Вход

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Mammifere
23.08.2011, 22:20
А я еще знаю волшебное лекарство "Фитолизин" :001: Бррр.... аж передергивает :046: Как в том анекдоте - "этот вкус ничем не перебить!"

Да лааадно, фитолизин :042:
Я вот раньше очень любила апельсины, мандарины и прочие цитрусовые. Потом пришлось периодически попить Монурал. Аааа, как вспомню - тошнит! Он с мандариновым вкусом. Теперь все цитрусовые на дух не переношу!
А фитолизин на травках - ерунда. К тому же, его можно в половине или 1/3 стакана развести, не стаканами пить)

Натаня
23.08.2011, 22:25
Елизаровская

Белка, а у вас это не такой чудесный двухэтажный домик с отдельными входами? :008: Мы когда-то 10 лет назад съезжалсь с бабушкой и смотрели там трехкомнатную квартиру, но не срослось :(

БЕLКА
23.08.2011, 22:34
Белка, а у вас это не такой чудесный двухэтажный домик с отдельными входами? :008: Мы когда-то 10 лет назад съезжалсь с бабушкой и смотрели там трехкомнатную квартиру, но не срослось :(

неа, я такие нежно люблю:love:, но покупать в нем квартиру страшно. первый этаж - жутко:015:, второй - крыша течет:001:. думаю такой дом - засада на всю жизнь. У нас конечно качеством не лучше дом, но 5-ка. у нас 2 этаж.

БЕLКА
23.08.2011, 22:34
Очень круто! :) Только у меня на первой и второй странице фотки загрузились, а на последующих - нет! Я прям несколько раз заходила в топик. Инет, может, на даче тупит...:009:

)

странно, все один и тот же радикал:(

Baklajanka
24.08.2011, 00:59
что-то я смотрю сегодня никого на эротические подвиги не тянет... или наоборот, сегодня ехидны ехидно перешли от теории к практике?))

dobrij_finik
24.08.2011, 01:11
Жаклин, если бы я была маткой и меня бы так пинали, я бы тоже засокращалась!
Просто шевеления уже не шевеления, а такие пинки, что мать моя женщина. Ни разу не умильно и очень-очень больно.

Baklajanka
24.08.2011, 01:43
Просто шевеления уже не шевеления, а такие пинки, что мать моя женщина. Ни разу не умильно и очень-очень больно.

да ладно)))пинки)) я вот до сих пор помню, как он у меня переворачивался в нужное положение (срок точно не помню, но уже достаточно поздно), ощущение было, что живот трещит по швам)) и не вздохнуть не выдохнуть

KenzoSandal
24.08.2011, 09:27
Не очень понимаю, что за новоселье, но поздравляю

Девочки - голова моя дырявая! Пока писала, забыла, кого нужно с новосельем поздравлять :046:

Точно! Сандал! Давай рассказывай, что за новый переезд? :)

У нас 29 апреля случился дома потоп (после 4 месяцев проживания там после почти 2 лет ремонта :065:) - сорвало гибкую подводку горячей воды на кухне. Мы живем на 5 этаже, протопили до 1ого, причем не только под себя, но и еще в стороны немного :065:
Но мы обошлись малой кровью - всего лишь заменили ламинат у себя (и еще кухонный шкаф, в который вода хлестала, ждет замены) и потолок у соседки снизу починили.
По времени получилось долго, т.к. решили не тягать собаку во время наших отпусков туда-сюда (на время ремонта вернулись к моим родителям).
Вот.

Жака, я не Сандал, я Кензо, если уж на то пошло :004:

Lenchig
24.08.2011, 11:38
Звезда футбола или каратэ растёт! Держись мать!

У нас 29 апреля случился дома потоп (после 4 месяцев проживания там после почти 2 лет ремонта :065:) - сорвало гибкую подводку горячей воды на кухне. Мы живем на 5 этаже, протопили до 1ого, причем не только под себя, но и еще в стороны немного :065:
Но мы обошлись малой кровью - всего лишь заменили ламинат у себя (и еще кухонный шкаф, в который вода хлестала, ждет замены) и потолок у соседки снизу починили.
По времени получилось долго, т.к. решили не тягать собаку во время наших отпусков туда-сюда (на время ремонта вернулись к моим родителям).
Вот.

Жака, я не Сандал, я Кензо, если уж на то пошло :004:
Гибкя подводка - зло, у меня на кухне такая же хрень была, но повезло, что я заметила почти сразу и воду перекрыла.

Белка, дочитала форум про ремонт :010: ты мой кумир! Офигенно сделано и со вкусом, мебель винтажная на голубом фоне - отпад! У меня со вкусом видимо совсем не так хорошо :065: всё обычное жёлтенькое со стандартным шкафом купе... хотя аквас на греденции неплохо комнату делит:073: Жаль нет смайлика "снимаю шляпу"!

Девы, а у меня тут такой вопрос (или 2 или 3), можно ли вообще не наблюдаться в ЖК, а только в медцентре, вроде сейчас обменные карты и родовые сертификаты выдают не только в гос. учреждениях или я путаю?
У меня как-то не сложились отношения в своей ЖК, вот я и думаю, если переводиться в другую, так надо будет куда-то ездить, а это не всегда удобно.

Ещё про прогик, в лабе пишут значения нормы с очень большим разбросом, считается ли ближе к нижнему пределу нормой или уже недостаток? Просто почитала почти всем дюф назначают при небольших значениях, а некоторым и без назначения!

Сколько при планировании пить фолиевой к-ты, у меня дозировка 0,1 - это много или мало? А вит. Е, обычный в красных масляных капсулах?

.. и вообще что-то я сегодня вся в вопросах :046:

Lenchig
24.08.2011, 11:42
А ещё у меня скоро д/р - юбилей вроде, надо как-то отметить, мыслей в голове на эту тему не много.
Это будет вторник, поэтому планирую в этот день просто вечером в рестике поужинать с МЧ, а в выходные хотелось бы программы какую-то!
На шашлыки не хочу, дача отпадает... Может в солнечное на романтический пикник, собрать корзину сэндвичей, фрыкты, вино, хотя с вином проблема ведь кто-то будет за рулём) или планетарий - никогда не была.
Посоветуйте что-нибудь!

япономаша
24.08.2011, 11:44
А ещё у меня скоро д/р - юбилей вроде, надо как-то отметить, мыслей в голове на эту тему не много.
Это будет вторник, поэтому планирую в этот день просто вечером в рестике поужинать с МЧ, а в выходные хотелось бы программы какую-то!
На шашлыки не хочу, дача отпадает... Может в солнечное на романтический пикник, собрать корзину сэндвичей, фрыкты, вино, хотя с вином проблема ведь кто-то будет за рулём) или планетарий - никогда не была.
Посоветуйте что-нибудь!

Лена, планетарий это бееее. я бы просто в романтический рестик сходила и в театр:love:

ВарвараСергеевнаПлющ
24.08.2011, 11:47
Девы, а у меня тут такой вопрос (или 2 или 3), можно ли вообще не наблюдаться в ЖК, а только в медцентре, вроде сейчас обменные карты и родовые сертификаты выдают не только в гос. учреждениях или я путаю?

Некоторые центры "дублируют" ЖК, а некоторые нет.... надо конкретно в клинику звонить и узнавать. "Сканди", вот, дублирует. Но, как я понимаю, за сертификатом все равно в ЖК, но получается прямо перед родами за 10 минут с бумажками из той клиники, где наблюдаешься.

nengirit
24.08.2011, 12:33
Посоветуйте что-нибудь!

в отеле сокос отель палас бридж до конца лета акция - посещение спа 1 тыр на человека за весь день.
http://www.sokoshotels.fi/ru/glavnaja-stranica/aktualnoe/leto-pora-zharkikh-cen/
мы собирались, но врач запретила, теперь что-то другое на годовщину придумывать надо.

nengirit
24.08.2011, 12:36
Звезда футбола или каратэ растёт! Держись мать!

Гибкя подводка - зло, у меня на кухне такая же хрень была, но повезло, что я заметила почти сразу и воду перекрыла.

Белка, дочитала форум про ремонт :010: ты мой кумир! Офигенно сделано и со вкусом, мебель винтажная на голубом фоне - отпад! У меня со вкусом видимо совсем не так хорошо :065: всё обычное жёлтенькое со стандартным шкафом купе... хотя аквас на греденции неплохо комнату делит:073: Жаль нет смайлика "снимаю шляпу"!

У меня как-то не сложились отношения в своей ЖК, вот я и думаю, если переводиться в другую, так надо будет куда-то ездить, а это не всегда удобно.

Ещё про прогик, в лабе пишут значения нормы с очень большим разбросом, считается ли ближе к нижнему пределу нормой или уже недостаток? Просто почитала почти всем дюф назначают при небольших значениях, а некоторым и без назначения!

Сколько при планировании пить фолиевой к-ты, у меня дозировка 0,1 - это много или мало? А вит. Е, обычный в красных масляных капсулах?

.. и вообще что-то я сегодня вся в вопросах :046:

при планировании фолиевую 1 т * 2 р/д
Е 1 т 1 р/д

jennyk
24.08.2011, 12:42
Е 1 т 1 р/д
фолька в разных дозировках бывает :ded:

Baklajanka
24.08.2011, 12:43
Посоветуйте что-нибудь!

Согласна с Машей, нечего делать в планетарии. Так, для общего развития с ребенком сходить,но у ж никак не юбилей отмечать))

nengirit
24.08.2011, 13:25
Е 1 т 1 р/д

фолька в разных дозировках бывает :ded:

уточняю, мне при планировании назначали фолацин, там 5 мг фолиевой кислоты

АЛИШКА
24.08.2011, 13:37
Девочки! Привет всем! Мы вернулись . Меня вчера накрыла такая акклиматизация, что трясло и знобило весь день.
Отпуск прошёл хорошо, погода не подвела. Только мой токсикоз немного подпортил моё настроение.Хотя ради справедливости должна сказать, что обнималась с унитазом всего два раза: после столь вожделенной лазаньи и после не менее вожделенного зефира. Но тошнило постоянно:005: И дети иногда давали жару.
Читала вас там периодически не входя под ником, поэтому не написать было. Вы, конечно, писуны!:)) В хорошем смысле:065:
Про Жаклин переживала, думала всё обойдётся. Но Жака умничка!Держалась молодцом:flower:
Всё-таки не удержусь,скажу своё мнение по этому поводу: я ЗА сохранение на ранних сроках. Т.к. естественный отбор в среде современных женщин, не блещущих репродуктивным здоровьем, считаю неуместным. Ведь каждый выкидыш увеличивает риск последующей невынашиваемости:ded: И вообще здоровья не прибавляет:( Я, конечно, не беру в расчёт различные патологии эмбриона.Но сейчас причины невынашиваемости всё чаще в женском здоровье:(И их можно и нужно корректировать.

Lenchig
24.08.2011, 13:43
Девочки! Привет всем! Мы вернулись . Меня вчера накрыла такая акклиматизация, что трясло и знобило весь день.
Вы, конечно, писуны!:)) В хорошем смысле:065:
:046::026:

jennyk
24.08.2011, 14:41
Девочки! Привет всем! Мы вернулись .
Привет :) Я только вчера про тебя вспоминала, думала, когда же ты вернешься :065:

АЛИШКА
24.08.2011, 15:00
Приятно слышать:)Я вас тоже всех вспоминала :flower:А я всё думаю, где же Наташа, которая Пташка? Она совсем не появляется.

япономаша
24.08.2011, 15:13
Алишка, ура! с возвращением, многоразовая мамочка)))) мы писали хорошо:))

АЛИШКА
24.08.2011, 15:20
многоразовая мамочка))))

:)):flower:

Lenchig
24.08.2011, 15:40
в отеле сокос отель палас бридж до конца лета акция - посещение спа 1 тыр на человека за весь день.
http://www.sokoshotels.fi/ru/glavnaja-stranica/aktualnoe/leto-pora-zharkikh-cen/
мы собирались, но врач запретила, теперь что-то другое на годовщину придумывать надо.
Хорошее предложение, но там до 31 августа, может конечно продлят. Мне надо на сентябрь

Е 1 т 1 р/д
Т.е. таблетки по 0,1 пью 2 раза. Просто читала про фолацин 5 мг, тоже пьют

Согласна с Машей, нечего делать в планетарии. Так, для общего развития с ребенком сходить,но у ж никак не юбилей отмечать))
А как там в планетарии то? Я ничегошеньки не знаю про космос, мне МЧ тут лекции читал и видеоролики показывал, когда я спросила : "если земля крутится, то в какой-то момент мы оказываемся вниз головой?:065:"

nengirit
24.08.2011, 15:51
Хорошее предложение, но там до 31 августа, может конечно продлят. Мне надо на сентябрь

Т.е. таблетки по 0,1 пью 2 раза. Просто читала про фолацин 5 мг, тоже пьют

вряд ли продлят, мне тоже на сентябрь ндао было, я туда звонила.

мне врач говорила фолацин 5 мг 2 раза в день

Mammifere
24.08.2011, 16:14
Я вчера сходила со своим гастритом на ДР. Все ели Оливье и бутеры с икрой, мне персонально варёная картошка и котлета :)) Все пили чай с тортом, я скромно грызла печенюшку... Эхх... зато ничего не болит.

KenzoSandal
24.08.2011, 17:00
вряд ли продлят, мне тоже на сентябрь ндао было, я туда звонила.А сколько там посещение вне акции стоит, никто не в курсе?

япономаша
24.08.2011, 17:06
А как там в планетарии то? Я ничегошеньки не знаю про космос, мне МЧ тут лекции читал и видеоролики показывал, когда я спросила : "если земля крутится, то в какой-то момент мы оказываемся вниз головой?:065:"
там холодно, скучно и мерзкаю тетка читает скучную лекцию, пока ты, задрамши голову, разглядываешь проекцию звездного неба на потолке.
Ты блондинка, тебе можно такие вопросы задавать:017:
Я вчера сходила со своим гастритом на ДР. Все ели Оливье и бутеры с икрой, мне персонально варёная картошка и котлета :)) Все пили чай с тортом, я скромно грызла печенюшку... Эхх... зато ничего не болит.

главное, что ты угодила гастриту:ded:

Lenchig
24.08.2011, 17:08
там холодно, скучно и мерзкаю тетка читает скучную лекцию, пока ты, задрамши голову, разглядываешь проекцию звездного неба на потолке.
Ты блондинка, тебе можно такие вопросы задавать:017:

:))

nengirit
24.08.2011, 17:11
А сколько там посещение вне акции стоит, никто не в курсе?

там же на сайте цены.
по памяти: в будни до 4х часов 600 рублей в час, с 4х 1200 в час (с человека, естественно)
в выходные вроде то ли 1200 то ли 1300 в час вне зависимости от времени дня.

KenzoSandal
24.08.2011, 17:13
там же на сайте цены.
по памяти: в будни до 4х часов 600 рублей в час, с 4х 1200 в час (с человека, естественно)
в выходные вроде то ли 1200 то ли 1300 в час вне зависимости от времени дня.а я чего-то искала-искала, не нашла :009:
Спасибо! :flower:

nengirit
24.08.2011, 17:21
а я чего-то искала-искала, не нашла :009:
Спасибо! :flower:

а, да, прошу прощения, на другом сайте цены видела :-)
http://www.holidayclubhotels.ru/kylpylahotellit_ru/st-petersburg-ru/kylpyla-pietari-ru/hinnat-pietari-ru/

Mammifere
24.08.2011, 18:41
главное, что ты угодила гастриту:ded:

Ну, это-то конечно)
Меня уже настращали про 2 года на гречке))) Я поржала и сказала "Хрен вам!".
Вот и посмотрим, кому хрен, а кому гречка :))

япономаша
24.08.2011, 18:45
Девушки! Хоть я и ехидна, но меня гложет вопрос: как быть с генами? :))
поясню))) я себя считаю тетенькой здоровой и разумной - не пью, не курю, питаюсь ну почти здоровО, все гуд. первый муж был так же хорош. и родилось у нас здоровое дите (тттттт), проблемы у него такие же как у папы с мамой - очки))) и все.
а нынешний муж.. и попить успел, и погулять, и покурить. и язва у него, и колу он пьет, и в макдак ходит.. он же своих спермиков ухудшает..
я прям так из-за этого безобразия переживаю, что готова к первому мужу насчет здорового генофонда подкатить)))) а второй муж почему-то на меня ругаецца)))
что с ним делать?

ВарвараСергеевнаПлющ
24.08.2011, 19:23
поясню))) я себя считаю тетенькой здоровой и разумной - не пью, не курю, питаюсь ну почти здоровО, все гуд. первый муж был так же хорош. и родилось у нас здоровое дите (тттттт), проблемы у него такие же как у папы с мамой - очки))) и все.
а нынешний муж.. и попить успел, и погулять, и покурить. и язва у него, и колу он пьет, и в макдак ходит.. он же своих спермиков ухудшает..
я прям так из-за этого безобразия переживаю, что готова к первому мужу насчет здорового генофонда подкатить)))) а второй муж почему-то на меня ругаецца)))
что с ним делать?

Ужас и конец света :046: Не думаю, что это все так уж очень критично... я сама и пила, и курила, и в МакШлак ходила, и чего покруче - что ж теперь, не рожать? По-моему, если это все носит характер "баловства" - то не критично. Он же не алкаш? Не нарик? А кола и гамбургеры вообще на генах не отражаются - только на язве. Положительно. А уж если он перерыв сделает на время планирования - так вообще в мозг брать не стоит. Имхо.

Your Majesty
24.08.2011, 20:16
Всем привет!
Отдыхающим - с возвращением! :flower:

Вы ехидны и вам можно, поэтому, вам выскажусь - я за сохрание, когда это носит хронический характер у женщины. Ну не может она вносить или заБ. Тогда понятно.
Я уверенна, что мы такие больные сейчас из-за того, что слишком много лечимся.

Ужас и конец света :046: Не думаю, что это все так уж очень критично... я сама и пила, и курила, и в МакШлак ходила, и чего покруче - что ж теперь, не рожать? По-моему, если это все носит характер "баловства" - то не критично. Он же не алкаш? Не нарик? А кола и гамбургеры вообще на генах не отражаются - только на язве. Положительно. А уж если он перерыв сделает на время планирования - так вообще в мозг брать не стоит. Имхо.

Поддержу!
Родили мы двоих детей. И пили, и курили (сейчас давно не курим), все было Ок.
Пошли мы за третьим ребенком - одна неудача, вторая. Вроде ведем себя прилично. Последнюю Б выскаблили и сделали кариотипирование (ген. анализ). Что показало, было нарушение ген из-за того и замерла. Мы сдали кровь, как было рекомендовано, результат меня повеселил - генотип нормальный мужской и нормальный женский было написано. :065: За лабораторию потратили 6000? чтобы ничего не узнать. Те нарушения которые нашли у хориона, определяют 200 000 тыс болезней. :010: Это как нужно искать чтобы найти то, не знаю что? К тому же, нарушения такого рода - лотерея.
Посему, я опять за естественный отбор. :008: Расстраивалась жутко, а потом ужасалась, чтобы было с ребенком, если бы он развивался и дальше.

Baklajanka
24.08.2011, 22:25
что с ним делать?

:010::010::010: Маша, мое отношение к твоей "проблеме" я тебе уже высказывала. Мое мнение - твоя проблема не язва мужа с МакДаком и сигаретами, а мама и ботаническое темное прошлое)) (шутка, если че, без обид :flower:). Вот правда, тебе заморачиваться что ли больше не чем?))) Вот какими такими болезнями должен страдать твой будущий ребенок при таком раскладе?)))

Baklajanka
24.08.2011, 22:27
у моего мужа тоже и гастрит, и печень с желчным пузырем и вообще возраст - зимой 40 лет, про свое прошлое вообще молчу, так что ж нам пойти убиться головой апстену?)))

япономаша
24.08.2011, 22:44
Девушки, вы меня не успокоили))) вы мне скажите по науке - когда кола рассосется и спермики станут здоровыми, а???...
Саша, Маша, сенкс за поддержку, но мне блин все равно неспокойно...
Маш, убиваться конечно не надо, все спокойно беременеем))))) а насчет моего прошлого, оно же настоящего.. мда.. ты права, оно точно повлияет))

Ночная Птица
24.08.2011, 22:47
Спермики обновляются что-то около одного раза в неделю, точно не помню.

IndigoAlba
24.08.2011, 22:58
Здрасте все:) Как я рада, что тут есть цинично-здравомыслящие форумчанки!:)
Девочки, я к вам!
Генетик по образованию,(отчего могу узко научно отвечать иногда и фиг переспоришь), замужем, надумываем, но проблемы, есть.

Пока, если честно, нет конкретных поводов советоваться с планирующими, но если у меня появятся вопросы, то я хотя бы представиться успела, прежде, чем лезть с вопросами:)

П.С.: Как же меня тошнит от овуляшки-беременюшки-почихушки-стишочки-в-названиях-топиков-от-советского-тамады)

Baklajanka
24.08.2011, 23:00
Девочки, я к вам!
Генетик по образованию,(отчего могу узко научно отвечать иногда и фиг переспоришь), замужем, надумываем, но проблемы, есть.

Пока, если честно, нет конкретных поводов советоваться с планирующими, но если у меня появятся вопросы, то я хотя бы представиться успела, прежде, чем лезть с вопросами:)

П.С.: Как же меня тошнит от овуляшки-беременюшки-почихушки-стишочки-в-названиях-топиков-от-советского-тамады)

еще таблички и блестяшки)))
Бобро пожаловать в стан ехидн!))

Baklajanka
24.08.2011, 23:03
Кстати, раз уж у нас завелся генетик! Мучает меня вопрос - вот на биологии в школе рассказывали, что ген темного окраса доминирующий. Но! У меня темноволосой сын голубоглазый блондин, у кареглазой темноволосой подруги сын голубоглазый блондин и тд. ( сыновья у нас разные и папы у них тоже))) Почему? Нас обманывали в школе?))

IndigoAlba
24.08.2011, 23:05
Ну хоть не с порога вопросы о кариотипировании:))))
Мама и папа значит были в рецессивными генами блонда- у самих проявился сильный ген, стоящий рядом с блондовым в паре, передали по блонду, они совпали и два из двух генов оказались блонды у ребенка- вуаля- дитё блонд у родителей-брюнетов.

IndigoAlba
24.08.2011, 23:06
Блестяшки-то вовсе не упоминаю- эту пошлость смотреть тошно:)))

Ехидная я или банально неэстрогенозависимая башкой- как назвать:))))

Baklajanka
24.08.2011, 23:20
Мама и папа значит были в рецессивными генами блонда- у самих проявился сильный ген, стоящий рядом с блондовым в паре, передали по блонду, они совпали и два из двух генов оказались блонды у ребенка- вуаля- дитё блонд у родителей-брюнетов.

я таких словей не знаю, поэтому не знаю о чем вопрос задавать)))

jennyk
24.08.2011, 23:25
Девочки, я к вам!

:flower:привет, добро пожаловать

IndigoAlba
24.08.2011, 23:43
Привет-привет:) Очень мне не доставало трезвого обсуждения и не визгливого обсуждения вопросов планирования.

MAслёнок
25.08.2011, 00:28
Девочки, я к вам!

Добро пожаловать:))
Я Маша:)
Пишу редко, но все-все читаю:008::008::008:

Натаня
25.08.2011, 01:05
Девочки наши беременные, а вы сидите в помесячных топиках? Я тут зашла из интереса, а там эти таблички чуть не с паспортными данными :010: Для ехидных беременных-то есть топики? :008:

dobrij_finik
25.08.2011, 03:10
Я, каюсь, посиживаю. Но не читаю, а скорее задаю вопросы, ежели припрет. И занимаюсь систематизацей инфо:) А иногда поржать можно от души. Там есть вменяемые люди, но мало. А так топиков нет для ехидн. Наш надо сделать универсальным.
Опять у меня ночной колоброд:(

Любовь моя
25.08.2011, 09:45
да ладно)))пинки)) я вот до сих пор помню, как он у меня переворачивался в нужное положение (срок точно не помню, но уже достаточно поздно), ощущение было, что живот трещит по швам)) и не вздохнуть не выдохнуть
Ааа! А я была уверена, что это "шевелюшки...мимими...:017:"
А это больно? Вы меня пугаете :091:

Вы, конечно, писуны!:)) В хорошем смысле:065:
Порадовало :046:
что с ним делать?
Как что делать? Использовать по прямому назначению - любить, холить и лелеять (все же знают, что от этого растет? :)))
Хвостатики раз в несколько дней обновляются, так что на потомство не повлияет. А вот на почень-печки вполне может (там состав аццкий, сахар шкалит).

Привет, я Оля.
Добро пожаловать :flower:
Наши ехидные планировщицы настолько ехидны, что планируют "где-то примерно через годик-два, но я тут с вами потрещу" :046:
Меня всегда в школе даже сами формулировки пугали, а уж чтобы еще что-то в этом понимать...:001:
А вот если у мну жених рыжий. И папа у него рыжий, и дедушка. Я хочу рыжего ребенка - есть шансы? А то у его мамы волосы темные, так брат брюнетом получился, а он вот рыжим.
Я любимого сразу предупредила, будет не рыжим, сам пусть его и воспитывает :))

ВарвараСергеевнаПлющ
25.08.2011, 09:48

Не, ну любой каприз за ваши деньги :046: Можем и это поспрашивать :))
К тебе, как в новенькой, оброк - скажи нашей Маше, что кола на гены не влияет :flower: Тебе должна поверить...
Щаз может кто из девочек-медиков поправит, но по-моему так: кола же в желудке? А спермики в другом месте. Они типа никак не связаны. Это алкоголь да - он в кровь всасывается. А кола-то нет...

Я, каюсь, посиживаю. Но не читаю, а скорее задаю вопросы, ежели припрет. И занимаюсь систематизацей инфо:) А иногда поржать можно от души. Там есть вменяемые люди, но мало. А так топиков нет для ехидн. Наш надо сделать универсальным.

да, я тоже сижу... там инфы море, да и с дурацкими вопросами можн тут никого не донимать. Да и по срокам можно ориентироваться на других... но нкоторые кадры - полный атас :008: Я думала, Карина-барби - это единичная девиация... ан нет :010:

Ехидная я или банально неэстрогенозависимая башкой- как назвать:))))
Так и назовем следующий топик - "Неэстрогенозависимое гетто. Вход по пропускам"

Любовь моя
25.08.2011, 09:52
Новость спешл для Плющика.
У меня тут жоних объявил, что дочку Варварой назовем. А он Сергей. Будет дочь имени тебя :046:

Любовь моя
25.08.2011, 09:53
Я думала, Карина-барби - это единичная девиация... ан нет :010:
А чем она знаменита? Я к мимишкам не хожу, отстала от жизни совсем :)

ВарвараСергеевнаПлющ
25.08.2011, 09:55
У меня тут жоних объявил, что дочку Варварой назовем. А он Сергей. Будет дочь имени тебя :046:

С меня приданое тогда, фигли :flower: Я б свою тоже Варей назвала, да отчество подкачало :073: Но еще не поздно все исправить :008:
Про Карину введи в поисковике - персонаж известный. Это не имеет смысла пересказывать, это надо видеть, и лучше - на видео

Любовь моя
25.08.2011, 10:10
С меня приданое тогда, фигли :flower: Я б свою тоже Варей назвала, да отчество подкачало :073: Но еще не поздно все исправить :008:
Про Карину введи в поисковике - персонаж известный. Это не имеет смысла пересказывать, это надо видеть, и лучше - на видео

Мы лучше имечко к отчеству подберем :) Не надо исправлять :flower:

Baklajanka
25.08.2011, 11:47
Оля, "шевелюшки" это недель в 16-20, а вот в дальше это вполне ощутимые пинки изнутри))) Особливо у миниатюрных, как ты))) Так что морально готовься))

dobrij_finik
25.08.2011, 11:48
Ааа! А я была уверена, что это "шевелюшки...мимими...:017:"
А это больно? Вы меня пугаете :091:

Ну сначала да, ми-ми-ми. А потом - чур меня, чур!:001:

Я смотрю Варвара нынче в моде :065:

япономаша
25.08.2011, 11:50
Привет-привет:) Очень мне не доставало трезвого обсуждения и не визгливого обсуждения вопросов планирования.
привет! эээ, а зовут как? мне в профиль лень лезть:))
Я тоже Маша, нас тут много, есть даже беременные)))
Наш и так универсальный)) Наташа, е-мае, ты почему в 2 часа ночи не спишь?:015: я не припомню, что беременной спать не хотела.. спала всегда, спала везде))
Как что делать? Использовать по прямому назначению - любить, холить и лелеять (все же знают, что от этого растет? :)))
Хвостатики раз в несколько дней обновляются, так что на потомство не повлияет. А вот на почень-печки вполне может (там состав аццкий, сахар шкалит).
ага. хвостатики говоришь обновляются? но они же дожны в себе не только информацию о генах нести(типа вожделенного цвета глаз-волос), но и инфу о том, что папаша нездор-с, колу попивает.. даже не так.. сперм не инфу о нездоровье содержит, а само нездоровье! он же часть организма:ded: и ребенок вырастет из нездорового спермика:005:
Не, ну любой каприз за ваши деньги :046: Можем и это поспрашивать :))
К тебе, как в новенькой, оброк - скажи нашей маше, что кола на гены не влияет :flower: Теде должна поверить...
Щаз может кто из девочек-медиков поправит, но по-моему так: кола же в желудке? А спермики в другом месте. Они типа никак не связаны. Это алкоголь да - он в кровь всасывается. А кола-то нет...

Плющ, но ведь, как я выше писала, сперик получается из дядьки. а если дядька по общему состоянию нездоров - то и спермик не особо-то и здоров. Так?

япономаша
25.08.2011, 11:51
Оля, "шевелюшки" это недель в 16-20, а вот в дальше это вполне ощутимые пинки изнутри))) Особливо у миниатюрных, как ты))) Так что морально готовься))

Если цветное волшебное узи скажет Оле, что ребь рыжий, то она будет терпеть все выпинки и выпинки:073:

dobrij_finik
25.08.2011, 12:00
Наш и так универсальный)) Наташа, е-мае, ты почему в 2 часа ночи не спишь?:015: я не припомню, что беременной спать не хотела.. спала всегда, спала везде))

Плющ, но ведь, как я выше писала, сперик получается из дядьки. а если дядька по общему состоянию нездоров - то и спермик не особо-то и здоров. Так?

Маша, у меня какая-то бессонница блин. В полтретьего сказала себе, что если через полчаса не усну - пойду писать диссер. Слава Богу, вырубилась.

Насчет генов и спермиков, Маша, забей, а?Людей здоровых не бывает, бывают недообследованные - так что не факт, что твой бывший муж и ты были суперздоровы, когда случилось это.
Да и потом, вон у всяких алкоголиков и наркоманов рождаются же здоровые дети? И мамаши в беременность питаются из рук вон плохо и пр. И ниче - здоровее не придумаешь.
А вот если ты будешь зудеть про генофонд и приставать к мужу почем зря, то до активного планирования дело может и не дойти. В конце концов, ты ж любишь его таким, какой он есть. Значит и спермики его должны тебя устраивать такими, какие они есть:004:

KenzoSandal
25.08.2011, 12:09
Маша, с нашей экологией то, что ты питаешься правильно и ведешь себя хорошо, не делает тебя и твои яйцеклетки абсолютно здоровыми :004:
Так что нечего исключительно на мужа грешить.

япономаша
25.08.2011, 12:12
Маша, у меня какая-то бессонница блин. В полтретьего сказала себе, что если через полчаса не усну - пойду писать диссер. Слава Богу, вырубилась.

Насчет генов и спермиков, Маша, забей, а?Людей здоровых не бывает, бывают недообследованные - так что не факт, что твой бывший муж и ты были суперздоровы, когда случилось это.
Да и потом, вон у всяких алкоголиков и наркоманов рождаются же здоровые дети? И мамаши в беременность питаются из рук вон плохо и пр. И ниче - здоровее не придумаешь.
А вот если ты будешь зудеть про генофонд и приставать к мужу почем зря, то до активного планирования дело может и не дойти. В конце концов, ты ж любишь его таким, какой он есть. Значит и спермики его должны тебя устраивать такими, какие они есть:004:
диссер спасает малышей:support:

Финик, я усе понимаю....но меня это тревожит.. можно как-то оздоровить его? и что оздоровливать? (про моск жены не упоминать)))))
Маша, с нашей экологией то, что ты питаешься правильно и ведешь себя хорошо, не делает тебя и твои яйцеклетки абсолютно здоровыми :004:
Так что нечего исключительно на мужа грешить.

ну да ну да... но у него кроме этой экологии...

Baklajanka
25.08.2011, 12:16
диссер спасает малышей:support:

Финик, я усе понимаю....но меня это тревожит.. можно как-то оздоровить его? и что оздоровливать? (про моск жены не упоминать)))))

ну да ну да... но у него кроме этой экологии...

ты меня опередила)) как раз хотела про мозг жены посоветовать)) МАША!!! ЗАБЕЙ!! И расслабься, то что ты изменить не можешь, нужно принять таким какое оно есть) Планировать надо начинать скорее, невзирая на маму, пока муж совсем не "испортился"))) А то вот у меня уже просроченный))

япономаша
25.08.2011, 12:24
ты меня опередила)) как раз хотела про мозг жены посоветовать)) МАША!!! ЗАБЕЙ!! И расслабься, то что ты изменить не можешь, нужно принять таким какое оно есть) Планировать надо начинать скорее, невзирая на маму, пока муж совсем не "испортился"))) А то вот у меня уже просроченный))

поржала:046: просроченный он))))) муж в курсе, что ты секасом занимаешься с продуктами с истекшим сроком хранения?)))

планируем мы уже сейчас, но ты ведь понимаешь, - Мама:091:

япономаша
25.08.2011, 12:24
и кстати, у мужчик хвостатики эти.. они просрачиваются? то есть когда уже может быть трудно с ними встретиться?

nengirit
25.08.2011, 12:34
Девочки, я к вам!

Кстати, раз уж у нас завелся генетик! Мучает меня вопрос - вот на биологии в школе рассказывали, что ген темного окраса доминирующий. Но! У меня темноволосой сын голубоглазый блондин, у кареглазой темноволосой подруги сын голубоглазый блондин и тд. ( сыновья у нас разные и папы у них тоже))) Почему? Нас обманывали в школе?))

ой, хотела тоже похожий вопрос задать, но в том ключе, какая вероятность того, что у нас будут голубоглазые дети (я темноглазая-темноволосая азиатка на 75%, только бабушка моя голубоглазая блондинка, муж голубогразый блондин и насколько я знаю, все его предки тоже). Стала читать про горошины, но как-то все равно в них запуталась :-)))

Baklajanka
25.08.2011, 12:44
и кстати, у мужчик хвостатики эти.. они просрачиваются? то есть когда уже может быть трудно с ними встретиться?

ну вот я думаю, что мне уже труднее, чем тебе, и дальше хуже. Хотя и в 60 некоторые умудряются))

Baklajanka
25.08.2011, 12:45
поржала:046: просроченный он))))) муж в курсе, что ты секасом занимаешься с продуктами с истекшим сроком хранения?)))

планируем мы уже сейчас, но ты ведь понимаешь, - Мама:091:

ой Маша, еще как понимаю... у нас тоже МАМА... но мы стараемся)))

Mammifere
25.08.2011, 12:58
Девочки наши беременные, а вы сидите в помесячных топиках? Я тут зашла из интереса, а там эти таблички чуть не с паспортными данными :010: Для ехидных беременных-то есть топики? :008:

Я сидела в планировочном, но когда планирование завершилось, и я уже была на нормальном сроке, мне стало там скучно, потому что пришли новые девочки и начали опять по сотому кругу обсуждать свои СГ и прочие анализы. Неинтересно стало, ушла. В январятском топе просто не понравилось, вот и пришла к вам, к ехиднам)))

У меня уже 20 недель завтра, а никто не шевелицо(((( Хотя я худенькая. Чой-то вы тут всё врёте про "шевелюшки"? А ну-ка признавайтесь, где они? :015:

Baklajanka
25.08.2011, 13:39
Я сидела в планировочном, но когда планирование завершилось, и я уже была на нормальном сроке, мне стало там скучно, потому что пришли новые девочки и начали опять по сотому кругу обсуждать свои СГ и прочие анализы. Неинтересно стало, ушла. В январятском топе просто не понравилось, вот и пришла к вам, к ехиднам)))

У меня уже 20 недель завтра, а никто не шевелицо(((( Хотя я худенькая. Чой-то вы тут всё врёте про "шевелюшки"? А ну-ка признавайтесь, где они? :015:

жди, скоро почувствуешь)) а может ты не замечаешь, потому что у тебя живот болел? или путаешь с кишечными завихрениями? Это похоже как будто внутри пузырьки, а позже уже понятно, что пинок))

Mammifere
25.08.2011, 14:13
жди, скоро почувствуешь)) а может ты не замечаешь, потому что у тебя живот болел? или путаешь с кишечными завихрениями? Это похоже как будто внутри пузырьки, а позже уже понятно, что пинок))

В данный момент я чувствую только, что хочу есть)
Потом поем, буду чувствовать довольный переваривающий желудок. Вот так и проходит мой день)))

dobrij_finik
25.08.2011, 14:14
Расслабься, скоро осознаешь, что это оно. У меня на пузырики похоже не было - скорее как комочек сжимался (если у тебя в животе вдруг сжали кулак). Да и то сначала только лежа на спине можно было почувствовать.

Я сегодня в миноре. Голова болит, все раздражает, диссертация не пишется (точнее пишется, но какая-то хрень несусветная).
И вообще, прям вдруг захотелось стать беременной клушей, лечь на диван, плевать в потолок, визжать от восторга при виде детских шмоток и гнездоваться, не думая о науке :0072:

У финика кризис:0052:

АЛИШКА
25.08.2011, 14:27
Финик! Расслабься и побудь клушей! Иногда это просто необходимо!
Маша! Японамать! Не загоняйся понапрасну! У меня муж постоянно пивко попивает,курит. И тоже гадость жрёт всякую. А я вообще курила и много чего позволяла себе: половые клетки несут в себе глубокую информацию, а не Кока-колу и гамбургеры.Конечно, если пить-курить-болеть это может повлиять на их жизнеспособность и способность к оплодотворению. А чтобы изменился генетический состав(как ты говоришь"сперматозоид будет нездоровым как и мужчина" - это тоже генетическая информация)иногда вообще ничего не нужно. Мутированных генов в каждом ой как много! Просто они обычно проигрывают в борьбе со здоровыми конкурентами и становятся рецессивными.

dobrij_finik
25.08.2011, 14:34
Финик! Расслабься и побудь клушей! Иногда это просто необходимо!.
Ага, а я боюсь, что потом в адекват не вернусь :084:

япономаша
25.08.2011, 14:43
Финик, ты вернешься. отдохни немного от науки..ну честно, тебя не убудет от того, только наоборот прибудет))))
горшочки у вас с мужом крясивые получились))))))

Алишка, то есть пить-курить и кола не влияют на ребенка, а влияют на бодрость сперматозоида? вот теперь маша реально начинает успокаиваться))))))

Baklajanka
25.08.2011, 15:06
Расслабься, скоро осознаешь, что это оно. У меня на пузырики похоже не было - скорее как комочек сжимался (если у тебя в животе вдруг сжали кулак). Да и то сначала только лежа на спине можно было почувствовать.

Я сегодня в миноре. Голова болит, все раздражает, диссертация не пишется (точнее пишется, но какая-то хрень несусветная).
И вообще, прям вдруг захотелось стать беременной клушей, лечь на диван, плевать в потолок, визжать от восторга при виде детских шмоток и гнездоваться, не думая о науке :0072:

синдром гнездования в действии)) расслабься, потом это пройдет))

Mammifere
25.08.2011, 15:10

Я думала, что когда забеременею, сразу начну ходить по магазинам, разглядывать всякие коляски-кроватки, себе одежды накуплю красивой для живота... А вот он уже экватор, а у меня ни одной вещи беременной, а в детском магазине была только раз и то случайно, мужа подождать где-то надо было.
И как-то вообще пока не тянет. Осенью-зимой буду ходить)

Mammifere
25.08.2011, 15:13
Алишка, то есть пить-курить и кола не влияют на ребенка, а влияют на бодрость сперматозоида? вот теперь маша реально начинает успокаиваться))))))

Тоись можно?
Уррааааа!!!!!!!! :014::0075:

nengirit
25.08.2011, 15:35
Более опытные коллеги, подскажите, п-та, сколько денег надо готовить - на анализы там всякие, которые не делают в ЖК, на роды там, на коляски (ну понятно, что у всех разные запросы, но хоть примерно ,чтоб было отчего плясать) на что еще надо - не знаю.

япономаша
25.08.2011, 15:36
Тоись можно?
Уррааааа!!!!!!!! :014::0075:

так так так.. что за радость?)))))
это я про мужа говорю, про мужчин)) женщинам точно ничего низзя:ded:

Lenchig
25.08.2011, 15:59
Маш, ну что за дискриминация, блин! Даёшь пить-курить-и ругаться матом :))

ВарвараСергеевнаПлющ
25.08.2011, 16:32
Более опытные коллеги, подскажите, п-та, сколько денег надо готовить - на анализы там всякие, которые не делают в ЖК, на роды там, на коляски (ну понятно, что у всех разные запросы, но хоть примерно ,чтоб было отчего плясать) на что еще надо - не знаю.

Говорят, что все вообще бесплатно можно :))) но тогда надо готовить время :(

Mammifere
25.08.2011, 17:11

Шо, и даже http://smayli.ru/data/smiles/erotika-92.gif (http://smayli.ru/smile/erotika-92.html)?

Любовь моя
25.08.2011, 18:25
Ну, мне до них еще, как пешком до Китая :))
Ну сначала да, ми-ми-ми. А потом - чур меня, чур!:001:
Понял, буду готовиться.
Я смотрю Варвара нынче в моде :065:
Ага :))
Если цветное волшебное узи скажет Оле, что ребь рыжий, то она будет терпеть все выпинки и выпинки:073:
Честное пионерское :036:
Маш, ну что за дискриминация, блин! Даёшь пить-курить-и ругаться матом :))
О Боже! Мат разрушает нас на генетическом уровне :001:

Lenchig
25.08.2011, 18:58
О Боже! Мат разрушает нас на генетическом уровне :001:
:073: да ладно, я шутю, я не такая :008: матом не ругаюсь, я на нём разговариваю (опять шутю).
:004:

mashka-bukashka
25.08.2011, 19:42
Болтушки-ехиднушки, привет! :flower:

Девочки! Привет всем! Мы вернулись

Привет!!!! С возвращением! :)

Не парься, чесслово!
Если бы все гены вырождались от колы, то мы бы вымерли.. (вон мамонты не пили-не курили, а не помогло :)), а мы еще вовсю размножаемся)

Девочки, я к вам!
Генетик по образованию

Привет! Добро пожаловать :flower:
А у меня вопрос, можна? или мы уже достали? :))
Если я зеленоглазая, а муж кареглазый, то с какой вероятностью ребенок может унаследовать мои глазки?
И кстати, какой ген доминантный - высокого роста или маленького? Что-то из курса биологии ничего в голове не осталось..

Я нет.. один раз зашла как-то, а они там ХГЧ сверяли. По ходу они чуть ли не каждый день отслеживали.. с моими 2-мя анализами я решила, что писать мне там нечего..
И тем более я свой месяц не знаю.. У меня ПДР стоит 1 февраля с одного УЗИ, и конец января со другого ;)

пока муж совсем не "испортился"))) А то вот у меня уже просроченный))

:)):)):)):)):)):))

mashka-bukashka
25.08.2011, 19:44

У меня два раза пузырьки были :) Оно-не оно точно не знаю.. но надеюсь..

mashka-bukashka
25.08.2011, 19:48
Ой, я спросить еще хотела у опытных.
Я тут все внутри себя печалилась и переживала, что вес не набираю. А тут за неделю 1,5 кг почти..
Меня в ЖК убьют, да? мне к чему готовиться?

И еще муж добрый такой, за спиной стоял и радостно говорил "да-да, скоро ты меня обгонишь".. Задавить его что ли массой. когда обгоню?

dobrij_finik
25.08.2011, 20:02
Ой, я спросить еще хотела у опытных.
Я тут все внутри себя печалилась и переживала, что вес не набираю. А тут за неделю 1,5 кг почти..
Меня в ЖК убьют, да? мне к чему готовиться?

И еще муж добрый такой, за спиной стоял и радостно говорил "да-да, скоро ты меня обгонишь".. Задавить его что ли массой. когда обгоню?
На меня за 1,5 кг за 3 недели выразительно посмотрели, но пока ничего не сказали. Я спросила - много, да? Сказали: "Ну, могло бы быть и поменьше". Они смотрят же еще на то, есть отеки или нет и пр. Но у меня вес тоже какими-то скачками. Формально говоря я еще не достигла своего добеременного веса, но это никого не волнует, так как они смотрят по значению на момент 12 недель.
Ты когда идешь?

А я завтра иду лечить зуб :001:

mashka-bukashka
25.08.2011, 20:11
На меня за 1,5 кг за 3 недели выразительно посмотрели, но пока ничего не сказали. Я спросила - много, да? Сказали: "Ну, могло бы быть и поменьше". Они смотрят же еще на то, есть отеки или нет и пр. Но у меня вес тоже какими-то скачками. Формально говоря я еще не достигла своего добеременного веса, но это никого не волнует, так как они смотрят по значению на момент 12 недель.
Ты когда идешь?

А я завтра иду лечить зуб :001:

30-го
Ну для врача тоже получится за 3 недели прибавка, хто ж ей скажет-то, что это за неделю :065:
У меня общая прибавка маленькая, с этими получится +2..может, это спасет?

Про зуб - не боись, мы с тобой! Говорят, что даже анестезию какую-то можно делать ;)

dobrij_finik
25.08.2011, 20:13
30-го
Ну для врача тоже получится за 3 недели прибавка, хто ж ей скажет-то, что это за неделю :065:
У меня общая прибавка маленькая, с этими получится +2..может, это спасет?

Про зуб - не боись, мы с тобой! Говорят, что даже анестезию какую-то можно делать ;)

Да ты не переживай раньше времени, я так поняла, что "ругань" зависит от врача. Главное, до 30 еще 1,5 кг не набрать:065:

jennyk
25.08.2011, 20:16
Ну вот, официальное подтверждение получено - колюсь :008:
Нам 8-я неделя, наш "рост" 10 мм, сердечко бьется :support:

Короче, узнали мы радостную новость в Анапе, целую неделю я ждала прихода чудных дней и изводила тампоны (чтоб на пляже не опозориться). Когда тампоны кончились, пошли купили тест - //.
Итого прошел ровно год с момента начала нашего планирования, в 2010 все в той же Анапе мы начали это дело. Были перерывы на флюшку, на простуды мои и мужа. Так что не могу сказать, с какого раза получилось :065:
Вот :fifa:

jennyk
25.08.2011, 20:20
Девочки, а какая реакция была у нашего ребенка - мечта любой женщины :0076:
Он чуть не задушил меня в объятиях, а потом расцеловал :)

dobrij_finik
25.08.2011, 20:21

Короче, узнали мы радостную новость в Анапе, целую неделю я ждала прихода чудных дней и изводила тампоны (чтоб на пляже не опозориться). Когда тампоны кончились, пошли купили тест - //.
Итого прошел ровно год с момента начала нашего планирования, в 2010 все в той же Анапе мы начали это дело. Были перерывы на флюшку, на простуды мои и мужа. Так что не могу сказать, с какого раза получилось :065:

Уау! Отличная новость! :flower::support:

mashka-bukashka
25.08.2011, 20:39

Вот так новость :love:
Ураааааа!

ВарвараСергеевнаПлющ
25.08.2011, 20:52
О! У бурундуков пополнение! Поздравляю!!! Легкой беременности и чтоб все в порядке

Lenchig
25.08.2011, 21:37
:080::flower: поздравляю с южным малышом!

Ночная Птица
25.08.2011, 21:41
Ух! Поздравляю! :)