Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности
Оленька, я не могу себя больше бодрить и утешать. У меня есть все, что вы перечислили, и еще много больше, но какой смысл, если я не могу получить того, что хочу больше всего? :010: И с каждым днем вероятность все меньше и меньше.
Путешествовать я хочу с ребенком, а лучше - с детьми.
Карьера мне не нужна и даром!!!!!!!!!!!! я уже сделала все, что хотела, больше не могу!!!!!!!!!!!!
Хочу сидеть дома, ВСЕГДА ХОТЕЛА ТОЛЬКО БЫТЬ МАМОЙ, ЖЕНОЙ, ДОМОХОЗЯЙКОЙ, Я ЭТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
И именно этого мне и не дается....................
Не хочу идти на риск, быть мобильной и пр. и пр.
Извините, что так эмоционально :010: очевидно, ПМС. Полночи рыдала...
Кстати, до водки так и не дошло.
Я из породы "заедателей" - купила ветчины :010::010::010:
Простите, девочки, за эту истерику.
Очень понятно состояние истерики!!!!!!!!! В этом ничего такого нет, нормально это внашей ситуации!!! Иногда даже полезно поплакать, чтоб не затягивалось это состояние! У самой иногда как накатит....
Главное продолжать верить! не опустить руки! иначе точно ничего не получится! давайте все держатьсявместе, подбадривать друг друга! вместе легче переживать ....
все обязательно получится! ведь черная полоса должна смениться белой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
O/lEHbKA
18.12.2009, 12:53
Оленька, я не могу себя больше бодрить и утешать. У меня есть все, что вы перечислили, и еще много больше, но какой смысл, если я не могу получить того, что хочу больше всего? :010: И с каждым днем вероятность все меньше и меньше.
Карьера мне не нужна и даром!!!!!!!!!!!! я уже сделала все, что хотела, больше не могу!!!!!!!!!!!!
Хочу сидеть дома, ВСЕГДА ХОТЕЛА ТОЛЬКО БЫТЬ МАМОЙ, ЖЕНОЙ, ДОМОХОЗЯЙКОЙ, Я ЭТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Я сужу по себе, что возможно мне не так сильно хочется ребенка (я не вытираю слезы умиления у каждой коляски), как наверное выводит из себя тот факт, что не получается так, как хочется. Вот и надо спуститься с небес на землю и понять, что в этой жизне не все зависит от нашего желания :073:. У каждого своя дорога, кто-то мама, кто-то хороший работник, кто-то работодатель, а кто-то в себе всех объединяет. В наше время, если кто-то действительно хочет ребенка, он у него будет. ЕБ, ИИ, ЭКО, ИКСИ, донорская помощь, сурогатное материнство и усыновление-была бы необходимость и желание :ded:
ну не расстраивайтесь Вы так! :flower:
у вас были Б или нет?
у меня например у мужа только 3-4% нормальных спермиков, было 2 ЗБ (ЕБ), во вторую мне ЗБ мне вообще сильно досталось, т.к. оказалось, что Б замерла в трубе, не успев добежать до матки :( Репродуктологи и гинекологи склоняются к мнению, чо это из-за МФ, т.к. у меня все в норме. И еще после второй Б у меня стала непроходима правая труба. Но я и не думаю впадать в истерики и депрессии. Я верю, что у нас получится третья ЕБ и все будет удачно. Ну а если вдруг что-то не получится, то пойдем на ИКСИ (причем 50% с СГ мужа, а 50% с донорской спермой). И главное помните всегда, что наши проблемы так или иначе решаемы.
И не надо бояться ЭКО-ИКСИ. В этой процедуре страшно лишь то, что с первого раза далеко не у всех получается, но в нашей ситуации и так уже все не легко и просто. Мы все справимся и у нас будут замечательные детки :flower::flower::flower:
Я сужу по себе, что возможно мне не так сильно хочется ребенка (я не вытираю слезы умиления у каждой коляски), как наверное выводит из себя тот факт, что не получается так, как хочется. Вот и надо спуститься с небес на землю и понять, что в этой жизне не все зависит от нашего желания :073:. У каждого своя дорога, кто-то мама, кто-то хороший работник, кто-то работодатель, а кто-то в себе всех объединяет. В наше время, если кто-то действительно хочет ребенка, он у него будет. ЕБ, ИИ, ЭКО, ИКСИ, донорская помощь, сурогатное материнство и усыновление-была бы необходимость и желание :ded:
+1000
А в наше время у каждой женщины есть шас стать мамой! Так что выше нос ;)
Берегись автомобиля
18.12.2009, 13:04
Девушки, я тут только читаю... Но, думаю, просто здесь будет нужно.. Может, кому нужен СПЕМАН, почти полная баночка.. У мужа оказалась дикая аллергия на него. Возьмите, пусть толк от него будет...
Напишите мне в личку - придумаем, как передать. ОТДАЛА....
У нас вроде все и неплохо, 11% по Авовской СГ вроде очень даже терпимо, но плюс мои заморочки с гормонами и неудачным зашиванием после родов в комплексе - тоже почти три года мечтаний, стараний, таблеток, и ноль результата... А я так мечтала о погодках, потом просто о маленькой разнице....Не сбылось....
Девушки, я тут только читаю... Но, думаю, просто здесь будет нужно.. Может, кому нужен СПЕМАН, почти полная баночка.. У мужа оказалась дикая аллергия на него. Возьмите, пусть толк от него будет...
Напишите мне в личку - придумаем, как передать.
У нас вроде все и неплохо, 11% по Авовской СГ вроде очень даже терпимо, но плюс мои заморочки с гормонами и неудачным зашиванием после родов в комплексе - тоже почти три года мечтаний, стараний, таблеток, и ноль результата... А я так мечтала о погодках, потом просто о маленькой разнице....Не сбылось....
ну да, у вас очень даже и неплохо все :)
а то, что не погодки, так ничего страшного. ну будет чуть больше у деток разница :) :flower:
Берегись автомобиля
18.12.2009, 14:13
Уже минимум почти пять лет будет, если в ближайшие циклы повезет, а я в это слабо уже верю....
magnolya
18.12.2009, 14:30
Девочки, приветик! мы пришли от Асатряна. появился лучик надежды. он предположил что такая СГ у нас после лечения в санатории от радона (газ такой) в который мы ездили меньше месяца назад лечить мой эндометриоз. вот. обещает что подлечимся и должно стать получше. приехала со списком уколов и таблеток, с понедельника - в путь!
Спасибо вам за поддержку!!! :flower::flower::flower:
а я еще сильнее после сегодяшнего визита захотела детку.............:008:
ой, Ань - у меня все точно также... и погодок я хотела... - я уж думала - ну все.. ежели после двух ЗБ наконец родила - то теперь как по накатанным рельсам должно пойтить...
а фиХ вам...
ну про 5 лет это ты загнула :) ведь именно без месяца 5 лет назад нам все удалось как раз :)
да прибавь время беременности, да роды + послеродовые все гормональные... ну можно сказать - ровно 4 года как стараемся за вторым :)
но не 5 :)
Девочки, приветик! мы пришли от Асатряна. появился лучик надежды. он предположил что такая СГ у нас после лечения в санатории от радона (газ такой) в который мы ездили меньше месяца назад лечить мой эндометриоз. вот. обещает что подлечимся и должно стать получше. приехала со списком уколов и таблеток, с понедельника - в путь!
т.е. А считает что радон как то подействовал, т.е. в худшую сторону?! :016:
Будут детки, удачи!!!
Важен настрой!!! :flower::flower::flower:
ну не расстраивайтесь Вы так! :flower:
у вас были Б или нет?
у меня например у мужа только 3-4% нормальных спермиков, было 2 ЗБ (ЕБ), во вторую мне ЗБ мне вообще сильно досталось, т.к. оказалось, что Б замерла в трубе, не успев добежать до матки :( Репродуктологи и гинекологи склоняются к мнению, чо это из-за МФ, т.к. у меня все в норме. И еще после второй Б у меня стала непроходима правая труба. Но я и не думаю впадать в истерики и депрессии. Я верю, что у нас получится третья ЕБ и все будет удачно. Ну а если вдруг что-то не получится, то пойдем на ИКСИ (причем 50% с СГ мужа, а 50% с донорской спермой). И главное помните всегда, что наши проблемы так или иначе решаемы.
Вера, а вы генетику плода сдавали?! :016:
т.е. А считает что радон как то подействовал, т.е. в худшую сторону?! :016:
Будут детки, удачи!!!
Важен настрой!!! :flower::flower::flower:
Вера, а вы генетику плода сдавали?! :016:
Тань, первый раз у меня был В, т.е. чистку не делали (тогда ПЯ в матке было всего 2мм., т.е. замер почти сразу), а второй раз, когда трубу выскабливали, то делали гистологию, там ничего вразумительного не было написао, т.е. просто трубная беременность, но Курило нам сказал, что тут и думать нечего, на таких смехотворных сроках (при условии, что у женщины с гормонами все ок) Б замирают только по генетике :005: мне кажется, он прав!
ой, Ань - у меня все точно также... и погодок я хотела... - я уж думала - ну все.. ежели после двух ЗБ наконец родила - то теперь как по накатанным рельсам должно пойтить...
а фиХ вам...
ну про 5 лет это ты загнула :) ведь именно без месяца 5 лет назад нам все удалось как раз :)
да прибавь время беременности, да роды + послеродовые все гормональные... ну можно сказать - ровно 4 года как стараемся за вторым :)
но не 5 :)
а вы уже ведете работу над чудом №2 или пока еще нет?
Берегись автомобиля
18.12.2009, 15:24
Маша - мы три с хвостом стараемся, а разница просто между детками по возрасту будет уже около пяти, не меньше явно..
это да... разница будет не такая, как хотелось... но уже без разницы мне лично :)
тссс :)
:love::love::love:
Маша - мы три с хвостом стараемся, а разница просто между детками по возрасту будет уже около пяти, не меньше явно..
ой, девочки, главное, что один деть у вас уже есть :love: и второй, а если захотите, то и третий обязательно появятся! а разница в возрасте у детей - это фигня :flower:
...но Курило нам сказал, что тут и думать нечего, на таких смехотворных сроках (при условии, что у женщины с гормонами все ок) Б замирают только по генетике :005: мне кажется, он прав!
Вера, неужели из-за МФ Б может замереть в трубе?? А я думала, что продвижение ЯК в матку зависит только от женского организма :016:...
Вера, неужели из-за МФ Б может замереть в трубе?? А я думала, что продвижение ЯК в матку зависит только от женского организма :016:...
ну смотри, ведь эмбрион движется по трубе в матку примерно неделю (4-11 дней), т.е. он может остановиться в развитии например на 5 день и так в трубе и остаться.
в нашем случае, нельзя на 100% утверждать, что ВБ из-за спермы, может сама труба подкачала, но тем не менее на момент лапары (она была, когда задержка была 3 недели) Б не развивалась минимум 3 недели!!! ПЯ было просто микроскопическое, т.е. можно предположить, что из-за спермика :005: опять-таки так нам Курило объяснил.
у меня не было ни боли...вообще ничего, как при ВБ. просто Б не развивалась практически с самого начала, поэтому вероятней всего, что из-за спермы, но опять-таки не факт...сложно все это!
speranza
18.12.2009, 15:38
Девочки, приветик! мы пришли от Асатряна. появился лучик надежды.
Ну, вот, настрой правильный! Так держать!:flower: И все будет замечательно!!!! :support:
Уже минимум почти пять лет будет, если в ближайшие циклы повезет, а я в это слабо уже верю....
Удачи вам! Чтобы все получилось!:flower:
Я погодок не хотела, начали планировать, чтобы разница года 3 была. Так доче уже 8 будет. :010: Так что мне разница уже не важна.... Лишь бы получилось! Хотя уже тоже верится с большим трудом!:073:
speranza
18.12.2009, 15:40
у меня не было ни боли...вообще ничего, как при ВБ. просто Б не развивалась практически с самого начала, поэтому вероятней всего, что из-за спермы, но опять-таки не факт...сложно все это!
Мама дорогая!!!! Какие ужасы!!!:010:
ну смотри, ведь эмбрион движется по трубе в матку примерно неделю (4-11 дней), т.е. он может остановиться в развитии например на 5 день и так в трубе и остаться.
в нашем случае, нельзя на 100% утверждать, что ВБ из-за спермы, может сама труба подкачала, но тем не менее на момент лапары (она была, когда задержка была 3 недели) Б не развивалась минимум 3 недели!!! ПЯ было просто микроскопическое, т.е. можно предположить, что из-за спермика :005: опять-таки так нам Курило объяснил.
Все равно странно:016:... Я думала, что в трубах ворсинки какие-нибудь ответственны за это...
Да уж, дело темное:009:
Тань, первый раз у меня был В, т.е. чистку не делали (тогда ПЯ в матке было всего 2мм., т.е. замер почти сразу), а второй раз, когда трубу выскабливали, то делали гистологию, там ничего вразумительного не было написао, т.е. просто трубная беременность, но Курило нам сказал, что тут и думать нечего, на таких смехотворных сроках (при условии, что у женщины с гормонами все ок) Б замирают только по генетике :005: мне кажется, он прав!
угу, мне тоже...
угу- самые ужасные ужасы - это замирание без всяких на то признаков :010:
а если еще не в матке :010::010::010:
Все равно странно:016:... Я думала, что в трубах ворсинки какие-нибудь ответственны за это...
думаю, у Веры, возможно был совокупный фактор... кто его знает, ворсинки может тоже не все передвигают :016: Может они "не чувствуют" уже то, что замерло?!
это так, догадки
ну да, приятного тут нет! но я уже почти это забыла, и сейчас планирую опять беременнеть :) надеюсь, получится быстро (насколько это возможно) :)
ну ворсинки ворсинками, но если ПЯ не развивается, то это не поможет :(
хотя может Таня и права, в данном случае был смешанный фактор... дело темное :(
я надеюсь, что такое больше не повторится :010:
ну да, приятного тут нет! но я уже почти это забыла, и сейчас планирую опять беременнеть :) надеюсь, получится быстро (насколько это возможно) :)
:091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091:
Спасибо! :flower:
Тань, когда ваша гистология будет готова?
speranza
18.12.2009, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower::flower::flower:
а муж у вас тоже радоном лечился? и еще - вам А через сколько сказал к нему придти?
Напишите мне в личку - придумаем, как передать.
я сегодня только мужу его купила))
Тань, когда ваша гистология будет готова?
гистологию и микробиологию уже сделали, но забирать я хочу с генетикой... а она только 28-го
ну ворсинки ворсинками, но если ПЯ не развивается, то это не поможет :(
хотя может Таня и права, в данном случае был смешанный фактор... дело темное :(
конечно, не повторится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гистологию и микробиологию уже сделали, но забирать я хочу с генетикой... а она только 28-го
Да, долго ее ждать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
конечно, не повторится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! :)
девочки, всем привет!
у мужа морфология 8% и подвижность 48%.
ко врачу попадет только через неделю,
посоветуйте, плиз, чтоб такого пока попить недорогого и не вредного (а еще лучше - полезного)))?
спеман, (слышала, не всем подходит), вит Е, С, фолька, или какой-то витаминный комплекс?
... :) надеюсь, получится быстро (насколько это возможно) :)
... дело темное :(
Вера, и мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все было хорошо :flower:
девочки, всем привет!
посоветуйте, плиз, чтоб такого пока попить недорогого и не вредного (а еще лучше - полезного)))?
спеман, (слышала, не всем подходит), вит Е, С, фолька, или какой-то витаминный комплекс?
Мед, а лучше пергу - точно полезное! (если аллергии нет)
Вера, и мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все было хорошо :flower:
И вам, девочки, всем-всем кулаки, чтобы у всех в скором времени появились замечательные малыши! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
18.12.2009, 17:47
а муж у вас тоже радоном лечился? и еще - вам А через сколько сказал к нему придти?
ну да, радоновые ванны и грязи и еще контрастные ванны, где температура в одной 14 а в другой 48:010: но вообще радон именно повлиял, как А сказал.
повторный прием - после лечения, это примерно месяца через 2-3.
И вам, девочки, всем-всем кулаки, чтобы у всех в скором времени появились замечательные малыши! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!! :flower:
и я тоже хочу вам и всем девочкам кулачков подсыпать, кому-то - беременительных, кому-то на легкую Б и роды и на чудесных здоровых малышей!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! а где это берут и почем? :005:
посоветуйте, плиз, чтоб такого пока попить недорогого и не вредного (а еще лучше - полезного)))? Думаю, что обычный поливитаминный комплекс подойдет. Все остальное - по назначению врача (тем более вы скоро к нему попадете).
спасибо! а где это берут и почем? :005:
в отделах пчеловодства, перги пакетик небольшой я покупаю за 270 р.
Продукты пчеловодства вообще очень полезны мужчинам, нам даже врач прописал мед в составе комплексной витаминотерапии.
Но я прочитала, что перга полезнее даже, это получается что-то вроде комплексных витаминов природного происхождения.
насчет витаминов нам андролог сказал, что очень много подделок в аптеках и если их покупать, то лучше заграницей:ded:
насчет витаминов нам андролог сказал, что очень много подделок в аптеках и если их покупать, то лучше заграницей:ded:
пасиб. а я еще слышала про пчелиное молочко...:005: что бы выбрать :005:
на счет витаминов - мне кажется, тут все просто - надо покупать не красивые дорогие комплексы, а по отдельности каждую витаминку, - стоят они копейки - С, Е, А. (в общем, как с цветами и букетами)))
кстати, никто не знает чем Магне-В6 мона заменить? пентовитом и каким-нить железом? :005:
Продукты пчеловодства вообще очень полезны мужчинам, нам даже врач прописал мед в составе комплексной витаминотерапии.
Но я прочитала, что перга полезнее даже, это получается что-то вроде комплексных витаминов природного происхождения.
А где находятся эти отделы пчеловодства?
...на счет витаминов - мне кажется, тут все просто - надо покупать не красивые дорогие комплексы, а по отдельности каждую витаминку, - стоят они копейки - С, Е, А. ...:
Ага, нам так врач и сказал:)
Да их много по городу разбросано, а я только в Купчино знаю....
svechka76
19.12.2009, 21:19
Я читала, что полезнее всего мужчинам - пыльца, потом перга ну и все остальное по списку :))
Я покупала ее в ОЗ там есть иногда тема: Алтайский мед.
Царица Ирина
19.12.2009, 23:35
и я тоже хочу вам и всем девочкам кулачков подсыпать, кому-то - беременительных, кому-то на легкую Б и роды и на чудесных здоровых малышей!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOT
Спасибо за беременительные разноцветные кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть они помогут обязательно!
:057:
КУпили сегодня в СКК на выставке пергу. 100 г-250 руб.
kuzmynanna
20.12.2009, 18:43
Думаю, что обычный поливитаминный комплекс подойдет. Все остальное - по назначению врача (тем более вы скоро к нему попадете).
Еще мой пьет бобэнзим.
Царица Ирина
20.12.2009, 23:36
:005:Может ВОБЕНЗИМ!? Что он дает?
Murliska
21.12.2009, 12:16
:005:Может ВОБЕНЗИМ!? Что он дает?
укрепление иммунитета со всеми вытекающими последствиями:)
моему мужу тоже его прописали - 9 табл. в день 3 недели:028:
gl
magnolya
21.12.2009, 18:03
девочки, всем привет!
Девочки, привет!!! :flower:
полезное и не вредное - грецкие орехи, можно любые, но грецкие полезнее. мед. сельдерей, можно всякие салатики с ним делать. говядина.
magnolya
21.12.2009, 18:04
Девочки, нам А прописал курс лечения, сегодня начали. вечером собираюсь сама делать укол.... боюсь немного. думаю, может отправить его в поликлинику?
NastenaW
21.12.2009, 18:39
Да не бойтесь - на подушке потренироваться - и все :) укол делать в верхнюю крайнюю четверть попы. Главное - йодом помазать после - чтобы синяка не было
А что А прописал из уколов?
magnolya
21.12.2009, 18:56
Да не бойтесь - на подушке потренироваться - и все :) укол делать в верхнюю крайнюю четверть попы. Главное - йодом помазать после - чтобы синяка не было
А что А прописал из уколов?
Тестик Композитум (это гомеопатия) а потом Прегнил. я так понимаю Прегнил колят очень многие мужчины :008:
Царица Ирина
22.12.2009, 00:05
Только два препарата? Какой курс?
NastenaW
22.12.2009, 01:27
Тестик Композитум (это гомеопатия) а потом Прегнил. я так понимаю Прегнил колят очень многие мужчины :008:
А сколько уколов, с какой периодичностью?
Тестик Композитум (это гомеопатия) ...
А это что такое?
полезное и не вредное - грецкие орехи, можно любые, но грецкие полезнее. мед. сельдерей, можно всякие салатики с ним делать. говядина.
говядинку хорошо с квашеной капусткой есть,тогда образуються в организме нужные вытамины,т. е ещё повышаетьс тогда гемоглобин,это мне одна врач сказала,запомнила тперь я навсегда:ded:
Девочки, нам А прописал курс лечения, сегодня начали. вечером собираюсь сама делать укол.... боюсь немного. думаю, может отправить его в поликлинику?
Ольчик,ну как кольнули сами???Получилось?
magnolya
22.12.2009, 13:56
Только два препарата? Какой курс?
нет препаратов до фига, целый лист исписан. из уколов - только эти препараты.:008:
А сколько уколов, с какой периодичностью?
по 10 с периодичностью раз в 3 дня.
говядинку хорошо с квашеной капусткой есть,тогда образуються в организме нужные вытамины,т. е ещё повышаетьс тогда гемоглобин,это мне одна врач сказала,запомнила тперь я навсегда:ded:
Ольчик,ну как кольнули сами???Получилось?
Кольнули, муж даже удивился что уже ВСЕ :065: но по правде сказать, укольчики такие маленькие иголочка такая тоненькая, так что это не моя заслуга.:008: ну не только моя :008:
про капустку квашеную, согласна с тобой на все 100, и сардельки диетологи советуют есть с кв.кап., она все жиры ращепляет и помогает усвоению, и еще там вит.С :support:
нет препаратов до фига, целый лист исписан. из уколов - только эти препараты.:008:
по 10 с периодичностью раз в 3 дня.
Кольнули, муж даже удивился что уже ВСЕ :065: но по правде сказать, укольчики такие маленькие иголочка такая тоненькая, так что это не моя заслуга.:008: ну не только моя :008:
про капустку квашеную, согласна с тобой на все 100, и сардельки диетологи советуют есть с кв.кап., она все жиры ращепляет и помогает усвоению, и еще там вит.С :support:
ага,я готовлюсь к тому что нам тоже пропишет асатрян укольчики наверно:020:я то думала что больше моя и мужья попа может вздохнуть наконец нормально,неет покой нам только сниться:love:
ой, захотела капусты:))
вот и правильно,сейчас очень зимой полезна:)
magnolya
22.12.2009, 14:36
ага,я готовлюсь к тому что нам тоже пропишет асатрян укольчики наверно:020:я то думала что больше моя и мужья попа может вздохнуть наконец нормально,неет покой нам только сниться:love:
зачем тебе к нему, выж давно СГ сдавали и корректировали :010: или на контроль?
Ольчик мы недавно контрольную сделали !!Думали что после лечений у него там теперь зашибись.Во первых надо было 70 дней переждать после антибиотиков,пошли сдали только после месяца,это мало сказал Асатрян.Мы же у него не лечились,вот теперь только я поняла что агглютинацию мы не изменим даже леча всякие инфекции,это другое вот теперь к астаряну попали будем лечить...весело да?когда уже пора будет планировать мы побежали,закон подлости,надеюсь прорвёмся
magnolya
22.12.2009, 20:19
Ольчик мы недавно контрольную сделали !!Думали что после лечений у него там теперь зашибись.Во первых надо было 70 дней переждать после антибиотиков,пошли сдали только после месяца,это мало сказал Асатрян.Мы же у него не лечились,вот теперь только я поняла что агглютинацию мы не изменим даже леча всякие инфекции,это другое вот теперь к астаряну попали будем лечить...весело да?когда уже пора будет планировать мы побежали,закон подлости,надеюсь прорвёмся
я тоже очень надеюсь, мы тоже припозднились с этими делами.
это тебе чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и все получилось :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже очень надеюсь, мы тоже припозднились с этими делами.
это тебе чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и все получилось :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
спсибо дорогая! и тебе Олечка,подруге по несчастью,всё у нас получиться,держим хвост пистолетом:support:@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
23.12.2009, 23:31
Девочки, пожалуйста, помогите разобраться:091:
первый раз сдавали в мцрм
объем 3.6
Вязкость - умеренная
концетнтарция 21
подвижн А+B 48%
C-5%
агглютинация (-)
cтепень подвижности GR 2 3
кругл.клетки, меньше 1
морфология по Крюгеру
Норамльные формы - !0%
Пограничные формы-6%
аномалии акросомы -40%
мар тест меньше 5%
аномалии нуклееосомы 3%
аномалии шейки 19%
анамалии хвоста 16%
незрелые формы2%
другие аномалии 4%
[QUOTE=koshKAй;36254393]Девочки, пожалуйста, помогите разобраться:091:
плохая морфология (она 0 как я поняла, а норма больше 14%)...правда, может какая-то ошибка...потому что все остальные показатели в норме: подвижность 48% (норма 50)и концентрация 21 (норма больше 20). для уточнения плохих диагнозов лучше сдать второй раз с перерывом в 2 недели...я тут где-то читала:)
Мечты сбываются!
24.12.2009, 11:38
[QUOTE=koshKAй;36254393]Девочки, пожалуйста, помогите разобраться:091:
плохая морфология (она 0 как я поняла, а норма больше 14%)...правда, может какая-то ошибка...потому что все остальные показатели в норме: подвижность 48% (норма 50)и концентрация 21 (норма больше 20). для уточнения плохих диагнозов лучше сдать второй раз с перерывом в 2 недели...я тут где-то читала:)
не 0 ! слава богу:010:, а 10%, вроде тоже плохо, да?
да, вполне все хорошо!!!:))
Мечты сбываются!
24.12.2009, 12:03
да, вполне все хорошо!!!:))
спасибо!:flower:. я вот думаю, стоит ли с такой СГ ко врачу идти или все ок. и остается пинять на себя и обследоваться самой...я еще не начинала..
[QUOTE=ann_ann;36268478]
не 0 ! слава богу:010:, а 10%, вроде тоже плохо, да?
мы забеременели с 8%
объем 3.6
Вязкость - умеренная
концетнтарция 21
подвижн А+B 48%
C-5%
агглютинация (-)
кругл.клетки, меньше 1
морфология по Крюгеру
Норамльные формы - !0%
Пограничные формы-6%
аномалии акросомы -40%
мар тест меньше 5%
аномалии нуклееосомы 3%
аномалии шейки 19%
анамалии хвоста 16%
незрелые формы2%
другие аномалии 4%
Морфология 10% - вполне терпимо при хорошей подвижности класса А:ded: Жаль, что она отдельно не указана...
Знаю это, т.к. у нас А+В на первой СГ тоже неплохая, потом пересдали в АВЕ, оказалось, что из этих А+В А у нас всего 1% показал анализ:005:
Морфология 10% - вполне терпимо при хорошей подвижности класса А:ded: Жаль, что она отдельно не указана...
Знаю это, т.к. у нас А+В на первой СГ тоже неплохая, потом пересдали в АВЕ, оказалось, что из этих А+В А у нас всего 1%:005:
Нам врач в мариинке говорил, что Ава с большой вероятностью занижает показатели.
по их меркам у нас морфология была 1% нормальных!!!!!:wife::wife:
И, судя по тому, что у нас все получилось, я тоже так считаю.
svechka76
24.12.2009, 13:06
объем 3.6
Вязкость - умеренная
концетнтарция 21
подвижн А+B 48%
C-5%
агглютинация (-)
кругл.клетки, меньше 1
морфология по Крюгеру
Норамльные формы - !0%
Пограничные формы-6%
аномалии акросомы -40%
мар тест меньше 5%
аномалии нуклееосомы 3%
аномалии шейки 19%
анамалии хвоста 16%
незрелые формы2%
другие аномалии 4%
СГ нормальная. Не отличная, но нормальная. Если у вас НИКАКИХ проблем нет по женской части, то должно все получиться.
Лет 10 назад норма по количеству была вообще 60млн:001: 20млн это минимальное кол-во при котором возможно ЕЗ
Мне один врач сказал, что если у одного из супругов отличное репродуктивное здоровье, то у другого могут быть большие проблемы и все равно есть большая возможность ЕБ. А если у обоих есть малейшие проблемы, то тут и начинаются походы по врачам:(
Нам врач в мариинке говорил, что Ава с большой вероятностью занижает показатели.
Это совсем не значит что в АВЕ занижают. Просто вам повезло и ктото свыше о вас вспомнил:ded:
У нас самостоятельно получилось при морфологии 2% и количестве единичном:001:Сдавали в разных лабах.
А потом больше не получалось 4года подряд и вот только недавно сделали ЭКО-ИКСИ. Так там нашли 3 штуки! пригодных спермика:010:
Большинство девочек из топика про чудеса зачатия при низких мужских показателях тоже считают как вы. Но их, к сожалению единицы:005:, на то они и чудеса:love:
Мы своего второго чуда 3 года ждем, поэтому у меня нет пока оснований считать, что в Аве занижают результаты, тем более в Иммунобиосервисе у нас примерно те же цифры, только нестрогая морфология...
Кстати, даже в этом топике девочки писали про высокие показатели из АВЫ у знакомых, но такие пары сюда и не заходят.
Большинство девочек из топика про чудеса зачатия при низких мужских показателях тоже считают как вы. Но их, к сожалению единицы:005:, на то они и чудеса:love:
Мы своего второго чуда 3 года ждем, поэтому у меня нет пока оснований считать, что в Аве занижают результаты, тем более в Иммунобиосервисе у нас примерно те же цифры, только нестрогая морфология...
Кстати, даже в этом топике девочки писали про высокие показатели из АВЫ у знакомых, но такие пары сюда и не заходят.
ну, это не столько мое мнение, сколько мнение врача у которого мы наблюдались в мариинской больнице.
просто по факту получается - что это не так :)
заходили, заходили сюда - с 26 процентами из АВЫ.. вот МЯЧТА... :)
и действительно - ежели у нас тоже - по строгой морфологии совпадают (2-3 процента я считаю стандартным изменением спермы) - из разных лаб - то получается не занижают.. а вот то, что в мариинской может стоять гораздо хужее оборудование - вот это факт
Мечты сбываются!
24.12.2009, 15:12
всем спасибо девочки:flower:, рада что все не так критично, а вроде даже неплохо совсем:)
но к А на всякий случай записались на завтра.
magnolya
24.12.2009, 17:45
Девочки, привет! :flower:
всем спасибо девочки:flower:, рада что все не так критично, а вроде даже неплохо совсем:)
но к А на всякий случай записались на завтра.
вот и правильно, если уж он останется доволен СГ, то все равно много всего полезного вам расскажет, прием пустым точно не будет. Удачи!!! :flower:
Царица Ирина
26.12.2009, 00:18
Девочки, помогите советом!
Только что в инете начиталась ужасных отзывов про клинику Андромеда, в к-ой лечился супруг, и куда завтра нужно идти нам вдвоем на прием для расшифровки сданных анализов и получением консультации о наших дальнейших действиях.
Муж идти не хочет, т. к. потерял доверие к врачам, а я тоже боюсь возможного "выкачивания" денег, к-ым славиться эта клиника. Хочу результат уже!
Идти туда? Может на тратить на расшифровку еще 1400, а сразу в АВУ!?:091:
magnolya
26.12.2009, 00:46
Девочки, помогите советом!
Только что в инете начиталась ужасных отзывов про клинику Андромеда, в к-ой лечился супруг, и куда завтра нужно идти нам вдвоем на прием для расшифровки сданных анализов и получением консультации о наших дальнейших действиях.
Муж идти не хочет, т. к. потерял доверие к врачам, а я тоже боюсь возможного "выкачивания" денег, к-ым славиться эта клиника. Хочу результат уже!
Идти туда? Может на тратить на расшифровку еще 1400, а сразу в АВУ!?:091:
Асатрян принимает не только в Аве, еще в Меддаре на Новочеркасской http://www.evamed.ru/poli.php:008: там его прием стоит 1000 первичный и 600 :010: повторный. в Аве, те в Скандинавии 1700 первыичный, 1400 повторный.
и еще вот здесь он принимает http://www.zdorow-spb.ru/about.php
Асатрян принимает не только в Аве, еще в Меддаре на Новочеркасской http://www.evamed.ru/poli.php:008: там его прием стоит 1000 первичный и 600 :010: повторный. в Аве, те в Скандинавии 1700 первыичный, 1400 повторный.
и еще вот здесь он принимает http://www.zdorow-spb.ru/about.php
самый дешёвый приём вторичный в медадаре:0016:
Царица Ирина
27.12.2009, 01:10
В итоге из-за погодных условий к доктору в Андромеду не попали. Значит, так должно было случиться...
Будем искать др.
Мечты сбываются!
27.12.2009, 12:30
Девочки, привет! :flower:
вот и правильно, если уж он останется доволен СГ, то все равно много всего полезного вам расскажет, прием пустым точно не будет. Удачи!!! :flower:
сходили:). так как и все говорили. не идеально, но нормально.
ЕБ возможно если не по счету раз, то по счету два - точно:)),
Царица Ирина
28.12.2009, 00:08
Хорошие новости! Старайтесь!-)))
magnolya
29.12.2009, 11:32
сходили:). так как и все говорили. не идеально, но нормально.
ЕБ возможно если не по счету раз, то по счету два - точно:)),
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
29.12.2009, 11:45
Хорошие новости! Старайтесь!-)))
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@
ой, девочки спасибо! :flower: усиленно стараемся:))
всем привет! сдали очередну СГ после лечения Асатряна. отчитываюсь: увеличилась подвижность А+В теперь больше 50,а было около 30. морфология только на 1% подросла с 3% до 4%, но патология головы была 80 с чем то а теперь 66. кол-во чуть увеличилось, но все равно олиго..
исчезли лейкоциты
куда то пропали круглые клетки и клетки сперматогенеза.. что это значит, кто знает?
к врачу уже после праздников пойдем
Murliska
30.12.2009, 14:58
всем привет! сдали очередну СГ после лечения Асатряна. отчитываюсь: увеличилась подвижность А+В теперь больше 50,а было около 30. морфология только на 1% подросла с 3% до 4%, но патология головы была 80 с чем то а теперь 66. кол-во чуть увеличилось, но все равно олиго..
исчезли лейкоциты
куда то пропали круглые клетки и клетки сперматогенеза.. что это значит, кто знает?
у нас после лечения у Асатряна тоже пропали ейкоциты, круглые клетки и клетки сперматогенеза))))))))))
ну видимо это к лучшему0)))
морфология тоже только на 1% выросла
меня все таки смущает пропажа клеток сперматогенеза.. они же вроде вырабатывают сперматозиды
svechka76
30.12.2009, 16:34
меня все таки смущает пропажа клеток сперматогенеза.. они же вроде вырабатывают сперматозиды
Так эти клетки, по логике, должны быть в яичках. А наружу выходить должны спермотазоиды. Возможно раньше у вас просто недозвали и тоже выходили, а теперь все в порядке.
Это я только что придумала. не знаю насколько это правда. :)) Но логично:004:
svechka76
30.12.2009, 16:38
ой, девочки спасибо! :flower: усиленно стараемся:))
Читала что мужчине рекомендуют эякулировать ежедневно начиная за 10 дней до предпологаемого дня зачатия. Это повышает и подвижность и качество. Летом в этом топике кто то ссылку давал на статью.
У нас первый так и получился:046: После полугода практически ежедневного "убегания" от мужа:001::004:
magnolya
30.12.2009, 20:57
Девочки, привет!
спсибо дорогая! и тебе Олечка,подруге по несчастью,всё у нас получиться,держим хвост пистолетом:support:@@@@@@@@@@@@
кулачки сложила к себе в котомочку, спасибо Эйлис :flower:
исчезли лейкоциты
у нас после лечения у Асатряна тоже пропали ейкоциты, круглые клетки и клетки сперматогенеза))))))))))
ну видимо это к лучшему0)))
морфология тоже только на 1% выросла
морфология что так тяжело выравнивается? :010:
девочки, а сколько времени прошло между спермограммами? вроде спермики зреют 3 месяца. :016:
я так хочу надеяться что СГкорректируется быстрее чем 3 месяца :091:
magnolya
30.12.2009, 20:58
Читала что мужчине рекомендуют эякулировать ежедневно начиная за 10 дней до предпологаемого дня зачатия. Это повышает и подвижность и качество. Летом в этом топике кто то ссылку давал на статью.
У нас первый так и получился:046: После полугода практически ежедневного "убегания" от мужа:001::004:
странно :016: А говорил что раз в три дня ну или в 2, иначе сперма будет некачественная :016:
Little Angel
31.12.2009, 17:54
Девулечки милые дорогие планировщцы и будущие мамочки!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и миновал еще один год этому топику ( я его создавала в канун Н.Г 2008)
И мне приятно отметить, что под очень многими никами, когда то тут отмечавшимися появились долгожданные линеечки! А некоторые девочки уже наконец то смогли взглянуть в глазки своему маленькому чуду! А это еще раз как никак доказывает, что все недуги и преграды на нашем пути преодолимы!
Вот и я сегодня от всей души могу пожелать крепкого здоровья в Новом 2010 году Вам и Вашим половинкам!
И конечно же, пусть Ваше самое заветное желание наконец то сбудется,
а наши с малышкой новогодние чихи этому помогут:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!!!!!!! http://s18.rimg.info/59b297c6607a41b52e979e467d97db5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146657.html)
http://s10.rimg.info/1d00a40de437633a19aa562376c2fb2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104644.html)
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!! !!!!!!!!!!! http://s18.rimg.info/59b297c6607a41b52e979e467d97db5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146657.html)
http://s10.rimg.info/1d00a40de437633a19aa562376c2fb2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104644.html)
Спасибо! Поймаю новогодние чихи :flower:
Тоже поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем девочкам и семьям здоровья, удачи и исполнения заветных желаний!!!
speranza
01.01.2010, 15:41
Девочки! И мои поздравления!!! В полосатом году всем скорейших двух полосок!!!:flower::flower::flower:
Царица Ирина
01.01.2010, 19:55
а наши с малышкой новогодние чихи этому помогут: [/COLOR][/SIZE]
http://s10.rimg.info/1d00a40de437633a19aa562376c2fb2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104644.html)[/QUOTE]
Поймала и крепко держу новогодние ЧИХИ!!! СПАСИБО!!!
С НОВЫМ ЧУДЕСНЫМ ГОДОМ!!!
svechka76
04.01.2010, 21:36
Девулечки милые дорогие планировщцы и будущие мамочки!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и миновал еще один год этому топику ( я его создавала в канун Н.Г 2008)
И мне приятно отметить, что под очень многими никами, когда то тут отмечавшимися появились долгожданные линеечки! А некоторые девочки уже наконец то смогли взглянуть в глазки своему маленькому чуду! А это еще раз как никак доказывает, что все недуги и преграды на нашем пути преодолимы!
Вот и я сегодня от всей души могу пожелать крепкого здоровья в Новом 2010 году Вам и Вашим половинкам!
а наши с малышкой новогодние чихи этому помогут:
Присоединяюсь к поздравлению:support::support::support:
И А А А П П Ч Ч Х Х Х И И И И И И И на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
морфология что так тяжело выравнивается? :010:
девочки, а сколько времени прошло между спермограммами? вроде спермики зреют 3 месяца. :016:
я так хочу надеяться что СГкорректируется быстрее чем 3 месяца :091:
Морфология, как раз то что меньше всего поддаеться лечению. Разве что спермики с потологией хвоста могут перейти в нормальные.
странно :016: А говорил что раз в три дня ну или в 2, иначе сперма будет некачественная :016:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/07/01/sperm/
+ мой личный опыт: СГ: количество - единичное, морфология 2%, полгода практически ежедневно... и самостоятельная беременность:love: Через год после неудачного ИКСИ.
В декабре 2009г. делали ЭКО ИКСИ в первой порции СГ нашли 3 штуки подходящий пермика, тут же (через полчаса) сдали вторую порцию и она была намного лучше первой:004:
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
получили результаты, а к врачу только после праздников :(
Помогите расшифровать
Концентрация сперматозоидов 9,2млн
Число сперматозоидов в эякуляте 27,6млн
Число живых сперматозоидов 81%
Число мертвых сперматозоидов 19%
Лейкоциты 1-3
Морфология
Нормальные сперматозоиды 64%
Юные сперматозоиды 1
С деформацией головки 15
С деформацией шейки 16
С деформацией хвостиков 4
кинематические
Нормокинезис (подвижные) 62
Малоподвижные 8
Акинезис (неподвижные) 30
Линейное движение 85
Манежное движение 11
Колебательное движение 4
Очень не плохая СГ. Смущает содержание лейкоцитов и число сперматозоидов на грани нормы. Норма считается 20 миллионов для наступления беременности, это если больше никаких проблем нет и женских. Раньше норма была 60 млн. Наверное, если убрать лейкоциты (воспаление) то и кол-во прибавиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.