PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

jaklinka
15.08.2011, 01:01
к 8.30. Получается, что недолго осталось, зато я так сейчас в постельном режиме. А если по неотложке ехать, то это такой гемморой с поступлением. А так мне надо будет просто приехать, подняться, позвонить.
самочувствие-то хорошее! Это, конечно, радует.
А успокоительных в доме нет...только новопасит. Но мне он как-то побоку совсем. Я весной пыталась пить. Ноль эффекта...поэтому туплю в инет: играю в Ванину игру (не помню, говорила ли, что они с другом создали инет-игру), смотрю "намедни", пишу тут.
Еще раз спасибо!!! При встрече с меня всем шоколадка за искреннее участие и терпение моего словесного поноса!!! :)

Ночная Птица
15.08.2011, 01:04
Будем ждать завтра новостей!

Глупая Нерпа
15.08.2011, 01:15
Огромное спасибо за поддержку! Вы правда мне помогаете очень сильно!:flower:
Магний пью уже 10ый день. На угрозу не очень похоже, т.к. в пт хгч не вырос почти со вт ( с 215 до 222),
То, что магний пьете - хорошо, он так сказать мышцы "успокаивает", а мышцы есть везде, в том числе в матке.
До завтра совсем чуть-чуть, а утром Ваши сомнения развеятся! Хорошей Вам ночи! :)

jennyk
15.08.2011, 09:33
Жаклиночка, как ты там? Держи нас в курсе

ВарвараСергеевнаПлющ
15.08.2011, 10:18
Жака на приеме щаз... А это там долго - узи, очереди, сдача хгч... Раньше 13 ей точно ничего не скажут - пока результаты анализов не придут... Ну это если состояние не изменилось. Будем ждать новостей

Lenchig
15.08.2011, 10:28
Привет девочки.

Жака на приеме щаз... А это там долго - узи, очереди, сдача хгч... Раньше 13 ей точно ничего не скажут - пока результаты анализов не придут... Ну это если состояние не изменилось. Будем ждать новостей

Будем ждать новостей!
А пока держим кулачки и ругаем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ коза драная! (Жаклиночка, прости)

Любовь моя
15.08.2011, 11:18
девочки, держите за меня кулачки! начались выделения коричневые. если живот не разболится сильно и кровить сильно не будет, дождусь утра. Смысл не вижу ночью ехать. Тем более, мечтаю к Мадине попасть...
Но страааааааааааааааааааашно, вы не представляете как!

Приехала в Питер, а тут такое :005:
Жаклин, держись там. Мы все за тебя переживаем

mashka-bukashka
15.08.2011, 11:20
Девочки, всем доброе утро!

Я тоже проснулась и сразу сюда, что там с Жакой..
Ждем новостей!

mashka-bukashka
15.08.2011, 11:30
Ехиднушки, кто уже был беременной или в настоящий момент такой является.
Скажите, возможно ли всю беременность не болеть?

Я уже второй раз простужаюсь, без температуры, просто горло и иже с ним, как правило.
Уже даже и не знаю, что предпринимать - и витаминки, и оксолинкой стараюсь мазать нос при контактах с нездоровыми, и гриппферон при малейших признаках. И все равно гадость подхватывается (хорошо, что уже второй триместр, в первом я как-то стойко продержалась)..

вот сегодня опять дома осталась, буду врача вызывать, так как полночи прокашляла..

Что же делать-то?
И скажите, если просто простуда, даже без температуры, то до какой степени нужно переживать за ребенка? Бежать на узи после выздоровления или просто в консультации на приеме сказать, что болела?

БЕLКА
15.08.2011, 11:48
"Когда начинается процесс имплантации, это, фактически, 3 недели беременности, с точки зрения современной медицины. Сам процесс прикрепления плодного яйца занимает две недели, ..."

взято тут (http://www.mamium.ru/blog/20397/otlichnaya-statya-o-beremennosti-sovetuyu-vsem-pochitat-mnogo-novogo-i-interesnogo), мне статья понравилась, но прочитать целиком пока не успела

я в первую Б не болела, как лось бегала и ничем не страдала - ребенок прямо скажем родился не очень здоровым
во вторую до 12 недель был страшный бронхит переходивший в пневмонию уже, лечилась антибиотиками в Боткина, потом еще была пару раз простужена и кольпит тоже (куда без него) - все отлично сын здоров.

jaklinka
15.08.2011, 11:58
Девочки, я уже дома!:support: ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower:

Рассказываю по порядку: прихожу к Мадине, рассказываю историю. Она да, мол, не дай Бог внематочная. Но все говорит в ее сторону. Срочно на узи. Вызвонила сама узиста, он с обхода пришел узи сделать.
БЕРЕМЕННОСТЬ МАТОЧНАЯ!:080:5 ММ! Я действительно заБ. в задержку.

Мадина на кресле смотреть не стала, т.к. до сих пор кровит. Назначила вит Е, фолиевую, утрик и полтаблетки прогиновы:016:Почитала, что прогинову нельзя при Б. Вот теперь в дилемме. Прогинову назначила, чтоб не кровила. Вот и думаю: пить/не пить.
Думаю подождать до вечера, как там с кровотечением дела обстоять будут...

К ней на прием через неделю. А пока выключить голову и попытаться наслаждаться жизнью. Главное - самое страшное не подтвердилось...

БЕLКА
15.08.2011, 12:01
Хорошая новость!

Жаклинка, ты если врачу доверяешь - то пей все что она назначила, иначе навредишь сама себе и ребенку! Если надо снять кровотечение - -значит надо.

jaklinka
15.08.2011, 12:02
То, что магний пьете - хорошо, он так сказать мышцы "успокаивает", а мышцы есть везде, в том числе в матке.
До завтра совсем чуть-чуть, а утром Ваши сомнения развеятся! Хорошей Вам ночи! :)

Спасибо! Правда, хорошей ночь не получилась: наши психи (соседи этажом ниже) на этот раз ломали мебель и выбрасывали из окна. Милиция как-то долго не приезжала. Видимо, их достало, что мы регулярно вызываем...Но с этим грохотом и на нервах было просто невозможно спать

Все, никакого больше хгч. Не буду сдавать пока точно! Вот через недельку на узи и на кресле посмотрим на мое состояние.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ коза драная! (Жаклиночка, прости)

:046:А что, нормальное такое определение для дуры, которая плохо предохранялась, а теперь треплет себе нервы...

mashka-bukashka
15.08.2011, 12:13
я в первую Б не болела, как лось бегала и ничем не страдала - ребенок прямо скажем родился не очень здоровым
во вторую до 12 недель был страшный бронхит переходивший в пневмонию уже, лечилась антибиотиками в Боткина, потом еще была пару раз простужена и кольпит тоже (куда без него) - все отлично сын здоров.
Мдаа, и фиг тут угадаешь...

Жаклинка, ура!!!! :support:
Принимай все, что врач сказала, не надо самодеятельности.
Снимать кровотечение обязательно надо

И правильно, меньше про хгч знаешь - крепче спишь ;)
Сейчас, наверное, угроза, так это возможная причина его неповышения..
Кстати, тебе не предложили в больничке остаться?

jaklinka
15.08.2011, 12:15
неа, не предложили. Я бы осталась. Но по ходу дела, там и без меня народуууууууууууу...столько стояло в очереди на операцию!

jaklinka
15.08.2011, 12:25
Маша, дело в том, что про снятие кровотечения там толком и не написано. А четко написано: "не пить во время Б".По сути это эстроген...
Вот я и сижу в шоке...
Короче, если кровить не перестанет, буду вечером звонить через знакомых опять. Дико неудобно. Но это же здоровье...Может, я вообще что-то в рецепте перепутала...Хотя, маловероятно...

KenzoSandal
15.08.2011, 12:27
Жаклин, очень за тебя рада!
И тоже думаю, что надо пить, раз назначили.

ВарвараСергеевнаПлющ
15.08.2011, 12:30
Жака, подожди до вечера с этим лекарством - спроси он-лайн у врачей. Если мнения разойдутся - делай, как сказала Мадина, наверное....
А хгч ты в одной лаборатории оба раза сдавала?

Lenchig
15.08.2011, 12:34
Жаклинка, ну вот всё хорошо! Отдыхай сейчас больше, лежи не вставай!
А магний тебе назначили? Утрик точно поможет закрепиться и кровить перестанет!

А что, нормальное такое определение для дуры, которая плохо предохранялась, а теперь треплет себе нервы...

Нормально ты предохранялась, главное эффект есть!

Your Majesty
15.08.2011, 12:42
вот сегодня опять дома осталась, буду врача вызывать, так как полночи прокашляла..

Что же делать-то?
И скажите, если просто простуда, даже без температуры, то до какой степени нужно переживать за ребенка? Бежать на узи после выздоровления или просто в консультации на приеме сказать, что болела?

Можно не болеть. Я две беременности не болела. Горло не считаю. Но и болеть нормально, ведь во время Б снижается иммунитет, чтобы Б сохранить.

А вот в феврале моя Б на сроке 6 недель прервалась. Заболела я гриппом тяжело. С темпой, ломотой и пр. На раннем сроке опасно.
А если втрой триместр, то для ребенка угрозы мало. :flower:

Lenchig
15.08.2011, 12:44
Жаклин, а ты платно ходила или по полису (ДМС, ОМС)? Там всё ещё в порядке очереди приём или уже записывают?

Your Majesty
15.08.2011, 12:46
Девочки, всем привет!
Почитала про Жаклин, прям детектив. Очень преживаю.
Жаклин, не знаю как поддержать, просто буду следить за новостями. Все будет как надо!
Единственное, ХГЧ насторожил твой.

Я вся в работе и сборах, сегодня еще статью нужно написать.
А завтра с мужем уезжаем в отпуск на 10 дней. Ура!

Любовь моя
15.08.2011, 12:52

ААА! В отпууск хочуууу....в гооорыыы :091:
Жаклинка! Ты умничка, все у вас хорошо будет! :080:

mashka-bukashka
15.08.2011, 12:55
Можно не болеть. Я две беременности не болела. Горло не считаю. Но и болеть нормально, ведь во время Б снижается иммунитет, чтобы Б сохранить.

А вот в феврале моя Б на сроке 6 недель прервалась. Заболела я гриппом тяжело. С темпой, ломотой и пр. На раннем сроке опасно.
А если втрой триместр, то для ребенка угрозы мало. :flower:

Моя первая беременность тоже из-за простуды прервалась, на совсем раннем сроке.. там посильнее она была, с температурой 38 и прочими прелестями. Тоже, кстати, в феврале..

И если горло не считать, то я тоже почти не болею :))

mashka-bukashka
15.08.2011, 13:02

Отпуууск.. Как клево)) я бы еще раз съездила :))

mashka-bukashka
15.08.2011, 13:02
А что за Мадина такая волшебная?

Your Majesty
15.08.2011, 13:06
Моя первая беременность тоже из-за простуды прервалась, на совсем раннем сроке.. там посильнее она была, с температурой 38 и прочими прелестями. Тоже, кстати, в феврале..

И если горло не считать, то я тоже почти не болею :))

Думаю, что простуду пережили бы, а тут вирус. Моя Г так и сказала, что если сохранится, то сохранится, но вирус гриппа очень токсичный. У меня вся семья болела и я свалилась.

Горло у меня хронь, в межсезонье болит частенько. А так тоже здорова. :))

Your Majesty
15.08.2011, 13:08

Я второй раз еду. :019:
Мы ездили на Сицилию на 5 недель в июне. Детей вывозили на море.
А сейчас с мужем вдвоем на Корсику. :love:

mashka-bukashka
15.08.2011, 13:11

А у меня больше отпуска нет :(

Lenchig
15.08.2011, 13:12
А что за Мадина такая волшебная?
Беликова Мадина Евгеньевна, зав. гин. отделением в Костюшко

Baklajanka
15.08.2011, 13:25
Жаклинка! Это же УРАУРАУРАУРА!!! Я ж тебе писала - меньше знаешь крепче спишь, и даже не сомневалась, что это Б нормальная.

Your Majesty
15.08.2011, 13:31
А у меня больше отпуска нет :(

У меня работа удобная. :008: могу отдыхать когда мне хочется.
И у мужа есть возможность оставлять бразды правления время от времени.

Глупая Нерпа
15.08.2011, 13:43
Девочки, я уже дома!:support:
Думаю подождать до вечера, как там с кровотечением дела обстоять будут...
Вот категорически мне не нравится это слово! Так все-таки мажет или кровит. Если второе, надо в больничку,ИМХО

jaklinka
15.08.2011, 13:56
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!:flower:
Жака, подожди до вечера с этим лекарством - спроси он-лайн у врачей. Если мнения разойдутся - делай, как сказала Мадина, наверное....
А хгч ты в одной лаборатории оба раза сдавала?

хгч все 3 раза сдавала в хеликсе. но в 1 и 2 - не был поставлен срок, а в 3 на листочке написано 3 недели. Может, права была Птица, хгч скакнул позже. Но факт есть факт: у меня сейчас перед глазами фото с темным кружочком в матке.

Жаклинка, ну вот всё хорошо! Отдыхай сейчас больше, лежи не вставай!
А магний тебе назначили? Утрик точно поможет закрепиться и кровить перестанет!

Нормально ты предохранялась, главное эффект есть!

магний наоборот отменили. А е и фольку в прежних концентрациях

Жаклин, а ты платно ходила или по полису (ДМС, ОМС)? Там всё ещё в порядке очереди приём или уже записывают?

К ней живая очередь. Приходишь с утра, поднимаешься на 9 этаж и встаешь. Платила только за узи 950 руб.

Ой, это очень круто! Прям очередной медовый месяц! Еще и в такое романтичное место :)

jaklinka
15.08.2011, 13:59
Вот категорически мне не нравится это слово! Так все-таки мажет или кровит. Если второе, надо в больничку,ИМХО

Да, не правильно выразилась: мажет, правильно. Причем, вчера совсем немного мазнуло. Сегодня пока ждала в очереди, стояла долго, ну и нервничала, ессесно. В итоге, когда пришла на узи, то на трусиках увидела кровь. Но опять же немного. Сейчас лежу и утрик дома вставила. Вообще, вроде, никаких выделений не видно.

япономаша
15.08.2011, 14:05
Ооой, пришла к вам и расстроилась...
Жаклинка, держись! Береги себя...Ираида тебе правильно писала - меньше знаешь, лучше спишь.. может не стоит так глубоко ковыряться в циферках и анализах, в препаратах? я кстати не уловила - то, что Мадина назначила, ты принимала все-таки? что она говорит по поводу кровотечения?

япономаша
15.08.2011, 14:06
Машуля, еще раз с ДР! А букашку с окончанием отпусков - хватит отдыхать, пора работать на работе и дома:)

MAслёнок
15.08.2011, 17:40
:support:Девочки привет!!!:support:
Жалинка, очень рада за тебя!!!!! Держись!!!! У меня до 12 недель во вторую беременнось мазало...Потом все Ок!:091:
У нас финишная прямая отпуска...в субботу домой... Мужжж уже заждался...:065::008::073:

БЕLКА
15.08.2011, 17:54
у меня тоже неделя осталась до отлета
мы в Сочи как всегда 2 раза в год к себе.
а столько надо успеть к отъезду...мы обычно заранее вещи отправляем перевозками туда и там нам домой привозят, так что летим без груза (все равно бы все не утащили с собой да еще с детьми). Так что надо успеть все собрать к 18 и отправить. Еще закупиться необходимыми комплектующими на случай поломок аппаратов Юры. Одежду выбрать малышне и вспомнить что там с прошлого раза осталось...шорты-юбки-шлепки. И на целый месяц обратно в лето.

2 года назад после 2 месяцев на море у нас Эрик получился.)) Может и в этот раз что-нибудь произойдет.

А по приезде будем наверно ремонтом в детской заниматься, так что я уже вовсю обдумываю интерьер и мебель и бюджет тоже. А еще голову ломаю предусматривать ли заранее место для 3 кроватки и комода или пока на 2 рассчитывать комнату. Тогда потом сложнее будет вписать третьего жильца.

jaklinka
15.08.2011, 19:31
:support:Девочки привет!!!:support:
Жалинка, очень рада за тебя!!!!! Держись!!!! У меня до 12 недель во вторую беременнось мазало...Потом все Ок!:091:
У нас финишная прямая отпуска...в субботу домой... Мужжж уже заждался...:065::008::073:

Отпуск - это хорошо. Муж - еще лучше :))

А почему мазало? что доктора говорили?и ничто вообще не помогало?

я чувствую себя хорошо, но мазня продолжается коричневая. Как я понимаю, плодное яйцо сильно вероятно крепится, ведь в сб его еще не было.Вот в размышлениях: податься опять в Костюшко, только уже чтоб положили? Или там та же терапия будет?
Кстати, второе лекарство все-таки выпила, решив, что хуже уже не будет...

у меня тоже неделя осталась до отлета
мы в Сочи как всегда 2 раза в год к себе.
а столько надо успеть к отъезду...мы обычно заранее вещи отправляем перевозками туда и там нам домой привозят, так что летим без груза (все равно бы все не утащили с собой да еще с детьми). Так что надо успеть все собрать к 18 и отправить. Еще закупиться необходимыми комплектующими на случай поломок аппаратов Юры. Одежду выбрать малышне и вспомнить что там с прошлого раза осталось...шорты-юбки-шлепки. И на целый месяц обратно в лето.

2 года назад после 2 месяцев на море у нас Эрик получился.)) Может и в этот раз что-нибудь произойдет.

А по приезде будем наверно ремонтом в детской заниматься, так что я уже вовсю обдумываю интерьер и мебель и бюджет тоже. А еще голову ломаю предусматривать ли заранее место для 3 кроватки и комода или пока на 2 рассчитывать комнату. Тогда потом сложнее будет вписать третьего жильца.

А вы так надолго в Сочи ездите? Там кто-то из родственников? Или уже домик за вами закреплен стабильно, что аж вещи можно оставить?

Я бы делала в расчете на трех, всегда третье место проще убрать, чем добавить.

ВарвараСергеевнаПлющ
15.08.2011, 19:38

я чувствую себя хорошо, но мазня продолжается коричневая. Как я понимаю, плодное яйцо сильно вероятно крепится, ведь в сб его еще не было.Вот в размышлениях: податься опять в Костюшко, только уже чтоб положили? Или там та же терапия будет?

А вы так надолго в Сочи ездите? Там кто-то из родственников? Или уже домик за вами закреплен стабильно, что аж вещи можно оставить?

Там колят прогестерон и еще что-то - всем одинаково

jaklinka
15.08.2011, 19:51
ага...прогестерон - это тот же утрик...Интересно, что еще колят...
естественно, дома лучше. Да и я помню, что в Костюшко вечная попа с местами, не хочется занимать место, если только утрик. Есть женщины, у которых ситуация поактуальней для госпитализации (помятуя, как меня с замершей отправили домой со словами, что мест нет совсем) А платить 1000 руб. за платную палату, если суть та же в лечении, нет смысла... Только интересно, как скоро должно прекратить мазать.

jaklinka
15.08.2011, 19:52
Кстати, Варвара Сергеевна, а у тебя до активных действий осталось совсем немного дней! :))

БЕLКА
15.08.2011, 19:56

да, у нас там квартира, поэтому часто и надолго во имя детей и здоровья.

спасибо за совет про детскую...

уже голову сломала и яндекс опустел с этими мечтами про ремонт

Your Majesty
15.08.2011, 20:18
Лена, я за место подготовленное заблаговременно.
У меня сейчас в квартире реально нужно стены ломать, чтобы втиснуть хотя бы кроватку в случае чего. Это как-то неправильно, на мой взгляд. :005: Как-будто не вписать жизнь еще одного члена семьи в наше пространство. Может поэтому и не приходит к нам детка? :009:

В дачном доме будет три детских. Жду не дождусь когда мы достроим его.

Your Majesty
15.08.2011, 20:20
Девочки, кто планирует отпуск-отдых - удачного вам! Новых впечатлений, легкости проживания, роскошного загара! :flower:

MAслёнок
15.08.2011, 20:20

Нет не помогало...само прошло, как плацента сформировалась..

естественно, дома лучше. Да и я помню, что в Костюшко вечная попа с местами, не хочется занимать место, если только утрик. Есть женщины, у которых ситуация поактуальней для госпитализации (помятуя, как меня с замершей отправили домой со словами, что мест нет совсем) А платить 1000 руб. за платную палату, если суть та же в лечении, нет смысла... Только интересно, как скоро должно прекратить мазать.
Еще магнезию капают от тонуса.

ВарвараСергеевнаПлющ
15.08.2011, 20:22

Я забыла что :( вот скажешь - и я скажу. Что-то очень распространенное

jaklinka
15.08.2011, 20:43
Лена, я за место подготовленное заблаговременно.
У меня сейчас в квартире реально нужно стены ломать, чтобы втиснуть хотя бы кроватку в случае чего. Это как-то неправильно, на мой взгляд. :005: Как-будто не вписать жизнь еще одного члена семьи в наше пространство. Может поэтому и не приходит к нам детка? :009:

То есть совсем-совсем некуда вставить кроватку?

В дачном доме будет три детских. Жду не дождусь когда мы достроим его.

О да, дачный дом - это великая вещь. У нас тоже стройка на даче. Как раз Ваня закупил стройматериалы для нашей комнаты, как я вместо поездки на дачу, вызвала его в Питер срочно.
Причем, у нас такая работа, что с дитем можно будет почти безвылазно там сидеть :)

Нет не помогало...само прошло, как плацента сформировалась..

Еще магнезию капают от тонуса.

Ну надо же...Это получается, плацента формировалась и давала выделения? Или кусочки эндометрия выходили?

Я забыла что :( вот скажешь - и я скажу. Что-то очень распространенное

Из популярного: папаверин, может?

Your Majesty
15.08.2011, 21:05
О да, дачный дом - это великая вещь. У нас тоже стройка на даче. Как раз Ваня закупил стройматериалы для нашей комнаты, как я вместо поездки на дачу, вызвала его в Питер срочно.
Причем, у нас такая работа, что с дитем можно будет почти безвылазно там сидеть :)

Вот сегодня и думала, куда стаивть кроватку? - ровным счетом некуда. Только если вместе спать. А если ее поставить, то либо шкаф не открыть либо не пройти.
К детям не хочу ставить, у Ариадны комната 8 метров (и то, она приехала и целовала двери - комнатка моя любимая.....я поняла насколько важно иметь свое личное пространство). У Демида больше, но он в школу пошел и теперь стол занял последний пятак свободный.

Ну надо же...Это получается, плацента формировалась и давала выделения? Или кусочки эндометрия выходили?

Просто мазня может быть из-за нехватки прогестерона. Он вырабатывается желтым телом, либо потом, плацентой, когда она сформируется.

ВарвараСергеевнаПлющ
15.08.2011, 21:10
Из популярного: папаверин, может?
Хлорид натрия вроде

jaklinka
15.08.2011, 21:34
Начались выделения красные, прям как месячные. Вызвала неотложку. Буду проситься обратно в Костюшко. Если туда не повезут, где еще нормальная гинекология?

Натаня
15.08.2011, 21:47
Начались выделения красные, прям как месячные. Вызвала неотложку. Буду проситься обратно в Костюшко. Если туда не повезут, где еще нормальная гинекология?

:( Жаклинка, держись! Где нормальная гинекология не знаю - просто подержу за тебя кулачки!!!!

БЕLКА
15.08.2011, 21:56
на комсомола что-то есть - все хвалят очень, а вот Костюшко не хвалят ИМХО конечно

Любовь моя
15.08.2011, 22:01
И на целый месяц обратно в лето.

Эх, квартира на море - моя мечта :love:
Может и произойдет ;)
Я думаю, на третьего нужно рассчитывать в любом случае - рано или поздно он появится. Правильно сказано, если ему нигде места нет, то он и торопиться не будет :)

Жаклин, ничем помочь не могу, но переживаю за тебя сильно.
Может быть ты в планировании спросишь, там народ всяко-разно пережил, места знать должны :005:
Какой у тебя хулиганистый малец - все норовит маму попугать!

ВарвараСергеевнаПлющ
15.08.2011, 22:04
на комсомола что-то есть - все хвалят очень, а вот Костюшко не хвалят ИМХО конечно

На комсомола вроде нет стационара... В костюшко примут, тем более ты от них. Главное, чтоб скорая туда повезла... А это в крайнем случае купюрой можно решить. Про мадину тоже читала и плохое и сама не в восторге, но и столько хорошего, как о ней, ни о ком не читала

ВарвараСергеевнаПлющ
15.08.2011, 22:06
Девочки, привет! Подскажите, п-та, новичку, ХГЧ надо несколько раз сдавать, чтобы отслеживать изменения или он учитывается относительно какой-то нормы?
На какой день имеет смысл сдавать? Обязательно ждать задержку или он раньше что-то покажет?
Заранее спасибо! :flower:

Может и раньше, но не факт. По правилам начиная со второго дня задержки. Можно вообще не сдавать. А можно сдать в динамике с разницей в сутки (например сегодня и послезавтра) - за 48 часов должен удваиваться

Любовь моя
15.08.2011, 22:08
Может и раньше, но не факт. По правилам начиная со второго дня задержки. Можно вообще не сдавать. А можно сдать в динамике с разницей в сутки (например сегодня и послезавтра) - за 48 часов должен удваиваться

Рано или поздно все равно станет понятно :))
У меня вон вчера так и не начались. И даже не пытаются. Сижу и не дергаюсь - несколько дней ничего не решат для меня.

nengirit
15.08.2011, 22:08
Я уже второй раз простужаюсь, без температуры, просто горло и иже с ним, как правило.
Уже даже и не знаю, что предпринимать - и витаминки, и оксолинкой стараюсь мазать нос при контактах с нездоровыми, и гриппферон при малейших признаках. И все равно гадость подхватывается (хорошо, что уже второй триместр, в первом я как-то стойко продержалась)..

Что же делать-то?

при ангине очень хорошо помогают полоскания со спиртовым р-ром хлорофиллипта.
его надо разбавлять в кипяченной теплой воде.
быстро снимает воспаление.

можно еще ходить к лору на промывание миндалин - чтоб антибиотики из-за этого не пришлось пить.

Ночная Птица
15.08.2011, 22:20
а при гибком цикле вторым днем задержки считать что? 16 день после овуляции (делала тест, поэтому знаю)?

а еще кто-нибудь знает про витаминки - пью Е и фольку - надо еще магний добавить - или его по показаниям назначают?

Примерно да, 16 дней от овуляции. Хотя у одной моей подруги ХГЧ был "беременный" еще до задержки.

Магний по показаниям, насколько я знаю, при тонусе.

Наталья Вл.
15.08.2011, 22:23
Пушкин отдыхает))) настрочили от души...

Я прям только решила выдохнуть, а тут такое...Жаклин, держись!

Машулькин, будет тебе скоро отпуск, немного осталось:004:

ВарвараСергеевнаПлющ
15.08.2011, 22:23
а при гибком цикле вторым днем задержки считать что? 16 день после овуляции (делала тест, поэтому знаю)?

а еще кто-нибудь знает про витаминки - пью Е и фольку - надо еще магний добавить - или его по показаниям назначают?

Магний обычно по показаниям. А гибкий цикл насколько? Хгч срабатывает раньше теста обычно, поэтому если тест заполосатился - точно можно сдавать... Ну чтобы посмотреть, нормально ли растет. а если в себе уверена - то при положительном тесте можно и не сдавать... 16-й день по-моему вполне тянет на задержку

Наталья Вл.
15.08.2011, 22:28
Цикл, овуляция, магний, ХЧГ...цифры, цифры, цифры - ехидно не получается):046:

Любовь моя
15.08.2011, 22:30

Я :080: я ехидно говорю, что все равно станет ясно и без анализа!
Просто нужно немножко подождать ;)

Наталья Вл.
15.08.2011, 22:34

Я видимо гиперленивая ехидна, даже всякие таблы бросила пить, надоело:065: Остался этот мерзкий прогестерон, тыщу раз пожалела, что когда-то начала, да отменить не могу, черева-то последствиями...:( И вообще не понимаю зачем мне его когда-то назначили, анализ в норме был:009:

Baklajanka
15.08.2011, 22:36

аналогично, полностью солидарна.

Жаклинка, держись! Надеемся, что беременность сохранится. Ко мне на ДР приезжала вчера подруга,у нее было кровотечение как на 2-й день месячных, врач в приемном покое сказала - вряд ли сохраним, ан вон уже живот на нос лезет)) через месяцок рожать.

Любовь моя
Я видимо гиперленивая ехидна, даже всякие таблы бросила пить, надоело:065: Остался этот мерзкий прогестерон, тыщу раз пожалела, что когда-то начала, да отменить не могу, черева-то последствиями...:( И вообще не понимаю зачем мне его когда-то назначили, анализ в норме был:009:

Ага, я тоже уже ничего не пью. Я думаю, что если нормально питаться, то и не стоит мудрить :)

БЕLКА
прибейте меня тапком, но я считаю что до 12 недель сохранять не надо.
где-то слышала такую версию, что якобы за рубежом (если не ЭКО И ИКСИ) то до 12 недель не сохраняют - мол природа сама знает что оставлять, а что нет.
Понимаю что в других топах за это мне пожизненное ФИ, но здесь ехидны, поэтому я вот высказываюсь.
Еще раз ИМХО

Любовь моя
15.08.2011, 22:38
где-то слышала такую версию, что якобы за рубежом (если не ЭКО И ИКСИ) то до 12 недель не сохраняют - мол природа сама знает что оставлять, а что нет.
Понимаю что в других топах за это мне пожизненное ФИ, но здесь ехидны, поэтому я вот высказываюсь.
Еще раз ИМХО

В Европе действительно так (в Америке вроде тоже). Вот чисто теоретически я это понимаю. А на практике...да еще если это не первый раз...

Baklajanka
15.08.2011, 22:39

я даже про фоливую забыла) и ничего высчитывать не хочу - как получится, так и хорошо. Меня больше беспокоит вопрос, что завтра сын с родителями приезжают, а у нас спать негде)) обои-то мы поклеили и пол положили, а вот меблю не сделали и весь наш скарб лежит среди комнаты, так что диван не разобрать)) а вы говорите овуляция))

Натаня
15.08.2011, 22:42

Те же мысли :008: А я, блин, точно ехидна... или лентяйка :)) фолиевую вспоминаю выпить раз в неделю, витамин е и того реже :065: тест на овуляцию сделала 3 раза и забила... настоящая ехидна :073:

Baklajanka
Еще раз ИМХО

Парцалис такое говорит. Но тут ведь причины выкидыша могут быть разные - одно дела генетика плода, типа естественный отбор, а другое, когда у мамы невынашиваемость. Вон Алишка, каждый раз сохранялась, да еще как - прекрасные здоровые детки, а если б она этого не делала... я тоже сохранялась на 11-12 недель, правда не так капитально - тонус снимали - у меня замечательный сын.

Наталья Вл.
я даже про фоливую забыла) и ничего высчитывать не хочу - как получится, так и хорошо. Меня больше беспокоит вопрос, что завтра сын с родителями приезжают, а у нас спать негде)) обои-то мы поклеили и пол положили, а вот меблю не сделали и весь наш скарб лежит среди комнаты, так что диван не разобрать)) а вы говорите овуляция))

отличный повод не загоняться и предаться планированию:073:, экстремальненько так, не на мебле, а на новоиспеченном половом покрытии:004:

nengirit
15.08.2011, 22:44
Еще раз ИМХО

да, я тоже слышала такое мнение. вполне разумно.
но, как и везде, должен быть индивидуальный подход.
У многих девочек, у которых были проблемы, если бы не сохранялись с первых недель. могло вообще не быть детей (за одним таким примером далеко ходить не надо - друзья пару месяцев назад родили первого ребенка (37 лет) занимались этим вопросом уже лет 10)

Любовь моя
А с Жаклин кто-нибудь общается? Есть новости от нее?

Baklajanka
Те же мысли :008: А я, блин, точно ехидна... или лентяйка :)) фолиевую вспоминаю выпить раз в неделю, витамин е и того реже :065: тест на овуляцию сделала 3 раза и забила... настоящая ехидна :073:

я ехиднее))) ничего этого не делала, кроме фольки о которой я вспомнила сейчас, а до этого недели три назад и так далее)))
Хотя, может я просто безответственная))

БЕLКА
В Европе действительно так (в Америке вроде тоже). Вот чисто теоретически я это понимаю. А на практике...да еще если это не первый раз...

а вот это и я не знаю, наверно если диагноз соответствующий стоит то с самого начала, тоесть с О каждый цикл поддерживающая терапия по логике так должно быть.

но я истории Жаки не знаю полностью, поэтому и советовала еще 2 недели назад не бегать на УЗИ и тд, а ждать. Но это я со своей, понятно, колокольни.

Baklajanka
15.08.2011, 22:46
отличный повод не загоняться и предаться планированию:073:, экстремальненько так, не на мебле, а на новоиспеченном половом покрытии:004:

веришь, негде)) только если стоя, но это уже не на половом покрытии, а на обоях))

БЕLКА
15.08.2011, 22:47
как романтично и неудобно)))))))))))))

Наталья Вл.
15.08.2011, 22:47
веришь, негде)) только если стоя, но это уже не на половом покрытии, а на обоях))

:046:жжешь) даже мой воспаленный могз не креативит по этому поводу)

Любовь моя
15.08.2011, 22:49

Можно воспользоваться научно-популярными фильмами :008:
Они бывают тааакими креативными :love:

Baklajanka
15.08.2011, 22:50

мой мозг креативит по любому поводу, но только не по делу))

Наталья Вл.
15.08.2011, 22:51
Можно воспользоваться научно-популярными фильмами :008:
Они бывают тааакими креативными :love:

Например? Я заинтригована:096:

Любовь моя
15.08.2011, 22:53
Например? Я заинтригована:096:

Ну приличные девушки, конечно, такое не смотрят :059:
Ну только если очень надо скреативить :))

jennyk
15.08.2011, 22:55
Маш, представь, как потом детю будете рассказывать, где вы его того-этого :) Я считаю, что стоит попробовать ;)

Наталья Вл.
15.08.2011, 22:56
Ну приличные девушки, конечно, такое не смотрят :059:
Ну только если очень надо скреативить :))

Группу временно переименовываем в "Грачихи" и занавес для посторонних глаз) Я записываю:039: явки, пароли...ради достижения цели - все приличия вон! По сути можно хоть в бараний рог свернуться, лишь бы куда надо попало)

Baklajanka
15.08.2011, 22:56
Маш, представь, как потом детю будете рассказывать, где вы его того-этого :) Я считаю, что стоит попробовать ;)

я думаю, ребенкам не стоит такие вещи рассказывать))

БЕLКА
15.08.2011, 22:58
Группу временно переименовываем в "Грачихи" и занавес для посторонних глаз) Я записываю:039: явки, пароли...ради достижения цели - все приличия вон! По сути можно хоть в бараний рог свернуться, лишь бы куда надо попало)

практика показывает что это (попадание) происходит не в случае стараний, а при некоторой расслабленности мозга.:))

Наталья Вл.
15.08.2011, 22:59
я думаю, ребенкам не стоит такие вещи рассказывать))

Маша, думаю, что современные детеныши сами много чего расскажут:ded:

Baklajanka
15.08.2011, 23:02
Маша, думаю, что современные детеныши сами много чего расскажут:ded:

не пугай меня. Я пребываю в уверенности, что мой еще находится в счастливом неведении)))

Наталья Вл.
15.08.2011, 23:03
практика показывает что это (попадание) происходит не в случае стараний, а при некоторой расслабленности мозга.:))

Да могз вообще в такие моменты напрячь сложно:065:, мысль если и есть, то крайне не приличные:004:

Фу, что-то меня не в те степи на ночь глядя потянуло, вот что значит мужа 4-е сутки дома нет:073:

Baklajanka
15.08.2011, 23:04
Да могз вообще в такие моменты напрячь сложно:065:, мысль если и есть, то крайне не приличные:004:

Фу, что-то меня не в те степи на ночь глядя потянуло, вот что значит мужа 4-е сутки дома нет:073:

так, не порядок - где у нас муж?))

Наталья Вл.
15.08.2011, 23:06
не пугай меня. Я пребываю в уверенности, что мой еще находится в счастливом неведении)))

Школа все исправит:ded: Да по сути не вижу ничего страшного, в разумных пределах, конечно. Да и рождение второго ребенка, как правило, уже не скрывает тайну рождения, а тонкости дети быстрее от сверстников узнают.

Наталья Вл.
15.08.2011, 23:07
так, не порядок - где у нас муж?))

работает... наша служба и опасна, и трудна, чтоб её:wife:

БЕLКА
15.08.2011, 23:13
итак, все разбежались по койкам))

а мой супруг тоже на сутках сегодня. Спасатель.

Любовь моя
15.08.2011, 23:13

Аа! А я на две недели адынсавсэмадын :041:

БЕLКА
15.08.2011, 23:15
тю.............так кто тут планирует? ежели у половину мужей и дома то нет)) во планировщицы-теоретики

jennyk
15.08.2011, 23:22
тю.............так кто тут планирует? ежели у половину мужей и дома то нет)) во планировщицы-теоретики

пойду попланирую, надо же ехидный план выполнять :)

mashka-bukashka
15.08.2011, 23:24

Жаклинка, ну вот блин..
Надеемся на лучший исход!!!!!

при ангине
Нее, ангины нет, ТТТ.
Была сегодня у врача, ничего кардинального не увидели и не назначили..

Машулькин, будет тебе скоро отпуск, немного осталось:004:
Как-то это скоро не так скоро :))

Хихихихи) ага. месяца через 3-4 живот начнет расти :)):))

Еще раз ИМХО
Это тяжелый и спорный вопрос.
Моя сестра сохранялась с 4 недели, у нее прогестерона не хватало. Теперь, глядя на мою любимую племяшку, даже представить не могу подход до 12 недель не сохранять..

mashka-bukashka
15.08.2011, 23:25
пойду попланирую, надо же ехидный план выполнять :)

Ну эта, удачи :008: