Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны
ВарвараСергеевнаПлющ
27.06.2011, 18:33
Это просто ехидный мальчик... он маскируется
Ночная Птица
27.06.2011, 18:52
Все нормально. Девочка.
Поздравляю! :flower:
jaklinka
27.06.2011, 19:05
Девочки. Пишу с телефона. Все нормально. Девочка. Вечером напишу подробнее - заодно договоримся насчет шоколадок:)
:support:урра!
MAслёнок
27.06.2011, 19:55
Девочки. Пишу с телефона. Все нормально. Девочка. Вечером напишу подробнее - заодно договоримся насчет шоколадок:)
Поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки - это так замечательно:love::love::love:
(если они не такие, как у меня)
dobrij_finik
27.06.2011, 20:06
итак, шоколадки достаются:
Redgirl, Kenzosandal, jaklinka, mashka-bukashka, Натаня, Любовь моя, Лера, чертенок, Алишка,baklanga. Вроде никого не забыла?
Жалкинка, мошт тебе яблочко вместо шоколадки? Теперь, вопрос - как мне их вам вручить. Может по почте послать :065: Мне так, помню, посылали. Если че - в личку пишите адреса почтовые. Или могу лично при встрече.
Рассказываю подробнее про УЗИ. Все показатели в норме, правда, сказали, что чтоб совсем все-все-все исключить - можно еще через месяц сделать. Девчонка зевала, чесала нос и послушно разводила ноги, чтоб все видели, что она ЖЕНЩИНА. Большая уже, почти 350 гр и 26 см.
Наталья Вл.
27.06.2011, 20:09
Redgirl, Kenzosandal, jaklinka, mashka-bukashka, Натаня, Любовь моя, Лера, чертенок, Алишка,baklanga. Вроде никого не забыла?
Жалкинка, мошт тебе яблочко вместо шоколадки? Теперь, вопрос - как мне их вам вручить. Может по почте послать :065: Мне так, помню, посылали. Если че - в личку пишите адреса почтовые. Или могу лично при встрече.
Рассказываю подробнее про УЗИ. Все показатели в норме, правда, сказали, что чтоб совсем все-все-все исключить - можно еще через месяц сделать. Девчонка зевала, чесала нос и послушно разводила ноги, чтоб все видели, что она ЖЕНЩИНА. Большая уже, почти 350 гр и 26 см.
супер, супер, супер!:support: Да здравствует девочка!
Baklajanka
27.06.2011, 20:26
Давайте теперь имена придумывать, раз известно, что ЖЕНЩИНА, то соответственно, женские))
Поздравляю с Женщиной, которая не таясь всё показала :046:
:flower:
А для шоколадок придётся организованную встречу замутить в "шоколаднице"!
dobrij_finik
27.06.2011, 21:27
Давайте теперь имена придумывать, раз известно, что ЖЕНЩИНА, то соответственно, женские))
У нас есть 2 заготовки: Ксюша и Варя. :073: Но я готова выслушать ваши варианты:073:
Поздравляю с Женщиной, которая не таясь всё показала :046:
:flower:
А для шоколадок придётся организованную встречу замутить в "шоколаднице"!
Хорошая идея. :014:
Baklajanka
27.06.2011, 21:49
Ксюша крайне распространенное имя в последние 10 лет (как Настя, Соня, Лиза, Алина и Арина;)) Две знакомых Вари родились год назад, но с другой стороны, если имя очень нравится, можно и наплевать на распространенность. Мне лично больше нравится Варя и оно все же более редкое, чем Ксюша
А вообще я с сыном беседовала о том, что для того, чтобы появился ребенок в семье, родители должны этого очень хотеть и любить друг друга..дожны встретиться две клеточки - папина и мамина, они соединятся и из них будет расти малыш у мамы в животике, потому что поначалу он оочень маленький и ме может жить отдельно от мамы..и т. д. Вопроса, как встречаются эти клеточки мой семилетка пока не задавал...
Моей уже 8 лет, что дети в животе растут, естественно знает, и знает из какого места они рождаются :065: но вот, блин, не спрашивает, как ребенок появляется в животе, и я не знаю, надо ли самой заводить такую тему? Типа - доча, не хочешь ли ты узнать, как папина клеточка попадает к маме :010::065: Недавно меня просветила про секс :073: Сказала, что это когда голые лежат и целуются :010:
А мы сегодня в связи с неполучившимся малышом в этом цикле купили путевку в Тунис :support: через 2 недели летим, может оттуда привезем малыша :008:
"Успааакойся, Димон!". Чего потряхивает-то? Там либо мальчик, либо девочка - у тебя выбор-то небольшой :) Так что сюрпризов в любом случае не будет
:046: я сразу анекдот вспомнила. Муж кричит жене в окно роддома: кто? мальчик? Она - Нет. Он удивленно - а кто тогда???
Baklajanka
27.06.2011, 22:16
Моей уже 8 лет, что дети в животе растут, естественно знает, и знает из какого места они рождаются :065: но вот, блин, не спрашивает, как ребенок появляется в животе, и я не знаю, надо ли самой заводить такую тему? Типа - доча, не хочешь ли ты узнать, как папина клеточка попадает к маме :010::065: Недавно меня просветила про секс :073: Сказала, что это когда голые лежат и целуются :010:
А мы сегодня в связи с неполучившимся малышом в этом цикле купили путевку в Тунис :support: через 2 недели летим, может оттуда привезем малыша :008:
Наверняка, привезете))
Ура!!! :support: Мне чур горькую ;)
У нас есть 2 заготовки: Ксюша и Варя. :073: Но я готова выслушать ваши варианты:073:
Ну, естественно, Варя :)) Это я тебе как мама Вареника говорю :019: Кстати когда моя Варя родилась почти 9 лет назад, мне в роддоме сказали - давно у нас Варек не было. Сейчас их, конечно, побольше, но все равно моя Варя и в садике (в двух), и в школе, и на танцах одна Варя. Только на площадках детских другие Вари встречались.
Я прям саммер какой-то :073: нет чтобы все прочесть и разом ответить :009:
Baklajanka
27.06.2011, 22:37
Ну, естественно, Варя :)) Это я тебе как мама Вареника говорю :019: Кстати когда моя Варя родилась почти 9 лет назад, мне в роддоме сказали - давно у нас Варек не было. Сейчас их, конечно, побольше, но все равно моя Варя и в садике (в двух), и в школе, и на танцах одна Варя. Только на площадках детских другие Вари встречались.
:031: у моего ребенка в окружении ни одного Вареника, зато Ксюши - стаями по 2-3 в каждом учебном заведении.
Я, правда, тоже отличилась - думала Кирилл не особо распространенное имя, все же не Даня, не Артем и не Никита, однако Кирюх кругом пруд пруди и до сих пор часто называют
mashka-bukashka
27.06.2011, 22:40
Всем привет!!!
У меня тоже приятные известия - мне было сделано официальное предложение :)
С колечком :love:
Так что я теперь настоящая невеста :017:
Ураааа!!! Поздравляю!! :))
Девочки, здравствуйте!:flower:
Вы новеньких принимаете??:008:
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Я - Маша :))
Уррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Я так и знала!!!!!!! :080::080::080:
Ой, как будто у меня девочка :))
Но я так рада!!!!!
mashka-bukashka
27.06.2011, 22:42
Девчата, привет!
Я к вам за советом. 3 недели назад был выкидыш, т.е. первый цикл после беременности. Сделала УЗИ молочных желез - показатели на грани нормы в сторону увеличения тканей и протоков. И пришел анализ на пролактин - сильно выше нормы (650 вместо максимальных 550). Вот сижу и мучаюсь вопросом: бежать к врачу? Но есть тайная мысль, что может "все само восстановится", типа это отголоски недавней беременности. А если к врачу - то к маммологу или эндокринологу?
Решила отдельным сообщением написать..
650 - это еще не выше нормы ;) У меня в подобной ситуации через месяц 1000 с чем-то был (я даже писала об этом, если помните)
А вот через цикл - 270 вроде бы.. Я ничего не принимала, все само собой.
Гинеколог-эндокринолог так и сказала, что это отголоски
Не торопись, всё наладится, дай просто время организму...
Любовь моя
27.06.2011, 22:44
Финик, поздравляю с девочкой! :flower:
Напомни, пожалуйста, какое у нее будет отчество? Мы еще предложений понакидаем ;)
Идея встретиться и отпраздновать это дело шоколадками очень даже привлекательна! :)
mashka-bukashka
27.06.2011, 22:45
А у меня вроде как (ТТТ) все вернулось в прежнее русло!
Утром затошнило сильно-сильно, уже до позывов, но мне так жалко стало творожок, который я только-только съела, чуть не до слез, что он решил посидеть внутри :))
dobrij_finik
27.06.2011, 22:49
Утром затошнило сильно-сильно, уже до позывов, но мне так жалко стало творожок, который я только-только съела, чуть не до слез, что он решил посидеть внутри :))
Слава богу :)
Финик, поздравляю с девочкой! :flower:
Напомни, пожалуйста, какое у нее будет отчество? Мы еще предложений понакидаем ;)
Идея встретиться и отпраздновать это дело шоколадками очень даже привлекательна! :)
Алексеевна будет с хохлятской фамилией Осьмак :) Мне кажется что Варвара Алексеевна звучит хорошо. Заодно в своеобразную часть автора топика:073:
Наталья Вл.
27.06.2011, 22:50
А я так Сашкой девочку хочу назвать, а муж против, не хочет мужское имя девочке давать...
Baklajanka
27.06.2011, 22:54
Я вообще хочу Аглаей назвать, мне все у виска крутят, муж смотрит как на полоумную (ну он вообще мальчика хочет и девочку как вариант не рассматривает))) Но мне пофиг, если будет дочь, быть ей Аглаей или пусть мне расстреляют)))
mashka-bukashka
27.06.2011, 22:58
А мне имя Злата нравится, муж отверг.. а мне до сих пор нравится..
Baklajanka
27.06.2011, 23:04
А мне имя Злата нравится, муж отверг.. а мне до сих пор нравится..
у нас племянница Злата. В субботу обсуждали, что вроде редкое имя, а мама Златы сказала, что когда она родилась, то оказалось, что она третья в роддоме))) У нас не угадаешь)) А имя мне тоже нравится.
Аглая тоже набирает обороты, судя по рейтингу ЛВ и к тому моменту, как я наконец рожу, будет таким же как Ксюша, не иначе))))
MAслёнок
27.06.2011, 23:13
Форсировать события не надо:))
Мы, кстати, своих двоих из Турции привезли:)):))
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Я - Маша :))
Спасибо!:flower:
Я тоже:)):)):))
Финик, как здорово что девочка! И как здорово что мне не достанется шоколадка.:))
mafsha, приветь, я Даша.
Меня как-то давно спросили, как бы я детей назвала, я сказала: Корней и София :) все упали со стула)))))
Ещё из девчачьих нравится Есения (Есения Алексеевна Осьмак 8) ), у знакомой Есения и Елисей - такие чудесные малыши!
Алексеевна будет с хохлятской фамилией Осьмак :) Мне кажется что Варвара Алексеевна звучит хорошо. Заодно в своеобразную часть автора топика:073:
Варвара Алексевна - весьма не дурственно)))
У наших друзей родилась недавно Варвара Алексеевна, хорошо звучит, имхо. А еще Алина Александровна на днях родилась.
Я пока только для мальчика себе придумала, на девочку пока не рассчитываю :))
А я так Сашкой девочку хочу назвать, а муж против, не хочет мужское имя девочке давать...
это всю мою сознательную жизнь было мечтой - дочка Сашенька. В первый раз не срослось, да и во второй не срастется - у нас с мужем уговор, если девочка, то имя дает он (т.к. мальчика называла я) :)
А вообще, я намана живу с мужским именем ;)
Финик, а неугадавших в Шоколадницу не возьмут? :006:;)
dobrij_finik
28.06.2011, 00:11
Возьмут, конечно. Даешь шоколада всем:) как насчет следующей недели? Я выйду в отпуск и буду свободна:)
Ночная Птица
28.06.2011, 00:36
А я как раз из отпуска выйду работать.. но я тоже хочу с вами! :)
jennyk, отдаю тебе свою честно заработанную шоколадку ;)
Наташа, очень рада, что у тебя девочка:080:, надо же невест кому-то рожать:008: И ни на минуту не сомневалась, что у вас все хорошо. А мальчик ... мальчик будет на очереди:073:
Возьмут, конечно. Даешь шоколада всем:) как насчет следующей недели? Я выйду в отпуск и буду свободна:)
а говорили, что не может быть никаких встреч между ехиднами :046::073::004:
jennyk, отдаю тебе свою честно заработанную шоколадку ;)
:080:
Да чё, мы ж только шакалаток пожрать нахаляву :)):)):)):))
Baklajanka
28.06.2011, 01:22
Между ехиднами должны быть ехидные встречи)) Давайте думать где территориально
Ночная Птица
28.06.2011, 01:29
Мне не принципиально :) в идеале если вечером после работы - Купчино, но приеду куда всем будет удобнее - без проблем :)
Между ехиднами должны быть ехидные встречи)) Давайте думать где территориально
Может где-то в центральных районах?
Если думать о "Шоколаднице", то она есть на Сенной, Невском, Петроградке, Ваське (всё недалеко от метро)
dobrij_finik
28.06.2011, 10:46
Я тоже предлагаю центр (чтоб всем было одинаково неудобно добираться), скажем, числа 7го, скажем,в 19.00.
Я думаю, что имеет смысл заранее заказть столик, чтобы не метаться аки обосранные олени в случае отсутствия мест. Ехидно потрескаем шоколадок.
япономаша
28.06.2011, 10:51
ПОЗДРАВЛЯМС:flower: Хоть и не парень, как я думала, а пррыятно:080:
жжот Вареник;)
обязательно привезите! можно парочку;)
:046: ребенка назовешь если не вареник, то творожок или сырник;)
Я вообще хочу Аглаей назвать, мне все у виска крутят, муж смотрит как на полоумную (ну он вообще мальчика хочет и девочку как вариант не рассматривает))) Но мне пофиг, если будет дочь, быть ей Аглаей или пусть мне расстреляют)))
Маш, рожать тебе, и тебе принимать сие судьбоносное решение.
у меня муж Юру хотел, а я сомневалась между Стасом и Юрой. а как меня прокесарили,- сразу сказала "будет Стас". я просто поняла, что подвиг совершила я и решать мне:fifa:
так что быть Глаше:flower:
япономаша
28.06.2011, 10:54
это всю мою сознательную жизнь было мечтой - дочка Сашенька. В первый раз не срослось, да и во второй не срастется - у нас с мужем уговор, если девочка, то имя дает он (т.к. мальчика называла я) :)
А вообще, я намана живу с мужским именем ;)
отличное имя!
Жень, может он снизойдет до твоей мячты в случае девочки? он не сттрадает милосердием?))))))
Я тоже предлагаю центр (чтоб всем было одинаково неудобно добираться), скажем, числа 7го, скажем,в 19.00.
Я думаю, что имеет смысл заранее заказть столик, чтобы не метаться аки обосранные олени в случае отсутствия мест. Ехидно потрескаем шоколадок.
Эээ, люди, я на даче буду далеко и надолго на след. неделе... давайте лучше на этих выходных?
ВарвараСергеевнаПлющ
28.06.2011, 10:58
Ну вы поняли.... :008::046:
ВарвараСергеевнаПлющ
28.06.2011, 11:03
Решила отдельным сообщением написать..
650 - это еще не выше нормы ;) У меня в подобной ситуации через месяц 1000 с чем-то был (я даже писала об этом, если помните)
А вот через цикл - 270 вроде бы.. Я ничего не принимала, все само собой.
Гинеколог-эндокринолог так и сказала, что это отголоски
Не торопись, всё наладится, дай просто время организму...
Спасибо, Машик. Тоже решила никуда не бежать, до похода к гинекологу в следующем цикле пересдать, а потом с двумя бумажками идти и отбиваться от лишних врачей-обследований, взывая к тому, что это "отголоски". Еще и денег так сэкономлю. Одно жалко - как ни считала, не успеваю я до отпуска попасть к гинекологу, т.к. кариотипирование 26 дней делается, а без него нет смысла идти. Вот интересно, имеет ли смысл со всеми результатами анализов на руках в месячные идти к гинекологу? Вообще-то она ж меня в беременность и сразу после выкидыша видела, УЗИ делала - там уже почти порядок был....
ВарвараСергеевнаПлющ
28.06.2011, 11:05
С
В какую это часть? Лучшая моя часть - это сиськи. Но Сиськи Алексеевна - как-то не очень звучит.
япономаша
28.06.2011, 11:05
В какую это часть? Лучшая моя часть - это сиськи. Но Сиськи Алексеевна - как-то не очень звучит.
очень даже:020:
ВарвараСергеевнаПлющ
28.06.2011, 11:16
Я тоже мужское не хочу. У меня вот такое...не могу сказать, что страдаю, но отпечаток накладывается. И все мои знакомые с биполыми именами (Женя, ай эм сорри! наверняка бывают исключения!) несут "отпечаток" своего имени - мужчины обладают мягким характером, а женщины бойкие в немного "пацанистые". Хотя, может, тебя это и не смутит :008:
Я вообще хочу Аглаей назвать))
Да-да-да-да-да! Я тоже все думала Варей или Ариной, в крайнем случае Ульяной. Но смущало, что сейчас мода на русские имена, эти уже достаточно распространенные. И тут буквально два дня назад меня перемкнуло в машине - Аглая. Правда у нас отчество предположительно :046: Александровна, вроде как-то не очень....Из женских мне еще Василиса нравится, но я биполые не хочу. А мальчика предлагала Лелем или Елисеем назвать. МЧ посмотрел на меня, как на скорбную рассудком, и сказал, что ему нормальный ребенок нужен, а не сказочный герой.
Ага, я тоже сижу и списки "отступников" веду :046:
Девчат, а можно я тоже с вами напрошусь? Но пока без гарантий...
:046: ребенка назовешь если не вареник, то творожок или сырник;):
Знакомая так с моря компанией возвращалась, перед отъездом все купили в палатке чебуреки с мясом, а она, значит, чтобы не отравиться в дорогу, купила с творогом... в итоге ее-то единственную и полоскало всю дорогу. Чебуреком типа отравилась. Чебуреку четвертый год :046:
Наталья Вл.
28.06.2011, 11:18
а у меня 07-го вечером тренинг...:(
dobrij_finik
28.06.2011, 11:30
отличное имя!
Эээ, люди, я на даче буду далеко и надолго на след. неделе... давайте лучше на этих выходных?
На этих никак не могу, у нас с мужем день варенья, мы будем в загуле :028:
Ну вы поняли.... :008::046:
Естессно
Там была честь, но нащет части тоже можно подумать :046:
Ага, я тоже сижу и списки "отступников" веду :046:
Девчат, а можно я тоже с вами напрошусь? Но пока без гарантий...
Прямо-таки отступников :015: Мы все равно ехидны до мозга костей.
а у меня 07-го вечером тренинг...:(
Н можно 5го или 6го (я просто в какой-то из дней этих буду занята, но точно в какой узнаю ближе к пятнице.
Да-да-да-да-да! Я тоже все думала Варей или Ариной, в крайнем случае Ульяной. Но смущало, что сейчас мода на русские имена, эти уже достаточно распространенные. И тут буквально два дня назад меня перемкнуло в машине - Аглая. Правда у нас отчество предположительно :046: Александровна, вроде как-то не очень....Из женских мне еще Василиса нравится, но я биполые не хочу. А мальчика предлагала Лелем или Елисеем назвать. МЧ посмотрел на меня, как на скорбную рассудком, и сказал, что ему нормальный ребенок нужен, а не сказочный герой.
:065: чёйта предположительно то? Вот ехидны то: одна написала - "может папа малышу не понравился, поэтому я его удалила :073:" (перевод не дословный), вторая: "отчество предположительно"...
Предлагаю отчество давать по своему имени - так точнее будет! Вот у меня будет Корней Ленович и София Леновна :004:
Сисилия Алексеевна :046:
Давайте-давайте встретимся! я с большой вероятностью смогу на буднях вечером, на выхи обычно уезжаю.
ВарвараСергеевнаПлющ
28.06.2011, 12:15
Предлагаю отчество давать по своему имени - так точнее будет! Вот у меня будет Корней Ленович и София Леновна :004:
Дык у меня все равно тогда Александровна или Александрович :)) Так что еси папина концепция изменится - буду всем говорить, что "на себя" записала. :046:
А вообще когда беременная была - народ именем интересовался и фамилией (мы ж неженаты). Так МЧ говорил: "По поводу имени и фамилии у нас идут дебаты. Пока только с отчеством определились" :046: На что я поддакивала, что "Скорее всего Сашей назовем... Чтоб не заморачиваться" :046:
Ночная Птица
28.06.2011, 12:29
Нам гид в Тунисе рассказывал (он местный, жена русская), что они ребенка назвали двойным именем, потому что не могли прийти к соглашению, какое выбрать из двух и каждый был уже практически согласен на развод :046:
MAслёнок
28.06.2011, 13:10
:)):)):)):)):)):)):))
япономаша
28.06.2011, 13:21
:065: чёйта предположительно то? Вот ехидны то: одна написала - "может папа малышу не понравился, поэтому я его удалила :073:" (перевод не дословный), вторая: "отчество предположительно"...
отличная идея)))
Маши, вы как? что-то вроде Жанны Машовны нам грозит)))) или Петр Мариевич:046:
Дык у меня все равно тогда Александровна или Александрович :)) Так что еси папина концепция изменится - буду всем говорить, что "на себя" записала. :046:
А вообще когда беременная была - народ именем интересовался и фамилией (мы ж неженаты). Так МЧ говорил: "По поводу имени и фамилии у нас идут дебаты. Пока только с отчеством определились" :046: На что я поддакивала, что "Скорее всего Сашей назовем... Чтоб не заморачиваться" :046:
ну точно, основатель топа во фсей красе:))
ВарвараСергеевнаПлющ
28.06.2011, 13:33
:030:
ВарвараСергеевнаПлющ
28.06.2011, 13:34
Дамы, как думаете, в месячные стоит идти к гинекологу с вопросом допуска до планирования? Анализы все будут на руках, осмотр у нее же был за месяц до этого....
Baklajanka
28.06.2011, 13:41
Дамы, как думаете, в месячные стоит идти к гинекологу с вопросом допуска до планирования? Анализы все будут на руках, осмотр у нее же был за месяц до этого....
Может еще УЗИ сделать?
Baklajanka
28.06.2011, 13:43
отличная идея)))
Ну на мой взгляд Аглая Мариевна не намного хуже Аглаи Владиславовны))) Я кота так зову - Филифьон Мариевич))
Baklajanka
28.06.2011, 13:49
:046:
Я Кирилла собиралась назвать Ульяной или Алисой, а Елисеем у меня знакомая таки назвала второго, причем первый Тимур. Мне вот Тимур больше нравится. Василиса тоже нравится и как мне кажется, сейчас уже меньше так называют, чем 5-10 лет назад. У моего сына родная тетя Василиса в этом году школу закончила, но он о ней не знает и скорей всего никогда не увидит.
Ну на мой взгляд Аглая Мариевна не намного хуже Аглаи Владиславовны))) Я кота так зову - Филифьон Мариевич))
Мариевна и Мариевич...хм супер
ВарвараСергеевнаПлющ
28.06.2011, 13:55
Может еще УЗИ сделать?
Ну УЗИ она сама на приеме и делает... я собственно поэтому и интересуюсь - если велик шанс, что перед планированием снова будет УЗИ (было месяц назад), то лучше месячные переждать, конечно
отличное имя!
Жень, может он снизойдет до твоей мячты в случае девочки? он не сттрадает милосердием?))))))
он страдает от самой возможности рождения девочки, поэтому выдвинул такое условие :046:
А я, чем старше становится сынуля, тем больше хочу второго мальчика. Хотя очччень девочку хотела раньше.
Насчет встречи - я за любой день, кроме вечера пятницы и выходных. Есть такое слово ДАЧА, на которой ребенок с бабушкой :)
MAслёнок
28.06.2011, 15:13
Девочки, а вы к планированию "сознательно" подходите???
Т.е. анализы там всякие предварительные...витаминки..здоровый образ жизни???
Я анализы на скрытые сдала..., хотела еще гормоны проверить, но мой г. сказала, что не стоит лишний раз "копать"..Если в течение полугода не получится ничего, тогда будем искать причину...
Странный какой-то подход, на мой взгляд...я пыталась ей (г.) намекнуть, что возраст у меня ...Дык она надо мной поржала просто..
Baklajanka
28.06.2011, 15:24
Я анализы на скрытые сдала..., хотела еще гормоны проверить, но мой г. сказала, что не стоит лишний раз "копать"..Если в течение полугода не получится ничего, тогда будем искать причину...
Странный какой-то подход, на мой взгляд...я пыталась ей (г.) намекнуть, что возраст у меня ...Дык она надо мной поржала просто..
а я согласна с твоим Г - зачем копать заранее, тем болле, что дети у тебя есть. Я сдала кровь на ЦМВ, токсоплазму и краснуху, мазок на флору, надо бы еще на скрытые (муж сдал - все чисто), я, конечно, тоже сдам, но последюю таблетку КОК уже допила и предохраняться больше не буду - будь, что будет)) Может и легкомысленно, но я уверена, что скрытых у меня нет - никогда не находили и у мужа все чисто. Зуб пойду 11-го чинить. Пила фолиевую, потом забыла, надо бы возобновить. А так - алкоголь употребляю, но я пью редко и немного. Я считаю, что излишне циклиться и все соблюдать не стоит, я за то, чтобы жизнь была в радость))
япономаша
28.06.2011, 15:56
а я согласна с твоим Г - зачем копать заранее, тем болле, что дети у тебя есть. Я сдала кровь на ЦМВ, токсоплазму и краснуху, мазок на флору, надо бы еще на скрытые (муж сдал - все чисто), я, конечно, тоже сдам, но последюю таблетку КОК уже допила и предохраняться больше не буду - будь, что будет)) Может и легкомысленно, но я уверена, что скрытых у меня нет - никогда не находили и у мужа все чисто. Зуб пойду 11-го чинить. Пила фолиевую, потом забыла, надо бы возобновить. А так - алкоголь употребляю, но я пью редко и немного. Я считаю, что излишне циклиться и все соблюдать не стоит, я за то, чтобы жизнь была в радость))
золотые слова!
удачи вам еще раз)))) и моря удовольствия:love:
а у нас вот с мужем не получается с изделиями номер один... мне больновасто, ему не чувствуется ни фига((((( ужос(((((
MAслёнок
28.06.2011, 16:11
Ага, спасибо!:flower:
Просто у меня не все гладко было:(
Первый ребзь два года не получался:005: Потом, в 2006, выкидыш был на 20-й неделе:(
Вот, паникую теперь заранее...
золотые слова!
удачи вам еще раз)))) и моря удовольствия:love:
а у нас вот с мужем не получается с изделиями номер один... мне больновасто, ему не чувствуется ни фига((((( ужос(((((
Может смазочку подобрать :008:
Ага, спасибо!:flower:
Просто у меня не все гладко было:(
Первый ребзь два года не получался:005: Потом, в 2006, выкидыш был на 20-й неделе:(
Вот, паникую теперь заранее...
Сейчас организм уже знает, как выносить и родить, так что всё будет прекрасно.
Гормоны пойди сама сдай, я себе назначила и в Хеликсе всё проверила, там нормы написаны, если будет отклонение можно и к врачу ттт.
mashka-bukashka
28.06.2011, 20:18
Всем привет)))
:046: ребенка назовешь если не вареник, то творожок или сырник;)
:046::046::046:
Спасибо, Машик. Тоже решила никуда не бежать, до похода к гинекологу в следующем цикле пересдать, а потом с двумя бумажками идти и отбиваться от лишних врачей-обследований, взывая к тому, что это "отголоски". Еще и денег так сэкономлю. Одно жалко - как ни считала, не успеваю я до отпуска попасть к гинекологу, т.к. кариотипирование 26 дней делается, а без него нет смысла идти. Вот интересно, имеет ли смысл со всеми результатами анализов на руках в месячные идти к гинекологу? Вообще-то она ж меня в беременность и сразу после выкидыша видела, УЗИ делала - там уже почти порядок был....
Ну вот и умница!
По поводу месячных: ну если узи переделывать, то лучше переждать, а если не надо будет - то можно и идти.. Или она тебя каждый раз смотрит на кресле?
отличная идея)))
А что, мне нравится))))
Елисей Мариевич :))
или Марфа Марьевна..
Я на скрытые сдавала осенью, больше не пересдавала :065: мазок сейчас сделала и сдала анализы на краснуху и токсоплазмоз, а, еще флюшку сделала зачем-то :ded: Фолиевую и витамин Е типа пью, но больше забываю, чем пью :008:
Девочки вот вы тут смеетесь про отчества, а в южный краях нашей родины есть такие полные имена как Вова, Володя, у нас есть клиент Миша Воваевич :065: Я долго не верила, что это не шутка... а дети у него будут Мишаевичи :065:
mashka-bukashka
28.06.2011, 20:19
И правда - смазочку на первое время, может?
А потом привыкните.. ;) Пока, наверное, психологическое..)
mashka-bukashka
28.06.2011, 20:21
Девочки вот вы тут смеетесь про отчества, а в южный краях нашей родины есть такие полные имена как Вова, Володя, у нас есть клиент Миша Воваевич :065: Я долго не верила, что это не шутка... а дети у него будут Мишаевичи :065:
Ааааа!!!! Миша Воваевич :)):)):))
А я вот суп варю.. Вообще их не готовлю, а тут весь день (ВЕСЬ!!!) о супе мечтаю... Скорей доварился бы уже что ли :046:
Любовь моя
28.06.2011, 23:48
:)):)):))
Я думаю, лучше подождать. А то еще придется два раза ходить.
Я самая пофигистичная пофигистка относительно своего организма. Я его сильно не мучаю, веду приличный образ жизни. И жду взаимности :love:
В конце концов, если что-то с ним не так, он обычно сигнализирует :)
Сдала на скрытые, доделала зубки и усе. Теперь только удовольствие, а там уж само как-нибудь получится. Главное, не мешать :))
jaklinka
29.06.2011, 01:22
На что я поддакивала, что "Скорее всего Сашей назовем... Чтоб не заморачиваться" :046:
+1! Забавно :) Звонит вам кто-нибудь на городской:
-алле, а Сашу можно?
-а какого пола и поколения? :046:
Нам гид в Тунисе рассказывал (он местный, жена русская), что они ребенка назвали двойным именем, потому что не могли прийти к соглашению, какое выбрать из двух и каждый был уже практически согласен на развод :046:
Неужели из-за такой ерунды можно так сильно ссориться?
Я как раз к Г. ходила в М в пн!
Ну мне лично кажется логичный его позиция. Фольку+анализы и вперед! :) А, еще зубы, наверное, стоит!
jaklinka
29.06.2011, 01:28
Да эти шкурки...:041:Тоже ненавижу их! А вообще, мне кажется, это избалованность. Ну раньше же как-то только с ними! И долго! А потом привыкли к хорошему...
Маш, я что-то потерялась. А почему с ними сейчас вы строго?И почему низзя метод прерывания? (я о нем так мечтаю, но пока не решаюсь...:008:)
Я на скрытые сдавала осенью, больше не пересдавала :065: мазок сейчас сделала и сдала анализы на краснуху и токсоплазмоз, а, еще флюшку сделала зачем-то :ded: Фолиевую и витамин Е типа пью, но больше забываю, чем пью :008:
Миша Воваевич:046:По-моему, это издевательство...
jaklinka
29.06.2011, 01:30
Да, по поводу встречи! Йога у меня обычно ср/пт. Но могу ради такого дела закосить.
В пт уезжаю в Хельсинки, так что в эти выхи никак. В следующие, вероятно, подруга будет праздновать свой ДР, но это пока неизвестно...Короче, я за любой день, кроме этих вых. точно и какого-то дня на след. неделе!
jaklinka
29.06.2011, 01:30
Ой, блин! И еще 30го не могу (у нас полгода со дня свадьбы, надо бы вместе день провести :)
Ночная Птица
29.06.2011, 01:50
Неужели из-за такой ерунды можно так сильно ссориться?!
Почему-то из-за ерунды сильные ссоры чаще получаются. У нас по крайней мере. Ну а там еще темперамент :073: :))
япономаша
29.06.2011, 11:16
Ууууу, сорри, что я тут ною, но меня они так бесят... весь романтик убился((((
куплю что-нить типа масла массажного, спасибо, Маш..
Ааааа!!!! Миша Воваевич :)):)):))
ржачка))))
Михан Вованович)))
Да эти шкурки...:041:Тоже ненавижу их! А вообще, мне кажется, это избалованность. Ну раньше же как-то только с ними! И долго! А потом привыкли к хорошему...
Маш, я что-то потерялась. А почему с ними сейчас вы строго?И почему низзя метод прерывания? (я о нем так мечтаю, но пока не решаюсь...:008:)
метод прерывания мне кажется ненадежным,- вдруг чо капнет )))))))
я сейчас от ок отдыхаю, а то меня рассказы в т. ч. Саши напугали... мало ли.. вдруг длительный прием ок все-таки влияет на вынашиваемость...:(
а ты почему не решаешься на прерывание?
Дык, масло вроде нельзя :065: Надо смазку на водной основе, у дюрекса много всяких разновидностей.
Дык, масло вроде нельзя :065: Надо смазку на водной основе, у дюрекса много всяких разновидностей.
да, масло нельзя :ded: У дюрекса есть без запаха смазка
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 11:35
Не-не-не, ты чо! Масло нельзя для резины, разъедает же. Купи просто любрикант на водной основе или на силиконовой или на вазелиновой... кароче, продаются и на кассах в гиперах, и в аптеках. И там для "начинающих" специально пишут, что можно использовать с презервативами. На водной самые распространенные, они неплохие и сильно улучшают ситуацию...но идеально было бы не на водной и подходящую для презервативов одновременно, т.к. на водной быстро "впитывается", поэтому если долго-долго-долго....если долго-долго-долго....если долго-долго-долго значит мальчик молодец - то придется добавлять.
:008::008::008:
Не- поэтому если долго-долго-долго....если долго-долго-долго....если долго-долго-долго значит мальчик молодец - то придется добавлять.
:)):073:
Не-не-не, ты чо! Масло нельзя для резины, разъедает же. Купи просто любрикант на водной основе или на силиконовой или на вазелиновой... кароче, продаются и на кассах в гиперах, и в аптеках. И там для "начинающих" специально пишут, что можно использовать с презервативами. На водной самые распространенные, они неплохие и сильно улучшают ситуацию...но идеально было бы не на водной и подходящую для презервативов одновременно, т.к. на водной быстро "впитывается", поэтому если долго-долго-долго....если долго-долго-долго....если долго-долго-долго значит мальчик молодец - то придется добавлять.
:love::love::love: ой :008::008::008:
Наталья Вл.
29.06.2011, 13:11
я сейчас от ок отдыхаю, а то меня рассказы в т. ч. Саши напугали... мало ли.. вдруг длительный прием ок все-таки влияет на вынашиваемость...:(
эхх, что-то за 2 слишним года ничего не накапало в нужное место(
Baklajanka
29.06.2011, 13:11
Ну вот не знаю, я про ОК - у меня сын случился на отмене, у сестры моего мужа двое так зачаты, моя подруга, которая 3 года не могла вторым забеременеть - с первого же раза на отмене, еще одна подруга родила в январе - тоже на отмене, и все мы чудесно своих детей выносили ( первая подруга еще носит до конца сентября). Я вот наоборот боюсь пропустить цикл после отмены, т.к. высока вероятность забеременеть, а вот дальше - неизвестно как оно пойдет
япономаша
29.06.2011, 13:17
так, ехидны, спасибо за советы))) если б не вы, я б быстренько на отмене тоже того:073:
Плющ, ты ваще спец:091:
Девушки, а вам такую продукцию не стремно в гиперах покупать? все ж таки, это не аптека, я о качестве волнуюсь.. или ничо?)))))
япономаша
29.06.2011, 13:18
эхх, что-то за 2 слишним года ничего не накапало в нужное место(
накапает ешшо:065:
выдавливать не пробовали?;)
Наталья Вл.
29.06.2011, 13:24
Когда-то я пила табл, аж 3 года, как вспомню:010:,
Потом врач мне порекомендовала такие средства, как Фарматекс (свечи или крем) или Потентекс овал (свечи). Я пробовала увсе, оценила крем Фарматекс. Единственное, что если секас ежедневный, то этот вариант не подойдет. Ну а если еженедельный, то очень хороший компромис. Шкурки:0099:, игра в одни ворота(
япономаша
29.06.2011, 13:26
Когда-то я пила табл, аж 3 года, как вспомню:010:,
Потом врач мне порекомендовала такие средства, как Фарматекс (свечи или крем) или Потентекс овал (свечи). Я пробовала увсе, оценила крем Фарматекс. Единственное, что если секас ежедневный, то этот вариант не подойдет. Ну а если еженедельный, то очень хороший компромис. Шкурки:0099:, игра в одни ворота(
Наташа, спасибо:flower: про такие варианты я даже и не знала((( серость(((
Наталья Вл.
29.06.2011, 13:29
накапает ешшо:065:
выдавливать не пробовали?;)
...ну еще капельку, кисонька:004:
я пользуясь грубочайшей неграмотностью мужа в этих вопросах, плавненько ножки закидывала на стеночу, типа мне так кайфово:006: Потом только просёк тему, когда стали официально планировать.
Наталья Вл.
29.06.2011, 13:31
Наташа, спасибо:flower: про такие варианты я даже и не знала((( серость(((
увсе знать не возможно, будут вопросы - смело задавай)
япономаша
29.06.2011, 13:44
...ну еще капельку, кисонька:004:
я пользуясь грубочайшей неграмотностью мужа в этих вопросах, плавненько ножки закидывала на стеночу, типа мне так кайфово:006: Потом только просёк тему, когда стали официально планировать.
ах, женщины, вам имя вероломство:046:
увсе знать не возможно, будут вопросы - смело задавай)
спасибо, буду учиться))))))
MAслёнок
29.06.2011, 14:00
Ну вот не знаю, я про ОК - у меня сын случился на отмене, у сестры моего мужа двое так зачаты, моя подруга, которая 3 года не могла вторым забеременеть - с первого же раза на отмене, еще одна подруга родила в январе - тоже на отмене, и все мы чудесно своих детей выносили ( первая подруга еще носит до конца сентября). Я вот наоборот боюсь пропустить цикл после отмены, т.к. высока вероятность забеременеть, а вот дальше - неизвестно как оно пойдет
У меня ситуация обратная была..после отмены два года не могла забеременеть (первый цикл не пропускали:008:), но я долго на ОК была..больше трех лет..
jaklinka
29.06.2011, 14:43
Аналогичный вопрос: точно ли надо отдыхать?
А смазка мне показалась еще большим бредом, чем шкурки, высыхает быстро, да и какой-то неполноценной ощущаешь себя (пробовали из интереса и без шкурок :008:)
А я из-за перестраховки как раз и не решаюсь, точней, до вчера не решалась...:008: Страшно, блин, а мне вообще пока ну никак нельзя. И ведь прекрасно жила с этим методом, ан нет, теперь трушу жутко...
если долго-долго-долго....если долго-долго-долго....если долго-долго-долго значит мальчик молодец - то придется добавлять.
Плющик, тебя бы на цитаты! :))
Девушки, а вам такую продукцию не стремно в гиперах покупать? все ж таки, это не аптека, я о качестве волнуюсь.. или ничо?)))))
Лично мне не стремно. Сомневаюсь, что кто-то презики подделывает...
Baklajanka
29.06.2011, 14:54
У меня ситуация обратная была..после отмены два года не могла забеременеть (первый цикл не пропускали:008:), но я долго на ОК была..больше трех лет..
Я тоже долго (4,5 года, сейчас вот 3 года отпила), видимо все индивидуально. Посмотрим как у меня теперь получится))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.