PDA

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Avtoportret
25.03.2010, 13:09
Девочки, всем добрый день! (хотя, я смотрю топик как-то замирает, может неактуально уже? :)) )

Хочу отчитаться про А. Сомнения меня мутные терзают ... и заодно Ваше мнение узнать.
В общем, была у меня молочница, я от нее пролечилась, А. знал. У мужа была нехорошая реакция на молочницу, ему это тоже доставляло дискомфорт. Об этом А. тоже знал. При этом, мужу ничего не было назначено от нее, кроме мази :010: Мы закончили лечение (у меня еще был дисбак., а у м. кишечная палочка), ну и :076:
и вот снова здрасти - молочница :wife: чуть-чуть, но все же. А. же совершенно не впечатлился, сказал, что м. ничего пить от нее не надо. Это нормально?

И еще. назначил мужу одновременно с приемом антибиотиков бифиформ (его, вообще-то после приема пьют, во время бессысленно) + эссенциале (для печени). После лечения м. жаловался на неприятный металлический привкус во рту, но А. опять же сказал, что все само пройдет :wife: он, дескать, не любит назначать лишних лекарств. Только после второй жалобы м., А. соизволил подтвердить, что можно попить хофитол. Пьет, прошло...

Ну вот как Вам, это нормально? :016:

гипербола
25.03.2010, 13:20
Девочки, всем добрый день! (хотя, я смотрю топик как-то замирает, может неактуально уже? :)) )

Хочу отчитаться про А. Сомнения меня мутные терзают ... и заодно Ваше мнение узнать.
В общем, была у меня молочница, я от нее пролечилась, А. знал. У мужа была нехорошая реакция на молочницу, ему это тоже доставляло дискомфорт. Об этом А. тоже знал. При этом, мужу ничего не было назначено от нее, кроме мази :010: Мы закончили лечение (у меня еще был дисбак., а у м. кишечная палочка), ну и :076:
и вот снова здрасти - молочница :wife: чуть-чуть, но все же. А. же совершенно не впечатлился, сказал, что м. ничего пить от нее не надо. Это нормально?

И еще. назначил мужу одновременно с приемом антибиотиков бифиформ (его, вообще-то после приема пьют, во время бессысленно) + эссенциале (для печени). После лечения м. жаловался на неприятный металлический привкус во рту, но А. опять же сказал, что все само пройдет :wife: он, дескать, не любит назначать лишних лекарств. Только после второй жалобы м., А. соизволил подтвердить, что можно попить хофитол. Пьет, прошло...

привет! по поводу молочницы ничего не скажу, не знаю
а по поводу бифиформа, разные врачи придерживаются разных мнений, одни считают, что действительно для флоры лучше пить после курса антибиотиков, так как они бессмысленны, другие считают, что хоть что-то полезное останется (особенно, если местное применение). поэтому можно начинать сразу. Но бифиформ довольно дорогой и если его начинать пить сразу, придется покупать в два раза больше (на время приема антибиотиков и после) Прошлым летом я эту проблему решила так , на время приема антибиотиков купила дешевый Бифидумбактерин (в таблетках и свечках), а после пропила курс Бифиформа (как врач и прописывал).
А насчет эссенциале я знаю точно, что его покупать не стоит (мне мой эндокринолог сказал,ч то его сейчас повально подделывают, может, вам тоже подделка попалась), прекрасный аналог Эсс-Ливер. Хофитол тоже прекрасное средство.

Anyutka
25.03.2010, 13:27

не, не замирает, просто все в лечении, видимо, новостей пока нет:)
У нас леченеи похоже на ваше, 2 вида антибиотиков, бифиформ (во время и после), хофитол и уропрост (свечи).
Муж ваще нина что не жалуется, хоть я его и спрашиваю часто о побочках...
Странно, почему А вам сразу не захотел назначить..?:005:
По поводу молочницы - не знаю совсем.....:016:

Че-то в Асатряне все начали дружно сомневаться....:016:

Plushy
25.03.2010, 13:31

да нет, топик актуален... просто сейчас все лечатся и ждут результативной СГ

Грибки кандида - что есть молочница. они живут в женском организме, но при определенных ситуациях начинают плодиться... лечение антибиотиками способствует этому
делают посев, если много грибов этих, то убивают их лекарством, потом делают орошения влагалища благоприятной флорой... мне так делали, потому что после лечения дизбак начался без выделений уже конечно, но ощущения такие ужасные как при молочнице.
Если у мужа есть симптомы, то нужно мазать снова мазью, имхо.
подъем иммунитета и хорошая флора во влагалище не дает кандиде размножаться.
при молочнице предохраняться :ded:, хотя я при ней о сексе думать не могу даже... так все чешется, болит и щипит :010:

По поводу бифиформа, все такие лекарства начинают пить обязательно с антибиотиками чтобы смягчить жизнь кишек ;) и продолжают пить еще после. То же и с эссенцеале... неприятный металический вкус во рту - это как раз и есть проблемы с печенью... возможно эссенцеале был паленый или просто не подошел мужу... хофитол растительный препарат и тоже для печени.

Plushy
25.03.2010, 13:33
А насчет эссенциале я знаю точно, что его покупать не стоит (мне мой эндокринолог сказал,ч то его сейчас повально подделывают, может, вам тоже подделка попалась), прекрасный аналог Эсс-Ливер. Хофитол тоже прекрасное средство.

мой как раз эссливер и пил, хофитола не было
но не допил... уехал в командировку в италию... вино рекой и натуральные продукты, приехал - ели спаслась от него :))

гипербола
25.03.2010, 13:38
мой как раз эссливер и пил, хофитола не было
но не допил... уехал в командировку в италию... вино рекой и натуральные продукты, приехал - ели спаслась от него :))

ооо, нужно мужей срочно отправлять в командировки в италию :))
ну и впринципе скоро сезон отпусков, мы уезжаем в июле, очень рассчитываю на солнце, море, фрукты, овощи :love:

Plushy
25.03.2010, 13:53
ооо, нужно мужей срочно отправлять в командировки в италию :))
ну и впринципе скоро сезон отпусков, мы уезжаем в июле, очень рассчитываю на солнце, море, фрукты, овощи :love:

у моего и так порядок был, но стрессы подкосили, желание отсутствовало даже на фоне эрекции...
а 1 месяц даже утренняя эрекция пропала...

но после италии заработало лучше, чем после уропроста :)), но уропрост дешевле :))

главное, что зачатки простатита не вернулись, а то у них там вино и граппа были круглосуточно :))

Avtoportret
25.03.2010, 14:35
Отвечу сразу всем :))
1. Даже не знаю радоваться, что все еще тута или нет? :)
2. бифиформ пился, в основном, во время приема антибиотиков, а потом муж тока чуток попил. Мне мой Г. назначила 15 дней ПОСЛЕ антибиотиков, а у мужа получилось всего дней 5 после. Больше пить отказался, т.к. я не доктор, что я могу понимать :065:.
3. Про эссенциале мысль интересная, скорее всего, так и есть. Сейчас пусть пьет хофитол. (Тоже мне сразу не поверил, тока когда А. сказал, что типа не повредит:091:)
4. Я не разочарована в А., пока результатов очевидных нет, то говорить не о чем. Может, я мужа к нему ревную? он ему в вопросах приема колес больше, чем мне верит :))

Plushy
25.03.2010, 14:48
4. Я не разочарована в А., пока результатов очевидных нет, то говорить не о чем. Может, я мужа к нему ревную? он ему в вопросах приема колес больше, чем мне верит :))
Думаю, мы все ждем конечной проверки просто

гипербола
25.03.2010, 14:56
Отвечу сразу всем :))
1. Даже не знаю радоваться, что все еще тута или нет? :)
2. бифиформ пился, в основном, во время приема антибиотиков, а потом муж тока чуток попил. Мне мой Г. назначила 15 дней ПОСЛЕ антибиотиков, а у мужа получилось всего дней 5 после. Больше пить отказался, т.к. я не доктор, что я могу понимать :065:.
3. Про эссенциале мысль интересная, скорее всего, так и есть. Сейчас пусть пьет хофитол. (Тоже мне сразу не поверил, тока когда А. сказал, что типа не повредит:091:)

ну зато сразу оказалось, что все тута и никуда не разбежались :)) я точно никуда не уйду, пока не получу //, мне здесь очень комфортно, планирование еще как-то можно с подругами обсудить (хотя на эту тему я как-то уже стараюсь не общаться), но проблемы мужа это не тема для обсуждения .
А эмоций-то много и сомнений тоже :065: поэтому я здесь и сижу,что мне еще здесь нравится, так это почти полное отсутсвие флуда, если пишется, то по делу.
Так что я здесь всех :love:. Похоже, весна действительно наступает, у меня такое любовное настроение :008:
ПС. меня муж уже тоже почти не слушает, точнее, слушает, но говорит, что пить ( в частности у нас был спор насчет бифиформа и спемана) будет только после общения с врачом.
Эх, я , видимо, уж не авторитет :))

Avtoportret
25.03.2010, 15:06
ну зато сразу оказалось, что все тута и никуда не разбежались :)) я точно никуда не уйду, пока не получу //, мне здесь очень комфортно, планирование еще как-то можно с подругами обсудить (хотя на эту тему я как-то уже стараюсь не общаться), но проблемы мужа это не тема для обсуждения .
А эмоций-то много и сомнений тоже :065: поэтому я здесь и сижу,что мне еще здесь нравится, так это почти полное отсутсвие флуда, если пишется, то по делу.
Так что я здесь всех :love:. Похоже, весна действительно наступает, у меня такое любовное настроение :008:
ПС. меня муж уже тоже почти не слушает, точнее, слушает, но говорит, что пить ( в частности у нас был спор насчет бифиформа и спемана) будет только после общения с врачом.
Эх, я , видимо, уж не авторитет :))

:014:
Мой тут отмочил :))
Пообщался с психологом :001: Психолог ему сказал, что у него все в порядке, простатита нет, проблемы с СГ - чисто психологические :065:, просто стресс. При этом, псих посмотрел только на СГ из Хеликса, где, между прочим, видно воспаление :wife:
Как же я ругалась. Это что-то :wife: Предложила пойти к проктологу и выписать очки.

потом я успокоилась и решила повернуть ситуевину в свою пользу. сказала "дорогой, раз ты не веришь А., пойди к другому урологу, нр. в Отто, там хорошие врачи, мне там очень нравится". :065:

Дело в том, тчо я хотела его к Стецику сводить, уж очень заманчиво он про морфологию говорит, но мой бы сам ни за что не пошел бы :))

Валианна
25.03.2010, 15:12
я бы в отта не отправила мужа, у меня есть мнение что там только по женской части хорошие врачи
тот же Асатрян когда рассказали о приеме врача в отта и показали ему СГ оттуда, привел 100 причин почему туда не стоит ходить. да и тут в топике, кто-то писал о методе лечения БАДами в отта

Plushy
25.03.2010, 15:15
я бы в отта не отправила мужа, у меня есть мнение что там только по женской части хорошие врачи
тот же Асатрян когда рассказали о приеме врача в отта и показали ему СГ оттуда, привел 100 причин почему туда не стоит ходить. да и тут в топике, кто-то писал о методе лечения БАДами в отта

уверяю Вас, А тоже будет лечить многое БАДами и витаминами, когда уже воспаление будет вылечено

ann_ann
25.03.2010, 18:24

а вы одна лечились от молочницы? без мужа?
по идее, схема же должна быть такая: вы сдаете анализ на чувствительность, выясняете, на какое лекарство реагирует грибок и затем ллекарство принимается вами и вашим мужем вместе...
мазями не всегда обойдешься, мне кажется.
кстати, она может и от прокладок ежедневных возникать...(ну это так, к слову пришлось)

margusenka
25.03.2010, 18:42

Хорошо что сказали , хотела мужа отправить к уроголу Отто , теперь буду думать .

Plushy
25.03.2010, 19:41
кстати, она может и от прокладок ежедневных возникать...(ну это так, к слову пришлось)

я бы сказала не ОТ них, а ИЗ-ЗА них

Avtoportret
26.03.2010, 00:10
Вот мне тоже казалось, что лечиться должны оба. А. у нас получилось, что А. посмотрел мои анализы и не назначил мужу ничего от молочницы :( теперь придется обоим заново лечиться :(

Уйма
26.03.2010, 00:40
вы знаете - у меня молочница - года эдак с 97...
мужа надо лечить только симптоматически - только крем - если его беспокоит....

меня, кстати - моя молочница ваще не беспокоит - только врачей она беспокоит :) а меня ни капельки... тем более что она у меня не лечится - что только не делали :)

Anyutka
26.03.2010, 11:38
я бы сказала не ОТ них, а ИЗ-ЗА них
Кстати, да! У меня она ерестала возникать (ттт), когда я пеерстала каждый день пользоваться прокладками. Только перед М, когда выделений многовато...

Avtoportret
26.03.2010, 12:46
Уйма, нам крем не помогает, а М. беспокоит. У меня она полностью прошлу после таблеток, но снова вылезла после П.А., т.е. перешла ко мне от мужа :( Поэтому и хочу его лечить.

Прокладками и раньше не злоупотребляла, теперь совсем не буду пользоваться, спасибо! :)

feia
27.03.2010, 11:06

не очень это , ну по мне по крайней мере. А то что касаемо молочницы , это такая бяка :ded: она даже иногда приводит к тому что флора женщины блокирует проход спермы дальше и спермики умирают, так что лечите ее.
В моем случае это уже хрон и она обостряется весной и осенью,а летом и зимой нормально и даже без выделений .Меня спасает актимель, да да именно он и обязательно море хотя бы раз в год.Ведь причина млочницы иногда из кишечника идет

+10000000000000000000000000000
одна СГ в Отта че стоит , просто ужас .Не надо туда мужа отправлять
Кстати, да! У меня она ерестала возникать (ттт), когда я пеерстала каждый день пользоваться прокладками. Только перед М, когда выделений многовато...

Я в это сначало не верила пока на себе не испробовала, работает

feia
27.03.2010, 11:09
Мой сегодня идет сдавать контрольную СГ , волнуюсь , просто капец
А топик этот оч.нужен , я не думаю что кто-то его покинет до того как прийдет к заветным //

Anyutka
27.03.2010, 13:13
Мой сегодня идет сдавать контрольную СГ , волнуюсь , просто капец
А топик этот оч.нужен , я не думаю что кто-то его покинет до того как прийдет к заветным //
ОООО!!!!!!!!!!!!!!!! Держимм кулаки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам нужны положительные результаты, чтобы знать, что есть, к чему стремиться:))))

Elenka spb
27.03.2010, 22:22
девушки! добрый вечер!
одна наша литтлванка посоветовала сделать мужу СТРОГУЮ спермограмму.
поэтому возникло несколько вопросов:
1) стоит ли делать именно строгую, а не обычную...
2) где её лучше сделать
спасибо заранее :flower:

feia
27.03.2010, 23:35
девушки! добрый вечер!
2) где её лучше сделать

по нестрогой вообще ничего не понятно
конечно строгую, клиника АвеПетер

Багирка
27.03.2010, 23:42
по нестрогой вообще ничего не понятно
конечно строгую, клиника АвеПетер
+1

Anyutka
28.03.2010, 23:01
девушки! добрый вечер!
2) где её лучше сделать
:))

feia
29.03.2010, 00:10
всем привет
ну что мои дорогие, все плохо и хуже по моему уже не будет.:041:Сдал муж СГ после лечения у Стецика и ......Все плохо ,морфология увеличилась на 1% , кол-во осталось таким же как было 49 %А+В.Так что, руки мои опустились , больше ничего не хочу .Ненужна мне эта Б и эти нервы я давно так не рыдала :(:(:(

Уйма
29.03.2010, 00:15
дык вы вроде сдавали СГ сразу после лечения простатита???
вообще обычно чуть попозже назначают... потому что ОБЫЧНО лекарства - антибиотики - могут влиять - это раз.. во-вторых сперма 3 месяца обновляется - результат стоит ждать НЕ СРАЗУ...
в третьих - после лечения воспаления обычно делают нечто вроде стимуляции (и БАДЫ и уголы ХГЧ и т.д.) - и вот результата можно ждать - скорее ПОСЛЕ этого...

feia
29.03.2010, 00:21
дык вы вроде сдавали СГ сразу после лечения простатита???
вообще обычно чуть попозже назначают... потому что ОБЫЧНО лекарства - антибиотики - могут влиять - это раз.. во-вторых сперма 3 месяца обновляется - результат стоит ждать НЕ СРАЗУ...
в третьих - после лечения воспаления обычно делают нечто вроде стимуляции (и БАДЫ и уголы ХГЧ и т.д.) - и вот результата можно ждать - скорее ПОСЛЕ этого...

да сдавали сразу после лечения ,но ведь врач так сказал , сдать СГ .То что она 3 месяца обнавляется ,я знаю .Но зачем же он тогда сказал сдать ее?????? Про стимуляциюя в курсе , только вот нервов мне не хватит видимо .Не могу больше , не могу да и навеное не хочу. Тут по мимо этого еще и отношения наши сложные замешаны, это в принципе был шанс , но ......увы ах..... Не хочу больше , не хочу :(

гипербола
29.03.2010, 00:26
всем привет
ну что мои дорогие, все плохо и хуже по моему уже не будет.:041:Сдал муж СГ после лечения у Стецика и ......Все плохо ,морфология увеличилась на 1% , кол-во осталось таким же как было 49 %А+В.Так что, руки мои опустились , больше ничего не хочу .Ненужна мне эта Б и эти нервы я давно так не рыдала :(:(:(

блин, стерлась вся тирада, что я писала
выводы и правда делать рано. Микропрогресс - это ведь тоже результат, главное, что простатит вылечен, а о результатах еще судить слишком рано. Сама не совсем понимаю, зачем так рано сдавать СГ (сами записаны на вторник). Понимаю, что сейчас эмоции берут верх, но нужно мне кажется к этим сложностям отнестись философски, как это не трудно, как к испытанию судьбой что ли. Мне это помогает справится и не только с данной проблемой
так что держись, точнее, держитесь, все улучшится, надо только ждать и верить и лечиться. конечно

Anyutka
29.03.2010, 00:35
всем привет
эээээй!!!!!!!!!!! ты чего?!!!!!
Ты ж сама понимала, что РАНО еще сдавать СГ, не должна она показать какой-то бешеный прогресс! Поэтому погоди еще расстраиваться!
Уже у врача были? или только пойдёте?
Девочнки ведь правильно пишут всё. Вылечили простатит - постимулируетесь и всё будет!!!!!!! :flower:

гипербола
29.03.2010, 00:39
и еще, кстати, о гормонах, вы же вроде не сдавали? они ведь тоже очень сильно могут повлиять на СГ, я, кстати, имею очень большое желание после полученных результатов СГ поставить вопрос ребром, почему нас не отправляют на гормоны, даже просто хотя бы сдать и успокоится
даже взять того же Асатряна, он же по-моему всех в рамках диагностики отправляет сдавать и гормоны и слезу

feia
29.03.2010, 10:48
Девочки спасибо за поддержку
блин, стерлась вся тирада, что я писала
выводы и правда делать рано. Микропрогресс - это ведь тоже результат, главное, что простатит вылечен, а о результатах еще судить слишком рано. Сама не совсем понимаю, зачем так рано сдавать СГ (сами записаны на вторник). Понимаю, что сейчас эмоции берут верх, но нужно мне кажется к этим сложностям отнестись философски, как это не трудно, как к испытанию судьбой что ли. Мне это помогает справится и не только с данной проблемой
так что держись, точнее, держитесь, все улучшится, надо только ждать и верить и лечиться. конечно
Я понимаю , это только сейчас , что рано делать выводы, но вчера я готова была ключ у него забрать и все на этом.
эээээй!!!!!!!!!!! ты чего?!!!!!
Ты ж сама понимала, что РАНО еще сдавать СГ, не должна она показать какой-то бешеный прогресс! Поэтому погоди еще расстраиваться!
Уже у врача были? или только пойдёте?
Девочнки ведь правильно пишут всё. Вылечили простатит - постимулируетесь и всё будет!!!!!!! :flower:
Я понимаю, но пока не разговариваю с ним , он же не все как выяснилось свечи проделал, это я случайно узнала, в конце курса конечно же. Ну короче обида пока во мне .Да же разговаривать не хочу . Вот пусть сам теперь дкмает что ему делать и как .
и еще, кстати, о гормонах, вы же вроде не сдавали? они ведь тоже очень сильно могут повлиять на СГ, я, кстати, имею очень большое желание после полученных результатов СГ поставить вопрос ребром, почему нас не отправляют на гормоны, даже просто хотя бы сдать и успокоится
даже взять того же Асатряна, он же по-моему всех в рамках диагностики отправляет сдавать и гормоны и слезу

А гормоны, это да, я тоже про них уже подумываю .

Little Angel
29.03.2010, 11:46
Девочки спасибо за поддержку

.
............... ну зачем же Вы так убиваетесь??? Вы что!!! ???? Вашего мужа похвалить надо, что лечение прошел, и наверняка, если надо будет еще - еще пройдет! Умница он! А ведь именно ЭТО лечение знаете как им тяжело дается!? Почему то в мужском сознании проблемы с репродуктологией сродни импотенции....... ((( как ему то себя чувствовать несостоятельным....... Рано вы ручки опускаете........ ну взгляние в начало топика - сверьте даты написания сообщений (со слезами как у вас) и гляньте на линеечки у девочек! Многие тут свое счастье по несколько лет высиживали - и все таки дождались как награду! Так что немножечко терпения и снисходительности, и я уверена, что найдете с мужем общий язык и вместе пойдете за своим счастьем! А как иначе в нормальной семье??
Пересдайте СГ чуть по позже - а пока пусть муж продолжает профилактику - пьет витаминки, и вы подкармливайте его полезными продуктами! ))
Все получится! Вот увидите! )) :flower::flower:

Anyutka
29.03.2010, 12:22
............... ну зачем же Вы так убиваетесь??? Вы что!!! ???? Вашего мужа похвалить надо, что лечение прошел, и наверняка, если надо будет еще - еще пройдет! Умница он! А ведь именно ЭТО лечение знаете как им тяжело дается!? Почему то в мужском сознании проблемы с репродуктологией сродни импотенции....... ((( как ему то себя чувствовать несостоятельным....... Рано вы ручки опускаете........ ну взгляние в начало топика - сверьте даты написания сообщений (со слезами как у вас) и гляньте на линеечки у девочек! Многие тут свое счастье по несколько лет высиживали - и все таки дождались как награду! Так что немножечко терпения и снисходительности, и я уверена, что найдете с мужем общий язык и вместе пойдете за своим счастьем! А как иначе в нормальной семье??
Пересдайте СГ чуть по позже - а пока пусть муж продолжает профилактику - пьет витаминки, и вы подкармливайте его полезными продуктами! ))
Вот это слова!!!! Аж настроение поднялось!!!!
К сожалению, бывают моменты, когда руки опускаются.. ну что я буду рассказывать, это всем знакомо:( А тут это еще подкрепилось обещаниями врача, да и анализом явно ранним для результатов....Семья - это самое главное, что у нас есть, и надо постоянно об этом помнить! Трудности - они пройдут!!!:080:

Murliska
29.03.2010, 12:32

плюс мульён :flower:

mechta poeta
29.03.2010, 13:38
Девочки! есть номерок к Коняхину на 31.03 на 14.00
я не знаю. можно ли передавать его номерки так. но мы честно 2 дня пытаемся отменить поход - не дозвониться:(
может, кто заберет ,что б не пропадал?

mechta poeta
29.03.2010, 18:12
Девочки! есть номерок к Коняхину на 31.03 на 14.00
я не знаю. можно ли передавать его номерки так. но мы честно 2 дня пытаемся отменить поход - не дозвониться:(
может, кто заберет ,что б не пропадал?

вопрос снят. запись отменила:005:

feia
29.03.2010, 22:00

спасибо за поддержку , :flower:

Anyutka
30.03.2010, 13:01
спасибо за поддержку , :flower:
А вам когда к врачу? Интересно, какие выводы он сделает по результатам...

feia
30.03.2010, 18:51
А вам когда к врачу? Интересно, какие выводы он сделает по результатам...

не знаю, с мужем не разговариваю. Если у него сознание появится то пойдет ко врачу, а я больше ему ничего про это не скажу. НАДОЕЛ !!!!

гипербола
30.03.2010, 19:06
получили мы результат сг после лечения простатита
в общем, тухло, мне озвучил дорогой результаты по телефоны, но вроде бы почти все также . зо исключением, конечно того, что нет лейкоцитов, объем спермы увеличился. понимаю, что рано еще делать выводы , так как сг - промежуточная, но хотелось хоть какого прогресса.
сейчас побегу утешать его, завтра идем к врачу, наплюю я на свой сон и припру врача к стенке и задам все свои вопросы.

feia
30.03.2010, 22:58
в общем, тухло, мне озвучил дорогой результаты по телефоны, но вроде бы почти все также . зо исключением, конечно того, что нет лейкоцитов, объем спермы увеличился. понимаю, что рано еще делать выводы , так как сг - промежуточная, но хотелось хоть какого прогресса.
сейчас побегу утешать его, завтра идем к врачу, наплюю я на свой сон и припру врача к стенке и задам все свои вопросы.

вы к Стецику идете же? расскажи потом пож-та и еще задай вопрос а нафига сдавть эту спермограмму, если пока рано еще, одни нервы и все , мы вот со своим до сих пор не разговариваем на почве этого:(

Anyutka
31.03.2010, 12:10

Мда. Смысла в СГ не видно пока никакого. Но подождите приема, может, для него это тоже какой-то результат?
Правильно, что вместе идете, больше информации будет!! УДАЧИ!:flower:
Ждём с нетерепением...

вы к Стецику идете же? расскажи потом пож-та и еще задай вопрос а нафига сдавть эту спермограмму, если пока рано еще, одни нервы и все , мы вот со своим до сих пор не разговариваем на почве этого:(
Ну зачем вы так?:(

ann_ann
31.03.2010, 12:50
всем привет

конечно вы рано сдавали, не нужно расстраиваться и ругаться с мужем...он то не виноват, что ему врач сказал сдать анализ раньше срока...
судя по вашим сообщениям, вы начали лечиться 1 марта...еще только месяц прошел, а схема 3 месяца где-то. т. е. 1 месяц лечение, 2 и 3 - витамины и бады всякие. и гормоны тоже хорошо бы сдать...странно, что врач вам их не назначил сразу. просто, если что-то не так в плане гормонов, то их корректировка также идет в начале лечения...

Anyutka
31.03.2010, 13:09
конечно вы рано сдавали, не нужно расстраиваться и ругаться с мужем...он то не виноват, что ему врач сказал сдать анализ раньше срока...
судя по вашим сообщениям, вы начали лечиться 1 марта...еще только месяц прошел, а схема 3 месяца где-то. т. е. 1 месяц лечение, 2 и 3 - витамины и бады всякие. и гормоны тоже хорошо бы сдать...странно, что врач вам их не назначил сразу. просто, если что-то не так в плане гормонов, то их корректировка также идет в начале лечения...
Действия Стецика стали вызывать кучу вопросов...Надеюсь, он девчонкам объяснит, в чем же дело...
У моего мужа в пн заканчивается 1 фаза лечения у А... Он только а/б назначал, посмотрим, что будет в след. фазе.... Если и наш врач назначит СГ - то так и надо, наверное... Если не забуду - спрошу даже, чем это может быть вызвано, это назначение.

Anyutka
31.03.2010, 13:10
У нас есть некоторы енебольшие отклонения от средних значений по гормонам, но пока лечения не назначали... может, следующая ступенька?

гипербола
31.03.2010, 13:20
В общем, товарищи девушки, дела обстоят так, сегодня пошел мой ненаглядный к врачу на массаж и с контрольно сг (у меня не получилось), по СГ сказал, что все нормально, главное, ухудшений нет (а действительно нафига было сдавать) на гормоны не отправляет без объяснений , муж после моих пинаний позвонит в обед выяснит почему. Но самое интересное назначили дополнительно к аевиту и спеману и массажу уколы ХГЧ 15 уколов на 8 тысяч.
И честно говоря мне не то, чтобы жалко денег и попу любимого, которая уже столько испытала. Но если есть еще гормональные проблемы, ХГЧ будет как мертвому припарку, а обнаружить в мае после контрольной СГ, что все эти меры были недостаточны, это выше наших сил
Поэтому записываемся к Асатряну на альтернативную консультацию, щаз буду искать где дешевле.

К тому же видели бы вы , что он дал на запрос о выписке об анализе сока простаты (я хотела показать гинекологу , чтобы она сказала, может мне тоже что-то надо принять, если,к примеру, там была кишечная палочка лечится нужно обоим). На рваном клочке бумаги с какими-то левыми записыми написано "микрофлоры нет" и чего спрашивается? этот анализ в других учреждениях стоит дешевле чем 2 т.р. и ответ дается нормальный по форме. :wife:
И еще, помимо СГ мы Отто сдавали анализ на микробиоценоз (и тогда и сейчас, так как лейкоциты в СГ они не определяют). И там есть такая строчка: микроорганизмы, до лечения там было пусто, сейчас написано,что микроорганизмы есть (меня аж передернуло :065:) Врач сказал, что это нормально, что это возможно после массажа простаты. Я хоть не врач, но по-моему, это ненормально.
так что делайте выводы, после звонка отпишусь и после похода к асатряну тоже

Avtoportret
31.03.2010, 13:42
Вел-вел....
Девочки, я Вас так понимаю .... :))
Выдохните пока и не делайте выводов, плииззз. :ded:
У нас на след. неделе тоже будет контрольная промежуточная СГ и мы пойдем к А. вместе. :017:

гипербола
31.03.2010, 13:49
Вел-вел....
Девочки, я Вас так понимаю .... :))
Выдохните пока и не делайте выводов, плииззз. :ded:
У нас на след. неделе тоже будет контрольная промежуточная СГ и мы пойдем к А. вместе. :017:

Да я не могу сказать, что сильно расстроена, понятно, что сейчас о результатах судить рано, но вызывают вопросы действия врача и так как я лично очень часто сталкивалась с врачебными ошибками и просто с человеческим фактором, сейчас очень не хочется ошибаться.
Так что жду звонка и записываемся

Avtoportret
31.03.2010, 13:54
Вот и хорошо, что не расстаиваетесь. Проверять врачей, конечно, нужно, но не стоит делать скорых выводов о результатах анализов.
Кстати, хочу накидать писок вопросов к А. Как-то я растерялась :) о чем его нужно не забыть спросить?

barush
31.03.2010, 14:01
Девчатки, я ваша соседка по топику, привет :))):support::support:

SOS, SOS, SOS

нужна срочно помощь
посоветуйте где выправить морфологию, кто в этом спец

я понимаю, что вопрос глобальный, может не только там и морфология, но и подвижность страдает и т.д.

но в конечном случае нужен врач без дураков который дотянет слабоватую СГ до уровня, нормального для ЭКО

(получили квоту на ЭКО, а теперь состояние ухудшилось и нужно ИКСИ)

оч надеюсь на вашу помощь :091::091::091:

Larelin
31.03.2010, 14:09
Всем привет!!!

barush и тебе привет, наши дорожки неисповедимы.

Мы были у Асатряна, напомню, у нас плохая СГ, низкая морфология 1-6% (по разныс СГ)
Думаю, что к этому доктору стоит ходить.
Он вселяет надежду.
Нам назначил сразу ан. на гормоны, бакпоссев, на скрытые, узи и осмотр провел.
Ждем 5 апреля и его выводов по результатам

Plushy
31.03.2010, 14:16

вот у нас так - сначала зачатки простатита задушили...
теперь уколы хгч и витаминки и бады (это кстати, кто на врачей отта гнал, что они бады назначают... так вот бады все назначают :ded:)

гипербола
По поводу хгч - вам сколько назначили, у нас 12 уколов по 1500. Прегнил сказали, а его в аптеке не было и мы взяли обычный хгч - он много дешевле. Кстати муж сказал уже А что вместо таваника он принимал флорацид, так как цена на таваник кусается. А одобрил это, сказал что так вполне можно поступать, а в назначениях он называет просто препарат оригинал.

Контрольную СГ нам не назначили, но А сказал, если у жены все ок, то можно не предохраняться уже.
Но у меня не ок еще - не все еще проверено.

гипербола
31.03.2010, 14:22
вот у нас так - сначала зачатки простатита задушили...
теперь уколы хгч и витаминки и бады (это кстати, кто на врачей отта гнал, что они бады назначают... так вот бады все назначают :ded:)

гипербола
По поводу хгч - вам сколько назначили, у нас 12 уколов по 1500. Прегнил сказали, а его в аптеке не было и мы взяли обычный хгч - он много дешевле. Кстати муж сказал уже А что вместо таваника он принимал флорацид, так как цена на таваник кусается. А одобрил это, сказал что так вполне можно поступать, а в назначениях он называет просто препарат оригинал.

Контрольную СГ нам не назначили, но А сказал, если у жены все ок, то можно не предохраняться уже.
Но у меня не ок еще - не все еще проверено.

нам назначили 15 по 1000, сначала 2 раза в неделю, потом по одному, но вам же назначили после анализов на гормоны?

barush
31.03.2010, 14:23
Всем привет!!!

Мы были у Асатряна, напомню, у нас плохая СГ, низкая морфология 1-6% (по разныс СГ)
Он вселяет надежду.

а хто это, хде это??

и по цене соориентируй плиз

что то у нас уже есть из анализов

Avtoportret
31.03.2010, 14:25
Когда запланировано ЭКО?

Plushy
31.03.2010, 14:26
нам назначили 15 по 1000, сначала 2 раза в неделю, потом по одному, но вам же назначили после анализов на гормоны?

угу, после анализов...
А сказал, что гормоны требуют корректировки, нужно их идеальными сделать...
как - мне не было отвечено тогда
я уж не ездила, а муж приехал с назначениями уже - так понимаю для корректировки и стимуляции
12 уколов по 1500 через 2 дня на 3-ий
фолька - 1,5 месяца
селцинк на месяц (это бад, но там витамины)
спеман на 3 месяца- это понимаю бад

завтра муж поедет опять к А, результаты контрольного анализа секрета простаты будут готовы - может еще что привезет :005:

Vera_V
31.03.2010, 14:28
Действия Стецика стали вызывать кучу вопросов...Надеюсь, он девчонкам объяснит, в чем же дело...
У моего мужа в пн заканчивается 1 фаза лечения у А... Он только а/б назначал, посмотрим, что будет в след. фазе.... Если и наш врач назначит СГ - то так и надо, наверное... Если не забуду - спрошу даже, чем это может быть вызвано, это назначение.
У меня муж закончил а/б и процедуры 3 недели назад, пересдал анализы - все ок. так ему А назначил лекарства для гормонов, спеман, витамины и еще кучу всего. Все лекарства растительного происхождения. Про СГ вообще пока ничего не говорил, НО сказал уже сейчас пробовать Б :005: Вот и понимай как хочешь этих врачей.

гипербола
31.03.2010, 14:29
угу, после анализов...
А сказал, что гормоны требуют корректировки, нужно их идеальными сделать...
как - мне не было отвечено тогда
я уж не ездила, а муж приехал с назначениями уже - так понимаю для корректировки и стимуляции
12 уколов по 1500 через 2 дня на 3-ий
фолька - 1,5 месяца
селцинк на месяц (это бад, но там витамины)
спеман на 3 месяца- это понимаю бад

завтра муж поедет опять к А, результаты контрольного анализа секрета простаты будут готовы - может еще что привезет :005:

ну вот , гормоны должны назначаь после сдачи анализа

в общем (пишу для всех) позвонил мой любимый врачу, тот сказал сдать эстроген и тестостерон.
Нормально это, что врач не с утра на приеме назначил,а после звонка пациента с вопросами от излишне любопытной жены?
так что записываемся, кстати, вы куда и почем ходите?
я вроде как нашла телефон Здоровй семьи, хочется куда подешевле

barush
31.03.2010, 14:30
Когда запланировано ЭКО?

если вы мне, то фига знает - в этом году вообще :))

гипербола
31.03.2010, 14:30
У меня муж закончил а/б и процедуры 3 недели назад, пересдал анализы - все ок. так ему А назначил лекарства для гормонов, спеман, витамины и еще кучу всего. Все лекарства растительного происхождения. Про СГ вообще пока ничего не говорил, НО сказал уже сейчас пробовать Б :005: Вот и понимай как хочешь этих врачей.

может, у вас изначально были не очень критические цифры? хотя меня бы тоже удивило разрешение пробовать без контрольной сг

Plushy
31.03.2010, 14:31

Вера, и гормоны пересдавали?!
мы не сдавали еще раз гормоны :016:
от и понимай как хочешь этих врачей
+1000!!!

Vera_V
31.03.2010, 14:35
может, у вас изначально были не очень критические цифры? хотя меня бы тоже удивило разрешение пробовать без контрольной сг
очень критичны :( 3% в Аве. Асатрян обещал улучшить процента на 4 :091::091::091:

Vera_V
31.03.2010, 14:36
Вера, и гормоны пересдавали?!
мы не сдавали еще раз гормоны :016:

+1000!!!
нет-нет, гормоны еще не пересдали. муж ведь только в понедельник начал новый курс, пересдавали на уреа и слезу :))

гипербола
31.03.2010, 14:38
очень критичны :( 3% в Аве. Асатрян обещал улучшить процента на 4 :091::091::091:

да вы что??:001: а чего так мало (имею ввиду перспективу улучшения, изначальные показатели у нас можно сказать такие же, до лечения 3% и 7% морфология, после лечения 6%)?
я конечно все понимаю, но если воспаление вылечено, гормоны скорректированы, о почему не может выше подняться?

Vera_V
31.03.2010, 14:43
да вы что??:001: а чего так мало (имею ввиду перспективу улучшения, изначальные показатели у нас можно сказать такие же, до лечения 3% и 7% морфология, после лечения 6%)?
я конечно все понимаю, но если воспаление вылечено, гормоны скорректированы, о почему не может выше подняться?
может, но это скорее очень большое везение, чем закономерность. А обещал 4% и если у него это получится я буду просто счастлива. А нормы у нас все равно никогда не будет, к сожалению :(

гипербола
31.03.2010, 14:47
может, но это скорее очень большое везение, чем закономерность. А обещал 4% и если у него это получится я буду просто счастлива. А нормы у нас все равно никогда не будет, к сожалению :(

офигеть, то есть он даже не дает надежды, а если не секрет, в чем причина?
просто насколько я знаю с варикоцеле часто бывают туманные перспективы, бывают другие сложные нарушения, но если с банальным простатитом не будет надежды, то, может, уже пора уже нам на эко записываться?
шучу

Plushy
31.03.2010, 14:48
+1

Plushy
31.03.2010, 14:49
просто насколько я знаю с варикоцеле часто бывают туманные перспективы, бывают другие сложные нарушения, но если с банальным простатитом не будет надежды, то, может, уже пора уже нам на эко записываться?
шучу

у нас тоже 3% и простатит был не хронический, а так чуток... маленький зачаток, болезней нет, предпосылок нет... а вот такая морфология. :005:

Anyutka
31.03.2010, 14:51
Привет всем!
Столько информации! Спасибо, девчонки!!

Всем привет!!!

Он вселяет надежду.
И мы 5 апреля идём :))

Так вот, похоже, что нас ждёт после 5 апреля....

А у вас с чем проблемы? Подвижные, с прямолинейным движением достаточно?

ну вот , гормоны должны назначаь после сдачи анализа

в общем (пишу для всех) позвонил мой любимый врачу, тот сказал сдать эстроген и тестостерон.
Нормально это, что врач не с утра на приеме назначил,а после звонка пациента с вопросами от излишне любопытной жены?
так что записываемся, кстати, вы куда и почем ходите?
я вроде как нашла телефон Здоровй семьи, хочется куда подешевле
ИМХО, перебор... я бы точно поменяла врача...:005:

Anyutka
31.03.2010, 14:55
Я перерыла весь инет после получения первых результатов СГ. Везде пишут, что морфологию сильно не улучшишь... к сожалению:(

А нам ничего не обещал:( сказал, что слишком рано говорить о возможностях... у нас 1-2% всего...:(

у нас тоже 3% и простатит был не хронический, а так чуток... маленький зачаток, болезней нет, предпосылок нет... а вот такая морфология. :005:
Эх. а у нас и простатит, и варикацели, и гормоны и ваще...:010:

гипербола
31.03.2010, 14:58
Привет всем!
Столько информации! Спасибо, девчонки!!

И мы 5 апреля идём :))

Так вот, похоже, что нас ждёт после 5 апреля....

А у вас с чем проблемы? Подвижные, с прямолинейным движением достаточно?

ИМХО, перебор... я бы точно поменяла врача...:005:

а вы куда ходите?
зашла я на сайт здоровой семьи, прием стоит супер дешево, но мне совсем не нравятся доп. поборы за выдачи справок(350) и расписывание схемы лечения (1000)
я, наверное, жмот :))

Anyutka
31.03.2010, 14:58
шучу
Кстати, по поповду надежды - я думала об этом, когда вы с Феей говорили про обещания Стецика сильно улучшить морфологию...:005: Асатрян мне сказал "да" на мой вопрос "морфология же сильно всё равно не улучшается?".

Plushy
31.03.2010, 15:00
Эх. а у нас и простатит, и варикацели, и гормоны и ваще...:010:
так может это и не плохо, проблема ясна - понятно с чем бороться... убрав проблему, может и ситуация изменится к лучшему?!

Anyutka
31.03.2010, 15:01
а вы куда ходите?
зашла я на сайт здоровой семьи, прием стоит супер дешево, но мне совсем не нравятся доп. поборы за выдачи справок(350) и расписывание схемы лечения (1000)
я, наверное, жмот :))
Да, мы в Здоровой семье.
Хм... первый раз нас взяли 2700, но , как я поняла, это было: массаж, анализ, приём.
Во второй раз А . расписал препараты, которые надо принимать, + муж попросил отксерить результаты анализов. За всё отдал, как за приём - 900р...:005: Вроде, пока поборов не заметила...
Но кто знает... Может, как раз в понедельник и начнут:))

гипербола
31.03.2010, 15:06
Кстати, по поповду надежды - я думала об этом, когда вы с Феей говорили про обещания Стецика сильно улучшить морфологию...:005: Асатрян мне сказал "да" на мой вопрос "морфология же сильно всё равно не улучшается?".

эх, тогда вообще какая-то безнадега, не буду об этом мужу ничего говориьть, до июля постараемся сделать все, что в наших силах, затем будем думат об эко.
с плохой морфологией я даже и не буду думать об активном планировании, я глубоко убеждена, что нет смысла разгонять дефективные сперматозоиды на авось, еще один выкидыш я не переживу

Avtoportret
31.03.2010, 15:07
если вы мне, то фига знает - в этом году вообще :))

да, я Вам :) просто сроки лечения и выправления СГ 3-6мес. При этом, как я понимаю, можно стимулировать исходя из сроков ЭКО (чтобы к ЭКО выправить насколько возможно, а потом будь что будет с СГ). Что-то слышала про иньекции тестостерона и ХГЧ многим назначают (при обычном лечении). К Асатряну Вам прямая дорога :)

barush
31.03.2010, 15:09
да, я Вам :) просто сроки лечения и выправления СГ 3-6мес. При этом, как я понимаю, можно стимулировать исходя из сроков ЭКО (чтобы к ЭКО выправить насколько возможно, а потом будь что будет с СГ). Что-то слышала про иньекции тестостерона и ХГЧ многим назначают (при обычном лечении). К Асатряну Вам прямая дорога :)

ааааааааааааа
а где же ваш чудный Асатрян???
хочу к нему!!

гипербола
31.03.2010, 15:09
Да, мы в Здоровой семье.
Хм... первый раз нас взяли 2700, но , как я поняла, это было: массаж, анализ, приём.
Во второй раз А . расписал препараты, которые надо принимать, + муж попросил отксерить результаты анализов. За всё отдал, как за приём - 900р...:005: Вроде, пока поборов не заметила...
Но кто знает... Может, как раз в понедельник и начнут:))

ну это тогда нормально, ушла записываться :020:

Anyutka
31.03.2010, 15:11
так может это и не плохо, проблема ясна - понятно с чем бороться... убрав проблему, может и ситуация изменится к лучшему?!

Кто знает... я надеюсь на молодость мужа (27лет), пока больше не на что надеяться...

эх, тогда вообще какая-то безнадега, не буду об этом мужу ничего говориьть, до июля постараемся сделать все, что в наших силах, затем будем думат об эко.
с плохой морфологией я даже и не буду думать об активном планировании, я глубоко убеждена, что нет смысла разгонять дефективные сперматозоиды на авось, еще один выкидыш я не переживу
Правильно. попробуйте сходить к А., посоветуйтесь.
По поводу спремиков - тоже согласна. Правда, у нас нет прмолинейно движущихся, поэтому не заморачиваюсь. Думаю, что скоро он и нам скажет про предохранение....

Anyutka
31.03.2010, 15:15
ааааааааааааа
а где же ваш чудный Асатрян???
хочу к нему!!
Ну, по поводу чудесности - подождите. Я пока не могу назвать ни одного человека, которым он что-то конкретно улучшил... или я невнимательно читаю.
Но всё равно надежды возлагаю...

Vera_V
31.03.2010, 15:15
блин, что-то не выделяются сообщения.
У моего мужа был хронический простатит, уреоплазма у нас не лечилась 2 года, с гормонами у него тоже все плохо (тестостерон низкий, эстрадинол высокий) ну и СГ естественно...с подвижностью тоже не все гуд, но зато кол-во хорошее.
Так вот насколько я поняла за морфологию больше гормоны отвечают, а если проблема только в простатите, то его можно влечить, а улучшений по морфологии особых может и не быть :(
Хотя есть и положительные примеры - муж Уймы. У него после лечения простатита с 5 до 12% повысилось.

barush
31.03.2010, 15:17
У моего мужа был хронический простатит, уреоплазма у нас не лечилась 2 года, с гормонами у него тоже все плохо (тестостерон низкий, эстрадинол высокий) ну и СГ естественно...с подвижностью тоже не все гуд, но зато кол-во хорошее.
Так вот насколько я поняла за морфологию больше гормоны отвечают, а если проблема только в простатите, то его можно влечить, а улучшений по морфологии особых может и не быть :(
Хотя есть и положительные примеры - муж Уймы. У него после лечения простатита с 5 до 12% повысилось.

на самом деле в этом согласна :))
у моего тоже после лечения СГ была как у космонавта, хорошие оч показатели...
но это полный курс с антибиотиками и массажем

гипербола
31.03.2010, 15:18
запись очень плотная, записать смогли только на 8 апреля, вот думаю, может, сдать сейчас гормоны, чтобы были результаты? какие вам гормоны сдать А прописывал?

Avtoportret
31.03.2010, 15:19
Он не такой уж чудесный, я не совсем удовлетворена :)) им.
Принимает в Скандинавии и в Здоровой семье на Коломяжском. тел. в инете найти не сложно.

Anyutka
31.03.2010, 15:19
эх. Побольше бы таких примеров!!:080:
в любом случае оба обсуждаемых врача: А. и С. назначают лечение простатита, что уже хорошо. С горомнами и С. - не понятно, почему он "забивает" на это. НО. Может, мы чего-то ен знаем? А. нам на первом приеме сказал, что уверен на 85% что дело в гормонах. В принципе, отклонения есть.. Посмотрим,что будет после курса гормонов....

Avtoportret
31.03.2010, 15:25
А я считаю, что это не мы чего-то не понимаем, а А. и С. Они не эндокринологи, это вообще не их профиль. Я ищу еще одного врача.

Anyutka
31.03.2010, 15:28
запись очень плотная, записать смогли только на 8 апреля, вот думаю, может, сдать сейчас гормоны, чтобы были результаты? какие вам гормоны сдать А прописывал?
Так это вам даже повезло, ИМХО! Он принимает всего 2 раза в неделю....
Про гормоны:

ФСГ
ЛГ
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон
Имхо, стандартный набор, точно не помешает!
В Хеликсе с учетом скидки 1790, если не изменяет память.

А я считаю, что это не мы чего-то не понимаем, а А. и С. Они не эндокринологи, это вообще не их профиль. Я ищу еще одного врача.
Т.е. надо искать уролога-эндокринолога..? Или андролога-эндокринолога? такие бывают?:005:

гипербола
31.03.2010, 15:29

теоретически да, но и грамотный гинеколог обязан разбираться в гормонах, так как гинекология плотно завязана на гормонах (жаль, что не все гинекологи так же думают :)))
хотя там же есть разделения уролог, андролог. Может, андролог ближе к нашей теме?

гипербола
31.03.2010, 15:31
Про гормоны:

ФСГ
ЛГ
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон

Т.е. надо искать уролога-эндокринолога..? Или андролога-эндокринолога? такие бывают?:005:

ага, спасибище большое, бум сдавать в отто, очень доверяю этой лаборатории, надо поковыряться в подготовке к сдаче

Anyutka
31.03.2010, 15:31
теоретически да, но и грамотный гинеколог обязан разбираться в гормонах, так как гинекология плотно завязана на гормонах (жаль, что не все гинекологи так же думают :)))
хотя там же есть разделения уролог, андролог. Может, андролог ближе к нашей теме?
Дык А. , вроде, уролог-андролог..?:005:

Anyutka
31.03.2010, 15:33
ага, спасибище большое, бум сдавать в отто, очень доверяю этой лаборатории, надо поковыряться в подготовке к сдаче
Натощак обязательно.
Хотя, мне казелось, что когда я сдавала, то читала о том, что гормоны можно в любое время, типа, ничего их не изменит... ну да ладно.
лучше утром, в общем.

Plushy
31.03.2010, 15:38
Про гормоны:

ФСГ
ЛГ
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон

еще тестостерон свободный
и получится 2221 с учетом скидки

Натощак обязательно.
Хотя, мне казелось, что когда я сдавала, то читала о том, что гормоны можно в любое время, типа, ничего их не изменит... ну да ладно.
лучше утром, в общем.
пролактин только на тощак - из-за него весь сыр бор
гормоны имеют пик активности до 10 утра... оптимально сдать в 8-9 утра

гипербола
31.03.2010, 15:39
Дык А. , вроде, уролог-андролог..?:005:

ага, андролог
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=267&refid=50
какой колоритный дядечка, жду-недождусь приема, а долго длится прием?

Anyutka
31.03.2010, 15:40
еще тестостерон свободный
и получится 2221 с учетом скидки

пролактин только на тощак - из-за него весь сыр бор
гормоны имеют пик активности до 10 утра... оптимально сдать в 8-9 утра
Хм, нам свободный не назначал... у нас и этот завышен :))
Может, и так. В общем, натощак - так натощак:)

Plushy
31.03.2010, 15:43
Он не такой уж чудесный, я не совсем удовлетворена :)) им.
Принимает в Скандинавии и в Здоровой семье на Коломяжском. тел. в инете найти не сложно.

по поводу А и его уникальности - это пока обсуждается, мы все ждем результатов от него, так как в процессе лечения...

в моей памяти... а я топик постоянно посещаю 1 год и до этого все перечитала-пересмотрела, у А только 1 хороший результат у мужа Уймы :ded: вылечен хронь простатит + стимуляция.
Но у Уймы и так получалось заБ, правда было много попыток неудачных... Но чья вина - неустановлено было, поэтому лечили и готовили обоих партнеров.
Зато полным полно удачных беременностей с 1-2-3 а уж тем более 7-9% по морфологии. ЗаБ и все - родили :flower:

гипербола
31.03.2010, 15:46
по поводу А и его уникальности - это пока обсуждается, мы все ждем результатов от него, так как в процессе лечения...

в моей памяти... а я топик постоянно посещаю 1 год и до этого все перечитала-пересмотрела, у А только 1 хороший результат у мужа Уймы :ded: вылечен хронь простатит + стимуляция.
Но у Уймы и так получалось заБ, правда было много попыток неудачных... Но чья вина - неустановлено было, поэтому лечили и готовили обоих партнеров.
Зато полным полно удачных беременностей с 1-2-3 а уж тем более 7-9% по морфологии. ЗаБ и все - родили :flower:

:)) не будем гнать лошадей, нужно судить по результатам, но если действия врача логичны и согласуются с моими изысканиями это уже большущий плюс, буду ждать
ужасно интересно, что он скажет по тому, что мы уже проделали

Plushy
31.03.2010, 15:48
:)) не будем гнать лошадей, нужно судить по результатам, но если действия врача логичны и согласуются с моими изысканиями это уже большущий плюс, буду ждать
ужасно интересно, что он скажет по тому, что мы уже проделали

вот, ждем-пождем :073: