PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

dobrij_finik
07.09.2011, 01:01
Наташа, не знаю как у остальных, а у меня последние пару дней какая-то патологическая графомания и непомерная жажда общения:065: К чему бы это?:073: Надеюсь, что вы меня за весь этот спам ругать не будете:103:

Может это этот, "первый признак"? :073:

mamLera
07.09.2011, 01:16
Может это этот, "первый признак"? :073:
Может быть все что угодно:065: Но, терпение! Где-то через неделю узнаем;)

jaklinka
07.09.2011, 01:24
Так, ну вы и писать!
Для начала поздравляю с годовщиной.

Затем, про свадьбы: уж у мя-то самая ехидная была:073:: втайне от всех, вдвоем, 30 декабря. Платье купила 27го или 28го...С мыслями: не, ну платье-то должно быть. Правда, кольцо - это святое было, с гравировкой. Найти было не просто, т.к. у меня вообще 15 размер...Причем, нынче оно норовит слететь. Но я надеюсь, что 44 - это не очень надолго, потому уменьшать пока не стану. Так вот, о свадьбе: до сих пор ни о чем не жалею. И мне пофиг было на обидки. Это МОЙ день! Как хочу, так и провожу его. От того, как я этот день провела, моя любовь к родным не уменьшилась ни на йоту! А вот обидки - это эгоистично! Пусть свои свадьбы проводят как они хотят, а я провела как сама хотела :)

По поводу ЗАГСов: мне очень Анин понравился. Я еще когда фотки смотрела, хотела спросить где это, но забыла.
ЗАГС можно выбрать любой.
Кстати, госпошлину можно тоже оплатить где угодно, в любом коммерческом банке.
И еще предложение: если не затягивать. или же наоборот в след. году весной/летом, то можно сесть на Метеор и рвануть в Петергофский. Его тоже хвалят :)

dobrij_finik
07.09.2011, 01:49
родовых травм не было, у нас плановое КС.

Машечка, во-первых, как вы там? Отпишись, какие новости по анализу. И да, к сожалению, КС не избавляет от родовых травм. Например, маму мою кесарили, так у меня родовая травма - сосуды и позвоночник в шее, так как плохо "приняли". Конечно, может, у вас и нет, но я бы проверяла - особенно шею.

Натаня
07.09.2011, 08:28
Девчонки, все же ехидны народ здравый, так что прошу совета. Стоит ли мне идти на повторное узи для контроля сердцебиения или лучше сдать ХГЧ, а на узи уже в 12 недель топать? Ведь, по сути, если хгч растет, значит плод живой и сердце у него должно биться...

Так.... такие разговорчики вгоняют меня в сомнения... я вообще никуда не собиралась до 12 недель, самая ехидна :065: надо что ли?

jennyk
07.09.2011, 10:17
а раньше были проблемы с логопедией? У нас еще не было собрания, да и логопед их в этом году еще не смотрел. В прошлом нас не взяли заниматься, типа все в поряде, хотя мы после логосада. До сих пор шепелявит, про дисграфию еще не знаю, есть или нет.

Проблемы были с некоторыми звуками, но мы их решили. Теперь вот пишем так, что я просто :010::010::010:

А я мясо есть вообще не могу :0099: В прошлый раз только креветки оказались вне моего рациона, а теперь и креветки, и рыба, и мясо. Ужас какой. Что есть-то? Аппетит-то никуда не делся :065:

Любовь моя
07.09.2011, 10:32
Так.... такие разговорчики вгоняют меня в сомнения... я вообще никуда не собиралась до 12 недель, самая ехидна :065: надо что ли?
У меня подруги вообще только на плановые УЗИ ходили. И то...одна на среднее и залючительное, а вторая только на заключительное. Но они, правда, не рассматривали вариантов никаких ,кроме как рожать :)

Baklajanka
07.09.2011, 10:49
Проблемы были с некоторыми звуками, но мы их решили. Теперь вот пишем так, что я просто :010::010::010:

А я мясо есть вообще не могу :0099: В прошлый раз только креветки оказались вне моего рациона, а теперь и креветки, и рыба, и мясо. Ужас какой. Что есть-то? Аппетит-то никуда не делся :065:

девчоонка, наверное))) Я в ту беременность, как сумасшедшая мясо лопала, хотя до этого почти не ела, а с тех пор мясоед. Рыбу не люблю в принципе, а сейчас вообще :0099::0099: Вчера варила куриный суп - аналогично, даже от запаха.

Baklajanka
07.09.2011, 10:52

Да может и не надо. Я сама не знаю, надо-не надо. Потусовалась в майском топике - жесть вообще, сплошная истерика, они там хгч чуть не каждые 15 минут сдают и тесты с середины цикла мочат. С одной стороны, меня конечно подмывает сердечко послушать, а с другой может ну на фиг

ВарвараСергеевнаПлющ
07.09.2011, 10:54
Спасибо!

Хлопоты приятные пока предварительные))) Навеное нам с Плющиком пора уже узаконить это безобразие. (сорри за каламбур и возможное неверное толкование :)) )

Ага, мы готовим почву :008: Но официальных предложений пока не поступало :046:
А это... если сами мы не местные (т.е. я прописана в ЛО), то ЗАГС либо по месту прописки одного из супругов, либо дворец, да?

Любовь моя
07.09.2011, 10:57
Ага, мы готовим почву :008: Но официальных предложений пока не поступало :046:
А это... если сами мы не местные (т.е. я прописана в ЛО), то ЗАГС либо по месту прописки одного из супругов, либо дворец, да?
По законам РФ вы можете пожениться хоть в Курске, хоть в Запупенске :))

Lenchig
07.09.2011, 10:58
Да может и не надо. Я сама не знаю, надо-не надо. Потусовалась в майском топике - жесть вообще, сплошная истерика, они там хгч чуть не каждые 15 минут сдают и тесты с середины цикла мочат. С одной стороны, меня конечно подмывает сердечко послушать, а с другой может ну на фиг
ахахахаха.. я читала твой комментарий по этому поводу! респект, хоть кто- то со здравой мыслью!!

Baklajanka
07.09.2011, 10:58

о, Запупенск! Как романтично!

Lenchig
07.09.2011, 10:59
Хде Запупенск :065: побегу за билетами!

ВарвараСергеевнаПлющ
07.09.2011, 11:00

Имхо нафик. Если нервы позволяют - сиди ровно. Мневот не позволяют, но я по времени щаз очень ограничена - раньше, чем через 2 недели к врачу не попаду. Поэтому не жужжу.

И кстати раз вспомнили про метеоры. А они у нас до когда ходят?

Lenchig
07.09.2011, 11:02
Имхо нафик. Если нервы позволяют - сиди ровно. Мневот не позволяют, но я по времени щаз очень ограничена - раньше, чем через 2 недели к врачу не попаду. Поэтому не жужжу.

И кстати раз вспомнили про метеоры. А они у нас до когда ходят?
Думаю, что до официального закрытия навигации, т.е. примерно до конца октября.

А заявление в этом году только на текущий год можно подавать?

jennyk
07.09.2011, 11:06
девчоонка, наверное))) Я в ту беременность, как сумасшедшая мясо лопала, хотя до этого почти не ела, а с тех пор мясоед. Рыбу не люблю в принципе, а сейчас вообще :0099::0099: Вчера варила куриный суп - аналогично, даже от запаха.
мне почему-то с самого начала кажется, что девчонка :love: посмотрим
на этот счет апрельский топик поражает своей "сдержанностью". Но писать я там так и не решаюсь, просто читаю, вдруг что полезное напишут. Плющика там почитываю :065:

Baklajanka
07.09.2011, 11:31
мне почему-то с самого начала кажется, что девчонка :love: посмотрим

на этот счет апрельский топик поражает своей "сдержанностью". Но писать я там так и не решаюсь, просто читаю, вдруг что полезное напишут. Плющика там почитываю :065:

Может и мне в апрельский сунуться - все-таки по М срок 2 мая, могу и в апреле родить)

ВарвараСергеевнаПлющ
07.09.2011, 11:35
А заявление в этом году только на текущий год можно подавать?
За месяц, если без справки, самое раннее. А так раньше за полгода было максимум, как щаз - не знаю

Вот кстати да. И самое странное, что никто еще из топика не ушел. Я по предыдущих своим помню, что где-то на 6-8 неделе девочки начинают прощаться и 4-6 человек уходит. А тут я в самом конце и у меня уже 6 неделек - и все на месте. Надеюсь, правда, так и останется... Будет топик вне статистики

Может и мне в апрельский сунуться - все-таки по М срок 2 мая, могу и в апреле родить)

Приходи. Я сама 28 апреля - и там, и там :008:

nengirit
07.09.2011, 11:40

только учтите, что выдадут вам один экземпляр свидетельства, за вторым опять в запупенск ехать, если что... :004:

Lenchig
07.09.2011, 11:59
только учтите, что выдадут вам один экземпляр свидетельства, за вторым опять в запупенск ехать, если что... :004:
А второй зачем :009:

Baklajanka
07.09.2011, 12:01
А второй зачем :009:

вдруг первый потеряется. Это для таких, как я - вечно все теряю))

Baklajanka
07.09.2011, 12:01
Япономаша, как там у вас дела?

Baklajanka
07.09.2011, 12:06
Девчонки, а вы имена уже придумываете?

jennyk
07.09.2011, 12:19
Девчонки, а вы имена уже придумываете?

не-а. Ждем пол. Я придумываю имя для сына, муж - для дочки. Точнее предлагаем варианты, а потом сообща решаем, какое выбрать. Мне всегда хотелось дочку по имени Саша :008:

Baklajanka
07.09.2011, 12:23
не-а. Ждем пол. Я придумываю имя для сына, муж - для дочки. Точнее предлагаем варианты, а потом сообща решаем, какое выбрать. Мне всегда хотелось дочку по имени Саша :008:

У меня для девочки однозначно Аглая)) Мужу правда не очень. Предложила тогда на выбор (фиктивный, естессно, если случится такое чудо и у меня намечается дочь, то быть ей Аглаей без вариантов))) Мия, Лия, Лея, Ная. А он мне говорит, это не имена, а клички какие-то))) Для мальчика рассматриваю Фрол или Тимур (хотя Тимур уже распространенное), но как-то не уверена. Подкиньте идей, что ли)) еще Филипп рассматриваем

Lenchig
07.09.2011, 12:24
Можно я на отвлеченную темку спрошу?
Как относитесь к первому и последнему этажу дома для проживания? (дом не новый, 70-х гг., внешне нормальный)

jennyk
07.09.2011, 12:27
Как относитесь к первому и последнему этажу дома для проживания? (дом не новый, 70-х гг., внешне нормальный)
живу на 1 этаже всю жизнь, и снимали тоже на 1-м. Может привычка, конечно, но я очень люблю 1 этаж. Выше не хочу.

Baklajanka
07.09.2011, 12:29

оба не айс. На первом этаже будет сыро и шумно. На последнем может течь крыша, плюс если навернется лифт, представь, как ты туда будешь топать, например с коляской или мебель заносить.

Lenchig
07.09.2011, 13:06
оба не айс. На первом этаже будет сыро и шумно. На последнем может течь крыша, плюс если навернется лифт, представь, как ты туда будешь топать, например с коляской или мебель заносить.
Вот я сейчас так и рассуждаю.
Мама у меня живёт на первом этаже, нет сырости, крыс, плесени, но у неё сделаны теплые полы в некоторых местах.
Всем нравится, через окно забытые вещи передает, папу смотрит, когда он с работы приезжает и прочее.
На последнем проблема с крышей весьма вероятна, хотя знакомые себе даже чердак оттяпали и живут не парятся.
Цена там более приемлемая конечно, но надо думать...

АЛИШКА
07.09.2011, 13:11

По мне так лучше первый. Я люблю пониже:))

По поводу токсикоза у меня и мальчиком и с девочкой протекал одинаково: во время него хочется только булочек сладких с чаем/кофе(только что слопала одну:008:) и кислых фруктов. А уж потом с дочкой вегетарианские предпочтения были, а с сыном я до мяса ненормальная была. Но я всё-равно стараюсь более-менее сбалансированно питаться(хотя кое-что не приживается:0099:)
Записалась сегодня в МПЦ на УЗИ первое, 12-ти недельное:001: Так волнуюсь!:091:

Baklajanka
07.09.2011, 13:13
Вот я сейчас так и рассуждаю.
Мама у меня живёт на первом этаже, нет сырости, крыс, плесени, но у неё сделаны теплые полы в некоторых местах.
Всем нравится, через окно забытые вещи передает, папу смотрит, когда он с работы приезжает и прочее.
На последнем проблема с крышей весьма вероятна, хотя знакомые себе даже чердак оттяпали и живут не парятся.
Цена там более приемлемая конечно, но надо думать...

ну тогда, я наверное, лучше за первый, чем за последний, при условии, что у парадной нет скамеек и там не будет тусить вся гопота микрорайона))

АЛИШКА
07.09.2011, 13:13
А вот в помесячных топиках я вообще тусить не могу - мне чего-то тошно от них.

Baklajanka
07.09.2011, 13:14

По поводу токсикоза у меня и мальчиком и с девочкой протекал одинаково: во время него хочется только булочек сладких с чаем/кофе(только что слопала одну:008:) и кислых фруктов. А уж потом с дочкой вегетарианские предпочтения были, а с сыном я до мяса ненормальная была. Но я всё-равно стараюсь более-менее сбалансированно питаться(хотя кое-что не приживается:0099:)

Алишка, а ты по акушерскому сроку считаешь? Я теперь в растерянности, когда у меня 11,5 недель будет (Парцалис именно на таком сроке смотрит) То ли по мес. считать, то ли по узи.

Lenchig
07.09.2011, 13:15
ну тогда, я наверное, лучше за первый, чем за последний, при условии, что у парадной нет скамеек и там не будет тусить вся гопота микрорайона))
Ну я тоже за только при условии: не над парадной и скамейками.

ВарвараСергеевнаПлющ
07.09.2011, 13:22
У меня для девочки однозначно Аглая))

Гыыыы... у меня тож :014: Но МЧ не нра. И Мая тож не нра. И Альвина не нра. Будет, видать, Ариной.... Есения еще красивое имя. Из мужских мне те же, что тебе нравятся+Матвей и Платон

АЛИШКА
07.09.2011, 13:23
Алишка, а ты по акушерскому сроку считаешь? Я теперь в растерянности, когда у меня 11,5 недель будет (Парцалис именно на таком сроке смотрит) То ли по мес. считать, то ли по узи.

Маш, у меня ситуация такая: 12 недель от первых мес - должно быть по классике 10 недель жизни плода; у меня 12 недель от мес будет 9 сентября,. Но т.к. овуляция была поздняя, и я знаю когда - то просто считаю от овуляции 10 недель, а это 15 сентября. Ну а я записалась на 14 сентября.
Если у тебя овуляция была вовремя, то просто 11,5 нед от последних мес отсчитываешь и всё.

Baklajanka
07.09.2011, 13:44
Маш, у меня ситуация такая: 12 недель от первых мес - должно быть по классике 10 недель жизни плода; у меня 12 недель от мес будет 9 сентября,. Но т.к. овуляция была поздняя, и я знаю когда - то просто считаю от овуляции 10 недель, а это 15 сентября. Ну а я записалась на 14 сентября.
Если у тебя овуляция была вовремя, то просто 11,5 нед от последних мес отсчитываешь и всё.

я понятия не имею, когда она была))) хотя судя по ощущениям, наверное, вовремя

Любовь моя
07.09.2011, 15:00
о, Запупенск! Как романтично!

Ага, выездная регистрация в Запупенске! :love: А эти все моря-острова от лукавого :ded:

У меня в Питере последний, мне там очень нра :love: Но старый фонд, а потому крыша :(

dobrij_finik
07.09.2011, 15:35
А сколько этажей в доме и есть ли лифт? Плюсы и минусы есть у обоих вариантов. Так, например, если это пятиэтажка из серии хрущевки, то я бы брала 1 этаж, ибо вздандарычиться на 5 этаж с коляской - это :001:
С другой стороны, надо смотреть на состояние подвала и пр. Опять же крысы чаще тусят там, где есть мусоропровод - вот там на 1 этаже ужас. Хотя. конечно, есть дома, где мусоропровод чистый

А я 14 сентября иду на последнее (наверное) УЗИ, решила забить и сходить в ЖК. Я так понимаю, что третье узи с генетической точки зрения какбэ не показательно уже, да?

Lenchig
07.09.2011, 15:50
А сколько этажей в доме и есть ли лифт? Плюсы и минусы есть у обоих вариантов. Так, например, если это пятиэтажка из серии хрущевки, то я бы брала 1 этаж, ибо вздандарычиться на 5 этаж с коляской - это :001:
С другой стороны, надо смотреть на состояние подвала и пр. Опять же крысы чаще тусят там, где есть мусоропровод - вот там на 1 этаже ужас. Хотя. конечно, есть дома, где мусоропровод чистый

А я 14 сентября иду на последнее (наверное) УЗИ, решила забить и сходить в ЖК. Я так понимаю, что третье узи с генетической точки зрения какбэ не показательно уже, да?

Дом 9-ти этажка 504 серии, блочный.

Правильно, что на УЗИ к консу пойдёшь, уже нет смысла деньги платить за картинку, скоро и так увидитесь! :080:

Baklajanka
07.09.2011, 16:24

Да. Там уже будут смотреть предлежание, размер и вес детки. Хотя вроде внутренние органы тоже смотрят, на предмет нужна ли вам детская реанимация (мало ли сердце, почки). Иди в ЖК.

jaklinka
07.09.2011, 18:14
привет! :) Я, вроде, поправляюсь: горло уже не болит, но с голосом просто беда. Утром клиенты меня ни фига не слышали, я аж тел. выключила (в таком случае переадресация на коллегу). Зато дрыхла до двух!:))

Я жила и на 9 (последнем), и на 1. Попытаюсь скомпоновать свое мнение:
9 этаж.
Любила его сильно, плюсы:
1. по потолку никто не бегает, т.е. тишина.
2. вид отличный. Балкон был моим любимым местом с весны до осени. Но пока не построили виадук на Дунайском:(Раньше я любовалась милой аллейкой под окнами, а потом начался треш:001: у нас когда его открыли, то первые пару часов, пока не выглянула в окно, никак не могла понять, почему в квартире ТААААААК воняет:001: привыкала несколько дней к ароматам...Балкон, ессесно, перестал быть мною так горячелюбимым:(
3. отопление, кстати, идет сверху. Поэтому у нас всегда было тепло, очень тепло (зимой с открытыми окнами - не редкость была для нас). Кстати, всем на заметку: если, к примеру, на кухне отопление уже есть, а в комнате нет, то это значит, что соседи с последнего этажа не спустили воздух в батарее.
4. СВЕТЛО! Для меня это, оказывается, очень важно :)
5. никто в окна не заглядывает, да и шум с улицы не такой, как внизу (но у меня окна на проезжую часть были). И ходить можно по квартире, не закрывая шторы голышом:008:

Минусы:
1. может течь потолок. Но, нам делали за счет государства ремонт, когда он потек!
2. летом крыша нагревается, но тоже не критично.
3. поломка лифта (но, честно говоря, нынче очень быстро чинят)
Больше минусов и не назову...короче, мне нравилось жить на последнем этаже.

Про первый:
НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ЖИТЬ БОЛЬШЕ НА 1 ЭТАЖЕ!
Видела только 1 плюс: близко выход. Все. Минусы:
1. темно
2. слышно верхних соседей (но нам хоть в этом плане повезло)
3.ХОЛОДНО!ЖУТКО ХОЛОДНО!Мы очень мерзли((
4. история: возвращаюсь с работы домой, часов в 9. Уставшая и мечтающая пойти в душ. А завтра вставать в 7. А муж укатил к другу. Захожу. А у меня в туалете жидкость почти до краев дошла и в ванной до середины. Вызвала сантехников. Они уверяли меня, что это мы так зас...ли. Я говорю: мне пофиг, готова платить, только чините. Они берут и срывают трубу под раковиной. Ессесно, все льется по ванной и частично в коридор. Унитаз пытались прочистить. тоже никак. Пошли в подвал. В итоге - содержимое унитаза у меня на полу. И, конечно, я не виновата оказалась, это дело в трубах и бла-бла-бла. Я никогда в жизни тааааааак не драила квартиру! Я чуть ли не ревела, т.к. жуткая чистоплюйка, для меня сходить в туалет и не помыть руки - святотатство, а тут содержимое у меня на полу:010: После этого мы решили больше никогда не жить на первом этаже и съехали вскоре с той квартиры.

Ух ты! Уже так скоро :) А к кому записалась?

По-моему, по акушерскому считают. Но, вроде, с 12 до 14 недели надо идти, так что ты иди в 13 акушерских-не прогадаешЬ :)

Lenchig
07.09.2011, 18:42
привет! :) Я, вроде, поправляюсь: горло уже не болит, но с голосом просто беда. Утром клиенты меня ни фига не слышали, я аж тел. выключила (в таком случае переадресация на коллегу). Зато дрыхла до двух!:))

Я жила и на 9 (последнем), и на 1. Попытаюсь скомпоновать свое мнение:
9 этаж.
Любила его сильно, плюсы:
1. по потолку никто не бегает, т.е. тишина.
2. вид отличный. Балкон был моим любимым местом с весны до осени. Но пока не построили виадук на Дунайском:(Раньше я любовалась милой аллейкой под окнами, а потом начался треш:001: у нас когда его открыли, то первые пару часов, пока не выглянула в окно, никак не могла понять, почему в квартире ТААААААК воняет:001: привыкала несколько дней к ароматам...Балкон, ессесно, перестал быть мною так горячелюбимым:(
3. отопление, кстати, идет сверху. Поэтому у нас всегда было тепло, очень тепло (зимой с открытыми окнами - не редкость была для нас). Кстати, всем на заметку: если, к примеру, на кухне отопление уже есть, а в комнате нет, то это значит, что соседи с последнего этажа не спустили воздух в батарее.
4. СВЕТЛО! Для меня это, оказывается, очень важно :)
5. никто в окна не заглядывает, да и шум с улицы не такой, как внизу (но у меня окна на проезжую часть были). И ходить можно по квартире, не закрывая шторы голышом:008:

Минусы:
1. может течь потолок. Но, нам делали за счет государства ремонт, когда он потек!
2. летом крыша нагревается, но тоже не критично.
3. поломка лифта (но, честно говоря, нынче очень быстро чинят)
Больше минусов и не назову...короче, мне нравилось жить на последнем этаже.

Про первый:
НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ЖИТЬ БОЛЬШЕ НА 1 ЭТАЖЕ!
Видела только 1 плюс: близко выход. Все. Минусы:
1. темно
2. слышно верхних соседей (но нам хоть в этом плане повезло)
3.ХОЛОДНО!ЖУТКО ХОЛОДНО!Мы очень мерзли((
4. история: возвращаюсь с работы домой, часов в 9. Уставшая и мечтающая пойти в душ. А завтра вставать в 7. А муж укатил к другу. Захожу. А у меня в туалете жидкость почти до краев дошла и в ванной до середины. Вызвала сантехников. Они уверяли меня, что это мы так зас...ли. Я говорю: мне пофиг, готова платить, только чините. Они берут и срывают трубу под раковиной. Ессесно, все льется по ванной и частично в коридор. Унитаз пытались прочистить. тоже никак. Пошли в подвал. В итоге - содержимое унитаза у меня на полу. И, конечно, я не виновата оказалась, это дело в трубах и бла-бла-бла. Я никогда в жизни тааааааак не драила квартиру! Я чуть ли не ревела, т.к. жуткая чистоплюйка, для меня сходить в туалет и не помыть руки - святотатство, а тут содержимое у меня на полу:010: После этого мы решили больше никогда не жить на первом этаже и съехали вскоре с той квартиры.

Ух ты! Уже так скоро :) А к кому записалась?

По-моему, по акушерскому считают. Но, вроде, с 12 до 14 недели надо идти, так что ты иди в 13 акушерских-не прогадаешЬ :)

Спасибо за отзыв! Про прохладу на первом этаже соглашусь. На последнем боюсь именно протечек, т.к. за нынешнюю снежную зиму и последующую весну многих сильно топило.

mamLera
07.09.2011, 18:47
Э... А у меня грудь какая-то странная:010:, изменила форму слегка и такое ощущение, что немного обвисла...:001: Зато абсолютно не чувствительная, можно как угодно трогать, щупать и т.д.:073: Что-то я не помню, было ли вообще такое раньше, она у меня обычно нежная очень:008: И вот что это?:009:

Наталья Вл.
07.09.2011, 20:51
Девчата, приветсвую!

Уфуф, видимо на выходных осилю.

Всех с прошедшими меропрятиями. Плющика, я так понимаю, с пополнением:flower:

Я тут только дочитала в обратном порядке про места брачующийхся, так вот поделюсь своим впечатлением. Первого сентября посетила я Дворец на Английской набережной. Вышла оттуда с целым букетом разочарования. Не, это место и раньше было проходным конвеером, 15-20 минут и увсе, но а сейчас ни в какие ворота не лезет. Кто помнит: жених с невестой выходили из своего помещения (там еще рояль стоял), которое справа, шли по коридорьчику, гости за ними проходили в большой зал и церемония начиналась. В этот раз нас провели, как раз в это помещения, усадили...жених с невестой вышли из боковой двери, находящейся позади гостей (блин, нарисовать бы). Хорош выход, ничего не скажешь. Весь процесс длился миксимум 15 минут. С одной стороны вроде как понятно, можно принять больше желающих, с другой, качество страдает.

P/S Кроме двух дворцов была только в Приморском. Там не понравилось, что гости находятся в общей зале вместе с женихом и невестой. Мне всегда нравилось, когда ты выходишь и большинство гостей тебя такой видит впервые.

Натаня
07.09.2011, 21:51
Я тут только дочитала в обратном порядке про места брачующийхся, так вот поделюсь своим впечатлением. Первого сентября посетила я Дворец на Английской набережной. Вышла оттуда с целым букетом разочарования. Не, это место и раньше было проходным конвеером, 15-20 минут и увсе, но а сейчас ни в какие ворота не лезет. Кто помнит: жених с невестой выходили из своего помещения (там еще рояль стоял), которое справа, шли по коридорьчику, гости за ними проходили в большой зал и церемония начиналась. В этот раз нас провели, как раз в это помещения, усадили...жених с невестой вышли из боковой двери, находящейся позади гостей (блин, нарисовать бы). Хорош выход, ничего не скажешь. Весь процесс длился миксимум 15 минут. С одной стороны вроде как понятно, можно принять больше желающих, с другой, качество страдает.

P/S Кроме двух дворцов была только в Приморском. Там не понравилось, что гости находятся в общей зале вместе с женихом и невестой. Мне всегда нравилось, когда ты выходишь и большинство гостей тебя такой видит впервые.

Странно, на Английской наб. была раз ...цать, последний раз в ноябре, всегда жених с невестой шли как-раз по тому коридорчику :009:А насчет быстро - я была еще в Выборгском ЗАГСЕ, на Фурштадской, на Стачек в подкове. Везде скорость одинакова, быстрее всего было на Фурштадской :))

Наталья Вл.
07.09.2011, 22:03
Странно, на Английской наб. была раз ...цать, последний раз в ноябре, всегда жених с невестой шли как-раз по тому коридорчику :009:А насчет быстро - я была еще в Выборгском ЗАГСЕ, на Фурштадской, на Стачек в подкове. Везде скорость одинакова, быстрее всего было на Фурштадской :))

У нас на Фурштатской процесс оформления брака был достаточно долгим. То что 30 минут - это однозначно. Может из-за того, что был февраль и в спину не дышали.

Наталья Вл.
07.09.2011, 22:15
Вот и дочитала....

Маша, ну как же так, сто болезней через себя пропустишь, лишь бы дети были здоровы.

Вы поправлятесь, наберайтись сил, а ты молодец, терпения тебя и душевного спокойствия.

Любовь моя
07.09.2011, 22:25
А мы сегодня наконец-то заявление подали :support:

dobrij_finik
07.09.2011, 22:28

класс :flower: Когда день Х?

Любовь моя
07.09.2011, 22:40
класс :flower: Когда день Х?

14 октября :)

mamLera
07.09.2011, 23:02
Поздравляю!:flower:
Если у тебя размер нужного пальца меньше 17, то не откладывай начало поисков:073:

dobrij_finik
07.09.2011, 23:11
А я сегодня сделала сливы (частично :065:) - закатала их посыпав корицей и залив медом. Посмотрим, что за гадость суприз из этого выйдет.
а еще сегодня я поняла, что значит крылатое выражение "живот ходит ходуном". Фильм чужой просто отдыхает :001: Сегодня ко мне ученица приезжала, у нее был шок :046:

dobrij_finik
07.09.2011, 23:14
Э... А у меня грудь какая-то странная:010:, изменила форму слегка и такое ощущение, что немного обвисла...:001: Зато абсолютно не чувствительная, можно как угодно трогать, щупать и т.д.:073: Что-то я не помню, было ли вообще такое раньше, она у меня обычно нежная очень:008: И вот что это?:009:

Лера, это старость :046: Не бей больно, это я шутю так неудачно, но не съехдничать не могла :004:
По делу - может гормоны так влияют на ее самоощущение :016:

Ночная Птица
07.09.2011, 23:33
А я сегодня сделала сливы (частично :065:) - закатала их посыпав корицей и залив медом. Посмотрим, что за гадость суприз из этого выйдет.

Звучит вкусно :)

mamLera
07.09.2011, 23:51
Лера, это старость :046: Не бей больно, это я шутю так неудачно, но не съехдничать не могла :004:
Куда же без нее, без старости, когда тебе четвертый десяток:046: У меня у самой первая реакция была "о, сила притяжения наконец-то подействовала!":046: Вот только не могу понять, почему старость и/или сила притяжения проявилась вот так резко, за один день:065:
А вот по делу - что-то немного переживаю, если это гормоны, то, если я - беременная, то грудь наоборот должна "наливаться" и болеть, так? А, если не беременная, то чей-то гормоны влияют? Короче, надо панику разводить или как обычно забить?:046:

mamLera
07.09.2011, 23:54
И, вообще, интересно, а можно быть беременной исключительно мозгом?:065: А то у меня закрадываются сомнения...:073:

dobrij_finik
07.09.2011, 23:55
Куда же без нее, без старости, когда тебе четвертый десяток:046: У меня у самой первая реакция была "о, сила притяжения наконец-то подействовала!":046: Вот только не могу понять, почему старость и/или сила притяжения проявилась вот так резко, за один день:065:
А вот по делу - что-то немного переживаю, если это гормоны, то, если я - беременная, то грудь наоборот должна "наливаться" и болеть, так? А, если не беременная, то чей-то гормоны влияют? Короче, надо панику разводить или как обычно забить?:046:

Забей :support: Может, она у тебя по жизни надутая и болезненная и гормоны действуют методом от обратного :065:
Расслабься и поделай массаж с маслом - и полезно, и приятно, и время скоротаешь:046:

dobrij_finik
07.09.2011, 23:57
И, вообще, интересно, а можно быть беременной исключительно мозгом?:065: А то у меня закрадываются сомнения...:073:

Надеюсь, что нет, а то ты ж прикинь он у тебя пинаться начнет :001::046:
На самом деле, бывают вроде случаи "ложной беременности", там даже живот расти начинает. Так что забииииить :073:

Lenchig
08.09.2011, 00:01
Поздравляю! :flower:
Успеешь? Я подумала, что на следующий год надо настраиваться, а то я не успею быстро собраться, да и денег не откладывали, да и шубу надо купить :073:

На самом деле, бывают вроде случаи "ложной беременности", там даже живот расти начинает. Так что забииииить :073:
Я сначала, подумала, что ты написала про мозг, который будет пинаться, ведь ранее было написано: ".. беременна только мозгом" :046: Я ведь всё это живенько так представила)))))

dobrij_finik
08.09.2011, 00:07
Я сначала, подумала, что ты написала про мозг, который будет пинаться, ведь ранее было написано: ".. беременна только мозгом" :046: Я ведь всё это живенько так представила)))))
Я это и имела ввиду, это я шучу, да :019: Видимо, не все шутки финика одинаково удачны:046:

mamLera
08.09.2011, 00:09
Мой точно начнет, с него станется:065::046:
Не, ложная беременность, это психосоматика чистой воды, надеюсь, что мне это не грозит, хотя некоторые считали, что мои затяжные болячки несколько лет назад - это психосоматика, потом правда нашли причину, доказывающую что никакая это не психосоматика :004:

Короче, как обычно забью:fifa: Может и правда вот такое ее состояние - это норма, а я просто не в курсе. Я вообще иногда интересные вещи узнаю про нормы, например, только в 23 года узнала, что оказывается у людей в норме перед глазами нет почти прозрачных черных пятен, похожих на размывы :073: меня вот они всегда есть всю жизнь, и я честно считала, что у всех так:046: Когда врачи про них узнали, долго обследовали глаза, сосуды, голову, причин пятен не нашли, решили, что это особенности строения глаза:046:

mamLera
08.09.2011, 00:12
Конечно, про мозг:046: Этот и шевелиться начать может и пинаться, главное, чтобы потом не родился:046:

Baklajanka
08.09.2011, 00:51

Финик, у меня та же мысль была первая, но я сдержалась)))

Baklajanka
08.09.2011, 00:55
Не, ложная беременность, это психосоматика чистой воды, надеюсь, что мне это не грозит, хотя некоторые считали, что мои затяжные болячки несколько лет назад - это психосоматика, потом правда нашли причину, доказывающую что никакая это не психосоматика :004:

Короче, как обычно забью:fifa: Может и правда вот такое ее состояние - это норма, а я просто не в курсе. Я вообще иногда интересные вещи узнаю про нормы, например, только в 23 года узнала, что оказывается у людей в норме перед глазами нет почти прозрачных черных пятен, похожих на размывы :073: меня вот они всегда есть всю жизнь, и я честно считала, что у всех так:046: Когда врачи про них узнали, долго обследовали глаза, сосуды, голову, причин пятен не нашли, решили, что это особенности строения глаза:046:

у меня они тоже есть. Я считала, что это проявления астигматизма. А еще, я вижу только одним глазом, и когда однажды у меня вдруг на короткое время включился левый, я чуть не рехнулась - полная дезориентация в пространстве. Бедные нормальные люди, подумала я , как же они передвигаются)))

mamLera
08.09.2011, 01:09
у меня они тоже есть. Я считала, что это проявления астигматизма. А еще, я вижу только одним глазом, и когда однажды у меня вдруг на короткое время включился левый, я чуть не рехнулась - полная дезориентация в пространстве. Бедные нормальные люди, подумала я , как же они передвигаются)))
О, астигматизм! Не, пятна не от него, у меня вот пятна есть, а астигматизма нет. А вот у папы моего он есть, у нас одно время очки были похожие (я тогда еще носила очки и жила с родителями), так вот как-то спросонья я по ошибке его очки надела:001: Какой же мир бывает интересный!:065: Так что я хорошо представляю, что такое полная дезориентация в пространстве:046:

mamLera
08.09.2011, 01:30
Наташа, спасибо!:flower: Вот пошутили с тобой немного, и я в себя вроде пришла.:080:
Если что, я вообще-то адекватная, но последнее время иногда что-то находит.:010: Мне тут муж выдал, что теперь он точно уверен, что на женщине женат, а то были сомнения:046:

А как там дела у Маши и Стаса?

Натаня
08.09.2011, 01:43
А я, блин, сделала доброе дело, съездили с дочкой мужа у метро встретить... на обратном пути машина сломалась :010: пришлось оставить ее, ехать на маршрутке домой, выгружать пакеты и ребенка... благо старую машину еще не продали и она завелась :091: сели и поехали за сломаной... на веревке притащили к дому... третий раз уже на веревке катаюсь :001: В итоге только домой притащились, а завтра рано вставать :( что ж такое :(

jennyk
08.09.2011, 09:20

:flower: мы 19 октября будем отмечать 9 лет :014:

Маша, как Стас, как ты?

Your Majesty
08.09.2011, 09:39
Доброе утро!

Присоединяюсь к вопрошающим - Маша, как вы с сыном?

Your Majesty
08.09.2011, 09:42

Поздравляю! С приятными хлопотами! :flower:

Хотя, вспоминаю свои приготовления - не хочу больше свадьбу. :065:

Звучит вкусно :)

Аня, фото полюбопытствовала - вы очень милые. :017: Ты - красавица! :love:

KenzoSandal
08.09.2011, 09:56
Фига вы писать... Пришлось 34 страницы осилить :010:
Япономаша, как сынок сейчас? Как ты сама? Ужас ужасный, конечно... :(

Кензо замуж выходила во Дворце Малютки - там тоже красиво и не такой поток, как в 1 и 2 дворцахОх, как мне понравилось во Дворце Малютки... :love: Но я совсем не уверена, что сейчас там расписывают. 2 года назад мы туда попали, т.к. ЗАГС Центрального района был на ремонте и торжественная регистрация проводилась в ДМ. Ну то есть ЗАГС Центрального района нам не нужен был совершенно, поперлись туда из-за ДМ :)
И привязанности к ЗАГСу по прописке нет. Я в Выборгском прописана, а муж вообще в ЛО.

Как относитесь к первому и последнему этажу дома для проживания? (дом не новый, 70-х гг., внешне нормальный)Почти 20 лет жила на последнем этаже. Течет крыша, в последнее время плохой напор воды, зато по голове никто не ходит.
Сейчас с мужем живем на 5ом. Особо никто не топает, только ругаются и в 11 вечера стабильно готовят ченить пожрать.

dobrij_finik
08.09.2011, 10:49
С утром :065:

Наташи, поздравляю нас с днем ангела :flower:

jennyk
08.09.2011, 11:05

о точно!!!

Всех наших Наташ - с Днем Ангела :flower::flower::flower:

Lenchig
08.09.2011, 11:14

У меня тоненькие "ниточки" летают, на спермиков похожи, они есть всегда. Врачи сказали, что возможно причина в низком давлении.

Фига вы писать... Пришлось 34 страницы осилить :010:
Япономаша, как сынок сейчас? Как ты сама? Ужас ужасный, конечно... :(

Ох, как мне понравилось во Дворце Малютки... :love: Но я совсем не уверена, что сейчас там расписывают. 2 года назад мы туда попали, т.к. ЗАГС Центрального района был на ремонте и торжественная регистрация проводилась в ДМ. Ну то есть ЗАГС Центрального района нам не нужен был совершенно, поперлись туда из-за ДМ :)
И привязанности к ЗАГСу по прописке нет. Я в Выборгском прописана, а муж вообще в ЛО.

Почти 20 лет жила на последнем этаже. Течет крыша, в последнее время плохой напор воды, зато по голове никто не ходит.
Сейчас с мужем живем на 5ом. Особо никто не топает, только ругаются и в 11 вечера стабильно готовят ченить пожрать.
А где Дом малютки находится, есть ли фоточки места?

Lenchig
08.09.2011, 11:14
:flower: Натусики - с днюсиком ангела! :flower:

KenzoSandal
08.09.2011, 11:35
А где Дом малютки находится, есть ли фоточки места?На Фурштатской, ближе к Таврическому саду.
Это собственно зал торжественной регистрации:
http://cs650.vkontakte.ru/u35388/94754952/x_ed24e3f0.jpg

Больше чего-то ничего приличного не нашла :0097:

На самом деле, там еще безумно красивые внутренние интерьеры. И зимний сад имеется. Но в июле там было как в теплице, так что фото оттуда мало и дурацкие :046:

Lenchig
08.09.2011, 11:49
На Фурштатской, ближе к Таврическому саду.
Это собственно зал торжественной регистрации:
http://cs650.vkontakte.ru/u35388/94754952/x_ed24e3f0.jpg

Больше чего-то ничего приличного не нашла :0097:

На самом деле, там еще безумно красивые внутренние интерьеры. И зимний сад имеется. Но в июле там было как в теплице, так что фото оттуда мало и дурацкие :046:

:010:офигенно! Хочу туда!

Lenchig
08.09.2011, 11:50
А без свидетелей, это не торжественная регистрация считается? Гостей не пригласят в зал?
У меня нет свидетелей и не хочется даже))

jaklinka
08.09.2011, 12:48
Ой, девочки, я ща чуть с ума не сошла: вдруг срабатывает сирена. причем, так жестко:010: Я из курса ОБЖ помню, что надо ждать попу...Закрыла везде окна. Инфы никакой. Причем, по Питерским каналам - ни слова, а потом по НТВ говорят, что это в честь Блокадников!:091: О таких вещах, по-моему, надо заранее предупреждать!:wife:

Baklajanka
08.09.2011, 12:55
Ой, девочки, я ща чуть с ума не сошла: вдруг срабатывает сирена. причем, так жестко:010: Я из курса ОБЖ помню, что надо ждать попу...Закрыла везде окна. Инфы никакой. Причем, по Питерским каналам - ни слова, а потом по НТВ говорят, что это в честь Блокадников!:091: О таких вещах, по-моему, надо заранее предупреждать!:wife:

а я не слышала ничего

АЛИШКА
08.09.2011, 12:56

Они, видимо, предполагают, что каждый Питерец должен знать все памятные даты и быть готовым:036:

jaklinka
08.09.2011, 12:57
Любовь моя, поздравляю с подачей:support:
Как же мне ник твой нравится все-таки:love:

А я, блин, сделала доброе дело, съездили с дочкой мужа у метро встретить... на обратном пути машина сломалась :010: пришлось оставить ее, ехать на маршрутке домой, выгружать пакеты и ребенка... благо старую машину еще не продали и она завелась :091: сели и поехали за сломаной... на веревке притащили к дому... третий раз уже на веревке катаюсь :001: В итоге только домой притащились, а завтра рано вставать :( что ж такое :(

Как дочка, кстати, лечение на пользу? :)

Наташи, и от меня поздравления :flower:

А без свидетелей, это не торжественная регистрация считается? Гостей не пригласят в зал?

Если вы хотите торжественную, то вам ее проведут вдвоем. Нам настоятельно предлагали, когда подавали заявление, а потом уже непосредственно в день. Но мы как раз и не хотели всего это стандарта "в этот торжественный день и бла-бла-бла". Мы расписались у тетечки, причем, все было с хи-хи-ха-ха и болтавней, одели кольца и поцеловались, да, несколько слов она сказала, но не так официально, как обычно, а от души:love:

Блин, но сирена - подстава! Сон как рукой сняло:015:

KenzoSandal
08.09.2011, 13:01
:010:офигенно! Хочу туда!Повторюсь, я не знаю, работает ли сейчас Дворец Малютки в режиме регистрации бракосочетаний.
Но там действительно очень-очень красиво!

У меня нет свидетелей и не хочется даже))Да почему?
Подписи свидетелей не имеют никакой силы. Вот вообще. Это так, для понту.
Только, наверно, стоит тетенек предупредить, чтоб заминки не возникло с тем, что кому-то еще кроме молодоженов надо расписываться.

АЛИШКА
08.09.2011, 13:03
Девочки, вопрос к Вам. В первую очередь к бЭрЭмЭнным:))
Вы пьёте кофе при беременности?
Я просто ЖУТКИЙ кофеман.Но мозгом всегда понимала, что всё хорошо в меру, и более одной кружки(кружищи:065:) с утра почти никогда не пила. При беременности ВСЕГДА пила и пью одну кружку с утра с молоком.Но такое обилие информации(в т.ч. в Яндексе), что кофе - яд для мамы и ребёнка:010: В Яндексе вообще: кофе - низя, чай - низя, зелёный чай - низя(фолиевая не усваивается из-за него, типа). Блин, компоты и травяные отвары остаются.Ну и вода:028:
Вот сижу, пью кофе и думаю...думаю....

БЕLКА
08.09.2011, 13:49
я люблю кофе и пила в Б каждое утро, дневной кофе заменяла цикорием, есть современные такие удачные цикории))

Baklajanka
08.09.2011, 13:55
я кофе не пью, просто потому что не люблю. Я думаю надо ко всему без фанатизма относиться. Мне врач говорила, что нужно ограничить кофе и шоколад, а не исключать. Цикорий, дааа, особенно с молоком и корицей.

АЛИШКА
08.09.2011, 14:32
Ну цикорий-то да... Заменяла им иногда утреннее кофепитие.Но не то,конечно. Весь трабл в том, что у меня ещё давление было в прошлую беременность 80 на 45 иногда:010: Даже врачи не верили - думали накрылся тонометр:065: А я дома перемеряла - такое же , причём на разных аппаратах.

Любовь моя
08.09.2011, 15:37
Спасибо за поздравления!
Надеюсь обойтись без лишних хлопот - любимый обещался принять огонь на себя :love:

Наташеньки, поздравляю вас от всей души :flower:

У меня тоненькие "ниточки" летают, на спермиков похожи, они есть всегда. Врачи сказали, что возможно причина в низком давлении.
И у меня. Я думала, что так у всех :005:

Меня так несколько лет назад на работе сирена напугала :))
А представляете, каково блокадникам? :001:

Любовь моя, поздравляю с подачей:support:
Как же мне ник твой нравится все-таки:love:
Спасибо, Жака :flower:

Я просто ЖУТКИЙ кофеман.Но мозгом всегда понимала, что всё хорошо в меру, и более одной кружки(кружищи:065:) с утра почти никогда не пила. При беременности ВСЕГДА пила и пью одну кружку с утра с молоком.Но такое обилие информации(в т.ч. в Яндексе), что кофе - яд для мамы и ребёнка:010: В Яндексе вообще: кофе - низя, чай - низя, зелёный чай - низя(фолиевая не усваивается из-за него, типа). Блин, компоты и травяные отвары остаются.Ну и вода:028:
Я тоже кофеман, причем люблю растворимый в больших чашках и со сливками.
А я вчера на ипподром ходила :080: Обожаю коников, верховой ездой немного занималась раньше.
У подруги моего мч свой конь, так она мне даже порысить дала! И еще мы на конную прогулку намылились! (надо провернуть в эти выхи, пока не понятно, будет ли задержка, а то потом побоюсь точно :)))

ВарвараСергеевнаПлющ
08.09.2011, 16:23
Мне врач сказала, что можно все, даже кофе, просто в разумных количествах. Я в первую беременность иногда жутко хотела кофе - ездили ночью в КофеХаус (ну и утром кружку - святое). А в этот раз кофе у меня отторгается организмом мгновенно, поэтому и не хочется :) Не пью совсем...

mamLera
08.09.2011, 17:35

О, теория о низком давлении мне кажется более правдоподобной, чем теория про астигматизм, ибо низкое давление в наличии;)

И у меня. Я думала, что так у всех :005:

А может причина этих пятен в ехидности?:046:
Им все равно, вот у нас ни гостей, ни свидетелей не было, а регистрация была торжественная, правда девочка была молодая и совсем не пафосная:080: Родители мои тоже без всех женились и тоже с торжественной регистрацией, у них даже есть видео на 3 минут, очень смешное :046:
...
Читала исследования на эту тему, так как тоже из-за низкого давление периодически и без беременности встать с кровати не могу, спасаюсь крепким кофе. Так вот во всех говорится, что в умеренных количествах кофе не влияет на плод. Но помнить надо две вещи, что умеренное - это не больше 3 чашек в день, и, что в шоколаде тоже есть кофеин. Так что, если съедаете шоколада кусок, то кофе в этот день пьете меньше. Чем больше шоколада, тем меньше кофе. И еще, в чае тоже есть кофеин, особенно в зеленом.
И вообще, самое полезное питье - это чистая вода!

mamLera
08.09.2011, 17:47

Все Наташ с днем ангела!:flower:

Ночная Птица
08.09.2011, 19:13
Аня, фото полюбопытствовала - вы очень милые. :017: Ты - красавица! :love:
Спасибо! :flower:

Натаня
08.09.2011, 20:33
Как дочка, кстати, лечение на пользу? :)

Пьем таблеточки, вроде тьфу-тьфу-тьфу не жалуется, через полгода контрольная проверка. Вот теперь только очкую, что сахар в крови высоковат... верхняя граница... :001: на следующейнеделе надо будет пересдать... боюсь, чем это может грозить? :001:

Я кофе не пью, не люблю, но, блин, я жуткая шоколадоманка :065: не могу удержаться... стараюсь сейчас домой не покупать иначе не успокоюсь, пока все не съем... так, блин, еще и на работе тащат... и не могу удержаться... такая слабовольная :(

Кстати, спасибо за подздравления с днем ангела :061: и других Наташ тоже поздравляю :flower:

Натаня
08.09.2011, 20:35
А еще я опять норовлю заболеть :001: неужели так иммунитет понизился? начинающее горло поборола, потом начинающий насморк... сегодня опять носоглотка побаливает :010:

dobrij_finik
08.09.2011, 21:10
Спасибо за поздравления, муж сегодня побаловал цветочком :flower:
Насчет кофе: я не пила пока токс был, но я вообще ничего кроме томатного сока и воды пить не могла. Сейчас пью. Иначе - низкое давление и я труп :010:

Натаня, не болей. Оциллококцинум или гриппферон. И да, все активно мажем ноздри оксолиновой мазюкой, чтоб не заразиться:091:

Baklajanka
08.09.2011, 21:42
лучше ИРС-19 в нос, оксолиновая мазь - это больше эффект плацебо, чем реальная защита

mamLera
08.09.2011, 22:01
Пьем таблеточки, вроде тьфу-тьфу-тьфу не жалуется, через полгода контрольная проверка. Вот теперь только очкую, что сахар в крови высоковат... верхняя граница... :001: на следующейнеделе надо будет пересдать... боюсь, чем это может грозить? :001:

Перед пересдачей крови постарайтесь не есть 12 часов, и вообще желательно где-то сутки ничего сладкого не есть (в том числе виноград, бананы, свеклу), посмотреть на результат при таких условиях. Если все равно будет на границе, обязательно сдайте сахарную кривую. Можешь прочитать про диету №9 и профилактически исключить на время самые вредные для диабетиков продукты. Мне в свое время хватила 2 месяцев девятки (правда я строго соблюдала), чтобы сахар стал как у космонавта и любые подозрения в диабете отпали.
Перестань очковать - все будет хорошо!

mashka-bukashka
08.09.2011, 22:51
Всем привет!
Что у нас с погодой-то? я прихожу и вырубаюсь просто вечерами, аж сил ответить нет..

Ухуууу!!!! :support:

Мне тоже показалось, что нас расписывали столько же по времени, сколько и другие пары в ЗАГСах.. и плюс к тому, дворец большой и гостей там как-то размещают, что никто ни с кем не сталкивается особо..
В общем, мне понравилось :))

Я никогда прям жутким кофеманом не был, но у меня давление низкое, так что порой выпиваю чашечку кофе или какао. Мне кажется, что хуже от организма убирать привычные продукты.
Я читала, что по недавним исследованиям 5 кружек в день и больше вредны для малыша..

Мне аж муж испуганным голосом позвонил))) Успокоила - у нас рассылка на работе была, типа не бойтесь.. Но я так и не услышала сирен..

:flower: мы 19 октября будем отмечать 9 лет :014:

А мы 23 октября - 8 лет с момента знакомства)
Хороший месяц октябрь..:love: