PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

dobrij_finik
31.05.2011, 20:06
Наташа, у меня есть Борис Акунин "Алмазная колесница".. для отдыха мозга, имхо, самое оно :)
Переслать? если да, то скажи куда)

Спасибо, его я читала :)

mashka-bukashka
31.05.2011, 20:09
Кстати, девочки. Я звонила в МГЦ насчет анализа на пороки, что сдавала в ЖК - все у нас окей! :080:
Я так рад-я так рад!

:080::080::080::080::080: Я прям уверена была!!!
Вот честное слово!

Про Акунина - жаль, других нет((

Baklajanka
31.05.2011, 20:14
Кстати, девочки. Я звонила в МГЦ насчет анализа на пороки, что сдавала в ЖК - все у нас окей! :080:
Я так рад-я так рад!

А по другому и быть не могло! :flower:

Baklajanka
31.05.2011, 20:17
Мне кажется, что такое у всех бывает..
Поругаемся, сижу и переоцениваю.. потом миримся, смотрю - а вроде лучше-то и нет :love:

Все равно противно

АЛИШКА
01.06.2011, 01:58
Девочки, привет! Что-то уменя совсем времечка нету на интернет :( ПисАть не успеваю, но читаю Вас регулярно:036: И сопереживаю вместе с Вами, честно-честно:flower:

jennyk
01.06.2011, 02:21
Я так рад-я так рад!
Молодец, так держать :support::support:
Девочки, привет! Что-то уменя совсем времечка нету на интернет :( ПисАть не успеваю, но читаю Вас регулярно:036: И сопереживаю вместе с Вами, честно-честно:flower:
:flower:

dobrij_finik
01.06.2011, 10:58
Девочки, с началом лета и с днем защиты дитев!
Маша, которая шерстяная, улетела ведь, да? Хорошего ей отдыха

япономаша
01.06.2011, 11:25
Мне кажется, что такое у всех бывает..
Поругаемся, сижу и переоцениваю.. потом миримся, смотрю - а вроде лучше-то и нет :love:
я вчера со своим мужем ехала в метро, без ребенка - такое раз в году бывает.. и смогла на него со стороны глянуть неспешно так - оказалось, что ономое - самое красивое и лучшее, и даже если б мы не были знакомы, я бы явно клюнула только на него из всей толпы:love:
А по другому и быть не могло! :flower:
Иссесина! Финик молодец!
Алина, твоему малышу недавно 2 года стукнуло?))) поздравляю и его, и главное - тебя:flower:
Девочки, с началом лета и с днем защиты дитев!
Маша, которая шерстяная, улетела ведь, да? Хорошего ей отдыха
Маша уехала, причем в плохом настроении:005: надеюсь, что они там полюбят друг друга со страшной силой и обретут взаимопонимание..

micro
01.06.2011, 11:50
Девочки, можно к вам? Да :)нет:( ???:091:
О себе рассказывать надо? :008:Вижу у вас таблички нет. И видимо не предвидится.:)) Что надо для вступления в Гнездо? :080::))
Здравствуйте!:flower:

KenzoSandal
01.06.2011, 12:05
О себе рассказывать надо? :008:Вижу у вас таблички нет. И видимо не предвидится.:)) Что надо для вступления в Гнездо? :080::))
Здравствуйте!:flower:Привет!
Заходи!
Надо (можно) представиться и рассказать о планах ))

Redgirl
01.06.2011, 12:13

Привет! :support:
табличкам отказать!:015:

micro
01.06.2011, 12:19
Привет!
Заходи!
Надо (можно) представиться и рассказать о планах ))
Меня зовут Даша. Мне 28 лет. Детей нет пока...
Когда хотела оформить свою мысль о планах, то увидела вашу подпись о планах:)) Это как раз про меня. :)) А вообще хотелось бы очень получить Б в этом году. Сейчас начали делать с ГМ ремонт в квартире, хочется сделать основное и начать уже в конце концов стремиться к Б где то с сентябя, но настрой у нас очень боевой, может и получится летом. Эхехехее.. Но я не загадываю:008:

micro
01.06.2011, 12:25
Привет! :support:
табличкам отказать!:015:
Привет.
и блестяшкам???:101::))

KenzoSandal
01.06.2011, 12:32
Меня зовут Даша. Мне 28 лет. Детей нет пока...
Когда хотела оформить свою мысль о планах, то увидела вашу подпись о планах:)) Это как раз про меня. :)) А вообще хотелось бы очень получить Б в этом году. Сейчас начали делать с ГМ ремонт в квартире, хочется сделать основное и начать уже в конце концов стремиться к Б где то с сентябя, но настрой у нас очень боевой, может и получится летом. Эхехехее.. Но я не загадываю:008:Мы тут на "ты" ;)
Айда в нашу летнюю волну!

Привет.
и блестяшкам???:101::))И блестяшкам. А что, хочется? :032:

micro
01.06.2011, 12:39
Мы тут на "ты" ;)
Айда в нашу летнюю волну!
Ок!
Я буду стараться!:031:
И блестяшкам. А что, хочется? :032:
Неееее. Я больше по смайликам
http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-139.gif

япономаша
01.06.2011, 13:03
Ок!
Я буду стараться!:031:

Неееее. Я больше по смайликам
http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-139.gif

Даша, привет! и вэлкам)))
я Маша)))

ВарвараСергеевнаПлющ
01.06.2011, 14:55
Девчат, привет!
Я вернулась в адекват :) рада всех видеть :) Особенно "новенькую" Дашу :flower:

ВарвараСергеевнаПлющ
01.06.2011, 15:01
Да, что-то Саша молчит :(

Девочки, новости не из приятных. Я снова в планировщицах. Вообщем-то эпопея еще не закончилась, но будем надеяться, что самое опасное позади - мне просто чудом удалось избежать всех операций и оставить все свое при себе (кроме ребенка :(). Завтра пойду на контроль, надеюсь, все будет чисто. Из больнички выпустили, но еще не выписали. Морально я уже в норме, спасибо близким :091: Так что как только это все закончится (сегодня очень болит живот :() - я опять в бой :support:

ВарвараСергеевнаПлющ
01.06.2011, 15:08
я ей: вызывай неотложку, езжай в Костюшко, ибо там докторов хвалят, а ты пошла неизвестно к кому. И гормоны не прекращай пить, авось...
...

я как раз оттуда. Впринципе, подтверждаю. Хорошие врачи, хорошее отношение. Хотя мне пришлось тоже не расслабляться там, я до последнего отбивалась от внематочной, узистку за руку к врачу таскала доказывать, и сбежала пости с операционного стола, доказывя, что началось кровотечение и надо совсем чуть-чуть подождать... но это частности. В целом я бы рекомендовала эту больницу...

япономаша
01.06.2011, 15:11
Саша, ну и ужасы..близким, наверное, от тебя досталось, но главную они свою задачу выполнили))
Очень здорово, что у тебя такой боевой настрой)))

ВарвараСергеевнаПлющ
01.06.2011, 15:13
Я так поняла, что если была чистка - то полгода. А если нет - можно раньше.
Говорят, что заграницей если без чистки - то уже со следующего цикла разрешают.

А по поводу твоей истории мне кажется, что Б точно была и можно надеяться, что есть. И я бы посоветовала пока хотя бы ХГЧ пересдать. Потому что ХГЧ 300 на пустом месте не вырастет. А при биохимической ХГЧ даже не всегда дотягивает до беременных значений (в Хеликсе, например, до 5 - неБ, а Б - уже от 25. Так биохимическая обычно как раз между 5 и 25).

про ХГЧ биохимический полностью согласна. У нас у девочки было - у нее ХГЧ что-то в районе 13-16 было. Но мне кажется, что про "не смотрят в кровь" - это гонево. Меня в Костюшко дважды на кресло гоняли, когда потекло, чтобы убедиться, что все в порядке. С другой стороны, может у нее все в порядке, а в месячные ничего другого сказать нельзя? Это я не знаю. В любом случае сразу после месячных к врачу бегом. Кстати, ХГЧ можно и сейчас сдать. Если там что-то не так - он уже упал конкретно.

ВарвараСергеевнаПлющ
01.06.2011, 15:14
Саша, ну и ужасы..близким, наверное, от тебя досталось, но главную они свою задачу выполнили))
Очень здорово, что у тебя такой боевой настрой)))

честно говоря, им и щаз от меня достается. Капризничаю :008: Да и гормон-то видать играет еще: чуть что - глаза на мокром месте.

япономаша
01.06.2011, 15:16
честно говоря, им и щаз от меня достается. Капризничаю :008: Да и гормон-то видать играет еще: чуть что - глаза на мокром месте.

Эхх, плачущей тебя наверное редко видят? :))
вобщем, добро пожаловать в наши стройные ряды планировщиц))))) играй гормонь)))

ВарвараСергеевнаПлющ
01.06.2011, 15:18
Эхх, плачущей тебя наверное редко видят? :))
вобщем, добро пожаловать в наши стройные ряды планировщиц))))) играй гормонь)))

да, МЧ впервые за полгода увидел. И скандал первый был. Нас можно поздравить :046: Справились на отлично, а уж что потом былоооо :008: Так можно хоть каждую неделю скандалить :love:

micro
01.06.2011, 15:34
Даша, привет! и вэлкам)))
я Маша)))
Девчат, привет!
Я вернулась в адекват :) рада всех видеть :) Особенно "новенькую" Дашу :flower:
Поправляйся!!!:flower: Лето, солнышко, витамины и все получится!:080::008:

япономаша
01.06.2011, 15:39
да, МЧ впервые за полгода увидел. И скандал первый был. Нас можно поздравить :046: Справились на отлично, а уж что потом былоооо :008: Так можно хоть каждую неделю скандалить :love:

огогогого, какая ты железная леди - за полгода - ни одной истерики?! О_о

Lenchig
01.06.2011, 15:39
Варвара Сергеевна, с возвращением!
Молодчинка просто!!!

jennyk
01.06.2011, 18:06
Привет, я Женя :)

Ты давай там, не скандаль. Лучше без скандалов :love: Поправляйся скорее :flower:

dobrij_finik
01.06.2011, 18:38
Даша, привет! :flower: Я Наташа!

Плющ, с возвращением. Наслаждайся летом, катайся на мотике - и вперед!

mashka-bukashka
01.06.2011, 19:07
Всем привет!!

Привет! Я Маша :) Нас тут много Маш :))

Маша уехала, причем в плохом настроении:005: надеюсь, что они там полюбят друг друга со страшной силой и обретут взаимопонимание..

Может, наложилось еще волнение перед поездкой?
Там все будет ХАРАШО у них, на отдыхе только так)))

Морально я уже в норме, спасибо близким :091:
Привет!!! С возвращением!!!!!! :flower:
Ооооочень рада тебя снова видеть в таком боевом настрое!

mashka-bukashka
01.06.2011, 19:11

Мммм, ох уж это сладкое послескандалие...:love:

dobrij_finik
01.06.2011, 20:05
У нас сегодня день уборки. Все аж блестит дома :019:
Я одна такая, кому ужасно жарко? Моталась сегодня в Александровскую, опять насмотрелась :001: Что ж они в смотровых-то не по одной девушке одномоментно смотрят?Так вот, чуть не умерла от жарищи.
Сейчас жара спадет, поползу в 300-летие

micro
01.06.2011, 20:55
Привет, я Женя :)
Даша, привет! :flower: Я Наташа!
Всем привет!!
Привет! Я Маша :) Нас тут много Маш :))

У нас сегодня день уборки. Все аж блестит дома :019:
Я одна такая, кому ужасно жарко? Моталась сегодня в Александровскую, опять насмотрелась :001: Что ж они в смотровых-то не по одной девушке одномоментно смотрят?Так вот, чуть не умерла от жарищи.
Сейчас жара спадет, поползу в 300-летие
Мне тоже ужасно жарко. У меня еще начались М. и мне жутко как плохо (но я от этого так счастлива: во время приема ОК пропали промежуточные так называемые месячные. Два месяца принимала утрожестан, сейчас все стало работать само!!! это же счастье какое-то:080:) простите от темы отвлеклась.... мда.....ну так вот домой с работы буквально приползла, а дома в комнату 20 часов в сутки светит солнце. Вспоминается прошлое лето и становится дурно:001: Вот и лето началось....:065:

ВарвараСергеевнаПлющ
01.06.2011, 21:04
У нас сегодня день уборки.

Мне стыдно. Мне ужасно стыдно. У меня такой ужа дома :( Самой неприятно. Прямо лежу и мучаюсь угрызениями совести.... но вставать боюсь - живот болит сегодня и очень уж сильное кровотечение.

Ночная Птица
01.06.2011, 21:09
А я, а я, а я В ОТПУСКЕ!! :080: :080: :080:

ВарвараСергеевнаПлющ
01.06.2011, 21:11

:015:
завидую это я. И как раз с погодкой подфартило тебе ;)

Наталья Вл.
01.06.2011, 21:55
Я, я, я тоже в нем родимом)))))

Девочки, на ближайшие две недели это моя последняя запись:(

Я вам всем желаю прекрасного настроения, ласкового летнего солнышка и конечно же ПОЗИТИВА!
Берегите себя и своих мужей, они наше ВСЕ

mashka-bukashka
01.06.2011, 21:57
Отпуск.. эхх, завидую.. мне еще почти 2 месяца до него..
Желаю всем отпускницам хорошенько отдохнуть!!!

mashka-bukashka
01.06.2011, 22:00
Мне стыдно. Мне ужасно стыдно. У меня такой ужа дома :( Самой неприятно. Прямо лежу и мучаюсь угрызениями совести.... но вставать боюсь - живот болит сегодня и очень уж сильное кровотечение.

Предлагаю на совесть и на угрызения забить на время.. Восстанавливайся поскорей :flower:
Желаю вооооооооооот такущего здоровья!

Baklajanka
02.06.2011, 00:56
devochki,privet! Ya uze v Germanii - chudniy gorodok Wezze,zavtra letim v Ispaniu. Muza prodolzau kusat,no nastroenie uze luchshe - 1 raz na samolete letela

Dasha,wellcome!

Kak budet dostup v inet napishu, vsem udachi!

jaklinka
02.06.2011, 02:50

Привет! :)Я Жаклин. Можно Жанна, можно Жака, можно Жаки, короче, все варианты на Жа :))

Девочки, новости не из приятных. Я снова в планировщицах. Вообщем-то эпопея еще не закончилась, но будем надеяться, что самое опасное позади - мне просто чудом удалось избежать всех операций и оставить все свое при себе (кроме ребенка :(). Завтра пойду на контроль, надеюсь, все будет чисто. Из больнички выпустили, но еще не выписали. Морально я уже в норме, спасибо близким :091: Так что как только это все закончится (сегодня очень болит живот :() - я опять в бой :support:

Варвара Сереевна, так что в итоге тебе поставили? Как я понимаю, чистку делали?
У меня живот только 1 раз болел...А вообще, через неделю пошла к своей любимой Г., которая мне назначила еще укольчики и стало совсем все хорошо.
Ты молодчина! Я долго в себя приходила, да и с невров вон какие бяки со здоровьем начались. Так что НИКАКИХ НЕРВОВ И ПОЗИТИВ! ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!:flower:

О да, гормоны играют жестко. Слезы текут сами по себе, вне зависимости от твоих желаний.
А мы вообще не ссоримся, за все время реально ссора 1 только была. Предпочитаем претензии, если появляются, поговорить спокойно. Так вот у меня тоже впервые было: я просто ни с чего устроила истерику, что для меня в принципе не характерно, я ооооочень спокойный человек. Ревела, бузила что-то. Но, к счастью, на мои гоны ответ не последовал, а когда я успокоилась, просто молча обнял. Это было, видимо, самое правильное.
Кстати, после чистки низя 10 дней. Если через 10 дней кровь не остановится, то все еще низзя...((

О, круто!:support:

dobrij_finik
02.06.2011, 09:19

Отставить угрызения совести, я нормальный порядок навела первый раз с момента как начался токс :046: Так что тебе до меня в плане бардака еще работать и работать :004:

devochki,privet! Ya uze v Germanii - chudniy gorodok Wezze,zavtra letim v Ispaniu. Muza prodolzau kusat,no nastroenie uze luchshe - 1 raz na samolete letela

Dasha,wellcome!

Kak budet dostup v inet napishu, vsem udachi!

Хорошего отдыха и осторожнее там - какой-то бякой кишечной пугают!

micro
02.06.2011, 10:36
Dasha,wellcome!
Привет! :)Я Жаклин. Можно Жанна, можно Жака, можно Жаки, короче, все варианты на Жа :))
Хорошего отдыха и осторожнее там - какой-то бякой кишечной пугают!
Про овощи это точно. :001:

япономаша
02.06.2011, 10:40
у меня муж вчера отпросился у друга переночевать на даче, до ребенка, когда он улегся в кровать, дошло, что папа ночью не с нами, и он тааак ревел..почти 6 лет парню, а несчастно так плакал..как младенец, которому игрушку не дают))))))
пришлось провести урок географии))) секретный, чтобы он узнал то, что школьникам только рассказывают)) про континенты и их столкновения, про вращение земли и т.п. от торжественности момента сын наконец угомонился и милостиво папу простил))))

не знаю, зачем написала))) но вобщем, папа-то он ему только с 2х лет ребенкиных, зато какой папа.. они друг друга очень любят, и мне это такой бальзам на душу:love:
а на след неделе у нас суд по официальному усыновлению сына папой:017: ждем как праздника)))))

япономаша
02.06.2011, 10:45
Мне тоже ужасно жарко. У меня еще начались М. и мне жутко как плохо (но я от этого так счастлива: во время приема ОК пропали промежуточные так называемые месячные. Два месяца принимала утрожестан, сейчас все стало работать само!!! это же счастье какое-то:080:) простите от темы отвлеклась.... мда.....ну так вот домой с работы буквально приползла, а дома в комнату 20 часов в сутки светит солнце. Вспоминается прошлое лето и становится дурно:001: Вот и лето началось....:065:
мамочки, я тоже вспомнила ту жару:001: и отсутствие вентиляторов..надо срочно бежать покупать...
бардак это фигня по сравнению со своим бесценным и единственным здоровьем))) так что забей и береги себя, а не свою совесть)))

Я, я, я тоже в нем родимом)))))

Девочки, на ближайшие две недели это моя последняя запись:(
Девушки, ну молодцы!!! удачно вам отдохнуть!:flower::flower::flower:
Маша, оставь себе от мужа что-нить, догрызешь потом))))))
как деть пережил самолет?

dobrij_finik
02.06.2011, 10:51
не знаю, зачем написала))) но вобщем, папа-то он ему только с 2х лет ребенкиных, зато какой папа.. они друг друга очень любят, и мне это такой бальзам на душу:love:
а на след неделе у нас суд по официальному усыновлению сына папой:017: ждем как праздника)))))

Это самое главное! ;)
Удачи на суде.

А я делаю холодный борщ, уже в предвкушении как в жару потрескаю :019:

micro
02.06.2011, 11:07
здорово как! Удачи!
А я делаю холодный борщ, уже в предвкушении как в жару потрескаю :019:
Вчера на работе у директора был день рождения. Угощал всех тортами, огромными, сделанными на заказ. Сегодня их еще даедают. У меня жутко болит живот, лезу мысленно на стену:)) поэтому к всеобщему поеданию не присоединилась, но от борщика:love: не отказалась бы:019: аааааа:0072:

япономаша
02.06.2011, 15:30
все по норам окопались?))) где отчеты про борщ, про то, как живот не болит, про новый съезд пейтболистов и и и и про отпуск? :))

micro
02.06.2011, 15:35
все по норма окопались?))) где отчеты про борщ, про то, как живот не болит, про новый съезд пейтболистов и и и и про отпуск? :))
:))
Есть отчет! Живот не болит. Скоро домой. Завтра последний день, а потом неделя отпуска!!!:080:
:008: про борщ и пейтболистов пока не могу сказать:008:

jennyk
02.06.2011, 15:39
все по норма окопались?))) где отчеты про борщ, про то, как живот не болит, про новый съезд пейтболистов и и и и про отпуск? :))

Борщ будет только в выходные, живот ттт не болел и не болит, пейнтбол пока для нас неизвестный зверь, до отпуска еще 2 месяца (правда я и в отпуске умудряюсь поработать за 2 тысячи километров отсюда).
А мы с сыном сегодня съездили на работу, потом на Крупе закупились канцтоварами на 2 класс, пока народу нет и выбор большой :support:
Осталость только брюки в августе купить и в ОЗ за бадлонами набег сделать :065:

япономаша
02.06.2011, 15:43
:))
Есть отчет! Живот не болит. Скоро домой. Завтра последний день, а потом неделя отпуска!!!:080:
:008: про борщ и пейтболистов пока не могу сказать:008:
куда в отпуск?:))
пирожки-то оставили?;)
Борщ будет только в выходные, живот ттт не болел и не болит, пейнтбол пока для нас неизвестный зверь, до отпуска еще 2 месяца (правда я и в отпуске умудряюсь поработать за 2 тысячи километров отсюда).
А мы с сыном сегодня съездили на работу, потом на Крупе закупились канцтоварами на 2 класс, пока народу нет и выбор большой :support:
Осталость только брюки в августе купить и в ОЗ за бадлонами набег сделать :065:

может мне тоже борщ зафиндилить))) будет флэшмоб:073:
Женя, домашнего чтения на лето многа?;)

dobrij_finik
02.06.2011, 15:43
все по норам окопались?))) где отчеты про борщ, про то, как живот не болит, про новый съезд пейтболистов и и и и про отпуск? :))

Борщ вкусный, я чуть всю кастрюлю не схомячила за один присест. Вкусно елки-палки:019:

Ща поеду к бабушке и гулять в сосновку, погода-то красотищща!

япономаша
02.06.2011, 15:47
Борщ вкусный, я чуть всю кастрюлю не схомячила за один присест. Вкусно елки-палки:019:

Ща поеду к бабушке и гулять в сосновку, погода-то красотищща!

как ты по такой жаре ползаешь?:091: я по тенечку ныкалась, когда приближался срок родов, а жара была под 30...

micro
02.06.2011, 15:51
куда в отпуск?:))
пирожки-то оставили?;)
Отпуск буду дома. Поделаю дела, которые сложно из-за работы сделать.
Пирожки?:016: каки-таки пирожки? :))

япономаша
02.06.2011, 15:56
Отпуск буду дома. Поделаю дела, которые сложно из-за работы сделать.
Пирожки?:016: каки-таки пирожки? :))

ё-маё, почитала хистори, у тебя на работе даже и не пирожки, а торты:010:
мамочки...я на работе одна совсем, меня никто не кормит, никто не проставляется((((((
только муравьи составляют мне компанию:046:

micro
02.06.2011, 16:02
ё-маё, почитала хистори, у тебя на работе даже и не пирожки, а торты:010:
мамочки...я на работе одна совсем, меня никто не кормит, никто не проставляется((((((
:))Торт остался, но самое страшное, что оказалось, что сегодня еще один день рождения и были притащены пироги:)) Так что ты почти угадала:)) (а я еще подумала, вроде про пироги не писала, а про них спрашивают. Телепатия.....:)))
Муравьи....какое интересное соседство.:))

япономаша
02.06.2011, 16:07
:))Торт остался, но самое страшное, что оказалось, что сегодня еще один день рождения и были притащены пироги:)) Так что ты почти угадала:)) (а я еще подумала, вроде про пироги не писала, а про них спрашивают. Телепатия.....:)))
Муравьи....какое интересное соседство.:))

шлюни закапали клаву:065::065::065:
муравьи меня атакуют, мы их старательно травим, и сами травимся:005:

micro
02.06.2011, 16:11
шлюни закапали клаву:065::065::065:
муравьи меня атакуют, мы их старательно травим, и сами травимся:005:
Муравьи такие...когда им надо будет они сами уйдут.:065:
Ненада слюни капать. Пироги не ахти.;)

япономаша
02.06.2011, 16:12
Даша, а ты почему Седьмая?;)

micro
02.06.2011, 16:19
Даша, а ты почему Седьмая?;)
ээээээ......мммммммм.....:)):)):)) нужен был ник. Прям срочно. Вот так и получилось.
А вообще люблю мультфильм Девять;)

Lenchig
02.06.2011, 16:26

А у мну нет борща, а щавелевый супец не сгодится :019: наелась м-м-м-м Щавелёк с огорода мамулиного, вкуснотищща!

Сегодня с утра остановил сотрудник ДПС и так заискивающе спрашивает : "А как Вы себя чувствуете?" Я говорю: "Хорошо, а почему плохо то?" Он: "Ну всякое бывает. Счастливого пути!" я всё утро думала, что со мной не так и поняла - чувствую то я, что в отпуск пора!!!

А тема с пейнтболом так и не раскрыта :073:

KenzoSandal
02.06.2011, 16:47
Фига вы писать!
Мы так теперь каждый день будем отчитываться? :020:

А я в отпуск через 3 недели, аж на целые опять же 3 недели! :080:

Борща и пирогов нету :009:

jennyk
02.06.2011, 16:49
Женя, домашнего чтения на лето многа?;)
Список не выдали, но мы задарили детям хрестоматию для 2 класса. Там очень много хороших сказок, рассказов, стихов. Так что ребенок при деле будет. А еще куплены прописи (руку "набивать" и математика - примерчики порешать). Я его минут по 15-20 в день гоняю по учебе, чтобы не расслаблялся :065:

jennyk
02.06.2011, 16:51
Фига вы писать!
Там Наташа на 2 недели из интернета удалилась - вот она удивиться, когда вернется :046:

jennyk
02.06.2011, 16:52
Мы с Жаклинкой уже общего друга обнаружили: ее одноклассница - моя соседка :)

япономаша
02.06.2011, 17:11
Сегодня с утра остановил сотрудник ДПС и так заискивающе спрашивает : "А как Вы себя чувствуете?" Я говорю: "Хорошо, а почему плохо то?" Он: "Ну всякое бывает. Счастливого пути!" я всё утро думала, что со мной не так и поняла - чувствую то я, что в отпуск пора!!!

А тема с пейнтболом так и не раскрыта :073:
странно.. к чему бы это?:009:
пейтбол - это я так Жаклинку на связь вызываю:046:
Фига вы писать!
Мы так теперь каждый день будем отчитываться? :020:

А я в отпуск через 3 недели, аж на целые опять же 3 недели! :080:

Борща и пирогов нету :009:
нуууу, звиняйте за кипеж)))))))))
у меня ооочень важные японцы пожаловали, адреналина море, нервяк, и сразу хоцца что-то поделать.. а фсе такие тихие и спокойные:046:
Список не выдали, но мы задарили детям хрестоматию для 2 класса. Там очень много хороших сказок, рассказов, стихов. Так что ребенок при деле будет. А еще куплены прописи (руку "набивать" и математика - примерчики порешать). Я его минут по 15-20 в день гоняю по учебе, чтобы не расслаблялся :065:
сурово ты с ним))))) отдыхать получится у парня?
Мы с Жаклинкой уже общего друга обнаружили: ее одноклассница - моя соседка :)

у нс с Плющем есть общая знакомая, и с Фиником))))

mashka-bukashka
02.06.2011, 19:05
Так, держите мой отчет:
Борща нет, пирогов нет, японцев нет, отпуск нескоро :))

А борща хочется...

Финичек, не поделишься рецептом? я холодный не умею.. да и горячий тоже ;)

Всем привет!!!

mashka-bukashka
02.06.2011, 19:07

За что ты примерчиками ребенка мучаешь?)))) я как себя вспомню в летние каникулы - такая красотищща!!! Правда читала все только с августа
Эхх, хорошо было ж - 3 месяца (!!!!) отдыха.
Сейчас 2 недели - счастье..:))

jennyk
02.06.2011, 21:10
сурово ты с ним))))) отдыхать получится у парня?

получится :)
За что ты примерчиками ребенка мучаешь?)))) я как себя вспомню в летние каникулы - такая красотищща!!! Правда читала все только с августа
Эхх, хорошо было ж - 3 месяца (!!!!) отдыха.
Сейчас 2 недели - счастье..:))
так я же чуть-чуть ;) Ему же не понравилось, что его не отметили в конце учебного года - теперь старается ;)

dobrij_finik
02.06.2011, 23:10
А борща хочется...

Всем привет!!!
Все вкусное элементарно просто. Я беру кастрюлю литра на 2. Беру банку резаной маринованной свеклы (огородников), полпалки вареной колбасы (режем кубиками), 2-3 огурца (на глаз), тоже режем кубиками, редиска кубиками, зелень. Добавляю чуточку воды, если пресно - бахаю ложку уксуса. И в холодильник настаиваться. Потом варю яйца и разминаю прямо в тарелке, наливаю борщеца и сметанки ложечку. Ном-ном-ном:019:

япономаша
02.06.2011, 23:10
Так, держите мой отчет:
Борща нет, пирогов нет, японцев нет, отпуск нескоро :))

А борща хочется...

Всем привет!!!
японцев:046::046::046::046:
получится :)

так я же чуть-чуть ;) Ему же не понравилось, что его не отметили в конце учебного года - теперь старается ;)

о! у вас еще и отмечают)))) ничего, еще и перегонит)))

Натаня
03.06.2011, 00:35

Маша, а почему ты одна в кабинете или вообще одна на работе? :065:
А я ребенка в лагерь собираю, завтра отъезд... мандраж прямо... хоть уже и второй год едет :005:
Кстати про летнее чтение. Угадайте какая книга есть в списке у моей второклашки? Толкиен - Хоббит, или туда и обратно :010: Я в 20 лет прочитала, а тут в 8 задано :065:

Ночная Птица
03.06.2011, 00:37
Я вообще только в 25 осилила :065:

jaklinka
03.06.2011, 03:01
Жаклинка на связи! :)
привет!!!
У нас сегодня 3,5 года отметились очень интересными делами: муж сделал на кухне стол! (в нашей 5-метровой кухоньке его не было. Мы питались либо по очереди, либо я приносила себе поднос, либо, если друзья, то в комнате). А теперь есть настоящий стол! При желании там аж 3 человека поместятся!:support:
А вечером мы поехали с друзьями искать клад! :) А точней, есть такое движение "геокешинг". Я о таком и не знала до сегодня. Объяснять долго, если интересно, то вот ссылка:
http://www.geocaching.su/
Я очень прониклась :) И мечтаю еще поездить тайники поискать :)
Ну а после на дачку к друзьям. Вот недавно вернулись. Сейчас, пока фото (та-дам, раскрываю призывательную тему) с ПЕЙНТБОЛА грузятся, пишу :)
А еще про пейнтбол: т.к. клиенты звонят мне (а они зачастую звонят по ерунде, а не только спросить ск-ко стоит, а еще бывает, что просто звонки по делу не прекращаются), а со 2 телефона срабатывала переадресация (напарнице нужно было отключиться на несколько часов), то меня сегодня прям на части порвали! Так что сегодня пейнтбол достал. Причем, не меня, а мужа, которого я даже покормить никак не могла. Да и сама пообедала с 5 попытки.
Но я все равно обожаю свою работу!:support: Это было временно :)
Вот! Кажется, я поговорила на нужную тему :))

Про борщи говорить не стану, ибо мечты мои о вкусной еде пока что остаются мечтами...Ребята кушали сосиски и хлеб с костра, а я пила сок, лопала сыр и немного кашу...((

jaklinka
03.06.2011, 03:05
Кстати про летнее чтение. Угадайте какая книга есть в списке у моей второклашки? Толкиен - Хоббит, или туда и обратно :010: Я в 20 лет прочитала, а тут в 8 задано :065:

Я Толкиена до сих пор не читала, хотя занятие это безумно люблю...:008:

jennyk
03.06.2011, 09:51
Все вкусное элементарно просто. Я беру кастрюлю литра на 2. Беру банку резаной маринованной свеклы (огородников), полпалки вареной колбасы (режем кубиками), 2-3 огурца (на глаз), тоже режем кубиками, редиска кубиками, зелень. Добавляю чуточку воды, если пресно - бахаю ложку уксуса. И в холодильник настаиваться. Потом варю яйца и разминаю прямо в тарелке, наливаю борщеца и сметанки ложечку. Ном-ном-ном:019:
а как это вкусно вприкуску с горячей картошечкой :0076: - завтра на даче оторвусь :)
Я вообще только в 25 осилила :065:
а я еще и в 34 не осилила :008:

dobrij_finik
03.06.2011, 10:09
Дэвочки, что со мной ака "это нормально"?:046:
На меня напал вирус хозяйственности. Дом уже блестит, вкусняшка наготовлена, а я пироги собралась ставить :065:
Я ехидна, не отличающаяся любовью к хозяйству, а тут чего-то поперло. :073:

KenzoSandal
03.06.2011, 10:25
На меня напал вирус хозяйственности. Дом уже блестит, вкусняшка наготовлена, а я пироги собралась ставить :065:
Я ехидна, не отличающаяся любовью к хозяйству, а тут чего-то поперло. :073:Инстинкт гнездования в действии :support:
А также элементарно скучно (ишшо бы, в 8 утра-то вставать :107:)

micro
03.06.2011, 10:26
Приветы!:flower:
Ого! Мне Хоббит очень понравился, но во втором классе я вряд ли бы осилила.
Я Толкиена до сих пор не читала, хотя занятие это безумно люблю...:008:
Я тож люблю. У меня дорога долгая на работу, в метро почитываю. Щас в Лабиринте назаказывала себе чтива.:)
:019: В выхи забацаю. Вкуснотища!!!!
:))Бывает...

япономаша
03.06.2011, 11:32
Маша, а почему ты одна в кабинете или вообще одна на работе? :065:
А я ребенка в лагерь собираю, завтра отъезд... мандраж прямо... хоть уже и второй год едет :005:
я урод, это была моя первая книга - года в 4 я ее прочитала сама:008: в 5 начала читать Дюма и прочитала всего:))

а одна я сижу на работе - это так и задумано)))) на весь офис Маша сафсем адын:support: офис большой и очень крутой, но в дополнительных кадрах пока к сожалению не нуждается(((
Жаклинка на связи! :)
привет!!!
У нас сегодня 3,5 года отметились очень интересными делами: муж сделал на кухне стол! (в нашей 5-метровой кухоньке его не было. Мы питались либо по очереди, либо я приносила себе поднос, либо, если друзья, то в комнате). А теперь есть настоящий стол! При желании там аж 3 человека поместятся!:support:
А вечером мы поехали с друзьями искать клад! :) А точней, есть такое движение "геокешинг". Я о таком и не знала до сегодня. Объяснять долго, если интересно, то вот ссылка:
http://www.geocaching.su/
Я очень прониклась :) И мечтаю еще поездить тайники поискать :)
Ну а после на дачку к друзьям. Вот недавно вернулись. Сейчас, пока фото (та-дам, раскрываю призывательную тему) с ПЕЙНТБОЛА грузятся, пишу :)
А еще про пейнтбол: т.к. клиенты звонят мне (а они зачастую звонят по ерунде, а не только спросить ск-ко стоит, а еще бывает, что просто звонки по делу не прекращаются), а со 2 телефона срабатывала переадресация (напарнице нужно было отключиться на несколько часов), то меня сегодня прям на части порвали! Так что сегодня пейнтбол достал. Причем, не меня, а мужа, которого я даже покормить никак не могла. Да и сама пообедала с 5 попытки.
Но я все равно обожаю свою работу!:support: Это было временно :)
Вот! Кажется, я поговорила на нужную тему :))

Про борщи говорить не стану, ибо мечты мои о вкусной еде пока что остаются мечтами...Ребята кушали сосиски и хлеб с костра, а я пила сок, лопала сыр и немного кашу...((
фигасе, отчетец))))) у тебя жизнь бьет ключем))) спасибо за клады, присмотримся:fifa:
ща еще фотки твои новые глянем))))
а как это вкусно вприкуску с горячей картошечкой :0076: - завтра на даче оторвусь :)

а я еще и в 34 не осилила :008:
все впереди))) будешь вязать носочки и читать фэнтези)))))

а мы завтра на барбекю едем:080:

натуральное витье гнезда:046:

АЛИШКА
03.06.2011, 11:36
Приветик всем!:))
Даша, приятно познакомиться, я Алина!:flower:
Плющик - прям железная леди, держишься огурцом:flower:И что у тебя в результате всё-таки было?
Отдыхающим - приятнейшего отпуска:0075:
Вот и лето началось:))Надо запускать волну:065:Кто первый:073:?
Маша, спасибо за поздравление! Да пацан у меня уже башоооой:075:А всё сисечник:005:
А у меня, по-моему, овуляция случилась вчера:005: Первая за три почти года(в лактацию-то её у меня нема)Вот не знаю - она ли это:009:Но очучения ооочень похожи. Тест на неё я,ессно, не покупала,решили проверить экспериментально:073:

dobrij_finik
03.06.2011, 11:37
натуральное витье гнезда:046:

Инстинкт гнездования в действии :support:
А также элементарно скучно (ишшо бы, в 8 утра-то вставать :107:)

Не, ну какое гнездо у ехидны, вы шо? :009:
Скорее, просто скучно. Хотя меня вышивать тянет. Этого на еще не хватало :015:

dobrij_finik
03.06.2011, 11:40
Маша, спасибо за поздравление! Да пацан у меня уже башоооой:075:А всё сисечник:005:

Ого, вы до сих пор на ГВ? :112: Пардон, за бурную реакцию, но я, как истинная ехидна, фшоке.

Да, летние, давайте уже. Начинайте, гм-гм, как бы потактичнее выразиться, "активные действия, имеющие в качестве конечно цели увеличение поголовья новорожденных в субъекте РФ г.Санкт-Петербург":073:

япономаша
03.06.2011, 12:03
А у меня, по-моему, овуляция случилась вчера:005: Первая за три почти года(в лактацию-то её у меня нема)Вот не знаю - она ли это:009:Но очучения ооочень похожи. Тест на неё я,ессно, не покупала,решили проверить экспериментально:073:
проверяй скорее:046:
(мой большой пацан лет до 2,5 гммм.. баловался)))))психологическое спокойствие блин воспитывали))) и воспитали... танком.. или деревом.. ака тормозом)))

Да, летние, давайте уже. Начинайте, гм-гм, как бы потактичнее выразиться, "активные действия, имеющие в качестве конечно цели увеличение поголовья новорожденных в субъекте РФ г.Санкт-Петербург":073:

слово поголовье хорошо перекликается с термином "гнездование":046: эк тебя торкнуло-то:004:

АЛИШКА
03.06.2011, 12:15
Ого, вы до сих пор на ГВ? :112: Пардон, за бурную реакцию, но я, как истинная ехидна, фшоке.

Да я сама фшоке:065:
проверяй скорее:046:
(мой большой пацан лет до 2,5 гммм.. баловался)))))психологическое спокойствие блин воспитывали))) и воспитали... танком.. или деревом.. ака тормозом)))

Думаю, даже уверена, что бесполезняк проверять - пока кормлю ничё не выйдет:004:Гормона у мя не хватат, а принимать его при ГВ низя:ded:

Насчёт длительного ГВ:
А у нас не сработало:005: Дочу до 2лет и 3мес кормила - никакого спокойствия:005:Просто ураган в действии:001:

Мама принесла черешню:0070:Вкуснотиииищааа...:0070:Первый раз в этом году пробуем:019:

япономаша
03.06.2011, 12:17
Думаю, даже уверена, что бесполезняк проверять - пока кормлю ничё не выйдет:004:Гормона у мя не хватат, а принимать его при ГВ низя:ded:

Насчёт длительного ГВ:
А у нас не сработало:005: Дочу до 2лет и 3мес кормила - никакого спокойствия:005:Просто ураган в действии:001:

о ГВ и дочке - может надо было до школы?;)

Алина, ну ента, ну переставай тогда уже, уже явно пора гормоны наращивать))))

АЛИШКА
03.06.2011, 12:32
о ГВ и дочке - может надо было до школы?;)

:010: Я, конечно, извращенка:)) Но не до такой степени

С сыном мы уже на пути к завязке.Ж..й сердцем чую:0005:

Фсё! мы гулять убежали:flower:

япономаша
03.06.2011, 12:33
Жаклинка, фотки такие живые, просто атас!!!

Redgirl
03.06.2011, 18:35
Фига вы писать!:020:
все такие деятельные, Финик гнездо вьет, Жака в стрелялки играет. Кстати про геокешинг я в прошлом году узнала. Была в походе в Абхазии, мы там на высоте около 2х тыш на границе с Россией нашли тайничок. Радости много было,:080: а интересного внутри мало.:005:

Слушайте, про ГВ объясните, а? зачем так долго? ребя же в 2 года уже зубастый!:001::))

dobrij_finik
03.06.2011, 18:55
Фига вы писать!:020:
все такие деятельные, Финик гнездо вьет, Жака в стрелялки играет. Кстати про геокешинг я в прошлом году узнала. Была в походе в Абхазии, мы там на высоте около 2х тыш на границе с Россией нашли тайничок. Радости много было,:080: а интересного внутри мало.:005:

Слушайте, про ГВ объясните, а? зачем так долго? ребя же в 2 года уже зубастый!:001::))

Финик офигел уже гнездо вить, ухайдакала себя за 2 дня по самые небалуйся :010: Семья и муж фшоке :046:
Нам вот машинка придет, мы тож хотим геокэшингом заняться. Мне кажется, это очень интересно. Да и в детстве папа со мной в детективов играл - разбрасывал по дому листочки со стищками-загадками, где говорилось про след. место прятки такого стишка - а в конце была конфэтка. :019: Ну а я начитавшись книг из серии "Детский детектив" радостно рыскала - папе респект :091:

Про ГВ до 2х лет, мне тоже кажется, что это долго и больно :001: Но может им, как истинным ехиднам, было лень готовить? :004: Дэвочки, ток не обижайтесь. Мы еще через это не проходили

mashka-bukashka
03.06.2011, 19:24
Девочки, всем привет!

Про ГВ - меня мама тоже долго кормила, не до 2 конечно лет ;) но долго
И я не могу сказать, что я спокойная :))

А я купила тесто и ягоды, буду пирожки делать..

И - ура!!! - всех с пятницей!

япономаша
03.06.2011, 20:09
Я еще на работе(((((

Финик - по поводу ГВ - мне лично тупо хотелось спать по ночам,а не вскакивать по 100 раз - вот мы ночью спя и .. того :))

Ночная Птица
03.06.2011, 20:50
А я опять хвастаться буду :)

Сегодня путевку в Тунис купила! :080:
В след пятницу улетаю! Так что у меня есть еще неделя придумать, что же я все-таки беру с собой, куда я это все запихиваю и вообще! :009: Ждите тупых вопросов :065:

Svetlada
03.06.2011, 20:51
:) Забавно Вас девочки читать про ГВ :) Если я скажу, сколько я сына кормила, меня из топика погонят, как извращенку :))))

Зато я ленивые голубцы сегодня сделала! А вчерась свою машинку выручала со штраф-стоянки :( Повезла детей в ЦПКиО, припарковалась напротив администрации Приморского района, а там оказывается знак висит, вот машинку и эвакуировали. Особенно здоровским был момент, когда мы, две мамочки с детьми неполных 5 лет, отчаянно требующими ужин, и пакетами с запасными одежками просили вернуть нам машинку без разрешения из ГИБДД....

АЛИШКА
03.06.2011, 21:59
:) Забавно Вас девочки читать про ГВ :) Если я скажу, сколько я сына кормила, меня из топика погонят, как извращенку :))))

Всё интригует, интригует:008:, а не говорит! Колись, уж:015: Не погонит никто.
А ГВ - это ж не только еда, это НАМНОГО больше.
Я, когда у меня детей ещё не было, тоже офигевала,зачем кормить так долго. Но всё не так просто. Хотя я лично никого ни на что не агитирую. Кто сколько хочет - пусть столько и кормит. Я сама делаю только так, ориентируясь исключительно на чувства и потребности,-свои и ребёнка(а не в коем разе не на ВОЗ и прочие мнения). Могли бы мы в год завязать и спать спокойно - завязала бы в год.

Ночная Птица
03.06.2011, 22:10
Девочки, вы только тапками не кидайтесь, но мое личное ИМХО - после 2х лет ГВ не всегда.. мм.. эстетично что ли смотрится.. не знаю, как точно слово подобрать.. но когда такой вполне себе мальчик так вполне себе топает ногами, жует котлету, а потом "сисей" "закусывает" - не всегда здорово. Хотя я ни в коем случае не противник ГВ, просто мамы и дети разные бывают.

Svetlada
03.06.2011, 22:19
Всё интригует, интригует:008:, а не говорит! Колись, уж:015: Не погонит никто.
Ну, смотрите! Вы сами этого хотели :046: До 4-х лет я кормила :020:Т.е. через месяц будет год как отлучились.

Девочки, вы только тапками не кидайтесь, но мое личное ИМХО - после 2х лет ГВ не всегда.. мм.. эстетично что ли смотрится..
На ГВ после 2-х лет обычно уже никто и не смотрит, окромя папы, может быть. Просто ГВ в год и ГВ в 3 года - это, как говорят, две большие разницы. Ну, и вопрос тут очень индивидуальный. Мой ребенок в этом нуждался. Даже в 4 года после отлучения он стал сосать одежду. Без криминала, но все же... А что бы было, отлучи я его в год? Пальцы? Погрызенные ногти?
Но я знаю детей, которые самоотлучались вполне благополучно в 2-3 года.
Я в этом топе никого агитировать не буду, но имея такой немалый опыт ГВ могу много чего рассказать о его плюсах. И в частности, о плюсах именно долгого ГВ.

А когда беременная была, считала, что ГВ после года - это извращение и мамы, которые так долго кормят, просто проблемы с головой имеют :046: Так что все меняется, и взгляды тоже :004:

Ночная Птица
03.06.2011, 22:24
Я тоже не агитирую ни в коем разе :) Все действительно индивидуально, просто я на работе вижу много мам и детей, соответственно. Некоторым позднее ГВ не на пользу.

Svetlada
03.06.2011, 22:35
Я тоже не агитирую ни в коем разе :) Все действительно индивидуально, просто я на работе вижу много мам и детей, соответственно. Некоторым позднее ГВ не на пользу.

Я думаю, что дело не в ГВ. По моему убеждению ГВ на пользу при любом раскладе. Просто бывает так, что стиль воспитания в принципе таков, что пораждает некоторые проблемы, которые люди склонны приписывать длительному ГВ, как самой очевидной черте этого стиля воспитания.
У меня есть проблема, которую люди, даже близкие, приписывают ГВ. Но я-то знаю, где собака порылась :ded: :))

АЛИШКА
04.06.2011, 01:10
Ну, смотрите! Вы сами этого хотели :046: До 4-х лет я кормила :020:

Я почему-то так и подумала:fifa:

На ГВ после 2-х лет обычно уже никто и не смотрит, окромя папы, может быть. Просто ГВ в год и ГВ в 3 года - это, как говорят, две большие разницы. Ну, и вопрос тут очень индивидуальный.

Да-да!:ded:Соглашусь:014:

Но при всём при этом агрессивная пропаганда ГВ меня раздражает. Есть такие консультанты и просто мамы, которые считают что это полная панацея.Я же считаю это просто естественным процессом, предусмотренным природой. Вотысё.