PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

KenzoSandal
06.04.2011, 16:31
Посмотрела твои фотки,- ну прям до боли знакомо:( эти безумные слои обоев.. зато в конце так красиво, молодцы:flower:Спасибо большое!
Я по первости после переезда над этим ремонтом так тряслась, так тряслась, что даже отказала в посещениях мужу подруги, который, сволочь такая, специально в процессе ссоры с женой сладкий чай мне по кухне разлил (он вообще везде был, включая стены и ящики :001:). На всякий случай, чтоб вы не усомнились в моем психическом состоянии: это была последняя капля))

япономаша
06.04.2011, 16:32
Спасибо большое!
Я по первости после переезда над этим ремонтом так тряслась, так тряслась, что даже отказала в посещениях мужу подруги, который, сволочь такая, специально в процессе ссоры с женой сладкий чай мне по кухне разлил (он вообще везде был, включая стены и ящики :001:). На всякий случай, чтоб вы не усомнились в моем психическом состоянии: это была последняя капля))

Гаденыш:046:
Алина, у меня по ходу просмотра стоооолько вопросов появилось)))) мы только приступаем к этому безобразию)))
И идея с фотосессией оч нужная))))

KenzoSandal
06.04.2011, 16:34
Гаденыш:046:
Алина, у меня по ходу просмотра стоооолько вопросов появилось)))) мы только приступаем к этому безобразию)))
И идея с фотосессией оч нужная))))Да пожалуйста, я это все еще хорошо помню))

япономаша
06.04.2011, 16:46
Да пожалуйста, я это все еще хорошо помню))

Да, такое фиг забудешь:))
Спасибо, если что, буду мучить дилетантскими вопросами;)

У Вики кстати офигенно получился единый стиль квартиры:flower: а мы, идиёты малолетние, наоборот хотим каждое помещение в разном стиле делать:065:

KenzoSandal
06.04.2011, 16:49
Да, такое фиг забудешь:))
Спасибо, если что, буду мучить дилетантскими вопросами;)

У Вики кстати офигенно получился единый стиль квартиры:flower: а мы, идиёты малолетние, наоборот хотим каждое помещение в разном стиле делать:065:Она Вера))

япономаша
06.04.2011, 16:51
Она Вера))

Вера, сорри:001:

Наталькина
06.04.2011, 18:11
Вера, добро пожаловать!) Если тут дело пойдет также быстро как и с ремонтом, то скоро будет у нас прибавление в ряду тех, кто уже забеременел).
Алина, спасибо за фотки ремонта. У меня брежневка, сейчас в процессе ремонта. Между делом (ехидным) хочу спросить, что выделали с вентиляцией. Какой вентилятор и как он включается? Шахта ведь одна и только в ванной, да?

Наталькина
06.04.2011, 18:17
Господи, до чего классно посмотреть на фотки законченного ремонта. В смысле без грязи, мне уже вообще кажется, что это никогда не закончится.....)))

ВарвараСергеевнаПлющ
06.04.2011, 18:36
Название конечно :001:....

Но-но-но! Я бы попросила! :015:
:))
Привет! :flower: Вливайся в ряды. Больше собеседников - приятных и разных

Девочки, а кому-нить попадался топик с ругательными отзывами по врачам (планирование+ведение)? Хвалительный нашла, но хотелось бы и обратную сторону почитать :091:

ViKey
06.04.2011, 18:59
Вера, добро пожаловать!) Если тут дело пойдет также быстро как и с ремонтом, то скоро будет у нас прибавление в ряду тех, кто уже забеременел).

Спасибо,
кстати учитывая, что к ремонту я готовилась эдак за пол года (пока ключи ждали), не исключено, что и процесс планирования затянется :008:Но-но-но! Я бы попросила! :015:
:))
Привет! :flower: Вливайся в ряды. Больше собеседников - приятных и разных

:)):)):))
Спасибо!

ViKey
06.04.2011, 19:05
Ну-ну. Мы больше полутора лет ремонтировали :001: Правда, уйма времени ушла на снятие старой отделки :010:
Если кому интересно, можете посмотреть, КАК это было (http://vkontakte.ru/id35388#/album35388_92070200). Мы там, слава йайцам, хоть не жили все это время. Хотя, может, быстрее бы сделали.

Ого, сколько всего сделано :010: Молодцы!
А фото кухни есть итоговые? :008: Прихожая и плитка в ванной вообще :love:

Наталькина
06.04.2011, 19:09
Спасибо,
кстати учитывая, что к ремонту я готовилась эдак за пол года (пока ключи ждали), не исключено, что и процесс планирования затянется :008:

тогда не будем сопоставлять)
во всяком случае в темке про ремонт было очучение, что все прошло на одном дыхании) Вот чтоб здесь было так же.

Девочки, а я получила результат анализа на ат к ветрянке, Итог - НЕ БОЛЕЛА(
Светит мне прививка.

ViKey
06.04.2011, 19:24
во всяком случае в темке про ремонт было очучение, что все прошло на одном дыхании) Вот чтоб здесь было так же.

Светит мне прививка.

Бум надеятся :support:

А ветрянка тоже опасна при беременности? :005: Я только про краснуху знаю.
После прививки сколько нужно выжидать будет?

Главное не расстраивайтесь :flower:! Лучше сделать прививку, чем потом ходить и переживать все 9 месяцев :008:

Наталькина
06.04.2011, 19:40
Да, ладно. Это я так... Где я и где расстройство))))
Вроде опасна. У меня просто сын сейчас 5 лет и в саду часто мелькают объявления о карантине. Он у меня не болел, вот как-то совсем не хочется мне болеть во время Б. Температура высокая и т.п.
Читала, что после прививки первый цикл точно надо предохраняться, а вообще иммунитет формируется после трех месяцев. Так что лучше предохраняться все три. Медики, поправьте, если что не так.
Меня вот другой вопрос волнует сколько я после прививки буду заразная и буду ли? А то у меня племяш маленький....
Кстати, прививку делают в ЕВЦ вроде (стоит 1500 р.)

Baklajanka
06.04.2011, 21:07
Всем привет! Можно к вам? :103:
Название конечно :001:.... но топики со стишками и сердечками мой инженерный мозг отказывается воспринимать :)) пока по крайней мере :008:

Я в прошлую субботу была у гинеколога в 21 веке (записалась по ДМС), осмотр, УЗИ и мазки она мне сделала по страховке.
Анализы крови уже за свой счет конечно, тоже сдала. Повторный прием в субботу, жду прямо не дождусь :support:

Еще мужа послала к урологу (тоже записался по ДМС) в РАН. Ему он разрешил тока первый прием оформить по ДМС, анализы и повторный платно.

Вера, привет! Очень стильная квартирка получилась. А круглая раковина в ванной :love:

jennyk
06.04.2011, 22:06
Вера, привет. :flower:

Алина, посмотрела ремонт - :010: здорово.
Пошла теперь к Вере ;)

Ночная Птица
06.04.2011, 22:08
Ветрянку вызывает вирус герпеса, поэтому в беременность не желательно бы болеть

jennyk
06.04.2011, 22:14

Пошла теперь к Вере ;)

сходила - супер ремонт. Цветовая гамма мне очень понра :0070:

Наталькина
06.04.2011, 22:55
Ветрянку вызывает вирус герпеса, поэтому в беременность не желательно бы болеть
усе, я решилась на прививку. Только слышала, что можно при контакте и во время беременности ввести сыворотку с антителами и все может быть ок.
А вот еще врач говорила, что бывают дети, на которых чихай, не чихай, все-равно не заразишься. Я вот помню, что у подруги была ветрянка в старших классах, так она ходила вместе со мной сдавать вступительные экзамены, либо она была к тому времени не заразна, либо у меня иммунитет)

KenzoSandal
06.04.2011, 23:48
Алина, спасибо за фотки ремонта. У меня брежневка, сейчас в процессе ремонта. Между делом (ехидным) хочу спросить, что выделали с вентиляцией. Какой вентилятор и как он включается? Шахта ведь одна и только в ванной, да?У нас вентиляторы стоят и в ванной, и в туалете (дырки в шахту изначально были и там, и там). Включается от выключателя света (при этом должен быть сам вентилятор включен).
Название (что написано на решетке) vents, подробнее не скажу))

Ого, сколько всего сделано :010: Молодцы!
А фото кухни есть итоговые? :008: Прихожая и плитка в ванной вообще :love:А у нас кухня не доделана еще))) Она из Икеи, мы постепенно дверки докупаем.
С кухней были наполеоновские планы, но в итоге так все достало :010:, что я плюнула и решила ставить стандартные двери. Вот.
Прихожая да... Это целиком моя планировка, тащусь от нее. Даже сейчас, с вещами, хорошо смотрится. Особенно радует верхняя длинная полка. На ней стоят мои альбомы :fifa:

Пошла теперь к Вере ;)Спасибо :flower:

Ночная Птица
06.04.2011, 23:48
Иммунитет такой значит :) некоторые и ОРЗ раз в сто лет болеют :)

jaklinka
07.04.2011, 00:34
Привет! С ума сойти, сколько вы тут понаписали!

Всем привет! Можно к вам? :103:

Привет! Присоединяйся! :)

Ну-ну. Мы больше полутора лет ремонтировали :001: Правда, уйма времени ушла на снятие старой отделки :010:
Если кому интересно, можете посмотреть, КАК это было (http://vkontakte.ru/id35388#/album35388_92070200). Мы там, слава йайцам, хоть не жили все это время. Хотя, может, быстрее бы сделали.

ААААААААА!!!Очень круто!!! Вы большие молодцы!!!:flower:
И все время сами, вдвоем делали?
Кстати, я не совсем поняла, какой пол у вас изначально в комнате был?
Да, и вы ставили шумоизоляцию? А то с нашими соседями-психами (справки имеют соответствующие) она нужна обязательно...

Светит мне прививка.

О, расскажи, плиз! Ты где делала анализ на ветрянку? И сколько приблизительно стоит?

Я тоже не болела, но когда болели мама и брат, то не заразилась от них почему-то...

Наталья Вл.
07.04.2011, 00:37
О, да, девочки сегодня в ударе:)

Вера, рада новому знакомству:flower:

Ремонт, ну тут нет слов, я вся в восхищении:love:

jaklinka
07.04.2011, 00:38
посмотрела фотки Вериного ремонта!
Шикарно! :)))

koffemanka
07.04.2011, 00:39
и я присоединяюсь! ремонт супер! очень понравился!

Наталькина
07.04.2011, 00:59
У нас вентиляторы стоят и в ванной, и в туалете (дырки в шахту изначально были и там, и там). Включается от выключателя света (при этом должен быть сам вентилятор включен).
Название (что написано на решетке) vents, подробнее не скажу))

А у нас кухня не доделана еще))) Она из Икеи, мы постепенно дверки докупаем.
С кухней были наполеоновские планы, но в итоге так все достало :010:, что я плюнула и решила ставить стандартные двери. Вот.

Ух, чувствую намучаюсь я еще с вентиляцией((( у нас будет один на два помещения.....
У меня тоже кухня икеевская стоит правда пока в коробках, кстати Фактум Стот (Вера :014:). Сначала хотела обрезать ящики, дверцы вешать меньшего размера, потом решили, что и так впихем))) скорей бы собирать уже.

Иммунитет такой значит :) некоторые и ОРЗ раз в сто лет болеют :)
не знаю, избирательный како-то иммунитет) Орз - это пожалуйста)))

О, расскажи, плиз! Ты где делала анализ на ветрянку? И сколько приблизительно стоит?
Я тоже не болела, но когда болели мама и брат, то не заразилась от них почему-то...
я делала в ИНВИТРО. Забор крови у них 140р и сам анализ стоил 530 р. Анализ называется у меня в бланке Анти-VSV IgG. У меня 14,03. До 150 отрицательный результат. Это значит, что АТ у меня нет и я не болела, вроде... Что-то я уже засомневалась на ночь глядя))) пора спать видимо.

KenzoSandal
07.04.2011, 09:35
ААААААААА!!!Очень круто!!! Вы большие молодцы!!!:flower:
И все время сами, вдвоем делали?
Кстати, я не совсем поняла, какой пол у вас изначально в комнате был?
Да, и вы ставили шумоизоляцию? А то с нашими соседями-психами (справки имеют соответствующие) она нужна обязательно...Спасибо)) Мы старались.
Нам еще папа мой сильно помогал. Я бы сказала, он делал все сложное (плитка, ламинат, канализация), а мы так, на подхвате (штукатурка, шпатлевка, краска, обои, мебель).
Пол изначально был щитовой паркет на лагах. Мы его не собирались менять, но потом подумали, что фигня получается - вся квартира новая и тут на тебе, старый пол. В общем, слава Богу, что сняли - там таааакое было :010: Потом поставили новые лаги, сверху фанеру и ламинат. Гулковато получилось, но вроде соседи не жалуются пока (хотя до нас фиг достучишься - квартиры от лифтов отделяет железная дверь и там нет нашего звонка; т.е. он есть, но не работает)))
Шумоизоляцию не ставили.

Ух, чувствую намучаюсь я еще с вентиляцией((( у нас будет один на два помещения.....У родителей один на 2 помещения, в ванной стоит. В общепомывочный день в туалете подобие хамама - очень влажно и жарко :))

япономаша
07.04.2011, 11:59
Да, ладно. Это я так... Где я и где расстройство))))
Вроде опасна. У меня просто сын сейчас 5 лет и в саду часто мелькают объявления о карантине. Он у меня не болел, вот как-то совсем не хочется мне болеть во время Б. Температура высокая и т.п.
Читала, что после прививки первый цикл точно надо предохраняться, а вообще иммунитет формируется после трех месяцев. Так что лучше предохраняться все три. Медики, поправьте, если что не так.
Меня вот другой вопрос волнует сколько я после прививки буду заразная и буду ли? А то у меня племяш маленький....
Кстати, прививку делают в ЕВЦ вроде (стоит 1500 р.)
Блин, мне хоцца сына заразить ветрянкой - пока в школу не пошел, впору искать больных и проситься на чих:091:
Потом поставили новые лаги, сверху фанеру и ламинат. Гулковато получилось, но вроде соседи не жалуются пока (хотя до нас фиг достучишься - квартиры от лифтов отделяет железная дверь и там нет нашего звонка; т.е. он есть, но не работает)))
Шумоизоляцию не ставили.

У родителей один на 2 помещения, в ванной стоит. В общепомывочный день в туалете подобие хамама - очень влажно и жарко :))

а чтоб не было гулко - надо было песочком засыпать внутри?:016:

KenzoSandal
07.04.2011, 12:14
а чтоб не было гулко - надо было песочком засыпать внутри?:016:Керамзитом, скорее. Он все-таки полегче. А это важно, т.к. толщина перекрытий :001: Вот, например, сверлили потолок в ванной. Буквально 4 см и на на "полился" песок засыпки верхнего этажа.

Да ладно, и так нормально. С непривычки просто казалось)

ViKey
07.04.2011, 12:45
Ой, прям столько комплиментов моему ремонту :008: Спасибо!
Пойду зазнаюсь теперь :))

jaklinka
07.04.2011, 14:34
я делала в ИНВИТРО. Забор крови у них 140р и сам анализ стоил 530 р. Анализ называется у меня в бланке Анти-VSV IgG. У меня 14,03. До 150 отрицательный результат. Это значит, что АТ у меня нет и я не болела, вроде... Что-то я уже засомневалась на ночь глядя))) пора спать видимо.

Спасибо!

А вот интересно, если не болел, то вообще никаких вариантов личного иммунитета?
А то у меня когда мама и брат болели - я ни-ни. А теперь жалею. Лучше б в 11 переболела...А то мама в 36 заболела. Уф, она намучилась...И осложнений столько было:010:

А к прививкам у меня особое отношение: после прививки в 1,7 заболела менингитом с отеком головного мозга! Теперь на каждую прививку иду с опаской и обязательной подготовкой. И как-то крайне не хочется еще и против ветрянки делать...:001:

Наталькина
07.04.2011, 15:04
У родителей один на 2 помещения, в ванной стоит. В общепомывочный день в туалете подобие хамама - очень влажно и жарко :))
Странно. Не хочу бани в туалете)) у нас планируется в вентшахту вентилятор, а дальше трубами выводы сделать в туалет и в ванную. То есть когда вентилятор работает он вытягивает воздух из двух помещений сразу. Выводы хотим не просто решетки, а такие, чтобы закрывать можно было и чтобы воздух только в одном направлении (в вент шахту) двигался.

Керамзитом, скорее. Он все-таки полегче. А это важно, т.к. толщина перекрытий :001: Вот, например, сверлили потолок в ванной. Буквально 4 см и на на "полился" песок засыпки верхнего этажа.

Да ладно, и так нормально. С непривычки просто казалось)
Мы между лагами проклабывали изовер. посмотрим, что у нас по гулкости получится)
А по поводу толщины пола, это да..... песня. нас строители "провалились" раз 7 наверное - просверлили соседям снизу потолок.

Спасибо!

А вот интересно, если не болел, то вообще никаких вариантов личного иммунитета?
А то у меня когда мама и брат болели - я ни-ни. А теперь жалею. Лучше б в 11 переболела...А то мама в 36 заболела. Уф, она намучилась...И осложнений столько было:010:

А к прививкам у меня особое отношение: после прививки в 1,7 заболела менингитом с отеком головного мозга! Теперь на каждую прививку иду с опаской и обязательной подготовкой. И как-то крайне не хочется еще и против ветрянки делать...:001:
да уж, после такого подумаешь несколько раз делать прививку или нет.........

KenzoSandal
07.04.2011, 15:06
Странно. Не хочу бани в туалете)) у нас планируется в вентшахту вентилятор, а дальше трубами выводы сделать в туалет и в ванную. То есть когда вентилятор работает он вытягивает воздух из двух помещений сразу. Выводы хотим не просто решетки, а такие, чтобы закрывать можно было и чтобы воздух только в одном направлении (в вент шахту) двигался. Ну да, у родителей не в вентшахту сделано, а из ванны в туалет, чтобы избыточной влажности не было. Вот и эффект :))

jennyk
07.04.2011, 16:24
Блин, мне хоцца сына заразить ветрянкой - пока в школу не пошел, впору искать больных и проситься на чих:091:

у моей подружки дочка сейчас болеет - могу познакомить ;):065:

япономаша
07.04.2011, 16:36

Хы:065: а может правда?)))))
кстати, товарищи врачи, кто подскажет, инфеция передается в первые дни болезни (2-3) или всю болезнь?

Наталькина
07.04.2011, 16:53
Ну да, у родителей не в вентшахту сделано, а из ванны в туалет, чтобы избыточной влажности не было. Вот и эффект :))
а, ну это у нас так изначально сделано. Вот и химичим, чтобы нормально было.
Может и меня заодно)))

jaklinka
07.04.2011, 17:22
кстати, товарищи врачи, кто подскажет, инфеция передается в первые дни болезни (2-3) или всю болезнь?

Насколько мне известно, инкубационный период - 21 день.

япономаша
07.04.2011, 17:58
Насколько мне известно, инкубационный период - 21 день.

ясно, спасибо))))
вот честно, нашла б кого знакомых в нашем районе.. попросила бы поделиться инфекцией:))

dobrij_finik
07.04.2011, 19:52
А не факт, что заразится. Я так в школе пыталась краснухой заболеть-чуть ли не целовалась с носителем. И хоть бы хны!

jennyk
07.04.2011, 20:31
У меня ребенок в прошлом году болел, так я в шоке была, боялась заразиться (мама говорила, что я не болела ветрянкой). Когда я удивлялась, почему не заразилась, папа ответил "ну были у тебя какие-то прыщики" :065: Вот так и думай :009: Пойти тоже что-ли на антитела анализ забабахать :016:

Правда, они мне говорили, что я и краснухой не болела. Но во время первой беременности в Отто ездила, там анализ брали на антитела - оказалось, что болела.
Нифига родители не помнят :wife:

jennyk
07.04.2011, 20:33
А не факт, что заразится. Я так в школе пыталась краснухой заболеть-чуть ли не целовалась с носителем. И хоть бы хны!

Наташа, ты как себя чувствуешь?

jaklinka
07.04.2011, 20:35
У меня ребенок в прошлом году болел, так я в шоке была, боялась заразиться (мама говорила, что я не болела ветрянкой). Когда я удивлялась, почему не заразилась, папа ответил "ну были у тебя какие-то прыщики" :065: Вот так и думай :009: Пойти тоже что-ли на антитела анализ забабахать :016:

Правда, они мне говорили, что я и краснухой не болела. Но во время первой беременности в Отто ездила, там анализ брали на антитела - оказалось, что болела.
Нифига родители не помнят :wife:

Я читала, что краснуху часто путают с обычной простудой почему-то, поэтому всем так настоятельно рекомендуют обследоваться.

dobrij_finik
07.04.2011, 20:59
Наташа, ты как себя чувствуешь?
Да все так же, токсикозю, что атас.
Вчера вот вроде отлегло, так я порадовалась. А сегодня все по новой:001:
У меня еще косточка одна подвздошная вроде неметь начала - это нормально?

Ночная Птица
07.04.2011, 23:03

За два дня до начала высыпаний до пятого дня с момента появления последнего свежего прыщика :)

Натаня
07.04.2011, 23:14
А я сегодня по чьей-то тут наводке сделала флюшку на Лиговке. Так быстро и народу никого!

Наталья Вл.
08.04.2011, 00:28
А я сегодня по чьей-то тут наводке сделала флюшку на Лиговке. Так быстро и народу никого!

:006:. а изначально, координаты центра Шамурла дала)))

jaklinka
08.04.2011, 01:40
Да все так же, токсикозю, что атас.
Вчера вот вроде отлегло, так я порадовалась. А сегодня все по новой:001:
У меня еще косточка одна подвздошная вроде неметь начала - это нормально?

Ну вот:( а я думала, что капельницы тебе помогут. Ты там держись;)

Натаня
08.04.2011, 08:26
:006:. а изначально, координаты центра Шамурла дала)))
тогда это всем :flower:

dobrij_finik
08.04.2011, 11:16
Ну вот:( а я думала, что капельницы тебе помогут. Ты там держись;)
Эх, я тоже так думала. Может вчера давлением что-то в атмосфере было, шут его знает.
Ничего, это надо просто пережить ;)

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 14:06
Девочки, привет!
Вопрос к тем, кто сдавал анализы для планирующих. Скажите, сколько по времени они делаются? не могу понять, успею ли получить результаты до похода к гинекологу

Ночная Птица
08.04.2011, 14:30
Мазки всякие на флору и пр - дня 4. А антитела - дня два. Примерно :)

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 14:40
Мазки всякие на флору и пр - дня 4. А антитела - дня два. Примерно :)

спасибо! Значит имеет смысл

Baklajanka
08.04.2011, 15:06
А у нас кто-нибудь сдавал все эти анализы через ЖК? во сколько по деньгам обошлось?

Если через ЖК, то дней 10(рабочих), да и не только в ЖК, у нас в 122-й столько же, хотя это платная клиника. Это я про мазки на флору, скрытые, по-моему, тоже где-то в такой же срок.
В ЖК платно скрытые, а флора бесплатно

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 15:19
Если через ЖК, то дней 10(рабочих), да и не только в ЖК, у нас в 122-й столько же, хотя это платная клиника. Это я про мазки на флору, скрытые, по-моему, тоже где-то в такой же срок.

спасибо большое, я правда вопрос уже удалила, подумала, что совсем засмеют :046: Я имела ввиду цену. Понятно,что часть анализов бесплатная. Но часть, я читала, делают платно, но дешевле, чем в частных лабораториях. Вот я и пытаюсь выяснить "выгоду" в денежном эквиваленте.

ВарвараСергеевнаПлющ
08.04.2011, 15:20

а всякие там гармоны? Общий анализ крови и мочи? Там принимают вообще такое?

Ночная Птица
08.04.2011, 15:22
Гормоны вряд ли где-то бесплатно. А кровь и мочу, я думаю, можно. Если и не в ЖК, то в обычно поликлинике точно

Наталькина
08.04.2011, 15:32
В инвитро можно сейчас бесплатно сдать на холестерин. У них акция.

Baklajanka
08.04.2011, 15:40
спасибо большое, я правда вопрос уже удалила, подумала, что совсем засмеют :046: Я имела ввиду цену. Понятно,что часть анализов бесплатная. Но часть, я читала, делают платно, но дешевле, чем в частных лабораториях. Вот я и пытаюсь выяснить "выгоду" в денежном эквиваленте.

Я сдавала в ЖК на скрытые пару лет назад, стоило это 1000р., в МСЧ122 тогда стоило примерно столько же, может рублей на 100-200 дороже. На счет разницы с другими лабораториями - не знаю. Цена на УЗИ в ЖК тоже была меньше рублей на 300.

dobrij_finik
08.04.2011, 16:22
В ЖК гормоны платно- у нас во всяком случае так. Скрытые для планирующих платно- мочу, кровь и кал-можно выбить, но у нас, например, сама жк делает только анализы крови и мазки. Все остальное- в обычной поликлинике. Может, есть смысл наоборот подождать похода к врачу, чтобы он послушал и дал направления на конкретные анализы в конкретное время цикла? Просто гормоны часто назначают в разные дни в зависимости от общей картины.

япономаша
08.04.2011, 17:36
За два дня до начала высыпаний до пятого дня с момента появления последнего свежего прыщика :)
там дооолго:010:

dobrij_finik
08.04.2011, 18:14
. Но часть, я читала, делают платно, но дешевле, чем в частных лабораториях. Вот я и пытаюсь выяснить "выгоду" в денежном эквиваленте.
Вот я на гормоны щитовидки сдавала - ни капельки не дешевле получилось. Разве что за забор крови не взяли. А так - они также посылают в частную лабораторию - даже оплачивается у нас через терминал как мобильник :)

Наталья Вл.
09.04.2011, 13:49
[QUOTE=dobrij_finik;59583925 даже оплачивается у нас через терминал как мобильник :)[/QUOTE]

:112:не фига себе

ВарвараСергеевнаПлющ
09.04.2011, 15:55
Вот я на гормоны щитовидки сдавала - ни капельки не дешевле получилось. Разве что за забор крови не взяли. А так - они также посылают в частную лабораторию - даже оплачивается у нас через терминал как мобильник :)

спасибо! :flower:

АЛИШКА
09.04.2011, 16:41
Ну что! У нас ещё одна беременная особа!?:073: Только партизанится пока;)

Наталькина
09.04.2011, 17:07
я одна не догадываюсь кто?))

dobrij_finik
09.04.2011, 17:16
Я тоже не поняла. Сознавайтесь!

АЛИШКА
09.04.2011, 17:19
Надо ждать, пока сама расколится:))

dobrij_finik
09.04.2011, 18:03
А я пока поною. Сегодня страсть как хочется настоящей весны, тепла и ходить в легком сарафане!
У меня подружка в Барселоне живет так у них уже +28, представляете???
Хочу тепла!:0072:

АЛИШКА
09.04.2011, 19:36
Будет, будет тепло. Ещё намучаемся от жары:065:
Вопрос к нашим дорогим беременным:love: : А кому когда ставят ПДР?

dobrij_finik
09.04.2011, 21:06
Будет, будет тепло. Ещё намучаемся от жары:065:
Вопрос к нашим дорогим беременным:love: : А кому когда ставят ПДР?

Мне еще ничего не говорили. 12 к врачу-может скажут. По сайтам -12/13 ноября:)

АЛИШКА
09.04.2011, 21:12
Ясненько. Будем ждать:flower:

jennyk
09.04.2011, 21:42
Ну кто, кто?????? :102: мы сдаемся, колись :065:

п.с. у меня на примете есть одна кандидатура - ждемс :073:

АЛИШКА
10.04.2011, 10:49
Ну я могу дать подсказку:008:В декабрятах она:103:

koffemanka
10.04.2011, 12:48
такс, неужели меня вычислили???!!!!!!!!
е-мое :046::046::046:
или кто-то еще есть? )))))))))))))))))))))

Наталья Вл.
10.04.2011, 13:41
Третье вакантное занято, если я не ошиблась со счетом:)

:057:

koffemanka
10.04.2011, 13:44
третье у финика же?!
завтра к своему Г.иду!

jennyk
10.04.2011, 14:18
я не угадала тебя ;), поздравляю.
А третья - финик :)

KenzoSandal
10.04.2011, 15:06
С ума сойти, какие скорости!
chertenok78, поздравляю!!!

Ни за что не уйду из этого топа, он счастливый))

АЛИШКА
10.04.2011, 15:09
Рассекретилась-таки:004:
Мои тиииихие поздравления:flower:

А топЕГ просто волшебный:065:

koffemanka
10.04.2011, 15:22
девочки, спасибо ))))
топик хороший - не то слово!!!! непростой ))))
я сначала обезумела от счастья, потом от страха :065:
думала, все хватит трындеть, сходу в понедельник к Г. и после этого отпишусь.
но меня рассекретили

dobrij_finik
10.04.2011, 15:49
chertenok78,
Поздравляю! :support::flower:

А как там, кстати, наши первопроходцы поживают-чувствуют себя? А то все куды-то подевались. Давайте уже, рассказывайте, как Ваши дела-то?

Наталья Вл.
10.04.2011, 16:10
точно точно финик:)) А у меня память видать точно девичья)

ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 17:34
Ни за что не уйду из этого топа, он счастливый))

я пожалуй тоже отмечусь, что я тута :)) Мне, как основателю, полагается двойной бонус :046:

KenzoSandal
10.04.2011, 19:27
я пожалуй тоже отмечусь, что я тута :)) Мне, как основателю, полагается двойной бонус :046:Даешь двойню! :057:

Redgirl
10.04.2011, 20:38
Поздравляю новоиспеченную мать-ехидну))

Nattka
10.04.2011, 21:08
chertenok78, поздравляю!!

ну девочки, вы и писать, еле прочесть успеваю:)

Maybe Baby
10.04.2011, 21:42
ураааа! по тихоньку поздравляю Чертенка ;)
эх, а я ток в следующем году... ну ладно, зато в мужем порешали, что я имею пока полное право пойти на вторую вышку, чтобы стряхнуть пыль с мозга. Попутно буду врачей всех проходить неспеша.... :028:

Наталья Вл.
10.04.2011, 22:47
право пойти на вторую вышку, чтобы стряхнуть пыль с мозга.

Аж вздрогнула, когда прочитала... Как раз, 20 минут назад закончила копать материал ко сдаче экзамена по социологии, при этом глаза так и тянуло в телик:004: Делала и думала, как же мне эта уборка пыли с извилин поднадоела:069: А бросать не в моих принципах и буду продолжать грысть гранит еще целый год!:0066:

Maybe Baby
10.04.2011, 23:02
Аж вздрогнула, когда прочитала... Как раз, 20 минут назад закончила копать материал ко сдаче экзамена по социологии, при этом глаза так и тянуло в телик:004: Делала и думала, как же мне эта уборка пыли с извилин поднадоела:069: А бросать не в моих принципах и буду продолжать грысть гранит еще целый год!:0066:

да я по натуре люблю постоянно учиться, училась на заочке, попутно какие-нить курсы проходила, да ещё и работала, так что сейчас уделяя все свое время тока ребенку, дому и семье скучаю. Да и социологию я канешн...:008::046: ну тока подискутировать может могу чуток, а так конечно попроще (для себя) выбираю - лингвистику. Правда цены в гос универе зверские:wife: 73 тыс за семестр, придеца что попроще смотреть....:005:

Наталья Вл.
10.04.2011, 23:24
Правда цены в гос универе зверские:wife: 73 тыс за семестр, придеца что попроще смотреть....:005:

Тоже на Гос. университет сначала замахивалась, но с ценами у них действительно перебор.

Новая Зеландия
11.04.2011, 03:56
Всем привет!
Захотелось пообщаться на тему "а не родить ли еще", но отпугнули названия топиков с "овуляшечками", "хочушечками"...
и вот еще: "Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда" :010:
Жесть.
Чую, я к вам :))

Redgirl
11.04.2011, 11:22
попроще (для себя) выбираю - лингвистику. Правда цены в гос универе зверские:wife: 73 тыс за семестр, придеца что попроще смотреть....:005:

За лингвистикой можно пойти в Герцена, ГУКИ, Невский инс. языков
Я Кулек заканчивала, на вечернем были вполне гуманные цены, нынче подросли наверно.

япономаша
11.04.2011, 11:31
девочки, спасибо ))))
топик хороший - не то слово!!!! непростой ))))
я сначала обезумела от счастья, потом от страха :065:
думала, все хватит трындеть, сходу в понедельник к Г. и после этого отпишусь.
но меня рассекретили
:flower:поздравляю!!!!!
Сегодня понедельник, как оно?:093:
ураааа! по тихоньку поздравляю Чертенка ;)
эх, а я ток в следующем году... ну ладно, зато в мужем порешали, что я имею пока полное право пойти на вторую вышку, чтобы стряхнуть пыль с мозга. Попутно буду врачей всех проходить неспеша.... :028:
Учеба это конечно здорово, но если это заочка - чем она помешает ребенку?;)
Всем привет!
Захотелось пообщаться на тему "а не родить ли еще", но отпугнули названия топиков с "овуляшечками", "хочушечками"...
Жесть.

Велкам!

ViKey
11.04.2011, 12:51
Всем привет!
Жесть.

Здрасте! Как я вас понимаю :014: Тоже долго офигивала от названий местных топиков :))

Maybe Baby
11.04.2011, 12:53
За лингвистикой можно пойти в Герцена, ГУКИ, Невский инс. языков
Я Кулек заканчивала, на вечернем были вполне гуманные цены, нынче подросли наверно.

О надо глянуть что у них там... я тока Политех нашла, там 25 за семестр - уже не так страшно.

конечно же не помешает никак ;) у нас планирование по причине моего здоровья отложилось, пока долечиваюсь, вот думаю себя занять, чтобы мужу мозг не парить:)) я вообще дай мне волю, тока бы и училась и на практику ходила бы :046: комплекс "вечного студента":008:

ViKey
11.04.2011, 13:01
Я в субботу была у гинеколога с результатами анализов.
Все хорошо :support: Дали "зеленый свет" так сказать :))
Антитела к краснухе есть, LgG=117, видимо все-таки болела в детстве. Хотя бывает и больше (норма до 500).

Теперь начнем усиленно работать! В этом цикле правда уже не надеюсь, но вот со следующего... :0035:

Еще мой мозг видимо уже осознал, что ему предстоит быть беременным и утром решил поинтересоваться у моего мужа "что в нашем холодильнике делает молоко, у которого срок годности истек пол года(!) назад?".... (срок был до 07.2011) :065:

Наталькина
11.04.2011, 13:20
Вера, толи еще будет)))
Чертенок, поздравляю (шепотом)

А про учебу, я училась в ИЭФ за 13тыс семестр (бухучет). Больше ни за что, хотя всю жизнь любила учиться. Хоть и заочное, но либо учи, либо дополнительно плати. Я учила))). С ребенком и работой очень тяжело было совмещать.

Maybe Baby
11.04.2011, 13:23
Теперь начнем усиленно работать!
:080::080::080:

Еще мой мозг видимо уже осознал, что ему предстоит быть беременным и утром решил поинтересоваться у моего мужа "что в нашем холодильнике делает молоко, у которого срок годности истек пол года(!) назад?".... (срок был до 07.2011) :065:
:065::065::065: бывааает :046:

япономаша
11.04.2011, 13:26
конечно же не помешает никак ;) у нас планирование по причине моего здоровья отложилось, пока долечиваюсь, вот думаю себя занять, чтобы мужу мозг не парить:)) я вообще дай мне волю, тока бы и училась и на практику ходила бы :046: комплекс "вечного студента":008:
Жалько:065: но сколько дело можно успеть переделать:083:
Антитела к краснухе есть, LgG=117, видимо все-таки болела в детстве. Хотя бывает и больше (норма до 500).

Теперь начнем усиленно работать! В этом цикле правда уже не надеюсь, но вот со следующего... :0035:

Здорово, что уже можно "работать"=))) Будет пятая ехидна:073:

dobrij_finik
11.04.2011, 13:54
:

Ох, нинаю.
У меня вот диссер висит, надо делать. А беременный мозг тупеет :001:
Не заставить себя ничего делать :033: