Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны
dobrij_finik
26.09.2011, 19:38
Привет писуньям. Я смотрю, все плодотворно работали сегодня :046:
Сходили мы на УЗИ, все в порядке. Слава яйцам! :091: Я пока что с вами. Деточка меня умилила :008: Только слонопотамчиком, видимо, будет.
По поводу астропрогнозов. Я тоже не хотела скорпионов, так как был у нас один скорпион :065: Но, как говорится, как случилось - так случилось. Буду воспитывать хорошенькую скорпиошку. Посмотрим, как она с нашим рачьим семейством уживется (мы с мужем оба раки).
Да и вообще, хотеть-то можно кого угодно, но как судьба распорядится. Да и потом, все зависит от воспитания.
:ded:
Спасибо за поздравление. Внесу ясность - вчерась стукнуло 4 года со дня "взятия бастилии", то бишь мы с супружником 4 года вместе :073: Но женаты меньше. Но за поздравление в любом случае спасибо за все придуманные вами поводы - как гриццо, был бы повод :014:
mashka-bukashka
26.09.2011, 19:50
Хехей! Всем привет!
Ну вы даете, 40 (40 !!!!) страниц за выходные)))))
ъ
сли про меня, то у меня две полоски, т.е. Я - Бурундук. :))
Тихонько иххххххаааааа!
Девочки, хай. Я буду кратка.
Анализ сносный, видимо, в жк все-таки ошиблись. Гемоглобин у меня мой, законный, 106 :)
я сегодня себе срезала верхушку пальца, пришлось ехать в травму. Потом расскажу в красках, как это было. Но я теперь по статусу- беременный тревожный травматик:) Называется, нашла себе на попу приключений.
Вика, это ж ты меня знаешь лично? Неожиданный поворот событий. Мир тесен:) Муж мой до сих пор под впечатлением:)
Чудно с анализами, я рада за тебя очень-очень!
Как там твой палец?
да, я оттуда и слизала, только у меня рик не спит, а там спала девочка
Чудно получилось, очень-очень! :flower:
=))бум слинговать=)у меня кольца, шарф и фаст=)
Что это? дайте хоть ликбез...))) а то вроде как интересно, а как начну читать, так там столько...
Я только сейчас подумала: у меня сегодня весь день живот не толкался... Волнуюсь((
Хм, и у тебя, и у Финика.. Так интересно, и у меня вчера тихарился.. с утра попинал, а потом до ночи.. тоже волновалась, выпила какао и на бочок легла.. А потом он меня всю ночь пинал :love: Ну я правда не спала из-за этого, но все равно :love:
Так, пошла дальше читать..
mashka-bukashka
26.09.2011, 20:08
Всем новеньким привет!!
Финичек, от всей души! :flower: 4 года - не шутка)
Из последнего у меня: записалась я сегодня на гимнастику для беременных, пойду в пятницу)
mashka-bukashka
26.09.2011, 20:17
Девочки, хихихихи :)) читаю характеристику Дракона-водолея.
Первая фраза: "Этот летающий крокодил" :)) за что?
А у меня Рик, тирго-лев, это опасно?? ))))))))))))))
забейте вы на гороскопы - вы же ехидны!!!
Окститесь!!! Призываю вас!! пока нет Плюща, она вам покажет!
Baklajanka
26.09.2011, 21:08
Финик вообще Рак, 3 июля у нее ДР.
Юбилей - это они 4 года вместе с супружником.
вот, я правильно догадалась
Понравилось мне про драконольвов, про раков сАвсЭм нЭ))
Решено :080: даешь льва с первого раза:080:
А у меня сын как раз рак-дракон.:056::033:
Вся жизнь борьба... и если в этот раз получилось, то снова рак-дракон..................:010:
кстати, никто не замечал, что вторые дети в то же время рождаются, что и первые?? Например: я в январе и брат мой в декабре, но он 8 месячный. У подруги два сына, один в ноябре и второй в октябре,тоже 8 месячный. И мы тоже решились когда, я поняла, что опять летний будет... ВО КАК!!!!
Baklajanka
26.09.2011, 21:19
кстати, никто не замечал, что вторые дети в то же время рождаются, что и первые?? Например: я в январе и брат мой в декабре, но он 8 месячный. У подруги два сына, один в ноябре и второй в октябре,тоже 8 месячный. И мы тоже решились когда, я поняла, что опять летний будет... ВО КАК!!!!
у меня первый 9 мая, сейчас ПДР 2 мая.)))
Девочки, я тут глянула первые страницы нашего топа, такие все смешные, "как бы планировщицы"
Многие приходили-уходили, кого-то сейчас давно не слышно, Вали нет.
А вообще уже 825 страниц :010:, скоро и правда пора будет новый топ заводить, всего-то около 200 страниц.
mashka-bukashka
26.09.2011, 21:24
Мы с сестрой в разные месяцы) я в феврале, она в апреле. :))
Может, это последние модные тенденции?
mashka-bukashka
26.09.2011, 21:25
А вообще уже 825 страниц :010:, скоро и правда пора будет новый топ заводить, всего-то около 200 страниц.
Надо будет отметить это дело :)):014:
Надо будет отметить это дело :)):014:
Я думаю до праздника не долго с нашими то темпами писаканья))))
Любовь моя
26.09.2011, 21:34
Кстати, дамы, а никто не откреплялся - прикреплялся к поликлиникам? Какая там процедура? Надо мне-таки перевестись к своему семейному... Потом пригодится
Просто приходишь в страховую со старым полисом, его при тебе меняют на новый с новым прикреплением.
Привет писуньям.
По поводу астропрогнозов. Я тоже не хотела скорпионов, так как был у нас один скорпион :065: Но, как говорится, как случилось - так случилось. Буду воспитывать хорошенькую скорпиошку. Посмотрим, как она с нашим рачьим семейством уживется (мы с мужем оба раки).
Спасибо за поздравление. Внесу ясность - вчерась стукнуло 4 года со дня "взятия бастилии", то бишь мы с супружником 4 года вместе :073: Но женаты меньше. Но за поздравление в любом случае спасибо за все придуманные вами поводы - как гриццо, был бы повод :014:
Я рак, муж будущий скорпион, папа скорпион. Они такие разные :love: Папу прибить готова, любимку свою только если закормить :))
Воспитание - наше все! :ded:
И мои поздравления принимай, Финик! :flower:
А мне сегодня ночью снилось, что у меня молоко полилось :001: Да еще так много! Я жуть как испугалась, не знала, как остановить и думала, что слишком рано на таком сроке :046:
Mammifere
26.09.2011, 21:37
Всем новеньким привет!!
Финичек, от всей души! :flower: 4 года - не шутка)
Из последнего у меня: записалась я сегодня на гимнастику для беременных, пойду в пятницу)
Поподробнее про гимнастику, пожалста! Где, сколько, почём?
А мне сегодня ночью снилось, что у меня молоко полилось :001: Да еще так много! Я жуть как испугалась, не знала, как остановить и думала, что слишком рано на таком сроке :046:
О, нас уже двое таких :)
Любовь моя
26.09.2011, 21:38
О, нас уже двое таких :)
Не рановато мне? :))
Катериночка я
26.09.2011, 21:41
Я постучалась в группу....:)
Примите меня:flower:
Я Екатерина Борисова:017:
Привет писуньям. Я смотрю, все плодотворно работали сегодня :046:
Сходили мы на УЗИ, все в порядке. Слава яйцам! :091: Я пока что с вами. Деточка меня умилила :008: Только слонопотамчиком, видимо, будет.
Да и вообще, хотеть-то можно кого угодно, но как судьба распорядится. Да и потом, все зависит от воспитания.
:ded:
Хорошо, что все хорошо, поздравляю.
Да согласна, что воспитание первоочередно, но и гороскопические черты все же отражаются. имхо конечно же.
она была, ничего не показала:(:))
А у меня сын как раз рак-дракон.:056::033:
Вся жизнь борьба... и если в этот раз получилось, то снова рак-дракон..................:010:
ой, а расскажи по подробнее, какой он?:008:
Я зимой, сестра летом и редко наоборот встречала такое совпадение, наверное да тенденция нынешнего времени))
Baklajanka
26.09.2011, 21:46
Я постучалась в группу....:)
Примите меня:flower:
Я Екатерина Борисова:017:
приняла
[QUOTE=Assai;67466108
ой, а расскажи по подробнее, какой он?:008:
[/QUOTE]
Рак-дракошка! Требовательный ребетенок. С детства на руках. Любит когда все по его. Выстраивает свой мир и пытается всех заставить жить в нем. Очень ранимый, чувствительный, но нежный и заботливый, ласковый. Увлекающийся. Большая тяга к наукам, но неусидчивость когда дело не нравиться. Бесшабашный. Лидер. Прячит чувства. Любит следить за другими. но не за собой.(В чужом глазу соринку вижу, а в своем бревно не замечаю). И конечно как что - пятиться назад, как и все раки.:))
mashka-bukashka
26.09.2011, 21:59
Поподробнее про гимнастику, пожалста! Где, сколько, почём?
Я в "Аистенок" записалась, на Восстания. Мне как раз после работы добираться, а там к мужу на работу и домой)
Стоит 400 рэ занятие. Будем посмотреть, что там.:)
Девочки, меньше парьтесь по поводу гороскопов:flower: Мне вот просто хочется, чтобы наконец-то в нашу семью хоть кто-то согласился влиться.:073: А подгадывать под знак дело не благодарное, ребенок может сам решить, когда ему родиться.:004: Вон мой муж в итоге апрельский Телец (и вполне подходящий под описание знака;)), а должен был быть июльским даже не Раком, а Львом.:010: Сестра у меня Козерог вместо Водолея, а сколько знакомых деток наоборот пересиживало, дожидаясь следующего знака, на зло родителям:046:
Mammifere
26.09.2011, 22:21
Не рановато мне? :))
А мне не рановато? Недель 20 тогда было, но всё же :)
Я в "Аистенок" записалась, на Восстания. Мне как раз после работы добираться, а там к мужу на работу и домой)
Стоит 400 рэ занятие. Будем посмотреть, что там.:)
Ууу, такие дали)))
Your Majesty
26.09.2011, 23:19
Вика, поздравляю)) забавно.. мы знаем, а муж не в курсе))) мне кажется, что я своему тоже до последнего не скажу:))
Интересно мне, какое новое красивое имя ты выберешь))) уж очень оригинальные имена у твоих деток:flower:
Маша, спасибо! :flower:
Пока собиралась тебе написать, как мой муж переживал последние неудачи, зачем его посвещать раньше 100% уверенности, что все Ок, он уже и сам понял. Проницательный мой. :love: Подошел и спросил - ну как? шевелится кто-нибудь? (руку положил куда надо).
Желательно - избавит от геморроя в будущем. Планировать можно в тот же цикл
Я бы не стала рисковать. Последняя Б состоялась после моего ФЛГ, в этот же цикл. Результат - генетика. :005: Может и не связано, но кто знает, как на нас это действует? :016:
Да, новеньким привет!
я Жаклин, буду, видимо, одной из самых нескоробеременных бурундуков, ибо дважды уже были неудачи. Так что тем, кто только подумывает и решает нескоро, я с вами :))
Жаклин, а тебя надолго "посадили"? Я читала зарубежные источники - у них принято ждать три месяца и вперед! :support:
Тихонько иххххххаааааа!
:flower:
Ууу, такие дали)))
Вэлкам к нам! На Комендантский 8. :flower:
Подгадать рождение трудно. Не верю. Мой брат родился в 28 недель. :001:
Я писАла кто я по гороскопу. Помните?
Your Majesty
26.09.2011, 23:21
Наташа, с удачным УЗИ! :support:
IndigoAlba
26.09.2011, 23:30
Блин(((
А про долевое строительство - у меня муж так три квартиры построил, это просто с ЛЭКом тебе не повезло((
Мне и еще сотням тысяч дольщиков в РФ? А законы никто не меняет под защиту людей. Так что это твоему мужу повезло.
IndigoAlba
26.09.2011, 23:34
эммм... доброе утро...
а Вы тут активно планирующие или только задумывающихся тоже берете?:008:
Я вот категорически оттягивающая, а не спешно планирующая вообще:))) Так что главное- быть ехидной:))
IndigoAlba
26.09.2011, 23:39
Всем добрый день!:flower:
Вы так строчите, что я только успеваю вас читать...на писАть уже времени нет:001:
Кася, а муж у тебя в какой конторе работает?:) У нас просто тоже такой бонус есть...может мы с ним в одном месте трудимся?
Джапан Табако Интернешнл:)))
Mammifere
27.09.2011, 00:41
Пока собиралась тебе написать, как мой муж переживал последние неудачи, зачем его посвещать раньше 100% уверенности, что все Ок, он уже и сам понял. Проницательный мой. :love: Подошел и спросил - ну как? шевелится кто-нибудь? (руку положил куда надо).
Вэлкам к нам! На Комендантский 8. :flower:
Как догадался? А руку-то не рано класть? Он же опытный уже должен быть в этом деле)
А что у вас там?
Хотя, я такой ленивец, что мне и соседний дом далеко будет :065:
Но на всякий случай интересуюсь, что вообще предлагают и почём. На лекции бы походила. Ну и занятия интересуют тоже.
Любовь моя
27.09.2011, 09:45
Я бы не стала рисковать. Последняя Б состоялась после моего ФЛГ, в этот же цикл. Результат - генетика. :005: Может и не связано, но кто знает, как на нас это действует? :016:
Жаклин, а тебя надолго "посадили"? Я читала зарубежные источники - у них принято ждать три месяца и вперед! :support:
Я вот тоже против этих бесполезных обследований с недоказанной безопасностью. Я и насчет УЗИ-то не уверена хоть и все равно идти собираюсь в 12 недель
но уж не каждую неделю бегать, это точно. Потом удивляются, отчего все болит и всякие неприятности - а вот нефиг лезть, куда не надо, природа неспроста придумала такое интимное место для развития новой жизни ой, блин, я скоро как Финик буду - пишу и слезу подтираю
:))
Относительно зарубежных источников: у нас вообще любят лечить планирующих и беременных. А еще у нас есть куча диагнозов, которые за границей считаются вариантом нормы и не лечатся. :016:
Your Majesty
27.09.2011, 09:51
Относительно зарубежных источников: у нас вообще любят лечить планирующих и беременных. А еще у нас есть куча диагнозов, которые за границей считаются вариантом нормы и не лечатся. :016:
Это точно. Например, дисбактериоз.
А что у вас там?
Хотя, я такой ленивец, что мне и соседний дом далеко будет :065:
Но на всякий случай интересуюсь, что вообще предлагают и почём. На лекции бы походила. Ну и занятия интересуют тоже.
Как догадался? Чувствует он меня хорошо. Даже знает мои повадки во время овульки. :065: Так что прекрасно знал, чем мы таким занимаемся. :073:
А получалось у нас всегда легко и быстро. ТТТ
У нас лекции (http://www.rodnikclub.ru/page/O_centre/) (3 ведущих), фитнесс, площадки с бассейнами.
Ценами хорошо не владею. Позвони. :flower:
Your Majesty
27.09.2011, 09:51
Всем доброе утро! :037:
Катериночка я
27.09.2011, 10:36
Всем доброе утроhttp://s.rimg.info/22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif (http://smajliki.ru/smilie-48385191.html)
не, мы в разных конторах работаем
япономаша
27.09.2011, 11:23
ёклмн! я там тоже работала недолго переводчиком, и знакомые у меня там тоже есть)))
Как догадался? Чувствует он меня хорошо. Даже знает мои повадки во время овульки. :065: Так что прекрасно знал, чем мы таким занимаемся. :073:
какой он умничка:)) очень за вас рада))))))
Всем доброе утро! :037:
боброе!
ВарвараСергеевнаПлющ
27.09.2011, 11:44
Да ваще распоясались! И главное, можно подумать, если у них из-за сдвига на недельку-другую по разным причинам другой знак родится - они его меньше любить будут, ага
А у Плюща анализы не айс и на работе завал и с шефом напряг - поэтому буду промазать из эфира.
Наташ, лечи палец! Скоро он восстановится, это я тебе как жертва ампутации говорю :) болит еще?
Dreamwalker
27.09.2011, 11:58
девочки, доброе утро!
а те ,кто глубоко беременные... вы уже с роддомом определились?
IndigoAlba
27.09.2011, 11:58
ёклмн! я там тоже работала недолго переводчиком, и знакомые у меня там тоже есть)))
Ну так, компания полгорода кормит, неудивительно, что вы бывшие коллеги по холдингу с моим мужем:) Ты на фабрике работала в административном?
Любовь моя
27.09.2011, 13:53
Да ваще распоясались! И главное, можно подумать, если у них из-за сдвига на недельку-другую по разным причинам другой знак родится - они его меньше любить будут, ага
А у Плюща анализы не айс и на работе завал и с шефом напряг - поэтому буду промазать из эфира.
Наташ, лечи палец! Скоро он восстановится, это я тебе как жертва ампутации говорю :) болит еще?
Да будут любить, куда они денутся :)
Саша, а что у тебя с анализами? Ты, главное, помни, что показатели там всегда для средней нормы. Типа "средняя температура по палате", а твой организм очень индивидуально может на беременность реагировать.
девочки, доброе утро!
а те ,кто глубоко беременные... вы уже с роддомом определились?
Веселее всех мне :)) Я в Москве недавно, ЛВ тут нет, так что буду голову ломать, куда бежать. Хотя парочка вариантов на примете есть, типа нашей "Радуги" :)
Ну так, компания полгорода кормит, неудивительно, что вы бывшие коллеги по холдингу с моим мужем:) Ты на фабрике работала в административном?
А мы к ним сотрудников подбирает, большая половина оформлена в нашей компании и сдана им в лизинг!
Плющик, что с анализами? Какие не айс? Может всё пересдать?
Я сегодня закрыла больняк, вот сижу и думаю- как завтра на работу переть, нос не дышит, температурка 37,2(+-)
Видимо схожу на работу отчёты поделаю и если всё будет так же снова пойду на больничный.
А сегодня вечером у меня опять кукушка :010:
Baklajanka
27.09.2011, 14:01
Как интересно... и что они делают - смотрят, как ребенок хиреет день ото дня? От дисбактериоза и умереть можно в младенчестве, между прочим. Еще они не лечат тонус и не сохраняют на ранних сроках, выписывают на след. день после тяжелых родов, плюют на эктопию шейки матки, но это не означает, что они поступают правильно. Я сейчас в больнице работаю и читаю истории болезни, так вот много случаев, когда люди из больницы, например, в Израиле, переводятся к нам, потому что там им помочь не могут.
Dreamwalker
27.09.2011, 14:02
.
Веселее всех мне :)) Я в Москве недавно, ЛВ тут нет, так что буду голову ломать, куда бежать. Хотя парочка вариантов на примете есть, типа нашей "Радуги" :)
да уж, и правда...
у меня знакомая сейчас в такой ситуации.. в Питере недавно, с ЛВ еще не подружилась, где рожать - не знает.. а я ей могу посоветовать только где НЕ рожать))
вот думаю ,может Вы чего хорошего скажете?
а то я сегодня в особых детях страшный топ нашла - список "отличившихся" роддомов... особо лидирует 16, но и все другие тоже присутствуют .. прям не знаю, где рожать-то тогда?
да уж, и правда...
у меня знакомая сейчас в такой ситуации.. в Питере недавно, с ЛВ еще не подружилась, где рожать - не знает.. а я ей могу посоветовать только где НЕ рожать))
а то я сегодня в особых детях страшный топ нашла - список "отличившихся" роддомов... особо лидирует 16, но и все другие тоже присутствуют .. прям не знаю, где рожать-то тогда?
К сожалению, это как русская рулетка.
Я склоняюсь к платным родам, но опять вопрос где. Подруга у меня рожала на Ваське, платно, ей всё понравилось.
ВарвараСергеевнаПлющ
27.09.2011, 14:24
Саша, а что у тебя с анализами? Ты, главное, помни, что показатели там всегда для средней нормы. Типа "средняя температура по палате", а твой организм очень индивидуально может на беременность :)
кишечную палочку нашли в мазке и какие-то палочки в ур. канале. И откуда это все? Сдавала ж перед Б все :( и это даде не весь бакпосев готов и кровь с мочой будут позже
IndigoAlba
27.09.2011, 14:24
Я вот тоже против этих бесполезных обследований с недоказанной безопасностью. Я и насчет УЗИ-то не уверена хоть и все равно идти собираюсь в 12 недель
но уж не каждую неделю бегать, это точно. Потом удивляются, отчего все болит и всякие неприятности - а вот нефиг лезть, куда не надо, природа неспроста придумала такое интимное место для развития новой жизни ой, блин, я скоро как Финик буду - пишу и слезу подтираю
:))
Больше скажу- в Европе уреаплазма и некоторые микоплазмы не являются болезнью, а вариантом нормы, а у нас нидайбох иметь такое в организме при планировании- тебе ж потом все ошибки акушерской работы оправдают- " у вас инфекция в родовых путях".:wife:
Dreamwalker
27.09.2011, 14:25
К сожалению, это как русская рулетка.
Я склоняюсь к платным родам, но опять вопрос где. Подруга у меня рожала на Ваське, платно, ей всё понравилось.
так в общем и я о платных... и в особых - про платные!
это не гарантия, к сожалению...
кто уже второго ждет, как-где родили первого? были ил проблемы...
прочитала убийственную статистику, что 70% детей рождаются с подвывихом/вывихом шейного отдела - а это всего лишь 1 неосторожное движение акушерки.
у нас например, шея травмирована была - слава богу без вывихов, было перерастяжение мышц, так называемый "синдром короткой шеи" - в результате - тонус и нарушение кровоснабжения - истерики ребенка. убрал остеопат. но это я на свое КС списываю.
ИкотаФедотовна
27.09.2011, 14:25
Как интересно... и что они делают - смотрят, как ребенок хиреет день ото дня? От дисбактериоза и умереть можно в младенчестве, между прочим. Еще они не лечат тонус и не сохраняют на ранних сроках, выписывают на след. день после тяжелых родов, плюют на эктопию шейки матки, но это не означает, что они поступают правильно. Я сейчас в больнице работаю и читаю истории болезни, так вот много случаев, когда люди из больницы, например, в Израиле, переводятся к нам, потому что там им помочь не могут.
в больнице:??художником-оформителем??
мож мне тоже на работу пока я не сильно беременная пристроиться))
правда мы вечно болеющие и сопливящие..меня долго не продержат+)
Baklajanka
27.09.2011, 14:28
Больше скажу- в Европе уреаплазма и некоторые микоплазмы не являются болезнью, а вариантом нормы, а у нас нидайбох иметь такое в организме при планировании- тебе ж потом все ошибки акушерской работы оправдают- " у вас инфекция в родовых путях".:wife:
это да... особенно убивает, когда эту несчастную уреаплазму при беременности лечат антибиотиками. ЗА-ЧЕМ??
Baklajanka
27.09.2011, 14:31
так в общем и я о платных... и в особых - про платные!
это не гарантия, к сожалению...
прочитала убийственную статистику, что 70% детей рождаются с подвывихом/вывихом шейного отдела - а это всего лишь 1 неосторожное движение акушерки.
у нас например, шея травмирована была - слава богу без вывихов, было перерастяжение мышц, так называемый "синдром короткой шеи" - в результате - тонус и нарушение кровоснабжения - истерики ребенка. убрал остеопат. но это я на свое КС списываю.
я рожала в 9-ке 8 с лишним лет назад, бесплатно, но по знакомству - для меня все прошло легко, ребенок с нестабильностью шейного отдела и его последствиями...
Baklajanka
27.09.2011, 14:35
в больнице:??художником-оформителем??
мож мне тоже на работу пока я не сильно беременная пристроиться))
правда мы вечно болеющие и сопливящие..меня долго не продержат+)
Нет, я пришла туда дизайнером в типографию при больнице, но мне не понравилось - з/п 5 копеек, работа неинтересная и самое главное, строгая начальница и сидеть надо было целый день. В общем мама меня пристроила в медстатистику, там у нас свободно (неофициально, естессно), ну а после родов я туда возвращаться не буду, я ж все-таки художник и дизайнЁр)) не гоже себя среди историй болезней похерить))
Попробуй поработать в бюджете или с офиц. з/п А в твоей конторе тебя не могут оформить?
ИкотаФедотовна
27.09.2011, 14:43
Нет, я пришла туда дизайнером в типографию при больнице, но мне не понравилось - з/п 5 копеек, работа неинтересная и самое главное, строгая начальница и сидеть надо было целый день. В общем мама меня пристроила в медстатистику, там у нас свободно (неофициально, естессно), ну а после родов я туда возвращаться не буду, я ж все-таки художник и дизайнЁр)) не гоже себя среди историй болезней похерить))
Попробуй поработать в бюджете или с офиц. з/п А в твоей конторе тебя не могут оформить?
в конторе не могут.
а куда меня возмут Б с маленьким ребенком еще??
По поводу родов, у моего соседа сестра рожала неделю назад - у ребенка сломана ключица, гематома на голове... правда это в Великих Луках. Ребёнок неправильно и долго шёл, и вместо кесарева, его просто тащили за голову щипцами....
Врачи, никак на это не реагируют, типа: всякое бывает"
Dreamwalker
27.09.2011, 14:54
По поводу родов, у моего соседа сестра рожала неделю назад - у ребенка сломана ключица, гематома на голове... правда это в Великих Луках. Ребёнок неправильно и долго шёл, и вместо кесарева, его просто тащили за голову щипцами....
мама дорогая.... у меня просто слов нет
IndigoAlba
27.09.2011, 15:29
Ну потому что врачи с неинтересными пациентками на КС стараются не связываться- операционные риски на себя не берут и акушерки волей-неволей тянут сами как получится. Но щипцами с таким напором...это даже дикарнее, чем выдавливание из живота...:010:
Катериночка я
27.09.2011, 16:26
у меня вот в прошлом году нашли уреаплазму...2-е врачей ее лечили ...не вылечили...только кучу денег на ветер выкинула:wife::wife::wife:...и вот только Г в ЖК мне разъяснила, что и к чему...и отправила на посев сдавать
Катериночка я
27.09.2011, 16:33
Блиииин...у меня у одной сегодня ЛВ тормозит?:010:
ВарвараСергеевнаПлющ
27.09.2011, 16:37
Блиииин...у меня у одной сегодня ЛВ тормозит?:010:
У всех
япономаша
27.09.2011, 16:40
переводчиком я была - водила приезжих японцев по заводу.
ЛВ есть. вернее на лв есть раздел москвичей - туда алга!
ох бедолага! поправляйся, жертва кукушки;)
IndigoAlba
27.09.2011, 17:32
переводчиком я была - водила приезжих японцев по заводу.
:091: Значит ты видела ИХ- небожителей компании ДжТИ! Они уже совсем не суются в РФ, да ты могла бы легенды сотрудникам рассказывать:)) "Я видела ИХ!":001:
Любовь моя
27.09.2011, 17:47
ЛВ есть. вернее на лв есть раздел москвичей - туда алга!
Да там такой раздел скромненький. Я так-то уже понимаю, куда бежать, просто плотно пока этим не занималась.
япономаша
27.09.2011, 18:11
Девушки! Хелп!
Хочу ребенка поставить на наблюдение к неврологу. на выбор - поленова или алмазова.
если полено - то к кому? посоветуйте плиз, специалиста хорошего...
:091: Значит ты видела ИХ- небожителей компании ДжТИ! Они уже совсем не суются в РФ, да ты могла бы легенды сотрудникам рассказывать:)) "Я видела ИХ!":001:
и даже пила с ними))))))
Дитю привет! Ане тоже! Пусть подольше с вами тусит и поменьше работает:073:
не пришла она к нам, совсем заработалась, видимо :015:
А мы уже дома :080::080::080:
все равно втроем:004: тебя же две;)
может завтра узнаем две или одна и один ;)
чё та я очкую :005:
у нас с сестрой так, у мужа с братом, у всех моих знакомых и подруг тоже дети в один "сезон" рождены.
А у нас первый 8 октября, а пдр второго - 8 апреля. :065:
Родили на Леснозаводской, для меня все ок, ребенок - в реанимацию на 5 дней искусственной вентиляции. Потом еще 2 недели в больнице. А причин так никто и не сказал :015::015::015: У него кровь моя в легких была и почему-то его кровь не в ту сторону сбрасываться стала в сердце.
При выписке из больницы с сердцем все ок. Что было - не знаем. Благодарим Бога, что жив и здоров :091:
Муж долго на второго не соглашался :005:
Mammifere
27.09.2011, 18:17
У нас лекции (http://www.rodnikclub.ru/page/O_centre/) (3 ведущих), фитнесс, площадки с бассейнами.
Ценами хорошо не владею. Позвони. :flower:
А ещё ВСД и эрозия ШМ. (Вернее, эрозия там есть, но совсем не то, что имеется в виду у нас)
Муж молодец! Мой в этом плане совсем дитя. Я ему предлагала на узи со мной сходить, на ребзя посмотреть, а он: "А зачееем???" :)
Я сегодня в ЖК абсолютно случайно взяла рекламу вашего центра) Увидела, что аквааэробика есть на Оптиков,4. Это пока самое интересное, и добираться удобно. Лекции ещё у нас в ЖК есть, сколько стоят - не знаю (а вдрух бесплатно?)
япономаша
27.09.2011, 18:17
Женя, Гы! :))))))))))
Я ему предлагала на узи со мной сходить, на ребзя посмотреть, а он: "А зачееем???" :)
Мы завтра втроем идем, всей семьей :065:
jaklinka
27.09.2011, 18:46
Девочки, привет!
Какая же у меня все-таки золотая Г.! Я к ней пришла с кучей назначений из центра невынашивания, она все по полочкам разложила, все объяснила зачем и почему, да еще и часть анализов переписала направление и сделали бесплатно!
А еще мне назначили одну фигню, по 3 таблетки 3 раза в день. Как хорошо, что без ее одобрения я ничего не стала пить! Она сказала, что если я сразу начну по 3*3, то ваще загнусь. Надо постепенно вводить. Ну а остальное - в полном объеме. Но я этот цикл пропущу, а вот со 2 начну активно вставлять и пить, бееееееееееее((А, еще физиотерапию делать! Кому делали? поделитесь опытом, каково это?
Сказала, что все-таки надо будет сесть на утрик или дюфастон месяца за 3 до Б. Так что у меня еще 2 цикла свободы, ну а потом: да здравствуют гормоны.
А еще рассказала про последнюю модную тенденцию среди крутых Г.: после таких случаев как у меня незадолго до Б. проколоть пятидневный курс антибиотиков каких-то там сильных! и мол после этого все Б. удачные!а я раньше думала, что после антибиотиков насколько месяцев низзя...
jaklinka
27.09.2011, 18:55
Может, все-таки пересдать?
Да, и чем плохи эти анализы?
А мы к ним сотрудников подбирает, большая половина оформлена в нашей компании и сдана им в лизинг!
Плющик, что с анализами? Какие не айс? Может всё пересдать?
Я сегодня закрыла больняк, вот сижу и думаю- как завтра на работу переть, нос не дышит, температурка 37,2(+-)
Видимо схожу на работу отчёты поделаю и если всё будет так же снова пойду на больничный.
:001:
может, денек побыть и обратно на больняк?
да уж, и правда...
Ой, это действительно как лотерея.
Я для себя выделяю: 9 и 13
Хвалят знакомые: 18 и 10
:091:Ужас какой!!!А разве разрешено тащить щипцами до сих пор???
не пришла она к нам, совсем заработалась, видимо :015:
у нас с сестрой так, у мужа с братом, у всех моих знакомых и подруг тоже дети в один "сезон" рождены.
А у нас первый 8 октября, а пдр второго - 8 апреля. :065:
Родили на Леснозаводской, для меня все ок, ребенок - в реанимацию на 5 дней искусственной вентиляции. Потом еще 2 недели в больнице. А причин так никто и не сказал :015::015::015: У него кровь моя в легких была и почему-то его кровь не в ту сторону сбрасываться стала в сердце.
При выписке из больницы с сердцем все ок. Что было - не знаем. Благодарим Бога, что жив и здоров :091:
Муж долго на второго не соглашался :005:
Ура, поздравляю с выпиской! :)
А я сегодня была у Г и мамолога. Г. мне сказала, что киста растет и поэтому Б неполучиться. Надо сначало лапору сделать. А мамолог нашел кисту, в пятницу на узи иду. Тоже сказал, что может нельзя будет сейчас Б, если лечение срочное понадобиться. А если все сносно будет, то после Б будут лечить. Короче, черный день......:0072:
Лежу плачу...
jaklinka
27.09.2011, 18:57
Да, я уже потеряла: кто-то спрашивал, сколько низзя:
Теоретически нельзя полгода беременеть. Но т.к. у меня 2 случая подряд, то пока не знаю, когда разрешат. Я только в октябре начну толком заниматься анализами и тп
mashka-bukashka
27.09.2011, 19:05
Всем привет!
А это все так серьезно?
Бедняжка... конечно надо опять на больняк уходить!
Себя нужно беречь и любить.. И здоровье-то - оно одно
Ой, мама :001::001::001:
Ура-ура! С выпиской!!!
Я тоже перед каждым УЗИ очкую((( муж успокаивает, а у меня прям сердце в пятки (или кто там в пятки) уходит.. :flower:
Но у уверена, что все будет хорошо!
И завтра первое знакомство ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
27.09.2011, 19:05
А я сегодня была у Г и мамолога. Г. мне сказала, что киста растет и поэтому Б неполучиться. Надо сначало лапору сделать. А мамолог нашел кисту, в пятницу на узи иду. Тоже сказал, что может нельзя будет сейчас Б, если лечение срочное понадобиться. А если все сносно будет, то после Б будут лечить. Короче, черный день......:0072:
Лежу плачу...
Отставить плакать... Дело, конечно, неприятное, но не очень долгое. Как говорится, лучше день потерпеть - потом за 2 часа долететь... Зато к беременности будешь чиста и подготовлена... А так прикинь, такой сюрприз огрести во время вынашивания? А так сколько лет ждала - больше 20 - еще чуть-чуть можно потерпеть, зато потом все будет гладко
mashka-bukashka
27.09.2011, 19:06
А про роддома:
Моя сестре рожала бесплатно в 10 - все хорошо! никаких травм и т.п.
Из совсем недавних. Подруга рожала в Алмазова, тоже бесплатно, тоже все хорошо :)
mashka-bukashka
27.09.2011, 19:07
Лежу плачу...
Не плакай! Предупрежден - значит вооружен!
Сейчас подлечишься и будешь как новенькая ;)
Baklajanka
27.09.2011, 19:09
Женя, а если вагинально смотреть будут?? У меня подругу именно так смотрели в 12 недель, потому что вод еще мало и ничего не видно было
nengirit
27.09.2011, 19:12
Постучалась в группу - тук-тук...
Mammifere
27.09.2011, 19:15
Вооот. А у меня мама с удовольствием ходит, а вот муж... Спросил зачем. Я сказала, чтоб увидеть ребёнка, ручки-ножки, а то жена беременная, а он вроде как и не при чём. А тут приобщиться можно) Не, не хочет. Ну и ладно, всё равно в ЖК не пустят, а платно не хочется лишний раз. Посмотрел картинки и хватит)
А еще рассказала про последнюю модную тенденцию среди крутых Г.: после таких случаев как у меня незадолго до Б. проколоть пятидневный курс антибиотиков каких-то там сильных! и мол после этого все Б. удачные!а я раньше думала, что после антибиотиков насколько месяцев низзя...
С врачом и правда повезло! А модная тенденция на меня как-то впечатления не произвела. Я, кстати, беременела после а/б практически сразу. Результат печален.
Я тоже перед каждым УЗИ очкую((( муж успокаивает, а у меня прям сердце в пятки (или кто там в пятки) уходит.. :flower:
Но у уверена, что все будет хорошо!
И завтра первое знакомство ;)
Я после ЗБ в эту беременность ой как очковала перед каждым узи. Всё боялась, что мне опять сообщат что-то страшное :001: Так тряслась, что в начале УЗИ ставили тонус, а уже к середине снимали этот диагноз) Потому что я уже успевала успокоиться)
Лежу плачу...
Нее, плакать не надо. Сделай лапару и всё, зачем ждать? Радоваться надо, что заранее всё известно. А ну как сурприз бы был на большом сроке, и что?
dobrij_finik
27.09.2011, 19:16
Всем хеллоу :support:
Наконец-то ЛВ перестал аццки глючить.
Женя, поздравляю с выпиской, поправляйтесь дома теперь. Удачи завтра на УЗИ. Чтоб показало девочку :fifa: Во сколько ты завтра в МПЦ идешь?
И вообще я запуталась, кто у нас следующий на УЗИ идет по срокам? чую, не хватает таблички :001:
Плющик, ну я уже все тебе сказала в private-talk. Меньше читай в тырнете всяких страсти. Все у тебя хорошо :flower:
Света, не расстраивайся. Все ведь поправимо. Я вот полжизни лечилась, чтобы к беременности придти. А у тебя и не серьезно, и не страшно. А УЗИ молочной железы, возможно, покажет, что тама все в порядке.
Жаклиночка, поздравляю с хорошим и адекватным гинекологом. Это нынче редкость. А насчет модной тенденции. Я бы не стала ей следовать, так как часто "модные" тенденции до конца не исследованы :ded:
Насчет роддома. Я уже, естественно, выбрала. Буду в 13 рд. И я тоже уверена, что роды- это лотерея.
Спасибо за пожелания здоровья моему пальцу. Он старается заживать и передает вам привет :065:
Женя, а если вагинально смотреть будут?? У меня подругу именно так смотрели в 12 недель, потому что вод еще мало и ничего не видно было
Значит мальчики будут ждать нас в коридоре :065:
Mammifere
27.09.2011, 19:16
Дык вагинально и будут. Там ширмочка есть. Ну, или накрыть могут пелёночкой.
IndigoAlba
27.09.2011, 19:19
Лежу плачу...
Не переживай:) Киста в МЖ- тьфу там лечение-то, нет его, считай, максимум аевит пить дадут:)) Ну или по-быстрому шприцом выкачают её- ойкнуть не успеешь.
Киста яичника дело более долгое, но с лапароскопией- совсем шустро пройдет, не очкуй:)
Не сейчас, так через пару месяцев беременеть.
Baklajanka
27.09.2011, 19:20
Постучалась в группу - тук-тук...
пустила
dobrij_finik
27.09.2011, 19:20
Вооот. А у меня мама с удовольствием ходит, а вот муж... Спросил зачем. Я сказала, чтоб увидеть ребёнка, ручки-ножки, а то жена беременная, а он вроде как и не при чём. А тут приобщиться можно) Не, не хочет. Ну и ладно, всё равно в ЖК не пустят, а платно не хочется лишний раз. Посмотрел картинки и хватит)
Мой поначалу тоже думал, что мол, нафиг на это УЗИ идти, а как сходил - так теперь никуда не пускает без него. Вчера в роддоме вообще хохма была, сидит, разглядывает и комментирует "Ой, какая красивая. Наташка, нос твой! Слава богу! А вот волевой подбородок мой!!!" :046:
Если будут так смотреть, то и мужа, и сына попросят выйти. Там цивилизация. Более того, они там не сразу мужа пускают, а сначала спрашивают "Все ли говорим мужу? Пол сообщаем? Какую информацию рассказывать только вам?"
IndigoAlba
27.09.2011, 19:21
и даже пила с ними))))))
Всё, я могу сказать, что знакома с человеком, которому почти явилась Мария Магдолина:))
dobrij_finik
27.09.2011, 19:21
Чей-то вагинально? Меня в 12 недель смотрели только по животу.
Женя, поздравляю с выпиской, поправляйтесь дома теперь. Удачи завтра на УЗИ. Чтоб показало девочку :fifa: Во сколько ты завтра в МПЦ идешь?
Насчет роддома. Я уже, естественно, выбрала. Буду в 13 рд. И я тоже уверена, что роды- это лотерея.
На УЗИ к 17-00, но потом мы быстро понесемся к хирургу в поликлинику с сынулей, надо же справку для школы поиметь.
Тебе день Х обозначили?
Ну не знаю, в основном видят через "верх". Мне и в первую бер. "обычно" делали.
Завтра расскажу, короче.:065:
Baklajanka
27.09.2011, 19:25
На УЗИ к 17-00, но потом мы быстро понесемся к хирургу в поликлинику с сынулей, надо же справку для школы поиметь.
Тебе день Х обозначили?
Ну не знаю, в основном видят через "верх". Мне и в первую бер. "обычно" делали.
Завтра расскажу, короче.:065:
наверное, от живота зависит. Про себя я не помню, как в 12 недель смотрели.
IndigoAlba
Так делают только в случае очень сильного специфического иммунитета- вагинальная флора может половину сперматозоидов заглушить, потом иммунитет сожрет их оставшихся или зиготу в матке- в Европе есть определение для иммуноактивной матки- "враждебная матка". В таком случае глушат иммунитет, но антибиотиками глушить- это как удалять зуб мудрости через анальное отверстие:046: Неужто и так научились извращаться питерские гинекологи?:)))
dobrij_finik
Тебе день Х обозначили?
:
Ну я туда в след.раз иду 17.10. По идее должны выписать направление на ДО с указанием дня закладки. А дальше будут смотреть состояние шейки и решать.
dobrij_finik
27.09.2011, 19:27
"враждебная матка".
Осспади, "враждебная матка", что дальше..."добродушный пенис"?
Ну я туда в след.раз иду 17.10. По идее должны выписать направление на ДО с указанием дня закладки. А дальше будут смотреть состояние шейки и решать.
Нужен ликбез. Зачем при КС шейка матки:065: Не бейте, если чо, я не понимаю :065::065:
dobrij_finik
27.09.2011, 19:30
Нужен ликбез. Зачем при КС шейка матки:065: Не бейте, если чо, я не понимаю :065::065:
Я тоже не понимала. Мне объяснили :046: Это чтобы сделать КС в максимально естественных условиях, типа когда деть будет и сам готов на выход, и мой организьм тоже готов. Так как шейка матки готовность показывает. Чтобы у организма был поменьше шок от того, что он вдруг взял и родился :065:
IndigoAlba
27.09.2011, 19:31
Ну, на английском это звучит более сносно:)) А вот по-русски именно так. Не феномен, но распространено в Европе. Наши точно еще не диагностируют его как описанное состояние, а так, пальцем в небо- догадываются и лечат догадками- антибиотиками вот например, что совершенно ни одним протоколом(схемой) лечения не утверждено.
Девочки, все огромное спасибо за поддержку. Позвонил муж (он у меня в командировке уже больше года) рассказала ему. поплакала. Он тоже мне сказал отставить слезы, значит позже родим. Хотя прибавил. что мол я ведь говорил раньше лапару делать.... А кто их этих Г. поймет. Один говорит не делать, другой говорит делать, третий говорит рожай, а потом если надо сделаем.... Вот так. но киста растет, так что надо теперь точно делать. Завтра пойду за направлением.
IndigoAlba
27.09.2011, 19:33
Я тоже не понимала. Мне объяснили :046: Это чтобы сделать КС в максимально естественных условиях, типа когда деть будет и сам готов на выход, и мой организьм тоже готов. Так как шейка матки готовность показывает. Чтобы у организма был поменьше шок от того, что он вдруг взял и родился :065:
Да и гормонально потом легче будет- с лактацией и всеми прочими послеродовыми процессами, если специфические гормоны уже подготовили шейку- значит и весь организм в той же готовности:)
Давай, Финик, чтоб всё по маслу и с мягкой шейкой:)
Baklajanka
27.09.2011, 19:36
милаха такой)))
IndigoAlba
27.09.2011, 19:37
Девочки, все огромное спасибо за поддержку. Позвонил муж (он у меня в командировке уже больше года)
Это ж кем муж работает? :010: Золотая жена- на год отпустила!:) Я б исфыркалась вся:))
IndigoAlba
27.09.2011, 19:38
милаха такой)))
Улыбающийся ага:))))
dobrij_finik
27.09.2011, 19:41
Ну, на английском это звучит более сносно:)) А вот по-русски именно так. Не феномен, но распространено в Европе. Наши точно еще не диагностируют его как описанное состояние, а так, пальцем в небо- догадываются и лечат догадками- антибиотиками вот например, что совершенно ни одним протоколом(схемой) лечения не утверждено.
Я слышала про "враждебную среду" - причем в сериале "Друзья", когда Монике сказали, почему у нее не может быть детей.
Спасибо за пожелания по маслу:)
Mammifere
27.09.2011, 19:43
Мой поначалу тоже думал, что мол, нафиг на это УЗИ идти, а как сходил - так теперь никуда не пускает без него. Вчера в роддоме вообще хохма была, сидит, разглядывает и комментирует "Ой, какая красивая. Наташка, нос твой! Слава богу! А вот волевой подбородок мой!!!" :046:
Если будут так смотреть, то и мужа, и сына попросят выйти. Там цивилизация. Более того, они там не сразу мужа пускают, а сначала спрашивают "Все ли говорим мужу? Пол сообщаем? Какую информацию рассказывать только вам?"
Воот, один раз надо затащить, потом вообще его оттуда не выгнать будет поганой метлой :065:
Да они ваще как левая пятка захочет. Мне в ЖК до 12/13 недель вагинально делали, потом уже снаружи. А в больницу когда попала (там и задержки-то ещё как таковой не было) - только по животу. И ведь всё видели.
IndigoAlba
27.09.2011, 19:45
Я слышала про "враждебную среду" - причем в сериале "Друзья", когда Монике сказали, почему у нее не может быть детей.
Спасибо за пожелания по маслу:)
Родственница- врач, учившийся в штатах и работающий там же- сказала при обсуждении всех непонятных для меня диагнозов западной практики, что про враждебную матку/среду часто упоминают в кино, сериалах, чтобы женщины, с этим состоянием не считали себя единственными обделенными(!), своего рода психологическая поддержка и НЕдискриминация состояний:) Хрен поймешь этот тонкий баланс между меньшинствами их- даже враждебная матка не должна чувствовать себя обделенной вниманием кинематографа:))))
mashka-bukashka
27.09.2011, 19:47
Меня совсем чуть-чуть вагинально смотрели (шейку вроде), а так все УЗИ через живот, обыкновенно (12 недель). Так что не обязательно.
Мужа просто попросили передвинуться вместе со стулом ;)
Никуда не выгнали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.