Вход

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

dobrij_finik
31.03.2011, 21:29
Ми-ми-ми, сходила на узи, отслойка убралась, все ок. Плацента образуется уже :005:
Сердце послушали - я, наконец-то, впечатлилась! Выросла загогулина, уже даже понятно, где голова и т.п.
Мне кажется, что дитешка на мужа похожа. Это глюки ведь, да?:001:

Наталькина
31.03.2011, 22:12
ну почему))) у мужа тоже голова, две руки и две ноги) похоже!
А вообще мама всегда лучше всез чувствует дите))) Кстати, у Валентина Иванова в повестях о Руси, малышастика называли "живулечкой". Мне нравится очень)))) ласково!

Натаня
31.03.2011, 22:53
А вообще мама всегда лучше всез чувствует дите))) Кстати, у Валентина Иванова в повестях о Руси, малышастика называли "живулечкой". Мне нравится очень)))) ласково!

Ну все, девочки :)) Читаю - Валентина Ивановна (в голове сразу - Матвиенко).... какие это у нее, думаю, повести о Руси :009: :)):)):))

Наталькина
31.03.2011, 22:54
Ну все, девочки :)) Читаю - Валентина Ивановна (в голове сразу - Матвиенко).... какие это у нее, думаю, повести о Руси :009: :)):)):)) развеселили и меня )))))))))))))))))))))))

Наталькина
31.03.2011, 23:02
девочки, я опять с гормонами. Хочу сдать еще пролактин и прогестерон. Меня озарило и я вспомнила когда были последние КД. Дедукция - это наше все. Получается, если буду сдавать завтра - то это будет 24 день цикла. Не поздно для них?

Ночная Птица
31.03.2011, 23:11
Не поздно, просто нормы другие будут, чем для 3-5 дня цикла

jaklinka
01.04.2011, 02:09
Ну все, девочки :)) Читаю - Валентина Ивановна (в голове сразу - Матвиенко).... какие это у нее, думаю, повести о Руси :009: :)):)):))

:046::046::046:

Redgirl
01.04.2011, 11:19

я тоже раза с третьего только правильно прочитала :support: утро только началось:))

Наталькина
01.04.2011, 11:53
сдала на гормоны и ат к ветрянке, аж 18 кубиков - 5 пробирок. Но самочувствие от этого только улучшилось)))) Или поняла, что что-то делаю, а то пока все собиралась. А вообще думаю, не зря раньше людям кровь пускали)
Из смешного на ресепшене м/с сказала: "всегда хотела спросить как пишется ИгоревНа или Игорева".... )))
Короче хорошего всем дня и настроения! УРА! УРА! УРА!

Baklajanka
01.04.2011, 13:35
Привет, девочки! Сходила сегодня к Г, написали мне практически здорова, велели пить Линдинет 20 еще 2 мес., затем перейти на Линдинет30 на 1 мес. и ВСЕ- отменять и беременеть. Мне чего-то страшно стало, видимо осознала реальность происходящего))

jaklinka
01.04.2011, 15:23
сдала на гормоны и ат к ветрянке, аж 18 кубиков - 5 пробирок. Но самочувствие от этого только улучшилось)))) Или поняла, что что-то делаю, а то пока все собиралась. А вообще думаю, не зря раньше людям кровь пускали)
Из смешного на ресепшене м/с сказала: "всегда хотела спросить как пишется ИгоревНа или Игорева".... )))
Короче хорошего всем дня и настроения! УРА! УРА! УРА!

Однажды записываю девушку: она такая веселая, шебутная подскакивает "Гнедых Ярославна". Я в тон ей "Ага, а имя? кстати, мне только имя-фамилия нужны, а отчество нет", а она мне "Ярославна - это имя. Если было бы отчество, то было бы Ярославовна! Вот стыдно-то как стало...:006:

Привет, девочки! Сходила сегодня к Г, написали мне практически здорова, велели пить Линдинет 20 еще 2 мес., затем перейти на Линдинет30 на 1 мес. и ВСЕ- отменять и беременеть. Мне чего-то страшно стало, видимо осознала реальность происходящего))

Ну так замечательно! Поздравляю!:flower:По поводу страшно - прекрасно тебя понимаю...:005:

mamLera
01.04.2011, 16:13
Ми-ми-ми, сходила на узи, отслойка убралась, все ок. Плацента образуется уже :005:
Сердце послушали - я, наконец-то, впечатлилась! Выросла загогулина, уже даже понятно, где голова и т.п.
Мне кажется, что дитешка на мужа похожа. Это глюки ведь, да?:001:
Поздравляю!:flower:
Это не глюки - это беременный мозг:004: Привыкай;)

Dashun
01.04.2011, 23:01
Всем привет!!))Очень нравится ваш топик,такой,прям как надо))Собираемся начать с мужем планировать первого малыша,а тут столько пользы и без лишнего гламура)
Принимайте в вашу дружную компанию!)

jennyk
01.04.2011, 23:11
Всем привет!!))Очень нравится ваш топик,такой,прям как надо))Собираемся начать с мужем планировать первого малыша,а тут столько пользы и без лишнего гламура)

привет :flower:

jaklinka
02.04.2011, 00:11

Вэлкам! :support:

Baklajanka
02.04.2011, 12:18

Добро пожаловать!

Baklajanka
02.04.2011, 12:26
Однажды записываю девушку: она такая веселая, шебутная подскакивает "Гнедых Ярославна". Я в тон ей "Ага, а имя? кстати, мне только имя-фамилия нужны, а отчество нет", а она мне "Ярославна - это имя. Если было бы отчество, то было бы Ярославовна! Вот стыдно-то как стало...:006:

Ну так замечательно! Поздравляю!:flower:По поводу страшно - прекрасно тебя понимаю...:005:

Причем, страшно-то мне не абстрактно, я прекрасно знаю, что меня ожидает и не смотря на обилие родственников, особенно помогать мне никто не станет, плюс меня пугают роды, точнее не сама боль в родах (она вполне переносима), а то, что их могут неправильно принять и тд... Еще пугает, вдруг двойня и оба мальчика, итого три мальчика - КАРАУЛ! Как бы так изловчиться и зачать девочку:073: ? В общем, паника какая-то меня накрывает)))

Svetlada
02.04.2011, 14:17
Еще пугает, вдруг двойня и оба мальчика, итого три мальчика - КАРАУЛ! Как бы так изловчиться и зачать девочку:073: ? В общем, паника какая-то меня накрывает)))
Ну, спрогнозировать дечоку-то как раз проще, чем парня :) Как известно женская Х-хромосома гораздо более устойчива, чем мужская У-хромосома. Поэтому, если желаете зачать девочку рекомендуется делать это в "экстремальных" условиях - например, после бани, после длительного перелета или после сильных физических нагрузок. Это в разы увеличивает шансы на девочку ;)

KenzoSandal
02.04.2011, 14:37
Ну, спрогнозировать дечоку-то как раз проще, чем парня :) Как известно женская Х-хромосома гораздо более устойчива, чем мужская У-хромосома. Поэтому, если желаете зачать девочку рекомендуется делать это в "экстремальных" условиях - например, после бани, после длительного перелета или после сильных физических нагрузок. Это в разы увеличивает шансы на девочку ;)О, какая удача, мы как раз после отпуска собирались приступить, а там длительный перелет, а нам девочку надо (в смысле, хочется). Прям одно к одному :))

Baklajanka
02.04.2011, 14:46
Ну, спрогнозировать дечоку-то как раз проще, чем парня :) Как известно женская Х-хромосома гораздо более устойчива, чем мужская У-хромосома. Поэтому, если желаете зачать девочку рекомендуется делать это в "экстремальных" условиях - например, после бани, после длительного перелета или после сильных физических нагрузок. Это в разы увеличивает шансы на девочку ;)

Правда? Не знала... я читала, что надо в начале цикла, чтоб за несколько дней до овуляции.
А вообще, мы тоже перед планированием в отпуск собираемся - и перелет, и жара (хоть и не баня), остается только обеспечить себе физ.нагрузки - потащу на руках всю компанию из аэропорта, включая мужа, сына, подругу с мужем и все чемоданы)))

Svetlada
02.04.2011, 15:31
Правда? Не знала... я читала, что надо в начале цикла, чтоб за несколько дней до овуляции.
А вообще, мы тоже перед планированием в отпуск собираемся - и перелет, и жара (хоть и не баня), остается только обеспечить себе физ.нагрузки - потащу на руках всю компанию из аэропорта, включая мужа, сына, подругу с мужем и все чемоданы)))

За несколько дней до овуляции - это тоже :) И работает по тому же принципу - менее стойкие сперматозоиды с У-хромосомами живут меньше и к моменту овуляции среди выживших спермиков гораздо больше потенциальных девочек.
А жара, перелет и физ.нагрузки - это все для мужчины. От женщин пол будущего ребенка не зависит ;)

jennyk
02.04.2011, 15:41
потащу на руках всю компанию из аэропорта, включая мужа, сына, подругу с мужем и все чемоданы)))

А жара, перелет и физ.нагрузки - это все для мужчины. От женщин пол будущего ребенка не зависит ;)

значит все это и всех понесет муж :))

Baklajanka
02.04.2011, 18:48
значит все это и всех понесет муж :))

Точно! И, главное, МЕНЯ)))

Svetlada
02.04.2011, 19:47
Точно! И, главное, МЕНЯ)))

А тебя пусть везде на руках носит :) Скажешь, что это для зачатия очень нужно ;)

Baklajanka
02.04.2011, 20:47
А тебя пусть везде на руках носит :) Скажешь, что это для зачатия очень нужно ;)

:)):)):)) скажу, что для зачатия мальчика)) а то он сына хочет, а я диверсант, мечтаю о дочке, т.к. сын у меня уже есть

япономаша
04.04.2011, 10:58

то есть общий смысл - ухайдакать мужа и быстренько приступать к зачатию?:046:

япономаша
04.04.2011, 10:58
:)):)):)) скажу, что для зачатия мальчика)) а то он сына хочет, а я диверсант, мечтаю о дочке, т.к. сын у меня уже есть

мне тоже нужна девачка!:fifa:

Redgirl
04.04.2011, 11:10
Всем ехиднам привет после выходных!:support:
У меня был просто супер уикэнд, отмечали мужнин юбилей аж в 30 лет! Такие мы влюбленные друг в друга стали:love:

Baklajanka
04.04.2011, 14:00
мне тоже нужна девачка!:fifa:

В общем, хана нашим мужьям))

jaklinka
04.04.2011, 15:46
Всем ехиднам привет после выходных!:support:
У меня был просто супер уикэнд, отмечали мужнин юбилей аж в 30 лет! Такие мы влюбленные друг в друга стали:love:

Так это ж замечательно! :flower:

Maybe Baby
04.04.2011, 16:50
За несколько дней до овуляции - это тоже :) И работает по тому же принципу - менее стойкие сперматозоиды с У-хромосомами живут меньше и к моменту овуляции среди выживших спермиков гораздо больше потенциальных девочек.

А ВОТ Я ПОЗАРЕЗ БРАТИКА ДОЧКЕ ХОЧУ, но вот слышала, что мальчика за день-два до овуляции типа зачать проще... про температуру - согласна на счет того, что вероятность зачать девочку больше.
У меня вот мужа от тренажеров балдеет, готов хоть каждый день на фитнес ходить, получается, что в момент планирования наоборот его надо попросить отдохнуть и временно сдувать с него пылинки? :)) (если я мальчика родить хочу)

кстати, я недавно прочитала в журнале статью, что при ЭКО пол можно практически с точностью 99% спрогнозировать (или "заказать"), потому что оплодотворяют уже определенной хромосомой яйцеклетку, мне конечно ЭКО не грозит, но в принципе кто-нибудь что-то слышал об этом? Неужели у ЭКОшников шанс получить желаемый пол в разы выше?:016:

Svetlada
04.04.2011, 18:59
А ВОТ Я ПОЗАРЕЗ БРАТИКА ДОЧКЕ ХОЧУ, но вот слышала, что мальчика за день-два до овуляции типа зачать проще... про температуру - согласна на счет того, что вероятность зачать девочку больше.
У меня вот мужа от тренажеров балдеет, готов хоть каждый день на фитнес ходить, получается, что в момент планирования наоборот его надо попросить отдохнуть и временно сдувать с него пылинки? :)) (если я мальчика родить хочу)

кстати, я недавно прочитала в журнале статью, что при ЭКО пол можно практически с точностью 99% спрогнозировать (или "заказать"), потому что оплодотворяют уже определенной хромосомой яйцеклетку, мне конечно ЭКО не грозит, но в принципе кто-нибудь что-то слышал об этом? Неужели у ЭКОшников шанс получить желаемый пол в разы выше?:016:
С пацанами сложнее. Их запланировать очень сложно. Но шансы на мальчика повышаются, если секс был в день овуляции. Кормить мужа нужно очень хорошо, от стрессов беречь, в горячую ванну не пускать, на тренажеры тоже :)
Про ЭКО я такого не слышала и очень сильно сомневаюсь. Больше скажу - на 99% уверена, что это все байки. Внешне "мальчуковый" и "девочковый" спермики не отличаются совершенно. Сильно сомневаюсь, что можно определить, какую хромосому несет сперматозоид и при этом оставит его в живых :016:А вот то, что у экошников часто двойни-тройни и т.д. - это чистая правда. И объясняется технологией выполнения ЭКО.

Svetlada
04.04.2011, 19:01
то есть общий смысл - ухайдакать мужа и быстренько приступать к зачатию?:046:
В общих чертах - да :073:
Я тоже девочку хочу... Мальчик у меня уже есть :))

ВарвараСергеевнаПлющ
04.04.2011, 19:19
А я - мальчика хочу :) А МЧ - меня :))))

Наталья Вл.
04.04.2011, 19:51
А я - мальчика хочу :) А МЧ - меня :))))

+1:046:

АЛИШКА
04.04.2011, 20:44

Смотря какое ЭКО. Если с предимплантационной диагностикой эмбриона, то это правда. Но оно дороже, т.к. сложнее. Кроме того есть риск для зародыша. Обычно такая процедура проводится для исключения генетических патологий, (особенно сцепленных с полом) перед подсадкой зародыша в матку.Просто выбираются из пробирки эмбрионы нужного пола и подсаживаются.

Натаня
04.04.2011, 21:05
А я записалась сегодня к зубному, к неврологу (а то что-то шея отваливается) и с чистой совестью со следующего цикла начнем :)) А еще наконец-то получила церковный развод:008: а то как-то нехорошо мне было внутри от мысли, что венчалась с одним, а ребенка теперь от другого планирую :065:

cvetic1985
04.04.2011, 21:08
А я записалась сегодня к зубному, к неврологу (а то что-то шея отваливается) и с чистой совестью со следующего цикла начнем :)) А еще наконец-то получила церковный развод:008: а то как-то нехорошо мне было внутри от мысли, что венчалась с одним, а ребенка теперь от другого планирую :065:

а как можно церковный развод получить?:008:
это разве возможно? :009:

Натаня
04.04.2011, 21:18
Вот как оказалось - возможно. Ездила в Александро-Невскую Лавру, подала там прошение на имя митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского, написала, что муж давно женился на другой. Сегодня получила резолюцию "благославляется расторгнуть первый и вступить во второй церковный брак". Очень милая женщина там, сказала, что в храме читали разводную молитву. Сама не знала, что такое есть :009: Ну мое мнение, что это все равно, конечно, грех, но как-то полегче на душе стало :008:

Maybe Baby
04.04.2011, 23:00
можно-можно, только вроду бы у них только один раз такой развод получить можно, мой муж получал.... По молодости женился-венчался, потом когда разошлись тоже в Лавру ездил просил развенчания...
Мы вот планируем венчание, к сожалению все никак не собраться, хотя хотела вместе со свадьбой еще, но хотелось чтобы это было как-то по особенному....

С пацанами сложнее. Их запланировать очень сложно. Но шансы на мальчика повышаются, если секс был в день овуляции. Кормить мужа нужно очень хорошо, от стрессов беречь, в горячую ванну не пускать, на тренажеры тоже :)

понятно, ну ради благого дела, думаю мне удастся уговорить.... а мне со спортом можно будет не "завязывать" на этот период, я правильно поняла?
а у меня подруженция на днях второго сынишку родила - знаю что вторую очень девочку хотела, но вот... мальчики... говорит, значит будем третьего рожать :065: если получится опять мальчик, говорит, удочерим девочку :)

про ЭКО - это я в приложении к Счастливым родителям вычитала, что при ЭКО пол планируется, но вообще к такой литературе уже давно с недоверием отношусь, больше как к желтой прессе для развлечения.

Baklajanka
05.04.2011, 00:06
а у меня подруженция на днях второго сынишку родила - знаю что вторую очень девочку хотела, но вот... мальчики... говорит, значит будем третьего рожать :065: если получится опять мальчик, говорит, удочерим девочку :)

.

вот и у меня какое-то смутное чувство, что и второй будет мальчик)))

jennyk
05.04.2011, 01:13
+1 :fifa:

KenzoSandal
05.04.2011, 09:22
Я вот спокойней стала относиться к мысли, что может получиться мальчик :))
Поначалу вообще себе такого представить не могла, хотелось только девочку (хотя, конечно, и мальчика никуда бы девать не стали)), а теперь у меня муж, собака кобелиного полу, так что и мальчик в струю попадет)

Baklajanka
05.04.2011, 10:22
Я вот спокойней стала относиться к мысли, что может получиться мальчик :))
Поначалу вообще себе такого представить не могла, хотелось только девочку (хотя, конечно, и мальчика никуда бы девать не стали)), а теперь у меня муж, собака кобелиного полу, так что и мальчик в струю попадет)

Ну просто у нас, хотящих девочку, уже есть по мальчику)) Я, будучи беременной, даже мысли не допускала, что может быть не девочка, когда на УЗИ мне его показали (сомнений в ошибке не осталось), у меня была истерика))) Потом, наоборот, долгое время мне не нравились девочки - такие маленькие, а сплошь интриганки)))) А теперь опять хочу дочь, такую же мелкую и вредную ехидну, как я, а то - муж, сын, кот, черепах, а мне соратницы нету((

япономаша
05.04.2011, 10:51
Я всегда мечтала о первом пацане, а потом обязательно девочку)))) но вот теперь мне так нравится, что вокруг меня муж и сын, что случайно закрадываются мысли о том, что с дочкой придется делить их внимание на двоих)) а так - все мне, мне...

Baklajanka
05.04.2011, 11:45
Я всегда мечтала о первом пацане, а потом обязательно девочку)))) но вот теперь мне так нравится, что вокруг меня муж и сын, что случайно закрадываются мысли о том, что с дочкой придется делить их внимание на двоих)) а так - все мне, мне...

Тоже верно, об этом я тоже думала - сейчас я королевишна единственная, а дочь, как ни крути - конкурентка))) но с другой стороны, дочка ведь может стать подругой, а то сейчас, например, эти двое чинят диван, самозабвенно молотками колотят, а меня шпыняют - типа, молчи, женщина, мы-то делом заняты, а ты тут под ногами болтаешься

ВарвараСергеевнаПлющ
05.04.2011, 11:46
Девочки, вернемся к теме. :) Подскажите, где посмотреть списки враче и отзывы для планирования? По каким вообще критериям выбирается врач для планирования?

япономаша
05.04.2011, 11:53
Тоже верно, об этом я тоже думала - сейчас я королевишна единственная, а дочь, как ни крути - конкурентка))) но с другой стороны, дочка ведь может стать подругой, а то сейчас, например, эти двое чинят диван, самозабвенно молотками колотят, а меня шпыняют - типа, молчи, женщина, мы-то делом заняты, а ты тут под ногами болтаешься
зато когда из транспорта выходишь, они наперегонки тебе руки подают:008:
Девочки, вернемся к теме. :) Подскажите, где посмотреть списки враче и отзывы для планирования? По каким вообще критериям выбирается врач для планирования?

такая рефлексия обломалась))

я на родном ЛВ в этом же разделе читала разные темы, а потом пришла к выводу, что лучше я пойду в районную женскую консультацию, встану там на учет, посдаю анализы, а с проблемами, если будут, пойду платно в клинику. Только где взять их рейтинг, - не подскажу...

Наталькина
05.04.2011, 11:56
я тоже так думаю почему-то. А девочку хочу потому что зочу быть тещей, а то внуков со стороны сына фиг наняньчишься)))

а есть такие списки?
я вообще думаю, надо без фанатизма!!! сходить на прием к врачу, которому доверяешь. Который не пичкает лекарствами по-любому поводу. Я вот до первого ходила по врачам, ходила.... все ждала когда скажут начинаем, потом сказала. ВСЕ! Мы пробуем, а вы со своими лекарствами обождите. Конечно все ИМХО ИМХОВОЕ. От себя могу порекомендовать врача, у которого наблюдалась во время беременности. Вот он спокоен был и мне голову на место ставил всегда)

ВарвараСергеевнаПлющ
05.04.2011, 11:58
я на родном ЛВ в этом же разделе читала разные темы, а потом пришла к выводу, что лучше я пойду в районную женскую консультацию, встану там на учет, посдаю анализы, а с проблемами, если будут, пойду платно в клинику. Только где взять их рейтинг, - не подскажу...

а ты (ничего, что на ты?) еще не ходила? Что-то у меня такое подозрение, что всякие там гармоны и пр. в ЖК не сдашь - и анализы не сделают по техническим аспектам, и вообще скажут, что это все от лукавого, проверят на ЗППП и хватит. Или у меня устаревшее мнение о ЖК?

япономаша
05.04.2011, 12:02
а ты (ничего, что на ты?) еще не ходила? Что-то у меня такое подозрение, что всякие там гармоны и пр. в ЖК не сдашь - и анализы не сделают по техническим аспектам, и вообще скажут, что это все от лукавого, проверят на ЗППП и хватит. Или у меня устаревшее мнение о ЖК?

ничего;)

у меня тоже сведения 5летней давности, но я и не буду углебленно анализироваться:))
В ЖК действительно всякие зппп проверят, ну может еще что-нить, если они достаточно продвинуты. но не более того. а вот если нужны гормоны и прочая - тогда я бы посоветовала в что-то узкоспециализированное на беременности (типа Скандинавии), либо например Поликлинический комплекс, который меня подкупил своими лабораториями - там реально можно сдать все что угодно, на что угодно и когда угодно))) ну и врачи там очень даже приличные)))

япономаша
05.04.2011, 12:04
я тоже так думаю почему-то. А девочку хочу потому что зочу быть тещей, а то внуков со стороны сына фиг наняньчишься)))
в этом есть глубинный смысел, надо подумать:073:

а есть такие списки?
я вообще думаю, надо без фанатизма!!! сходить на прием к врачу, которому доверяешь. Который не пичкает лекарствами по-любому поводу. Я вот до первого ходила по врачам, ходила.... все ждала когда скажут начинаем, потом сказала. ВСЕ! Мы пробуем, а вы со своими лекарствами обождите. Конечно все ИМХО ИМХОВОЕ. От себя могу порекомендовать врача, у которого наблюдалась во время беременности. Вот он спокоен был и мне голову на место ставил всегда)

посоветуй, пожалуйста))) Любая информация ценна:flower:

ВарвараСергеевнаПлющ
05.04.2011, 12:06
а есть такие списки?
я вообще думаю, надо без фанатизма!!! сходить на прием к врачу, которому доверяешь. Который не пичкает лекарствами по-любому повод

Ну я думаю, что где-то ж должны быть отзывы по врачам? чтобы все помесячные топики хоть не перелопачивать :001:
В принципе, я твое мнение разделаю. Вот как раз такого врача и буду искать. Грубо говоря, надо начать с общего гинекологического обследования, давно не была. Сдать ЗППП и основные анализы. Но хотелось бы делать это у врача, который потом и за беременностью присмотрит, а то передавание бумажек от врача к врачу меня что-то смущает :008:
А врача фамилию скажи :) Мало ли мелькнет где еще ;)

ВарвараСергеевнаПлющ
05.04.2011, 12:09
(типа Скандинавии), либо например Поликлинический комплекс, который меня подкупил своими лабораториями - там реально можно сдать все что угодно, на что угодно и когда угодно))) ну и врачи там очень даже приличные)))
Вот у меня те же на примете на первый взгляд. Но я еще не разбиралась в вопросе. В Сканди отзыв от человека, которому я доверяю очень, а в ПК я сама другую болячку лечила - оч. понравилось, но не знаю на счет квалификации гинекологов у них

Redgirl
05.04.2011, 12:12
Вот тут вроде собрана информация
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634

ВарвараСергеевнаПлющ
05.04.2011, 12:13
Вот тут вроде собрана информация
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634

Пошла изучать, спасибо большое! :flower:

Наталькина
05.04.2011, 12:37
Ну я думаю, что где-то ж должны быть отзывы по врачам? чтобы все помесячные топики хоть не перелопачивать :001:
В принципе, я твое мнение разделаю. Вот как раз такого врача и буду искать. Грубо говоря, надо начать с общего гинекологического обследования, давно не была. Сдать ЗППП и основные анализы. Но хотелось бы делать это у врача, который потом и за беременностью присмотрит, а то передавание бумажек от врача к врачу меня что-то смущает :008:
А врача фамилию скажи :) Мало ли мелькнет где еще ;)

Попов Петр Алексеевич. Раньше работал в Эндомедсервисе в 10 РД. Теперь где-то на Выборгской знаю принимает. Буду сама искать его теперь)

dobrij_finik
05.04.2011, 12:40
Я когда планировала - ходила к своему врачу ( Бокучава Наталья Валерьевна), которая принимает в 21 веке и еще в нескольких центрах. Ходила именно к ней, потому что это первый врач, который мне на пальцах все объяснил, что с моим организмом происходит и что надо делать, чтобы все было хорошо. Я первый раз пришла к ней где-то за год до активного начала планирования с рядом проблем, среди которых был повышенный пролактин, варикоз того самого :001: и по мелочи.
Соответственно сдавала анализы на гормоны в т.ч. и щитовидки (причем она рекомендовала конкретную лабораторию, где сдавать, чтобы было дешевле чем в этих центрах), понизили при помощи гомеопатии пролактин (попутно сделав МРТ), плаванием вылечили варикоз (плавала 3 раза в неделю минимум по часу), иммуностимуляторами подняли местный иммунитет и залечили эрозию, и вот вуаля...в первом же цикле удача.
Стоит ли говорить, что во время беременности наблюдаться тоже буду у нее (хотя официально бер-ть буду вести в ЖК).
Вот моя история. Этого врача я могу рекомендовать. Она мне очень нравится. Знаете, как она со мной радовалась успеху!;)

япономаша
05.04.2011, 12:49
Попов Петр Алексеевич. Раньше работал в Эндомедсервисе в 10 РД. Теперь где-то на Выборгской знаю принимает. Буду сама искать его теперь)

Я когда планировала - ходила к своему врачу ( Бокучава Наталья Валерьевна), которая принимает в 21 веке и еще в нескольких центрах. Этого врача я могу рекомендовать. Она мне очень нравится. Знаете, как она со мной радовалась успеху!;)

СПасибо за явки-пароли:flower:

Baklajanka
05.04.2011, 13:33
я готовлюсь к беременности в ЦМСЧ122, а наблюдаться буду в ЖК. Готовлюсь - это громко сказано, анализы сдаю положенные, углубляться пока не буду, вот если долго не будет получаться дитеныш, тогда буду на гормоны сдавать и тд.

япономаша
05.04.2011, 13:46
Девушки, мы поднимали вопрос обследования мужей?
куда податься и с чем? со скрытыми инфекциями или еще с чем-то?))))

KenzoSandal
05.04.2011, 13:50
Девушки, мы поднимали вопрос обследования мужей?
куда податься и с чем? со скрытыми инфекциями или еще с чем-то?))))Мне еще в прошлое посещение гинеколога выдали бланк в какую-то лабораторию на Удельной, там помечено, какие анализы надо мужу сдать (на скрытые). Собственно, те же, что и мне, видимо.
Я вот завтра собралась наконец, муж следом пойдет. Хотя не покидает мысль проскочить на халяву. В смысле, если есть у одного, точно есть и у другого, так чего тратиццо?

япономаша
05.04.2011, 13:53
Мне еще в прошлое посещение гинеколога выдали бланк в какую-то лабораторию на Удельной, там помечено, какие анализы надо мужу сдать (на скрытые). Собственно, те же, что и мне, видимо.
Я вот завтра собралась наконец, муж следом пойдет. Хотя не покидает мысль проскочить на халяву. В смысле, если есть у одного, точно есть и у другого, так чего тратиццо?

Алина, а ты куда к генекологу ходишь? В консультацию?

KenzoSandal
05.04.2011, 14:04
Алина, а ты куда к генекологу ходишь? В консультацию?Да не, я по ДМС в "My Clinic" аж на Варшавскую катаюсь :001:
Меня туда записали, когда надо было больничный закрыть. Там я прознала, что анализы на скрытые можно по ДМС сделать. Вот потому и езжу. А так без особого восторга, хотя визуально приятно.

япономаша
05.04.2011, 14:07
Да не, я по ДМС в "My Clinic" аж на Варшавскую катаюсь :001:
Меня туда записали, когда надо было больничный закрыть. Там я прознала, что анализы на скрытые можно по ДМС сделать. Вот потому и езжу. А так без особого восторга, хотя визуально приятно.

ПОвезло же.. по моей программе ДМС анализы на скрытые делаются только по показаниям, к коим не относится беременность:005:

KenzoSandal
05.04.2011, 14:10
ПОвезло же.. по моей программе ДМС анализы на скрытые делаются только по показаниям, к коим не относится беременность:005:Ну там вообще темная история. Непосредственно через страховую фиг запишешься на плановую сдачу. Тем не менее, как сказала гинеколог в той клинике, по моему полису положено не только обследование на скрытые раз в год, но и контроль (повторная сдача) после их пролечивания.
Я вчера ой как готовилась к звонку в страховую. Симптомов себе напридумывала - с таким не живут :046: "Врач"-диспетчер впечатлилась, кажется. По крайней мере, лишних вопросов не задавала)

Наталья Вл.
05.04.2011, 15:12
Мне еще в прошлое посещение гинеколога выдали бланк в какую-то лабораторию на Удельной, там помечено, какие анализы надо мужу сдать (на скрытые). Собственно, те же, что и мне, видимо.

Эээ, ну тратиться на анализы это одно, а вот лечение будет разным. Мы как-то лечилсиь от одной бяки, причем анализы мы сдавали параллельно, у меня её не обнаружили, а у него нашли. Потом и у меня нашли, но через ряд других анализов. Так вот лечение у нас было абсолютно разным.
А врач сказала, что у мужчин половая система сложнее, чем у нас, женщин и вывести из их организма заразу гораздо сложнее.

KenzoSandal
05.04.2011, 15:18
Эээ, ну тратиться на анализы это одно, а вот лечение будет разным. Мы как-то лечилсиь от одной бяки, причем анализы мы сдавали параллельно, у меня её не обнаружили, а у него нашли. Потом и у меня нашли, но через ряд других анализов. Так вот лечение у нас было абсолютно разным.
А врач сказала, что у мужчин половая система сложнее, чем у нас, женщин и вывести из их организма заразу гораздо сложнее.Ну я что-то такое предполагала.
В связи с этим, может, есть у кого контакты толкового уролога, чтоб без припудривания мозгов?

Наталья Вл.
05.04.2011, 15:32
Ну я что-то такое предполагала.
В связи с этим, может, есть у кого контакты толкового уролога, чтоб без припудривания мозгов?

Могу скинуть контактик, только он в Приморской районе.

KenzoSandal
05.04.2011, 15:37
Могу скинуть контактик, только он в Приморской районе.Мдээ, Приморский не очень-то с руки, но киньте, пожалуйста! :flower:

Наталья Вл.
05.04.2011, 15:53
Мдээ, Приморский не очень-то с руки, но киньте, пожалуйста! :flower:

http://www.primerose.ru/staff
Врач Шатров Анатолий Сергеевич

KenzoSandal
05.04.2011, 15:59
Врач Шатров Анатолий СергеевичМолоденький такой)) Спасибо!

Наталья Вл.
05.04.2011, 16:07
Молоденький такой)) Спасибо!

это он на фотке так вышел, мой муж положительно отзывался о нем, тем более было с чем сравнивать.

Dashun
05.04.2011, 18:41
ПОвезло же.. по моей программе ДМС анализы на скрытые делаются только по показаниям, к коим не относится беременность:005:

Мне гинеколог по ДМС в рамках обычного осмотра дал направление на скрытые...Без всяких показаний, просто,для полноты картины,так сказать)) Странно,что в ДМС не входит, профилактические осмотры же входят...

Натаня
05.04.2011, 21:37
Девочки, а обязательно мужу сдавать на скрытые? Я сдавала, у меня нет, может ему тогда не надо :008:

Наталья Вл.
05.04.2011, 21:43
Девочки, а обязательно мужу сдавать на скрытые? Я сдавала, у меня нет, может ему тогда не надо :008:

Енто, так сказать, ваше обоюдное решение. У меня, например, фобия на это дело была, поэтому пошли оба дружным строем. И, как писала ранее, была права. У меня все хорошо, а у него нет. У меня в латентной форме, а у него в острой. У меня рано или поздно все бы проявилось, например во время беременности:001:.

Baklajanka
05.04.2011, 23:29
Енто, так сказать, ваше обоюдное решение. У меня, например, фобия на это дело была, поэтому пошли оба дружным строем. И, как писала ранее, была права. У меня все хорошо, а у него нет. У меня в латентной форме, а у него в острой. У меня рано или поздно все бы проявилось, например во время беременности:001:.

посеяли Вы в моей душе панику. Я-то прибывала в счастливом неведении, думая, что раз у меня не находили, то и у мужа нет. Придется гнать его на экзекуцию тоже)

jaklinka
06.04.2011, 02:02
А у нас было наоборот: у меня было, у мужа - нет. но лечили обоих и немного по-разному. У меня курс длинней и разнообразней был. Как-то так, насколько я помню...

По поводу анализов: в плане гинекологии я, кажется, сдавала все, кроме гормонов+кровь (общий анализ)+мочу.

вот думаю сдаться в хеликс в ближайшее время на ветрянку и группу крови. Девочки, а они там расшифрованный ответ дают? И какой именно анализ на ветрянку надо? а то я вычитала, что их несколько...

Наталья Вл.
06.04.2011, 02:16
посеяли Вы в моей душе панику. Я-то прибывала в счастливом неведении, думая, что раз у меня не находили, то и у мужа нет. Придется гнать его на экзекуцию тоже)

Мария, как сказал мужу врач: "Лет цать назад никто и не подозревал о всех этих болячках и детки рождались здоровенькие".
Так что, наверно правду говорят, что горе от ума)))

Натаня
06.04.2011, 08:36
Мария, как сказал мужу врач: "Лет цать назад никто и не подозревал о всех этих болячках и детки рождались здоровенькие".

Меня в молодости судьба занесла в небольшой городок на Урале, там я родила первого ребенка. Так скажу вам, там и меня за время беременности ни на какие скрытые инфекции не проверяли :008:

KenzoSandal
06.04.2011, 09:21
Так что, наверно правду говорят, что горе от ума)))Нет, как говорится, здоровых, есть недообследованные :005:

Вон за бугром уреаплазма та же самая и за инфекцию-то не считается, у нас же, как я почитала, волосы у всех дыбом, если вдруг обнаружится во время беременности.

Наталья Вл.
06.04.2011, 11:11
Нет, как говорится, здоровых, есть недообследованные :005:

Вон за бугром уреаплазма та же самая и за инфекцию-то не считается, у нас же, как я почитала, волосы у всех дыбом, если вдруг обнаружится во время беременности.

Вот вот! При это доподленно известно, что во время беременности организм сам может избавлятся от вредных болячек.

япономаша
06.04.2011, 11:17
Врач Шатров Анатолий Сергеевич
Мне гинеколог по ДМС в рамках обычного осмотра дал направление на скрытые...Без всяких показаний, просто,для полноты картины,так сказать)) Странно,что в ДМС не входит, профилактические осмотры же входят...
Мне, чтобы попасть к генекологу по страховке, нужен страховой случай. а если у меня жалоб нет, то и страхового случая нет:005: соответственно и анализов((((
Бедные мужья)) но я своего тоже отправлю, хуже не будет:ded:

Серьезно?))) вот как бугор меняет медицину))

KenzoSandal
06.04.2011, 11:47
Сейчас смотрела прайс клиники, куда хожу. Наткнулась на прекрасную услугу - гинекологический массаж :008: :)) 300 рублей стоит)

япономаша
06.04.2011, 11:48
Сейчас смотрела прайс клиники, куда хожу. Наткнулась на прекрасную услугу - гинекологический массаж :008: :)) 300 рублей стоит)

Бозе мой, а описания там нет?:))

KenzoSandal
06.04.2011, 11:49
Бозе мой, а описания там нет?:))Неа, к сожалению, нет.

dobrij_finik
06.04.2011, 12:24
Интересно, что же это за зверь такой - гинекологический массаж. Можт мне тоже надо ( а мужики-то не знаают!!!)

Нашла описание:
Гинекологический массаж может проводиться на гинекологическом кресле или, что еще лучше, на массажном столе, имеющем валик, подвижный подголовник и подножки для опоры ступней. Процедура массажа в зависимости от проблемы проводится в положении лежа на спине как при гинекологическом осмотре и/или в коленно-локтевом положении.

Массаж должен проводиться мягко, нежно, осторожно и безболезненно. Пациентка должна лежать спокойно, не напрягаясь. После подготовительного этапа последовательно прорабатывается область передних, боковых сводов влагалища, придатков матки, матки, позадиматочного пространства и заднего свода. Массируют обеими руками, при этом пальцы одной руки действуют со стороны влагалища и/или прямой кишки, а пальцы другой руки - со стороны брюшных покровов.

Необходимо обучить пациентку правильному дыханию и умению расслаблять мышцы брюшного пресса во время процедуры. Женщина должна явиться на сеанс массажа не ранее, чем через два часа после приема пищи; кишечник следует опорожнить за несколько часов, а мочевой пузырь - непосредственно перед массажем, наружные половые органы перед началом сеанса обрабатываются врачом раствором антисептика.

Во время гинекологического массажа врач должен щадить отверстие мочеиспускательного канала и область клитора, не вызывать значительных болей при растяжении рубцовых сращений, спаек, перемещениях матки.

Baklajanka
06.04.2011, 12:30

Тоже верно) Первый мой сын получился совершенно внезапным, соответственно никакие анализы до беременности я не сдавала - итог счастливая мама, здоровый малыш. НО! Недавно родившая моя подруга была вся насквозь обследованная (кроме флюшки), а дитеныш внутриутробно подцепил инфекцию и при рождении сам не дышал. Хотя там мутная история, может это врачи так прикрываются, потому что роды затянули (гоняли из одного роддома в другой со схватками). Потом уже сделали анализ, сказали ВРОДЕ токсоплазмоз (хотя какие могут быть сомнения если делают анализ), лечения никакого не назначили ни ребенку, ни маме. В общем, на токсоплазмоз и цитомегановирус надо сдать обязательно, особенно, если есть живность в доме.

koffemanka
06.04.2011, 12:41
Нет, как говорится, здоровых, есть недообследованные :005:

Мне, чтобы попасть к генекологу по страховке, нужен страховой случай. а если у меня жалоб нет, то и страхового случая нет:005: соответственно и анализов((((

Бедные мужья)) но я своего тоже отправлю, хуже не будет:ded:

Серьезно?))) вот как бугор меняет медицину))

серьезно-серьезно. и дюфастон у них при беременности строго противопоказан. даже при планировании его не рекомендуют. мол, если им что-то лечили, то начав планировать, отменять. а при беременности - вообще нельзя его там кушать. воть.

KenzoSandal
06.04.2011, 12:52
Интересно, что же это за зверь такой - гинекологический массаж. Можт мне тоже надо ( а мужики-то не знаают!!!)

Нашла описание:Омг, в коленно-локтевой позе, да еще и со стороны и/или прямой кишки. Ну нафиг такие радости :001:

Наталькина
06.04.2011, 13:21
Нашла описание:

Омг, в коленно-локтевой позе, да еще и со стороны и/или прямой кишки. Ну нафиг такие радости :001:
да уж описание впечатляет))) чего только не придумают.:020:

ViKey
06.04.2011, 14:05
Всем привет! Можно к вам? :103:
Название конечно :001:.... но топики со стишками и сердечками мой инженерный мозг отказывается воспринимать :)) пока по крайней мере :008:

Я в прошлую субботу была у гинеколога в 21 веке (записалась по ДМС), осмотр, УЗИ и мазки она мне сделала по страховке.
Анализы крови уже за свой счет конечно, тоже сдала. Повторный прием в субботу, жду прямо не дождусь :support:

Еще мужа послала к урологу (тоже записался по ДМС) в РАН. Ему он разрешил тока первый прием оформить по ДМС, анализы и повторный платно.

KenzoSandal
06.04.2011, 14:11
Название конечно :001:.... но топики со стишками и сердечками мой инженерный мозг отказывается воспринимать :)) пока по крайней мере :008:

Я в прошлую субботу была у гинеколога в 21 веке (записалась по ДМС), осмотр, УЗИ и мазки она мне сделала по страховке.
Анализы крови уже за свой счет конечно, тоже сдала. Повторный прием в субботу, жду прямо не дождусь :support:

Еще мужа послала к урологу (тоже записался по ДМС) в РАН. Ему он разрешил тока первый прием оформить по ДМС, анализы и повторный платно.Заходите-заходите!!!

Девочки, у Веры шикарный топик про ремонт.

Вера, у Вас шикарный ремонт, я смотрела и прям налюбоваться им не могла! :flower:

ViKey
06.04.2011, 15:20
Заходите-заходите!!!

Вера, у Вас шикарный ремонт, я смотрела и прям налюбоваться им не могла! :flower:

Ой, спасибо :008:
Прям чувствую себя знаменитой, хе хе :)):)):))

япономаша
06.04.2011, 15:54

Еще мужа послала к урологу (тоже записался по ДМС) в РАН. Ему он разрешил тока первый прием оформить по ДМС, анализы и повторный платно.
Вера, добро пожаловать))
Можно вопрос - почему мужа к урологу? Или у них это тоже самое, что у планирующих женщин гинеколог?:008:
Заходите-заходите!!!

Уже бегу туда:080:

Redgirl
06.04.2011, 16:10
:

Даааа это просто сказка!
нам только мечтать пока сделать ремонт во всей квартире:010:

ViKey
06.04.2011, 16:14
Вера, добро пожаловать))
Можно вопрос - почему мужа к урологу? Или у них это тоже самое, что у планирующих женщин гинеколог?:008:

Спасибо!
Да, то же самое. Это моя гинеколог посоветовала. Уролог берет анализ на скрытые инфекции (аналог мазкам) ну и направляет на др. анализы, если нужно.

Даааа это просто сказка!
нам только мечтать пока сделать ремонт во всей квартире:010:
Однушку отремонтировать было не так уж сложно, главное начать :073:

KenzoSandal
06.04.2011, 16:20
Однушку отремонтировать было не так уж сложно, главное начать :073:Ну-ну. Мы больше полутора лет ремонтировали :001: Правда, уйма времени ушла на снятие старой отделки :010:
Если кому интересно, можете посмотреть, КАК это было (http://vkontakte.ru/id35388#/album35388_92070200). Мы там, слава йайцам, хоть не жили все это время. Хотя, может, быстрее бы сделали.

япономаша
06.04.2011, 16:23
Спасибо!
Да, то же самое. Это моя гинеколог посоветовала. Уролог берет анализ на скрытые инфекции (аналог мазкам) ну и направляет на др. анализы, если нужно.

Однушку отремонтировать было не так уж сложно, главное начать :073:

Спасибо!
У нас проблематичнее - убитая огромная квартира, из которой не уйти на время ремонта:005:

япономаша
06.04.2011, 16:24
Ну-ну. Мы больше полутора лет ремонтировали :001: Правда, уйма времени ушла на снятие старой отделки :010:
Если кому интересно, можете посмотреть, КАК это было (http://vkontakte.ru/id35388#/album35388_92070200). Мы там, слава йайцам, хоть не жили все это время. Хотя, может, быстрее бы сделали.

Посмотрела твои фотки,- ну прям до боли знакомо:( эти безумные слои обоев.. зато в конце так красиво, молодцы:flower: