Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны
Ехидны, скажите мне, пожалуйста, что я ленивая обжора с психосоматикой, а? А то у меня апатия, делать ничего не хочется, только лежать в кровати и читать книжку, и мне кажется, что у меня живот немного вырос, как-то тесновато в одежде в районе живота, при этом в талии все ок, а бедра даже вроде немного похудели... А до задержки еще дней пять... Ведь правда это психосоматика?
У меня грудь болит, у кого-то живот растет :)) может скоро откроем летнюю волну :008:
Грациозная Лань
21.06.2011, 22:51
Ведь правда это психосоматика?
скорее всего - именно она...
но - вдруг?!...
А у меня вообще муж в основном готовит :004:
И у меня в основном муж готовит, а я ем, а потом у меня живот растет:073:
У меня тоже живот вырос))) Подсчитали домашний бУджет, так мы столько денег в месяц на еду тратим... ужас, как тут животу не расти? :)
Хрудь чё та на еду не реагирует :015:
dobrij_finik
21.06.2011, 23:14
Ехиднушки, вы чего!!!!
Сколько ж можно писать.:010:
Привет новеньким, я Наташ, заслуженная ехидна :073:
Насчет айкью, в начале беременности - анданзачно тупняк включается, ща уже ничего, моск работает :ded:
Мне тест показал ооооочччень слабую полоску за 2 дня до часа Х. Так что я ходила сдавать ХГЧ. Дэвушки в беременном топике говорят, что по степени "ополосачивания" можно пол определить :009:
Итак-с, на повестке дня Натаня-мамЛера, ну ждем-с, че уж.:073:
Катя, меня просто умилил пассаж про "деткам папа не нравится". Медаль ехидны присуждается :091:
Приехал мужж, показал машинку. :019:Нра!
В санатории на ужине сегодня была драчка между беременными за последний кекс. :001:
mashka-bukashka
21.06.2011, 23:20
Насчет айкью, в начале беременности - анданзачно тупняк включается, ща уже ничего, моск работает :ded:
Мне тест показал ооооочччень слабую полоску за 2 дня до часа Х. Так что я ходила сдавать ХГЧ. Дэвушки в беременном топике говорят, что по степени "ополосачивания" можно пол определить :009:
В санатории на ужине сегодня была драчка между беременными за последний кекс. :001:
А когда мозг включится? я уже по нему скучаю...:008:
И как пол определяют по степени ополосения?))) У меня показалась полоска дня за 3 до дня Х, при этом я делала вечером, после работы..
Про драчку беременных - :010:
Ночная Птица
21.06.2011, 23:21
Девочки, всем привет! Я вернулась! :)
Не без приключений - обратный рейс задержали на 5!! часов, но в целом очень довольна
mashka-bukashka
21.06.2011, 23:24
Не без приключений - обратный рейс задержали на 5!! часов, но в целом очень довольна
С возвращением!
Ждем рассказа ;)
Санаторий - это опасно!
Кто выиграл :073:
Ехидны, скажите мне, пожалуйста, что я ленивая обжора с психосоматикой, а? А то у меня апатия, делать ничего не хочется, только лежать в кровати и читать книжку, и мне кажется, что у меня живот немного вырос, как-то тесновато в одежде в районе живота, при этом в талии все ок, а бедра даже вроде немного похудели... А до задержки еще дней пять... Ведь правда это психосоматика?
Хм...Мне как-то давно гинеколог из ЖК сказала, что у меня месячные пропали из-за моей головы: я боюсь забеременеть вот и сама себе задерживаю.:)) Толи верить, толи нет.....
Но наверное всякое бывает, особенно когда в ожидании...
Грациозная Лань
21.06.2011, 23:33
я вот при прочтении в последнем слове первую букву К как С прочитала...
Удивилась... :073:
KenzoSandal
21.06.2011, 23:54
У меня тоже живот вырос))) Подсчитали домашний бУджет, так мы столько денег в месяц на еду тратим... ужас, как тут животу не расти? :)
Хрудь чё та на еду не реагирует :015:Ага. Я как-то посчитала, сказала мужу, он :112: Пока чеков за следующий месяц ему не насобирала, не поверил. А потом долго причитал, "ну как можно столько жрать"?
Хм...Мне как-то давно гинеколог из ЖК сказала, что у меня месячные пропали из-за моей головы: я боюсь забеременеть вот и сама себе задерживаю.:)) Толи верить, толи нет.....
Но наверное всякое бывает, особенно когда в ожидании...От головы огого сколько зависит!
У меня, например, перед свадьбой месячные вдруг пошли на неделю раньше (а так бы по подсчетам начались ровно в день свадьбы).
Наталья Вл.
21.06.2011, 23:56
Опа, сходила спортиком позаниматься, а тут на 4 страницы:010:
У меня, например, перед свадьбой месячные вдруг пошли на неделю раньше (а так бы по подсчетам начались ровно в день свадьбы).
:080:Аааа, и у меня так было... я голову несколько месяцев ломала, как бы мне цикл подвинуть, потом уж смирилась и тут, в последний цикл перед свадьбой случилась задержка 10 дней, первый раз в жизни и вуаля, брачная ночь была не омрачена:008:
dobrij_finik
21.06.2011, 23:58
Выиграла та, у кого живот больше. :015: Я была наблюдателем.
За секс тут тоже могут драться, хотя мужья частенько приезжают:019:
Какие рецепты вкусные, прям есть захотелось.
Долго я думала, покажу вам машинку-себя-мужа. Я адский бегемотище с дурацкой прической - пора к парикмахеру:091::001:
http://cs10413.vkontakte.ru/u00823/137375295/y_de85f58a.jpg
Наталья Вл.
22.06.2011, 00:06
Долго я думала, покажу вам машинку-себя-мужа. Я адский бегемотище с дурацкой прической - пора к парикмахеру:091::001:
ну зачем так самокритично, выглядишь очаровательно) Машинка, во:0016:
Любовь моя
22.06.2011, 00:07
Гёрлз, у нас случилось небеременное счастье: мы сегодня забрали нашу первую машину из автоцентра (точнее не мы, а муж), новенький Renault Sandero будет теперь нас возить :support::075:
Поздравляю! :flower:
ой, а контакты дашь?:fifa:
Лови: 324-88-15, доктора зовут Алла Александровна. Выглядит там все так себе, не слишком красиво. Но доктор того стоит, честно. Она до последнего будет зубки сохранять, лишнего не порекомендует. И с ней очень спокойно :love:
Какие вы красивые трое!!! Нет, четверо!! :love:
А у меня вчера все-таки так конкретно все началось, так что мартовского ребенка мне не видать :)) Ну и хорошо, я хотела хоть чуть-чуть с животом в хорошую погоду походить :))
Девочки, а добавьте меня тоже в группу :flower:
Как это? :005: За секс с кем? :065:
Финичек, ты такая хорошенькая :love: не наговаривай на себя :ded:
Хорошенькие такие! И муж и машинка и совсем не бегемотище, а очень милая девуля!
Наталья Вл.
22.06.2011, 00:10
И у меня в основном муж готовит, а я ем, а потом у меня живот растет:073:
какие мужья к вас золотые:0076:
dobrij_finik
22.06.2011, 00:14
Тут есть категория "одиноких беременных", они знаете как со всеми флиртуют:073: А выбор тут: инвалиды, старички, рабочие - выбирай - нэ :065:хочу
Ну спасибо, мне чего-то я не нравлюсь особо. Надо просто красиво одеццо и накрасиццо
mashka-bukashka
22.06.2011, 00:14
Ну что ты так на себя.. Ты выглядишь замечательно! Честное слово!
Очаровательны - и ты, и машинка :flower:
jaklinka
22.06.2011, 01:14
Мужья готовят! Это ж просто шикарно!!! :) Поздравляю с такими половинками! :)
Финик! Фотка отличная! Вы красавцы и машинка не отстает :)
Какие вы красивые трое!!! Нет, четверо!! :love:
Хорошенькие такие! И муж и машинка и совсем не бегемотище, а очень милая девуля!
Ну что ты так на себя.. Ты выглядишь замечательно! Честное слово!
Очаровательны - и ты, и машинка :flower:
Финик! Фотка отличная! Вы красавцы и машинка не отстает :)
Я к девочкам присоединяюсь. Машинка прикольная .
япономаша
22.06.2011, 10:58
Жаклинка, ты просто монстр.. сколько силы воли же надо, чтобы так правильно питаться:010: памятник тебе муж не ставит?
а мне мужа никак не уговорить к гастроэнтерологу... у него все плохо, а трубку глотать боится, трус:wife: (хотя я тоже, но за компанию легче))) можно даже одновременно ЭТО сделать:073:)
обещают сдать к 3 кв. 2012, так что долго еще:001:/QUOTE]
Оу, ну это недолго;) зато потом какой кайф!
[QUOTE=Грациозная Лань;63294393]спасибо за радушный прием!
знаете, я уже пыталась стать мамой, но... все мои 3 попытки закончились неудачно в разные сроки. и сейчас мне просто страшно, что все может повториться... а врачи всегда разводили руками и говорили,что не видят причины произошедшего...
после этого я поменяла мужа (а вдруг деткам папа не нравился? а если серьезно, просто разошлись) и сейчас вот созрела до новой попытки.
уффф....
Катя, удачи тебе с новым мужом))) до новой попытки созрела, и что, как на этом фронте дела?:073:
Правда сейчас таааааак лениво всё делать.. Посуду помыть - уже подвиг.. Любимая поза - лежа на диване :))
А я записалась к стоматологу аж на 1 число..
Сестра:099: я вот жуткий лентяй))) мне скоро будет лень лениться:))
а насчет стоматолога - герой, орден за храбрость:flower:
Вот как так? Ехала себе, никого не трогала, а тут мало того, что мне помешали, так еще и обматерили :(:(:( все настроение мне испортила, жаба пипа...
ой, не могу))) жаба пипа:046:
(я недавно выяснила, что по-норвежски пирожное пишется kaka:065:)
Иногда раньше, но крайне редко. Если задержка уже близко, но терпеть нету мОчи - можно сдать ХГЧ.
Плющ опять отжигает)))) если нет мочи, вам на хгч:046:
япономаша
22.06.2011, 11:09
Финик, вы с машинкой очаровашки))) муженек в обоих случаях не прогадал;)
Я очень люблю детское питание, особенно тёму мясного: говядина с печенью, телятина м-м-м-м, мне от собак иногда остаточки удаётся покушать))))
О_о и еще раз О_о я прочитала "от собак останочки")) но и в оригинале неплохо смотрится:))
Может, эта психосоматика не зря у тебя завелась?)))
Но наверное всякое бывает, особенно когда в ожидании...
у меня такое быыыыло, ой как вспомню, так вдрогну, лжебеременность это капут...
зато когда по-настоящему забеременела - не верила, думала, что все пройдет, и монстры все равно меня посетят))))) посетили они меня правда через годик только:065:
Лови: 324-88-15, доктора зовут Алла Александровна. Выглядит там все так себе, не слишком красиво. Но доктор того стоит, честно. Она до последнего будет зубки сохранять, лишнего не порекомендует. И с ней очень спокойно :love:
А у меня вчера все-таки так конкретно все началось, так что мартовского ребенка мне не видать :)) Ну и хорошо, я хотела хоть чуть-чуть с животом в хорошую погоду походить :))
все что ни делается, все к лучшему:flower:
а адрес, название клиники не дашь? а то я смущаюся просто так тетеньке звонить:008:
с кексом:ded:
япономаша
22.06.2011, 11:10
ну вот, пришла Маша, и уписАла всю страницу :(
ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 11:11
Плющ плющит :))
У меня начинаются эпопеи с врачами :001: Все планы насмарку, буду бегать сдаваццо. Может кто знает какое-нить заветное место, где много-много норм по анализам написано? Интересуют кариотипирование, гормоны эндокринки и гипофиза.
Любовь моя
22.06.2011, 11:21
а адрес, название клиники не дашь? а то я смущаюся просто так тетеньке звонить:008:
А это и есть телефон клиники. Она на Зверинской находится, я точный номер дома не помню.
Там малюсенькая клиника частная во дворе. Если вдруг туда не дозвониться будет, у меня где-то сотовый Аллы Александровны есть. Но я обычно быстро дозваниваюсь :)
Можно позвонить и спросить, когда будет Алла Александровна, так как хотите прийти на бесплатную консультацию. Администратор скажет, в какой день можно и что это будет без десяти каждого часа.
Девочки! Позовите меня в группу! Я вам рецептик скажу :support:
япономаша
22.06.2011, 11:23
А это и есть телефон клиники. Она на Зверинской находится, я точный номер дома не помню.
Там малюсенькая клиника частная во дворе. Если вдруг туда не дозвониться будет, у меня где-то сотовый Аллы Александровны есть. Но я обычно быстро дозваниваюсь :)
Можно позвонить и спросить, когда будет Алла Александровна, так как хотите прийти на бесплатную консультацию. Администратор скажет, в какой день можно и что это будет без десяти каждого часа.
Спасибо!
в личку кину сейчас)))))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 11:25
Точняг. Будем теперь принимать только после уплаты вступительного взноса в виде рецепта :046:
Любовь моя
22.06.2011, 11:34
Спасибо!
в личку кину сейчас)))))
Спасибо! Добавилась!
Какая зверь там, я влУбилась :love:
Точняг. Будем теперь принимать только после уплаты вступительного взноса в виде рецепта :046:
Отличная идея. Вот у меня очень даже ехидновский рецепт :046:
KenzoSandal
22.06.2011, 11:59
Спасибо! Добавилась!
Какая зверь там, я влУбилась :love:Нам кстати зверя обещали нарисовать...
ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 12:27
Нам кстати зверя обещали нарисовать...
Я кстати в первый день, как узнала, пошла в зоологический музей и специально для группы сфоткала ехидну. Правда фотка не айс совсем получилась, но выложу, когда найду
япономаша
22.06.2011, 12:45
Маша в отпуске))
Алина, ты уже скоро к дитям?;)
вопрос не по теме - ты пользовалась при ремонте галтелями? как и когда их надо присобачивать на потолок? на лв столько противоречивых мнений, а еще мы с мужем не сошлись по этому вопросу:001:
KenzoSandal
22.06.2011, 13:08
Маша в отпуске))
вопрос не по теме - ты пользовалась при ремонте галтелями? как и когда их надо присобачивать на потолок? на лв столько противоречивых мнений, а еще мы с мужем не сошлись по этому вопросу:001:Ну вот вернется, вы ей напомните ;)
Да я уже практически с ними :))
Чета мы с мужем такие расслабленные, даже рюкзаки еще не начали собирать.
У нас это называлось потолочный плинтус :046:
Мы его клеили уже на обои, красила я аккуратно кисточкой, на обои клеила малярный скотч, чтоб не заляпать.
А в Квартирном вопросе их чуть ли не сразу после выравнивания стен клеят, даже до покраски потолка по-моему :009:
Маша в отпуске))
вопрос не по теме - ты пользовалась при ремонте галтелями? как и когда их надо присобачивать на потолок? на лв столько противоречивых мнений, а еще мы с мужем не сошлись по этому вопросу:001:
Можно я про галтели :008:
Клеили двумя способами:
первый по правилам - сначала её родимую, галтель, потом обои, сложность в ровной обрезке и подгонке обоев под низ галтели, есть вероятность запачкать белую галтельку, помять и пр.;
второй способ, мне больше понравился - приклеили обои (где-то +- сантиметр, где-то даже ровно :065:) и сверху всё закрыли галтелью, было чисто и аккуратно.
jaklinka
22.06.2011, 15:00
Жаклинка, ты просто монстр.. сколько силы воли же надо, чтобы так правильно питаться:010: памятник тебе муж не ставит?
а мне мужа никак не уговорить к гастроэнтерологу... у него все плохо, а трубку глотать боится, трус:wife: (хотя я тоже, но за компанию легче))) можно даже одновременно ЭТО сделать:073:)
Не, чего-то и не думает. Видимо, я его достала со своими анализами и лекарствами. Меня это все бесит, ессесно, высказываю ему, насколько надоело пить таблетки и бегать по врачам.
Одновременно делать не стоит, т.к. звуки издаются жуткие, лучше друг после друга и чтоб не слышать ничего :001: Кстати, звуки - это самое неприятное, а в остальном - жить можно :)
Блин, я сразу и не увидела шутку юмора про ХГЧ. очень смешно!:046:
Плющ плющит :))
У меня начинаются эпопеи с врачами :001: Все планы насмарку, буду бегать сдаваццо. Может кто знает какое-нить заветное место, где много-много норм по анализам написано? Интересуют кариотипирование, гормоны эндокринки и гипофиза.
Плющик, не сдавай пока гормоны. они скакать будут! мне Г. сказала, что желательно после 3 циклов. В твоем сслучае, думаю, 2 хватит.
О,да! зверь! :))ждемс-ждемс :)
япономаша
22.06.2011, 15:32
Ну вот вернется, вы ей напомните ;)
Да я уже практически с ними :))
Чета мы с мужем такие расслабленные, даже рюкзаки еще не начали собирать.
У нас это называлось потолочный плинтус :046:
Мы его клеили уже на обои, красила я аккуратно кисточкой, на обои клеила малярный скотч, чтоб не заляпать.
А в Квартирном вопросе их чуть ли не сразу после выравнивания стен клеят, даже до покраски потолка по-моему :009:
А потолок какое место в этой пищевой цепочке занимает?)))))
Можно я про галтели :008:
Клеили двумя способами:
первый по правилам - сначала её родимую, галтель, потом обои, сложность в ровной обрезке и подгонке обоев под низ галтели, есть вероятность запачкать белую галтельку, помять и пр.;
второй способ, мне больше понравился - приклеили обои (где-то +- сантиметр, где-то даже ровно :065:) и сверху всё закрыли галтелью, было чисто и аккуратно.
короче, я поняла, что профи клеят обои после галтелей, а любители наоборот...
KenzoSandal
22.06.2011, 15:58
А потолок какое место в этой пищевой цепочке занимает?)))))В смысле, когда мы красили потолок? До поклейки обоев.
Т.е. было так: 1. Потолок, 2. Обои, 3. Потолочный плинтус :))
В смысле, когда мы красили потолок? До поклейки обоев.
наш человек :flower:
dobrij_finik
22.06.2011, 19:04
Что-то я в грусти. Анализы пришли плохие, сходила на лекцию по подготовке к родам. Что-то все в этой жизни через ж.
Грациозная Лань
22.06.2011, 20:25
не надо грустить!
анализы - пересдать, а курсы - это полезно. страшновато по-началу, конечно, но ведь мамы наши через роды прошли - и ничего, отлично справились!
анекдот по случаю:
собрались собаки , делятся тем, у кого каких шрамы от драк. доходит очередь до шарпея. он садится и долго перебирает свои складки, уже запутался в них. наконец находит что-то и торжественно сообщает:
воооот!а это у меня ... попа!
mashka-bukashka
22.06.2011, 20:27
а насчет стоматолога - герой, орден за храбрость:flower:
:)) Я по необходимости))))) почти не по своей воле..
Отличное предложение!!!!
Что-то я в грусти. Анализы пришли плохие, сходила на лекцию по подготовке к родам. Что-то все в этой жизни через ж.
Мне кажется, что это все от тоски по дому уже.. моя сестра под конец тоже депрессовала..
Не грусти! Что за анализы-то?
Как лекция, напугала?
ой, не могу))) жаба пипа:046:
Это у меня сестра так ругается :)) что это означает - не знаю :065:
Что за анализы-то? Может фигня?
собрались собаки , делятся тем, у кого каких шрамы от драк. доходит очередь до шарпея. он садится и долго перебирает свои складки, уже запутался в них. наконец находит что-то и торжественно сообщает:
воооот!а это у меня ... попа!
:046::046::046:
mashka-bukashka
22.06.2011, 20:32
А, хотела вам рассказать веселую историю про тупняки, которые теперь всегда со мной..
Ладно, что слова я забывать стала и перед телефонным звонком все проговариваю для себя, выписывая ключевые слова :))
Сегодня в ЖК отожгла.
Врач берет у меня мазок (извиняюсь за интимную подробность).
Ну и заодно задает вопрос.
Мне слышится "Вазелин не беспокоит?"
Вы не поверите, я не увидела ничего такого в этом вопросе, вот ни тени сомнения, что вопрос какой-то странный.
Кручу в голове: "Вазелин? а зачем он? так.. я ж им не пользуюсь.."
"Нет, не беспокоит", говорю.
Девочки, меня только через минуты 3-4 осенило, что это было "выделения не беспокоят?"
Как нормальный человек в 26 лет может такое выкинуть? :)) Я потом минут 10, пока до дому шла, над собой смеялась
Как нормальный человек в 26 лет может такое выкинуть? :)) Я потом минут 10, пока до дому шла, над собой смеялась
Это нормально :065: я беременная хронически что-то забывала. Один раз кошелек :010: Покупали с мужем посуду в торговом центре, я расплатилась и кошелек там же оставила. Поехали мы дальше в продуктовый, набрали целую корзину, подходим к кассе - а кошелька нет :001: Ну я сначала подумала, что в машине оставила, муж сбегал в машину - и там нет :( стали мы продукты обратно по полкам раскладывать под недвусмысленные взгляды охраны :046: :065: я в слезы и говорю мужу - давай в торговый центр вернемся, может там забыла. И представляете, девушки продавщицы вернули нам его, более того, они нас разыскивали по громкой связи :010: Есть же порядочные люди :love:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 21:18
что с анализами? Небоюсь ,какая-нить ерунда? Это ты закисла там с своем рассаднике сплина...в город вернешься, в заботы окунешься - и все отступит
ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 21:21
А, хотела вам рассказать веселую историю про тупняки, которые теперь всегда со мной..
да ладно тебе, я и небеременная такое отмачиваю. Хотя да, во время беременности именно "забывчивость" сильно обострилась - позвонишь в клинику с одним вопросом - со скольки анализы принимают. Трубку повесишь. Через минуту звонишь с тем же вопроосм :) А по жизни я чаще травмируюсь или в неловкие ситуации попадаю ,чем забываю что-то...
dobrij_finik
22.06.2011, 22:10
По анализам - я вам в пятницу скажу, когда пересдам и узнаю, все плохо или ничего. Оки?
Я после лекции наоборот повеселилась, рассказывали про мифы о родах у мужчин - это ржака, надо сказать. Но вообще, когда девушка показала, как надо дышать и какие звуки издавать...я поняла, что мой муж будет валяться в обмороке
Наталья Вл.
22.06.2011, 22:50
По анализам - я вам в пятницу скажу, когда пересдам и узнаю, все плохо или ничего. Оки?
Я после лекции наоборот повеселилась, рассказывали про мифы о родах у мужчин - это ржака, надо сказать. Но вообще, когда девушка показала, как надо дышать и какие звуки издавать...я поняла, что мой муж будет валяться в обмороке
держим кулачки, все будет хорошо!
Дай Бог, чтобы плохие анализы не подтвердились :flower:
jaklinka
23.06.2011, 01:31
Финик, все ок будет с анализами! Адназначна! Ты ж наш первопроходец! :))
dobrij_finik
23.06.2011, 09:08
Ну я не перво- но проходец. Интересно, как там Наташа и чертенок?
KenzoSandal
23.06.2011, 09:09
Что-то я в грусти. Анализы пришли плохие, сходила на лекцию по подготовке к родам. Что-то все в этой жизни через ж.Выше нос, все хорошо наверняка!
Ждем известий.
koffemanka
23.06.2011, 11:33
Ну я не перво- но проходец. Интересно, как там Наташа и чертенок?
я тута ))))
девочки, я вас читаю каждый день, просто не пишу )
финик, мне кажется, у тебя доча )))
ходили мы тут на первое УЗИ, хрени ерунды мне наговорила тетка всякой!
в очередной раз поняла, что с мужиками мне проще и пошла переделала узи к Лебедеву, который слава богу все, что нужно нашел и успокоил меня. а то я неделю в ауте была. пока пообещал нам барышню ))) хоть и говорят, что редко он ошибается, я мысленно себя пока готовлю и к мальчику :046::046::046:
Новеньким всем привет:flower:Очень рада знакомству!
mashka-bukashka! :073: тихонечко поздравляюНу ты и партизанка! Я б так не выдержала:))
Натаня, муж просто молодец:))пусть чтоб не зря волнуется, ждём результата:008:
Финик! Тревогу отставить! Анализы бывают и единично плохие проскакивают, а потом - всё окей! У меня так в первую беременность ацетон выявлялся в моче два раза подряд.А на третий пропал и больше не появился. Никто ничего так и не понял:005:
Я, кста, на девочку ставлю:008:
япономаша
23.06.2011, 12:51
В смысле, когда мы красили потолок? До поклейки обоев.
сенкс)))
ждем-с пятницы и свято верим, что оно все уже рассосалось:flower:
Ладно, что слова я забывать стала и перед телефонным звонком все проговариваю для себя, выписывая ключевые слова :))
я тоже поделюсь, хоть моск у меня не беременный, а страдает от прерывания приема ОК)))
мужу вчера говорю: "...и это дает осложнения на почень и печки!" причем серьезно так говорила, убедительно:))
а позавчера замучила продавцов:"Дайте мне сырного творожка! Ой, нет! Творожного шоколада, блииин, шоколадного .. ну вобщем вы поняли!":046:
тетки вдвоем стояли, хихикали гнусно и ждали очередных перлов типа филейного куре:046:
KenzoSandal
23.06.2011, 13:20
Тема есть отличная в беременном разделе "Смешные, потому что беременные" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2634226&highlight=%F1%EC%E5%F8%ED%FB%E5)
Самая моя любимая цитата оттуда:
Проблемы с памятью достигли апогея!:001:
Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?":080:
Запугали человека, ехидны :046: Не боись, тут все добрые и отзывчивые, правда-правда. Просто шифруюццо :046:
а не...нормально. Вижу, впишешься! :046:
:046:
Привет, с приездом. Рассказывай :)
:0016:
Финик, не переживай. Усе будет харашо :flower:
Ночная Птица
23.06.2011, 13:39
Привет, с приездом. Рассказывай :)
Я даже не знаю, что рассказывать, лопаюсь от восторга :)
Потеряла нафик талию, лопавши на шведском столе три раза в день :)) В кои-то веки загорела и не пугаю окружающих бледно-зеленой мордой. Даже выспалась, хотя вставала каждое утро в 7.30.
Съездила на все экскурсии, на какие могла (отельный гид меня оч хвалил и ставил всем в пример :046:). Была в Сахаре, каталась на верблюдах и джипах (при воспоминаниях о Сахаре теряю дар речи от восторга :love:), ходила по камням, которые помнят древних римлян и сфоткала танки в центре столицы Туниса (экскурсовод сказал, что если "тихонько, то можно" :046:). Вообщем, ехала валяться на пляже и спать :046: а получила впечатлений на много лет вперед.
Фотки будут в контакте, но парочку могу скинуть сейчас
Сахара
http://i381.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=344898550272&photoType=0
Карфаген
http://i381.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=344897953280&photoType=0
http://i381.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=344897953536&photoType=0
Baklajanka
23.06.2011, 14:08
Девочки, привет! Я вернулась живая и черная)) Не забыли еще меня? Вчера в аэропорту Аликанте чуть было не остались. Тетя-испанка, решила, что наша сумка на 3 см шире допустимой ручной клади и заставила платить 40 евро, как за багаж, а у нас осталось 37! Спасибо, питерской девушке с нашего рейса, выручила 3 еврами. А еще я купила в Испании 7!пар обуви 35 размера по 10 евро каждая! Это был такой восторг, когда я увидела столько обуви моего размера, да еще и кожаной и за такие копейки!)) На меня продавцы стекались смотреть, когда я пол магазина перемеряла))
С приездом, девочки:030:!!!! Так за Вас рада, что хорошо отдохнули:0070:!
Маша - молодец!!!Теперь будешь щеголять..... Я сама на обуви помешанная - одной парой в магазине редко ограничиваюсь, (если конечно есть мой размер 41:008:)Даже муж перед выбором меня уже не ставит. Говорит всегда: берём обе!
KenzoSandal
23.06.2011, 14:19
Маша - молодец!!!Теперь будешь щеголять..... Я сама на обуви помешанная - одной парой в магазине редко ограничиваюсь, (если конечно есть мой размер 41:008:)Даже муж перед выбором меня уже не ставит. Говорит всегда: берём обе!Вот это я понимаю! Муж - молодец!
Baklajanka
23.06.2011, 14:20
Маша - молодец!!!Теперь будешь щеголять..... Я сама на обуви помешанная - одной парой в магазине редко ограничиваюсь, (если конечно есть мой размер 41:008:)Даже муж перед выбором меня уже не ставит. Говорит всегда: берём обе!
Вот и мне, мой прижимистый муж сказал - бери ВСЕ)) Боялись только, что в сумки не влезет))
Какие тут новости? все еще не пррочитала, но поняла, что Машу (букашку) можно тихонько поздравить?)
ВарвараСергеевнаПлющ
23.06.2011, 14:35
Тетя-испанка, решила, что наша сумка на 3 см шире допустимой ручной клади и заставила платить 40 евро, как за багаж, а у нас осталось 37! Спасибо, питерской девушке с нашего рейса, выручила 3 еврами. А еще я купила в Испании 7!пар обуви 35 размера по 10 евро каждая!
Я теперь понимаю, почему у тебя сумка по габаритам не проходила :046:
А вообще помираю от зависти... хоть сама бери да за обувью туда езжай
Baklajanka
23.06.2011, 14:40
Ну в целом - да))) Но там стоит ячейка, в которую надо затолкать сумку и если она влезет, то ОК. И муж мой таки затолкал туда сумку, но она уперлась рогом - вэри биг, вэри биг. Перед нами девушку не пустила, у нее вообще сумочка маленькая, только колесики выступают - это при заталкивании ее на полку вообще не помешает, ан нет - плати. Мы решили, что это либо тетка вредная попалась, либо потому что рейс со скидкой и они пытаются еще бабла срубить
Baklajanka
23.06.2011, 14:52
Я 3 года пила, тоже нравилось - никакого тебе ПМС, думать опять же не надо про эти резиновые изделия.. Но вот может тоже.. расплатилась?
Я три с половиной года пила - на первой же отмене забеременела - легко выносила и родила
Baklajanka
23.06.2011, 15:03
За майчонком значит пойдёте! шепотом: может мы тоже по осени... того)))
За майчонком - это август)) Я за ним ходила и опять собираюсь))
koffemanka
23.06.2011, 15:06
у меня такая же проблема ))) поэтому, если есть 41-й, беру - не думая! скидки-не скидки, а что делать???!!!
на днях случайно оказалась в шатре, народу вообще ноль, может, потому, что утро..
не 10 евро, конечно, но хорошие балетки и супер ботильоны за 3000 моего 41-го размера меня очень порадовали ))))
dobrij_finik
23.06.2011, 15:08
Девочки, с возвращением! Жду ваших ставок- в понедельник иду на узи, скажут, хто там. Пока лидирует девочка:)
Наталья Вл.
23.06.2011, 15:17
Всех с возвращением!:support:
и я с тобой)
KenzoSandal
23.06.2011, 15:20
Девочки, с возвращением! Жду ваших ставок- в понедельник иду на узи, скажут, хто там. Пока лидирует девочка:)Еще не факт, что скажут. Может, обитатель отвернется :004: Или прикроется :008:
Baklajanka
23.06.2011, 15:21
у меня такая же проблема ))) поэтому, если есть 41-й, беру - не думая! скидки-не скидки, а что делать???!!!
на днях случайно оказалась в шатре, народу вообще ноль, может, потому, что утро..
не 10 евро, конечно, но хорошие балетки и супер ботильоны за 3000 моего 41-го размера меня очень порадовали ))))
В Испании даже 34-й в свободном доступе, а мой 35-36 - вообще заурядное дело, про 41 не знаю, не смотрела
Baklajanka
23.06.2011, 15:24
Да, кстати, Финик - я ставлю на девочку. А имена придумываешь? Или как настоящая ехидна - на потом отложила? у меня тетя сыну имя дала через 2 месяца после рождения))
Маша, с возвращением :flower::flower::flower:
А я заболела, в самые-самые "эти" дни. Простудилась. Вот :(
Значит не нужен мне токсикоз в начале отчетного периода, будем ждать отпуска :016:
koffemanka
23.06.2011, 15:32
В Испании даже 34-й в свободном доступе, а мой 35-36 - вообще заурядное дело, про 41 не знаю, не смотрела
у меня подружка в симоне закупается детской обувью на свой 34, надо ей про испанию сказать )))
jaklinka
23.06.2011, 15:40
C возвращением отдохнувшим! :)
у меня подружка в симоне закупается детской обувью на свой 34, надо ей про испанию сказать )))
АААААА:091:Хочу в Испанию!!!!:0066:Там есть 34!!! Блин, а денег на нее нема....плакаю...:0072:
Baklajanka
23.06.2011, 15:45
АААААА:091:Хочу в Испанию!!!!:0066:Там есть 34!!! Блин, а денег на нее нема....плакаю...:0072:
Мы на троих на все-все-все, включая отель в Германии, такси до Финки и обратно, покупку обуви, шмоток (немного), Океанариум в Валенсии, аренду машины на неделю, потратили 80 тыров, правда, за жилье мы не платили, потратили евро 80 на хознужды, наверное.
jaklinka
23.06.2011, 15:50
Что посоветуете:
у мамы юбилей в субботу, 50 лет. Она вдруг задумалась, как отметить, ну я сижу, мысли кидаю и тут спрашиваю:
- мам, а бюджет-то какой?
- Ну у меня суммарно 36 тыс. будет.
- так, стоп. Это с ж отпускными! Когда следующая ЗП?
- в сентябре...
Тут я выпала в осадок и очень расстроилась. Мы ей обещали подарить поездку за границу, типо Финляндия-Швеция. А тут...Говорю: мам, давай мы тебе не поездку, а так 10000 руб. подарим. А ты уж распоряжайся как хочешь. Можешь отметить ДР на них тогда. А она: и что, никакой поездки? я подумаю.
Мне кажется, она откажется от налички...
А я вот сижу и расстраиваюсь: была б возможность, я и поездку, и праздник оплатила. Но, к сожалению, сейчас нет...Очередную мега-дорогую хрень для пейнта купили, на мели пока. И хочется праздник ей, чтоб запомнился, и бюджет чтоб минимальный. А сроку - 2 дня. Вот голову ломаю... А просто посидеть с салатиками у нее дома тоже как-то...юбилей же! Пофиг, что я аллергик, они квартиру намоют, пару часов дома выдержу. Но места не так много, да и она явно что-то другое хочет...
У кого какие есть варианты?
ЗЫ. мама - офигенный детский массажист!(могу потом рассказать личную историю ее чудодейственного массажа). Только сейчас клиентов чего-то нет. Рекламироваться как-то негде, а детки ее выросли в основном. Да и она специализируется на грудничках и районы: Купчино да Московский. Сильно дальше после работы она обычно не готова ездить. Так что если вдруг кому надо из друзей, обращайтесь! :)
ВарвараСергеевнаПлющ
23.06.2011, 16:10
За майчонком - это август)) Я за ним ходила и опять собираюсь))
я с вами, если анализы будут хорошие в этом цикле :support:
ВарвараСергеевнаПлющ
23.06.2011, 16:12
Мало того, что у нас тут все малорослики, так еще и золушки... кошмар. Хоббиты наступают. Может мы такие вредные ехидны из-за роста как раз? Наполеон вот, говорят, тоже из наших, полуросликов был
ВарвараСергеевнаПлющ
23.06.2011, 16:14
ЗЫ. мама - офигенный детский массажист!(могу потом рассказать личную историю ее чудодейственного массажа). Только сейчас клиентов чего-то нет. Рекламироваться как-то негде, а детки ее выросли в основном. Да и она специализируется на грудничках и районы: Купчино да Московский. Сильно дальше после работы она обычно не готова ездить. Так что если вдруг кому надо из друзей, обращайтесь! :)
А топик на ЛВ сделать? Тут, я смотрю, к массажистам очередища
Наталья Вл.
23.06.2011, 16:20
Мало того, что у нас тут все малорослики, так еще и золушки... кошмар. Хоббиты наступают. Может мы такие вредные ехидны из-за роста как раз? Наполеон вот, говорят, тоже из наших, полуросликов был
:078:я вот тож дотянула только до 1.59, с лапками 35-го размера.
Baklajanka
23.06.2011, 16:26
:078:я вот тож дотянула только до 1.59, с лапками 35-го размера.
А я вот не дотянула)))
Ну вот:005: Я Гулливер в стране лилипутов(не в обиду никому, сама всегда считала, что женщина должна быть миниатюрной). Со своим ростом 176 и 41 р-ром ноги - я тётя лошадь просто:))
dobrij_finik
23.06.2011, 16:31
А я не малорослик, я микрослоник. Имена придумывала, но что-то мне уже разонравились варианты изначальные. Назову дочь Ехидной:)
KenzoSandal
23.06.2011, 16:40
А я не малорослик, я микрослоник. Имена придумывала, но что-то мне уже разонравились варианты изначальные. Назову дочь Ехидной:)А чё, Ехидна Алексеевна - звучит!
Я в середнячках - 169 роста и 36 нога (иногда в 35 впихиваюсь)
Ну вот:005: Я Гулливер в стране лилипутов(не в обиду никому, сама всегда считала, что женщина должна быть миниатюрной). Со своим ростом 176 и 41 р-ром ноги - я тётя лошадь просто:))
я тоже тётя-лошадь тогда, у меня 177 и 38 размер ноги
А я не малорослик, я микрослоник. Имена придумывала, но что-то мне уже разонравились варианты изначальные. Назову дочь Ехидной:)
И крестных у нее будет - целый топик ЛВ :046:
KenzoSandal
23.06.2011, 17:29
И крестных у нее будет - целый топик ЛВ :046:Разошлись! Я за нее! :0095:
Мдя, а я тогда кто со своими 161 см и 39-40 размером ноги?:010:
dobrij_finik
23.06.2011, 17:49
Девочки, расслабьтесь, какая разница, какой рост и какой размер. Главное- хвост:) ну или мозг:)
Крестная у нас Алина:) остальные будут кумами. Бывалые ехидны, а вы устраивали во время беременности праздник со сбором подарков к рождению?
KenzoSandal
23.06.2011, 17:58
Девочки, расслабьтесь, какая разница, какой рост и какой размер. Главное- хвост:) ну или мозг:) Тут уж кому что достанется :046:
Я со своей высоты 180 см вообще кого-то не увижу :)) гггг
Девочки, расслабьтесь, какая разница, какой рост и какой размер. Главное- хвост:) ну или мозг:)
Крестная у нас Алина:) остальные будут кумами. Бывалые ехидны, а вы устраивали во время беременности праздник со сбором подарков к рождению?
Полезный праздник, подарки - это хорошо! Во всех слюнявых фильмах такое есть :))
Из моих знакомых никто не устраивал, только уже после рождения ребёнка приглашали (где-то в 1-3 месяца)
япономаша
23.06.2011, 18:56
Вот и мне, мой прижимистый муж сказал - бери ВСЕ)) Боялись только, что в сумки не влезет))
Какие тут новости? все еще не пррочитала, но поняла, что Машу (букашку) можно тихонько поздравить?)
Маша, с возвращением тебя!!!фотки оч ждем;)
Значит не нужен мне токсикоз в начале отчетного периода, будем ждать отпуска :016:
отчетного периода?))) вот что значит Работа:046:
Что посоветуете:
у мамы юбилей в субботу, 50 лет. Она вдруг задумалась, как отметить, ну я сижу, мысли кидаю и тут спрашиваю:
- мам, а бюджет-то какой?
- Ну у меня суммарно 36 тыс. будет.
- так, стоп. Это с ж отпускными! Когда следующая ЗП?
- в сентябре...
У кого какие есть варианты?
Будем знать про массаж;)
Жаклинка, из оригинального подарка ничего кроме билета на фотосессию не приходит на ум:065: или может быть на Валаам отправить - так не дешевле?
я с вами, если анализы будут хорошие в этом цикле :support:
Большой удачи тебе!
зато ты выглядишь очень миниатюрной:019:
mashka-bukashka
23.06.2011, 19:20
я тоже поделюсь, хоть моск у меня не беременный, а страдает от прерывания приема ОК)))
:046::046:
mashka-bukashka! :073: тихонечко поздравляюНу ты и партизанка! Я б так не выдержала:))
:flower:
Маша, с возвращением :flower::flower::flower:
А у нас, похоже, отпуск в одних и тех же числах))
С 25 июля, да? Будем вместе считать:)
Девочки, кто приехал!
С возвращением!:support:
япономаша
23.06.2011, 19:25
почитала я топик, на который Алина ссыль давала - про смешных беременных, ну ваще жгут люди))) и сразу себя вспомнила спящую на экзаменах и тупящую на улице.. типа иду, иду, а потом не могу вспомнить куда шла)))))
эх, как я по этому состоянию соскучилась....
koffemanka
23.06.2011, 19:39
я со своим 180 вообще помолчу тогда...
Саша, я тащусь от твоих комментариев к приготовлению баклажанов вк :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.