PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

ВарвараСергеевнаПлющ
09.06.2011, 15:38
А мы уже собрались. Как тока так сразу.:008: Только страшно очень:005:

Гыгы. Всем страшно. А что делать? Главное - нАчать, дальше приятно :))
Т.е. ждем новостей недельки через 3-4? :008:

micro
09.06.2011, 17:10
Гыгы. Всем страшно. А что делать? Главное - нАчать, дальше приятно :))
Т.е. ждем новостей недельки через 3-4? :008:
:)) Я бы очень хотела, но у меня сомнения что вот так сразу....И вообще я трус и параноик:065:. Поехала гулять в Петродворец.

mamLera
09.06.2011, 18:05
Я в Сестрорецком курорте. Пляж тут супер, окна в нумере и балкон-на залив выходят. Тут тоже беременные стайками, программы льготные из Ривьеры сюда перевели. Я стайками не хожу, я ехидна. Пока среди беременных себе подобных не видела. Все обсуждают пинки-прибавки. А я че, я диссер пишу:)
И это правильно:) Там диссер спокойнее писать, никто и ничто не мешает. А еще в санатории можно наконец-то нормально отоспаться, очень мне понравилось:008:

Из юмора- в санатории мне доставляет максимум удовольствия наблюдать за бабушками-дедушками. Как дедушки за бабушками тут ухаживают! Из разговора в очереди: - Клавдия Степановна, как вы похорошели, какой румянец! Клизмы минеральной водой пошли вам на пользу-вы обворожительны! - Ах, Степан Васильевич, это не клизмы, а ваши слова вызывают у меня прилив крови.
Шарман!
А как они на дискотеках зажигают! Я на тот момент не могла и минут пять продержаться, а они по несколько часов вытанцовывали:))

Натаня
10.06.2011, 01:23
А мы уже собрались. Как тока так сразу.:008: Только страшно очень:005:

И мы того... не предохраняемся уже... :008: страаашно... :065: с первым ребенком как-то не так страшно было, видимо потому что не знала тогда, чего ожидать :073:

jennyk
10.06.2011, 10:43
И мы того... не предохраняемся уже... :008: страаашно... :065: с первым ребенком как-то не так страшно было, видимо потому что не знала тогда, чего ожидать :073:

А мы того .... уже с сентября месяца, правда попали именно в нужный момент раза 3 от силы (если попали, я особо не заморачиваюсь на подсчетах) :008: То болеем, то флюшку делала, то еще что-то. Уже не страшно :005:

Ночная Птица
10.06.2011, 11:16
Все, я выдвигаюсь в сторону аэропорта :)

Говорят, в отеле есть вайфай, постараюсь быть на связи ;)

Redgirl
10.06.2011, 11:24
Счастливого пути и хорошего отдыха!!!

jennyk
10.06.2011, 12:23
Хорошего тебе отдыха :)

dobrij_finik
13.06.2011, 09:53
Ну что, ехидны, все ушли в отрыв с праздниками?

Lenchig
13.06.2011, 18:43
Наконец-то уехали родственники! Дома оказывается просторно)))) и тихо!

ВарвараСергеевнаПлющ
13.06.2011, 18:48
Ну что, ехидны, все ушли в отрыв с праздниками?

Ага, мы только с Ладоги вернулись....сижу, отдыхаю от отдыха. На работу не хочется - жуть. Как твое самочувствие?

ВарвараСергеевнаПлющ
13.06.2011, 19:43
Девочки, может кто знает, где здесь (на форуме) можно проконсультироваться по налоговым вычетам за медицину? Просто со след. месяца у меня много дорогостоящих анализов будет, хочу понимать, что надо сейчас делать - только чеки сохранять или еще что-то?

Натаня
13.06.2011, 20:26
Девочки, я с интимным вопросом, тока не смейтесь :008::008::008: мы всегда с мужем предохранялись презервативами, сейчас перестали... так вот...блин, даже неловко спрашивать:065: из меня потом полдня подтекает :008::073: что делать-то? прокладками ежедневными мне врач запретила пользоваться:008: какие еще варианты?

dobrij_finik
13.06.2011, 20:52
ВарвараСергеевна,
не подскажу :(
Натаня,
тоже подтекало. Вопрос решался так: или сразу помыццо и в туалет сходить, или на ночь занимаццо активным планированием :)

ВарвараСергеевнаПлющ
13.06.2011, 20:59
ВарвараСергеевна,
не подскажу :(
Натаня,
тоже подтекало. Вопрос решался так: или сразу помыццо и в туалет сходить, или на ночь занимаццо активным планированием :)

во-первых, на ночь. Во-вторых, туалет и душ с активным промыванием, в-третьих, все-таки ежедневки. Может они, конечно, и вредны каждый день, но от нескольких раз по полдня думаю вреда не будет. Хотя я их постоянно ношу

Redgirl
13.06.2011, 23:47
Я только вернулась! отдохнули очень классно. Загорела наконец-то!

Redgirl
13.06.2011, 23:48
По налоговым вычетам в разделе Тратим деньги есть тема "заполняем 3ндфл". Я получала за обучение, насколько я понимаю, нужно собирать чеки, а на работе взять 2ндфл. Саму декларацию можно заполнить в спецпрограммке, скачать на сайте налоговой. Пока больше ничего не делать

Любовь моя
14.06.2011, 00:26
Всем добрый вечер! Берите и меня в свою компанию.
Мы с июня решились :)
Но пока живем на два города, так что непонятно, как у нас все получится :)

jennyk
14.06.2011, 01:01
Девочки, я с интимным вопросом, тока не смейтесь :008::008::008: мы всегда с мужем предохранялись презервативами, сейчас перестали... так вот...блин, даже неловко спрашивать:065: из меня потом полдня подтекает :008::073: что делать-то? прокладками ежедневными мне врач запретила пользоваться:008: какие еще варианты?
1. почему запретили? :008:
2. мы активничаем на ночь (т.к. сейчас пытаемся достичь результата, то, естественно, мыться сразу не бегу). Подкладываю полотенчико маленькое, а утром после душа все ок.
мы пока не в летней волне :(

Привет. Присоединяйся :flower:

Натаня
14.06.2011, 01:59
1. почему запретили? :008:

У меня уже два раза возникало наружное воспаление и врач мне запретила. Тут индивидуально, кому-то нормально, а у меня быстро создается ненужный парниковый эффект. Но придется видимо по полдня хоть пользоваться :073:
А я, девочки, сижу реву. Дочка же у меня в лагере, полдня не звонила, что на нее не похоже и телефон выключен. Позвонила воспитателю - а дочка, оказывается, в лазарете, вытошнило днем и живот болел :001: Более того - когда позвонила в лазарет, оказалось, что ее уже собрались везти в поликлинику :( В поликлинике вроде ничего страшного не нашли, но я все равно жутко волнуюсь, завтра вечером после работы помчусь в Зеленогорск... из ее палаты 3 девочки в лазарете... не знаю, может съели что-то... :(:(:(

Наталья Вл.
14.06.2011, 03:26
Приветики!
Вот я и вернулась из отпуска. Отдохнувшей и тем более загоревшей себя не чувствую. Были с мужем в Кировской обл. (это между Республикой Коми и Вологодской обл.), все эти дни там лил дождь и дул пронизывающий холодный ветер, плюс очередной пролет с малышом. В сухом остатке полнейшая неудовлетворенность:101:
Там Наташа на 2 недели из интернета удалилась - вот она удивиться, когда вернется :046:
Вот вот, никаких книг не надо:004:
Все вкусное элементарно просто. Я беру кастрюлю литра на 2. Беру банку резаной маринованной свеклы (огородников), полпалки вареной колбасы (режем кубиками), 2-3 огурца (на глаз), тоже режем кубиками, редиска кубиками, зелень. Добавляю чуточку воды, если пресно - бахаю ложку уксуса. И в холодильник настаиваться. Потом варю яйца и разминаю прямо в тарелке, наливаю борщеца и сметанки ложечку. Ном-ном-ном:019:
Ну девочки и темку завели… пошла к холодильнику…:0064:
Алишка, всезнающий контакт сказал, что у тебя сегодня день варенья! Ну и я спешу поздравить, день рождения- это здорово. Пусть все планы сбудутся и перевыполнятся!
Лучше поздно…
С днем рождения! Всех благ тебе, да побольше!:flower:
хорошо, что из дырочки никакие гонореечки не выросли....
Жжоте ВарвараСергеевна:0038:
А я, девочки, сижу реву. Дочка же у меня в лагере, полдня не звонила, что на нее не похоже и телефон выключен. Позвонила воспитателю - а дочка, оказывается, в лазарете, вытошнило днем и живот болел :001: Более того - когда позвонила в лазарет, оказалось, что ее уже собрались везти в поликлинику :( В поликлинике вроде ничего страшного не нашли, но я все равно жутко волнуюсь, завтра вечером после работы помчусь в Зеленогорск... из ее палаты 3 девочки в лазарете... не знаю, может съели что-то... :(:(:(
Странно, что сразу родителям не звонят( Дочурке скорейшего выздоровления:flower:

micro
14.06.2011, 10:40
Всем доброе утро! У меня оно не доброе ибо я на работу вышла:( И погодка что то не радует. Хочу домой под одеяло:076::))
У меня уже два раза возникало наружное воспаление и врач мне запретила. Тут индивидуально, кому-то нормально, а у меня быстро создается ненужный парниковый эффект. Но придется видимо по полдня хоть пользоваться :073:
Я кстати не люблю ежедневки, мне от них не комфортно и стараюсь по минимуму их одевать. И правда ощущение парникового эффекта.
:( Доче поскорее поправиться...Действительно, почему родителям не звонят:wife:

Любовь моя
14.06.2011, 11:14
Доброе утро всем! :)
Да, сегодня совсем нерабочее настроение, сейчас бы в кроватку обратно...

Я совсем забыла представиться - меня зовут Оля :017:

Про ежедневки мой гинеколог очень категорично отзывалась. Говорит, что это рассадник для бактерий. Если кожа нежная и иммунитет немного снижен лучше иметь с собой салфетки и запасное белье.

micro
14.06.2011, 11:26
Доброе утро всем! :)
Да, сегодня совсем нерабочее настроение, сейчас бы в кроватку обратно...

Я совсем забыла представиться - меня зовут Оля :017:
Привет привет. Я Даша:)

jaklinka
14.06.2011, 14:41
Всем привет!!!
Отдохнувшим - с возвращением, Птице - счастливого пути, Финик - как дела, как старички и диссер? :)

Ежедневки действительно кака! Пользуюсь ими только в критические дни.
Мои меры такие были: туалет и, простите за подробности, потужиться, после - душ. А еще, если ночью, плоточками вытереть и одну между ног положить и полежать на животе, к примеру, ну или на боку. Когда на животе, не так неприятно, когда вытекает:008: Несколько раз прям так и засыпала, а с утра по кровати их собирала :046:

Привет! Ник у тебя прикольный :) Круто же звучит, например: "Любовь моя, как дела?"

япономаша
14.06.2011, 15:48
всем привет!:flower:
кто стырил солнце???:001:
Наташа, перестань паниковать - в лагере это часто происходит, плавали, знаем)))
или руки грязные, или - что вероятнее - слопали дети чипсы с колой или что-то подобное, вот желудок и бунтует.. все хорошо будет, не переживай!

micro
14.06.2011, 16:05
всем привет!:flower:
Наташа, перестань паниковать - в лагере это часто происходит, плавали, знаем)))
или руки грязные, или - что вероятнее - слопали дети чипсы с колой или что-то подобное, вот желудок и бунтует.. все хорошо будет, не переживай!
+1 Энто я согласна.

Девочки, вы уже флюшку обсуждали (почитываю я вас с начала:008:) Вообщем я вспомнила, что у меня флюшки-то нету, хотела уже бежать-делать, но решила подождать след. цикла, а то вдруг чаво (:мечтательно:) Праильно делаю или не ждать?....

Любовь моя
14.06.2011, 16:17
Привет! Ник у тебя прикольный :) Круто же звучит, например: "Любовь моя, как дела?"

Спасибо, мне он тоже невероятно приглянулся :)

+1 Энто я согласна.

Девочки, вы уже флюшку обсуждали (почитываю я вас с начала:008:) Вообщем я вспомнила, что у меня флюшки-то нету, хотела уже бежать-делать, но решила подождать след. цикла, а то вдруг чаво (:мечтательно:) Праильно делаю или не ждать?....

А точно нужно ее делать? Насколько я понимаю, в любой роддом берут и без нее, а чисто для себя ее вообще смысла делать нет :005:

micro
14.06.2011, 16:22
Спасибо, мне он тоже невероятно приглянулся :)
А точно нужно ее делать? Насколько я понимаю, в любой роддом берут и без нее, а чисто для себя ее вообще смысла делать нет :005:
Да вроде как уже и не обязательно:024: а чего-то меня торкнуло. Ладно, не буду пока об этом думать:059:

Любовь моя
14.06.2011, 16:25
Да вроде как уже и не обязательно:024: а чего-то меня торкнуло. Ладно, не буду пока об этом думать:059:

Просто если в роддом не нужно, то зачем облучаться лишний раз?
Флюшка если и показывает изменения, то такие, которые уже и клинические проявления имеют. А ранние стадии заболевания (без клиники) по ней не видно все равно :017:
Дурят нашего брата :ded:

micro
14.06.2011, 16:28
Просто если в роддом не нужно, то зачем облучаться лишний раз?
Флюшка если и показывает изменения, то такие, которые уже и клинические проявления имеют. А ранние стадии заболевания (без клиники) по ней не видно все равно :017:
Дурят нашего брата :ded:
Хм..а я и не знала. Вот серость!:009:

Любовь моя
14.06.2011, 16:35
Хм..а я и не знала. Вот серость!:009:

Я не помню, где про это читала, но потом специально переспросила у врача знакомого и медсестры - если есть сомнения (клинические проявления или контакт с человеком, больным открытой формой туберкулеза), то лучше сделать, конечно.

micro
14.06.2011, 16:48
Я не помню, где про это читала, но потом специально переспросила у врача знакомого и медсестры - если есть сомнения (клинические проявления или контакт с человеком, больным открытой формой туберкулеза), то лучше сделать, конечно.
Нас в школе обязательно раз в год гоняли делать флюшку. Потом реакцию Манту делали очень часто. Как школу закончила так флюшку один раз делала, Манту тоже один раз. И все мне кажется, что я здоровьем своим не занимаюсь...ттт, сомнений нет, просто думала, что флюшка-это очень очень важная вещь, которая может выявить заболевание на ранней стадии...ну как-то так.:008:

Любовь моя
14.06.2011, 16:59
Да у нас много чего делают чисто для галочки. А реакция Манту вообще часто бывает ложноположительной :)
Я склоняюсь к разумному компромиссу. Основные анализы на ифекции мы сделали, гинекологу своему я показалась, образ жизни у нас здоровый, питание хорошее. Пока не возникло очевидных проблем, лучшая помощь - не мешать :)) Ну и получать удовольствие от процесса независимо от результата :017:

micro
14.06.2011, 17:19
Да у нас много чего делают чисто для галочки.
Ну и получать удовольствие от процесса независимо от результата :017:
:031: Согласна я на 100%

mashka-bukashka
14.06.2011, 19:28
Всем привет!!!!

Я все выходные провела в праздном безделье на даче :))
Так сегодня на работе ломало, ужас!!

Все, я выдвигаюсь в сторону аэропорта :)

Говорят, в отеле есть вайфай, постараюсь быть на связи ;)
Сорри, что с опозданием, но хорошего путешествия)))))

А я все равно с ежедневками, хоть и знаю, что многие гинекологи ругаюцца.
Их по идее можно менять каждые 2-3 часа.
А так да.. В туалет после (простите за интимную подробность), потом в душ ;)

Не расстраивайся! Тем более, что ничего страшного не нашли :flower:
Понятно, что волнуешься...
Пусть дочка выздоравливает поскорей!:support:

jaklinka
14.06.2011, 20:24
Пришли мои анализы генетики...
Если вкратце, то у меня повышен риск тромбоза, изменены свойства тромбоцитов. Цитата: "Для беременных- повышен риск привычной потери плода" Вот один раз уже есть...Сижу просто в прострации...

Натаня
14.06.2011, 20:29
Всем привет! В Зеленогорск не поехала, дочку из лазарета уже выписали в отряд :support: троих выписали, пятерых забрали :010: не знаю, что там у них... вирус какой или гадости все вместе наелись :065:
Вот еще про что хотела посоветоваться. В воскресенье жутко разболелась голова, полдня терпела, потом не выдержала и выпила темпалгин (единственное, что было в деревне). Муж потом меня пилил, что вдруг я уже 3 дня беременна, а таблетки пью :065: (шепотом - он, почему-то не сомневается, что должно получиться с первого раза:004:) И хоть я его успокаивала, что когда была беременна дочкой, но не знала еще, и флюшку сделала и прививку от клещевого энцефалита - и все нормально, если до задержки. Но сама-то думаю - может и правда надо было терпеть и не пить таблетку :009: А если я через год тока забеременею (не дай Бог, конечно :091:), что же теперь все время боль терпеть? Какое ваше мнение, девочки? :008:

KenzoSandal
14.06.2011, 20:42
Если вкратце, то у меня повышен риск тромбоза, изменены свойства тромбоцитов. Цитата: "Для беременных- повышен риск привычной потери плода" Вот один раз уже есть...Сижу просто в прострации...Нуууу, отставить прострацию! Один раз ничего не значит - мало ли, из-за чего так случилось.
У меня вон подруга есть, у нее в гормонах черт ногу сломит, беременность практически исключалась + какой-то там загиб матки. И что? В начале сентября рожать будет.
И с кровью тоже обнаружились проблемы, тромбофилия. А беременность беспроблемная и без угроз (ну только в начале превентивно прогестерон кололи).

Вот еще про что хотела посоветоваться. В воскресенье жутко разболелась голова, полдня терпела, потом не выдержала и выпила темпалгин (единственное, что было в деревне). Муж потом меня пилил, что вдруг я уже 3 дня беременна, а таблетки пью :065: (шепотом - он, почему-то не сомневается, что должно получиться с первого раза:004:) И хоть я его успокаивала, что когда была беременна дочкой, но не знала еще, и флюшку сделала и прививку от клещевого энцефалита - и все нормально, если до задержки. Но сама-то думаю - может и правда надо было терпеть и не пить таблетку :009: А если я через год тока забеременею (не дай Бог, конечно :091:), что же теперь все время боль терпеть? Какое ваше мнение, девочки? :008:Я тут один раз вела себя прилично - ничего хорошего не вышло (не из-за того, конечно, что прилично вела)
Короче, до момента обнаружения задержки (а мы же все следим за этим ;)) общего кровотока все равно нет, вред минимален. Так что я за привычную жизнь до обнаружения заветных полосок :support:

jaklinka
14.06.2011, 21:01
А еще я залезла в мои анализы крови. Ноябрьские и майские. В оба раза у меня лимфоциты 54 и 56 при норме до 37! И в оба раза никто не обратил на это внимание...Теперь вообще паникую...Скорей бы моя Г. вышла из отпуска...

ВарвараСергеевнаПлющ
14.06.2011, 22:23
Если вкратце, то у меня повышен риск тромбоза, изменены свойства тромбоцитов. Цитата: "Для беременных- повышен риск привычной потери плода" Вот один раз уже есть...Сижу просто в прострации...

не знаю... думаешь это прямо так страшно? надо почитать инфу. Ну тромобоз и тромбоз - это ж вроде в целом не страшно. Да и наверное смотря на сколько повышен... в любом случае в прострацию имхо рано. Надо с врачом посоветоваться, может это и ерунда вообще. Тем более генетика - это ж дело такое... один раз этот ген может "сыграть", а во второй - нет. Да и вообще - предупрежден значит вооружен. Наверняка это какими-нить витаминками решается

япономаша
15.06.2011, 08:13
Жаклинка, ну погоди, не паникуй, долой прострацию.. может тебе к другому гинекологу наведаться, заиметь свежий взгляд со стороны? посмотри, какая у тебя подпись хорошая:love: вы обязательно все вЫлечите и перебОрите!

jaklinka
15.06.2011, 16:17
Жаклинка, ну погоди, не паникуй, долой прострацию.. может тебе к другому гинекологу наведаться, заиметь свежий взгляд со стороны? посмотри, какая у тебя подпись хорошая:love: вы обязательно все вЫлечите и перебОрите!

Да дело тут не в Г. Как раз гинеколог-то и отправила проверять. Она пока все, что говорит, делает правильно, что не может не радовать. А сейчас мне надо к гематологу. Почитала тут отзывы. Хотела пойти к Корзо, ее хвалят, так сказали после 27го позвонить, и то не факт, т.к. она потом в отпуск уходит...
А генетику не вылечишь...Тут только учитывать особенности...

mashka-bukashka
15.06.2011, 19:05
Жаклин, и правда - долой прострацию!
Предупрежден - значит вооружен!
Больше чем уверена, что все корректируется..

dobrij_finik
15.06.2011, 19:56
Жаклинка, отставить прострацию и панику. Хорошо, что ты это узнала, значит будешь отслеживать ситуацию во время следующей беременности. В беременном топике у каждой второй такая ситуация с кровью - в большинстве случаев, это требует мониторинга и иногда приема определенных препаратов, вот и все! ;)
Ха, девочки, с моими диагнозами мне вообще даже подумать о беременности нельзя было, и ниче, носим :004:

Я все в санатории. Шалею от местного беременного населения, тут за обедом девушка подсела, да как вылила на меня всю историю и детали их с мужем планирования, я аж прифигела и спасалась бегством :001: Ну то есть все понимаю, конечно, но когда сразу после "привет, тут не занято?" тебе начинают говорить про позы, задирания ног и пр, это угнетает.
Таки-да, я ехидна!

mamLera
15.06.2011, 21:23
Жаклинка, отставить панику! Судя по тому, что ты пишешь, ты просто видела результаты анализов, но с врачем не говорила, да? Дело в том, что очень часто такие на вид страшные вещи как предрасположенность к тромбозам на практике очень просто лечится. Правда-правда!
Я вот в прошлом году на день города попала в больницу с подозрением на инсульт:001:. На проверку оказался не он, а транзиторная ишемическая атака. Так что я отделалась испугом, месяцем дневного стационара и 3 неделями санатория... Но к чему это я, дело в том, что причин этой самой атаки было две: перенагруженная в Непале и без того больная шея и повышенная свертываемость крови (кто же знал, что это плохо, что на мне все ранки очень быстро заживали:008:). Так вот с шеей-то понятно что делать - никаких тяжелых рюкзаков и регулярный массаж. А вот с кровью все гораздо сложнее - регулярно курсами пропивать фолиевую кислоту с витаминами группы В. Все, это все лечение.:004:
Тебе правда может назначат еще аспирин и гепарин - и все должно получится!;)

mamLera
15.06.2011, 21:27
Я все в санатории. Шалею от местного беременного населения, тут за обедом девушка подсела, да как вылила на меня всю историю и детали их с мужем планирования, я аж прифигела и спасалась бегством :001: Ну то есть все понимаю, конечно, но когда сразу после "привет, тут не занято?" тебе начинают говорить про позы, задирания ног и пр, это угнетает.
Таки-да, я ехидна!
Ой, прямо камасутра для планирушек (или как там они себя называют):065: Надо было посоветовать девушке книгу написать, только обязательно с картинками:004:

mashka-bukashka
15.06.2011, 21:43
Ой, прямо камасутра для планирушек (или как там они себя называют):065: Надо было посоветовать девушке книгу написать, только обязательно с картинками:004:

С фотографиями :046:

micro
15.06.2011, 22:29
Всем привет! В Зеленогорск не поехала, дочку из лазарета уже выписали в отряд :support: троих выписали, пятерых забрали :010: не знаю, что там у них... вирус какой или гадости все вместе наелись :065:
Вот еще про что хотела посоветоваться. В воскресенье жутко разболелась голова, полдня терпела, потом не выдержала и выпила темпалгин (единственное, что было в деревне). Муж потом меня пилил, что вдруг я уже 3 дня беременна, а таблетки пью :065: (шепотом - он, почему-то не сомневается, что должно получиться с первого раза:004:) И хоть я его успокаивала, что когда была беременна дочкой, но не знала еще, и флюшку сделала и прививку от клещевого энцефалита - и все нормально, если до задержки. Но сама-то думаю - может и правда надо было терпеть и не пить таблетку :009: А если я через год тока забеременею (не дай Бог, конечно :091:), что же теперь все время боль терпеть? Какое ваше мнение, девочки? :008:
Боль терпеть низя! Это точно. Где то на ЛВ читала, что на ранних сроках таблетки не могу причинить вреда, но при этом сама бы наверное до последнего терпела бы:065:
А еще я залезла в мои анализы крови. Ноябрьские и майские. В оба раза у меня лимфоциты 54 и 56 при норме до 37! И в оба раза никто не обратил на это внимание...Теперь вообще паникую...Скорей бы моя Г. вышла из отпуска...
Я ничего умного ответить не смогу, т.к. ничего не понимаю в медицине, да и девочки умницы такие хорошие доводы привели, что паниковать не стоит. Спокойствие, только спокойствие (с) и консультация грамотного специалиста.

Любовь моя
15.06.2011, 22:41
Я ничего умного ответить не смогу, т.к. ничего не понимаю в медицине, да и девочки умницы такие хорошие доводы привели, что паниковать не стоит. Спокойствие, только спокойствие (с) и консультация грамотного специалиста.

Ну, как говорится, если проблему нельзя решить, то зачем нервничать? А если можно решить, то тем более, зачем нервничать? :ded: (цы не точная :008:)

jennyk
15.06.2011, 22:41
Таки-да, я ехидна!
адназначна :046:

dobrij_finik
15.06.2011, 22:46
Кстати, со мной в номере женщина, которая ждет 5-го ребенка. Она главная ехидна:)

mamLera
15.06.2011, 22:52
Кстати, со мной в номере женщина, которая ждет 5-го ребенка. Она главная ехидна:)
Сбежала в санаторий от первых четырех и мужа? Уважаю!

mashka-bukashka
15.06.2011, 22:59

5-го!!! Огого! Это почетная мать-ехидна! :flower:
Так ей и передай :))

micro
15.06.2011, 22:59
С пятый ребенком станешь Ехидной с большой буквы Е.:))

Наталья Вл.
16.06.2011, 11:28

А ведь раньше иметь столько детей было обычным делом:019:

А сейчас тяжелова-то наверно. Как послушаешь наше правительство, которое из одной крайности в другую мотает... Пока ребенка на ноги поставишь, свою нервную систему до истощения доведешь.

Redgirl
16.06.2011, 11:28
5-го!!! Огого! Это почетная мать-ехидна! :flower:
Так ей и передай :))

+ много :)) набирайся опыта!:020:

dobrij_finik
17.06.2011, 12:27
Всем хелло,
Я снова на связи :020:
Чего-то я уже задолбалась тут отдыхать, хочу в город, припасть к выхлопной трубе :019:

Redgirl
17.06.2011, 17:05
А долго еще? как диссер, продвинулся?

dobrij_finik
17.06.2011, 17:47
Еще до следующего воскресенья, то есть больше недели. На выходные рвану в город, постирать и пр. Диссер да, движется. Сейчас на 45 странице:)

Натаня
17.06.2011, 23:58
Что-то тихо так у нас :008: все уже к летней волне готовятся что-ли? :008: У меня муж такой смешной, уверен почему-то, что с первого раза должно получиться, так заботится обо мне, как будто я уже беременна... так приятно :love:

Любовь моя
18.06.2011, 00:07
А мой организм шутить изволит :046:
Не, я, конечно, и не рассчитывала, что с первого раза все получится (да еще и режимом наших встреч), но и КД я на неделю раньше никак не ожидала. Второй день все мажет, мажет...Ну ладно, раньше начнутся, раньше закончатся :))

Ночная Птица
18.06.2011, 03:37
Девочки, всем привет! Сижу с телефона,топик не читала :(
Вернусь в Питер во вторник, с свежими силами примемся з планирование :)

KenzoSandal
18.06.2011, 13:06
Что-то тихо так у нас :008: все уже к летней волне готовятся что-ли? :008: У меня муж такой смешной, уверен почему-то, что с первого раза должно получиться, так заботится обо мне, как будто я уже беременна... так приятно :love:Мой тоже был уверен.
А уж с каким лицом он приступал к первой попытке :046: До сих пор ржу, как вспомню :))

ВарвараСергеевнаПлющ
18.06.2011, 13:11
Мой тоже был уверен.
А уж с каким лицом он приступал к первой попытке :046: До сих пор ржу, как вспомню :))

а у нас наоборот, мы были уверены, что у нас ничего не получится с первого раза, т.к. "ну люди годами мучаются", и что овуляция давно прошла :008: В связи с чем мне был подарен калькулятор и календарь :046: Вот так всегда - все получается ровно наоборот. А теперь как будет плановая попытка - дык наверняка не получится :015:

Lenchig
18.06.2011, 13:14
а у нас наоборот, мы были уверены, что у нас ничего не получится с первого раза, т.к. "ну люди годами мучаются", и что овуляция давно прошла :008: В связи с чем мне был подарен калькулятор и календарь :046: Вот так всегда - все получается ровно наоборот. А теперь как будет плановая попытка - дык наверняка не получится :015:
Да ладно! Всё получится! Главное не считать сильно и не делать серьёзное лицо при процессе :065: Расслабьтесь и получайте удовольствие))))
А то потом некогда будет расслабляться :105:

ВарвараСергеевнаПлющ
18.06.2011, 13:36
Да ладно! Всё получится! Главное не считать сильно и не делать серьёзное лицо при процессе :065: Расслабьтесь и получайте удовольствие))))
А то потом некогда будет расслабляться :105:

На самом деле да... моя краткая беременность имела и своюи плюсы - я резко начала наслаждаться всем, что имею. Я вообщем-то и раньше этим наслаждалась, прямо полгода без остановки. Но тут осознала... Мне было плохо почти каждый день - т.е. толком ничего запланировать не получалось ни по жизни, ни в отношениях, ни на работе. Только что-то наметишь на завтра, а на утро просыпаешься с токсом и головной болью - и весь день еле ползаешь. Да и ограничений масса.... зато сейчас отрываааааюсь! :support: Вы себе не представляете, какой вкусный кофе в Кофе Хаусе, оказывается :love: Прямо каждый глотком наслаждаюсь. Я без него 1,5 мес страдала - один день только не выдержала и МЧ глубокой ночью через весь город ездил за стаканчиком этого кофе. А Кола? Знаете, как это клево в жару услышать "чпок" открывающейся запотевшей банки? А вино, красное вино с хамоном и хороший фильм? :love: Ну и секс, конечно :008: Наконец-то с удовольствием, а не с мыслями "все ли там в порядке".... А еще поездки, купания, развлечения, экстрим, клубы, сигары... Так что заново испытываю кайф жизни.... с мыслью, что "недолго мне осталось" :046:
Пойду-ка, кстати, покурю согрешу, пока можно... оказывается, тоже соскучилась :008:

Lenchig
18.06.2011, 14:14
На самом деле да... моя краткая беременность имела и своюи плюсы - я резко начала наслаждаться всем, что имею. Я вообщем-то и раньше этим наслаждалась, прямо полгода без остановки. Но тут осознала... Мне было плохо почти каждый день - т.е. толком ничего запланировать не получалось ни по жизни, ни в отношениях, ни на работе. Только что-то наметишь на завтра, а на утро просыпаешься с токсом и головной болью - и весь день еле ползаешь. Да и ограничений масса.... зато сейчас отрываааааюсь! :support: Вы себе не представляете, какой вкусный кофе в Кофе Хаусе, оказывается :love: Прямо каждый глотком наслаждаюсь. Я без него 1,5 мес страдала - один день только не выдержала и МЧ глубокой ночью через весь город ездил за стаканчиком этого кофе. А Кола? Знаете, как это клево в жару услышать "чпок" открывающейся запотевшей банки? А вино, красное вино с хамоном и хороший фильм? :love: Ну и секс, конечно :008: Наконец-то с удовольствием, а не с мыслями "все ли там в порядке".... А еще поездки, купания, развлечения, экстрим, клубы, сигары... Так что заново испытываю кайф жизни.... с мыслью, что "недолго мне осталось" :046:
Пойду-ка, кстати, покурю согрешу, пока можно... оказывается, тоже соскучилась :008:
Да уж! Я прямо сейчас всего вышеперечисленного захотела! коооофеееее м-м-м-м я без него не смогу!

KenzoSandal
18.06.2011, 15:46
Да уж! Я прямо сейчас всего вышеперечисленного захотела! коооофеееее м-м-м-м я без него не смогу!А чего такого? Если немного (не 5 чашек в день), то можно.

Lenchig
18.06.2011, 17:50
А чего такого? Если немного (не 5 чашек в день), то можно.
Я тоже так считаю, что чашечка кофе утром для человека с низким давлением, это скорее плюс, даже при Б.

Сейчас поглотила даблкапучино пина колада из Кофехауз :019: щщастлива до безобразия!
:wife:забыла пожаловаться: купила в ривгоше тв, а там что-то плавает в бутылочке! завтра пойду возвращать! абыдна! Такое уже второй раз, у мч в тв "шпанская мушка" плавает, в простонародье тля(

dobrij_finik
18.06.2011, 19:01
Эх, сладко пишешь! Да уж, я как вспомню токсикоз - так вздрогну:001: Зато сейчас, еда - это так вкусно :019:
А чего такого? Если немного (не 5 чашек в день), то можно.
Конечно можно, ну еще суперкрепкий кофе не надо, а так ваще-то зеленый чай тоже низзя (якобы) пить. Да и колу можно, немного, но почему бы и нет? Или во мне опять ехидна говорит?)

dobrij_finik
18.06.2011, 19:03
Девочки, всем привет! Сижу с телефона,топик не читала :(
Вернусь в Питер во вторник, с свежими силами примемся з планирование :)

Ну как там Тунис? Не томи, делись впечатлениями!

Мой тоже был уверен.

Я тоже жалею, что фотика под рукой не было. Мне кажется, у него на защите диплома/госе попроще фэйс был:046:

KenzoSandal
18.06.2011, 19:45
Конечно можно, ну еще суперкрепкий кофе не надо, а так ваще-то зеленый чай тоже низзя (якобы) пить. Да и колу можно, немного, но почему бы и нет? Или во мне опять ехидна говорит?)Некоторые вообще по макдакам шастают, а вы кофе-кофе...

Я тоже жалею, что фотика под рукой не было. Мне кажется, у него на защите диплома/госе попроще фэйс был:046:Гы. Если б еще и фотик, вообще бы в ступор впали окончательный :))
Зато можно было бы в малышковый альбом вклеить. А что, узи же клеют? Вот и это, для потомков, так сказать :065:

dobrij_finik
18.06.2011, 19:51
Гы. Если б еще и фотик, вообще бы в ступор впали окончательный :))
Зато можно было бы в малышковый альбом вклеить. А что, узи же клеют? Вот и это, для потомков, так сказать :065:

Ну да, только узи этих много ж. Вот и думай, какое клеить:016:
А что, фото с подписью: "Папа ответственно подходит к впопросу продолжения рода" :046:
О, Алина, через недельку чух-чух? :052:

ВарвараСергеевнаПлющ
18.06.2011, 20:04
Конечно можно, ну еще суперкрепкий кофе не надо, а так ваще-то зеленый чай тоже низзя (якобы) пить. Да и колу можно, немного, но почему бы и нет? Или во мне опять ехидна говорит?)

да можно, конечно, если немного. Вот иногда по чуть-чуть и баловала себя...но не хочется лишний же раз правила нарушать, вот и сдерживалась

ВарвараСергеевнаПлющ
18.06.2011, 20:05
ЯСейчас поглотила даблкапучино пина колада из Кофехауз :019: щщастлива до безобразия!

А я у них даблкаппучино карамель :love: И что они туда подмешивают? :008: Прямо прелесть что такое

ВарвараСергеевнаПлющ
18.06.2011, 20:08
:wife:забыла пожаловаться: купила в ривгоше тв, а там что-то плавает в бутылочке! завтра пойду возвращать! абыдна! Такое уже второй раз, у мч в тв "шпанская мушка" плавает, в простонародье тля(

Я может и не права и это очередная женская истерия, но я в РГ больше ничего не покупаю. Пару раз тв покупала ту, что всю жизнь пользуюсь. Потом ее же купила в дьютике, а она, оказалось, стойкая! Весь день держится и на одежде сохраняется... это я только после дьютифришной узнала, до этого 3 раза в день прыскалась. А потом ткшь купила, бюджетную правда, но я ею тоже лет 10 уже пользуюсь... у меня от нее все ресницы выпали напрочь за 2 недели :010:

KenzoSandal
18.06.2011, 20:22
Ну да, только узи этих много ж. Вот и думай, какое клеить:016:
А что, фото с подписью: "Папа ответственно подходит к впопросу продолжения рода" :046:
О, Алина, через недельку чух-чух? :052:Да хоть все клеить - жалко, что ли?

Ага, через неделю :004:

jennyk
18.06.2011, 23:09
Вот понаписАли-то :) Мы с подружкой, когда беременные ходили, одну маленькую бутылочку колы на двоих :014: Ну очень хотелось :008:

Мы с детенышем сегодня были в "Мини-Городе" на Горьковской :0016: Пойду фотки вк выложу

ВарвараСергеевнаПлющ
18.06.2011, 23:13
Мы с детенышем сегодня были в "Мини-Городе" на Горьковской :0016: Пойду фотки вк выложу

а я уже их посмотрела :flower: Прикольно вы погуляли! Тоже хочу как-нить туда добраться, но освобождаюсь поздно

jennyk
18.06.2011, 23:19
а я уже их посмотрела :flower: Прикольно вы погуляли! Тоже хочу как-нить туда добраться, но освобождаюсь поздно

Почему-то я не "охватила" Зимний Дворец, ни на одной фотке его не оказалось :016:

Мы потом еще по Невскому от Канала Грибоедова до Восстания прошли. Показала ребенку центр города, а то все на машине ездим.

Lenchig
18.06.2011, 23:54
Я может и не права и это очередная женская истерия, но я в РГ больше ничего не покупаю. Пару раз тв покупала ту, что всю жизнь пользуюсь. Потом ее же купила в дьютике, а она, оказалось, стойкая! Весь день держится и на одежде сохраняется... это я только после дьютифришной узнала, до этого 3 раза в день прыскалась. А потом ткшь купила, бюджетную правда, но я ею тоже лет 10 уже пользуюсь... у меня от нее все ресницы выпали напрочь за 2 недели :010:
капЭц!
РГ на мыло :wife:

dobrij_finik
19.06.2011, 14:49
Вот понаписАли-то :) Мы с подружкой, когда беременные ходили, одну маленькую бутылочку колы на двоих :014: Ну очень хотелось :008:

Здорово, я даже не знала, что у нас такое есть. Это временно или теперь всегда будет?:016:

Натаня
19.06.2011, 19:11
У меня муж за меня по полной взялся. Вчера в Ленте угощали каким-то женским пивом типа Редса. Ни за что не дал мне попробовать :ded: Уж как я уговаривала, что я может и не беременна и что от одного глоточка ничего не будет - нет, нет и нет! :015:

dobrij_finik
19.06.2011, 20:50
У меня муж за меня по полной взялся. Вчера в Ленте угощали каким-то женским пивом типа Редса. Ни за что не дал мне попробовать :ded: Уж как я уговаривала, что я может и не беременна и что от одного глоточка ничего не будет - нет, нет и нет! :015:

Ого, ответственный какой! То ли еще будет. Когда день Х, когда станет все понятно?:073:

jennyk
19.06.2011, 20:51
Здорово, я даже не знала, что у нас такое есть. Это временно или теперь всегда будет?:016:
Совсем недавно открыли :) А вот надолго или нет, не знаю. Надеюсь, что навсегда :065:
Как же тебе тяжело теперь ;) Когда узнаем кто из вас прав?

Натаня
19.06.2011, 21:31
Ого, ответственный какой! То ли еще будет. Когда день Х, когда станет все понятно?:073:

Как же тебе тяжело теперь ;) Когда узнаем кто из вас прав?

Где-то в первых числах июля :008: у меня цикл не как часы, так что плюс-минус трамвайная остановка :073:

Наталья Вл.
20.06.2011, 11:03
Приветики)

А я тут не успела отойти от расстройства отпуска, как мои жизненный планы резко поменялись. Таки с работы я ухожу, как раз отработка осталась. Потом с новыми силами и неуемной энергией на новое место. Но при всем этом, процесс деторождения переносится аж на 2012 год:(, не могу я так, сразу устроиться и того, уйти в декрет. Вот такие новостя!

А РГ еще та конторка, в свое время мне говорили, что там всё сплошная подделка (парфюм т.е).

micro
20.06.2011, 11:19
Всем привет!

Приветики)

А я тут не успела отойти от расстройства отпуска, как мои жизненный планы резко поменялись. Таки с работы я ухожу, как раз отработка осталась. Потом с новыми силами и неуемной энергией на новое место. Но при всем этом, процесс деторождения переносится аж на 2012 год:(, не могу я так, сразу устроиться и того, уйти в декрет. Вот такие новостя!_____________________________
А РГ еще та конторка, в свое время мне говорили, что там всё сплошная подделка (парфюм т.е).
Вот у меня похожая ситуевина: очень хочу найти новую работу поближе к дому, но сразу уйти в декрет совесть не позволит, а тянуть с деторождением не хочу.:( Но так достало через весь город ездить на работу..:001:

dobrij_finik
20.06.2011, 11:21
Наташа, это все равно хорошие новости. Если будет хорошая новая работа, то будет отличное настроение, а отличное настроение- залог удачного осуществления планов по деторождению.

Наталья Вл.
20.06.2011, 11:30
Наташа, это все равно хорошие новости. Если будет хорошая новая работа, то будет отличное настроение, а отличное настроение- залог удачного осуществления планов по деторождению.

Вот и я грешным делом думаю, может всё настолько психологически закопано, что у нас и не получалось ничего столько времени.
Сейчас иду на место двойной беременности (две девочки в декрет ушли), так что может сработает:004:, да и белая з/п душу греет.

Наталья Вл.
20.06.2011, 11:34
Всем привет!

Вот у меня похожая ситуевина: очень хочу найти новую работу поближе к дому, но сразу уйти в декрет совесть не позволит, а тянуть с деторождением не хочу.:( Но так достало через весь город ездить на работу..:001:

Я оттягивала свое решение до последнего. Мысли о том, что уже пора менять место дислокации были год назад. Логично было уйти в декрет, а природа вон как распорядилась. И при всем при этом, у меня нет явных причин, почему бер-ть не наступает. Мысли о том, что время уходит стараюсь гнать поганой метлой.

япономаша
20.06.2011, 11:38
Всем привет!
Наталья владимировна, усе будет хорошо, перемены очень оздоравливают организм))))

А я приняла волевое решение бросить пить ок.. и никак не могу принять решение купить эти шкурки в аптеке((((( ну какие они мерзкие, хоть плачь ((((((

KenzoSandal
20.06.2011, 11:51
Всем привет!
Наталья владимировна, усе будет хорошо, перемены очень оздоравливают организм))))

А я приняла волевое решение бросить пить ок.. и никак не могу принять решение купить эти шкурки в аптеке((((( ну какие они мерзкие, хоть плачь ((((((Ааааа, шкурки :046: Ты сделала мой день :))

Redgirl
20.06.2011, 11:51
Всем привет!

Да бросьте вы свои угрызения, мы ж ехидны. Минимум 7 месяцев отработаете на новом месте:020: Ну скажете "так получилось" что ж теперь :love:
я вот тоже директору сказала, что мин 2-3 года никаких дикретов, а сама сплю и вижу как бы скорее уйти:073:

micro
20.06.2011, 12:07
Да бросьте вы свои угрызения, мы ж ехидны. Минимум 7 месяцев отработаете на новом месте:020: Ну скажете "так получилось" что ж теперь :love:
я вот тоже директору сказала, что мин 2-3 года никаких дикретов, а сама сплю и вижу как бы скорее уйти:073:
У меня угрызения совести тока из-за денег:065: Работа рядом с домом есть, тока поменьше платят, но с другой стороны, если что, то хоть ездить на работу ближе. А то с Автово до Просвета особенно не наездишься. Придется сразу в больняк уходить....Может и правда работу поискать???....:016:

KenzoSandal
20.06.2011, 12:22
У меня угрызения совести тока из-за денег:065: Работа рядом с домом есть, тока поменьше платят, но с другой стороны, если что, то хоть ездить на работу ближе. А то с Автово до Просвета особенно не наездишься. Придется сразу в больняк уходить....Может и правда работу поискать???....:016:Это ж сколько времени на дорогу уходит? :010:

Lenchig
20.06.2011, 12:23
Всем доброе утро!

Так большинство и делает! У нас многие, вновь пришедшие с пузом через пол года ходили, и уже в декрете!;) И кому какое дело!

У меня угрызения совести тока из-за денег:065: Работа рядом с домом есть, тока поменьше платят, но с другой стороны, если что, то хоть ездить на работу ближе. А то с Автово до Просвета особенно не наездишься. Придется сразу в больняк уходить....Может и правда работу поискать???....:016:
Тут, как говориться, главное нАчать! глядишь, как только работа желаемая замаячит на горизонте, так и остальное получится! Сколько примеров с покупкой абонементов в фитнес центр, переездом... и пр.

micro
20.06.2011, 12:27
Это ж сколько времени на дорогу уходит? :010:
Летом 1час20мин, зимой чуть побольше.

micro
20.06.2011, 12:33
Всем доброе утро!
Так большинство и делает! У нас многие, вновь пришедшие с пузом через пол года ходили, и уже в декрете!;) И кому какое дело!

А у меня чувство такое, что когда я соберусь, то на меня обидятся и будут ругаться и вообще всех подведу и будет ужас-ужас:087:... вот такого я высокого мнения и о себе:)) и вообще какому какое дело-главное шоб мне было хорошо:love: