PDA

Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Yana V
27.11.2010, 00:27
Принимать и верить в сказанное - ИМХО разное... лестные слова говорят с разными мотивами и намерениями:073:

Как у вас все сложно, девочки... :065: Зачем человека в чем-то заранее подозревать... Почему не поверить, что человек искренне считает вас замечательной. :016: Я так понимаю, что он у Юли в долг не просил и т.д. зачем просто так льстить... имхо, человек открытый и смог выразить тебе эмоции, которые были на тот момент. :008:

Тем более мне неверие в восторги мужеского полу никогда не мешало быть уверенной в себе и своей неотразимости даже без балеток :))

Юля, я уверена в этом... а то первоначальная твоя позиция в топике не очень соответствовала этому высказыванию... Но сейчас ты более открыта, имхо, приятно общаться. ;) :flower: :flower: Может и на встречу выберешься? :008: :)) :flower: :support:

Кстати, имхо, любовь к себе не зависит от мужчин и их комплиментов, это может подстегнуть момент понимания, но не более... это приходит изнутри, либо любишь себя и принимаешь такой, какой есть, или нет... все имхо.

Kastra
27.11.2010, 00:28
:))зачем ты ей веришь?
Да чего-то сеть порыла тут же, там фигни понаписано всякой. :009:
Нашла тему, где написано что с сибутрамина этого у людей аж приходы реальные были. Подумала, что маловат у меня дозняк, видимо, раз не словила ничего ни разу.:065:
Но на всякий случай решила еще раз спросить у врача.:016:

Lisa V
27.11.2010, 00:30
Почему? Вы сами искренне говорите комплименты? Если да, то почему не верите другим... :008:
Даже если мужчина вами заинтересуется и скажет комплиман, значит он так видит на данный момент, почему не верить? Потому что вы так не считаете? Сколько женщин вышли замуж за мужчин, которые никогда им не говорили комплиментов... ;) так что мужчины и без комплиментов могут завоевать женщину, значит говорят от чистого сердца. ;)

:010: :010: :010: Юля, даже если тебе пофиг... :065: :010:

Ну правильно, он пошел искать тех, кто интересней, умнее и т.д. :))

Для начала научиться принимать комплименты... ;) Кстати, мало кто умеет это делать.
Яна, какая ты хорошая!
:flower::flower:
Я подписываюсь под каждым словом и репликой.

Yana V
27.11.2010, 00:30
Яна, вот вообще никаких. У нас, как Галя говорила как-то, посмотришь на фотки семейные, и подумаешь, что живут папа и два мальчика, и мамы у них нет, т.к. на фотках не видно ее нигде...:065:
Да, знакомая ситуация... только мальчиков меньше... :065: :)) Ты тогда проанонсируй, когда приходить смотреть. :073: :)) :flower:

asusena
27.11.2010, 00:31
Давайте в сауну, ага, почти собрались же:)
:))я на такое как-то ответила: "фи, какая грубая лесть", а он: "ну почему же грубая?":)) А вообще отношение по отношению видно, некоторые мужики костноязычные, но это же не самый большой мужской недостаток, правильно?:))

Давайте-давайте! :support:

Нет, я допускаю вполне, что он говорил искренне, но я на слова обычно не клюю :))
Мне подвигов подавай :)):)):))
Подвиги пока только обещаются быть :))
А там глядишь, уши -то развешу и буду внимать. :)):)):))

Тем более мне неверие в восторги мужеского полу никогда не мешало быть уверенной в себе и своей неотразимости даже без балеток :)):)):)):)) Вот это зачот! :flower:

Яна, вот вообще никаких. У нас, как Галя говорила как-то, посмотришь на фотки семейные, и подумаешь, что живут папа и два мальчика, и мамы у них нет, т.к. на фотках не видно ее нигде...:065:

:046::046::046:

Эх, я на тебя Женя не успела посмотреть, но охотно верю, так как совсем недавно видела тебя и знаю, что хвалят не зря :love:

Yana V
27.11.2010, 00:33
Абсолютно спокойно отношусь, что все ужинают, а я нет, и есть не хоцца, наоборот легкость эта приятная радует.:)

Кстати, Елена Малышева меня тут напугала, обозвала сибутрамин мой чуть ли не наркотиком, и я его перестала пить. Противная какая женщина все же!:wife:
Эндокринолог велела не грузиться на тему наркоты.:))
Я и без нее его боялась... говорят, слезать с них жесть... :001: это индивидуальные реакции, конечно, но вдруг не повезет... :005:
Так ты решила дальше пить его? А что он тебе дает по ощущениям?

asusena
27.11.2010, 00:33
Офф: красивая у Ульчи дата сегодня:fifa: И даже если Митькины 28 дней разделить на 7 месяцев, то тоже 4 будет:))

Прикольная дата, мне нравится!
А я сегодня в магазе умудрилась купить на сумму 444,44 :)):)):))

Lisa V
27.11.2010, 00:34
Малышева - системная зомбическая зомбиха. Я даже ради смеха не могу ее осилить. :065:
со своим гнездом на голове и наряды зашибись :065:

Yana V
27.11.2010, 00:35
Яна, вот честное слово, я сначала сама написала, потом до тебя дочитала! :flower:
:)) :046: :flower:

У меня не получается говорить то, что "надо". Если мне что-то нравится, говорю сразу и от сердца. Если нет, то лучше промолчу. :065:

ППКС. :support:

Юма
27.11.2010, 00:37
Вообще к ней обычно беленькое подают. :008:
Ждала-ждала :)) Я красное люблю ))))))) Вообще, в целом, безотносительно блюд.

Квакуша
27.11.2010, 00:38
:)) :046: :flower:

а вот нге бывает у вас на уровне ощущений, каким-то/чьим-то комплиментам сразу веришь, а какие-то/чьи-то слова хочется разделить на 10 и ещё на 2:065:

asusena
27.11.2010, 00:39
Учиться принимать комплименты. ;)
Я тоже не умею. Тока тссс! :008:

Слушайте, а вот если задуматься- как это - принимать комплименты?
а) сказать сдержанно: спасибо.
б) возрадоваться и эмоционально сказать: спасибо!:080:
в) сказать типа: да, я знаю, спасибо тебе большое.:flower:
г) просто промолчать или мило улыбнуться
д) ответить тут же комплиментом (быстро выдумать что-то или взять за основу действительность, если она присутствует).

asusena
а вот нге бывает у вас на уровне ощущений, каким-то/чьим-то комплиментам сразу веришь, а какие-то/чьи-то слова хочется разделить на 10 и ещё на 2:065:

бывает :))

Юма
Кстати, имхо, любовь к себе не зависит от мужчин и их комплиментов, это может подстегнуть момент понимания, но не более... это приходит изнутри, либо любишь себя и принимаешь такой, какой есть, или нет... все имхо.
Плюс пиццот тыщ мильёнов :flower:

alvink
27.11.2010, 00:40
Ждала-ждала :)) Я красное люблю ))))))) Вообще, в целом, безотносительно блюд.
Я к красному тоже раньше больше склонялась! Но потом открыла для себя немецкое белое - Рислинг. Из холодильника. Ммммм.... Ааааа! Захотелось! :001:

Yana V
27.11.2010, 00:41
Ну вообще правильно, если я кого-то хвалю, то обычно делаю это искренне и действительно так думаю :008:
Просто в данной ситуации мне кажется преждевременно, маленький срок прошел еще, плохо знает он меня, я его. За такой срок много кто кому интересен :))

Юлечка, мужчины и женщины такие разные.... что по себе нет смысла судить, преждевременно или нет... :073: И потом, представь, если попадется мужчина, который все будет делать по твоему вовремя... скукота же будет... :073: :flower: Имхо, не зацепил просто, своего мужчину ты почуствуешь. :073: Удачи... :073: :flower:
Яна, ты как всегда самый мудрый жЭнщин! :love::flower:

Яна, какая ты хорошая!
:flower::flower:Я подписываюсь под каждым словом и репликой.
Спасибо, девочки, я так рада, что мое мнение такое же, как ваше. :flower: :flower: :flower:

alvink
27.11.2010, 00:41
Бывает-бывает! Особенно последнее время. :065: Причем не только комплименты. :065:

Юма
27.11.2010, 00:42
Конечно бывает, но я выводы сделаю, а в лицо человеку не стану это вываливать.

Асуся, вроде как все варианты подходят - по ситуации. Я так светиться обычно начинаю, улыбаться кокетливо. :017: Могу даже понапрашиваться на комплименты, если это мужчина. :073:

alvink
27.11.2010, 00:42
Не знаю. :( Я чаще всего отшучиваюсь. :005:

Lisa V
27.11.2010, 00:43
Бывает-бывает! Особенно последнее время. :065: Причем не только комплименты. :065:
:065::065::065::065::065:
Саша, держись:))

Lisa V
27.11.2010, 00:45
Конечно бывает, но я выводы сделаю, а в лицо человеку не стану это вываливать.

Асуся, вроде как все варианты подходят - по ситуации. Я так светиться обычно начинаю, улыбаться кокетливо. :017: Могу даже понапрашиваться на комплименты, если это мужчина. :073:
ага-, ага, и подтвердить ДА, ВОТ ТАКАЯ Я ! и улыбнуться во все 33 зуба:))

Lisssa
27.11.2010, 00:45
Как у вас все сложно, девочки... :065: Зачем человека в чем-то заранее подозревать... Почему не поверить, что человек искренне считает вас замечательной. :016:
Нее совсем не сложно, правда:)
На счет веры и искренности - как мужчина говорит и составляет комплимент, так и женщина, внимающая ему, могут проявлять нужную моменту комплимента реакцию, но где грань - его искренности и ее веры в его слова ? :008:

Я так понимаю, что он у Юли в долг не просил и т.д. зачем просто так льстить... имхо, человек открытый и смог выразить тебе эмоции, которые были на тот момент. :008:
Значит что-то в его словах/поведении/мимики лица либо ее внутреннем состоянии вызвало такой ответ и возможно не только Юля виновата в таком своем ответе:073:

Юля, я уверена в этом... а то первоначальная твоя позиция в топике не очень соответствовала этому высказыванию...
:flower::flower::flower:
Любопытно, что из моих прошлых реплик так отразило неуверенность:008: поделись своими наблюдениями, пожалуйста :091:

Но сейчас ты более открыта, имхо, приятно общаться. ;) :flower: :flower: Может и на встречу выберешься? :008: :)) :flower: :support:
Я просто стала более болтлива:)) - я могу и надоесть :017:
На счет встреч - я обдумаю это обязательно:flower::008:

это приходит изнутри, либо любишь себя и принимаешь такой, какой есть, или нет... все имхо.
Любовь к себе надо усиливать и часто именно внимание мужчин и даже восторги подруг и коллег увеличиваю силу этой любви:):):):) но все-таки комплименты не панацея этому

Квакуша
27.11.2010, 00:47
бывает :))
ну вот и как принимать такие комплименты, если ты уже поделил в голове всё давно?:))
Ой, я увлеклась, ничО,да? А вот если ловите человека на вранье (пол тут не важен), ну т.е. знаете, что это не просто двоякая трактовка, а чистое такое враньё, предположим тактично молчите, и через некоторое время этот человек делает вам комплимент. Поверите?:))

Юма
27.11.2010, 00:47
Вот! Обычно и говорю что-то типа этого. ))) Или "это еще цветочки" :073:

asusena
27.11.2010, 00:48
Как у вас все сложно, девочки... :065: Зачем человека в чем-то заранее подозревать... Почему не поверить, что человек искренне считает вас замечательной. :016: Я так понимаю, что он у Юли в долг не просил и т.д. зачем просто так льстить... имхо, человек открытый и смог выразить тебе эмоции, которые были на тот момент. :008:

Юля, я уверена в этом... а то первоначальная твоя позиция в топике не очень соответствовала этому высказыванию... Но сейчас ты более открыта, имхо, приятно общаться. ;) :flower: :flower: Может и на встречу выберешься? :008: :)) :flower: :support:

А что не так я сказала? :008:
на встречу выберусь конечно! :support:
во, с последним очень согласна-таки!
Яна, у меня знаешь, какие чувства. - скорее всего - то, что я всегда стараюсь давать взамен что-то, а тут мне дают, а я дать ничего не могу, и начинаю человека отвергать всеми способами, даже вот клянусь - не специально!
Вот у меня в школе тоже самое было, мальчик один очень хорошо ко мне относился, но вот меня парило, что если повернуться резко - все время смотрит на меня.
А тут парит, что все время типа скучает, хотя человек занятой вполне, и вообще даже готов просто слушать по телефону , например, как мы с Соней просто играем.
ну например он звонит, Соня там ко мне пристает, я на нее естественно отвлекаюсь, он молчит, готов слушать, пока я уже не скажу - все, пока, мне некогда, он готов терпеливо ждать и слушать, пока я отвлекусь.
Ну как-то вот это возможно меня парит. Не знаю.
В институте тоже мальчик был - тоже все время ждал, что я буду инициативна и активна - звонил и слушал, первое время прикольно конечно, что тебя слушают и тащатся от этого, но потом как-то быстро надоедает что ли.

Lisssa
27.11.2010, 00:48

Ага есть такое тоже.....
мне кстати чаще всего не важно ЧТО говорят, а КАК это делается

Юма
27.11.2010, 00:49
А вот если ловите человека на вранье (пол тут не важен), ну т.е. знаете, что это не просто двоякая трактовка, а чистое такое враньё, предположим тактично молчите, и через некоторое время этот человек делает вам комплимент. Поверите?:))
Причем тут вранье, мне кажется, искренность-неискренность очень явно видны и ощутимы.

asusena
27.11.2010, 00:49
Ага есть такое тоже.....
мне кстати чаще всего не важно ЧТО говорят, а КАК это делается
плюс мульен! :)):)):))

Lisa V
27.11.2010, 00:51
ну вот и как принимать такие комплименты, если ты уже поделил в голове всё давно?:))
Ой, я увлеклась, ничО,да? А вот если ловите человека на вранье (пол тут не важен), ну т.е. знаете, что это не просто двоякая трактовка, а чистое такое враньё, предположим тактично молчите, и через некоторое время этот человек делает вам комплимент. Поверите?:))
просто не обращу внимание

Юма
27.11.2010, 00:51
а тут мне дают, а я дать ничего не могу, и начинаю человека отвергать всеми способами, даже вот клянусь - не специально!
В таком случае и специально не грех. ))))) Чего такого?

asusena
27.11.2010, 00:56
Юлечка, мужчины и женщины такие разные.... что по себе нет смысла судить, преждевременно или нет... :073: И потом, представь, если попадется мужчина, который все будет делать по твоему вовремя... скукота же будет... :073: :flower: Имхо, не зацепил просто, своего мужчину ты почуствуешь. :073: Удачи... :073: :flower:

спасибо! :flower:

Не знаю. :( Я чаще всего отшучиваюсь. :005:

а, еще вариант - книксен :)):)):))
я так летом директору отвесила, когда пришла на работу в костюме цвета пятитысячной купюры, а он сделал мне комплимент , что я восхитительно выгляжу :)):)):))

Фифочки
27.11.2010, 00:57
Мужа береги!!!! ЗОЛОТО:ded:
берегу берегу:091::091:

Вот кстати на встрече с сосайтницами я была в зуавах-афганях. Прятала такскть.
:065:

Марианн, ну фактурный дядя. ))) Как зовут?
Кстати, одним из Фединых пророчеств (я люблю вопросы позадавать ему спросонья) является имя Том. :))

Выходныыыыыыеееееее! :)
нее, не Том. Джони))) Фактурный весьма. Ко внешности прилагается охренительная харизма и чарующий голос:010:Ацкий просто коктейль

какой мачо!!!! :support:
дада, а он говорит что нифига он не мачо:))

Соня: Мама, у меня сегодня трудный день был!
И нечего надо мной смеяться!
ржууууу, ну как на нее сердиться, что она до сих пор не разделась с улицы! пришли полчаса назад )))))
:love::love:

Я кстати тоже забила париться и люблю себя - так куда сподручнее. )))
вот это просто сто процентов.

Lisa V
27.11.2010, 00:57
А что не так я сказала? :008:
на встречу выберусь конечно! :support:
во, с последним очень согласна-таки!
Яна, у меня знаешь, какие чувства. - скорее всего - то, что я всегда стараюсь давать взамен что-то, а тут мне дают, а я дать ничего не могу, и начинаю человека отвергать всеми способами, даже вот клянусь - не специально!
Вот у меня в школе тоже самое было, мальчик один очень хорошо ко мне относился, но вот меня парило, что если повернуться резко - все время смотрит на меня.
А тут парит, что все время типа скучает, хотя человек занятой вполне, и вообще даже готов просто слушать по телефону , например, как мы с Соней просто играем.
ну например он звонит, Соня там ко мне пристает, я на нее естественно отвлекаюсь, он молчит, готов слушать, пока я уже не скажу - все, пока, мне некогда, он готов терпеливо ждать и слушать, пока я отвлекусь.
Ну как-то вот это возможно меня парит. Не знаю.
В институте тоже мальчик был - тоже все время ждал, что я буду инициативна и активна - звонил и слушал, первое время прикольно конечно, что тебя слушают и тащатся от этого, но потом как-то быстро надоедает что ли.
"чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы им" :016:

Фифочки
27.11.2010, 00:58
Лиза, да ты что!!! На мой взгляд, у тебя очень яркая внешность. ОЧЕНЬ!
и я с тобой очень согласна!

меня кто научит, а :091:
а то все я смотрю себялюбивые такие :love:

мужчина. Без вариантов.

Юма
27.11.2010, 00:59
Мне тоже видится, что Джони не шибко мачо. ))

Lisa V
а, еще вариант - книксен :)):)):))
я так летом директору отвесила, когда пришла на работу в костюме цвета пятитысячной купюры, а он сделал мне комплимент , что я восхитительно выгляжу :)):)):))
:010:

Квакуша
Причем тут вранье, мне кажется, искренность-неискренность очень явно видны и ощутимы.
про враньё к тому, что в искренности остального сразу сомнения возникают:065:

Lisa V
27.11.2010, 01:00
про враньё к тому, что в искренности остального сразу сомнения возникают:065:
бывает частенько:065::065::065::065::065::065:

Lisa V
27.11.2010, 01:01
ты хочешь мачо:073:?
:001:

asusena
27.11.2010, 01:02

фига с два! я вообще склонна верить всем только до первого обмана.

В таком случае и специально не грех. ))))) Чего такого?

ну в общем да, с первым меня угрызений совести нет ваще никаких :))

берегу берегу:091::091:

нее, не Том. Джони))) Фактурный весьма. Ко внешности прилагается охренительная харизма и чарующий голос:010:Ацкий просто коктейль

дада, а он говорит что нифига он не мачо:))

.

ага, не мачо с какой там? офигительной харизмой и чарующим голосом! скажи, что мы тут все от него протащились даже голоса не услышав :))

"чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы им" :016:

вот, почему так? :008:

Lisa V
27.11.2010, 01:03
и я с тобой очень согласна!

"Хоботов, я всё оценила! " (с)
:))

Юма
27.11.2010, 01:03
Ну конечно вранья полно. Если не по работе, то с такими людьми предпочитаю не общаться вовсе.

http://rlv.zcache.com/i_hate_fake_people_postcard-p239021652558011646td81_210.jpg

Фифочки
27.11.2010, 01:04
респект Сереже :flower:

ух ты как интересно!
А мне тут Соня на выходе из квартиры как -то сказанула неожиданно тоже про братика: мама, ну когда ты найдешь себе хорошего мужчину и у меня будет братик? :)):)):))
::))
ой Сережа мананец))))) люблюнимагу)))))

Вот Сончик дает!!!!!!!!!!! Это она сама такие логические цепи выводит или надоумил кто? Офигительно просто!

Да и потом - кто еще полюбит такую нелепицу, как я? ))
:010:без ножа просто заезала:010:

- увлеклась рыбкой. ))))
я тут семужку посолила, малосольную, во рту тает!!!! Прируливай как нить на вино, до НГ не успею, после НГ прируливай!!!!

Нееее, не смогла с этим смириться:001:. Теперь она снова есть.:support:
Евгения, ну ты вообще космическая женщина, однозначно! Звезда абсолютно иного планетарного масштаба:091::091::091:

просто мне сказали, что я такая прямо интересная, умная и ваще вся такая растакая женщина, что я как-то не нашла ничего лучше, как ответить, что я знаю много еще лучше, еще умнее и еще интересней.
После этого как-то общение стало угасать , человек высказался, что мол я так монахиней стану и может даже обиделся. А мне пофик, я как-то всех сейчас отдаляю от себя, толи интуитивно, то ли сама не знаю зачем.
Вот и че с этим делать? :)):)):))

:010::)):))бугагаг, да ты отшила мужика просто вот на раз, да еще и прямым текстом, отчего ж ему было не обидеться))))))
Юлька, дают - бери, чо отказываешься то:))

Юма
27.11.2010, 01:05
ты хочешь мачо:073:?
:001:
Я сказала, что в Джони мне не видится мачо. Про мои желания не было ни слова. :)) Что я хочу - большой вопрос. По последним данным это скорее не мачо.

asusena
27.11.2010, 01:06
:010:

Лиза, не падай:)), там на самом деле очень красивый цвет - примерно как Аня Соничу свитер вязала - в таком же духе - форелево-коралловый :)) я его просто называю цветом пятитысячной купюры

Юма
27.11.2010, 01:08
:010:без ножа просто заезала:010:
Это я любя. Ну да, нелепая я, что уж поделать. :0097: Где вы еще видали женщину 31 года с разбитыми коленками? :065:

Lisa V
Я сказала, что в Джони мне не видится мачо. Про мои желания не было ни слова. :)) Что я хочу - большой вопрос. По последним данным это скорее не мачо.
да я просто спросила:), а то всё говорим о МААААЧОООО. толку то с них, с этих бедных латиносов:))

alvink
Если человек начинает мне врать, то второй раз он мне ничего уже не скажет - я перестану общаться. Для меня хуже вранья ничего нет. :001:

Фифочки
27.11.2010, 01:09
Я и после 18 не ем, и после тренировки конечно тоже не ем, и алкоголь не пью.:065:
оооооооооооооо вот Жень, реально я в шоке) Мне бы осталось только лечь и тапки склеить - вот без его я в жизни не обойдусь, так без пятничного субботнего хорошего вина и вкусной жрачки)
Сказала и улетела пожирать цезарь с вином:)):))

вот у нас абсолютно такая же картина:001: только 2 девочки

Кстати, Елена Малышева Противная какая женщина все же!:wife:
.:))
ужасная ужасная!!!!:091:
я раньше любила
а теперь несколько передач посмотрела и в шокееееееееее, она даже не мограет когда в мозг въедается:010:

Одного уже в итоге отклеила, теперь за второго походу взялась. :065:
:

нафик ты их отклеиваешь то? коллекционируй!

Юма
27.11.2010, 01:09
да я просто спросила:), а то всё говорим о МААААЧОООО. толку то с них, с этих бедных латиносов:))
Вот-вот, мачи - не мой типаж. :) Описывала на днях подруге мужчину мечты - она аж расплакалась, как это было проникновенно и трогательно. :))

Lisa V
27.11.2010, 01:10
Лиза, не падай:)), там на самом деле очень красивый цвет - примерно как Аня Соничу свитер вязала - в таком же духе - форелево-коралловый :)) я его просто называю цветом пятитысячной купюры
лососевый, короче :))
а я подумала, что на тебе было написано 5000 р, бир сом бир манат и всё такое:))

asusena
27.11.2010, 01:11
Вот Сончик дает!!!!!!!!!!! Это она сама такие логические цепи выводит или надоумил кто? Офигительно просто!

:010::)):))бугагаг, да ты отшила мужика просто вот на раз, да еще и прямым текстом, отчего ж ему было не обидеться))))))
Юлька, дают - бери, чо отказываешься то:))

Да пока беру, а там посмотрим, просто вредничаю немного :)):)):))

Соня- даа, она меня вообще поражает - как скажет что-то эдакое - я все время спрашиваю - это кто тебе сказал? Она, ехидно улыбаясь, сама, мол. Но фик знает.
Вообще она тут выдает периодически на взрослые темы, просто поражаюсь.

Фифочки
27.11.2010, 01:13
а) сказать сдержанно: спасибо.
б) возрадоваться и эмоционально сказать: спасибо!:080:
д) ответить тут же комплиментом (быстро выдумать что-то или взять за основу действительность, если она присутствует).

улыбнись загадочно, глазки скромно опусти, скажи - спасибо, мне очень приятно слышать от тебя такие слова, и зырк так в душу!:))

Lisa V
27.11.2010, 01:13
ужасная ужасная!!!!:091:
я раньше любила
а теперь несколько передач посмотрела и в шокееееееееее, она даже не мограет когда в мозг въедается:010:
давайте Эрнсту коллективное письмо напишем, чтоб вернули Малахов-крест! :))

asusena
27.11.2010, 01:14
нафик ты их отклеиваешь то? коллекционируй!

Дык я это, тестирую, и в коллекцию, только на память. А то чего мне их солить что ли? :))

Юма
Вот точно - Малышева от неземного разума посланник. :065:

alvink
оооооооооооооо вот Жень, реально я в шоке) Мне бы осталось только лечь и тапки склеить - вот без его я в жизни не обойдусь, так без пятничного субботнего хорошего вина и вкусной жрачки)
Сказала и улетела пожирать цезарь с вином:)):))
Во-во! Какая пятница без бокальчика вина? Шаббатний вечер все ж! :ded::) Шаббат шалом, товарищи! :support:

Lisa V
27.11.2010, 01:17
Во-во! Какая пятница без бокальчика вина? Шаббатний вечер все ж! :ded::) Шаббат шалом, товарищи! :support:
я как чуйствовала:ded: со своим глинтвейном:)), какие-то еврейские молекулярные клетки наверное дают о себе знать! :))

Фифочки
27.11.2010, 01:17
ой честный до ужаса! он всем женам дома покупает, быт обеспечивает, а пока он это делает они валят:)) Это просто беда какая то) Он уже и забил было, но познакомился с " заводной русской леди" и понял что блин. а вот в России то он еще и не был:))

ага, не мачо с какой там? офигительной харизмой и чарующим голосом! скажи, что мы тут все от него протащились даже голоса не услышав :))
:

Он и так визу получает нашу сейчас, если Юлька я ему это передам - встречать его в Пулково поедешь ТЫ!!!!!!!!!!!!:))

Lisa V
27.11.2010, 01:18
ой честный до ужаса! он всем женам дома покупает, быт обеспечивает, а пока он это делает они валят:)) Это просто беда какая то) Он уже и забил было, но познакомился с " заводной русской леди" и понял что блин. а вот в России то он еще и не был:))

Он и так визу получает нашу сейчас, если Юлька я ему это передам - встречать его в Пулково поедешь ТЫ!!!!!!!!!!!!:))
ойй, как у вас тут интересноооооо:073:

alvink
27.11.2010, 01:19
я как чуйствовала:ded: со своим глинтвейном:)), какие-то еврейские молекулярные клетки наверное дают о себе знать! :))
Дзынь-дзынь! :014::))

Фифочки
27.11.2010, 01:21
Это я любя. Ну да, нелепая я, что уж поделать. :0097: Где вы еще видали женщину 31 года с разбитыми коленками? :065:
видели видели!:))
Вот-вот, мачи - не мой типаж. :) Описывала на днях подруге мужчину мечты - она аж расплакалась, как это было проникновенно и трогательно. :))
и не мой. Я их люблю но не долго:))Ах, и то все в прошлом))))

Да пока беру, а там посмотрим, просто вредничаю немного :)):)):))

Соня- даа, она меня вообще поражает - как скажет что-то эдакое - я все время спрашиваю - это кто тебе сказал? Она, ехидно улыбаясь, сама, мол. Но фик знает.
Вообще она тут выдает периодически на взрослые темы, просто поражаюсь.
А может бабон там политику партии разъясняет?

давайте Эрнсту коллективное письмо напишем, чтоб вернули Малахов-крест! :))
ой спаси и сохрани!!!!!!:046:

Дык я это, тестирую, и в коллекцию, только на память. А то чего мне их солить что ли? :))
ну эта, конечно соли. Маринуй опять же. Можно томиться поставить - как дозреют до необходимой тебе кондиции - воспользуешься:))

Юма
Я могу с Асусей переводчиком. :)) Сегодня водила по городу заблудившуюся финку )))))) Ой!!! Кстати!!! Моя лебединая песня - меня все и всегда спрашивают, как пройти куда-то. Я даже шучу - у меня на лбу не написано "спроси меня"? :065: Спрашивают и когда я с плеером, и со спины догоняют. :)) О чем это? Я похожа на еллоу пэйджес, наверное :065:

Lisa V
Дзынь-дзынь! :014::))
:014:

Фифочки

а тебе можно боакльчик то, красного. Даже полезно))

asusena
лососевый, короче :))
а я подумала, что на тебе было написано 5000 р, бир сом бир манат и всё такое:))

:)):)):)) нееее

вот такой
http://i026.radikal.ru/1011/3a/86bab116a0ce.jpg (http://www.radikal.ru)

улыбнись загадочно, глазки скромно опусти, скажи - спасибо, мне очень приятно слышать от тебя такие слова, и зырк так в душу!:))
:)):)):))
а главное, как легко так делать, когда реально ничего не ждешь от этого человека :))

Квакуша
27.11.2010, 01:22
практичный жЭнщин, уважааааю:)) Я в мачах профан:065:

Фифочки
27.11.2010, 01:23
Я могу с Асусей переводчиком. :)) Сегодня водила по городу заблудившуюся финку )))))) Ой!!! Кстати!!! Моя лебединая песня - меня все и всегда спрашивают, как пройти куда-то. Я даже шучу - у меня на лбу не написано "спроси меня"? :065: Спрашивают и когда я с плеером, и со спины догоняют. :)) О чем это? Я похожа на еллоу пэйджес, наверное :065:

так и запишем!!!!!:ded:
он решит что Юля - это профессия а не имя:)) Встретили две Юли:))

а у тебя внешность очень открытая и располагающая, отсюда и пляши)

Lisa V
27.11.2010, 01:23
ржунимагу:046:
у нас на даче тоже финны блуждают - приезжают на свои старые земли посмотреть

asusena
27.11.2010, 01:24
А может бабон там политику партии разъясняет?

ну эта, конечно соли. Маринуй опять же. Можно томиться поставить - как дозреют до необходимой тебе кондиции - воспользуешься:))

Не, мой бабон такое не делает точно, а бабон с другой стороны молчком отмалчивается на эти темы.

Рецепты маринадов давайте, чтоб поразнообразней и повкуснее :)):)):))
буду заготовки делать :))

Lisa V
27.11.2010, 01:26
:)):)):)) нееее

вот такой
http://i026.radikal.ru/1011/3a/86bab116a0ce.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень красивый цвет!
а на заднем плане как будто ВВП сидит:073:

Квакуша
27.11.2010, 01:28
ржунимагу:046:
у нас на даче тоже финны блуждают - приезжают на свои старые земли посмотреть
:))а у вас кто их выводит?

asusena
27.11.2010, 01:29

ааа, и меня тоже, вот прямо постоянно, либо куда пройти, либо еще что-то! А сегодня вообще атас был, иду с работы на маршрутку, светлановский проспект стоит... я иду пешком к светлановской площади.
Тетка вылазит из маршрутки, и понимает, что по дороге идти никак - все-таки они движутся медленно, а на тротуар тоже никак - большой сугроб и снег по колено - до дорожки расчищенной - метра два, не меньше.
так она мне руку тянет, грит, девушка, помогите.
Я полезла в этот снег поколеновый ее вытаскивать.
Она упала, меня чуть не свалила, но я ее вытащила, отряхнулась и пошла дальше.
Сначала тормознула, честно говоря, представив, как я в замше полезу туда, в эти сугробы, но потом помогла-таки и была собой несказанно довольна :support:

asusena
27.11.2010, 01:30
Очень красивый цвет!
а на заднем плане как будто ВВП сидит:073:
спасибо!
неее, это не ВВП , это мальчег Андрюша. :))

Юма
27.11.2010, 01:31
Я против маринования мужуков. Вот в этой сцене (http://www.liveinternet.ru/users/zemikk/post139826016/play) я - девочка у окна, очень выразительный у нее вид. :065:

asusena
27.11.2010, 01:32
все, называется хотела пойти спать в 23 часа, ага
Гаааль, чего там насчет кина завтра? Рапунцель который?
Звони завтра, мы хотим с Соней, отменили гостей даже, точнее перенесли на воскр.
всем споки, спасибо за позитив и приятную компанию. Я какгабычно довольна безумно!

Юма
27.11.2010, 01:33
так она мне руку тянет, грит, девушка, помогите.
Я полезла в этот снег поколеновый ее вытаскивать.
Во точно, я вечно бабушек в метро с эскалатора за локоток вывожу. Какой бы мужик пристал что ли, одни пенсионерки. :065:

asusena
27.11.2010, 01:34
Юль, клевое сравнение!!!
А я девочка с обручем ))))))))))))))))

Lisa V

:))а у вас кто их выводит?
папаня мой

asusena
Во точно, я вечно бабушек в метро с эскалатора за локоток вывожу. Какой бы мужик пристал что ли, одни пенсионерки. :065:
:)):)):)) ладно, все, я спать :))

Юма
27.11.2010, 01:35
Юль, клевое сравнение!!!
А я девочка с обручем ))))))))))))))))
Я этот эпизод очень люблю - три разных женских образа, очень ярких.

Kastra
27.11.2010, 02:10
Я и без нее его боялась... говорят, слезать с них жесть... :001: это индивидуальные реакции, конечно, но вдруг не повезет... :005:
Так ты решила дальше пить его? А что он тебе дает по ощущениям?
Пока я не почуяла никаких реакций, ваще никаких, совсем-совсем.
:009:
Допью, наверное, оставшуюся упаковку, но больше покупать не буду точно.:support:
Он дает спокойное отношение к еде, безразличие такое. Как-то забываешь про еду, ничего вкусного не хочется, ешь чуть совсем, когда уже желудок кричит, что ему ваще-то надо что-то есть.:)

alvink
27.11.2010, 02:41
а тебе можно боакльчик то, красного. Даже полезно))
Эх! "Выпьем с горя, где же кружка?.." :))

galinacher
27.11.2010, 11:34

у меня в зависимости от отношения к человеку бывают три эти версии :)

Юля, на Рапунцель чего-то все места адекватные в брони уже :( остались только боковушки-боковушки и первые ряды

galinacher
27.11.2010, 11:36
Имхо, не зацепил просто, своего мужчину ты почуствуешь. :073: Удачи... :073: :flower:

о мудрейшая из мудрых :091: :flower: Яна :love:

Peppermint Flower
27.11.2010, 11:43
у меня в зависимости от отношения к человеку бывают три эти версии :)

Юля, на Рапунцель чего-то все места адекватные в брони уже :( остались только боковушки-боковушки и первые ряды
С добрым:support:

ну и что что боковушки, зато если что в туалет и т.п легко и просто. Ничего страшного мне кажется:)

Птица
27.11.2010, 13:20
Он дает спокойное отношение к еде, безразличие такое. Как-то забываешь про еду, ничего вкусного не хочется, ешь чуть совсем, когда уже желудок кричит, что ему ваще-то надо что-то есть.:)
Это гормон какой-то дает такой эффект? Кому отсыпать? :065: Как закончила кормить - именно такое отношение к еде.:010:

Зайчишка
27.11.2010, 16:53

не все :008:
не мой типаж.

и у меня :)) но я всё время с детьми, наверное думают, раз с детьми, то всё в окрУге знает! :))
А я в этом районе вообще ничего не знаю :065:

asusena
27.11.2010, 17:57
у

С добрым:support:

ну и что что боковушки, зато если что в туалет и т.п легко и просто. Ничего страшного мне кажется:)

Отличные места Галя нам взяла! И мультик понравился! И Соня первый раз в 3Д кино была!
Галя, спасибо большое что взяли нас с собой!!! :091::091::091::091::091::091::support:

Правда через 15 минут выяснилось, что Соня ничего не помнит. Грю - про кого мультик смотрела?
- про Винни-Пуха :010:

galinacher
27.11.2010, 19:12

я что-то пропустила - это кто дает такое отношение к еде? :009:

galinacher
27.11.2010, 19:13
Отличные места Галя нам взяла! И мультик понравился! И Соня первый раз в 3Д кино была!
Галя, спасибо большое что взяли нас с собой!!! :091::091::091::091::091::091::support:

Правда через 15 минут выяснилось, что Соня ничего не помнит. Грю - про кого мультик смотрела?

да, прикольно сходили :support: :flower:

про Соню - не верю :010: стебецца можжж? :009: :))

asusena
27.11.2010, 19:54
да, прикольно сходили :support: :flower:

про Соню - не верю :010: стебецца можжж? :009: :))

да фик ее знает - просто забыла название Рапунцель для нее сложно - сассоциировала с Виннипухом :))

galinacher
27.11.2010, 19:55
да фик ее знает - просто забыла название Рапунцель для нее сложно - сассоциировала с Виннипухом :))

ну "Рапунцель" не каждый запомнит слету
сюжет-то помнит наверняка :)

asusena
27.11.2010, 21:00
ну "Рапунцель" не каждый запомнит слету
сюжет-то помнит наверняка :)
ага, помнит:

Там были злодеи, бегали за дяденькой,
а у Рапунцель была злая мама, она ее не пускала :))

Peppermint Flower
27.11.2010, 21:05
:046::046::046::046::046::046::046:

galinacher
27.11.2010, 22:35
а что все делают?

asusena
27.11.2010, 22:51
Я Соню укладывала

Kastra
27.11.2010, 23:05
я что-то пропустила - это кто дает такое отношение к еде? :009:
Это Редуксин, который я пью немножко.:)

Прикол сегодня утром.
Часов в 6 утра я просыпаюсь от того, что мне что-то мешает спать, колет в бок. Нащупываю одну штучку собачьего корма (!!!) в кровати:009:, осматриваю ее тщательно, нюхаю, удивляюсь, откуда собачий корм у нас, кладу рядом с подушкой, чтоб утром Максима спросит об этом. Потом ко мне приходит Макар спать, окончательно мы проснулись часов в 8. Собачьего корма не обнаружила:009:, Максима допросила на предмет не видел ли он, как Макар съел корм этот, он не понимает ничего. А я точно запомнила, какой формы корм был, ромбик такой маленький. Единственная собака в окружении нашем - Чара, специально заехали посмотреть, какой у нее корм - кругляшки у нее, не ромбики...:065:
В общем, сон это был с участием собачьего корма... Максим сказал, что это с голодухи...:065::065::065:

Юма
27.11.2010, 23:06
Я ездила на Обводный стирать. Забрала там сноубутсы свои - и вот тоже испытала физическое удовлетворение от теплых сухих ног. :065:
Щас себе вкусняшек куплю и домой к интернетику. :))

asusena
27.11.2010, 23:07
Вобщем, сон это был с участием собачьего корма... Максим сказал, что это с голодухи...:065::065::065:
:046::046::046::046::046::046::046: пацталом! Женя, кушай, пожалуйста! :091::091::091: