PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Baklajanka
22.09.2011, 21:13
1. нормальное, если будет сидеть он у тебя в люльке. Мой не мог, купили прогулку в 8 мес.
Еще надо учесть, как быстро деть будет расти и может вы уже в полгода вылезете из нее - таких деток нынче пруд пруди.
2. Высоту подбирай индивидуально. не тупо по картинке, а пошла, посмотрела, покатала. Кому-то надо повыше в силу роста, кому-то пониже - все индивидуально.
А сам сесть - это вообще второстепенно, ибо сама будешь его туда запихивать до году. Это вообще не проблема. мой сам в прогулку залезал, но после его лазаний коляска аки свинья была - тапки грязные ведь. ПОэтому я лучше сама...;)

Вот ведь...добрый ты человек. Еще и дразнится!!:015:

+1.
И вообще - "я жмот!!" (с) :046:

Ничего себе! очереди такие? бесплатно - это мазки и скрытые? отлично просто - я в свое время платила.:015:

Это я утупок - записалась на сайте к врачу, которую хвалят, т.к. на сайте написано, что мой участок 11 и его обслуживают все (ну мало ли, думаю, моя в отпуске), отсидела к ней очередь, а она мне говорит, что моя врач в соседнем кабинете, если бы я просто на прием пришла, то она бы меня приняла, а т.к. на учет, то надо к своей и я отсидела еще очередь к своей :010: Мазки на скрытые, я так понимаю, раньше действительно были платно - закон от 2008 года.

Baklajanka
22.09.2011, 21:18
Вот такая у меня былаhttp://images.**********/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0% BC%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80&rpt=simage&img_url=2.imgbb.ru%2Fa%2F4%2Fb%2Fa4bdf53a5b89c1d13 f0b58409912f5d7.jpg&p=1 И цвет этот.

Хороша! И сколько такая стоит? Я, кстати, всех ввела в заблуждение, к Инглезине я приглядываюсь и ее на авито видела, а не Эммалюнгу.

Mammifere
22.09.2011, 21:22
Вуаля! (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/lyulki_dlya_novorozhdennyh/#cus203):))

А где все? Ушли выбирать коляски?

Ага!
Это всё супер, но я хотела именно человеческих отзывов :073:
Видимо, надо идти искать такую тему в соответствующий раздел. А там тыщу страниц перечитывать, эхх :0074:

Baklajanka
22.09.2011, 21:24
Ага!
Видимо, надо идти искать такую тему в соответствующий раздел. А там тыщу страниц перечитывать, эхх :0074:

вот я тоже хочу просто люльку с большими колесами и обязательно ЛЕГКУЮ. Больше мне ничего не надо. Автокресло я видела 2 с копейками тыщи, оно как люлька с ручкой. Знакомые такое юзают - отлично, на всех праздниках присутствуют с нами, дите в этой люльке-кресле.

jaklinka
22.09.2011, 21:33
Вуаля! (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/lyulki_dlya_novorozhdennyh/#cus203):))

А где все? Ушли выбирать коляски?

я туточки, но в колясках ничего не смыслю:005:

Your Majesty
22.09.2011, 21:35
вот я тоже хочу просто люльку с большими колесами и обязательно ЛЕГКУЮ. Больше мне ничего не надо. Автокресло я видела 2 с копейками тыщи, оно как люлька с ручкой. Знакомые такое юзают - отлично, на всех праздниках присутствуют с нами, дите в этой люльке-кресле.

На автокресле лучше не экономить (если есть возможность).
Я тут такое видео смотрела. :001:

У моей приятельницы вообще не было коляски, она носила ребенка только в слинге. И ничего, выжили.

Your Majesty
22.09.2011, 21:35
Ага!

Лариса, про все не расскажу. Могу только про то, что юзала. :flower:

Your Majesty
22.09.2011, 21:37
я туточки, но в колясках ничего не смыслю:005:

А в чем смыслишь?

Мужа-то нет, вот я и болтаю. :004:

А куда Кася делась?

jaklinka
22.09.2011, 21:40
А в чем смыслишь?

Мужа-то нет, вот я и болтаю. :004:

А куда Кася делась?

Ха, мой тоже на даче, а я в Питере тусю :))

ой, ну я даже и не знаю... в пейнтболе, в почвоведении, ха-ха:046:

А если серьезно, то готова болтать на любые темы))

Натаня
22.09.2011, 21:42
Натаня, тебе наши иксы ногоручные:)) ХХ ХХ пусть с анализами все хорошо будет!

Девочки, ехидные ХХХ помогли! Сахар у дочки в норме :080: фух, прям от сердца отлегло :091::091::091:

Так, ну а мне-то что с коляской делать??? Мне надо дочку будет на танцы возить вместе с млеким дитем видимо... мне надо, чтобы люлька ставилась в машину и там закреплялась ремнями... и автокресло... вдруг лежать не захочет??? Я хочу 3 в 1, но теперь боюсь, что там прогулка вдруг неудобная? и вообще, может в мои жигули в багажник вообще все это добро не влезет? :009:

Mammifere
22.09.2011, 21:56
Лариса, про все не расскажу. Могу только про то, что юзала. :flower:

А про тебя мы уже всё знаем :)) Ты, ехидна, носки ребёнку зажала. :010:
Шучу.
Мне из всего того списка понравилась только Peg-Perego Young Auto на шасси Velo 2011. И весит меньше всех. Остальные весят под 9 кг. Если ещё ребёнка туда, то их совместный вес будет как пол меня :)

А ты чего интересного расскажешь про свои Эммы и Люнги?

ИкотаФедотовна
22.09.2011, 22:08
девочки, привет.а к вам можно??читаю, читаю а писать чего-то стесняюсь+)весело у вас тут+_)

Lenchig
22.09.2011, 22:29
девочки, привет.а к вам можно??читаю, читаю а писать чего-то стесняюсь+)весело у вас тут+_)
Привет! Пиши не стесняйся! Мы конечно Ехидны знатные, но добрые такие :017:
Я Лена.

jaklinka
22.09.2011, 22:29

Привет! Конечно, можно! Присоединяйся:support:
и не стесняйся :)

ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 22:32
Есть. Биг Стар Сити модель. Я фото в ссылке давала. Эта модель только люлька.

ООО! Мега-огромное спасибо, я и так и знала, что чего-то не замечаю
А у тебя на фотке с Ариадной эта коляска? И именно Сити? Что-то не вижу таких в продаже :( только биг стар классик

Любовь моя
22.09.2011, 22:34
Всем привет! Я дорвалась до компа, все прочитала, всех поздравляю: с посещениями ЖК, сахаром и пр. :flower:
А мы вообще ничего покупать не собираемся, ни коляску, ни кроватку...Если припрет, может и купим потом. Но пока не представляю, как этим пользоваться - у моих подруг этого всего нет, а я с их малышней давно няньчусь, даже не знаю, куда там все енти "нужные" вещи применить :))

ИкотаФедотовна
22.09.2011, 22:36
Привет! Пиши не стесняйся! Мы конечно Ехидны знатные, но добрые такие :017:
Я Лена.

Привет! Конечно, можно! Присоединяйся:support:
и не стесняйся :)

=)спасибо..я смотрю тут коляски полным ходом обсуждаются=))а мы на Roan катались.нормально но уж больно тяжелая она.

ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 22:42

Вот прям мой вывод в итоге. Пришла к такомУ же варианту

Baklajanka
22.09.2011, 23:07
ИкотаФедотовна, привет! Я Маша!

Lenchig
22.09.2011, 23:10
Девочки, умираю, хочу чебурек!!!

Mammifere
22.09.2011, 23:14
А я отзывы Peg-Perego Young-auto (шасси Velo) читаю на маркете. Основные недостатки - скрипит У ВСЕХ и тяжёлая. Достоинства - отличная проходимость и амортизация. Почти то же самое и у Inglesina Sofia (шасси Ergo Bike).

Mammifere
22.09.2011, 23:15

А я кофе. Но пока не умираю.

ИкотаФедотовна
22.09.2011, 23:43

а я рыбы красной..и горлодёра, и вообще всего жутко соленого=((но похожу низя...

А я отзывы Peg-Perego Young-auto (шасси Velo) читаю на маркете. Основные недостатки - скрипит У ВСЕХ и тяжёлая. Достоинства - отличная проходимость и амортизация. Почти то же самое и у Inglesina Sofia (шасси Ergo Bike).

они все скрипят , но вполне поддаются смазке=)проверено

Натаня
22.09.2011, 23:47

Привет, я Наташа :flower: Табличек у нас нет, ну хоть расскажи как тебя зовут, дети и пр. :008:

ИкотаФедотовна
22.09.2011, 23:52
Привет, я Наташа :flower: Табличек у нас нет, ну хоть расскажи как тебя зовут, дети и пр. :008:

ой, забыла=))Настя меня зовут, есть дочка 3 года=)пока что одна=))
а таблички..ну их=)

Your Majesty
23.09.2011, 00:31

Итальянцы скрипят. :ded:

Your Majesty
23.09.2011, 00:32

Как я хочу в ночи хотеть чебурек.......:love:

Икота, привет! Я - Вика. :017:

Mammifere
23.09.2011, 00:40
ой, забыла=))Настя меня зовут, есть дочка 3 года=)пока что одна=))
а таблички..ну их=)

Я Лариса :flower:

dobrij_finik
23.09.2011, 00:46
Девочки, всем привет :010: Я наискосок пробежала с телефона, что вы там обсудить успели про коляски. Мы будем брать Roan Marita, поднимала я ее, не тяжелее Эммалюнги, а стоит дешевле. Ну и да, у нее самая большая люлька, а для зимы, имхо, актуально.
Съездите в Центр автокресел и колясок, покатайте-посмотрите. Я высокая, очень многие коляски слишком низкие для меня (сгибаться в три погибели неохота).

Икота, привет, располагайся. Я тут самая глубокобеременная, но оттого не менее ехидная.

А я ща ныть буду. Что-то под конец беременности в ЖК началась какая-то свистопляска:010: На врача не жалуюсь, она у меня умница. Сегодня пришла моя кровушка, а там скачок гемоглобина со 106 до 140, тромбоциты до 430 с 360 подскочили, да и все остальные показатели какие-то странные :065: Врач после рассказанного мною случая с УЗИ, сказала "может, это не твой анализ, иди-ка пересдай". В общем весело, она написала служебку на узистку :073: Так что я устроила там разгром сегодня :072:
Короче, поскачу в субботу пересдавать в Хеликс, так как меня в роддоме с такими анализами нафиг до родов оставят :065:

Ну и да, бабушка мой - душка, но она маньяк порядка и позиции "что ты сидишь, надо же что-то делать". Итого я сегодня шторы постирала, полы помыла, все пропылесосила, ковры подраила, варенье сварила, два пирога испекла, туалет с ванной отдраила, шкафе перебрала еле отбрыкалась от мытья окон :0098:
Это при том, что я еще в ЖК ходила, за заключением невролога ездила и в универ сгоняла, справку отвезти :065:

Lenchig
23.09.2011, 01:01
Финик, ну респект тебе!!!!!

Your Majesty
23.09.2011, 01:04
Да уж, Финик - респект - не то слово!

Ну и что? Подскачило у нее. Я рожала с тромбоитами 50, а у тебя целых 360!

Все Ок!

jaklinka
23.09.2011, 01:45
Девочки, всем привет :010: Я наискосок пробежала с телефона, что вы там обсудить успели про коляски. Мы будем брать Roan Marita, поднимала я ее, не тяжелее Эммалюнги, а стоит дешевле. Ну и да, у нее самая большая люлька, а для зимы, имхо, актуально.
Съездите в Центр автокресел и колясок, покатайте-посмотрите. Я высокая, очень многие коляски слишком низкие для меня (сгибаться в три погибели неохота).

Икота, привет, располагайся. Я тут самая глубокобеременная, но оттого не менее ехидная.

А я ща ныть буду. Что-то под конец беременности в ЖК началась какая-то свистопляска:010: На врача не жалуюсь, она у меня умница. Сегодня пришла моя кровушка, а там скачок гемоглобина со 106 до 140, тромбоциты до 430 с 360 подскочили, да и все остальные показатели какие-то странные :065: Врач после рассказанного мною случая с УЗИ, сказала "может, это не твой анализ, иди-ка пересдай". В общем весело, она написала служебку на узистку :073: Так что я устроила там разгром сегодня :072:
Короче, поскачу в субботу пересдавать в Хеликс, так как меня в роддоме с такими анализами нафиг до родов оставят :065:

Ну и да, бабушка мой - душка, но она маньяк порядка и позиции "что ты сидишь, надо же что-то делать". Итого я сегодня шторы постирала, полы помыла, все пропылесосила, ковры подраила, варенье сварила, два пирога испекла, туалет с ванной отдраила, шкафе перебрала еле отбрыкалась от мытья окон :0098:
Это при том, что я еще в ЖК ходила, за заключением невролога ездила и в универ сгоняла, справку отвезти :065:

О, Финик! Ты герой!:flower:
Так 140 - это же хороший гемоглобин...

dobrij_finik
23.09.2011, 01:57
Жаклин, он-то хороший. Но чего он вдруг так резко вырос. Я ниче не ела... Ну и тромбоциты... Короче, сказано пересдать на всякий... Я себя прекрасно чувствую, оставили б уже до родов в покое.
Вроде ухайдакалась сегодня, а не заснуть. Вот, лежу с телефона пишу.

KenzoSandal
23.09.2011, 09:14
Финик, дай мне свою бабушку ну или сама приезжай на сегодняшний вечер или не завтрашнее утро - мне надо к приходу гостей квартиру прибрать :))

БЕLКА
23.09.2011, 09:39
Финик, это или не твой гемоглобин или это не есть хорошо, потому что сильно высокий он не от железа тобою съеденного, а совсем от иных дел (печень кажется шалить может), а тем более резкий скачок.

Baklajanka
23.09.2011, 10:37
Про узистов. Есть такой врач Парцалис, ученик Лебедева, с хорошими-прехорошими отзывами, в 18 роддоме работает. Делал моей подружке скрининг в 11,5 недель, сразу сказал - пацан.НО!! ЗАБЫЛ!! померить воротниковое пространство! Нормально?? Ее теперь к генетикам направили и пугают проколом пузыря((

АЛИШКА
23.09.2011, 10:55
Доброе Вам утречко!!!
Настя, привет! Я - Алина:flower:!!!
Моя коляска была недорогая, расброс цен от 9000 до 15000. В основном ок.10000 в магазинах. Но там два блока, и люлька супер - с подъёмным задником, и сидячий - удобный по-моему мнению.
А тем, кто рассматривает только люльку качественную и не тяжёлую , то Инглезина - отличный выбор. По цене 15000 - 19000, в зависимости от магазина и модели.
Эммальюнга, по моему мнению - супер, конечно. Во всех смыслах. Особенно в кожаном варианте:love: Но, блин, денег мне жалко:008:
Думаю между Геоби С-706(там колёса поворотные:love:), Инглезиной(жалко, что только люлька) и Роан Марита/Кортина пока.

Baklajanka
23.09.2011, 11:11
Доброе Вам утречко!!!
Настя, привет! Я - Алина:flower:!!!
Моя коляска была недорогая, расброс цен от 9000 до 15000. В основном ок.10000 в магазинах. Но там два блока, и люлька супер - с подъёмным задником, и сидячий - удобный по-моему мнению.
А тем, кто рассматривает только люльку качественную и не тяжёлую , то Инглезина - отличный выбор. По цене 15000 - 19000, в зависимости от магазина и модели.
Эммальюнга, по моему мнению - супер, конечно. Во всех смыслах. Особенно в кожаном варианте:love: Но, блин, денег мне жалко:008:
Думаю между Геоби С-706(там колёса поворотные:love:), Инглезиной(жалко, что только люлька) и Роан Марита/Кортина пока.

я считаю, что 15-19 для коляски - это дорого, поэтому буду брать либо б/у, либо тогда что-то дешевле

япономаша
23.09.2011, 11:20
всем халлоу! Икоте тоже:)) я Маша!

Лена, нуууууууууу чтооооооо ты человек?! Я теперь тоже хочу:(

Натаня, хорошо, что все хорошо у Вареника! молодцы!!

япономаша
23.09.2011, 11:24
Финик, ты мега электровеник! как ты все успела в один день??? я вчера поработала и один кроссовок помыла,- всё, больше я ни на что не способна:))

Машуль, у тебя же подружки есть с детьми - неужели коляску не дадут поюзать? я свою поищу тогда, вдруг кому из ехидн пригодится))))

Baklajanka
23.09.2011, 11:34
Финик, ты мега электровеник! как ты все успела в один день??? я вчера поработала и один кроссовок помыла,- всё, больше я ни на что не способна:))

Машуль, у тебя же подружки есть с детьми - неужели коляску не дадут поюзать? я свою поищу тогда, вдруг кому из ехидн пригодится))))

На самом деле, даже взять не у кого, либо дети уже большие и коляски давно пристроены, либо самим еще нужны.

япономаша
23.09.2011, 11:38
На самом деле, даже взять не у кого, либо дети уже большие и коляски давно пристроены, либо самим еще нужны.

мне вот интересно - сколько детей одна коляска выдержит? (последовательно).
предположим, мой ребенок в ней откатался, какая-то дочка какой-то маминой подруги в ней своего ребенка катала,- сможет ли коляска еще одного ребнка выдержать? как они амортизируются?

IndigoAlba
23.09.2011, 11:40
Уже третий десяток страниц о колясках. Ехидны, вы всё еще ехидны или что-то изменилось в мире?;)

Финик, у меня бабушка такая же, но, слава богу, что у неё сейчас сезон, когда дача важнее мировой войны:)) А зимой, боюсь, приедет и тогда мне такая же предстоит катастрофа:)) Твоя совсем не может на месте сидеть? Моя хоть сериал может залипнуть на полчаса посмотреть. Но ты ведь уже с внушительным животом, неужто ей не жалко тебя гонять? Или "мы в деревне до родов сено косили в поле и ты переживешь, работай давай, стирай"?:) Моя так маме говорила, мама её отправляла домой сразу и твердо:))

Baklajanka
23.09.2011, 11:41
мне вот интересно - сколько детей одна коляска выдержит? (последовательно).
предположим, мой ребенок в ней откатался, какая-то дочка какой-то маминой подруги в ней своего ребенка катала,- сможет ли коляска еще одного ребнка выдержать? как они амортизируются?

вполне может, но внешний вид, скорее всего пострадает)) и скрипеть может

Mammifere
23.09.2011, 11:56
Всем доброе утро!
Я проснулась, а делать совсем ничего не хочется.
У меня на вчера тоже планов была куча: убрать, помыть, приготовить... В результате полдня долбала свой французский. Из-за отпуска пропустила 2 занятия, а за вчера пришлось всё навёрстывать самой. Чуть не помЭрла. И ещё сегодня доделывать. А мне всё лень...

япономаша
23.09.2011, 14:20
вполне может, но внешний вид, скорее всего пострадает)) и скрипеть может
проверить надобно:fifa:
Всем доброе утро!
Я проснулась, а делать совсем ничего не хочется.
У меня на вчера тоже планов была куча: убрать, помыть, приготовить... В результате полдня долбала свой французский. Из-за отпуска пропустила 2 занятия, а за вчера пришлось всё навёрстывать самой. Чуть не помЭрла. И ещё сегодня доделывать. А мне всё лень...

ух ты! ты учишь французский?:010:

Mammifere
23.09.2011, 14:51
проверить надобно:fifa:

ух ты! ты учишь французский?:010:

Ваще-то я его преподаю :065:
Но в данный момент из-за отсутствия работы решила сама на курсы сходить, поддерживать себя в форме, не давать мозгам окончательно заплыть))) И так ещё неизвестно сколько времени мне умственная работа не светит :008:

япономаша
23.09.2011, 14:55
Но в данный момент из-за отсутствия работы решила сама на курсы сходить, поддерживать себя в форме, не давать мозгам окончательно заплыть))) И так ещё неизвестно сколько времени мне умственная работа не светит :008:

такая же проблема у меня с японским.. так не хочется его самой улучшать, хочется, чтобы сразу все в рот положили:065:

Lenchig
23.09.2011, 15:04

такая же проблема у меня с японским.. так не хочется его самой улучшать, хочется, чтобы сразу все в рот положили:065:
Дык, девы, предлагаю открыть ехидные курсы изучения иностранных языков для своих :065:
И моск не засохнет и другим знания!
Разнообразие то какое: финнский, французский, японский, ух!

ВарвараСергеевнаПлющ
23.09.2011, 15:19
Про коляски уже явно перебор:004:.
да я молчу уже весь день:046:

Mammifere
23.09.2011, 15:39
Вспомнила! Мне сегодня приснилось, что я родила))) Причём быстро, за 20 минут и не больно совсем)))

KenzoSandal
23.09.2011, 16:06
Мне когда-то (я еще и не замужем была) приснилось, что я родила 7кг мальчика Сашу :065: Естественно методом КС, правда, при этом я лежала на гинекологическом кресле.

Mammifere
23.09.2011, 16:12
А я совсем недавно (во сне) в родилке была, на кресло запрыгивала. Причём нас там трое было, у одной уже головка вышла, а врачей никого))) Вот откуда такое? Я в роддоме-то никогда не была, не говоря уж о родильном зале)))

Ещё недавно снилось, что молоко из груди льётся. Я ещё беременная, а оно уже в три ручья. Звонила в слезах маме, параллельно вытирая грудь, спрашивала, что делать)))

Baklajanka
23.09.2011, 16:42
Дык, девы, предлагаю открыть ехидные курсы изучения иностранных языков для своих :065:
И моск не засохнет и другим знания!
Разнообразие то какое: финнский, французский, японский, ух!

вполне можно организовать учебный центр - девчонки будут языки преподавать, я живопись шерстью, Кензо скарпбукинг, Белка декорирование мебели и прочий декупаж))

dobrij_finik
23.09.2011, 16:56
Хеллоу, десант в виде бабушки усажен вязать. :020:
Всем привет!

Финик, ты пересдай кровь для собственного успокоения. У меня всегда высокий гемоглобин был и есть, и даже в Б не опускался ниже 130. 140 для меня - нормальное состояние души и тела. Так что не так страшен черт.
А вот с тромбоцитами - это лучше узнать подробнее, ибо тебе КС светит. если что-то не то - надо будет проконсультироваться, ибо от этого зависит твое будущее восстановление. Всеж не 1 шовчик сантиметр на сантиметр. :(

Да, завтра пересдам. Врачица сегодня аж позвонила, попросила заскочить в понедельник утром с результатом, чтоб думать, что дальше со мной делать. У меня гемоглобин в принципе нормальный был почти всю беременность - 127. Но в августе упал до 117, а потом до 106. А тут нате, подскочил нехило. Ну и да, с тромбоцитами ясно, что надо следить.

Мне когда-то (я еще и не замужем была) приснилось, что я родила 7кг мальчика Сашу :065: Естественно методом КС, правда, при этом я лежала на гинекологическом кресле.
Этта мощненько :065:

вполне можно организовать учебный центр - девчонки будут языки преподавать, я живопись шерстью, Кензо скарпбукинг, Белка декорирование мебели и прочий декупаж))
О да, и при нем локальный детсад, где по очереди дежурить будем :046: я, кстати, танец живота еще преподавала

dobrij_finik
23.09.2011, 17:04
Вот так и возникают комплексы неполноценности!:065:
Я ничего не умею...разве что только петь в караоке под :014:
Так должны же мы кого-то учить :004:

ВарвараСергеевнаПлющ
23.09.2011, 17:21
Наверняка еще что-то надумала там.
Давай уже - заодно тема сменится.:004:
:014:
Не, кроватку я уже выбрала :)
А сегодняшний мой день посвящен дилемме обидеться или поколотить? В общем в планах на вечер шоппинг и истерика

Кстати я абсолютный бездарь - ничо интресного не умею. Так что в вашем учебном заведении не пригожусь... Хотя... Могу научить плохому, надо?:)

KenzoSandal
23.09.2011, 17:28
А сегодняшний мой день посвящен дилемме обидеться или поколотить? В общем в планах на вечер шоппинг и истерика

Кстати я абсолютный бездарь - ничо интресного не умею. Так что в вашем учебном заведении не пригожусь... Хотя... Могу научить плохому, надо?:)ии, да у нас каждый второй, а то и первый, плохому научит :))

япономаша
23.09.2011, 18:02

Кстати я абсолютный бездарь - ничо интресного не умею. Так что в вашем учебном заведении не пригожусь... Хотя... Могу научить плохому, надо?:)

не прибедняйся, Плющ:073:

mashka-bukashka
23.09.2011, 19:21
Всем огромный пятничный превед!

Букашка, ты как там? радуешь корейцев? тебе отпуск дадутъ?

Я стала безынициативная и ленивая, так что, наверное, если и радую, то только видом своего живота)
Так что они сами, видимо, думают, когда я в отпуск уйду :046:
Конечно дадут)

2. А Эмма и эмманельюнга - одно и то же?

Я имею в виду одно и то же

Мы все дружно приедем катать коляску Финика, а потом к Маше переберемся :support:
Финика, видать, бабушка в оборот взяла :065:

К нам можно скопом приезжать, мы тут все близко друг от друга))))))

mashka-bukashka
23.09.2011, 19:26

Привет! Добро пожаловать) я Маша :flower:

Хиихихихи, и я к тебе)
могу научить зазоры бампера и фар проверять :))

mashka-bukashka
23.09.2011, 19:30
А я вчера свои вещи забрала, которые из закупки!
Мне повезло - все подошло :)
А я так переживала..

Натаня
23.09.2011, 19:33
Финик, ты пересдай кровь для собственного успокоения. У меня всегда высокий гемоглобин был и есть, и даже в Б не опускался ниже 130. 140 для меня - нормальное состояние души и тела. Так что не так страшен черт.
.

У меня тоже в первую беременность был гемоглобин 140, мне вообще врач ничего не говорила, что это плохо:009:
Ну, девочки, держите опять за меня ехидные крестики :073: сейчас в консультацию пойду... ох, как я очкую... давление у меня там стопудово будет зашкаливать, как буду отмазываться, что у меня не всегда такое? :009: :001:

Baklajanka
23.09.2011, 19:43
У меня тоже в первую беременность был гемоглобин 140, мне вообще врач ничего не говорила, что это плохо:009:
Ну, девочки, держите опять за меня ехидные крестики :073: сейчас в консультацию пойду... ох, как я очкую... давление у меня там стопудово будет зашкаливать, как буду отмазываться, что у меня не всегда такое? :009: :001:

а мне даже не померяли давление, зато загнали на весы и теперь я в курсе, что я толстая корова((

dobrij_finik
23.09.2011, 19:44
К нам можно скопом приезжать, мы тут все близко друг от друга))))))
Это точно, Лариса тоже тут поблизости :004:

Меньше очкуй - ниже давление будет. Я думаю, что гемоглобин 140 в течение всей беременности - это нормально, а вот такие перепады - не труЪ.

Девочки, а у нас тут гроза была и двойная радуга. Красотища!

dobrij_finik
23.09.2011, 19:44
а мне даже не померяли давление, зато загнали на весы и теперь я в курсе, что я толстая корова((

Ты не толстая, ты - беременная! :004:

Baklajanka
23.09.2011, 19:47
Ты не толстая, ты - беременная! :004:

ну блин, за первые 8 недель 2кг :010: такими темпами я буду именно толстая, даже перестав быть беременной. Что делать и кто виноват?:005:

mashka-bukashka
23.09.2011, 19:50

подержим-подержим!
Ты скажи, что когда волнуешься, тогда поднимается) чтобы время на успокоиться дали ;)

mashka-bukashka
23.09.2011, 19:51
Я думаю, что гемоглобин 140 в течение всей беременности - это нормально, а вот такие перепады - не труЪ.

Надеюсь, что и правда просто ошибка!
Да, радугу видела - красота)))

ИкотаФедотовна
23.09.2011, 20:19

и я могу научить шить-вязать...я шью почти все=)точнее все кроме одежды=)не люблю, а жаль..чего-то я в штаны перестала влазить...:001:

Катериночка я
23.09.2011, 20:25
Добрый вечер:flower:

а я могу научить крестиком вышивать:020:

ИкотаФедотовна
23.09.2011, 21:03
девочки, такой вопрос..если я не работаю и не собираюсь, но собираюсь беременеть и рожать, надо ли мне вставать на биржу труда??ну чтоб потом денежки получать какие-то или все равно получу?я в первую беременность работала а сейчас свободным творчеством занимаюсь+)на бирже никогда и не стояла=)

Baklajanka
23.09.2011, 21:10
девочки, такой вопрос..если я не работаю и не собираюсь, но собираюсь беременеть и рожать, надо ли мне вставать на биржу труда??ну чтоб потом денежки получать какие-то или все равно получу?я в первую беременность работала а сейчас свободным творчеством занимаюсь+)на бирже никогда и не стояла=)

вроде бы надо в собес предоставлять справку с биржи на получение пособия по уходу, естессно никаких декретных не будет, единовременная выплата будет в любом случае, а вот до полутора лет сомневаюсь, вполне могут справку с биржи потребовать. Но встать туда можно и потом, за пару месяцев до родов, например.

ИкотаФедотовна
23.09.2011, 21:13
вроде бы надо в собес предоставлять справку с биржи на получение пособия по уходу, естессно никаких декретных не будет, единовременная выплата будет в любом случае, а вот до полутора лет сомневаюсь, вполне могут справку с биржи потребовать. Но встать туда можно и потом, за пару месяцев до родов, например.

спасибо за объяснения=):flower:ну декретные я и на работе получила ну такие смешные..раз погулять =)
то есть если я уже беременна то надо вставать на биржу уже?а если нет то тем более?=))
я просто еще не совсем знаю свое положение=)

Baklajanka
23.09.2011, 21:23
спасибо за объяснения=):flower:ну декретные я и на работе получила ну такие смешные..раз погулять =)
то есть если я уже беременна то надо вставать на биржу уже?а если нет то тем более?=))
я просто еще не совсем знаю свое положение=)

наоборот, мне кажется не стоит торопиться, а то вдруг работу найдут))) да и таскаться туда каждые две недели - нафиг надо.

Натаня
23.09.2011, 21:24
Сходила я в консультацию. Давление не мерили :073: ну и вообще как-то все непонятно... типа на учет сегодня поставили, но карточку в следующий раз заведут, только направление на анализы дали, ну и вообще как-то первое впечатление от врача не очень.... понравилось только, что никаких очередей, так как все по записи... я пришла - у врача никого, и уходила - за мной никого... все новое, кресло гинекологическое просто космическое какое-то, врач кнопки нажимала, я во все стороны каталась :065: кровь сдавать в консультации (т.е. никаких бабушек и больных рядом :091:), да еще и на кровь записываешься на конкретный день, на конкретное время, а не так, что пришел и сиди два часа... только, блин, кровь мне сдавать в 8.35, всяко я на работу к 9 не успею :005: как же мне отмазаться про опоздание, я ведь начальнице не говорю пока про свое положение :008:
А! И еще на скрытые инфекции сразу взяли мазок и денег не просили :073:

ИкотаФедотовна
23.09.2011, 21:26
Сходила я в консультацию. Давление не мерили :073: ну и вообще как-то все непонятно... типа на учет сегодня поставили, но карточку в следующий раз заведут, только направление на анализы дали, ну и вообще как-то первое впечатление от врача не очень.... понравилось только, что никаких очередей, так как все по записи... я пришла - у врача никого, и уходила - за мной никого... все новое, кресло гинекологическое просто космическое какое-то, врач кнопки нажимала, я во все стороны каталась :065: кровь сдавать в консультации (т.е. никаких бабушек и больных рядом :091:), да еще и на кровь записываешься на конкретный день, на конкретное время, а не так, что пришел и сиди два часа... только, блин, кровь мне сдавать в 8.35, всяко я на работу к 9 не успею :005: как же мне отмазаться про опоздание, я ведь начальнице не говорю пока про свое положение :008:

ох, это где такие кресла "летающие" а главное где кровь по ЗАПИСИ??!!у нас в центре очереди аховые=((мне в понедельник предстоит пару часов отстоять+(
а начальнице можно сказать что зуб ну очень прям приспичило лечить+))

Baklajanka
23.09.2011, 21:36

прям аттракцион :)) мне тоже карточку только в след. раз заведут

Натаня
23.09.2011, 21:38
ох, это где такие кресла "летающие" а главное где кровь по ЗАПИСИ??!!у нас в центре очереди аховые=((мне в понедельник предстоит пару часов отстоять+(
а начальнице можно сказать что зуб ну очень прям приспичило лечить+))

Это у нас на ЮЗе новую поликлинику построили и консультацию туда же перевели. Более того, одноразовую пеленку дали :ded: своя не понадобилась :))

mashka-bukashka
23.09.2011, 21:44

Ну вот как здорово! а ты переживала))

у нас в консультации тоже никаких очередей я не наблюдаю. А подруга ходит в другую, она как расскажет про толпы и ожидания по 1-2 часа, так мне аж плохо становится.

ИкотаФедотовна
23.09.2011, 21:51
Это у нас на ЮЗе новую поликлинику построили и консультацию туда же перевели. Более того, одноразовую пеленку дали :ded: своя не понадобилась :))

ну вообще круть!!тапки не выдают??:073:

Assai
23.09.2011, 22:00
Девочки возьмите меня к себе:008:
Детей нет.
Доцу хоцу.
Талантов нет:008:
Шить-вязать не умею, пить-курить золотые руки.:065:
Лена:flower:

Baklajanka
23.09.2011, 22:02
Детей нет.
Доцу хоцу.

Заходи, Лена! Я Маша!

Mammifere
23.09.2011, 22:27
Это точно, Лариса тоже тут поблизости :004:

Радугу пропустила, а вот под град как раз попала.
Блин, какой гад сделал одинаковыми 133 и 233 маршрутку? Я их раньше по внешнему виду различала, а теперь никак... Чуть не уехала на Старую Деревню, вовремя опомнилась :wife:

Клёво.
По секрету - кровь можно прийти сдать и раньше. У меня тоже была запись на 9.10, а я из-за пробок выехала за час, а доехала за полчаса :065: Спокойненько зашла в 8.40, очереди не было.

Детей нет.
Доцу хоцу.

Вспомнила, я ж ещё крючком вяжу :020:

ИкотаФедотовна
23.09.2011, 22:33
Детей нет.
Доцу хоцу.

привет=) я Настя=)талантов не может не быть.они просто могут быть глубоко скрыты или совсем не такие как у всех+)
я вот кроме как руками ничего делать не умею=)ну там считать, планировать, думать+))не могу и все тут=)

Смурфа
23.09.2011, 22:39
:support:Всем привет!!!!! И вновь прибывшим тоже, я Света, рада знакомству!!!!:support:

Смурфа
23.09.2011, 22:44
... все новое, кресло гинекологическое просто космическое какое-то, врач кнопки нажимала, я во все стороны каталась

Здорово!!!!! Это наверное где-то на Доблести????? Ну хоть почувствовала себя белым человеком.:)) Вишь, даже пеленочку дали......
А скрытые по закону :ded: обязаны бесплатно.

Смурфа
23.09.2011, 22:46
А мы сегодня были В ДДЦ на Дундича, так представляете, мне МРТ дали бесплатно, ВО КАК!!!!:004:

Натаня
23.09.2011, 22:51
Клёво.
По секрету - кровь можно прийти сдать и раньше. У меня тоже была запись на 9.10, а я из-за пробок выехала за час, а доехала за полчаса :065: Спокойненько зашла в 8.40, очереди не было.

Вряд ли у меня раньше получится, они с 8.30 только начинают, а у меня на 8.35 :))

Здорово!!!!! Это наверное где-то на Доблести????? Ну хоть почувствовала себя белым человеком.:)) Вишь, даже пеленочку дали......
А скрытые по закону :ded: обязаны бесплатно.
Почти на Доблести, на Рихарда Зорге :008:

Mammifere
23.09.2011, 23:14
Вряд ли у меня раньше получится, они с 8.30 только начинают, а у меня на 8.35 :))

Да уж, тут не разбежишься)))

Я тут вспомнила ситуэйшн, когда лежала в дневном стационаре в 9 классе, мне нужно было утром кровь сдать, а у меня экзамен в тот день был. Ну, все помнят, 1 июня всю жизнь писали сочинение. Меня специально в больнице на ночь оставили, чтоб рано утром не мучить поездкой туда-сюда да натощак. Договорились, что я самая первая зайду в кабинет, сдам, потом бегом в машину (друзей попросили подвезти, своей ещё не было), в машине по пути позавтракать, и еле-еле успеть на экзамен к 9. Шо вы думаете? Я за полчаса к этому кабинету подошла, чтоб ни одна живая душа не влезла, стояла там, наблюдала собирающуюся очередь, и когда наконец настал момент Х, в кабинет передо мной вваливается какая-та бабулька с внучком, типа по блату самые первые!!! Я была готова порвать её и её внучка на британский флаг! Естественно, все наши планы в одночасье нарушились, я с согнутой рукой в три прыжка бегу в машину, проливаю чай, крошу бутербродами в чужую машину, забегаю в школу ровно в 9.00, бегу наугад в тот кабинет, где по моему мнению проходит экзамен, угадываю))) забегаю в кабинет, хватаю ручку, листок и в ту же секунду начинаю писать! Стоит отметить, что мы писали не сочинение, а изложение с элементами сочинения, то есть самый важный момент - начало, не пропустить сам текст, который потом излагать.
Жуть, я бы той бабульке :wife::wife::wife: Вечно им больше всех надо.

Экзамен, кстати, на 5/5/5 написала :fifa:

Baklajanka
23.09.2011, 23:21

Я тут вспомнила ситуэйшн, когда лежала в дневном стационаре в 9 классе, мне нужно было утром кровь сдать, а у меня экзамен в тот день был. Ну, все помнят, 1 июня всю жизнь писали сочинение. Меня специально в больнице на ночь оставили, чтоб рано утром не мучить поездкой туда-сюда да натощак. Договорились, что я самая первая зайду в кабинет, сдам, потом бегом в машину (друзей попросили подвезти, своей ещё не было), в машине по пути позавтракать, и еле-еле успеть на экзамен к 9. Шо вы думаете? Я за полчаса к этому кабинету подошла, чтоб ни одна живая душа не влезла, стояла там, наблюдала собирающуюся очередь, и когда наконец настал момент Х, в кабинет передо мной вваливается какая-та бабулька с внучком, типа по блату самые первые!!! Я была готова порвать её и её внучка на британский флаг! Естественно, все наши планы в одночасье нарушились, я с согнутой рукой в три прыжка бегу в машину, проливаю чай, крошу бутербродами в чужую машину, забегаю в школу ровно в 9.00, бегу наугад в тот кабинет, где по моему мнению проходит экзамен, угадываю))) забегаю в кабинет, хватаю ручку, листок и в ту же секунду начинаю писать! Стоит отметить, что мы писали не сочинение, а изложение с элементами сочинения, то есть самый важный момент - начало, не пропустить сам текст, который потом излагать.

Ух! Это на стрессе сконцентрировалась, наверное

Assai
23.09.2011, 23:21
Заходи, Лена! Я Маша!

Вспомнила, я ж ещё крючком вяжу :020:

:support:Всем привет!!!!! И вновь прибывшим тоже, я Света, рада знакомству!!!!:support:

привет=) я Настя=)талантов не может не быть.они просто могут быть глубоко скрыты или совсем не такие как у всех+)
я вот кроме как руками ничего делать не умею=)ну там считать, планировать, думать+))не могу и все тут=)

Рада знакомству:)
Ну вязать я умею и крестиком вышивать, вот только терпения не хватает:008:
Ехидна одним словом:065: флюжку месяц не могу сделать, не летная погода видите ли, не доехать:065:

mamLera
23.09.2011, 23:26
Всем новеньким - привет! Я - Лера ;)
Уф, настала моя очередь написать - ну вы и графоманки! :065:
У меня были какие-то совсем сумасшедшие дни: из дома уходила совсем рано, приползала домой совсем поздно.:010: Муж всю неделю завтракал и ужинал сам, сегодня весь вечер мыла скопившуюся посуду и оттирала кухню!:001: Нет, он у меня замечательный - сам готовит и полы моет:008:, но вот с мытьем посуды и уборкой за собой на кухне совсем не дружит:015:
Финик, я тобой восхищаюсь!:0015: Столько всего переделать за один день да еще и на таком сроке! Мне вот одной кухни хватило с ванной. По поводу анализа крови - не переживай раньше времени, пересдай, а потом по результатам будет понятно нужна паника или нет:004: Хотя, конечно, по мне так гемоглобин 140 намного лучше, чем 106, но скачок подозрительный:005:
Алина, с прошедшем!:flower: Поскорее стать бурундуком!:073: (Я не тормоз, меня всю неделю не было у компа)
Натаня, очень рада, что у дочки все хорошо с сахаром.:080:
Про коляски ничего конкретного сказать не могу, не изучала еще вопрос, по мне так по питерскому климату и состоянию дорог, главное, чтобы проходимость у коляски была хорошая. Дорогую бы тоже покупать стала только в случае планирования 2-3 детей подряд (и то не очень-очень дорогую), а то велик шанс, что сопрут:015:
А про кормительные лифчики - по опыту подруг, вещь удобная, особенно, если собираешься вести активный образ жизни и выбираться с ребенком часто и надолго из дома, тогда и одежда кормительная может пригодится:008:

dobrij_finik
23.09.2011, 23:59
Вечер добрый, сводка с фронта борьбы с десантом "Тетя Ася приехала". Я жив, но силы на исходе. Как слышите меня, прием-прием :039:

ну блин, за первые 8 недель 2кг :010: такими темпами я буду именно толстая, даже перестав быть беременной. Что делать и кто виноват?:005:
Мне в роддоме дали распечаточку "Наша первая диета" (типа моя и малыша). Вывод: жрем гречку, вареное мясо и тушеные овощи. Запиваем кефиром и усе :065:

С все новое, кресло гинекологическое просто космическое какое-то, врач кнопки нажимала, я во все стороны каталась :065:
От это сервис! Может, еще и за нас родят, шоб не мучались :046:

Детей нет.
Доцу хоцу.
Йа Наташа. Тяжело беременная, зачавшая в стаде ехидн и скоро рожающая в их же стаде. Слегка неадекватна в связи с временной оккупацией жилья вражеским десантом в лице бабушки-садистки, в арсенале которой среди изощренных пыток принуждение глубокобеременной к тяжелой физической санитарно-гигиенической работе :060:

У меня были какие-то совсем сумасшедшие дни: из дома уходила совсем рано, приползала домой совсем поздно.:010: Муж всю неделю завтракал и ужинал сам, сегодня весь вечер мыла скопившуюся посуду и оттирала кухню!:001: Нет, он у меня замечательный - сам готовит и полы моет:008:, но вот с мытьем посуды и уборкой за собой на кухне совсем не дружит:015:
Финик, я тобой восхищаюсь!:0015: Столько всего переделать за один день да еще и на таком сроке! Мне вот одной кухни хватило с ванной. По поводу анализа крови - не переживай раньше времени, пересдай, а потом по результатам будет понятно нужна паника или нет:004: Хотя, конечно, по мне так гемоглобин 140 намного лучше, чем 106, но скачок подозрительный:005:

А я-то уже решила, что ты вошла в очередной молчаливый период :073: Восхищаться мной не надо, я сегодня похожа на труп.
Завтра пойду пересдавать, надеюсь, что к вечеру будут результаты. Где-то в глубине моей ехидной душонки очень волнуюсь. Начиталась всяких ужасов в интернете, дура-дура. Ведь знаю же, что низзя.:wife:

jaklinka
24.09.2011, 00:15
да я молчу уже весь день:046:
:046::046::046:

Вспомнила! Мне сегодня приснилось, что я родила))) Причём быстро, за 20 минут и не больно совсем)))

Ну не плохо так :) :019:

Чур я в ученицах :) Не, ну могу какие-нибудь физические полезные упражнения попредовать:073:

Не, Плющ, харе прибедняться! Ты у нас личность выдающаяся, так что НЕ ВЕРЮ!:046:

Привет! Добро пожаловать) я Маша :flower:

Хиихихихи, и я к тебе)
могу научить зазоры бампера и фар проверять :))

Я прочитала ЗАПОРЫ бампера:046:

jaklinka
24.09.2011, 00:21
А я вчера свои вещи забрала, которые из закупки!
Мне повезло - все подошло :)
А я так переживала..
шикарненько :)

Виноват кишечник:016:

По-моему, если встаешь на биржу, то надо регулярно кататься+если отказываешься от работ, которые они предлагают, то через несколько прогуленных собеседований с биржи снимаешься. Я официально не работала ни дня. Даже трудовой книги нет. И как-то не парюсь на это туму.

Ну ваще! Вот это система! Но, конечно, гинеколог - самое важное. Может, почитать отзывы и перевестись к другой?

Lenchig
24.09.2011, 00:26
Детей нет.
Доцу хоцу.
Прывед! Я тоже Лена :flower:

Вечер добрый, сводка с фронта борьбы с десантом "Тетя Ася приехала". Я жив, но силы на исходе. Как слышите меня, прием-прием :039:

Мне в роддоме дали распечаточку "Наша первая диета" (типа моя и малыша). Вывод: жрем гречку, вареное мясо и тушеные овощи. Запиваем кефиром и усе :065:

:065: не густая диетка)))) запеканочку ещё можно творожную с манночкой.

Ночная Птица
24.09.2011, 00:29
Я выспалась после очередных суток :)) нафик, больше по 6 суток в месяц дежурить не буду :065:

jaklinka
24.09.2011, 00:32

А что, только для беременность кровь можно сдавать? причин же море.
Скажи: мне к доктору рано утром, придем позже. А подробности ее/его не касаются.

Детей нет.
Доцу хоцу.

Лена, привет!:support: Я Жаклин!

Ну зато воспоминания-то какие! :)

От это сервис! Может, еще и за нас родят, шоб не мучались :046:

Йа Наташа. Тяжело беременная, зачавшая в стаде ехидн и скоро рожающая в их же стаде. Слегка неадекватна в связи с временной оккупацией жилья вражеским десантом в лице бабушки-садистки, в арсенале которой среди изощренных пыток принуждение глубокобеременной к тяжелой физической санитарно-гигиенической работе :060:

А я-то уже решила, что ты вошла в очередной молчаливый период :073: Восхищаться мной не надо, я сегодня похожа на труп.
Завтра пойду пересдавать, надеюсь, что к вечеру будут результаты. Где-то в глубине моей ехидной душонки очень волнуюсь. Начиталась всяких ужасов в интернете, дура-дура. Ведь знаю же, что низзя.:wife:

Финик, держись! Ехидна братия мысленно с тобой!:flower:

jaklinka
24.09.2011, 00:34
Я выспалась после очередных суток :)) нафик, больше по 6 суток дежурить не буду

6 суток :091:Подряд?:010:Или 6 за месяц, но еще 5 дней до 6?