Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности
YGOZA_13
30.01.2008, 10:43
В итоге Морф. стала где-то 80%, подвижность - тоже более-менее. А вот кол-во - 4 млн.
А по врачам часто ходил, потому что простатит пролечил, а иммунограмма все равно вещала об инфекции непонятно где, да и СГ не улучшалась. ВОт и искали причину. Ничего не болело. В итоге: узелки на щитовидке при гормонах в норме, удаление миндалин.
Ого, значит у меня есть надежда, что в ходе долгих лечений и мы улучшим нашу СГ и все у нас получится, или хотябы уйдем от программы ЭКО к искуственной инсеминации.
Спасибо за поддержку:flower:
YGOZA_13
30.01.2008, 10:55
Всем спасибо за кулачки! :support::flower:Сходили в Сканди.
Асатрян сказал, что с теми результатами СГ как у нас - только ЭКО:(.
Но, сказал, что есть 2-х сторонний простатит, сделали пробы на инфекции. УЗИ не делали.
Пока результатов анализов не будет -лечения не назначал.
Теперь пойдем 6 февраля.
Нам тоже сказал что с такими результатами СГ тока ЭКО, но надо дождатся результатов анализов у нас тоже воспаление, скорее всего простатит. Мы идем к нему 9 февраля, как долго ждать, а потом ещё лечение. Надеюсь на лучшие нам надо кол-во спермиков увеличить и морфологию поправить. Муж думает все получится, пока про ЭКО даже говорить со мной не хочет:015:.
Наверное считает что на его фертильность простатит влияет, у него от первого брака дочка(ребенку 7 лет) и потом бывшая жена абот делала, уже когда они разошлись:065:
LELICHEK
30.01.2008, 11:46
А кто-нибудь сдавал СГ в лаборатории Инвитро??? Хочу узнать,насколоко есть смысл идти сдавать туда,а не в Ава-петер?
А нам про УЗИ ничего не сказали - может уже ничего не поможет :) :(:009:
Думаю, вам про узи не сказали, потому что и без того простатит явный.
Девчонки, принимайте еще одну в ваш круг!
А у нас такая ситуация: муж сдал СГ - аж четыре раза пришлось. И у нас в трех не обнаружено сперматозоидов, и в четвертой чудом обнаружилось, но совсем небольшое количество, и из них 50% живых, но они неподвижные. Потом врач направил сдавать остальные анализы: УЗИ, на инфекции, кровь. В итоге на поставил ни какгого диагноза, но сказал что если бы ни эта СГ, то прямиком на ЭКО. В итоге прописал лечение на 2 месяца.
Скажите у кого-нибудь было что-то подобное. И наблюдался(ется) в центре планирования на Комсомола у врача Коняхина?
Мой муж наблюдается у Коняхина. Пока идёт только 1 месяц лечения, после него СГ, потом к врачу... А что у вас по анализам?
Девчонки, принимайте еще одну в ваш круг!
А у нас такая ситуация: муж сдал СГ - аж четыре раза пришлось. И у нас в трех не обнаружено сперматозоидов, и в четвертой чудом обнаружилось, но совсем небольшое количество, и из них 50% живых, но они неподвижные. Потом врач направил сдавать остальные анализы: УЗИ, на инфекции, кровь. В итоге на поставил ни какгого диагноза, но сказал что если бы ни эта СГ, то прямиком на ЭКО. В итоге прописал лечение на 2 месяца.
Скажите у кого-нибудь было что-то подобное. И наблюдался(ется) в центре планирования на Комсомола у врача Коняхина?
А где СГ-то сдавали?
Я имею ввиду на месте или с собой приносили?
три раза на месте, один раз с собой.
Little Angel
31.01.2008, 19:47
Привет Vika-K, добро пожаловать....... =)) Если просматривала уже наш топик и таблички, то наверное видела, что большинство сдают СГ у нас в АВА-Петер, правда там в последнее время запись чуть ли не за месяц...... Но их критериям тут привыкли доверять - да и диагноз там всегда в заключении пишут.
Про свой опыт могу сказать, что первую СГ сдавали с мужем в Хеликсе - вернее мы ее с собой туда привезли - по результатом - тоже спермиков в эякуляте не обнаружили.......у меня уже практически истерика была, да вот набрела на этот ценный форум - пересдали в АВА-Петере результяты оказались конечно плохие но не такие ужасные как первый раз - тут же поняли что нарушили темп-ру и время доставки спермы да и вообще видимо в тот первй раз не очень серьезно отнеслись к процессу....... Но несмотря на то, что в следующей СГ у нас всетаки уже нашлись спермики и все остальное нам с такими результатами врач тоже порекомендовал ИКСИ ( метод ЭКО) - но т.к. у меня возраст еще позволяет немножко подождать - решили попробовать полечится - пока лечимся.....
Ну вот и мы сейчас полечимся, посмотрим что будет через 2 месяца.
Вика
мы наблюдаемся у Коняхина.
Странно, он вас на СГ в аву не направлял? насколько я знаю, он только "авовской! сг "доверяет"
Правильно я вас поняла, что в трех первых сг не обнаружено, а в последней все неподвижные?
У нас малое кол-во и мало подвижных, уже год наблюдаемся, я настроена на ЭКО и Коняхин с самого начала это и говорил в принципе, но мы решили чуть улучшить показатели, но на то чтобы их улучшить до нормы - он нас и не настраивает. В течение этого года - витамины, травки. Гормональную терапию, стимуляцию и т.д он не назначает - это более "грубые" методы, которые дают эффект ненадолго.
Вообще он очень осторожный доктор, хороший психолог, даже когда совсем все плохо, он находит какие-то положительные моменты.
а как у вас с морфологией? если дело только в подвижности , опять таки с его слов, то можно исправить, а если и морфология, то только "подправить"
Девочки - у кого-нибудь муж сдавал спермограмму в Пушкине - а потом в другой клинике?
результаты здорово отличались?!
У нас отличие в 10 (!) раз.:110:
В Пушкине поставили 5% здоровых и 68 % с патологией в головке, а в центре простатологии 50% здоровых и 7% с потологией в головке. При этом режимы сдачи были (практически) одинаковы (т.е. не было ни саун, ни бань, ни пития, ни курения, ни простуд и т.д.). Я ничего не понимаю :( Какому анализу верить?!!!!!
При взятии на ИКСИ Пушкин доверяет только своим анализам (т.е. нас предупредили, что анализы из других клиник не подходят)
Девочки - у кого-нибудь муж сдавал спермограмму в Пушкине - а потом в другой клинике?
У нас отличие в 10 (!) раз.
Скорее всего разные нормы, нет?
У вас они в СГ не указаны?
Чтобы рассеять сомнения рекомендую сдать в третьей клинике - почему бы и не в Аве?
Тогда, уверена, картина прояснится.
А то, действительно, разброс показателей подозрительный.
Скорее всего разные нормы, нет?
У вас они в СГ не указаны?
да в том-то и дело, что в анализе из Пушкина норм вообще нет...
А морфология считается просто - все спермики 100% - и уже из них выделяются здоровоы и больные (и на что больные)...
Но такие разбросы - это что-то...
:)) Придется мужа сподвигать на 3-й анализ... Ужас!!!!!!!!
YGOZA_13
04.02.2008, 12:09
У нас отличие в 10 (!) раз.:110:
В Пушкине поставили 5% здоровых и 68 % с патологией в головке, а в центре простатологии 50% здоровых и 7% с потологией в головке. При этом режимы сдачи были (практически) одинаковы (т.е. не было ни саун, ни бань, ни пития, ни курения, ни простуд и т.д.). Я ничего не понимаю :( Какому анализу верить?!!!!!
При взятии на ИКСИ Пушкин доверяет только своим анализам (т.е. нас предупредили, что анализы из других клиник не подходят)
мы сдавали в Пушкине, муж все сделал дома, а я потом втечении 10 минут им отвезла.
Показатели неутешительные малое кол-во спермиков, морфология вообще ужас всего нормальных-2%, сейчас мы в клинике Она к Асатаряну ходим. Вот 9 февраля идем за результатами анализов, но у нас явно воспалительный процесс. После лечения будем опять там сдавать и + скорее всего в Ава Петер, посмотрим какие будут показатели...
Ну вот и мы сейчас полечимся, посмотрим что будет через 2 месяца.
Через 2 месяца только лечение закончится. После этого еще несколько месяцев ждать, пока новые наростут. Удачи в этом трудном деле!
YGOZA_13
04.02.2008, 15:21
Через 2 месяца только лечение закончится. После этого еще несколько месяцев ждать, пока новые наростут. Удачи в этом трудном деле!
А сразу после лечения сдавать СГ нельзя, надо ждать?:(
Little Angel
04.02.2008, 16:32
Эх, быстро только котята рождаются, а с нашими мужчинами все гораздо сложнее!!!!!! Если в лечении присутствовали антибиотики ( а раз у вас воспаление- то без них никак), то они не оч. хорошо отразятся на спермиках, а для восстановления нужны классические - 3 месяца!
мы сдавали в Пушкине, муж все сделал дома, а я потом втечении 10 минут им отвезла.
Показатели неутешительные малое кол-во спермиков, морфология вообще ужас всего нормальных-2%, сейчас мы в клинике Она к Асатаряну ходим. Вот 9 февраля идем за результатами анализов, но у нас явно воспалительный процесс. После лечения будем опять там сдавать и + скорее всего в Ава Петер, посмотрим какие будут показатели...
Странно, а у меня муж сдавал прямо в Пушкине... (мы бы за 10 минут не доехали :005:)
По анализам - у него тоже есть воспаление, да и УЗИ показало... вот сейчас выбираем врача...В Пушкине нам дали визитку их андролога (сейчас нет под рукой фамилии). Принимает в ВМА... Кто-нибудь там был? Имеет смысл идти именно туда? или лучше в ОНА?
YGOZA_13
05.02.2008, 13:35
Странно, а у меня муж сдавал прямо в Пушкине... (мы бы за 10 минут не доехали :005:)
По анализам - у него тоже есть воспаление, да и УЗИ показало... вот сейчас выбираем врача...В Пушкине нам дали визитку их андролога (сейчас нет под рукой фамилии). Принимает в ВМА... Кто-нибудь там был? Имеет смысл идти именно туда? или лучше в ОНА?
Мы живем в Пушкине, а вы почему именно в Пушкине???
я на сайте ЦП читала про их андролога (где принимает и когда), так вот там неверная инфа телефон ВМА и тел. ЖК, типа он там по субботам принимает, а оказалось тока в ВМА, так как отзывов ненашла, записалась в ОНА. Если пойдете в ВМА напиши как сходили.
Сорри, интересно очень почему ЦП в Пушкине, на будущее иформацию собираю, думаю если ЭКО то к ним пойти:008:
Вопрос к тем, кто делал СГ в АВЕ. Там указывают количество лейкоцитов или их нужно заказывать-оговаривать дополнительно?
Ох, уж девчонки!!! Спасибо за поддержку! Все в ожидании....
И вам всем удачи....
Little Angel
05.02.2008, 16:34
Вопрос к тем, кто делал СГ в АВЕ. Там указывают количество лейкоцитов или их нужно заказывать-оговаривать дополнительно?
У нас вроде писали без предварительных согласований........
Мариш, в Аве по предварительной договоренности только MAR-тест, а лейкоцитов всегда пишут.
Little Angel
05.02.2008, 19:22
о! Анхен - ну как ваши дела продвигаются в планировании??? Когда уж ты на нас чихать придешь??? =))))
И вообще где наши Гранатка, Рыбка и проч.........?????
Девочки!!!!!! Перекличка! Кто где???
иришка78
05.02.2008, 23:19
Я вас почитываю, но так как новостей особых нет (СГ мы так ещё и нездали) писать вроде не о чем, только вроде я со своей овулькой разобралась,:support: ура она у меня есть!сейчас пью бромокриптин и больше отписываюсь в топике про пролактин.
Завтра должны начаться монстры, надеюсь что не придут:091:.Надеюсь мужа на следующей неделе отправить на СГ.:015:
Всем планирующим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! Анхен - ну как ваши дела продвигаются в планировании??? Когда уж ты на нас чихать придешь??? =))))
Всем привет!
А никак у нас дела. У меня опять вылезли гормоны. 11 иду в очередной раз к эндокринологу.
Так что пока наше планирование откладываеься, но надеюсь не в долгий ящик :)
Я тут...но в роли читателя, т.к. никак не собраться к доктору...всё какие-то дела и проблемы :wife:, надеюсь, что всё таки в феврале выпихну муженька на физ.терапию, да и сама пойду на всякий случай проверю гормончики :016:.
черниченка
06.02.2008, 11:13
И я здесь, новости вроде и есть, но уж очень боюсь, что это было что-то нереальное, и скоро все закончится.
Муж в конце января делал СГ, вернее 24.01 (хороший день). Результаты меня очень порадовали.
У нас страдало количество и подвижность, теперь стало количество - 40 млн, подвижность А+В 70%.
Вот теперь дала себе срок 3 месяца.
Но вот уже второй день задержка, тесты нифига не показывают. Не знаю что и думать.
Но вот уже второй день задержка, тесты нифига не показывают. Не знаю что и думать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки и очень очень надеюсь, что ты нас покинешь ;) и переберешься куда-нибудь в октябрята
Little Angel
06.02.2008, 14:36
Вот теперь дала себе срок 3 месяца.
Но вот уже второй день задержка, тесты нифига не показывают. Не знаю что и думать.
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чениченка!!!!!!!!!!!!!!! Мысленно молюсь за тебя, чтоб так мес. и не пришли! :091::091::091:Сегодня День Св. Ксении Блаженой - покровительницы семьи! Пусть в этот день исполница твоя главная мечта ........ ну может завтра, утречком - тест что нибудь да покажет?? Ты разных фирм делаешь?? Есть кстати особо чувствительные "BBTest"..... если найдешь - попробуй - они обычно показывают еще до задержки...... Ну а лучше всего конечно ХГЧ!!!!!!!!! :support:Желаю тебе удачи! (ну уж если не в этом цикле, то в следующем уж точно!) =))))))))))))))))
черниченка
06.02.2008, 15:01
Ой спасибо, девчонки. Тоже так хочется надеяться. Хотя по моим подсчетам мы в том месяце не должны были успеть, но так хочется надеятся на чудо.
Живот вот побаливает, но я слышала такое бывает.
А вот грудь вообще себя очень странно ведет. У меня обычно она так перед месячными болит, что не дотронутся, а тут ничего не болит, мягкая. В общем, какие-то аномалии.
Гранатка
06.02.2008, 17:45
LittleAngel, я здесь, почтоянно почитываю нас, заглядываю в табличку, но рассказывать не о чем. Муж лечится в конце февраля закончит трехмесячный курс, очень жду изменений, т.к. еще пролечили его другие болячки и советами Соло он каждый день пользуется))) у неё вон уже какой позик! Как время летит!
Я продолжаю себя исследовать, вот перед последними М. были такие боли, что думала скорую придется вызывать, испугалась, гин проверила, сказала все ОК , проверила почки (они у меня шалят иногда) тоже хорошо, сказали ждять М. должно все пройти. Теперь я парюсь еще и из-за этого, думала же что только МФ, но видно не все ладно и в моем королевстве(.
А вообще я сейчас на пробирке обитаю. В мае пойдем сдаваться на ИКСИ, ели конечно ЧУДО не случится раньше. Понимаю, что и ИКСИ не панацея, но решили попробовать.
иришка78
06.02.2008, 18:08
:)Черниченка тебе@@@@@@@@@ чтобы месики не пришли.
А я тоже все прислушиваюсь к организьму,жду их...., странно грудь мягкая и не болит,обычно все не так...
Мы живем в Пушкине, а вы почему именно в Пушкине???
я на сайте ЦП читала про их андролога (где принимает и когда), так вот там неверная инфа телефон ВМА и тел. ЖК, типа он там по субботам принимает, а оказалось тока в ВМА, так как отзывов ненашла, записалась в ОНА. Если пойдете в ВМА напиши как сходили.
Сорри, интересно очень почему ЦП в Пушкине, на будущее иформацию собираю, думаю если ЭКО то к ним пойти:008:
в Пушкин подались - т.к. это от нас ближе (мы в купчино живем), да и цены там - пониже...несколько...
Дело в том, что у меня, как и у многих, длинная история. 2 года назад ЗБ... после этого лечили и обследовали только меня (хотя у меня есть ребенок, у мужа - нет) - типа "беременность же все таки была - муж ни при чем" :(
2 года - никаких результатов - уговорила мужа на ЭКО. Приехали в Пушкин, с меня попросили лапару - с мужа - спермограмму. Ну это и сподвигло - проверить мужа... в январе, в итоге, я сделала лапару. нашли малый эндометриоз.. Поскольку (как выяснилось) - у мужу проблемы - вот будем лечится оба...
Про ЭКО - сами врачи говорят - вероятность 40% (вне зависимости от клиники). Правда, почему-то меня врачи в городе спрашивают с удивлением про ИКСИ в Пушкине - говорят, там раньше не было... (нам - по показаниям мужа - говорят только про ИКСИ)
Я тоже вас тока почитываю..мне недавно сделали биопсию эндометрия..:010:бррр..а муж все никак СГ не сдаст. в эту сб поедем в Иналмед, а то куда не позвоню, не спрошу про центрифугу, никто не понимает про что это я. В Александровскую я решила не ехать, уж больно говорят плохая..Потом в Иммунобиосервисе посев и гармоны сдадим, а дальше будет видно.
YGOZA_13
07.02.2008, 13:31
в Пушкин подались - т.к. это от нас ближе (мы в купчино живем), да и цены там - пониже...несколько...
Дело в том, что у меня, как и у многих, длинная история. 2 года назад ЗБ... после этого лечили и обследовали только меня (хотя у меня есть ребенок, у мужа - нет) - типа "беременность же все таки была - муж ни при чем" :(
2 года - никаких результатов - уговорила мужа на ЭКО. Приехали в Пушкин, с меня попросили лапару - с мужа - спермограмму. Ну это и сподвигло - проверить мужа... в январе, в итоге, я сделала лапару. нашли малый эндометриоз.. Поскольку (как выяснилось) - у мужу проблемы - вот будем лечится оба...
Про ЭКО - сами врачи говорят - вероятность 40% (вне зависимости от клиники). Правда, почему-то меня врачи в городе спрашивают с удивлением про ИКСИ в Пушкине - говорят, там раньше не было... (нам - по показаниям мужа - говорят только про ИКСИ)
Надо же я даже незнала,что они лапару требуют, а где ты её делала, мне надо будет делать, т.к. у меня в правом яичнике небольшая-малюсенькая опухоль которую надо бы удалить, может пока муж все равно лечится сделать её, и примерно сколько она стоит? Заранее спасибо. А ИКСИ там делают, я на их сайте врачу вопрос задавала он сказал программа ЭКО ИКСИ, по результатам обследований.
YGOZA_13
07.02.2008, 13:41
Мы вчера получили результаты анализов мужа (были у Асатаряна), у нас опять нашли уреаплазму, микоплазму, гарданеллу, + простатит. Мужа готова была убить, за то что неперездал анализы осенью когда мы как раз лечились от скрытых, у меня после лечения их небыло, но теперь благодаря ему есть наверняка.
Курс лечения нам назначили 20 дней, начнем с понедельника, выписали кучу лекарст и назначили 10 сеансов массажа. Поэтому мы опять будем трескать антибиотики, а потом ещё ждать пока организм после них оклемается, лишьбы помогло....
Иволга, а в какой лабе он делает анализы на скрытые?
Теперь и тебенадо все сдавать, да?
Привет всем девушкам данного топика!
Извените конечно за столь интимный вопрос, но я тут недавно задумалась, читала книгу известного сексолога называется она "Энциклопедия мужчины и женщины" так вот там написано что в норме мужчина до 35 лет должен заниматься сексом фактически каждый день, и что при длительном воздержании и возникает воспаление простаты.:001:Понятное дело, что если есть инфекция, то ее надо лечить.Ну так вот, а после 30-35 лет норма сексуальной жизни 3-4 раза в неделю.Я конечно своего 25летнего пристыдила этой статьей, т.к. он у меня ленив и частенько секс у нас происходил 2-3 раза в неделю ну и почаще в дни предполагаемой овуляции.Еще в книге написано, что если мужчина не часто занимается сексом, то яички меньше производят сперматозоидов, понятно, что до истощения тоже доводить не надо, но по мнению сексолога, до истощения может довести секс каждый день по несколько раз.:love:
Так вот я и хотела узнать если это возможно, а как дело обстоит у вас, ведь я думаю, это первоочередное дело в планировании ребенка, а то мы таскаем мужиков по врачам кормим лекарствами, а джело может быть совсем в другом.Мы когда первый раз обратились к андрологу, он нам постоянно говорил, регулярно занимайтесь сексом.А как и сколько это регулярно?
Понятное дело, что у всех разные темпераменты, но всеже.
Если не секрет поделитесь пожалуйста, для меня это правда важно, а не праздное любопытство.:091:
Гранатка
07.02.2008, 15:46
Светок, да темка прикольная))
Я своего тоже бывает после прочтения наставляю, получается , что в нашей паре у меня темперамент сильней.
Расскажу прикол, мы еще встречались, но уже готовились к свадьбе, я у него спрашиваю: "сколько раз мы в неделю будем заниматься любовью когда поженимся? я то спросила для прикола, думала он и ответит как-то так, а он завис, задумался и сообщил: "Два раза"!!!! Мне стало не до смеха))))
Теперь у нас это прикол семейный, и слова "Два раза" уже нарицательные))
Ну а если серьезно, то практически так и было, 2-3 (реже) раза в неделю, а сейчас когда лечится, видно витаминки стимулируют))) частенько 4-5 (чаще) и больше не надо....
А самое обидно в мои благоприятные дни мы почти всегда пропускаем, потому, что почти всегда соримся, причем частенько по моей инициативе, не знаю, может гормоны играют, но уже заметила тенденцию
Светок, это важная тема.
Мой муж тоже ленивый, но сейчас мы договорились над этим вопросом работать и решили через день.
Вот, стараюсь к процессу творчески подходить, чтобы не надоедо.
А врач его этому вопросу уделял особое внимание, но в основном не частоте, а именно регулярности.
Чтоб простоев длиннее обычного не было.
А вообще мне кажется, мало у кого каждый день - по многим знакомым сужу.
Привет всем девушкам данного топика!
Извените конечно за столь интимный вопрос, но я тут недавно задумалась, читала книгу известного сексолога называется она "Энциклопедия мужчины и женщины" так вот там написано что в норме мужчина до 35 лет должен заниматься сексом фактически каждый день, и что при длительном воздержании и возникает воспаление простаты.:001:
С книгой полностью согласна, да и все врачи настаивают на этом.
У нас обычно через день, по выходным 2 раза в день. Вот:008:
Надо же я даже незнала,что они лапару требуют, а где ты её делала, мне надо будет делать, т.к. у меня в правом яичнике небольшая-малюсенькая опухоль которую надо бы удалить, может пока муж все равно лечится сделать её, и примерно сколько она стоит? Заранее спасибо. А ИКСИ там делают, я на их сайте врачу вопрос задавала он сказал программа ЭКО ИКСИ, по результатам обследований.
Они требуют не у всех! у меня по остальным показателям (гормоны, гсг, инфекции и т.д.) все в норме. Как мне объяснили, сейчас они начали страховаться от больших форм эндометриоза, при котором приживление не возможно, а он виден только при лапаре! Поэтому не надо дергаться раньше времени ;) В январе я платила 25 тыс. за все (операци, палата), но в Пушкине есть свой хирург и, говорят, там дешевле. просто я не смогла к нему записаться - он принимает всего 1 день и в октябре записи не на ноябрь, не на декабрь, не на январь - не было. Поэтому я делала в другом месте.
Вы знаете, наверное, у всех по разному. Например, у меня муж занимается бегом (довольно серьезно) и тренер говорила, что у бегющих мужчин восполения простаты не бывает (т.к. у них очень подвижная нижняя часть тела и нет застоя). НИЧЕГО ПОДОБНОГО!:wife: у моего нашли :( Единственное - все было безсимтомно и полным откровением для нас обоих!
Про частоту - андролог посоветовал через день, но знаете, после тренировки - ну уже совсем ничего не хочется... :001:
А главное, говорят, чтобы не было больших перерывов (тогда портятся показатели). И, потом - если обратить внимание - спермограмму сдают на 5 (!) день воздержания и считают показатели оптимальными. Поэтому, мне кажется, что частота - дело каждой пары индивидуально. :103:
Как все разошлись на тему "Сколько раз".... :004:а вот у меня проблема, что в дни О. мы очень часто и мне никак не сдержать, чтобы "поднакопил бы" :019:...хотя бы пару дней, я уже и спать раньше ложусь и делаю вид, что голова болит... но всё равно не получается...:love:
YGOZA_13
08.02.2008, 11:52
Как все разошлись на тему "Сколько раз".... :004:а вот у меня проблема, что в дни О. мы очень часто и мне никак не сдержать, чтобы "поднакопил бы" :019:...хотя бы пару дней, я уже и спать раньше ложусь и делаю вид, что голова болит... но всё равно не получается...:love:
+1
мы тоже часто, и вот простатит, все сугубо индивидуально, тоже пробую оттянуть когда О, чтоб подкопить, правда сейчас это неактуально. сначала надо пролечится:))
Всем здравствуйте :) Хочу обратиться с вопросом: почитала в начале ветки, что при варикоцеле обязательно хирургическое вмешательство. А нам андролог наоборот сказал, что опрерировать не надо. Диагноз у мужа- тератозооспермия, плюс простатит и варикоцеле. Вроде как причиной является пониженный тестостерон, его уже подняли до нормы, но Б так и нет :(
Лечимся у Гусакова в МСЧ 157, до этого нас из центра планирования в Пушкине отправили в ВМА к Куренкову, лечились почти год- выброшенные деньги, вообще ни чем не помог, одни обещания и новые анализы и лекарства:079:
Гусаков, как врач просто чудо, но вот отказ от лечения варикоцеле меня как то смущает :(
Зависит от степени варикоцеле. Если небольшая, польза от операции очень сомнительна - так нам объясняли. У нас первая степень, врач сказал, что лет в 15 можно было делать, когда оно появилось.
Всем привет. получил муж результаты анализов -ну и теперькак многие из наших мужей:support:- идет по всем кругам лечения у Асатряна (врач, кстати, мужу очень понравился) - массажи, КУЧА лекарств ( потратили больше 5 тысяч:001:). Надеюсь, что все не напрасно.
Но надежда на летний отдых тает с кажыми потраченными деньгами :016:
Светок, это важная тема.
Мой муж тоже ленивый, но сейчас мы договорились над этим вопросом работать и решили через день.
Вот, стараюсь к процессу творчески подходить, чтобы не надоедо.
А врач его этому вопросу уделял особое внимание, но в основном не частоте, а именно регулярности.
Чтоб простоев длиннее обычного не было.
А вообще мне кажется, мало у кого каждый день - по многим знакомым сужу.
Мы специально не договаривались - хочется оставитьхотькакую-то долю романтики:008:, но в среднем раз в 3 дня наверное, маловато для "получения" детей:))
девочки, продолжу тему по поводу того что СГ сдается на 5-й день, вроде как в этом же топике читала, что самый оптимальный вариант, это на 3-й день, дальше спермики ствреют.И кстати в книге сексолога, тоже есть такая инфа, а также там написано, что у мужчины регулярно занимающигося сексом, постоянно идет воспроизводство спермотазоидов, а если есть существенное воздержание, то организм переходит так сказать в замедленный режим и сперматозоиды вырабатываются в меньшем количестве!:ded:А еще мы начали принимать Виардо.Не знаю почему многие врачи выписывают Спеман.Я работаю в аптеке и мнение многих фармацевтов и провизоров что индийские препараты не отличаются чистотой сырья, а спеман и есть индийский препарат.Знаю что раньше Виардо назначали довольно часто.За эффект не ручаюсь, но в составе полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, Цинк, Селен.самые мужские витамины.Пробуем.......Может у кого-то есть опыт приема Виардо, поделитесь.:091:
Зависит от степени варикоцеле. Если небольшая, польза от операции очень сомнительна - так нам объясняли. У нас первая степень, врач сказал, что лет в 15 можно было делать, когда оно появилось.
У нас тоже первая.
Но так как никакое лечение не помогло, Асатрян отправил на операцию.
иришка78
09.02.2008, 12:24
А у нас толи 1, толи 2 степень - мнение разных врачей, сказали что надо после пролечения скрытых смотреть СГ в динамике, если изменений нет, то оперировать варикоцеле.
Вот записала мужа на 12.02 СГ здавать, очень боюсь результаты увидеть....что ничего не изменилось, так как в этом месяце опять ничего ...:(
Пожалуюсь вам девчонки, у меня на работе 3 девчонок с моего отделения за пол года ушли в декрет за вторыми детками, а я всё сижу, так обидно......:041:
А у нас толи 1, толи 2 степень - мнение разных врачей, сказали что надо после пролечения скрытых смотреть СГ в динамике, если изменений нет, то оперировать варикоцеле.
Вот записала мужа на 12.02 СГ здавать, очень боюсь результаты увидеть....что ничего не изменилось, так как в этом месяце опять ничего ...:(
Пожалуюсь вам девчонки, у меня на работе 3 девчонок с моего отделения за пол года ушли в декрет за вторыми детками, а я всё сижу, так обидно......:041:
Не расстраивайся!!!! Скоро мы все пойдемза первыми!!!!!:support:
иришка78
09.02.2008, 14:20
Не расстраивайся!!!! Скоро мы все пойдемза первыми!!!!!:support:
Скорей бы....., а то ожидание первенца затянулось:(, а так хочется маленького.
Всем планировщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
09.02.2008, 15:10
Скорей бы....., а то ожидание первенца затянулось:(, а так хочется маленького.
Всем планировщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки.:)
Нерастраиваися, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу. Я тоже переживаю какие у нас будут результаты после лечения, но до этого еще так долеко кажется, мы только с понедельника лечится начинаем.
Сегодня в аптеке затарилась всем что нам прописали, ужас 5 тысяч на лекарства:001:, хотьбы помагло:091::091::091:
Здравствуйте, девы!
вот, мы тоже присоединяемся... :( думали, что все впорядке у нас, но в субботу получили результаты СГ:
объем:
3,5 мл.
подвижность сперматозойдов:
А - 10 %
B - 18 %
C - 3 %
D - 69 %
морфология:
нормальные - 7 %
патология:
головы - 76 %
шеи - 12 %
хвоста - 5 %
лейкоциты:
1
заключение: астенотератозооспермия
у меня вопрос косаемо патологий головы, шеи и хвоста:
почему это происходит? какие последствия? лечится ли?
и вообще, что за зверь эта астенотератозооспермия?
и вообще, что за зверь эта астенотератозооспермия?
Привет-привет!
Загляни в начало топика - там стока ПОДРОБНОЙ ИНФЫ ;)
FannyM, когда операция и где? Ее Асатрян сам делает или куда-то направляет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AseLinA83, проходи. У кого наблюдаетесь?
AseLinA83, проходи. У кого наблюдаетесь?[/QUOTE]
На данный момент в поиске врача...
здесь, смотрю много хороших отзывов о Асатряне!
возможно попробуем к нему попасть на прием в клинике "она"
м.б. посоветуете врача? :flower:
FannyM, когда операция и где? Ее Асатрян сам делает или куда-то направляет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
Не, Астра сам не делает.
Мы решили делать в Сканди - доктор Идрисов Ш.Н. (порекомендовал Астра, но не настаивал)
Было у нас это дело назначено на январь, но в нужный день "мы" простыли - и терапевт не допустил.
Отправили вылечиваться.
До сих пор насморк, будь он неладен.
Короче, как только - так сразу :)
Знаю что раньше Виардо назначали довольно часто.За эффект не ручаюсь, но в составе полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, Цинк, Селен.самые мужские витамины.Пробуем.......Может у кого-то есть опыт приема Виардо, поделитесь.:091:
Пил мой муж и спеман и Виардо. Может, и был какой эффект, но минимальный. Это так - в комплексе - не панацея, когда Сг ближе к нулям.
Ну вот и сходила моя мужа и сдала анализы..:support:Ура! СГ с центрифуженьем я нашла только в Иналмеде (950р) плюс гармоны...млин 2500 р как с куста, муж офигел когда услышал сумму.Знал бы он сколько я уже на свои обследования потратила:010:. Теперь осталось посев на питательную среду. Как сговорились все, либо не делают, либо: мы недавно перестали принимать такой анализ:005:. За этой магической штукой поедет в Адмиралтейские верфи..
Ну вот и сходила моя мужа и сдала анализы..:support:Ура! СГ с центрифуженьем я нашла только в Иналмеде (950р) плюс гармоны...млин 2500 р как с куста, муж офигел когда услышал сумму.Знал бы он сколько я уже на свои обследования потратила:010:. Теперь осталось посев на питательную среду. Как сговорились все, либо не делают, либо: мы недавно перестали принимать такой анализ:005:. За этой магической штукой поедет в Адмиралтейские верфи..
А с центрифуженьем это как? Результаты более точные?
кохнетка:)
12.02.2008, 14:26
Добрый день, всем на скорейшее улучшение СГ и исполнения заветной мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот такой вопрос, может кто столкнулся, муж лечиться у Астряна, уже неделя антибиотиков и иммуностимуляторов, в субботу был первый массаж, лазер(?) и обработка уретры, завтра нужно опять идти, а муж , как на зло, не на шутку разболелся:(:(:(, завтра точно пойти не сможет, вот думаю сильно ли это может все сказаться на качестве лечения??? Не говоря уже о том , что офлоксоцин он пропил с 1-ог дня, а нужно было с 8 по 12:005::005::005:
Собираюсь завтра позвонить врачу в ОНУ, ведь соединят, что бы нам сказал на сколько это все критично и как жить дальше:016:
Света, привет!
Ничего подсказать не смогу :(
Я точно не помню я какого дня муж начал принимать антибиотики, но вот массаж, по-моему, Асатрян делал одновременно с началом приема. У меня муж в это время не болел, поэтому отходил на все сеансы.
Кулачков вам и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
12.02.2008, 15:16
Света, привет!
Ничего подсказать не смогу :(
Я точно не помню я какого дня муж начал принимать антибиотики, но вот массаж, по-моему, Асатрян делал одновременно с началом приема. У меня муж в это время не болел, поэтому отходил на все сеансы.
Кулачков вам и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо:flower: Ты дошла вчера до Комарова или решила перенести???
Я все-таки решила пойти. Муж пораньше прехал с работы и продиктоавл результаты по телефону.
Комаров их принял, правда опять надо пересдавать :( в очередной 25 раз.
12.02.2008, 18:06
Я все-таки решила пойти. Муж пораньше прехал с работы и продиктоавл результаты по телефону.
Комаров их принял, правда опять надо пересдавать :( в очередной 25 раз.
Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у мужа азооспермия, т е полное отсутствие спермиков, и Корнеев сказал, что мол их надо искать более тщательно, в остатке что ли..Почему то везде думали что мне нужна морфология, хотя какая нафих морфология если самих спермиков то нетути?:009:
YGOZA_13
13.02.2008, 12:44
Добрый день, всем на скорейшее улучшение СГ и исполнения заветной мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот такой вопрос, может кто столкнулся, муж лечиться у Астряна, уже неделя антибиотиков и иммуностимуляторов, в субботу был первый массаж, лазер(?) и обработка уретры, завтра нужно опять идти, а муж , как на зло, не на шутку разболелся:(:(:(, завтра точно пойти не сможет, вот думаю сильно ли это может все сказаться на качестве лечения??? Не говоря уже о том , что офлоксоцин он пропил с 1-ог дня, а нужно было с 8 по 12:005::005::005:
Собираюсь завтра позвонить врачу в ОНУ, ведь соединят, что бы нам сказал на сколько это все критично и как жить дальше:016:
Привет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на удачу, у нас такойже курс лечения, я думаю некритично если он пропустит, но курс лечения растянется это точно.
Гранатка
13.02.2008, 17:34
Пупсоид, а можно еще по подробней об этом или ссылку не нашла ничего!
дело в том, что мы тоже сдавали в Иналмеде и меня удивили результаты, значит в обычной леборатории (диагностический центр на Ветерано) у нас 3-4 млн, а в Иналмедовской СГ последняя АШ! 19 млн! Вот я радовалась, и не могла понять как такое может быть, сдавали специально в разных местах в промежутке 10 дней, конечно же все тербования по дням воздержания и т.п. выдерживали, но такая разница! 19 это же почти норма!
и вот еще что, в иналмедовской Сг у нас о% при норме больше 25% А, а в другой СГ А75%, при норму 80%.
Вы когда результаты получитесь напиши, очень интересно, это значит они видят больше чем другие лаборатории?!
иришка78
13.02.2008, 18:00
:support:Девушки, а я тут прочитала в журнале интервью дает акушер-гинеколог Татьяна Максимова:
"Утверждение о том, что сексом надо заниматься каждый день,чтобы зачать ребенка, верно лишь от части:оплодотворяющее свойство спермы действительно зависит от частоты половых актов.Чем их больше, тем лучше подвижность сперматозоидов.В то же время, если заниматься сексом очень часто, концентрация сперматозоидов в сперме снижается. Поэтому, как и во многом другом, наиболее желательной является "золотая середина" 4-5 раз в неделю.
Во как выходит чем больше половых актов, тем лучше подвижность в СГ, но меньше кол-во сперматозоидов в эякуляте.:ded:
А до здачи Сг надо воздерживаться 3-5 дней это получается , что в СГ кол-во сперматозоидов больше, а подвижность их меньше:016:.
иришка78
13.02.2008, 18:07
Гранатка я не совсем поняла у вас в СГ , что вы здавали в клинике репродукции человека на Ветеранов оказались очень плохие результаты, по сравнению с результатами другой лаборатории? А мы вот вчера там сдали СГ, завтра ответ будет, решили посмотреть в этой клинике может лучше результаты будут, чем в С-З институте андрологии, а тут ....0%, я очень расстроюсь если у нас будет все так плохо, там что нормы другие?
Привет новеньким! Желаю вам здесь не задерживаться:flower:!
Хочу рассказать про наше лечение - муж сейчас ходит к А. в Сканди на уколы, массажи процедуры. Он сделал первую -после нее все вроде было нормально.
Вчера сделали вторую - и начался кошмар:001:!!!!! Муж был без меня, он успел только дойти до Невского как начались дикие боли в спине, извините, яичках и в паху. Он еле дошел до Владимирской - там маршрутка в нашу сторону - в маршрутке отрубился от дикой боли. ДО дома еле дошел - больно идти, каждое движение отдается в рах. Короче - холдный пот, боли, перепады температуры. ОН позвонил в Сканди - его перевели на А. который хотел вызвать ему скорую:001:!!!
Надавал рекомендаций. Врач правда молодец несколько раз звонил за вечер узнавал как здоровье. Похоже что это был реакция на препарат - типа аллергии:015:.
Резюме - муж дома, на работу не дойти.
Поэтому - если мужья начнут после процедуры плохо себя чувствовать - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ в Сканди - они должны помочь:016:. Это лучше чем ехать домой!
черниченка
13.02.2008, 18:53
Иришка, мы тоже нашу последнюю СГ делали в Иналмеде.
Меня результаты очень порадовали - нам написали что количество и подвижность в норме! (количество было 40 млн, подвижность что-то около 70%).
Неужели это не правда?:wife:
иришка78
13.02.2008, 20:10
Иришка, мы тоже нашу последнюю СГ делали в Иналмеде.
Меня результаты очень порадовали - нам написали что количество и подвижность в норме! (количество было 40 млн, подвижность что-то около 70%).
Неужели это не правда?:wife:
Завтра или послезавтра напишу как наша СГ, сверить с предшествующей не смогу, так как врач нам её не отдал, так что расчитываю на улучшение результатов, но все равно собираемся еще через 2 недели перездать в С-З институте и сравнить:015:
Надеюсь, что в Иналмеде делают хорошо и правильно.:091:
викусечка
13.02.2008, 20:31
Завтра или послезавтра напишу как наша СГ, сверить с предшествующей не смогу, так как врач нам её не отдал, так что расчитываю на улучшение результатов, но все равно собираемся еще через 2 недели перездать в С-З институте и сравнить:015:
Надеюсь, что в Иналмеде делают хорошо и правильно.:091:
Ой, а у меня муж сдал в Иналмеде, хреновая, а вдругом месте хорошая. Так вот я думаю может в каком-нибудь3 месте попрбовать.
иришка78
13.02.2008, 20:41
Ой, а у меня муж сдал в Иналмеде, хреновая, а вдругом месте хорошая. Так вот я думаю может в каком-нибудь3 месте попрбовать.
А в какой клинике ещё сдавали? Дорого это все стоит, а то бы я тоже ещё в нескольких местах поздавала бы:046:(муж).
викусечка
13.02.2008, 21:48
А в какой клинике ещё сдавали? Дорого это все стоит, а то бы я тоже ещё в нескольких местах поздавала бы:046:(муж).
Он сдавал в гор. больнице№26("костюха"), там была хорошая. А стоит это примерно 1000р, просто не знаешь кому верить. В больнеице, им какой смысл врать, а в центре репродукц. маленькими буквами с другой стороны написали ЭКО.:(((((
Хм, я собралась ехать за результатами в эту субботу. Даже не знаю что сказать.Подробнее.. у мужа азооспермия, андролог сказал, что надо искать тщательнее,и проверить все..Он сделал УЗИ, сдал гармоны, надо еще сдать посев на питательную среду и вот эта центрифуга. Мол если УЗИ, гармоны, посев в норме и если не найдут при центрифуженьи, то надо делать уже биопсию.А эта приславутая центрифуга...с ее помощью эякулят отцентрифуживают и ищут спермиков в остатке, как то так..Я сама про это инфы никакой не нашла:009:, да и такой анализ еле отыскала, а то он нас в МЦРМ отправил..В принципе я думаю можно позвонить в сам Иналмед и спросить, там какая то женщина грамотная мне отвечала, все объяснила, рассказала, вдруг не полениться и расскажет что за центрифуга такая магическая и почему у них результаты СГ лучше...Но ваще я не думаю что они при каждой СГ ее делают, я так поняла что это отдельно надо оговаривать.
Про разность анализов - я уже писа'ла
у мужа разница в показателях получилась в 10 раз. вот сижу жду - когда он дойдет до врача и ему прокомментируют это :( хотя лечится все равно надо - и анализы и узи показывают простатит. Причем - худший анализ получился в клинике репродукции в Пушкине (там такой анализ - что даже про ЭКО разговора нет. Только ИКСИ)
Девушки здравствуйте!
Может кто подскажет, Смелов где кроме отта принимает? В начале топика об этом упоминается, но конкретная клиника не озвучивается. А муж мой вроде к нему надумал. :073:
Заранее спасибо!
ну я пока к вам снова примкну... один деть получился - теперь вот снова - уже 1.5 года мимо - зб генетика - у мужа тератозооспермия - причем они все ПОДВИЖНЫЕ :( т.е. ВСЕ остальные показатели в абсолютной норме... только вот почти все двухголовые...
21 идет в Аву сдавать... посмотрим что там...
как тогда проскочил нормальный спермик - в МЦРМ удивились - как раз готовились к ЭКО :)
меня уже вдоль и поперек исследовали... очень хочется второго и третьего детя :)
Всем большуший привет!!! Я так рада, что нашла этот сайт (вообще случайно, увидела ссылку на каком-то форуме) и что здесь есть такой топик! Мы не одни!!!Не буду рассказывать, как все это тяжело.... скажу только, что уже больше 2,5 лет пытаемся забеременеть и все никак! Сначала муж рассказал все своим родителям и, естественно, я оказалась во всем виновата! Всякие различные анализы сдавала и проходимость труб смотрели - все в норме. Врачи удивлялись, что ж это я не беременею??? А когда муж пошел сдать СГ.... никаких сперматозоидов там обнаружено не было вообще!!!!! Сдавал какие-то анализы (не знаю, какие), потом биопсию делали. Врач ничего толком не сказал, отдал нам стеклышки, сказал, что это скорее всего наследственное! Дело было в другом городе, сейчас вот мы переехали в Питер, живем здесь. Хотим снова пойти к врачу и заняться этим вопросом серьезно, но только вот не знаем, куда и к кому лучше обратиться. В финансовом плане наши возможности ограничены, поэтому поиск сужается. ПЛИЗ, кто может что-то подсказать, напишите! Заранее благодарю!!!!!
Девушки здравствуйте!
Может кто подскажет, Смелов где кроме отта принимает? В начале топика об этом упоминается, но конкретная клиника не озвучивается. А муж мой вроде к нему надумал. :073:
Заранее спасибо!
Всем привет!
Смелов в Отто принимает. К нему ходит муж Маришы-Gatta.
Девушки здравствуйте!
Заранее спасибо!
Хорошая, он принимал в лаборатории Микробиомед на территории Отта. Но из-за всяких непоняток в самом Отта был в отпуске на неопределенное время... это было две недели назад.
Лаборатория Микробиологии 328-98-43 328-98-92. Трубка есть, но давать тут думаю некорректно без согласования с ним. Еще он работает в поликлинике университета (координат не знаю, сорри).
А может что изменилось и он вернулся - не знаю.
Имхо - адекватный врач, думающий, не склонный залечивать и замучивать... Мужу нравился, но он именно уролог, а не андролог или репродуктолог.
YGOZA_13
14.02.2008, 12:04
Про разность анализов - я уже писа'ла
у мужа разница в показателях получилась в 10 раз. вот сижу жду - когда он дойдет до врача и ему прокомментируют это :( хотя лечится все равно надо - и анализы и узи показывают простатит. Причем - худший анализ получился в клинике репродукции в Пушкине (там такой анализ - что даже про ЭКО разговора нет. Только ИКСИ)
Привет девочки, почитала что вы пишите про анализ СГ и расстроилась до нельзя:(:(:( кому верить, где лучше делают. Мы тоже сдавали в Пушкине и по нашим результатам только ИКСИ даже не ЭКО:001:. Верить то кому:015:
Девочки привет!Мы осенью прошлого года сдавали СГ в Иналмеде, а да этого год назад в Аве, так вот с этими результатами я пришла на прием к Боярскому в Иналмеде и по ихней СГ он сказал, что результаты близки к норме, но все же настаивал на Эко, я так поняла это у них называется побыстрому решить вашу проблему с выгодой для себя.Также была в Пушкине на консультации репродуктолога, Иналмедовскую СГ она вообще расматривать не стала, сказала что они доверяюь Аве(но ведь она же старая!) и сказала ребята только ИКСИ.
Да забыла сказать Боярский все удивлялся результатом СГ сделанной у них в Иналмеде и говорил как это вам удалось так результаты улучшить, и сказал только не надо мне про витамины и добавки рассказывать.Вобщем у меня от него неоднозначное мнение осталось, вроде врач толковый но такое мнение что с мнением пациента он не особо считается, врач сказал так, значит так и надо делать.
Еще новость!Я сегодня записалась на первый прием в ОНу к Асатряну у него уже все забито, записывалась на следующую субботу, сходим раскажу о впечатлениях.Кстати муж сам попросил записать, я очень удивилась.Так что подержите за нас кулачки!
Еще новость!Я сегодня записалась на первый прием в ОНу к Асатряну у него уже все забито, записывалась на следующую субботу, сходим раскажу о впечатлениях.Кстати муж сам попросил записать, я очень удивилась.Так что подержите за нас кулачки!
Светок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ПыСы. Наша темка делает свое дело. К Асатряну в ОНу уже не записаться :))))))))))))))))))))))
Девченки, вас и ваших половинок с Днем Святого Валентина!
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься
Гранатка
14.02.2008, 13:14
Гранатка я не совсем поняла у вас в СГ , что вы здавали в клинике репродукции человека на Ветеранов оказались очень плохие результаты, по сравнению с результатами другой лаборатории? А мы вот вчера там сдали СГ, завтра ответ будет, решили посмотреть в этой клинике может лучше результаты будут, чем в С-З институте андрологии, а тут ....0%, я очень расстроюсь если у нас будет все так плохо, там что нормы другие?
Да попробуй тут разберись:004:
У нас получилось, что в иналмедовской лабаротории количество с. почти норма 19 млн (а оно у нас страдает выше 12 не было),подвижность А 0, в другой, дианостическйи центр на Ветеранов, качество 75% А при норме 80%, количество 4 млн.
Я не хотела ни кого расстроить, т.к. считаю, что иналмедовская СГ у нас все же лучшая, наш Гусаков вообще сказал смотреть на лучшие показатели в разных сГ и соединить их, это и будет реальная картина:) повеселил конечно, он вообще может разряжать обстановку, а всегда такие заряженные приходим:ded:
Посмотрим, что будет дальше, уже немного осатлось на следующей недели будем сдавать нашу Сг после лечения, ой как я волнуюсь:091:
у мужа спросила, он волнуется, он так хладнокровно, а что волноваться, главное результат, а его у нас пока нет, а результат для него это Б. ВОТЬ.
Мусик-Ирусик
14.02.2008, 16:18
Ну вот, решила отчитаться о результатах пройденного лечения....
По рекомендачии доктора Гзгзяна (Отта), 3 месяца муж принимал Вобэнзим, Коэнзим Q10, и Спермактин
В понедельник делали "коротенькую" СГ (тк делали ЭКО).
результаты такие:
Концентрация - 20 млн/мл
Объем - 4 мл
Подвижность - А - 9%, В - 26%....
Морфологию не делаи, ибо нужно было беречь каждый живчик...
Скоро передсдадим в Отта, тогда смогу что-то еще сказать....
А так - у нас лечение в целом в положительной динамикой, но "своя" беременность так и не состоялась, так что, у нас ИКСИ...
Удачи всем!!!
YGOZA_13
14.02.2008, 18:02
Привет, обязательно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
мы ходим к Асатаряну сейчас каждую среду и субботу, начили курс лечения. Моему мужу врач понравился:) и мне тоже, толковый.
Подскажи пожалуста, а как вы к репродуктологу в ЦП в Пушкине попали, мы делали там СГ, я думала непроблема будет получить консультацию врача, но нас отфутболили сказали тока тем кто у нас по програмам проходит:005:
Привет, у моего тоже нет спермиков нет:(.Я столкнулась с тем, что найти толкового уролога-андролога в Питере трудно.В основном говорят про Асатряна, но мы пошли к Корнееву на Кафедру урологии (Клиника урологии СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова на Петроградской), прием первичный у него в декабре стоил 700р, он нас отправил пересдавать более подробную СГ с центрифуженьем 950р, гармоны 1400 р и посев на питательную среду 700 р кажись..Там на этой кафедре есть другие андрологи, есть дешевле :) зависит от их квалификации.Пока мы больше ничего не делали..
Гранатка
15.02.2008, 11:34
Ну вот, решила отчитаться о результатах пройденного лечения....
По рекомендачии доктора Гзгзяна (Отта), 3 месяца муж принимал Вобэнзим, Коэнзим Q10, и Спермактин
В понедельник делали "коротенькую" СГ (тк делали ЭКО).
результаты такие:
Концентрация - 20 млн/мл
Объем - 4 мл
Подвижность - А - 9%, В - 26%....
Морфологию не делаи, ибо нужно было беречь каждый живчик...
Скоро передсдадим в Отта, тогда смогу что-то еще сказать....
А так - у нас лечение в целом в положительной динамикой, но "своя" беременность так и не состоялась, так что, у нас ИКСИ...
Удачи всем!!!
Удачи тебе!
Результаты СГ у вас хорошие все в границах нормы, почему же ИКСИ? или у вас морфология страдала?
Какие были раньше результаты СГ и меняли ли лекарства и сколько уже лечитесь?
Надеюсь ты сюде еще заглянешь:)
и мы тебе все дружно позравим:flower:
YGOZA_13
15.02.2008, 18:07
Девочки у меня вопрос подскажите, насколько реально улучшить морфологию впринципе
Везде читаю про улучшение подвижности, кол-ва спермиков, а про морфологию НИЧЕГО.
Хелпппп
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.