Вход

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Svetlada
03.03.2011, 21:49
Это еще ладно,если педикюр! А вот у нас некоторые депилируются в душе общественном:0099:
Хотя чОрным по белому написано: Нельзя!:0071:
Госпидябожемой! У людей вообще понятия интимности нет? Они так скоро, пардон, какать прилюдно будут.
Неа, я в такие места ходить бы не смогла, у меня иногда брезгливость зашкаливает. Я еще могу без содрогания смотреть, как тетя ноги бреет (хотя никак не пойму - ПОЧЕМУ не сделать ЭТО дома?), но вот дальше - усе :010:

dobrij_finik
03.03.2011, 21:52
Я успокаиваю себя мыслью, что может, у них дома воды горячей нет :046: Хотя это, конечно, не дело.:015:

Ночная Птица
03.03.2011, 21:57
Я когда первый раз увидела такое объявление про "нельзя", даже удивилась, что кому-то в принципе такое в голову приходит :)) но я по жизни наивная, да :046:

Svetlada
03.03.2011, 22:04
У меня, помню, тоже воды горячей не было. Но ЧАЙНИК-то был!
В общем, чужая душа - потемки.

Наталья Вл.
03.03.2011, 22:23
Фу, пардон, любая эпиляция и депеляция это так интимно. У нас только в сауне себе массажными перчатками попу натирают(

jaklinka
04.03.2011, 00:10
Япономаша, воняет из-за резки металла. Старые трубы же спиливают.
А с ЖЭКом договорились, что в определенный день в определенное время перекроют 2 стояка. Стоит это удовольствие 350 руб.

Девочки, новые батареи - это сказка! У нас в комнате они аж выключены, только на кухне включены, а двери открыты, так +24 дома!

А у нас хрущевка. Официально аж четырехкомнатная! По факту наша комната метров 12,а остальные около 6 и кухня 5 метров. Ремонт тут был даже не знаю когда. Конечно, все тут довольно в приличном состоянии,но хочется хорошего ремонта с новыми обоями и полами! Раньше тут 4 человека жили, так мы снимали квартиру, а потом бабушка с дедушкой переехали, дядя вышел на пенсию и теперь на даче живет, появляется раз в полгода на день, вот мы сюда и юркнули.

Наталькина, обои действительно такие яркие! :)

jaklinka
04.03.2011, 00:15
А про фитнес клубы мне подруга рассказывала (она ходит в Фитнес Хаус на Пулковском), что почему-то вокруг нее ооооооочень любят скапливаться женщины. Причем, там огромные раздевалки, но нет! Надо именно потереться попами. А еще она жаловалась, что почти все женщины почему-то огромные банные полотенца одевают только на низ, демонстрируя грудь всем остальным. Ее бы это так не смущало, если б они постоянно рядом б не занимали раздевалки.На это я посмеялась, что она флюиды активно испускает, вот и притягивает всех к себе.

Да уж, депиляция - это уже слишком! Они б еще с интимных зон волосы б удаляли!:010::wife:
Может, замечания им делать..?

АЛИШКА
04.03.2011, 01:39
Да уж, депиляция - это уже слишком! Они б еще с интимных зон волосы б удаляли!:010::wife:

Так они оттуда:073: я так поняла, и удаляют:008:

jaklinka
04.03.2011, 02:54
Да ладно???????????С ума сойти!!!!!я в шоке...

япономаша
04.03.2011, 11:06
Поздравьте меня, я обои заказала сегодня!!!!!:support::flower::support: Довольная как слон. Показать мой лимонный???? Консультант смотрела на меня такими глазами))) Спросила не боюсь ли я мужа потерять с такими обоями))))) Хоть что-то покупается приятное, а то в основном раньше шткатурка да шпатлевка))))
поздравляю:flower: и ззавидую)))) но нам еще рано - у нас этап шпаклевания и мужумозгоклевания :))
вот
http://s43.radikal.ru/i101/1103/6b/400ad25f5fcdt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1103/6b/400ad25f5fcd.jpg.html)
Вот это крутотень! а кактус или цветуечек выдержит такой накал страстей яркости? :))
А у нас по плану спальня - ума не приложу в каком ее цвете делать, муж категорически не хочет пастельные тона, а с учетом того, что она всего 7 метров (апендикс такой) в темном цвете это вообще будет коморка папы Карло :010:
мы решили спальну делать шоколадного цвета - шоколад vs молоко - так мягенько будет:fifa:
Так они оттуда:073: я так поняла, и удаляют:008:

О БОЖЕ МОЙ:010:моя детская психика этого не выдержит:001:

япономаша
04.03.2011, 11:07
А чо это вы так много пишите? :)) я с трудом успеваю все прочитать)))))

Ptachka
04.03.2011, 12:51
Девочки, всем привет!!! :030:
Аня, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Масик растет?
Девочки, вчера получила еще одни анализы (ПЦР), нашли какую-то уреаплазму и микоплазму... никогда такой какашки у меня не было и вот пожалуйста, вчера весь инет перерыла, почитала инфу, так и не поняла что к чему! :027: Решила не лечить все-таки, ну как можно беременным пить какие-то антибиотики? :0074:
К врачу еще не скоро, но наверное елси даже и назначит, то скорее всего забью и не буду лечить. Посмотрим, может быть все не так страшно.:093:

KenzoSandal
04.03.2011, 13:01
Девочки, вчера получила еще одни анализы (ПЦР), нашли какую-то уреаплазму и микоплазму... никогда такой какашки у меня не было и вот пожалуйста, вчера весь инет перерыла, почитала инфу, так и не поняла что к чему! :027: Решила не лечить все-таки, ну как можно беременным пить какие-то антибиотики? :0074:
К врачу еще не скоро, но наверное елси даже и назначит, то скорее всего забью и не буду лечить. Посмотрим, может быть все не так страшно.:093:Ну, как я в свое время начиталась, уреаплазму на западе вообще у беременных не лечат. Это у нас сразу паника и нехорошие подозрения.

koffemanka
04.03.2011, 13:08
Ну, как я в свое время начиталась, уреаплазму на западе вообще у беременных не лечат. Это у нас сразу паника и нехорошие подозрения.

я тоже слышала, что ее вообще не лечат, не только у беременных. анализ на нее может быть положительным, когда иммунитет падает, даже если раньше отрицательным был.

Ptachka
04.03.2011, 13:11
Вот-вот, девочки, я тоже вчера такое мнение в инете прочитала.
А на бэбиплане девочки писали, кто-то лечил, кто-то нет, в итоге я посмотрела у всех детки нормальные родились! Смысл тогда лечить и травиться антибиотиками?

koffemanka
04.03.2011, 13:12
Вот-вот, девочки, я тоже вчера такое мнение в инете прочитала.
А на бэбиплане девочки писали, кто-то лечил, кто-то нет, в итоге я посмотрела у всех детки нормальные родились! Смысл тогда лечить и травиться антибиотиками?

ест мнение, тчо эти уриаплазмы в принципе у всех есть, но при нормальном иммунитете их не найдет. некоторые потом пересдают и ничего у них нет. ИМХО, я бы вообще не парилась

Наталькина
04.03.2011, 13:13
:0099: Не, у нас таких нет. Может потому что клуб не особо бюджетный? Что меня приводит в ужас - это дамы, которые в душевой устраивают себе педикюр - начищают пятки скребками :010:
Это... с белым-то поосторожней, если детку планируете - детка потом красками интересуется, фломастерами... бананы ест, яблоки - а их с белого только ножом вывести можно :))
я хотела белые обои под окраску сначала и по этой причине тоже, их же можно закрашивать, и нож не нужен. А теперб в итоге купила все обои моющиеся..... со щеткой.....) То, что надо!

вот про то, что это рабочее место мужа, когда писала, не подумала:)) Хотя кактусы вполне мужские цветы. Читала, что на рабочем столе они полезны, забирают негатив, в том числе излучения от компьютера.:016:

Кактусы - да. Может и пристрою потом, но не очень люблю я их. У меня кстати дома нет ни одного цветка, я почему-то когда забеременела, отдала их все нафиг.

Девочки, новые батареи - это сказка! У нас в комнате они аж выключены, только на кухне включены, а двери открыты, так +24 дома!

Наталькина, обои действительно такие яркие! :)
ага)
а мы батареи пока не меняли. там старые так шпарят, что ОЙ! летом поставим вентили, чтобы можно перекрывать было. и возможно поменяем. а сейчас просто в бюджет иначе не попадем совсем :020:

А про фитнес клубы мне подруга рассказывала (она ходит в Фитнес Хаус на Пулковском), что почему-то вокруг нее ооооооочень любят скапливаться женщины.......
слышала, как две девчонки выходя из душа после очередного группового занятия говорили, что это просто становится опасно))))) в сауне столько голых женщин))))))
я, кстати, сидела в сауне и увидела как в душе одна тёхана брила ноги, жесть просто! бееее) а замечания таким делать себе дороже, такого можно в ответ услышать, они же неадекватные....:005:

поздравляю:flower: и ззавидую)))) но нам еще рано - у нас этап шпаклевания и мужумозгоклевания :))
Вот это крутотень! а кактус или цветуечек выдержит такой накал страстей яркости? :))
мы решили спальну делать шоколадного цвета - шоколад vs молоко - так мягенько будет:fifa:
Держитесь, ремонт тоже когда-нибудь закончится))) или прекратится)))....
Кактус выдержит, он будет думать, что он в лесу)))!:))
а шоколад для спальни - это здорово!!! я хочу шоколадные шторы. Знаю, что если комната вытянутая, то короткую дальнюю стену делают темной, это визуально делает комнату не такой узкой.

Наталькина
04.03.2011, 13:15
К врачу еще не скоро, но наверное елси даже и назначит, то скорее всего забью и не буду лечить. Посмотрим, может быть все не так страшно.:093:
Правильно, гадости согласна, что лучше поменьше пить, особенно во время Б.

dobrij_finik
04.03.2011, 13:23
Просто когда организма беременная, иммунитет падает. Мне моя врач советовала перед тем как дите делать, свечи Генферон курс попринимать. Это, вроде как, иммуностимулятор/модулятор (как-то так).
И даже говорила, что на нем беременеть можно.
Вообще надо сказать, что господствует две точки зрения по лечению всяких таких штук:
1) задавить все антибиотикам нафих!
2) поднять иммунитет на заоблачную высь.

Лично мне 2 путь нравится в разы больше.

Baklajanka
04.03.2011, 13:28
А нам предстоит квартирку с нуля ремонтировать и обставлять. Будем иметь только бетонные стены и стеклопакеты без подоконников. Как представлю, аж страшно становится:001:

мы сейчас этим и занимаемся)) точнее муж, а я только с проверкой прихожу))

япономаша
04.03.2011, 13:29
Просто когда организма беременная, иммунитет падает. Мне моя врач советовала перед тем как дите делать, свечи Генферон курс попринимать. Это, вроде как, иммуностимулятор/модулятор (как-то так).
Вообще надо сказать, что господствует две точки зрения по лечению всяких таких штук:

Лично мне 2 путь нравится в разы больше.

есть еще третий путь)))

забить на все нафих, организмус сам все сделает:020:

Шамурла
04.03.2011, 13:31
а шоколад для спальни - это здорово!!! я хочу шоколадные шторы. Знаю, что если комната вытянутая, то короткую дальнюю стену делают темной, это визуально делает комнату не такой узкой.

а какой цвет визуально делает помещение больше? я все про свои 7 метров спальни :))

япономаша
04.03.2011, 13:31
а какой цвет визуально делает помещение больше? я все про свои 7 метров спальни :))

Зеркала;)

dobrij_finik
04.03.2011, 13:32
есть еще третий путь)))

забить на все нафих, организмус сам все сделает:020:

Ну да, это тоже верно. Но у меня просто есть перед глазами пример того, как организмус ничего не сделал. :ded:
Речь, конечно, идет не о уреаплазме и пр. Но тем не менее.

Шамурла
04.03.2011, 13:35
Зеркала;)

Нее, это вариант не для меня, я фен-шуем маленько увлекаюсь, зеркала в спальне - это :001:

япономаша
04.03.2011, 13:37
Нее, это вариант не для меня, я фен-шуем маленько увлекаюсь, зеркала в спальне - это :001:
Насчет того, что спать с зеркалами не гуд - согласна конечно)))

Вы не в курсе, куда головой надо спасть? к окну или к дверям? :017:

Шамурла
04.03.2011, 13:41

Лучше всего в капитальную стену :)) Ногами к двери категорически нет, к окну головой тоже не желательно - за спиной должна быть защита. А вообще надо спать в напралении Ньен-Янь мужа - он как глава семьи должен положительную энергию генерировать во сне :)) Но об этом надо в фен-шуйские топы...

KenzoSandal
04.03.2011, 13:42

Лично мне 2 путь нравится в разы больше.К сожалению, искусственно поднять иммунитет не очень просто. Это уж или есть, или нет. Ну то есть укрепить организм можно, но до заоблачных высей далеко.

Ну да, это тоже верно. Но у меня просто есть перед глазами пример того, как организмус ничего не сделал. :ded:
Речь, конечно, идет не о уреаплазме и пр. Но тем не менее.Возможно, организм как раз сделал то, что было выгоднее с точки зрения его (организма) самосохранения.

dobrij_finik
04.03.2011, 13:45
К сожалению, искусственно поднять иммунитет не очень просто. Это уж или есть, или нет. Ну то есть укрепить организм можно, но до заоблачных высей далеко.
Ну у меня есть мой положительный пример. Да, конечно, это не просто. Но я-таки справилась с гадостью одной (организма моя)

Возможно, организм как раз сделал то, что было выгоднее с точки зрения его (организма) самосохранения.

Не-не-не. Там девочка все сильно запустила как раз из соображений "Авось обойдеццо".
Но это, конечно, дело каждого решать. Я ничего не навязываю. :004:

Наталькина
04.03.2011, 13:58
Зеркала;)
ни в коем случае (это к измене)!!! В всяком случае вы не должны в них отражаться когда спите. И во всех зеркалах вы должны отражаться целиком. Зеркала, которые делят вас на части, очень плохо!
о, коллега :014: я даже курсы закончила (звезды изучила ;))
Лучше всего в капитальную стену :)) Ногами к двери категорически нет, к окну головой тоже не желательно - за спиной должна быть защита. А вообще надо спать в напралении Ньен-Янь мужа - он как глава семьи должен положительную энергию генерировать во сне :)) Но об этом надо в фен-шуйские топы...
а еще кто дальше от входа спит, тот в семье и главней))))

dobrij_finik
04.03.2011, 14:01
ни в коем случае (это к измене)!!!
Ну я, конечно, не знаааю. У меня родители всю жизнь в зеркалах отражаются в спальне, когда спят. А тем не менее, так друг друга любят, что позавидуешь.

а вот про "половины" слышала. И про то, что унитаз закрывать надо - тоже слышала, " иначе деньги улетают"

KenzoSandal
04.03.2011, 14:04
а еще кто дальше от входа спит, тот в семье и главней))))Я дальше сплю, я! :080:

И про то, что унитаз закрывать надо - тоже слышала, " иначе деньги улетают"Иначе бактерии летят :ded: и оседают даже на этой кружке

Наталья Вл.
04.03.2011, 14:04

слышала, что можно располагаться, как угодно, только не ногами к дверям:ded:

Наталья Вл.
04.03.2011, 14:07

ха, а мы каждую ночь местами меняемся:065:, причем без умысла, непроизвольно получается)

Шамурла
04.03.2011, 14:10
о, коллега :014: я даже курсы закончила (звезды изучила ;))

летящие звезды??? :0007: высший пилотаж -я за них все не возьмусь - кажется очень сложным :001:

ха, а мы каждую ночь местами меняемся:065:, причем без умысла, непроизвольно получается)

А я не на своем месте даже заснуть не могу и муж тоже самое - если лягу прикорнуть на его половину, двигает меня на мое место :))

jennyk
04.03.2011, 14:27
А чо это вы так много пишите? :)) я с трудом успеваю все прочитать)))))
вот точно, разошлись :))
Но об этом надо в фен-шуйские топы...
зачем далеко ходить, у нас тут все обсуждать можно, только основная мысль топика шепотом :065:
И про то, что унитаз закрывать надо - тоже слышала, " иначе деньги улетают"
а они и так туда улетают, только что из магазина приехала - на чек смотреть страшно :001::001::001:

Наталья Вл.
04.03.2011, 14:42
вот точно, разошлись :))

а они и так туда улетают, только что из магазина приехала - на чек смотреть страшно :001::001::001:

а ведь и в буквальном смысле улетают:0098:, пол жизни на еду!

Svetlada
04.03.2011, 15:17
Ну я, конечно, не знаааю. У меня родители всю жизнь в зеркалах отражаются в спальне, когда спят. А тем не менее, так друг друга любят, что позавидуешь.
У меня тоже родители уже лет 20 спят напротив шкафа зеркального - а любят друг друга :love::love::love: дай Бог каждому.

jaklinka
04.03.2011, 15:31
А вообще надо спать в напралении Ньен-Янь мужа - он как глава семьи должен положительную энергию генерировать во сне :))

Ничего не поняла...Что такое Ньен-Янь?

jaklinka
04.03.2011, 15:32

Ха-ха, я дальше от двери сплю, но со 100% уверенностью могу сказать, что главенствует у нас муж.

jaklinka
04.03.2011, 15:37
а ведь и в буквальном смысле улетают:0098:, пол жизни на еду!

Точно-точно! :))
И при этом все мы так любим вкусненько поесть ;)

А еще треть жизни тратится на сон... Обидно, конечно, но что ж поделать...Я вот вообще жуткая соня: если сплю меньше 10 часов, то не высыпаюсь...Даже не представляю сейчас, как в студенческие годы нормой было 5-7 часов сна. ООООООООчень редко, когда дольше, гораздо чаще меньше 5 часов.

Шамурла
04.03.2011, 16:30

А еще говорят, что мужчины должны спать ближе к входу/выходу (это не фен-шуй) - так они себя чувствуют уверенней, мол если что, сразу вскочил и оценил ситуацию, а то пока там через жену перелезешь :046:

Ничего не поняла...Что такое Ньен-Янь?

Это одно из благоприятный направлений, оно определяется исходя из числа Гуа, которое по дате рождения определеяется :)) По-моему еще больше запутала :008:

jaklinka
04.03.2011, 16:57
Это одно из благоприятный направлений, оно определяется исходя из числа Гуа, которое по дате рождения определеяется :)) По-моему еще больше запутала :008:[/QUOTE]

Главное - я поняла, что видимо, там все сложно и долго, а я пока не "созрела вникать".

Наталькина
04.03.2011, 17:36
а вот про "половины" слышала. И про то, что унитаз закрывать надо - тоже слышала, " иначе деньги улетают"
ну, я вообще считаю, что феншуем можно увлекаться, но БЕЗ ФАНАТИЗМА))))
Поэтому пусть каждый сам для себя решает быть зеркалам или нет.
летящие звезды??? :0007: высший пилотаж -я за них все не возьмусь - кажется очень сложным :001:

А это меня в 8 месяцев ребенкиных поперло, надо было что-то изучать. вот и пошла на курсы))) лучше бы раньше на второе высшее пошла (раньше сядешь, раньше выйдешь)

Наталья Вл.
04.03.2011, 18:04
лучше бы раньше на второе высшее пошла (раньше сядешь, раньше выйдешь)

Золотые слова! Сейчас учусь на втором, так очень жалею, что поздно очухалась:009:

Наталькина
04.03.2011, 18:06
а я отмучилась, закончила)! и сказала, что если я когда-нибудь.... решусь на третье..... держать меня за руки и не отпускать!! ни за что!)))))))

koffemanka
04.03.2011, 18:09
Золотые слова! Сейчас учусь на втором, так очень жалею, что поздно очухалась:009:

а я отмучилась, закончила)! и сказала, что если я когда-нибудь.... решусь на третье..... держать меня за руки и не отпускать!! ни за что!)))))))

вот и я рада, что сразу пошла.. сейчас бы точно уже ни за какие коврижки )))) да закончила уже потому, что ненавижу бросать недоделанные дела - мне легче через силу сделать, чем потом мучиться муками совести :065:

Наталья Вл.
04.03.2011, 18:13
вот и я рада, что сразу пошла.. сейчас бы точно уже ни за какие коврижки )))) да закончила уже потому, что ненавижу бросать недоделанные дела - мне легче через силу сделать, чем потом мучиться муками совести :065:

Вот и я бросать не люблю, да и корки нужны.

koffemanka
04.03.2011, 18:16
ботаны собрались :046::046::046:

Svetlada
04.03.2011, 18:58
Девочки, а можно я отвлеку от интересных бесед и по гм... гинекологическим вопросам проконсультируюсь? Вот сегодня живот болел точь-в-точь как при месячных. Потом в обычных выделениях (на туалетной бумаге) я обнаружила несколько прожилок крови. Сначала подумала, что так странно М начались.
А их нету....
Может у мну болезнь какая? Может мне к врачу бечь надо? Или это очередной вариант нормы и так бывает?

Наталькина
04.03.2011, 19:57
а температура нормальная? больше никаких неприятных симптомов нет?

Svetlada
04.03.2011, 20:11
Температура тела чуть повышена - 36,8. Но для меня это вполне нормально. По большому счету, ничего не беспокоит. Я подумала - может месячные так специфично начинаются? Но оно покровило и сейчас нет ничего....

dobrij_finik
04.03.2011, 21:22
Девочки, а можно я отвлеку от интересных бесед и по гм... гинекологическим вопросам проконсультируюсь? Вот сегодня живот болел точь-в-точь как при месячных. Потом в обычных выделениях (на туалетной бумаге) я обнаружила несколько прожилок крови. Сначала подумала, что так странно М начались.
А их нету....
Может у мну болезнь какая? Может мне к врачу бечь надо? Или это очередной вариант нормы и так бывает?
Может это это, имплатанционное кровотечение? (если рассматривать вариант наличия двух полосок все же).

jennyk
04.03.2011, 21:38
Будем надеяться, что это ТО САМОЕ:073:. И вообще, топик у нас какой-то странный, быстрый очень :032::0041:

Svetlada
04.03.2011, 22:12
Может это это, имплатанционное кровотечение? (если рассматривать вариант наличия двух полосок все же).

Может и оно. В общем, если до завтрашнего утра М не придут, то буду тест делать.
Мы в воскресенье загород собрались - на плюшках кататься, блины лопать. Если М начнутся, мне это всю "малину" испортит, они у меня дюже болючие, я в первый день пластом лежу и таблетки горстями пью.

Ночная Птица
04.03.2011, 22:49

Привет! Дела неплохо :) есть хочу все время и спать :)) иногда чуть-чуть тошнит, но пока ттт ничего особенного.
ХГЧ сегодня 480 - растем по-немногу :)

jaklinka
04.03.2011, 23:32
dobrij_finik, у меня однажды так месячные начинались. один раз чуууууточку покровило, а на след. или через день М начались. Я восприняла это как абсолютную норму)

Ночная Птица
04.03.2011, 23:38
А еще говорят, что мужчины должны спать ближе к входу/выходу (это не фен-шуй) - так они себя чувствуют уверенней, мол если что, сразу вскочил и оценил ситуацию, а то пока там через жену перелезешь :046:

Я встаю раньше обычно, поэтому сплю с краю, чтобы не перелезать :046:

KenzoSandal
04.03.2011, 23:43
А их нету....
Может у мну болезнь какая? Может мне к врачу бечь надо? Или это очередной вариант нормы и так бывает?Это очередной вариант нормы. У многих, когда месячные должны начаться, а не начинаются из-за беременности, "по привычке" мажет. И у меня мазало. И я тоже перепугалась.

koffemanka
05.03.2011, 00:07
Может и оно. В общем, если до завтрашнего утра М не придут, то буду тест делать.

пусть это будет оно самое ))))

Наталькина
05.03.2011, 00:30
и я тоже за то, чтобы это было ОНО! Обеими руками!

jaklinka
05.03.2011, 00:45
и я тоже за то, чтобы это было ОНО! Обеими руками!

и я! и я!:080::080::080::080

Да, с такими темпами тему пора переименовывать во что-нибудь типо "хочешь забеременеть, спроси у нас как!":046:

Ночная Птица
05.03.2011, 00:50
И я обеими руками ЗА! :support:

Svetlada
05.03.2011, 07:49
Э-э-эх.... Не быть мне "третьей" :( БТ сегодня совсЭм упала. Тест отрицательный без всяких вариантов.
Уступаю это почетное место более везучей ;)

Хотя месячных пока так и нет, но думаю это дело ближайшего времени. Пойду сегодня в магазин куплю МНОГА ТРУСОВ! :004:

Наталькина
05.03.2011, 10:13
все будет, не в этот раз, так в следующий!!!

Svetlada
05.03.2011, 10:18
все будет, не в этот раз, так в следующий!!!

Да я и не сомневаюсь - конечно будет :support: Может вот в следующий цикл, тогда будет подарок на Новый год, если через цикл, то к 23 февраля, если потом, то к 8 марта :))

Мне вот что-то погода не нравится. Это что - весна называется? За окном вчера натуральная метель была, сегодня на машину свою смотрю и представляю себе фитнес с лопатой, а мне сегодня обязательно нужно по делам съездить :010:

Наталькина
05.03.2011, 10:48
да уж, я пока до сада шла две машины видела застрявшие, выехать не могли....

Наталья Вл.
05.03.2011, 11:11
Да я и не сомневаюсь - конечно будет :support: Может вот в следующий цикл, тогда будет подарок на Новый год, если через цикл, то к 23 февраля, если потом, то к 8 марта :))

Мне вот что-то погода не нравится. Это что - весна называется? За окном вчера натуральная метель была, сегодня на машину свою смотрю и представляю себе фитнес с лопатой, а мне сегодня обязательно нужно по делам съездить :010:

Хачу на 23 марта:ded:

Baklajanka
05.03.2011, 11:30
Хачу на 23 марта:ded:

а я хочу на майские , поэтому до августа живу спокойно))

Наталья Вл.
05.03.2011, 11:38
а я хочу на майские , поэтому до августа живу спокойно))

не, ошиблась я на месяцок), думала про февраль, а написала март)

АЛИШКА
05.03.2011, 12:12
А их нету....

У меня в этом месяце тоже самое:005:
А потом ливануууло:001:
Видимо весна такдействует:016:

Svetlada
05.03.2011, 12:19
У меня в этом месяце тоже самое:005:
А потом ливануууло:001:
Видимо весна такдействует:016:

Может авитаминоз какой? Или усталость от зимы?
Я что-то в этом году устала, как никогда, от зимы. Уже хочу тепла и солнца, травку хочу зеленую.... На море я хочу! Даст Бог, в этом году получиться на море съездить.

Redgirl
05.03.2011, 12:23
че то у меня тоже задержка, но пару дней назад тест ничего не показал. И я все же думаю, что это не оно. Я же даже к врачу еще не сходила!)))

dobrij_finik
05.03.2011, 12:28
Это все от лукавого!Весна шалит!

Девочки, кто сдавал анализ в Хеликсе? Сказали, что вечером результат по почте придет. А вечер - это когда?:009:

Ptachka
05.03.2011, 12:53
Привет! Дела неплохо :) есть хочу все время и спать :)) иногда чуть-чуть тошнит, но пока ттт ничего особенного.
ХГЧ сегодня 480 - растем по-немногу :)

О, теперь есть и спать - это мое фсе!!! В 9 вечера я уже готова вырубиться, но стараюсь продержаться хотя бы до 10!!!
И есть хочется все время, но страюсь ограничивать себя, а то потом дышать трудно и согнуться невозможно, у меня живот такой :010: месяца на 4!!! :073:

Ptachka
05.03.2011, 12:54

Девочки, кто сдавал анализ в Хеликсе? Сказали, что вечером результат по почте придет. А вечер - это когда?:009:

А ты какие анализы сдавала? ХГЧ? :love:

dobrij_finik
05.03.2011, 12:58
А ты какие анализы сдавала? ХГЧ? :love:

Я сдавала общий анализ крови - для работы надо. Можно, конечно, со всеми сдавать, но я тощак плохо переношу. И ХГЧ. Чтобы ликвидировать подозрения. А то у меня картина оч похожа на картину Svetladы.

Не хочу раньше времени ни радоваться, ни расстраиваться.

Ночная Птица
05.03.2011, 13:07
В Хеликсе вечер от 16 до 19 примерно :)

dobrij_finik
05.03.2011, 13:19
В Хеликсе вечер от 16 до 19 примерно :)

О, спасибо!

KenzoSandal
05.03.2011, 13:51
Девочки, кто сдавал анализ в Хеликсе? Сказали, что вечером результат по почте придет. А вечер - это когда?:009:Мне часов в 8 пришло.

Svetlada
05.03.2011, 14:02

Мне после 8 приходили результаты.

Ночная Птица
05.03.2011, 14:08
Может, еще от Хеликса зависит? На Сампсониевском в течение 3-4 часов все готово

dobrij_finik
05.03.2011, 14:18
Я думаю, что зависит от дня недели. Сегодня они по идее до 3х только.

В тему про погоду: я утром вообще еле вышла из подъезда. Снега навалило - мама дорогая!
Хочу весну! Весеннюю!

jaklinka
05.03.2011, 15:01
Э-э-эх.... Не быть мне "третьей" :( БТ сегодня совсЭм упала. Тест отрицательный без всяких вариантов.

Я где-то читала, что может быть западение БТ при наступлении Б, так что, может, еще не все потеряно;)

Svetlada
05.03.2011, 15:14
Я где-то читала, что может быть западение БТ при наступлении Б, так что, может, еще не все потеряно;)

Западение может быть, но оно кратковременное, т.е. только одно значение. А у меня уже второй день и сегодня - 36,65. Это не оно. Лучше не накручивать себя несбыточными надеждами. А то еще задержку себе психосоматическую устрою :046:
Я всем необходимым закупилась, шоколадку съела, дома окопалась - жду месячные :)
Только бы они мне завтрашнюю поезду не испортили! :wife: Пусть либо сегодня, либо послезавтра! :065:

Наталья Вл.
05.03.2011, 15:29
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
12. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
13. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
14. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
С праздником, дорогие девушки!!!!:flower:

jaklinka
05.03.2011, 16:34
Только бы они мне завтрашнюю поезду не испортили! :wife: Пусть либо сегодня, либо послезавтра! :065:

У меня обычно цикл стабилен, обычно день в день, но редко бывают +/- 2 дня. Так вот: однажды предстояла поездка с подружкой на машине на несколько дней в Эстонию-Латвию. Все бы хорошо, да вот на 1 день поездки должны были прийти. Это меня очень не радовало (к счастью, живот не болит, но сам факт). Так вот в итоге у мя случилась задержка! И они пришли в день возвращения в Питер, таким образом, не омрачили поездку!

Так что тебе того же желаю! :support:
а вообще, в идеале желаю еще позже :) годика так на 2 (или когда они там после родов начинаются?))

jaklinka
05.03.2011, 16:35
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
12. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
13. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
14. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
С праздником, дорогие девушки!!!!:flower:

Пункт 14 особенно порадовал:046:

Наталья Вл.
05.03.2011, 17:12
У меня обычно цикл стабилен, обычно день в день, но редко бывают +/- 2 дня. Так вот: однажды предстояла поездка с подружкой на машине на несколько дней в Эстонию-Латвию. Все бы хорошо, да вот на 1 день поездки должны были прийти. Это меня очень не радовало (к счастью, живот не болит, но сам факт). Так вот в итоге у мя случилась задержка! И они пришли в день возвращения в Питер, таким образом, не омрачили поездку!

Так что тебе того же желаю! :support:
а вообще, в идеале желаю еще позже :) годика так на 2 (или когда они там после родов начинаются?))

Коль пошла такая тема...

Когда подавали заявление в ЗАГС, то подумать и подсчитать свои праздничные дни мне и в голову не пришло. Так вот, по всем законам жанра, в аккурат на день свадьбы эти дни должны были быть в полном разгаре. Цикл у меня прыгает +/- 2 дня, так что вероятность попадания легко просчитывалась.
Свадьба в начале февраля, до декабря месяца все, как в аптеке, день в день. Я уже свыклась с мыслью, что мне по любому придется подключать маму к процессу смены и пр. неудобств. Я так этого не хотела, что в январе у меня случилась задержка на целых 4 дня!:080:, цикл сместился вперед и в сам день свадьбы естесно ничего не было. Начались только через два дня после.
Вот так бывает, сила мысли однако меня спасла от отсутсвия полноценной брачной ночи:073:

Ночная Птица
05.03.2011, 19:12
Я сейчас в магазин ходила, так купила мороженое и на улице его слопала )) весна :)

Svetlada
05.03.2011, 19:51
Все вопрос снят окончательно и бесповоротно :)
Сегодня первый день отмучаюсь, надеюсь, что завтра уже будет полегче.
Уже не знаю, чего бы такого выпить, а то у меня первый день - это ад: все болит, тошнит, ломает.... Хочется на этот день сдохнуть просто.

А после родов цикл у кого как восстанавливается, но если будет нормальное ГВ, то раньше, чем через полгода их не будет. А то и год-полтора. Хотя после родов еще лохии есть :065:

Ночная Птица
05.03.2011, 19:53
Не пробовала индометацин? Мне очень хорошо помогал, по совету гинеколога.

jaklinka
05.03.2011, 19:57
кто-то кетановом "закидывается", т.к. ничто другое не может спасти. Но кетанов - очень сильный анальгетик.

KenzoSandal
05.03.2011, 20:07
Коль пошла такая тема...

Когда подавали заявление в ЗАГС, то подумать и подсчитать свои праздничные дни мне и в голову не пришло. Так вот, по всем законам жанра, в аккурат на день свадьбы эти дни должны были быть в полном разгаре. Цикл у меня прыгает +/- 2 дня, так что вероятность попадания легко просчитывалась.
Свадьба в начале февраля, до декабря месяца все, как в аптеке, день в день. Я уже свыклась с мыслью, что мне по любому придется подключать маму к процессу смены и пр. неудобств. Я так этого не хотела, что в январе у меня случилась задержка на целых 4 дня!:080:, цикл сместился вперед и в сам день свадьбы естесно ничего не было. Начались только через два дня после.
Вот так бывает, сила мысли однако меня спасла от отсутсвия полноценной брачной ночи:073:А у меня наоборот на неделю раньше пошли =))

Svetlada
05.03.2011, 20:14
Не пробовала индометацин? Мне очень хорошо помогал, по совету гинеколога.
Нет, сейчас пойду у Яндекса спрошу, что это такое.Вообще я той весной до гомеопата дошла, стала горошки принимать - мне сильно полегчало, я расслабилась и лечение бросила... а зря. Но там результат далеко не сразу приходит.

кто-то кетановом "закидывается", т.к. ничто другое не может спасти. Но кетанов - очень сильный анальгетик.
Я пока но-шпой спасаюсь. Но иногда и кетанов применяла. Но я за последние годы созрела до отказа от медицинских препаратов без жизненных показаний. Но боль -это жизненное показание :065:

dobrij_finik
05.03.2011, 21:03
Хотя после родов еще лохии есть :065:
Я серая пожарная штанина, я не знаю, что такое лохии:065:

Ушла учить мат.часть:040:

Наталья Вл.
05.03.2011, 21:33

а я вторая серая пожарная штанина:004:, так тож не знаю.

Svetlada
05.03.2011, 21:34

Я тоже не знала, до поры до времени :)) Но вообще это не та информация, которой владеют все кругом, это "тайное знание" акушеров и рожавших :073:

Наталькина
05.03.2011, 21:35
"серую пожарную штанину" беру на заметку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

KenzoSandal
05.03.2011, 21:36
Странные штаны у нас получаются - очень штанин много.
Я тоже серая, тоже не знаю.