Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Данончик
08.05.2011, 22:17
я была мысленно с вами:019:
а давайте на недели в зоопарк съездим,лучше в будний там народу меньше:008:
:)) шашлыков наелась?:046:
домашняя стерва
08.05.2011, 22:17
Девочки, ни у кого не появилось желание обналичить мою карточку на 5,5 тысяч рублей?:008:
Миля,у меня повилось,но мне больше надо:008: и нужно прозвонить ЗМ где есть коляска которая мне нужна
Беременный клон
08.05.2011, 22:18
Миля,у меня повилось,но мне больше надо:008: и нужно прозвонить ЗМ где есть коляска которая мне нужна
Больше - это сколько? У меня ещё есть карточка на тысячу.:)) Если не ошибаюсь, в ЗМ можно часть оплатить карточкой, а часть наличными, но цена будет, как по карте.
домашняя стерва
08.05.2011, 22:18
:)) шашлыков наелась?:046:
да:))у меня сегодня все плану в ж**у поэтому только это мне и оставалось
Беременный клон
08.05.2011, 22:19
Мы сегодня с мужем ходили в кино, смотрели "Форсаж-5". Нам очень понравилось!
Данончик
08.05.2011, 22:20
что,опяяяяяять?!опять новый колясон?!а мы вчера со своей нло расстались...эх..так жалко было
домашняя стерва
08.05.2011, 22:21
Больше - это сколько? У меня ещё есть карточка на тысячу.:)) Если не ошибаюсь, в ЗМ можно часть оплатить карточкой, а часть наличными, но цена будет, как по карте.
я не помню точно цену она с их сайта инет магазина исчезла,но где то 8-9
я им во вторник позвоню,есть ли она вообще в городе и тогда с тобой свяжусь;)
Беременный клон
08.05.2011, 22:21
я не помню точно цену она с их сайта инет магазина исчезла,но где то 8-9
я им во вторник позвоню,есть ли она вообще в городе и тогда с тобой свяжусь;)
Хорошо. :)
А вдруг грудь утром тоже худее будет? :))
значит нам с ней не повезло)
ладно, пойду сфоткаюсь)
домашняя стерва
08.05.2011, 22:23
что,опяяяяяять?!опять новый колясон?!а мы вчера со своей нло расстались...эх..так жалко было
так я год не покупала коляски:))
хочу близнецовую трость легкую, все таки нужна нам еще двойная коляска
Еще хочу 2 коляски,но это уже если свою карту сделаю,а то жирно как то получается:))
ага нло классная,сама не знаю как расставаться с ней:(
Vredinka_m
08.05.2011, 22:32
Дана, все было супер!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
natysik1
08.05.2011, 22:34
Блина, я тут еще раз померяла свои габариты:(
Это ЖЕСТЬ, за последние 3 недели выросла в "талии" ( в ковычках, потому что талией это стремно называть ) и в пузе на 3 см:(....пипец:(
С 10 числа, начинаю нинего не есть:)
КоролеваМечей!
08.05.2011, 22:40
Четыре шажочка сделал мой котик:):love::080:
Правда по нему не похоже, что он планирует в ближ.неделю повторить свой подвиг:))
домашняя стерва
08.05.2011, 22:42
Правда по нему не похоже, что он планирует в ближ.неделю повторить свой подвиг:))
молодец Димасик:flower::080:
это он тебе показал,что мама я ходить умею ты не переживай,но не хочу
Беременный клон
08.05.2011, 22:42
:080:
Поздравляю! :flower:
главное начать! Димося молодец!!!
Julia K.
08.05.2011, 22:46
Всем привет!
Маленького Диму с шажками!:flower:
Фото с шашлыков будут?:)
А мы с мужем тоже смотрели Форсаж-5 неделю назад - я весь фильм смеялась (но мы сразу пошли после generation p, так что простительно):096:
Правда по нему не похоже, что он планирует в ближ.неделю повторить свой подвиг:)):support:
КоролеваМечей!
08.05.2011, 22:51
Это точно)))
на самом деле он уже делал недели 2 назад несколько шагов в песочнице, но повторил свой подвиг тока сейчас:)
интересно, сколько ему надо времени на "разогрев"?:065:
поздравляю! какой хитрюга:))
Rainbowgirl
08.05.2011, 22:51
Димочку - с первыми шажками!!!
Мы тоже на улице практически целый день сегодня,включая сон:)
Беременный клон
08.05.2011, 22:52
А мы с мужем тоже смотрели Форсаж-5 неделю назад - я весь фильм смеялась (но мы сразу пошли после generation p, так что простительно):096:
Мы тоже много смеялись. :))
Данончик
08.05.2011, 22:59
:008::008::008:
:080:смотри,будешь только успевать за ним в Туреччине бегать от одной девчонки к другой:))
Vredinka_m
08.05.2011, 23:01
Молодец!!! :080:
Всем привет!
Маленького Диму с шажками!:flower:
Фото с шашлыков будут?:)
Фотки будут, но завтра. Сегодня нет сил... :008:
домашняя стерва
08.05.2011, 23:05
ааа Дана написала про девчонок и я вспомнила
сегодня на площадке девочка годика 2 зажала Гошу в угол и пыталась поцеловать,он бедный просто в забор вжался,а она стоит и влюбленно на него смотрит,он ей показывает в небо и говорит" птичка улетела" типа отвлечь,а она ни в какую и губки тянет.
в итоге он сбежал от нее чудом за коляску взялся и мне"пошли домой",а девочка подлетает и давай его пальца убирать от ручки и за собой тянет,тут Бэлла ожвилась( а он ей все прогулку мячик не давал),хватает у него из рук мяч, помогает девочке и ему так протягивает "пока пока"
natysik1
08.05.2011, 23:08
:support: Здорово:support:
... Моцарт не говорил до 4 лет, но ,как то, за обедом заговорил :" суп не соленый"
" милый ты заговорил,почему же ты раньше молчал???"
" раньше суп был соленый":)...
Это я к тому,что зачем Диме ходить,его на руках носят:))
Мишина мама
08.05.2011, 23:10
:080::080: ну вот,зря расстраивалась!Всё он может,просто не хочет
сегодня на площадке девочка годика 2 зажала Гошу в угол и пыталась поцеловать,он бедный просто в забор вжался,а она стоит и влюбленно на него смотрит,он ей показывает в небо и говорит" птичка улетела" типа отвлечь,а она ни в какую и губки тянет.
в итоге он сбежал от нее чудом за коляску взялся и мне"пошли домой",а девочка подлетает и давай его пальца убирать от ручки и за собой тянет,тут Бэлла ожвилась( а он ей все прогулку мячик не давал),хватает у него из рук мяч, помогает девочке и ему так протягивает "пока пока"
:)) прикольно
Rouge_cat
08.05.2011, 23:19
Даж не знаю,что ответить:005::)) А у тебя какой?
Индио Олива :))
я вообще в шарфы не врубилась, так что Дидик тут не при чем ;)
о да.даже не доели все
Дана!!! Спасибо тебе!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Нам ооочень все понравилось :love:
И всем спасибо за компанию! :flower::flower::flower::flower:
я была мысленно с вами:019:
а давайте на недели в зоопарк съездим,лучше в будний там народу меньше:008:
И я в зоопарк хочу! :))
:080::080::080:
Это точно)))
на самом деле он уже делал недели 2 назад несколько шагов в песочнице, но повторил свой подвиг тока сейчас:)
интересно, сколько ему надо времени на "разогрев"?:065:
У нас в течении месяца примерно "расходился" :)
+100000!!!!
Димосю с шажочками!!!!!:flower::flower::flower:
в итоге он сбежал от нее чудом за коляску взялся и мне"пошли домой",а девочка подлетает и давай его пальца убирать от ручки и за собой тянет,тут Бэлла ожвилась( а он ей все прогулку мячик не давал),хватает у него из рук мяч, помогает девочке и ему так протягивает "пока пока":)):)):))Какой скромный Гошик.Или просто девочка не в его вкусе:))
домашняя стерва
08.05.2011, 23:26
:
:)) прикольно
ага они сейчас каждый день что-нить да отмачивают
:)):)):))Какой скромный Гошик.Или просто девочка не в его вкусе:))
Гоша равнодушен к маленьким девочкам,ему по душе высокие блондинки,например,наша Лида:))и подружки мои приходят когда на каблуках молодые и красивые он аж весь таит, и готов с ними уйти
Мишина мама
08.05.2011, 23:31
Гоша равнодушен к маленьким девочкам,ему по душе высокие блондинки,например,наша Лида:))и подружки мои приходят когда на каблуках молодые и красивые он аж весь таит, и готов с ними уйти
:010: :)) слов нет
sahkanit
08.05.2011, 23:36
У меня сегодня очень печальный день (или трагичный)...в общем сегодня убили моего знакомого.Я давно уже с ним не общалась, но в 19 лет у нас были отношения! Он был руководителем строительной фирмы, крупным предпринимателем. В прошлом году в июле женился:( в общем кошмар:005: какие же все таки жестокие люди на этом свете бывают.....:(
Мы сегодня гуляли в лесопарке.......я в шоке, от "свиней - людей" :( это же надо так загадить:(
Но отсутствие шума машин и чириканье наших пернатых друзей вывели меня из состояния шока!!!!У нас то же самое :( Мы тут лесочек нашли недалеко от дома - сплошные свалки :( Но мы забираемся туда, где нормальные люди не ходят, и гуляем :)
:support::support::support:
домашняя стерва
08.05.2011, 23:39
:010: :)) слов нет
муж сказал,что у Гоши не будет проблем с садиком,главное воспитательницу помоложе и покрасивше и он будет туда рваться:))
natysik1
08.05.2011, 23:40
мы и наша коляска:)
http://vkontakte.ru/photo1132741_261658483?all=1
http://vkontakte.ru/photo1132741_261658472
http://vkontakte.ru/photo1132741_261658478
домашняя стерва
08.05.2011, 23:45
http://vkontakte.ru/photo1132741_261658483?all=1
гномики такие в шароварах
Наташ,а они у тебя в прорезиненном сегодня гуляли? не вспотели? просто я не рискнула своей одеть,в итоге джинсы и пальто увазюкались по полной:001:
Данончик
08.05.2011, 23:45
приезжайте ИСЧО!!как высчитал шашлычник-у нас есть еще 3 недели.а также понедельник,вторник и среда:))))))))))
sahkanit
08.05.2011, 23:46
муж сказал,что у Гоши не будет проблем с садиком,главное воспитательницу помоложе и покрасивше и он будет туда рваться:))
:046::046::046:
домашняя стерва
08.05.2011, 23:49
и еще
Наташ,а они у тебя не высказывают недовольства от сна в одежде и обуви?,просто Гоша после года ныл,что он не может спать без простыней и одеяла,в итоге если он выключался все же в коляске то потом гундел весь оставшейся день,что ему все не так и не то
надо с Бэллой так попробовать,может она не такая принцесса как брат))а то скоро лето и мне в напряг как прошлый год торчать дома на дневной сон детей
и еще
Наташ,а они у тебя не высказывают недовольства от сна в одежде и обуви?,просто Гоша после года ныл,что он не может спать без простыней и одеяла,в итоге если он выключался все же в коляске то потом гундел весь оставшейся день,что ему все не так и не то
надо с Бэллой так попробовать,может она не такая принцесса как брат))а то скоро лето и мне в напряг как прошлый год торчать дома на дневной сон детей
я конечно не Наташа, но у меня Ратмир преспокойненько спит, сейчас и в деревне его днем в коляску на улице спать укладывают
natysik1
08.05.2011, 23:58
и еще
Комбезы вроде не прорезиненны, они-ТЕК ( хотя ,что это значит не знаю)..не вспотели,во-первых они спали 2 часа, а после мы гуляли на площадке, где не много солнца и ,как видно из фото, они любят посидеть на земле!
На счет сна, у нас с рождения спят часто на улице,так что нет проблем с этим...
Они,конечно,дома может и высказывают недовольство, но понять сложно ,от того ли,что спали в одежде или просто ради приличия гундят:))
natysik1
09.05.2011, 00:00
Кстати, одели мы сегодня шапки без завязок, были попытки по началу их снять,но " добрая " мама достаточно жестко объяснила,что лучше этого не делать:))
ага они сейчас каждый день что-нить да отмачивают
Гоша равнодушен к маленьким девочкам,ему по душе высокие блондинки,например,наша Лида:))и подружки мои приходят когда на каблуках молодые и красивые он аж весь таит, и готов с ними уйти:010:ну капец!!Держись мамочка!Лет в 5 приведет невесту-блондинку :046:
[l]
Какие хорошки-кнопочки:flower::love:
Такие рейма-девочки:))
приезжайте ИСЧО!!как высчитал шашлычник-у нас есть еще 3 недели.а также понедельник,вторник и среда:))))))))))
Я хочу к вам!!!:support:Но не знаю доплетусь ли с пузякой до вас.
буду ждать,может кто-то с Севера к вам решится:);)
домашняя стерва
09.05.2011, 00:05
я конечно не Наташа, но у меня Ратмир преспокойненько спит, сейчас и в деревне его днем в коляску на улице спать укладывают
надо попробывать
Комбезы вроде не прорезиненны, они-ТЕК ( хотя ,что это значит не знаю)..не вспотели,во-первых они спали 2 часа, а после мы гуляли на площадке, где не много солнца и ,как видно из фото, они любят посидеть на земле!
На счет сна, у нас с рождения спят часто на улице,так что нет проблем с этим...
Они,конечно,дома может и высказывают недовольство, но понять сложно ,от того ли,что спали в одежде или просто ради приличия гундят:))
так и у меня оба с рождения на улице спали,а у принца в год как переклинило:(
у меня керри он тоже Тэк,мне кажется что прорезиненый просто умно обозвали:))
а под низ что им одеваешь?
C шажочками! :flower: Это он тебе показал что может и что б от него отстали! А теперь дальше на ручках носи! :))
natysik1
09.05.2011, 00:12
надо попробывать
так и у меня оба с рождения на улице спали,а у принца в год как переклинило:(
у меня керри он тоже Тэк,мне кажется что прорезиненый просто умно обозвали:))
а под низ что им одеваешь?
Сегодня колготки! Когда холоднее - флисовык штаны:)
NI-COOL-IN-A
09.05.2011, 00:14
:support:уря:support:
а ты боялась...не барское это дело....к морю мужичок готовится:073:
Мишина мама
09.05.2011, 00:15
:046::046:
Наташ,классная коляска!И комбезы прикольные!Девочки яркие такие :)
:010:ну капец!!Держись мамочка!Лет в 5 приведет невесту-блондинку :046:
:046::046: приколистка
Сегодня колготки! Когда холоднее - флисовык штаны:)
а мы сегодня в носках были и кофте поверх трикотажной футболки и без шапки :008:
natysik1
09.05.2011, 00:15
:010:ну капец!!Держись мамочка!Лет в 5 приведет невесту-блондинку :046:
Я хочу к вам!!!:support:Но не знаю доплетусь ли с пузякой до вас.
буду ждать,может кто-то с Севера к вам решится:);)
Лена, у меня муж 14 приезжает, хочу к Дане...мне одной с ними тяжело - так хотела сег.присоединиться:) Так что может кого заманишь и вместе сгоняем, например, Надю (Сиду) единственное , это будет в понед.или вторник:)
natysik1
09.05.2011, 00:19
а мы сегодня в носках были и кофте поверх трикотажной футболки и без шапки :008:
А мы трусы, так одеваться:)
Если заболеют я повешусь их одна лечить и слушать постоянный вой:)
Rouge_cat
09.05.2011, 00:20
Ждите нас очень скоро :))
Мало того, что классно было, так теперь всю семью в здоровый сон клонит :)) некоторые уже спят :))
домашняя стерва
09.05.2011, 00:22
я уже давно своей ,не считая этой холодной недели,одеваю гольфы и джинсы или просто колготки если платье
но меня именно эти комбезы тэк интересуют,мне кажется что на голое тело не приятно будет,тоже на колготки одеваю,но мы этот комбез носим в холод и сырость
спасибо! стараюсь не запускать, уже перестали наливаться до каменного состояния-мягкие, но очень большие и болезненные, думаю со временем пройдетТы хоть разок сцеживай до пустоты,чтобы болезненность прошла.
До меня теперь тоже дошла очередь озадачиться выбором коляски-трости,чтобы на моря взять.Сижу,лазаю по просторам,читаю,сравниваю.А хочется,чтобы недорого,но красиво и удобно,да ещё и по детской карте:065:Пока не выбрала.
Мишина мама
09.05.2011, 01:18
Девочки,с праздником всех нас,с Днём Победы!
http://i022.radikal.ru/1105/aa/665914f95281.jpg (http://www.radikal.ru)
sahkanit
09.05.2011, 01:45
Ты хоть разок сцеживай до пустоты,чтобы болезненность прошла.
По-моему, не до пустоты надо, а только чуть-чуть, до облегчения :008:
sahkanit
09.05.2011, 01:46
С Днем Победы!
Особые поздравления и низкий поклон нашим ветеранам...
elbereth (leda)
09.05.2011, 01:53
Девы, а вот когда ребенок чуть что не так плюхается на пол и орет белугой, то это тот самый кризис среднего одного года? про который тут писали ссылку на статью, которую (ссылку) я потеряла?
и еще из той же серии - колотит нас по ногам/рукам ручками и подручными предметами, кидает все подряд и т.д. - это оно же?
...у нас был такой период примерно в год его... я думала, это теперь так будет до тех пор, пока не научится понимать и говорить... поводами были мамины запреты (типа руки в розетку не совать и проч.)... а оно вроде как само прошло... или действительно научился понимать...
..и вот потом только прочитала статью про кризис 1 года...
..в итоге: я согласная с мыслью, что это состояние нужно излечивать лаской и вниманием...
..вот только как тебе имея двоих деток увеличить внимание одному без ущерба для второго, не знаю (((
есть дети , которые ни за что не берут соску, а предпочитают маму:love:
...ага, и есть мамы, которые предпочитают детям соску не давать ))))... я вот например )))
я тут :support:
морально готовлюсь к походу к детскому стоматологу,нам к 13 часам надо,будем разбираться с Мишуткиным кариесом:001:
...я вчера заслала свекровь с дитем в районную стоматологию... оказалось, что там нет очереди, ребь сидел тихо, зубки посмотрели, сказали, что все у нас хорошо...
..вам удачи )))
Девочки, ни у кого не появилось желание обналичить мою карточку на 5,5 тысяч рублей?:008:
...мне нужно будет закупиться, но не на такую сумму, а поменьше... тысячи две наверное... если больше никто не откликнется - я могу помочь... а ты в каком районе, напомни, пожалуйста....
...да, в ЗМ можно... мне в последний раз девушка на кассе сказала: ну чтобы от суммы покупки хотя бы больше половины денег было по карте, тогда по скидочной цене продадим...
...а в Детях нельзя, нужно обязательно только полную сумму по карте....
elbereth (leda)
09.05.2011, 01:54
...да, с праздником наших ветеранов... вот сегодня (после пробуждения, естественно) поедем к нашему дедушке в гости ...
elbereth (leda)
09.05.2011, 02:01
...кстати, девочки, вот еще что хотела написать...
...помните форму для подгузников либеро?... так вот, мне письмо пришло... (то ли я не внимательно топик читала, но что-то я не видела, чтобы еще кто-то тут отписывался, что тоже письмо было)...
...в письме мои данные написаны верно, а вот про ребенка почему-то пустые (имя) или неправильные (написано, что ему 1 мес и что нам нужны мини на 3-6 кг)... я написала им ответ, попросила обратить внимание на ошибки и внести исправления (на сайте я правильные данные заполняла)... и еще: в письме (которое пришло 1 мая, эт я так долго почту не проверяла) написано было, что со мной свяжутся в ближайшее время - так вот я напомнила, что со мной так еще никто и не связался и попросила все-таки это сделать, тем более, что телефон я вбивала в нужное поле...
...вот, жду...
roof_stranger
09.05.2011, 02:33
Час назад вернулись домой. Мы после шашлыка еще заехали на землю, там хорошо! в город совсем возвращаться не хочется! скорей бы забор поставить, воду сделать. электричество завтра должно появиться.
Саша уже пообещал Ванюхину песочницу =) и надо деткам террасу построить, где они играть будут.
Это Ваня себе новый аттракцион нашел =)
http://i066.radikal.ru/1105/50/94b02a8a0af8t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1105/50/94b02a8a0af8.jpg.html)
Фоток с шашлыка мало. вот одна, а остальные в альбоме в группе.
http://s08.radikal.ru/i181/1105/55/d13e0299853ct.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1105/55/d13e0299853c.jpg.html)
Ваня себя дискредитировал.закатил подряд три истерики, одна из которых была весьма продолжительной. еще он слегка обжег руку об мангал. правда в основном этоволновало нас, взрослых, ему похоже было все равно.
оказывается два автокресла - это не так страшно, я между ними помещаюсь. но это пока лето, зимой в теплой объемной одежде уже не помещусь.
да, про толщину, никто не заметил, что у меня псоле родов животика нету :041:
Дана! Еще раз спасибо за шашлык, а всем - за компанию!!!
оказывается два автокресла - это не так страшно, я между ними помещаюсь. но это пока лето, зимой в теплой объемной одежде уже не помещусь.
да, про толщину, никто не заметил, что у меня псоле родов животика нету :041:
Дана! Еще раз спасибо за шашлык, а всем - за компанию!!!
Да , я тоже с трудом умещась между креслами, про зиму даже не думала:065:
А про животик, ну он у тебя и так не большой был;)
Про песочницу, я вот тут любуюсь на трворения разных пап ,может вы чего-нибудь сотворите тоже
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432216
Девочки открылся и н т е к с( эт о бассейны)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4132730
Про песочницу, я вот тут любуюсь на трворения разных пап ,может вы чего-нибудь сотворите тоже
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432216
пойду и я посмотрю на творения пап) у нас дедушка сделал песочницу, но что-то мне подсказывает что самую обычную
мои сиськи уже не мешали мне спать:support::support::support: ща чуть подсцежу и думаю к вечеру вообще уже про них забуду:091::091::091:
Девочки, всех с Днем Победы!!! Слава Богу, что мы живем в мирное время и хочется верить, что ни мы, ни наши дети не увидят тех ужасов, которые переживали наши прадеды и деды
Девочки открылся и н т е к с( эт о бассейны)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4132730
а мы уже купили, каркасный, так что летом будем заплывы устраивать:008:
Rainbowgirl
09.05.2011, 09:44
С днем победы!!!!!
я уже давно своей ,не считая этой холодной недели,одеваю гольфы и джинсы или просто колготки если платье
но меня именно эти комбезы тэк интересуют,мне кажется что на голое тело не приятно будет,тоже на колготки одеваю,но мы этот комбез носим в холод и сырость
чет у меня тек только с зимой осоциируется, ну не представляю я его в теплую погоду :005:
...кстати, девочки, вот еще что хотела написать...
...помните форму для подгузников либеро?... так вот, мне письмо пришло... (то ли я не внимательно топик читала, но что-то я не видела, чтобы еще кто-то тут отписывался, что тоже письмо было)...
...в письме мои данные написаны верно, а вот про ребенка почему-то пустые (имя) или неправильные (написано, что ему 1 мес и что нам нужны мини на 3-6 кг)... я написала им ответ, попросила обратить внимание на ошибки и внести исправления (на сайте я правильные данные заполняла)... и еще: в письме (которое пришло 1 мая, эт я так долго почту не проверяла) написано было, что со мной свяжутся в ближайшее время - так вот я напомнила, что со мной так еще никто и не связался и попросила все-таки это сделать, тем более, что телефон я вбивала в нужное поле...
...вот, жду...
странно, сейчас проверила еще раз от них письмо, у меня все правильно указано
Данончик
09.05.2011, 10:32
С ПРАЗДНИКОМММММММММММММММММММММ!!!
Данончик
09.05.2011, 10:45
хотела спросить-вы какого размера сейчас покупаете одежду дите?я просто сеня с утра решшила нарядить ребенка празднично,достала юбку новую..она 1,5-2 года...как раз!!!!!!!!!я даже теряюсь теперь в размерах
sahkanit
09.05.2011, 11:09
А почему ты не на переднем сиденье?
natysik1
09.05.2011, 11:27
С днем победы!!!!!!!!!!!!
natysik1
09.05.2011, 11:27
А мне хреново, жду,когда мама проснется и пойдет с девочками гулять:(
что с тобой?
nata79-2411
09.05.2011, 11:39
Всех с праздником Победы!!!!!:flower::flower::flower:
а мы дома одни:(у нас папа все майские праздники работает
хотела спросить-вы какого размера сейчас покупаете одежду дите?я просто сеня с утра решшила нарядить ребенка празднично,достала юбку новую..она 1,5-2 года...как раз!!!!!!!!!я даже теряюсь теперь в размерах
Дан, все от производителя зависит! нам Катя курточку дала поносить, так там маркировка 3-6 мес, а нам она большевата)
но мы честно говоря не показатель-миниатюрные, но есть вещи и на 9 и на 12 и на 18 мес, хорошо
у нас похоже в парке военный оркестр играет и поет:))слышно как они настраиваются
roof_stranger
09.05.2011, 13:14
а мы уже купили, каркасный, так что летом будем заплывы устраивать:008:
скажи, он как по виду - крепкий? мы тоже каркасный покупать собрались на первое время.
А почему ты не на переднем сиденье?
чтобы за Владом наблюдать - как ему там, и если закапризит чтобы рядом быть.
Дан, все от производителя зависит! нам Катя курточку дала поносить, так там маркировка 3-6 мес, а нам она большевата)
но мы честно говоря не показатель-миниатюрные, но есть вещи и на 9 и на 12 и на 18 мес, хорошо
+1. Ваня носит штанишки одни маркировка 56, другие 3М :))
скажи, он как по виду - крепкий? мы тоже каркасный покупать собрались на первое время.
а хз) мы его свекрови на др купили, у нее 12 мая, так что пока не скажу, но точно крепче чем надувной:ded: в надувном прыгаешь и он как холодец ходуном ходит:046:
Добрый день!
Прекрасный солнечный день - 9 мая - С ДНЕМ ПОБЕДЫ - УРА! УРА! УРА!
Ваня на новом аттракционе крут.
Фотки с посиделок еще в студию!!!
я покупаю 80-86, но смотрю на глаз, т.к. штанишки тут прикупила на 3-6 месяцев - самое то!!!
что такое???????
elbereth (leda)
09.05.2011, 14:41
странно, сейчас проверила еще раз от них письмо, у меня все правильно указано
..а тебе когда письмо пришло?... еще не звонили?...
elbereth (leda)
09.05.2011, 14:45
..девочки, тут форум несколько дней страшно не работал... я насобирала плюсиков, а ответить так и не получалось... вот, хочу все-таки доотвечать...
А почему в нибблере и как вы едите всю остальную еду - только пюре? :008: Я своей даю еду кусочками с 7 мес., как вылезли 2 зуба.
..началось с нибблера - как жертва рекламы... а потом как-то привык (читай: мама привыкла)... кроме того, свекровь нарассказывала ужастиков про то, что может случиться с ребетенком, если дать ему крупный кусок и он его заглотит "не в то горло"...
...обычную еду пока даю в пюре... пробовала давать не очень мелко размолотое пюре - есть отказался... планирую за лето перестроиться с пюре на что-то более близкое к обычному питанию (с кусочками)...
С одной стороны - эрозия очаг воспалений, те туда всякая бяка быстро прилипает, поэтому я у гинеколога частый клиент. С другой стороны переживаю, вдруг после прижигания шрам помешает во 2-х родах нормально шейке раскрыться! :009:
)
...а какой тогда смысл часто ходить к гинекологу? если ты говоришь, что током пока рано, другие средства не помогают... что она может увидеть и сделать?... или она отслеживает, когда будет уже "не рано"?...
Расскажите, плиз, что детеныши говорят уж??? у меня до сих пор говорит "мама" и на маму и на папу :010:, хотя все понимает. Когда просишь папе что-нибудь отнести - она ж относит ему.
..мы говорим на голубей "гили-гили" (в смысле, гули-гули), на кошку "киля" (кися), сказал тут как-то "талик" (тазик) и на все, что крутится (кружки, шарики, мячики, колеса и проч) говорит "тика-тика", на стиральную машину тоже... и показывает ручкой, как она крутится ))))... еще "ав-ав" (собака), ну и всякие "ку-ку", "тю-тю" и конечно же "мама" ))))
:046:
а что такое ОВО?
даже почувствовала себя новенькой на форуме, т.к. знаю, что такое ЛВ, ОЗ, ПП, ДО, Б, ЗБ, ИХМО, ГВ, ИВ, СВ, БМ, БЖ, грачи и т.д. и т.п.:065:
..а что такое ПП?... давно хотела спросить ))))
я еще летом сделала
.
..прошлым летом?... ребенку пенсионное?... эт куда бежать-то надо?... а то в вышеуказанном новостном ролике только про д/с и школы сказали вроде... а что делать тем, кто еще в д/с не пошел?...
о Слышала в роно такой разговор, мамочка просила взять ее ребенка в сад с 1,5 лет (сад с 2-х), сказали есть возможность если только мама принесет официальное письмо с работы что ее отзывают из отпуска по уходу за ребенком, той маме сказали что без такого письма даже не будут ее слушать :(
...я бы (как бухгалтер) не согласилась такое письмо молодой маме нарисовать... не потому что я против (как мама сама ее прекрасно понимаю), а как человек, призванный защищать работодателя от рисков... такое письмо в адрес женщины, сидящей в отпуске до 3 лет ребенку, может очень заинтересовать труд.инспекцию, и не с хорошей стороны... не знаю наверняка, но мне было бы страшно...
roof_stranger
09.05.2011, 14:52
..а что такое ПП?... давно хотела спросить ))))
..прошлым летом?... ребенку пенсионное?... эт куда бежать-то надо?... а то в вышеуказанном новостном ролике только про д/с и школы сказали вроде... а что делать тем, кто еще в д/с не пошел?...
...я бы (как бухгалтер) не согласилась такое письмо молодой маме нарисовать... не потому что я против (как мама сама ее прекрасно понимаю), а как человек, призванный защищать работодателя от рисков... такое письмо в адрес женщины, сидящей в отпуске до 3 лет ребенку, может очень заинтересовать труд.инспекцию, и не с хорошей стороны... не знаю наверняка, но мне было бы страшно...
ПП -пед. прикорм - по чуть-чуть всего, что родители едят потихоньку
в пенсионный фонд, там же где и взрослые СНИЛСы делаются или меняются
а разве отпуск до 3х лет? а не до 1.5 лет?
отпуск до 3
пособие до 1,5
..а тебе когда письмо пришло?... еще не звонили?...
сразу после регистрации, но еще не звонили
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Приветики!
Мы на даче. 3-ий день. Уже хочу домой. Устала тут без удобств. За то на воздухе весь день:)
да, прошлым летом) бежать в Пенсионный Фонд
Сварила кострюлю горохового супа с копчеными ребрышками, теперь думаю как бы не сожрать за раз все в одну харю:019::019::019:
Звонил муж, сказал, что Ратмирка просыпался только 2 раза:080::080::080: один раз просто так а второй выпил бутылочку воды и заснул дальше
Мисс ТоропыЖка
09.05.2011, 15:53
Всех поздравляем!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
самый- самый дорогой, самый прекрасный праздник!!!! пусть никогда не будет войны! пусть всегда будет солнце! мир!!! и мама! :love: ну и папа конечно!!!!
а мы сегодня сгоняли в центр - хотели посмотреть парад, но поехали позновато, но почувствовали всеобщее прекрасное настроение - погуляли по центру, поздравили ветеранов :love: и шлем вам всем солнечный привет!!!!!
natysik1
09.05.2011, 18:52
А мне все еще хреново!!!!!!:(
Весь день отлеживаюсь, встала приготовила девочкам обед - накормила и снова с ног валюсь:( поспала, сейчас пишу и понимаю,что нет сил даже в инете сидеть:(
Хочу пойти погулять,ноо........оченьтяжело, собираюсь с силами!
С праздником победы!
Сегодня в Реале купили надувной бассейн для дачи, цены очень привлекательным по сравнению с интернет-магазином. Хотели уже заказывать за 1200 руб., а купили за 400 руб.:010:, точно такой! Диаметр 1,5 м, высота 60 см.
сразу после регистрации, но еще не звонили
А мне письмо не пришло!:(
Девочки, кто не дорого, но красиво:), заказывал шкафы-купе. Лида? Или ошибаюсь? Одним словом поделитесь контактами!:091:
Я сейчас сижу в закупке, где море книг (там есть, практически, любая книга для детей и взрослых!), 2 дня читаю Хвасталку, глаза разбегаются, все хочу!
krapivinka
09.05.2011, 20:55
Всем приветики! С великим праздником!
Мы открыли на этих выходных дачный сезон - ура-ура!:080:
Выходные удались, несмотря на дождик в субботу с утра - вообще не верилось, что может быть тепло...
Чего Нюся там только не делала - и копалась в песочнице (дед привез 2 тачки песка), и рвала свеженькую травку аки козочка:)), и сорвала первый нарцисс на даче и нюхала его, и рассматривала капельки воды на травинках после дождика, и играла с водой из шланга...
А еще мы нашли в лесу шишку ("сиска" сказала малышня), видели ветреницы и мать-и-мачеху, провожали с дедом уезжающую электричку, кормили воробышков хлебом, опробовали новую лейку-цветочек (она такая большая, Анька ее еле держит:010:)...
аппетит на воздухе у ребенка был отменный, спать тоже днем укладывалась без проблем...
а вот на ночь с трудом укладывалась - то ли свежего воздуха чересчур:), то ли впечатлений за день слишком много, то ли у нас начался кризис 1 года - истерит, хватает меня за нос, глаза, рот - и ничего не помогает:005: - говорю "нельзя" - отвечает "зя", хохочет и прололжает:015: - оставляла в манеже одну, шлепала по рукам - ну чего мне с ней делать?ничего не понимает:(
А еще у нас радость - она наконец-то начала есть сама!!!:004: Не скажу, что все сама зачерпывает, но примерно четверть порции съедает сама ложкой - и суп, и кашу, и творог, и йогурт! а сейчас вот макароны руками ела:) Наконец-то!:support:
Помните я про белфакс спрашивала? Мы взяли в дорогу вот такую книжку (новая!она раньше ее не видела)http://www.ru-toys.ru/files/25521.jpg ооочень хорошо книженция пошла - и в дороге, и там в доме сразу к ней бежала, в общем для разлечения дитя годится!:)
Еще оказалось, что недалеко от нас живет девочка 1,3 г - надо с ней познакомиться будет:)
Димосю с шажками!!!Мы в него верили!:flower:
Еще расстроили проблемы с зубками у малышей - что ж такое, они ведь недавно вылезли:041: Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@
Натусик, ты чего расклеилась? Давай поправляйся!!!:flower:
Мисс ТоропыЖка
09.05.2011, 21:09
Наташа -Лисюшка, я заказывала шкафы в ТЦ на Варшавской - мебельный континент или Мебель сити??!?! фирма "Кардинал", НО не дешево:005:, но хорошо сделали - нареканий нет- не стыдно их и порекламировать :008::support:
не дорого вроде Данончик советовала кого-то
кинь ссылку на ОЗ книжки посмотреть :091: про бассейн - спасибо :flower: нам новый надо.... наверное
от себя добавлю - была в Крауте (кому то нужна была песочница с крышкой) там есть - на мой взгляд мааааленькая она - для одного ребенка - не больше и стоит 1500 - не знаю дорого это или нет
Вика! как здорово все описала!!! про сон ночной (мое впечатление по своей девочке сужу) у нее это было от новых эмоций - когда стали много гулять в песочнице - даже одно время приходилось только попу мыть и бегом спать и то с трудом, потом видимо попривыкла(я нашла способ, как ее с площадки уводить без истерики) и сейчас мы вошли так сказать в свою обычную колею - так что наверное дача так на Нюсеньку подействовала
Натусик - не болеть!!!!! тебе с двумя точно никак нельзя болеть!!@@@@@@@@@@@
Мисс ТоропыЖка
09.05.2011, 21:14
мы с мужем еле себя от "Диверсанты" оторвали - пошли все же девочку нашу повыгуливать:support: скачали "Брестскую крепость" - страшно мне, но все равно посмотрю - людям на войне еще страшнее было
сегодня я всего пять гвоздик купила - пять ветеранов поздравила - пять судеб, пять характеров, а знаете - даже по их словам и улыбкам видно и их характеры и их ... не знаю как сказать, просто осознала, что все разные(я это и так понимаю, но когда сталкиваешься глаза в глаза, как то по другому это ощущаешь что ли)
Наташа -Лисюшка, я заказывала шкафы в ТЦ на Варшавской - мебельный континент или Мебель сити??!?! фирма "Кардинал", НО не дешево:005:, но хорошо сделали - нареканий нет- не стыдно их и порекламировать :008::support:
не дорого вроде Данончик советовала кого-то
кинь ссылку на ОЗ книжки посмотреть :091: про бассейн - спасибо :flower: нам новый надо.... наверное
от себя добавлю - была в Крауте (кому то нужна была песочница с крышкой) там есть - на мой взгляд мааааленькая она - для одного ребенка - не больше и стоит 1500 - не знаю дорого это или нет
Вика! как здорово все описала!!! про сон ночной (мое впечатление по своей девочке сужу) у нее это было от новых эмоций - когда стали много гулять в песочнице - даже одно время приходилось только попу мыть и бегом спать и то с трудом, потом видимо попривыкла(я нашла способ, как ее с площадки уводить без истерики) и сейчас мы вошли так сказать в свою обычную колею - так что наверное дача так на Нюсеньку подействовала
Натусик - не болеть!!!!! тебе с двумя точно никак нельзя болеть!!@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
Про Кардинал слышала хорошие отзывы, песочница нужна для дачи, но маленькая...Надо заехать, посмотреть.
Данончик
09.05.2011, 21:39
Девочки, кто не дорого, но красиво:), заказывал шкафы-купе. Лида? Или ошибаюсь? Одним словом поделитесь контактами!:091:
Я сейчас сижу в закупке, где море книг (там есть, практически, любая книга для детей и взрослых!), 2 дня читаю Хвасталку, глаза разбегаются, все хочу!
я покупала,вернее заказывала на Балтийской..нормальный такой шкаф,большой,3 секции.одна зеркало,другие матовые стекла..28тыс
мы с мужем еле себя от "Диверсанты" оторвали - пошли все же девочку нашу повыгуливать:support: скачали "Брестскую крепость" - страшно мне, но все равно посмотрю - людям на войне еще страшнее было
сегодня я всего пять гвоздик купила - пять ветеранов поздравила - пять судеб, пять характеров, а знаете - даже по их словам и улыбкам видно и их характеры и их ... не знаю как сказать, просто осознала, что все разные(я это и так понимаю, но когда сталкиваешься глаза в глаза, как то по другому это ощущаешь что ли)
не зырь!!!!если хочешь спокойно спать лечь-не смотри!!!!!!!
Данончик
09.05.2011, 21:39
Викусь,привет нашему маленькому Касперу!:)))))))
Беременный клон
09.05.2011, 21:52
А мне все еще хреново!!!!!!:(
Весь день отлеживаюсь, встала приготовила девочкам обед - накормила и снова с ног валюсь:( поспала, сейчас пишу и понимаю,что нет сил даже в инете сидеть:(
Хочу пойти погулять,ноо........оченьтяжело, собираюсь с силами!
:(:(:(
Наташа, скорее поправляйся!
natysik1
09.05.2011, 21:54
Ура!
У Никуси прорезались верхние 4-ки, прямо видно уголки:) Но нижняя 2-ка ,слева,так и не вылезла!
симпатюшка
09.05.2011, 21:58
Девочки, всем привет и всех с праздником!!!!!
Диан, расскажи мне про заказ ВС. Заказали ли? когда оплата? когда примерно придет заказ?
elbereth (leda)
09.05.2011, 22:07
..правильно подсказали: отпуск до 3 лет, пособие от фсс (через работодателя платится) до 1,5 лет, а от работодателя (50р. в месяц) - до 3 лет...
...а СНИЛСы всегда через бухгалтерию получались, теперь на детей самой идти?... эт весь город рванет на Энгельса, там же и стены снесут...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.