PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Ночная Птица
24.09.2011, 00:43
Пятидневка с 9 до 17 - 18 плюс за месяц шесть дней, когда с 9 до 9.

IndigoAlba
24.09.2011, 00:49
:support::support::support:Девочки, золотые, тема колясок закрылась, уряяяяя:support::support:

Я уже устала читать и ответить-то нечего:)))) Всё жду когда тема колясок исчерпается:))) А то не ехидны, а гнездящиеся ехидны получались:)

Замерзаю я. Когда включат отопление в этом стылом городе?:010: Я уже успешно отсопливилась и вся в работе по проектам. Вернулся из Мужо француз-архитектор, чего-то интересное будем строить, люблю я работать с иностранцами, "по доброжелательности соскучились", как говорит художник-эстонец:) Его сегодня раз пять на мотороллере сбивали машины, еле доехал до объекта, вот такие "добродушные" все на дорогах. А я паникующего заказчика отпаивала уже.:015:

А! Еще вчерась были на концерте Бритни Спирс. Мужу на работе пригласительные дали в корпоративную вип-ложу, ну задаром-то на американскую шоу-режиссуру посмотреть я завсегда за!:support: Ну я вам скажу... Бритни.. Раскабаневшая дама изображала нимфетку и юную, но тяжелопрыгающую, козочку:ded: Ну я поплясала под хит моего детства от Бритни:014:

Про гемоглобин, Наташа-Финик, скачки показателей напрягать должны конечно, но чует моя специализация, что это было временное изменение крови почками, временность может занимать недельный период. Это только предположение, повтор тебе правильнее назначили:)

Что там по поводу встречи? К выходным-то не созрели, ехиднушки?:):014:

Новеньким- Привет!:) Я- Кася, крайне отдаленно планирующая.:)) Я здесь, скорее, за трезвыми собеседницами:flower:

IndigoAlba
24.09.2011, 00:51

У меня так подруга в Брюсселе кардиологом пашет, фанатик. Замуж выдать не можем- упирается:)) Не надо так жестоко издеваться над организмом:)

Ночная Птица
24.09.2011, 00:55
О, меня сначала всем коллективом замуж отправляли, теперь вот в декрет прогоняют :))

IndigoAlba
24.09.2011, 01:00
Ну для снятия фанатизма рабочего полезно бывает замуж и в декрет отправить:))

Mammifere
24.09.2011, 01:15
Ух! Это на стрессе сконцентрировалась, наверное

Да нее, у меня просто с русским языком всегда отлично было :)

mamLera
24.09.2011, 02:23
Вечер добрый, сводка с фронта борьбы с десантом "Тетя Ася приехала". Я жив, но силы на исходе. Как слышите меня, прием-прием :039:

А я-то уже решила, что ты вошла в очередной молчаливый период :073: Восхищаться мной не надо, я сегодня похожа на труп.
Завтра пойду пересдавать, надеюсь, что к вечеру будут результаты. Где-то в глубине моей ехидной душонки очень волнуюсь. Начиталась всяких ужасов в интернете, дура-дура. Ведь знаю же, что низзя.:wife:
Прием:039:
И все равно ты мой герой;), я бы уже давно объяснила бы бабушке, что она сама может навести чистоту в доме, если ей так сильно хочется, а меня стоит оставить в покое, а потом бы страдала муками совести:065: А ты честно исполняешь долг хорошей внучки:flower:
Не, не надейтесь, я в молчаливый период не пойду, буду вас тут мучить, может ваша аура на меня наконец-то подействует, а то так хочется побыстрее стать бурундуком!:073:

Аня, в таком режиме 6 суток действительно перебор.:010: Береги здоровье, оно тебе еще пригодится.:073:

Your Majesty
24.09.2011, 10:09
Всем утро!
Я сегодня работаю.

И, та да да дам.......пивная вечеринка отменяется. Натаня, ты была права. :flower:

Your Majesty
24.09.2011, 10:21
О, меня сначала всем коллективом замуж отправляли, теперь вот в декрет прогоняют :))

Аня, готова тебя расцеловать, трудоголик ты наш. Есть же самоотверженные и влюбленные в профессию медики. :love:

Но отдыхать тоже нужно. Береги себя. :ded:

Лена, приет! Я Вика. :017:

Смурфа
24.09.2011, 10:32
Вика, тебя можно поздравить!!!?

Your Majesty
24.09.2011, 10:41
Вика, тебя можно поздравить!!!?

Нет. :065:

Я что-то очкую не по децки. :001:

Позже, сестра, позже. :flower:

Когда к дохтору схожу и СБ увижу. Предыдущие два раза, так и не забилось. :005:

АЛИШКА
24.09.2011, 10:42
Оу! С самого утра и такие новости!!! Вика, поздравляю:flower:!!!

ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 10:44
Это у нас на ЮЗе новую поликлинику построили и консультацию туда же перевели.
о! я туда тож приписана :014:

Всем утро!
Я сегодня работаю.

И, та да да дам.......пивная вечеринка отменяется. Натаня, ты была права. :flower:

Вика :073: Это ж какое-то бурундучковое нашествие прямо
Ты не очкуй, сама понимаешь, на первых порах никто ни в чем не уверен.
Кстати, а абсолютно случайно ты не могла вчера ехать в маршрутке на ЮЗе?

АЛИШКА
24.09.2011, 10:46
Отставить очковать:ded:! Я тоже очкую, до сих пор. Хотя и сердцебиение и ещё много чего увидела. В любом случае - чему быть, того не миновать, а зря переживать - ребёнку вредить только. Я так для себя решила. Так что стараюсь душить на корню негативные мысли. Иногда, правда, очень уж сложно:005: "Уж мы их душили, душили...." (с)

ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 10:57
Отставить очковать:ded:! Я тоже очкую, до сих пор. Хотя и сердцебиение и ещё много чего увидела. В любом случае - чему быть, того не миновать, а зря переживать - ребёнку вредить только. Я так для себя решила. Так что стараюсь душить на корню негативные мысли. Иногда, правда, очень уж сложно:005: "Уж мы их душили, душили...." (с)

А я вот к майчатам-апрелятам ходить перестала - сталов явно легче. Уже на потягивания-покалывания внимания не обращаю, о большинстве опаснстей, видимо, не подозеваю, поэтому относительно спокойна :046:

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 11:06
девочки, доброе утро...у меня как всегда субботнее утро в 7 утра начинается.не дают мне поспать.
вопрос-а если нет флюшки свежей , что делать??в ЖК же будут требовать?два года назад делала.я как то вообще ни анализов ни сдавала, ни витаминок не пила , ни зубы не лечила=)ворона-)

ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 11:14
девочки, доброе утро...у меня как всегда субботнее утро в 7 утра начинается.не дают мне поспать.
вопрос-а если нет флюшки свежей , что делать??в ЖК же будут требовать?два года назад делала.я как то вообще ни анализов ни сдавала, ни витаминок не пила , ни зубы не лечила=)ворона-)

делать, если еще не беременная. Если беременная - то можно кровь сдать или справку из тубдиспансера взять. А можно ничо не делать и рожть в инфекционном роддоме. Говорят, кстати, что там не так уж и плохо...

dobrij_finik
24.09.2011, 11:30
Бодрое утро!

Вика, шоб все было.
Флюшку по идее требовать не должны, можно сдать анализ мокроты или чего-то там еще, а они все равно сверяют по адресу потом. Ежели положение позволяет, можно сделать сейчас. У меня, например, флюшка от сентября 2010, на момент постановки на учет действовала и это для них было главным, к родам-то она аннулируется в любом случае.

Про "очкование". Беременность - это период активного очкования самой беременной и всех близких :046: Просто поводы разные. У меня вот уже 33 недели :010:, а я все очкую. И чем ближе час Х- тем сильнее "жим-жим". Начинает уже сниться бред про кесарево. :001:

Сдала я анализы, вечером будут результаты. :065: Волнительно, что уж.

dobrij_finik
24.09.2011, 11:32
делать, если еще не беременная. Если беременная - то можно кровь сдать или справку из тубдиспансера взять. А можно ничо не делать и рожть в инфекционном роддоме. Говорят, кстати, что там не так уж и плохо...

В самом роддоме неплохо. Если ты про 16 говоришь. Этих инфекционных два: 16 и 17 на Вавилова (они по очереди). А вот обсервационное отделение там не айс (куда как раз и отвезут без всяких справок из туб.диспансера). Да и скорее правильно так: врачи там хорошие, но неизвестно с кем ты там лежать будешь, ведь туда везут и тех, у кого справок нет, и мигрантов без документов, и бомжичек. :001:

БЕLКА
24.09.2011, 11:40
Привет Ехиднушки!

мы прилетели домой, как же тут хорошо! Ветер, дождь, холод! прелесть!

а у нас только что топить начали и дома здоровско сразу стало!\

Пора приниматься за заказы мебельные, руки чешутся что-нибудь сделать-продать после месяца безделия.

А после однушки в Сочи квартира наша кажется огромной и такой удобной, прямо как дворец-дупло))

Так что всем пламенный салют, щас поскачу творить!!!

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 11:41

в том и дело что скорее всего уже низя.я пока еще не знаю.то есть задержка есть, тесты полосатые, но к дохтуру еще не ходила чтоб подтвердить.в понедельник пойду кровь сдам.
первый раз рожала на Вавиловых, но в обычном отделении.просто поехала рожать в такое время, что кроме как туда уже никуда не попадала.очень там прилично.
но вот в инфекционном не хочется как-то=((там же есть не просто без справок и болеющие.
значит мне дорога на анализы=))

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 11:42
Привет Ехиднушки!

Пора приниматься за заказы мебельные, руки чешутся что-нибудь сделать-продать после месяца безделия.

А после однушки в Сочи квартира наша кажется огромной и такой удобной, прямо как дворец-дупло))

ой..а что творишь??можно глянуть где-то??
я такая любопытная до творчества=)

Натаня
24.09.2011, 11:50
Ну ваще! Вот это система! Но, конечно, гинеколог - самое важное. Может, почитать отзывы и перевестись к другой?

Да вот нету отзывов, чтоб прям каким-то врачом все довольны были :( причем обидно, были одним врачом все довольны, и она на моем участке была, но сама в декрет ушла :(

Вот это наш организм зачем-то нас так обманывает :)) я ж говорю, в первые два цикла все признаки Б у себя находила, а все мимо, а в третий цикл на 10000% была уверенна, что мимо, все признаки М были :046: а вот на тебе, и Б :065:
тихонько поздравляю ;)

о! я туда тож приписана :014:

А ты туда вообще не будешь ходить, интересно у тебя какой врач?

Ой, как я их душу :010: в первую беременность у меня так не было (но у меня и интернета не было, я всяких ужасов не читала, была полной темнотой, о таких вещах как ЗБ и прочие ужасы вообще не подозревала :)) ) А теперь я как в "Любовь и голуби" про все думаю - и про войну, и про капиталистов этих проклятых :065:

БЕLКА
24.09.2011, 11:56
ой..а что творишь??можно глянуть где-то??
я такая любопытная до творчества=)

http://vkontakte.ru/album1872739_125861436

вот тут в основном мебелью страдаю, заказов набрала и в отпуск слиняла, вот теперь вернулась и все делать буду:065:

да еще и ремонт не дает скучать:017:

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 12:01
вот тут в основном мебелью страдаю, заказов набрала и в отпуск слиняла, вот теперь вернулась и все делать буду:065:

да еще и ремонт не дает скучать:017:

класс!!особенно стулья..у меня полная квартира таких=))надо с ними тож что нить сделать)

ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 12:02
Про "очкование". Беременность - это период активного очкования самой беременной и всех близких :046: Просто поводы разные. У меня вот уже 33 недели :010:, а я все очкую. И чем ближе час Х- тем сильнее "жим-жим".

Как бы по-овуляшечному это не звучало, но по-моему, это навсегда. Сначала ты боишься, что с ним что-то не так в животе, потом за роды боишься, потом из-за колик в животе боишься, потом из-за падений, а потом из-за того, что это краса уехала с девочками в Турцию и второй день не звонит.
В самом роддоме неплохо. Если ты про 16 говоришь. Этих инфекционных два: 16 и 17 на Вавилова (они по очереди). А вот обсервационное отделение там не айс (куда как раз и отвезут без всяких справок из туб.диспансера).
У меня туда девочка как раз попала в период непоняток с флюшкой, когда это только ввели. Она говорила, что всех "нормальных" кладут вместе, так как врачи ж тоже не без сочувствия. А цыганок и пр - отдельно. Но это понятно, не всем может так повезти.

У бурундуков не дупло, а нора. А у нас холодно, не топят, еще и воду отключили без предупредждения

Да буду, наверное, попозже. Просто в эту беременность у меня мазать начало еще до задержки, в выходные - мне анриал было в ЖК попасть, да и что бы она мне сказала на сроке неполных 4 недели? Поэтом пришлось звонить платному врачу, потом опять звонить, потом опять, а потом уж было понятно, куда пойду. Так сложилось, в общем, если б было все гладко и мозги в порядке - я б в ЖК пошла. Врача не помню фамилию, вылетела из головы, но она зведующей раньше была то ли в 25, то ли в 26.

ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 12:08
У меня, кстати, новая тема есть для обсуждения страниц на -дцать :)
Назвается "пароварка". Вот я чего-то почитала диету кормящик и прикормы. Там все на пару. В связи с чем подумываю, может пароварку прикупить? Отсюда вопрос... првда, что там все время эту паровую гадость надо есть, или если по-ехидному - то можн и не заморачиваться? Просто может кто любит, а я к такой пище совсем не приучена

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 12:19
Назвается "пароварка". Вот я чего-то почитала диету кормящик и прикормы. Там все на пару. В связи с чем подумываю, может пароварку прикупить? Отсюда вопрос... првда, что там все время эту паровую гадость надо есть, или если по-ехидному - то можн и не заморачиваться? Просто может кто любит, а я к такой пище совсем не приучена

пароварка конечно дело хорошее-котлетки на ней вкуснючие, гречка -нямка..а овощи мне не нравятся...а еще если дома газ- то варопарка вообще не в тему-электричества жрет многовато.
а про диету и прикормы-я ела обычную пищу,я даже суши себе позволяла с 3 месяцев дочкиных=)ей готовила тож обычно в кастрюльке=)
а еще есть такие совдеповские пароварки-две кастрюльки и одна с дырочками=))дешевенький вариант пароварки=)
но есть или не есть это каждый решает=)я не могу себя заставлять есть то, что не нравится=)

Натаня
24.09.2011, 12:30

Я сама из пароварки особо не ела, только котлеты на пару люблю. Но вот ребенку все овощи на пару делала. А, еще омлет вкусный в ней и рис удобно варить. Сейчас у меня мультиварка, в ней тоже функция пароварки есть.

БЕLКА
24.09.2011, 12:35
у нас пароварка только для варки овощей на салаты под новый год, остальное время пылится в шкафу,

Меньше всего в беременность хочется есть всякую безвкусную еду... особенно в токс

Смурфа
24.09.2011, 12:41

Вот я тоже, ехидна. Единственное на что меня хватало, это исключать ту пищу на которую у него высыпания появлялись. А прикорм я делала все на газу, просто не жарила. В этот раз тоже не собираюсь на этом зацикливаться. Главное свежее, желательно своими руками делать (т.е. не покупное, я даже творог делала сама и фрукты и овощи), ну и не пересолить.:019:

БЕLКА
24.09.2011, 12:47
класс!!особенно стулья..у меня полная квартира таких=))надо с ними тож что нить сделать)

продаешь?:073:

dobrij_finik
24.09.2011, 12:55

Это на любителя. Я юзаю весьма активно. Особенно вкусно там получает рыба - стейки из лосося или семги. Но диетически весьма.
лучше - мультиварка ;) Она и как проварка юзается, и кашу варит, и ножки тушит и даже булочки печет. скатерть-самобранка Вон Кензошке на дэрэ подарили, надо будет ее отзывы послушать. Но этот прибор чисто ехидный - нифига не делаешь, а еда готовится :080:
В ноябрятах уже почти все купили :046: Но так как у меня есть пароварка, то я пока не собираюсь разоряться.

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 12:55
продаешь?:073:

выбрасываю=))весной штук 5 таких вынесли на помойку...хотя щас вот глянула, что из них получается у тех, у кого руки из нужного места растут -даже жалко стало=)я так понимаю их помимо покраски еще и перетянуть надо+)

dobrij_finik
24.09.2011, 12:56
у нас пароварка только для варки овощей на салаты под новый год, остальное время пылится в шкафу,

Меньше всего в беременность хочется есть всякую безвкусную еду... особенно в токс

Хыхыхы, в токс ваще ничего есть не можется :046:

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 12:57

ой даже страшно вспомнить прошлый токс...на 5 кило похудела тогда...

Mammifere
24.09.2011, 13:40
Нет. :065:

Я что-то очкую не по децки. :001:

Позже, сестра, позже. :flower:

Когда к дохтору схожу и СБ увижу. Предыдущие два раза, так и не забилось. :005:

О, уже?

Меня в ЖК спросили, когда я делала флюшку. Я сказала. Они записали. Всё, не проверяли даже.

Привет Ехиднушки!

Так-таааак, что там за мебель? АА, посмотрела уже. Не, не моё :))
С возвращением! :flower:

БЕLКА
24.09.2011, 13:44

ага, 2 месяца дошираков, аджики с пельменями (не пельменей с аджикой, а именно так:)))и самодельной пиццы - очень здоровое питание для будущего бельчонка было.:065: \

dobrij_finik
24.09.2011, 13:45
Меня в ЖК спросили, когда я делала флюшку. Я сказала. Они записали. Всё, не проверяли даже.

Мне делали две сверки. Первая - при постановке на учет. Взяли копии флюшки моей, одну вклеили в обменку, вторую в большую карту, выдали большой листик самой сверки. Вторую - после 30 недель. Взяли копии мужниной флюшки - одну вклеили мне в обменку, вторую к себе в карту. И вот на том большом листике поставили подписи-печати. Мужнина флюшка была нужна, так как мы прописаны в разных местах. А так они звонят в тубдиспансер и пробивают по адресу проживания нет ли состоящих на учете

БЕLКА
24.09.2011, 13:45
Так-таааак, что там за мебель?

я реставрирую\декорирую старую мебель:020:

dobrij_finik
24.09.2011, 13:46
ага, 2 месяца дошираков, аджики с пельменями (не пельменей с аджикой, а именно так:)))и самодельной пиццы - очень здоровое питание для будущего бельчонка было.:065: \

Хыхы. Какой у тебя "вкусный" токс. У меня мало того, что не 2 месяца, а все 4, так еще и долгое время я "ела" только томатный сок :001:

Mammifere
24.09.2011, 13:50
Мне делали две сверки. Первая - при постановке на учет. Взяли копии флюшки моей, одну вклеили в обменку, вторую в большую карту, выдали большой листик самой сверки. Вторую - после 30 недель. Взяли копии мужниной флюшки - одну вклеили мне в обменку, вторую к себе в карту. И вот на том большом листике поставили подписи-печати. Мужнина флюшка была нужна, так как мы прописаны в разных местах. А так они звонят в тубдиспансер и пробивают по адресу проживания нет ли состоящих на учете

Что за ужасы? Меня вообще спросили про флюшку только в этот понедельник, т.е. в 23 недели. Я уже на учёте хрен знает сколько времени стою. Никаких сверок не делали. У меня вообще не флюшка из тубика, а рентген из платного центра. Не сверишь :073:
В тубик по поводу мужа, видимо, тоже звонить не собираются. Дали направление, чтоб сделал флюшку.

А вообще, есичо, я им воооооооттакенный снимок принесу в натуральную величину в роддом, пущай сами разглядывают его :046:

я реставрирую\декорирую старую мебель:020:
Я уже прочитала, вспомнила :009:

Mammifere
24.09.2011, 13:52
Я пароварку или мультиварку тоже хотела, когда мне гастрит год назад нашли. Даже читала всё про них, узнала, какая самая лучшая и.... так и не купила :) Я страшшшный лентяй..

jaklinka
24.09.2011, 14:22
Привет всем!
Всем утро!
Я сегодня работаю.

ну я так, тихонечко::support:

Привет! По-моему, это не критично. Главное - чтобы на учете в диспансере никто не стоял. Вклеют сверку и все. Так, про крайней мере было у моей подруги. У нее флюшка старая была.

Привет Ехиднушки!

С возвращением :)

Baklajanka
24.09.2011, 14:28
В самом роддоме неплохо. Если ты про 16 говоришь. Этих инфекционных два: 16 и 17 на Вавилова (они по очереди). А вот обсервационное отделение там не айс (куда как раз и отвезут без всяких справок из туб.диспансера). Да и скорее правильно так: врачи там хорошие, но неизвестно с кем ты там лежать будешь, ведь туда везут и тех, у кого справок нет, и мигрантов без документов, и бомжичек. :001:

угу, у меня к подружке чуть цыганку не подложили, она быстро среагировала и сказала, что соседняя кровать сломана)) Подружка как раз без флюшки оказалась, со дня ее родов этот приказ вступил в силу и для нее была полная неожиданность

Baklajanka
24.09.2011, 14:30
Да вот нету отзывов, чтоб прям каким-то врачом все довольны были :( причем обидно, были одним врачом все довольны, и она на моем участке была, но сама в декрет ушла :(

Вот это наш организм зачем-то нас так обманывает :)) я ж говорю, в первые два цикла все признаки Б у себя находила, а все мимо, а в третий цикл на 10000% была уверенна, что мимо, все признаки М были :046: а вот на тебе, и Б :065:
тихонько поздравляю ;)

Ой, как я их душу :010: в первую беременность у меня так не было (но у меня и интернета не было, я всяких ужасов не читала, была полной темнотой, о таких вещах как ЗБ и прочие ужасы вообще не подозревала :)) ) А теперь я как в "Любовь и голуби" про все думаю - и про войну, и про капиталистов этих проклятых :065:

насмешила))) я тоже про капиталистов думаю. СБ-то я еще не слышала, волевым решением буду ждать 12 недель

Baklajanka
24.09.2011, 14:33

Ты погоди. Вдруг молока не будет, тогда хоть чипсами питайся и не надо пароварок.

Любовь моя
24.09.2011, 14:34
Девочки, я вернулась! Как же хорошо дома! :080: только бардак, пипец какой :001:
Всем новеньким привет и велкам :flower:

Your Majesty, поздравляю с бурундуком :flower:

ИкотаФедотовна, я от флюшки всегда писала отказы, так как считаю ее все равно не полезной. А показательность у нее - ноль целых, ноль десятых. На той стадии, на которой уже что-то будет видно, я от кашля помирать буду :)
Точно знаю, что некоторые енти справки делали неофициально.

Привет Ехиднушки!

мы прилетели домой, как же тут хорошо!

С прилетом! :support:

Меня берите в учебный центр, я игрушки и украшения из шерсти валяю :) Еще могу что-нибудь из фимо сообразить :)

БЕLКА
24.09.2011, 14:44
Хыхы. Какой у тебя "вкусный" токс. У меня мало того, что не 2 месяца, а все 4, так еще и долгое время я "ела" только томатный сок :001:

и я все равно похудела гк на 2-3-4 - трудно судить.

а ты на томатном соке вообще наверно стройняшка стала:fifa:

БЕLКА
24.09.2011, 14:45

Меня берите в учебный центр, я игрушки и украшения из шерсти валяю :) Еще могу что-нибудь из фимо сообразить :)

спасибо

а что это?:073:

БЕLКА
24.09.2011, 14:47
а что королева тоже уже...?? я не в курсе как всегда......................

Кстати, а у всех ехидн бурундуки?? а можно я буду в теории ждать бельчонка?

Baklajanka
24.09.2011, 14:51
спасибо

фимо - это пластикА, из нее лепят, а потом в духовке обжигают

Любовь моя
24.09.2011, 14:56
спасибо

Ну в принципе, пока я тормозила, Баклажанка уже ответила :)

Кто есть королева? :016:

Не, бурундуки - это скорее вместо аиста :)) А приносить он может хоть кого, как договоришься ;)
http://www.youtube.com/watch?v=0y6zNZhB6Lg

ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 15:07
Ой, девочки, 7 лет телевизор не включала. Включила... слов нет приличных. Просто ни одного. Это же какой-то пушной зверек. Квинтэссенция лжи, пафоса и идиотизма.

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 15:08
Девочки, я вернулась! Как же хорошо дома! :080: только бардак, пипец какой :001:
Всем новеньким привет и велкам :flower:

Your Majesty, поздравляю с бурундуком :flower:

ИкотаФедотовна, я от флюшки всегда писала отказы, так как считаю ее все равно не полезной. А показательность у нее - ноль целых, ноль десятых. На той стадии, на которой уже что-то будет видно, я от кашля помирать буду :)
Точно знаю, что некоторые енти справки делали неофициально.

так..короче по флюшке буду думать на месте=)если уж спросят=)
фимо это здорово..я все местаю сделать куклу шарнирку..но это так..голубая мечта, я лепить вообще не умею..и мечта голубее чем мечта о сыне)

Любовь моя
24.09.2011, 15:09
Ой, девочки, 7 лете телевизор не включала. Включила... слов нет приличных. Просто ни одного. Это же какой-то пушной зверек. Квинтэссенция лжи, пафоса и идиотизма.

Плющик, у меня телевизора нет тоже лет семь как. А вот тут я не смогла настоять на его отсутствии. Но мы, правда, фильмы на нем только смотрим. А как-то на неделе решила погладить перед телеком. Мамадарагая :001: И мы тут живем? Что-то вокруг такое происходит, что нужно бежать, но некуда :))

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 15:22
Плющик, у меня телевизора нет тоже лет семь как. А вот тут я не смогла настоять на его отсутствии. Но мы, правда, фильмы на нем только смотрим. А как-то на неделе решила погладить перед телеком. Мамадарагая :001: И мы тут живем? Что-то вокруг такое происходит, что нужно бежать, но некуда :))

а вот про Новую Зеландию ничего не слышно никогда=))тихо там.наверное даже связи нет=))знаю что шерсть овечью оттуда везут.мы с ней обувь шьем=))и масло+))а больше все..надо туда бежать+)

АЛИШКА
24.09.2011, 16:09

Да это мы просто анекдот используем:

-Дорогой! У меня две полоски!
-Ты что, БЕРЕМЕННА?????
-Нет, б..я, я бурундук!!!

Кстати, всё забываю вам сказать, всем привет от Наташи, она под ником Пташка ещё, самая первая у нас тут забеременЕла:))Пишет, что всё у неё хорошо, что рожать уже скоро. Мальчик Ванечка будет.

БЕLКА
24.09.2011, 16:30
фимо - это пластикА, из нее лепят, а потом в духовке обжигают
ясно, я тоже хочу уметь...:support:
Ну в принципе, пока я тормозила, Баклажанка уже ответила :)

Кто есть королева? :016:

Не, бурундуки - это скорее вместо аиста :)) А приносить он может хоть кого, как договоришься ;)
http://www.youtube.com/watch?v=0y6zNZhB6Lg
королева - ваше величество
а вот про Новую Зеландию ничего не слышно никогда=))тихо там.наверное даже связи нет=))знаю что шерсть овечью оттуда везут.мы с ней обувь шьем=))и масло+))а больше все..надо туда бежать+)
у меня папа там был, надо его расспросить.

-Ты что, БЕРЕМЕННА?????

.
:046::046::046:класс

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 16:41
я тут прикинула..если вести счет неделям беременности как акушерские (ну от последних М) то курьез получается.меня в городе еще не было,мы с дочкой в деревне были, а папа в городе+)муж смеется, сказал убавим пару недель, чтоб родственника доказывать не пришлось ничего=)

АЛИШКА
24.09.2011, 16:47

:091::091::091:Ты спас меня, добрый человек! Я то думаю чаво мне охота:016:? Только суши запечённые и могу есть до сих пор. Ну и булочки всякие. От остального воротит:0099: Зубы чистить ваще не могу. А вот теперь литр томатного сока убрала, и ну так хорошооооо!

БЕLКА
24.09.2011, 16:50
точно, зубы чистить - вот это пытка была!!!

Натаня
24.09.2011, 17:09
насмешила))) я тоже про капиталистов думаю. СБ-то я еще не слышала, волевым решением буду ждать 12 недель

:053:я тоже мужественно жду 12 недель. У меня пока вообще ни одного УЗИ не сделано :001:

Ой, девочки, 7 лет телевизор не включала. Включила... слов нет приличных. Просто ни одного. Это же какой-то пушной зверек. Квинтэссенция лжи, пафоса и идиотизма.

Это что ж ты такое посмотрела? Канал НТВ? :))

точно, зубы чистить - вот это пытка была!!!

А я думала я одна вторую беременность зубы чищу с рвотным рефлексом :001:

ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 17:51
Это что ж ты такое посмотрела? Канал НТВ? :))

Съезд Единой России, будь она неладна. Исплевала весь экран

Your Majesty
24.09.2011, 17:54
Вика :073: Это ж какое-то бурундучковое нашествие прямо
Ты не очкуй, сама понимаешь, на первых порах никто ни в чем не уверен.
Кстати, а абсолютно случайно ты не могла вчера ехать в маршрутке на ЮЗе?

Ага, нашествие. :))

Не, то не я была. Я из своего района редко выбираюсь, хотя в тех краях у меня родня живет. На Петергофском шоссе, прям у парка.
А ты знаешь как я выгляжу? Либо я туплю уже. :065:

Спасибо. :flower:

Я буду стараться. От этого все равно лучше не станет, а вот хуже может.
Так хочется чтоб все сраслось на этот раз.

Наташа, Вавиловых больше не абсервационный. ;)

тихонько поздравляю ;)

Спасибо.
Обманывает еще как. :065:
Признаки есть, но не серьезные, типа аппетита. Но я всегда люблю хорошо поесть, поэтому в игнор сей признак отнесла. Но мысли были.
А вообще, мне снится сон, что я Б перед Б. В этот раз тоже снился.

Your Majesty
24.09.2011, 18:05

Я наверное ненормальная, но мне нравится еда из пароварки. Овощи готовлю только в ней. Картофель совсем другой по вкусу, чем вареный в воде. :001:Забросил, включил. Сама выключилась. Ничего не кипит, не плещится на плиту.
Капусту брокколи и цветную и цукини тоже только в ней. Они такие с хрустинкой получаются, а не серые и страшные как воде.

ну я так, тихонечко::support:

)

:flower:

Your Majesty
24.09.2011, 18:06
О, уже?

Быстро? :))

Your Majesty
24.09.2011, 18:14

-Ты что, БЕРЕМЕННА?????

Класс! Буду знать. :)):)):))

Если про меня, то у меня две полоски, т.е. Я - Бурундук. :))

Кстати, у меня прошлый ник был Queen Victoria :017:

БЕLКА
24.09.2011, 18:16
я ж грю прынцесса-королева.

дома хорошо очень)

а я всегда белкой была, только раньше Белкой Ореховной, теперь помолодела до белки))

Your Majesty
24.09.2011, 18:18
Your Majesty, поздравляю с бурундуком :

:flower:

Отсолирова. :))

ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 18:19
А ты знаешь как я выгляжу? Либо я туплю уже. :065:

Нет, просто девушка ехала с маленькой дочкой и называла ее по имени. А поскольку имя редкое - я и предоложила, а вдруг? :008:

Your Majesty
24.09.2011, 18:21
я ж грю прынцесса-королева.

дома хорошо очень)

а я всегда белкой была, только раньше Белкой Ореховной, теперь помолодела до белки))

Лена, а реставрация- это хобби или профессия?
Обязательно куплю что-нибудь у тебя. :flower:
Тусила в топе вашем, но так и не сподобилась даже краски купить. :065:

Your Majesty
24.09.2011, 18:23
Нет, просто девушка ехала с маленькой дочкой и называла ее по имени. А поскольку имя редкое - я и предоложила, а вдруг? :008:

Видимо, уже не редкое. :073:

БЕLКА
24.09.2011, 18:27
Лена, а реставрация- это хобби или профессия?
Обязательно куплю что-нибудь у тебя. :flower:
Тусила в топе вашем, но так и не сподобилась даже краски купить. :065:
а что тебе сделать? заказывай!
Видимо, уже не редкое. :073:

так, для белок отдельно изумительное имя в студию! пожалуйста:091:

ума не приложу как назвать третьего ребенка, если он будет не девочкой, для девочки имя есть, но девочку я не хочу:046:

БЕLКА
24.09.2011, 18:28
Хобби, которое началось от бедности и желания чего-то красивого в период безработности мужа и переезда...теперь делаю на заказ

Натаня
24.09.2011, 18:33
Так, а почему у нас новенькие никто в контакте не отмечается :015: Интересно же позыкать :))

БЕLКА
24.09.2011, 18:36
Это не по-ехидному в контакте в группы вступать

Натаня
24.09.2011, 18:37
Это не по-ехидному в контакте в группы вступать

у нас тайное общество :)) вполне ехидное :065:

БЕLКА
24.09.2011, 18:39
а то я недавно только из июлят удалилась, а тут ехидное общество...а чем вы там занимаетесь?

Baklajanka
24.09.2011, 18:49
а то я недавно только из июлят удалилась, а тут ехидное общество...а чем вы там занимаетесь?

ничем))) когда встречаемся там отписываемся кто будет и где встречаемся, ну и телефоны скидываем, чтоб никто посторонний не видел. Несколько фоток повесили, пытались рецепты для ленивых собрать, приколы опять же. Но, поскольку, все ехидны, и всем лень, активности там нет)) Чисто друг на друга позырить и телефонами обменяться))

БЕLКА
24.09.2011, 18:55
позырить!!! а часто ехидные встречи? хотелось бы поприсутствовать, хотя какие встречи, если больше половины Б, чайные-кофейные?

у нас кстати в июлятах принято встречаться в МЕГЕ в икейском кафе , дети там на площадке тусят, ну а мамы известное дело едят

Baklajanka
24.09.2011, 18:58
позырить!!! а часто ехидные встречи? хотелось бы поприсутствовать, хотя какие встречи, если больше половины Б, чайные-кофейные?

у нас кстати в июлятах принято встречаться в МЕГЕ в икейском кафе , дети там на площадке тусят, ну а мамы известное дело едят

2 или три раза встречались летом не полным составом. Места определяем разные. Даже без алкоголя было весело.

Mammifere
24.09.2011, 19:05

Я примерно столько же. А тут на курсах как раз тема была - телевидение. Выяснилось, что те, кто не смотрит телек, неинтересные люди) С ними и поговорить-то не о чем :046:
Но благодаря ЛВ я всё равно знаю все смые искромётные передачи типа Малышевой, Малахова+ и всяких там Минут славы :001:

Быстро? :))

Вроде месяца 2-3 прошло, тебе разве не полгода нельзя?

Your Majesty
24.09.2011, 19:08
а что тебе сделать? заказывай!

так, для белок отдельно изумительное имя в студию! пожалуйста:091:

ума не приложу как назвать третьего ребенка, если он будет не девочкой, для девочки имя есть, но девочку я не хочу:046:

Пока точно не скажу, посмотрю альбом. У меня новый дом в стиле английское кантри. Всякие милые вещи для интерьера, мебель будут кстати.

У меня Демид и Ариадна.

Baklajanka
24.09.2011, 19:15
Плющ, у тебя в контакте такой трогательный альбом "Зеркало помнит"

Your Majesty
24.09.2011, 19:15
Вроде месяца 2-3 прошло, тебе разве не полгода нельзя?

прошло 3 месяца.
Мы с моей доктором договорились сделать узи через три месяца и если эндик будет хороший, то можно.
Я мертвого уболтаю. :))

Я не могу пол года сдавать анализы, предпочитаю действовать.

БЕLКА
24.09.2011, 19:17
у вас хоть доктора есть, а я с родов не видала Г

Your Majesty
24.09.2011, 19:18
у вас хоть доктора есть, а я с родов не видала Г

У меня обычно так же. Просто неудачные Б, пришлось сделать несколько визитов. :073:

ВарвараСергеевнаПлющ
24.09.2011, 19:22
Плющ, у тебя в контакте такой трогательный альбом "Зеркало помнит"

у меня много всяких припасено серий фоточек интересных. Только вот все руки не доходят их выкладывать. Сегодня усилием воли добила фотки из отпуска, может и до публицистики доберусь в ближайший месяц

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 19:33
Так, а почему у нас новенькие никто в контакте не отмечается :015: Интересно же позыкать :))

а где тоже можно позыркать??где оно это тайное общество?

Baklajanka
24.09.2011, 19:37
ссылку удалила

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 19:42
а вот

таак...это точно тайное общество??

Baklajanka
24.09.2011, 19:48
таак...это точно тайное общество??

а что, непохоже?

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 19:49
а что, непохоже?

Маш, очень похоже..но мне перед тобой палица не хочется=))смею предположить что мы знакомы=)

Baklajanka
24.09.2011, 19:50
Маш, очень похоже..но мне перед тобой палица не хочется=))смею предположить что мы знакомы=)

ну ничего себе!!! Тогда тем более пались, а то нечестно)) Ты знаешь ктоя, а я нет

БЕLКА
24.09.2011, 19:50
а что, непохоже?

с виду приличные все дамы, а оказывается ехидны злобные:))

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 19:51
ну ничего себе!!! Тогда тем более пались, а то нечестно)) Ты знаешь ктоя, а я нет

при том что знакомы лично и есть общие знакомые=))
ну капец..вот я и спряталась типа...

Baklajanka
24.09.2011, 19:51
при том что знакомы лично и есть общие знакомые=))
ну капец..вот я и спряталась типа...

:)):)):)), ты что ли?))

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 19:52
ты что ли?))
а ну удали=))я что ли=))удаляй фамилию.а то покусаю:009:

ИкотаФедотовна
24.09.2011, 19:54
да уж..вот вам и просторы сети=))
Маш, я подала заявку в группу..раз такое дело+)