальность была - посидели 3 минуты с аппаратом, получили бумажку и ушли. про промывку уже наша врач скажет, явно это не в домашних условиях будет происходить
Была сегодня у эндокринолога, она мне сказала, что неприятные симптомы ПМС (перепады настроения, дикий жор) исчезают если оральные контрацептивы применять. Кто применяет, скажите, это так? :009:
Женя, имхо, психологически точно спокойнее становишься, нет таких перепадов настроения, и резкого жора нет... НО я даже на тех, которые вроде и хорошо подходили, все равно как гармошка была... :005: стоит немного нарушить диету и расползаешься... :005: такое впечатление у меня с ними было, как будто я по характеру старше своего биологического возраста... а тогда это не замечалось... :065: :073: :) Имхо, лучше пару дней зажора в ПМС, чем так (правда, смотря какой жор, у меня в другом пмс проявляется... :065:) И точно, что до родов вообще не знала почти, что такое пмс... а вот после поняла. :005:
Особенно дикий жор интересует, это что-то страшное:065:. Вчера монстры пришли, позавчера съела дома все что не приколочено, и всю прошлую неделю так.
А тебе все равно что не приколочено? или именно вредностей хочется? Если просто поесть, то это не так страшно, а вот если только сладкое или жирное...:065:
А вообще радостно, что многие у нас могут их применять, там же и противопоказаний много... Например склонность к варикоз. расширению вен, если в родне у кого было и т.д. Они загущают кровь, и на печень не айс действуют, мне врач советовала каждые полгода печень "чистить" при приеме ОК. :008:
Для себя поставила табу на них... не хочу больше... :008:
Зато мне опять дозняк Тироксина уменьшили, ура!:080:
Вот это супер, поздравляю! :support: А тебе до отмены их вообще реально дойти? :008:
мне трудно сделать вывод, у нас чисто формальность была - посидели 3 минуты с аппаратом, получили бумажку и ушли. про промывку уже наша врач скажет, явно это не в домашних условиях будет происходить
Понятно, спасибо. :flower: Я думала, в дом. условиях промывание. Поправляйтесь. :flower:
А я вот наоборот без каблука в 10-12 см - гном :008:
Да ладно уж прибедняться... не 1,5 метра же ты ростом... имхо, очень удачный рост, хочешь - маленькая такая вся... миниатюрная... хочешь каблук одела и супер. Все дело в пропорциях, имхо, если с ними ок, то рост как раз самый хороший, имхо. ;) :flower:
Да ладно уж прибедняться... не 1,5 метра же ты ростом... имхо, очень удачный рост, хочешь - маленькая такая вся... миниатюрная... хочешь каблук одела и супер. Все дело в пропорциях, имхо, если с ними ок, то рост как раз самый хороший, имхо. ;) :flower:
не 1,5, но все-таки иногда хочется и балетки одеть :008::005:
Я ростом спасаюсь - вертикаль дает, иначе была бы тумбочкой. :))
Так и одень... в чем проблема? :016: Мы сами себе условности ставим... У меня есть знакомые девушки твоего роста, если пропорции рост-длина ног ок, то и в балетках хорошо, а если нет, то они и с высоким ростом не красят... :073: :065:
Так и одень... в чем проблема? :016:
Юля как про меня говорила :008:
Мы сами себе условности ставим... У меня есть знакомые девушки твоего роста, если пропорции рост-длина ног ок, то и в балетках хорошо, а если нет, то они и с высоким ростом не красят... :073: :065:
Я как то психологически себя не так ощущаю на плоской подошве :005: отражение не радует, да и чувства комфорта нет ...
добрыйвечер:017::))
я 158 и в балетках прыгаю и безкаблучных уггах и не испытваю ни малейших терзаний))))) А краше всего бывает когда я рулю машину мужа и из этой лягушки выпрыгиваю на асфальт:fifa::)) понимающие мужики говорят - ах:008::))
а еще я скромная очень, забыла сказать:008::)):))
Так и одень... в чем проблема? :016: Мы сами себе условности ставим... У меня есть знакомые девушки твоего роста, если пропорции рост-длина ног ок, то и в балетках хорошо, а если нет, то они и с высоким ростом не красят... :073: :065:
Воть-воть! :ded: У меня ни разу даже намека на комплекс не возникло из-за роста! :support: Ношу плоскую подошву даже с бОльшим удовольствием, чем каблук (ноги очень болеть начинают с непривычки). Одно расстраивает - большинство одежды рассчитано на бОльший рост, но научилась подбирать из имеющегося! :080::support:
Конфетти
26.11.2010, 18:15
Плиз дайте рецепт оладьев от Птицы
бог ты мой, Юлия:flower: Ну ты ж красавица, какие нафик тумбочки:love:
я тут намедни своему британскому товарищу показывала русских приятельниц, ты в зеленом платье была в их числе -каюсь:091::)) - так вот он сказал, что ему совсем нельзя в Россию, ибо с ним случится инфаркт миокарда от такой вопиющей красоты то!!!!:))
[добрыйвечер:017::))
Воть-воть! :
так я и подозревала, что это "мой багаж" - так же как округлые носы обуви и небольшой размер ноги :)):)):)):))
тут кстати соглашусь - величина скромности обратно пропорциональна росту в см :031::))
бог ты мой, Юлия:flower: Ну ты ж красавица, какие нафик тумбочки:love:
я тут намедни своему британскому товарищу показывала русских приятельниц, ты в зеленом платье была в их числе -каюсь:091::)) - так вот он сказал, что ему совсем нельзя в Россию, ибо с ним случится инфаркт миокарда от такой вопиющей красоты то!!!!:))
Ты меня давно не видела. :)) Вот кстати в топе есть свидетели меня недавней - обычное вполне себе такое.
Про бритишей молчи - слабость есть сие моя. :love::))
так я и подозревала, что это "мой багаж" - так же как округлые носы обуви и небольшой размер ноги :)):)):)):))
А какой у тебя размер ноги?
Я в полнейшем балдеже от своего размера (особенно, если удается купить на него обувь) :)). И очень нравится круглый нос. У меня свадебные сапоги с круглым носом. Наимилейшие. :love:
если британец схож типажом с Юлиными избранниками - у него все шансы нарушить свой покой :ded::073:
тут кстати соглашусь - величина скромности обратно пропорциональна росту в см :031::))
нет комплексом Наполеона тут и не пахнет!!!:ded::))
просто мне за мои 28 лет мужчины внушили, что это нупросто не передать как здорово:)) Я верю! внушили где то к 18 :)) так что 10 лет пребываю в приятной гармонии с собственным ростом:))
Ты меня давно не видела. :)) Вот кстати в топе есть свидетели меня недавней - обычное вполне себе такое.
Про бритишей молчи - слабость есть сие моя. :love::))
да лаааадно тебе, давно не видела) Красоту в карман не спрячешь, она либо е, либо не...
Молчать буду, но покажу на минутку:love::fifa:
Я в полнейшем балдеже от своего размера (особенно, если удается купить на него обувь) :)). И очень нравится круглый нос. У меня свадебные сапоги с круглым носом. Наимилейшие. :love:
37 :)
вот только округлые носы+каблук совершенно не хотят показываться из под брючин - меня это не радует )))
я себе в круглым носом отхватила офигееееееные, правда на таком каблуке:010: Так вот умора - обувь с крулнм носиком на таком каблуке выглядит вообще дюймовочной, а уж с размером 35:065::))Очень миленько!!!
просто мне за мои 28 лет мужчины внушили, что это нупросто не передать как здорово:)) Я верю! внушили где то к 18 :)) так что 10 лет пребываю в приятной гармонии с собственным ростом:))
Мариан, а мне добрые люди внушили, что большая грудь это красиво! КАК я им благодарна - не передать! :091:Жуткий комплекс был лет до 20. :005::001:
вот только округлые носы+каблук совершенно не хотят показываться из под брючин - меня это не радует )))
Юльча надо афгани носить:)) тогда и выглядывать будет неоткуда:)):))
Мариан, а мне добрые люди внушили, что большая грудь это красиво! КАК я им благодарна - не передать! :091:Жуткий комплекс был лет до 20. :005::001:
нет ну нифига себе:010: ессно красиво!!!!
нет я себя ну просто ОЧЕНЬ люблю за все:)) малт мало парит отсутствие талии после вторых родов, но полюбить ЭТО тоже возможно:)):))
Да, под брюки лучше более "Пиноккио". :))
я себе в круглым носом отхватила офигееееееные, правда на таком каблуке:010: Так вот умора - обувь с крулнм носиком на таком каблуке выглядит вообще дюймовочной, а уж с размером 35:065::))Очень миленько!!!
Во-во! У меня эти беленькие замшевые со стразами. Ну прям кукольные. :love: Покажи вечером свои - мне сейчас бежать надо. :)
Во-во! У меня эти беленькие замшевые со стразами. Ну прям кукольные. :love: Покажи вечером свои - мне сейчас бежать надо. :)
и мне надо!!! к косметологу:))наконец то нашла минутку:091:
нет я себя ну просто ОЧЕНЬ люблю за все:)) малт мало парит отсутствие талии после вторых родов, но полюбить ЭТО тоже возможно:)):))
Ты мне про талию после вторых родов пока не рассказывай! :)) В феврале-марте обсудим! :ded:
Я теперь себя тоже сильно люблю! :)) И чем дальше, тем сильнее! :073:
Юльча надо афгани носить:)) тогда и выглядывать будет неоткуда:)):))
на это моя ТДО ну совсем не готова :)):)):)):))
Отличная позиция
Ты мне про талию после вторых родов пока не рассказывай! :)) В феврале-марте обсудим! :ded:
Я теперь себя тоже сильно люблю! :)) И чем дальше, тем сильнее! :073:
вт и прально!!!! ибо клад:fifa::love::))
на это моя ТДО ну совсем не готова :)):)):)):))
Отличная позиция
ой и моя:065:вот совершенно:)):)):))
ага, это все от лени, в первую очередь, ну и от гармонии внутренней - во вторую...Ну правда легче спрятать, чем напрячься и убрать:)) а жить не мешает, муж вообще вот такие глаза делает:112: - где у тебя жир???:)) Так что нафик))))
муж вообще вот такие глаза делает:112: - где у тебя жир???:)) Так что нафик))))
Мужа береги!!!! ЗОЛОТО:ded:
Вот кстати на встрече с сосайтницами я была в зуавах-афганях. Прятала такскть.
:065:
Марианн, ну фактурный дядя. ))) Как зовут?
Кстати, одним из Фединых пророчеств (я люблю вопросы позадавать ему спросонья) является имя Том. :))
Выходныыыыыыеееееее! :)
И точно, что до родов вообще не знала почти, что такое пмс... а вот после поняла. :005:
А у меня видоизменился ПМС - до беременности были жуткие боли, невозможные прям, а после ГВ у меня жор и перепады настроения - как у всех :))
вот сейчас как раз период жора :)) ждю. Но на ОК больше не пересяду.
Юююююль, а мы когда в прошлом феврале встречались - мамадорогая, какдавно этобыло, надоповторить ты тогда на каблуках была? Мне показалось ты ростом с Галю, не ниже, а в тебе сколько росту, если не секрет? :008:
+1 :)):flower:
я 158 и в балетках прыгаю и безкаблучных уггах и не испытваю ни малейших терзаний))))) А краше всего бывает когда я рулю машину мужа и из этой лягушки выпрыгиваю на асфальт:fifa::)) понимающие мужики говорят - ах:008::))
:)):)):)):love:
Плиз дайте рецепт оладьев от Птицы
кефир - 0.5 л
сахар - 3-4 ст. л
соль - 1 ч.л
сода - 1 ч.л
муки - 2 стакана
Всё это в блендер кучей (можно и в мисочке, но мне проще блендером) и печь, как обычные оладьи на большом количестве масла на горячей сковородке. Они масло почти не берут, не то что баклажаны.
Главная фишка - без яиц! Я не поверила, когда прочитала рецепт. А вышли очень хорошие и весьма "диетические" на вкус
да лаааадно тебе, давно не видела) Красоту в карман не спрячешь, она либо е, либо не...
Молчать буду, но покажу на минутку:love::fifa:
какой мачо!!!! :support:
Соня: Мама, у меня сегодня трудный день был!
И нечего надо мной смеяться!
ржууууу, ну как на нее сердиться, что она до сих пор не разделась с улицы! пришли полчаса назад )))))
+500:046:
у меня тоже все комплексыпо поводу роста, носа, широких скул, некрасивых кистей, и прочих неприятностей:)) окончились годам к 18-20:008:, дяденьки наверное МУДРЫЕ попадались:fifa: :)):)):)):))
:004:
Я кстати тоже забила париться и люблю себя - так куда сподручнее. )))
Лиза, да ты что!!! На мой взгляд, у тебя очень яркая внешность. ОЧЕНЬ!
galinacher
26.11.2010, 21:33
Всем привет!
выздоравливайте! :flower:
значит не отит? :091:
galinacher
26.11.2010, 21:35
Спросила сегодня у воспитательницы про логопеда - она их смотрит раз в месяц примерно.
Если какие-то проблемы, то родителей сразу приглашают.
У Ярьки типа все в норме, раз не зовут. Так что я выдыхаю что ли :))
galinacher
26.11.2010, 21:43
ржууууу, ну как на нее сердиться, что она до сих пор не разделась с улицы! пришли полчаса назад )))))
ты видела как они в сугробах сегодня валялись :046: :010: просто плавали в снегу - из садика вывалились и с разбег ныряли просто :)) :love:
Я кстати тоже забила париться и люблю себя
меня кто научит, а :091:
а то все я смотрю себялюбивые такие :love:
вт муж вообще вот такие глаза делает:112: - где у тебя жир???:)) Так что нафик))))
респект Сереже :flower:
Кстати, одним из Фединых пророчеств (я люблю вопросы позадавать ему спросонья) является имя Том. :))
ух ты как интересно!
А мне тут Соня на выходе из квартиры как -то сказанула неожиданно тоже про братика: мама, ну когда ты найдешь себе хорошего мужчину и у меня будет братик? :)):)):))
ты видела как они в сугробах сегодня валялись :046: :010: просто плавали в снегу - из садика вывалились и с разбег ныряли просто :)) :love:
Не, не видела. Я Соню сегодня последнюю забрала. Я в магаз сходила, чтоб с ней потом не идти, потом санки взяла и пошла за ней, а они уже в группе были вдвоем с воспитательницей.
Но судя по мокрым варежкам - даааа :))
у меня чаще люблю, чем не люблю но иногда бывают какие то непонятки с самоощущением. Хорошо, что в последнее время все чаще и чаще только положительные эмоции! :support:
Спросила сегодня у воспитательницы про логопеда - она их смотрит раз в месяц примерно.
Если какие-то проблемы, то родителей сразу приглашают.
У Ярьки типа все в норме, раз не зовут. Так что я выдыхаю что ли :))
уф, слава аллаху, Галя хоть в чем-то выдохнула (на месяц:))) :091::091::091::))
имхо, это должен внушить тебе любимый человек. и повторять это ну хотя бы не ежедневно, но часто:073:
Лиза, да ты что!!! На мой взгляд, у тебя очень яркая внешность. ОЧЕНЬ!
иногда да. бывает :))
:046::046:
:))ага, прям синхронное обострение какое-то!
У меня пятница - завал, "по цене" трёх вторников идёт:065: так что УРА её вечеру!:080:
Галь, не любить себя - куда энергозатратнее. Я в этом смысле себя берегу. :065:
Да и потом - кто еще полюбит такую нелепицу, как я? Пока дождешься! Я сама себе грелка, обнималка, целовалка, любовалка. ))))))))
а я сейчас нарыла в специях набор для глинтвейна....
уже сварила:028:
Я не люблю глинтвейн, люблю вино прохладным. Сегодня был ДР коллеги - красное сухое, форель слабой соли, криспы, помидорки черри, фрукты. От мандаринов сразу новогоднее настроение. Были еще сладости, но я не люблю - увлеклась рыбкой. ))))
Женя, имхо, психологически точно спокойнее становишься, нет таких перепадов настроения, и резкого жора нет... НО я даже на тех, которые вроде и хорошо подходили, все равно как гармошка была... :005: стоит немного нарушить диету и расползаешься... :005: такое впечатление у меня с ними было, как будто я по характеру старше своего биологического возраста... а тогда это не замечалось... :065: :073: :) Имхо, лучше пару дней зажора в ПМС, чем так (правда, смотря какой жор, у меня в другом пмс проявляется... :065:) И точно, что до родов вообще не знала почти, что такое пмс... а вот после поняла. :005:
А тебе все равно что не приколочено? или именно вредностей хочется? Если просто поесть, то это не так страшно, а вот если только сладкое или жирное...:065:
А вообще радостно, что многие у нас могут их применять, там же и противопоказаний много... Например склонность к варикоз. расширению вен, если в родне у кого было и т.д. Они загущают кровь, и на печень не айс действуют, мне врач советовала каждые полгода печень "чистить" при приеме ОК. :008:
Для себя поставила табу на них... не хочу больше... :008:
Вот это супер, поздравляю! :support: А тебе до отмены их вообще реально дойти? :008:
Мне просто есть хоцца, не важно чего, паровых котлеток полезных позавчера навернула несколько штук сразу, а сегодня и не смотрю ни на что, прошло все.:support:
Я их и пробовала-то один раз в жизни, по назначению врача, после чистки. Так что, наверное, экспериментировать не буду.:support:
Полностью с Тироксина слезть - очччччень маленький шанс, я в него и не верю уже, буду очень рада если получится.:support: Хотя в принципе меня это уже не напрягает, на автомате утром таблетку пьешь.
Как в жестоком романсе Паратов "Так ведь у каждого свой вкус - кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик" :))
малт мало парит отсутствие талии после вторых родов, но полюбить ЭТО тоже возможно:)):))
Нееее, не смогла с этим смириться:001:. Теперь она снова есть.:support:
Как в жестоком романсе Паратов "Так ведь у каждого свой вкус - кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик" :))
:)):)):))
прямо как у меня с мамой - я люблю арбузы, а она хрящики :)):)):))
Вот кстати на встрече с сосайтницами я была в зуавах-афганях. Прятала такскть.
:065:
Кстати, они на тебе весьма органично смотрелись, редко кому они идут, ИМХО.:support:
Я не люблю глинтвейн, люблю вино прохладным. Сегодня был ДР коллеги - красное сухое, форель слабой соли, криспы, помидорки черри, фрукты. От мандаринов сразу новогоднее настроение. Были еще сладости, но я не люблю - увлеклась рыбкой. ))))
Мда... Пятница, вечер, вино...:019:
А у меня тренировка была и не есть до утра теперь...:065:
Зато утром меня будет чуть меньше.:support: Я ужо почти запихала попу в давние добеременные джинсы, осталось чуть-чуть лишнего.:))
Юююююль, а мы когда в прошлом феврале встречались - мамадорогая, какдавно этобыло, надоповторить ты тогда на каблуках была? Мне показалось ты ростом с Галю, не ниже, а в тебе сколько росту, если не секрет? :008:
Ага и про каблуки и про встречуууууу:080::080::080::080:
рост 1.63 был :008:
:)):)):)):)):))
дяденьки наверное МУДРЫЕ попадались:fifa: :)):)):)):))
:004:
а я себе на уме не сильно верую комплеманам :)
Да и мои моменты уже привычные - благо есть всегда выбор в моделях:fifa:
Зато утром меня будет чуть меньше.:support: Я ужо почти запихала попу в давние добеременные джинсы, осталось чуть-чуть лишнего.:))
а я на этой неделе ем, ем, ем, ем, удивительно, что не пухну, но и не убываю естессно :))
galinacher
26.11.2010, 23:46
какая ты молодец! :support: :flower:
а я тут подумываю, не встать ли на беговые лыжи - с Яриком за компанию круги наворачивать :008:
пойду завтра прицениваться..
вдвоем-то веселее будет думаю :)
да и мне полезно для жжжж...попы :))
Ага и про каблуки и про встречуууууу:080::080::080::080:
рост 1.63 был :008:
Ну да, если б без каблуков, то Галя выше.
а давайте уже что ли когда-нить сауну или что-нить эдакое организуем, а? :008:
Я готова не на Севере даже :))
а я себе на уме не сильно верую комплеманам :)
вооо, и яяя! Не верю и все, особенно если у мужчины есть ко мне интерес любого характера
Вроде это неправильно? Сегодня как раз над этим думала,
просто мне сказали, что я такая прямо интересная, умная и ваще вся такая растакая женщина, что я как-то не нашла ничего лучше, как ответить, что я знаю много еще лучше, еще умнее и еще интересней.
После этого как-то общение стало угасать , человек высказался, что мол я так монахиней стану и может даже обиделся. А мне пофик, я как-то всех сейчас отдаляю от себя, толи интуитивно, то ли сама не знаю зачем.
Вот и че с этим делать? :)):)):))
какая ты молодец! :support: :flower:
а я тут подумываю, не встать ли на беговые лыжи - с Яриком за компанию круги наворачивать :008:
пойду завтра прицениваться..
вдвоем-то веселее будет думаю :)
да и мне полезно для жжжж...попы :))
кстати да, может мне тоже нада, с таким количеством снега и у нас "на районе:))" можно на лыжах кататься :))
Мне просто есть хоцца, не важно чего, паровых котлеток полезных позавчера навернула несколько штук сразу, а сегодня и не смотрю ни на что, прошло все.:support:
Ну так это не страшно, имхо... не от паровых котлеток мы тостеем... ;) Женя, а как ты их делаешь? без булочки?
Нееее, не смогла с этим смириться:001:. Теперь она снова есть.:support:
Женя, покажи фотки плиз, хоть на минуточку!!! :support: Ты говорила, что после 16 ноября, уже можно.... Ну пожалуйста.... :008: :flower:
Я их и пробовала-то один раз в жизни, по назначению врача, после чистки. Так что, наверное, экспериментировать не буду.:support:
Женя, имхо, у тебя сейчас наоборот нормализовался горм. фон, не надо его ОК опять менять, имхо... :008:
мне сказали, что я такая прямо интересная, умная и ваще вся такая растакая женщина, что я как-то не нашла ничего лучше, как ответить, что я знаю много еще лучше, еще умнее и еще интересней.
:)):)):))
вооо, и яяя! Не верю и все, особенно если у мужчины есть ко мне интерес любого характера
Почему? Вы сами искренне говорите комплименты? Если да, то почему не верите другим... :008:
Даже если мужчина вами заинтересуется и скажет комплиман, значит он так видит на данный момент, почему не верить? Потому что вы так не считаете? Сколько женщин вышли замуж за мужчин, которые никогда им не говорили комплиментов... ;) так что мужчины и без комплиментов могут завоевать женщину, значит говорят от чистого сердца. ;)
просто мне сказали, что я такая прямо интересная, умная и ваще вся такая растакая женщина, что я как-то не нашла ничего лучше, как ответить, что я знаю много еще лучше, еще умнее и еще интересней.
:010: :010: :010: Юля, даже если тебе пофиг... :065: :010:
После этого как-то общение стало угасать , человек высказался, что мол я так монахиней стану и может даже обиделся. А мне пофик, я как-то всех сейчас отдаляю от себя, толи интуитивно, то ли сама не знаю зачем.
Ну правильно, он пошел искать тех, кто интересней, умнее и т.д. :))
Для начала научиться принимать комплименты... ;) Кстати, мало кто умеет это делать.
а я на этой неделе ем, ем, ем, ем, удивительно, что не пухну, но и не убываю естессно :))
Я на прошлой неделе этим занималась. На удивление, не прибавилось ничего.:support:
тоже фоток хочу:support: Молодец ты, Евгения, со всех сторон:love:
а давайте уже что ли когда-нить сауну или что-нить эдакое организуем, а? :008:
Я готова не на Севере даже :))
Вроде это неправильно? Сегодня как раз над этим думала,
Давайте в сауну, ага, почти собрались же:)
:))я на такое как-то ответила: "фи, какая грубая лесть", а он: "ну почему же грубая?":)) А вообще отношение по отношению видно, некоторые мужики костноязычные, но это же не самый большой мужской недостаток, правильно?:))
Ну так это не страшно, имхо... не от паровых котлеток мы тостеем... ;) Женя, а как ты их делаешь? без булочки?
Женя, покажи фотки плиз, хоть на минуточку!!! :support: Ты говорила, что после 16 ноября, уже можно.... Ну пожалуйста.... :008: :flower:
Женя, имхо, у тебя сейчас наоборот нормализовался горм. фон, не надо его ОК опять менять, имхо... :008:
Фотки надо сделать будет, ага.:support:
Фон нормализуется пока, не устоялось еще все. Я по ногням сужу. Биогель сделала - слетел с ногтей через пару дней, хотя до этого никаких проблем не было никогда, после месяца носки еще отковыривали его. :065:
Ух ты... супер! :support: Ты после 18 не ешь? Или после тренировки нельзя?
Ух ты... супер! :support: Ты после 18 не ешь? Или после тренировки нельзя?
Я и после 18 не ем, и после тренировки конечно тоже не ем, и алкоголь не пью.:065:
Фон нормализуется пока, не устоялось еще все. Я по ногням сужу. Биогель сделала - слетел с ногтей через пару дней, хотя до этого никаких проблем не было никогда, после месяца носки еще отковыривали его. :065:
Вот и у меня так же... Свои отращиваю. :065: :)
Женя, ну так не интересно, я опять пропущу... :008: А что, совсем никаких нет на минуточку? :073:
Для начала научиться принимать комплименты... ;) Кстати, мало кто умеет это делать.
Принимать и верить в сказанное - ИМХО разное... лестные слова говорят с разными мотивами и намерениями:073:
Тем более мне неверие в восторги мужеского полу никогда не мешало быть уверенной в себе и своей неотразимости даже без балеток :))
Я и после 18 не ем, и после тренировки конечно тоже не ем, и алкоголь не пью.:065:
Супер! А все таки сместила ужин на 19-20... испугалась желчекаменной... :008: Тебе есть не хочется уже после 18? привыкла?
Почему? Вы сами искренне говорите комплименты? Если да, то почему не верите другим... :008:
Даже если мужчина вами заинтересуется и скажет комплиман, значит он так видит на данный момент, почему не верить? Потому что вы так не считаете? Сколько женщин вышли замуж за мужчин, которые никогда им не говорили комплиментов... ;) так что мужчины и без комплиментов могут завоевать женщину, значит говорят от чистого сердца. ;)
Говорю не часто, но всегда искренне. Бывают ну просто выстраданные комплименты, это видно, а значит не от чистого сердца, а для чего-то:008: А когда для чего-то, то это уже лесть и я так не играю:065:
Молодец ты, Евгения, со всех сторон:love:
+1000000000000 от меня
Женя, ну так не интересно, я опять пропущу... :008: А что, совсем никаких нет на минуточку? :073:
:091::091::091::091::091::091::091:
Вот и у меня так же... Свои отращиваю. :065: :)
Яна, вот вообще никаких. У нас, как Галя говорила как-то, посмотришь на фотки семейные, и подумаешь, что живут папа и два мальчика, и мамы у них нет, т.к. на фотках не видно ее нигде...:065:
Я на прошлой неделе этим занималась. На удивление, не прибавилось ничего.:support:
Потому что ты ела паровые котлетки... и до 18... откуда что прибавиться? ;) :)
Принимать и верить в сказанное - ИМХО разное... лестные слова говорят с разными мотивами и намерениями:073:
Я люблю комплименты, вот как-то призналась себе честно - да, мне нравится, когда меня хвалят. :065:
Супер! А все таки сместила ужин на 19-20... испугалась желчекаменной... :008: Тебе есть не хочется уже после 18? привыкла?
Абсолютно спокойно отношусь, что все ужинают, а я нет, и есть не хоцца, наоборот легкость эта приятная радует.:)
Кстати, Елена Малышева меня тут напугала, обозвала сибутрамин мой чуть ли не наркотиком, и я его перестала пить. Противная какая женщина все же!:wife:
Эндокринолог велела не грузиться на тему наркоты.:))
Малышева - системная зомбическая зомбиха. Я даже ради смеха не могу ее осилить. :065:
Абсолютно спокойно отношусь, что все ужинают, а я нет, и есть не хоцца, наоборот легкость эта приятная радует.:)
Кстати, Елена Малышева меня тут напугала, обозвала сибутрамин мой чуть ли не наркотиком, и я его перестала пить. Противная какая женщина все же!:wife:
Эндокринолог велела не грузиться на тему наркоты.:))
я тоже часто не ужинаю, не хочу и как-то не получается чинно рассиживаться:008:
:))зачем ты ей веришь?
Офф: красивая у Ульчи дата сегодня:fifa: И даже если Митькины 28 дней разделить на 7 месяцев, то тоже 4 будет:))
красное сухое, форель слабой соли
Вообще к ней обычно беленькое подают. :008:
я как-то не нашла ничего лучше, как ответить, что я знаю много еще лучше, еще умнее и еще интересней.
Учиться принимать комплименты. ;)
Я тоже не умею. Тока тссс! :008:
Яна, вот честное слово, я сначала сама написала, потом до тебя дочитала! :flower:
Говорю не часто, но всегда искренне. Бывают ну просто выстраданные комплименты, это видно, а значит не от чистого сердца, а для чего-то:008: А когда для чего-то, то это уже лесть и я так не играю:065:
У меня не получается говорить то, что "надо". Если мне что-то нравится, говорю сразу и от сердца. Если нет, то лучше промолчу. :065:
Ну вообще правильно, если я кого-то хвалю, то обычно делаю это искренне и действительно так думаю :008:
Просто в данной ситуации мне кажется преждевременно, маленький срок прошел еще, плохо знает он меня, я его. За такой срок много кто кому интересен :))
Да не пойдет он искать, он переварит и завтра опять позвонит, опять заскучает и прочая и прочая подобная чепуха :065: Я вот не могу ему ответить тем же, ну не скучаю без него и все тут :))
Одного уже в итоге отклеила, теперь за второго походу взялась. :065:
Яна, ты как всегда самый мудрый жЭнщин! :love::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.