PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

АЛИШКА
12.09.2011, 12:53
Маша! Удачи тебе на УЗИ сегодня!:flower:Может это ты рыбой прпахла:046: И тебе кажется, что дома воняет:016:
Алинчик! Пусть мохнатик выздоравливает!Для собак же тоже есть какие-нибудь противовирусные?
Баклажанка, меня всегда вначале беременности то на суши, то на помидоры, то видеть их всех не могу! А мучное - это даааа:love:Пока токсикоз, только булочек охота. Но я более-менее держусь. Пару булочек в день - и всё!:))
Лераааа:015: У нас терпения с тобой не хватит:015:Мы тебя изловим и заставим на тест пописать:065:

mashka-bukashka
12.09.2011, 13:09
Маша, удачи тебе на УЗИ!!!
Я за девочку:008::008::008:

Маша! Удачи тебе на УЗИ сегодня!:flower:Может это ты рыбой прпахла:046: И тебе кажется, что дома воняет:016:

Спасибо! :flower:
Приду-расскажу..

Надеюсь, что не я, я ее не ем и даже в руки не брала :))
Сейчас вроде как не воняет))) уррра! :080: *ну или принюхалась*

KenzoSandal
12.09.2011, 13:29
Алинчик! Пусть мохнатик выздоравливает!Для собак же тоже есть какие-нибудь противовирусные?Спасибо! Будем лечиться.
Собак лечат в основном человеческими лекарствами) Просто в другой дозировке.
Вот в сегодняшнем рецепте у нас 4 препарата из человеческой аптеки и 1 из ветеринарной (и тот витамины)))

Но во всем есть свои плюсы. Может, я закалю свою психику в этих боях и к деткиным болезням буду относиться спокойнее?
Не, я и сейчас не паникую (в основном), сначала действую, но зато потом как накатит... Всех жалко - и его, и себя, и вообще :041:

Вот пишу это, а сама реву :011:

mashka-bukashka
12.09.2011, 13:36
Спасибо! Будем лечиться.
Вот в сегодняшнем рецепте у нас 4 препарата из человеческой аптеки и 1 из ветеринарной (и тот витамины)))

Но во всем есть свои плюсы. Может, я закалю свою психику в этих боях и к деткиным болезням буду относиться спокойнее?
Не, я и сейчас не паникую (в основном), сначала действую, но зато потом как накатит... Всех жалко - и его, и себя, и вообще :041:

Не надо плакать! :flower:
Собаки очень чутко воспринимают настроение.. будь позитивной, посиди и просто поболтай с пушистым чудом.
Не знаю как твоя, но наш переживал, когда я ревела. Он подходил, облизывал, а потом сидел и тяжело вздыхал рядом. И не знал, как помочь еще :love:

Кстати, у нас же крысы сейчас. Их тоже лечат человеческими лекарствами. У нас было 3, все в аптеке простой куплены. Правда дозировки там типа "2 тетрадные клеточки порошка" или "наберите 2-3 капли в шприц"

KenzoSandal
12.09.2011, 13:46
Собаки очень чутко воспринимают настроение.. будь позитивной, посиди и просто поболтай с пушистым чудом.
Не знаю как твоя, но наш переживал, когда я ревела. Он подходил, облизывал, а потом сидел и тяжело вздыхал рядом. И не знал, как помочь еще :love:

Кстати, у нас же крысы сейчас. Их тоже лечат человеческими лекарствами. У нас было 3, все в аптеке простой куплены. Правда дозировки там типа "2 тетрадные клеточки порошка" или "наберите 2-3 капли в шприц"а я на работе реву :004:

Любовь моя
12.09.2011, 13:47
ААААА! Ненавижу запах рыбы! :065:
Что делать-то?
Форточка с ночи открыта, не выходит запах!!!!!!!
Маша, проверь, ничего в сливе раковины не застряло?Или вообще пора промыть этот, как его, сифон? :016:
я в первую набрала 10, притом, что на учет вставала весом 48,700. А сейчас у меня и так есть пара-тройка лишних кг, следовательно я должна стремиться к тому, чтоб набрать 7-8 за все 40 недель, а если я буду лопать булки... :010:
А у меня прям аттракцион неслыханной щедрости - и полоски две, и похудела на пару кило, и грудь подрастает потихоньку :080: (ну по крайней мере не сдувается, как это обычно бывает при похудении). Я довольна :fifa:
я сейчас съела 2 яблока и больше не хочу булок))
Да, Маш, как говорится, хочешь есть, съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть :))
Спасибо! Будем лечиться.

Как жалко вашего малыша :( У нас раньше всегда кошки-собаки жили. Вроде ни один к нам нормальным здоровым не попал, всех выхаживали. Ничего, все будет хорошо, просто побольше с ним общайся, разговаривай и подбадривай. Он же очень чувствует твое настроение!

mashka-bukashka
12.09.2011, 13:54
Маша, проверь, ничего в сливе раковины не застряло?Или вообще пора промыть этот, как его, сифон? :016:

Я с утра залила кучу Фейри в сливное отверстие и горячей водой туда. Вроде как помогло :080:

Lenchig
12.09.2011, 13:57
Алинчик! Пусть мохнатик выздоравливает!Для собак же тоже есть какие-нибудь противовирусные?
Баклажанка, меня всегда вначале беременности то на суши, то на помидоры, то видеть их всех не могу! А мучное - это даааа:love:Пока токсикоз, только булочек охота. Но я более-менее держусь. Пару булочек в день - и всё!:))
Лераааа:015: У нас терпения с тобой не хватит:015:Мы тебя изловим и заставим на тест пописать:065:
:046:выдавим нужное кол-во жидкости и получим таки наши заветные // :))

Любовь моя
12.09.2011, 14:06
Девочки, я поныть.
Пошла в туалет - мажет :(
Не, я помню, конечно, что это у многих, но все равно...
И про естественный отбор я тоже помню :(

Baklajanka
12.09.2011, 14:14
Девочки, я поныть.

блииин... может утрожестану? ты в Москве небось еще и не знаешь к какому врачу бечь? А когда мес. должны были начаться - сегодня?

Любовь моя
12.09.2011, 14:17
блииин... может утрожестану? ты в Москве небось еще и не знаешь к какому врачу бечь? А когда мес. должны были начаться - сегодня?
Так а смысл бечь? Срок смешной, если не приживется, то это скорее всего из-за какого-то сбоя генетического. Я в этом плане с Белкой - сохраняться попозже немного нужно. А вдни предполагаемых месячных вроде как в норме, что кровит. Тем более, что живот у меня не болит.
Просто я расстроюсь, конечно, если не удержится :(
Ну, будем посмотреть (с)

Baklajanka
12.09.2011, 14:22
Так а смысл бечь? Срок смешной, если не приживется, то это скорее всего из-за какого-то сбоя генетического. Я в этом плане с Белкой - сохраняться попозже немного нужно. А вдни предполагаемых месячных вроде как в норме, что кровит. Тем более, что живот у меня не болит.
Ну, будем посмотреть (с)

ну в общем, конечно, да. Ведь если б ты не сделала тест до задержки, ты б и не знала, что беременна. Ну может еще все нормально будет, ты полежи лучше.

Любовь моя
12.09.2011, 14:31
ну в общем, конечно, да. Ведь если б ты не сделала тест до задержки, ты б и не знала, что беременна. Ну может еще все нормально будет, ты полежи лучше.
Ну по идее,да. То есть я как раз сегодня его бы и сделала. Но полоска уже яркая совсем. И, главное, она ярчала. То есть гормон рос растет.
В общем, активный образ жизни на некоторое время откладывается :)
Оу, у меня же еще эррозия :016: Может она от изменения гормонального фона как-то себя повести иначе? Обычно она меня совершенно не беспокоит, хотя врач говорит, что она большая.

Baklajanka
12.09.2011, 14:39
Ну по идее,да. То есть я как раз сегодня его бы и сделала. Но полоска уже яркая совсем. И, главное, она ярчала. То есть гормон рос растет.
В общем, активный образ жизни на некоторое время откладывается :)
Оу, у меня же еще эррозия :016: Может она от изменения гормонального фона как-то себя повести иначе? Обычно она меня совершенно не беспокоит, хотя врач говорит, что она большая.

а сильно мажет? Прям кровит или именно пачкает?

БЕLКА
12.09.2011, 14:41
Любовь моя, а может это имплантация плодого яйца? хотя рановато вроде еще для нее. Вобщем я за ожидание и веселое настроение.

Любовь моя
12.09.2011, 14:56
Ну как сильно...все относительно. Белье не пачкает, а когда в туалет иду, на бумажке темно розовое.
Я еще вот что думаю. У меня когда эти дела начинались раньше, всегда сначала живот поболит, а через день-два мазать начинает. Ну то есть выходит, видимо, то, что отслаивалось с теми спазмами. Так и сейчас получается мазать начало через день после болей.
Надеюсь, что выйдет лишнее и остановится :) Пока ничего не болит, слаба Богу :)

Baklajanka
12.09.2011, 14:59
Ну как сильно...все относительно. Белье не пачкает, а когда в туалет иду, на бумажке темно розовое.
Я еще вот что думаю. У меня когда эти дела начинались раньше, всегда сначала живот поболит, а через день-два мазать начинает. Ну то есть выходит, видимо, то, что отслаивалось с теми спазмами. Так и сейчас получается мазать начало через день после болей.
Надеюсь, что выйдет лишнее и остановится :) Пока ничего не болит, слаба Богу :)

так еще, ерунда, мне кажется, раз только на бумажке))

Любовь моя
12.09.2011, 15:01
так еще, ерунда, мне кажется, раз только на бумажке))
Я, видимо, паникерша :) Ну простите первопрыга :046: Я все ожидала, что вообще ничего не должно быть.
Сижу, читаю, что в глобальной сети пишут. Успокаивает, что кровотечения в дни месячных считается нормой.

Baklajanka
12.09.2011, 15:03
Я, видимо, паникерша :) Ну простите первопрыга :046: Я все ожидала, что вообще ничего не должно быть.
Сижу, читаю, что в глобальной сети пишут. Успокаивает, что кровотечения в дни месячных считается нормой.

У Плюща, вроде, такое было

dobrij_finik
12.09.2011, 15:04
Оля, полежи побольше. Можно, наверное, магне В6 попить, оно вроде как витаминчик и положительно влияет на это дело. И не нервничай. меньше в трусы смотри

Алиночка, не плакай. Все будет хорошо :flower: Хотя ох как я знаю, как это грустно. Хочешь, я за тебя поплачу? Мне достаточно подумать, что я дура и норма по выплакиванию будет выполнена;)

По теме сладкого - я вот булки вообще есть не могу :001: Мне солененькое подавай, копчененькое там. И фрукты-овощи во всех видах. А вообще говорят, что сладкое поедают - к девочке. Но это все чушня, вот описанное молоко - это метод :ded: :004:

Машунька, маленький еще не так пнуть может :065: Наша ВарвараАлексеевна тут давеча мужу моему пять дала - прям рукой в руку :love: я естессно поплакала от умиления

Лена, хорошо, что все хорошо. Дай бог чтоб и дальше все так же было.

А Машик-то уже на УЗИ лежит :073:

Baklajanka
12.09.2011, 15:11
Оля, полежи побольше. Можно, наверное, магне В6 попить, оно вроде как витаминчик и положительно влияет на это дело. И не нервничай. меньше в трусы смотри

Алиночка, не плакай. Все будет хорошо :flower: Хотя ох как я знаю, как это грустно. Хочешь, я за тебя поплачу? Мне достаточно подумать, что я дура и норма по выплакиванию будет выполнена;)

По теме сладкого - я вот булки вообще есть не могу :001: Мне солененькое подавай, копчененькое там. И фрукты-овощи во всех видах. А вообще говорят, что сладкое поедают - к девочке. Но это все чушня, вот описанное молоко - это метод :ded: :004:

Машунька, маленький еще не так пнуть может :065: Наша ВарвараАлексеевна тут давеча мужу моему пять дала - прям рукой в руку :love: я естессно поплакала от умиления

Фоля, ты все-таки очень ржачный финик))

KenzoSandal
12.09.2011, 15:11
Алиночка, не плакай. Все будет хорошо :flower: Хотя ох как я знаю, как это грустно. Хочешь, я за тебя поплачу? Мне достаточно подумать, что я дура и норма по выплакиванию будет выполнена;):070: ни нада)

Любовь моя
12.09.2011, 15:12
Фоля, ты все-таки очень ржачный финик))
Наш позитивный первопроходец! :080:

jennyk
12.09.2011, 17:28
вот описанное молоко - это метод :ded: :004:

ты что сделала ЭТО? :))

А я к Лебедеву попыталась записаться на УЗИ в 12 недель. Сказал, что перезвонит

АЛИШКА
12.09.2011, 17:39
Оля! Утрожестану! По 100 два раза в день - минимальная доза. Если генетика - то всё равно не поможет. А так спасёшь ребятёночка:ded:

mashka-bukashka
12.09.2011, 17:57
Девочки, я вернулась! :)
Ну что, позитивный Финик, будет вам жоних :080::080::080::love:
Муж сияет, как пятак)

Так все у нас хорошо, даже целая одна (!!!) извилина появилась..
Единственное, что плацента низко, но доктор сказала не переживать, она будет подниматься.

И срок скорректировали нам. Так что товарищу 20 недель и 2 дня :love:

mashka-bukashka
12.09.2011, 17:59
Ну, будем посмотреть (с)

Ольчик, ты ляг и лежи, правда...
Попроси будущего мужа и папу купить утрожестан, хуже точно не будет.

з.ы. мою сестру сохраняли с первого дня задержки. это так, для раздумий.
Чудная племяшка-разрушительница бегает :))

БЕLКА
12.09.2011, 18:01
хорощие новости, Букашка!!!

Любовь моя
12.09.2011, 18:02
Оля! Утрожестану! По 100 два раза в день - минимальная доза. Если генетика - то всё равно не поможет. А так спасёшь ребятёночка:ded:
Мы пока приняли решение наблюдать. Ну и говорим малявке, что мы ей (ему) рады и ждем :)
Да и с гормонами у меня все ок было. Цикл, как часы :)
Муж сияет, как пятак)

Единственное, что плацента низко, но доктор сказала не переживать, она будет подниматься.

Ура! :080: Пацан! Я не угадала, но все равно супер!
Да еще и умный какой (ну блин, есть у меня знакомые, у которых даже одной извилины нет) :046:
А был какой срок? То есть когда ожидаете теперь?

mashka-bukashka
12.09.2011, 18:04
Ура! :080: Пацан! Я не угадала, но все равно супер!
Да еще и умный какой (ну блин, есть у меня знакомые, у которых даже одной извилины нет) :046:
А был какой срок? То есть когда ожидаете теперь?

Был 19 и 5
ПДР пока 28 января

Любовь моя
12.09.2011, 18:06
А еще я нашла чудесное средство от мутиков! :080:
Завариваю мяту, в тяжелых случаях с лимоном. И дело в шляпе! А если сразу после сна хлобыснуть, то надолго помогает :))

АЛИШКА
12.09.2011, 18:14
Машик! Ура!!!! Поздравляю!!!!!
У нас теперь и пацан и девочка в ехидном топике! То ли ещё будет:073:

Любовь моя
12.09.2011, 18:15
Машик! Ура!!!! Поздравляю!!!!!
У нас теперь и пацан и девочка в ехидном топике! То ли ещё будет:073:
Давайте так, чтобы еще двойня у кого-нибудь была!

dobrij_finik
12.09.2011, 18:30
ты что сделала ЭТО? :))

Нет, конечно, я похожа на психа? :065:

Муж сияет, как пятак)

Урра :080:Как сказли бы мои дедушко-бабушки, у тебя все как надо, не что у их потерянной для общества внучки :046:
А плацента у меня тоже поднялась, за 4 недли с показателя 24 до 36
Круто :support: Будет потом наша ВарвараАлексевна вашему ХДмитриевичу глазки строить :fifa:

jennyk
12.09.2011, 18:33

нет, конечно :)):))

Ну вот, с Фиником не угадала, а с Машей угадала пацана :support:

dobrij_finik
12.09.2011, 18:37
А еще я нашла чудесное средство от мутиков! :080:
Завариваю мяту, в тяжелых случаях с лимоном. И дело в шляпе! А если сразу после сна хлобыснуть, то надолго помогает :))

Еще имбирь помогает, настоенный с медом и лимоном. Но мне не шибко помогало. Ибо это ж еще надо было в себя залить. А это сложно :065:

dobrij_finik
12.09.2011, 18:39
Ну вот, с Фиником не угадала, а с Машей угадала пацана :support:

Погодите, может я еще рожу пацана на радость родичам :019:

mashka-bukashka
12.09.2011, 18:43
Урра :080:Как сказли бы мои дедушко-бабушки, у тебя все как надо, не что у их потерянной для общества внучки :046:
А плацента у меня тоже поднялась, за 4 недли с показателя 24 до 36
Круто :support: Будет потом наша ВарвараАлексевна вашему ХДмитриевичу глазки строить :fifa:

Хихихи) наш дедушка (папа мой) просто счастлив, а то у него женское царство)))))

Мне Баженова тоже сказала особо не переживать, просто аккуратненькой быть. И что плацента должна подняться. Контрольное УЗИ не назначила, сказала, что в 32 недели посмотрим.

Девчушки-ехиднушки, спасибо! :flower:

Любовь моя
12.09.2011, 18:46
Ой, девочки, гляньте, я в нашей группе песенку на стену кинула - супер просто :))
Тут не знаю, как можно прикрепить.

mashka-bukashka
12.09.2011, 18:47
Еще имбирь помогает, настоенный с медом и лимоном. Но мне не шибко помогало. Ибо это ж еще надо было в себя залить. А это сложно :065:

Хехе, мне в период тошнотиков подогнали резинку жевательную имбирную..
Такая бяка, я вам скажу.. одну в рот кинула и ускакала мусорку искать :))
Больше не экспериментировала.

Единственное, что у меня еще было - это браслетик от укачивания, акупунктурный. Он в аптеках продавался.
Не знаю правда, помогал или самовнушал :046:

mashka-bukashka
12.09.2011, 18:48
Ладно, поскакала я к окулисту. Прям врачебный день сегодня :)
Так леееееееень, вы б знали..

Lenchig
12.09.2011, 18:51
Машуня, поздравляю!!! Жоних нам нужен!

Предлагаю начать пред. заказ для остальных беременных уже и скоротоже беременных!

Любовь моя
12.09.2011, 18:53
Машуня, поздравляю!!! Жоних нам нужен!

Предлагаю начать пред. заказ для остальных беременных уже и скоротоже беременных!
Предзаказ на что? :046:
Или на кого? Резервируем женихов и невест?
Так, девочки, хто желает в столицу перебраться? :))

Lenchig
12.09.2011, 18:56
Предзаказ на что? :046:
Или на кого? Резервируем женихов и невест?
Так, девочки, хто желает в столицу перебраться? :))

Именно заказываем пол! :))
У тебя очень правильный подход, надо учитывать все факторы:
-родственников
-внешние параметры
-генофонд
и пр.

Любовь моя
12.09.2011, 18:58
Именно заказываем пол! :))
У тебя очень правильный подход, надо учитывать все факторы:
-родственников
-внешние параметры
-генофонд
и пр.

Ну самое главное, что тещи-свекрови тут адекватные сидят :))
И не будут моих внуков настойчиво прятать от бактерий и в лужи в сапогах резиновых не пускать :))

Baklajanka
12.09.2011, 19:45
Муж сияет, как пятак)

хо-хо! уже два попадания моей интуиции(точнее три, подружке тоже мальчика угадала), жаль только на себя не работает

Baklajanka
12.09.2011, 20:03
Девочки, вот и у меня мозг забеременел. Веду сына в художку (т.е. мы уже уехали от дома на маршрутке, вышли, прошли от остановки во двор) и опускаю глаза на свои ноги - я аж подпрыгнула - на мне носки разного цвета!

jaklinka
12.09.2011, 20:10
Привет! Ну вы и писать! Попытаюсь осилить :)

Во-первых, Финик, ты молодчина!

Жаклин, напомнила, ага:)
Ставлю фото. Если правильно сейчас найду эту опцию на форуме...
http://i027.radikal.ru/1109/21/9970f4fe3b8ft.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1109/21/9970f4fe3b8f.jpg.html)

http://s011.radikal.ru/i317/1109/b0/72f7434d9ecdt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1109/b0/72f7434d9ecd.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/1109/05/6c1c19890706t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1109/05/6c1c19890706.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/1109/19/9af431d285c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1109/19/9af431d285c1.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i163/1109/26/b8590c84c782t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1109/26/b8590c84c782.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i318/1109/7c/1ab4203f1596t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1109/7c/1ab4203f1596.jpg.html)

ОХ, какая красотища-то!:love:

Вот и я чего-то цвету. Как вернулись из отпуска (ну там поход, грязь - понятно, че зацвела :017:), так и не отцвету никак. Кошмар :001: :(

Над Колей поржала, спасибо :))

А можно я вам пожалуюсь? У меня ребенок мохнатый все болеет и болеет. Неделю назад отравился, потом вроде вылечили, пободрел, а тут новая напасть: аденовирус, похоже - кашляет, с утра сопли появились, знобит и писается. Кошмар :(

Пусть песик выздоравливает! А то вредно тебя заставлять нервничать, вот!

Ну есть немного явок-паролей, но мы в другой части Столива живем обычно (в самом начале, если от Тивата ехать)..Там можно квартирку двушку снять за 30-40 евро:008: А вы почем??:008::008:

Т.е получается, что если двушка, то можно жить вчетвером? Хорошие такие цены :)

А я сегодня к Никологорской ходила. Да, жесткая тетя. Назначила кучу всего иммуноподнимающего, анализов, а сама даже мазок не взяла...Но профессионал чувствуется. Мне ничего толком не сказала, только что у меня недостаток веса. А я не понимаю, какой недостаток? Титьки С, попа есть, ножки тоже не самые худые, да и живот по жизни плоский, но если сесть, то и складочка небольшая будет. Ничего не понимаю...Почему 45 при моем весе мало и надо поправляться?:005:А если не хотаю???

Кстати, была сегодня еще и проктолога. Очень приятная тетя. Так что если вдруг кому надо, обращайтесь.

IndigoAlba
12.09.2011, 20:19
Мне сегодня на УЗИ МЖ сказали, что у меня "недостаток веса, нет жировой клетчатки и лимфоузлы выпячиваются, придется писать в заключении, что лимфоузлы увеличены и просматриваются." Цирк блин про одного тощего дрищика:)) Зато аденома не показывает роста. Больше никаких гормональных контрацептивов, блин...
Жаклинка, что бы твоя Никологорская про мой скелет сказала?:))) Шо я уже умерла?:)))

jaklinka
12.09.2011, 20:22
Слушайте, подскажите, пожалуйста!
У меня непредвиденно возникла проблема..

Вчера приглашали друзей на ужин, они притащили копченого палтуса.
Он вкусный, все поели-порадовались.

Я вчера намыла посуду, полы, протерла лимоном все, к чему палтус прикасался или теоретически мог прикасаться, муж мусор сразу вынем.
Принюхалась - все хорошо, ушла спать.

С утра встаю - воняет.
Не могу уже понять, откуда. :009:
Помыла раковину и полы (полы даже с духами). Запах не отбился.
Я минут 20 как собака ходила и принюхивалась, откуда пахнет. Вроде все чисто.

ААААА! Ненавижу запах рыбы! :065:
Что делать-то?
Форточка с ночи открыта, не выходит запах!!!!!!!

Мое подозрение - беременный заскок. Либо кто-то из гостей кусок куда-нибудь в труднодоступное место дел, например, за духовку:073: У меня один раз подружка порвала нечаянно мой любимый пакет (он был дико удобен для конспектов), ну и запихнула под кресло. Потом, конечно, рассказала, но было очень смешно:046:

как вкуусноо. Хочу! Блин, что за нафиг вообще. Зарекалась в беременность есть сладкое-мучное. В первый раз я легко от этого отказалась и ела себе мясо, а сейчас, вот проснулась утром и поняла, что кроме ром-бабы ничего съесть не смогу - сожрала ром-бабу. Сейчас вот на твои пироги слюной исхожу. Такими темпами я к родам буду как тумбочка полтора на полтора...

Ну хотя бы ром-баба дома была :) А не как Плющ, которая ночью кофе хотела. Кстати, а где Плющ? :)

Браво! :)) Мой организм так не проведешь.
Но я ваще извращенец - вчера запивала селедку сладким компотом :046:

Ха, а я вчера копченую рыбку (в пятницу только плавала в Карельском озере) запивала компотом. И как-то не думала, что это извращение...

Кстати, у нас же крысы сейчас. Их тоже лечат человеческими лекарствами. У нас было 3, все в аптеке простой куплены. Правда дозировки там типа "2 тетрадные клеточки порошка" или "наберите 2-3 капли в шприц"

"2 тетрадные клеточки порошка":046: Это как? :)

Девочки, я поныть.

Вызывай неотложку, езжай в больничку. Пусть посмотрят, поколят гармоны. Но это мое ИМХО

IndigoAlba
12.09.2011, 20:29
mafsha, а нам тоже так стоило- 30 евро за комнату в сутки. Но это была дружеская цена для первого заезда гостей:) После говорят, в следующем сезоне, будут уже коммерческие цены.
Так что мы рады бы присоединиться к удобному проживанию по явочным квартирам:) А часть Столива, где Прчань мне показалась более уютной- пляж и ресторанчики рядом.

MAслёнок
12.09.2011, 20:31
Т.е получается, что если двушка, то можно жить вчетвером? Хорошие такие цены :)

А я сегодня к Никологорской ходила. Да, жесткая тетя. Назначила кучу всего иммуноподнимающего, анализов, а сама даже мазок не взяла...Но профессионал чувствуется. Мне ничего толком не сказала, только что у меня недостаток веса. А я не понимаю, какой недостаток? Титьки С, попа есть, ножки тоже не самые худые, да и живот по жизни плоский, но если сесть, то и складочка небольшая будет. Ничего не понимаю...Почему 45 при моем весе мало и надо поправляться?:005:А если не хотаю???

Кстати, была сегодня еще и проктолога. Очень приятная тетя. Так что если вдруг кому надо, обращайтесь.
Мы и впятером жили:))
Мне Никологорская как-то не очень с ее жесткостью...я люблю, когда со мной мяяягкооо:008: Но как спеца ее хвалят!!:ded:

IndigoAlba
12.09.2011, 20:35
Мы и впятером жили:))

Нас было пятеро в трех разных комнатах на этаже с одной ааааагромной террасой, плюс двое деток смешных. И очень весело, когда есть компания теплая для вечерних посиделок под домашнее вино. Правда с одного бокала все выпившие уползали спать- ядрёно вино:)):014:

jaklinka
12.09.2011, 20:35
Кстати, я сегодня начала заниматься англ. Правда, из-за доктора только час была, но мне понра :) Но самое прикольное, что девушка, у которой тест проходила, очень похожа внешне на Финика!:017: Я прям даже расстроилась, когда она сказала, что 3 уровень не ведет, только первые два (в этой школе их всего 3, т.е. третий, как я понимаю, самые-самые ведут), но мне моя тоже понравилась.

Финик, ты шикарна! :) А вообще, прикольный поводы для слез у тебя :) Особенно я впечатлилась: я плачу,а муж видит :))

Муж сияет, как пятак)

Ур-ра! А я опять угадала :)

Девочки, вот и у меня мозг забеременел. Веду сына в художку (т.е. мы уже уехали от дома на маршрутке, вышли, прошли от остановки во двор) и опускаю глаза на свои ноги - я аж подпрыгнула - на мне носки разного цвета!

НУ, это ж не самое страшное :) У меня однажды хореограф дома юбку забыла. Благо, вовремя вспомнила и вернулась+дубленка была одета.

Вопрос к Белке: а тебя интересуют старые шкафы? У моей мамы стоит шкаф 50-х (могу сфоткать). Она думает его в итоге выбросить. Я готова пнуть ее в этом направлении хоть завтра (у нее в разобранном виде шкаф-замена стоит уже года 2, наверное)

IndigoAlba
12.09.2011, 20:36
А Никологорская это откуда врач и чем славится? Гинеколог?

KenzoSandal
12.09.2011, 20:38
Букашечка, я угадала, я угадала!!! :080:
Оба раза угадала, между прочим! :fifa: Че мне там полагается за такое? ;)

Жака, спасибо! Я ему передам, чтоб не заставлял меня нервничать))
Сейчас на прогулке анализы собирали - ну песня просто. Тооолько с 3 захода набралось нужное количество, так этот поросенок выбил у меня из рук баночку. Но ничего, еще нацедил потом :))

dobrij_finik
12.09.2011, 20:39
Ну хотя бы ром-баба дома была :) А не как Плющ, которая ночью кофе хотела. Кстати, а где Плющ? :)

Плющик в нерезиновой в командировке. Не теряйте ее.

Кстати, я сегодня начала заниматься англ. Правда, из-за доктора только час была, но мне понра :) Но самое прикольное, что девушка, у которой тест проходила, очень похожа внешне на Финика!:017: Я прям даже расстроилась, когда она сказала, что 3 уровень не ведет, только первые два (в этой школе их всего 3, т.е. третий, как я понимаю, самые-самые ведут), но мне моя тоже понравилась.

Финик, ты шикарна! :) А вообще, прикольный поводы для слез у тебя :) Особенно я впечатлилась: я плачу,а муж видит :))

Так, че за нафиг, то подозревают, что я - это не я, а Коля :001: То какие-то клоны появляются. :wife: Шо за трампарарам, я хочу быть единственной и неповторимой, вашу Машу !

dobrij_finik
12.09.2011, 20:41

Торжественно обещаю передать по наследству с любовью связанные гульфики :046:

jaklinka
12.09.2011, 20:44

Никологорская - это Г. в центре невынашивания. центр у нас один такой, а в нем хвалят ее.

Кстати, мы с мужем с помощью друзей делаем ДМС с 1 октября (уже послали заявки). Получается, по-моему, вполне бюджетно: 14300 за кучу мест+лабаротарий. прием врачей+на дому+экстренная госпитализация:019: Кто сведущ: действительно хорошая цена? :)
Правда, 26-ая не входит. Но я искренне мечтаю, что не придется...Пусть это будет как каско: на всякий случай. Ну и, плюс, МРТ сделать, доплер (а то в голове все-таки часто шумит), анализы всякие. На массажик походить.

IndigoAlba
12.09.2011, 20:49
Никологорская - это Г. в центре невынашивания. центр у нас один такой, а в нем хвалят ее.

Кстати, мы с мужем с помощью друзей делаем ДМС с 1 октября (уже послали заявки). Получается, по-моему, вполне бюджетно: 14300 за кучу мест+лабаротарий. прием врачей+на дому+экстренная госпитализация:019: Кто сведущ: действительно хорошая цена? :)
Правда, 26-ая не входит. Но я искренне мечтаю, что не придется...Пусть это будет как каско: на всякий случай. Ну и, плюс, МРТ сделать, доплер (а то в голове все-таки часто шумит), анализы всякие. На массажик походить.

У меня ДМС за 40 тыс.в год в Ингосстрахе,50%- работа мужа платит за меня. Не жалуюсь совершенно, разве что в ПЦР отказали по неострой причине. За 14300- скааазочно:)

IndigoAlba
12.09.2011, 20:51
Жаклин, раскрой секрет как такую цену сказочно хорошую получить?:)

jaklinka
12.09.2011, 20:52

Жаклин, раскрой секрет как такую цену сказочно хорошую получить?:)

Хочешь, в личку кину ссылку? :) У этой девушки близкие друзья делали ДМС, остались довольны (им ни в чем не отказывала страховая!)

IndigoAlba
12.09.2011, 20:54
Да-да-да-да-дааа:) у меня своя страховка в конце года заканчивается, я бы на след.год себе сделала по выгодному прайсу

IndigoAlba
12.09.2011, 20:55
Че, прям и в физиотерапии не отказывали в неостром состоянии? Оттэто чудо:)

IndigoAlba
12.09.2011, 20:57
Девчонки, у меня новый вопрос о мыкании между инстинктом и разумом:))
У кого мужья прям сами просили потомства "Роди мне сына/дочь", а у кого были "просто готов к отцовству, если ты решишь рожать"?

jaklinka
12.09.2011, 21:14
Такая вкусная цена, если до 20 сентября купить, а действует с 1 октября.

Про мужа: мой метался от "я не против" до "хочу". Но "не против" было уже очень давно, а "хочу прям хочу" появилось относительно недавно, незадолго до моей первой Б. Сейчас как-то этот вопрос не ставится, т.к. все, связанное с моими беременностями, анализами и тп. лично у меня уже просто в печенках сидит. Думаю, его уже тоже достала (по идее, должна была прилично надоесть, т.к. ненавижу болеть, лекарства и все такое. Подвергает меня депрессивному состоянию, капризам и недовольствам, что высказывается мужу). Поэтому, по идее, он должен опять пока впасть в состояние "я не против", но это лично мои мысли, может, там сидит все еще "хочу прям хочу"...не, думаю, там так: "хочу, очень хочу, но не сейчас". Такой вариант тоже подходит? :)

Любовь моя
12.09.2011, 21:14
Плющик в нерезиновой в командировке. Не теряйте ее.

Так, че за нафиг, то подозревают, что я - это не я, а Коля :001: То какие-то клоны появляются. :wife: Шо за трампарарам, я хочу быть единственной и неповторимой, вашу Машу !

Я тоже сегодня про Плющика вспоминала, а она, оказывается, где-то неподалеку :)
Финик, ты у нас единственная и неповторимая в любом случае :flower:

Насчет мужа (ну будем округлять уже, что этот месяц решает :))) "прям хочу-хочу". Но у нас ситуация нетипичная, когда мы познакомились, он мне сразу сказал ,что хочет семью и детей. Так что вопрос просто не стоял. Ну и в семье у них принято хотеть жениться, иметь детей, жить долго и счастливо и пр. :love:

Натаня
12.09.2011, 21:41
я сейчас свой организм вообще не узнаю. Тут захотелось суши, муж мне сделал. Слопала почти все, а сейчас даже думать о них неприятно

О, я большой любитель моцареллы. Съела недавно целый кругляшок, а тут пошла в выходной в магазин и увидела ее рекламу. Слушайте, меня прямо чуть на эту рекламу не вытошнило :0099: И сейчас даже от этого слова мутит... еле написАла :065:

Так-с, я тоже все-таки решила к Лебедеву, мне в клинике просто сказали позвонить на сроке 8 недель. И что, есть шанс не попасть? За такие-то деньжищи? :010:

Я тоже угадала и девочку и мальчика :080:

Ну что такое, я бежала домой с работы к компу, чтобы узнать, что молоко показало, а ты отказываешься писать :015: :))

mashka-bukashka
12.09.2011, 22:06
Приехала я от врача..
Какой-то он не позитивный.. моими чудными зелеными глазами не восхищался, глазное дно не похвалил.. :))
Что ж такое.. :))

Финик, тебе тоже капали для исследований в глазки?

mashka-bukashka
12.09.2011, 22:09
Мое подозрение - беременный заскок. Либо кто-то из гостей кусок куда-нибудь в труднодоступное место дел, например, за духовку:073: У меня один раз подружка порвала нечаянно мой любимый пакет (он был дико удобен для конспектов), ну и запихнула под кресло. Потом, конечно, рассказала, но было очень смешно:046:

"2 тетрадные клеточки порошка":046: Это как? :)

Да не, там уже все свои) Уронили бы - сказали.. или даже бы подняли и пол протерли :046:

2 тетрадные клеточки - это высыпаешь чуток лекарства на лист в клеточку, потом как наркоши в фильмах чем-нить формируешь кучку на 2 тетрадных клетки (лишнее убираем).. вот так и есть :)

Ммммм.. вязать я не умею)))) но если вдруг будем встречаться, то шоколадку обещаю припереть для угадавших :))

mashka-bukashka
12.09.2011, 22:10
Всем угадавшим и просто поздравляющим -:flower:

Наталья Вл.
12.09.2011, 22:13
Машка-букашка мои поздравления с мальчишкой:flower:

Теперь нада двойню дождаться, как думаете есть шансы:019:?

Я со своей работой, как белая ворона, днем не до форума, а вечером уже ни до чего. Последнее время постоянного голова болит, даже не хочеться думать, что там может сидеть:001:

БЕLКА
12.09.2011, 22:35
У кого мужья прям сами просили потомства "Роди мне сына/дочь", а у кого были "просто готов к отцовству, если ты решишь рожать"?

мой муж просил и просит ребенка, ему все равно кто будет. Он у меня молодец, к отцовству готов по полной, кормит, попу моет, гуляет, укладывает, ночью подавал на кормежку и зналет номер участка и названия прививок.

а вот я всегда хотела парней. Хтя сейчас уже иногда в детском маге смотрю на сарафанчики...ой как неехидно сказала:))

mamLera
12.09.2011, 22:36
:046:выдавим нужное кол-во жидкости и получим таки наши заветные // :))
Я не дамся:065: Я - стойкий оловянный солдатик;) Лера решила, Лера сделала:073: И вообще, уже недолго осталось:008:
Ведь если б ты не сделала тест до задержки, ты б и не знала, что беременна.
Вот именно по этому я и не хочу делать тест без нескольких дней задержки, а совсем не потому, что хочу извести вас всех неудовлетворенным любопытством:046:

Ура! Ура!:flower: А я однако предсказатель:065:
Погодите, может я еще рожу пацана на радость родичам :019:
Не порти нашу с девочками карму предсказателей!:065:
И вообще, если родишь мальчика, то ну очень стенительного:046: Оно тебе надо?:073:

Мой долго был не готов ни жениться, ни к детям, а потом вдруг созрел на все сразу. Не могу сказать, что ходит и все время говорит о ребенке, но морально готов не только его делать, но и активно участвовать в воспитании. Похоже просто настал момент.:080: Вот только как-то не получилось с первого раза:(

mashka-bukashka
12.09.2011, 22:42
Я не дамся:065: Я - стойкий оловянный солдатик;) Лера решила, Лера сделала:073: И вообще, уже недолго осталось:008:

Вот именно по этому я и не хочу делать тест без нескольких дней задержки, а совсем не потому, что хочу извести вас всех неудовлетворенным любопытством:046:

Вот это выдержка :flower:
Я б так не смогла!

mamLera
12.09.2011, 22:44
Последнее время постоянного голова болит, даже не хочеться думать, что там может сидеть:001:
Не волнуйся, в большинстве случаев ничего там не сидит, кроме тараканов:065:

мой муж просил и просит ребенка, ему все равно кто будет. Он у меня молодец, к отцовству готов по полной, кормит, попу моет, гуляет, укладывает, ночью подавал на кормежку и зналет номер участка и названия прививок.

а вот я всегда хотела парней. Хтя сейчас уже иногда в детском маге смотрю на сарафанчики...ой как неехидно сказала:))
Как здорово, когда муж такой молодец! Респект ему и уважуха!
Мне вот все равно кто будет, главное, чтобы со здоровьем все было хорошо. Девочка правда не забалует, розовое и кружева-воланы я не люблю, а лучшая игрушка - это конструктор или набор юный электротехник:046:

mashka-bukashka
12.09.2011, 22:45

Мы даже как-то и не знаем, как к этому пришли.
Просто решили, что время настало :)
Наверное, если бы муж театральным голосом сказал бы "Роди-роди же мне ребенка", я б ухохоталась :046:
Просто мы готовились, проходили врачей.. а потом муж гордо откинул "шкурки" и сказал "ну все, время пришло" :))

Baklajanka
12.09.2011, 22:50

у меня просил настойчиво через пару месяцев знакомства)) но он не мальчик, ему в 12 году сорокет будет, а детей нет, только мой.

Натаня
12.09.2011, 23:05

Прикол, как мне закапывали в прошлую беременность. Капнули и сказали посидеть в коридоре. Ну сижу... потом думаю, дай пока инструкцию к купленным витаминкам почитаю :073: каково же было мое удивление, когда я не увидела букв.. а уж когда я и руку вблизи мутно увидела, чуть не начала бегать по коридорам с криками - помогите, хулиганы зрения лишают :))

KenzoSandal
12.09.2011, 23:23
Торжественно обещаю передать по наследству с любовью связанные гульфики :046::010: На такое я и не рассчитывала :))

mashka-bukashka
12.09.2011, 23:27
Прикол, как мне закапывали в прошлую беременность. Капнули и сказали посидеть в коридоре. Ну сижу... потом думаю, дай пока инструкцию к купленным витаминкам почитаю :073: каково же было мое удивление, когда я не увидела букв.. а уж когда я и руку вблизи мутно увидела, чуть не начала бегать по коридорам с криками - помогите, хулиганы зрения лишают :))

хихихи)))))))
А я думала, что только я так затупила) даже рассказать было стыдно :))
В коридорчик погулять отправили, сижу в инете с телефона.. и так резко-резко стало плохо видно :))

Baklajanka
12.09.2011, 23:32
сразу видно, вы не очкарики)) ни бельмеса в глазных каплях и офтальмологах))

jennyk
12.09.2011, 23:34
Так-с, я тоже все-таки решила к Лебедеву, мне в клинике просто сказали позвонить на сроке 8 недель. И что, есть шанс не попасть? За такие-то деньжищи? :010:

говорят, что можно и не попасть. Лучше действительно в 8 недель звонить. Мне он сегодня перезвонил и назначил на 29 сентября :support: Жаба душит, конечно, но пойду :010:
Приехала я от врача..
Какой-то он не позитивный.. моими чудными зелеными глазами не восхищался, глазное дно не похвалил.. :))
а Финику, видимо, капали другие капельки, раз у нее глазки так доктору потом понравились ;)

Baklajanka
12.09.2011, 23:36
а у меня, девочки, скоро нервный срыв будет с этими уроками. То ли ребенок дурак, то ли я психопат. Одна история меня и утешает: подруга рассказала их семейную легенду, что мама поехала ее рожать до срока после того, как делала уроки с ее старшим братом - он не мог прочитать слово "сосна", она так разнервничалась, что начала рожать. Теперь ее брат вполне успешный талантливый програмер, живет в Америке уже давно и припеваючи, хотя уехал туда с 200 долларов в кармане. Может и мой протормозится в детстве, а потом олигархом станет?)))

mashka-bukashka
12.09.2011, 23:48
сразу видно, вы не очкарики)) ни бельмеса в глазных каплях и офтальмологах))

Я очкарик со стажем, аж с 5-го класса.
Но как-то капли давноооооо закапывали, еще в школе. Ну там был жОсткий атропин на неделю :065:
А тут какие-то быстроиграющие :))

говорят, что можно и не попасть. Лучше действительно в 8 недель звонить. Мне он сегодня перезвонил и назначил на 29 сентября :support: Жаба душит, конечно, но пойду :010:

а Финику, видимо, капали другие капельки, раз у нее глазки так доктору потом понравились ;)

Я тоже в этот раз больше чем за месяц записывалась к врачу, так у нее только 2 окна было :010:

У Финика был другой доктор :love:

jennyk
12.09.2011, 23:49
а у меня, девочки, скоро нервный срыв будет с этими уроками. То ли ребенок дурак, то ли я психопат. Одна история меня и утешает: подруга рассказала их семейную легенду, что мама поехала ее рожать до срока после того, как делала уроки с ее старшим братом - он не мог прочитать слово "сосна", она так разнервничалась, что начала рожать. Теперь ее брат вполне успешный талантливый програмер, живет в Америке уже давно и припеваючи, хотя уехал туда с 200 долларов в кармане. Может и мой протормозится в детстве, а потом олигархом станет?)))

Маша, это прямо про нас :046: Только подруги с сыном-американцем у нас нет.
А так я сегодня даже с тонусом к вечеру оказалась - Макс в ударе :010::010::010:

mamLera
13.09.2011, 00:02
Спокойно! Мой муж тут признался, что тоже очень долго и мучительно делал уроки, и что в простой школе (до 6 класса) его считали чуть ли не дебилом, так как выше тройки он редко оценки получал + почерк такой, что сам с трудом читал, что написал:001: Потом его вслед за сестрой перевели в гимназию при Русском музее, ему там учиться понравилось, сразу стал нормально учиться. А потом вообще поступил в Политех на ФТК, где мы с ним и познакомились.;) Теперь вполне успешный талантливый программист, правда живет не в Америке, но кто знает, что будет дальше:008: Я к чему, мой муж тоже телец, как и твой сын:073:

Ночная Птица
13.09.2011, 00:02
Девочки, а можно я сегодня буду неехидно ныть? Живот болит, прямо хоть на стенку лезь.. и жалко себя ужас как.. ПМС, чтоб его.. :005:

Но Машу с пацаном все равно поздравляю! :flower:

mamLera
13.09.2011, 00:04
Маша, это прямо про нас :046: Только подруги с сыном-американцем у нас нет.
А так я сегодня даже с тонусом к вечеру оказалась - Макс в ударе :010::010::010:
У тебя сына Макс зовут? Моего мужа тоже:046:

mamLera
13.09.2011, 00:07
Девочки, а можно я сегодня буду неехидно ныть? Живот болит, прямо хоть на стенку лезь.. и жалко себя ужас как.. ПМС, чтоб его.. :005:

Если уверена, что ПМС, может капсулу Нурофена? Обычно хорошо помогает.

dobrij_finik
13.09.2011, 00:10
Приехала я от врача..

Что ж ты к Сафьнчику нашему не пошла, не порадовала его своим глазным дном??? :091:
Мне ничего не капали, он сказал, что капельки эти для будущих мам не полезные. Но, наверное, в простой поликлинике только самое простое было. Или он просто засмотрелся на дно :046:

Насчет боеготовности мужа. Ну он давно уже говорил, что не против - плюс я в его представлении идеальной мамой должна быть. Так что разговоры эти вел уже неприлично давно, практически с момента знакомства. Ну а потом, как он сказал, поставил цель и шел к ней - закончил ВУЗ, нашел работу, женился на мне, разобрались с моим и его здоровьем. Не могу сказать, что там было "е-мое, больше не могу, хочу детей прям щаз и в разных позах и подольше , скорее у него было последовательное выполнение пятилетнего плана (даже с некоторым опережением.

dobrij_finik
13.09.2011, 00:12

Но Машу с пацаном все равно поздравляю! :flower:

В этом всем радует только одно - ПМС, он быстро проходит :flower: Так что залезай в кровать и отдыхай.

Девочки, а я уже так расслабилась, даже не помню уже, КАК это, когда КД....:010:

Baklajanka
13.09.2011, 00:12
Спокойно! Мой муж тут признался, что тоже очень долго и мучительно делал уроки, и что в простой школе (до 6 класса) его считали чуть ли не дебилом, так как выше тройки он редко оценки получал + почерк такой, что сам с трудом читал, что написал:001: Потом его вслед за сестрой перевели в гимназию при Русском музее, ему там учиться понравилось, сразу стал нормально учиться. А потом вообще поступил в Политех на ФТК, где мы с ним и познакомились.;) Теперь вполне успешный талантливый программист, правда живет не в Америке, но кто знает, что будет дальше:008: Я к чему, мой муж тоже телец, как и твой сын:073:

бальзам на душу))) а то у меня тоже уже живот заболел

dobrij_finik
13.09.2011, 00:16
бальзам на душу))) а то у меня тоже уже живот заболел

Маша, расслабься. Я знаешь как на математике тупила :010: Он еще не втянулся после лета.

Ночная Птица
13.09.2011, 00:25
Если уверена, что ПМС, может капсулу Нурофена? Обычно хорошо помогает.

Мне не помогает из лекарств почти ничего, только ношпа чуток :( ОК когда пила, хорошо было, а теперь :001:

mashka-bukashka
13.09.2011, 07:04
Ч
Мне ничего не капали, он сказал, что капельки эти для будущих мам не полезные. Но, наверное, в простой поликлинике только самое простое было. Или он просто засмотрелся на дно :046:

А мне-то почему закапали? :001::001::001:
Я теперь переживать буду..

Натаня
13.09.2011, 08:25
А мне-то почему закапали? :001::001::001:
Я теперь переживать буду..

Не переживай, это только Финику по блату видимо не закапали ;), все остальным капают.

dobrij_finik
13.09.2011, 08:50
Маша, не переживай. Просто у твоего врача были не вредные нового поколения, а в нашей поликлинике нет. Капают действительно всем. Так что спокойствие!

Your Majesty
13.09.2011, 09:21
Девочки, доброе утро!

Кася, с возвращением! Фотки очумительные! :010:

Сразу захотелось вам Корсику тож показать.

Мамы школьников меня поймут - у нас тоже уроки, записанное коряво ДЗ, что делать не понятно, на другой день - замечания. :015:
Еще уроки в музыкалке. :110:
Утешаю себя тем, что надо ребенка научить учиться, а дальше он сам. :073:

Смотрю токс у многих бывает. У меня вот не было ни разу. :009: ТТТ

Была у доктора - разрешила. :076:
Теперь сижу, боюсь. :008:

Любовь моя, хочу тебя поддержать. :flower: Будет так как должно быть. И мы не в силах повлиять. Но мне почему-то кажется, что все будет хорошо! Спокойствие, только спокойствие.

Я не поддерживаю идею о назначении самой себе прогика. Если решишь принимать, то лучше обратиться к врачу.

Your Majesty
13.09.2011, 09:21
Наташа, твои вязальные способности - восхищают! :love:

Маша - букашка, с сыночком тебя! :support: