Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны
Baklajanka
14.09.2011, 23:01
можно нужно считать овуляшек концентрическими слабоумными.:046::046::046:
IndigoAlba
14.09.2011, 23:09
Полный комплект :))
Это ж один из известнейших инетовских мемов.
Можно здесь почитать ;)
Только там не для ТДО! http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8
Ухтыжёёё....:010: Это ж как страшно-то всё!!! У меня муж-ойтишнег, но, слава образованности, лурк не читает и баш я ему первая показала. Фух, слава богу, что не знала ни я, ни он про эту овуляхотему. Бррр..
IndigoAlba
14.09.2011, 23:10
а сейчас есть еще эта программа?
Есть, сайт маммологиа.ру- там вся инфа контактная.
Катериночка я
14.09.2011, 23:14
Большое вам спасибо:flower:
P.S. мне этот топик посоветовала подруга...сказала, что здесь адекватные и очень хорошие форумчанки...вижу, что не ошиблась:flower::flower::flower:спасибо за радушный прием:017:
IndigoAlba
14.09.2011, 23:17
Про лурковских овуляшков- я всё думала как называть этот феномен аватарка-с-детской-попой у однокурсниц и иже с ними... а вон оно как... феномен свое название имеет даже- овуляшки они:)) :)) :)) люто меня от них кошмарит:))
dobrij_finik
14.09.2011, 23:25
Не, ну вы посмотрите, у нее еще и железы отличные впридачу к глазному дну :010:
Да, я такая. :fifa:Внутренние органы вызывают у мужчин-врачей душевный трепет:046:
P.S. мне этот топик посоветовала подруга...сказала, что здесь адекватные и очень хорошие форумчанки...вижу, что не ошиблась:flower::flower::flower:спасибо за радушный прием:017:
А хто у нас подруга? :fifa: Мы ее знаем или наш анонимный поклонник?:046:
Про лурковских овуляшков- я всё думала как называть этот феномен аватарка-с-детской-попой у однокурсниц и иже с ними... а вон оно как... феномен свое название имеет даже- овуляшки они:)) :)) :)) люто меня от них кошмарит:))
Я вот не очень понимаю (пока, по крайней мере), зачем ставить детскую попу на аватарку. :005: Ну ладно, свою еще, там хоть как-то "понять" можно, но детскую-то зачем:016:
Алишка, :015: давай уже пиши как УЗИ!!!
mashka-bukashka
14.09.2011, 23:32
Аха, и мне интересно, кто подруга ;)
Любовь моя
14.09.2011, 23:33
Да, я такая. :fifa:Внутренние органы вызывают у мужчин-врачей душевный трепет:046:
А хто у нас подруга? :fifa: Мы ее знаем или наш анонимный поклонник?:046:
Я вот не очень понимаю (пока, по крайней мере), зачем ставить детскую попу на аватарку. :005: Ну ладно, свою еще, там хоть как-то "понять" можно, но детскую-то зачем:016:
Алишка, :015: давай уже пиши как УЗИ!!!
Блин, может тоже к доктору к какому сходить?
Мне мой с работы пишет, что в течении месяца еще смогу бесплатно по страховке каких-нибудь врачей посетить. А я так и не придумала, к кому хочу нахаляву пойти. Вроде ничего не беспокоит, зачем сдаваться без боя? :016: А то может мои внутренние органы дохтура какого очаруют? :fifa:
Так а тут некоторые даже не своисвоих детей попки выставляют :005:
Алишка! Колись! :080:
Я думаю, что мальчик
mashka-bukashka
14.09.2011, 23:35
Блин, может тоже к доктору к какому сходить?
Мне мой с работы пишет, что в течении месяца еще смогу бесплатно по страховке каких-нибудь врачей посетить. А я так и не придумала, к кому хочу нахаляву пойти. Вроде ничего не беспокоит, зачем сдаваться без боя? :016: А то может мои внутренние органы дохтура какого очаруют? :fifa:
Так а тут некоторые даже не своисвоих детей попки выставляют :005:
Алишка! Колись! :080:
Я думаю, что мальчик
Сходи глазное дно проверь ;)
Все равно надо будет :))
Ждем Алишку!
Любовь моя
14.09.2011, 23:38
Сходи глазное дно проверь ;)
Все равно надо будет :))
Ждем Алишку!
Так а толку? Мне же все равно нужно будет на определенном сроке врачей проходить. И чтобы они мне свои комплименты записывали в карточку.
Ну только за ради похвалы и восторгов :008:
Женщина-мать созданная природой!
:flower:
Это точно не про меня:))
Приехали мы только в пол-десятого, шлялись по магазинам. Купила себе шарфик и сумку новую:fifa:
Ну что, девочки... Похоже будет у меня второй сынуля:075:
Там в МПЦ теперь ещё в придачу к диску с записью такую рамку-открытку дают и туда вставляют УЗИ-фото малыша:))
А ещё сразу берут кровь на генетику(ПАПП и ХГЧ), которая во много раз информативней, чем та, которую сдают в 16-18 недель(её уже можно будет не сдавать).Стоит 1000 рэ. В общем полный скрининг.
За то что сделала у них первое УЗИ, теперь мне второе в 22 нед. будет стоить 2600.
mashka-bukashka
15.09.2011, 00:15
Там в МПЦ теперь ещё в придачу к диску с записью такую рамку-открытку дают и туда вставляют УЗИ-фото малыша:))
А ещё сразу берут кровь на генетику(ПАПП и ХГЧ), которая во много раз информативней, чем та, которую сдают в 16-18 недель(её уже можно будет не сдавать).Стоит 1000 рэ. В общем полный скрининг.
За то что сделала у них первое УЗИ, теперь мне второе в 22 нед. будет стоить 2600.
Урррррааааа!!! :080:
IndigoAlba
15.09.2011, 00:28
Приехали мы только в пол-десятого, шлялись по магазинам. Купила себе шарфик и сумку новую:fifa:
Ну прям поздравляйтос тебе!:)
Девочкиии, ну когда отмечать-то уже?:):080:
Baklajanka
15.09.2011, 00:31
Поздравляю! Хочу уже тоже 12 недель и скрининг)) и в Финку за шмотками))
На кого похож? ;)
Любовь моя
15.09.2011, 00:40
Алишка! Ура! :080: Поздравлямс!
Так ты этих, лора и окулиста пройди или уже пройдены? а то надо будет потом.
Подожди, так если я пройду их сейчас, да еще и по ДМС, они будут действительны (для чего там, для роддома?)?
А куда же в таком случае мне их заключения записывать? Если обменки-то нет еще. Я вообще на учет становиться буду после отпуска нашего свадебного, а это уже недель 9 будет.
dobrij_finik
15.09.2011, 00:51
Алишка, мои поздравления :flower: Хорошо, что все хорошо :)
Алишка! Ура! :080: Поздравлямс!
Подожди, так если я пройду их сейчас, да еще и по ДМС, они будут действительны (для чего там, для роддома?)?
А куда же в таком случае мне их заключения записывать? Если обменки-то нет еще. Я вообще на учет становиться буду после отпуска нашего свадебного, а это уже недель 9 будет.
Так я думаю, что можно их попросить справочку на бумажке выписать и печатьку поставить - потом вложишь в обменку. :016:
Любовь моя
15.09.2011, 00:53
Алишка, мои поздравления :flower: Хорошо, что все хорошо :)
Так я думаю, что можно их попросить справочку на бумажке выписать и печатьку поставить - потом вложишь в обменку. :016:
Хм, а это идея :016:
А кого точно проходить надо?
dobrij_finik
15.09.2011, 00:54
Хм, а это идея :016:
А кого точно проходить надо?
Стоматолог, ЛОР, окулист, терапевт. Ну, а остальных по усмотрению терапевта - он может отправить делать ЭКГ и ЭХО сердца
Любовь моя
15.09.2011, 01:14
Стоматолог, ЛОР, окулист, терапевт. Ну, а остальных по усмотрению терапевта - он может отправить делать ЭКГ и ЭХО сердца
Спасибо, надо бы решиться :)
jaklinka
15.09.2011, 01:26
Девочки, привет!
Всех читаю (ну мы и графоманки :)), просто некогда писать.
Из того, что помню, что хотела сказать:
ЛЭК - козлы! Желаю вам побыстрей с ними расстаться и забыть как страшный сон! Уроды, блин! (а за мат банят, да? А то на них только это и хочется делать!)
Финик - ю а май лав ту! Ты так мило плачешь :) Ну а муж - просто молодчина! Как и мужья других. Читаю и прям радуюсь, что есть все-таки мужики на свете!
Поздравляю с УЗИ, девченки! Это тааааааааак круто! Я когда точечку увидела наконец-таки, так радовалась. Только, к сожалению, видела ее 1 день...((( Но ничего, я еще тоже на УЗИ набегаюсь.
Хочу чоколаду! Я мальчишку угадала! :))))))) И вообще, у мя муж нынче на даче живет, я в Питере. Теперь не каждый день на него любуюсь, а дня 3-4 в неделю. Так что пользуюсь моментом и готова тусииииииииииииить! :)Пятница и суббота уже забиты :))
Моя любовь покорила не только ником, но и милыми носочечками :)
Да, я потерялась: инфа про ДМС все еще актуальна? Присылать в личку инфу?
Lenchig, Канефрон - это наше все;) Надеюсь, что именно в этот раз узисты правы:support:
:046::046:
Мне мой сказал "может ты не беременная, а просто причину придумала, чтобы жратьесть все время?" :065:
Ох, уж эти мужья! Ну почему здоровый женский аппетит вызывает в них столько протеста?:065:
Ну так мы ж тут типа матери-ехидны :065: маммолог, гастроэнтеролог - как-то перебор по-моему... не ну если не дай Бог все болит, тады ладно :001:
А меня по поводу маммолога переклинило в день 31-летия:010: Почему-то решила, что там может оказаться ужас-ужас:001:, сходила, сделала УЗИ, мазки взяли - ничего критичного не нашли, попила витамины и Мастодинон, грудь стала заметно менее чувствительная, теперь живу спокойно:080:
Ага, и темы обсуждения:
"Жена плачет без причины - признак дурачины или мы беременны?"
"Мой пивной живот больше беременного у жены. Что делать?"
"Эвакуация в роддом: инструкция по применению"
"Совместные роды: как выжить среди ора и фонтанов кровищи":046:
:046:
"Если жизнь после двух полосок?"
"Беременный живот: часть жены или пришелец?"
"1001 способ вызова слез у беременной жены"
Алишка, хорошо, что все в порядке.:flower:
А я купила сегодня тест, так что через пару дней при удачном стечении обстоятельств замочу:065: Муж караулит и не дает сделать раньше:046:, говорит, что зная мой цикл - либо завтра (ну в крайнем случае послезавтра) все начнется,. либо точно беременная, и вот тогда надо сделать тест:073:
И да, мне не спится что-то:008: Домой вернулись сегодня очень поздно, муж пошел спать, а я засела вас читать:love:
Блин, первый раз что-ли я мимо :065: на девочку ставила :008: Алишка, за какое время ты туда записывалась? И дайте телефончик или может сайт у них есть? :008:
KenzoSandal
15.09.2011, 09:13
Ай нанэ, и я угадала мальчика Алишке! Пока без промахов!
Баклажанка, не порти мне статистику, давай мальчика! :))
Любовь моя
15.09.2011, 09:13
Девочки, привет!
Ну а муж - просто молодчина! Как и мужья других. Читаю и прям радуюсь, что есть все-таки мужики на свете!
Поздравляю с УЗИ, девченки! Это тааааааааак круто! Я когда точечку увидела наконец-таки, так радовалась. Только, к сожалению, видела ее 1 день...((( Но ничего, я еще тоже на УЗИ набегаюсь.
Меня вообще в последнее время род мужской радует, они, оказывается, хорошие такие :))
А я купила сегодня тест, так что через пару дней при удачном стечении обстоятельств замочу:065: Муж караулит и не дает сделать раньше:046:, говорит, что зная мой цикл - либо завтра (ну в крайнем случае послезавтра) все начнется,. либо точно беременная, и вот тогда надо сделать тест:073:
И да, мне не спится что-то:008: Домой вернулись сегодня очень поздно, муж пошел спать, а я засела вас читать:love:
Мы ждем-ждем :080:
Девочки! Спасибо за поздравления! Прияяятно! Я, Натаня, тоже иногда думала:а вдруг там и нет никого:001: А теперь прям не верится!
Вчера доктор когда датчик на живот положила, говорит:"А вот Ваш человечек!". Меня всю колбасило от волнения, я говорю: "А он живой там????"Она посмотрела на меня так..."Ну конечно живой! Вот сердечко стучит!" И я, признаюсь, не по-ехидному заплакала:008:
Насчёт пола, она сказала, что здесь почти на 100% уверена, что мальчик. Всё очень явно выражено:073:
Вот их сайт( Я к Ланговой езжу ) http://mpcspb.ru/doctors/
Любовь моя
15.09.2011, 09:22
Девочки! Спасибо за поздравления! Прияяятно! Я, Натаня, тоже иногда думала:а вдруг там и нет никого:001: А теперь прям не верится!
Вчера доктор когда датчик на живот положила, говорит:"А вот Ваш человечек!". Меня всю колбасило от волнения, я говорю: "А он живой там????"Она посмотрела на меня так..."Ну конечно живой! Вот сердечко стучит!" И я, признаюсь, не по-ехидному заплакала:008:
Насчёт пола, она сказала, что здесь почти на 100% уверена, что мальчик. Всё очень явно выражено:073:
Вот их сайт( Я к Ланговой езжу ) http://mpcspb.ru/doctors/
Мммм...как мииило :love:
IndigoAlba
15.09.2011, 09:52
Девочки, всем удачного дня! :support:
У меня сегодня адски сложный день по качеству загруженных дел, и под занавес- очередные поиски осеннего пальто. Муж не спускает меня с утепления с моими соплями и в очередной заход по магазинам едем.Эх, противно иметь придирчивый вкус декоратора. Нацепила бы серенькую драповую тряпочку и ходила бы довольная, ан нет же..:065:
Чет я вчера наслушалась новостных программ о проблемах с садиками и социальной инфраструктурой в эрэфии... и опять отодвинула вопрос планирования- еще на пять лет:)) я, по-моему, лэк-2 в семье, всё отодвигаю и отодвигаю:))
Любовь моя
15.09.2011, 10:07
Девочки, всем удачного дня! :support:
У меня сегодня адски сложный день по качеству загруженных дел, и под занавес- очередные поиски осеннего пальто. Муж не спускает меня с утепления с моими соплями и в очередной заход по магазинам едем.Эх, противно иметь придирчивый вкус декоратора. Нацепила бы серенькую драповую тряпочку и ходила бы довольная, ан нет же..:065:
Чет я вчера наслушалась новостных программ о проблемах с садиками и социальной инфраструктурой в эрэфии... и опять отодвинула вопрос планирования- еще на пять лет:)) я, по-моему, лэк-2 в семье, всё отодвигаю и отодвигаю:))
Спасибо! Тебе тоже удачного!
Так а смысл отодвигать? Идеального времени для рождения детей все равно не бывает :)
Другое дело, хочется или нет ;)
Алишка, поздравляю с удачным УЗИ :flower:
Они кровь сами предлагают сдать или спрашивать надо?
у меня еще психолог в обменной карте :010: че я там забыла?
а я, а мне скажи :008: через 2 недели пойду
Baklajanka
15.09.2011, 10:20
ну даже не знаю.... мне вроде девку надодь... а может ну ее? мальчик так мальчик?))
Baklajanka
15.09.2011, 10:22
Гы-гы-гы. Мой папа в этом смысле такой же. Приношу ему первое узи, разговор:
- "Смотри, папочка, это твоя внучка"
- "Гм, недаром мне снилось, что у тебя глисты":010:
Когда живот стал ходуном ходить. Я ему:
- Папа, положи руку, смотри как пинается.
- Эк тебя пучит-то!:010:
Финик, ты достойная дочь своего отца))
KenzoSandal
15.09.2011, 10:23
а я, а мне скажи :008: через 2 недели пойдуОй, как эт я пропустила? :009:
А тебе девочку :)
Baklajanka
15.09.2011, 10:25
А по поводу груди, меня колбасило этим летом, накануне 30-летия. Мне снились сны, что у меня опухоль, размером с яйцо, просто паранойя, муж мял, успокаивал, что нет там ничего, а я ходила, чуть ли не с жизнью прощалась. Возвращаемся из Испании и узнаем новость, что (сейчас сложные родственные связи) у сестры мужа сестры моего мужа рак груди 1 степени, опухоль вырезали, но обнаружили метастазу в лимфоузле((( Ей тоже 30 лет, дочке 7.
:flower::080::flower::080::flower::080::077::075:
Lenchig, Канефрон - это наше все;) Надеюсь, что именно в этот раз узисты правы:support:
:046:
"Если жизнь после двух полосок?"
"Беременный живот: часть жены или пришелец?"
"1001 способ вызова слез у беременной жены"
Лера, ну у тебя и выдержка! 5+ Я так смогу, только если не буду знать когда м., так у меня было и я заметила только после 8 дней задержки :065:
Темы понра))))
Хорошо, я хоть вчера вас немного почитала:)) а то такие писарчуки, млин.
Припёрлась я домой около 22:00, устала, смотрела 3 квартиры, боюсь в какую-либо влюбляться, а потом обломаться тьфу тьфу тьфу. Один из вариантов понравился, срослось бы всё, а то время идёт, впадаю в панику)))) @@@@@@@@@@
Плющик в нерезиновой в командировке. Не теряйте ее.[/S]
в КАКОЙ ТО НЕРЕЗИНОВОЙ КОМАНДИРОВКЕ :046:ой, простите, я не ору))
Катериночка я
15.09.2011, 11:12
всем доброго утра:flower:
ну вы и писать...еле перечитала:073:
Алишка, поздравляю:support:
Хе-хе...лучше б молчала - придется сдать подругу с потрахами!:support:
подруга Я.С., но она тут не завсегдатай...редко получаеться заходить:024:
Спасибо! Тебе тоже удачного!
Так а смысл отодвигать? Идеального времени для рождения детей все равно не бывает :)
Другое дело, хочется или нет ;)
что верно, то верно:065:
IndigoAlba, спасибо:flower:
в КАКОЙ ТО НЕРЕЗИНОВОЙ КОМАНДИРОВКЕ :046:ой, простите, я не ору))
в Москве она в командировке :))
Ой, как эт я пропустила? :009:
А тебе девочку :)
Спасибо, добрый человек. Наши мысли сходятся :)
jennyk, я тоже за девчёнку!
Мне вообще нравится когда детки разнополые)
dobrij_finik
15.09.2011, 11:40
Всем бодрое утро!
Что-то я сегодня еле подняла себя с кровати :010:
По поводу полов - надо чтоб парочками было. Так, например, у меня - невеста, у букашки - жОних.
У Алишки - жОних - у Жени - невеста
у Натани, скажем, невеста, а у Плюща - жОних.
У Бакалажанки - жОних, а Любови моей - невеста
ну и так далее :046:
Катериночка я
15.09.2011, 11:42
Всем бодрое утро!
По поводу полов - надо чтоб парочками было. Так, например, у меня - невеста, у букашки - жОних.
Как ты все здорово распределила...придет мое время я к тебе тоже с вопросом этим обращусь:017:
Я про Плюща тоже думаю мальчуган будет!
Любовь моя, девчушкой Б.
Пусть тогда у Баклажанки - невеста, а у Натани - жОних. Чтоб разнополые были:))
Катериночка я
15.09.2011, 12:02
Я тоже за разнополых детей
Baklajanka
15.09.2011, 12:06
Пусть тогда у Баклажанки - невеста, а у Натани - жОних. Чтоб разнополые были:))
спасибо, добрая девушка:flower:, а то все жоних, жоних. У меня уже есть один. Хотя, что-то мне подсказывает, что быть мне мамой пацанят и не шить платьев на дочь:093:
KenzoSandal
15.09.2011, 12:27
спасибо, добрая девушка:flower:, а то все жоних, жоних. У меня уже есть один. Хотя, что-то мне подсказывает, что быть мне мамой пацанят и не шить платьев на дочь:093:Я подсказываю, я :))
Любовь моя
15.09.2011, 12:43
О великий прорицатель, становлюсь в очередь :091:
:flower::080::flower::080::flower::080::077::075:
Припёрлась я домой около 22:00, устала, смотрела 3 квартиры, боюсь в какую-либо влюбляться, а потом обломаться тьфу тьфу тьфу. Один из вариантов понравился, срослось бы всё, а то время идёт, впадаю в панику)))) @@@@@@@@@@
Ура! Уже скоро вопрос решится! :080:
девы, а где Плющ??
Плющ в Москоу :) В нерезиновой :046:
Всем бодрое утро!
Верной дорогой идете, товарищи! :))
Я про Плюща тоже думаю мальчуган будет!
Любовь моя, девчушкой Б.
Мы тоже, мы тоже про девчушку думаем :080:
Хотя, конечно, рады любому будем :008:
Baklajanka
15.09.2011, 12:49
всем доброго утра:flower:
ну вы и писать...еле перечитала:073:
Алишка, поздравляю:support:
подруга Я.С., но она тут не завсегдатай...редко получаеться заходить:024:
что верно, то верно:065:
IndigoAlba, спасибо:flower:
Кто у нас Я.С.??
Катериночка я
15.09.2011, 12:52
Кто у нас Я.С.??
видимо очень редко и мало появлялась и нвам не запомнилась
Любовь моя
15.09.2011, 12:54
Я.С.- ник что ли такой? :016:
Катериночка я
15.09.2011, 12:57
Я.С.- ник что ли такой? :016:
ага ник, а зовут Яна.:019:
Любовь моя
15.09.2011, 13:06
ага ник, а зовут Яна.:019:
Нашла, изучила :)) Она, видимо, еще до меня тут была :)
Baklajanka
15.09.2011, 13:07
Нашла, изучила :)) Она, видимо, еще до меня тут была :)
а мне? Мне ж любопытно)) кинь ссыль, поизучаю
Любовь моя
15.09.2011, 13:11
а мне? Мне ж любопытно)) кинь ссыль, поизучаю
http://forum.littleone.ru/member.php?u=202081
Катериночка я
15.09.2011, 13:15
Любовь моя, а у вас 2 недели беременности?
Любовь моя
15.09.2011, 13:16
Любовь моя, а у вас 2 недели беременности?
Да, я от зачатия считаю :)
Ко мне можно на ты - я молода и хороша собой :fifa::))
Катериночка я
15.09.2011, 13:20
Да, я от зачатия считаю :)
Ко мне можно на ты - я молода и хороша собой :fifa::))
а когда к врачу надо идти, чтобы подтвердил беременность?
Baklajanka
15.09.2011, 13:21
http://forum.littleone.ru/member.php?u=202081
не помню такую
KenzoSandal
15.09.2011, 13:22
О великий прорицатель, становлюсь в очередь :091:Эт ко мне, что ли? :050:
Про тебя пока не знаю. Попозже скажу =)
Любовь моя
15.09.2011, 13:24
а когда к врачу надо идти, чтобы подтвердил беременность?
Я не пойду, я и так все подтвердила - сначала на тестах полоски, потом сдала ХГЧ (406), сроку соответствует.
А УЗИ считаю совсем не полезным, тем более на ранних сроках. Вообще безвредность его до конца не доказана. А еще маленькие детки слышат ультразвуки. А в животе малышня так вообще на узи часто ведет себя беспокойно и закрывается ручками или отворачивается. Неспроста! :ded:
Короче, что там мне нового врач скажет? Пойду уже после свадебного путешествия неделе на 9-10 становиться на учет, чтобы выплату от государства получить :)
Любовь моя
15.09.2011, 13:26
Эт ко мне, что ли? :050:
Про тебя пока не знаю. Попозже скажу =)
Что ли да! :017:
Будем ждать :073:
Baklajanka
15.09.2011, 13:26
Я не пойду, я и так все подтвердила - сначала на тестах полоски, потом сдала ХГЧ (406), сроку соответствует.
А УЗИ считаю совсем не полезным, тем более на ранних сроках. Вообще безвредность его до конца не доказана. А еще маленькие детки слышат ультразвуки. А в животе малышня так вообще на узи часто ведет себя беспокойно и закрывается ручками или отворачивается. Неспроста! :ded:
Короче, что там мне нового врач скажет? Пойду уже после свадебного путешествия неделе на 9-10 становиться на учет, чтобы выплату от государства получить :)
прааально
Я не видела её :))
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=202081
Она замечена в июльчатах, в ожидании первых признаков, у нас, вроде не проходила :046:это я типа съехидничала))
Катериночка я
15.09.2011, 13:39
Я не видела её :))
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=202081
хм...странно...может просто партизанила за вами...надо будет узнать:)
но я у вас поселюсь...конечно с вашего разрешения:)я хорошая:020:
Baklajanka
15.09.2011, 13:41
Мы верим,верим и не возражаем))
Любовь моя
15.09.2011, 13:42
Селись, конечно, мы тебя плохомуправильно жить научим :))
Катериночка я
15.09.2011, 13:44
Селись, конечно, мы тебя плохомуправильно жить научим :))
Мы верим,верим и не возражаем))
спасибо вам:flower:
буду рада любому совету и информации:support:
dobrij_finik
15.09.2011, 14:06
Моя малышня - пофигистка и эксгибиционистка. Она каждый раз на УЗИ развратно раздвигает ноги, чтоб все знали, что у мужа моего "сын - дочь!" (с) и жрет. :046: И похрен веники ей на ультразвуки :046:
Любовь моя, я б тебе советовала жить в соответствии с акушерскими сроками, а то запутаешься. Эти наши "от зачатия" - никого не интересуют :065:
MAслёнок
15.09.2011, 14:06
:flower:Девочки, привет!:support:
Я безнадежно отстала от жизни ехидного топика:(
Осенью у меня обостряются мигрени:001:..особенно, в ветренную погоду...:010:
Зато мужж мой вчера вас почитал:015:...наткнулся на ссылку про "овуляшек" и разбудил в ночи диким ржачем всю семью:046::046::015:...потом до утра икал от смеха:010:... Я ему пригрозила, что сменю пароль на литлване!!!:wife::wife::wife:
Да, Алишка - с парнем тебя!!!:flower::flower::flower:
Для новеньких - я Маша:flower:
dobrij_finik
15.09.2011, 14:08
Я ж сказа, анонимный поклонник у нас есть :046:
Девочки, мы знамениты!:support::fifa:
Селись, конечно, мы вообще всем рады :flower:
Юхххууууу! Во она слава, поклонники!!! :)
Любовь моя
15.09.2011, 14:09
Моя малышня - пофигистка и эксгибиционистка. Она каждый раз на УЗИ развратно раздвигает ноги, чтоб все знали, что у мужа моего "сын - дочь!" (с) и жрет. :046: И похрен веники ей на ультразвуки :046:
Любовь моя, я б тебе советовала жить в соответствии с акушерскими сроками, а то запутаешься. Эти наши "от зачатия" - никого не интересуют :065:
Боевая девица растет! :080:
Что, правда что ль по акушерским жить? То есть все, у кого я вижу линеечки, пишут срок акушерский?! О Боже, очередная моя иллюзия разбилась! :010:
Пойду спрошу майчат, как они пишут.
Зато мужж мой вчера вас почитал:015:...наткнулся на ссылку про "овуляшек" и разбудил в ночи диким ржачем всю семью:046::046::015:...потом до утра икал от смеха:010:... Я ему пригрозила, что сменю пароль на литлване!!!:wife::wife::wife:
Крепись, все проходит, и это пройдет.
Мой тоже недавно это почитал, долго смеялся :))
Baklajanka
15.09.2011, 14:10
надо моему показать, он любит такие темы))
Катериночка я
15.09.2011, 14:12
прикольная у тебя малышня:019:
а намного акушерские сроки могут отличаться?
:046::046::046:
привет, я Катя:flower:
Я ж сказа, анонимный поклонник у нас есть :046:
Девочки, мы знамениты!:support::fifa:
Селись, конечно, мы вообще всем рады :flower:
:flower::flower::flower:спасибо
dobrij_finik
15.09.2011, 14:14
Боевая девица растет! :080:
Что, правда что ль по акушерским жить? То есть все, у кого я вижу линеечки, пишут срок акушерский?! О Боже, очередная моя иллюзия разбилась! :010:
Пойду спрошу майчат, как они пишут.
Может и не все, но большинство, по-моему, живет по акушерским.
О, нас еще и мужыки почитывают:fifa:
Baklajanka
15.09.2011, 14:15
как правило на две недели. Кстати, я первую Б упорно считала по своему, т.к. знала день зачатия, в итоге родила на 4 дня раньше акушерского срока. Так что теперь я доверяю акушерскому.
Любовь моя
15.09.2011, 14:15
Акушерские считаются от первого дня последних месячных. Если цикл стандартный - 28 дней, и овуляция на 14 день, то отличаются на две недели. Просто многие не знают, когда овуляция была. Поэтому, чтобы не было путаницы, считают по акушерским неделям.
Вот только я не поняла - по УЗИ же корректируют, да?
dobrij_finik
15.09.2011, 14:16
Стандарт - 2 недели. Ну а так зависит от того, ранняя овуляция была или поздняя или нормальная. НО это все равно никого не интересует:046:
dobrij_finik
15.09.2011, 14:19
Акушерские считаются от первого дня последних месячных. Если цикл стандартный - 28 дней, и овуляция на 14 день, то отличаются на две недели. Просто многие не знают, когда овуляция была. Поэтому, чтобы не было путаницы, считают по акушерским неделям.
Вот только я не поняла - по УЗИ же корректируют, да?
Ну они "корректируют" конечно, но это все относительно. Официальный ПДР все равно смотрят по мес. Просто, например, на 1 УЗИ мы шли срок в срок с акушерскими. На 2 чутка отставали (ПДР с 11.11 сдвинули на 13.11). Сейчас опять догнали. Так что это вобщем не так важно.
Прикольнее всего ПДР пишут в декретном. От дня, которым выписан больняк + 10 недель - это особый, "бухгалтерский" срок :046:
Любовь моя
15.09.2011, 14:20
Ну они "корректируют" конечно, но это все относительно. Официальный ПДР все равно смотрят по мес. Просто, например, на 1 УЗИ мы шли срок в срок с акушерскими. На 2 чутка отставали (ПДР с 11.11 сдвинули на 13.11). Сейчас опять догнали. Так что это вобщем не так важно.
Прикольнее всего ПДР пишут в декретном. От дня, которым выписан больняк + 10 недель - это особый, "бухгалтерский" срок :046:
Ой, бухгалтерия меня, СБ, не коснется - я безработная.
Вот только как деньги получать? :016:
dobrij_finik
15.09.2011, 14:25
Ой, бухгалтерия меня, СБ, не коснется - я безработная.
Вот только как деньги получать? :016:
Через ФСС вроде. Но тут я не знаю :005:
MAслёнок
15.09.2011, 14:26
Крепись, все проходит, и это пройдет.
Мой тоже недавно это почитал, долго смеялся :))
Пасиб! Жду.. А то в моем анальгине крови уже нет:(
надо моему показать, он любит такие темы))
:014:
:017::))
О, нас еще и мужыки почитывают:fifa:
О, да:)) не просто почитывают - фанатеют:)):))
Любовь моя
15.09.2011, 14:27
Мой каждый вечер после работы спрашивает, как ехидны поживают :)
Про некоторых даже персонально уточняет :046:
Любовь моя
15.09.2011, 14:51
Слушайте, а таблицы ХГЧ по сроку от зачатия ориентируются?
Я что-то совсем запуталась :001:
Катериночка я
15.09.2011, 15:25
А кто где наблюдаеться? В платной или бесплатной ЖК?
dobrij_finik
15.09.2011, 15:42
А кто где наблюдаеться? В платной или бесплатной ЖК?
Я в бесплатной. У меня там врач хорошая. :love: Еще периодически хожу к своему платному гинекологу - но очень редко и, в основном, если что-то беспокоит. А вот УЗИ делала в платных центрах, только последнее в бесплатной ЖК, мне не понравилось :015:
Катериночка я
15.09.2011, 16:03
Я в бесплатной. У меня там врач хорошая. :love: Еще периодически хожу к своему платному гинекологу - но очень редко и, в основном, если что-то беспокоит. А вот УЗИ делала в платных центрах, только последнее в бесплатной ЖК, мне не понравилось :015:
а зачем вы ходите к платному, если бесплатный гинеколог хорошая?:016:
Ночная Птица
15.09.2011, 16:15
Думаю, к платному проще попасть в удобное время :) по крайней мере, я именно поэтому к платным докторам обычно хожу :)
dobrij_finik
15.09.2011, 16:21
а зачем вы ходите к платному, если бесплатный гинеколог хорошая?:016:
Аня уже за меня ответила:
Думаю, к платному проще попасть в удобное время :) по крайней мере, я именно поэтому к платным докторам обычно хожу :)
Ну и плюс я ходила к платному, когда в ЖК врач была в отпуске.
Катериночка я
15.09.2011, 16:24
Аня уже за меня ответила:
Ну и плюс я ходила к платному, когда в ЖК врач была в отпуске.
теперь все поняла:flower:спасибо
jaklinka
15.09.2011, 16:47
А я думала, что у Алишки мальчишка, да вот не успела ставку сделать:005:
Всем бодрое утро!
Так, давайте интуицию включать, раз у нас столько БЕРЕМЕНЮШЕК:046:Ну и словечко! Впервые его написала :))
Мое ИМХО:
Женя - мальчишка,
Натаня - девченка,
Плющ - поцан,
Баклажанка - девченка,
Моя Любовь - девченка.
Осталось запомнить мои сиюсекундные предположения. Очень интересно, как буду думать, когда время УЗИ придет :)
Эх, Маша! Удачи тебе с головой! Пусть поскорей встает на место и перестает тебя мучить!
А мой не пытается сам вылезать, но знает, что я отзывы на все подряд тут высматриваю (мы даже квартиру когда снимали, тут нашли. С этого и началось мое знакомство с ЛВ). Недавно про что-то очередное заявил "ну посмотри на ЛВ, там же про все есть" :)
Сроки обычно отличаются на 2 недели, но бывает по разному: кто-то в М. беременеет, а моя последняя Б. произошла где-то на 28 ДЦ.
Больняк+10 недель:046:Прикольный метод отсчета :)
jaklinka
15.09.2011, 16:49
Про Г.:
я хожу бесплатно. Но я специально переводилась именно в эту ЖК, именно к этому доктору.
Если не лень будет ездить, то рекомендую 20 ЖК, доктор Петрова (я на Ветеранов тоже живу, только у метро).
Катериночка я
15.09.2011, 16:55
Про Г.:
я хожу бесплатно. Но я специально переводилась именно в эту ЖК, именно к этому доктору.
Если не лень будет ездить, то рекомендую 20 ЖК, доктор Петрова (я на Ветеранов тоже живу, только у метро).
а как вы переводились?
а анализы до 10 утра принимают?
Лера, ну у тебя и выдержка! 5+ Я так смогу, только если не буду знать когда м., так у меня было и я заметила только после 8 дней задержки :065:
Темы понра))))
Это не выдержка, это лень и бережливость, чего изводить тесты просто так, надо сначала дождаться поводы:046: Целый день убеждаю того кто внутри, что с нами ему будет весело, надеюсь поверит и останется:008: А если нет никого, то чего тесты переводить:065:
Спасибо за похвалу моих скромных способностей:006:
Не переживай, обязательно найдется именно твоя квартира, и скорее всего очень скоро:support:
Мой каждый вечер после работы спрашивает, как ехидны поживают :)
Про некоторых даже персонально уточняет :046:
О как! :fifa: Ставлю на Финика! Знать о Финике и не уточнять про нее персонально просто невозможно!:love:
О! это интересно! будем составлять рейтинг ехидн :065:
Ага, а еще можно выбирать ехидну месяца, вручать призы в отдельных номинациях и выпускать альманах "Избранные высказывания ехидн":046:
dobrij_finik
15.09.2011, 17:09
О как! :fifa: Ставлю на Финика! Знать о Финике и не уточнять про нее персонально просто невозможно!:love:
Жэнсчина, вы вгоняете меня в краску :0098:
Любовь моя
15.09.2011, 17:10
Да, только вот в разных лабораториях свои циферки.
Что то ты не по делу паришься совсем!:004: 2 полоски есть, хгч вроде тоже да? живи и радуйся жизни. :support::support::support:
Я живу и радуюсь :support:
Просто решила пробел в образовании заполнить. А в Ин-Витро смешные циферки: Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
Мои 406 вообще не фигурируют :)) Видимо между 2 и 3 неделей :))
Я вообще никуда не хожу, так как не прописалась и полис не получила. А пропишусь только после замужа - так с документами проще :)
dobrij_finik
15.09.2011, 17:13
Я живу и радуюсь :support:
Просто решила пробел в образовании заполнить. А в Ин-Витро смешные циферки: Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
Мои 406 вообще не фигурируют :)) Видимо между 2 и 3 неделей :))
Я вообще никуда не хожу, так как не прописалась и полис не получила. А пропишусь только после замужа - так с документами проще :)
Тык эмбриональные. Это от зачатия :)
Жэнсчина, вы вгоняете меня в краску :0098:
Ха, теперь у нас есть красный Финик наполненный фолькой:046:
Шепотом: именно этого я и добивалась:065:
dobrij_finik
15.09.2011, 17:15
Ха, теперь у нас есть красный Финик наполненный фолькой:046:
Шепотом: именно этого я и добивалась:065:
Почему красный, может я предпочитаю цвет бордо 1875 года, выдержанного в дубовой бочке при температуре +10, 5! :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.