PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Baklajanka
06.09.2011, 12:03
Аааа! ура! меня наконец убедили что кровоизлияния не было! диагноз онмк. нас отдали неврологам. но их тоже нет! будут после 12..тогда все подробней узнаю.
зы. вот блин мужчины)) Линзы,тушь и платье равно подробный разговор с зав отделения))

:))как я рад!!! онмк - это общее нарушение чего? я такой диагноз часто встречаю, но как-то не удосужилась расшифровать. Фу, прям выдохнула, чесслово! Ты, ходи там по больнице красавишной - все будешь знать))

Baklajanka
06.09.2011, 12:04
нашла. острое нарушение мозгового кровообращения

Baklajanka
06.09.2011, 12:06
хм, сейчас читаю в онмк входят оба инсульта, инфаркт, но и ТИА. Наверное, у вас тиа, раз не было кровоизлияния, как Лера и предполагала

Любовь моя
06.09.2011, 12:11
Да, у меня оба раза так.

бывает. У меня. Оба раза)))
Круть! Я думала, что это редкость. И своего уже убедила, что раньше 3-4 попытки он может особо не рассчитывать на результат :))
Аааа! ура! меня наконец убедили что кровоизлияния не было! диагноз онмк. нас отдали неврологам. но их тоже нет! будут после 12..тогда все подробней узнаю.
зы. вот блин мужчины)) Линзы,тушь и платье равно подробный разговор с зав отделения))
Маша, молодец! Немного женской хитрости, и дело в шляпе :)
А что за диагноз?

Baklajanka
06.09.2011, 12:17
Оль, я выше расшифровала, что такое онмк

Любовь моя
06.09.2011, 12:26
Оль, я выше расшифровала, что такое онмк

Ага, я пока ответ сочиняла, пропустила. Спасибо :)

ВарвараСергеевнаПлющ
06.09.2011, 12:46
Ура! Маша, дело идет на лад! Молодец ты. Поправляйтесь!
Санаторий мне, видимо, не подходит :( 21 день, естественно, никто не даст на работе

ВарвараСергеевнаПлющ
06.09.2011, 12:48
Ой, а ж еще в позитив не похвасталась :) У меня МЧ звание новое присвоили :) Горжуся им :)

Оля, летчица-залетчица? :))))

Baklajanka
06.09.2011, 12:53
Ой, а ж еще в позитив не похвасталась :) У меня МЧ звание новое присвоили :) Горжуся им :)

звание будущего папы?))

Любовь моя
06.09.2011, 12:54
Ура! Маша, дело идет на лад! Молодец ты. Поправляйтесь!
Санаторий мне, видимо, не подходит :( 21 день, естественно, никто не даст на работе
Так а если по медпоказаниям? Это же именно из стационара направляют, а не по твоей прихоти. Другое дело, что у тебя все ок, так что халявной путевки наверное не будет. Можно, я думаю, если за денежку, то и на другое количество дней. В той же Ривьере узнать.

Оу! Что за звание? Поздравляем-поздравляем :014:

Да нееее...это типа наконец-то активно планировать начали :)) А то до этого приезжали друг к другу в категорически не подходящее время :)) Знаем наверняка, уж очень у меня цикл четкий, да и О я отлично чувствую :008:
Но Летчица-залетчица мне нравится! :fifa:

dobrij_finik
06.09.2011, 13:07
Маша, ура:)
Варвара Сергеевна, так это ж оформляется как больничный. Сначала больничный на больницу, а потом продолжением в санаторий на долечивание. По идее у работодателя нет выбора отпускать не отпускать. Но если бы была возможность, я бы взяла отпуск:) хотя его, т.е. Отпуск лучше брать перед декретом. А мы поехали к бабушке на дачу и встали в какую-то охренительную пробку на набережной...

ВарвараСергеевнаПлющ
06.09.2011, 13:18
Маша, ура:)
Варвара Сергеевна, так это ж оформляется как больничный. .
Да я понимаю, но все равно не хочется подставлять начальство - исчезнуть на еще один дополнительный месяц. Хотя посмотрим по обстоятельствам :008: Самое главное было по срокам сориентироваться.

Оу! Что за звание? Поздравляем-поздравляем :014:

Ну у них там какие-то сложные звания с классами и пр. Но если по-военному, то подполковник :love:

Любовь моя
06.09.2011, 13:20
Ну у них там какие-то сложные звания с классами и пр. Но если по-военному, то подполковник :love:

Я в этом ничего не понимаю, но мой любимый-прелюбимый дедуля - подполковник :love:, так что для меня это круто в любом случае, поздравляю еще раз :flower:
Будете отмечать молочным коктейлем?:014: :046:

ВарвараСергеевнаПлющ
06.09.2011, 13:28
Я в этом ничего не понимаю, но мой любимый-прелюбимый дедуля - подполковник :love:, так что для меня это круто в любом случае, поздравляю еще раз :flower:
Будете отмечать молочным коктейлем?:014: :046:

Вчера кефиром уже обмыли звездочки :014::046:

БЕLКА
06.09.2011, 13:35
Варвара - поздравляю!

по поводу с какого раза:

в Юрой с первого цикла без таблов

с Эриком с 6 цикла

Lenchig
06.09.2011, 13:40
Ой, ну вот как всё хорошо!
Маша, пусть теперь сыночек быстрее выздоравливает!
Жену подполковника поздравляю, ура! ура! ура!
Оля, ну ты, это, давай уже... залетай в самом-то деле :) отрабатывай звание лётчицы)))

Любовь моя
06.09.2011, 13:45
Вчера кефиром уже обмыли звездочки :014::046:
Наш человек :))
Ой, ну вот как всё хорошо!
Маша, пусть теперь сыночек быстрее выздоравливает!
Оля, ну ты, это, давай уже... залетай в самом-то деле :) отрабатывай звание лётчицы)))
Служу советехидному союзу :036:

ВарвараСергеевнаПлющ
06.09.2011, 14:46
О

Я ей передам, ага :046:

Я не жена просто и активно сопротивляюсь

Ночная Птица
06.09.2011, 15:07
А я пришла с суток. Должна была еще в день остаться работать, но заведующая домой выгнала спать :))

Мы наконец одного новорожденного перевели из реанимации на отделение, а второго реанимация сняла с ИВЛ. А то мы неделю каждый день по нескольку раз в реанимацию бегали, так страшно за детей было :(

АЛИШКА
06.09.2011, 15:08
Маша, то что кровоизлияния не было - это уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо.
Проверьте-ка вы шейный отдел. Последствия родовых травм шейного отдела очень часто в этом возрасте начинают проявляться. Допплер шейного отдела можно на Зенитчиков сделать. А УЗИ шейного отдела у Янаковой в НИИ Турнера или тоже на Зенитчиков. Это точно проверенные центры и специалисты.

MAслёнок
06.09.2011, 15:14
Маша, супер хорошие новости!!!!
Только теперь надо выяснить почему?? или из-за чего?? Чтобы не повторялось:091::091::091:

jaklinka
06.09.2011, 15:28
Про дружбу мам - у нас вообще дружная шведская семья :)) Мама отлично дружит с новой свекровью и с бывшей, я дружу семьями с бывшим мужем :)) Когда я рассказываю, как мы ребенка 1 сентября провожали - некоторые говорят, что это хорошо, некоторые крутят пальцем у виска :065: Одного ребенка провожали я, муж, бывший муж и его новая жена... большая шведская семья :)) Ну а что, мы расстались мирно, без разбитых сердец и претензий, так чего нам не общаться, если общий ребенок есть :008:

По-моему, это замечательно! А завистники пусть крутят у виска! Мало кому так везет.

Натаня, какие молодцы, это редкость хорошие отношения после развода!

а мой бывший муж 3 года сына не видел и не страдает как то, хотя алименты неплохие платит и я довольна этим вполне.

А папа наш с гор вчера вернудлся и сегодня-завтра дети на нем - уговор был - и вообще я тоже могу куда-нибудь отправиться...да вот только одной не хочется,а без детей никак.

Кто тут вместе ждет, я не жду 18 где-то числа, или жду, сама еще не знаю.

Я тут стала реально переживать за школу старшего через год, он у меня не больно то умный то, а в дурскую школу отдавать совсем не хочется, там дети агрессивные, а мой ласковый и добрый парень, да и аппараты сломать могут, а они цены немалой. А слабослышащие школы все так далеко, что проще убиться, чем туда возить каждый день ребенка на метро и автобусе, остается лого класс, но его он не потянет по нынешнему уровню развития - наверно придется надомное обучение брать в логопедическом классе, зато около дома, а если поумнеет - то к деткам перевестись в класс... да что -то не вышло у меня позитива((

а вот, моя мама сегодня едет за мебелью старой, так получилось что мебель отдается в соседнем с нами доме и маме там принести 10 метров стульчики старинные и еще что может приглянется. Так что будет мне что переделывать-продавать по приезде в спб.

Сегодня погода в Сочи хорошая, хотя жара спала, но тепло: 23-25 и море теплое - 25, мне как раз такая погода нравится. Так что мы сегодня подольше погуляем.

У меня отец - военнослужащим был на севере. Мама уехала рожать меня в Питер к родителям. Возвращается на север со мной 5-месячной, а ей свидетельство о разводе отдают!:010: Ессесно, отца я не знала. Видела первый раз в 7 лет, когда его жена решила, что нам слишком много алиментов и подала в суд на их уменьшение. А второй раз - в 14. Зато сейчас доча взрослая, можно и общаться. Я, правда, добрая, наверное, общаюсь, но так...в контакте переписываемся... Причем, я когда маленькая была, то маме говорили: ничего, лет 40 стукнет, вспомнит про детей. Но, скажу честно, я не страдаю от того, что у меня отца не было.

А про школу: неужели для плохослышащих так мало школ в Питере? А оттуда не приезжают учителя? А на дому, но из обычной школы не вариант?
Вообще, очень много от школы зависит: у меня племянник с родовой травмой, тяжело учиться. Пошел с 8 лет. Так он в первой школе двойки хватал, хотя оооочень старался+репетитор был. Его перевели в другую, где лучше педагогический состав. Так он этот год на 4-5 закончил. И учителя хвалят.Да, учится в обычной школе, а не для особых деток.

А у меня вроде все позитивно было, но вчера началась молочница :( Блиииин...сто лет не было, неприятно так :( То ли от похолодания, то ли от стресса, хотя вроде не нервничаю. В общем, с иммунитетом что-то.
Япошкина Маша! Как у вас сегодня самочувствие? Врачей лови и не отпускай, пока конкретных ответов не добьешься. Ты предварительно все вопросы на бумажке запиши, чтобы не забыть ничего.
Сыночку от нас пламенный :flower:

Если молочница чуть-чуть, то очень помогает эпиген интим спрей. У меня вообще хроническая была. Курс лечения заканчивался им, вообще шикарно теперь. Если вдруг хоть какой-то намек на дискомфорт там, то пшикаю, и все шикарно.

:080: Ты большая молодец!!!
А МРТ делать все-таки не стали?

jaklinka
06.09.2011, 15:32
Плющик, со званием вас :)

jaklinka
06.09.2011, 15:33
У Ани тоже хорошие новости :)

Lenchig
06.09.2011, 15:38
Я ей передам, ага :046:

Я не жена просто и активно сопротивляюсь
:046:Дык не отвертишься всё равно, рано или поздно и тебя настигнет это звание))))

БЕLКА
06.09.2011, 15:40
Жаклинка, для слабослышащих 2 школы, на Муринскоми на Песочкой наб., учитывая что живем ты на Елизароской, ехать 1, 5 часа по утрам и через 3 часа обратно - это не для меня, я не за мучения детей. А больше нет. Никому это ненадо, сделали ребенка инвалидом и теперь мама выкручивайчся как знаешь.

jaklinka
06.09.2011, 16:01
:046:Дык не отвертишься всё равно, рано или поздно и тебя настигнет это звание))))

Ленчик, это ты не отвертишься от поздавлений!:support:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

Пусть все заветное исполняется, здоровье не подводит, муж радует! :)

Ночная Птица
06.09.2011, 16:05
Присоединяюсь! С Днем Рождения!

АЛИШКА
06.09.2011, 16:18
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower: И молчит, тихоня:))

dobrij_finik
06.09.2011, 16:21
Я запуталась кого с чем поздравлять, так что поздравляю на всякий случай всех и то всем.
А меня можете поздравить с урожаем- за полчаса собрали 2 десятилитровых ведра сливы, 15 литров яблок. И это только мы одна пятнадцатая от общего объема. Буду терзать домашних пирогами:)

Baklajanka
06.09.2011, 16:33
Проверьте-ка вы шейный отдел. Последствия родовых травм шейного отдела очень часто в этом возрасте начинают проявляться. Допплер шейного отдела можно на Зенитчиков сделать. А УЗИ шейного отдела у Янаковой в НИИ Турнера или тоже на Зенитчиков. Это точно проверенные центры и специалисты.

у Маши Стас кесаренок, так что родовой травмы шейного отдела быть не должно. Я своему делала узи шейного отдела у женщины с фамилией на Я, но не помню точно, может и она. Но не в Турнера, она по субботам в нашей поликлинике принимала платно.

Lenchig
06.09.2011, 16:38
Ленчик, это ты не отвертишься от поздавлений!:support:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

Пусть все заветное исполняется, здоровье не подводит, муж радует! :)

Присоединяюсь! С Днем Рождения!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower: И молчит, тихоня:))
:flower: спасибо! я скромняжка :008: вот и молчу.

Baklajanka
06.09.2011, 17:00
Ой, да! Ленусь, с днем варенья!

ВарвараСергеевнаПлющ
06.09.2011, 17:10

Ой не говори. Родня так мозг начала жрать - очень жестко. Мама моя вообще будущего ребенка назвала безотцовщиной и похуже :001: Она не со зла, но водится за ней - как сказанет иногда :010: А мой беременный мозг зацепило. Обиделась я на нее немного за слова такие. Это еще учесть, что у нас папа ребенка хочется давнее и сильнее меня :008: Так что видимо придется расписываться. Сам факт меня никак не трогает. Как говорится, могу косить - могу не косить. Но это ж как минимум семью в ресторан придется вести... а мне так не хочется. Девочки, вы себе не представляете, КАК мне этого не хочется. Не знаю даже почему. Как-то это тупо по-моему. Без повода я их хоть в ресторан, хоть на Мальдивы отправлю - лишь бы довольные были. А собраться идти в ресторан, потому что мы расписались... ну прямо весь организм против и ничего не могу с собой поделать. Не понимаю почему и что с этим делать. Вроде ерунда, но понимаю, что грозит проблемами.

jennyk
06.09.2011, 17:30
Плющик, с повышением ваше семейство (хоть еще и неофициальное ;))

Машенька, замечательная новость.

Лена, с Днем Рождения :flower::flower::flower:

Lenchig
06.09.2011, 17:31
Ой не говори. Родня так мозг начала жрать - очень жестко. Мама моя вообще будущего ребенка назвала безотцовщиной и похуже :001: Она не со зла, но водится за ней - как сказанет иногда :010: А мой беременный мозг зацепило. Обиделась я на нее немного за слова такие. Это еще учесть, что у нас папа ребенка хочется давнее и сильнее меня :008: Так что видимо придется расписываться. Сам факт меня никак не трогает. Как говорится, могу косить - могу не косить. Но это ж как минимум семью в ресторан придется вести... а мне так не хочется. Девочки, вы себе не представляете, КАК мне этого не хочется. Не знаю даже почему. Как-то это тупо по-моему. Без повода я их хоть в ресторан, хоть на Мальдивы отправлю - лишь бы довольные были. А собраться идти в ресторан, потому что мы расписались... ну прямо весь организм против и ничего не могу с собой поделать. Не понимаю почему и что с этим делать. Вроде ерунда, но понимаю, что грозит проблемами.
А чёй то не представляем то?! Очень даже представляем! Я тут гостьей на свадьбе была неделю назад, так теперь вообще ничего такого не хочу! И на предложение: "пойдём завтра заявление подадим" Сказала: "Ну завтра же суббота и мы другое планировали, и вообще не решили в какой ЗАКС и тратата..."

Baklajanka
06.09.2011, 17:41
Да ну вас,девчонки)) а мне так нравится замуж выходить. Уже два раза выходила)) Я вообще люблю, чтоб весело и с куражом, праздник-праздник. А свадьба, что ни на есть повод. У меня все получилось как и хотела - весело, с плясками, в конце я еще и голой *опой (в стрингах) шлепнулась на выходе из кафе. Естессно без тамады и всяких свадебных клише. Свадьба - это ж такое поле для творчества!

Lenchig
06.09.2011, 17:49
Да ну вас,девчонки)) а мне так нравится замуж выходить. Уже два раза выходила)) Я вообще люблю, чтоб весело и с куражом, праздник-праздник. А свадьба, что ни на есть повод. У меня все получилось как и хотела - весело, с плясками, в конце я еще и голой *опой (в стрингах) шлепнулась на выходе из кафе. Естессно без тамады и всяких свадебных клише. Свадьба - это ж такое поле для творчества!
Ну кто бы посоветовал чё-нить для тех у кого отсутствует творчество :008:
Буджет экономичный, основное - платье, кольца, фотограф :)) ну и жОних)

япономаша
06.09.2011, 18:22
родовых травм не было, у нас плановое КС.
Врач у нас отличная, фамилию пока не нашла ее, а спрашивать уже стремно. красивая девушка-женщина :046: серьезно отвечает на все(!) тупые вопросы))) рыбенку нравиццо:046:
сказала, что и мрт бум делать и электоэнц-мму, и доплера, и еще черта в ступе. но на кт точно нет кровоизлияния, парень в приемном покое, которые нам это кт озвучил - у них прям легенда как я поняла)))) они его стебут хором:))
когда мы поступили, у нас взяли кровь из пальца, сегодня увидели рез-ты - налицо воспалительный процесс... теперь этого боюсь.. завтра пересдача..
Маша, супер хорошие новости!!!!
Только теперь надо выяснить почему?? или из-за чего?? Чтобы не повторялось:091::091::091:
да-да-да.. если сама счаз не гыкнусь, то все-все проясню))) ух, как я устала(((((
нам сказали неделю точно будут обследования...
Жаклинка, для слабослышащих 2 школы, на Муринскоми на Песочкой наб., учитывая что живем ты на Елизароской, ехать 1, 5 часа по утрам и через 3 часа обратно - это не для меня, я не за мучения детей. А больше нет. Никому это ненадо, сделали ребенка инвалидом и теперь мама выкручивайчся как знаешь.

Белка, Белка.. ты хорошая мама, и ты обязательно выкрутишься! главное, что ты его любишь и бережешь, а он сам с такой поддержкой обязательно справится!

Ночная Птица
06.09.2011, 18:24
Девочки, вы себе не представляете, КАК мне этого не хочется. Не знаю даже почему.

Очень даже представляю. Именно поэтому у нас на свадьбе не было ни выкупа, ни банкета, ни тамады. Мамы особенно не настаивали, но думаю, что обиделись в глубине души.

япономаша
06.09.2011, 18:26
Леночка, с Днем Варенья! Отожги, пока матреной с ребенкой не стала:073:

Плющ, с повышением вас! и еще раз - с увеличением комсостава - очень всегда волновалась за тебя, а сейчас оч рада;)

Ольчик, с переездом! не забывай наш бренный резиновый город;)
Девочки, вы себе не представляете, КАК мне этого не хочется. Не знаю даже почему. Как-то это тупо по-моему. Без повода я их хоть в ресторан, хоть на Мальдивы отправлю - лишь бы довольные были. А собраться идти в ресторан, потому что мы расписались... ну прямо весь организм против и ничего не могу с собой поделать. Не понимаю почему и что с этим делать. Вроде ерунда, но понимаю, что грозит проблемами.
Плющ, ну не идите в ресторан, они и так все схавают (пардонте), если ты согласна будешь на роспись.. мы не звали никого никуда и ничо, никто не обиделся, все усе поняли)))
Машенька, замечательная новость.

спасибо!
все тошнишь и ешь?:)))) как школа?

jennyk
06.09.2011, 18:37
спасибо!
все тошнишь и ешь?:)))) как школа?
ага, и тошню и ем :))
школьник сегодня получил первый в этом году трояк и лишен игры в компе в выходные :073::073: Русский не идет ну никак у нас :010:

Baklajanka
06.09.2011, 18:43
школьник сегодня получил первый в этом году трояк и лишен игры в компе в выходные :073::073: Русский не идет ну никак у нас :010:

у нас уже 2 двойки и две пятерки, лишение компа и нинтенды, а сегодня у них впервые было 5 уроков, а меня мой молодой человек не соизволил поставить в известность. В итоге я за ним в школу 2 раза ходила. В первый чуть инфаркт не случился, думала пропал ребенок.

ВарвараСергеевнаПлющ
06.09.2011, 18:44

А мне времени жалко и денег. У меня столько всего интересного запланировано, что этот спектакль ну никак в планы не укладывается. А его ж еще готовить надо - это все время. Для меня свадьба - это на редкость искусственное и показушное мероприятие. Как поздравление руководства с ДР примерно. И не хочется быть "весь вечер на арене" еще и за свои деньги...типа все придут только на нас и пялиться. Фу. Предпочитаю более неформальное общение в узком кругу - когда людям действительно прямо щаз и именно с тобой хочется пообщаться и весело потому что весело, а не потому что пригласили, повод, свадьба и пр. В общем, я к свадьбам крайне негативно отношусь. Но вполне себе понимаю, как они могут кого-то радовать. Это ведь здорово, когда человек может создать сам себе праздник и получить от этого удовольствие. Я вот не могу. Мне противно. И никто не понимает :( И родители тоже - "ну а что ты? Хотя бы в ресторан сходим, отдохнем!". Какой отдых, если меня весь этот вечер будет все бесить и раздражать и я все время буду думать, что этот ресторан и эта свадьба - принуждение меня в угоду родне?

ВарвараСергеевнаПлющ
06.09.2011, 18:56
Плющ, ну не идите в ресторан, они и так все схавают (пардонте), если ты согласна будешь на роспись.. мы не звали никого никуда и ничо, никто не обиделся, все усе поняли)))

Маш, я так рада, что у вас налаживается! Хорошо, что врача наконец-то нашли, это самое важное - теперь все выяснится, а значит и вылечится :flower: А про ресторан мне уже заявлено, что они обидятся... ладно бы какие-то дальние родственники - это родители мои. Только о них речь и идет. Точно блин поругаемся

Очень даже представляю. Именно поэтому у нас на свадьбе не было ни выкупа, ни банкета, ни тамады. Мамы особенно не настаивали, но думаю, что обиделись в глубине души.
Это я на первой свадьбе понимала, что хочу главное нестандартную свадьбу без пошлости - тамады и выкупа. А теперь в третий раз в абсолютно точно понимаю, что вариант свадьбы для меня приемлем только один - между делом. Т.е. примерно как в магазин сходить или квитанции в сбере оплатить. Вообще это никак не отмечать. И никому не говорить, что расписались. И самое главное не понимаю почему такое отторжение.

Ночная Птица
06.09.2011, 19:01
Я сказала сразу, что хочу красивое платье, макияж-прическу и фотографии. И ничего более. В итоге мы расписались, выпили шампанского с гостями (человек 15 было на регистрации) и уехали вдвоем на 3 дня в пансионат в Ленобласть.

Хотя я была на свадьбах, где был отличный тамада, но применительно к себе я этого действа (выкуп-тамада-банкет) представить не смогла :))

mashka-bukashka
06.09.2011, 19:09
Всем привет!!!!!

Во-первых, про самое главное -

Япономаша - УРААААА!!!! Я очень за вас рада!!!

Ленчик, с Днем Рождения! Всего-всего-всего тебе! :flower:

mashka-bukashka
06.09.2011, 19:13
А теперь про остальное)

А меня можете поздравить с урожаем- за полчаса собрали 2 десятилитровых ведра сливы, 15 литров яблок. И это только мы одна пятнадцатая от общего объема. Буду терзать домашних пирогами:)
У нас такая же ситуевина на даче :)) У меня в холодильнике уже вторую неделю яблоки и сливы :))

Какое знакомое чувство ;)

Ура-ура! :flower:

Это так мило :love: Я помню свои ощущения, тоже думала, обо что стукнулась :046: Эт сколько у тебя уже недель? (сделай уже линеечку что ли:073:)

А я ждала такой розовой романтики, как описывают типа "как бабочка крылом задела" или "как рыбка проплыла" или "как кошечка лапкой потрогала" :)) А получилось по-ехидному - как обо что-то стукнулась :))

У меня 18 и 6.. Линеечку сделаю) как-нить на досуге.. надо ж обстоятельно, сесть, повыбирать..)

mashka-bukashka
06.09.2011, 19:15
А у меня была пошлая свадьба :))
И ведущий, и выкуп, и фотограф)))))))
Стрингов на выходе не было

Мне понравилось ;) но больше - ни за что, устала..

ВарварСергевна, а может фуршет? типа поели (какие обиды?) да и по домам через пару часиков

ВарвараСергеевнаПлющ
06.09.2011, 19:24
ВарварСергевна, а может фуршет? типа поели (какие обиды?) да и по домам через пару часиков

Да по сути та же фигня :( У меня ж приглашенных будет четверо всего - предки мои и сестра с ее МЧ

mashka-bukashka
06.09.2011, 19:28
Да по сути та же фигня :( У меня ж приглашенных будет четверо всего - предки мои и сестра с ее МЧ

Тогда вообще ужин домашний с котлетами :))
Скажи им "люди, какой ресторан, я вообще-то ребенка жду, устаю - не смогу"
Может присовестит их?

Любовь моя
06.09.2011, 19:58
Ленчик! С днем Рождения!!! :flower:

Если молочница чуть-чуть, то очень помогает эпиген интим спрей. У меня вообще хроническая была. Курс лечения заканчивался им, вообще шикарно теперь. Если вдруг хоть какой-то намек на дискомфорт там, то пшикаю, и все шикарно.
Жака, спасибо! У меня чуть-чуть совсем, просто как раздражение небольшое. Бывало такое давно-давно, но само проходило. А тут у нас такая совместная жизнь активная, что не хочется самоисцеления ждать :)) Но начну с малавита, он мне от всего помогает.

Плющ - ты мой кумир! Пишешь прямо моими словами!
Только мне уже не отвертеться от мероприятия - ответная сторона настаивает. Пошли на компромисс - неторжественная регистрация в ЗАГСе (без гостей), выездная в ресторане с небольшим фуршетом. И никаких выкупов, караваев и пр. :001:
Я сегодня госпошлину оплачивала в сбере :065: Жесть просто. Ходила туда три раза! Очереди неимоверные, реквизитов никто не знает. Вышла оттуда со слезами и психами, совсем истеричкой становлюсь :001:

mamLera
06.09.2011, 20:07
Маша, это просто замечательно, что кровоизлияния не было, можешь забыть страшное слово инсульт!:flower: Теперь спокойно обследуйтесь, самое страшное и волнительное уже позади, теперь в рабочем порядке нужно проверить сосуды, позвоночник и кровь, да и еще давление. Будешь смеяться, но велик шанс, что Стасу в итоге пропишут пить фольку, будет тогда с нами за компанию закусывать:046:
Теперь главное не торопись и доведи обследование (расследование:))) до конца, чтобы обезвредить причину. Еще очень важно, чтобы Стас сейчас не напрягал особо голову, школы еще нет, так что сделать это будет просто;) Да, и не пугайся, если он вдруг какие слова иногда забывать будет или что-то в этом роде. Это пройдет обязательно. У меня первые месяцы со словами довольно серьезные проблемы были:010:, хотя на память никогда не жаловалась, сейчас через год с небольшим уже все ок. И обращайся с любыми вопросами, сомнениями и т.д.
И кстати, что там такого плохого в анализе крови? Лейкоциты повышены? Сильно?

Саша, мне тебе много что есть сказать:046:
Во-первых, про санаторий - я была в Северной Ривьере, правда после ТИА, а не беременная. Летом там хорошо! Я как раз там начало прошлогодней жары провела, временами даже прохладно было:)) Там хорошие разные ванны, для беременных правда разнообразие не такое большое, зато в бассейн посылают. Кормят беременных там на убой:065: Неоднократно видела сцену: "Не надо мне привозить столько еды! Я и с этой не справляюсь!" На территории выход к заливу, небольшой сосновый лес, по которому все наматывают круги. Номера двухместные. Мне очень повезло с соседкой, нам было весело:080: Беременные ходят там стайками, некоторые стайки зажигают с бабульками и дедульками на дискотеках:046: Спиться там на редкость хорошо, ну и фильмов я на компе пересмотрела огромное множество. В общем, мне понравилось. Хотя, если бы не повезло с соседкой, то было бы хуже. Ну и не знаю, что там делать не летом, так как при плохой погоде особо не погуляешь.
Во-вторых, про свадьбу.Я тебя понимаю, сама почему-то с детства не хотела белого платья, гостей и остальной траты времени и денег. Может поэтому до 30 лет так и не вышла замуж:073: А потом так сложились обстоятельства, что мы созрели расписаться. Так вот на сайте заполнили анкету и выбрали ЗАГС, нам выдали время для приема, в нужный день, по пути в ЗАГС заплатили в Сбере пошлину, в ЗАГС-е расписались на заявлении и выбрали дату. К сожалению, так как не было причин для ускорения процесса, пришлось ждать положенный месяц. За этот месяц я купила себе кольца, ну очень мне хотелось:008: В общем-то весь месяц (ну может не очень интенсивно) ходила их искала. У меня размер 15.5, так что это было не просто:065: Нашла дня за 4 до свадьбы, так что с одним помолвочным кольцом успела походить не долго:046: А да, еще у меня девичник был:fifa:, хорошо с девчонками посидели, и главное без мужей:004:
В день Х мы проснулись с утра, оделись в "свадебный" наряд и поехали втроем (я, муж и моя младшая сестра) в ЗАГС на трамвае:065: Нас очень торжественно расписали на троих:004: Потом выпили шампанского по-студенчески под кленами:073:
А дальше, зашли к бабушке с дедушкой мужа, выпили еще бутылочку шампанского, от них прогулялись через парк Политеха (там-то мы и познакомились) до моей бабушки, попили чаю. Вечером сходили в ресторан с родителями и сестрами. Без предзаказа еды, всяких "горько!" и т.д., просто официально познакомили родителей:073: Как-то все прошло очень по-студенчески, без напряга. Чуть-чуть фоток тут (https://picasaweb.google.com/113071376640596847850/Wedding). А потом в какой-то другой день мы еще отпраздновали с одногруппниками, тоже без напряга;)
И да, по мне, так лучше деньги потратить на свадебное путешествие:080:

Я - графоман!:065:

mamLera
06.09.2011, 20:09
Ленчик, с днем рождения!:flower:
Саша, со звездочками отца твоего ребенка!;)

Любовь моя
06.09.2011, 20:15
Лера! Какие теплые фотографии!
А у нас ни мои, ни его бабушки и дедушки придти не смогут, так грустно от этого. :(

nengirit
06.09.2011, 20:21

а у нас как раз сегодня вторая годовщина свадьбы.
как раз обсуждали, что хорошо, что позвали всех, кого хотели, что приехали все, кого позвали, действительно получилось, что самые близкие люди с нами разделили нашу радость.
Не было показухи и нарочитости, все было душевно и весело. Совершенно не было ощущения, что мы как на арене и что на нас все глазеют.
Выкупа никакого не было, с фотографом покатались с утра, после обеда на регистрацию, там встретились со всеми гостями, потом все погрузились на кораблик с аккордеонистом и под музыку с шампанским поплыли в ресторан, там тоже была программа, но как-то все не пошло, а наоборот, всем понравилось.

хотя за несколько дней до свадьбы у меня было ощущение, что никакой свадтбы не хочу - что мне надо просто куда-нибудь с мужем уехать вдвоем на море.

Baklajanka
06.09.2011, 20:22
Маша, это просто замечательно, что кровоизлияния не было, можешь забыть страшное слово инсульт!:flower: Теперь спокойно обследуйтесь, самое страшное и волнительное уже позади, теперь в рабочем порядке нужно проверить сосуды, позвоночник и кровь, да и еще давление. Будешь смеяться, но велик шанс, что Стасу в итоге пропишут пить фольку, будет тогда с нами за компанию закусывать:046:
Теперь главное не торопись и доведи обследование (расследование:))) до конца, чтобы обезвредить причину. Еще очень важно, чтобы Стас сейчас не напрягал особо голову, школы еще нет, так что сделать это будет просто;) Да, и не пугайся, если он вдруг какие слова иногда забывать будет или что-то в этом роде. Это пройдет обязательно. У меня первые месяцы со словами довольно серьезные проблемы были:010:, хотя на память никогда не жаловалась, сейчас через год с небольшим уже все ок. И обращайся с любыми вопросами, сомнениями и т.д.
И кстати, что там такого плохого в анализе крови? Лейкоциты повышены? Сильно?

Саша, мне тебе много что есть сказать:046:
Во-первых, про санаторий - я была в Северной Ривьере, правда после ТИА, а не беременная. Летом там хорошо! Я как раз там начало прошлогодней жары провела, временами даже прохладно было:)) Там хорошие разные ванны, для беременных правда разнообразие не такое большое, зато в бассейн посылают. Кормят беременных там на убой:065: Неоднократно видела сцену: "Не надо мне привозить столько еды! Я и с этой не справляюсь!" На территории выход к заливу, небольшой сосновый лес, по которому все наматывают круги. Номера двухместные. Мне очень повезло с соседкой, нам было весело:080: Беременные ходят там стайками, некоторые стайки зажигают с бабульками и дедульками на дискотеках:046: Спиться там на редкость хорошо, ну и фильмов я на компе пересмотрела огромное множество. В общем, мне понравилось. Хотя, если бы не повезло с соседкой, то было бы хуже. Ну и не знаю, что там делать не летом, так как при плохой погоде особо не погуляешь.
Во-вторых, про свадьбу.Я тебя понимаю, сама почему-то с детства не хотела белого платья, гостей и остальной траты времени и денег. Может поэтому до 30 лет так и не вышла замуж:073: А потом так сложились обстоятельства, что мы созрели расписаться. Так вот на сайте заполнили анкету и выбрали ЗАГС, нам выдали время для приема, в нужный день, по пути в ЗАГС заплатили в Сбере пошлину, в ЗАГС-е расписались на заявлении и выбрали дату. К сожалению, так как не было причин для ускорения процесса, пришлось ждать положенный месяц. За этот месяц я купила себе кольца, ну очень мне хотелось:008: В общем-то весь месяц (ну может не очень интенсивно) ходила их искала. У меня размер 15.5, так что это было не просто:065: Нашла дня за 4 до свадьбы, так что с одним помолвочным кольцом успела походить не долго:046: А да, еще у меня девичник был:fifa:, хорошо с девчонками посидели, и главное без мужей:004:
В день Х мы проснулись с утра, оделись в "свадебный" наряд и поехали втроем (я, муж и моя младшая сестра) в ЗАГС на трамвае:065: Нас очень торжественно расписали на троих:004: Потом выпили шампанского по-студенчески под кленами:073:
А дальше, зашли к бабушке с дедушкой мужа, выпили еще бутылочку шампанского, от них прогулялись через парк Политеха (там-то мы и познакомились) до моей бабушки, попили чаю. Вечером сходили в ресторан с родителями и сестрами. Без предзаказа еды, всяких "горько!" и т.д., просто официально познакомили родителей:073: Как-то все прошло очень по-студенчески, без напряга. Чуть-чуть фоток тут (https://picasaweb.google.com/113071376640596847850/Wedding). А потом в какой-то другой день мы еще отпраздновали с одногруппниками, тоже без напряга;)
И да, по мне, так лучше деньги потратить на свадебное путешествие:080:

Я - графоман!:065:

я естессно прочитала это в контексте спиться(что сделать?), от слова пить, а не спать)))

БЕLКА
06.09.2011, 20:25
в первую свадьбу было все банально, с родителями и рестораном, но без платья хоть удалось

а во вторую мы вообще ничего праздновать не хотели - была 16 неделя, токс, в последние 2 дня собрали братьев и сестер, пару друзей и нажраись суши после росписи, родителей не было.

mamLera
06.09.2011, 20:42
Лера! Какие теплые фотографии!
А у нас ни мои, ни его бабушки и дедушки придти не смогут, так грустно от этого. :(
Спасибо! Сестра стралась:073:

У нас теперь остались только бабушки:( Мой дедушка умер еще в самом начале прошлого года - рак, но дедушка - боец, прожил гораздо больше, чем прогнозировалось, а у мужа дедушку фактически врачи своим лечением убили в феврале этого... Вот бывает же такое в жизни, сам был очень хорошим врачом, на пенсию ушел в 82 года, в общем-то бодр был и ну с очень светлой головой, а потом раз и пожелтел незадолго до НГ. Сначала думали, что гепатит, оказался не он, долго искали причину и лечили, он в общем-то на поправку пошел, но медленно, все таки почти 84 года. А потом назначили лекарство (с какого перепугу не знаю), на фоне приема очень резкое ухудшение печени, реанимация... в итоге печень отказала, а потом и сердце не справилось... А лекарство это было категорически противопоказано при проблемах с печенью, так как очень сильно по ней бьет, и даже здоровую печень после курса этого лекарства приходится лечить. Я до сих пор чувствую свою вину, что не усмотрела, когда эти таблетки покупались. Я обычно очень дотошно инструкции изучаю...
Так вот противопоказания и главное побочные действия лекарств - это не просто слова, следите за ними!

Девочки, извините, что на вас все это вывалила, какой-то это совсем не позитив, но накатило...

БЕLКА
06.09.2011, 20:46
Лера, согласна про лекарства. Мы вот тоже своего деда бережем 86 лет ему, командир боевой, вот теперь правнуков строит.

mamLera
06.09.2011, 20:50
я естессно прочитала это в контексте спиться(что сделать?), от слова пить, а не спать)))
А!!! Похоже все таки моя голова до конца в себя не пришла:065: Хотя, конечно, грамотность никогда не была моей сильной стороной:046:

Любовь моя
06.09.2011, 21:10
Спасибо! Сестра стралась:073:

У нас теперь остались только бабушки:( Мой дедушка умер еще в самом начале прошлого года - рак, но дедушка - боец, прожил гораздо больше, чем прогнозировалось, а у мужа дедушку фактически врачи своим лечением убили в феврале этого... Вот бывает же такое в жизни, сам был очень хорошим врачом, на пенсию ушел в 82 года, в общем-то бодр был и ну с очень светлой головой, а потом раз и пожелтел незадолго до НГ. Сначала думали, что гепатит, оказался не он, долго искали причину и лечили, он в общем-то на поправку пошел, но медленно, все таки почти 84 года. А потом назначили лекарство (с какого перепугу не знаю), на фоне приема очень резкое ухудшение печени, реанимация... в итоге печень отказала, а потом и сердце не справилось... А лекарство это было категорически противопоказано при проблемах с печенью, так как очень сильно по ней бьет, и даже здоровую печень после курса этого лекарства приходится лечить. Я до сих пор чувствую свою вину, что не усмотрела, когда эти таблетки покупались. Я обычно очень дотошно инструкции изучаю...
Так вот противопоказания и главное побочные действия лекарств - это не просто слова, следите за ними!

Девочки, извините, что на вас все это вывалила, какой-то это совсем не позитив, но накатило...
Ну не только же сахар кушать!
У меня дедуле с бабулей по 83 года. Уже, конечно, старенькие совсем, хотя держутся молодцами :love:

АЛИШКА
06.09.2011, 21:32
Маша,которая Японо! Ура-ура! СлаваБогу, что такая определённость почти во всём! Пусть всё-всё сыну теперь обследуют, найдут причину и всё будет хорошо. А то что у тебя было ПКС, так это абсолютно не исключает родовых травм. Уж поверьте. Так что шею, по возможности, проверьте тоже.
Всё заходила в топик ради Маши в основном:008: Поэтому совершенно забыла Любовь моя поздравить с новосельем:flower:
ВарвараСергеевна,а Вас забыла поздравить с повышением второй половинки:flower:
А я сейчас поела супчика из лесных грибов.....И еле до туалета добежать успела:0099:Так обидно:( такой вкусненький был.

Lenchig
06.09.2011, 21:43
Ехиднушки, спасибо за поздравления!
Сейчас сидя на кухне в любимом уютном халате задула свечи на именинном торте, здорово -никаких пафосностей! (правда родители ждут паздника - ведь юбилей!, но это в субботу)
Ещё бы любимка сегодня был дома и было бы вообще счастье))

БЕLКА
06.09.2011, 22:26
Поздравляю!

ВарвараСергеевнаПлющ
06.09.2011, 22:55
Я сегодня госпошлину оплачивала в сбере :065: Жесть просто. Ходила туда три раза! Очереди неимоверные, реквизитов никто не знает. Вышла оттуда со слезами и психами, совсем истеричкой становлюсь :001:
И почем нынче удовольствие? И с какими бумажками туда приходить, чтоб не развернули? Я ж 3 раза ходить не буду, я сразу на фик пошлю,и оператора, и жениха и всех, кто под руку попадется ;) вроде ж это до подачи заявления делается?

Ночная Птица
06.09.2011, 22:57
Паспорта нужны. В прошлом году 200 р было :) Да, это надо до подачи заявления и вместе с заявлением отдать.

Lenchig
06.09.2011, 23:04
А надо за регистрацию в конкретном заксе оплачивать пошлину? сколько она действительна?

Любовь моя
06.09.2011, 23:04
И почем нынче удовольствие? И с какими бумажками туда приходить, чтоб не развернули? Я ж 3 раза ходить не буду, я сразу на фик пошлю,и оператора, и жениха и всех, кто под руку попадется ;) вроде ж это до подачи заявления делается?
Стоит 200 рублей, все реквизиты нужно или взять в нужном ЗАГСе, или найти в интернете. В банке реквизитов не знают, в терминалах этот платеж найти не смогли. Можно оплатить через интернет с карты и распечатать платежку :)
Так я тоже три раза не ходила бы. Я, если честно, готова была всех послать :))

Любовь моя
06.09.2011, 23:05
А надо за регистрацию в конкретном заксе оплачивать пошлину? сколько она действительна?
В сбере оплачивается. В Москве реквизиты общие для всех ЗАГСов, в Питере не знаю. Действительна два месяца :)

Ночная Птица
06.09.2011, 23:07
В Сбербанке вообще с реквизитами проблема. Я когда училась в автошколе, перед сдачей экзамена нас послали пошлину оплачивать и выдали каждому распечатку с реквизитами. Когда я в банке отдала эту распечатку, девушка-оператор, по-моему, расцеловать меня была готова, что ей искать ничего не надо :))

Натаня
06.09.2011, 23:11

тоже самое :014: :)):)):))

В Сбербанке вообще с реквизитами проблема. Я когда училась в автошколе, перед сдачей экзамена нас послали пошлину оплачивать и выдали каждому распечатку с реквизитами. Когда я в банке отдала эту распечатку, девушка-оператор, по-моему, расцеловать меня была готова, что ей искать ничего не надо :))

Я как банковский сотрудник прекрасно понимаю эту девушку :)) я не знаю как в Сбере, но когда ко мне в коммерческий банк приходит клиент и говорит - а оплатите мне вот такой налог, но реквизитов у меня нет - я готова прибить кого-нибудь :015: ну нету у меня в компьютере данных, что придет Иванов и ему надо оплатить туда-то и туда-то :))

И да, всех поздравляю со всем!:)) :support: Особенно Япономашу, что страшные диагнозы не подтвердили :support::support::support:

mamLera
06.09.2011, 23:14
Заявление можно подать через Инет (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/zzags), очень удобно, иначе в ЗАГС-е придется заполнять анкету от руки, еще и каждый своей рукой свою часть:)
Пошлина все еще 200 рублей, реквизиты должны быть едиными для всех ЗАГС-ов Санкт-Петербурга, квитанция тут (http://www.svadba-online.ru/zags/kvit_spb.htm), с собой нужен паспорт для пошлины. Мы платили в Сбере на Светлановской площади, достаточно было сказать тетушке в окошке, что нам пошлину за брак;)

Lenchig
06.09.2011, 23:24
В сбере оплачивается. В Москве реквизиты общие для всех ЗАГСов, в Питере не знаю. Действительна два месяца :)
Ага, т.е 2 месяца в запасе :004: хоошо!

Lenchig
06.09.2011, 23:25
Заявление можно подать через Инет (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/zzags), очень удобно, иначе в ЗАГС-е придется заполнять анкету от руки, еще и каждый своей рукой свою часть:)
Пошлина все еще 200 рублей, реквизиты должны быть едиными для всех ЗАГС-ов Санкт-Петербурга, квитанция тут (http://www.svadba-online.ru/zags/kvit_spb.htm), с собой нужен паспорт для пошлины. Мы платили в Сбере на Светлановской площади, достаточно было сказать тетушке в окошке, что нам пошлину за брак;)
вот спасибо то! :flower:

Девы, а загс порекомендуйте, плиз.

Baklajanka
06.09.2011, 23:31

Дворец №2 на Фурштадской :support:

mashka-bukashka
06.09.2011, 23:34

Мне понравился в Приморском районе, он небольшой и уютный.. и народу не так много :) но вам неудобен район.. на Английской не хотите? ;) :))

jennyk
06.09.2011, 23:38
у нас уже 2 двойки и две пятерки, лишение компа и нинтенды, а сегодня у них впервые было 5 уроков, а меня мой молодой человек не соизволил поставить в известность. В итоге я за ним в школу 2 раза ходила. В первый чуть инфаркт не случился, думала пропал ребенок.
у нас тоже намечается по 5 уроков три раза в неделю. Еще расписание не утрясли

:014:

Пришла с родительского собрания в школе - у нас дисграфия :( Сказали за русский ребенка не ругать, не виноват он. Пойдем к логопеду :065:

Lenchig
06.09.2011, 23:38

Мне понравился в Приморском районе, он небольшой и уютный.. и народу не так много :) но вам неудобен район.. на Английской не хотите? ;) :))
Не хочу суеты, а там поток.

В Приморском была на свадьбе, в целом нормально.
Сейчас думаю про загс на кан. Грибоедова (Адмиралтейский р-н) или может у дома на Ваське все сделать?

Baklajanka
06.09.2011, 23:42
у нас тоже намечается по 5 уроков три раза в неделю. Еще расписание не утрясли

:014:

Пришла с родительского собрания в школе - у нас дисграфия :( Сказали за русский ребенка не ругать, не виноват он. Пойдем к логопеду :065:

а раньше были проблемы с логопедией? У нас еще не было собрания, да и логопед их в этом году еще не смотрел. В прошлом нас не взяли заниматься, типа все в поряде, хотя мы после логосада. До сих пор шепелявит, про дисграфию еще не знаю, есть или нет.

mashka-bukashka

У меня потому много смайлов стоит ;)

Выбирай по фоткам))) я б если ЗАГС выбирала, то, наверное, поближе к дому.. а потом на прогулку (если она будет)

Baklajanka

В Приморском была на свадьбе, в целом нормально.
Сейчас думаю про загс на кан. Грибоедова (Адмиралтейский р-н) или может у дома на Ваське все сделать?

а почему бы и нет?

Ночная Птица
06.09.2011, 23:44
.

На Ваське внутри очень красиво! Мы там расписывались как раз, могу фотки показать :)
Снаружи, правда, ничего особенного, дом как дом

Lenchig
06.09.2011, 23:47
Да, фотки хочу очень!
Зато, если там расписываться, то точно не опоздаем и никакой суеты перед бракосочетанием :004: Дальше спокойно на прогулку с фотографами и ужин в рестике, далее думаю ночь или выходные в отеле.
Вот такая у меня картинка)

Ночная Птица
06.09.2011, 23:51
Только там места для гостей не очень много.

Фотки http://vkontakte.ru/album308271_113971349

Your Majesty
06.09.2011, 23:59
Лена, с Днем рождения! :flower:

Маша, очень за вас рада! :080:

Саша, мужа с повышением! :flower:

Я тоже закончила все собрания. :010: Вчера общий по школе для РК, и собрание в музыкалке, сегодня в классе.
Семья второй день без ужина.

Не все прочитала - у кого приятные хлопоты?

Lenchig
07.09.2011, 00:00
Такие вы милые! Букет и причёска отпад, вообще очень образ гармоничный.
Внутренность загса классная, сразу видно петербургская свадьба, снаружи не айс.
Это осень?

Lenchig
07.09.2011, 00:03
Лена, с Днем рождения! :flower:

Маша, очень за вас рада! :080:

Саша, мужа с повышением! :flower:

Я тоже закончила все собрания. :010: Вчера общий по школе для РК, и собрание в музыкалке, сегодня в классе.
Семья второй день без ужина.

Не все прочитала - у кого приятные хлопоты?
Спасибо!

Хлопоты приятные пока предварительные))) Навеное нам с Плющиком пора уже узаконить это безобразие. (сорри за каламбур и возможное неверное толкование :)) )

Baklajanka
07.09.2011, 00:07
Спасибо!

Хлопоты приятные пока предварительные))) Навеное нам с Плющиком пора уже узаконить это безобразие. (сорри за каламбур и возможное неверное толкование :)) )

:)):)):))да, давайте уже с Плющом узаконивайте союз))

Baklajanka
07.09.2011, 00:08
Девчонки, все же ехидны народ здравый, так что прошу совета. Стоит ли мне идти на повторное узи для контроля сердцебиения или лучше сдать ХГЧ, а на узи уже в 12 недель топать? Ведь, по сути, если хгч растет, значит плод живой и сердце у него должно биться...

Your Majesty
07.09.2011, 00:12
Девчонки, все же ехидны народ здравый, так что прошу совета. Стоит ли мне идти на повторное узи для контроля сердцебиения или лучше сдать ХГЧ, а на узи уже в 12 недель топать? Ведь, по сути, если хгч растет, значит плод живой и сердце у него должно биться...

Лучше УЗИ. Ибо уровень ХГЧ вещь расплывчатая. И даже высокий уровень не скажет точно.
Сужу по своему опыту. ХГЧ рос, а там вообще пусто было.

Your Majesty
07.09.2011, 00:14
Спасибо!

Понятно. :support:

У меня это было так давно....завтра будет 9 лет. :010:Вот, если бы не вы, то опять не вспомнила бы. :046:
Мы с мужем узнаем о годовщине, когда звонят друзья с поздравлениями.

Baklajanka
07.09.2011, 00:15
Лучше УЗИ. Ибо уровень ХГЧ вещь расплывчатая. И даже высокий уровень не скажет точно.
Сужу по своему опыту. ХГЧ рос, а там вообще пусто было.

Да? Ну ладно, уговорила, пойду на узи :flower: И с наступающей тебя годовщиной)

mamLera
07.09.2011, 00:16
На здоровье!:flower: Если бы не электронная подача заявления, мы может и не поженились бы:073: У моего мужа такой почерк, что чаще всего невозможно разобрать, что он написал:010:, поэтому я за него всегда все бумаги заполняю, а в ЗАГС-е требовали "каждый заполняет свою часть собственноручно!":046:

Да, фотки хочу очень!
Зато, если там расписываться, то точно не опоздаем и никакой суеты перед бракосочетанием :004: Дальше спокойно на прогулку с фотографами и ужин в рестике, далее думаю ночь или выходные в отеле.
Вот такая у меня картинка)
На мой взгляд первая часть картины очень правильная! Суета с утра - весь день через одно место:004: И все эти переживания в машине - успеем/не успеем по пробкам во время:010:
Если тебе понравилось внутри, то оптимальный вариант, по-моему. Мы вот выбирали ЗАГС исключительно из-за местоположения, чтобы удобно было проделать маршрут: дом-ЗАГС-бабушки/дедушки-ресторан, ну и заодно заскочили в место, где познакомились:love:

А, вообще, если честно, я должна была вечером в день свадьбы курс вести, это среда была, и совершенно не собиралась его куда-либо переносить:009:, а отпраздновать с родителями это дело в субботу, но начальник мой на меня наехал:001:, перенес занятие на другой день и велел даже не думать на работе появляться:065: Я потом была ему очень благодарна за это :008:

Ночная Птица
07.09.2011, 00:32
Такие вы милые! Букет и причёска отпад, вообще очень образ гармоничный.

Спасибо! :)

Внутренность загса классная, сразу видно петербургская свадьба, снаружи не айс.
Это осень?

Конец апреля. Но холодно было - мамадарагая! :001:

Ночная Птица
07.09.2011, 00:36
У моего мужа такой почерк, что чаще всего невозможно разобрать, что он написал

У моего такой же :)) он пытался и в ЗАГСе откосить от заполнения, но тетенька не разрешила :)

А меня накануне свадьбы с работы "выгнали", хоть я и отпиралась, что выходной не нужен. Но когда ушла из дома в 9 утра по всяким делам и вернулась в 10 вечера, поняла, что ошиблась :))

dobrij_finik
07.09.2011, 00:44
Девоньки, скока можна писать :015: Я за вами не поспеваю :ded:

Я тут яблочный сок гоню на пару с муженьком :065:
Так что коротко отрекомендую ЗАГС.
Мы в Приморском женилися, там хорошо :) Но я не помню, как там по правилам с ЗАГСами - надо, чтобы кто-то был прописан в районе ЗАГСа или нет? У нас просто я в Приморском прописана.
Так вот - внутри он классный, снаружи там жесть:010:
Нам он подходил идеально, так как прогулка у нас была в ЦПКиО и оттуда же мы потом на кораблике отплывали. Фотки можно посмотреть либо у меня в альбомах, либо (кто не друх мне вконакте :046:) - по ссылочке (http://vkontakte.ru/album-6990299_117091598). Там, правда, ЗАГСа немного. Кензо замуж выходила во Дворце Малютки - там тоже красиво и не такой поток, как в 1 и 2 дворцах

mamLera
07.09.2011, 00:44
А меня накануне свадьбы с работы "выгнали", хоть я и отпиралась, что выходной не нужен. Но когда ушла из дома в 9 утра по всяким делам и вернулась в 10 вечера, поняла, что ошиблась :))
Не, накануне свадьбы я вечером занятие провела, закончила где-то ближе к 22:00, ну и на следующий день после свадьбы к 18:00 проводить очередное занятие. Народ на работе на меня как на умалишенную смотрел:046:

Ночная Птица
07.09.2011, 00:45
Но я не помню, как там по правилам с ЗАГСами - надо, чтобы кто-то был прописан в районе ЗАГСа или нет?

Не, не надо.

mamLera
07.09.2011, 00:52
Девоньки, скока можна писать :015: Я за вами не поспеваю :ded:

Наташа, не знаю как у остальных, а у меня последние пару дней какая-то патологическая графомания и непомерная жажда общения:065: К чему бы это?:073: Надеюсь, что вы меня за весь этот спам ругать не будете:103: