PDA

Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Baklajanka
31.08.2011, 20:10
Девчонки, а что с метацином случилось? Почему он по рецепту? Мне в первую Б назначали, стоил 5 копеек буквально и был в свободном доступе...

MAслёнок
31.08.2011, 20:14
Девчонки, а что с метацином случилось? Почему он по рецепту? Мне в первую Б назначали, стоил 5 копеек буквально и был в свободном доступе...
Давно уже..еще в 2006 по рецепту был..:005:

mashka-bukashka
31.08.2011, 20:57
Всем привет!!

Хочешь добью? У меня предметы по выбору были: кинокамера пишет историю, теория и практика аргументакций и.....ИСТОРИЯ РЫБАЛКИ! :046:

:010::010::)) а остались лекции с Истории рыбалки? я бы почитала, что там пишут :))

я как всегда - читаю: мол, было у Маши нашей до беременности 2 сиськи..все как у людей..а потом еще одна отросла:080:

Ыыыыыы))))))))))
А теперь ваще 4 аж :065:

и последний наитупейший вопрос.. мне стыдно делать это отдельной темой на лв, поэтому тут спрошу...
погода счас не ахти, холодает.. что можно парню 6-8 лет нацепить на голову? кепка уже не подходит, в шапке будет жарко.. на малышей в магазах продаются летние шапки.. а на детей постарше? хоть бинтом заматывай...((((
Я сегодня в сбере видела мальчика лет 7-8, у которого голова бинтом замотана, но вид при этом далеко не несчастный :)
Может мама тоже не знала, что нацепить :))

jennyk
31.08.2011, 21:52
Я сегодня в сбере видела мальчика лет 7-8, у которого голова бинтом замотана, но вид при этом далеко не несчастный :)
:046::046:

IndigoAlba
31.08.2011, 23:51
Кася, спасибо! :flower:
Я, конечно, проштудировала литературу, но спец, он и есть спец.

Вика я :017:
Это не секрет.
Первые две бегают по квартире. :)) 8 лет и 3,5 года.
Без проблем, угроз и пр. пр.
Третья - ЗБ и выкидыш в 6 недель (я думала из-за гриппа, а может так и есть), но вот когда и 4я не удалась, еще и анализов с меня набрали :065:, задумалась. А оно мне надо? :016::009:(хочу еще лялечку :105:)

Ох, согласна. :010:
У меня два высших, и совсем недавно собиралась дальше идти учиться, но пока решила подождать. :008:
В СПбГУ второе получала.

Два высших по каким специалкам?:)

Вика, у тебя муж старше? На сколько, если старше?
Грипп да, на раннем сроке мог быть тератогенным для зиготы.
Твоя третья лялька еще впереди;)

IndigoAlba
31.08.2011, 23:56
Хочешь добью? У меня предметы по выбору были: кинокамера пишет историю, теория и практика аргументакций и.....ИСТОРИЯ РЫБАЛКИ! :046:

Отрабатывали преподам аудиторные часы, короче говоря:)
Тем и славится российское высшее образование, что набивают часами тупых предметов, лишь бы орплатили их "заслуженным-переслуженным деятелям науки преклонного но почетного возраста". А практических знаний даже экономистам- ноль. Банкир сетовал мне тут, пока чай пили, что экономистов после вуза сразу- не берет категорически- они мол саму систему рф не знают, только учебники 67 года. История рыбалки..:)) Я засыпала как слон стоя, сидя, когда на лекции по криптозоологии слушала. Про чупакабр, снежного человека и лохнесского чудовища:))) Зачет был автоматом, слава богам:)

Любовь моя
31.08.2011, 23:59
Эх, забирают нашу Олю:065: приезжать-то будешь, алконавт?:073:
Вика, удачи тебе)))) может быть надо эти спермики как-то задобрить?;)
Я в конце сентября еще приеду, ну и в топике завсегда :036: (ну только потом в ехидн от рождения переползать надо)
Как задобрить, интересно? Пообещать победителю пожизненный приз в виде таких чудесных родителей? :))
Спасибо!
Думаю, надо просто меньше бухать. :065:
Дело было аккурат на празднование ДР мужа. :001:
Оу. У меня любимый приехал как раз за пару дней до овуляции. Ну и мы времени не теряли само собой. А у нас что ни день, то гулянка :014:
Ну в общем, я сииильно по ехидному отнеслась к планированию. Думаю, что организм сам разберется, как поступить в этом месяце :))
Но если получится, я еще в летнюю успеваю :support:
Всем привет!!
:010::010::)) а остались лекции с Истории рыбалки? я бы почитала, что там пишут :))
Ыыыыыы))))))))))
А теперь ваще 4 аж :065:
Ну а что, креативно :))

IndigoAlba
01.09.2011, 00:00
В контрах. Но с оттепелями. Причем, Ариадна к нему со всей душой, играми, а ему с ней не интересно. Оно и понятно. :065:
Работаем над их отношениями.

У нас есть шапка тонкая, хлопковая. И кепка плотная, джинсовая.

Зато когда какое-то противодействие им обоим будет- это будет самая крепкая команда:) У меня братья двоюродные с бОльшей разницей- шпынял старший младшего, а как хулиганы во дворе или что-то в семье сложное вроде мамы простывшей- вот уж не разлей вода.

dobrij_finik
01.09.2011, 00:55
Ща я вас повеселю.

Сказ о том, как финик пинетки учился вязать крючком:020:
Лирическое отступление: на спицах я еще более ли менее вяжу, а вот крючком - сильно хуже. Точнее вязала в глубоком детстве кукле Барби юбочку и усе :065:
Что сделал финик? Финик купил пряжу, нашел кучу моделей, которые хочется связать, выбрал пледик. Но благоразумно решил потренироваться на чем-то поменьше - на пинетках.
Нашел в сети ролики с пошаговым описанием процесса для тупых.
Сел, приготовился расслабиться после рабочего дня за вязанием. Связал цепочку - слишком туго. Матюгнулся, распустил, по новой - слишком свободно. Матюгнулся, распустил, связал - вроде ниче. Пошел вязать дальше, пыхтел, потея, над каждой петелькой, четко следуя инструкциям "гуру". В итоге вместе милой пинеточки получилась адская калоша :065: Финик обматерился, все распустил, решил побыть примерной беременной завтра, послал фсе нафих.

Осспади, у меня уже мозоли на пальцах организовались. Если завтра не получится, будет моя дщерь куковать без пинеточек, заботливо связанных мамочкой. Ну это все нафиииииг

jaklinka
01.09.2011, 01:18
не, я выбрала теорию и практику аргументаций :)
вот я не понимаю, зачем добивать? у нас и так было 6 дней в неделю по 4 пары и 1 раз 3, но надо же, чтобы 4 было! и ф-ра после пар! а еще каждая по 1,5 ч! бедные наши ребята, которые в Петергофе жили...

Про шапочки не знаю, но была сегодня в нексте, видела издалека, что много детских вещичек. кстати, отхватила последний КОЖАНЫЙ кошелек с аццкой скидкой за 410 руб! :))

Финик, удачи в этом нелегком деле :) Может, шарфик связать?))

Ночная Птица
01.09.2011, 01:18
Наташ, жму лапу! Крючок я так и не осилила, а последний подвиг спицами - мужу шарфик. Одноцветный, без узоров :046:

Diva2011
01.09.2011, 03:03
Всем доброе утро!

Чуток про размеры :)

Почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)))))

У меня в разных странах по разному покупаю себе бельё в Италии или Франции = охренеть и вдвойне охренеть:010:
А в Скандинавии = грех жаловаться :017:

Крючком я в детстве не плохо владела , а спицы не смогла освоить:fifa: ( а маман мой в это деле асс:020:))

KenzoSandal
01.09.2011, 09:10
Точно, Наташ, шарфик! Мое владение спицами ограничилось именно шарфиком :020:

Натаня
01.09.2011, 09:57
Ой, девочки, раз про вязание зашло дело, буду хвастаться :008: Пока в декрете сидела на меня нахлынула страсть к вязанию и шитью :065: что я только не смастерила, кофточки вязаные, комбинезон, сарафан ажурный крючком, сшила платье из вельвета и флиса, джинсовый комбинезон, а к нему курточку и берет... куртка причем двусторонняя :065: вот же ж молодая была :073: а сейчас мне кажется, я и шарфик не осилю :046:

Baklajanka
01.09.2011, 11:46
Ой, девочки, раз про вязание зашло дело, буду хвастаться :008: Пока в декрете сидела на меня нахлынула страсть к вязанию и шитью :065: что я только не смастерила, кофточки вязаные, комбинезон, сарафан ажурный крючком, сшила платье из вельвета и флиса, джинсовый комбинезон, а к нему курточку и берет... куртка причем двусторонняя :065: вот же ж молодая была :073: а сейчас мне кажется, я и шарфик не осилю :046:

Наташ, как дочка?

IndigoAlba
01.09.2011, 11:56
Пришла делиться радостью :080:Мы завтра вдруг летим в Котор в Черногорию! Вдруг потому что вдруг одноклассница мужа вчера предложила отель её друзей в Которе, по ооочень дружеской цене, а мы как раз думали куда сбежать на недельку, хоть в Турцию, вышло дешевле самой дешевой Турции:) Город абсолютно без туристов, надеюсь отдохнем от телефонов и работы. А то у меня объект ведется, который из меня сил за месяц как за год высосал %) И муж ползает в офис к 8ми утра, а домой вместе приезжаем в 22-00. И выходные с обязательным нытьем свекрови- "Приедьте-приедьте", а мы как батоны лежим без сил. Короче, побег из СПб в лето завтра:)
Наверное с их западно-славянским языком и чешский вспомню из детства:) А еще мне шенген дали, первая виза и сразу на полгода, что для неместной удивительная благосклонность финнов:)

IndigoAlba
01.09.2011, 12:03
Только что-то предательски ноет правая труба, пойду к гинекологу сегодня, нидайбох воспаление решило испортить отпуск:(

Baklajanka
01.09.2011, 12:07
Пришла делиться радостью :080:Мы завтра вдруг летим в Котор в Черногорию! Вдруг потому что вдруг одноклассница мужа вчера предложила отель её друзей в Которе, по ооочень дружеской цене, а мы как раз думали куда сбежать на недельку, хоть в Турцию, вышло дешевле самой дешевой Турции:) Город абсолютно без туристов, надеюсь отдохнем от телефонов и работы. А то у меня объект ведется, который из меня сил за месяц как за год высосал %) И муж ползает в офис к 8ми утра, а домой вместе приезжаем в 22-00. И выходные с обязательным нытьем свекрови- "Приедьте-приедьте", а мы как батоны лежим без сил. Короче, побег из СПб в лето завтра:)
Наверное с их западно-славянским языком и чешский вспомню из детства:) А еще мне шенген дали, первая виза и сразу на полгода, что для неместной удивительная благосклонность финнов:)

Как это здорово! Мы этим летом тоже выбирали между Черногорией и Хорватией, но в итоге подвернулась Испания. Как бы я хотела сейчас куда-нибудь на юга...

Your Majesty
01.09.2011, 12:09
Два высших по каким специалкам?:)

Первая - экономист (финансы и кредит) пять лет главбухом отпахала. :017:
Второе - психолог (псих.фак.)

Вика, у тебя муж старше? На сколько, если старше?
Грипп да, на раннем сроке мог быть тератогенным для зиготы.
Твоя третья лялька еще впереди;)

муж старше на 6 лет, ему сейчас 37.

Оу. У меня любимый приехал как раз за пару дней до овуляции. Ну и мы времени не теряли само собой. А у нас что ни день, то гулянка :014:
Ну в общем, я сииильно по ехидному отнеслась к планированию. Думаю, что организм сам разберется, как поступить в этом месяце :))
Но если получится, я еще в летнюю успеваю :support:

О! Будем ждать результаты. :020:Удачи!

Я не то чтобы ехидно отнеслась, мы вообще не планировали. Я была на перерыве, :065: доктор запретила баловаться, а мы как студенты. :010:

Зато когда какое-то противодействие им обоим будет- это будет самая крепкая команда:) У меня братья двоюродные с бОльшей разницей- шпынял старший младшего, а как хулиганы во дворе или что-то в семье сложное вроде мамы простывшей- вот уж не разлей вода.

Да уж, шкодить против родителей - тут у них полная солидарность. :073:

Кася, удачного вам отдыха! :flower:

Почему не местная? нет прописки питерской?

Your Majesty
01.09.2011, 12:11
Всем доброе утро!

Отвела своих в сад и школу.

Ариадна орала на весь сад - назло всем. :010: Когда собралась приличная аудитория успокаивающих, и некоторые, даже предлагали отнести на ручках в группу - она любезно согласилась.........:010:

IndigoAlba
01.09.2011, 12:28
Кася, удачного вам отдыха! :flower:

Почему не местная? нет прописки питерской?
Спасибо, надеюсь отдохнем и фоток налепим:)
Неа, мне она не была интересна и я живу со своей тюменской пропиской- у меня там квартира есть, мне нужно там быть прописанной, всякие бумажные темы там противные, и мне проще так:) Муж местный, а мне пока не было ключевым требованием прописка в СПб.

IndigoAlba
01.09.2011, 12:30
Всем доброе утро!

Ариадна орала на весь сад - назло всем. :010: Когда собралась приличная аудитория успокаивающих, и некоторые, даже предлагали отнести на ручках в группу - она любезно согласилась.........:010:

Ну так- свято дело проораться в садике:) Причем навзрыд так, глядя в глаза маме искоса, упёрто орать:)) Мы младших когда отдавали двойняшек- аналогично было- в два голоса и назло всем, чтоб жизнь малиной не казалась:))

jaklinka
01.09.2011, 12:40

Как круто! :080: А я вот тоже на море хотаю, но не с кем :( у мужа новый проект, не выбраться из Питера, а из подружек никто либо не хочет, либо не может. Да и на 12-е уже записалась в центр невынашивания.

япономаша
01.09.2011, 12:41
В контрах. Но с оттепелями. Причем, Ариадна к нему со всей душой, играми, а ему с ней не интересно. Оно и понятно. :065:
Работаем над их отношениями.

У нас есть шапка тонкая, хлопковая. И кепка плотная, джинсовая.
спасибо;)
ага..хоть что-то утешительное. хотя мне все равно придется пойти эмпирическим путем.
Всем доброе утро!

доброе! и я отвела.. последний год в садик.. бантики и цветы навевают какие-то очень тревожные мысли)))) лучше б и правда как кенгуру - посадил обратно в живот - и ноу проблем..

jaklinka
01.09.2011, 12:47
Только что-то предательски ноет правая труба, пойду к гинекологу сегодня, нидайбох воспаление решило испортить отпуск:(

У меня тоже живот ночью справа внизу начал побаливать, я б даже сказала спазмировать. Но я грешу на кишечник. Мог же он? Просто я ж накануне была у Г., кот. сказала, что все шикарно. А вчера я ела суп с фасолью и капустой:008:
или все-таки прогуляться до Г. опять...Но сейчас, вроде, не болит...только если нажимать сильно внизу, у бедра... но, блин, газы до сих пор :008:

IndigoAlba
01.09.2011, 12:52
У меня тоже живот ночью справа внизу начал побаливать, я б даже сказала спазмировать. Но я грешу на кишечник. Мог же он? Просто я ж накануне была у Г., кот. сказала, что все шикарно. А вчера я ела суп с кучей бобовых:008:
или все-таки прогуляться до Г. опять...Но сейчас, вроде, не болит...только если нажимать сильно внизу, у бедра...

Если сильно нажимать-то, канешн, заболит что угодно:))))) Так что подожди лучше пока бобовые пройдут свой путь и не переживай:) А я третий день прислушиваюсь. У меня воспаление такое- тихое и таинственное, не болит, а потом постфактум- у вас тут воспаление было, уже неострое. Прям вот терпеть не могу свой высокий болевой порог.

АЛИШКА
01.09.2011, 12:59
Девочки!С_Днём_Знаний_Вас_и_Ваших_деток!Кася,это_з дорово!Хорошего_отдыха!Жаклин,скорей_всего_это_киш ечник.А_антибиотики_после_чистки_ты_пропила_же?

jaklinka
01.09.2011, 13:01
Девочки!С_Днём_Знаний_Вас_и_Ваших_деток!Кася,это_з дорово!Хорошего_отдыха!Жаклин,скорей_всего_это_киш ечник.А_антибиотики_после_чистки_ты_пропила_же?

Точно! Заходила с этой мыслью, а отвлеклась на тему отпусков!

С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!:support:

Ага, антибиотики мне прокапали в больнице и потом пила 5 дней.

АЛИШКА
01.09.2011, 13:10
Ага, антибиотики мне прокапали в больнице и потом пила 5 дней.

Ну_значит_всё_нормуль_должно_быть.У_меня_после_это го_до_первых_мес_ОЧЕНЬ_всегда_живот_болел.Я_тоже_в сё_на_УЗИ_бегала.

jaklinka
01.09.2011, 13:21
Ну_значит_всё_нормуль_должно_быть.У_меня_после_это го_до_первых_мес_ОЧЕНЬ_всегда_живот_болел.Я_тоже_в сё_на_УЗИ_бегала.

ой, а почему болел? У меня в тот раз вообще ни намека...

АЛИШКА
01.09.2011, 14:16
ой, а почему болел? У меня в тот раз вообще ни намека...

Да_фиг_его_знает:009:У_меня_"нижний_этаж"_вообще_слабый:и_матка_седловидная,_и_спайки,_и_с_ гормонами_беда.Я_ж_говорю,у_меня_чего_тока_нет:010 :

MAслёнок
01.09.2011, 14:51
:support:Девочки, привет!!!:support:
Девочки, я самая ехидная мать-ехидна из всех матерей-ехидн!!!!
У меня сын сегодня в первый класс пошел...:065:
Я ПРОСПАЛА:010::010::010:...ну а вместе со мной и все...:001:
Короче, деть торжественности момента не понял, ибо был жестко выдернут из постели, принудительно умыт, одет и запихнут в машину с бананом в руках (вместо букета:046:)..Все это было сделано за 11 минут:073::073::073:...На линейку мы, конечно, не опоздали..но в себя я еще не пришла:010:..голова кругом и очень хочется ...блин, даже не знаю чего хочется..кофе, наверное...ведро...или два ведра:065::065::065:...
Я сама от себя в шоке:005::005::005:...

MAслёнок
01.09.2011, 14:53
Ага, и ни одной фотки...фотик я забыла:( А он у меня тааакой красииивый:love::love::love:...

Натаня
01.09.2011, 15:28
Наташ, как дочка?

Сходили вчера с бабушкой к гастроэнеторологу на Гладкова, там отправили в поликлинику за направлением на 3 дня на дневной стационар, вот завтра первый день повезу :( будут все анализы там брать и обследовать... вплоть до ФГС :001:ребенку не горвою про это, она вообще медицинским манипуляциям поддается только с криками :001:как там без меня одна будет:(:(:(

Я самая ехидна :( У ребенка и так проблемы с животом, а я ее еще тухлой водой напоила :001:точнее она сама попила и сказала, что стакан чем-то пахнет, но я не обратила внимания, а когда сама захотела попить - поняла, что это вода пахнет... в первый раз такое встречаю... вот сижу теперь очкую и себя ругаю :wife:

Baklajanka
01.09.2011, 15:51
Я тоже ехидна. Не купила ребенку ни новую форму, ни сменку, ни ботинки. Отправила во всем старом. Сменка после отмытия и чистки оказалась еще вполне. Ботинки тока надо купить. Сходил мой в общем-то ленивый мальчик на школьный праздник в ДТЮ, там им мозг прополоскали, звонит мне и говорит, что записался в кружок, где машины делают и ракеты запускают. Для справки - 3 раза в неделю у него художка, плюс бассейн, плюс теперь вот машины. Когда он будет делать уроки никому неизвестно:010: Гулять будем, видимо, мелкими перебежками с одних занятий на другие.

В свете последних событий, мне вообще рисуется страшная картина, как я ношусь с ним с сначала с пузом наперевес, а потом с грудником подмышкой))

Baklajanka
01.09.2011, 15:58
Я через пару часов к дохтуру пойду, для подтверждения своей беременности и направление на УЗИ возьму. Как думаете уже пора делать или еще подождать? ( 5 недель сегодня)

Натаня
01.09.2011, 16:04
Я через пару часов к дохтуру пойду, для подтверждения своей беременности и направление на УЗИ возьму. Как думаете уже пора делать или еще подождать? ( 5 недель сегодня)

А я вот думаю на узи только в 12 недель пойти платно. Или надо раньше тоже делать?

Ночная Птица
01.09.2011, 16:09
Обычно делают, если хочется убедиться, что не внематочная

Baklajanka
01.09.2011, 16:20

Вот я для этого и хочу сделать, чтоб убедится что ПЯ там где надо и сердце бьется. А у врача хочу еще рецепт на метацин попросить, а то тянет животпериодически

MAслёнок
01.09.2011, 16:23
Вот я для этого и хочу сделать, чтоб убедится что ПЯ там где надо и сердце бьется. А у врача хочу еще рецепт на метацин попросить, а то тянет животпериодически
Если посмотреть сердечко, то лучше после 7 недель...А то я во вторую беременность в 6 недель побежала на УЗИ, дык у меня с/б не увидели:010: чуть на чистку не отправили:001:, напугали...сказали через неделю прийти..я за эту неделю чуть не поседела:(

БЕLКА
01.09.2011, 16:40
Мое ехидное мнение: еслиничего не болит и причин для паники нет откровенных, то УЗИ в 12-14 недель плановое, самое лучшее в самом лучшем месте (для меня МГЦ - Семенов, Макеев, Воронин), а до этого делать только по показаниям.

jaklinka
01.09.2011, 16:41
Короче, деть торжественности момента не понял, ибо был жестко выдернут из постели, принудительно умыт, одет и запихнут в машину с бананом в руках (вместо букета:046:)..Все это было сделано за 11 минут:073::073::073:...На линейку мы, конечно, не опоздали..но в себя я еще не пришла:010:..голова кругом и очень хочется ...блин, даже не знаю чего хочется..кофе, наверное...ведро...или два ведра:065::065::065:...
Я сама от себя в шоке:005::005::005:...

Да, это сильно:)) Но ведь успели на линейку :016: А на телефоне нет фотика

Думаю, стоит попозже на УЗИ (на горьком опыте). Лучше в 7 недель, чтоб уже сердечко билось. УЗИ же надо для определения внематочной, а на 5 ее точно не увидеть. и пя зачастую тожу

А зачем метацин? Что-то типо магне и папаверина не подходит? Я просто про него до тебя вообще не слышала...

Девочки, вопрос на засыпку: решила я заняться английским. И вот думаю: пойти в EF около дома (минут 10 идти). или все-таки выбрать какие-нибудь курсы в центре...
Есть рекомендации? :)

ВарвараСергеевнаПлющ
01.09.2011, 16:47
Когда он будет делать уроки никому неизвестно:010: Гулять будем, видимо, мелкими перебежками с одних занятий на другие.

Если честно - не вижу ничего страшного. По мне так наоборот хорошо - интересуется чем-то пацан, выбор сам может сделать, ответственность там и пр. Я вот тоже не гуляла совсем вообще (только летом на каникулах) по той же причине... зато сколько всего умею :014: А большая загрузка приучает ребенка все делать быстро, четко и планировать свое время. У нас в "углубленном" классе все чем-то еще занимались, уроки делали поздно вечером за час-два (а в старших классах на коленке под дверью кабинета :008:), при этом учились все неплохо и соображали быстро. А в соседних классах с более легкой программой и меньшим количеством часов дети после обеда садились за стол - и только к полуночи заканчивали с сочинениями. Мне кажется, как приучишь ребенка...

Baklajanka
01.09.2011, 16:48
Да, это сильно:)) Но ведь успели на линейку :016: А на телефоне нет фотика

Думаю, стоит попозже на УЗИ (на горьком опыте). Лучше в 7 недель, чтоб уже сердечко билось. УЗИ же надо для определения внематочной, а на 5 ее точно не увидеть. и пя зачастую тожу

А зачем метацин? Что-то типо магне и папаверина не подходит? Я просто про него до тебя вообще не слышала...

Девочки, вопрос на засыпку: решила я заняться английским. И вот думаю: пойти в EF около дома (минут 10 идти). или все-таки выбрать какие-нибудь курсы в центре...
Есть рекомендации? :)

На мой взгляд, метацин наше все)) Мне в первую Б тонус метацином за несколько дней сняли, потом еще неделю пила для закрепления результата. Потом, почему-то он исчез, а сейчас только по рецепту продают. Короче, я ему доверяю)) Я помню, что УЗИ делала в 5-6 недель и мне все нашли и сердце билось, но сейчас вот думаю, наверное и правда лучше подождать.

Baklajanka
01.09.2011, 16:51
Если честно - не вижу ничего страшного. По мне так наоборот хорошо - интересуется чем-то пацан, выбор сам может сделать, ответственность там и пр. Я вот тоже не гуляла совсем вообще (только летом на каникулах) по той же причине... зато сколько всего умею :014: А большая загрузка приучает ребенка все делать быстро, четко и планировать свое время. У нас в "углубленном" классе все чем-то еще занимались, уроки делали поздно вечером за час-два (а в старших классах на коленке под дверью кабинета :008:), при этом учились все неплохо и соображали быстро. А в соседних классах с более легкой программой и меньшим количеством часов дети после обеда садились за стол - и только к полуночи заканчивали с сочинениями. Мне кажется, как приучишь ребенка...

Ну пока что он тягомот страшный. Все пинками. Я тоже училась в художке и уроки делала на коленке, но я реально быстро соображала, а Кирюня - телец, тугодум и мечтатель, любит сопли размазывать. Может, действительно бОльшая загруженность, чем в прошлом году, приучит его планировать и беречь время.

Baklajanka
01.09.2011, 16:52
И потом, я больше за себя волнуюсь)) мне ж его водить - встречать везде, такая беготня за день получается

БЕLКА
01.09.2011, 16:54

согласна, что нагрузка дисциплинирует!

у нас в Выборге в гимназии было по 8-9 уроков, после 6-го перерыв 1 час на обед и отдых

каждый день - линейка : в понедельник общешкольная, в остальные дни в классе 10 минут

форма само собой до 11 класса, никаких украшений и макияжа

5 уроков языка, 3-4 химии и физики, про русский вообще не говорю с литературоой, ну дизайн и домоводство и танцы...

а еще мне идти до школы было 40 минут - вот это и была моя прогулка.

и ничего еще некоторые ходили в музыкалки и спорт кружки...я не ходила.

я ходила на свиданки))

MAслёнок
01.09.2011, 16:58
согласна, что нагрузка дисциплинирует!

у нас в Выборге в гимназии было по 8-9 уроков, после 6-го перерыв 1 час на обед и отдых

каждый день - линейка : в понедельник общешкольная, в остальные дни в классе 10 минут

форма само собой до 11 класса, никаких украшений и макияжа

5 уроков языка, 3-4 химии и физики, про русский вообще не говорю с литературоой, ну дизайн и домоводство и танцы...

а еще мне идти до школы было 40 минут - вот это и была моя прогулка.

и ничего еще некоторые ходили в музыкалки и спорт кружки...я не ходила.

я ходила на свиданки))
:)):)):)):)):))
А я училась в лицее медецинскои и в спорт-школе - 7 дней в неделю тренировки:001:
И на свиданки успевала:008::008::008:

Baklajanka
01.09.2011, 17:03
я как щас помню, у меня был свободный день четверг, и все свиданки у меня были по четвергам)) ну , либо после художки, либо ВМЕСТО)), но это была большая тайна и я должна была вернуться домой, как после художки

БЕLКА
01.09.2011, 17:11
как же я жалею сейчас что меня в худжку не отдали в детстве, оказывается у меня такое желание большое к творчеству....

nengirit
01.09.2011, 17:12

у меня в 5 недель и 4 дня (от пм) видно было только плодное яйцо, даже эмбриона еще не видать было. Сказали, если б на несколько дней позже уже можно было бы увидеть, как сердце бьется. Хотя до меня была девочка с таким же сроком - и сердечко послушали.

ВарвараСергеевнаПлющ
01.09.2011, 17:16
я как щас помню, у меня был свободный день четверг, и все свиданки у меня были по четвергам)) ну , либо после художки, либо ВМЕСТО)), но это была большая тайна и я должна была вернуться домой, как после художки

вот блин, а у меня не было свиданок :( Все я пропустила... но музыкалку прогуливала, было дело. А художку нет :love:

БЕLКА
01.09.2011, 17:33
да, щас вроде уже и на свиданки не надо ходить и уроки не надо делать...а все равно ничего не успеваешь.

Ночная Птица
01.09.2011, 17:38
У нас с подругой класса с 6го по 11ый была традиция - каждый год 31го августа мы шли записываться в кружки в Аничков дворец. Куда нас только не заносило :)) Одним из шедевров я считаю "лабораторию экологии животных и биомониторинга" :)
Именно так меня на тот момент больше за компанию с ней занесло на "Малый медицинский факультет".. ну и все, пропал ребенок :))

ВарвараСергеевнаПлющ
01.09.2011, 17:50
У нас с подругой класса с 6го по 11ый была традиция - каждый год 31го августа мы шли записываться в кружки в Аничков дворец.

Мне кажется, что это здорово, когда дети такие активные. Почему-то мне стала казаться, что сейчас так уже не принято - чтоб ребенка что-то заинтересовало, он сам куда-то пошел и куда-то записался... у всех моих знакомых дети ходят исключительно с ними за ручку и исключительно туда, куда ведут. Родители пытаются их хоть куда-нить пристроить на кружки, но везде все платно, да и то ли подбирают не по интересам ребенка, то ли ребенкам этим ничего не интересно... :( В общем, никто ничем почти не занимается.

MAслёнок
01.09.2011, 17:54
Мне кажется, что это здорово, когда дети такие активные. Почему-то мне стала казаться, что сейчас так уже не принято - чтоб ребенка что-то заинтересовало, он сам куда-то пошел и куда-то записался... у всех моих знакомых дети ходят исключительно с ними за ручку и исключительно туда, куда ведут. Родители пытаются их хоть куда-нить пристроить на кружки, но везде все платно, да и то ли подбирают не по интересам ребенка, то ли ребенкам этим ничего не интересно... :( В общем, никто ничем почти не занимается.
Я в детстве много чего пробовала, но в итоге осталась только гимнастика художественная:love:
Сына в три года в бассейн привела, дык он так вперся в это дело, что в шесть лет его уже в большую чашу перевели в "ШОР"... Сегодня первая тренировка в новом учебном году...уже все собрал и "сидит на низком старте":))

mamLera
01.09.2011, 18:00
У меня вчера была с утра страшная мигрень, такой сильной у меня уже лет 15 не было:010:, почувствовала себя снова 16-летней:073:. Полдня промучилась, вроде победила, так через пару часов начала жутко болеть спина (грудной отдел позвоночника):001:, не могу нагнуться, повернуться, руки поднять без боли, стоять и сидеть не могу - спина болит + голова начинает болеть, лежать больно почти во всех позах.:001: Спасаюсь на фитболе, но начинают болеть коленки...:010: И так второй день.:0094: Полный мрак.:0072: Чувствую себя 100-летней развалиной.:074:

mashka-bukashka
01.09.2011, 19:15
Всем привет))))

Ой, девочки, раз про вязание зашло дело, буду хвастаться :008:
Вот это да... я в восхищении, правда! :flower:
Для меня шитье и вязание - это нечто недостижимое.. и несмотря на всеобщее "вязание таааак успокаивает" оно меня дико бесит :)) И чем больше бесит, тем сильней я петли затягиваю, а чем сильней затянуты петли, там больше бесит.. в общем, замкнутый круг :))

Пришла делиться радостью :080:Мы завтра вдруг летим в Котор в Черногорию!

Вот это здорово!!!
Эххх, я б тоже куда-нить в лето хотела бы скататься...)

.
Главное, что успели))))))))
С первым классом! :flower:

У меня на 6-ой неделе еще не обнаружили сердечко, я через 2 недельки приходила, чтобы его уже точно было слышно..
Я б, в общем, попозже бы пошла, наверное ;)

mashka-bukashka
01.09.2011, 19:17
Девочки, я сегодня так очканула (простите за вульгарное слово)
Проснулась - подо мной простынь чуть мокрая, грудь мокрая и липкая, рука мокрая и липкая.
Откуда ж я знала, что молозиво уже может появляться :)) :)) :))

Ночная Птица
01.09.2011, 19:21
несмотря на всеобщее "вязание таааак успокаивает" оно меня дико бесит :))

:099:
Не, если получается - то нормально, а вот если нет...

Натаня
01.09.2011, 19:39
вот блин, а у меня не было свиданок :( Все я пропустила... но музыкалку прогуливала, было дело. А художку нет :love:

И я все пропустила :)) Первые свидания начались на 1-м курсе института :008:

Мне врач сказала наощупь, что все там, где надо. Поэтому я успокоилась по поводу УЗИ до 12 недель... или руками она могла ошибиться?

dobrij_finik
01.09.2011, 19:42
Всем привет))))

Вот это да... я в восхищении, правда! :flower:
Для меня шитье и вязание - это нечто недостижимое.. и несмотря на всеобщее "вязание таааак успокаивает" оно меня дико бесит :)) И чем больше бесит, тем сильней я петли затягиваю, а чем сильней затянуты петли, там больше бесит.. в общем, замкнутый круг :))

Ага.:015: Бееееесит. Я уже злая, просто капец :0091: Но я буду не я, если я не свяжу эти гребаные пинеточки :045:
И если только моя дочь вздумает их не носить, я их ей на голову одену, не иначе!!!:wife:

Девочки, я сегодня так очканула (простите за вульгарное слово)
Проснулась - подо мной простынь чуть мокрая, грудь мокрая и липкая, рука мокрая и липкая.
Откуда ж я знала, что молозиво уже может появляться :)) :)) :))

Полило:)
У меня была разовая акция, но знатная, шла по улице в платьице с мокрыми пятнами на месте грудей :065:

dobrij_finik
01.09.2011, 19:50
По поводу занятости. Я когда в школу ходила, жила там же где сейчас, а училась в центре. Во дворе я вообще не гуляла, так как приходила домой в лучшем случае часов в 5 (если не было доп.занятий, театра, Эрмитажа и пр) и садилась за домашку, которой было стооооооолько :010: Единственное развлечение было - книжка, тв, поболтать с подружкой по телефону (недавно, кстати, поймала себя на том, что раньше часами могла болтать по телефону,а сейчас разговор больше 5 минут не по делу начинает меня подбешивать).
И ничего:) На свиданки успевала, еще как :love:

Гулянок особых не было, зато вумная :0098:

И меня пугает, что сейчас отменяют детям домашку в школе :ded:

MAслёнок
01.09.2011, 19:51
Это Котор-то без туристов????? Мы только оттуда:065::065::065:

mashka-bukashka
01.09.2011, 19:55
Ага.:015: Бееееесит. Я уже злая, просто капец :0091: Но я буду не я, если я не свяжу эти гребаные пинеточки :045:
И если только моя дочь вздумает их не носить, я их ей на голову одену, не иначе!!!:wife:

Полило:)
У меня была разовая акция, но знатная, шла по улице в платьице с мокрыми пятнами на месте грудей :065:

Гребаные пинеточки - так мило звучит :)):)):)):))

Да ладно бы просто мокро, так и липко еще, зараза) днем вроде спокойно.. может, тоже разовая акция? :)

Baklajanka
01.09.2011, 19:58
По поводу занятости. Я когда в школу ходила, жила там же где сейчас, а училась в центре. Во дворе я вообще не гуляла, так как приходила домой в лучшем случае часов в 5 (если не было доп.занятий, театра, Эрмитажа и пр) и садилась за домашку, которой было стооооооолько :010: Единственное развлечение было - книжка, тв, поболтать с подружкой по телефону (недавно, кстати, поймала себя на том, что раньше часами могла болтать по телефону,а сейчас разговор больше 5 минут не по делу начинает меня подбешивать).
И ничего:) На свиданки успевала, еще как :love:

Гулянок особых не было, зато вумная :0098:

И меня пугает, что сейчас отменяют детям домашку в школе :ded:

Финик,окстись! Я б счастлива была, если б отменили! С первого класса мы делаем домашку, просто первые полгода это неофициально, по желанию и оценок не ставят.

Baklajanka
01.09.2011, 20:02
Сходила к доктору. Она меня поздравила, смотреть не стала, дала направление на УЗИ в плане и на ХГЧ. Пошла сдала ХГЧ - завтра будет результат и решила на УЗИ записаться, а мне говорят - идите сейчас там нет никого, короче уболтала. Итог - это даже не эмбрион, но Б маточная срок 3 недели, на сердцебиение приходить не раньше, чем через 3 недели. Гипертонус матки и киста слева. Вот так((( Вернулась к врачу и теперь я в стане утрожестанщиков. Пытлась госпитализировать или на больняк отправить, но разрешила таки этого не делать, взяв обещание, что будут передвигаться как улитка, ничего не делать и выполнять ее терапию.

Baklajanka
01.09.2011, 20:05
Гребаные пинеточки - так мило звучит :)):)):)):))

Да ладно бы просто мокро, так и липко еще, зараза) днем вроде спокойно.. может, тоже разовая акция? :)

Значит молоко будет, радуйся! У меня такого не было, но и с молоком зато были проблемы. С 2,5 мес. сын искусственник. Кстати, если верить УЗИ, то зачатие случилось 17 августа, а первого зачала 20го)) Наверное, опять будет мальчик:065:

MAслёнок
01.09.2011, 20:06
Сходила к доктору. Она меня поздравила, смотреть не стала, дала направление на УЗИ в плане и на ХГЧ. Пошла сдала ХГЧ - завтра будет результат и решила на УЗИ записаться, а мне говорят - идите сейчас там нет никого, короче уболтала. Итог - это даже не эмбрион, но Б маточная срок 3 недели, на сердцебиение приходить не раньше, чем через 3 недели. Гипертонус матки и киста слева. Вот так((( Вернулась к врачу и теперь я в стане утрожестанщиков. Пытлась госпитализировать или на больняк отправить, но разрешила таки этого не делать, взяв обещание, что будут передвигаться как улитка, ничего не делать и выполнять ее терапию.
Ойойой...Ты сильно не переживай, но и не активничай особо!!!!

mashka-bukashka
01.09.2011, 20:08

Ну утрожестан - не самое страшное)
А чего на больняк просто не захотела уйти? полежала бы, чтоб наверняка..
Давай, береги себя! :flower:

mashka-bukashka
01.09.2011, 20:09
Значит молоко будет, радуйся! У меня такого не было, но и с молоком зато были проблемы. С 2,5 мес. сын искусственник. Кстати, если верить УЗИ, то зачатие случилось 17 августа, а первого зачала 20го)) Наверное, опять будет мальчик:065:

Я прочитала, что это не показатель ;)
А как понять по зачатию - мальчик или не мальчик?

Baklajanka
01.09.2011, 20:15
Я прочитала, что это не показатель ;)
А как понять по зачатию - мальчик или не мальчик?

Это я по своему личному зачатию все так сходится, что наверное, снова мальчик)) ну и опять же, во второй половине цикла. Единственная надежда на девочку, это если вдруг у моего мужа отсутствуют мужские сперматозоиды)))

Baklajanka
01.09.2011, 20:18
Ойойой...Ты сильно не переживай, но и не активничай особо!!!!

Я спокойна как танк, уже всем рассказала, что меня надо беречь)) У меня и в первую Б был гипертонус (а сейчас я и сама это чувствовала и понимала, я ж кот ученый, поэтому и хотела метацину поесть). Больняк меня не спасет - на работе я не напрягаюсь, а вот лечь и лежать возможности все равно нет - Кирилл с его школой-художкой-бассейном. Ну и в принципе, мне врач сказала, что не надо постельного режима, просто все тихо-спокойно потихоньку делать

jennyk
01.09.2011, 21:16
Финик,окстись! Я б счастлива была, если б отменили! С первого класса мы делаем домашку, просто первые полгода это неофициально, по желанию и оценок не ставят.
не говорите это страшное слово "домашка". Наша учительница уже сегодня умудрилась провести 2 урока с письмом в тетрадях :010: Хорошо хоть на дом не задала пока ничего. Но это пока .....

Маша "шерстяная" временно переименовывается в Машу-улитку :046:

jennyk
01.09.2011, 21:19
А я вязать люблюююююю :0070:, но только себе. Больше никому не получается по заказу :004: Так что хожу вся обвязанная, а муж и ребенок в покупном :065:
У меня ВК в альбоме этого года про Анапу есть фотки, где я в платье - шама связала крючком :019:

Mammifere
01.09.2011, 21:49
Добрый вечер.
Денёк у меня сегодня был удачный, проснулась в 4 утра и на этом сон закончился :065:

В обсчем, накатала сегодня кучу километров по городу, выяснила, что заболел кот и ему надо делать капельницы. Завтра собираю вещи, а в субботу.... :010: С раннего утра в дерёвню (на похороны), потом домой, потом на вокзал и 2-е суток в поезде :001:
Чувствую, все первые сутки я просплю.

Насчёт вязания, тут есть чем похвастаться. Вяжу крючком, пока связала распашонку, комбинезон и довязываю плед (кружево осталось), а сама всю зиму проходила в самовязаном шарфе :love:
Хочу найти небольшую модельку и взять с собой в поезд вязание, хорошо время убивает.

Baklajanka
01.09.2011, 22:26
Добрый вечер.
Денёк у меня сегодня был удачный, проснулась в 4 утра и на этом сон закончился :065:

В обсчем, накатала сегодня кучу километров по городу, выяснила, что заболел кот и ему надо делать капельницы. Завтра собираю вещи, а в субботу.... :010: С раннего утра в дерёвню (на похороны), потом домой, потом на вокзал и 2-е суток в поезде :001:

Насчёт вязания, тут есть чем похвастаться. Вяжу крючком, пока связала распашонку, комбинезон и довязываю плед (кружево осталось), а сама всю зиму проходила в самовязаном шарфе :love:
Хочу найти небольшую модельку и взять с собой в поезд вязание, хорошо время убивает.

А что с котом?? МКБ?

Mammifere
01.09.2011, 22:31
А что с котом?? МКБ?

МКБ, пиелонефрит и ещё анализы крови плохие, точнее не знаю. Бедняжка, придётся капельницы ставить((((

Baklajanka
01.09.2011, 23:01
МКБ, пиелонефрит и ещё анализы крови плохие, точнее не знаю. Бедняжка, придётся капельницы ставить((((

и, вероятно, сменить корм, впоследствии. Мы все это проходили с первым котом(( Только вместо капельниц уколы делали (в 97-м году). Сил и здоровья котику, пусть поправляется

MAслёнок
01.09.2011, 23:29
Девочки, угадайте, что сейчас делаю??
Собираю диван (Икеевский)...Муж на работе... Пока не соберу - спать не лягу.. не на чем:010:

dobrij_finik
01.09.2011, 23:38
Добрый вечер.

Проснулась просто так, сама, или жизнь заставила?

С вязанием завидую, сложные модели? :073: Надо взять мастер-класс :091:

С котиком сочувствую, пусть поправляется. :flower:

Шерстяная Маша, она же улитка, береги себя, но не думай об этом особо много ;)

Япономаша, я забыла тебе ответить - про то, от чего зависит кесарево или неа - зависит от того, что скажет врач. До этого все твердили в один голос, что кесарево, а в роддоме сказали, что и сама могу поднапрячься. Скажут в 38 недель, ежели раньше не рожу :065:

Девочки, я это сделала, я свзяала пинетку! :support: Крючок мне покорился :0076:
Теперь задача нуммер два - связать вторую такую же (или хотя бы отдаленно похожую) :0098:

Mammifere
01.09.2011, 23:48
и, вероятно, сменить корм, впоследствии. Мы все это проходили с первым котом(( Только вместо капельниц уколы делали (в 97-м году). Сил и здоровья котику, пусть поправляется

Да, я уже выяснила у мамы. Теперь только один корм и ничего другого. Завтра пойдёт покупать.
Ещё почечная недостаточность, оказывается. :010:
Но, сказали, что вылечат, жить будет, хоть и с хронью. Ну, хоть так, а кто у нас сейчас без хрони-то? :065:

Проснулась просто так, сама, или жизнь заставила?

С вязанием завидую, сложные модели? :073: Надо взять мастер-класс :091:

С котиком сочувствую, пусть поправляется. :flower:

Пузырь заставил :))
А потом просто не смогла заснуть, всё дууумала-дууумала о жизни своей :)

Ну, сложные-несложные - не могу сказать. Не шарф столбиками с накидом, конечно :))

Спасибо, котика обещали вылечить :091:

IndigoAlba
02.09.2011, 00:45
Это Котор-то без туристов????? Мы только оттуда:065::065::065:

Мы от Котора будем прям на заливе, где частные дома стоят, охраняемая зона и собственникам домов гарантированно отсутствие туристов ценой земли:) И сентябрь уже- все со школярами посмывались, наконец-то туристских детей не будет!!:080: Я в июне в Алании в семейном отеле чуть не поубивала этих диких московских отмороженных невоспитанных детей.:wife: и дикий пляж:)
Как погода была?

MAслёнок
02.09.2011, 00:49
Мы от Котора будем прям на заливе, где частные дома стоят, охраняемая зона и собственникам домов гарантированно отсутствие туристов ценой земли:) И сентябрь уже- все со школярами посмывались, наконец-то туристских детей не будет!!:080: Я в июне в Алании в семейном отеле чуть не поубивала этих диких московских отмороженных невоспитанных детей.:wife: и дикий пляж:)
Как погода была?
Сентябрь в ЧГ - бархатный сезон..мы туда не один год ездим:):love:
А как конкретно место называется?? В Которе в Старом граде народу будет тьма.. Детей будет меньше..школьников, а остальных будет много:))

IndigoAlba
02.09.2011, 00:53
Сентябрь в ЧГ - бархатный сезон..мы туда не один год ездим:):love:
А как конкретно место называется?? В Которе в Старом граде народу будет тьма.. Детей будет меньше..школьников, а остальных будет много:))

Так, ну-ка, бывалый, сдавай вкусные места:)))
В городок Столив около Старого Котора летим. Думаю, что тоже не последний раз поедем. Для меня эти западно-цыгано-славянские традиции ой как близки- от Бреговича вся душа в пляс- сказывается память крови- пра-прабабка моя польская цыганская прынцесса, рыжая и повитуха знатная была:) И родилась я в Праге- по сию пору понимаю эти языки, но уже не говорю.

IndigoAlba
02.09.2011, 00:58
У меня тоже живот ночью справа внизу начал побаливать, я б даже сказала спазмировать. Но я грешу на кишечник. Мог же он? Просто я ж накануне была у Г., кот. сказала, что все шикарно. А вчера я ела суп с фасолью и капустой:008:
или все-таки прогуляться до Г. опять...Но сейчас, вроде, не болит...только если нажимать сильно внизу, у бедра... но, блин, газы до сих пор :008:

Жаклинка, принимай в товарищи- не сальпингит у меня, а банально кишечные спазмы, как у тебя от фасоли:))))

АЛИШКА
02.09.2011, 01:04
Девочки!Ура!У меня новая клавиатура!

Лера,давай поправляйся! Хорош расклеиваться!У самой спина больная,тоже бывает как загнёт:001:

Маша-баклажанка, всё будет хорошо!Тонус на этом сроке может быть просто реакцией на УЗИ(или ты его и без УЗИ чувствовала?), а киста - так это, наверное, киста жёлтого тела.Такое бывает частенько(как бы гиперфункция жёлтого тела).Насчёт Метацина... Он помогает,конечно,исключительно.В этом я согласна.НО: одно время его признали токсичным препаратом, и даже в продаже его не было. А потом стал только по рецепту.Так что по мне безопаснее Но-шпа. А Утрожестан точно не повредит;)

Когда вставала на учёт, мне дали направление на кровь, на гормоны. Сегодня результат пришёл: ХГЧ 139000, а прогестерон 166. Так что я хоть чуть-чуть подуспокоилась по поводу возможной замершей.Ну и мой друг - токсикоз меня "подбадривает":065:

IndigoAlba
02.09.2011, 01:04
Вот мне шмотки кидать надо в чемодан, а я без сил сижу и надеюсь, что за час утром перед самолетом что-то успею собрать. Потом буду выть-ныть о том, что у меня нет нужного шампуня и у меня пудра не та. На меня находит иногда.
Сегодня у гениколога, разделась, пошла на кресло. Иду к ней спиной. Голос испуганный- А что у Вас за синяки на теле?О.о И тут я вспомнила, как эпилировалась, рассевшись на ванной в стороны ноги положив, а муж решил "напугать" и я таааак поскользнулась на бедро, потом ниже еще соскочила- короче от попы до колена шиииикарная синяя полосища, как арматурой мутузили час:))) Пришлось подробно рассказывать врачу какой тонкий юмор у нас с мужем- друг друга шугать на каждом углу:)))

IndigoAlba
02.09.2011, 01:07
Девочки!Ура!У меня новая клавиатура!

:080: Кричали всей веткой ура и в воздух лифчики бросали!:) Я вот очень ждала когда тебе её кто-нибудь подарит:)

MAслёнок
02.09.2011, 01:09
Так, ну-ка, бывалый, сдавай вкусные места:)))
В городок Столив около Старого Котора летим. Думаю, что тоже не последний раз поедем. Для меня эти западно-цыгано-славянские традиции ой как близки- от Бреговича вся душа в пляс- сказывается память крови- пра-прабабка моя польская цыганская прынцесса, рыжая и повитуха знатная была:) И родилась я в Праге- по сию пору понимаю эти языки, но уже не говорю.
Ой, ну я не могу...Мы там и жили в Столиве:)) Это от Котора 30-40 мин на автобусе:))
А в каком месте Столива жить будете??? Тааам такой кабачек есть:love::love::love:

IndigoAlba
02.09.2011, 01:13
Ой, ну я не могу...Мы там и жили в Столиве:)) Это от Котора 30-40 мин на автобусе:))
А в каком месте Столива жить будете??? Тааам такой кабачек есть:love::love::love:

А вот нинаю:) у нас трансфЭр до дому из аэропорта, поэтому не знаем адрес. Или муж знает, но если я спрошу- меня заметят в укрытии и отправят чемодан трамбовать. Ну расскажи в личку что за кабачок, какой автобус номер где его ждать:)

IndigoAlba
02.09.2011, 01:14
Вы не у Мишо жили?:) Может еще и в одном апарт-отеле:)

MAслёнок
02.09.2011, 01:17
А вот нинаю:) у нас трансфЭр до дому из аэропорта, поэтому не знаем адрес. Или муж знает, но если я спрошу- меня заметят в укрытии и отправят чемодан трамбовать. Ну расскажи в личку что за кабачок, какой автобус номер где его ждать:)
Ща в личку напишу:)) С тебя две банки каймака:ded::ded::ded:

MAслёнок
02.09.2011, 01:18
Вы не у Мишо жили?:) Может еще и в одном апарт-отеле:)
Мы жили в Белградском квартале:)

IndigoAlba
02.09.2011, 01:29
Каймак? Муж купит:) Это алкоголь?:)

MAслёнок
02.09.2011, 01:38
Каймак? Муж купит:) Это алкоголь?:)
Это такой мягкий сыррр в зеленых баночках:)) В любом магазине можно спросить:) Где-то 1,25 - 1,40 евро

IndigoAlba
02.09.2011, 01:40
Тю, так канешн привезем:) с Нарвской потом забирайте 11го:)

MAслёнок
02.09.2011, 01:43
Тю, так канешн привезем:) с Нарвской потом забирайте 11го:)
Я тебе написала в личку..получила??

mamLera
02.09.2011, 03:18
Алишка, спасибо за поддержку!:flower: Муж мой не выдержал моих страданий, надел на меня купальник:073:, погрузил в машину и отвез поплавать:001: - полегчало:080:. В общем, парацетамол, плавание и прогрев спины - мое все.:0096:

По поводу вязанья - я вот умею и крючком, на спицах и правой рукой:0091:, и левой:020:; и шить умею (4 года ходила на курсы кройки и шитья); и вышивать:0095:; на коклюшках кружево плести...:0092: Но ничем этим не занимаюсь уже очень давно, нет никакого стимула.:010: Последним творчеством были веломешки:065:

Натаня
02.09.2011, 08:44
А я вязать люблюююююю :0070:, но только себе. Больше никому не получается по заказу :004: Так что хожу вся обвязанная, а муж и ребенок в покупном :065:
У меня ВК в альбоме этого года про Анапу есть фотки, где я в платье - шама связала крючком :019:

Это зелененькое такое? Ажурное на талии? :010::010::010: Я наоборот, ребенку много вязала, а себе не получалось, то маленькое, то большое :065:

Девочки, я это сделала, я свзяала пинетку! :support: Крючок мне покорился :0076:
Теперь задача нуммер два - связать вторую такую же (или хотя бы отдаленно похожую) :0098:\

Потом покажи ;)