PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

jaklinka
30.08.2011, 15:42
Привет! Какие вы темы интересные обсуждаете :)
У мя грудь появилась нормальная лет в 13. А после 1 беременности уменьшилась как-то...Теперь у меня С без +, а был такой хороший Д.

Кто о чем, а вшивый о бане:
пришла моя гистология, я сразу рванула к Г (как раз она из отпуска вышла).
По гистологии ничего нового, внутри меня все ок, все зажило.
Но вот Г. сказала, что не могло это произойти из-за того, что слишком мало времени прошло. А я грешила только на это и была спокойна. А теперь получается, что у меня закономерность. причем, скорее всего, из-за крови. Я как раз не успела гомоцистеин и д-димер сдать. Она сказала, что если бы сдала, то скорее всего, он бы зашкаливал.
Дала направление в центр невынашиваемости. А еще порекомендовала успокоительное попить...

АЛИШКА
30.08.2011, 15:54
Но вот Г. сказала, что не могло это произойти из-за того, что слишком мало времени прошло. А я грешила только на это и была спокойна. А теперь получается, что у меня закономерность. причем, скорее всего, из-за крови. Я как раз не успела гомоцистеин и д-димер сдать. Она сказала, что если бы сдала, то скорее всего, он бы зашкаливал.
Дала направление в центр невынашиваемости. А еще порекомендовала успокоительное попить...

Да.Врачи_считают,что_если_у_женщины_со_здоровьем_в сё_ОК,то_маленький_промежуток_после_чистки_не_може т_быть_основной_причиной,скорее_это_так,-неблагоприятный_сопутствующий_фактор.Если_будешь_н аблюдаться_в_Центре_Невынашивания,то_я_бы_рекоменд овала_тебе_Никологорскую.Там_хвалят_и_её,и_Плужник ову.Но_Плужникова_в_человеческом_плане_мне_не_очен ь.

IndigoAlba
30.08.2011, 16:01
Девочки, титьками меряться так меряться:))) У меня груди как небыло так и нет:)) Поэтому меня вечно удивляло- ну почему меня на улице дяди принимают за 18 лет в мои дохлые 14? Ну рост, ну шож они слепые чтоль не видят что титей нету и попа невыдающаяся еще. Я и теперь на свои 180 весом...эээ...вспомнить бы...55. Это я еще преувеличиваю. Мужу цифру веса не говорите- он меня к маме на откорм выгонит:)))
Самый прикол- я так откормилась после Того как из Мск смылась, там я и до 49 кг дохудела от стрессов. Потом в СПб, откормилась до 69 кг О.о С мужем познакомились. Он говорит запал на попу сильно, а теперь что, говорит, осталось-то? Минус 13 кг, куда дела, коза?!:wife: А я что? Я ничего, у меня порода такая- тонкокостная, не держится на мне вес:) За полгода минус 13 кг просто так опять куда-то делись. Переживаю, что даже напланировав, кормить-то мне чем?:))))) тю-тю титей:))

IndigoAlba
30.08.2011, 16:04
От растяжек единственный доказанной эффективности крем Thalgo, только он, гад, дорогущий. Но состав там соответствует решению проблемы, а не смазыванию растяжек вазелином. Я на маме эффект видела, на тете, на подругах.

Уже появившиеся растяжки стОит лечить мазью Контратубекс. Сестра вымахала быстро, все бедра в растяжках- Контратубекс их осветлил и не дал рубцеваться сильно, поглаже выглядит, чем нелеченные растяжки.

IndigoAlba
30.08.2011, 16:08
Привет! Какие вы темы интересные обсуждаете :)
У мя грудь появилась нормальная лет в 13. А после 1 беременности уменьшилась как-то...Теперь у меня С без +, а был такой хороший Д.

Тромбоциты, развернутая формула, по анализам какова?

jaklinka
30.08.2011, 16:10
Да.Врачи_считают,что_если_у_женщины_со_здоровьем_в сё_ОК,то_маленький_промежуток_после_чистки_не_може т_быть_основной_причиной,скорее_это_так,-неблагоприятный_сопутствующий_фактор.Если_будешь_н аблюдаться_в_Центре_Невынашивания,то_я_бы_рекоменд овала_тебе_Никологорскую.Там_хвалят_и_её,и_Плужник ову.Но_Плужникова_в_человеческом_плане_мне_не_очен ь.

Алишка, а ты сама наблюдалась там? А про Иванову что сказать можешь?
Т.е. я звоню и говорю, что хочу наблюдаться у конкретного врача?

ВарвараСергеевнаПлющ
30.08.2011, 16:18
Где их купить? Сколько стоят? Когда начинать пользоваться? Заранее или когда уже пойдут растяжки?

Заранее...стоит вроде больше тышши крем :001:, а масло недорого, рублей может 30... продается в аптеках. Пользоваться заранее - это все профилактика. Средств для лечение образовавшихся растяжек еще не изобрели :(

ВарвараСергеевнаПлющ
30.08.2011, 16:23
ну вы блин даете)))) все отметились, даже Плющ)))

Можно подумать, я тут главная прогульщица :008:

АЛИШКА
30.08.2011, 16:23
Алишка, а ты сама наблюдалась там? А про Иванову что сказать можешь?
Т.е. я звоню и говорю, что хочу наблюдаться у конкретного врача?

Да,я_там_наблюдалась.Но_после_всех-всех_возможных_проверок_и_анализов_поняла,что_проб лема_моей_невынашиваемости_банальна-дефицит_прогестерона.И_мне_стало_тупо_лень_с_токси козом_и_давлением_80на40_мотаться_каждые_две_недел и_на_Ваську.Моё_лечение_было_очевидным.И_оказалось _верным.Но_если_бы_проблемы_были_серьёзнее_и_глубж е(т.е.просто_на_Утрожестане_сразу_после_овуляции_и _до_14_недель_мне_всё-равно_не_удалось_бы_выносить),я_бы,конечно,у_них_о сталась_ещё_на_дальнейшее_лечение_и_планирование.

АЛИШКА
30.08.2011, 16:29
Насчёт_Ивановой_ничего_не_скажу.Но_Плужникова_и_Ни кологорская_там_лучшие.Только_Плужникова_грубовата .Я_думаю_можно_при_первой_записи_на_приём_сразу_об говорить_врача,которого_бы_ты_хотела.Потом_только_ он_будет_тебя_вести_весь_этап_обследования,планиро вания_и_всю_беременность.

Diva2011
30.08.2011, 16:32
А я пока танцами и фигурным катанием занималась груди вообще не было( нет была конечно наверное размер 1) , а потом и через год хоп и размер "с " :004:

jaklinka
30.08.2011, 16:40
Да,я_там_наблюдалась.Но_после_всех-всех_возможных_проверок_и_анализов_поняла,что_проб лема_моей_невынашиваемости_банальна-дефицит_прогестерона.И_мне_стало_тупо_лень_с_токси козом_и_давлением_80на40_мотаться_каждые_две_недел и_на_Ваську.Моё_лечение_было_очевидным.И_оказалась _верным.Но_если_бы_проблемы_были_серьёзнее_и_глубж е(т.е.просто_на_Утрожестане_сразу_после_овуляции_и _до_14_недель_мне_всё-равноне_удалось_бы_выносить),я_бы,конечно,у_них_ос талась_ещё_на_дальнейшее_лечение_и_планирование.

Ну надо же! Всего лишь гормоны...Моя Г. гооворила, что гормоны - это как раз не часто, а обычно другие проблемы.

Так вот: я сейчас звоню и говорю, что хочу наблюдаться у Никологорской и все?

А еще расскажи: они там прям все-все начинают смотреть? И иммунологи, и эндокринологи, и гематологи?
И все это б/платно?

jaklinka
30.08.2011, 16:42
ага, пока писала, ты уже ответила :)

Baklajanka
30.08.2011, 16:47
вот я настоящая мать-ехидна, послезавтра в школу, а я только сегодня заказала сыну секретер, привезут не раньше, чем через неделю. А потом удивляюсь, чегой-то у меня дите не учится, а ему и заниматься толком негде

АЛИШКА
30.08.2011, 16:47
Чтобы_было_бесплатно,надо,чтобы_были_выкидыши_или_ замершие_в_анамнезе,И_должно_быть_направление_от_в рача_именно_в_этот_центр.Там_проверяют_по_полной_п рограмме.Не_разрешают_беременетоь,пока_проблему_не _найдут.А_недостаточность_гормонов_наоборот_самая_ простая_и_распространённая_причина_невынашиваемост и_в_первом_триместре.

mamLera
30.08.2011, 16:49
Мою сестру тоже мамой считали, когда она меня в поликлинику таскала. 7 лет разницы. Но я не помню как-то злобных обвинений, просто все считали, что она молодая мама)
Зато медсестра в ЖК меня называет исключительно "Деееевочкааааа!" Что бесит!
Ну оно и понятно, ибо в свои 26 я выгляжу едва ли на 18 :))
7 лет разницы и в мамы записывали:010:
Медсестра в ЖК - это фигня, пусть называет как хочет, иногда даже приятно.:008: А вот меня как-то в 25 новая бабка-вахтерша на работу не пустила - это да. "Жди, когда преподаватель придет, и не лезь за ключами!":001:, я тогда со школьниками работала, пришлось устраивать скандал и паспорт показывать :fifa:
Оооо!Везука_Вам,девочки!А_я_всегда_старше_выглядел а_своих_лет:049:Со_мной_в_14_лет_мужчины_взрослые_ знакомились,-думали_мне_25:0097:
А мне лет с 12-13 давали 18 и мужики пытались знакомиться, в 18 давали 18, в 25 давали 18 (а иногда и меньше:046:), сейчас тоже дают 18, если выспалась и выгляжу хорошо:017: В то, что мне за 30 не верит никто, даже, если выгляжу совсем плохо и усталой. И да, в магазинах периодически спрашивают документы, когда спиртным закупаемся на праздники:))
Эх, а я своим В горжусь, наивная, оказывается, у меня нет груди:010:

Жаклинка, ты главное не переживай! В итоге все будет хорошо.:support: Просто врага надо знать в лицо, так что, если это действительно кровь, то надо к толковому гематологу, такие проблемы корректируются. Тем более, что проблемы с кровью нужно решать не только ради беременности.

KenzoSandal
30.08.2011, 16:55
Можно подумать, я тут главная прогульщица :008:Помницца, кто-то завел тему и свалил надолго :073:

mamLera
30.08.2011, 16:57
Переживаю, что даже напланировав, кормить-то мне чем?:))))) тю-тю титей:))
Не переживай, размер тут роли похоже не играет:004:. У моей мамы вообще размер АА:073:, я поэтому своим В и горжусь, что у кормящей сестру мамы как раз В был:046: Так вот молока у нее было выше крыши и со мной, и с сестрой. И знаю не одну обладательницу бюста D, у которой были проблемы с молоком.:010:

Baklajanka
30.08.2011, 17:03
Не переживай, размер тут роли похоже не играет:004:. У моей мамы вообще размер АА:073:, я поэтому своим В и горжусь, что у кормящей сестру мамы как раз В был:046: Так вот молока у нее было выше крыши и со мной, и с сестрой. И знаю не одну обладательницу бюста D, у которой были проблемы с молоком.:010:

я одна из них

АЛИШКА
30.08.2011, 17:08
Вообще,Жаклин,главное-не_загоняйся_раньше_времени.Мне_в_моей_консультаци и_после_замершей_тоже_врач_глаголила,типа_проблема _здесь_серьёзная,надо_много_чего_сдавать.А_банальн о_назначить_прогестероновую_поддержку_в_следующую_ беременность_не_удосужилась,хотя_я_её_сама_уже_об_ этом_просила.Итог-снова_выкидыш.И_когда_я_сама_себе_в_очередную_бере менность_сразу_после_овуляции_Утрожестан_назначила ,и_уже_в_Центр_Невынашивания_попала_будучи_беремен ной,Плужникова_сказала:"Ну_неужели!Наконец-то_они_догадались_вам_хоть_прогестероновую_поддерж ку_во_вторую_фазу_обеспечить!"Я_промолчала,что_они_так_и_не_догадались,и_это_я_с ама.Просто_я_с_14_лет_с_нерегулярными,раз_в_пол-года_месячными;в_16_я_уже_во_всю_наблюдалась_по_вр ачам,а_в_18_проходила_обследование_в_Ювенте,где_уж е_тогда_мне_подтвердили_нарушение_гормонального_фо на.Как_моя_первая_беременность_проскочила_без_допо лнительных_гормонов-даже_для_врачей_было_загадкой.

япономаша
30.08.2011, 18:10
Можно подумать, я тут главная прогульщица :008:
нет, но я думала, что ты тут тока по делу, никак не о сиськах))))

Mammifere
30.08.2011, 18:13
Спасибо всем за советы по поводу кремов :flower:
Но я всё-таки надеюсь обойтись без них. Какое-то масло у меня было, на всякий случай, а покупать не хочу пока.

А у меня радость - толкается :)) Прямо рукой снаружи чувствую :support:

Baklajanka
30.08.2011, 18:28
Но я всё-таки надеюсь обойтись без них. Какое-то масло у меня было, на всякий случай, а покупать не хочу пока.

клева! Я ж тебе говорила, жди - вот и дождалась, классически, как по учебнику - после 20-й недели)

dobrij_finik
30.08.2011, 18:49
Приветствую всех.
Как говорится, вкратце выскажусь по основным пунктам.

1. Окрашивание волос. Если хочется, то можно. Я по жизни крашусь безаммиачным средством, так что вред минимизирован. Хотя так вышло, что я за всю беременность не красилась.

2. Сиськи :073: У меня до беременности был недо3 размер. Т.е. 2 мала, а 3 великовата, чичаз - 4,5 :001:

3. Растяжки. Я мазалась маслом Веледа с начала беременности. Итог: на животе пока нет, на груди внизу (т.е. никому кроме меня не видно) они все-таки вылезли. Как и у моей мамы, которая никаким маслом в свое время не пользовалась.

4.Я всю жизнь выглядела старше, ибо уже в 7 классе обладала бюстом того размера, который имела до беременности. Сейчас- не знаю.

5.Разное.
Осспади, как же меня все задолбало....
Лариса, вот и ты дождалась))
Жаклинка, не переживай, сдавай анализы-обследуйся. А успокоительное не помешает, я вот помню на успокоительном забеременела :065:

ВарвараСергеевнаПлющ
30.08.2011, 18:49

Ну по делу так по делу. :046:
У меня вот вопрос- а как отличить фурункул от обычного прыщща? :008:

ВарвараСергеевнаПлющ
30.08.2011, 18:51
4.Я всю жизнь выглядела старше, ибо уже в 7 классе обладала бюстом того размера, который имела до беременности. Сейчас- не знаю.

Щаз по-моему на годик-другой помладше даже

Mammifere
30.08.2011, 18:57
Оборжалась!
Решила в инете почитать про роддом 1-го Меда. Открыла сразу несколько вкладок, перехожу к следующей, а там.... Вот не знаю, вставится ли ссылка вот (http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/448.html)

ВарвараСергеевнаПлющ
30.08.2011, 19:01
Оборжалась!
Решила в инете почитать про роддом 1-го Меда. Открыла сразу несколько вкладок, перехожу к следующей, а там.... Вот не знаю, вставится ли ссылка вот (http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/448.html)

нарочно не придумаешь :046:

Lenchig
30.08.2011, 19:03
Ну что всё про сиськи да про сиськи :046:

А вот про больное хочу, про ипотеку! :016:
Один раз было одобрение в ВТБ24, но с кв. не срослось, сейчас хочу снова попробовать туда и в другие банки.
А вообще даже с районом не определились пока :))
В недвижимости я как слепой котёнок, боюсь до ужаса, ничерта не понимаю :010:

MAслёнок
30.08.2011, 20:06

Один раз было одобрение в ВТБ24, но с кв. не срослось, сейчас хочу снова попробовать туда и в другие банки.
За ипотекой нада в Сбер..в ВТБ24 драконовские условия!!!

Lenchig
30.08.2011, 20:10
За ипотекой нада в Сбер..в ВТБ24 драконовские условия!!!
В Сбере боюсь условия по одобрению жесткие и сроки не гуманные. С ними не имела дела, но наслышана.

АЛИШКА
30.08.2011, 20:42

:0070:Супер!Поздравляю.Это_Так_классно:0076:

dobrij_finik
30.08.2011, 20:45
Оборжалась!
:001: Четта мне бы расхотелось там рожать :046:

mashka-bukashka
30.08.2011, 20:47
Всем привет!! :)

Про возраст - я тоже выгляжу младше (даже с грудью 3-го размера), меня поначалу на работе вообще всерьез не принимали. Типа "девочка, ты хто?") И вино с паспортом, один раз паспорт спросили при входе в бар. Ну я пока этому только радуюсь :))

Про сиськи - ну тут я не жалуюсь :)) В универе было 2, до беременности 3, сейчас посмотрела в зеркало и решила, что хорошо, что живот вырос и выросшие сисяндры никто не замечает - там, наверное, уже 4 :))

Жаклин!!!
Проблему найдут, подкорректируют и все будет гуд!
Лучше врага знать в лицо.

Где их купить? Сколько стоят? Когда начинать пользоваться? Заранее или когда уже пойдут растяжки?
Я начала почти сразу, у меня как раз Лиерак. Пока не знаю как он :))

Как здорово :love:
А по поводу ссылки - там в роддоме все так плохо, что сразу туда?

mashka-bukashka
30.08.2011, 20:48

Плющик, по-моему фурункул большой и совсем больной!
Думаю, не ошибешься..
Бывают просто прыщики крупные, простудные..

mashka-bukashka
30.08.2011, 20:51
О!
Я ж в консультации была сегодня, прям настроение улучшилось!
И анализы все в норме (моя токсоплазма только сейчас дошла), и АФП-ХГЧ в норме (а я так переживала), и сердечко послушали специальным аппаратиком, и растем хорошо, и даже витаминки дали просто так!

Плохо только, что поправилась на 2 кг :)) Но хорошо, что не ругали, просто "а-та-та" сказали
Попросили больше так не делать

Натаня
30.08.2011, 20:52
Переживаю, что даже напланировав, кормить-то мне чем?:))))) тю-тю титей:))

Спокойствие, у меня тоже тю-тю, первый еле-еле и за беременность нисколько не выросло :)) правда и не обвисло ничего... нечему обвисать... :065: Ребенка год кормила, правда докармливала смесью, но думаю , что это просто по неопытности и из-за отсутствия интернета тогда :))

И знаю не одну обладательницу бюста D, у которой были проблемы с молоком.:010:

Мама рассказывала, что с ней в молодости работала женщина, у которой был 10 размер :010: лифчики шила на заказ :073: так вот у нее 2 сына полностью искусственники, молока не было вообще, так что размер тут не при чем ;)

Ну давайте про ипотеку. Мы платим уже 4 года, осталось всего ничего - 16 лет :)) Брали в банке Санкт-Петербург, тогда там была одна из самых низких ставок.

Фурункул боооольшой, красный и болючий :065: и его нельзя ковырять :ded:

dobrij_finik
30.08.2011, 20:54

Он большой, очень плотный наощупь - как будто под кожей шарик и болючий зараза.
И бывает в самых неожиданных местах. А, и еще, очень часто у него нет "гнойной головки",т.е. его хрен выдавишь. Помню, что помогает мазь вишневского, которая как бы всю заразу и гадость из него вытягивает на марлечку:)

mashka-bukashka
30.08.2011, 20:56
Мама рассказывала, что с ней в молодости работала женщина, у которой был 10 размер :010: лифчики шила на заказ :073: так вот у нее 2 сына полностью искусственники, молока не было вообще, так что размер тут не при чем ;)

10????? Это как выглядит?
Ого-го!

Я тут на фотке видела обладательницу самого большого беременного живота - впечатлилась :001:

Натаня
30.08.2011, 20:59
Девочки, у меня горло начинает болеть :001: Я вообще не сильно болеющая, даже сказала бы, что редко, а тут не успела забеременеть и на тебе :0072:

mashka-bukashka
30.08.2011, 21:06
Девочки, у меня горло начинает болеть :001: Я вообще не сильно болеющая, даже сказала бы, что редко, а тут не успела забеременеть и на тебе :0072:

От горла хорошо помогает в стакан теплой воды - 0,5 ч.л. соды + 0.5 ч.л. соли и полоскать через час-полтора

АЛИШКА
30.08.2011, 22:23

У_меня_заболело_как_увидела_две_полоски-так_до_сих_пор_и_болит:010:Я_даже_ЛОРа_вызывала.Уж _чего_только_не_прбовала.Полоскание_зависит_от_тог о_фарингит_это,ларингит,или_тонзиллит.При_фарингит е_воспаление_на-задней_стенке_глотке,и_соль-сода_только_сильнее_раздражать_будут,лучше_ромашко й_или_чем_другим_смягчающим.А_вообще_почаще_полоск ать,можно_Тантум-верде,Лизобакт,даже_Фарингосепт.Иммунитет_у_береме нных_падает-вот_оно_первым_и_реагирует:(

IndigoAlba
30.08.2011, 22:44
Ну давайте про ипотеку. Мы платим уже 4 года, осталось всего ничего - 16 лет :)) Брали в банке Санкт-Петербург, тогда там была одна из самых низких ставок.

Я вас таааак понимаю:))) Аналогичный срок и нам остался. Правда квартира еще только стенами существует неотапливаемого 22го этажа в коробке Лондон-парка. Так что платим за воздух.:091:

MAслёнок
30.08.2011, 22:45
В Сбере боюсь условия по одобрению жесткие и сроки не гуманные. С ними не имела дела, но наслышана.
Условия не жесче, чем в ВТБ24..про сроки точно не знаю..

Чай с медом и лимоном маленькими глотками МНОГО!!!
Не БОЛЕТЬ!!!:0014::0014::0014:

IndigoAlba
30.08.2011, 22:49
У_меня_заболело_как_увидела_две_полоски-так_до_сих_пор_и_болит:010:Я_даже_ЛОРа_вызывала.Уж _чего_только_не_прбовала.Полоскание_зависит_от_тог о_фарингит_это,ларингит,или_тонзиллит.При_фарингит е_воспаление_на-задней_стенке_глотке,и_соль-сода_только_сильнее_раздражать_будут,лучше_ромашко й_или_чем_другим_смягчающим.А_вообще_почаще_полоск ать,можно_Тантум-верде,Лизобакт,даже_Фарингосепт.Иммунитет_у_береме нных_падает-вот_оно_первым_и_реагирует:(

Я тут из-за акклиматизации маялась фарингитом месяц- все антибиотики и противовоспалительные мы с лором перепробовали. В конце концов она мне сказала пей молоко с медом на ночь, распаривая ноги в тазу. Муж ежевечерне меня парил и поил молоком. засовывая сразу под одеяло- ПОМОГЛО!!!! Через три дня уже не болело горло от холодного воздуха, через неделю- всё прошло.
Молоко и мед мне, хронику фарингитному- теперь наше всё:) советую!

АЛИШКА
30.08.2011, 22:52
Вот_и_у_меня_в_Крыму_прошло,а_здесь_опять....

jennyk
30.08.2011, 23:43
финик и Алишка, у вас сегодня линеечки "зеркальные" :065:

Lenchig
30.08.2011, 23:57
Прикольно! Я поняла со второго раза :046:

dobrij_finik
30.08.2011, 23:59

Ой, и правда :065:
Блин, меня накрывает борьба двух чувств:
1) как же еще дооолго, скорее бы уже
2) батюшки святы, четта скоро уже, очкую я :0052:

jaklinka
31.08.2011, 00:47
А что значит "зеркальные"??? :)

jaklinka
31.08.2011, 00:50
Так, чего-то я с конца начала.

Натаня! Ты это! Давай горло полощи как можно чаще той же ромашкой или тп. И в шарфике ходи! Мне еще молоко с медом помогает. И пей побольше жидкости!

Как ребенок, как животик?

О!
Я ж в консультации была сегодня, прям настроение улучшилось!
И анализы все в норме (моя токсоплазма только сейчас дошла), и АФП-ХГЧ в норме (а я так переживала), и сердечко послушали специальным аппаратиком, и растем хорошо, и даже витаминки дали просто так!

Плохо только, что поправилась на 2 кг :)) Но хорошо, что не ругали, просто "а-та-та" сказали
Попросили больше так не делать

Ну ваще:support:

Ну вот видишь, начал-таки. Так а ощущения какие? Пузырьки? :)

dobrij_finik
31.08.2011, 00:59
А что значит "зеркальные"??? :)

Ну у меня 29 недель и 3 дня позади, 10 недель и 4 дня впереди, а у Алишки наоборот - 10 недель и 4 дня позади, 29 недель и 3 дня впереди:065:

jaklinka
31.08.2011, 01:13
ААА! Во я тупезень!
Крутое замечание :)) Эх, финичек, скоро на финишную прямую! Кстати, не повторялись треники больше?
А то мне на днях снилось, что у меня они!!! Вот он, мозг, все еще не отпустил вопрос. А еще мне на днях приснилось, что я решила в женской консультации в регистратуре начать работать! :))

Натаня
31.08.2011, 02:23
Так, чего-то я с конца начала.

Натаня! Ты это! Давай горло полощи как можно чаще той же ромашкой или тп. И в шарфике ходи! Мне еще молоко с медом помогает. И пей побольше жидкости!

Спасибки :flower: я полоскала вечером усиленно :008:

Mammifere
31.08.2011, 08:54
Ну вот видишь, начал-таки. Так а ощущения какие? Пузырьки? :)

Сначала как пузырёк, а потом и рукой снаружи почувствовала аж 2 раза :)

БЕLКА
31.08.2011, 09:07
Сначала как пузырёк, а потом и рукой снаружи почувствовала аж 2 раза :)
поздравляю, всегда на душе легче когда чувствуешь шевеления:support:, только под конец шевеления уже становятся пинками и ребра и бока отбиты изнутри:001:
я вот оба раза, зная как с маленьким ребенком сложно, интересно же ....я мечтала родить посмотретьь и еще на месяц обратно его...потому что после родов понимаешь что до них было ТАК хорошо
10????? Это как выглядит?
Ого-го!
Я тут на фотке видела обладательницу самого большого беременного живота - впечатлилась :001:
дружила с девочкой с 8 размером, она огромные лифчики ушивала в ребрах под 75 (букву не могу даже назвать)

у меня в беременность на размер больше становились. ну и при кормежке...а потом все вернулось...лифчики старые ношу тыщелетней давности:065:
клева! Я ж тебе говорила, жди - вот и дождалась, классически, как по учебнику - после 20-й недели)

зависит еще от того по какой стенке, говорят, прикрепился эмбрион - на передней раньше, на задней позже

Lenchig
31.08.2011, 10:30
Всем доброе утро!

Чуток про размеры :)

Почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)))))

Your Majesty
31.08.2011, 10:40

Согласна!

У меня фарингит (был тонзиллит) и многие меры делают только хуже. Помогает рассасывать шалфей.

Наташа, не очкуй, все будет хорошо! :flower: Вы справитесь! Забыла, кстати, вы с мужем рожаете?

Всем доброе утро!

Почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
D - Damn!! (охренеть!);
F - Fake (фальшивые);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)))))

:)):)):))

У меня Охренеть! :046:

Your Majesty
31.08.2011, 10:41
Доброе утро! :flower:

Your Majesty
31.08.2011, 10:41
Кася (я правильно помню? :008:), уже можно тебе задать вопрос по твоему профилю? Не про цвет глаз. :))

ВарвараСергеевнаПлющ
31.08.2011, 11:07
Я вообще удивляюсь, чего это ты так спокойна? Мне кажеццо, я ближе к сроку откажусь ехать в роддом и рожать вообще. Типа передумала, так еще похожу. Да и вообще прикольно, когда у тебя вроде как есть ребенок - но он внутри. А вылезет наружу - это ж корми, убирай, следи,чтоб не уполз. При себе-то удобнее держать
Плющик, по-моему фурункул большой и совсем больной!
Думаю, не ошибешься..
Бывают просто прыщики крупные, простудные..
Девочки, спасибо за прыщевую консультацию :) Вроде не оно :001: Приняла кое-какие меры, надеюсь, рассосется

Baklajanka
31.08.2011, 11:30
Всем доброе утро!

D - Damn!! (охренеть!);
F - Fake (фальшивые);
и наконец

))))))))) прикольно, где нашла?

IndigoAlba
31.08.2011, 11:42
Кася (я правильно помню? :008:), уже можно тебе задать вопрос по твоему профилю? Не про цвет глаз. :))
Уже можно:) Смогу- отвечу:)

IndigoAlba
31.08.2011, 11:48
Я вообще удивляюсь, чего это ты так спокойна? Мне кажеццо, я ближе к сроку откажусь ехать в роддом и рожать вообще. Типа передумала, так еще похожу. Да и вообще прикольно, когда у тебя вроде как есть ребенок - но он внутри. А вылезет наружу - это ж корми, убирай, следи,чтоб не уполз. При себе-то удобнее держать
Я беременным подругам так и говорю- Радуйся, и ребенок есть и вроде при тебе и молчит и всегда накормлен- самое тихое время! А они всё ждут когда ж родят, спешат, наивные.:))
Мне приходилось в предродовом поддерживать одну даму, первые роды, 36 лет,беременность двойней, глава банка, очень серьезная вроде бы леди, но так получилось, что из русских знакомых в Брюсселе рядом оказалась только я, меня попросили поддерживать...
Она умоляла меня дать ей что-нибудь, чтобы "рассосалась беременность, не хочу рожать":)) Я ото шла на пару минут, повернулась уходя- она слазит с кушетки и собирается свалить- я передумала рожать, пусть так живут, мне так удобнее, не хочу я рожать. И всё это с такооой серьезностью:)))) Уговаривали тужиться и рожать, а она всё смыться пыталась :)))

Mammifere
31.08.2011, 11:49
поздравляю, всегда на душе легче когда чувствуешь шевеления:support:, только под конец шевеления уже становятся пинками и ребра и бока отбиты изнутри:001:

зависит еще от того по какой стенке, говорят, прикрепился эмбрион - на передней раньше, на задней позже

Да, можно уже не бегать на УЗИ)
Мне говорили про переднюю.

))))))))) прикольно, где нашла?

Вопрос не ко мне, но я вчера в контакте видела.

IndigoAlba
31.08.2011, 12:00
Всем доброе утро!

D - Damn!! (охренеть!);
F - Fake (фальшивые);
и наконец
А я никогда не могла понть какой у меня размер по буквам О.о
Как-то привыкла к циферным итальянским лифчикам- тройка и всё тут. Только у меня тройка такая, странная:)) основание груди широкое, как у мамы с её 4м, а сам объем размазан по этому основанию на неполный первый:)) Только тройка подходит- расходится в плоскость по груди и ниче не торчит и не жмет.

АЛИШКА
31.08.2011, 12:06
Класс!Ты_такая_внимательная:flower:
А_у_меня_до_самых_родов_страха_рожать_не_было_оба_ раза.Было_любопытство.Но_когда_я_понимала,что_начи наются_схватки:001:Я_начинала_вести_себя_как_вышео писанная_дама_из_Брюсселя_."Давайте_попозже!Чётта_я_не_готова!ААААААААА:001:"

D - Damn!! (охренеть!);
F - Fake (фальшивые);
и наконец

Ну_вот.Всё_предельно_ясно:))У_меня_обычно_чуть_не_ дотягивают,а_после_родов-грех_жаловаться:))

dobrij_finik
31.08.2011, 12:08
Наташа, не очкуй, все будет хорошо! :flower: Вы справитесь! Забыла, кстати, вы с мужем рожаете?

Ит депендс... Ежели кесарево будет, то муж будет ждать, пока меня разрежут, потом ему покажут дите, дадут подержать на ручках, меня повезут в реанимацию, а он пойдет бухать :014:
А ежели сама пыхтеть буду, то вообще я думала без мужа, но четта чем ближе день Х (он же в народе ПДР), тем больше я думаю о том, что на схватках хрен я его отпущу от себя. Тут когда были треники, а его не было поблизости, я поняла, что он мне-таки нужен. :065:
Но, как я поняла, в 13 рд с этим все непросто, нужно чтобы была отдельная родилка свободна, а она одна. Тогда ты платишь 650р и имеешь удовольствие семейных родов. Так што, как получится.

Мне кажется, мой моск пока не осознал, что ему (точнее не ему, конечно, а тому, что на другом конце тела) скоро рожать. Да и на работе сейчас завал. Вот выйду в декрет и начну очковать :073:

IndigoAlba
31.08.2011, 12:20
Алишка, ну когда ж ты клаву уже поменяешь?:))) У меня прям руки тянутся тебе клаву подарить:)

АЛИШКА
31.08.2011, 12:26
Алишка, ну когда ж ты клаву уже поменяешь?:))) У меня прям руки тянутся тебе клаву подарить:)

А_у_меня_ноги_всё_в_магазин_не_доходят:004:

dobrij_finik
31.08.2011, 12:52
ААА! Во я тупезень!
Крутое замечание :)) Эх, финичек, скоро на финишную прямую! Кстати, не повторялись треники больше?
А то мне на днях снилось, что у меня они!!! Вот он, мозг, все еще не отпустил вопрос. А еще мне на днях приснилось, что я решила в женской консультации в регистратуре начать работать! :))

Нет, к счастью не повторялись. Мне одного раза хватило :065:
Бабушка, блин, вчера ей говорю: "Я с поника в декрет"
Она:"О, уже! Ну родишь, значит, через месяцок, как я.":wife:

Your Majesty
31.08.2011, 13:16
Уже можно:) Смогу- отвечу:)

Анэмбриония (беременность 4я). Выскабливание. В заключении - кариотип клеток мужской (46ХУ), аномальный. Выявлен дериват хромосомы 20.
Рекомендовано кариотипирирование супругов.

Мы сдали кровь, получили результат - нормальный мужской и нормальный женский.
Не хочу дальше таскаться по специалитстам ибо гарантий нет (что можно найти и избежать патологий). Это мои дилетантские мысли?
Стоит искать? Или нет? Твое мнение. Спасибо. :flower:

АЛИШКА
31.08.2011, 14:41
Я,конечно,извинияюсь,вопрос_не_ко_мне:008:Но_мне_к ажется-это_просто_случайность,ошибка_природы.Произошёл_сб ой_скорей_всего_при_слиянии_половых_клеток.Ну_или_ ещё_в_процессе_мейоза.Такое,к_сожалению,случается: (Но_мне_тоже_хотелось_бы_услышать_мнение_спеца:flo wer:

ВарвараСергеевнаПлющ
31.08.2011, 14:59
Я,конечно,извинияюсь,вопрос_не_ко_мне:008:Но_мне_к ажется-это_просто_случайность,ошибка_природы.Произошёл_сб ой_скорей_всего_при_слиянии_половых_клеток.Ну_или_ ещё_в_процессе_мейоза.Такое,к_сожалению,случается: (Но_мне_тоже_хотелось_бы_услышать_мнение_спеца:flo wer:

Тебя щаз Кася скажет, но я с Алишкой согласна - просто так сложилось, из-за этого как раз и бывают часто выкидыши на ранних сроках. Так перетасовалось...

Любовь моя
31.08.2011, 15:31
Всем доброе утро день!
Вчера выдавали замуж подругу, мы с ней с трех лет дружим, почти сестра. Я только до кухни добрела :))

Ура-ура! Поздравляю! :flower:
Я уже прочитала, что это вроде не он. Но когда у меня что-то похожее наблюдалось, я делала примочки с хлогексидином. За пару дней все прошло, и даже следа не осталось. А болело так :001: Да еще и на попе :008:
Жаклин, может тебе в науку пойти, по ночам формулы сниться будут. Авось, открытие какое сделает, твой нагруженный мозг :))
Девочкиии! Я в пятницу уезжаю! На пмжО :001: Страшна-та как!

IndigoAlba
31.08.2011, 15:32
Анэмбриония (беременность 4я). Выскабливание. В заключении - кариотип клеток мужской (46ХУ), аномальный. Выявлен дериват хромосомы 20.
Рекомендовано кариотипирирование супругов.

Мы сдали кровь, получили результат - нормальный мужской и нормальный женский.
Не хочу дальше таскаться по специалитстам ибо гарантий нет (что можно найти и избежать патологий). Это мои дилетантские мысли?
Стоит искать? Или нет? Твое мнение. Спасибо. :flower:

Вот по медицинской генетике, как врач бы расписывал- идите дальше обследоваться, идите на ЭКО, для отбора нормальных зигот.
А как ученый-биолог- один патологический спермик, так уж случилось, что смог дойти первым. Он такой один был или много их было- не очень понятно. Как он появился при сперматогенезе- много факторов, вплоть до одного попадения алкогольной капли в момент образования спермика. Много-много случайных факторов совпали. Совпадут ли еще раз при норме кариотипов родителей? Неизвестно, также редко, как метеорит в голову крестьянина.

Пробуйте еще раз. Патологий не выявлено в паре, значит совпадение тысячи факторов.
Очень верю, что снаряд в одну воронку дважды не падает:)
По крайней мере совпадения мутации у дрозофилл приходилось выжидать пару лет точно и от разных пар- не удавалось от одной пары мух одну и ту же редкую мутацию получить.:)
Дерзайте, больше не повторится.

IndigoAlba
31.08.2011, 15:33
куда на ПМЖо?:)

IndigoAlba
31.08.2011, 15:40
Мэджести, (соррь имя не нашла), а исходы предыдущих трех беременностей каковы? (лучше в личку тогда пиши)

Любовь моя
31.08.2011, 15:41
куда на ПМЖо?:)
В Москву. Уже приехали меня забирать :)) Чтобы наверняка доехала :))

jaklinka
31.08.2011, 15:42
Вот по медицинской генетике, как врач бы расписывал- идите дальше обследоваться, идите на ЭКО, для отбора нормальных зигот.
А как ученый-биолог- один патологический спермик, так уж случилось, что смог дойти первым. Он такой один был или много их было- не очень понятно. Как он появился при сперматогенезе- много факторов, вплоть до одного попадения алкогольной капли в момент образования спермика. Много-много случайных факторов совпали. Совпадут ли еще раз при норме кариотипов родителей? Неизвестно, также редко, как метеорит в голову крестьянина.

Пробуйте еще раз. Патологий не выявлено в паре, значит совпадение тысячи факторов.
По крайней мере совпадения мутации у дрозофилл приходилось выжидать пару лет точно и от разных пар- не удавалось от одной пары мух одну и ту же редкую мутацию получить.:)

Эх, ну почему я гребаный почвовед!:091: а ведь хотела идти на биофак как раз на генетику, но се ля ви...

Любовь моя
31.08.2011, 15:48
Эх, ну почему я гребаный почвовед!:091: а ведь хотела идти на биофак как раз на генетику, но се ля ви...
Жака! У тебя все впереди!

IndigoAlba
31.08.2011, 15:49

Почвоведение и мне приходилось сдавать:))) Особенно в экспедициях наелись мы земель:))
А что толку мне быть генетиком? Думаете, я работаю бравым посудомоем-лаборантом за 6 тыс в месяц с перспективой дождаться когда передохнут профессора, чтобы занять их место и сесть, смотреть как молодые пробирки моют и ждут твоей смерти?:))) Генетика дала мне понимание жизни как процесса, околомедицинское образование и абсолютно необывательское мировоззрение. И это всё, что получилось:) Работаю я не по специальности и готовлюсь к переквалификации.
Почвоведы в Тюмени, кстати, очень хорошо зарабатывают- исследования почвенных акарологических компонентов Крайнего Севера Тюм.Области- практическая польза и экономическая выгода региону- в экспедициях торчат и бабло возят с Северов:)

IndigoAlba
31.08.2011, 15:52
Так что, Жаклиночка, живите вне российской науки и будет счастье твое долгим и очевидным:)
А высшее образование научное нынче для мировоззрения и воспитания получают, а не для работы, так мне сказал один профессор, председатель Дома Ученых СПб.

jaklinka
31.08.2011, 15:53
Вот! Мне биология была интересна, медицина, но я пошла на почву, потому что позвоночник сломала и готовиться толком не могла, испугалась, что химию завалю, вот и пошла на почву. Плюс, нам навешали всячину, что после почвы можно заниматься и кадастром, и ландшафтным дизайном, и бла-бла-бла. Я пошла на кадастр. Целенаправленно. В итоге, я даже толком определение кадастра не дам, а у мя, все-таки красный диплом. Зато друзья- биологи столько всего знают! Это же так интересно! :)
Эх, ладно, проехали :) Я свою работу очень люблю, пусть она и не научная :))

jaklinka
31.08.2011, 15:54
Так что, Жаклиночка, живите вне российской науки и будет счастье твое долгим и очевидным:)
А высшее образование научное нынче для мировоззрения и воспитания получают, а не для работы, так мне сказал один профессор, председатель Дома Ученых СПб.

Это да! спорить не буду! И вернись в те года, все равно пошла бы в СПбГУ! :)

Baklajanka
31.08.2011, 16:26
интересно каким местом ландшафтный дизайн мог произойти из почвоведения?)))

Mammifere
31.08.2011, 16:28
Ура-ура! Поздравляю! :flower:

Сегодня мама подтвердила, что это именно оно, потому что сегодня днём тоже толкался, а она как раз руку положила :) Если я ещё могла ошибиться, то у мамы-то уж точно опыта побольше.

jaklinka
31.08.2011, 16:33
интересно каким местом ландшафтный дизайн мог произойти из почвоведения?)))

Хочешь добью? У меня предметы по выбору были: кинокамера пишет историю, теория и практика аргументакций и.....ИСТОРИЯ РЫБАЛКИ! :046:

KenzoSandal
31.08.2011, 16:37
Хочешь добью? У меня предметы по выбору были: кинокамера пишет историю, теория и практика аргументакций и.....ИСТОРИЯ РЫБАЛКИ! :046::010: сильно.

ВарвараСергеевнаПлющ
31.08.2011, 17:26
Я пошла на кадастр. Целенаправленно.

Ага, я тоже как-то в ГУАП поступала, красиво назывался факультет "Информационные технологии в искусстве и средствах массовой коммуникации". И все меня (в т.ч. в институте) убеждали, что это связано с искусством и СМИ и ключевое слово "информационные" от слова "информация". Рисовались мне такие эксперты с научными статьями по искусству, редакторы журналов по современной культуре и пр. гламур. Отучившись года на курсах я заподозрила что-то не то, т.к. все обучение у нас состояло из ооочень углубленной высшей математики и физике. Я как-то догадывалась, что на гуманитарную специальность надо что-то другое готовить... :008:

Your Majesty
31.08.2011, 17:51

Кася, спасибо! :flower:
Я, конечно, проштудировала литературу, но спец, он и есть спец.

Мэджести, (соррь имя не нашла), а исходы предыдущих трех беременностей каковы? (лучше в личку тогда пиши)

Вика я :017:
Это не секрет.
Первые две бегают по квартире. :)) 8 лет и 3,5 года.
Без проблем, угроз и пр. пр.
Третья - ЗБ и выкидыш в 6 недель (я думала из-за гриппа, а может так и есть), но вот когда и 4я не удалась, еще и анализов с меня набрали :065:, задумалась. А оно мне надо? :016::009:(хочу еще лялечку :105:)

Ох, согласна. :010:
У меня два высших, и совсем недавно собиралась дальше идти учиться, но пока решила подождать. :008:
В СПбГУ второе получала.

япономаша
31.08.2011, 17:56

мы пока думаем брать в Делта кредит банке.. посмотрим что из этого выйдет...
Всем привет!!
Про сиськи - ну тут я не жалуюсь :)) В универе было 2, до беременности 3,
я как всегда - читаю: мол, было у Маши нашей до беременности 2 сиськи..все как у людей..а потом еще одна отросла:080:
Я вас таааак понимаю:))) Аналогичный срок и нам остался. Правда квартира еще только стенами существует неотапливаемого 22го этажа в коробке Лондон-парка. Так что платим за воздух.:091:
зато какой:ded: домик-то красивый)) сегодня мимо ходила, любовалась))))
успаккооооооойся:014: все будет:support:

Your Majesty
31.08.2011, 17:57
Ит депендс... Ежели кесарево будет, то муж будет ждать, пока меня разрежут, потом ему покажут дите, дадут подержать на ручках, меня повезут в реанимацию, а он пойдет бухать :014:
А ежели сама пыхтеть буду, то вообще я думала без мужа, но четта чем ближе день Х (он же в народе ПДР), тем больше я думаю о том, что на схватках хрен я его отпущу от себя. Тут когда были треники, а его не было поблизости, я поняла, что он мне-таки нужен. :065:
Но, как я поняла, в 13 рд с этим все непросто, нужно чтобы была отдельная родилка свободна, а она одна. Тогда ты платишь 650р и имеешь удовольствие семейных родов. Так што, как получится.

Вдвоем не так страшно - это точно. ;)
У меня часто так бывает - сначала пара не собиралась рожать вместе, потом звоню - партнерские роды. Как?
- А я приехала с мужем в приемный покой, и не захотела его отпускать. :046:

Спасибо за поддержку. :flower:
Я тоже склоняюсь к какому-то сбою. Всякое бывает в жизни.

япономаша
31.08.2011, 18:05
Наташ, а от чего депендс - кесарево или самостоятельно?
Всем доброе утро день!
Вчера выдавали замуж подругу, мы с ней с трех лет дружим, почти сестра. Я только до кухни добрела :))

Девочкиии! Я в пятницу уезжаю! На пмжО :001: Страшна-та как!
Эх, забирают нашу Олю:065: приезжать-то будешь, алконавт?:073:
Спасибо за поддержку. :flower:
Я тоже склоняюсь к какому-то сбою. Всякое бывает в жизни.

Вика, удачи тебе)))) может быть надо эти спермики как-то задобрить?;)

Your Majesty
31.08.2011, 18:07
Вика, удачи тебе)))) может быть надо эти спермики как-то задобрить?;)

Спасибо!
Думаю, надо просто меньше бухать. :065:
Дело было аккурат на празднование ДР мужа. :001:

япономаша
31.08.2011, 18:12
Спасибо!
Думаю, надо просто меньше бухать. :065:
Дело было аккурат на празднование ДР мужа. :001:

Вика, а я заодно спрошу не по теме - у тебя дети нормально между собой общаются? я просто переживаю из-за потенциальной разницы в возрасте у детей.. мне кажется, что школьнику с малышней возиться совсем не в кайф...

и последний наитупейший вопрос.. мне стыдно делать это отдельной темой на лв, поэтому тут спрошу...
погода счас не ахти, холодает.. что можно парню 6-8 лет нацепить на голову? кепка уже не подходит, в шапке будет жарко.. на малышей в магазах продаются летние шапки.. а на детей постарше? хоть бинтом заматывай...((((

Baklajanka
31.08.2011, 18:25
Вика, а я заодно спрошу не по теме - у тебя дети нормально между собой общаются? я просто переживаю из-за потенциальной разницы в возрасте у детей.. мне кажется, что школьнику с малышней возиться совсем не в кайф...

и последний наитупейший вопрос.. мне стыдно делать это отдельной темой на лв, поэтому тут спрошу...
погода счас не ахти, холодает.. что можно парню 6-8 лет нацепить на голову? кепка уже не подходит, в шапке будет жарко.. на малышей в магазах продаются летние шапки.. а на детей постарше? хоть бинтом заматывай...((((

да чего ты, у нас понтовая трикотажная шапка. Ты где-то не там смотришь)

япономаша
31.08.2011, 18:32
да чего ты, у нас понтовая трикотажная шапка. Ты где-то не там смотришь)

вы ее УЖЕ носите? она тонкая? мне мои кажутся толстыми. нет, даже жирными!

Baklajanka
31.08.2011, 18:44
нет, не носим, но она тонкая

Your Majesty
31.08.2011, 19:31

В контрах. Но с оттепелями. Причем, Ариадна к нему со всей душой, играми, а ему с ней не интересно. Оно и понятно. :065:
Работаем над их отношениями.

У нас есть шапка тонкая, хлопковая. И кепка плотная, джинсовая.