Вход

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Беременный клон
09.05.2011, 22:25
эт весь город рванет на Энгельса, там же и стены снесут...

Каждый район в своём отделении получает.

roof_stranger
09.05.2011, 22:37
..правильно подсказали: отпуск до 3 лет, пособие от фсс (через работодателя платится) до 1,5 лет, а от работодателя (50р. в месяц) - до 3 лет...

...а СНИЛСы всегда через бухгалтерию получались, теперь на детей самой идти?... эт весь город рванет на Энгельса, там же и стены снесут...

не, мы не на Энгельса =)

КоролеваМечей!
09.05.2011, 22:47
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

HACTEHbKA
09.05.2011, 22:53
а где у вас дача?
Около Зеленогорска(10 мин от него):008:
Четыре шажочка сделал мой котик:):love::080:
Правда по нему не похоже, что он планирует в ближ.неделю повторить свой подвиг:))
Поздравляю!:support:
мы и наша коляска:)

http://vkontakte.ru/photo1132741_261658483?all=1
http://vkontakte.ru/photo1132741_261658472
http://vkontakte.ru/photo1132741_261658478

Какие гномики :love:.
Нику с зубиком!
Наташа,я сегодня целый день пластом и всю вчерашнию ночь:010:,давление подскочило + мигрень и сердечное высокое с тахикардией :(,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мишина мама
09.05.2011, 23:15
а мы сегодня сгоняли в центр - хотели посмотреть парад, но поехали позновато, но почувствовали всеобщее прекрасное настроение - погуляли по центру, поздравили ветеранов :love: и шлем вам всем солнечный привет!!!!!

Вы классные!!!!:love:

Вот и мы - дачницы:))

хорошенькие такие :love:

кайфово.....залив рядом....мечта.....

Мишина мама
09.05.2011, 23:17
я сегодня целый день пластом и всю вчерашнию ночь:010:,давление подскочило + мигрень и сердечное высокое с тахикардией :(,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

@@@@@@@@@ Настенька и Натусик,не болейте!выздоравливай скорее!

natysik1
09.05.2011, 23:20

Поздравляю!:support:

Какие гномики :love:.
Нику с зубиком!
Наташа,я сегодня целый день пластом и всю вчерашнию ночь:010:,давление подскочило + мигрень и сердечное высокое с тахикардией :(,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Настя - поправлчяйся скорее...для меня нет ничего тяжелее болезни, лучше работать сутки, или пробежать марафон,но болеть...ФУ!!!!

krapivinka
09.05.2011, 23:20
я сегодня целый день пластом и всю вчерашнию ночь:010:,давление подскочило + мигрень и сердечное высокое с тахикардией :(
ой-ой-ой:( и тебе не хворать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика! как здорово все описала!!! про сон ночной (мое впечатление по своей девочке сужу) у нее это было от новых эмоций - когда стали много гулять в песочнице - даже одно время приходилось только попу мыть и бегом спать и то с трудом, потом видимо попривыкла(я нашла способ, как ее с площадки уводить без истерики) и сейчас мы вошли так сказать в свою обычную колею - так что наверное дача так на Нюсеньку подействовала

Викусь,привет нашему маленькому Касперу!:)))))))
:)и всё-таки она существует!:)

хорошенькие такие :love:

спасибки!:)

Лисюшка
09.05.2011, 23:39
Вот и мы - дачницы:))

Красотки обе!:)

Мишина мама
10.05.2011, 00:04
А мы сегодня утром поехали на площадь Победы,поздравляли ветеранов,положили цветы к памятнику.Погуляли на Московской у фонтанов.
http://s011.radikal.ru/i316/1105/f5/2f55b56be5b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/1105/4d/09024320d37f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1105/54/8d7b97b388f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Зашли в английский паб :)) Мишуту обедом покормили,папа наш своего любимого Гиннеса попил,а я кофе :019:

Потом поехали на Невский.Так здорово ощущать общий праздник!!!
Столько счастливых нарядно одетых людей,со светлыми лицами дарящих цветы бабушкам и дедушкам,благодаря из за победу...
Мишута тоже улыбался всем и махал флагом :)
http://i053.radikal.ru/1105/17/ad40903c0aa7.jpg (http://www.radikal.ru)

Мишина мама
10.05.2011, 00:12
А в 17 часов начал шествие парад Ветеранов.
Потрясающее по своей эмоциональности зрелище.По обеим сторонам Невского стояли люди и очень многие едва сдерживали слёзы...

http://s03.radikal.ru/i176/1105/96/f9dc09b9b02d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1105/6e/18e941bbcdd6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1105/0b/d9a2a1462770.jpg (http://www.radikal.ru)

krapivinka
10.05.2011, 00:13
Красотки обе!:)
спасибо!
А мы сегодня утром поехали на площадь Победы,поздравляли ветеранов,положили цветы к памятнику.
какие классные солнечные фотки!молодцы!:flower:

Мисс ТоропыЖка
10.05.2011, 00:17
это очень тяжело.... война...
можно я чуууууууть чуть не о детях, а о том, что думаю, помню....

каждую весну и каждую осень собираются школьники и взрослые люди для участия в вахте памяти...поднимают бойцов на поле боя, у нас - волховский фронт под Чудово
и какое это счастье - найти медальон, узнать имя человека и какое горе, когда в медальоне пустая бумажка
медальон находили в нашем отряде не многие, так сказать - удачливые
и вот он, один медальон = ИМЯ! парню, который его нашел досталась по традиции целая банка сгущенки!!!
а через какое то время к нему в квартиру - звонок, он спросонья - в труселях - открывать - а там родственники того человека! в пояс ему поклонились - очень они могилу деда искали
даже представить не легко чувства этих людей

подружка моя щупом! нашла склад боеприпасов! тоже в рубашке родилась - новехонькое все было, старший отряд отвез все в безопасное место, "улов " был не плохой
на одном из тех снарядов подорвался наш сопер - остался жив
в тот вечер мне было страшно - я впервые видела лес усыпанный колючей проволокой и противогазами.... я видела останки.... я слышала взрыв
война - это очень страшно, этого даже не представить

простите меня - хотела поделиться мыслями
пойду "в бой идут одни старики" посмотрю - хоть может немного после крепости полегче будет

Мисс ТоропыЖка
10.05.2011, 00:20
Юля! как здорово, жалею, что мы именно до парада ветеранов не побыли там! а твои фотки - хоть самую малость - там побывать!!!

Vanilinka
10.05.2011, 00:21
Девочки, с праздником вас всех!!!! С Днем Победы

Мы сегодня героически прорвались в центр сквозь кордоны милиции, посмотрели парад военной техники, в митинге поучаствовали, ветеранов поздравляли! Вечером салют смотрели на Воробьевых горах - на улице 7 часов сегодня:010:! Весь день со слезами на глазах, но "Брестская крепость" - это финал....Непередаваемые чувства....

Наташ и Настя - поправляйтесь скорее:flower::flower:.
Вика, вы с Анюткой просто очаровательны:love:.
Юля с Мишустом - отличные фотки, яркие и солнечные:love:!!!

Vanilinka
10.05.2011, 00:26
это очень тяжело.... война...
можно я чуууууууть чуть не о детях, а о том, что думаю, помню....

каждую весну и каждую осень собираются школьники и взрослые люди для участия в вахте памяти...поднимают бойцов на поле боя, у нас - волховский фронт под Чудово
и какое это счастье - найти медальон, узнать имя человека и какое горе, когда в медальоне пустая бумажка
медальон находили в нашем отряде не многие, так сказать - удачливые
и вот он, один медальон = ИМЯ! парню, который его нашел досталась по традиции целая банка сгущенки!!!
а через какое то время к нему в квартиру - звонок, он спросонья - в труселях - открывать - а там родственники того человека! в пояс ему поклонились - очень они могилу деда искали
даже представить не легко чувства этих людей

подружка моя щупом! нашла склад боеприпасов! тоже в рубашке родилась - новехонькое все было, старший отряд отвез все в безопасное место, "улов " был не плохой
на одном из тех снарядов подорвался наш сопер - остался жив
в тот вечер мне было страшно - я впервые видела лес усыпанный колючей проволокой и противогазами.... я видела останки.... я слышала взрыв
война - это очень страшно, этого даже не представить

простите меня - хотела поделиться мыслями
пойду "в бой идут одни старики" посмотрю - хоть может немного после крепости полегче будет

Лида, полностью солидарна:flower:
Это действительно не представить, это за гранью нашего представления и понимания...
А ужас "Крепости" еще и в том, что те, кто шли после в бой - уже немного смирились с мыслью, что война, что умирать идут...А эти, первые...это как обухом по голове - сегодня ты лег спать, а проснулся - нет твоего дома, нет города, нет родных, нет надежды...они же ждали что придут и освободят завтра....а некому прийти было....в общем - не дай Бог никому...Я еще книгу читала - под впечатлением была, думала фильм современный не смогут снять....Но пробило...

Vanilinka
10.05.2011, 00:28
Девочки, может у кого было - у Кольки пупок красный, наружу выпячен немного и вроде как выделения какие-то оттуда...К врачу только 14 пойдем, переживаю - не грыжа ли? Он стал так делать вредно - не плачет, а напрягается изо всех сил, краснеет весь - типа требует, поесть обычно.....Думаю, от этого...В общем - что это может быть? Может, надо быстрее к врачу бежать?

Мишина мама
10.05.2011, 00:35
Девочки, может у кого было - у Кольки пупок красный, наружу выпячен немного и вроде как выделения какие-то оттуда...К врачу только 14 пойдем, переживаю - не грыжа ли? Он стал так делать вредно - не плачет, а напрягается изо всех сил, краснеет весь - типа требует, поесть обычно.....Думаю, от этого...В общем - что это может быть? Может, надо быстрее к врачу бежать?

У нас :( пупок красный,выпячен немного,но без выделений.
Ходили к хирургу- предполагает начальную стадию пупочной грыжи :( Но говорит,так пупок может выпячиваться из-за резкого снижения веса,когда детки кушать перестают и уменьшается жировая прослоечка.
Пока наблюдаем до осени,а дальше видно будет

К врачу,конечно,надо.
Но например,нам сказали,что даже если грыжа,то жить она ему не мешает.И если и придётся оперировать,то не раньше чем пойдёт в школу.
Так что не знаю,имеет ли тебе смысл уж совсем торопиться,ведь 14 уже скоро

roof_stranger
10.05.2011, 00:42
C Праздником!

у нас в саду был праздник, правда мы когда пошли гулять, он уже кончался, я близко не подходила, чтобы Влада не разбудить громкой музыкой, а свою любимую песню Победы послушала.

у меня дедушка (брат бабушки) в 16 лет ушел на фронт и прошел всю войну, закончил где-то в Европе уже.
а прадед, отец бабушки в войну пропал без вести.
а бабушку из Ленинграда эвакуировали на последнем эшелоне, за ними мост взорвали.
дедушка моего мужа ( в честь которого Ваня назван), строил железную дорогу на Мгу во время войны.
местами она еще сохранилась, а вот кусок от Кобоны - нет, от него только намек на насыпь остался.
На Дороге Жизни такая атмосфера... особенно по ночам... как в Одесских катакомбах, где была партизанская война. не на той Дороге Жизни, которая всем известно, а на той, о которой не много знают даже в музеях. и Ветеранов, которые там воевали почти не осталось. мы ее на местности искали, в музее нам ничего толкового сказать не смогли.
мой муж тоже воевал, правда не в ВОВ, естественно, зато в тех войнах, пр которых на уроках истории не сегда рассказывают.

есть ли семьи где никто не воевал? наверное нет таких.

Мисс ТоропыЖка
10.05.2011, 00:55
Алена, смотрела твои фото ВК - ты весь день с Николенькой в слинге?!?!? а в коляске не удобно или он в ней не любит??? ты - герой, я свою на руках на улице уже не могу таскать....

Мишина мама
10.05.2011, 00:55
Я тоже к празднику Победы с большим трепетом отношусь,в семье его очень чтят.
Прабабушка блокадница,дедушка блокадник и участник войны.Бабушка тоже войну пережила,многое помнит,многое рассказывала.
Надеюсь,что смогу научить своего Мишуста уважать и почитать День Победы

Julia K.
10.05.2011, 01:29
Доброго вечера!
С праздником Победы всех нас!
Сегодня днем мы съездили на Диораму (в Кировске), потом я поехала в Мегу на 2 часа, потом на д/р к подруге, а потом смотрела кусочек салюта питерского и кусочек салюта отрадненского :))

Вот наше семейство (еще муж сестры мужа, ох как выразилась, за кадром..просьбы не цитировать, позже удалю)
Ну и мы с Попиком (Лида, ты про курточку спрашивала):

Julia K.
10.05.2011, 01:45
Кстати, я сегодня нашла-таки туфельки, кот. мне понравились - серые замшевые, всего (кхе-кхе) 840 руб... И хотя оставался только 20й размер, я померила - они 12 см (а по моим меркам Тае нужен 20й р-р - у нее 13 см).. ничего не понимаю.. и в ДМ, где происходило дело, висит табличка, судя по которой, 13 см= 21 р-р...т.е. это совпадает! ничего не понимаю :)

sahkanit
10.05.2011, 01:50
Первые три шажочка!
:080::080::080:

Хотя видно, что он еще физически не готов - шатается по-страшному :(

А еще Ронька меня вчера порадовал: я дала ему несколько бумажек выбросить в мусор, а Максим начал ныть, что тоже хочет. Я стала было говорить: "Может быть, он уронит, а ты выбросишь..." А Ронька тем временем взял одну из своих бумажек и отдал Максиму! :love:

Julia K.
10.05.2011, 01:51
Первые три шажочка!

:support:
Рон решил не отставать от Димы:080:

Олежка
10.05.2011, 01:53
Диму и Рона с первыми шажочками :support:

А еще Ронька меня вчера порадовал: я дала ему несколько бумажек выбросить в мусор, а Максим начал ныть, что тоже хочет. Я стала было говорить: "Может быть, он уронит, а ты выбросишь..." А Ронька тем временем взял одну из своих бумажек и отдал Максиму! :love:
:love:

Кысёна
10.05.2011, 01:53
Всех с праздником!!!!!:flower:
Никусю с зубками.
Наташа и Настя, вам кулачки на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка с Викой-красотки-дачницы:love::flower:
Фото с праздника отличные,яркие, летние:flower:

Кстати, я сегодня нашла-таки туфельки, кот. мне понравились - серые замшевые, всего (кхе-кхе) 840 руб... И хотя оставался только 20й размер, я померила - они 12 см (а по моим меркам Тае нужен 20й р-р - у нее 13 см).. ничего не понимаю.. и в ДМ, где происходило дело, висит табличка, судя по которой, 13 см= 21 р-р...т.е. это совпадает! ничего не понимаю :)
хе-хе.Тоже купила с замшевым носом туфли Павлюку, так теперь слезами обливаюсь.Очень не практичные они.Особенно для этого возраста деток.Но если у вас будет еще пара -тройка туфелек, то нормуль:flower:

Кысёна
10.05.2011, 01:54
Первые три шажочка!

С шажочками!!!!!:support::support::support:
умничка Рончик!!!:flower:

roof_stranger
10.05.2011, 01:55
Первые три шажочка!

:support::080::support:

КоролеваМечей!
10.05.2011, 01:56
Девочки, всем привет и всех с праздником!!!!!

Диан, расскажи мне про заказ ВС. Заказали ли? когда оплата? когда примерно придет заказ?
Нет, еще не заказывала. Когда - точно не скажу, но точно до 15 мая. Придет через месяц после даты заказа. Оплатить надо будет мне числа до 2 июня на карту СБ, Ситибанка или можно лично отдать.
Первые три шажочка!

Ооооо, тяжелая артиллерия пошла!!!!! Вчера Димик, седня Роник:))))))
УРА!!!!:support::support::support:
Наконец-то :flower::flower::flower:

Julia K.
10.05.2011, 01:57
хе-хе.Тоже купила с замшевым носом туфли Павлюку, так теперь слезами обливаюсь.Очень не практичные они.Особенно для этого возраста деток.Но если у вас будет еще пара -тройка туфелек, то нормуль:flower:

а что не так?:009:

Девочки, все, наверное, уже видели эту ржачную тему, да?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256

Кысёна
А я сегодня ругалась с алкашами на детской площадке:015:Там еще 3 мамочки с детками гуляли и все тупо молчали.:(

Я- почему вы пьете и курите на детской площадке?Идите у другое место.
Алкаши- А где нам курить?
Я- как где?дома!!!!!!
Алкаши-Дома нельзя-жена ругается:010:
Занавес:010:

А ведь было 12 часов дня.Праздник у них итить:015::015::015:

КоролеваМечей!

Дада, у нас минимены замшевые - мрак! Не буду больше обувь покупать замшевую, за 2 раза носы пообтерлись и стали очень некрасивыми:(

sahkanit
10.05.2011, 01:58
Завидую тем, кто сегодня по городу гулял и ветеранов поздравлял. А мы отметили в семейном кругу. А вечером салют был, но только потому, что завтра - День Независимости Израиля.чтобы за Владом наблюдать - как ему там, и если закапризит чтобы рядом быть.
Да не переживай, я всегда на переднем ездила. Правда, я вообще эгоистка, все делаю, как мне удобно, а дети подстраиваются :)

А мне все еще хреново!!!!!!:(

Весь день отлеживаюсь, встала приготовила девочкам обед - накормила и снова с ног валюсь:( поспала, сейчас пишу и понимаю,что нет сил даже в инете сидеть:(

Хочу пойти погулять,ноо........оченьтяжело, собираюсь с силами!Поправляйся! Давление?

Вот и мы - дачницы:))Классные!

Алена, смотрела твои фото ВК - ты весь день с Николенькой в слинге?!?!? а в коляске не удобно или он в ней не любит??? ты - герой, я свою на руках на улице уже не могу таскать....
Лида, так ведь в слинге же намного легче, чем на руках!!! Я на руках и 5 минут не могу. А в слинге часа по два-три гуляем, даже не замечая.

Кысёна
10.05.2011, 01:59
Дада, у нас минимены замшевые - мрак! Не буду больше обувь покупать замшевую, за 2 раза носы пообтерлись и стали очень некрасивыми:(
+1000000!
Еще у нас светлая замша на носах,так от грязи теперь не знаю чем отчищать.Весь вид обуви испорчен.:(

Думаю для дочери буду набирать либо больше обуви, либо что-то практичное.По крайней мере на повседневку в песочницу и траву

Vanilinka
10.05.2011, 02:04
Ходили к хирургу- предполагает начальную стадию пупочной грыжи :( Но говорит,так пупок может выпячиваться из-за резкого снижения веса,когда детки кушать перестают и уменьшается жировая прослоечка.

К врачу,конечно,надо.
Но например,нам сказали,что даже если грыжа,то жить она ему не мешает.И если и придётся оперировать,то не раньше чем пойдёт в школу.
Так что не знаю,имеет ли тебе смысл уж совсем торопиться,ведь 14 уже скоро
А что говорит хирург - если не пройдет, что делать, как лечить?

мой муж тоже воевал, правда не в ВОВ, естественно, зато в тех войнах, пр которых на уроках истории не сегда рассказывают.

есть ли семьи где никто не воевал? наверное нет таких.
В Каких это:016:?

Ну....на самом деле не весь день. У нас же нет машины, поэтому либо слинг, либо коляска. Вчера ездили с коляской - не так удобно, тем более сидеть Николай в ней любит, а спать не может...А в слинге спит прекрасно. Мы по-очереди с мужем носим. Тяжеловато становится, но я рассматриваю как возможность не толстеть:)). А так я его дома еще и на руках пока укачиваю:))

Вот наше семейство (еще муж сестры мужа, ох как выразилась, за кадром..просьбы не цитировать, позже удалю)
]

Большое дружное семейство:):flower:

roof_stranger
10.05.2011, 02:05
А я сегодня ругалась с алкашами на детской площадке:015:Там еще 3 мамочки с детками гуляли и все тупо молчали.:(

Я- как где?дома!!!!!!

нас с подружкой однажды в милицию забрали за то, что мы пили редс на площадке. правда я бы ее не назвала детской и деток там подавно не было. и вечер уже был. но вообще законом у нас запрещено в общественных местах распивать (вроде как).
я сама боюсь ругаться с алкашами. если они меня не трогают, я просто буду держаться от них подальше. мало ли что у них в голове, вдруг они моим деткам навредят.

Да не переживай, я всегда на переднем ездила. Правда, я вообще эгоистка, все делаю, как мне удобно, а дети подстраиваются :)

побольше станет, я может и переберecm на переднее.
а что ты делаешь, если закапризит?
а на счет эгоистки в плане детей - я еще та эгоистка. мне на шашлыках даже стыдно стало немного - у меня ребенок лежит на земле и орет, а я ему только капюшончик под голову положила и стою рядом, жду когда ему надоест..:008:

Julia K.
ну не знаааю... по мне так обтертые носы замшевой обуви у ребенка - это как-то ..нормально.. ничего такого.. или там совсем мрак? :))

КоролеваМечей!
+1000000!
Еще у нас светлая замша на носах,так от грязи теперь не знаю чем отчищать.Весь вид обуви испорчен.:(

Думаю для дочери буду набирать либо больше обуви, либо что-то практичное.По крайней мере на повседневку в песочницу и траву

Ага:( вот даже не саму обувь жаль, а просто некрасиво так:( стараешься-стараешься, наряжаешь младенца-наряжаешь, а тута бац - и тухли страшные)))))))))

Julia K.
10.05.2011, 02:07
а я рада, когда Т пачкается .. прям радуюсь по-настоящему.. хоть и недешевые вещи..
не знаю почему

Vanilinka
10.05.2011, 02:08
Первые три шажочка!

Поздравляю:080::flower:!!!
Аргумент зачетный:)). Возьму на вооружение.

Лида, так ведь в слинге же намного легче, чем на руках!!! Я на руках и 5 минут не могу. А в слинге часа по два-три гуляем, даже не замечая.

Да-да, в слинге гораздо меньше вес ощущается!

Кысёна
10.05.2011, 02:10
нас с подружкой однажды в милицию забрали за то, что мы пили редс на площадке. правда я бы ее не назвала детской и деток там подавно не было. и вечер уже был. но вообще законом у нас запрещено в общественных местах распивать (вроде как).
я сама боюсь ругаться с алкашами. если они меня не трогают, я просто буду держаться от них подальше. мало ли что у них в голове, вдруг они моим деткам навредят.

:
я бы их и не трогала, если бы весь дым не валил на деток, которые играют себе в песочнице и бегают собирают эти окурки :(
Я к тому же в таких ситуациях(когда на мои просьбы не курить или покинуть площадку начинают отказывать нагло и местами с матом) становлюсь дикой и агрессивной.Типа как тигрица защищаю свое потомство:065::008:

roof_stranger
10.05.2011, 02:10

про Афган и Чечню знают в целом все. но что-то там с годами не то в Чечне. я сейчас не скажу точно, а врать не буду, но общеизвестные цифры начала войны не совпадают с реальными.
ну и т.к. он спецназовец, то наверное было еще что-то.
Слава Богу, после клинической смерти он уже не все помнит...

Кысёна
10.05.2011, 02:13
Дианко!пошла крамсать твои джинсы:073::073::073:

Vanilinka
10.05.2011, 02:13
про Афган и Чечню знают в целом все. но что-то там с годами не то в Чечне. я сейчас не скажу точно, а врать не буду, но общеизвестные цифры начала войны не совпадают с реальными.

:010:

roof_stranger
10.05.2011, 02:17

зачем???

:010:

вот такая штука жизнь. это уже больше 10ти лет назад было.

КоролеваМечей!
10.05.2011, 02:19

ЙЕС!!! надеюсь я правильно отмерила:065:

КоролеваМечей!
10.05.2011, 02:19
зачем???

Буду хиППЕЕЕЕЕ:080:

sahkanit
10.05.2011, 02:27
а что ты делаешь, если закапризит?
а на счет эгоистки в плане детей - я еще та эгоистка. мне на шашлыках даже стыдно стало немного - у меня ребенок лежит на земле и орет, а я ему только капюшончик под голову положила и стою рядом, жду когда ему надоест..:008:Ну вот я так и поступаю, если раскапризничаются в машине. Раньше они капризничали только если хотели спать, поэтому надо было просто запастись терпением и ждать, пока заснут. А сейчас Ронька стал вопить, как только его сажают в кресло, но это, к счастью, недолго длится. А если пытаться как-то отвлекать - это только продлевают ор.

Аргумент зачетный:)). Возьму на вооружение.
Аргумента я просто лучшего не придумала :)) Это к слову о регрессе: мне как-то в голову не пришло, что 5-летний ребенок захочет бумажку выбрасывать :008: А потом уже делать нечего было - не отнимать же у Роньки.

yukla
10.05.2011, 02:31
Девочки, всем привет! Всех с праздником чудесным, невероятно грустным, но и безмерно радостным для нас!:flower: Пусть всегда будет солнце!:080:

Подскажите, мне, пожалуйста, можно ли сдавать автокресло в багаж в самолете? сколько оно весит вообще примерно? где дешевле купить? или может проще взять на прокат в Германии? легко там это сделать, сильно дорого, кто знает?

sahkanit
10.05.2011, 02:43
Подскажите, мне, пожалуйста, можно ли сдавать автокресло в багаж в самолете? сколько оно весит вообще примерно? где дешевле купить? или может проще взять на прокат в Германии? легко там это сделать, сильно дорого, кто знает?
Автокресло - это, как и коляска, особый багаж, его вес не учитывается в общем весе багаже. Но если вы собираетесь брать машину напрокат, проще сразу брать с автокреслом.

yukla
10.05.2011, 02:46
Автокресло - это, как и коляска, особый багаж, его вес не учитывается в общем весе багаже. Но если вы собираетесь брать машину напрокат, проще сразу брать с автокреслом.

Маша, меня вес не в том смысле интересует - допру ли я его с коляской и чумоданом, вот в чем вопрос:016:
Машину на прокат брать не собираемся, встречающая сторона на машине, но бе кресла, друзья ей обещали дать, но обломили. Вот думаем:009:

Rouge_cat
10.05.2011, 02:48
Ваня себя дискредитировал.закатил подряд три истерики, одна из которых была весьма продолжительной. еще он слегка обжег руку об мангал. правда в основном этоволновало нас, взрослых, ему похоже было все равно.

Ой да ладно, дискридитировал! :)) Федик вообще все шашлыки проныл :065:

Даааа...мой отчим тоже много где воевал...не любит рассказывать :(
воевал даже в таких странах, где русских типа не было ...

война - это страшно...дай Бог, чтобы ни мы ни наши потомки не узнали, что это такое...
моя семья тоже не исключение, многие погибли на войне...бабушка (папина мама) с семьей жила в блокадном Ленинграде, другая бабушка (мамина мама) под Орлом, её отец и братья ушли на фронт, отец не дожил до победы 2 месяца, погиб в Польше, младший брат был убит под Выборгом через месяц, как призвали (18 лет было)... дедушка жил в Белоруси, у них стояли немецкие оккупанты, папин папа - в Курске....
в голове все это не укладывается :(

sahkanit
10.05.2011, 02:54
Маша, меня вес не в том смысле интересует - допру ли я его с коляской и чумоданом, вот в чем вопрос:016:
Машину на прокат брать не собираемся, встречающая сторона на машине, но бе кресла, друзья ей обещали дать, но обломили. Вот думаем:009:Лучше, по-моему, там взять. Как тащить - не представляю, я ездила только с креслом и чемоданом, без коляски. А все эти три вещи, по-моему, даже на тележку не пристроить.

zinchgul
10.05.2011, 03:11
Машину на прокат брать не собираемся, встречающая сторона на машине, но бе кресла, друзья ей обещали дать, но обломили. Вот думаем:009:

Ой, сомневаюсь, что это будет просто. Я летала с годовалой дочерью с коляской и ноутбуком, самое тяжелое оказалось пройти сканирование, когда нужно раздеться, разуться, положить все на ленту, коляску в том числе, чемодан, сумочку. Может сейчас было бы легче т.к. ребенок может сам постоять на ножках. Без автокресла с коляской справишься!

yukla
10.05.2011, 03:18
Лучше, по-моему, там взять. Как тащить - не представляю, я ездила только с креслом и чемоданом, без коляски. А все эти три вещи, по-моему, даже на тележку не пристроить.

ну в коляске то Майя будет, ее точно не надо на тележку пристраивать:))
Так оно (кресло) вообще сколько примерно весит? Я ж их не трогала никогда даже..
Вообще тоже думаю, что лучше там, но что-то меня подруга, которая встречать будет, подбивает отсюда переть:009: Ей некогда искать там сейчас. А приедем мы вечером в Дюссельдорф и нам надо будет еще в Дортмунд ехать как-то, не будем же мы вечером по Дюсселю бегать в поисках кресла:001:

yukla
10.05.2011, 03:29
Ой, сомневаюсь, что это будет просто. Я летала с годовалой дочерью с коляской и ноутбуком, самое тяжелое оказалось пройти сканирование, когда нужно раздеться, разуться, положить все на ленту, коляску в том числе, чемодан, сумочку. Может сейчас было бы легче т.к. ребенок может сам постоять на ножках. Без автокресла с коляской справишься!
А зачем с чемоданом сканирование проходить, его ж в багаж можно сдать:009:
Автокресло можно сдавать?
Я уверена, что это нифига не удобно, по мне так вообще бред - не в деревню же еду, найду там на прокат, но пока рассматриваем и такой вариант тоже.

yukla
10.05.2011, 03:35
Девочки, ну сколько они весят то примерно? А то я читаю то 10кг, то 3кг:009: Я, конечно, понимаю, что они разные, но примерно? А то 10кг я точно не потащу:001:

КоролеваМечей!
10.05.2011, 03:53
Девочки, ну сколько они весят то примерно? А то я читаю то 10кг, то 3кг:009: Я, конечно, понимаю, что они разные, но примерно? А то 10кг я точно не потащу:001:

Точно не скажу, но точно не 3 кг.....

Rouge_cat
10.05.2011, 04:16

По данным, которые я нашла, в среднем от 2,7 кг до max 5 кг

чцть больше 5-ти весят кресла категории "за 9 кг"

Rouge_cat
10.05.2011, 04:19
К нам сейчас приезжала скорая. У Феди температура 39,7 :(
наругали меня, сделали ему укол.

КоролеваМечей!
10.05.2011, 04:32

Саш, а что случилось???????? Зубки?

Передай Федику от семейства Федунов, что мы не разрешаем ему болеть!:wife:

:flower:

Rouge_cat
10.05.2011, 05:06
Саш, а что случилось???????? Зубки?

Передай Федику от семейства Федунов, что мы не разрешаем ему болеть!:wife:

:flower:
Спасибо! :flower: Передам :)

Да не понятно что :005: просто температура. Вырвало 1 раз, но скорее всего просто от плача. Врач тоже ничего не нашла....Надеюсь, что зубы

Мишина мама
10.05.2011, 10:30
Доброе утро!

Первые три шажочка!

:080::080::080: здорово!!! поздравляем!!!

Я- как где?дома!!!!!!

:015:
А что говорит хирург - если не пройдет, что делать, как лечить?

Говорит,что если б ребёнок был помладше,то грыжу исправили бы массажем.В нашем возрасте это практически неэффективно.Ещё есть вариант как-то хитро склеивать пупок пластырем,типа может помочь.Но с этим пластырем нужно ходить постоянно несколько месяцев,меняя его после купания.
Про операцию сказал- что если делать,то не раньше 6 лет,но у многих деток к этому времени всё проходит.

@@@@@@@@@@ бедный Федик :( выздоравливайте скорее

Данончик
10.05.2011, 10:34
ууу,Федусик бедняга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не болей!

Bobby
10.05.2011, 10:39

Юля, да оно вообще здоровое. Ты точно не допрёшь его

HACTEHbKA
10.05.2011, 10:42
А мы сегодня утром поехали на площадь Победы,поздравляли ветеранов,положили цветы к памятнику.Погуляли на Московской у
Позитивно!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам от грыжи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброго вечера!
С праздником Победы всех нас!
Сегодня днем мы съездили на Диораму (в Кировске), потом я поехала в Мегу на 2 часа, потом на д/р к подруге, а потом смотрела кусочек салюта питерского и кусочек салюта отрадненского :))

:support:
Первые три шажочка!

:080:Поздравляю!

krapivinka
10.05.2011, 10:51
Вика, вы с Анюткой просто очаровательны:love:.

Анютка с Викой-красотки-дачницы:love::flower:

Классные!

спасибо, девочки!:)
я-то правда вовсе не красотка - ходила на даче в штанцах с распродажи за 250 р и мужниной старой куртке - главное, чтоб удобно было:065:
у нас в ботинках только вставки из замши - и то вижу, что пачкаются эти места в первую очередь - м-да, для детей замша непригодна

какое замечательное семейство!:flower:
все такие худышки:):010::008:
Первые три шажочка!

поздравляю!!!:flower:

Нинуля
10.05.2011, 10:52
Первые три шажочка!

поздравляю!!
Моя до сих пор пошатывается, но ходит:))
В Пулково всегда можно найти сотрудника при входе, который за 1000 руб. проведет без очереди через все сканировария, таща багаж. С ребенком, чемоданом, коляской, кучей сумочек - это того стоит:)
Так оно (кресло) вообще сколько примерно весит? Я ж их не трогала никогда даже..
Вообще тоже думаю, что лучше там, но что-то меня подруга, которая встречать будет, подбивает отсюда переть:009: Ей некогда искать там сейчас. А приедем мы вечером в Дюссельдорф и нам надо будет еще в Дортмунд ехать как-то, не будем же мы вечером по Дюсселю бегать в поисках кресла:001:
Кресло огромное, разве только если группы 0, потому как у него хотя бы ручка есть.
Я бы поехала без автокресла, а тащить реально только подпопник, но вот решит ли это хоть сколько-нибудь вопрос безопасности?:016:

HACTEHbKA
10.05.2011, 10:52
Всем привет!
Всем спасибо за кулачки!
Сегодня еще еду на эндоскапию :010:,есть не чего нельзя с самого вечера,чтобы :0099: не было.
Вот думаю может в зоопарк смотаться,сегодня или завтра,вот в чем вопрос :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинуля
10.05.2011, 10:53
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

krapivinka
10.05.2011, 10:54

Федику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишина мама
10.05.2011, 10:56
Сегодня еще еду на эндоскапию :010:,есть не чего нельзя с самого вечера,чтобы :0099: не было.
Вот думаю может в зоопарк смотаться,сегодня или завтра,вот в чем вопрос :065:

@@@@@@@@ чтоб всё удачно прошло
Лучше уж завтра в зоопарк тогда

olik74
10.05.2011, 10:56

У нас 2 дня держалась такая темпа. Никак сбить не могла. Антибиотики выписали. Вчера закончили пить. Заглянула в медкарту - а там запись - микробронхит. Еще больше удивилась. т.к. мне участковая сказала - что это вирус, а написала совсем другое. Еще и возмутилась, что я ее вызвала. И так, мол, полно вызовов, а у меня 3-ий ребенок, и я не знаю, как лечить..

Мишина мама
10.05.2011, 11:00
У нас 2 дня держалась такая темпа. Никак сбить не могла. Антибиотики выписали. Вчера закончили пить. Заглянула в медкарту - а там запись - микробронхит. Еще больше удивилась. т.к. мне участковая сказала - что это вирус, а написала совсем другое. Еще и возмутилась, что я ее вызвала. И так, мол, полно вызовов, а у меня 3-ий ребенок, и я не знаю, как лечить..

обалдеть....мягко говоря!:015:
Может,можно нажаловаться куда-нибудь?Хотя бы заведующей..
@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее

olik74
10.05.2011, 11:10
обалдеть....мягко говоря!:015:
Может,можно нажаловаться куда-нибудь?Хотя бы заведующей..
@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее

Я на них на всех уже забила... причем давно! (в смысле, на врачей). Бесполезно спорить и ругаться. Дуб дубом. А ведь их держат в поликлинике, т.к. работать некому.
Кстати, за 3 дня, как заболела мелкая - средний заболел. Она повозмущалась, что 3ий ребенок, а как лечить не знаю. А ведь среднему и младшей - совершенно разное выписала. Только Зиртек им обоим назначила.
Я уже мечтаю, когда же дети болеть перестанут!: 091: Что не видеть и не слышать этих врачей!

mumsik
10.05.2011, 11:24
У нас и кожаные носы быстро вид теряют:005:.А ещё дети (мои ) почему-то шаркают так,что ввся пятка на подощве за сезон протирается.:010: Марогхе прошлым летом купила найковские замшевые кроссовки цвета лаванды и нежнорозовые вставки.В первый же выход на площадку они потеряли цвет,но я их мою каждый раз.Вроде отмываются,но цвет уже не тот,конечно.
А ещё вчера на площадку приятельница свою красотку (1,1) вывела в белых туфельках,белых колготочках,сарафанчике белом в разноцветную полосочку(типа джинсового),белой вязаной кофточке с капюшоном(на тканевой подкладочке),белой вязаной шапочке ажурной и с сиреневым шифоновом платочке-шарфике на шейке!Ну просто кукла,ещё и с игрушечной коляской в руках.Девочка,как дюймовочка,такая миниатюрная и очень симпатичная.И самое главное,что она такая же вся чистенькая ушла домой:010:Моя же где только не повалялась и где только не полазала!Вся пыль(вместо песка у нас в песочнице пыль с камнями) была на ней.:))
:001:Наш папочка тоже был в Чечне,но как солдатик,которых туда привезли в 94-м.Вернулись немногие:( А ему даже отметку не сделали,что он там был.Не было его там по документам!Хотя справка из госпиталя есть.

mumsik
10.05.2011, 11:26
Ой, сомневаюсь, что это будет просто.
А я поразилась иностранцам в аэропорту на Бали.Жара,духота,Мы без детей(дома оставлены),но сочувствуем тем,кто с детьми.На контроль несколько очередей.Стоит реально толпа народу,несколько прилетевших рейсов.Заняли в 3 очереди(мужья в одной,я во 2-й,подруга в 3-й).За подругой 2 женщины с 3-мя маленькими детьми.Моя очередь просто летит,а те две стоят на месте.через полчаса мы предложили мамашкам пройти перед нами,когда подошла наша очередь,они сначала не поняли,потом не поверили своему счастью(им бы ещё пришлось стоять полчаса в их очереди),а стоящая за нами иностранная пара бездетная начала возмущаться.

ЗЫ.Гуля,ты писала про подработку,это действительно не сложно и реально?Можешь в личку ответить,если не сложно.

darinap
10.05.2011, 11:59
Первые три шажочка!

поздравляю:)
не правда! все от авиакомпании зависит, есть кампании которые коляску считают, нам так пришлось за перевес доплачивать, хотя скандал я еще тот закатила:015:
Юля, кресло весит много, все что первой группы больше 5-6 кг, да и они очень громоздкие, к тому же тебе никто не будет гарантировать что с креслом будут бережно обращаться, они ж там все так швыряют, что мама не горюй

ой, ё! Феденьке на поправку@@@@@

darinap
10.05.2011, 12:02
:001:Наш папочка тоже был в Чечне,но как солдатик,которых туда привезли в 94-м.Вернулись немногие:( А ему даже отметку не сделали,что он там был.Не было его там по документам!Хотя справка из госпиталя есть.

у меня так приятеля в армию забрали и повезли куда-то, им только потом сказали, что они едут в чечню служить, когда на кавказ привезли

Олежка
10.05.2011, 12:02
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего наругали то ?

Vredinka_m
10.05.2011, 12:18

Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы с утра документы на визы подали. Надеюсь дадут :008:

КоролеваМечей!
10.05.2011, 12:36
В Пулково всегда можно найти сотрудника при входе, который за 1000 руб. проведет без очереди через все сканировария, таща багаж. С ребенком, чемоданом, коляской, кучей сумочек - это того стоит:)

а где найти такого сотрудника?:065:

natysik1
10.05.2011, 12:41
Федору ,скорейшего выздоровления!!!
Малышам с пупками...не поддаваться крыже!!!!!!!!!!!!!

Про врачей:
Я не люблю лишний раз ходить в поликл,или вызывать врачей, именно из тех соображений, что понимаю,что вызовов у них до дури - все равно прибежит зачуханная тетка(чаще всего) толком не посмотрит ,выпишет массу лекарств , так про запас, и дальше побежит!

В пятницу, перед форезом, решила Киру врачу показать (беспокоил ее кашель) так меня чуть ли не наруках в кабинет) , мол,сами пришли ...:)

natysik1
10.05.2011, 12:42
Маша визу получите - обещаю!!!!!!!!!!

Спасибо всем , за пожелания выздоровления, мне еще плохо,но надо ехать на работу.....

Кысёна
10.05.2011, 12:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькому Федику на поправку!!

Настенька!Чтоб все прошло хорошо, не болей!!!!!!:flower:

Кысёна
10.05.2011, 12:45
Девочки!смотрите, сделала такую красотень доче.А теперь не знаю как хранить, складывать жалко,что цветок помнется:(На вешалку некуда вешать.Может в коробочку засунуть?как думаете?

муж сказал,что я вечно себе проблемы создаю:046:
http://i035.radikal.ru/1105/30/ee2af4a45cf4.jpg (http://www.radikal.ru)

NinaAM
10.05.2011, 13:19
Всех поздравляем!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
самый- самый дорогой, самый прекрасный праздник!!!! пусть никогда не будет войны! пусть всегда будет солнце! мир!!! и мама! :love: ну и папа конечно!!!!
а мы сегодня сгоняли в центр - хотели посмотреть парад, но поехали позновато, но почувствовали всеобщее прекрасное настроение - погуляли по центру, поздравили ветеранов :love: и шлем вам всем солнечный привет!!!!!
А мы вчера съездили в зоопарк! А вечером на салют! Алиска при каждом залпе довольная со всей толпой кричала УАААА!
На парад решили не ехать, честно говоря не знаю, но почему-то мне кажется что много народу и просто видно ничего не будет, но может это воспоминания парадов моего детства, т.к. лет с 12 не была на них. Зато мой папа учавствовал в параде! Но для меня это уже что-то обычное, т.к. сколько я себя помню он в этих парадах каждый год учавствует! :)) А еще пока жили в Германии и я пару раз поучавствовала в праздновании, ну не только я, там вся школа учавствовала.

NinaAM
10.05.2011, 13:24
Девочки, кто не дорого, но красиво:), заказывал шкафы-купе. Лида? Или ошибаюсь? Одним словом поделитесь контактами!:091:
Я сейчас сижу в закупке, где море книг (там есть, практически, любая книга для детей и взрослых!), 2 дня читаю Хвасталку, глаза разбегаются, все хочу!
а недорого это сколько? ну хоть примерно?
у нас шкаф на 4 двери, две из них с зеркалами, общей длиной 2100, стоил со сборкой и доставкой 16,5 тыс примерно.

NI-COOL-IN-A
10.05.2011, 13:28
Девочки,гляньте там остатки шапочек Ч*О*Б*И
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=108
я помню многие хотели....тем более Юлек рядом вроде...

NI-COOL-IN-A
10.05.2011, 13:30
Ронька...последний из ползунков???
Поздравляю!!!
А то что шатаясь...дык мы до сих пор как пьяные ходим=))

Rouge_cat
10.05.2011, 13:31
Спасибо всем за кулачки! Малыш бодриться :))

Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего наругали то ?
Что раньше не поставила жаропонижающее

Девочки!смотрите, сделала такую красотень доче.А теперь не знаю как хранить, складывать жалко,что цветок помнется:(На вешалку некуда вешать.Может в коробочку засунуть?как думаете?

муж сказал,что я вечно себе проблемы создаю:046:

Лееееена!!! Какая красотааааа!!!!! :love::love::love::flower::flower::flower:
з.ы. наверно и правда в коробочке надо хранить :)

Satheda
10.05.2011, 13:53
Всем привет! мы все еще в белоруссии:)
начинаю привыкать. у Леси вчера опять была истерика. Блин, почему их в петербурге не было?
А так все неплохо.

Данончик
10.05.2011, 13:57
сходили на площадку с ура..и как итог-покатались и поняли,что нама срочно электромобиль надо покупать...а также итог 1 драка с мальчиком за лопату,2 скандала с дркой за коляски:))

NinaAM
10.05.2011, 14:00
Первые три шажочка!

С шажочками! :flower:

Rainbowgirl
10.05.2011, 14:08
Поздравляю Роньку с первыми шажочками!!!
Федику - поправляться!!!

mumsik
10.05.2011, 14:12
Федику выздоравливать!!!!
Про шапки,я купила,как на последней фотке,а потом сдала.Нам не идёт такой фасон,да и какая-то она огромная даже маркировка 48 см:005:,хотя мы головастики:))

NinaAM
10.05.2011, 14:13

ну у нас вообще бесполезно ругаться, т.к. их же собственные дети играют на этой площадке, пока родители на скамеечке сидят пьют и курят :001: и такое ощущение что у нас в микрорайоне это норма и так сидели все из поколенья в поколенье!

NinaAM
10.05.2011, 14:17
Девочки, всем привет! Всех с праздником чудесным, невероятно грустным, но и безмерно радостным для нас!:flower: Пусть всегда будет солнце!:080:

в Германии не знаю, в Греуции когда брали машину на прокат за кресло доплачивали 5 евро

NinaAM
10.05.2011, 14:20
а у тебя какое? наше ромеровское которое до 18 кг весит 13 кг!
а то которое маленькое - около 5 кг