Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны
Жаклинка, какая у тебя мама красивая :0070:
Мой ребенок вернулся из лагеря. Как быстро 3 недели пролетели :010: Так вот - холодильник пуст, оголодавший ребенок смел все :046::046::046:
Повезла я ее на дачу, так что до понедельника меня тут не будет, сильно много не пишите :)):065:
Мой ребенок вернулся из лагеря. Как быстро 3 недели пролетели :010: Так вот - холодильник пуст, оголодавший ребенок смел все :046::046::046:
Повезла я ее на дачу, так что до понедельника меня тут не будет, сильно много не пишите :)):065:
Откармливай детку :)) Мы своего вчера отвезли к бабушке.
Девочки привет!
Я некоторое время буду редко появляться. Отправили меня замещать отпускного человека на склад, который находится в Буграх...сегодня у меня был один единственный день на обучение. Теперь дорога на работу будет занимать у меня 1 час 40 минут. Да еще они задерживаются там когда аншлаг. Сегодня домой приползла... Кто бы знал как мне все это не нравится...мягко говоря...Но обещали заплатить...Буду там две недели, потом отчетный период, мою-то работу никто не будет делать...Мне уже дурно. И живу с одной мыслью, когда все это закончится, получу деньги и скажу всем Адьёс!:)) (ага, ага)
dobrij_finik
23.06.2011, 21:37
Откармливай ребятенка, это важно :ded:
Девочки привет!
Я некоторое время буду редко появляться. Отправили меня замещать отпускного человека на склад, который находится в Буграх...сегодня у меня был один единственный день на обучение. Теперь дорога на работу будет занимать у меня 1 час 40 минут. Да еще они задерживаются там когда аншлаг. Сегодня домой приползла... Кто бы знал как мне все это не нравится...мягко говоря...Но обещали заплатить...Буду там две недели, потом отчетный период, мою-то работу никто не будет делать...Мне уже дурно. И живу с одной мыслью, когда все это закончится, получу деньги и скажу всем Адьёс!:)) (ага, ага)
Уууу, зато смена деятельности - лучший отдых:073:
Саша, я тащусь от твоих комментариев к приготовлению баклажанов вк :046:
Хде эти комментарии?
:046::046:
:flower:
А у нас, похоже, отпуск в одних и тех же числах))
С 25 июля, да? Будем вместе считать:)
Девочки, кто приехал!
С возвращением!:support:
Я сегодня уже заявление на отпуск подписала:)
Правда с боем, моё начальство удивляет зачем мне целых 2 неделищи и как это офис будет без меня и что они вообще будут делать если что-то случится, и можно ли меня вызвать и мне звонить... в общем совсем не здоровая тётенька у нас!
:008: сегодня уже туры посмотрела, к Грекам скорее всего поедем :080: Фотки такие с тех мест красивые... работать сразу расхотелось!
Боже это заветное слово отпуск!!! завтра тоже подписываю заявление и через 2 недели я уже буду грести веслами на Урале!!!
KenzoSandal
23.06.2011, 23:30
А я уже послезавтра через полстраны на поезде :004:
Хде эти комментарии?
есть у нее там один альбомчик про баклажанчики :)
Baklajanka
24.06.2011, 00:35
Девчонки, а мне сегодня лучшая подруга, с которой в испании отдыхали, сообщила, что беременна! Они этого почти три года ждали. Забаременела как раз в Испании (она там руку сломала и обручальное кольцо потеряла), но зато дитенка привезла)) Я решила не ждать августа - допиваю последнюю таблетку - и в бой)) Очень хочу, чтоб у нас с ней детки одного возраста получились
Наталья Вл.
24.06.2011, 00:50
А я через неделю в бой на новую работу. Сегодня ездила принимать часть дел. Это улет:010:
Во что-то я грандиозное вписалась. Даже пока не представляю с какой стороны начинать есть этот пирог.
ВарвараСергеевнаПлющ
24.06.2011, 01:08
Саша, я тащусь от твоих комментариев к приготовлению баклажанов вк :046:
боже... ты некрофилка :046: Я даже не сразу поняла, о чем речь
боже... ты некрофилка :046: Я даже не сразу поняла, о чем речь
:046::046:
dobrij_finik
24.06.2011, 09:53
Всем доброго утра! Урра, сегодня пятница - осспади, наконец-то близится тот час, когда я вернусь домоооооой:support:
япономаша
24.06.2011, 12:17
Девочки привет!
ооооо, Бугры... какой ужас.. проще в Москву каждый день ездить... сочувствую тебе:flower:
Откармливай ребятенка, это важно :ded:
Да, пригодится:073::073::073:
Девчонки, а мне сегодня лучшая подруга, с которой в испании отдыхали, сообщила, что беременна! Они этого почти три года ждали. Забаременела как раз в Испании (она там руку сломала и обручальное кольцо потеряла), но зато дитенка привезла)) Я решила не ждать августа - допиваю последнюю таблетку - и в бой)) Очень хочу, чтоб у нас с ней детки одного возраста получились
ООо, Маша принесла нам боевой настрой)))) Надеюсь у вас все прям сразу же получится:020:
А я через неделю в бой на новую работу. Сегодня ездила принимать часть дел. Это улет:010:
Во что-то я грандиозное вписалась. Даже пока не представляю с какой стороны начинать есть этот пирог.
с середины;)
сложная работа? и как сильно отличается от предыдущей?
а я ищу подработку изо всех сил.. репетиторство, ночной диспетчер, оператор, хоть что-нибудь:110:
KenzoSandal
24.06.2011, 12:33
ооооо, Бугры... какой ужас.. проще в Москву каждый день ездить... сочувствую тебе:flower:Да ладно, не намного хуже, чем куда-либо. С утра туда выехать не сложно, пробок нет.
Вот обратно хуже - кольцо же, вечно стояк на Культуры.
Наталья Вл.
24.06.2011, 12:39
с середины;)
сложная работа? и как сильно отличается от предыдущей?
ну как, сейчас я отвечаю только за обучение в компании, а там буду за все: и подбор, и обучение, и кадровое делопроизводство.
Наталья Вл.
24.06.2011, 12:40
Да ладно, не намного хуже, чем куда-либо. С утра туда выехать не сложно, пробок нет.
Вот обратно хуже - кольцо же, вечно стояк на Культуры.
а какое-то время жила в этом месте, проблемы были только вечером вернуться обратно, часиков в 11 вечера.
KenzoSandal
24.06.2011, 12:53
а какое-то время жила в этом месте, проблемы были только вечером вернуться обратно, часиков в 11 вечера.А нечего по ночам шляться! :ded: :)) Мораль блюдут, наверно)))
Baklajanka
24.06.2011, 13:36
ООо, Маша принесла нам боевой настрой)))) Надеюсь у вас все прям сразу же получится:020:
:
И чтоб деффачка
а я ищу подработку изо всех сил.. репетиторство, ночной диспетчер, оператор, хоть что-нибудь:110:
Мож я на что сгожусь))), у нас бывают временные вакансии на месяц-два-три-шесть... кидай резюме мне на почту, в сопроводительном напиши, что хочется по времени работы, графику, местоположению, з\п. адрес кину в личку ;)
dobrij_finik
24.06.2011, 14:39
Девочки. Все у нас в порядке. Анализы нормальные. В чем была суть: сдавала тут мочу, нашли белок и бактерии, врач местная меня до истерики довела, что у меня пиелонефрит и вообще ребенок там уже умирает... А у них контейнеры пластиковые не одноразовые, они их тупо моют... Короче пересдала, все хорошо. Врачи- идиоты.
Девочки. Все у нас в порядке. Анализы нормальные. В чем была суть: сдавала тут мочу, нашли белок и бактерии, врач местная меня до истерики довела, что у меня пиелонефрит и вообще ребенок там уже умирает... А у них контейнеры пластиковые не одноразовые, они их тупо моют... Короче пересдала, все хорошо. Врачи- идиоты.
хорошие новости:flower:, только врачиха-коза, настроение подпортила тебе на несколько дней :(
KenzoSandal
24.06.2011, 15:16
Девочки. Все у нас в порядке. Анализы нормальные. В чем была суть: сдавала тут мочу, нашли белок и бактерии, врач местная меня до истерики довела, что у меня пиелонефрит и вообще ребенок там уже умирает... А у них контейнеры пластиковые не одноразовые, они их тупо моют... Короче пересдала, все хорошо. Врачи- идиоты.Даешь анализов больше и лучше! :support:
мудилы какие-то! И ведь потом вместо того, чтобы сказать: не волнуйтесь, надо пересдать, может ошибка... начинают беременный мозг полоскать и рассказывать всякие страсти! :015:
Я вот не сомневалась даже, что всё просто отлично!
Наталья Вл.
24.06.2011, 15:33
Здорово!!!!!
А цинизм врачей порой просто убивает(
mashka-bukashka
24.06.2011, 19:41
Я так рада!!!! :flower:
врачи - даааааа(
jaklinka
24.06.2011, 20:02
Мож я на что сгожусь))), у нас бывают временные вакансии на месяц-два-три-шесть... кидай резюме мне на почту, в сопроводительном напиши, что хочется по времени работы, графику, местоположению, з\п. адрес кину в личку ;)
О, а какие подработки бывают? :) *информация на по запас!* :))
Капец-врачиха! Ты ей потом высказала?
Аналогичная историю расскажу: приходит девушка к Г. просто на прием. Та: АААА, у тебя огромная киста, которая обвила яичники, срочная госпитализация и удаление! Ну все, девченка в панике: в 19 лет такой диагноз! А в Костюшка оказалась небольшая киста, которую за неделю медикаментозно привели в порядок!
Но, знаешь, лучше перебз..ть, чем недобз..ть, как говорит моя бывшая соседка.
И еще один случай: кажется, не рассказывала вам. Вот ту точно всем врачам головы бы поотрывала! Дедушка мой живет в Сосновом Бору. Оказался в больнице. Там его лечили-лечили. Какие только страшные диагнозы не ставили: и то, что клапан от сердца оторвался и заливает легкое, чтоб бактерия какая-то завелась, и еще кучу страшных вещей! Купите вот этот антибиотик на несколько тысяч. Тетя в Питер моталась за ним, т.к. там нет. "А зачем Вы его привезли? Он нам не нужен. Вы купите другой, за 15 тыс!":010:И тп. В Питер все не переводили, как мои не старались это сделать. И, кстати, не давали ознакомиться с историей болезни. Вопрос стоял об операции, а дедушка мой инсульты перенес. Хоть и успешно выкарабкался, но страшно. Все-таки, смогли перевести в областной кардиологический центр. Я когда его увидела...девочки, он одеться толком сам не мог, говорил еле-еле. Я думала, что совсем плохо...Уже через неделю он гораздо бодрей говорил, ходил, пусть с палочкой, но нормально и об операции никакой речи не шло, потому что оказалась...ПНЕВМОНИЯ!!! Вы представляете? Залечивать человека сильнейшими антибиотиками и не замечать элементарной пневмонии! Путать ее с сердцем!:wife:Я бы к таким врачам за км не подпускала бы людей! В итоге дедуля мой сейчас чувствует себя хорошо, бодрый и понятно разговаривает. Но я до сих пор в шоке от нашей медицины...
KenzoSandal
25.06.2011, 12:07
Девочки, машу платочком - через 2 часа выдвигаемся из дома. :052:
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ:052: Хорошего отдыха!!!!
О, а какие подработки бывают? :) *информация на по запас!* :))
Подработки бывают разные и в офисе и на производстве. Я вообще работаю в кадровом агентстве, но мы подбираем персонал, а не вакансии lkx соискателей, т.е. не под человека ищем работу, а предлагаем ту, что есть у наших клиентов.
Удачной поездки! Приезжай скорее отдохнувшей и с позитивным настроем!
У меня была таки психосоматика. Вот даже не знаю радоваться или нет... Но в этом цикле надо взяться за дело серьезнее;)
Baklajanka
26.06.2011, 11:57
Ну что за лето такое(( И чего я не осталась в Испании еще на неделю:wife:
dobrij_finik
26.06.2011, 13:22
Ну что, ехиднушки, я вернулась домоооой:support: В санатории, конечно, хорошо, но дома в стопицот раз лучше.
Завтра на работу, на УЗИ и в ЖК,
Ставки я подсчитала:
за девочку- 10
за мальчика - 6
за двойню - 2.
Завтра узнаем, надеюсь, хто там инсайд.
Маша, которая букашка, ты гуляешь по вечерам как положено? :073:
Вчерась муж вез на дачу меня, атас, что ж так ссыкотно-то! :001: Теперича он на работу на машине ездит, я эти 15 минут его дороги, пока не позвонит, что добрался такое переживаю :0052:
Надеюсь, что со временем пройдет.
Кстати, сегодня выложу очередной ехидный рецепт.
dobrij_finik
26.06.2011, 13:22
У меня была таки психосоматика. Вот даже не знаю радоваться или нет... Но в этом цикле надо взяться за дело серьезнее;)
Не расстраивайся, все еще будет. Серьезнее браться за дело не надо, лучше чаще и с большим удовольствием ;)
Ну что за лето такое(( И чего я не осталась в Испании еще на неделю:wife:
Погоди ругаться, в прошлом году "лето" началось с июля... :fifa:
mashka-bukashka
26.06.2011, 17:36
Девочки, всем привет!
Эхх, я запоздала, но все-таки: счастливого пути!!!!! И отличного отдыха! :)
Маша, которая букашка, ты гуляешь по вечерам как положено? :073:
Вчерась муж вез на дачу меня, атас, что ж так ссыкотно-то! :001: Теперича он на работу на машине ездит, я эти 15 минут его дороги, пока не позвонит, что добрался такое переживаю :0052:
Надеюсь, что со временем пройдет.
Кстати, сегодня выложу очередной ехидный рецепт.
Я когда как.. У меня усталость непонятная постоянно, так что иногда я ползу с работы только с одной мыслью - диван и спаааааать... :))
А у меня сегодня ужас какой-то.. (((((
Особого токсикоза не было, мутило - да, но не больше.
Вчера ездили с друзьями на природу, целый день всё отлично.
А сегодня - кошмааааааар, от белого друга уйти никуда не могу, ничего не держится (даже вода).. Что съесть, чтобы хоть чуть-чуть полежало внутри? (((
Финичек, а как на дневной стационар попасть? Я, если завтра этот ужас не пройдет, буду туда ломиться, а то уже страшно.. Есть-пить же надо..
Не расстраивайся, все еще будет. Серьезнее браться за дело не надо, лучше чаще и с большим удовольствием ;)
Да я в общем-то и не расстроилась, я совсем не против апрельского дитенка:080:
А про "серьезнее" - это я как раз про почаще:008:
dobrij_finik
26.06.2011, 19:36
Девочки, всем привет!
Эхх, я запоздала, но все-таки: счастливого пути!!!!! И отличного отдыха! :)
Я когда как.. У меня усталость непонятная постоянно, так что иногда я ползу с работы только с одной мыслью - диван и спаааааать... :))
А у меня сегодня ужас какой-то.. (((((
Особого токсикоза не было, мутило - да, но не больше.
Вчера ездили с друзьями на природу, целый день всё отлично.
А сегодня - кошмааааааар, от белого друга уйти никуда не могу, ничего не держится (даже вода).. Что съесть, чтобы хоть чуть-чуть полежало внутри? (((
Финичек, а как на дневной стационар попасть? Я, если завтра этот ужас не пройдет, буду туда ломиться, а то уже страшно.. Есть-пить же надо..
Приходишь к врачу и говоришь - не могу, тошнюсь столько-то раз в день (меня отправили, когда превысило цифру 8). Учти, что он на Ланской.
Что попробовать против токсикоза: покупаешь корень имбиря, мелко режешь, заливаешь водой, добавляешь мед, настаиваешь и пьешь. Заодно иммунитет поднимешь. Врачи советуют хофитол пить (мне не помогало). Попробуй на голодный желудок не вставать, сожрать какой-нибудь банан. Еще меня спасала дыня. Она снимала чувство тошноты. Если это первый день так, то может завтра все ок будет, погода меняется - может, реакция на это. Главное - отдыхай, спи (во сне не тошнит обычно :065:). Еще можно попробовать есть детские фруктовые пюрешки по чуть-чуть. Главное - не задумывайся, что ты что-то ешь. И да, я могла впихнуть в себя что-то как раз после рвоты (вырвало - съела- полежала)
Держись, друх. Я тебя понимаю :ded:
Та же фигня... и мы в пролете пока :( еще и раньше времени началось, не успела даже помечтать :065: но стараюсь не расстраиваться, потому что если бы получилось - мы бы не поехали в отпуск, а так начинаю искать путевку... надеюсь, море нам поможет :008:
Финик, я очень рада, что анализы хорошие :flower:
Любовь моя
26.06.2011, 23:43
Девочки, всем привет!
Я пропала на несколько дней, ездила в Москву, а мне на почту почему-то перестали приходить сообщения, что топик обновился :016:
А тут оказывается столько понаписано уже!
У меня тоже приятные известия - мне было сделано официальное предложение :)
С колечком :love:
Так что я теперь настоящая невеста :017:
MAслёнок
27.06.2011, 00:15
Девочки, здравствуйте!:flower:
Вы новеньких принимаете??:008:
- мне было сделано официальное предложение :)
:0070: поздравляюююю :flower:
Еще как принимаем. Привет:flower: Я - Женя :)
MAслёнок
27.06.2011, 00:48
,
Еще как принимаем. Привет:flower: Я - Женя :)
Спасибо!
Я - Маша:)
Завтра про себя расскажу:008:
Любовь моя
27.06.2011, 00:53
Мало того, что у нас тут все малорослики, так еще и золушки... кошмар. Хоббиты наступают. Может мы такие вредные ехидны из-за роста как раз? Наполеон вот, говорят, тоже из наших, полуросликов был
Я тоже полурослик :)) 158 рост и 34 размер ноги. Самое смешное мне почти все подруги кажутся одного со мной роста. И каждый раз оказывается, что у нас разница в 10-15 см :046:
:0070: поздравляюююю :flower:
Спасибо :008: Я еще не поняла, куда бежать и что делать, но ощущения приятные :love:
[QUOTE=mafsha;63508892]Девочки, здравствуйте!:flower:
Привет! Я Оля!
Спасибо!
Маш у нас тут много :)
Судя по линеечке двоих оказалось мало? ;)
Baklajanka
27.06.2011, 01:02
Я тоже полурослик :)) 158 рост и 34 размер ноги. Самое смешное мне почти все подруги кажутся одного со мной роста. И каждый раз оказывается, что у нас разница в 10-15 см :046:
[QUOTE=jennyk;63509833]:0070: поздравляюююю :flower:
Спасибо :008: Я еще не поняла, куда бежать и что делать, но ощущения приятные :love:
Привет! Я Оля!
Мне тоже кажется, что я большая, как они все))
Поздравляю со статусом неесты! (шепотом - делаю свадебный макияж недорого ;))
Baklajanka
27.06.2011, 01:03
Спасибо!
Привет, Маша! Заходи - четвертой будешь)) Я тоже Маша)
Наталья Вл.
27.06.2011, 01:12
Девочки, всем привет!
Я пропала на несколько дней, ездила в Москву, а мне на почту почему-то перестали приходить сообщения, что топик обновился :016:
А тут оказывается столько понаписано уже!
О, поздравляю!!!:029:
Будем теперь тебя замуж отдавать всем топиком?!!!:057:
Наталья Вл.
27.06.2011, 01:13
Велкам! Я - Наташа)
Как мило, поздравляю!:flower:
А мне вот мой муж тоже торжественно вручил колечко, за неделю до свадьбы , купленное мною:046: Зато оно, на мой взгляд, идеально смотрится вместе с обручальным:fifa:, так что не страшно, что я с ним одним не долго ходила;)
У нас тут всегда рады новым ехиднам:support: Я - Лера.
Подход некоторых врачей к беременным просто убивает. Особенно бесят тетки-врачи, неужели не понятно, что беременному мозгу и так тяжело:015:
Наташа, ты в следующий раз, пока не проверишь, даже не думай паниковать! Особенно это касается анализов, в лабораториях еще и ошибаются периодически. Мне вот так чуть диабет не приписали, а уж хронический пиелонефрит мне некоторые врачи "на глазок" ставили (правда, без беременности).
Короче, главное для тебя сейчас позитив, а то все эти нервы негативно влияют на того, кто внутри (который на 10 голосов девочка, на 6 - мальчик и на 2 - двойня:004:)
И по поводу машины и мужа не волнуйся, все будет хорошо! Скоро и он к машинке привыкнет, и ты ;)
Если что, я не тормоз:065:
dobrij_finik
27.06.2011, 09:48
Новеньким пррывет! Я Наташа. Даешь больше ехидн - хороших и разных :073:
Любовь моя, поздравляю с новым статусом :014: Когда пойдете подавать заявление? Эх, недавно и я была невестой :008:
Лера, спасибо за добрые слова. Сегодня день Х:065:
MAслёнок
27.06.2011, 11:50
Девочки, спасибо за теплый прием!!:flower::flower::flower:
Ага, двух детёфф мне показалось маловато...вот, уговорила мужа на третьего:091::091::091:
Теперь надо осуществить мечту...
Хочу родить в следующем году...в високосном:love:
У нас в семье как-то так повелось...2000 - свадьба, 2004 - старший родился, 2008 - младшая...
Не хочется нарушать традицию:073::065:
Про детей: Старшему сыну (Тимофей, мы зовем его Фей) 7 лет... Как бы помягче выразиться...это "Вовочка", "Трудный ребенок" и "Один дома" в одном флаконе:010: И это не преувеличение.., это, скорее, приуменьшение... :065:
Младшей доче (Алиса, мы зовем ее ЛисА) 3 года.. О, как мы с мужем надеялись....ага, очень похожа на брата...точнее, отлично его копирует:010:
Короче, дома у нас тарарам....
Ага, самое главное... по профессии я детский психолог:)):)):))
япономаша
27.06.2011, 11:58
ой, спасибо огромное!
у меня вызи были просто жутчайшие:( так что я только сейчас начну тебе корябать;)
Вот уроды... а разве можно использовать не одноразовые контейнеры?? я вот тоже как-то раз с ними намучалась....
вперед к достижениям:flower: усе будет))))))
Огого, у нас и такие теперь есть;) поздравляю!! зззздорово-то как:080:
Ага, двух детёфф мне показалось маловато...вот, уговорила мужа на третьего:091::091::091:
У нас в семье как-то так повелось...2000 - свадьба, 2004 - старший родился, 2008 - младшая...
Про детей: Старшему сыну (Тимофей, мы зовем его Фей) 7 лет... Как бы помягче выразиться...это "Вовочка", "Трудный ребенок" и "Один дома" в одном флаконе:010: И это не преувеличение.., это, скорее, приуменьшение... :065:
Младшей доче (Алиса, мы зовем ее ЛисА) 3 года.. О, как мы с мужем надеялись....ага, очень похожа на брата...точнее, отлично его копирует:010:
Хихи привет настоящей матери-ехидне:073:
Я - Валя.
Про трудных детей - бабушка, которая много воспитывала меня в детстве, искренне считала меня чужим ребенком :065: Ниче, нормальная выросла:love:
япономаша
27.06.2011, 12:02
принимаем конечно! Я тоже Маша:014:
какая молодец))) ехидных детей вырастила:support:
третий ребенок, чую, объединит в себе черты всех предыдущих)))))
У меня вчера ночью сын спросил - мама, а как за беременеть?:065:
обещала ему ответиь в ближайшее время, а что ответить, не знаю:110:
mafsha же детский психолог, надо просить совета в этом тонком деле!
Baklajanka
27.06.2011, 12:19
А я вот удивляюсь, почему мой не спрашивает. Более того, заходим в море, он меня спрашивает зачем девушки пирсинг в пуп вставляют - это же нельзя, пока нет ребенка. Я спрашиваю - почему? А как же ребенок вылезет? Т.е. он был уверен, что дети через пуп вылезают. Я объяснила, что это не так, жду. когда задаст вопрос а как же тогда? А ему уже пофиг, про крабов болтает
MAслёнок
27.06.2011, 12:19
Хихи привет настоящей матери-ехидне:073:
Я - Валя.
Про трудных детей - бабушка, которая много воспитывала меня в детстве, искренне считала меня чужим ребенком :065: Ниче, нормальная выросла:love:
Привет!
Я своим не удивляюсь... Сама такая была:065: Мама моя очень любит повторять: Наши внуки отомстят за нас нашим детям...
Я все-таки надеюсь на спокооойную детку:008::008::008: Хотя... хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах:))
Спроси у сына, как он понимает слово беременность...от этого и рассуждай..
ВарвараСергеевнаПлющ
27.06.2011, 12:28
Девчата, привет!
Я к вам за советом. 3 недели назад был выкидыш, т.е. первый цикл после беременности. Сделала УЗИ молочных желез - показатели на грани нормы в сторону увеличения тканей и протоков. И пришел анализ на пролактин - сильно выше нормы (650 вместо максимальных 550). Вот сижу и мучаюсь вопросом: бежать к врачу? Но есть тайная мысль, что может "все само восстановится", типа это отголоски недавней беременности. А если к врачу - то к маммологу или эндокринологу?
Любовь моя
27.06.2011, 12:36
Ой, девочки, спасибо всем за поздравления :008:
Я в свадебных вопросах поехидней многих :)) А любимый мой предпочитает жениться традиционным образом - с предложением, колечком, праздником и пр. Поэтому пока бодаемся, и заявление будем подавать только через месяц скорее всего. Непонятно, где хотим регистрацию - я из Питера, он из Москвы. А я вообще в Праге хотела. И чтобы поменьше гостей. И вообще попроще все :)
А у них в этом плане семья традиционная - ресторан, гости, все необходимые мероприятия :)) А столько подруг уже замуж выдала, что мне это все не слишком интересно :))
По поводу анализов - я их, видимо, редко сдаю, даже не знала, что вот так ошибиться могут :005: Жесть, конечно.
Mafsha, если третий будет спокойный, он будет из общего ритма выбиваться, а это неудобно :046:
Любовь моя
27.06.2011, 12:39
Девчата, привет!
Я к вам за советом. 3 недели назад был выкидыш, т.е. первый цикл после беременности. Сделала УЗИ молочных желез - показатели на грани нормы в сторону увеличения тканей и протоков. И пришел анализ на пролактин - сильно выше нормы (650 вместо максимальных 550). Вот сижу и мучаюсь вопросом: бежать к врачу? Но есть тайная мысль, что может "все само восстановится", типа это отголоски недавней беременности. А если к врачу - то к маммологу или эндокринологу?
Мне кажется, что организм просто еще не вернулся на привычные рельсы. Можно, конечно, к эндокринологу сходить, просто если он назначит какое-то лечение 33 раза перепроверить, точно ли оно нужно.
MAслёнок
27.06.2011, 12:42
Девчата, привет!
Это нормально при таких обстоятельствах....Слишком мало времени прошло и организм еще не перестроился... Не зря ведь говорят, что после...беременеть можно только через пол года..
У меня такое было:( Все само восстановилось.
ВарвараСергеевнаПлющ
27.06.2011, 12:45
Это нормально при таких обстоятельствах....Слишком мало времени прошло и организм еще не перестроился... Не зря ведь говорят, что после...беременеть можно только через пол года..
У меня такое было:( Все само восстановилось.
Я просто боюсь, что мой гинеколог увидит эти результаты через месяц и отправит меня-таки к эндокринологу (маммологу), а это опять обследования-лечение...т.е. беременность снова отложится на непонятный срок :( В общем-то только этого и опасаюсь...
япономаша
27.06.2011, 12:49
Привет!
Я своим не удивляюсь... Сама такая была:065: Мама моя очень любит повторять: Наши внуки отомстят за нас нашим детям...
Я все-таки надеюсь на спокооойную детку:008::008::008: Хотя... хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах:))
Спроси у сына, как он понимает слово беременность...от этого и рассуждай..
Маша, а вы уже работаете над деткой?:073:
Маш, по поводу моего сына - он прекрасно пониает, что беременность - это когла в животике развивается ребенок. сыну почти 6, так что вроде пора про "семечко" объяснять? стремно-то как:008:
Я просто боюсь, что мой гинеколог увидит эти результаты через месяц и отправит меня-таки к эндокринологу (маммологу), а это опять обследования-лечение...т.е. беременность снова отложится на непонятный срок :( В общем-то только этого и опасаюсь...
я бы подождала немного, а потом уже шла к гинекологу..
Ночная Птица
27.06.2011, 12:58
И пришел анализ на пролактин - сильно выше нормы (650 вместо максимальных 550). Вот сижу и мучаюсь вопросом: бежать к врачу? Но есть тайная мысль, что может "все само восстановится", типа это отголоски недавней беременности. А если к врачу - то к маммологу или эндокринологу?
Мне говорили, что все анализы на гормоны - через цикл после выкидыша. То есть примерно через два месяца. Я бы пока не бежала, а пересдала.
MAслёнок
27.06.2011, 12:58
Я бы подождала месяцок и пересдала анализ на пролактин (по всем правилам)
Маша, а вы уже работаете над деткой?:073:
Маш, по поводу моего сына - он прекрасно пониает, что беременность - это когла в животике развивается ребенок. сыну почти 6, так что вроде пора про "семечко" объяснять? стремно-то как:008:
Мы пока только договорились, что детке БЫТЬ!
Я просто скоро в отпуск отчаливаю на шесть недель без мужа:(:001::001:
Как вернусь, так и начнем:073::073::073:
Нууу, если 6 лет... Я бы тогда спросила, как он сам думает и подправили бы неточности..
А вообще я с сыном беседовала о том, что для того, чтобы появился ребенок в семье, родители должны этого очень хотеть и любить друг друга..дожны встретиться две клеточки - папина и мамина, они соединятся и из них будет расти малыш у мамы в животике, потому что поначалу он оочень маленький и ме может жить отдельно от мамы..и т. д. Вопроса, как встречаются эти клеточки мой семилетка пока не задавал...
Мало времени ещё прошло, не паникуй! Пересдашь через месяц и всё будет в норме, сейчас в организме сбой из-за сорвавшейся Б. Можно для спокойствия сходить к г-эндокринологу, но таблетки сейчас есть не стоит, имхо.
Baklajanka
27.06.2011, 13:06
Нууу, если 6 лет... Я бы тогда спросила, как он сам думает и подправили бы неточности..
А вообще я с сыном беседовала о том, что для того, чтобы появился ребенок в семье, родители должны этого очень хотеть и любить друг друга..дожны встретиться две клеточки - папина и мамина, они соединятся и из них будет расти малыш у мамы в животике, потому что поначалу он оочень маленький и ме может жить отдельно от мамы..и т. д. Вопроса, как встречаются эти клеточки мой семилетка пока не задавал...
Вот я примерно также рассказывала, может поэтому он пока дополнительных вопросов не задает.
Девочки, помните, у нас было обсуждение, как спланировать дочь? Ищу по топику, не могу найти))) У кого есть какие предложения, срочно надо)))))
япономаша
27.06.2011, 13:10
Мы пока только договорились, что детке БЫТЬ!
Я просто скоро в отпуск отчаливаю на шесть недель без мужа:(:001::001:
Как вернусь, так и начнем:073::073::073:
6 недель это хотя бы не 6 месяцев - я сначала так прочитала и ужаснулась))))
так, про клеточки уже здорово... осталось придумать, как эти клеточки соединяются:046:
Вот я примерно также рассказывала, может поэтому он пока дополнительных вопросов не задает.
Девочки, помните, у нас было обсуждение, как спланировать дочь? Ищу по топику, не могу найти))) У кого есть какие предложения, срочно надо)))))
срочно ей надо))) ты писала про это? ищи в списке своих сообщений;)
dobrij_finik
27.06.2011, 13:18
Надо до О дела делать, чтоб к моменту овуляции мальчиковские все скисли, остались только девачковские. Мужа надо ухайдокать.
Baklajanka
27.06.2011, 13:23
так, про клеточки уже здорово... осталось придумать, как эти клеточки соединяются:046:
срочно ей надо))) ты писала про это? ищи в списке своих сообщений;)
Это было бы слишком просто - давно ж было, в списке уже не выдается
Baklajanka
27.06.2011, 13:24
Надо до О дела делать, чтоб к моменту овуляции мальчиковские все скисли, остались только девачковские. Мужа надо ухайдокать.
Вот я примерно также помню
ВарвараСергеевнаПлющ
27.06.2011, 13:27
Я бы подождала месяцок и пересдала анализ на пролактин (по всем правилам)
Спасибо. Пока прихожу к этому же выводу. Тем более в следующем цикле как раз гинеколог, будем надеяться, что пролактин будет в норме - буду трясти перед ней бумажками и требовать "зеленого света" :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
27.06.2011, 13:29
Финик, во сколько у тебя УЗИ? Мне к обеду нужна шоколадка! :)
dobrij_finik
27.06.2011, 13:29
Финик, во сколько у тебя УЗИ? Мне к обеду нужна шоколадка! :)
в 16.00, только к ужину поспеем :004: Меня уже потряхивает :065:
dobrij_finik
27.06.2011, 13:41
Вот я примерно также помню
не у нас в топике, но такие темы тут есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1581788&highlight=%EA%E0%EA+%F1%EF%EB%E0%ED%E8%F0%EE%E2%E0 %F2%FC+%E4%E5%E2%EE%F7%EA%F3
ВарвараСергеевнаПлющ
27.06.2011, 13:49
"Успааакойся, Димон!". Чего потряхивает-то? Там либо мальчик, либо девочка - у тебя выбор-то небольшой :) Так что сюрпризов в любом случае не будет
Baklajanka
27.06.2011, 13:52
А ты сама-то как думаешь, кто у тебя там?
dobrij_finik
27.06.2011, 14:07
Думаю, что мальчик. Я раньше девочку хотела, а чичаз уже нарисовала себе кучу плюсов мальчика. Такшто я в любом случае не расстроюсь:073:
Наталья Вл.
27.06.2011, 14:18
У меня вчера сестра рассказывала, что вплоть до родилки надеялась, что у неё будет девочка и все УЗИ были ошибочны:)
япономаша
27.06.2011, 14:22
"Вырастет, сам решит":046:
япономаша
27.06.2011, 14:29
Посмотрела обновления вк, обзавидовалась Машиным и Аниным фоткам))))
Жаклинка, на твои фотосессии я давно уже слюнями давлюсь, а вот последние, где ты с девочкой-одуванчиком - вы не родственники? такие пушистики обе две:))
А Саша оказывается летает?! и молчит, партизанка!
Baklajanka
27.06.2011, 14:38
А мне вот грустно, что все уже закончилось - народ только собирается на моря, а я уже вернулась(((
jaklinka
27.06.2011, 14:39
Жаклинка, какая у тебя мама красивая :0070:
Спасибо!!!:flower:
Ура!:support:Поздравляем! Точно всем топиком выдавать будем! :) Я на стольких свадьбах побывала, что могу смело рекомендовать и фотографов, и постановщиков танцев, и кафе и т.п. :073:
Привет!:support:
Я тоже полурослик :)) 158 рост и 34 размер ноги. Самое смешное мне почти все подруги кажутся одного со мной роста.
О! Друг!:014:Я тоже обладатель 34 ножки! Будем делиться явками-поролями, где обувь на каблуках брать!:073:
Ну вы герои!:010:
Baklajanka
27.06.2011, 14:39
Аня, а ты одна в отпуск ездила?
Ночная Птица
27.06.2011, 14:42
А мне вот грустно, что все уже закончилось - народ только собирается на моря, а я уже вернулась(((
Я тоже обратно хочу! Утром встала, сарафанчик нацепила и гуляй! А тут сидишь и думаешь - то ли туфли одевать, то ли куртку и кроссовки, то ли вообще лучше из дома не выходить :))
И на самом деле - предвкушение отпуска - уже само по себе тааакое удовольствие!
Ночная Птица
27.06.2011, 14:44
Аня, а ты одна в отпуск ездила?
Ага. У мужа отпуск только в сентябре, а подружки кто работает, у кого сессия. Июнь не оч удобный месяц, но у меня практически не было вариантов.
Но тут есть и свои плюсы и свои минусы, конечно, если одна едешь.
jaklinka
27.06.2011, 14:49
Почитай на досуге: http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Это я в шутку.
А вообще, мне кажется, что в 6 лет я уже знала откуда берутся, ибо как-то раз вечером, пока родителей не было, брат, переключая каналы, наткнулся на эротику! Моя детская психика была так удивлена, что я до сих пор помню, что там было! :065:
PS На либидо в будущем это никак не повлияло :))
+1
Посмотрела обновления вк, обзавидовалась Машиным и Аниным фоткам))))
Жаклинка, на твои фотосессии я давно уже слюнями давлюсь, а вот последние, где ты с девочкой-одуванчиком - вы не родственники? такие пушистики обе две:))
А Саша оказывается летает?! и молчит, партизанка!
О! Это дочка моего двоюродного брата Полиночка! А кудряхами и цветом волос в меня! У родных мам/пап/дедушек/бабушек никого таких волос не было! Вот так через дальние связи передалось :) Я этим фактом горжусь :)) А еще она тоже балтуха!:046:
jaklinka
27.06.2011, 14:52
Я тоже обратно хочу! Утром встала, сарафанчик нацепила и гуляй! А тут сидишь и думаешь - то ли туфли одевать, то ли куртку и кроссовки, то ли вообще лучше из дома не выходить :))
И на самом деле - предвкушение отпуска - уже само по себе тааакое удовольствие!
А я вчера не парилась и нацепила резиновые сапоги (они у меня розовые в цветные кружочки, из детского отдела:017:). Зато сколько радости у меня было, когда я вернулась на свои Ветеранов, а там на перекрестке такаааааая лужа!Сантиметров 15-20! И не обойти!А я по ней как в детстве в сапогах :)
Ночная Птица
27.06.2011, 14:55
Я уже второй сезон не могу резиновые сапоги купить! Мне все какие-то страшные попадаются.. :))
MAслёнок
27.06.2011, 15:16
Надо сказать, что клеточки друг друга очень любят:love::love::love::))
Спасибо. Пока прихожу к этому же выводу. Тем более в следующем цикле как раз гинеколог, будем надеяться, что пролактин будет в норме - буду трясти перед ней бумажками и требовать "зеленого света" :046:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну вы герои!:010:
Пока нет:008:
япономаша
27.06.2011, 16:30
ничего, некоторые вобще на моря не едуть, так что все у тебя здорово!
Почитай на досуге: http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Это я в шутку.
А вообще, мне кажется, что в 6 лет я уже знала откуда берутся, ибо как-то раз вечером, пока родителей не было, брат, переключая каналы, наткнулся на эротику! Моя детская психика была так удивлена, что я до сих пор помню, что там было! :065:
PS На либидо в будущем это никак не повлияло :))
почитаем-с:fifa:
О! Это дочка моего двоюродного брата Полиночка! А кудряхами и цветом волос в меня! У родных мам/пап/дедушек/бабушек никого таких волос не было! Вот так через дальние связи передалось :) Я этим фактом горжусь :)) А еще она тоже балтуха!:046:
вы так весело вместе смотритесь:017:
Надо сказать, что клеточки друг друга очень любят:love::love::love::))
показывать, надеюсь, не надо?)))))))))))))
MAслёнок
27.06.2011, 16:34
показывать, надеюсь, не надо?)))))))))))))
Если попросит, то можно нарисовать:)):)):)):))
У меня сын в возрасте пяти с половиной лет спросил: Мама, а чтобы ребеночек у тебя в животе появился, надо просто очень-очень этого хотеть?!
япономаша
27.06.2011, 16:47
Если попросит, то можно нарисовать:)):)):)):))
У меня сын в возрасте пяти с половиной лет спросил: Мама, а чтобы ребеночек у тебя в животе появился, надо просто очень-очень этого хотеть?!
Эх, я чувствую, у нас бы тогда демографический взрыв был:))
ВарвараСергеевнаПлющ
27.06.2011, 16:49
а Финик уже под дверью кабинета УЗИ сидит.... мандражирует
вот поэтому люблю отпуск в августе. Изуродуюсь на отчетах и с чистой совестью поеду отдыхать :support:
Ага. У мужа отпуск только в сентябре, а подружки кто работает, у кого сессия. Июнь не оч удобный месяц, но у меня практически не было вариантов.
Но тут есть и свои плюсы и свои минусы, конечно, если одна едешь.
Никогда не поехала бы одна - я жуткая трусиха. Всегда за мужем хвостом хожу в незнакомых местах :)
а Финик уже под дверью кабинета УЗИ сидит.... мандражирует
Интересно, а как мы будем шоколадку пилить? :016:
Ночная Птица
27.06.2011, 17:31
Никогда не поехала бы одна - я жуткая трусиха. Всегда за мужем хвостом хожу в незнакомых местах :)
Девочки, вы просто не читали моих постов в теме про Тунис из серии "куда бежать в аэропорту" и "что делать, если я заблужусь в трех пальмах" :046: но на самом деле было не страшно почему-то. А уж как меня хвалил отельный гид! Я ж поехала на все экскурсии практически, на какие было можно (интересно ж первый раз в стране!), он меня всем в пример потом приводил, мол, девушка одна и ей не страшно! молодец какая! :)) А поскольку я приехала начитанная (ну неделю в интернете просидела, да), народ уже ко мне подходил с фразами типа "давай у девушки спросим, она все знает" :ded:
В ужасе была свекровь и целый вечер мучила мужа вопросом "как ты её отпускаешь ОДНУ в АФРИКУ?!" :046:
dobrij_finik
27.06.2011, 18:22
Девочки. Пишу с телефона. Все нормально. Девочка. Вечером напишу подробнее - заодно договоримся насчет шоколадок:)
Baklajanka
27.06.2011, 18:25
Девочки. Пишу с телефона. Все нормально. Девочка. Вечером напишу подробнее - заодно договоримся насчет шоколадок:)
Ю-ху!!!! Поздравляююю! Так за тебя рада, как-будто у меня уже девочка)))) Ни разу не сомневалась, что все нормально и что девочка))
:support: здорово, хотя я пролетаю мимо шоколадки :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.