Вход

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

KenzoSandal
13.05.2011, 15:39
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:и я, и я! :014: :flower: :063:

Ночная Птица
13.05.2011, 16:18
Спасибо, девочки! :flower:

У меня сегодня день законного дуракаваляния и ничегонеделания после суточного дежурства :))

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 16:43
Спасибо, девочки! :flower:

У меня сегодня день законного дуракаваляния и ничегонеделания после суточного дежурства :))

с чем тебя и поздравляем! :flower: Чтоб у тебя всегда все так позитивно было

АЛИШКА
13.05.2011, 17:48
Анечка! С Днём Рождения!!! Счастья и Здоровья!

jennyk
13.05.2011, 18:35
Анечка, с Днем Рождения :flower::flower::flower:

Redgirl
13.05.2011, 21:34
Птичка наша!! поздравляю с Днем рождения!!!! желаю любви, красоты и семейной гармонии!

Baklajanka
14.05.2011, 01:27
а я в контакте поздравила, но и здесь присоединюсь!

Baklajanka
14.05.2011, 01:33
Ко мне сегодня подруга приходила, вторым беременная уже пятый месяц - и молчала! Так она, оказывается три года не могла забеременеть, а на новогодние каникулы слетали в Египет и там с одного единственного раза получилось)) Правда, на отмене КОК, но это не важно, главное малыш окопался (с)))

Ночная Птица
14.05.2011, 14:02
Таааккк.. :) Египет, значит :)
(я все еще выбираю, куда ехать в отпуск :)))

Baklajanka
14.05.2011, 14:44
Таааккк.. :) Египет, значит :)
(я все еще выбираю, куда ехать в отпуск :)))

Ога)) а я в Испанию намылилась, но беременеть намерена все же не там, а уже дома)

Ночная Птица
14.05.2011, 14:59
Ну мне как раз во время отпуска уже можно будет. Так что как получится :)

Наталькина
14.05.2011, 16:14
девочки,привет! давно не была, у меня все идет своим чередом. я наконец сделала прививку в евц от ветрянки. что у вас новенького? нет сил перечитывать все страницы)

Натаня
14.05.2011, 19:47
А у меня что-то все откладывается планирование :( то это заболит, то то.. но я записалась на 17-е к гинекологу :065:

Ночная Птица
15.05.2011, 00:00
Ну что, кто со мной смотреть финал Евровидения? :)

KenzoSandal
15.05.2011, 00:56
Ну что, кто со мной смотреть финал Евровидения? :)Я смотрю) Мне Ирландия понравилась :065: Предложила мужу так ходить (а он у меня препод в 239)

Ночная Птица
15.05.2011, 01:00
Наш тоже ничего был. По крайней мере, я думала, будет хуже :))

dobrij_finik
15.05.2011, 01:27
Я смотрю. Даже не такой шит-парад, как обычно. Меня только терзает вопрос, ЧТО у англичан с голосом? Они же вроде неплохо пели.

KenzoSandal
15.05.2011, 01:38
Я смотрю. Даже не такой шит-парад, как обычно. Меня только терзает вопрос, ЧТО у англичан с голосом? Они же вроде неплохо пели.А по-моему наоборот "медленно и печально", обычно динамичней.

Ночная Птица
15.05.2011, 01:40
Мне кажется, сегодня ВСЕ плохо поют :( хотя песни-то сами по себе неплохие многие

Ночная Птица
15.05.2011, 03:25
Ну вот.. в очередной раз опозорились..

А Азербайджан мне понра :)

cvetic1985
15.05.2011, 15:50
Мне кажется, сегодня ВСЕ плохо поют :( хотя песни-то сами по себе неплохие многие

они просто задолбались уже петь одно и то же по три раза на дню ;)
У меня муж сегодня возвращается оттуда (он пресса), писал, что 13 они пели один раз для прессы, один раз для жюри и это не считая прогонов и репетиций :001:

mashka-bukashka
15.05.2011, 15:59
Всем привет!

Мы намерзлись и наконец-то вернулись!!!
В Мурманске дубак жуткий, там снег почти каждый день шел :010:
Я, конечно, понимаю, что север и все дела.. но чтобы снег после 10 мая...

С прошедшим Днем Рождения именинниц :flower:

jennyk
15.05.2011, 16:32
А у меня что-то все откладывается планирование :( то это заболит, то то.. но я записалась на 17-е к гинекологу :065:
мы так с осени "планируем". То я заболею, то муж. То на праздниках погуляем :014::014:, то еще что-то. Так что наше планирование затянулось. :001:

Я смотрю) Мне Ирландия понравилась :065: Предложила мужу так ходить (а он у меня препод в 239)
:046::046: ученики будут в восторге :065:
А я первый раз в жизни не досмотрела голосование. Была уверена, что мы окажемся там, где оказались. :001:
Всем привет!

Маша, с возвращением :flower:

Baklajanka
15.05.2011, 18:38
они просто задолбались уже петь одно и то же по три раза на дню ;)
У меня муж сегодня возвращается оттуда (он пресса), писал, что 13 они пели один раз для прессы, один раз для жюри и это не считая прогонов и репетиций :001:

Cvetic, а я Вас знаю))) Я к Вашему мужу на съемку пару раз приезжала, в качестве визажиста и вас красила тоже)) Как тесен ЛВ))

jaklinka
16.05.2011, 01:04
У меня ступор - загадка "Кланяется, кланяется, придет домой - расстянется" ЧТО ЭТО???? Ребенок говорит, может кот)))) В инете нашла вообще ответ - пьяный мужик))) Это в школе задано

А почему топор? Что значит растянется?

девочки,привет! давно не была, у меня все идет своим чередом. я наконец сделала прививку в евц от ветрянки. что у вас новенького? нет сил перечитывать все страницы)

Привет! Подробности в студию!? :) Я думаю через месяцок сделать, если Г. разрешит. Она меня просто пока по анализам да врачам гоняет.

Всем привет!

Привет! С возвращением!
А я помню, как в мае года так 199..все пошли в школу в туфельках, а за время 7 урока выпало прилично снега...мне повезло, т.к. в кроссовках была, а вот подружку в босоножечках наш общий друг на руках нес через весь школьный двор:)) Так что и в Питере снег в мае не редкость :)

Ночная Птица
16.05.2011, 01:17
Точно. Как раз на мой ДР пару лет назад снежище выпал. И я на работу шлепала в туфельках, потому что накануне ночевать у мужа (тогда еще будущего) оставалась :))

Baklajanka
16.05.2011, 01:24
Я бы тоже про топор не догадалась)) По мне так сюр какой-то, а не загадка)) Растянется - значит разляжется, я так думаю))

Svetlada
16.05.2011, 08:07
А почему топор? Что значит растянется?
Ну, кланяется - когда дрова рубят. А дома лежит "отдыхает" - вот и "растянется".

Я бы тоже про топор не догадалась)) По мне так сюр какой-то, а не загадка)) Растянется - значит разляжется, я так думаю))

И я бы не догадалась. Я просто помню ответ :) Хотя, может, теперь это что-то другое :))

dobrij_finik
16.05.2011, 11:46
Всем привет!
С возвращением вернувшихся!
Насчет Евровидения - все как обычно :) А хоккей кто-нибудь смотрел? :010:

У нас сегодня намечается ген.уборка, муж будет мыть ВСЕ окна в квартире - ждите дождя :019:

jaklinka
16.05.2011, 12:54
Всем привет!

У нас сегодня намечается ген.уборка, муж будет мыть ВСЕ окна в квартире - ждите дождя :019:

Ага, я полуфинал смотрела...А за 3 место уже не стала...

Кстати, дождь на этой неделе обещают :))

ВарвараСергеевнаПлющ
16.05.2011, 14:21

сегодня уже накрапывало что-то.
Девочки, кто у нас уже беременный, подскажите, пожалуйста, где можно памятку какую-нибудь что ли почитать? Куда пойти-куда податься и на каком сроке?

Наталья Вл.
16.05.2011, 14:45
Всем приветики!

Всех с прошедшими праздничками:flower:

И правильно сделала, одно расстройство. Думала, что если Канадцев сделали, так все будет хорошо, ан нет, даже в тройку не вошли(

неделя вообще не Российская( Про Евровиденье вообще молчу. До последнего смотрела... Я конечно понимаю, что наш особо ничем не выделился, но чтобы НИ одна страна не поставила нам 12 баллов:wife:, тем более страны-соседки! Фр!

dobrij_finik
16.05.2011, 15:17
сегодня уже накрапывало что-то.
Девочки, кто у нас уже беременный, подскажите, пожалуйста, где можно памятку какую-нибудь что ли почитать? Куда пойти-куда податься и на каком сроке?

Посмотри тут: https://spreadsheets.google.com/ccc?hl=en&key=tnRp8Dt9kmGS50gX_Nvd3JQ&authkey=CN3s3ooN&hl=en#gid=1
Можно сохранить на комп - вводишь первый день последних мес и вуаля, все исследования-анализы рассчитываются по сроку. На учет встать надо до 12 недель, шоб потом получить 400 р :016:

Насчет хоккея, кошмар какой-то, я смотрела и с канадцами, и полуфинал, и финал. Финики молодцы, только за них радостно :080:

япономаша
16.05.2011, 15:27
Всем ехиднам привет!
А у нас планирование затянется лет на 5. Так что буду к вам как гость заглядывать))
Фсе, сил моих больше нет с этим жилищным вопросом.и мысли о втором ребенке - ну просто серпом по кхм-кхм :(

ВарвараСергеевнаПлющ
16.05.2011, 15:36
Всем ехиднам привет!
А у нас планирование затянется лет на 5. Так что буду к вам как гость заглядывать))
Фсе, сил моих больше нет с этим жилищным вопросом.и мысли о втором ребенке - ну просто серпом по кхм-кхм :(

как показывает опыт, со временем все утрясается. И обычно гораааздо раньше, чем планируешь. Так что занимайтесь своим жильем постепенно, а там все быстро нормализуется

ВарвараСергеевнаПлющ
16.05.2011, 15:37
Посмотри тут: https://spreadsheets.google.com/ccc?hl=en&key=tnRp8Dt9kmGS50gX_Nvd3JQ&authkey=CN3s3ooN&hl=en#gid=1

Спасибо! :flower:

япономаша
16.05.2011, 15:39
Спасибо за поддержку;) постараюсь с этим смириться)))

Baklajanka
16.05.2011, 15:41
Всем ехиднам привет!

Маша!!! Ну вот(((( а я надеялась, что мы с тобой вместе гулять будем - соседи, как никак. Может получится совместить, все-таки? Это ведь только кажется, что все нереально неподъемно. Может, у вас скандал какой случился с мамой? У нас так бывает, и я вся под впечатлением, готова все резать к чертовой матери, а потом подумаю, подумаю и понимаю, что не все так страшно и родить важнее. Правда, у меня уже скоро возраст начнет поджимать, у тебя времени больше в запасе

япономаша
16.05.2011, 15:47
Маш, сейчас никаких скандалов, они у нас в анамнезе) у нас выбор - либо мы берем ипотеку, и отселяем маму, либо мы рожаем ребенка..мой декрет и снижение совокупного дохода - вещь серьезная, так что будем ждать.. не 15 лет, а хотя бы 5, пока закончатся 3 уже существующих и 1 будущий кредит)) вот такие мы, блин, планировщики(((((( буду рожать в 30, разница у детей будетлет одиннадцать, и они друг другу будут фиолетово перпендикулярны:041:

япономаша
16.05.2011, 15:47
Маша!!! Ну вот(((( а я надеялась, что мы с тобой вместе гулять будем - соседи, как никак.

А гулять вместе - это я с удовольствием, только свистни;)

Baklajanka
16.05.2011, 15:48
Маш, сейчас никаких скандалов, они у нас в анамнезе) у нас выбор - либо мы берем ипотеку, и отселяем маму, либо мы рожаем ребенка..мой декрет и снижение совокупного дохода - вещь серьезная, так что будем ждать.. не 15 лет, а хотя бы 5, пока закончатся 3 уже существующих и 1 будущий кредит)) вот такие мы, блин, планировщики(((((( буду рожать в 30, разница у детей будетлет одиннадцать, и они друг другу будут фиолетово перпендикулярны:041:

а если не сразу получится? (не дай Бог), у меня вот подруга 3 года не могла заБ, при первой легкой и незапланированной Б. У детей разница 9 лет будет (у моих тоже, приусловии, что я сразу забеременею)

япономаша
16.05.2011, 15:54
а если не сразу получится? (не дай Бог), у меня вот подруга 3 года не могла заБ, при первой легкой и незапланированной Б. У детей разница 9 лет будет (у моих тоже, приусловии, что я сразу забеременею)

ттт:005:
у тебя все обязательно будет хорошо! Да и у всех остальных тоже, я прям верю)):091:

jaklinka
16.05.2011, 16:34

Маш, а как насчет фриланса? Ты же знаешь японский! А это можно заниматься: переводами, частными уроками, написанием текстов и тп.Это все можно совмещать с ребенком, по-моему...
А съем жилья для мамы? не вариант?

ВарвараСергеевнаПлющ
16.05.2011, 16:51
разница у детей будетлет одиннадцать, и они друг другу будут фиолетово перпендикулярны:041:

ой, на эту тему даже не заморачивайся. Разница в возрасте тут вообще не при чем

Baklajanka
16.05.2011, 17:17
Маш, а как насчет фриланса? Ты же знаешь японский! А это можно заниматься: переводами, частными уроками, написанием текстов и тп.Это все можно совмещать с ребенком, по-моему...
А съем жилья для мамы? не вариант?

Вот да, на счет фриланса я и про себя так планирую и про Машу тоже подумала, что не будет основной фиксированной з/п, но ведь можно фрилансить

mashka-bukashka
16.05.2011, 19:19
Всем привет! :)

Всем привет!

Так-с... кто там дождик накаркал? :))

Всем ехиднам привет!

Эххх... а мы решили сначала детку, а потом уже что-то с жилищным вопросом решать..
Иначе с ипотекой вообще никакого декрета еще несколько лет..
Маш, а может и не 5 лет? ;) Бывает, что всё как-то само собой образовывается)

mashka-bukashka
16.05.2011, 19:20
Вот да, на счет фриланса я и про себя так планирую и про Машу тоже подумала, что не будет основной фиксированной з/п, но ведь можно фрилансить

Хорошо вам, фрилансить можно :) Всегда людям с такими профессиями немножечко завидовала
А у меня такая работа, что никак..

dobrij_finik
16.05.2011, 19:56
Всем привет! :)
Так-с... кто там дождик накаркал? :))

Муа!:fifa:
Зато так чисто, муж как раз все вымыть успел :)

Маша, не вешать нос! Как говорят, вот забеременеешь - и мигом все проблемы решатся. В любом случае - никуда не уходи от нас, даже не думай :wife: А фрилансом ты еще больше денюжек сможешь заработать :016:

У меня ощущение, что с беременными все врачи разговаривают как с полоумными :065:

mashka-bukashka
16.05.2011, 21:32
Эхх, девочки, а я пожаловаться на жизнь.
Только что получила результаты анализов, которые были назначены врачом на всякий случай, контрольные пролактин и прогестерон.
В прошлом месяце всё чудненько, прям посередине, а сейчас пролактин повышен :( Блин!

dobrij_finik
16.05.2011, 21:57
Только что получила результаты анализов, которые были назначены врачом на всякий случай, контрольные пролактин и прогестерон.
В прошлом месяце всё чудненько, прям посередине, а сейчас пролактин повышен :( Блин!

Сильно повышен? Ты правильно сдавала: ни секса, ни физ.нагрузки, ни стресса накануне?
Во-первых, не переживай. Я на повышенном забеременела :) Во-вторых, его понизить гомеопатией можно, а в-третьих, надо смотреть в динамике: может оно всегда так было. Самое главное: сильно повышен?

mashka-bukashka
16.05.2011, 22:01
Сильно повышен? Ты правильно сдавала: ни секса, ни физ.нагрузки, ни стресса накануне?
Во-первых, не переживай. Я на повышенном забеременела :) Во-вторых, его понизить гомеопатией можно, а в-третьих, надо смотреть в динамике: может оно всегда так было. Самое главное: сильно повышен?

В прошлом месяце был 280, сейчас 1000 с небольшим при норме до 619..
Сдавала вроде как правильно, ничего такого не было, тем более, что после отпуска, отдохнувшая..

Ладно, 23 к врачу, посмотрим, что скажет.

koffemanka
16.05.2011, 22:56
В прошлом месяце был 280, сейчас 1000 с небольшим при норме до 619..
Сдавала вроде как правильно, ничего такого не было, тем более, что после отпуска, отдохнувшая..

Ладно, 23 к врачу, посмотрим, что скажет.

а после сна сколько времени прошло?
я как-то пошла сдавать, сразу после сна. и тоже превышение было, аж 780! сдавала в первые дни цикла. с учетом того, что нормы тоже 619 были, и то, это во вторую фазу пролактин должен укладываться в эти нормы, когда он возрастает в два раза... а тут первая фаза была и я уже не вписывалась.. я удивилась, никогда у меня такого с пролактином не было.
пошла через пару дней пересдала, но уже часа через два после пробуждения. пролактин был уже в норме. он же во время сна поднимается, нужно дать время ему опуститься.
может, у тебя причина в этом?

mashka-bukashka
16.05.2011, 23:07
а после сна сколько времени прошло?
я как-то пошла сдавать, сразу после сна. и тоже превышение было, аж 780! сдавала в первые дни цикла. с учетом того, что нормы тоже 619 были, и то, это во вторую фазу пролактин должен укладываться в эти нормы, когда он возрастает в два раза... а тут первая фаза была и я уже не вписывалась.. я удивилась, никогда у меня такого с пролактином не было.
пошла через пару дней пересдала, но уже часа через два после пробуждения. пролактин был уже в норме. он же во время сна поднимается, нужно дать время ему опуститься.
может, у тебя причина в этом?

Да нет, вряд ли.. я в 6 встала специально, чтобы к 8 два часа прошло.
В общем, все условия были выполнены.. видимо, что-то сбилось.
Ну да ладно, справимся.

АЛИШКА
16.05.2011, 23:09
Ой, девочки, привет всем. Сегодня такого страху натерпелась:001:
Пока собиралась к стоматологу, сын мой взял машинку для снятия катышков, включил и стал колготы свои начищать, на нём которые были.... Каким-то мифическим образом вместе с колготами в машинку писюн попал:001: Чуть не сделал себе обрезание:010: В общем всё обошлось царапиной:005: Но, блин, мне урок на всю жисть:015:

mashka-bukashka
16.05.2011, 23:20
Пока собиралась к стоматологу, сын мой взял машинку для снятия катышков, включил и стал колготы свои начищать, на нём которые были.... Каким-то мифическим образом вместе с колготами в машинку писюн попал:001: Чуть не сделал себе обрезание:010: В общем всё обошлось царапиной:005: Но, блин, мне урок на всю жисть:015:

Ого!!! :005:
Вот где ужас-то...

Наталья Вл.
16.05.2011, 23:27

:112: о, юный экспериментатор, малыш не меньше мамы наверно испугался?

Наталья Вл.
16.05.2011, 23:33

Эхх, составлю тебе компанию и попиняю тоже на эту жизнь... Плавненько я перетекаю в летние ряды, а в пятницу в очередной раз пойду к дохтору, видимо начнем следующий виток экспериментов над организмом...:0009:

mashka-bukashka
16.05.2011, 23:36
Эхх, составлю тебе компанию и попиняю тоже на эту жизнь... Плавненько я перетекаю в летние ряды, а в пятницу в очередной раз пойду к дохтору, видимо начнем следующий виток экспериментов над организмом...:0009:

Я уже пока решила не расстраиваться..
Зато скорей всего до отпуска не забеременею, а едем мы в Ялту. В Крыму люблю шампанское Новосветское, так что будем сидеть на балкончике и пить шампанское :))

Не расстраивайся :flower:
Все равно все у нас получится!

Baklajanka
16.05.2011, 23:49
Я уже пока решила не расстраиваться..
Зато скорей всего до отпуска не забеременею, а едем мы в Ялту. В Крыму люблю шампанское Новосветское, так что будем сидеть на балкончике и пить шампанское :))

Не расстраивайся :flower:
Все равно все у нас получится!

В Крыму, не помню в каких пещерах (в Мраморных может) есть такой сталагнат (или сталактит, не помню кто из них сверху капает, а кто снизу растет) называется Гномик, так вот он волшебный, женщина, желающая забеременеть должна его потрогать. Я, пытаясь его обойти, задела бедром, а моя тетя специально гладила - итог по приезду домой мы обе! забеременели, у наших сыновей разница 12 дней.)) Так что рекомендую)) У местных поспрашивайте в какой пещере этот гномик и съездите на экскурсию

dobrij_finik
16.05.2011, 23:59
В Крыму, не помню в каких пещерах (в Мраморных может) есть такой сталагнат (или сталактит, не помню кто из них сверху капает, а кто снизу растет) называется Гномик, так вот он волшебный, женщина, желающая забеременеть должна его потрогать. Я, пытаясь его обойти, задела бедром, а моя тетя специально гладила - итог по приезду домой мы обе! забеременели, у наших сыновей разница 12 дней.)) Так что рекомендую)) У местных поспрашивайте в какой пещере этот гномик и съездите на экскурсию

я так пару лет назад в Индии была в храме бога обезьян что ли, туда тоже все ломятся, чтоб забеременеть, но у меня отсроченное чудо случилось :)

dobrij_finik
17.05.2011, 00:02
Да нет, вряд ли.. я в 6 встала специально, чтобы к 8 два часа прошло.
В общем, все условия были выполнены.. видимо, что-то сбилось.
Ну да ладно, справимся.

А где сдавала? У меня примерно такой же подъем был по уровню. На самом деле, если есть возможность - пересдай в другом месте.

mashka-bukashka
17.05.2011, 00:02

Так, записала! Пойду гладить гномика :))

mashka-bukashka
17.05.2011, 00:04
А где сдавала? У меня примерно такой же подъем был по уровню. На самом деле, если есть возможность - пересдай в другом месте.

Сдавала специально в одном месте, чтобы лаборатория была одна, мне так врач посоветовала.
В Хеликсе

Наталья Вл.
17.05.2011, 00:22

:019:срочно к Гномику-сталагмиту! И к нам его, в Саблинские погостить)

Baklajanka
17.05.2011, 00:27
:019:срочно к Гномику-сталагмиту! И к нам его, в Саблинские погостить)

точно - сталагмит))

Натаня
17.05.2011, 02:13

Ну почему же никакого декрета, у нас вот ипотека:065: платим 4 года, осталось всего-ничего - 16 лет :)) :010: но ребенка хочу сейчас, потому что через 16 лет мне будет к полтиннику :)) думать всерьез о том, как мы будем жить вчетвером на 3/пл мужа минус кредит, даже не хочу... выкрутимся как-нибудь :support:

KenzoSandal
17.05.2011, 09:16
А на Байкале нигде нет таких гномиков? Мне чтоб наверняка :))

Baklajanka
17.05.2011, 10:28

на Байкале не была - не знаю)

АЛИШКА
17.05.2011, 10:55
Ого!!! :005:
Вот где ужас-то...

:112: о, юный экспериментатор, малыш не меньше мамы наверно испугался?

Малыш ревел белугой:(. Там порез-то приличный:(
Но я на всю (надеюсь:))), на всю жизнь поняла : даже то, что кажется безопасным,- в руках маленьких детей может таковым не являться:ded:

Насчёт пролактина и прочих гормонов.... А зачем их просто так сразу при планировании сдавать? Мне кажется в этом есть смысл если не получается долго, или если неудачи были...А так сразу, не попробовав:009: Бывает, что и не при совсем гладких гормонах всё проходит на УРА, во время беременности всё нормализуется. А так, не попробовав просто так забеременеть, обнаружишь какое-нить отклонение какого-нить гормона от нормы....и лечишь,лечишь, лечишь:010:......На это реагирует следующий, связанный с этим гормон,...начинаешь и его в рамки вгонять.....в общем это всё долго может продлиться:ded: А не знай про небольшой сдвиг - может всё и проще бы пошло бы:016:
Но это моё мнение, ессно:fifa:

Baklajanka
17.05.2011, 11:14
Малыш ревел белугой:(. Там порез-то приличный:(
Но я на всю (надеюсь:))), на всю жизнь поняля : даже то, что кажется безопасным,- в руках маленьких детей может таковым не являться:ded:

Насчёт пролактина и прочих гормонов.... А зачем их просто так сразу при планировании сдавать? Мне кажется в этом есть смысл если не получается долго, или если неудачи были...А так сразу, не попробовав:009: Бывает, что и не при совсем гладких гормонах всё проходит на УРА, во время беременности всё нормализуется. А так, не попробовав просто так забеременеть, обнаружишь какое-нить отклонение какого-нить гормона от нормы....и лечишь,лечишь, лечишь:010:......На это реагирует следующий, связанный с этим гормон,...начинаешь и его в рамки вгонять.....в общем это всё долго может продлиться:ded: А не знай про небольшой сдвиг - может всё и проще бы пошло бы:016:
Но это моё мнение, ессно:fifa:

Я тоже так считаю - зачем лезть в природу просто для профилактики? Надо сначала просто попробовать, а уж если не получается, тогда и искать причину

япономаша
17.05.2011, 11:33
Всем привет:support:
ой, на эту тему даже не заморачивайся. Разница в возрасте тут вообще не при чем
фсе равно жалька, моему сыну прям щаз малыша подавай, ему так за ним ухаживаь хоцца.. а вот через лет 5 мтаршему будет наплевать на мелкого вопящего и сопливого:))

Эххх... а мы решили сначала детку, а потом уже что-то с жилищным вопросом решать..
Маш, а может и не 5 лет? ;) Бывает, что всё как-то само собой образовывается)
бабла бы мне горы, тогда все образуется:046:
вы молодцы!!!! так по идее и надо - дети важнее! но у меня железный моральный долг перед мамой..

Маша, не вешать нос! Как говорят, вот забеременеешь - и мигом все проблемы решатся. В любом случае - никуда не уходи от нас, даже не думай :wife: А фрилансом ты еще больше денюжек сможешь заработать :016:
У меня ощущение, что с беременными все врачи разговаривают как с полоумными :065:
и как с тобой разговаривали?:073:

у меня с фрилансом трудности - японский язык мало кому нужен..да и дорогой он, репетиторы меньше тыщи не берут..
может сбой системный произошел?;) даешь попытку намба ту;)

Алина, ужас..Надеюсь, и ребенок урок извлек?

япономаша
17.05.2011, 11:36
Ну почему же никакого декрета, у нас вот ипотека:065: платим 4 года, осталось всего-ничего - 16 лет :)) :010: но ребенка хочу сейчас, потому что через 16 лет мне будет к полтиннику :)) думать всерьез о том, как мы будем жить вчетвером на 3/пл мужа минус кредит, даже не хочу... выкрутимся как-нибудь :support:
:091:молиться на вас надо, как на пример для подражания)))))
я бы взяла кредит и не парилась, если бы не уже наличествующие три кредита - тоже жилищных...:001:
Наташа, а в каком банке брали, если не секрет?

Baklajanka
17.05.2011, 12:15
Всем привет:support:

фсе равно жалька, моему сыну прям щаз малыша подавай, ему так за ним ухаживаь хоцца.. а вот через лет 5 мтаршему будет наплевать на мелкого вопящего и сопливого:))

бабла бы мне горы, тогда все образуется:046:
вы молодцы!!!! так по идее и надо - дети важнее! но у меня железный моральный долг перед мамой..

у меня с фрилансом трудности - японский язык мало кому нужен..да и дорогой он, репетиторы меньше тыщи не берут..

может сбой системный произошел?;) даешь попытку намба ту;)

Алина, ужас..Надеюсь, и ребенок урок извлек?

Маша, а ты бери меньше - демпингуй:073: У тебя ж во дворе японская гимназия - двоешников набери)) и студиозам из универа предложись. А английский ты ж небось тоже знаешь?

япономаша
17.05.2011, 12:27
Маша, а ты бери меньше - демпингуй:073: У тебя ж во дворе японская гимназия - двоешников набери)) и студиозам из универа предложись. А английский ты ж небось тоже знаешь?

тоже знаю, его преподавать проще и дешевле:065:
за совет спасибо, надо искать двоешников:080:

Baklajanka
17.05.2011, 12:59

Вооот))) может и не отколешься от нас так надолго и мы все-таки будем вместе гулять и с колясками тоже))) Если, конечно, я не перееду на этого несчастного Матроса Железняка

Baklajanka
17.05.2011, 13:06

И вообще, от слов- к делу. Со мной работает девочка, сын которой учится в твоей школе, я ее сейчас спросила, берут ли они репетитора, она мне ответила, что ооочень сложно найти, я ей - у меня есть))) В общем, она напишет объяву на их сайте (или группе вконтакте) ближе к осени.

dobrij_finik
17.05.2011, 14:31

Ну как будто я идиотка полоумная, лейтмотив "Успокойтесь", хотя я вроде адекватна.
Ща я тебя научу! В ЖЖ есть сообщество ру-репетитор - там можно объявление разместить, есть сайт "Ваш репетитор" - там подбирают заказы, а еще сделай группу вконтакте, пусть друзья о тебе рассказывают :) А по деньгам бери поменьше - и ура) Твоя категория: школьники-студенты - интересующиеся японским взрослые)

ВарвараСергеевнаПлющ
17.05.2011, 14:37
Девочки, подскажите, можно ли Аевит пить?
Мне при планировании врач назначила фольку и Аевит, фольку сказала до 12 недель пить, а про Аевит ничего не сказала... где-то что-то мелькало, что он вреден для плода... я вот думаю, пить дальше его или хватит?

dobrij_finik
17.05.2011, 14:39
Мне при планировании врач назначила фольку и Аевит, фольку сказала до 12 недель пить, а про Аевит ничего не сказала... где-то что-то мелькало, что он вреден для плода... я вот думаю, пить дальше его или хватит?

Аевит - это ж витамин А+Е? Витамин Е мне назначали на ранних сроках. Если волнуешься - пей просто Е. А что, можно поздравить?

ВарвараСергеевнаПлющ
17.05.2011, 14:45
Аевит - это ж витамин А+Е? Витамин Е мне назначали на ранних сроках. Если волнуешься - пей просто Е. А что, можно поздравить?

ну вроде да :008:
А мазать совсем-совсем не должно при беременности? если один раз мазнуло - это все, бегом к врачу или второго раза подождать?

dobrij_finik
17.05.2011, 14:49
А мазать совсем-совсем не должно при беременности? если один раз мазнуло - это все, бегом к врачу или второго раза подождать?

:support: Урра!
А какой срок? ПО идее все пишут, что такое бывает - в первые дни месячных по графику, ну и плюс - имплантационное бывает.
Тока как ты умудрилась, у тебя ж вроде недавно мес были?:009:

ВарвараСергеевнаПлющ
17.05.2011, 14:52
:support: Урра!
А какой срок? ПО идее все пишут, что такое бывает - в первые дни месячных по графику, ну и плюс - имплантационное бывает.
Тока как ты умудрилась, у тебя ж вроде недавно мес были?:009:

Да я сама в шоке. Тогда тоже помазало-помазало, и не началось... потом опять и опять. Я щаз скопирую свой рассказик сюда :) Срок получается 2 недели от зачатия, 4-5 акушерских. Топа тошнюсь и температурю потихоньку

30 апреля я случайно сделала тест на О, была слабая вторая полоска. Сделала 1 мая - 1 полоска. Т.е. тест был положительный 29 апреля, а овуляция как раз 30-го. 1 мая у нас :love: 9-го мая было 28 дней цикла, но у меня он же сбит, вечно раньше начинались. 10-го я сдала ХГЧ и он показал меньше 1,5 (кстати, как так может быть?!!). Тесты на беременность - все отрицательные.... И постоянно "начинались месячные" - по чуть-чуть мазало, набухла грудь. В общем, ждала со дня на день. Только 14 мая, т.е. ровно через 2 недели после "акта" появилась вторая слабенькая полосочка на более чувствительных тестах на беременность. 16-го ХГЧ 74 и полосочка все равно еле видна, а слабые тесты (которые от 25) вообще дают отрицательное до сих пор, но я уже второй раз ХГЧ сдала динамику глянуть, а то "лапы ломит и хвост отваливается"

Baklajanka
17.05.2011, 14:57
Да я сама в шоке. Тогда тоже помазало-помазало, и не началось... потом опять и опять. Я щаз скопирую свой рассказик сюда :) Срок получается 2 недели от зачатия, 4-5 акушерских. Топа тошнюсь и температурю потихоньку

ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Аевит не пей, пей вит. Е (А вреден для плода, может из-за него и мажет) А вообще, лучше к врачу, мне кажется. По идее не должно мазать, может тебе гормона какого-нибудь не хватает

dobrij_finik
17.05.2011, 14:59
Ну здорово! Ура! Сходи к врачу - он и посмотрит, и скажет, почему мажет, ну и я бы УЗИ сделала - чтоб удостовериться, что все ок)
Удачи с тошниловкой, самый атас с 6 недели акушерской)

ВарвараСергеевнаПлющ
17.05.2011, 15:02
Ну здорово! Ура! Сходи к врачу - он и посмотрит, и скажет, почему мажет, ну и я бы УЗИ сделала - чтоб удостовериться, что все ок)
Удачи с тошниловкой, самый атас с 6 недели акушерской)

Умеешь утешить :)):0099:
К врачу я все боюсь, что она меня пошлет, что рано еще очень... Нет?

dobrij_finik
17.05.2011, 15:07

В ЖК пошлет, платно - не пошлет и УЗИ сделает :) Я делала на сроке 5 нед+3 дня чтоб исключить всякие там внематочные и пр.

KenzoSandal
17.05.2011, 15:08
А мазать совсем-совсем не должно при беременности? если один раз мазнуло - это все, бегом к врачу или второго раза подождать?Может-может. Особенно если в дни предполагаемых месячных. Типа, по привычке.
Но лучше, конечно, чтоб не мазало, да.

К врачу я все боюсь, что она меня пошлет, что рано еще очень... Нет?Вообще говоря, лишний раз туда лучше не лазать на ранних сроках. В смысле, врачу вовнутрь.

koffemanka
17.05.2011, 15:13

30 апреля я случайно сделала тест на О, была слабая вторая полоска. Сделала 1 мая - 1 полоска. Т.е. тест был положительный 29 апреля, а овуляция как раз 30-го. 1 мая у нас :love: 9-го мая было 28 дней цикла, но у меня он же сбит, вечно раньше начинались. 10-го я сдала ХГЧ и он показал меньше 1,5 (кстати, как так может быть?!!). Тесты на беременность - все отрицательные.... И постоянно "начинались месячные" - по чуть-чуть мазало, набухла грудь. В общем, ждала со дня на день. Только 14 мая, т.е. ровно через 2 недели после "акта" появилась вторая слабенькая полосочка на более чувствительных тестах на беременность. 16-го ХГЧ 74 и полосочка все равно еле видна, а слабые тесты (которые от 25) вообще дают отрицательное до сих пор, но я уже второй раз ХГЧ сдала динамику глянуть, а то "лапы ломит и хвост отваливается"

урааа:support::support::support:
поздравляю :support::support::support:
хороший топ :080:
может, поздно прикрепился, вот и показал ХГЧ меньше 1,5.
у нас в наш удачный цикл я не отслеживала О., но после того как она примерно могла быть и был секас, я уехала на неделю. по окончанию этой недели сдала ХГЧ, оказалось меньше 1,2, а потом еще через 4 дня сдала, то есть уже 11 дней после дня Х, и тогда ХГЧ только начал расти, был всего 13, то есть он только-только прикрепился, и прикрепился, судя по всему, не рано. а при ХГЧ 46 у меня уже ЕВИ во всю показывали. фрау показали только почти на 300, сдавала через день, все никак не могла успокоится, нормально ли растет. мне мой врач сказал, как Б., сразу к нему, поэтому в первый день задержки я уже его обрадовала )) и никто меня никуда не послал. а если в ЖК, то запросто могут на таком раннем сроке.

ВарвараСергеевнаПлющ
17.05.2011, 16:18
уя уехала на неделю. по окончанию этой недели сдала ХГЧ, оказалось меньше 1,2, а потом еще через 4 дня сдала, то есть уже 11 дней после дня Х, и тогда ХГЧ только начал расти, был всего 13, то есть он только-только прикрепился, и прикрепился, судя по всему, не рано.

Спасибо за поддержку! Ты меня "поздним прикреплением" сильно порадовала... я уже думала, что-то реально не так. Вообще, я всего пугаюсь - и температуры, и тошноты и пр. А оказывается, это нормально. Как-то не готова я оказалась в плане теории к беременности :008: Сдала ХГЧ второй раз посмотреть динамику...думаю, результаты скажут о многом. Если там все ок - забью на все свои страхи и буду ждать 7-ми недель, чтобы в ЖК пойти... если не очень окей все будет - побегу в платную.

jaklinka
17.05.2011, 16:35

Солидарна :) А еще зарегистрируйся на сайтах фрилансовых. Японский - редкий язык, поэтому конкуренция маленькая, думаю, спрос будет приличный :)

УРА!!!!:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:

Если доктор хорошая, то не пошлет. Лучше сходить, раз мажет.

Что-то цитата пропала: Алишка, как вы с сыном? История - жуть, конечно:001:

jaklinka
17.05.2011, 16:43
А я пожалуюсь на жизнь, можно? :)
Моя Г. (все никак ненарадуюсь на нее) обратила внимание на низкий гемоглобин и порекомендовала сходить проверить ЖКТ и к гематологу. К гематологу я пока не записывалась (кстати, есть рекомендации? :)
Сегодня делала ФГДС (в народе называется "глотала кишку"). Результат: обширный гастрит, эрозии в 12перстной уже заживают и много эрозий в пищеводе. При этом ну никаких жалоб! Ну вообще зацепиться не за что! В итоге: несколько месяцев жесткой диеты! Это ужас! Лето! И никаких шашлычков и тп! Причем, мы как раз сдали документы на визы, собирались попутешествовать летом, а теперь мне и не покушать нормально по кафешкам...а я так люблю неправильную еду: мяско жареное/запеченое, соленья, пирожки...эээээээээх....
А еще доктор сказала, что скорее всего это все на фоне сильного стресса и нервов и еще новопасит назначила (та еще гадость по вкусу).

япономаша
17.05.2011, 16:48
ВАрвара Сергеевна, поздравляю и желаю, самобразовавшись, перейти к токсикозищу)))

Маша, Наташа, спасибо за советы, полазаю, где можно))))

Жаклинка, поп поводу кишки - это такая мерзость(((( а аналогов, более приятных ей, еще не придумали? а то мне надо, но так страшно. И еще вопрос - ты не находишь, что это как-то странно - никаких жалоб на фоне полного безобразия в желудке? а если б ты не сходила к гастроэнтерологу - все бы само и зажило?? ))) (это я настраиваюсь заранее))

dobrij_finik
17.05.2011, 16:59
Жаклинка,
в беременном топике все хвалят гематологов в Снегиревке и Алмазова. Эт на будущее.
Насчет гастрита - странно, что жалоб не было. У меня в детстве атас был с желудком. Тоже все время на диете сидела, да и сейчас бывает бо-бо. Но это лучше пролечить, так как у меня с этим токсом из-за желудка проблемы были.

ВарвараСергеевнаПлющ
17.05.2011, 17:08

Ну во-первых, успокоишься и будет легче. Все-таки и правда много от нервов зависит. Во-вторых, если начнешь следить за питанием - все постепенно будет восстанавливаться. И иногда, скажу тебе по секрету, можно себе позволить чего-нибудь запрещенное, но очень желанное :008: Так что не переживай, будешь получать радости жизни в прежнем объеме! просто более разумно к ним подходить. Даже если ты хотя бы в половине случаев "вредности" заменишь на вкусные "полезности" - эффект будет. Ну и в-третьих, это все не ужас-ужас. Честно. :008: Нет, ну конечно выводы сделать надо и все такое, но сильно не бери в голову...

Ptachka
17.05.2011, 17:13
Варвара Сергеевна, так вас поздравить уже можно или нет еще?
я че то, ну не тромоз совсем, но медленный газ точно!:065:

jaklinka
17.05.2011, 17:16
Жаклинка, поп поводу кишки - это такая мерзость(((( а аналогов, более приятных ей, еще не придумали? а то мне надо, но так страшно. И еще вопрос - ты не находишь, что это как-то странно - никаких жалоб на фоне полного безобразия в желудке? а если б ты не сходила к гастроэнтерологу - все бы само и зажило?? ))) (это я настраиваюсь заранее))

Ну я делала у мамы в больнице у очень классного доктора, ее мнению я доверяю на 200%. А еще она делала самой тоненькой трубочкой, как я поняла. А больница-то детская, поэтому я верю, что трубочка тоненькая :) Кстати, мне подруга рассказала, что, вроде, самые тоненькие в Мечниково и в 122. Но Мечниково не принимает результаты 122. Надеюсь, ничего не перепутала.
По поводу мерзости: самое неприятное для меня было - отрыжка (простите за подробности), ибо ее у меня никогда в жизни не было. А сама процедура занимает от силы 5 минут с подготовкой. А если правильно все делать, то еще меньше. Я лично все никак не могла начать правильно дышать из-за спазмов, вот и не могла трубка пройти. А как только прошла, то, наверное, через пару минут максимум уже все закончилось.
Так вот обо мне: само, скорее всего, не могло пройти, ибо питаюсь я, мягко говоря, не правильно. Как минимум, я ем 2-3 раза в день, люблю с утра потусить и только часам к 2 позавтракать. А надо 5 раз в день: 3 нормальных и 2 перекуса.
А чревато очень неприятными последствиями.

ВарвараСергеевнаПлющ
17.05.2011, 17:17
Варвара Сергеевна, так вас поздравить уже можно или нет еще?
я че то, ну не тромоз совсем, но медленный газ точно!:065:

Можно, но осторожно... :008: Завтра вот второй анализ ХГЧ придет - и тогда можно в полный рост поздравлять

jennyk
17.05.2011, 17:42
срочно устраиваем экскурсию к гномику, ну некоторых товарищей из списка вычеркиваем :073:
ищи - потом нам расскажи обязательно :)

Аевит низя пить, витамин Е и фолиевую надо
Можно, но осторожно... :008: Завтра вот второй анализ ХГЧ придет - и тогда можно в полный рост поздравлять
ждемс, удачи :flower:

KenzoSandal
17.05.2011, 18:06
ищи - потом нам расскажи обязательно :):036:

Не будет "гномика", так наверняка встретится дерево, куда все тряпочки-ленточки вяжут.
Я на такое под Переславлем-Залесским в свое время привязала влажную салфетку (ничего другого не было в наличии), тоже прокатило :046: В смысле, "загаданное" замужество получилось :))

koffemanka
17.05.2011, 18:08
Моя Г. (все никак ненарадуюсь на нее) обратила внимание на низкий гемоглобин и порекомендовала сходить проверить ЖКТ и к гематологу. К гематологу я пока не записывалась (кстати, есть рекомендации? :)
Сегодня делала ФГДС (в народе называется "глотала кишку"). Результат: обширный гастрит, эрозии в 12перстной уже заживают и много эрозий в пищеводе. При этом ну никаких жалоб! Ну вообще зацепиться не за что! В итоге: несколько месяцев жесткой диеты! Это ужас! Лето! И никаких шашлычков и тп! Причем, мы как раз сдали документы на визы, собирались попутешествовать летом, а теперь мне и не покушать нормально по кафешкам...а я так люблю неправильную еду: мяско жареное/запеченое, соленья, пирожки...эээээээээх....
А еще доктор сказала, что скорее всего это все на фоне сильного стресса и нервов и еще новопасит назначила (та еще гадость по вкусу).

у меня анемия всю жизнь, реально с детства, причем мне "везло" с врачами, ни один терапевт не сказал ЖКТ проверить. и к гематологу отправляли, кучу анализов сдавала... желудок в юности беспокоил, но уже лет 10 как НИЧЕГО! и все-таки пошла я на ФГДС и гастроэнтерологу, после чего сразу же последовал вопрос "а как у вас с гемоглобином". послали на один интересный анализ, в итоге у меня аутоиммунный гастрит, это дело не лечится, антитела вырабатываются к клеткам желудка и все тут, тут дело в не диете "жареное острое нельзя", от этого редко испытываю неудобства, если уж совсем объедаться. но и гемоглобин особо не поднять..
там, кстати, вместе с ним, еще куча показателей падает.

мне кажется, иногда уж можно себя шашлычком да пирожками побаловать )))