PDA

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Anyutka
05.03.2010, 12:57
1. Неправда, нам отказались отправлять. Сдавали на Гагарина. Я была жутко злая :wife: Отправили только по факсу и только самому сдававшему.
2. Со слов А. необязательно сдавать 2 раза, мы пришли с 2-мя, нам сказали, что 2-я - лишняя. Причем, у нас 1-я была их Хеликса с нестрогими критериями, т.е. малоинформативна. Врач сказал, что если есть проблемы по ней, то и так понятно, что лечить нужно. Т.О. достаточно сдать одну СГ со строгими критериями, но если сдали обычную, то бежать переделывать необязательно.
1. ну вот, муж на днях как раз на Гагарина поедет сдавать...:010: Спасибо, что пердупредили - будем добиваться, чтобы хотя бы факсом.. только вот куда?! На Невском без проблем разрешили написать заяву.. может, у них тольоксейчас правила поменялись?!
2. Не поверите, но нам именно А. сказа сдать вторую СГ :)) Причем мы пришли с одной - он удивленно спросил :только одна?!:046:
Может, у вас ситуация сложнее/легче чем у нас? ... не понятно.
Интересно очень, что один человек говорит такие разые вещи...
тут такая тонкость - если по нестрогой плохо - то да - уже итак понятно
а если по нестрогой все хорошо - то вот это еще не показатель :)
+105421326340!

гипербола
05.03.2010, 12:59
по-моему, проще сразу сдать по строгой , чтобы если что, не было вопросов, стоимость не сильно отличается

Anyutka
05.03.2010, 13:05
по-моему, проще сразу сдать по строгой , чтобы если что, не было вопросов, стоимость не сильно отличается
не, стоимость, вроде, как раз сильно отличается, поэтому народ, кто не знает разницы , сдает ту, что подешевле...:008:
Я тож чуть мужа не отправила в Хеликс. Пасиба НиГри, открыла мне глаза:)

Avtoportret
05.03.2010, 13:07
1. ну вот, муж на днях как раз на Гагарина поедет сдавать...:010: Спасибо, что пердупредили - будем добиваться, чтобы хотя бы факсом.. только вот куда?! На Невском без проблем разрешили написать заяву.. может, у них тольоксейчас правила поменялись?!
2. Не поверите, но нам именно А. сказа сдать вторую СГ :)) Причем мы пришли с одной - он удивленно спросил :только одна?!:046:
Может, у вас ситуация сложнее/легче чем у нас? ... не понятно.
Интересно очень, что один человек говорит такие разые вещи...

+105421326340!

Хе, вполне допускаю, что мой что-то недопонял :)) Думаю, что у нас серьезные проблемы видны и по 1-й СГ, т.к. очень хромает концентрация. Один раз была 9млн на мл, второй раз 5 млн на мл :010:.

Про факс - мы как-то на домашний комп принимали. Там что-то настаивается и оно приходит, но я полный дундук в этом ...:004:

Avtoportret
05.03.2010, 13:09

Я писала как раз для тех, кто уже сдал ( а таких было много в топе), а до врача не дошел. А тут мы такие умные сидим и гоним всех в Аву (блин, они нам уже приплачивать должны на пЕар, ну или скидки давать :004:). Так вот, ко врачу можно идти и с нестрогой СГ, сдать "слезу", этого вполне может хватить для начала лечения. (нам бы хватило). А строгую уже сдвать после лечения (нр, простатита)

гипербола
05.03.2010, 13:14
Я писала как раз для тех, кто уже сдал ( а таких было много в топе), а до врача не дошел. А тут мы такие умные сидим и гоним всех в Аву (блин, они нам уже приплачивать должны на пЕар, ну или скидки давать :004:). Так вот, ко врачу можно идти и с нестрогой СГ, сдать "слезу", этого вполне может хватить для начала лечения. (нам бы хватило). А строгую уже сдвать после лечения (нр, простатита)

никто никого в Аву не гонит, мы сдали в Отта, ощущения противоречивые (от отношения персонала и пр.), но, главное, что анализ делается качественно, цена вопроса 760 рублей. Врач был удовлетворен лабораторией, а также тем, что сдали два раза

Anyutka
05.03.2010, 13:24
Хе, вполне допускаю, что мой что-то недопонял :)) Думаю, что у нас серьезные проблемы видны и по 1-й СГ, т.к. очень хромает концентрация. Один раз была 9млн на мл, второй раз 5 млн на мл :010:.

Про факс - мы как-то на домашний комп принимали. Там что-то настаивается и оно приходит, но я полный дундук в этом ...:004:
Да, помнится, я много лет назад покупала спец-ю прогу для отправки/приема факсов... тока вот я не уверена, что если у нас провайдер, отличный от ПТС, это возможно..:016:

Из разговора с врачом А. , я поняла одно: если сдавать - то сдавать в Аве....:016:Ему видней...:(

никто никого в Аву не гонит, мы сдали в Отта, ощущения противоречивые (от отношения персонала и пр.), но, главное, что анализ делается качественно, цена вопроса 760 рублей. Врач был удовлетворен лабораторией, а также тем, что сдали два раза
А нам врач сказал что в Отта и на Комсомола кач-во Сг на прядок ниже...
не знаю, может, у него просто договор с Авой ? :046:

Avtoportret
05.03.2010, 13:28
Если этот врач - А., то у него точно договор с Авой, он же в Сканди работает :))
Дума, что в Отто СГ не хуже, тем более, что там фотки дают, можно невооруженным глазом оценить динамику. То, что якобы в Аве лучше оценивают три специалиста ... ну... я не верю.

Anyutka
05.03.2010, 13:33
Если этот врач - А., то у него точно договор с Авой, он же в Сканди работает :))
Дума, что в Отто СГ не хуже, тем более, что там фотки дают, можно невооруженным глазом оценить динамику. То, что якобы в Аве лучше оценивают три специалиста ... ну... я не верю.
А Сканди и Ава это одно и то же..?:016::010::010::010:
Мы уже "подписались" на Аву, т.к. сдавать в разных клиниках точно не стоит....ибо несравнимые рез-ты...

гипербола
05.03.2010, 13:36
мое мнение - в Аве, возможно и скорее всего, качество лучше, но это принципиально, когда счет идет на единичные сперматозоиды или сложный случай, когда нужен взгялд супер-спеца, а в нашем не смертельном случае погрешность допустима , но все равно информативность выше чем нестрогой сг.
все выше сказанное - лично мое мнение, имхо то есть :))

Anyutka
05.03.2010, 13:42
мое мнение - в Аве, возможно и скорее всего, качество лучше, но это принципиально, когда счет идет на единичные сперматозоиды или сложный случай, когда нужен взгялд супер-спеца, а в нашем не смертельном случае погрешность допустима , но все равно информативность выше чем нестрогой сг.
все выше сказанное - лично мое мнение, имхо то есть :))
Да это понятно - тут все ИМХО, по сути:) И всё равно спасибо за мнение!:flower:
у нас,судя по Авовским данным, всё оч плохо... интеерсно, что бы сказали в друх лаб-ях....:016:

Avtoportret
05.03.2010, 13:43
Дык на сайт загляните :) у них реклама друг друга висит, это две зависимые компании, типа холдинга :))

Anyutka
05.03.2010, 13:52
Дык на сайт загляните :) у них реклама друг друга висит, это две зависимые компании, типа холдинга :))
эх. теперь всё ясно.
но пути назад-то уже нет:(((((

Murliska
05.03.2010, 14:05

неправду говорите, у А.никакого договора с Авой нет, зачем наговариваете если даже своё ИМХО пишите - пишите что это ИМХО. А. работает не только в Сканди и что теперь...
А. принимает любые СГ, везде сданные, напрямую не говорит сдавать в Аве, только если ооочень пограничная ситуация и нужна очень качественная строгая морфолгия.

сдать СГ можно в любом месте, где делают строгую морфологию.
1. Если вы сдаете СГ, чтоб понять есть у вас простатит или нет (что само по себе бред, врач и без СГ поймет есть он или нет) - тогда можно и не строгу, лейкоциты везде будут и их плохое влияние на СГ.
2. Если вы сдаете СГ, чтоб выяснить причину, почему вы так долго планируете и не можете заб - ваше решение сдавать со строгой или не строгой, так как если СГ будет не строгая - у вас всё может быть ОК, и вы будете ещё 10 лет планировать, а по факту (по строгой) окажется что у вас там патологии у спермиков, шейки, головки или ещё чего-то, что на нестрогой не видно вообще. Но если у вас действительно серьезные отклонения, то и не строгая морфология тоже это покажет.
3. Сравнивать СГ нужно только сделанные в одной клинике - это даже не то что ИМХО, это простая логика.
4. А где вы будете делать строгую морфологию - уж точно выбирайте сами - где вам ближе к дому-комфортнее условия-больше доверяете- дешевле - у каждого свои принципы выбора...

Murliska
05.03.2010, 14:09
эх. теперь всё ясно.
но пути назад-то уже нет:(((((

не расстраивайтесь так))))
вы если почитаете этот топик целиком, или посмотрите что девочки с МФ в топиках про ЭКО пишут, те, кто отчаялся уже лечить мужа, поймете, что АВУ здесь не зря рекламируют, я знаю несколько девочек, у кого во многих лабораториях были абсолютно разные результаты, выше нормы, приближены к норме, чуть меньше нормы, и после многих лет неудачного планирования СГ в аве показывала отклонения!
В конце концов если вам жалко денег будет на Аву - вы можете потом повторные СГ сдавать в другой клинике, да сравнивать будет сложнее, но всё равно же показательно.

а то вас послушать - как будто вас обманул кто)))))

Anyutka
05.03.2010, 14:30
не расстраивайтесь так))))
вы если почитаете этот топик целиком, или посмотрите что девочки с МФ в топиках про ЭКО пишут, те, кто отчаялся уже лечить мужа, поймете, что АВУ здесь не зря рекламируют, я знаю несколько девочек, у кого во многих лабораториях были абсолютно разные результаты, выше нормы, приближены к норме, чуть меньше нормы, и после многих лет неудачного планирования СГ в аве показывала отклонения!
В конце концов если вам жалко денег будет на Аву - вы можете потом повторные СГ сдавать в другой клинике, да сравнивать будет сложнее, но всё равно же показательно.

а то вас послушать - как будто вас обманул кто)))))
Нее. не то, что обманул..
Просто провела подсчеты - на диагностику нао отдать 9700 за 2,5 недели :010: Подумала, что был шанс сэкономить, может...
Мы пошли в Аву именно для точности результатов(хотя были уверены, что с мужем все ок), но тут вот мнения, что можно было сделат ьто же самое, н одешевле:)
Врач сказал, в другой клинике делать не надо, так что теперь мы бум в Аве..:) Ну да ладно:)

Murliska
05.03.2010, 15:10
Нее. не то, что обманул..
Просто провела подсчеты - на диагностику нао отдать 9700 за 2,5 недели :010: Подумала, что был шанс сэкономить, может...
Мы пошли в Аву именно для точности результатов(хотя были уверены, что с мужем все ок), но тут вот мнения, что можно было сделат ьто же самое, н одешевле:)
Врач сказал, в другой клинике делать не надо, так что теперь мы бум в Аве..:) Ну да ладно:)

главное - чтобы результаты хорошие были, и не важно где они :flower:

Anyutka
05.03.2010, 15:24
главное - чтобы результаты хорошие были, и не важно где они :flower:
Главное - это маленький такой кричащий результат, а все остальное - это и правда не важно!:))

OLK
05.03.2010, 15:49
OLK, спасибо! Меня настораживают вот эти строки:
Морфология по строгим критериям
Нормальные, % -10
Головки. Патологические, % -70
Патология шейки, % - 14
Патология хвоста, % - 6

В моем понимании, нормальных всего 10%, патологических 70%. Это наверное нехорошо?
По строгим критериям нормальных более 14% - очень хорошо. По мне так и 10% неплохо - при таком-то количестве. Пролечить воспаление, улучшить подвижность А - и все ок будет. Может и морфология улучшится на пару процентов - будет почти норма. Но к врачу надо обязательно!

Лукреция
05.03.2010, 17:44
По строгим критериям нормальных более 14% - очень хорошо. По мне так и 10% неплохо - при таком-то количестве. Пролечить воспаление, улучшить подвижность А - и все ок будет. Может и морфология улучшится на пару процентов - будет почти норма. Но к врачу надо обязательно!
Спасибо! :flower:
Успокоили, а то вчера я конечно нервничала. К врачу только в след.пятницу сможем. Пойдем обязательно, просто хотелось понять, неизвестность хуже всего.

feia
06.03.2010, 10:01
всем доброго утра
у меня тут вопрос нарисовался: вот муж сейчас пролечится, потом у него стимуляция будет и мне тоже стимуляцию выписали , ворос в том :надо сексится во время стимуляции или после (ну типа как после лечения)?

Jenev
06.03.2010, 11:54
Кто может рассказать у кого мужья сдавали СГ в Отта: какие там условия (отдельная комната как в Аве или всё более бонально) сколько стоит СГ со строгой морфологией и самое главное не могу понять куда надо там обращаться (просто по топу нашла несколько телефонов, прозванилась оказалось что один принадлежит поликлинике, другой лаборатории, а где именно надо сдавать я так и не поняла)
Раскажите, пожалуйсто, как это было у Вас (вернее у ваших половинок):flower:

гипербола
06.03.2010, 12:50
Всем еще раз привет!
Отчитываюсь про повторный поход к Стецику. К сожалению, получилось так,что муж пошел один, так что все с его слов.
На этот раз прием длился дольше ))
по анализу секрета простаты врач поставил диагноз - бактериальный неспецифический простатит (то есть не инфекция, ничего страшного, просто довольно давно мой красотун застудил себя и поэтому и СГ такая кривая, и , возможно, Вык. был поэтому, кто его знает?) Кстати, результат анализа тоже не дал (муж и не просил, но тем не менее меня это напрягает, если бы не столь хвалебные отзывы (и не только из инета) я бы наврядли доверилась этому врачу)
назначил лечение на 10 дней: вильпрафен, нимесил, 1 укол дифлюкан, омник+ свечи диклофенак+ горячие ванны с солью, протирание бетадином и 4 массажа простаты (первый у него,а последущие порекомендовал сделать бесплатно в поликлинике) в баню разрешил ходить. Как будет оцениваться результат, не знаю. Теоретически , наверное, возьмет еще раз секрет, а через три месяца сдадим СГ.
витаминов не назначил пока никаких, наверное, это уже после лечения. Он вроде называет это стимуляцией.
В общем, будем лечиться, предохраняться пока, а дальше посмотрим :))

feia
06.03.2010, 19:02
Кто может рассказать у кого мужья сдавали СГ в Отта: какие там условия (отдельная комната как в Аве или всё более бонально) сколько стоит СГ со строгой морфологией и самое главное не могу понять куда надо там обращаться (просто по топу нашла несколько телефонов, прозванилась оказалось что один принадлежит поликлинике, другой лаборатории, а где именно надо сдавать я так и не поняла)
Раскажите, пожалуйсто, как это было у Вас (вернее у ваших половинок):flower:
мой в отта сдавал, в поликлинике, там отдельная комната,но девочки тут говорят что лучше сдавать в лабор-и, дешевле вроде как получается.
Всем еще раз привет!
Отчитываюсь про повторный поход к Стецику. К сожалению, получилось так,что муж пошел один, так что все с его слов.
На этот раз прием длился дольше ))
по анализу секрета простаты врач поставил диагноз - бактериальный неспецифический простатит (то есть не инфекция, ничего страшного, просто довольно давно мой красотун застудил себя и поэтому и СГ такая кривая, и , возможно, Вык. был поэтому, кто его знает?) Кстати, результат анализа тоже не дал (муж и не просил, но тем не менее меня это напрягает, если бы не столь хвалебные отзывы (и не только из инета) я бы наврядли доверилась этому врачу)
назначил лечение на 10 дней: вильпрафен, нимесил, 1 укол дифлюкан, омник+ свечи диклофенак+ горячие ванны с солью, протирание бетадином и 4 массажа простаты (первый у него,а последущие порекомендовал сделать бесплатно в поликлинике) в баню разрешил ходить. Как будет оцениваться результат, не знаю. Теоретически , наверное, возьмет еще раз секрет, а через три месяца сдадим СГ.
витаминов не назначил пока никаких, наверное, это уже после лечения. Он вроде называет это стимуляцией.
В общем, будем лечиться, предохраняться пока, а дальше посмотрим :))
вот и нам витамины не назначил пока, сексится сказал только с презиком.Так же 4 массажа , но все у него , да мой то наверное к др. и не пойдет.Стецик хоть аккуратно старается это сделат, т.к мой оч. плохо это переносит.Судя по назначениям у вас в более легкой форме, чем у нас.У нас убойная доза антибиотиков.На втором массаже Стецик сказал , что он почувствовал что отечность немного сошла.:)И тоже ванночки и бетадин , но у нас без укоолов.И курс у нас на 16 дней:(

Марина Псков
08.03.2010, 17:28
девочки ну с 8 марта же всех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гипербола
09.03.2010, 01:13
мой в отта сдавал, в поликлинике, там отдельная комната,но девочки тут говорят что лучше сдавать в лабор-и, дешевле вроде как получается.

вот и нам витамины не назначил пока, сексится сказал только с презиком.Так же 4 массажа , но все у него , да мой то наверное к др. и не пойдет.Стецик хоть аккуратно старается это сделат, т.к мой оч. плохо это переносит.Судя по назначениям у вас в более легкой форме, чем у нас.У нас убойная доза антибиотиков.На втором массаже Стецик сказал , что он почувствовал что отечность немного сошла.:)И тоже ванночки и бетадин , но у нас без укоолов.И курс у нас на 16 дней:(

вот меня удивляет (хотя я радоваться, вроде должна), что мой прекрасно (т-т-т) перенес массаж, несмотря на воспаления (ведь секрет берется после массажа), вот как такое может быть?? сказал лишь, что был дискомфорт и не более того, наверное, воспаление давно уже ушло в хроническую форму и поэтому не проявляет себя. А укол, я так понимаю, назначили от возможной молочницы, ведь антибиотики тоже пьем, потом обязательно еще пропьем бифидумбактерин. А у вас курс лечение уже закончился или вы тоже в самом начале пути ?

feia
09.03.2010, 08:03
вот меня удивляет (хотя я радоваться, вроде должна), что мой прекрасно (т-т-т) перенес массаж, несмотря на воспаления (ведь секрет берется после массажа), вот как такое может быть?? сказал лишь, что был дискомфорт и не более того, наверное, воспаление давно уже ушло в хроническую форму и поэтому не проявляет себя. А укол, я так понимаю, назначили от возможной молочницы, ведь антибиотики тоже пьем, потом обязательно еще пропьем бифидумбактерин. А у вас курс лечение уже закончился или вы тоже в самом начале пути ?

привет, у нас сегодня 9 день лечения из 20 назначенных.А то, что вашему мужу не было больно , так это хорошо, я думаю что у вас не хроническое воспаление, а наоборот начальная стадия и вам проще будет востановиться:)Мрачным мыслям ход не давайте.!!! Мой сейчас уехал к Стецику на массаж , уже 3 раз ."Слеза " у них после каждого массажа есть, вы правы, только разница в том, что после массажа она как бысама выделяется и не из таких "глубин" как надо, а вот когда целенаправленно идет сдача анализы, врач как то по другому на нее нажимает и капает , то что надо.Ну как -то так он объяснил:016:
у вас какой день лечения?
а мы пьем линукс по мому называется, ну для микрофлоры кишечника

Rudley
09.03.2010, 15:55
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли у нас в городе такие лаборатории, где дают специальную емкость, а саму спермограмму сделать дома? А то, муж у меня очень стеснительный :)))

я-лелешна
09.03.2010, 15:58
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли у нас в городе такие лаборатории, где дают специальную емкость, а саму спермограмму сделать дома? А то, муж у меня очень стеснительный :)))

Мы так в Хеликсе сдавали.

я-лелешна
09.03.2010, 16:00
Соответственно, потом в течении 1-1,5 часа надо это добро привезти в лабораторию.

Rudley
09.03.2010, 16:03
Я-Лелешна, как правильно называется этот анализ - расширенная спермограмма или спермограмма с морфологией или просто спермограмма?
хотелось бы узнать о качестве и количестве С по максимуму...

я-лелешна
09.03.2010, 16:10
Вот этого я вам сказать не могу:008:, неверное была обычная...

Anyutka
09.03.2010, 16:22
Если не ошибаюсь, я в Аве узнавала, как можно привозить им - мне сказалиобычную емкость в аптеке можно купить (такие пластмассовые, для анализов). Ну, того-сего, и в течение часа к ним. Причем везти только в тепле- кто-то тут говорил подмышкой можно:)) Но меня как-то смущает такой подход... а вдруг темп режим не тот, или еще чего... :005:
А вообще, всё не так страшно :)) Мы тоже переживали, а оказалось всё ок. По красней мере в этой клинике врач провожает в нужную комнату, где вокруг пустынно и тихо. Т.е. ничто не должно смущать...:love:

Я-Лелешна, как правильно называется этот анализ - расширенная спермограмма или спермограмма с морфологией или просто спермограмма?
хотелось бы узнать о качестве и количестве С по максимуму...
Спермограмма со строгой морфологией по Крюгеру и MAR test - по-моему, это полный набор.... В Хеликсе такого не делают. там нестрогая...
А строгую можно сделать на Комсомола, в Отта и в Аве.:flower:
Имейте ввиду, что если понадобится еще делать СГ - то их нужно пвторять в той же лаборатории.

Хулия
09.03.2010, 16:55
Мы так в Хеликсе сдавали.

В Хеликсе вообще не умеют делать спермограмму.
не тратьте время и деньи - сдавать нужно только в Аве.

гипербола
09.03.2010, 17:57
привет, у нас сегодня 9 день лечения из 20 назначенных.А то, что вашему мужу не было больно , так это хорошо, я думаю что у вас не хроническое воспаление, а наоборот начальная стадия и вам проще будет востановиться:)Мрачным мыслям ход не давайте.!!! Мой сейчас уехал к Стецику на массаж , уже 3 раз ."Слеза " у них после каждого массажа есть, вы правы, только разница в том, что после массажа она как бысама выделяется и не из таких "глубин" как надо, а вот когда целенаправленно идет сдача анализы, врач как то по другому на нее нажимает и капает , то что надо.Ну как -то так он объяснил:016:
у вас какой день лечения?
а мы пьем линукс по мому называется, ну для микрофлоры кишечника

у нас сегодня 2-ой день и первый массаж, муж пришел и сказал, что было совершенно по другому и очень неприятно :065: будем и дальше ходить к Стецику на массаж, все таки здесь, наверное, не стоит довериться бесплатной медицине

Anyutka
09.03.2010, 18:28
у нас сегодня 2-ой день и первый массаж, муж пришел и сказал, что было совершенно по другому и очень неприятно :065: будем и дальше ходить к Стецику на массаж, все таки здесь, наверное, не стоит довериться бесплатной медицине
девчонки, а массаж в каких случаях назначают?:008:

гипербола
09.03.2010, 18:30

в нашем случае - бактериальный неспецифический простатит :065: я так понимаю массаж в комплексе с лекарствами помогает побороть воспаление

feia
09.03.2010, 18:40
согласна , тут уж не поикономить , хочется что б выличился и все получилось
простатит
в нашем случае - бактериальный неспецифический простатит :065: я так понимаю массаж в комплексе с лекарствами помогает побороть воспаление

да, массаж и лекарства вместе- это смерть для простатита

Anyutka
09.03.2010, 18:41
боооже...:010:неспецифический...ну и названия, и кто их придумывает?!:073:
Я просто смотрю, что всем с простатитом назначают массажи...
Думаю, если обратиться к врачу по ДМС, то там тоже назначат..?

гипербола
09.03.2010, 18:48
боооже...:010:неспецифический...ну и названия, и кто их придумывает?!:073:
Я просто смотрю, что всем с простатитом назначают массажи...
Думаю, если обратиться к врачу по ДМС, то там тоже назначат..?

я думаю назначат, если будет диагноз, если даже в обычной поликлинике могут сделать, то что говорить о дмс?
вообще, как мы почитали, массаж - это не панацея и многие врачи ограничиваются лекарствами, к тому же него есть ряд противопоказаний

Anyutka
09.03.2010, 18:50
я думаю назначат, если будет диагноз, если даже в обычной поликлинике могут сделать, то что говорить о дмс?
вообще, как мы почитали, массаж - это не панацея и многие врачи ограничиваются лекарствами, к тому же него есть ряд противопоказаний
Понятно, спасибо!:flower:
будем ждать назначений.

feia
09.03.2010, 19:59

а какие у массажа противопоказания?

Jenev
10.03.2010, 09:18
А в лаборатории тоже отдельнная комнатка есть ( а то ж он с комфортом хочет)?

Becky23
10.03.2010, 11:19
девочки ая где то читала, что до 30 лет не назначают массаж простаты или это бред?
да, и какие у него могут быть противопоказания?

Anyutka
10.03.2010, 11:42
девочки ая где то читала, что до 30 лет не назначают массаж простаты или это бред?
Моему 27, на первом же приёме сделали массаж..:016:

гипербола
10.03.2010, 12:31
А в лаборатории тоже отдельнная комнатка есть ( а то ж он с комфортом хочет)?

чистая комнатка с жалюзями на окнах, раковиной и столом и стулом

гипербола
10.03.2010, 12:32

по-моему , это бред, сейчас эти болезни молодеют и если есть эффект, то делают
противопоказания - это острое воспаление, рак и камни в простате, есть еще ряд других, поищите в инете

Валианна
10.03.2010, 13:02
Подскажите, может кто сталкивался, после посещения врача у моего появились неприятные ощущения в области, там где врач щупал. прошло уже больше месяца а ощущения остались

гипербола
10.03.2010, 13:09
Подскажите, может кто сталкивался, после посещения врача у моего появились неприятные ощущения в области, там где врач щупал. прошло уже больше месяца а ощущения остались

а врач ничего не говорил, когда щупал?? теоретически боли не должно быть ни до ни после, если все в порядке

Anyutka
10.03.2010, 17:58
Слушьте, безобразие какое-то...
Муж сейчас позвонил из Авы с Гагарина - говорит, что они не отправляют результаты по мейлу, только лично или факсом:wife: Дур дом! 21 век на дворе.
Мы живём в другом коце города, на работе факс не принять, как дома устанавливать программку - понятия не имею (тем более, нужно быть уверенным, что ты её усановишь и знать, как на нее отправлять до ого момента, как напишешь заяву в Аве).
Приёдтся завтра ехать еще раз....

Ну что за жизнь.

Валианна
10.03.2010, 18:21
а врач ничего не говорил, когда щупал?? теоретически боли не должно быть ни до ни после, если все в порядке

сказал, что есть небольшое воспаление, но до похода к врачу совсем ничего не беспокоило :065:

гипербола
10.03.2010, 18:35
сказал, что есть небольшое воспаление, но до похода к врачу совсем ничего не беспокоило :065:

нас , увы, тоже ничего не беспокоило :(
лучше бы беспокоило, раньше спохватились бы

Avtoportret
10.03.2010, 18:46
Хочется отметить, что я же говорила :))
Вот тоже на них бесилась!!! девушка на ресепшене сказала, что у них нет интернета!!!!! вот как такое может быть?!

Багирка
10.03.2010, 19:33
Это чтобы они делом занимались, а не в инете сидели. :046: У нас на работе тоже инета поэтому нет.

feia
10.03.2010, 22:20
Это чтобы они делом занимались, а не в инете сидели. :046: У нас на работе тоже инета поэтому нет.

в принципе это правильно, но для клиники это не вариант

poloskunn
10.03.2010, 22:49
в принципе это правильно, но для клиники это не вариант

а может просто не хотят .

Anyutka
11.03.2010, 11:52
Хочется отметить, что я же говорила :))
Вот тоже на них бесилась!!! девушка на ресепшене сказала, что у них нет интернета!!!!! вот как такое может быть?!
Я помню:008: Но как-то не думала, что мы на Гагарина поедем... но когда подвела подсчеты - поняла, что 600р мне СОВСЕМ не лишние:010:
В общем, была бы там я - конечно бы устроила разгон....
Блин, они себя позиционируют как крутейшую клинику, а провести инет, который уже давно есть в каждом доме - не могут!:wife:
Причем я ж вчера залезла на сайт - думаю, дай-ка напишу им пару слов на эту тему. Ан нет! Написала в разделе "вопросы" - а мне выдает система, что форма заполнена не правильно.
И мыла у них нет....
вот вам и клиника.

Я бы поспорила, наскольок это правильно..
как известно, запретный плод сладок, поэтому народ в таки слцачях всё равно сидит в инете, например, через телефон или еще как:))
У нас ничего ен запрещено - сиди, где хочешь:) Ну и как-то и не тянет уже, разве что на ЛВ:))

а может просто не хотят .
интересно, какие могут быть причины? :016:

Avtoportret
11.03.2010, 12:20
Я помню:008: Но как-то не думала, что мы на Гагарина поедем... но когда подвела подсчеты - поняла, что 600р мне СОВСЕМ не лишние:010:
В общем, была бы там я - конечно бы устроила разгон....
Блин, они себя позиционируют как крутейшую клинику, а провести инет, который уже давно есть в каждом доме - не могут!:wife:
Причем я ж вчера залезла на сайт - думаю, дай-ка напишу им пару слов на эту тему. Ан нет! Написала в разделе "вопросы" - а мне выдает система, что форма заполнена не правильно.
И мыла у них нет....
вот вам и клиника.

Я бы поспорила, наскольок это правильно..
как известно, запретный плод сладок, поэтому народ в таки слцачях всё равно сидит в инете, например, через телефон или еще как:))
У нас ничего ен запрещено - сиди, где хочешь:) Ну и как-то и не тянет уже, разве что на ЛВ:))

интересно, какие могут быть причины? :016:

я просила их сказать по телефону, тоже фиг!!! можно ведь кодовое слово в бланке на ресепшене написать и потом по нему выдать результат.
Уроды, кароч, слов нет :065:

и вообще меня не волнует что делает девица на ресепшене в рабочее время, пусть придумывают другие способы контроля кроме вырубания интренета. можно отдельный копм с инетом поставить в конце концов.

я считаю такое поведение неуважением к клиентам, которые платят немалые деньги :wife:

Anyutka
11.03.2010, 12:35
я просила их сказать по телефону, тоже фиг!!! можно ведь кодовое слово в бланке на ресепшене написать и потом по нему выдать результат.
Уроды, кароч, слов нет :065:

и вообще меня не волнует что делает девица на ресепшене в рабочее время, пусть придумывают другие способы контроля кроме вырубания интренета. можно отдельный копм с инетом поставить в конце концов.

я считаю такое поведение неуважением к клиентам, которые платят немалые деньги :wife:
Да, мне тоже кажется, что уважающие себя клиники по умолчанию включают в перечень услуг - рассылку результатов по мылу...
Я вот всё думаю, кому бы написать, пожаловаться:065:

Lariska
11.03.2010, 12:43

вот и моему мужу врач не назначил массаж, просто пьет кучу таблеток и витаминов, хотя у него по УЗИ хр. прост.
И судя по топику, практически все врачи массаж назначают.:016:
Интересно, это от врача зависит или есть какие-то точные показания :009: ?

ann_ann
11.03.2010, 12:45
вот и моему мужу врач не назначил массаж, просто пьет кучу таблеток и витаминов, хотя у него по УЗИ хр. прост.

моему тоже А. не назначал массаж, сказал, что свечей будет достаточно...

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 12:47
Девочки, у меня муж тоже на массаж простаты ходил, правда ему не руками делали, а специальными устройствами:065:

Lariska
11.03.2010, 12:48
моему тоже А. не назначал массаж, сказал, что свечей будет достаточно...

Вот и моему свечи прописал врач, а я все переживала, что без массажей (хотя, думаю, муж этому только рад:065: )
Надеюсь, все назначения обоснованы...

Lariska
11.03.2010, 12:49
Девочки, у меня муж тоже на массаж простаты ходил, правда ему не руками делали, а специальными устройствами:065:
А что за устройства? Типа физиопроцедур?

гипербола
11.03.2010, 12:50
Ловлю помидоры, но мне кажется, вы слишком категоричны, это же рынок, они же вам не пообещали прислать и не прислали. Хотя, безусловно, было бы неплохо идти навстречу клиентам и автоматически рассылать, как делает это Хеликс. Теоретически у них должны быть книга отзывов и предложений, можно оставить свое предложение.
ПС. хотя я помню, когда я воевала с 1-ым медом, чтобы они хотя бы по факсу прислали (хотя при сдаче клялись и божились, что рассылают по мылу результаты) - равнодушие и высокомерие диспетчера меня привело просто в бешенство

гипербола
11.03.2010, 12:57

сдается мне, что зависит от врача, вот даже взять тот факт,что мой Г. уверена, что дефективный сперматозоид не может добежать и выкидышей из-за некачественной спермы не бывает. А Стецик сказал, что еще как бывает, поэтому и назначил на весь период лечения предохранение, а мало ли добежит шустрый, но дефективный?? :065:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 13:03
А что за устройства? Типа физиопроцедур?

нет, это не физиопроцедура, а именно массаж простаты, только не руками
руками не самая приятная процедура, а приборчиками очень даже терпимо:)

Lariska
11.03.2010, 13:15
сдается мне, что зависит от врача, вот даже взять тот факт,что мой Г. уверена, что дефективный сперматозоид не может добежать и выкидышей из-за некачественной спермы не бывает. А Стецик сказал, что еще как бывает, поэтому и назначил на весь период лечения предохранение, а мало ли добежит шустрый, но дефективный?? :065:

Мне тоже так сдается в последнее время :016:

Lariska
11.03.2010, 13:16
нет, это не физиопроцедура, а именно массаж простаты, только не руками
руками не самая приятная процедура, а приборчиками очень даже терпимо:)

Спасибо, буду знать, что такие существуют :flower: (на всякий случай)

Avtoportret
11.03.2010, 13:28
Гы, :) а можно в целях экономии домой такой приборчик прикупить? чтоб потом самим делать? ведь простатит - это навсегда. все-равно теперь придется регулярно обследоваться и делать массаж :(

Прям представляю как муж лежит на диване, смотрит ТВ, а в опе приборчик работает :))

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 13:30
Гы, :) а можно в целях экономии домой такой приборчик прикупить? чтоб потом самим делать? ведь простатит - это навсегда. все-равно теперь придется регулярно обследоваться и делать массаж :(

Прям представляю как муж лежит на диване, смотрит ТВ, а в опе приборчик работает :))

ну незнаю насчет купить, может и можно, мы в клинике делали:)

Lariska
11.03.2010, 13:32
вот и я думаю приобрести:)), только где?
на ум приходит только секс-шоп какой-нибудь:008:

юлечка-красотулечка
11.03.2010, 13:34
вот и я думаю приобрести:)), только где?
на ум приходит только секс-шоп какой-нибудь:008:

я чесно говоря без понятия продаются ли они и где, возможно где-то и есть:005:
мы в клинике делали, там много всяких штучек, приборчиков, присосок и тд, так что я думаю в магазине такое не купишь

гипербола
11.03.2010, 13:35
почему простатит навсегда? сейчас столько ведь методов лечения и профилактики.
Мне тоже на ум приходит секс-шоп :))

Anyutka
11.03.2010, 14:07
Ловлю помидоры, но мне кажется, вы слишком категоричны, это же рынок, они же вам не пообещали прислать и не прислали. Хотя, безусловно, было бы неплохо идти навстречу клиентам и автоматически рассылать, как делает это Хеликс. Теоретически у них должны быть книга отзывов и предложений, можно оставить свое предложение.
ПС. хотя я помню, когда я воевала с 1-ым медом, чтобы они хотя бы по факсу прислали (хотя при сдаче клялись и божились, что рассылают по мылу результаты) - равнодушие и высокомерие диспетчера меня привело просто в бешенство
ТНу у меня это вызвало, честно сказать, просто недоумение....
Мы живём в Девяткино, а забирать надо на Гагарина... Ну, вы понимаете, да?:065:
В книгу муж точно пистаь ничего не будет -не в его стиле:) А я бы написала, да вот только ради этого ехать туда...:010:

гипербола
11.03.2010, 14:11
ТНу у меня это вызвало, честно сказать, просто недоумение....
Мы живём в Девяткино, а забирать надо на Гагарина... Ну, вы понимаете, да?:065:
В книгу муж точно пистаь ничего не будет -не в его стиле:) А я бы написала, да вот только ради этого ехать туда...:010:

прекрасно понимаю, особенно если учесть, что погода сейчас не летная (в том смысле, что можно было бы поездку за результатами как-нибудь оправдать , погулять или еще что-нибудь)

Anyutka
11.03.2010, 14:17

:)):)):))

почему простатит навсегда? сейчас столько ведь методов лечения и профилактики.
Мне тоже на ум приходит секс-шоп :))
Нууу, насколько ме известно, в секс шопах продаются товары для удовольствия, а не для самоистезаний:)) хотя....я, наверное, слишком редко там бываю:046:

гипербола
11.03.2010, 14:25
:)):)):))

Нууу, насколько ме известно, в секс шопах продаются товары для удовольствия, а не для самоистезаний:)) хотя....я, наверное, слишком редко там бываю:046:

атрибутика бдсм там, как правило, тоже присутсвует )), но я пока не любитель таких вещей, может, стоит присмотреться :))
скоро в планировщицах появится такая тема "бдсм и планирование" или" бдсм против простатита :004:"
надеюсь, мой муж никогда не увидит эти строчки :))

Anyutka
11.03.2010, 14:47
атрибутика бдсм там, как правило, тоже присутсвует )), но я пока не любитель таких вещей, может, стоит присмотреться :))
скоро в планировщицах появится такая тема "бдсм и планирование" или" бдсм против простатита :004:"
:046::046::046:
Бедные наши мужчины:))

Lariska
11.03.2010, 15:04
+1, бедненькие наши, издеваемся над ними тут :073:

Стесняюсь спросить, что такое бдсм :008: (если противоречит правилам форума, можете не отвечать, сама поищу в инете:008: , вдруг правда топик появится, надо быть в курсе последних веяний:)) )

Anyutka
11.03.2010, 15:25
+1, бедненькие наши, издеваемся над ними тут :073:

Стесняюсь спросить, что такое бдсм :008: (если противоречит правилам форума, можете не отвечать, сама поищу в инете:008: , вдруг правда топик появится, надо быть в курсе последних веяний:)) )
:046::046::046:
Ой, девонки, ржунимагу:))

По поводу бдсм - смотрите в википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/BDSM):))

Lariska
11.03.2010, 15:50
Anyutka, спасибо, познавательно...:008:
Эх, отстала я от жизни :050:

Anyutka
11.03.2010, 16:10
Anyutka, спасибо, познавательно...:008:
Эх, отстала я от жизни :050:
Ага, я тоже:065: Сама залезла почитать, ибо не просвещенная:))

feia
11.03.2010, 18:54
только от врача, как он знает , и как он уже это испробывал на др. больных, так и наших лечить будет
а я с ним согласна, лучше сейчас потерпеть, но зато потом полноценного ребенка родить
Ой, не могу , насмешили, я аж в голос на работе перед монитором рассмеялась :0005::0005::0028::0005:
Ага, я тоже:065: Сама залезла почитать, ибо не просвещенная:))

чувствую я и мне по этой теме надо просветиться чуток :)

Becky23
12.03.2010, 11:05
вчера были у Асатряна - назначили нам массаж, промывание мо-го канала и что то с лазером, плюс антибиотики и свечи. Бактериальный простатит, две бактерии какие то из кишечника попали. так все эти процедуры стоят 1700 за раз... нужно 6 раз придти, и плюз таблеток на 3000р... девочки так и должно все стоить?
сказал что эти бактерии облепляют сперматозоиды, уменьшая их подвижность и еще как то кол-во уменьшают, не поняла как.

ann_ann
12.03.2010, 11:19
вчера были у Асатряна - назначили нам массаж, промывание мо-го канала и что то с лазером, плюс антибиотики и свечи. Бактериальный простатит, две бактерии какие то из кишечника попали. так все эти процедуры стоят 1700 за раз... нужно 6 раз придти, и плюз таблеток на 3000р... девочки так и должно все стоить?
сказал что эти бактерии облепляют сперматозоиды, уменьшая их подвижность и еще как то кол-во уменьшают, не поняла как.

скажите пожалуйста (посмотрела ваши прошлые сообщения), вы же уже проходили у Асатряна курс лечения, у вас вроде что-то улучшалось немного...
а теперь опять такой серьезный курс проходить нужно???

Anyutka
12.03.2010, 11:46
:010: где брать деньги....
Муж идёт к нему в понедельник... чует мое сердце, что ждёт нас что-то в таком же духе, если не хуже....

девочки, мы вчера получили рез-ты вторйо СГ - она по морфологии даже хуже, чем первая....
Ну скажите же кто-нибудь, что и морфологию можно исправить......:010:

Becky23
12.03.2010, 12:22
первый раз мы были у него в сентябре в Меддаре - он нам простатит не ставил. прегнилом и спеманом лечились. а в НГ у мужа какие то симптомы странные были, которые потом прошли, но мы на узи сходили. вот на узи а потом и по этому анализу поставили простатит

я тоже у него спросила - а в Меддаре такого анализа мы не сдавали? он говорит - там такого не делают..

ann_ann
12.03.2010, 12:35
первый раз мы были у него в сентябре в Меддаре - он нам простатит не ставил. прегнилом и спеманом лечились. а в НГ у мужа какие то симптомы странные были, которые потом прошли, но мы на узи сходили. вот на узи а потом и по этому анализу поставили простатит

я тоже у него спросила - а в Меддаре такого анализа мы не сдавали? он говорит - там такого не делают..

видимо, это сок простаты...ну вообще как-то странно, что тогда не сказал его сдать хотя бы в каком-то другом месте...

Kisa-Tana
12.03.2010, 12:46
Девочки, мы тоже лечились у Асатряна: массаж простаты, гормоны, таблетки.
После приема последней таблетки (весь курс примерно 4 месяца), через две недели я забеременела.

Murliska
12.03.2010, 12:49
После приема последней таблетки (весь курс примерно 4 месяца), через две недели я забеременела.

ух как здорово!!!! поздравляю!!!!!!!!!!1:flower:
:support::support::support::080::080::080:

Kisa-Tana
12.03.2010, 12:53
ух как здорово!!!! поздравляю!!!!!!!!!!1:flower:
:support::support::support::080::080::080:

Да особо, не с чем. У меня на 5 неделе - выкидыш, но надеюсь - это не из-за плохой морфологи, так как я тогда заболела и поднялась высокая температура.
Но я не отчаиваюсь - раз один раз полуилось - значит еще получится.
Так что сейчас пройдет время, отведенное на восстановление и мы опять в бой ...

feia
12.03.2010, 14:36
:010: где брать деньги....
Муж идёт к нему в понедельник... чует мое сердце, что ждёт нас что-то в таком же духе, если не хуже....

девочки, мы вчера получили рез-ты вторйо СГ - она по морфологии даже хуже, чем первая....
Ну скажите же кто-нибудь, что и морфологию можно исправить......:010:
Морфология восстанавливается. Мы сейчас как раз этим занимаемся, только у др. врача.Результаты потом напишу
Да особо, не с чем. У меня на 5 неделе - выкидыш, но надеюсь - это не из-за плохой морфологи, так как я тогда заболела и поднялась высокая температура.

А мне кажется , даже не кажется я почти на 100% уверенн ачто это именно из-за нее. Нам поэтому врач и не разрешил во время лечения беременеть, сказал что может быть замершая или выкидыш:(

Murliska
12.03.2010, 14:38

ну вот :(
а я так обрадовалась, так болею за пары с МФ....
сил вам тогда, терпения, удачи и поскорее дойти к своей цели!

Kisa-Tana
12.03.2010, 14:40
ну вот :(
а я так обрадовалась, так болею за пары с МФ....
сил вам тогда, терпения, удачи и поскорее дойти к своей цели!

Спаспбо :)
И Вам того-же :)

manania
12.03.2010, 14:44
Спаспбо :)
И Вам того-же :)

Конечно все будет , хорошо , а через сколько сказали можно снова в бой.

Anyutka
12.03.2010, 14:45

Сочувствую:( Но теперь точно есть надежда!!:flower:
А какой был диагноз? Морфология сильно плохая, или близко к норме? С гормонами были какие-то проблемы по результатам анализов?

Kisa-Tana
12.03.2010, 14:52
Конечно все будет , хорошо , а через сколько сказали можно снова в бой.

Снова можно беременнеть через полгода...

Kisa-Tana
12.03.2010, 14:55
Сочувствую:( Но теперь точно есть надежда!!:flower:
А какой был диагноз? Морфология сильно плохая, или близко к норме? С гормонами были какие-то проблемы по результатам анализов?

У нас была тератозооспермия, морфология - 4%
С горомонами особых проблем не было, там побольше, там поменьше, но не критично. Нашли какой-то стрептокок или стафилокок, и небольшой простатит.
Повторно СГ не сдавали, и не будем пока - не хочу ...

Anyutka
12.03.2010, 15:05
Морфология восстанавливается. Мы сейчас как раз этим занимаемся, только у др. врача.Результаты потом напишу

А мне кажется , даже не кажется я почти на 100% уверенн ачто это именно из-за нее. Нам поэтому врач и не разрешил во время лечения беременеть, сказал что может быть замершая или выкидыш:(
Я пеерчитала кучу статей в инете - везде пишут, что морфологию сильно не изменишь:010: Но дай Бог! Отпишись потом...

Но тут девушка пишет, что забеременела после лечения...:005: