Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны
mashka-bukashka
08.09.2011, 22:52
А у меня вопрос к беременным)
Я записалась по ДМС к окулисту.
Как бы так ему подсунуть карту обменную, и что он там должен записать?
Baklajanka
08.09.2011, 22:57
Берешь и подсовываешь)) ДолжОн написать твое зрение и внутриглазное давление, и самое главное, что нет показаний к КС, а можешь родить естественным путем.
mashka-bukashka
08.09.2011, 23:00
Берешь и подсовываешь)) ДолжОн написать твое зрение и внутриглазное давление, и самое главное, что нет показаний к КС, а можешь родить естественным путем.
Эхх, как бы еще к ЛОРу попасть по ДМС) не могу придумать себе болезню :046:
Baklajanka
08.09.2011, 23:02
заложенность носа есть? Или саднение в горле? Или напряжение в ухе?)))
Ночная Птица
08.09.2011, 23:14
Ухо болит/болело/заложенность. Доказать, болело или нет на самом деле, все равно никто не сможет :))
dobrij_finik
08.09.2011, 23:18
Они знают, че там писать надо. Приходишь, говоришь, что зрение шалит, да ты еще и забеременела. Мол, дохтор, что со мной:046: Ну и заодно просишь его чиркнуть в обменку. Он смотрит зрение и глазное дно. У меня написано: слабая миопия с цифирьками, глазное дно без изменений и волшебная фраза "противопоказаний к естественным родам не наблюдается":046:
Я, по-моему, рассказывала про окулиста в поликлинике - клевый дядька:love: Он откуда-то явно с востока, так как звать его Ираиф Субхи Сафьян:075: Он мне тогда сказал: "Дэвушка, какое у вас глазное дно красивое, приходите почаще, а то я устал от этих старушечьих изменений"
И ЛОР у нас, кстати, чудный в поликлинике. Если не придумаешь болячку, то иди по ОМС. Запись через интернет, я осталась довольна. Правда, он нашел у меня "профессиональную болячку" - велел заниматься с этим, как его, с фониатором:ded:
dobrij_finik
08.09.2011, 23:26
Пьем таблеточки, вроде тьфу-тьфу-тьфу не жалуется, через полгода контрольная проверка. Вот теперь только очкую, что сахар в крови высоковат... верхняя граница... :001: на следующейнеделе надо будет пересдать... боюсь, чем это может грозить? :001:
:
Не переживай раньше времени, я как-то лет в 13 пописала в баночку на анализ сахарным сиропчиком :001: Ничего, пересдала и все ок было. Главное, перед анализом диету выдержать, как и писала Лера. Сейчас у меня у мамы куплен глюкометр, очень удобно контролировать.
mashka-bukashka
08.09.2011, 23:35
И ЛОР у нас, кстати, чудный в поликлинике. Если не придумаешь болячку, то иди по ОМС. Запись через интернет, я осталась довольна. Правда, он нашел у меня "профессиональную болячку" - велел заниматься с этим, как его, с фониатором:ded:
Мне написали, что меня в базе не найдено..:( При этом в ЖК записывалась..
Попробую через тетеньку по телефону записаться
mashka-bukashka
08.09.2011, 23:36
Ираиф Субхи Сафьян:075:
А хто из них отчество? :046:
Ночная Птица
08.09.2011, 23:49
Он мне тогда сказал: "Дэвушка, какое у вас глазное дно красивое, приходите почаще, а то я устал от этих старушечьих изменений"
Ржунимагу :046:
dobrij_finik
08.09.2011, 23:51
Мне написали, что меня в базе не найдено..:( При этом в ЖК записывалась..
Попробую через тетеньку по телефону записаться
Тебе когда в след. раз в консультацию? Можешь заодно в регистратуре спросить в поликлинике, они как-то иногда прямо там записывают, особенно беременных (могут погнать без очереди, но я не рискнула, неохота было лучи поноса от бабушек ловить).
А хто из них отчество? :046:
ШОб я знала :010:
Но дядечка очень милый и молодой :love: Такой, знаешь, интеллигент. Восточные интеллигенты - это шарман.
Я вот, кстати, думала, Сафьян - чем-то русским попахивает...
mashka-bukashka
08.09.2011, 23:54
Тебе когда в след. раз в консультацию? Можешь заодно в регистратуре спросить в поликлинике, они как-то иногда прямо там записывают, особенно беременных (могут погнать без очереди, но я не рискнула, неохота было лучи поноса от бабушек ловить).
ШОб я знала :010:
Но дядечка очень милый и молодой :love: Такой, знаешь, интеллигент. Восточные интеллигенты - это шарман.
Я вот, кстати, думала, Сафьян - чем-то русским попахивает...
Да я как-то пробовала, мне сказали, что к ЛОРу по номеркам только, с 8 номерки в поликлинике..
Попробую еще раз сунуться..
Я уже почти созрела переписаться к шарман-Сафьяну :love::))
dobrij_finik
08.09.2011, 23:56
Да я как-то пробовала, мне сказали, что к ЛОРу по номеркам только, с 8 номерки в поликлинике..
Попробую еще раз сунуться..
Я уже почти созрела переписаться к шарман-Сафьяну :love::))
Ааа, ну тогда можно будучи там попросить их внести тебя в базу - пригодится в любом случае.
Какую я рекламу ему сделала :046:
Наталья Вл.
09.09.2011, 00:17
Натаффки, с праздничком!
Мерси за поздравления:flower:
mashka-bukashka
09.09.2011, 00:27
Ой, тьфуты)
Ведь шла с мыслью поздравить!
Ну еще 35 минут в запасе
Наташики!!!! Ура! С праздником вас!
Your Majesty
09.09.2011, 09:37
С опазданием - Наташ, Наташенек, Наталий и пр. пр с Днем Ангела! :flower:
Не проблема в самом деле. В Питере "болит горло" - состояние перманентное.
Как у Маши дела:?
jaklinka
09.09.2011, 12:35
Не проблема в самом деле. В Питере "болит горло" - состояние перманентное.
Вот у меня раньше тоже так было: каждые 1,5 месяца умудрялась заболевать:010: а потом закончила Уни, начала высыпаться, питаться по-человечески. В итоге я до этой недели (и то без температуры) болела уж и не помню совершенно когда. Кажется, когда еще на Ладожской жила, а значит, около 2-3 лет назад...Эх, было так хорошо!
jaklinka
09.09.2011, 12:35
Да, какая новая инфа от Маши? как ее обследования?
Девочки, я за последние 2 недели просто состарилась и поседела(((
Ситуация: квартирный разъезд, 3 собственника, 8 месяцев поиск покупателя.
Покупатель найден, залог за нашу квартиру внесен, одна из собственников, устроила кафе-ромашка: буду продавать-не буду продавать, денег мне не хватает, кредит брать не хочу и бла бла бла и почему так долго, а вот у тебя ипотека, если банк далеко я не хочу туда ехать...
После продолжительных бесед, вроде готова была на все условия и по деньгам... а сейчас позвонила агент и говорит, что та ей сказала, что ей не хватает 100 тыс. и она не будет продаваться(((
Я уже ипотеку одобрила, подобрала встречку, хотела вносить залог и подписывать ПДКП
:041: просто рыдаю, работать не могу, трясёт... у нас такое второй раз за год :005:
Господи, ну что такое....
Покупатель найден, залог за нашу квартиру внесен, одна из собственников, устроила кафе-ромашка: буду продавать-не буду продавать, денег мне не хватает, кредит брать не хочу и бла бла бла и почему так долго, а вот у тебя ипотека, если банк далеко я не хочу туда ехать...
После продолжительных бесед, вроде готова была на все условия и по деньгам... а сейчас позвонила агент и говорит, что та ей сказала, что ей не хватает 100 тыс. и она не будет продаваться(((
Я уже ипотеку одобрила, подобрала встречку, хотела вносить залог и подписывать ПДКП
:041: просто рыдаю, работать не могу, трясёт... у нас такое второй раз за год :005:
а есть кто-нибудь кто на эту тетю может повлиять...
да и вообще по закону если залог получен, то она обязана уже провести сделку, тоесть продать свою долю...здесь только форс мажор может быть, а его нет.
да и лучше бы вам с покупателем всем собственникам в другой раз подписывать предварительный договор.
MAслёнок
09.09.2011, 13:13
Жееесть:001: Конечно....
А есть вариант свои комнаты продать и съехать, без расселения??
У нас, в свое время, такая же фигня с неадекватными соседями была:001::001::001:
В итоге мы продали свою комнату (на Суворовском в шестикомнатной квартире) и взяли два потребительских кредита (на мужа и на папу моего)...теперь вот живем в хрущебной двуке:)):010:
а есть кто-нибудь кто на эту тетю может повлиять...
да и вообще по закону если залог получен, то она обязана уже провести сделку, тоесть продать свою долю...здесь только форс мажор может быть, а его нет.
да и лучше бы вам с покупателем всем собственникам в другой раз подписывать предварительный договор.
Дело в том, что конечно нужен ПДКП, м/ду всеми нами и покупателем, но у нас агенты видимо так взяли задаток, указав только срок.
Тётка эта подписывать вообще ничего не хочет, хотя раньше очень была "за" продажу.
Разговаривает она более менее нормально только со мной, но хрен знает, что у неё на уме, говорит то хорошо, а вот сделает ли!!?
Жееесть:001: Конечно....
А есть вариант свои комнаты продать и съехать, без расселения??
У нас, в свое время, такая же фигня с неадекватными соседями была:001::001::001:
В итоге мы продали свою комнату (на Суворовском в шестикомнатной квартире) и взяли два потребительских кредита (на мужа и на папу моего)...теперь вот живем в хрущебной двуке:)):010:
Такой вариант продажи возможен, но это снова время, меня продавец выбранной квартиры ждать не будет, да и одобрение банка на 4 месяца и денег меньше получится...
Если бы она раньше сказала и голову людям не морочила, я давно продала бы комнату и жила себе спокойна в другом месте...
Может просто шантажирует, чтобы ей денег предложили??? Напрямую не говорит, хотя мне давать не с чего(((
Она хозяйка самой меньшей доли.
Любовь моя
09.09.2011, 13:39
Лен, как я тебя понимаю - мы полгода разменивались. При том, что наша трешка была на троих (я, мама и папа), и у нас никаких претензий друг к другу не было. А вот ответные стороны порой так чудили :001: Я одну комнату примерно 4 месяца ждала специально, а они в итоге отказались продаваться :(
Но, как говорится - все к лучшему, нашла другое, была довольна. Но нервов на это уходит, мамадарагая :065:
В общем, держись, мы с тобой!
Девочки, я вот нифига не шпиен и не шифровальщик :008: До ентих дел три дня еще, а меня что-то переклинило тест сделать - ну дома валялся давно. Тра-та-та...вторая бледнее, но сразу и четкая :080: Никакой не призрак. Только тсссс...
Главное, чтобы мое чудо удержалось :091:
Держу за тебя кулачки и очень тихо поздравляю!
Сочувствую, у меня у родителей та же фигня, никак разъехаться не могут, хотя несколько лет назад были очень хорошие варианты. Но соседи совершенно неадекватно себя вели:001:: бабулька хотела жить только там же в районе Чернышевской, в однокомнатной квартире не меньшего размера жилой площади (у нее комната метров 35) и не на первом или последнем этаже:065:, а полоумная семья с двумя разнополыми детьми-подростками, у которой две небольшие по меркам квартиры комнаты (14 и 16 метров) и большая признана нежилой:065:, хочет трехкомнатную квартиру в центре:010: Короче так и живут, теперь и покупателей на квартиру особо нет, хотя при желании из нее можно сделать конфетку.
Сил тебе! Это правда очень нелегкое дело. Хотя может правда можно припугнуть вашу неадекватную?:015:
Сочувствую, у меня у родителей та же фигня, никак разъехаться не могут, хотя несколько лет назад были очень хорошие варианты. Но соседи совершенно неадекватно себя вели:001:: бабулька хотела жить только там же в районе Чернышевской, в однокомнатной квартире не меньшего размера жилой площади (у нее комната метров 35) и не на первом или последнем этаже:065:, а полоумная семья с двумя разнополыми детьми-подростками, у которой две небольшие по меркам квартиры комнаты (14 и 16 метров) и большая признана нежилой:065:, хочет трехкомнатную квартиру в центре:010: Короче так и живут, теперь и покупателей на квартиру особо нет, хотя при желании из нее можно сделать конфетку.
Сил тебе! Это правда очень нелегкое дело. Хотя может правда можно припугнуть вашу неадекватную?:015:
Я уже боюсь при встрече ей что-нибудь сломать, нервы на приделе.:015:
Может просто шантажирует, чтобы ей денег предложили??? Напрямую не говорит, хотя мне давать не с чего(((
Она хозяйка самой меньшей доли.
О! Эти всегда самые неадекватные, видимо все как один с комплексами маленького человечка:009:
Девочки, я вот нифига не шпиен и не шифровальщик :008: До ентих дел три дня еще, а меня что-то переклинило тест сделать - ну дома валялся давно. Тра-та-та...вторая бледнее, но сразу и четкая :080: Никакой не призрак. Только тсссс...
Срочно кушай фольку и витамин Е!:ded: Первую можешь даже по 5 мг, все равно ее избыток выводится:004: И кстати, если пьешь поливитамины, то наоборот лучше пока не пей, а то там часто бывают завышенные дозировки некоторых витаминов, для взрослых не страшно, а вот мелкому, особенно в первом триместре, может повредить.
Все будет хорошо!:flower:
Я уже боюсь при встрече ей что-нибудь сломать, нервы на приделе.:015:
Самой точно ломать не надо;), хотя понимаю, что руки чешутся:073:
MAслёнок
09.09.2011, 14:09
Девочки, а у меня ентот цикл в пролете:041::041::041:
Я в тоскееее.......:(:(:(
Я, конечно, понимаю, что первый цикл - не показатель, да и возраст ужо... Но я реально параноик на тему "не получится"...что у меня что-то не так..Весной врача своего пытала на предмет сдачи гормонов...дык она сказала, что если через пол года "актива" ничего не получится, тады сдадим...но пол года это тааак мнооогооо:010::010::010:
Может сдать-таки что-нибудь??:005::016: А????
Любовь моя
09.09.2011, 14:14
О! Эти всегда самые неадекватные, видимо все как один с комплексами маленького человечка:009:
Срочно кушай фольку и витамин Е!:ded: Первую можешь даже по 5 мг, все равно ее избыток выводится:004: И кстати, если пьешь поливитамины, то наоборот лучше пока не пей, а то там часто бывают завышенные дозировки некоторых витаминов, для взрослых не страшно, а вот мелкому, особенно в первом триместре, может повредить.
Все будет хорошо!:flower:
Так в том-то и дело, что я ничего не пью - считаю синтетические витамины неполезными. А фолька вроде в финиках есть :016: Надо почитать про это. Чтобы все из продуктов по возможности. А вообще мы питаемся хорошо, разнообразно :019: Это мы любители...не, профессионалы! :))
Прикол вспомнила. Прихожу в аптеку месяц назад - у нас задержка была, но там без надежды особой. Говорю - "Дайти тест положительный", ну посмеялись с провизором. А в упаковке 2 штуки было, я сегодня вторую неиспользованную взяла как раз :))
А то Серега им возвращать собирался, если отрицательный - не то продали! :046:
Любовь моя
09.09.2011, 14:19
Я, конечно, понимаю, что первый цикл - не показатель, да и возраст ужо... Но я реально параноик на тему "не получится"...что у меня что-то не так..Весной врача своего пытала на предмет сдачи гормонов...дык она сказала, что если через пол года "актива" ничего не получится, тады сдадим...но пол года это тааак мнооогооо:010::010::010:
Ага, нервы сдать в камеру хранения :) У моих подруг ни у кого с первого раза не получалось. Без причин, просто так.
Ну есть же дети, которые хотят летом родиться...или зимой наоборот.
Или папе на ДР, или еще зачем-то именно в конкретное время. Вот и не получается поэтому.
А еще подруга разговаривала с трехлетним сыном и рассказывала ему, как они с папой его и братика сильно ждали. А он ей и выдает на полном серьезе "А мы себе маму и папу выбирали".
Семья ехидней некуда, ничему такому они детей не учили :)
dobrij_finik
09.09.2011, 14:21
Любовь моя, удачи;)
девочки, я списалась с Машей. У них все ок, все обследовали и отпустили домой до вторника!
MAслёнок
09.09.2011, 14:22
Ага, нервы сдать в камеру хранения :) У моих подруг ни у кого с первого раза не получалось. Без причин, просто так.
Ну есть же дети, которые хотят летом родиться...или зимой наоборот.
Или папе на ДР, или еще зачем-то именно в конкретное время. Вот и не получается поэтому.
А еще подруга разговаривала с трехлетним сыном и рассказывала ему, как они с папой его и братика сильно ждали. А он ей и выдает на полном серьезе "А мы себе маму и папу выбирали".
Ну это я все понимаю, конечно...
Я первым полтора года забеременеть не могла:001: просто так:010:
Вторая беременность - с одного раза (даже не цикла)
Третья - с первого цикла (там много раз было)..
А теперь...
А есть камеры хранения, куда голову сдать можно??:065::065::065:
MAслёнок
09.09.2011, 14:22
Любовь моя, удачи;)
девочки, я списалась с Машей. У них все ок, все обследовали и отпустили домой до вторника!
:080::080::080:
Спокойно! Расслабься и получай удовольствие в следующем цикле:004: Подожди хотя бы пару-тройку циклов, если не получится, тогда и будешь что-нибудь сдавать!
Так в том-то и дело, что я ничего не пью - считаю синтетические витамины неполезными. А фолька вроде в финиках есть :016: Надо почитать про это. Чтобы все из продуктов по возможности. А вообще мы питаемся хорошо, разнообразно :019: Это мы любители...не, профессионалы! :))
Это не плохо, что не пьешь, значит точно гипервитаминоза никакого нет, но я бы фольку все таки попила, ну или придется очень много фиников есть:073: Просто фолиевая кислота очень нужна и важна, а с нашими современными продуктами никогда не знаешь, есть там вообще витамины или нет:065: Я просто к тому, что фольку признают и принимают даже упертые противники синтетических витаминов, но естественно решать тебе:008:
Любовь моя
09.09.2011, 14:27
Любовь моя, удачи;)
Слава Богу :091:
Ну это я все понимаю, конечно...
Я первым полтора года забеременеть не могла:001: просто так:010:
Вторая беременность - с одного раза (даже не цикла)
Третья - с первого цикла (там много раз было)..
А теперь...
Боюсь, имеющиеся дети могут воспользоваться твоей безголовостью в своих целях :001:
MAслёнок
09.09.2011, 14:35
Боюсь, имеющиеся дети могут воспользоваться твоей безголовостью в своих целях :001:
Если честно, им и наличие моей головы на месте не мешает:065::065::065::001:
Любовь моя, удачи;)
Очень рада за них!:080::080::080:
Да, например, наше гнездо, вон Финик надо мной на днях посмеялась от души, сразу мозг на место встал:065:
MAслёнок
09.09.2011, 14:51
Да, например, наше гнездо, вон Финик надо мной на днях посмеялась от души, сразу мозг на место встал:065:
Оооооо! Этта я с удовольствием:))
мы второго год "делали", терпи :flower:
[/COLOR]
я не нашла :065:
Любовь моя, удачи;)
хорошо, будем ждать, когда она нам тут сама все расскажет подробно :)
Любовь моя, поздравляю тихо-тихо:flower:
Вот чувствую мои дети тоже родителей выбирают:046: Не каждый рискнет в такую семейку попасть:fifa:
А фолька вроде в финиках есть :016:
У меня кстати первая реакция была: "Ну да, есть, Финик же ее принимала, как порядочная беременная":046:
Любовь моя
09.09.2011, 15:01
Если честно, им и наличие моей головы на месте не мешает:065::065::065::001:
Я представляю, как у вас весело :065:
Ты герой в моих глазах :flower:
У нас не забалуешь :015:
Девочки, а скажите мне, человеку недостаточно образованному. Вот если две полоски уже есть (вторая бледнее, но конкретная такая, издалека видна), значит получилось. До дня Х - три дня. Могут ли они начаться, и почему? Или я могу расслабиться и получать удовольствие?
И мы вроде на конную прогулку собирались...Побегать...
MAслёнок
09.09.2011, 15:01
Вот чувствую мои дети тоже родителей выбирают:046: Не каждый рискнет в такую семейку попасть:fifa:
У меня кстати первая реакция была: "Ну да, есть, Финик же ее принимала, как порядочная беременная":046:
Вот и у нас, видимо, так...:)):)):))
Про Финика и фольку - :046::046::046::046::046:
Baklajanka
09.09.2011, 15:09
Лен, как я тебя понимаю - мы полгода разменивались. При том, что наша трешка была на троих (я, мама и папа), и у нас никаких претензий друг к другу не было. А вот ответные стороны порой так чудили :001: Я одну комнату примерно 4 месяца ждала специально, а они в итоге отказались продаваться :(
Но, как говорится - все к лучшему, нашла другое, была довольна. Но нервов на это уходит, мамадарагая :065:
В общем, держись, мы с тобой!
АААААААААААААа, майчонок!!! ой :0010:тссс
АААААААААААААа, майчонок!!! ой :0010:тссс
:0046: Маша, что за лексика :015: :))
Любовь моя
09.09.2011, 15:12
:046::046::046:
Baklajanka
09.09.2011, 15:15
начиталась уже в майском топике, это все дурное влияние беременющек, бывших планирюшек)))) Виноват, исправлюсь))
Любовь моя, удачи;)
:080:
Любовь моя, ты главное Финика нашего не ешь, она нам ещё очень нужна)))
Про фольку: надо принимать (хоть немного)!!! Недостаток просто губителен!
Даже ярые противники синтетических витаминов, против неё не выступают - необходимость полностью доказана.
Baklajanka
09.09.2011, 15:16
Даже ярые противники синтетических витаминов, против неё не выступают - необходимость полностью доказана.
Дааа, в Финике, наверное много фольки)))
dobrij_finik
09.09.2011, 15:19
Да, девушки, с вами не забалуешь, стоит только отойти в ЖК за больняком, тут же есть соберутся :001:
Учитывая мои нынешние габариты, вам меня надооооолго хватит :046:
А фолька во мне есть и много ее, я ее и во время планирования пила, и до 12 недели и сейчас пью :010:
Baklajanka
09.09.2011, 15:21
Да, девушки, с вами не забалуешь, стоит только отойти в ЖК за больняком, тут же есть соберутся :001:
А фолька во мне есть и много ее, я ее и во время планирования пила, и до 12 недели и сейчас пью :010:
Вот видишь, как ты себе грамотно ник выбрала))
Любовь моя
09.09.2011, 15:21
Финика не трону :036:
Да я уже прослушала лекцию относительно моих тараканов от будущего счастливого отца :))
Если добровольно не буду есть, он мне ее в еду крошить будет :046:
Любовь моя
09.09.2011, 15:22
Вот видишь, как ты себе грамотно ник выбрала))
И ведь дооообрый такой финик :))
dobrij_finik
09.09.2011, 15:24
И ведь дооообрый такой финик :))
Я добрый, но жадный :046: Ниатдам мою фольку никому :004:
Baklajanka
09.09.2011, 15:28
Я добрый, но жадный :046: Ниатдам мою фольку никому :004:
не жадный, а как говорит мой сын "я слишком бережливый"
Любовь моя
09.09.2011, 15:36
не жадный, а как говорит мой сын "я слишком бережливый"
Я не жадный, я домовитый (с) :))
dobrij_finik
09.09.2011, 15:56
Скан с детской книжки:
http://pics.livejournal.com/hamsterfrendly/pic/000064w9/s640x480
Любовь моя
09.09.2011, 15:59
Они оба выглядят довольными, может это игрища такие у них? :))
Baklajanka
09.09.2011, 16:00
ой, с детскими книжками сейчас вообще беда. Такое оформление:010:
dobrij_finik
09.09.2011, 16:02
Обратите внимание на "кларнет" в руках у Клары :065: Видимо кларнет-лорнет - какая разница
Baklajanka
09.09.2011, 16:04
Обратите внимание на "кларнет" в руках у Клары :065: Видимо кларнет-лорнет - какая разница
Видимо, у того "дизайнёра", который клепал эту книжку, не нашлось клипарта с кларнетом))
Не, ты нам в не переваренном виде больше нужна:046: Так что не бойся, не съедим:046:
А фольку пей-пей, тебе с твоей кровушкой полезно:073:
Вот и у нас, видимо, так...:)):)):))
К вам наоборот видимо слишком много желающих присоединиться к младсоставу семьи.:065: Дерутся за место под солнцем, поэтому время Х пропустили :046:
Это вот у нас первому страшно:001: Поддержки-то не будет, а родители один ехиднее другого:fifa:
Я представляю, как у вас весело :065:
Девочки, а скажите мне, человеку недостаточно образованному. Вот если две полоски уже есть (вторая бледнее, но конкретная такая, издалека видна), значит получилось. До дня Х - три дня. Могут ли они начаться, и почему? Или я могу расслабиться и получать удовольствие?
Расслабиться и получать удовольствие всегда можно и нужно:073: Но, без особого экстрима, ибо начаться могут, даже с двумя четкими полосками. Так как всегда есть вероятность гормонального сбоя у мамы, генетического сбоя, травмы какой-нибудь в следствии слишком активного образа жизни и т.д. Но, ты не парься, а просто прислушивайся внимательнее к своему организму, ну и мысли позитивно! Все будет ок.
Не парься, будь счастлив!:support:
начиталась уже в майском топике, это все дурное влияние беременющек, бывших планирюшек)))) Виноват, исправлюсь))
Ох уж эти помесячные топики!:015: Не поддавайся дурному влиянию!:073:
япономаша
09.09.2011, 16:39
Девчонки, привет:))
Я забежала в офис, пока дите спит))) а потом домой на выхи!!! *прыг-прыг*
Леночка, не сломай ничо потенциальному покупателю, постарайся с ней поговорить задушевно..вдруг прокатит?:)
Оль, гы-гы, это Москва так хорошо влияет?;) поздравляю тебя:flower:
Люди, у меня не отсохнет рука писать вам спасибы за заботу, беспокойство и главное - полезные советы. если б не вы, я не додолбала врачей)))) со мной почти никто на отделении не здоровается, зато сына целиком обследовали, даже мрт сегодня сделали. счас все ок, а неделю назад это скорее всего и правда ТИА была. во вторник опять в больницу возвращаемся(((
Любовь моя
09.09.2011, 16:39
К вам наоборот видимо слишком много желающих присоединиться к младсоставу семьи.:065: Дерутся за место под солнцем, поэтому время Х пропустили :046:
Это вот у нас первому страшно:001: Поддержки-то не будет, а родители один ехиднее другого:fifa:
Подожди-ка! В ты чего народ путаешь? У тебя же день Х только 14? Может что и получилось ;)
Любовь моя
09.09.2011, 16:41
Леночка, не сломай ничо потенциальному покупателю, постарайся с ней поговорить задушевно..вдруг прокатит?:)
Люди, у меня не отсохнет рука писать вам спасибы за заботу, беспокойство и главное - полезные советы. если б не вы, я не додолбала врачей)))) со мной почти никто на отделении не здоровается, зато сына целиком обследовали, даже мрт сегодня сделали. счас все ок, а неделю назад это скорее всего и правда ТИА была. во вторник опять в больницу возвращаемся(((
Спасибо, Маш, надеюсь, у нас все ок дальше будет :flower:
А зачем во вторник обратно? Что делать будут?
япономаша
09.09.2011, 16:45
Оль, во вторник уже все рез-ты будут подробные, с описаниями, цыферками, так и будем поглядеть))
Любовь моя
09.09.2011, 16:58
Оль, во вторник уже все рез-ты будут подробные, с описаниями, цыферками, так и будем поглядеть))
Ну поглядеть нужно :)
Хорошо, что все хорошо :080:
Машенька, с возвращением! Рада, что у сынули здоровье налаживается! Молодец, что добивалась своего!
Я, конечно, постараюсь никого пополам не сломать :015: но держаться трудно!
mashka-bukashka
09.09.2011, 19:19
Привет всем!
Машулька, я рада, что все налаживается :080:
Эхх, не сталкивалась, но просто поддержу!
Честное слово - все получится! Вот прям все-все! :)
А мы что, мы молчим..
И тихонько-тихонько радуемся
Да ну, из-за первого цикла не стоит переживать, вот правда!
Расслабляйся в любом случае.. И фольку хотя бы пей ;) Не для себя, для ребятенка.
Только я б конную прогулку пока отменила.. а вот пешие добавила бы.. но это я, может девочки тебя поддержат :)
Любовь моя
09.09.2011, 19:23
А прогулка сама отменилась - в выходные +13 и дождь :001:
Я вроде расслаблена, но когда там что-то покалывает и потягивает, напрягаюсь, конечно :008:
Baklajanka
09.09.2011, 19:51
молодец, Мария! Ты настоящий боец, самурай в юбке и линзах))
Baklajanka
09.09.2011, 19:52
А прогулка сама отменилась - в выходные +13 и дождь :001:
Я вроде расслаблена, но когда там что-то покалывает и потягивает, напрягаюсь, конечно :008:
я до сих пор опасаюсь, как бы М не начались, так что это видимо, перманентное состояние раннебеременных))
а мы вчера с муже поругались, он извиняться не хочет, а я тоже гордая...весь день ходим по отдельности, он с мелким, я с Юриком. А днем даже его бросила с детьми и наконец-то одна прогулялась по Сочи, нет худа без добра - сама передохнула от детей. А нам тут еще 2 недели жить - надо мириться...где моя скалка?))
Baklajanka
09.09.2011, 20:13
а мы вчера с муже поругались, он извиняться не хочет, а я тоже гордая...весь день ходим по отдельности, он с мелким, я с Юриком. А днем даже его бросила с детьми и наконец-то одна прогулялась по Сочи, нет худа без добра - сама передохнула от детей. А нам тут еще 2 недели жить - надо мириться...где моя скалка?))
ох да... мы почему-то тоже с мужем в этом году на отдыхе без конца ругались, начали еще в Питере.
Держись, мы тоже долго с бабушкой съезжались, без конца то один, то другой вариант распадался. Потом вроде подобрали, уже должны были последние документы оформлять... в квартире, в которую мы должны были въехать, жил мужчина с двумя детьми. И вот в последний момент его сбивает машина насмерть :001:и все оборвалось... так что тут только терпение...
тихонько поздравляю :008:
я до сих пор опасаюсь, как бы М не начались, так что это видимо, перманентное состояние раннебеременных))
я в туалет каждый раз со страхом иду, боюсь что-нибудь не то увидеть :001::))
Япономаша, поздравляю с прибытием домой, пусть и ненадолго пока :flower:
А можно поныть по поводу всякой фигни? :)) Я тут добровольцем вызвалась в закупке, люди дома у меня забирают, шоколадки несут :008: а с одной мадам договорилась у работы встретиться, везла ее вещи на работу, тащила на себе к метро - и что? мне сказали спасибо и ушли... а где моя вкусняшка??????? :010: В общем мой беременный организм оскорбился и весь вечер я теперь всем бубню :065: даже руки чешутся в личку написать, что добровольцев принято благодарить :073: вот такая я меркантильная :065:
Всё равно помиритесь, не будете же 2 недели дутыми ходить))))
Во всё свои плюсы, ведь здорово прогуляться одной!? :)
А можно поныть по поводу всякой фигни? :)) Я тут добровольцем вызвалась в закупке, люди дома у меня забирают, шоколадки несут :008: а с одной мадам договорилась у работы встретиться, везла ее вещи на работу, тащила на себе к метро - и что? мне сказали спасибо и ушли... а где моя вкусняшка??????? :010: В общем мой беременный организм оскорбился и весь вечер я теперь всем бубню :065: даже руки чешутся в личку написать, что добровольцев принято благодарить :073: вот такая я меркантильная :065:
Да уж, такое бывает. Иногда сами приезжают домой и вкусняху принося, а некоторые :005:
Не парься, просто невоспитанные и считают, что доброволец сам вызвался и ничего ему за это не надо.
Я обычно спрашиваю, что человек хочет и все довольны.
jaklinka
09.09.2011, 23:29
Я на даче, опять лажовый инет, поэтому без цитат, так пишу:
Любовь моя,прости, тихо с моим инетом не получится... ПОЗДРАВЛЯЮ! Получается, с 1 попытки? ;)
Да, и с Лерой согласна, фолька - наше все. Лопай и не парься. Вот если уж Е ну никак не хочешь, то вперед, лопать необходимые продукты. Но это мое имхо. Лично я и Е и фольку пила. Лично я бы коней и бег отложила. Но я теперь, ты знаешь, трусиха.
Ленчик, пусть эта тётя поставит мозг на место! Как сказал Булгаков" "Люди как люди, только портит их квартирный вопрос". Удачи вам в этом не простом деле!Ну и, конечно, терпения!
mafsha, не парься! Это ж всего лишь 1 цикл! Полгода - да, много. Но это же полгода полноценного секса, а не то, что у некоторых - страха и шкурок :(( (показывая пальцем на себя)
Финик, хорошо, что обследовали.Кстати, Финик, я опять потерялась: тебе когда надо пересдать кровь? И как твое вообще самочувствие/состояние/спина? :)
Блин, без смайлов даж как-то не так...про Финика, финики, фольку и "слишком бережливый" - отлично :)) я посмеялась от души :))
Маша, ты молодчинка! Осталось совсем чуть-чуть терпения, и ты, тьфу-тьфу, больше не будешь вынуждена терпеть этих людей, зато сынок обследован!
Белка, удачи в примирении! Наверняка из-за ерунды, а теперь никто подходить не хочет. Может, первой начать диалог? ты же женщина, мудрее :)
Натаня, может, она просто не задумывалась об этом? Ну вот бывает же такое. Пожалей ее, может, у нее проблемы, вот она ни о чем и не думает больше. А себя береги! Ерунда это все! И не стоит твоих нервов!
Натаня, может, она просто не задумывалась об этом? Ну вот бывает же такое. Пожалей ее, может, у нее проблемы, вот она ни о чем и не думает больше. А себя береги! Ерунда это все! И не стоит твоих нервов!
Да я и не нервничаю :008: так... в недоумении осталась... :065:
dobrij_finik
10.09.2011, 00:02
Жака, я пересдаю 19 числа. Пока много пью, курантил, фолька и спокойствие.
А спину сегодня опять прихватило. Точнее диафрагму. Но я уже даже как-то привыкла. Сижу согнувшись в 3 погибели. Но самый ад уже позади
MAслёнок
10.09.2011, 00:42
Девочки, спасибо за поддержку! - успокоилась...:)
Просто хотелось мужу на годовщину подарок сделать:091:...не получилось...:005:
Завтра будет 11 лет, как мы поженились..:008::008::008: (а вместе мы уже 13 лет)..
Любовь моя
10.09.2011, 02:31
Белочка, не дуйся на мужа - он все равно для тебя самый лучший :love: Вот еще, время в отпуске на ерунду тратить :)
На фольку я все же соблазнилась :) Попробую теперь завтра утром тестик сделать - ведь должна быть полосочка, просто обязана! Ну и коняшки с нашей погодой сами отменились, так что все будет максимально безопасно.
А это правда, что у многих еще до задержки живот как перед месячными ноет? Ну а они просто не наступают. Или ничего не должно чувствоваться вообще?
Подожди-ка! В ты чего народ путаешь? У тебя же день Х только 14? Может что и получилось ;)
Может и получилось, но я не такая смелая, до задержки никакие тесты делать не буду. Так что жду день Х. Мне почему-то спокойнее думать, что опять не получилось, чем узнать, что сорвалось:001: Но это мои личные тараканы:065:
Удачных результатов!:support: Понятно, что в больницу возвращаться не хочется, но нужно лечение закончить. Я так вообще на следующий день сбежала домой ибо спать на взрослой неврологии практически невозможно (благо больница мамина была и смогли врача уболтать), но в дневной стационар я почти месяц ездила, потом меня в санаторий перевели.
Девочки, спасибо за поддержку! - успокоилась...:)
Просто хотелось мужу на годовщину подарок сделать:091:...не получилось...:005:
Завтра будет 11 лет, как мы поженились..:008::008::008: (а вместе мы уже 13 лет)..
Ого! Солидно! Поздравляю!:flower:
А я вот тоже очень в прошлом цикле хотела забеременеть, чтобы к папиному дню рождения родился подарок, но ребенок предпочел собственный д/р:046:
А это правда, что у многих еще до задержки живот как перед месячными ноет? Ну а они просто не наступают. Или ничего не должно чувствоваться вообще?
Правда, может ныть как перед месячными, это дите прикрепляется. И грудь может болеть. И даже мазать может немного, это тоже вполне вписывается в норму. А вот кровить не должно.
Кстати, у меня одна подружка из-за этой мазни тест сделала только на 8 неделе:065: При этом они ребенка делали довольно долго. Так вот когда пришел день Х, у нее помазало, а так как месячные у нее были всякие, то она расстроилась и решила, что в этом цикле не судьба:073: Весь следующий цикл планировали активно, в день Х №2 все тихо, она делать тест - 2 полоски, она бегом к своему гинекологу: "Ура!!! Получилось!!!":080: А та ее посмотрела и говорит: "Вот никогда бы не подумала, что у тебя такая выдержка, я думала, что ты еще до задержки тесты делать будешь, а ты до 8 недели дотерпела!":046: Подруга была в ауте от своей наблюдательности:046: Зато ребенок крепко прикрепился, так как мама была спокойна :065: Чудесный мальчик в итоге получился:008:
dobrij_finik
10.09.2011, 11:14
Может и получилось, но я не такая смелая, до задержки никакие тесты делать не буду. Так что жду день Х. Мне почему-то спокойнее думать, что опять не получилось, чем узнать, что сорвалось:001:
Хы. Я помню, у меня такая паника случилась, когда я-таки увидела 2 полоски :073:
Ты чего так поздно не спишь, я думала, я тут самый ночной колоброд, ан нет :065:
Любовь моя
10.09.2011, 11:19
С добреньким :flower:
Мои полосочки на месте, значит это все правда :080:
dobrij_finik
10.09.2011, 11:30
:support:;)
Девочки, а я немного поною. Я стала такой ревой-коровой, кошмар просто. Вчера полчаса ревела белугой после просмотра мультика про Ежика и медвежонка, там где "если тебя нет, то и меня нет":041: И это не предел!
Так, например, я плачу, если:
1) мне грустно;
2) я посмотрела что-то умильное (еще как-то был получасовой катарсис после просмотра видео на ютубе с милыми котиками);
3) я думаю, что я дура;
4) я думаю, что кто-то думает, что я дура;
5) я устала;
6) я начала плакать по одному из перечисленных выше поводов, а на меня смотрит муж, и я подумала, что я такая страшная, когда плачу, а мой муж на меня смотрит при этом. :065:
Это пройдет после родов?
И да, у меня уже 31 неделя, не знаю, как бы лучше выразиться, но у меня начинается "жим-жим", ссыкотно что-то. Это ж осталось 2 месяца всего, а 2 месяца - это как от моего дня варенья до сегодня, а это ж так быстро пролетело :010:
Я и в первую беременность и сейчас была уверенна, что ничего не получилось, живот болел четко, как перед месячными. :065:
Девочки, а я немного поною. Я стала такой ревой-коровой, кошмар просто. Вчера полчаса ревела белугой после просмотра мультика про Ежика и медвежонка, там где "если тебя нет, то и меня нет":041: И это не предел!
1) мне грустно;
2) я посмотрела что-то умильное (еще как-то был получасовой катарсис после просмотра видео на ютубе с милыми котиками);
3) я думаю, что я дура;
5) я устала;
6) я начала плакать по одному из перечисленных выше поводов, а на меня смотрит муж, и я подумала, что я такая страшная, когда плачу, а мой муж на меня смотрит при этом. :065:
Не помню рассказывала я или нет, из-за чего у меня подруга ревела, когда беременная была :065: Помните рекламу кошачьего наполнителя для туалета, где котенок ищет туалет. Вот она над этой рекламой рыдала, жалко было котенка :073: :046:
Baklajanka
10.09.2011, 16:13
Белочка, не дуйся на мужа - он все равно для тебя самый лучший :love: Вот еще, время в отпуске на ерунду тратить :)
На фольку я все же соблазнилась :) Попробую теперь завтра утром тестик сделать - ведь должна быть полосочка, просто обязана! Ну и коняшки с нашей погодой сами отменились, так что все будет максимально безопасно.
правда. И тянет в те дни, когда они должны были быть. Если тянет позже - возможно тонус
Любовь моя
10.09.2011, 16:29
Спасибо, люди добрые :091:
Я пока сижу на попе ровно, вообще никаких ощущений, а если похожу-побегаю может потянуть. Правда это и на кишочки похоже :)
И вообще, что-то я не по-ехидному трепыхаюсь - чему быть, того не миновать! :support:
Мы поехали ресторан смотреть, очень я его хочу, именно этот, прям мечта :019:
Надеюсь, что нам понравится, и любимый не будет меня от него отговаривать.
Только тссс....Это MariVanna...Там такой интерьерчик! Прям как у наших бабушек-дедушек! В общем, посмотрим сегодня, отчитаюсь :))
Хы. Я помню, у меня такая паника случилась, когда я-таки увидела 2 полоски :073:
Ты чего так поздно не спишь, я думала, я тут самый ночной колоброд, ан нет :065:
Паника, это нормально, это проявление беременного мозга:046:
Ой, да я вообще безумная женщина, я могу и до пяти колобродить:065: Я, вообще, сова жуткая:001: А вчера мы еще и на день рождения ходили, не могла же я пойти спать, не узнав последние новости, а когда узнала, так написать захотелось... аж жуть:073: А вот, помнишь был момент, я вообще не писала, не хотелось, а сейчас... прям зависимость какая-то:065:
1) мне грустно;
3) я думаю, что я дура;
5) я устала;
Это пройдет после родов?
И да, у меня уже 31 неделя, не знаю, как бы лучше выразиться, но у меня начинается "жим-жим", ссыкотно что-то. Это ж осталось 2 месяца всего, а 2 месяца - это как от моего дня варенья до сегодня, а это ж так быстро пролетело :010:
Очень стандартное поведение беременных, это все гормоны! Сразу после родов может и не пройти, у меня часть подруг еще и несколько месяцев после были не совсем в до беременном состоянии, видимо грудное вскармливание будоражило гормоны:065: Но в итоге рано или поздно все пришли в норму.;)
Да и вообще, не парься, иногда просто полезно побыть дурочкой:008: И да, 2 месяца пролетят быстро, так что не отвлекайся на всякие переживания, а наслаждайся спокойно декретом:fifa:, потом спокойствие тебе будет только сниться в те редкие минуты, когда ты сможешь себе позволить поспать:065:
Прекрасно:flower: Теперь спокойно выращивай;)
mashka-bukashka
10.09.2011, 17:50
1) мне грустно;
3) я думаю, что я дура;
5) я устала;
Это пройдет после родов?
Хихи, я уже тоже жаловалась на это..
Правда конкретных поводов у меня нет..
Один раз еле сдержала слезки (уже прям силой воли) в магазине, увидев ребенка с папой, прям так мило и умильно было..
Второй раз поплакала на работе, когда один из начальников другого отдела сказал мне, что той работой, с которой я к ним обратилась, они не занимаются :065: Так мне обЫдно прям стало..
Пару раз ревела на рекламах про деток
Ну и фильмы-мульты-сериалы - это ваще беда. Особенно радует сериал Друзья, который я пересматриваю постоянно, знаю уже наизусть, но именно сейчас рыдаю над каждым печальным моментом :))
Аааа! еще в отпуске было, когда я подумала, что муж меня объел, потому что больше съел и на большую сумму))))))))) Но я про это, вроде как, рассказывала..
mashka-bukashka
10.09.2011, 17:53
Хихи! Уррра!!!! :080:
Сейчас в любом случае главное - это спокойствие!
А у нас только сейчас в гостях племяшка была моя двухлетняя.
Муж пошел их провожать, а я сюда сразу)
Так прям в ушах звенит от тишины :))
Ехидные мои, грудь у меня вроде одумалась и вернулась к прежним формам, так что старость отодвигается на неопределенный срок:046: Скорее я опять вернулась в подростковую зону:001: Такого ужаса с лицом у меня давно не было:001::010: Я уже даже не помню, что с этой расцветшей красотой делать:010:
Ехидные мои, грудь у меня вроде одумалась и вернулась к прежним формам, так что старость отодвигается на неопределенный срок:046: Скорее я опять вернулась в подростковую зону:001: Такого ужаса с лицом у меня давно не было:001::010: Я уже даже не помню, что с этой расцветшей красотой делать:010:
дада, вот у меня тоже в Б вторую как началось, типа аллергии на лице то там то сям и краснотаи пятна...с токсом все ушло, думаю это были гормоны, которые как раз с плацентой вместе и стабилизировались
про мужа: сегодня отдуши погугались, объяснились, вроде мир...
про отдых: вчера был дождик, сегодня утром тоже, так что пляж-море отменилось, зато рынок с фруктами был весь наш.
про плаки: да это у всех Б бывает, большинство ревет под телек)) это конечно не вяжется с ехидностью, но что делать - таков инстинкт, сама природа подсказывает что малыша надо ждать и любить таким вот способом.
а можно я вам ехидно похвастаюсь?: я никогда не думала что детибывают такие как Эрик, спокойные, тихие, умные, что в год уже говорят осознанно слова, что так умело ходят и ьегают, переползают преграды и таскают тяжести, что так играют с игрушками и озвучивают животных..со старшим всего этого не было, он сел в год, пошел в 2, говорить до сих пор толком не может...вот мы идем по улице вчетвером и с мелким говорим так же как и со старшим, разница только что один в подгузнике, да еще ложку сам держит...а ума....одинаково.
ну вот я не совсем похвасталась, но все же... и мне дали обычного ребенка. Вот все думаю потяну ли я еще одного..............
Белка, ты со своими двумя шилопопами, третьего и не заметишь))) Говорят на второго решиться труднее.
IndigoAlba
10.09.2011, 20:55
:fifa:А я вернулась:):014:
Ну везде литтлванцы- в Черногории, в частном доме, в самом деревенском месте- в соседней комнате оказалась трехдетная литтлванка отдыхающая, натрепалииись по ночам на всякие девчачьи темы, на которые во время работы времени вечно нет:))
Только с самолета- муж за провизией пошел, как адаптируюсь к жизни- прочитаю все пропущенные за неделю страницы:)
IndigoAlba
10.09.2011, 20:58
А еще у меня месячные прошли и я абсолютно ехидно готова к наполеоновским сражениям, но на детей опять нет времени и планов:)) возраст гормонозависимый штоле.. блиннна
IndigoAlba
10.09.2011, 21:53
Ух-ух-уууух, сколько вы тут наобсуждали, девчонки:)
Плющ, поздравляю с ожиданием!:)
Кто-то еще в новом положении оказался? У меня адски болит голова от перелета из +31 в +14, поэтому все страницы не осилила:(
Любовь моя
10.09.2011, 23:15
Прекрасно:flower: Теперь спокойно выращивай;)
Я стараюсь, да :) Сижу с перманентной 37 - 37,2 и радуюсь жизни :)
Хихи! Уррра!!!! :080:
Сейчас в любом случае главное - это спокойствие!
А у нас только сейчас в гостях племяшка была моя двухлетняя.
Муж пошел их провожать, а я сюда сразу)
Так прям в ушах звенит от тишины :))
Ооо....я раньше тоже от детей с ума сходила, а потом как та кошка, которая боялась пылесоса :)) У подружек-то уже не по одному, а встречаемся мы все вместе обычно. Так что "школа молодого бойца".
Грудь - дело нужное! Береги ее! :)
Может это "жжжжжж" неспроста? ;)
а можно я вам ехидно похвастаюсь?: я никогда не думала что детибывают такие как Эрик, спокойные, тихие, умные, что в год уже говорят осознанно слова, что так умело ходят и ьегают, переползают преграды и таскают тяжести, что так играют с игрушками и озвучивают животных..со старшим всего этого не было, он сел в год, пошел в 2, говорить до сих пор толком не может...вот мы идем по улице вчетвером и с мелким говорим так же как и со старшим, разница только что один в подгузнике, да еще ложку сам держит...а ума....одинаково.
ну вот я не совсем похвасталась, но все же... и мне дали обычного ребенка. Вот все думаю потяну ли я еще одного..............
Здорово! Как хорошо, что все детки разные :)
:fifa:А я вернулась:):014:
Ну везде литтлванцы- в Черногории, в частном доме, в самом деревенском месте- в соседней комнате оказалась трехдетная литтлванка отдыхающая, натрепалииись по ночам на всякие девчачьи темы, на которые во время работы времени вечно нет:))
Только с самолета- муж за провизией пошел, как адаптируюсь к жизни- прочитаю все пропущенные за неделю страницы:)
С приездом! :support:
Какой шарик маленький, везде свои люди :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.