PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

jaklinka
15.09.2011, 17:15
а как вы переводились?
а анализы до 10 утра принимают?

Кать, во-первых, ты :) У нас все на ты :)

Анализы смотря какие. Стандартные - да, до 10 утра, как и во всех ЖК, что-то можно вечером сдать. А вот доктор принимает и в утро, и в вечер.
Я просто пришла в ЖК со словами "хочу к вам". Отправили к заведующей. Она сказала переделать страховку (ОМС), чтобы вписали их ЖК. Как вписали, вернулась, та дала направление к моей Г. (я категорично к ней хотела). А потом пришла на прием.
Но моя Г - просто сказка!:love: Пока ни на кого не готова ее менять. Вот М. пройдут, пойду к ней снова :)

Любовь моя
15.09.2011, 17:21
Тык эмбриональные. Это от зачатия :)
О Боже :010: Где мой моск? Я тут прочитала, что у беременных кора г.м. угнетается. Поэтому сложности с памятью и мышлением :))
А какой-то чудной статье это подавалось под соусом "Природа специально дает возможность женщине прислушиваться к своей интуиции засчет вот такого тупняка". Но там так мило это было написано :love: что я умилилась и вспомнила про Финика. Финик, ты бы расплакалась, точно, даже я слезу пустила. А я - кремень! :017:
Почему красный, может я предпочитаю цвет бордо 1875 года, выдержанного в дубовой бочке при температуре +10, 5! :046:
О, я бы тоже что-нибудь такое предпочла сейчас :014:

dobrij_finik
15.09.2011, 17:27
Раз уж я сегодня тут на арене аки клоун :061:, то повеселю вас чутка еще.
Сегодня, поработав, поев (куда ж без этого), я решила проверить гипотезу о том, что младенчики тащатся от музыки разной.
Play-list и реакция:
Rammstein - ритмично дубасят под ритм. Типа так: :090:
Elvis Presley - перекатываемся из одного края живота в другой, особенно под "Оуу, май лааав" :057:
Людвиг наш Бетховен - спим
Моцарт - спим
Бах - получила такой пендель, что пришлось выключить
Фрагменты из Кармен (которая опера, а не Лемох с Титомиром) - стадо лошадей в моем животе :075:
Lacrimosa - спим
финская зубодробительная полька - я даже не знаю какой смайл поставить, представьте что у меня там выступление ансамбля, танцующего ирландские танцы.

Эксперимент продолжается. Но вообще я не ожидала, что прям так реагировать будет. Думала - брехня:093:

Любовь моя
15.09.2011, 17:31
Круть!
Вообще я читала, что недели вроде с 9 они различают свет-тень и звуки :)

dobrij_finik
15.09.2011, 17:32
О Боже :010: Где мой моск? Я тут прочитала, что у беременных кора г.м. угнетается. Поэтому сложности с памятью и мышлением :))
А какой-то чудной статье это подавалось под соусом "Природа специально дает возможность женщине прислушиваться к своей интуиции засчет вот такого тупняка". Но там так мило это было написано :love: что я умилилась и вспомнила про Финика. Финик, ты бы расплакалась, точно, даже я слезу пустила. А я - кремень! :017:

О, я бы тоже что-нибудь такое предпочла сейчас :014:

Не, я таким соусам отношусь ехидненько. Когда в санатории была, там занятия были - типа как рожать. Так вот там тетечка сказала весчь:
"Девушки, когда идете рожать и вообще на протяжении беременности, помните - вы животные, вы - самки. Ваша задача - родить. У вас нет мозга, рожаете вы не головой, а другим местом. Так что помните - вы самки!"
Я сразу вспомнила Толстого и Наташу Ростову, она ж тоже стала плодородной самкой

Но! :wife:Я категорически не согласна быть самкой! Поэтому тужусь тут изо всех сил, пишу диссер, работаю. Реву, да, реву. Но это не потому что природа во мне все человеческое превратила в самочное, а просто я такая :073:

Катериночка я
15.09.2011, 17:33
Кать, во-первых, ты :) У нас все на ты :)

Анализы смотря какие. Стандартные - да, до 10 утра, как и во всех ЖК, что-то можно вечером сдать. А вот доктор принимает и в утро, и в вечер.
Я просто пришла в ЖК со словами "хочу к вам". Отправили к заведующей. Она сказала переделать страховку (ОМС), чтобы вписали их ЖК. Как вписали, вернулась, та дала направление к моей Г. (я категорично к ней хотела). А потом пришла на прием.
Но моя Г - просто сказка!:love: Пока ни на кого не готова ее менять. Вот М. пройдут, пойду к ней снова :)

ок:flower:
я не знала, что так можно. Тебе просто переписали только одну женскую консультацию?

mamLera
15.09.2011, 17:34
Почему красный, может я предпочитаю цвет бордо 1875 года, выдержанного в дубовой бочке при температуре +10, 5! :046:
Финик, бордо значит бордо, только что-то мне подсказывает, что вкус у тебя из-за возраста может оказаться коньячным:046:

Ночная Птица
15.09.2011, 17:35
Можно переписать все, что хочешь - хоть ЖК, хоть поликлинику, хоть травму и тд. Даже остаться в своей поликлинике, но поменять доктора тоже можно. Главное, чтобы там, куда переписываешься, были не против :)

Катериночка я
15.09.2011, 17:39
Эксперимент продолжается. Но вообще я не ожидала, что прям так реагировать будет. Думала - брехня:093:
ничего себе...я тоже думала, что брехня...у нее будет хороший музыкальный слух:support:

Можно переписать все, что хочешь - хоть ЖК, хоть поликлинику, хоть травму и тд. Даже остаться в своей поликлинике, но поменять доктора тоже можно. Главное, чтобы там, куда переписываешься, были не против :)
в следующую пятницу пойду знакомиться со своим Г в ЖК, если не понравиться, то буду переводиться

Любовь моя
15.09.2011, 17:41
Девочки, а как думаете, что сделать? У меня розы завяли, а у одной такой живой и большой уже отросточек есть. Может его посадить? Кто-нибудь так делал?

Катериночка я
15.09.2011, 17:51

Аня, а есть какое-то постановление о таких переводах и можно ли переводиться в другой район?

Любовь моя
15.09.2011, 17:59
:046::046:
Ага...у всех таблички, а у нас - альманах!:065::065:

Ой. в Хеликсе так же все весело с их цифрами. Помнится мы с моим Г так и не поняли - какой у меня срок по их цифирям. Она сама нащупала, я расчитала, узи показало - на том и порешили!:046:

Ничего подобного! я будучи Б была в здравом уме и твердой памяти:065: работала так, что щас даже вспомнить не стыдно!
Помнила все - от имен, телефонов до того, где куда и при каких обстоятельствах и главное кто зарыл нужную бумаженцию.
Как родила - все! стерли с мозга все! вернее мозга не стало.:073:

класс! я помнится слушала разную музыку, но реакцию не прослеживала.

Я в родах себя ощущала точно не самкой, а побитой собакой.:004: которую никто не пожалеет и не пристрелит.:065:
Никаких мыслей в тот момент в голове уже не было.
Ну меня не тошнит, ничего не болит, чувствую себя хорошо. Может отсутствие мозговой деятельности и сентиментальность и есть мой токсикоз? :))
Еще у меня реальные проблемы с письменной речью. Хорошо, что есть автоматическая проверка орфографии. :008:

Аня, а есть какое-то постановление о таких переводах и можно ли переводиться в другой район?
Да просто меняешь полис и все. И просишь прикрепить к нужной жк. Я так делала, чтобы с работы поближе ходить было.

Ночная Птица
15.09.2011, 18:01
По положению об обязательном медицинском страховании ты имеешь право выбрать врача и лечебное учреждение по собственному желанию (в рамках ОМС, конечно) без объективных причин. Я перевелась в другой район на основании того, что я там живу, когда переехала к мужу. Просто пришла в страховую компанию и попросила. За 5 минут перевели.

Если внутри поликлиники хочешь другого доктора, то пишешь заявление на имя заведующего. Но этот доктор откажется тебя принимать (ну допустим у него много своих больных и тд), его заставить не могут.

jennyk
15.09.2011, 18:06
спасибо, добрая девушка:flower:, а то все жоних, жоних. У меня уже есть один. Хотя, что-то мне подсказывает, что быть мне мамой пацанят и не шить платьев на дочь:093:

Я подсказываю, я :))
мене тоже так кажется, что у тебя жОних :008:
а еще и Алина говорит тоже самое :ded:

Селись, конечно, мы тебя плохомуправильно жить научим :))
:046::046:

А кто где наблюдаеться? В платной или бесплатной ЖК?
Я в бесплатной, пока все устраивает, а там посмотрим.

Кстати, привет, я - Женя :)

Катериночка я
15.09.2011, 18:17
Я в бесплатной, пока все устраивает, а там посмотрим.

Кстати, привет, я - Женя :)

привет, привет:flower:
приятно познакомиться, я Катя:053:

Baklajanka
15.09.2011, 18:34
мы ж ехидны, поэтому бесплатные консультации - наше все)) а нафиг деньги тратить на ерунду? Если спорная ситуация можно и к платному сходить, а платить деньги два раза в неделю за то, что тебя взвесят и выпишут бумажку на анализ мочи - абсурд.
У Плюща мне тоже кажется, что парняга. Про Женю и Натаню также сомневаюсь. Любовь моя тоже не определена)
А еще мне кажется, что Кензо шифруется и скоро мы узнаем бурундучью новость))

Любовь моя
15.09.2011, 18:37
мы ж ехидны, поэтому бесплатные консультации - наше все)) а нафиг деньги тратить на ерунду? Если спорная ситуация можно и к платному сходить, а платить деньги два раза в неделю за то, что тебя взвесят и выпишут бумажку на анализ мочи - абсурд.
У Плюща мне тоже кажется, что парняга. Про Женю и Натаню также сомневаюсь. Любовь моя тоже не определена)
А я была уверена, что уже определено,что у Плюща парень, а Кензо бурундук :005:
Эк меня переклинило.
Пора таблички заводить, чтобы не запутаться :046: И фотки ангелочков с блестяшками :))

mamLera
15.09.2011, 18:50
Раз уж я сегодня тут на арене аки клоун :061:, то повеселю вас чутка еще.
Сегодня, поработав, поев (куда ж без этого), я решила проверить гипотезу о том, что младенчики тащатся от музыки разной.
Финик - экспериментатор! Не забывай выкладывать результаты:065:
Мне вот тоже столько хочется теорий проверить...:073:

Пора таблички заводить, чтобы не запутаться :046: И фотки ангелочков с блестяшками :))
Эк тебя "токсикоз" замучил :046:
Отставить мысли про таблички и блестяшки!:015:

Baklajanka
15.09.2011, 18:51
Финик - экспериментатор! Не забывай выкладывать результаты:065:
Мне вот тоже столько хочется теорий проверить...:073:

Эк тебя "токсикоз" замучил :046:
Отставить мысли про таблички и блестяшки!:015:

а про овуляшкамэна?

Любовь моя
15.09.2011, 18:56
а про овуляшкамэна?

Баклажанчик! Теперь я знаю, что отвечать на "беременюшку"! Пущай теперь только попробует подразниться :004:
Ходила в магазин сегодня, зашла в отдел с одеждой для беременных. Чуть не стошнилась (заметьте, токса у меня нет :ded:) и убежала в ужасе. И они ЭТО носят :001:
Нее...трикотажные вязаные платьица и плотные колготки наше все. Даже покупать ничего не придется :))

Baklajanka
15.09.2011, 19:02
Баклажанчик! Теперь я знаю, что отвечать на "беременюшку"! Пущай теперь только попробует подразниться :004:
Ходила в магазин сегодня, зашла в отдел с одеждой для беременных. Чуть не стошнилась (заметьте, токса у меня нет :ded:) и убежала в ужасе. И они ЭТО носят :001:
Нее...трикотажные вязаные платьица и плотные колготки наше все. Даже покупать ничего не придется :))

аналогично! Я считаю, что у меня уже все есть)) плюс бруки от первой беременности оставшиеся

jennyk
15.09.2011, 19:04

А я тоже посетила сегодня такой магазин. Прикупила себе брюки, перестала я, однако, в свои вписываться (стоя нормально, а сидеть ужо неудобно :008:)

Любовь моя
15.09.2011, 19:05
Не, ну джинсы обычные с вставкой и брюки стрейч черные тоже с вставкой ничего еще. Ну они просто обычные, так что такие тоже куплю потом. А вот то, что с претензией на "нарядно" :001:
А синтепоновая куртка за 5200?!

Любовь моя
15.09.2011, 19:06
А я тоже посетила сегодня такой магазин. Прикупила себе брюки, перестала я однако в свои вписываться (стоя нормально, а сидеть ужо неудобно :008:)

А у тебя какой срок сейчас?

jennyk
15.09.2011, 19:10
А у тебя какой срок сейчас?
11-я неделя идет

Любовь моя
15.09.2011, 19:11
Ясно.
Перед путешествием штанцы что ли прикупить? Чтобы пуговичку не расстегивать везде :))
А размер свой надо брать? Они как сидят, как обычные?

jennyk
15.09.2011, 19:13
А я, как всегда, нифига не в теме :065: Подождем Алину :0066:

jennyk
15.09.2011, 19:16
Ясно.
Перед путешествием штанцы что ли прикупить? Чтобы пуговичку не расстегивать везде :))
А размер свой надо брать? Они как сидят, как обычные?

Да, размер берешь свой. Сидят как обычные, так удобно в них. Сразу живот откуда-то взялся, джинсы-то его "подбирали" :008:

Любовь моя
15.09.2011, 19:19
Да, размер берешь свой. Сидят как обычные, так удобно в них. Сразу живот откуда-то взялся, джинсы-то его "подбирали" :008:

Спасибо, успокоила :) А то я боялась, что енто дело смотрится странно на человеке с маленьким животом.
О! Я знаю, где дисконт "Кенгуру" :016:

Baklajanka
15.09.2011, 19:20
Спасибо, успокоила :) А то я боялась, что енто дело смотрится странно на человеке с маленьким животом.
О! Я знаю, где дисконт "Кенгуру" :016:

Оля, мне кажется у тебя еще долго живота не будет

Любовь моя
15.09.2011, 19:21
Оля, мне кажется у тебя еще долго живота не будет

А как же помечтать :love:
А как же тряпочки-тряпочки :love:

Baklajanka
15.09.2011, 19:22
А как же помечтать :love:
А как же тряпочки-тряпочки :love:

))) хотя с другой стороны, все равно ж покупать, так хоть поносишь побольше))

Любовь моя
15.09.2011, 19:28
))) хотя с другой стороны, все равно ж покупать, так хоть поносишь побольше))
Ну да, тем более, что я джинсы вообще редко ношу, не люблю, когда на живот что-то давит.
А сейчас пресс расслаблен, да и кишки...в общем, в машине-то я пуговку расстегиваю :)
В этом плане платья удобней намного, но они у меня с туфлями не очень смотрятся. Жду, когда попрохладней станет, чтобы с сапожками носить :fifa:

БЕLКА
15.09.2011, 19:28
девочки, я ехидно призываю так много не писать. Я читать не успеваю, а тем более писать!!!
Это не по ехидному столько болтать в рабочий день!

У нас новая напасть - ротовирус у всех кроме Юрика...странно очень ибо мы 100 лет не купались и едим в одном только месте уже месяц, ну и дома готовим...нашли же где-то.
Лечимся, первые признаки болезни миновали, супчик усваивается уже. Эрик - бедняга спит весь бень с перерывами на поесть.

Любовь моя
15.09.2011, 19:32
девочки, я ехидно призываю так много не писать. Я читать не успеваю, а тем более писать!!!

У нас новая напасть - ротовирус у всех кроме Юрика...странно очень ибо мы 100 лет не купались и едим в одном только месте уже месяц, ну и дома готовим...нашли же где-то.
Лечимся, первые признаки болезни миновали, супчик усваивается уже. Эрик - бедняга спит весь бень с перерывами на поесть.
О, как я вас понимаю! У меня эта кака зимой была. Думала, помру :001:

Baklajanka
15.09.2011, 19:34

бедненький. Ты его регидроном или солевым раствором отпаивала?

jennyk
15.09.2011, 19:34

Лена, нас все больше и больше, так что, если каждая напишет чуток, получается ого-го.

Поправляйтесь скорее, не болейте больше :flower:
Когда в наши холодные края?

Baklajanka
15.09.2011, 19:39
Девчонки, как вы думаете, танцы на пилоне с лордозом возможны? Не танцевать с Лордозом, а это состояние позвоночника)) После родов, естессно

БЕLКА
15.09.2011, 19:44

у меня на всякий пожарный такой случай есть тут в аптечке всегда таблы от простуд\расстройстви и иных приключений юга

О, как я вас понимаю! У меня эта кака зимой была. Думала, помру :001:
ага, вот помираем по очереди, тока жратьвсе равно охота
бедненький. Ты его регидроном или солевым раствором отпаивала?
Эрика не тошнило, да и меня тоже, так что смектой обошлись и супчиком спасаемся. Регидрон даже муж не стал пить - предпочел чай
Лена, нас все больше и больше, так что, если каждая напишет чуток, получается ого-го.

Поправляйтесь скорее, не болейте больше :flower:
Когда в наши холодные края?

через неделю уже...так по дому скучаем(хоть мы и дома тут) что даже темку с ремонтом пересматриваем иногда, так притственно.

Любовь моя
15.09.2011, 19:50
Девчонки, как вы думаете, танцы на пилоне с лордозом возможны? Не танцевать с Лордозом, а это состояние позвоночника)) После родов, естессно

Ето кто такой?

Baklajanka
15.09.2011, 19:51
Ето кто такой?

ето шест

Любовь моя
15.09.2011, 19:52
ето шест
Я про лордоз :)) Но я уже воспользовалась всемогущим гуглом :004:

Baklajanka
15.09.2011, 19:54
Я про лордоз :)) Но я уже воспользовалась всемогущим гуглом :004:

:046::046::046: ну и какого твое мнение?

Baklajanka
15.09.2011, 19:55
или каково?:065:

БЕLКА
15.09.2011, 19:55

кто есть лордоз не знаю, но по мне,если есть заинтересованность в вопросе - то танцы вполне реальны.

БЕLКА
15.09.2011, 19:56
ты сама собралась плясать?

Baklajanka
15.09.2011, 19:56
кто есть лордоз не знаю, но по мне,если есть заинтересованность в вопросе - то танцы вполне реальны.

просто все поповращательные движения мне запрещены в связи с лордозом ( танцы живота, латинос и пр. мне заказаны)

Baklajanka
15.09.2011, 19:57
ты сама собралась плясать?

ну да. Вместе с лордозом))

Любовь моя
15.09.2011, 20:01
Эээ...по поводу мнения я с гуглом не посоветовалась :))

MAслёнок
15.09.2011, 20:13

+ 100000000 Барышни, я за вами не успеваю!!! А ведь я дома..не работаю-с..

Белка, вам скорейшего избавления от гадкой болячки!!:091:

mashka-bukashka
15.09.2011, 20:15
Всем привет! :)
Что-то с ухудшением погоды у нас на форуме увеличивается количество сообщений на единицу времени :))

А кто где наблюдаеться? В платной или бесплатной ЖК?

Я в бесплатной, там же где и Финик. Только врач другая. Мне пока нравится, нареканий нет особо (ТТТ). Тоже шла просто знакомиться. Думала, что если не понравится, то буду платно наблюдаться.
Ан нет, срослось.

:
Зато мужж мой вчера вас почитал:015:...наткнулся на ссылку про "овуляшек" и разбудил в ночи диким ржачем всю семью:046::046::015:...потом до утра икал от смеха:010:... Я ему пригрозила, что сменю пароль на литлване!!!:wife::wife::wife:

Я рада, что мужа повеселила)))) Ты ж мою ссыль имеешь в виду?;)

Вот только я не поняла - по УЗИ же корректируют, да?
У меня корректировали по УЗИ. Хотя я так поняла, что у кого как в итоге поступают.

Всем бодрое утро!
Что-то я сегодня еле подняла себя с кровати :010:
По поводу полов - надо чтоб парочками было. Так, например, у меня - невеста, у букашки - жОних.
У Алишки - жОних - у Жени - невеста
у Натани, скажем, невеста, а у Плюща - жОних.
У Бакалажанки - жОних, а Любови моей - невеста
ну и так далее :046:
))))))))))))))))))))))))

dobrij_finik
15.09.2011, 20:18
Девочки, Плющик из Москвы велела отставить словесный понос, заткнуть фонтан и вернуться к ехидности. У нее все хорошо, вернется на след.неделе

Япономаша шлет привет, их скоро выпишут с диагнозом ТИА. Все ничего.

Попопоступательные движения, по-моему, есть во всех танцах, но я бы забила и танцевала раз охота.

А я пошла работать :ded:

MAслёнок
15.09.2011, 20:18
Девочки, у меня мозговая проблеммкаа... С мужом уже не нашли компромисс, поэтому я к вам:
Хочу на некоторое время отложить планирование... Точнее, до НГ... Потому что НЕХОЧУРОЖАТЬЛЕТОМ! Ни чего такого, но кааак же я летом без моря????? Очень ехидно? Да?? Муж сказал, что я ....эээ..забанить могут за это.. А я не хочу все лето с маявкой в Питере сидеть и старших здесь же держать... Вот, думаю, пока перерыв, эрозию подлечить..большая он у меня..боюся я...перерождений всяких..

mashka-bukashka
15.09.2011, 20:19
А я тоже посетила сегодня такой магазин. Прикупила себе брюки, перестала я, однако, в свои вписываться (стоя нормально, а сидеть ужо неудобно :008:)

Я с 10-й ходила в джинсах беременных. Та же ситуация была - живота нет, но пояс больно пережимал, когда сидела

Б
Ну колготки специЯльные все равно придется :004:
Я тоже думала - какая разница, свои спущу пониже. Ага, фиг там. Живот вымахал, хожу в пузатых)
Но а вообще на работе я в основном в джинсах, а то неудобно. А так бы тоже только платья носила.

Your Majesty
15.09.2011, 20:19
Если бывалые не успевают......то я тем более. :065:

Уроки делаю все время. :073: :110:

Your Majesty
15.09.2011, 20:22
Девочки, у меня мозговая проблеммкаа... С мужом уже не нашли компромисс, поэтому я к вам:
Хочу на некоторое время отложить планирование... Точнее, до НГ... Потому что НЕХОЧУРОЖАТЬЛЕТОМ! Ни чего такого, но кааак же я летом без моря????? Очень ехидно? Да?? Муж сказал, что я ....эээ..забанить могут за это.. А я не хочу все лето с маявкой в Питере сидеть и старших здесь же держать... Вот, думаю, пока перерыв, эрозию подлечить..большая он у меня..боюся я...перерождений всяких..

Вот и так же хочу. Если в этом месяце не получилось, то после НГ. Ибо летом рожать не хочу, хочу на море тусить. :0075:
С другой стороны, отпразнуем НГ зато :014:, и каникулы осенние....:))

mashka-bukashka
15.09.2011, 20:23
Уфффф, я все осилила..
Ехидны! Будьте ехиднами)))

а я, а мне скажи :008: через 2 недели пойду

Я за девчушку!

mashka-bukashka
15.09.2011, 20:24
Ленчик, у меня вопрос.
А твой будущий муж знает, что мы с тобой по форуму знакомы?
А то он иногда так ехидно улыбается. Типа "ага, а я знаю, где ты после работы тусишь" :))

Baklajanka
15.09.2011, 20:40

а у нас прогресс - сегодня САМ решил задачу и быстро и правильно!!

MAслёнок
15.09.2011, 20:40

Оо, хорошо, что нам еще не задают ничего:091::065:

Вот и так же хочу. Если в этом месяце не получилось, то после НГ. Ибо летом рожать не хочу, хочу на море тусить. :0075:
:014::014::014:

KenzoSandal
15.09.2011, 20:41
Кензо не бурундук, сто процентов. Надеюсь вот, что супружник сделает мне подарок, ибо расчетное время прибытия очередной овуляции - мой День Рождения :))

Катериночка я
15.09.2011, 20:42
А я вот наоборот хотела бы родить летом, но видимо все переноситься на осень и начало зимы...
хотя детки не любят, когда день рожденье летом...все уезжают на дачи и праздновать не с кем....а с другой стороны, когда вырастут будут праздновать на природе...и еще столько вариантов...а не только дом и кафе:(

Baklajanka
15.09.2011, 20:43

Да че тут уже до НГ осталось-то)) Тем более сейчас близнецов выдают - не самые удобоваримые люди (никого не хочу обидеть, если среди нас таковые есть, но у меня стойкое неприятие, судя по людям-близнецам мне встречавшимся.

Любовь моя
15.09.2011, 20:43
Девочки, Плющик из Москвы велела отставить словесный понос, заткнуть фонтан и вернуться к ехидности. У нее все хорошо, вернется на след.неделе

Попопоступательные движения, по-моему, есть во всех танцах, но я бы забила и танцевала раз охота.

Плющ где-то рядом :love:
Япономаше от нас тоже пламенный!
И я бы танцевала. А если бы забеспокоило что-то, то тогда и перестала бы. Ибо мое эмоциональное здоровье напрямую связано с физическим :ded:

У меня тоже большая, но я не парюсь. Диагноз эрозия есть вроде только в России. За границей это вариант нормы.
А я вот как раз весной-летом хотела, чтобы пока маленький сразу гулять можно было, по гостям шляться :))
Я с 10-й ходила в джинсах беременных. Та же ситуация была - живота нет, но пояс больно пережимал, когда сидела

Ну колготки специЯльные все равно придется :004:
Я тоже думала - какая разница, свои спущу пониже. Ага, фиг там. Живот вымахал, хожу в пузатых)
Но а вообще на работе я в основном в джинсах, а то неудобно. А так бы тоже только платья носила.
На колготки разорюсь, это ясно :))
А джинсы точно до свадьбы куплю - а то мне ж сначала на самолете, потом там на бибике...не, зачем себя мучать?

Baklajanka
15.09.2011, 20:44
Кензо не бурундук, сто процентов. Надеюсь вот, что супружник сделает мне подарок, ибо расчетное время прибытия очередной овуляции - мой День Рождения :))

значит скоро будешь))

mashka-bukashka
15.09.2011, 21:02
На колготки разорюсь, это ясно :))
А джинсы точно до свадьбы куплю - а то мне ж сначала на самолете, потом там на бибике...не, зачем себя мучать?

Покупай джинсы, они такие антистрессовые))))))))))) И поесть можно вволю, пока живота нет)
Кстати при покупке смотри, какая из систем их крепления удобней будет. Мой совет - при примерке посидеть обязательно.
У меня 2 пары. Одна на высокой резинке, которая на живот натягивается. Вторая с низким-низким поясом, без резинки, под живот.
Так вот вторая значительно неудобней. Пришлось даже туда резинку вшивать, а то сидеть было некомфортно)
Ну это я так, на всякий случай ;)

MAслёнок
15.09.2011, 21:17
Да че тут уже до НГ осталось-то)) Тем более сейчас близнецов выдают - не самые удобоваримые люди (никого не хочу обидеть, если среди нас таковые есть, но у меня стойкое неприятие, судя по людям-близнецам мне встречавшимся.
Я близнецы:)):)):)) Но мы пока не встречались;):flower:

У меня тоже большая, но я не парюсь. Диагноз эрозия есть вроде только в России. За границей это вариант нормы.
А я вот как раз весной-летом хотела, чтобы пока маленький сразу гулять можно было, по гостям шляться :))

У меня оба детеныша весенние...хочется разнообразия:))

Любовь моя
15.09.2011, 21:17
Ленчик, у меня вопрос.
А то он иногда так ехидно улыбается. Типа "ага, а я знаю, где ты после работы тусишь" :))
Я опять все пропустила :010: Кто с кем знаком?
Вот вииидишь, может он на полнолуние реагирует :ded:
А я вот наоборот хотела бы родить летом, но видимо все переноситься на осень и начало зимы...
хотя детки не любят, когда день рожденье летом...все уезжают на дачи и праздновать не с кем....а с другой стороны, когда вырастут будут праздновать на природе...и еще столько вариантов...а не только дом и кафе:(
У меня ДР летом. Ну в детстве обидно было до тех пор, пока не ввели правило в сентябре всех летничков отмечать :014:
Зато сейчас хорошо - выезжаем за город или в парк, и там уже :014:

По поводу эрозии: http://www.babyblog.ru/user/Nevidimka/1174845

mashka-bukashka
15.09.2011, 21:23
Я опять все пропустила :010: Кто с кем знаком?

:)) Мы на одном заводе работаем)

Любовь моя
15.09.2011, 21:26
:)) Мы на одном заводе работаем)

Мир невероятно тесен :))

Your Majesty
15.09.2011, 21:38

Мне близнецы подошли бы для компании. :065: Муж Овно, старший Водолей, младшая Стрелец, а я с ними Раком. :073:

Свой родной будет самый удобоваримый. :love:

Оо, хорошо, что нам еще не задают ничего:091::065:

:014::014::014:

Вы в первом классе?

Маша, он решает и пишет сам, но КАК пишет......:010::010::010: я сижу с ним, чтобы темп не снижал и задания правильно читал, с чем большая проблема. :005:

MAслёнок
15.09.2011, 21:47
Вы в первом классе?

Ага:)):)):))

KenzoSandal
15.09.2011, 22:04
Девочки, помнится, кому-то нужны были "абонементы" в Holiday Spa (Сокос Отель) на сентябрь. Могу уступить по сходной цене 2 (2 часа, любой день, кроме выходных, до 31 декабря) :008:
Нам просто совсем никак туда не выбраться.

Натаня
15.09.2011, 22:21
Девочки, ну вы писать :010: у меня на работе интернета нет, такя вечером вместо уделения времени семье и дому, сижу час вас читаю :))
А вообще я в расстройстве :( муж-вреднюга... сначала он приготовил тушеную картошку, а я сказала грустным голосом "тушеная картошка?" :005: он обиделся... ну если мне не хотелось ее... в итоге я ревела из-за того, что он обиделся.... потом вроде помирились... теперь от отказывается завтра макулатуру дочке в школу нести :( а ей очень надо... вот как я ее сама потащу??? а ведь потащу... такая вредная... в общем фигово мне :(:(:(

jaklinka
15.09.2011, 22:55
Финик, мне нравятся твои наблюдения :) Держи нас в курсе :)

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! А то осталась неделька, надо хорошенько отдохнуть :)

просто все поповращательные движения мне запрещены в связи с лордозом ( танцы живота, латинос и пр. мне заказаны)

Я была на паре занятий по пилону. Не мое(( Причем, танцевать-то я очень люблю, но пилон не впечатлил. Плюс, это больно! Это реально синяки и боль!
А йога не вариант? По-моему, когда проблемы со спиной, то бассейн и йога - лучшее. Я вот в среду наконец-то возвращаюсь к занятиям. А то уже почти 1,5 месяца ни намека, соскучилась. А вот взять себя в руки и заниматься дома не могу:005:слишком ленива:wife:

Ну наш понос от ехидности-то не отходил. Ну почти :)
Маше привет! Ждем инфы от первого лица :)

А что, по-моему, весьма логичные доводы. Можно и подождать, с эрозией разобраться.

:080:

jennyk
15.09.2011, 22:56
Я тут почитала первую страницу нашего топа. Дойдя до 707-й мы все еще не скатились до "уси-пуси". Вот мы молодцы :)

jaklinka
15.09.2011, 23:00
я ж жуткая сова. Несмотря на мои курсы англ. по утрам, все равно засыпаю в районе 2. Ну а в 7.40 звонит будильник. Корю себя, что ночью не спала из-за всякой фигни типа посмотреть "Теорию большого взрыва". В итоге прихожу домой и заваливаюсь спать.
Вот сегодня держалась из последних сил, хотела уборку сделать. Ан нет, все равно кровать заманила меня. Итог: 3 часа здорового сна, пару часов назад только проснулась. Опять корю себя(( Ведь теперь фиг усну рано.
Видимо, поработаю, потуплю в инет и начну заниматься уборкой часов в 11, ха-ха :) А потом опять еле встану утром...
Короче, ощущаю себя ленивой коровой, которая вечно дрыхнет(((Но и исправлять что-то особого желания нет. Вот такая палка о двух концах...

Любовь моя
15.09.2011, 23:03
я ж жуткая сова. Несмотря на мои курсы англ. по утрам, все равно засыпаю в районе 2. Ну а в 7.40 звонит будильник. Корю себя, что ночью не спала из-за всякой фигни типа посмотреть "Теорию большого взрыва". В итоге прихожу домой и заваливаюсь спать.
Вот сегодня держалась из последних сил, хотела уборку сделать. Ан нет, все равно кровать заманила меня. Итог: 3 часа здорового сна, пару часов назад только проснулась. Опять корю себя(( Ведь теперь фиг усну рано.
Видимо, поработаю, потуплю в инет и начну заниматься уборкой часов в 11, ха-ха :) А потом опять еле встану утром...
Короче, ощущаю себя ленивой коровой, которая вечно дрыхнет(((Но и исправлять что-то особого желания нет. Вот такая палка о двух концах...
ААА! Мы тоже смотрим "Теорию большого взрыва"! :080:

mashka-bukashka
15.09.2011, 23:12

Да лаааадно, это ж нормально :))
Я тоже часто еду с работы с полной головой идей, а домой приезжаю и спать тоже ложусь. А потом глазки еле-еле продираю и ужин готовлю.
Эххх, в 7:40 будильник - мячтаааа... У меня уже в 7:05 развозка :001:

Lenchig
15.09.2011, 23:30
Ленчик, у меня вопрос.
Конечно в курсе! Сегодня сказал, что у тебя уже боольшоой живот! И такое очучение, что я тебя тоже вижу и часто с тобой общаюсь))))

Девочки, помнится, кому-то нужны были "абонементы" в Holiday Spa (Сокос Отель) на сентябрь. Могу уступить по сходной цене 2 (2 часа, любой день, кроме выходных, до 31 декабря) :008:
Дык, это я на др думала, а теперь др ужо тютю, ресторанама кушать и всё :))

jaklinka
15.09.2011, 23:33
ААА! Мы тоже смотрим "Теорию большого взрыва"! :080:

очень классный сериал :) Причем, мне не очень в версии кураж бомбея. Я за многоголосый перевод! :) Кажется, стс...

KenzoSandal
15.09.2011, 23:39
Дык, это я на др думала, а теперь др ужо тютю, ресторанама кушать и всё :))Жаль, жаль...
Но вроде кто-то еще интересовался))

MAслёнок
15.09.2011, 23:39
Ага, мы тоже сАва:001::001::001: Мы - это потому что всей семьей... У меня детищи летом встают не раньше одиннадцати:love::love::love: Правда и засыпают не раньше часу ночи:065: Но я мать ехиднючая...в десять нуль-нуль объявляю отбой:091: А там, в своей комнате, в пижамах делайте усе, что хотите...только на попис и водопой можно выйти..и то строго ограниченное количество раз..а то кажные десять минут будут бгать.. В свое время со старшим была проведена беседа на тему "личной жизни" и теперь он четко знает, что после отбоя начинается мамина личная жизнь и вторгаться в нее можно только по очч уважительному поводу:073::073:
Мы с мужем каждое утро (в 6.40) торжественно клянемся друг другу "сегодня лечь до 12" ага:065::065::065: Сечас вот "Декстера" как маньяки смотрим до двух ночи:010:..
А днем и вечером поспать не получается...я к концу рабочей недели как муха вяленая уже:010::001:

Your Majesty
15.09.2011, 23:45
Мы с мужем каждое утро (в 6.40) торжественно клянемся друг другу "сегодня лечь до 12" ага:065::065::065: Сечас вот "Декстера" как маньяки смотрим до двух ночи:010:..
А днем и вечером поспать не получается...я к концу рабочей недели как муха вяленая уже:010::001:

Про личную жизнь - молодец!

Везет же! А мы уже все пересмотрели. :010: Декстера ждем новый сезон. :020::fifa:

dobrij_finik
15.09.2011, 23:47

До 31 декабря действует? Неужто за полгода не выберетесь?
А вообще - чего туда входит, может мне мужу подарок на 4летие сделать? Интересно, меня туды пустят?:093:

Любовь моя
15.09.2011, 23:49
очень классный сериал :) Причем, мне не очень в версии кураж бомбея. Я за многоголосый перевод! :) Кажется, стс...
А мы на турбофильме смотрим, так кураж, без вариантов :)

MAслёнок
15.09.2011, 23:49
Про личную жизнь - молодец!

Везет же! А мы уже все пересмотрели. :010: Декстера ждем новый сезон. :020::fifa:
Ага, личная жизнь - святое:)) Правда, теперь деть меня из своей комнаты может выставить, типа личная жизнь у него там..Но я не обижаюсь:) Это хорошо, что у него есть личная жизнь:073:
А мы до этого "Доктора Хауса" смотрели:love: А еще "Друзей" любим..нежно...мульен раз уже видели:))

jaklinka
16.09.2011, 00:02
Жаль, жаль...
Но вроде кто-то еще интересовался))

А можно подробности, а то я что-то потерялась, что там? :)

IndigoAlba
16.09.2011, 00:07
:010::010::010:*зашла Кася и упала*
Девчонки, ну вы трепааааться:)) я честьно всё перечитала-
Натаня, ну что вы из-за таких копеечных поводов в семье обиды строите?:)

Мне что-то понравилась идея с разнарядкой по полу ребенка- эту обязали жониха народить, ту- невесту, и все при деле:) На свадьбах плясать- все хором тогда:014:

Я устала от магазинов. У меня всю жизнь рвотный рефлекс и усталость от моллов и ТЦ, а за недельные поиски пальто- у меня мигрень от шоппинга. Ну, поехали после работы с мужем уже в последние известные нам магазины. Прошли у Лондон-Парка, взгрустнули, пошли дальше. Ну и фиг мне пальто, одно присмотрела- "Тонкое оно, ты простужаться будешь!" Отбой. Зато муж урвал себе зимнюю куртку Ck, а я ... Так похожу:)) Мне ремень перепал. Ну и ладно, что пальто нет, подпоясаю одеяло ремнем от гальяны и буду модная ходить:fifa::065: Это у меня крышу от усталости срывает, простите:008: Всё какое-то серое, простого покроя в магазинах. Неужели это самые востребованные фасоны для СПб? Никаких сложных деталей, тупо пальто на три пуговки, только шарфом обмотаться и всё чтоль? Скука. Или у меня профессиональная травма вкуса уже.

Об меня дети убивались сегодня весь день:)) Иду по Галерее из-за угла- не глядя на меня несутся две семилетки, одна загребает ногой мой шаг и пролетает два метра на пузе, утянув с собой подружку. Я аж обмерла. А они в курточках- пролетели и не ударились.:) Потом я от трехлетнего сорванца не успела отскочить, ощутимо въехал в ноги. Иду по Среднему - в меня со спины въезжает бегущая ватага лет шести. Что за день буйных детей?:005: Меня на выходе с объекта в подъезде подрезали на лестнице опять стаей. Мамы, берегите детей, такие костлявые тети как я- опасны при столкновении, об меня ударяться больно:))

Слушайте, ехидночки, скажите как у вас с родней, мамы, детей свекровям доверяете?:016:

IndigoAlba
16.09.2011, 00:12
А я "Анатомию страсти/Грэй" смотрю. Это от первой специальности любовь:)) Хаус уже не впечатляет, зная медицину по теории уже наглой вкрученностью их "диагнозы". И "Отчаянных домохозяек"- мягкая жвачка для мозга, с какой серии не смотри- всё понятно:)

Любовь моя
16.09.2011, 00:20
Кася! Дети к тебе тянутся :))
Кася очень любила детей (с)

IndigoAlba
16.09.2011, 00:24
Кася! Дети к тебе тянутся :))
Кася очень любила детей (с)

С такими атаками посреди бела дня я ж их бояться начну:001::))

KenzoSandal
16.09.2011, 01:03
А можно подробности, а то я что-то потерялась, что там? :)Аква зона (http://www.holidayclubhotels.ru/kylpylahotellit_ru/st-petersburg-ru/kylpyla-pietari-ru/) в Сокос отеле на (в?) Биржевом переулке.
У меня есть 2 карты на 2 часа каждая, посещение в любой день кроме выходных, до 31 декабря.
Мы сходить туда не можем, т.к. а) собака, б) муж занят по вечерам, в) очень уж далеко от нас.

Я там была. Пафосно, приятно, народа мало.

jaklinka
16.09.2011, 01:42
Аква зона (http://www.holidayclubhotels.ru/kylpylahotellit_ru/st-petersburg-ru/kylpyla-pietari-ru/) в Сокос отеле на (в?) Биржевом переулке.
У меня есть 2 карты на 2 часа каждая, посещение в любой день кроме выходных, до 31 декабря.
Мы сходить туда не можем, т.к. а) собака, б) муж занят по вечерам, в) очень уж далеко от нас.

Я правильно понимаю, что каждая карта дает возможность в течении 2 часов поплавать во всех басиках и попариться во всех банях?
Хм, интересненько...))) А цена какая получается? :)

Представляете, играла сейчас в приложение в контакте ("рунные карты. 2 башни".Это стратегическая карточная игра), так вот, там есть чат. Играю себе играю, вдруг мой соперник начинает крыть меня матом. Просто ни с чего! Я в шоке, что такие м...ки бывают. Ну я выиграла и попросила забанить. Жесть...

jaklinka
16.09.2011, 01:44
А про свекровей: у меня такая золотая с большим педагогическим стажем, что я ей вообще без каких-либо задних мыслей буду детей доверять. В ней я уверена на 200%. А еще я хочу, чтобы она с ними на английском общалась, чтоб дети с детства 2 языка знали :)

mashka-bukashka
16.09.2011, 07:11
Конечно в курсе! Сегодня сказал, что у тебя уже боольшоой живот! И такое очучение, что я тебя тоже вижу и часто с тобой общаюсь))))

Ну будем хоть так общаться с тобой :)
Буду тебе передавать мысленные приветы)

А живот даа, я теперь выдающаяся животом личность ;)

Сижу и думаю, а какие колготки носила я? а никакие - лето было!:065: и тут сэкономила!:046:

Как тебе хорошо :) Кругом экономия!

Девочки, ура!! Пятница наконец-то! Всем хорошего дня!
Спасть хочется жутко... :))

Натаня
16.09.2011, 08:23
Натаня, ну что вы из-за таких копеечных поводов в семье обиды строите?:)

Ну так может хорошо, что серьезных поводов нет :))

Ну и ну...из-за картошки!;) слезы вытерла, съела то, что хочется - и жзинь прекрасна! Муж уже поди и забыть забыл про картоху, а ты все переживаешь!
Не хочет - заставим!:015: :fifa: че это такое! чтоб женщина тяжести таскала!:015:

Муж нифига не забыл, он еще вреднее меня :065:
О! Это нам бы внедрить. А дети давно сами засыпают? а то я никак не могу приучить самому одному без меня засыпать. Минус час из вечерней личной жизни.
Даешь ликбез!:support:

И мне ликбез :support: Если узнаете, как я ребенка спать укладываю - погоните поганой метлой, потому что это нифига не ехидно :065: Мы книжку на ночь читаем (я читаю ей вслух :073:), потом еще песенку спеть и засыпаю с ней... а среди ночи к мужу переползаю... :008: а девице скоро 9 лет будет :065: но она у меня такая ласковая, ну как я с ней не полежу :008: причем у меня еще свои тараканы, со мной мама в детстве не занималсь, книжки не читала, не пела, не обнимала, не целовала.... так что я отрываюсь на своем ребенка и сама ей завидую :))

KenzoSandal
16.09.2011, 09:15
На всех бурундуков хватит!:support: жди своего - скоро привалит.;)Намана. Все тетки как тетки ждут аистов, а мы, ехидны - бурундуков.
Кстати, я ж летом видела бурундука (и не одного :001:) Там вон, примерно в центре кадра, размазанное полосатое пятно :))
http://cs9591.vkontakte.ru/u35388/138965530/x_4b203cc2.jpg

Я правильно понимаю, что каждая карта дает возможность в течении 2 часов поплавать во всех басиках и попариться во всех банях?
Хм, интересненько...))) А цена какая получается? :)Правильно понимаешь)) Тут Финик заинтересовалась, у нее первоочередное право) Если сорвется, напишу тебе в личку)

IndigoAlba
16.09.2011, 09:17
Я почему про свекровей спросила, меня медленно подводят к тому, что потомство это хорошо, но были в воскресенье у свёкров и приехала их подруги дочь, с сынишкой трехлетним. Пока мы с ней на кухне болтали, свекровь "кормила" мальчика".:010: "Суп не хочешь? Ну вот тортик пойдем есть. Не хочешь на кухне есть? Ну пошли к телевизору" :010: Сразу вспомнилось, что мужа воспитывала не она, а бабушка-солнышко домашнее, а свекровь бестолочно то простужала ребенка, то диатезом награждала после обедов сладостями, то увлеченно лечила до хронического дисбактериоза антибиотиками, советованными у соседки(!), спасибо бабушке, муж бы детство не пережил без неё:))
После наблюдения сцены на кухне, я подтолкнула отвлекшуюся мамашку, она вот с такими глазами:005: сына у свекрови отобрала и посадила обедать супом вместо торта с соком. А бабушка мужа сказала, что ну нет у свекрови опыта с детьми, хоть и жили в одном доме с сыном- бестолкова.
Я вот в удивлении. Это ж какая "помощь" мне неизбежно светит в перспективе:005:

IndigoAlba
16.09.2011, 09:20
Аква зона (http://www.holidayclubhotels.ru/kylpylahotellit_ru/st-petersburg-ru/kylpyla-pietari-ru/) в Сокос отеле на (в?) Биржевом переулке.

Я на спа-программе там бывала, уютненько, раздевалка удобная и халаты-тапочки дают:) Только вода водопроводная не фильтрованная, а с дополнительным обеззараживанием в бассейнах, оттого не очень радостно- на ваське вода плохая.