Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны
IndigoAlba
16.09.2011, 09:22
А про свекровей: у меня такая золотая с большим педагогическим стажем, что я ей вообще без каких-либо задних мыслей буду детей доверять. В ней я уверена на 200%. А еще я хочу, чтобы она с ними на английском общалась, чтоб дети с детства 2 языка знали :)
Жаклинка, махнемся свекровками?:)) Или можно мою к твоей на переквалификацию отдать?:)) Толку-то, что всю жизнь преподаватель- ей можно доверять только взрослых детей, которые смогут отбиться от вредоносной заботы.:001:
IndigoAlba
16.09.2011, 09:29
У меня сегодня решаться будет оперативное лечение ФА или пусть торчит на месте пока:005:
Вы за меня пальчики крестиком подержите, пожалуйста, ехидны. А то "сцыкатно" как-то:008: Пошла я собираться на Березовую аллею.
Всем удачного дня и ненагруженного расписания дел!:)
Your Majesty
16.09.2011, 09:30
Привет! :support:
Эксперимент продолжается. Но вообще я не ожидала, что прям так реагировать будет. Думала - брехня:093:
Наташ, цитата на другом компе осталась......
Хотела написать - хватит над детенышем эксперименты ставить. :046:Слышат они все, а как же. ;)
Слушайте, ехидночки, скажите как у вас с родней, мамы, детей свекровям доверяете?:016:
Кася, у меня самы лучшие покупки случайные. Типа гуляю, не о чем не помышляю, и вдруг....сумка моей мячты.....:love:
А специально ничего не купить. :010:
Мне со свекровью повезло в каком-то смысле, она ненавязчивая. Иногда черезчур. Нужно просить побыть с внуком или внучкой. У нее сериалы, ей отвлекаться неохота. :065:
Да уж...скоро соседи друг друга по ЛВ-ным никам знать будут.
Как страшно жить.:010:
Представила, в лифте утром - здравствуйте, трындельшпундель281! :046:
Your Majesty
16.09.2011, 09:36
У меня сегодня решаться будет оперативное лечение ФА или пусть торчит на месте пока:005:
Вы за меня пальчики крестиком подержите, пожалуйста, ехидны. А то "сцыкатно" как-то:008: Пошла я собираться на Березовую аллею.
Кася, удачи! :flower:
ХХ
Your Majesty
16.09.2011, 09:38
Жаклин, такая свекровь - мечта. :love:
Я вот хочу поискать тетеньку, которая бы была с образованием, чтобы с ребенком уроки делать. Я так долго не смогу. :010:
Моя свекровь экономист, всю жизнь деньги считала, чужие.
Любовь моя
16.09.2011, 09:42
Ой, я надеюсь, что помощь особо не потребуется. Мои подруженции все мелких своих везде за собой таскают. У них слинги, рюкзаки и прочие прелести. Хотя, поживем-увидим. Меня часто бабушке подкидывали - я всегда довольна была, хотя мама косяков много помнит :))
Кензо, я тоже про бурундуков думаю, аисты у нас ну совершенно ни при чем :046:
Любовь моя
16.09.2011, 09:44
Держим пальчики на руках и на ногах! Деву, у кого в пузе уже сроки поприличней моего, попросите там тоже пальцы подержать :046:
:046::046::046:
Baklajanka
16.09.2011, 10:30
А я "Анатомию страсти/Грэй" смотрю. Это от первой специальности любовь:)) Хаус уже не впечатляет, зная медицину по теории уже наглой вкрученностью их "диагнозы". И "Отчаянных домохозяек"- мягкая жвачка для мозга, с какой серии не смотри- всё понятно:)
ооо, я нежно люблю Домохозяек и Друзей. А детей свекровям - у меня первая свекровь была с приветом, пыталась доверять, но она мне его вечно заболевшего возвращала или накормит какой-нибудь дрянью, или посадит дома в "клетку", а после развода она сама отвалилась. Вторая мадам активная, вечно в разъедах, к моему ребенку особого интереса не проявляет, как со вторым будет - неизвестно. Но она тоже вполне может что-нибудь грязными руками сунуть, картошку в тарелке пальцами помять (наблюдала как она это своему внуку проделывала)
Baklajanka
16.09.2011, 10:32
Эк вас угораздило то! а зараза такая вещь - приходит откуда не звали и вообще неизвестно откуда.:015:
Выздоравливайте!:091:
Погуглила..просвятилась насчет лордоза. Если это не вредно и не повредит тебе и очень хочется и нравится - вперед. Только вот вопрос - в каких целях? оздоровительных иль еще каких???:065::073:
И я тоже не хочу больше летом. в идеале - в конце осени...:065: в октябре-ноябре примерно - самое оно. Главное, чтоб не с огромным пузом на море ехать - тож радости мало.:005:
Сижу и думаю, а какие колготки носила я? а никакие - лето было!:065: и тут сэкономила!:046:
Да уж...скоро соседи друг друга по ЛВ-ным никам знать будут.
Как страшно жить.:010:
ну типа эффектный вид спорта)) там ведь недюжая подготовка получается
Катериночка я
16.09.2011, 10:40
Всем доброе утро:flower:
пока пью чашечку утреннего кофе, пойду перечитаю, что вы вчера-сегодня обсудили:020:
пока пью чашечку утреннего кофе, пойду перечитаю, что вы вчера-сегодня обсудили:020:
С нашими способностями дочитаешь к обеду)))
Катериночка я
16.09.2011, 11:28
В свое время со старшим была проведена беседа на тему "личной жизни" и теперь он четко знает, что после отбоя начинается мамина личная жизнь и вторгаться в нее можно только по очч уважительному поводу:073::073:
здорово придумано...возьму на заметку:ded:
:046::046::046:аж до слез
сделано...сижу со скрещенными пальцами на ногах и на одной руке...второй приходиться по клаве печатать...иначе ооочень не удобно:065:
Держим пальчики на руках и на ногах! Деву, у кого в пузе уже сроки поприличней моего, попросите там тоже пальцы подержать :046:
:046::046::046:все я умер от смеха:046::046::046:
Катериночка я
16.09.2011, 11:29
С нашими способностями дочитаешь к обеду)))
фух...я справилась:080:
всем приветище от больных
нам уже лучше
муж вообще со таршим пошли в кафе кушать
я с мелким дома - -видеть уже не могу эти сочи и море и горы в придачу)) - с нашего 5 этажа на горе видать не только Ахун но и по ходу весь кавказский хребет.
Катериночка я
16.09.2011, 11:49
нам уже лучше
я с мелким дома - -видеть уже не могу эти сочи и море и горы в придачу)) - с нашего 5 этажа на горе видать не только Ахун но и по ходу весь кавказский хребет.
Привет
у нас тут такая серость и слякоть...хочеться хоть немного солнца:073:
Baklajanka
16.09.2011, 12:02
Да уж, Белка,лови момент. Кавказский хребет, да я бы многое отдала, чтоб быть сейчас там)) Здесь холодно, мерзко, ветер и дождь и никакого бабьего лето и тем более золотой осени.
Катериночка я
16.09.2011, 12:05
Да уж, Белка,лови момент. Кавказский хребет, да я бы многое отдала, чтоб быть сейчас там)) Здесь холодно, мерзко, ветер и дождь и никакого бабьего лето и тем более золотой осени.
да уж...бабье лето мимо проскакало :075:а вот золотая осень обязательно будет:ded:
вот щас фотик из починки заберем и вам фоток накидаю...если починят конечно...сочни местные такие все странные граждане))
Любовь моя
16.09.2011, 13:15
Кооофеее....:065:
Неделю не пью кофе, пора, чтоле, себе приятное сделать? :))
нам уже лучше
Поправляйтесь скорей! У нас погодка тоже так себе. Вчера было бабье лето. Все, закончилось :065:
Фотки ждем :080:
Всем привет.
Кася, чтобы все было хорошо :flower:
А насчет свекрови у нас отдельная тема. Мама моя умерла, когда сыну было 2,5 года, так что мы с мужем все сами-сами. Пока свекровь не одумалась и не вспомнила, что у нее внук есть. Внуку на тот момент исполнилось 7 лет :065: Ненуачо, ребенок вырос, сам себя уже обслуживать стал, почему бы не вспомнить, что ты бабушка. Короче, взяла она его на 1,5 месяца на дачу летом. Спать он ложился далеко заполночь под видеомагнитофон :010: и все мои старания "уложить" его раньше по телефону успехом не заканчивались. Еще было немало историй безбашенности моей свекрови. Но это лето мы пережили. Муж вообще не хотел ей доверять ребенка :065:
На данный момент она извещена внуком о скором появлении еще одного и особого восторга нет. Подождем лет 7, а там посмотрим :065::065:
Катериночка я
16.09.2011, 13:57
а у нас нет ни свекрови, ни тещи:(...будем все сами...
dobrij_finik
16.09.2011, 14:02
Всем хелло. Какое-то сегодня утро ни разу не доброе :010: Передал привет ранний токсикоз - надеюсь, это разово - на погоду :091:
Кася, удачи.
Насчет свекровей. У меня свекровь - тоже мать-ехидна. Она в свое время была слинго-мамой :073: Оставлять ей ребенка - вполне, правда, я не уверена, что она в силу своей ехидности будет хотеть этого. А так она хорошая и адекватная.
Женя, твой рассказ очень напоминает мое детство. Помните ту пару дедушко-бабушек, которые считают, что у меня " все потеряно", раз деффка? :046: Так вот, я когда родилась, мы с ними жили. Так они со мной вообще не занимались. Типа - родили девочку, сами и расхлебывайте. Не гуляли, не сидели, не кормили, не укачивали.
Первый раз дедушка пошел со мной погулять, когда мне было 5 лет (!) - при том, что мы жили вместе. Так вот, вышли на лестничную площадку и я разревелась. На вопрос: "Что случилось, Наташенька?" я ответила: "Я не умею с дедушкой гулять, что мне надо делать???":065::073:
Baklajanka
16.09.2011, 14:04
Всем хелло. Какое-то сегодня утро ни разу не доброе :010: Передал привет ранний токсикоз - надеюсь, это разово - на погоду :091:
Кася, удачи.
Насчет свекровей. У меня свекровь - тоже мать-ехидна. Она в свое время была слинго-мамой :073: Оставлять ей ребенка - вполне, правда, я не уверена, что она в силу своей ехидности будет хотеть этого. А так она хорошая и адекватная.
Женя, твой рассказ очень напоминает мое детство. Помните ту пару дедушко-бабушек, которые считают, что у меня " все потеряно", раз деффка? :046: Так вот, я когда родилась, мы с ними жили. Так они со мной вообще не занимались. Типа - родили девочку, сами и расхлебывайте. Не гуляли, не сидели, не кормили, не укачивали.
Первый раз дедушка пошел со мной погулять, когда мне было 5 лет (!) - при том, что мы жили вместе. Так вот, вышли на лестничную площадку и я разревелась. На вопрос: "Что случилось, Наташенька?" я ответила: "Я не умею с дедушкой гулять, что мне надо делать???":065::073:
у меня на папу примерно такая реакция была, только я не ревела, потому что была скрытная. В общем, я быстро сориентировалась, что надо делать, когда гуляешь с папой - папу надо гулять в Детский мир))
dobrij_finik
16.09.2011, 14:12
у меня на папу примерно такая реакция была, только я не ревела, потому что была скрытная. В общем, я быстро сориентировалась, что надо делать, когда гуляешь с папой - папу надо гулять в Детский мир))
Ага, я просто, видимо, с детства ЭМО-финик :0097:
Любовь моя
16.09.2011, 14:12
Кася, удачи.
Крепись, Финик, это все она - погода!
А я себя последние два-три дня хорошо чувствую. Точнее я практически ничего не чувствую :016: Успокаиваю себя тем, что организм адаптировался, и наследник/наследница не хулиганит. И если бы что-то пошло не так, я бы уже об этом знала :)
Напомнила мне про моих бабулю с дедулей :love:
Я много времени у них проводила, они меня, конечно, баловали, но в меру. А уж как меня дедуля любит :love:
Как-то в деревне летом я с ними жила. Мне было годика три. Бабуля ушла куда-то на весь вечер, а у меня ухо заболело (я периодически отитами страдала). Так дедулечка меня несколько часов на руках укачивал и ушко грел.
А потом, уже во взрослом возрасте я узнала, что он, оказывается, своих дочек (маму и тетю) в строгости воспитывал и спуску им не давал. Он военный, так что дисциплина и методы...сами понимаете :073: А на меня даже голос за всю жизнь не повысил. В общем, дедуля - мой кумир :080:
Катериночка я
16.09.2011, 14:26
А потом, уже во взрослом возрасте я узнала, что он, оказывается, своих дочек (маму и тетю) в строгости воспитывал и спуску им не давал. Он военный, так что дисциплина и методы...сами понимаете :073: А на меня даже голос за всю жизнь не повысил. В общем, дедуля - мой кумир :080:
и для меня мой дедуля был и останеться кумиром...
мы с ним часто спорили...он мне говорил :046:"ученье тьма, а не ученье свет", а я наоборот:019:...а еще мы с ним пасли коров:073:
Кася, все будет хорошо!:support:
а про овуляшкамэна?
Не, нельзя, у нас же ехидномэны:073:
Во всяком случае мой точно:love:, спрятал от меня тест и говорит: "Через пару дней сделаем, ничего же за это время не изменится:073: ". Так что жду:065:
а у нас прогресс - сегодня САМ решил задачу и быстро и правильно!!
Ну вот видишь, ему просто надо было время для разогрева мозга после лета;)
И мне ликбез :support: Если узнаете, как я ребенка спать укладываю - погоните поганой метлой, потому что это нифига не ехидно :065: Мы книжку на ночь читаем (я читаю ей вслух :073:), потом еще песенку спеть и засыпаю с ней... а среди ночи к мужу переползаю... :008: а девице скоро 9 лет будет :065:
Мне тоже на ночь читали довольно долго, хотя и сама уже могла:008: Мама мне правда обычно читала вслух то, что хотела сама почитать, например, мне так "Мастера и Маргариту" она прочитала. Правда мама иногда после суток засыпала, пока читала, в таких случаях я сама продолжала читать:073:, маму же нельзя будить, она устает в своей реанимации:065:
...
Вау! Какая у тебя свекровь продвинутая! Тогда это еще не было модно, поэтому так делали только особо ехидные единицы:073:
Финик, ты оказывается с детства отжигаешь!:flower:
У меня так вообще всегда были только одни бабушка с дедушкой - мамины родители, зато самые лучшие и самые любимые. Мать отца вообще считала, что я не его дочь:010:, ага, при том, что в детстве я была просто его копия, хорошо, что потом стала больше похожа на маму, а то как говорил дедушка: "Замуж ее будет выдать сложно":046: Зато ее любимый внук (сын отца от второго брака) по ее мнению точно от отца, хотя он вообще ни на кого не похож, да и физические данные у него явно не в отца:065: Так что да, свекрови бывают странные. :001:
Очень правильный и очень ехидный подход!:flower:
nengirit
16.09.2011, 16:38
Уфффф, либо вы быстро пишете, либо я медленно читаю... :005:
Слушайте, а таблицы ХГЧ по сроку от зачатия ориентируются?
Я что-то совсем запуталась :001:
от зачатия. я для этого даже позвонила в хеликс, мне говорят, акушерский - я стрессанулась, а потом включила голову и поняла, что от зачатия - там есть шкала не беременный, потом с первой по какую-то неделю и уже цифирки совсем другие.
А если бы акушерский срок, то первые две недели = не беременный.
Можно переписать все, что хочешь - хоть ЖК, хоть поликлинику, хоть травму и тд. Даже остаться в своей поликлинике, но поменять доктора тоже можно. Главное, чтобы там, куда переписываешься, были не против :)
я позавчера дошла до страховой чтоб наконец поменять полис ОСМ, который на старую фамилию еще был, так мне сказались, что переприкрепиться в другие учреждения я смогу по истечении года! Пока не узнавала, на самом ли деле так - схожу в ЖК, посмотрю на врача, а там видно будет.
Девочки, помнится, кому-то нужны были "абонементы" в Holiday Spa (Сокос Отель) на сентябрь. Могу уступить по сходной цене 2 (2 часа, любой день, кроме выходных, до 31 декабря) :008:
Нам просто совсем никак туда не выбраться.
Жаль, жаль...
Но вроде кто-то еще интересовался))
это была я, но и годовщина прошла, и в бани-сауны нельзя, т.к. угрозу еще не сняли пока... :-(
Я почему про свекровей спросила, меня медленно подводят к тому, что потомство это хорошо, но были в воскресенье у свёкров и приехала их подруги дочь, с сынишкой трехлетним. Пока мы с ней на кухне болтали, свекровь "кормила" мальчика".:010: "Суп не хочешь? Ну вот тортик пойдем есть. Не хочешь на кухне есть? Ну пошли к телевизору" :010: Сразу вспомнилось, что мужа воспитывала не она, а бабушка-солнышко домашнее, а свекровь бестолочно то простужала ребенка, то диатезом награждала после обедов сладостями, то увлеченно лечила до хронического дисбактериоза антибиотиками, советованными у соседки(!), спасибо бабушке, муж бы детство не пережил без неё:))
После наблюдения сцены на кухне, я подтолкнула отвлекшуюся мамашку, она вот с такими глазами:005: сына у свекрови отобрала и посадила обедать супом вместо торта с соком. А бабушка мужа сказала, что ну нет у свекрови опыта с детьми, хоть и жили в одном доме с сыном- бестолкова.
Я вот в удивлении. Это ж какая "помощь" мне неизбежно светит в перспективе:005:
Моя свекровь педагог. Учит детей в школе русскому и литературе, но доверять ей ребенка мне бы не хотелось. И еще у меня от нее уши глохнут. :008:
nengirit
16.09.2011, 16:50
Девочки, какая труба с этим ЛЭКом, вы даже лучше не представляйте:005: Я документы перекопала, начала выходы с консультантом искать из нашей ипотечной кабалы бесперспективной- ёпрст.... На кой он туда вообще сунулся, муж мой.:091: Такая западня была расставлена, что только серыми схемами выходить и за дорого. ЛЭК в шестой раз перенес сроки сдачи. Еще на год.:010::wife:
да уж, мне еще как-то показывали письмо от гендирика ЛЭКА - все такое взвейся-развейся как они ценят своих клиентов и делают все для их блага. Причем, выглядело все это просто как плевок. А они разве вам пени не обязаны по договору выплачивать за просрочку?
Гы-гы-гы. Мой папа в этом смысле такой же. Приношу ему первое узи, разговор:
- "Смотри, папочка, это твоя внучка"
- "Гм, недаром мне снилось, что у тебя глисты":010:
Когда живот стал ходуном ходить. Я ему:
- Папа, положи руку, смотри как пинается.
- Эк тебя пучит-то!:010:
мы пузожителя спиногрызиком называем.
Ай нанэ, и я угадала мальчика Алишке! Пока без промахов!
Баклажанка, не порти мне статистику, давай мальчика! :))
Ой, как эт я пропустила? :009:
А тебе девочку :)
Я подсказываю, я :))
и мне, и мне угадайте! :-))
KenzoSandal
16.09.2011, 17:34
и мне, и мне угадайте! :-))Ууу, пора уже вводить таксу :))
А срок какой? Я чета пока не могу определиться.
И вообще, я бы подождала вестей от Баклажанки (правда, долго еще..), а потом продолжила предсказывать)))
nengirit
16.09.2011, 17:43
Ууу, пора уже вводить таксу :))
А срок какой? Я чета пока не могу определиться.
И вообще, я бы подождала вестей от Баклажанки (правда, долго еще..), а потом продолжила предсказывать)))
8 недель акушерских.
по узи вчера было 7 недель и 5 дней.
KenzoSandal
16.09.2011, 17:50
8 недель акушерских.
по узи вчера было 7 недель и 5 дней.Вот потому и не могу определиться. Срок маленький, не видно признаков еще :)) :073:
nengirit
16.09.2011, 18:27
Вот потому и не могу определиться. Срок маленький, не видно признаков еще :)) :073:
:))
Любовь моя
16.09.2011, 18:53
Вот потому и не могу определиться. Срок маленький, не видно признаков еще :)) :073:
:046:
Baklajanka
16.09.2011, 19:23
у меня еще меньше)) Пытаюсь записаться к Хачкурузову на узи аж на 20 октября, так что больше месяца еще интрига будет длиться))
MAслёнок
16.09.2011, 19:28
И я тоже не хочу больше летом. в идеале - в конце осени...:065: в октябре-ноябре примерно - самое оно. Главное, чтоб не с огромным пузом на море ехать - тож радости мало.:005:
Друхх:014::014::014:
О! Это нам бы внедрить. А дети давно сами засыпают? а то я никак не могу приучить самому одному без меня засыпать. Минус час из вечерней личной жизни.
Даешь ликбез!:support:
Старший засыпает сам с трех лет, младшая - с рождения:091::091::091: Это моя личная ехидно-заслуга:008:
здорово придумано...возьму на заметку:ded:
Обращайтесь:017:
:)):)):))
Девочки, хотела сейчас записаться через интернет к гинекологу, пишет, что пациент не найден. Это надо сначала в ЖК идти прикрепиться к ним? По ОМС я к ним записана, но ни разу не была.
Baklajanka
16.09.2011, 19:58
Девочки, хотела сейчас записаться через интернет к гинекологу, пишет, что пациент не найден. Это надо сначала в ЖК идти прикрепиться к ним? По ОМС я к ним записана, но ни разу не была.
видимо, да. Надо карточку завести, чтоб тебя в базу внесли
IndigoAlba
16.09.2011, 20:13
Девочки, вернулась я домой, перечитала всё что вы наболтали за день:)
Ох уж свекрови... Как жаль, что моя золотая мама на расстоянии 2,7тыс км в Тюмени. Вот если бы она рядом- хоть двойню сразу рожать- это мы в тандеме на пятерочку отработали уже:)) У моей свекрови будет ровно три года на показание своей бабушкинскости- потом просто отправлять в Тюмень к моим родным всё потомство буду, там у меня нянек- завались и все воют, что детей маленьких давно в семье не было- надо и хотят:))
Сегодня провела три часа на Березовой аллее, я вам скажууу... Как часто вам за день щупают титьки шесть человек?:)) Я сегодня прям аж просила соски успокоиться и не палить контору:)) Фиброаденома не показала роста, спокойная, (Ираида, ФА- фиброаденома:) ) можно бы и жить дальше, но меня прямо спросили собираюсь ли рожать - "ну собираемся года через три",-"Тогда оперативно удалять, пока она 18мм- проще, а вдруг незапланированно беременность случится, ФА разрастется неумолимо- давайте заранее убирать её". Ну блин, ну убираем...Потащили на пункцию и началооось... :010:Один хирург не захотел две пункции делать- одна киста под сомнением была, тогда пришла онколог- с другим хирургом...консилиум разросся до шести хирургов.:ded: А как жэж- 25 лет сидит дама:fifa: и ждет решения что удалять, а что и не пунктировать даже!:)) Надо ж всем пощупать-пропальпировать:)) Так и была картина дня- сижу я на кушетке по пояс голая, онколог дама 76ти лет и стая импозантных мягкопальцых хирургов опытных. Я через десять минут не выдержала- да пунктируйте уже и отпустите! -Нееет, зачем в таком возрасте пунктировать всё, ничего больше быть не может- удаляем только ФА, иди анализы сдавай! И дали в зубы списочек из 15ти пунктов:005: Через месяцок оперируемся.
Муж распереживался, но засчитал за шаг к планированию:))
IndigoAlba
16.09.2011, 20:15
ну в регистратурах же такие тетушки сидят, какой там интернет и телефоны- всё лично или голубиной почтой- как самый современный им метод:))
IndigoAlba
16.09.2011, 20:22
П
Кася, у меня самы лучшие покупки случайные. Типа гуляю, не о чем не помышляю, и вдруг....сумка моей мячты.....:love:
А специально ничего не купить. :010:
Я совершенно так и делаю- всё по случаю. Но вот пальто так и не удалось- ни целенаправленно, ни по случаю купить.:wife: Думаю шить на заказ, как раз искусную модистку знаю. Созрею-определюсь и закажу ей.:fifa: Жаль, что большие ТЦ задавили маленькие вкусные магазины частные- теперь против разновкусия в торговле корпоративные выборки:( тоска.
Baklajanka
16.09.2011, 20:25
Я совершенно так и делаю- всё по случаю. Но вот пальто так и не удалось- ни целенаправленно, ни по случаю купить.:wife: Думаю шить на заказ, как раз искусную модистку знаю. Созрею-определюсь и закажу ей.:fifa: Жаль, что большие ТЦ задавили маленькие вкусные магазины частные- теперь против разновкусия в торговле корпоративные выборки:( тоска.
это точно, везде одно и тоже.
Катериночка я
16.09.2011, 21:36
такая же ситуация была. Я пришла в ЖК и меня внесли в базу, на следующий день поймала удобный номерок к врачу. :)
Никто не знает зачем нужно нести им страховое?:016:
Baklajanka
16.09.2011, 21:48
такая же ситуация была. Я пришла в ЖК и меня внесли в базу, на следующий день поймала удобный номерок к врачу. :)
Знает. По номеру полиса будет выставлен счет в страховую компанию за оказанные услуги. Другой вопрос, что эта информация есть в интернете и ее легко добыть. Мы с ребенком как-то в травму попали, у меня с собой был только мой паспорт, а ребенок вписан, так в приемном без проблем нашли полис ребенка по прописке (я сама ежедневно этим по работе занимаюсь)
Baklajanka
16.09.2011, 21:49
или ты про пенсионное? то бишь СНИЛС - это для меня загадка, но с 1 января нужно в медучреждения на ряду с полисом и паспортом предоставлять СНИЛС
Катериночка я
16.09.2011, 21:55
или ты про пенсионное? то бишь СНИЛС - это для меня загадка, но с 1 января нужно в медучреждения на ряду с полисом и паспортом предоставлять СНИЛС
да, да, да...я про СНИЛС. Спросили при записи в базу, у меня с собой не было...так сказали обязательно принести с собой на прием.
Baklajanka
16.09.2011, 21:56
да, да, да...я про СНИЛС. Спросили при записи в базу, у меня с собой не было...так сказали обязательно принести с собой на прием.
вообще, у нас в больнице снилс у иногородних требуют, от питерских достаточно полиса.
Катериночка я
16.09.2011, 21:59
вообще, у нас в больнице снилс у иногородних требуют, от питерских достаточно полиса.
Я питерская:) ну и ладно...мне не сложно принести:)
Любовь моя
16.09.2011, 22:49
Девочки, вернулась я домой, перечитала всё что вы наболтали за день:)
Ох уж свекрови... Как жаль, что моя золотая мама на расстоянии 2,7тыс км в Тюмени. Вот если бы она рядом- хоть двойню сразу рожать- это мы в тандеме на пятерочку отработали уже:)) У моей свекрови будет ровно три года на показание своей бабушкинскости- потом просто отправлять в Тюмень к моим родным всё потомство буду, там у меня нянек- завались и все воют, что детей маленьких давно в семье не было- надо и хотят:))
Сегодня провела три часа на Березовой аллее, я вам скажууу... Как часто вам за день щупают титьки шесть человек?:)) Я сегодня прям аж просила соски успокоиться и не палить контору:)) Фиброаденома не показала роста, спокойная, (Ираида, ФА- фиброаденома:) ) можно бы и жить дальше, но меня прямо спросили собираюсь ли рожать - "ну собираемся года через три",-"Тогда оперативно удалять, пока она 18мм- проще, а вдруг незапланированно беременность случится, ФА разрастется неумолимо- давайте заранее убирать её". Ну блин, ну убираем...Потащили на пункцию и началооось... :010:Один хирург не захотел две пункции делать- одна киста под сомнением была, тогда пришла онколог- с другим хирургом...консилиум разросся до шести хирургов.:ded: А как жэж- 25 лет сидит дама:fifa: и ждет решения что удалять, а что и не пунктировать даже!:)) Надо ж всем пощупать-пропальпировать:)) Так и была картина дня- сижу я на кушетке по пояс голая, онколог дама 76ти лет и стая импозантных мягкопальцых хирургов опытных. Я через десять минут не выдержала- да пунктируйте уже и отпустите! -Нееет, зачем в таком возрасте пунктировать всё, ничего больше быть не может- удаляем только ФА, иди анализы сдавай! И дали в зубы списочек из 15ти пунктов:005: Через месяцок оперируемся.
Муж распереживался, но засчитал за шаг к планированию:))
Ухтыжёжик!! Ничего себе, как у тебя все насыщенно. Значит операция через месяцок... Там наверное лапара, да? А где делать собираются?
Мммм...хирурги...:love:
KenzoSandal
16.09.2011, 23:13
у меня еще меньше)) Пытаюсь записаться к Хачкурузову на узи аж на 20 октября, так что больше месяца еще интрига будет длиться))Ну я не знаю, у тебя вот "увидела" :0097:
Видать, признаки ого-го :073::073::073:
Baklajanka
16.09.2011, 23:27
Ну я не знаю, у тебя вот "увидела" :0097:
Видать, признаки ого-го :073::073::073:
:)):)):)) в папу :004:
dobrij_finik
16.09.2011, 23:30
У Баклажанки на фэйсике написано, что она - мама пацанов.
Я вот всю жизнь была уверена, что ж у меня точно деффка будет, но такая - бойцовской породы.
Также - про Кензо думается. Нам надо продолжить традицию молочных сестер :014:
А вот Букашка, Баклажанка и Япономаша - так сказать, три Маши и ни одного медведя - вылитые мамы парней:073:
KenzoSandal
16.09.2011, 23:34
Я вот всю жизнь была уверена, что ж у меня точно деффка будет, но такая - бойцовской породы.
Также - про Кензо думается. Нам надо продолжить традицию молочных сестер :014:Я носителям пола передам твои наставления :))
Baklajanka
16.09.2011, 23:37
А вот Букашка, Баклажанка и Япономаша - так сказать, три Маши и ни одного медведя - вылитые мамы парней:073:
надо же... а как ты определяешь? Хотя мне вот тоже как-то сразу мерещилось, что у тебя дочь, а у Букашки сын. Ну с Япономашей-то мы уже мамы пацанов - никуда не денешься)
dobrij_finik
16.09.2011, 23:38
Я носителям пола передам твои наставления :))
Мне кажется, что ваш носитель пола такой же как наш :046: Во всяком случае, они одинаково небриты :065: Хотя если пацаненок, то можем породниться :099:
Мама моя тоже со своей подругой такие планы строили. :046:
Baklajanka
16.09.2011, 23:39
Мне, кстати, тоже надо продолжить традицию молочных сестер, но я родила мальчика вообще неприлично рано, а подруга сейчас ждет пацана... у нас у детей будет разница в 2 месяца (при правильном положительном исходе у нас обеих)
dobrij_finik
16.09.2011, 23:40
надо же... а как ты определяешь? Хотя мне вот тоже как-то сразу мерещилось, что у тебя дочь, а у Букашки сын. Ну с Япономашей-то мы уже мамы пацанов - никуда не денешься)
Я никак не определяю, это что-то внутри меня :017: Наверное, детыч там к космосу подключается :046:
Сегодня, кстати, какой-то сюжет про космос смотрела, интересно, беременной в состоянии невесомости легче или нет? :009:
KenzoSandal
16.09.2011, 23:44
Мне кажется, что ваш носитель пола такой же как наш :046: Во всяком случае, они одинаково небриты :065: Хотя если пацаненок, то можем породниться :099:
Мама моя тоже со своей подругой такие планы строили. :046:Гы, если будет пацан, по-любому с Варварой Алексеевной на семейных мероприятиях целовацца будут (ну, в зрелом уже возрасте). По крайней мере, я со всеми сыновьями друзей родителей перецеловалась :076:
dobrij_finik
16.09.2011, 23:46
Гы, если будет пацан, по-любому с Варварой Алексеевной на семейных мероприятиях целовацца будут (ну, в зрелом уже возрасте). По крайней мере, я со всеми сыновьями друзей родителей перецеловалась :076:
А че, Варвара Алексеевна Румянцева - меня устраивает :support:
Я с тем жОнихом не целовалась, зато он мне сейчас уроки дает отцовства, дочке его 5 месяцев уже почти :fifa:
Любовь моя
16.09.2011, 23:58
Какой у вас славный междусобойчик :love:
А я редко угадываю, видать мне эту информацию из космоса не передают :(
KenzoSandal
17.09.2011, 00:02
А че, Варвара Алексеевна Румянцева - меня устраивает :support:Еще б тебя это не устроило :004:
Ежели пацан будет, по имени - чисто граф :fifa:
dobrij_finik
17.09.2011, 00:06
Какой у вас славный междусобойчик :love:
А я редко угадываю, видать мне эту информацию из космоса не передают :(
:004: мы просто давно знакомы
Космос думает, что ты будешь мамой девочки.
Пожалуюсь - сегодня ездила в универ по делам, обратно - в час пик. Атас, автобус битком, висишь на перекладине, все толкаются, живот на головах у народа, душно, пот течет, хоть бы кто место уступил.
Вот бы живот на молнии был - отстегнул и в рюкзачок :fifa:
IndigoAlba
17.09.2011, 00:12
Пожалуюсь - сегодня ездила в универ по делам, обратно - в час пик. Атас, автобус битком, висишь на перекладине, все толкаются, живот на головах у народа, душно, пот течет, хоть бы кто место уступил.
Совсем-совсем не пытались посадить тебя? Я сегодня конечно видела как утыкаются поглубже в телефон мужчины, если в полном вагоне около сидящего встать, но чтоб беременную стоя маяться оставить.. озлобился народец.:wife:
IndigoAlba
17.09.2011, 00:14
Ухтыжёжик!! Ничего себе, как у тебя все насыщенно. Значит операция через месяцок... Там наверное лапара, да? А где делать собираются?
Мммм...хирурги...:love:
Не, лапару не запихнуть в мой полпервого размер:)), сказали маленький косметический шов на 1-2 см. Надеюсь, что не обманут, под наркозом не услежу:)) да совсем манинькая и под кожей, резать-то особо нечего:008: меня больше наркоз волнует
IndigoAlba
17.09.2011, 00:18
Деовчки, регайте ооо "Лавка бабушки Ванги" и будем по тарифам пол прогнозировать и семейные связи в перспективе:)) Я вот точно говорю пол только если лично человека видела хоть раз, 12 деток среди знакомых родились - даже против результатов узи- все точно указаны мной были:) были две девочки, которых узи мальчиками называло первые два узи. Так что я в учредителях ОООшки буду:))
Любовь моя
17.09.2011, 00:19
Я готова быть мамой девочки :080: Ну и мамой мальчика тоже, вообще-то :008:
Ващеблинофигели :010:
Совсем-совсем не пытались посадить тебя? Я сегодня конечно видела как утыкаются поглубже в телефон мужчины, если в полном вагоне около сидящего встать, но чтоб беременную стоя маяться оставить.. озлобился народец.:wife:
Нет бы чуть-чуть животик был - бывает, что и непонятно, оно, не оно...Но финичкин живот явно намекает, что это не от пирожков :wife:
Не, лапару не запихнуть в мой полпервого размер:)), сказали маленький косметический шов на 1-2 см. Надеюсь, что не обманут, под наркозом не услежу:)) да совсем манинькая и под кожей, резать-то особо нечего:008: меня больше наркоз волнует
Так и наркоз уже такой придумали, что последствий особо не оставляет. Только нужно почитать про варианты и сдать анализ на аллергическую реакцию.
Любовь моя
17.09.2011, 00:20
Деовчки, регайте ооо "Лавка бабушки Ванги" и будем по тарифам пол прогнозировать и семейные связи в перспективе:)) Я вот точно говорю пол только если лично человека видела хоть раз, 12 деток среди знакомых родились - даже против результатов узи- все точно указаны мной были:) были две девочки, которых узи мальчиками называло первые два узи. Так что я в учредителях ОООшки буду:))
Да мы обогатимся! :support:
Может эта..."Лавка бабушки Ехидны"? :020:
IndigoAlba
17.09.2011, 00:22
Так и наркоз уже такой придумали, что последствий особо не оставляет. Только нужно почитать про варианты и сдать анализ на аллергическую реакцию.
Ну мне хирург обещал "совсем легкий наркоз, проснешься еще на столе" О_о
...помнится в 14 мне аппендикс выдергивали, так я настолько шустро наркоз усваивала, что очухалась в конце операции и драться начала:)) хирурга предупредила- сказал будут оглушать если чО :))
Ха, беременную... я с дочкой маленькой в кенгурушке моталась в метро, так далекооо не всегда место уступали. Сидели себе спокойно, а ты с ребенком на пузе стоишь :010:
Девочки, ну а у меня-то кто будет? :008:
IndigoAlba
17.09.2011, 00:25
Как-то жутко обидно мне по сию пору, что в автобусе Финичку не посадили на сидение:( как-то гнусно это- полный автобус людей(?) и ни встать самому, ни толкнуть соседа чтоб встал... тоскливо
dobrij_finik
17.09.2011, 00:26
Ха, беременную... я с дочкой маленькой в кенгурушке моталась в метро, так далекооо не всегда место уступали. Сидели себе спокойно, а ты с ребенком на пузе стоишь :010:
ммм, ни наю. Я тебя не видела. Мне кажется, что мальчик. Но не факт.
Я всю жизнь мечтала о двойне - королевской парочке :017:
Любовь моя
17.09.2011, 00:27
...помнится в 14 мне аппендикс выдергивали, так я настолько шустро наркоз усваивала, что очухалась в конце операции и драться начала:)) хирурга предупредила- сказал будут оглушать если чО :))
Приколист, блин :))
А говорят, что анестезиологи пошутить любят, веселая у вас там компания собирается :046:
Я думаю, что девочка :fifa:
Baklajanka
17.09.2011, 00:28
мне в прошлом году операцию на глаз делали, долгую. Так они реально меня на операционном столе разбудили и никаких последствий. Тока, я на выходе из наркоза с умершими общалась.
Я думаю, что девочка :fifa:
Дочка тоже голосует за сестричку :)) Главное как и в первую беременность с именем девочки сомнений нет, а с мальчиком не определиться :065: может девочка и будет? :008:
Baklajanka
17.09.2011, 00:30
Как-то жутко обидно мне по сию пору, что в автобусе Финичку не посадили на сидение:( как-то гнусно это- полный автобус людей(?) и ни встать самому, ни толкнуть соседа чтоб встал... тоскливо
я в первую Беременность сама просила. А еще был случай, тетя лет 50 меня с места согнать пыталась, типа деффачка, уступи старшим место. А мне до родов пару недель оставалось...
Baklajanka
17.09.2011, 00:32
Дочка тоже голосует за сестричку :)) Главное как и в первую беременность с именем девочки сомнений нет, а с мальчиком не определиться :065: может девочка и будет? :008:
у меня и тогда, и сейчас на девочку имена готовы, а на мальчика нет
IndigoAlba
17.09.2011, 00:40
я в первую Беременность сама просила. А еще был случай, тетя лет 50 меня с места согнать пыталась, типа деффачка, уступи старшим место. А мне до родов пару недель оставалось...
Вот нравится мне в Сибири, на Урале в людях, что не глядя на приличия бронебойно и непосредственно сдернет бравая бабуля наглеца сидящего перед беременной стоящей, и посадит беременную, а после громких поучений наглецу- и себя посадит:))
А вот попробовала бы ты назвать эту 50тилетнюю- Бабушка, присаживайтесь конечно"- провозмущалась бы тетка и смылась:)))
IndigoAlba
17.09.2011, 00:42
Правда не могу добавить ничего в прогнозы по детям- я если бы вас лично видела, смогла бы уже подключиться и точную информацию из небесной канцелярии получить:) а так ну совсем на ум не идет:(
KenzoSandal
17.09.2011, 00:45
В ООО "Лавка бабушки Ехидны" претендую на вакансию главного специалиста))
Или как там нынче модно? Менеджер по полу? :046:
Здесь пока беру самоотвод и никому не предсказываю)) Ибо в голову ничего не идет, а наобум говорить не хоцца.
Но, дамы, пишите чаще, чтобы портрет ваш поточнее составить)
IndigoAlba
17.09.2011, 00:47
мне в прошлом году операцию на глаз делали, долгую. Так они реально меня на операционном столе разбудили и никаких последствий. Тока, я на выходе из наркоза с умершими общалась.
О_о я надеюсь за 20 минут не успею так высоко выйти, чтоб ТАМ общаться. Разве что всё-таки врежу комунить из хирургов за прощупывания меня:))
dobrij_finik
17.09.2011, 00:47
В ООО "Лавка бабушки Ехидны" претендую на вакансию главного специалиста))
Или как там нынче модно? Менеджер по полу? :046:
Здесь пока беру самоотвод и никому не предсказываю)) Ибо в голову ничего не идет, а наобум говорить не хоцца.
Но, дамы, пишите чаще, чтобы портрет ваш поточнее составить)
Половой менеджер :091:
Baklajanka
17.09.2011, 00:50
Дык давайте уже опять повстречаемся, пока Финик еще два в одном. Для установления личностей внутрисидящих)
Baklajanka
17.09.2011, 00:53
О_о я надеюсь за 20 минут не успею так высоко выйти, чтоб ТАМ общаться. Разве что всё-таки врежу комунить из хирургов за прощупывания меня:))
Вот реально - у меня был в школе поклонник, его убили в 25 лет, через неделю после свадьбы. И видется мне, что стою я перед мольбертом в белой больничной рубашке, а вокруг все темно, оборачиваюсь, а за правым плечом Андрей стоит. Я так обрадовалась, говорю, Андрюха, так ты живой, а он головой качает, мол нет... А потом чувствовала у себя на животе своего кота (он умер в 2009 почти в 18 лет), а когда окончательно из наркоза вышла, было ощущение, что он с меня спрыгнул.
dobrij_finik
17.09.2011, 00:56
Дык давайте уже опять повстречаемся, пока Финик еще два в одном. Для установления личностей внутрисидящих)
:046: в лучших традициях, я должна трагикомичненько начать рожать от повышенной концентрации ехидн на один квадратный метр :098:
не, Фикин, еще рановато.
а про отстегивание живота это верно...самое сильное желание.
зато какой кайф когда родишь и лежишь и живота нет.......................................АААААААА ААА балдеж!
Финик, прости не хотела, а инет не дает отредактировать
вот уж этот модем
Привет девушки!
Я ужасно заболела((( Сейчас темпа 37,5, нос не дышит, горло дерёт, ломота.. аааа... умираю((( Зубы ноют((
Наверно надо больняк брать, балин...
mashka-bukashka
17.09.2011, 11:06
Ура! Суббота!
Сегодня как, получше?
У меня тоже на 16 неделе на погоду было беееее. И сейчас при смене голова разваливается и подташнивает.
Даааа? А были те, которые девочку пророчили :)
Правда, как живот начала расти, все в один голос заявили - мальчик.
Финик, а на вторую девочку шанс есть? может, я похожа на маму разнополых? :))
Я тоже тут ездила в метро в час пик. Никто не уступил, все глазки отвели и спааааать (а на следующей половина вагона вышли). Но я-то ладно, но тебя.. Живот-то уже ого-го!
А в выходные всегда уступают, кстати. ;)
У меня знакомая через такую операцию проходила. Сказала, что ничего страшного и вроде как на шов не жаловалась.
Привет девушки!
Я ужасно заболела((( Сейчас темпа 37,5, нос не дышит, горло дерёт, ломота.. аааа... умираю((( Зубы ноют((
Эххх, в такую погоду.. Бери больняк, конечно.. не мучай себя.
И выздоравливай скорей!
mashka-bukashka
17.09.2011, 11:08
Как вы помните, у меня на работе мужской коллектив.
Вчера они отжигали. Спрашивали "а когда ребенок пинается, то я вспоминаю фильм "Чужой" или нет?" :))
И все подкармливают-подкармливают))))))
О, кстати, моя закупка приехала! Помните, я давным-давноооо рассказывала)
В понедельник, надеюсь, заберу.
Потом расскажу, как оно
Любовь моя
17.09.2011, 11:40
Правда не могу добавить ничего в прогнозы по детям- я если бы вас лично видела, смогла бы уже подключиться и точную информацию из небесной канцелярии получить:) а так ну совсем на ум не идет:(
Давайте! Давайте встречаться! :080: Я в Питере с 20 по 23 буду, может получится? ;)
Кася, ты расслабься и получай удовольствие :fifa:
Половой менеджер :091:
Привет девушки!
Еееех...бери больняк :(
Ты у себя одна, тебя беречь надо :flower:
dobrij_finik
17.09.2011, 11:46
не, Фикин, еще рановато.
а про отстегивание живота это верно...самое сильное желание.
зато какой кайф когда родишь и лежишь и живота нет.......................................АААААААА ААА балдеж!
Да-да, рановато. А было бы эпичненько, вместе зачали (это образно конечно) - вместе родили :046:
Привет девушки!
Бери больняк и поправляйся. Сейчас какая-то зараза по городу ходит - многие болеют.
Ура! Суббота!
Сегодня как, получше?
У меня тоже на 16 неделе на погоду было беееее. И сейчас при смене голова разваливается и подташнивает.
Даааа? А были те, которые девочку пророчили :)
Правда, как живот начала расти, все в один голос заявили - мальчик.
Финик, а на вторую девочку шанс есть? может, я похожа на маму разнополых? :))
Я тоже тут ездила в метро в час пик. Никто не уступил, все глазки отвели и спааааать (а на следующей половина вагона вышли). Но я-то ладно, но тебя.. Живот-то уже ого-го!
А в выходные всегда уступают, кстати. ;)
!
Да, сегодня нормально вполне. Так что, видимо, на погоду. Ты еще не родила, не наю я про разнополых :004:
Как вы помните, у меня на работе мужской коллектив.
Вчера они отжигали. Спрашивали "а когда ребенок пинается, то я вспоминаю фильм "Чужой" или нет?" :))
И все подкармливают-подкармливают))))))
Ассоциации с фильмом "Чужой" - это у всех мужЫков видимо. А на самом деле, вот сейчас похоже :065: Надо мной муж по другому поводу ржет. Я когда сижу, а деть ногами под ребра пинается, у меня грудь подпрыгивает. Ну и соответственно она ж по очереди в разные стороны пинает - то влево, то вправо. И грудь по очереди скачет:065: Шоу фриков:091:
Да-да, рановато. А было бы эпичненько, вместе зачали (это образно конечно) - вместе родили :046:
Бери больняк и поправляйся. Сейчас какая-то зараза по городу ходит - многие болеют.
Да, сегодня нормально вполне. Так что, видимо, на погоду. Ты еще не родила, не наю я про разнополых :004:
Ассоциации с фильмом "Чужой" - это у всех мужЫков видимо. А на самом деле, вот сейчас похоже :065: Надо мной муж по другому поводу ржет. Я когда сижу, а деть ногами под ребра пинается, у меня грудь подпрыгивает. Ну и соответственно она ж по очереди в разные стороны пинает - то влево, то вправо. И грудь по очереди скачет:065: Шоу фриков:091:
:046: со стороны конечно смешно, прыгающие сиськи)))
Я вызвала доктора на дом, лежу жду. Хочу какую-нибудь таблетку, чтобы пропали эти ужасные симптомы.... теперь ещё уши и глаза болят :065: капец!
Как-то не по-ехидному много написано. Я вырубаюсь в 22-00, а утром встаю читать вас :)
Я вызвала доктора на дом, лежу жду. Хочу какую-нибудь таблетку, чтобы пропали эти ужасные симптомы.... теперь ещё уши и глаза болят :065: капец!
Выздоравливай :flower:
IndigoAlba
17.09.2011, 12:50
:046: со стороны конечно смешно, прыгающие сиськи)))
Это самое противное состояние простудное, оно ж всё равно не надолго:) так что ной погромче- дай себе такое удовольствие:) А завтра точно будет лучше. Вирус по городу какой-то ходит именно такой мерзко-простудный. У меня муж этот вирус припер в Черногорию, иммунитет от кондиционера пропал и вирус каааак дал нам два дня с соплями и температурой... Было очень обидно- за окном море плещется, а муж батоном лежит горячим:) Приехали в СПб- а у него весь офис в таком состоянии. Вирусня какая-то ходит.
Анаферон кстати самое то в этом случае, ной, успевай, и поправляйся:)
IndigoAlba
17.09.2011, 12:51
Какой цирк у тебя образовался карманный:)) Скоро цирк выйдет на гастроль?:)
Baklajanka
17.09.2011, 12:53
Я хочу это видеть)))
IndigoAlba
17.09.2011, 13:08
Я хочу это видеть)))
Аналогично, я такой номер тоже бы посмотрела "Титькин пляс":))
Baklajanka
17.09.2011, 13:29
Девочки, действительно ли анализ на скрытые входит в ОМС по ведению беременности?
Девочки, действительно ли анализ на скрытые входит в ОМС по ведению беременности?
мне ПРООРАЛИ что нет
Любовь моя
17.09.2011, 14:11
мне ПРООРАЛИ что нет
Прелесть какая :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.